Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Happiness
02.07.2009, 15:54
Покажу вам немного наших фоток болгарских
http://s57.radikal.ru/i158/0907/c7/69ed8548ec6f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0907/15/7798ca5241a1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/0907/6c/88cdc0dcce39.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0907/1e/91fce7f63066.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i039.radikal.ru/0907/a4/0bf27ce30b93.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0907/00/ddc8e180e0a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Happiness
02.07.2009, 15:57
У нас тоже загремело, народ с речки ломанулся домой
ООО даа Мы ваще в ване по 4 раза на дню купались поетому побыстрее на дачу свалили
Вот сегодня ужо два раза в озерее ихтиандрили до посинения
Жалко, мы без дачи. Вот думаем, может, в пансионат хоть в какой-нить удастся свалить...Хотя денех нет. Кто у нас по Райволе специалист? Там детя можно купать?
Батерфляй
02.07.2009, 15:58
В райволе вроде нет рядом водоемов, но мы зимой были. Басик есть точно!
А мы таки дошли до Глории! КУпила Егору четверо шорт. Себе ничего не выбрала: купальников на Ленинском не было, белых блузок тоже, а джинсы черные были последние маленькие очень.
Почему нет водоемов? есть. речка и даже с пляжиком
вот моя обсуждалка про шмотье в сад:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1021996
Вик, купи мне плиииииииииз в Глории распродажной Даше пару маек или футбу 92 (не дороже 120), я 14 приеду, заберу))))
Happiness
02.07.2009, 16:24
Почему нет водоемов? есть. речка и даже с пляжиком
вот интересно, не грязная ли речка, можно ли дете купать там
ой, это у Оля-ли с каркушей надо спрашивать
Bonnie Blue
02.07.2009, 16:29
Свет, а вы что берете?
а шо муж скажет
ну что, девы, поразвлечь-попугать вас маленько?
для начала спасибо за кулачки, мы кровь из вены ходили сдавать биохимию и гепатит,
в общем, вторую неделю отдыха мы отрывались по полной - рвота один день, потом сильная слабость, жидкий желтый стул, истерики, полный отказ от еды, только питье, сильная потеря веса, темпы не было. вернулись пошли к врачу, сдали анализы, пришел гепатитный показатель выше нормы, вот поэтому и пересдавали сегодня. результаты биохимии будут завтра, гепатиты только через неделю.
если честно, в гепатит не верю, мне кажется, что мы нарушением диеты сорвали поджелудочную/печень,
очень жалко ваньку, на него грустно смотреть, особенно когда видно что его что-то беспокоит.
счас едем на узи, подержите еще кулачки, пожалуйста
ох,зайцы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
а што там что-то прям необычное надо, чего у детя еще и в поминет нет?
та пёс его знает
Bonnie Blue
02.07.2009, 16:32
:)) Свет ето не обьяснить скажем так основное место действия на водительском кресле а коленка болит у меня от ручки передач :046:
затейники:))
какая красота:flower:
гран мерси:flower:
Happiness
02.07.2009, 16:33
какая красота:flower:
спасибо!:flower:
elena1972
02.07.2009, 16:39
я , конечно, дико извиняюсь за прагматизм, но развлекалки в автомобилях подразумевают некоторую спонтанность действий, а как же тогда с предохранением от нежелательных последствий? Или все спирально-таблеточные?
МамаВеры и Лёшика
02.07.2009, 16:43
я , конечно, дико извиняюсь за прагматизм, но развлекалки в автомобилях подразумевают некоторую спонтанность действий, а как же тогда с предохранением от нежелательных последствий? Или все спирально-таблеточные?
что т я вообще ничего не поняла...:)
все ж вроде люди опытные:)
Bonnie Blue
02.07.2009, 16:49
да все вродя люди взрослые:))
эх,как я люблю такую спонтанность действий:fifa:
elena1972
02.07.2009, 16:49
что т я вообще ничего не поняла...:)
все ж вроде люди опытные:)
я вот видимо как самая неопытная;) - интересуюсь:004::004::004::004:
про взрослость вообще ничего не поняла - причем тут она....?
были бы не взрослыми не в авто бы развлекалисья. а в детском саду:)):)):))
Bonnie Blue
02.07.2009, 16:50
я вот видимо как самая неопытная;) - интересуюсь:004::004::004::004:
а ты не носишь с собой резинку на всякий який?
tanyche4ka
02.07.2009, 16:50
Всем приветы!:flower:
вот интересно, не грязная ли речка, можно ли дете купать там
Мы на эти выходные едем в Райволу, посмотрим чистая ли там вода и купаются ли детишки.
elena1972
02.07.2009, 16:52
кстати, по поводу отдыха в лен.области, у меня тетка взяла путевку в пансионат в Репино, с 4-рехраовым питанием и лечением 24 тыс на 2 недели. У них есть и корпуса, где просто отдыхают без лечения - наверное, дешевле еще выходит (точно не знаю), а купаться в Финском (но опять таки не знаю про воду в нем), но берег точно песчаный :)
tanyche4ka
02.07.2009, 16:53
ААААААААААААААААААА какая красота. Очень очень :010:
пляжик такой хороший и песочек мммммм, вы такие хорошенькие и загорелые.
Хочу уже на мореееее....
Привет!
Стёпке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо! :flower:
ну что, девы, поразвлечь-попугать вас маленько?
для начала спасибо за кулачки, мы кровь из вены ходили сдавать биохимию и гепатит,
в общем, вторую неделю отдыха мы отрывались по полной - рвота один день, потом сильная слабость, жидкий желтый стул, истерики, полный отказ от еды, только питье, сильная потеря веса, темпы не было. вернулись пошли к врачу, сдали анализы, пришел гепатитный показатель выше нормы, вот поэтому и пересдавали сегодня. результаты биохимии будут завтра, гепатиты только через неделю.
если честно, в гепатит не верю, мне кажется, что мы нарушением диеты сорвали поджелудочную/печень,
очень жалко ваньку, на него грустно смотреть, особенно когда видно что его что-то беспокоит.
счас едем на узи, подержите еще кулачки, пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, вы с Дашей просто конфетки :019::love:
Happiness
02.07.2009, 17:02
Всем приветы!:flower:
Мы на эти выходные едем в Райволу, посмотрим чистая ли там вода и купаются ли детишки.
Танюш, здорово! Потом расскажи обязательно! А там есть, где гулять за территорией отеля?
ААААААААААААААААААА какая красота. Очень очень :010:
пляжик такой хороший и песочек мммммм, вы такие хорошенькие и загорелые.
Хочу уже на мореееее....
Спасибо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, вы с Дашей просто конфетки :019::love:
tanyche4ka
02.07.2009, 17:10
Танюш, здорово! Потом расскажи обязательно! А там есть, где гулять за территорией отеля?
Спасибо!:flower:
Расскажу обязательно. Там территория достаточно большая, за территорией лес :))) ну и в одну сторону дорога, вдоль дороги коттеджи, в другую сторону дорога к озеру.
мы редко уходим за территорию т.к. и так места дофига порезвиться и детская площадка и фонтан, гамаки, водоем на прокат машинки квадрациелы велики тыпы, футбольное поле, волейбольное, короче всего не перечислить что на территории есть
а мы ходили сейчас на пляж. Песок горяченный. Пока сопельки у нас:(, не искупаться. Погрели ножки в песочке :)
позагорали и спим вот теперь.
Завтра с бабушкой хочу оставить на выходные. Переживаююююююю
elena1972
02.07.2009, 17:19
[QUOTE=Stepkin;28011523
[/QUOTE] а мы на день приехали с дачи в город и уже 3,5 часа не можем усыпиться:005::005::005::005::015::015:
Happiness
02.07.2009, 17:21
а мы ходили сейчас на пляж. Песок горяченный. Пока сопельки у нас:(, не искупаться. Погрели ножки в песочке :)
Лечите сопельки!@@@@@@@@@@@@
А вы ГВ закончили уже?
а как они проверят, что труселя глажные? и что они сделают, если не погладим...
Ну они же трусики менять будут, если что. В шкафчике должны запасные лежать: когда не одёваные, то ясно глаженые или они нет. А что делать будут - не знаю... Внушать наверно, что так надо для гигиены, здоровья малыша и пр.
Аня, какие вы красавицы!!! :flower: И ты такая стройненькая в белом :support:
Расскажу обязательно. Там территория достаточно большая, за территорией лес :))) ну и в одну сторону дорога, вдоль дороги коттеджи, в другую сторону дорога к озеру.
мы редко уходим за территорию т.к. и так места дофига порезвиться и детская площадка и фонтан, гамаки, водоем на прокат машинки квадрациелы велики тыпы, футбольное поле, волейбольное, короче всего не перечислить что на территории есть
Таня, а где это вообще? А то девочки хвалят это место, а я что-то и не задумывалась... Какой населенный пункт, по какой трассе?
Да, ещё: кто-то недавно жаловался, что маленькую коротенькую юбочку джинсовую не знает как носить гуляючи с ребёнком ;)
Дык вот: в Глории есть маленькие коротенькие шортики джинсовые женские, а ля трусики :)) с низкой талией - хошь с прямой спиной вставай с корточек, хошь в какой другой позе
а мы на день приехали с дачи в город и уже 3,5 часа не можем усыпиться:005::005::005::005::015::015:
перевозбудились?
:016:
Лечите сопельки!@@@@@@@@@@@@
А вы ГВ закончили уже?
спасибо! стараемся
ага, закончили. В апреле еще :))
Вик, купи мне плиииииииииз в Глории распродажной Даше пару маек или футбу 92 (не дороже 120), я 14 приеду, заберу))))
Катя, а какое твоё резюме, а то читать начала и засосало меня :) В итоге чего напокупала, чего планируешь?
У нас вот 7 шортиков уже есть. Кофточек с рукавом планирую ещё в Финке купить, когда поедем, а то выросли. Трусы (больше 10ти), майки (штуки 4, надо ещё наверно), футболки, сандальки. Комбезы раздельные осенний и зимний (ну это всё равно к сезону покупаться будет).
Полагаю, что мальчуковый ассортимент будет отличаться от девчачьего сарафанами и шортами.
elena1972
02.07.2009, 18:30
перевозбудились?
не знаю... Вот в 17.30 улеглась спать:001: Это ж во сколько мы ночю ляжем?:005::(
elena1972
02.07.2009, 18:33
У нас вот 7 шортиков уже есть. Кофточек с рукавом планирую ещё в Финке купить, когда поедем, а то выросли. Трусы (больше 10ти), майки (штуки 4, надо ещё наверно), футболки, сандальки. Комбезы раздельные осенний и зимний (ну это всё равно к сезону покупаться будет).
Полагаю, что мальчуковый ассортимент будет отличаться от девчачьего сарафанами и шортами.
честно говоря, мой старший ходил в сад с 2,5 лет и мы шорты НИКОГДА в саду не одевали, ну только в конце мая, начале июня, когда последние дни дохаживали и тепло было. А ак в ясельной группе они все в колготках шеголяли, а с младшей группы в штанцах уличных и штанцах садиковских и под ними носки или колготки смотря как топили... Так, что я бы погодила сильно затариваться и начала по мере хождения в сад смотреть что надо, а что мимо пройдет...
Катя, а какое твоё резюме, а то читать начала и засосало меня :) В итоге чего напокупала, чего планируешь?
- колготки штук 15
так поняла, что все выбирают такие, чтоб деть сам напяливал, я выбирала красивые))))) первые пол года все равно сама не будет
- носки штук 10-15
носков еще буду брать, колготки в саду только на прогулке пригодятся, не нужно столько
- сарафан 2 шт
еще юбки в финке куплю
(у мальчиков шорты)
- футбы дл рукав 5, кор 5
но еще буду докупать с коротким, говорят у нас ооооочень жарко, спят голышом, но осенью пока отопления нет думаю будет прохладно...
- пижамы с дл рук и 2 с кор
- 3 майки
- трусы еще не покупала, но больше 10
- фартуки
не купила еще, не найти - до пола хочу - 2шт для еды, для творчества
- кофточка теплая, чтоб там в тумбочке висела на всякий
читала, что вместо юбки девочкам штаники-легинсы одевают, нам не памперсным представляю сколько их нужно... поэтому надеюсь на юбку/сарафан - хотя бы стоя есть шанс спасти)))))))
вроде все... может чего и забыла...
Bonnie Blue
02.07.2009, 18:56
выгоните меня уже с работы :))
не знаю... Вот в 17.30 улеглась спать:001: Это ж во сколько мы ночю ляжем?:005::(
мой бы в 12 только лег :) Хотя вот днём тоже только в 16 уснул, вот уже шкодничает ходит
честно говоря, мой старший ходил в сад с 2,5 лет и мы шорты НИКОГДА в саду не одевали, ну только в конце мая, начале июня, когда последние дни дохаживали и тепло было. А ак в ясельной группе они все в колготках шеголяли, а с младшей группы в штанцах уличных и штанцах садиковских и под ними носки или колготки смотря как топили... Так, что я бы погодила сильно затариваться и начала по мере хождения в сад смотреть что надо, а что мимо пройдет...
у нас в садике тоже тепло
говорят, что спят детишки в трусиках, майках под тёплыми правда одеялами
НО: поскольку 20 штук детей одеть на прогулки замучаешься, то просят, чтоб были в колготках, чтоб меньше перед прогулкой одевать. Поэтому и шорты, а не брючки скажем с носочками...
- колготки штук 15
так поняла, что все выбирают такие, чтоб деть сам напяливал, я выбирала красивые))))) первые пол года все равно сама не будет
- носки штук 10-15
носков еще буду брать, колготки в саду только на прогулке пригодятся, не нужно столько
- сарафан 2 шт
еще юбки в финке куплю
(у мальчиков шорты)
но еще буду докупать с коротким, говорят у нас ооооочень жарко, спят голышом, но осенью пока отопления нет думаю будет прохладно...
- 3 майки
- фартуки
читала, что вместо юбки девочкам штаники-легинсы одевают, нам не памперсным представляю сколько их нужно... поэтому надеюсь на юбку/сарафан - хотя бы стоя есть шанс спасти)))))))
спасиб!:flower:
вот думаю, сколько трусов и колготок надоть будет по факту с нашей "дружбой" с горшком (ну и шорты соответственно: много сегодня брать не стала, побоялась, что из шорт одного размера одной фирмы разом и вырастет).
Кстати, взяла одни шорты на 3 года, а они практически не отличаются по размеру от тех, что на 2 года :017:
выгоните меня уже с работы :))
:015::015::015: тебя ждёт дочь!
tanyche4ka
02.07.2009, 19:14
пляж песочек а вы в Питере? :))) у нас сейчас так поливало напротив домов небыло видно, мы все еще не погуляли сегодня, так только время гулять лить начинает. А я тут размечталась электромобиль зарядила, думала покатаемся сегодня :((
Ну они же трусики менять будут, если что. В шкафчике должны запасные лежать: когда не одёваные, то ясно глаженые или они нет. А что делать будут - не знаю... Внушать наверно, что так надо для гигиены, здоровья малыша и пр.
Таня, а где это вообще? А то девочки хвалят это место, а я что-то и не задумывалась... Какой населенный пункт, по какой трассе?
Да, ещё: кто-то недавно жаловался, что маленькую коротенькую юбочку джинсовую не знает как носить гуляючи с ребёнком ;)
Дык вот: в Глории есть маленькие коротенькие шортики джинсовые женские, а ля трусики :)) с низкой талией - хошь с прямой спиной вставай с корточек, хошь в какой другой позе
это пос.Рощино, вот координаты http://www.raivola.spb.ru/2/28/
про шортики: хожу значит дома в спортивных таких коротеньких, тут врач должен прийти, муж мне - одень быстрее что нибудь поприличнее, мужчина же, я в шоке, а что тут неприличного спортивные шорты и спортивная маечка, я вообще то так гуляла на улице у родителей :))))
перевозбудились?
спасибо! стараемся
ага, закончили. В апреле еще :))
ой я тоже кажется пропустила что вы закончили ГВ, поздравляю :flower:
бывает, но не факт, что поздно ляжет :) у нас такое было как-то, но легли чуть позже обычного, но не глубокой ночью :)
пляж песочек а вы в Питере? :))) у нас сейчас так поливало напротив домов небыло видно, мы все еще не погуляли сегодня, так только время гулять лить начинает. А я тут размечталась электромобиль зарядила, думала покатаемся сегодня :((
ой я тоже кажется пропустила что вы закончили ГВ, поздравляю :flower:
спасибо, Таня! Да я даж забыла похвастаться про ГВ, так как он сам отказался просто и все. Просто перестал ночью просыпаться. :080:
а мы не в Питере, мы в ВОлогодской области у моих родителей. Тут речка и песочек :)) и погодка посуше питерской. Сегодня вот жара была, но гроза собирается, а так дождей мало было :)
бывает, но не факт, что поздно ляжет :) у нас такое было как-то, но легли чуть позже обычного, но не глубокой ночью :)
спасибо, Таня! Да я даж забыла похвастаться про ГВ, так как он сам отказался просто и все. Просто перестал ночью просыпаться. :080:
а мы не в Питере, мы в ВОлогодской области у моих родителей. Тут речка и песочек :)) и погодка посуше питерской. Сегодня вот жара была, но гроза собирается, а так дождей мало было :)
А у меня муж из Вологодской области-из Череповца. И сама я там 3 года прожила
А у меня муж из Вологодской области-из Череповца. И сама я там 3 года прожила
поеду на выходные в Череповец, передам привет :))
идет по первому передача... бросили 2 здоровых тетки ребенка в гаражах, а теперь рыыдают, каются, " родной наш, прости .." тьфу противно. еще и пятками себя в грудь бьют что только они должны воспитывать.. кровь же
:support::support::support:
Bonnie Blue
02.07.2009, 20:47
идет по первому передача... бросили 2 здоровых тетки ребенка в гараж, а теперь рыыдают, каются, " родной наш, прости .." тьфу противно. еще и пятками себя в грудь бьют что только они должны воспитывать.. кровь же
я сегодня в салоне бровки дёргала перед работкой, там такую ахинею персонал смотрел - я думала, взвою:001:
Bonnie Blue
02.07.2009, 20:48
как понять - в гараж бросили?
между гаражей (описАлась я) ... шла, говорит, вдруг на меня что-то нашло, я его туда поставила, он мне в след крикнул мама, но я ушла, а через полгода спохватилась.. стала писать что ребенка потеряла..... вроде, я е смотрю, так мимо пробегая что увижу
Bonnie Blue
02.07.2009, 20:52
посадили-то её?
ой, Анька, ну его нафиг, зло эти передачки все
МамаВеры и Лёшика
02.07.2009, 20:53
а мы в след выходные в Вологду едем:))
какое посадили -вон в телиуке звездит
Bonnie Blue
02.07.2009, 20:57
да подставная небось
а ты капу передумала?
Bonnie Blue
02.07.2009, 20:59
кстати, в orchestra 50% sale
да подставная небось
а ты капу передумала?
я вас сначала послушаю, конкретные отзывы в хвасталке:073:
че-то счас с баблом напряжно, даже не радуют распродажи..... да и уезжаю я завтра долг свой материнский исполнять. Деревню от дочери спасать:))
Bonnie Blue
02.07.2009, 21:03
ясно
я-то по отзывам как раз и заказала
у меня близкознакомых нет кто бы пользовался, мне как-то технологию смены не представить (особенно если на работе, например, в этот момент, но ули еще где не дома) и останавливает момент ополаскивания водой... тот же тампон все ж стерилен (вроде как)
Bonnie Blue
02.07.2009, 21:08
бабушка ушла от ребёнки с давлением 180х110 и ночевать не захотела у меня.
ну что за старое поколение.
а мне тут сиди, переживай
Happiness
02.07.2009, 21:45
Спасибо большое!:008:
Ничего себе!:010: Сам отказался! Молодец какой!
идет по первому передача... бросили 2 здоровых тетки ребенка в гаражах, а теперь рыыдают, каются, " родной наш, прости .." тьфу противно. еще и пятками себя в грудь бьют что только они должны воспитывать.. кровь же
просто слов нет..:(
Девочки, плиз подскажите название свечек, которые беременным перед родами назначают
Знаю про них, что они круглые
красавка? Мать, те зачем?
МамаВеры и Лёшика
02.07.2009, 23:31
Девочки, плиз подскажите название свечек, которые беременным перед родами назначают
Знаю про них, что они круглые
вообще-то свечки с красавкой, но они не круглые, а обычные, а круглые - макмирор желтые такие для профилактики воспаления и очищают родовые пути - но они ТОЛЬКО по назначению врача
вообще-то свечки с красавкой, но они не круглые, а обычные, а круглые - макмирор желтые такие для профилактики воспаления и очищают родовые пути - но они ТОЛЬКО по назначению врача
спасибо, Оль:flower:
Ну у Бора в барсетки всехда упаковка резинок лежит да и у меня в сумке парочка валяется )
а ты не носишь с собой резинку на всякий який?
+:014::))
- колготки штук 15
- носки штук 10-15
- сарафан 2 шт
еще юбки в финке куплю
(у мальчиков шорты)
- 3 майки
- фартуки
Такс хто со мной на шрпинг :080::fifa:
Мне оказывается стоооко всего нуна :001:
Ксюх, я с тобой морально. мне все это тоже нуна.... ЭХ, а я пролетаю....
буду осенью за бешенные бабки. и вообще вот сижу тут одна дома и думаю, а может мне ее и не отдавать в сад?
свисните плиз кто фартуки огромные увидит))))))))))))))
буду осенью за бешенные бабки. и вообще вот сижу тут одна дома и думаю, а может мне ее и не отдавать в сад?
угу а жить то на шо ?:016:
Ксюх, я с тобой морально. мне все это тоже нуна.... ЭХ, а я пролетаю....
гы не погодь яж вам скоок то евросов должна :))
ууууууу, не зна
счас
гы токо шопинг не на выхи на выхи у меня семеный пьянк :046:
короче, я не помню, не могу сосчитать ))))
а че молчаль.. хоть бы раз приехала.....
а че молчаль.. хоть бы раз приехала.....
Хто куда приехаль ? :016:
Ты хо мне ? Дык приезжай :014:
хто куда....., ты сюда на шоппинг могла б приехать.....
Ты мне хоть скажи с каких кабаков эти чеки?
Ксюх, асю включи, или тут рассказывай про воспоминания о своих гастрономических пристрастиях в последние дни отпуска
хто куда....., ты сюда на шоппинг могла б приехать.....
Ты мне хоть скажи с каких кабаков эти чеки?
во нормально я понмю шоль ? :016:
угу, а я за троих должна помнить )))) все вспонила кроме того, что ты заказывала в последний день? помню мясо очень омстрое, а скока оно стоило?
Happiness
03.07.2009, 00:31
Я тоже думаю, надо нам в сад или нет..
Подруга отдала дочку в сад в 1 г и 9 мес, в итоге ни на какую работу не вышла, т.к. ребенок постоянно болел, я уж не говорю про привыкание - на сон смогла оставить только весной и то с истерикой..
Ань, в принципе с этим прицелом я и планировала отдать в 2 года, чтобы в 3 уже спокойно идти на работу без этой дерготни, особенно учитывая то что я работу менять собираюсь, на старой даже и не парилась бы
Happiness
03.07.2009, 00:42
Ань, в принципе с этим прицелом я и планировала отдать в 2 года, чтобы в 3 уже спокойно идти на работу без этой дерготни, особенно учитывая то что я работу менять собираюсь, на старой даже и не парилась бы
вот и с этим согласна. совсем не хочется в 4 ребенкиных года выходить на работу. Но и детя жалко. Наверное попробуем походить, а там посмотрим, как пойдет.
я так думаю, что если совсем ж.. будет, то на фиг эту работу
Bonnie Blue
03.07.2009, 00:48
у меня-таки большая надежда, что Александре сад подойдёт
нравится мне пребывать в этом убеждении
ты в нем же ж однако уже полгода пребываешь ))) опять ведь спрячешь детку от теток воспитательских )))
Bonnie Blue
03.07.2009, 00:52
так пролетели с яслями-то
это раз
а в двi рокi оно навена як-то полегше и буит
в смысле пролетели? енто как?
Bonnie Blue
03.07.2009, 00:59
ну мы собирались с марта топать, а муж затупил, чего-то не донёс, ушло место. ну вот и перекантовываемся до сентября :)
я так думаю, что если совсем ж.. будет, то на фиг эту работу
не ну если совсем совсем край то да
Но я свято верю шо мой ребенок хорошо буит ходить без особо больших проблем :091:
Bonnie Blue
03.07.2009, 01:11
Но я свято верю шо мой ребенок хорошо буит ходить без особо больших проблем :091:
:flower::014:
Хотя честно макимум еще полгода а потом да ребенок будет дома .. с бабушками а я на степана скварцова .. вместе с Бором ..:065: если не разведемся рвньше :073::046:
Bonnie Blue
03.07.2009, 01:16
только я тебя вспомнила:))
Соня - вылитая Инна, и очень красивые обе две
Алекса тож глазки красит. хотелось бы знать, кто её этому научил:009:
Василиса very Мудрая
03.07.2009, 01:18
Да, Соня и я в камуфляже - одно лицо.
Bonnie Blue
03.07.2009, 01:20
мне тож такая масочка срочно треба :))
хочу быть красивой
Василиса very Мудрая
03.07.2009, 01:21
Она идет только в комплекте с отравой от муравьев.
Василиса very Мудрая
03.07.2009, 01:22
И не гневи бога.
Bonnie Blue
03.07.2009, 01:22
ой, я согласная, мне дайте две!
муравьям итак никакой жизни при кризисе
Bonnie Blue
03.07.2009, 01:24
И не гневи бога.
а ты меня давно видела?:))
я в солярии перекоптилась
Василиса very Мудрая
03.07.2009, 01:24
Эти полезные лесные сволочи разносят свою тлю на мои розы. И жируют. Кризис их не коснулся.
Василиса very Мудрая
03.07.2009, 01:25
а ты меня давно видела?:))
я в солярии перекоптилась
А на фиг ты в солярии ходишь? Ты же светлокожая. Или хочешь быть как тетки с фитнеса?
Bonnie Blue
03.07.2009, 01:25
спрошу у бабушки, чем она вывела. у неё тож они на розы бычили
а когда они цвести будут? у тебя там цветов много?
Bonnie Blue
03.07.2009, 01:27
А на фиг ты в солярии ходишь? Ты же светлокожая. Или хочешь быть как тетки с фитнеса?
у меня экзема
от солярия получше
я карикатурка на тётку с фитнеса - у мну складочки на животике
Василиса very Мудрая
03.07.2009, 01:28
Цвести - вот-вот. Цветов мало - они совсем молодые и только пару месяцев как высаженные.
Bonnie Blue
03.07.2009, 01:30
ой,как зацветут - фотай
розы садовые такие красивущие
Соня наверняка в восторге будет
Bonnie Blue
03.07.2009, 01:31
Олька прикольная :))
Василиса very Мудрая
03.07.2009, 01:31
Я всегда покупаю крем для солярия. Только смотрю, чтоб был без добавления автобронзонта.
А складочки - когда стоишь, то их нет? Значит не все так плохо. И вообще - хорош про себя вракать - стройная дева с фарфоровой кожей.
МамаВеры и Лёшика
03.07.2009, 01:33
Сонюшка - просто супер! такая смешнючая:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.