Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Я тоже думаю, надо нам в сад или нет..
Подруга отдала дочку в сад в 1 г и 9 мес, в итоге ни на какую работу не вышла, т.к. ребенок постоянно болел, я уж не говорю про привыкание - на сон смогла оставить только весной и то с истерикой..
Аня, ну ведь все детки разные, может твоя не будет так болеть... А с другой стороны: всё равно этот период надо пройти. Я сама вот в садик не ходила, дык простуда на простуде в начальной школе была.
Кстати, давно не показывались!
повзрослела девочка :love:
Голопопик тоже загляденье :008::love:
Всем привет.
Вот под конец смены решила заглянуть, а то завтра тоже день суматошный, Даника с бабушкой отправляю на отдых в Оренбургскую обл.
Насчет садика, все индивидуально, Тёмка часто болал, приходилось перекручиваться, Даня пошёл совершенно спокойно и практически не болел полтора года, потом заболел какой то фигнёй, так и не выяснили чем, темпа держалась 37,2 и все. и после этого капризить стал, потом вроде опять все наладилось. Вот пока не представляю как Егошка пойдёт, но к счастью отдаю к той же воспитательнице, что и Даня ходил, он её лю.... Дети часто к одному лучше идут, к другому хуже.
Успела фоточков глянуть Ника такая взрослая :love:, а голопопка озорная :love:
Жаль Софиконю не углядела.
Боба Макова
03.07.2009, 20:55
ИНесса,голыш классный!:love:
Летом переписка не так активно ведется, как зимой:)) за полдня всего 2 страницы написали:))
какая очаровательная голопопка!
Голопопик тоже загляденье :008::love:
, а голопопка озорная :love:
.
ИНесса,голыш классный!:love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет мы вернулись:support::support::support:
tanyche4ka
03.07.2009, 22:59
Ооооо Ольчик привет!!! Мы соскучились!!! Как съездили рассказывай и показывай!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
Bonnie Blue
03.07.2009, 23:02
у меня статейка в Екате вышла.
только что бандеролькой авторский экземплярчик прислали
заказала по сему поводу сушек
Ура! Давайте фоток! :080:
поздравляю!!! :flower:
Bonnie Blue
03.07.2009, 23:09
привет-привет
привезли нам лето?
поздравляю!!! :flower:
Ооооо Ольчик привет!!! Мы соскучились!!! Как съездили рассказывай и показывай!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
привет:support: отойду от перелета покажу расскажу:) вообще классно отдохнули. самое классное тама был сушибар каждый ужин я все 2 недели питалась японской едой так вусно было:)
привет-привет
привезли нам лето?спасибо:080:
привет. на счет лета смотрю прогноз не уверенна:008: но сегодня вроде ниче было. очень хочу продолжения лета
ой читаю маше и ване@@@@@@@@@@@@
Аня как у вас с дашулей она выздоровела все ок?
у нас на отдыхе в плане еды было просто супер дети супер все ели да так что я обалдевала. андрюша съедал стокааааааа. моя тока под конец стала капризить зубы полезли.
банки нафиг не нужны были. мы банками тока 3 дня кормили на обед когда на машине катались
у кристи после отдыхе как всегда такой прорыв стока болтать стала. говорит не затыкаясь)))))))) с ней уже диалоги целые ведем)))
Bonnie Blue
03.07.2009, 23:28
у Ванечки вроде гепатит не подтвердился, мне Маша написала
Мама Ани и Кати
03.07.2009, 23:39
:080::080::080:
Мама Ани и Кати
03.07.2009, 23:43
и..:love::008:
Какой сладкий голопоп :love: Обожаю такие фотки:love:
:flower: молодчина
Bonnie Blue
03.07.2009, 23:46
ну как жалко, что фотика нету:(
я такой чудный сарафан Младенице купила - зелёный льняной:017:
погодо г..но :065:но я чувствую лето началось :080:
На форуме три страницы за денб вместа тридцати ) :046:
На даче с одного участка пахнет шашлыком:028: со второго анашой а я сейчас с тремя литрами мартине и литром белиса отчаливаю на пьянку с шашлыками на озеро:014::014::014::004:
вот отличная новость!
ну как жалко, что фотика нету:(
я такой чудный сарафан Младенице купила - зелёный льняной:017:
когда хожу по магазинам - завидую мамам девочек :)
Егорка в Глории нашёл девочку чуть себя постарше: её мама в шмотках закапывалась, а папа типа за дочей приглядывал. Как Егора на эту девочку заглядывался, а она к нему сарафанчик прикладывала-примеряла :)) Дык Егор потом ходил с вешалок сарафанчики стаскивал... а я обратно вешала :017:
погодо г..но :065:но я чувствую лето началось :080:
На форуме три страницы за денб вместа тридцати ) :046:
На даче с одного участка пахнет шашлыком:028: со второго анашой а я сейчас с тремя литрами мартине и литром белиса отчаливаю на пьянку с шашлыками на озеро:014::014::014::004:
так! А дочу на кого там оставила? :015:
пойти что ль покопаться в баре своём: може тоже мартини застоялся? :005::004:
так! А дочу на кого там оставила? :015:
пойти что ль покопаться в баре своём: може тоже мартини застоялся? :005::004:
доча спыт а бдит её бабушка
И мене моно не возвращатся до воскресенья :fifa::080::080::080::014::014::019::love:
Happiness
04.07.2009, 00:26
приветик!
Спасибо всем за комментарии к фоткам:008:
Оля, с возвращением!!!:flower: давай фоток! и рассказывай, как вам Кос, как отель? Ты без мужа ездила, как одна справлялась? У меня Даша неуправляема, я вообще не представляю. как без помощников отдыхать
Happiness
04.07.2009, 00:29
у нас на отдыхе в плане еды было просто супер дети супер все ели да так что я обалдевала. андрюша съедал стокааааааа. моя тока под конец стала капризить зубы полезли.
банки нафиг не нужны были. мы банками тока 3 дня кормили на обед когда на машине катались
у кристи после отдыхе как всегда такой прорыв стока болтать стала. говорит не затыкаясь)))))))) с ней уже диалоги целые ведем)))
Ой сразу не увидела вопрос. спасибо большое, все ОК ТТТ
Я вот думаю, может, опять это розеолла была, т.к. опять сыпь была после темпы:009:. Правда сыпь совсем другая, выглядит как аллергия у нее была после турции
И сейчас еще сыпь есть, но мало уже
Оля, с возвращением!!!:flower: давай фоток! и рассказывай, как вам Кос, как отель? Ты без мужа ездила, как одна справлялась? У меня Даша неуправляема, я вообще не представляю. как без помощников отдыхать
:support: щас пошла дрыхать фотки позже разгребать будем у нас их мега ммного лена фоточный маньяк:)).
Слу я первый раз ездила одна с ребенком и как ни странно совершенно замечательно. можно сказать почти идеально устала уже в конце стали лезть зубы стала капризить выпендриваться кушать и на мне виснуть как обезьяна. а так мы ж компанией ездили. нас сначало было вообще 3 потом уже на вторую неделю с леной вдвоем. кристи общительная на мне повисит на других и я расслабилась:) можно просто уйти пойти в магазин оставить ребенка ненадолго. я то вообще нерпивычная ч ребенком постоянно быть в городе все время кто то помогает. а на отдыхе просто супер было детям так прикольно было. вечером дети заснули и мы на балкое тусить коктели пить раслабон:)). если бы еще андрюха не приболел то вообще сцпер было. Лена из за этого дергалась переживала. мы жили в одном номере же еще до кучи он оказался двухкомнатным иначе слабо представляю, бфли конечно трудности но мы их преодолели:) дкти немного по разному засыпали и просыпались приходилось утром нам тихо как мыши выходить купаться представляете как это с ребенком осуществить. и тп. нам повезло что темпераменты разные иначе жесть была дети бы поочереди зажигали а так тишина была:)
У меня Даша неуправляема, я вообще не представляю. как без помощников отдыхать
что значит неуправляемая:))
моя тоже выдает ох получала по попе и промывала голову словами
да дети копируют друг друга это жесть и хорошое и плохое. кристи начала визжать осоьенно за ужином андрюха вторил ррррр это была жесть для лены. для меня крити насмотрелась что андрюха ходит в памперс какает туда и его потом моет ей понравилось что моют что ли в ванне и тоде на второй недели начала мне выдавать:010: я в таком шоке была это деть который больше года тока в горшок какает который будет полчаса просится места себе не находить. в общем я очень был злаяяяяяя ррр потом хоть ушло домо приехали пока все нормуль.
из хорошего кристи стала сама есть за андрюхой. андрюха научился прыгать в басик и говорить да на вопросы:) и тп. впечатлений масса короче:))
Мы с Леной и девочкой что с нами ездила просто за голову хватались как дети копировали друг друга иногдща просто до трясучки думали что пойдем и убъемся тапкой:015::))
Доброе утро
Оля, Лена с приездом!
Happiness
04.07.2009, 11:08
Доброе утро!
Даже целой страницы не написали за ночь, так легко читать:))
Оля, да, у нас тоже самое было, все друг у друга учились плохим привычкам, такие повторюшки. А неуправляема - это ходит, куда ей надо, сначала в одну часть пляжа, потом в другую, потом в море, потом в басик
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.07.2009, 11:25
Доброе утречко!
Оля, Лена с возвращением! :support:
ну ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода :0099::0072:
Оля, да, у нас тоже самое было, все друг у друга учились плохим привычкам, такие повторюшки. А неуправляема - это ходит, куда ей надо, сначала в одну часть пляжа, потом в другую, потом в море, потом в басик
:)) насчет неуправляемая тож самое я в басик и в море ей нарукавники надевала она без меня ныряла плавала сама:) устала ее вылавливать. на территории отеля жесть бегала тока так гонялась за ней по отелю. зато не поправилась:) когда еще с нами был мальчик постарше 3.5. это вообще тыдыщ было им море поколено уходили куда хотят вообще ничего не боятся так когда одна хоть оглядывается останавливается.
Ukushu Zelenaya
04.07.2009, 11:40
Кстати, давно не показывались!
какая Ника милая и взрослая :love:
и..:love::008:Кира - супер!
заказала по сему поводу сушекпоздравляю! :flower:
у кристи после отдыхе как всегда такой прорыв стока болтать стала. говорит не затыкаясь)))))))) с ней уже диалоги целые ведем)))с возвращением! ждем фотки :)
Ukushu Zelenaya
04.07.2009, 11:46
у Ванечки вроде гепатит не подтвердился, мне Маша написалану и слава Богу!
вот отличная новость!
когда хожу по магазинам - завидую мамам девочек :)
Егорка в Глории нашёл девочку чуть себя постарше: её мама в шмотках закапывалась, а папа типа за дочей приглядывал. Как Егора на эту девочку заглядывался, а она к нему сарафанчик прикладывала-примеряла :)) Дык Егор потом ходил с вешалок сарафанчики стаскивал... а я обратно вешала :017::love:
а у нас у Златы первый поцелуй случился - мальчик двухлетний на площадке поцАловала:008:
Ой сразу не увидела вопрос. спасибо большое, все ОК ТТТ
Я вот думаю, может, опять это розеолла была, т.к. опять сыпь была после темпы:009:. Правда сыпь совсем другая, выглядит как аллергия у нее была после турции
И сейчас еще сыпь есть, но мало ужеТТТ :)
хотите поржать? папа сфотографировал с утра как мы спим :))
http://s46.radikal.ru/i113/0907/53/426641ed6ef3.jpg
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.07.2009, 11:55
:046::046::046:
:))
ань ты еще кормишь грудью злату?
Аня, прикол как Злата по тебе ползает :)
ну и слава Богу!
:love:
а у нас у Златы первый поцелуй случился - мальчик двухлетний на площадке поцАловала:008:
ТТТ :)
:046::love: класс!
Кира-голопопик очаровательна :love:
Спасибо всем за помлименты :flower:
Вот прикол, вы говорите что Ника на папу похожа, а те кто знает только меня - говорят что Ника моя копия :))
Оленька, Леночка, с возвращением вас!:flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.07.2009, 12:24
Наташик Никуся :love: такая большущая стала! :love:
Да и похожа на папу :)) хотя видела вашего папу только на фотах, но кажется больше не него ;)
Ника похожа на папу:love:
Аня, спите со Златой классно
Мы с Тимой так же спим:))
Bonnie Blue
04.07.2009, 12:40
а все ли шлёпают детей?
Bonnie Blue
04.07.2009, 12:41
Девы, вы где все???
:078:
в сумраке:073:
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.07.2009, 12:48
в сумраке:073:
тута я!
а все ли шлёпают детей?
свет никогда вообще не шлепала ребенка, но сейчас когда совсем с катушек срывает ее никакие слова не помогают ммогу шлепнуть и то она в восторге ржет не воспринимает блин:008: я уже иногда от безысходности когда просто чертенок, а она ржет в ответ ррр.
помню уже осуждали что конечно надо словами что и делаю в основном промываю ей голову по полной но иногда слова уже кончаются.
а все ли шлёпают детей?
бывает
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.07.2009, 13:08
Света я все чаще шлепаю, иначе тааааааааааааакие истерики закатываются, ужас!
Княгиня Oльга
04.07.2009, 13:21
а все ли шлёпают детей?
Света, а почему спрашиваешь?
Всем приветик!:support:
Наташик Никуся :love: такая большущая стала! :love:
Да и похожа на папу :)) хотя видела вашего папу только на фотах, но кажется больше не него ;)
Ника похожа на папу:love:
Аня, спите со Златой классно
Мы с Тимой так же спим:))
Мне тоже кажется, а точнее хочется, чтоб Ника на Мишу была похожа :love:
Bonnie Blue
04.07.2009, 13:30
Света, а почему спрашиваешь?
интересно стало
Княгиня Oльга
04.07.2009, 13:36
интересно стало
А ты шлепаешь?
karkusha
04.07.2009, 13:42
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Наконец-то я выспалась :)) И ребенок тоже :046:
Андрюха не отходит от игрушек и от папы :) хорошооооооо:))
Доброе утро
Оля, Лена с приездом!
Доброе утречко!
Оля, Лена с возвращением! :support:
Оленька, Леночка, с возвращением вас!:flower:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ :flower::flower::flower:
Княгиня Oльга
04.07.2009, 13:46
Света поздравляю со статьей!:flower:
В инете можно почитать?:)
Ника похожа на папу, факт.:love:
Кира голопопик:love:
Аня фотка прикольная!:) у нас так папа с Денисом спят..
Bonnie Blue
04.07.2009, 13:48
А ты шлепаешь?
нет
не вижу смысла
но, каюсь, было:(
а ты?
Bonnie Blue
04.07.2009, 13:49
Света поздравляю со статьей!:flower:
В инете можно почитать?:)
ты уверена, что ЭТО можно читать кормящей маме?:))
Княгиня Oльга
04.07.2009, 13:52
нет
не вижу смысла
но, каюсь, было:(
а ты?
Помнится, я много чего писала на эту тему.
Я не шлепаю. Никогда. И прошу папу и бабушку нашу не шлепать, потомучто они бывают, срываются...так как Денис тоже сейчас совершенно неуправляем. Бабушкины доводы: " ну нельзя же все делать так, как хочет он!"
А я делаю..так как хочет он.:008:
Помнится, Никиту шлепала и орала...нервная была..молодая..
Княгиня Oльга
04.07.2009, 13:56
ты уверена, что ЭТО можно читать кормящей маме?:))
А что? не под мои мозги заточено?
Привет всем!
:080::080: слава богу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Вани еще
поздравлямс :flower:
ну и слава Богу!
:love:
ТТТ :)
фота просто :)):046::046::046:
Никусю не посмотреть, комп не показывает:(, но уверена, что она лапка, как всегда :love::)
Кирочка - красотуля :love: загорает :))
а я таки оставила ребенка на выхи бабушке и дедушке и уехала. Вроде все хорошо у них:080:не плакал без меня, а мы вчера оторвались с подружкой в клубе :014::):):)
а все ли шлёпают детей?
Бывает... один раз накричала - так стыдно потом перед самой собой было :001:
Bonnie Blue
04.07.2009, 14:31
А что? не под мои мозги заточено?
скажем так, специфично весьма
Bonnie Blue
04.07.2009, 14:55
:066:скучно тут.
пойду вздремну
Батерфляй
04.07.2009, 15:25
а все ли шлёпают детей?
Да бывает!
И даже не оправдываюсь и не каюсь! Нервы тоже не железные у мамы!
Счас в меня подлетят тапки от Княгини, типа что молодая я и неопытная:073:
Но считаю что метод кнута и пряника это для моего сына, получает за дело! Единственное не позволяю принимать участие в воспитании бабушкам и дедушкам, ручки конечно у них чешуться, но у ребенка есть родители. А то у свекра чуть что: ЩАС ПО ЖОПЕ!!!!! ПОЛУЧИШЬ, Уже не раз говорила, что во-первых у ребенка ПОПА!!! и Не надо чтоб он слышал другие слова, а во-вторых за что вы ему хотите поддать, за то что закапризничал или за то пошел в огород есть зеленые ягоды:073: или за то что высыпает песок из песочницы и тыпы.....( вообщем чуть что ребенку не объясняют а в него летит угрожающе что он счас получит, а за что что он не знает что ягодки еще не созрели и что поле для его игр всего навсего ограничено в пространстве метр на метр, или что он упал а капризничать нельзя:010::010::010:) , а в - третьих не перегибайте палку, мол своих воспитали, теперь наша очередь быть родителями и тыпы! Как то так.
Батерфляй
04.07.2009, 15:26
Мне тоже кажется, а точнее хочется, чтоб Ника на Мишу была похожа :love:
Не поняла!:009: А что есть сомнения:065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.07.2009, 15:26
а мы вчера оторвались с подружкой в клубе :014::):):)
ой а как я вчера отдохнула в клубе :014::014::014::014::014: :010:
Батерфляй
04.07.2009, 15:37
Всем привет! Оля и Лена с возвращением!
Викуся где тусила?
Мы вчера тоже ездили на Др, такого количества суши я не ела еще никогда, а про то что не видела вообще молчу:065:, правда были долече от нас, потом еле еле на мосты успели, когда въехала на мост за мной уже выставили загрождение:065:, я так не хотела на вантовый педалить:)) и ура успела:support:
настя привет. я приехала дорвалась до покупок. скупила метро купила детю офигенский домик столик песочницу качели стулья и тп. щас поеду на дачу обновлять)))))))))). смотрю все тут ходят тусят тоже хочу надо ребенка бабушкам хоть на пару дней отдать и сходить потусить
Княгиня Oльга
04.07.2009, 15:46
Да бывает!
И даже не оправдываюсь и не каюсь! Нервы тоже не железные у мамы!
Счас в меня подлетят тапки от Княгини, типа что молодая я и неопытная:073:
Дудочка ты..:love:
Это ж я про себя говорю: молодая, нервная..мне 19 лет было, когда Никиту родила..хотелось еще самой потусить, а не ребенка поднимать-воспитывать, любила я его конечно очень..но не хватало, наверное, терпения..зрелости что ли какой-то.. и того самого опыта:), да-да, считаю, что он немаловажен.
Княгиня Oльга
04.07.2009, 15:49
А мы дома одни совсем:(..с Яриком. Никита в кино, муж с Денисом укатил к бабушкам..так тихо, скучно.
А я ехидна, по дому ничего делать не хочу.:065: Сижу в инете, чай пью..:019:
Happiness
04.07.2009, 15:53
Всем привет!
Аня, как классно вы спите со Златой. А у Даши тоже недавно был первый поцелуй в губы, курортный роман:))
Батерфляй
04.07.2009, 15:54
Дудочка ты..:love:
Это ж я про себя говорю: молодая, нервная..мне 19 лет было, когда Никиту родила..хотелось еще самой потусить, а не ребенка поднимать-воспитывать, любила я его конечно очень..но не хватало, наверное, терпения..зрелости что ли какой-то.. и того самого опыта:), да-да, считаю, что он немаловажен.
С этим как раз и согласна, думаю опыта у нас у всех тут нет у кого первый ребенок. Я считаю себя достаточно терпеливым человеком, и сама Макса останавливаю когда он начинает заводится по пустякам, что мол не надо - возьми и спокойно отвлеки его объясни и тыпы..... Но на поводу у ребенка и потакать я ребенку не буду. Был момент увидел на площадке что можно упасть на землю , закатить истерику и получить то что не разрешалось 5 минут назад! Устроил нам такой концерт дома, что я не разрешила ему бить по стеклянному серванту ладошкой, упал заистерил, был поднят получил по попе и выслушал что так делать нельзя и ему было сказано ранее почему так делать нельзя!!! Это я так к примеру. А тебя я считаю очень мудрой женщиной и отличной мамой!:love::flower::flower::flower:
Батерфляй
04.07.2009, 15:55
настя привет. я приехала дорвалась до покупок. скупила метро купила детю офигенский домик столик песочницу качели стулья и тп. щас поеду на дачу обновлять)))))))))). смотрю все тут ходят тусят тоже хочу надо ребенка бабушкам хоть на пару дней отдать и сходить потусить
У меня с 15 числа деть на дачу с бабушкой поедут, пойдем?:014::014::014:
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.07.2009, 16:02
Настюш тусила в ХХХХ в озерках, вход божеский там всего 500 рэ!
У меня с 15 числа деть на дачу с бабушкой поедут, пойдем?:014::014::014:
:080::080::080::080: :014::014::014::014::014::014: :073:
Батерфляй
04.07.2009, 16:04
Настюш тусила в ХХХХ в озерках, вход божеский там всего 500 рэ!
:080::080::080::080: :014::014::014::014::014::014: :073:
ого а мы бесплатно туда входили:support::014:
Батерфляй
04.07.2009, 16:12
:080::080::080::007::007::007::0028::0028::0028::0 070::0070::0070::0096::0096::0096:
Уряяяяяяяя Макс дал добро, я пойду на обучение по наращиванию ногтей!!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.07.2009, 16:15
ого а мы бесплатно туда входили:support::014:
вы до 11 ходили, после бабло платишь
:080::080::080::007::007::007::0028::0028::0028::0 070::0070::0070::0096::0096::0096:
поздравляю! :flower::flower::flower::flower:
Княгиня Oльга
04.07.2009, 16:16
С этим как раз и согласна, думаю опыта у нас у всех тут нет у кого первый ребенок. Я считаю себя достаточно терпеливым человеком, и сама Макса останавливаю когда он начинает заводится по пустякам, что мол не надо - возьми и спокойно отвлеки его объясни и тыпы..... Но на поводу у ребенка и потакать я ребенку не буду. Был момент увидел на площадке что можно упасть на землю , закатить истерику и получить то что не разрешалось 5 минут назад! Устроил нам такой концерт дома, что я не разрешила ему бить по стеклянному серванту ладошкой, упал заистерил, был поднят получил по попе и выслушал что так делать нельзя и ему было сказано ранее почему так делать нельзя!!! Это я так к примеру. А тебя я считаю очень мудрой женщиной и отличной мамой!:love::flower::flower::flower:
Да, ты права, бывают такие случаи, когда своими действиями ребенок может себе навредить ( как в твоем примере с сервантом), тогда конечно, однозначно, надо останавливать его, а не потакать.
Про опыт с первым ребенком тоже твоя правда.
И ни фига я не мудрая..и на самом деле разгильдяйка, лентяйка, и зануда.:065:
Просто я детей своих очень люблю.:love:
Но стараюсь никогда своего мнения не навязывать, а просто делюсь опытом.
На самом деле, в нашем топике все девочки очень хорошие! И как мамы, и как просто ЧЕЛОВЕКИ!:love:
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.07.2009, 16:22
Оля, ну прям :love: :flower::flower::flower:
Знойная Женщина
04.07.2009, 17:48
Девочки, привееееееееееет!!!! Какие фотки клевские - такие детки-лапочки, неужели тока у меня обезянки? :) о грустном: нас настиг кризис - папу уволили с одной работы (весьма содержательной) и поетому мы съезжаем со съемной квартиры к СВЕКРОВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но за это, наверное, все-таки поедем к морю в конце августа!!!!!!!! Буду приходить к вам жалиться после переезда...
Знойная Женщина
04.07.2009, 17:52
по попе шлепаю обоих, бывает. хотя щас с Лериком можно уже договориться, если она неголодная-неусталая :) Но как же они дерутся из-за игрушек бывает!!! Хотя сегодня моя доча так клевско развлекала Гришку - я спокойно обед сварила - вот оно - мое щастье настало!!! И ни разу они не подрались - она ему говорила: Гриша -по -очереди: я чуть-чуть, потом ты чуть-чуть.. И игрушки ему взамен предлагала!! Я добилась!! Научила ее!!! Можно и за третьенким идти...:))
Знойная Женщина
04.07.2009, 17:53
Оля-Лена с возвратом!! Давайте МНОГО ФОТОК!!!!! моря. солнца. детишек. себя -красоток!
Знойная Женщина
04.07.2009, 18:04
Девочки, еще интимный вопросик: куда бы сходить к хорошему гинекологу на осмотр+УЗИ возможно, не по записи и не за мегаевры? надо мою врачиху проверить.. прикиньте ,она мне сказала - что у меня матка порвана.. разве такое може тбыть? почти 2 года прошло, после родов проверяли - внутренних разрывов не было... говорит, надо эрозию прижечь и зашить шейку... я боюююююююююссссссссь
Княгиня Oльга
04.07.2009, 18:10
Девочки, еще интимный вопросик: куда бы сходить к хорошему гинекологу на осмотр+УЗИ возможно, не по записи и не за мегаевры? надо мою врачиху проверить.. прикиньте ,она мне сказала - что у меня матка порвана.. разве такое може тбыть? почти 2 года прошло, после родов проверяли - внутренних разрывов не было... говорит, надо эрозию прижечь и зашить шейку... я боюююююююююссссссссь
Матка порвана??:001:Или шейка?
Знойная Женщина
04.07.2009, 18:20
Матка порвана??:001:Или шейка?
че-то с перепугу я уже щас и не помню, что она мне говорила... наверное, шейка.. но по-любому бы заросло уже ведь как-нить кривенько.. не могла же я порваться в мирной жизни (не в родах)?? короче, хочу адекватного врача!!!
Знойная Женщина
04.07.2009, 18:21
Оль, хотела все спросить: ты колясочку купила, какую хотела? как гуляете? с двумя - тремя сразу? или удается походить-побалдеть одной? в смысле только с младшеньким...:008::008:
Мама Ани и Кати
04.07.2009, 19:04
че-то с перепугу я уже щас и не помню, что она мне говорила... наверное, шейка.. но по-любому бы заросло уже ведь как-нить кривенько.. не могла же я порваться в мирной жизни (не в родах)?? короче, хочу адекватного врача!!!
Не в родах не могла. Только если делала себе сама аборт на кухне :010:В маткой рваной не живут :073:
Может быть эрозия и следы повреждения шейки матки в родах, но любой разрыв за два года зажил, а если бы не зажил, то было бы кровотечение, за 2 года уже бы..... :010:
Она что-то другое хотела сказать.
Мама Ани и Кати
04.07.2009, 19:05
:080::080::080:
Мама Ани и Кати
04.07.2009, 19:08
На самом деле, в нашем топике все девочки очень хорошие! И как мамы, и как просто ЧЕЛОВЕКИ!:love:
:031: :099::love:
И опыт разный, и подход разный может быть, но для своего солнышка самы правильные и мудрые мамы.
Мама Ани и Кати
04.07.2009, 19:09
Девочки, привееееееееееет!!!! Какие фотки клевские - такие детки-лапочки, неужели тока у меня обезянки? :) о грустном: нас настиг кризис - папу уволили с одной работы (весьма содержательной) и поетому мы съезжаем со съемной квартиры к СВЕКРОВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но за это, наверное, все-таки поедем к морю в конце августа!!!!!!!! Буду приходить к вам жалиться после переезда...
:010: Держитесь.
Мама Ани и Кати
04.07.2009, 19:11
С приездом! :flower:
Показывай обновки :))
А мы дома одни совсем:(..с Яриком. Никита в кино, муж с Денисом укатил к бабушкам..так тихо, скучно.
А я ехидна, по дому ничего делать не хочу.:065: Сижу в инете, чай пью..:019:
И отдохнуть маме не грех :))
Княгиня Oльга
04.07.2009, 19:14
Может она имела ввиду, что шов какой-нибудь есть на шейке?
В мирной жизни я думаю, шейка сама по себе не рвется...:065:
Порекомендовать, к сожалению, никого не могу..
Оль, хотела все спросить: ты колясочку купила, какую хотела? как гуляете? с двумя - тремя сразу? или удается походить-побалдеть одной? в смысле только с младшеньким...:008::008:
Нее..какое там побалдеть!
Гуляем вчетвером: дети и я, или муж, я и дети. На прогулке у нас дурдом.:0019:
Коляску купила для одного малыша. И слава богу, потомучто Денис уже отказыеватся сидеть в своей прогулке. Вот бы я двойную купила, паровозиком, а Денис бы не сидел!:001:
а я таки оставила ребенка на выхи бабушке и дедушке и уехала. Вроде все хорошо у них:080:не плакал без меня, а мы вчера оторвались с подружкой в клубе :014::):):)
Классно как!
Не поняла!:009: А что есть сомнения:065:
:065: оть ведь какая! Сомнений нет :)) было и есть желание чтоб дочка внешне походила на папу:love:
ой а как я вчера отдохнула в клубе :014::014::014::014::014: :010:
Классно!
А я чёт видимо старею :)) не представляю себе себя всю ночь тусящей :065:
:fifa: отлично!
по попе шлепаю обоих, бывает. хотя щас с Лериком можно уже договориться, если она неголодная-неусталая :) Но как же они дерутся из-за игрушек бывает!!! Хотя сегодня моя доча так клевско развлекала Гришку - я спокойно обед сварила - вот оно - мое щастье настало!!! И ни разу они не подрались - она ему говорила: Гриша -по -очереди: я чуть-чуть, потом ты чуть-чуть.. И игрушки ему взамен предлагала!! Я добилась!! Научила ее!!! Можно и за третьенким идти...:))
Лера умничка, взрослеет :love:
Хм... Знаю хорошего врача. Но это на мой взгляд. Я только к ней хожу. Намучалась уже в поисках своего врача :001: Но устроят ли тебя цены? Позвони им, если еще нужно http://licsp.ru/
всем привет. мы вернулись с дачки...погода испортилась, да и мне поработать надо. фоточки оставшиеся успела посмотреть-все детки сладкие такие....
Всем привет!
Проводили сегодня средненького, надеюсь хорошо доедут и отдыхнуть с бабулей. А старшенького сегодня сдали в Курске в лагерь, говорят условия супер, палата на 4 с туалетом и раковиной, кормят на убой, тоже надеюсь хорошо вести ся буить. :091::091::091:
Вот терь ломаем голову куда нам податься. У мужа впринципе радость, работу ещё на три месяца продлевают, тока терь вот отпуска совсем ничего получается, с 18-20 июля числа до 30, потом уволиться и поновой устроиться надо будет. В болгарию реально за неделю визу оформить? чет я боюсь с Егоркой в турцию, хотя наверно и там и там жара :065: Есть ещё вариант Селегер, но чет на море захотелось. Кстати кто там в гости на дачу звал, с удовольствием на недельку напришусь числа с 5-го августа :008:
Девочки с возвращением. Аня, как у Даши дела, читать пока не кода.
Настя в очередь уже мона вписаться? ;):091:
Да и вот моя кофтюлька http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28077301&postcount=623, :008::008: на пузико модельки не смотрим, месики вот-вот.
Девочки, еще интимный вопросик: куда бы сходить к хорошему гинекологу на осмотр+УЗИ возможно, не по записи и не за мегаевры? надо мою врачиху проверить.. прикиньте ,она мне сказала - что у меня матка порвана.. разве такое може тбыть? почти 2 года прошло, после родов проверяли - внутренних разрывов не было... говорит, надо эрозию прижечь и зашить шейку... я боюююююююююссссссссь Обязательно ещё куда нить сходи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет шлепков, уже высказывалась, надо по детю смотреть. Старшего по другому не успокоить было, постарше за враньё наказывала, ремнём, объясняла что если признаешься то разберём ситуацию, а если врать буить, ремень объяснит. Даньку наоборот постарше пришлось таким способом учить,вредничаеть стал. Егошка пока так слегка по памперсу получает, толком и не понимает :))
Оксана прочитала что ты доки на 12000 подала, напиши плиз что для этого требуется. Особенно справка из банка интересует-какая она должна быть....Тоже хочу подать, а то потом эти 12000 превратятся в пыль...
Оксана прочитала что ты доки на 12000 подала, напиши плиз что для этого требуется. Особенно справка из банка интересует-какая она должна быть....Тоже хочу подать, а то потом эти 12000 превратятся в пыль... Ира, открываешь счет универсальный в СБ и берёшь выписку с лицевого счета (справку я не поняла какую)
ИНН, пенс страховой, сертификат и паспорт и туда, где получала сертификат обращаешься, у них бланки готовые заявлений. Но на всякий случай позвони, а то малоли свои ещё доки какие нить запросят, я быстро оформила, единственное пришлось бежать за выпиской, потому как та справка которую дали в СБ не подошла. :flower: а дальше сказали месяца через два порверять счет, если решать дать то сразу перечислят, да и ещё 2 недели на передумать дают:065:
Happiness
04.07.2009, 21:13
Ира, с возвращением с дачки!:080: Как вы там, не скучали? Вике нравится на даче?
В
Девочки с возвращением. Аня, как у Даши дела, читать пока не кода.
Спасибо! Уже вроде нормально ТТТ
все спят =))))
мы дак точно все спали днём :)
Егорка уснул, я прилегла полежать в тишине, и муж подтянулся туда же
Классно!
А я чёт видимо старею :)) не представляю себе себя всю ночь тусящей :065:
ээээх, +1
давно уже предпочитаю по ночам СПАТЬ! Сон - дороже всего :)) Днём бы меня кто отпустил просто пошляться по магазинам в спокойном темпе, дык сама же спокойно и не смогу - буду домой рваться :017:
Да и вот моя кофтюлька http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28077301&postcount=623, :008::008:
интересно вышло :020:
всем привет! тоскливо мне! хотя понимаю, что ребенку хорошо - свежий воздух и.т.д.... я целыми днями в напряжении у родителей - пасу Дашу - тут монетку найдет, тут степлер стащит... дома я в душ могу пойти и не париться... думаю еще 1,5 недельки здесь до отъезда к папе, а потом все, в Питер!!!))))))))))
Happiness
04.07.2009, 23:14
А меня муж все уговаривает летом к его родителям в Нальчик смотаться, типа там климат лучше и т.д. Жить там со свекровью и свекром, еще там 2 племянника его:010:
Но я вот думаю, там и расслабиться не смогу. Все будут кормить Дашу чем не надо, монетки оставлять, во время дневного сна громко говорить. А еще там жарища, а водоема никакого нет, город обычный. Мы там сдохнем от жары:073:. Я больше склоняюсь к тому, чтоб не ехать туда. Но еще сомневаюсь:009:
Смотря на сколько, я поняла, что пожить в гостях/у родителей для меня оптимально 5-7 дней))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.