Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
у моего мужа идея-фикс - купить лисапед и кататься на работу на нём
всё-таки латыши эти - такая своеобразная нация. а может, ужасы с гадюкасами на них так действуют
нормальная идея, если дорога до работы приемлемая :)
Я бы с Ветеранов до своей работы к Гостинке ездить бы не стала. А вот куда-нить до Московской, когда весь Ленинский стоит и тротуары там приличные широкие - вполне. Но нужно иметь возможность где-то на работе оставлять велик и переодеваться.
В Хельсинки (думаю, что в обычных магазинах во всей Финляндии) точно нет!!! Но я много раз слышала на ЛВ про какой-то загадочный ангар в Лапе слышу, там вроде всё время можно купить, но там никогда не была - не знаю.
это наверно ангар около Призмы? Там секонд-хенд и бывает, что старые коллекции новые туда попадают, или ко-то себе купил, но так и не одел ни разу, дык прямо с бирками - как-то так. У меня соседка туда ездила. Хвасталась, что Деловой грузовичок Фишер Прайс за 5 евро там покупала. А мы в Призму там были, а в ангар этот никак зайти не получается - хоть бы глянуть...
тоже слышала
как-то маму мужа просила там что-то посмотреть, объяснила, как смогла, она сказала "Нееееее, если это то что я думаю, я туда не пойду" ))))) типа барахолка что ль, не знаю...
ну там, по рассказам, копаться в корзинах - умучаешься, не для слабонервных
чего грубо
я ж не знаю что там, я там не была, я предположила....
я б и на барахолку сходила))))))))))))))))
Маш, про ангар на ЛВ - это Тенава Писте, а гиде этот ангар около Призмы?? Я там только евромаркет и Юск (кажись так знаю )
неа, Кать, не барахолка. просто типа магазина склада. Нет стайки милых продавшиц, ярких ламп и редко расставленных вешалок с красиво уложенным товаром, от этого качество товара не менятеся.. и поэтому - Зачем так грубо-то? И вещи там нормальные и ценники бывают очень даже.. И выбор весьма хорош. а теперь они еще и ленни/керри решили продавать...
А там и правда летом есть зимнее?
Как вы считаете 4 км пешком = это далеко или нет? я отель себе выбираю, уже с трудом понимаю, что мне надо.
смотря до чего? Каждый день ходить?
неа, Кать, не барахолка. просто типа магазина склада. Нет стайки милых продавшиц, ярких ламп и редко расставленных вешалок с красиво уложенным товаром, от этого качество товара не менятеся.. и поэтому - Зачем так грубо-то? И вещи там нормальные и ценники бывают очень даже.. И выбор весьма хорош. а теперь они еще и ленни/керри решили продавать...
ну может я путаю, но другого ангара не знаю в Лапе.
Маш, про ангар на ЛВ - это Тенава Писте, а гиде этот ангар около Призмы?? Я там только евромаркет и Юск (кажись так знаю )
а если лицом к Призме стоять, то Евромаркет справа, а ангар слева - мне так объясняли, но сама я там не была, не проверяла
просто типа магазина склада. Нет стайки милых продавшиц, ярких ламп и редко расставленных вешалок с красиво уложенным товаром
не, не поедут туда:))
мне б туда:fifa::))
Ну да до центра города если пешком.
Bonnie Blue
26.06.2009, 01:24
Александре говорю как-то : пошли на распродажу в шмотье копаться
младеница радостно берёт совочек : копать,копать:))
так и копалась в барахлишке лопаткой
А там и правда летом есть зимнее?
оно там всегда есть, но вот про скидки не могу ничего не сказать... по идее должны быть, но мы не покупали ни разу не в сезон.
Есть магазин Тенава Писте - он на пересечении трасс Лапа - Иматра
а если лицом к Призме стоять, то Евромаркет справа, а ангар слева - мне так объясняли, но сама я там не была, не проверяла
хм... че то мне даже как то так не встать.... лицом к призме, тогда получается он за самой призмой уже.... мне казалось, что там поле чистое....
Гиде нонче распродажи?
Bonnie Blue
26.06.2009, 01:28
Гиде нонче распродажи?
так везде вроде
в пикоксе, в оджи, ньюйоркере
Ну да до центра города если пешком.
ну если раза два в неделю прогулять с коляской - то можно :) но смотря какой солнцепёк ещё...
:046:
оно там всегда есть, но вот про скидки не могу ничего не сказать... по идее должны быть, но мы не покупали ни разу не в сезон.
Есть магазин Тенава Писте - он на пересечении трасс Лапа - Иматра
хм... че то мне даже как то так не встать.... лицом к призме, тогда получается он за самой призмой уже.... мне казалось, что там поле чистое....
на пересечении трасс - это я знаю, там детский магазин
А если то, что я поняла, то это в самой Лапе (от бухты пешком дойти можно). И Призма только года 3 может как открылась
Мама Ани и Кати
26.06.2009, 01:38
Думаю не найти счас зимнего в финке, мы были там недавно, яне видела. Но может плохо смотрела:016:
Я не видела ни в июле, ни в начале августа зимнего, только к концу августа появляется, но без распродаж. Я в основном в лахти и Хаменлину езжу.
я поеду в июле, надеюсь найти зимнюю обувь...
кстати размышляю по поводу размера...)))
Есть магазин Exit one, там может быть... Зимнего летом почти нет, по-моему
всем привет! попали мы в желаемый сад. сегодня ходили к врачику карту оформлять. взвесились 13280, а рост измерить не дала:)
Поздравляю! :flower:
:046:
карту нашла Лапы, но никак не могу принт-скрин в картинку перевести, чтоб показать :(
оля-лукое
26.06.2009, 02:05
а в оптовых закупках не пробовала чемодан посмотреть?
там должны быть оооочень бюджетные варианты;)
да затянула я , мне уже через неделю уезжать, а закупка, пока заказ, пока раздача....короче не успеваю:(
Оля, нетю чумадана на колёсиках - всё с рюкзаками :)
ну и я тогда попрусь с узлами:052:, и плЮвала я на гламурный чУмаданный фЕшан воть!:)):)):))
Привет всем!
сходили мы на речку и СТепка нырнул прямо в одежде. Полсекунды был под водой пока я его не вытянула. Шел по воде, а там вдруг сразу глуоко стало :001::001::001: испугалась я, правда когда уже вытащила его. Вытерла своей футболкой и пошли домой сушиться, так как даж полотенца не было с собой.
Ого как вы!
не испугался?
я байки, а то щас без меня уснут :)
видела велосипедистов в Пушкине :) красавцы!
покажемся и мы :))
мам, это тут что ль купаться?
http://i003.radikal.ru/0906/98/57a88014a61c.jpg
кушаем любимый салатик из помидорок и огуречиков :))
http://s54.radikal.ru/i143/0906/25/e2bfe62e0b5f.jpg
дед, ну пошли что ль покатаемся?
одел дедушкину куртку и кепку :))
http://s61.radikal.ru/i171/0906/6a/491cc2c168c3.jpg
Bonnie Blue
26.06.2009, 04:05
Степан мачо :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.06.2009, 10:39
Доброго утра!
фига - 5 сообщений за день.. круто мы!
Виктори тебя с возвращением и прошедшим днем рождения! никогда не жалей о случившемся, пусть об этом сожалеют те, кто сделал тебе больно, а таких людей чтоб в твоей жизни было как можно меньше!!!!
:flower::flower::flower:
Спасибо!
Вика, завтра часов в 11 буду на Антонова-Овсеенко;)
Круто!
Привет всем!
сходили мы на речку и СТепка нырнул прямо в одежде. Полсекунды был под водой пока я его не вытянула. Шел по воде, а там вдруг сразу глуоко стало :001::001::001: испугалась я, правда когда уже вытащила его. Вытерла своей футболкой и пошли домой сушиться, так как даж полотенца не было с собой.
:001:
Степкин :love:
Всем доброго утра!
У Степана своя кепка симпатишнее :)
Bonnie Blue
26.06.2009, 11:58
Наталья опять барагозила?
Наталья опять барагозила?
:065:
Bonnie Blue
26.06.2009, 12:10
:(
ДЕРЖИСЬ:support:
когда ж это у вас закончится?!
зубы что-ли лезут?
Держись, Наташ.. скоро и белые ночи закончатся ;)
Ukushu Zelenaya
26.06.2009, 14:05
Посмотрела фоточки - такие все хорошие, красивые, летние :)
Девы, хвастаюсь. в Детях появилась новая обувь фирмы Тотто. Питерская фирма, по цене весьма доступна 800р, по качеству классная и всем требьованиям - задник, супинатор хорошие соответсвует. в общем довольна. и выглядит ничего так.... воть. рекомендюую пока на половину, посмотрим как в носке
Батерфляй
26.06.2009, 14:28
Пристрелити и меня чтоли! Еще пару таких ночей и меня смело определят в Степана скворцова:065::010:
Девы, у Тимы ушко красное и опухло (по краешку между мочкой и верхом) - думаю кто-то кусил (несколько дней уже)
чешется:(
фенистилом мажу, не уходит краснота, уже переживаю:(
Пристрелити и меня чтоли! Еще пару таких ночей и меня смело определят в Степана скворцова:065::010:
забронируйте нам палату на двоих:014:
Батерфляй
26.06.2009, 14:37
забронируйте нам палату на двоих:014:
ОООООООООО с такой соседкой яч тока за:080:
Ушла бронировать:065:
Нам как, люксовую:014:, шоб кровати не пружинные и зеркало висело с занавесками или не будем выпендриваться:046:
и мне и мне чтоб зеркало!!!!
чеканусь спать укладывать зверюгу )))))
Кноа, а может внутрь зиртека дать? или финистила?
Гы не оль просто отпустить ето легко твоя главная задача выгнать её на етот блудень ))
хеллоу клюшки:)) мы тута жаримся! пока олька отпустила меня тока сюда. в инет типа клуб:)) да я и сама не особо рвусь-так жарко. что к вечеру ничего не хочется тока вина и посмотреть кинишко:))
есть тут кто ваще?
нас тут мало мы все в тельняшках ))))
тоже плавимся, лето к нам пришло. как доехали, как устроились?
почему никуда не отпускает? а как же обещания выталкивать тебя за дверь ? ))))))
Привет, Маш!!!
Как доехали? Устроились?
да я шучу:)) желания нету куда-то идти
доехали нормуль-мелкие первую ночь позажигали-Лелич уснула тока в 1 ночи, а след день все супер было-3 часа днем продрыхли... и вообще мелкие дети себя вели лучше чем старшие...
у варвары лезет 5ка-поэтому она слегка невнемяйка-висит на ольге и капризит, но уже получше
TanushkaS
26.06.2009, 15:05
хеллоу клюшки:)) мы тута жаримся! пока олька отпустила меня тока сюда. в инет типа клуб:)) да я и сама не особо рвусь-так жарко. что к вечеру ничего не хочется тока вина и посмотреть кинишко:))
есть тут кто ваще?
Ой, Машик, привет! без вас тут затишье. все все читать успевают.
прикольная статейка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1509499
че хоть в мире творится расскажите7 нам тока сегодня телик подвезли:))
че хоть в мире творится расскажите7 нам тока сегодня телик подвезли:))
Майкл Джексон умер...
TanushkaS
26.06.2009, 15:14
Майкл Джексон умер...
якобы от передозировки болеутоляющих...
Майкл Джексон умер...
говорят даже убили
Майкл Джексон умер...
якобы от передозировки болеутоляющих...
говорят даже убили
да вы шо!!!!!! ни фига се!!!
кстати, а про Абхазию ничо не пишут\не говорят? ну война конфликт типа? нет?
а что? у вас там есть подозрения????????? О _о
да нет... у нас все спокойно!!! ТТТ!
ты не пугай такими вопорсиками
TanushkaS
26.06.2009, 15:20
а у нас марьяша набегалась в ледяной воде наших дачных леных озер - такая довольная. а я за ней один разок шагнула в озеро и сразу слегла - горло, насморк. в результате, через три дня и марьяшка от меня заразилась. теперь вместе на даче хандрим. с утра - 37,2 :(
А еще она предложениями нас засыпает просто.
Дай мама Мане эту книга. Книга хорошая. Маня довольна.
А еще она обожает мясо, и как только видит, что кто-то из нас тайком грызет колбаску или что-то вроде этого, сразу кричит на весь дом МЯСААААА!
А еще мы полюбили абрисоки (это мы так абрикосы называем)
Машуль, как там у вас с фруктами?
Bonnie Blue
26.06.2009, 15:23
Девы, хвастаюсь. в Детях появилась новая обувь фирмы Тотто. Питерская фирма, по цене весьма доступна 800р, по качеству классная и всем требьованиям - задник, супинатор хорошие соответсвует. в общем довольна. и выглядит ничего так.... воть. рекомендюую пока на половину, посмотрим как в носке
полнота широкая имеется?
и ты держись:flower:
чего Дениске не спится?
Девы, у Тимы ушко красное и опухло (по краешку между мочкой и верхом) - думаю кто-то кусил (несколько дней уже)
чешется:(
фенистилом мажу, не уходит краснота, уже переживаю:(
@@@@@@@@@@@ антигистамин внутрь?
СВет, как полнота определяется? там регулируемые ремешки. есть на 2 есть на 3
Bonnie Blue
26.06.2009, 15:25
:)) все окейно:))
ответь мне, финошопоман:091:
зимнее реально сча купить на распродажке?
а у нас марьяша набегалась в ледяной воде наших дачных леных озер - такая довольная. а я за ней один разок шагнула в озеро и сразу слегла - горло, насморк. в результате, через три дня и марьяшка от меня заразилась. теперь вместе на даче хандрим. с утра - 37,2 :(
А еще она обожает мясо, и как только видит, что кто-то из нас тайком грызет колбаску или что-то вроде этого, сразу кричит на весь дом МЯСААААА!
:010: обалдеть, вот это киндервуд:flower:
поправляйтесь обе две @@@@@@@@@@@@@@2
фруктами... ну как сказать... вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27830209&postcount=2248) отписалась;) Марьяшка просто отпадная умничка!
ответь мне, финошопоман:091:
зимнее реально сча купить на распродажке?
сложно. но можно:))
как делы у вас? рассказывайте!!!
Девы, вот это мне надо? http://www.lenta.com/tovars/14_9.jpg
Bonnie Blue
26.06.2009, 15:27
СВет, как полнота определяется? там регулируемые ремешки. есть на 2 есть на 3
полнота 2 и 3 или ремешка?
мну надо колодку широкую:091: и шоб подъёмище влез:015:
не, просто есть на 2 ремешка застегивается, есть на 3 ремешка, поперечных, я не знаю как полноту померять, могу рулеткой и сказать скока в см... но подъем регулируется
Bonnie Blue
26.06.2009, 15:28
сложно. но можно:))
могу я на тебя рассчитывать?:073::))
Девы, вот это мне надо?
nein
Bonnie Blue
26.06.2009, 15:29
, могу рулеткой и сказать скока в см...
:091::flower:
могу я на тебя рассчитывать?:073::))
после возвертания с отдыха-йес!:support:
Bonnie Blue
26.06.2009, 15:33
те в каком месте мерять?
посерёдке, где подъём
а ты можешь на них ссыль дать или фоту?
на коробе полнота не указана тошно?
Bonnie Blue
26.06.2009, 15:33
после возвертания с отдыха-йес!:support:
гран мерси:080::flower:
Bonnie Blue
26.06.2009, 15:34
ой, девы, назрел вопросец
сколько стирального порошка в месяц вы тратите?
в самом узком месте 5,3 это где супинатор, в ширком, где пальцы 6, в пятке 4,5 это при длинне стельки 14,5
свет, фот сдох, ссыли не нашла, полнота не указана
Bonnie Blue
26.06.2009, 15:38
http://hemexim.ru/leto_2009?view=310061это?
Викуля с прошедшим ДР!!!!
http://hemexim.ru/leto_2009?view=310061это?
неа.
Степан мачо :))
Степкин :love:
Всем доброго утра!
У Степана своя кепка симпатишнее :)
спасибо! :flower:
есть тут кто ваще?
Маша, привет!
не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьяшка умничка! :flower:
Кнопик, я б тож наверное внутрь антигистамин дала
у меня осталось 5 минут... могут отрубить в любой момент;)
не поминайте лихом...
От Ольги всем приветы;)
дада, про стержни не трындим ;)
в следующий раз попробую фотки вам показать....
дада, про стержни не трындим ;)
она велела без нее не трындеть!:ded::))
она велела без нее не трындеть!:ded::))
:113:
Bonnie Blue
26.06.2009, 15:48
ой, не могу,рубит, потопаю спать к младенцу под бочок
про порошок не игнорите
Bonnie Blue
26.06.2009, 15:49
:113:
ой-ёй-ёй, поменяла стержень на лопатку и довольная.
а шо делать тем,у кого лопатов нету? откуда стержни брать?
не трындеть ))))
Свет, я не замеряла
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.06.2009, 15:59
Так Катя еще до дома не дошла....
Мы все еще не спим... ща застрелюсь...
Маша спасибо!
ой, у нас че-то тааакой ветрюган поднялася! страшно завывает
я тут че надумала... не получится у нас с годовасием в этом году, мне кацца, многие ж в сад пойдут.... очень большой риск будет пропустить его ((((
МамаВеры и Лёшика
26.06.2009, 17:05
я тут че надумала... не получится у нас с годовасием в этом году, мне кацца, многие ж в сад пойдут.... очень большой риск будет пропустить его ((((
ну по выходным-то садики вроде не работают
или ты из-за болячек думаешь не получится?
Оль, я не про то, я про повышенный уровень заболеваемости в связи с хождением в сад
МамаВеры и Лёшика
26.06.2009, 17:07
думаю, что можно просто компашкой не бронируя , например в икее и ты пы
угу, я про это же, масштабный вряд ли удастся, хотя ... ну это ИМХО
а мы как раз тилько до дома доползли. деть на подходе отрубился, щас спит в коляске.
Дык вот: в Детском мире на мальчишек ничего не выбрала из сандалёв ваще (всё что выше тысячи не смотрела принципиально - хотелось скидки и подешевле найти). В экко сандали детские за 2т.р. с копейками, но красота конечно, но жаба душит, хотя у них скидки, но какая цена стоит на ценнике - не спросила :009:
В Детях Тотто не разглядела... Мы сначала в Карусель зашли (она у нас в том же комплексе, что и Дети) и выбрали Какаду за 784р. Оставили на кассе и пошли смотреть, что есть в Детях, соответственно в детях я сканировала только цены. Дешевле были т олько Топ-топ, но как-то они мне совсем не понра :005: хотя когда их закупка была, даже думала ввязаться, но нигде не могла их найти, чтоб посмотрть - теперь посмотрела. какие-то они по-моему мелкие, в том смысле, что не глубокие - задник низкий, супинатор никакой, не говоря уж о клеёнке сверху...
Вобщем взяли мы в Карусели kakadu китайские, выполненные по нашему госту, сертифицированные. Вполне симпатявые. Попозже может щёлкну их.
Да шлёпки пляжные за 90р. в детях взяли, потому как деть в них уцепился, а мне надоело, что он в моих плёпках всё пытается ходить по дому :)
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Марьяша - суперумница!!! :flower:
ой, девы, назрел вопросец
сколько стирального порошка в месяц вы тратите?
Света, смотря кокой порошок... У меня Amway пачка в 800гр (вроде) была, стирала им и детское и взрослое - месяца за 4 ушла, его по чуть-чуть надо в стиралку класть. LV финский тоже долго использовала (с полгода наверно), но только детское стирала - его столовую ложку на раз засыпают.
думаешь все болеть начнут?
Привет-привет!:support::support:
Мы сегодня приехали.
Как тут вы все? Инета и компа не хватало:065:
думаю, что можно просто компашкой не бронируя , например в икее и ты пы
а это идея
оккупировать там детскую площадку :)) хотя тоже не очень - чужого народа много будет.
думаешь все болеть начнут?
не хотелось бы , но почему то кажется это неизбежным
Мы сегодня приехали.
с возвращением из тепла в тепло:support:
не хотелось бы , но почему то кажется это неизбежным
с возвращением из тепла в тепло:support:
О, спасибо. И это радует. В холод возвращаться совсем грустно.
как ваш отпуск?
наш - просто замечательно.! тока в +9 вернулись ))) Время в которое мы ехали считаю оочень удачным, вот только на фрукты не успели, точнее они не успели (( один раз черешни по 1,5 евро только поели, а сейчас там говорят фруктовый раай.
а вы как отдохнули?
а вот и мы... только пришли :)) с 10 гуляли...
Вик, мы уснули на улице, и сразу после тебя позвонила знакомая, пошли в пироговвый дворик:))
ох, шлында ты Катрин )))))
ох, шлында ты Катрин )))))хто-хто?!
:004::))
Да мы тоже замечательно отдохнули. Море очень теплое. Отель хороший.
Еще я слетала в Израиль
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.06.2009, 17:56
Мы сегодня приехали.
:support::support::support:
Фоты! :))
а вот и мы... только пришли :)) с 10 гуляли...
Вик, мы уснули на улице, и сразу после тебя позвонила знакомая, пошли в пироговвый дворик:))
Катя мы ТОЛЬКО ЧТО ЗАСНУЛИ! :010:
пришли я его из коляски вытащила, поняла что мы кое чего интересное в штаны сделали, давай подгуз менять, ну и проснулися мы... :001:
хто-хто?!
:004::))
ну хоть плечи-то теперь прячешь? ;)
Да мы тоже замечательно отдохнули. Море очень теплое. Отель хороший.
Еще я слетала в Израиль
здорово! :support:
:support::support::support:
Фоты! :))
+1 тоже фоты хочется и из Израиля тож
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.