Вход

Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157

Морячка
02.06.2009, 15:25
:046: сопру:))

brusula
02.06.2009, 15:26
не инн я согласна с тоьбой но можно же по разному н наприме мы были в египте последний раз там лежаки отлеотно друг от другами за ветролуями один лежишь вокруг никого нет ну и пару раз было что ей днем сажаешь ее писать и она покакала сори так никто не видел раз это не у воды и было все убрано в мусорку никаких следов. что теперь в памперсе водить целый день. у нас сори вчера в парке также было посадили в кустики пописать она покакала все убрали в мусорку никаких следов ну недобежали мы бы до туалета:008: так же и на пляже. а если на виду у всех у воды то конечно:010: это как в песочнице. но на улице также деток в кустики отводят когда хотят не вижу в этом плохого ну как еще то бежать домой каждый раз.
мне бы на пляже где дети играют все или в песочнице даже в голову бы не пришло:073:
Согласна с тобой целиком и полностью, мне тоже не хочется мучить Тёмку памперсами,уж лучше я всё уберу, чем ребь по жаре будет в нём страдать!!!

Боба Макова
02.06.2009, 15:30
О, у сентябрюх новый топик?:)

Всем приветы от нас с Яриком!:support:
Мы еще в роддоме.
Оль,как вы там себя чувствуете?
Ща залезала в старый топик, читала поздравлялки от вас..прослезилась..:008:
Спасибо, девочки...:love:

Я в норме, как будто и не рожала.:support: Из родилки шла пешком на отделение.:)

Спасиб..
В 14-00 отошли воды, в 22-00 родила. Для меня это очень быстро. Я ж обычно по 18 часов рожаю..:073:
Процесс был очень интимный, семейный, так сказать: акушерка, муж и я.:love:
Вообщем, было классно!!!!:080:
Ты молодчинка!!!:flower:
Веселая компания
]

Фотки-классссссс!Особенно вот та ,на которой две девчачьи спинки в таких открытых платьях (супер-стильные платья,я прямо обзавидовалась вся):love:
Эх,надо родить мне себе девочку:008::))

Василиса very Мудрая
02.06.2009, 15:31
усе окейно буит;):support:

Не, буду не только жирная, но и еще и тупая :)).

не инн я согласна с тоьбой но можно же по разному

Я понимаю, что для каждой мамы ее ребенок - идеал и их пописы и покаки вызывают только улыбку и умиление, но:

Мое стойкое личное мнение на это счет - мне неприятно на пляже оставлять копаться в песке своего ребенка, заранее зная, что на этом месте кто-то не раз и не два писал или какал.

Так же во дворе - мне неприятно, даже мерзко!!! когда мой ребенок пытается лечь или сесть на травку, где до этого уже раз 100 пописали своих детей.

Василиса very Мудрая
02.06.2009, 15:35
Эх,надо родить мне себе девочку:008::))

О, я тебя поймала, вот ты то мне и ответишь :)):

скажите мне - Арсений это не есть равно Арсен :005:?

brusula
02.06.2009, 15:37
Не, буду не только жирная, но и еще и тупая :)).

Я понимаю, что для каждой мамы ее ребенок - идеал и их пописы и покаки вызывают только улыбку и умиление, но:

Мое стойкое личное мнение на это счет - мне неприятно на пляже оставлять копаться в песке своего ребенка, заранее зная, что на этом месте кто-то не раз и не два писал или какал.

Так же во дворе - мне неприятно, даже мерзко!!! когда мой ребенок пытается лечь или сесть на травку, где до этого уже раз 100 пописали своих детей.
Мне, кажется , что в наших дворах и парках , больше писают и какают собаки, чем дети!!
как вариант, можно это делать сразу в урну, тогда всем будет спокойнее,но к сожалению, у нас с урнами тоже проблемы!!!

MariOla
02.06.2009, 15:38
Лен, а вы когда стартуете с Темиком?

Василиса very Мудрая
02.06.2009, 15:41
Мне, кажется , что в наших дворах и парках , больше писают и какают собаки, чем дети!!
как вариант, можно это делать сразу в урну, тогда всем будет спокойнее,но к сожалению, у нас с урнами тоже проблемы!!!

Да я даже не совсем про дворы - я конкретно про детские площадки.

Выгуливают, как собак, честное слово - поиграли, побегали, в кусты нагадили и домой.

brusula
02.06.2009, 15:42
Лен, а вы когда стартуете с Темиком?
мы в ночь с 11 на 12 , у меня уже паника начинается, девы я боюююююююсь одна лететь!!!:001::001::001: скажите мне, что в этом ничего нет страшного!!!

Клавик
02.06.2009, 15:49
мы в ночь с 11 на 12 , у меня уже паника начинается, девы я боюююююююсь одна лететь!!!:001::001::001: скажите мне, что в этом ничего нет страшного!!!

В этом ничего нет страшного!!!!:004:
я летала с детями одна в прошлом году,первый раз.

brusula
02.06.2009, 15:56
А вот и наши купания на дачке!!!

brusula
02.06.2009, 15:58
В этом ничего нет страшного!!!!:004:
я летала с детями одна в прошлом году,первый раз.
Клавик, я поняла , что когда их двое, тем более один взрослый , то намного легче, я сейчас гуляю с дочкой подруги, ей 10 лет, так у меня просто лафа, она так хорошо играет с Тёмиком!!!

Bonnie Blue
02.06.2009, 16:06

вот плюс мульёнище:flower:
а зубов мулрости у меня вообще нет:))

Melamory
02.06.2009, 16:06
девочки, всем привет! все детки супер-зайки! вот и немного нас из Гатчины (для тех, кто не контакте)

бешАнаЯ_БЕЛКА
02.06.2009, 16:36
Аааааааааааааааа у меня ребзь тока губу разбил, со стула свалился, когда мульт смотрел, порыдал и бегом обратно мультик досматривать!

brusula
02.06.2009, 16:51
Аааааааааааааааа у меня ребзь тока губу разбил, со стула свалился, когда мульт смотрел, порыдал и бегом обратно мультик досматривать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если убежал быстро дальше смотреть значит не очень сильно ударился!!!

brusula
02.06.2009, 16:53
девочки, всем привет! все детки супер-зайки! вот и немного нас из Гатчины (для тех, кто не контакте)
Димулька такой взрослый!!!:flower::flower::flower:

Батерфляй
02.06.2009, 17:02
Девочки у кого есть карта скидочная Метрики? А то сходила я в сад, а от туда ушла с образцом напольной плитки уже:065:

Bonnie Blue
02.06.2009, 17:17
девы, вы договор в садах подписывали уже?

Батерфляй
02.06.2009, 17:22
Да, я сегодня подписала

Bonnie Blue
02.06.2009, 17:23
слушай,а нам в августе сказали. динамят,да?

ilze
02.06.2009, 17:23
и мы подписали уже

Bonnie Blue
02.06.2009, 17:25
Лев тоже в 2 года идёт? я думала, вы позже потопаете :)

ilze
02.06.2009, 17:27
Хочу на полдня попробовать его водить. Не понравится, пойдет с 3-х;)

Батерфляй
02.06.2009, 17:29
слушай,а нам в августе сказали. динамят,да?
Не знаю, может везде по разному. Вон у Ксюхи уже меж группное было собрание, а у нас оно в середине сентября будет.

Olayka
02.06.2009, 17:33
Оль у них все равно все строго стало в 7 чаксов парк закрывают всех выгоняют и верхний парк теперь тоже закрыт не погулять было мы так еще потом гуляли вне парка такая жарища то была. вообще для меня странно надо же скидку делать на белые ночи. раньше как то дольше мне казалось можно было гулять

спасибо за комплименты:flower:
жалко. Не хотят наши люди работать! А как бы было здорово сделать там подсветку и, чтоб ночью гулять, ну или хотя бы вечером...

А вот и наши купания на дачке!!!
Класс!!!!

Инна, у многих зубы мудрости даже и не вырастают...

Olayka
02.06.2009, 17:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня встретилась со своей подругой! Беременной!!!! Так рада, отдала ей свои беременные шмотки!
И еще ВАре купила сандалики!!! такие классные, в Гостинке! Так что в Абхазии без обуви не останемся!

Батерфляй
02.06.2009, 17:37
Мне сегодня заведущая сказала что Диня не садиковский ребенок из-за перенесенного ларинготрахеита со стенозом:005:

ilze
02.06.2009, 17:40
Мне сегодня заведущая сказала что Диня не садиковский ребенок из-за перенесенного ларинготрахеита со стенозом:005:

А чем она это аргументирует, интересно?:005: Как перенесенный стеноз влияет на посещение садика ребенком, что то мне даже и в голову не приходит, в чем тут проблема моежт быть.

Bonnie Blue
02.06.2009, 17:41

может быть и так. а может, и нет. будем надеяться, будет хорошо ходить:091:
мне все родственники говорят, что Саша не садиковская, а заведующая сказала, что с этой девочкой проблем адаптации не будет

Bonnie Blue
02.06.2009, 17:41
А чем она это аргументирует, интересно?:005: Как перенесенный стеноз влияет на посещение садика ребенком, что то мне даже и в голову не приходит, в чем тут проблема моежт быть.

видимо, считает,что будет часто болеть

brusula
02.06.2009, 17:42
Не знаю, может везде по разному. Вон у Ксюхи уже меж группное было собрание, а у нас оно в середине сентября будет.
А у нас ваще тишина, сказали в середине июня будет всё ясно!!!:(:(:(
в сад заведующую!!!:wife::wife::wife:

Olayka
02.06.2009, 17:43

Думаю, они любят ко всем цепляться... А такое у детей часто бывает, и в садик они ходят!
Все нормально будет!
Будет тяжело ходить, посидите дома до 3-х лет

Bonnie Blue
02.06.2009, 17:44
А у нас ваще тишина, сказали в середине июня будет всё ясно!!!:(:(:(:
в смысле могут и не взять?
Ав сад заведующую!!!:wife::wife::wife:

она и так в саду:))

БагИра
02.06.2009, 17:46
Оля какие у тебя фотки красиииииииивые!!!Кристи супер!!!

Лена брусула-как я тебя понимаю. сама боялась лететь одна с детьми, хорошо что у мужа с отпуском получилось. А насчет что с двумя легче не знаю-не знаю. еще зависит какой второй ребенок.

Ларис как у вас красиво в Гатчине!!!!

А мы сегодня съездили на склад игрух- я купила такую же книжку с магнитными картинками как Маша показывала. Она там стоит 100р. И еще кучу раскрасок водяных, с наклейками и прочего....

А вот букваря что Оля Волна показывала мне не найти. А жаль мы любим книги с окошечками

karkusha
02.06.2009, 17:46
Я бы не стала какать своего ребенка на общем пляже.
Если это песок на моей даче - хоть укакайся. Но там, где люди лежат, ходят - нет!
Сразу ассоциации с мамами, которые своих мальчиков на площадке писают. Я понаблюдала, куда каждая мама свое чадо водит, так получается, что обосс... вся площадка!! Как собак выгуливают. Понимаю - свое не пахнет и такое родное, но хоть чуть- чуть надо и о других подумать.
А почему ты только к мамам мальчиков придираешься? :073:
У нас на площадке регулярно мама девочку высаживает под горкой, наивно полагая, что если она там не ходит, значит и дети не ходят :015: А детки там ого-го как ползают :005:
Про пляж тоже согласна, но зачастую маленькие детки писают в трусы быстрее, чем мама успеет среагировать :065: А если высаживать, то вполне можно найти подходящее местечко...

И мне не приятно:005:
Но считаю нормальным, если деток высаживают в кустах :ded: Другого выхода не вижу :009:
На площадках кстати не только детки писают и какают, но и собаки и кошки :wife: что по мне еще хуже :005:

brusula
02.06.2009, 17:47
в смысле могут и не взять?

она и так в саду:))
Нет, сказали возьмут, но никаких собраний , ничего пока не было и не будет, и ваще сказали , самое главное прийти в сад в первой неделе сентября и фсё!!!
Вот пусть там и сидит!!!:046::046::046:
И не делает дурацких прогнозов!!!

Батерфляй
02.06.2009, 17:47
Она побелела когда я сказала ей про это. У нее двое детей и она рассказала мне свои истории из прошлого про то как они болели....
Сказала надо нам к алергологу точно обратиться, такая бяка просто так не вылезает. Явно что то спровоцировало. Просто попались мы в эпидемию гриппа с этим! А тут ясли, адаптация + не все мамы у нас любят на любую соплюшечку дитя дома высадить в силу того что дорога работа. А раз темпы нет, значит здоров. И как она сказала что у Пети это может и закончится так же как и началось соплями. а Диня со стенозом:005: ТТТ конечно. Дай бог, будем закаляться летом и профилактироваться.
Да и когда мы карту делали в Скандинавии, мне доктор сказала еще, не дай бог конечно, что если еще парочка таких обструкций и нам смело зафиксируют бронхиальную астму:001:
Вообщем корни растут в наследственности по моей линии как оказывается и надо срочно идти к аллергологу и сдавать пробы.

Ukushu Zelenaya
02.06.2009, 17:49

Лена брусула-как я тебя понимаю. сама боялась лететь одна с детьми, хорошо что у мужа с отпуском получилось. А насчет что с двумя легче не знаю-не знаю. еще зависит какой второй ребенок.

А мы сегодня съездили на склад игрух- я купила такую же книжку с магнитными картинками как Маша показывала. Она там стоит 100р. И еще кучу раскрасок водяных, с наклейками и прочего....

А вот букваря что Оля Волна показывала мне не найти. А жаль мы любим книги с окошечкамиИр, а где этот склад?
у нас вот рядом с работой передвижной киоск книжный стоит - там книжки по 50 рублей любая книжка (кроме подарочных изданий)... я сегодня купила Злате 2 набора по 5 нижек сказок для малышей :) по 10 рублей книжечка получилась... бюджетненько :fifa:

Olayka
02.06.2009, 17:50
Насть, а может, вам еще годик дома посидеть? Или еще с кем проконсультироваться? Понятно, что может, ничего и не будет, но все таки...
А с другой стороны, потом резко в садик и тебе на работу, и будет тяжелее нормально долечиваться...
наверно, все равно решишь потом...
Вроде, такая несложная болячка, а сколько всего может быть...

Ukushu Zelenaya
02.06.2009, 17:51
Она побелела когда я сказала ей про это. У нее двое детей и она рассказала мне свои истории из прошлого про то как они болели....
Сказала надо нам к алергологу точно обратиться, такая бяка просто так не вылезает. Явно что то спровоцировало. Просто попались мы в эпидемию гриппа с этим! А тут ясли, адаптация + не все мамы у нас любят на любую соплюшечку дитя дома высадить в силу того что дорога работа. А раз темпы нет, значит здоров. И как она сказала что у Пети это может и закончится так же как и началось соплями. а Диня со стенозом:005: ТТТ конечно. Дай бог, будем закаляться летом и профилактироваться.
Да и когда мы карту делали в Скандинавии, мне доктор сказала еще, не дай бог конечно, что если еще парочка таких обструкций и нам смело зафиксируют бронхиальную астму:001:
Вообщем корни растут в наследственности по моей линии как оказывается и надо срочно идти к аллергологу и сдавать пробы.
:001:
Дай Бог, чтоб все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
закаляйтесь обязательно

БагИра
02.06.2009, 17:53
Ир, а где этот склад?
у нас вот рядом с работой передвижной киоск книжный стоит - там книжки по 50 рублей любая книжка (кроме подарочных изданий)... я сегодня купила Злате 2 набора по 5 нижек сказок для малышей :) по 10 рублей книжечка получилась... бюджетненько :fifa:
Ань это Берадо на Глиняной. Он больше по игрухам специализируется, книжек там два стеллажа только.

Батерфляй
02.06.2009, 17:53
А почему ты только к мамам мальчиков придираешься? :073:
У нас на площадке регулярно мама девочку высаживает под горкой, наивно полагая, что если она там не ходит, значит и дети не ходят :015: А детки там ого-го как ползают :005:
Про пляж тоже согласна, но зачастую маленькие детки писают в трусы быстрее, чем мама успеет среагировать :065: А если высаживать, то вполне можно найти подходящее местечко...

И мне не приятно:005:
Но считаю нормальным, если деток высаживают в кустах :ded: Другого выхода не вижу :009:
На площадках кстати не только детки писают и какают, но и собаки и кошки :wife: что по мне еще хуже :005:
Вот просто плюс мульон по всем пунктам:ded:. Просто еще немножко не тот возраст, когда они 3 часа гуляют будут терпеть до дома. Ну отвели в кустики и что в этом то плохого. Конечно да, поубивала бы сама таких мамаш которые прямо на площадке, а еще не дай бог в песочнице высаживают:015: ну и на пляже конечно тоже. Если так рассуждать, то вообще незнаешь где гулять с ребенком, тут нужно свой дом и свою територию с детской площадкой.А то так если задуматься и бомжы, и молодежь по ночам тусит там, и собачек выгулевают с позаранку:001:Жесть........

brusula
02.06.2009, 17:55
Настя, историй можно рассказать очень много как плохих , так и хороших!!! самое главное поднимите за лето себе иммунитет и вы справитесь со всеми болячками!!! и к аллергологу, обязательно сходите!!!

Батерфляй
02.06.2009, 17:55
Насть, а может, вам еще годик дома посидеть? Или еще с кем проконсультироваться? Понятно, что может, ничего и не будет, но все таки...
А с другой стороны, потом резко в садик и тебе на работу, и будет тяжелее нормально долечиваться...
наверно, все равно решишь потом...
Вроде, такая несложная болячка, а сколько всего может быть...
Да, именно так! Последствия можно хлебать очень долго. Я хочу по любому поводить, на пару часов, на пол дня. Забрать всегда успею. До Нг я точно искать работу не буду. А там посмотрим. Так с заведующей и порешили:005:

Батерфляй
02.06.2009, 17:58
Настя, историй можно рассказать очень много как плохих , так и хороших!!! самое главное поднимите за лето себе иммунитет и вы справитесь со всеми болячками!!! и к аллергологу, обязательно сходите!!!
Ленчик, все это понятно. Но знаешь когда на каждом шагу мне трубят что врачи что знакомые пересшие это " Ой, бедняжечки, вот вас угараздило!! А ты знаешь, а вот вам это нельзя и то! А вообще ты слышала чем это может грозить....." Я сама понимаю все это в глубине души, что в 1,6 года за 3 недели у меня ребенок нахватал столько болячек на себя:001:это не есть гуд в последствии......

ilze
02.06.2009, 17:59

Ну это еще неизвестно как он будет ходить в садик, велика вероятность, что повторения этого не будет. Тем более, что многие врачи считают, что стенозы чаще случаются у малышей до 3 лет из-за особенностей строения гортани, короткая она еще. Полностью изолировать ребенка от общества невозможно, папа с работы так же замечательно приносит вирусы домой обычно, как и дети в садике. ИМХО надо смотреть будет по ребенку, и если что сидеть до 3-х лет дома, ну и закаляться само собой.
А по поводу нескольких обструкций и диагноза астма, к сожалению так и есть, современные доктора говорят, что обструктивный бронхит это не диагноз сам по себе. Так что провериться у аллерголога наверное надо. Я думаю, ты как разумная мама все сделаешь правильно и все у Дини сложится хорошо с садиком.:flower:

Батерфляй
02.06.2009, 18:05
Ну это еще неизвестно как он будет ходить в садик, велика вероятность, что повторения этого не будет. Тем более, что многие врачи считают, что стенозы чаще случаются у малышей до 3 лет из-за особенностей строения гортани, короткая она еще. Полностью изолировать ребенка от общества невозможно, папа с работы так же замечательно приносит вирусы домой обычно, как и дети в садике. ИМХО надо смотреть будет по ребенку, и если что сидеть до 3-х лет дома, ну и закаляться само собой.
А по поводу нескольких обструкций и диагноза астма, к сожалению так и есть, современные доктора говорят, что обструктивный бронхит это не диагноз сам по себе. Так что провериться у аллерголога наверное надо. Я думаю, ты как разумная мама все сделаешь правильно и все у Дини сложится хорошо с садиком.:flower:
:flower::flower::flower: пасиб!

Melamory
02.06.2009, 18:09
Димулька такой взрослый!!!:flower::flower::flower:

да уж, растут детки :love:

да, у нас замечательно, кто уже накатался по Петергофам и Пушкинам, приезжайте к нам :support:

ВолнA
02.06.2009, 18:21
девочки на ваш вкус хочу фаршированный перец сделатьhttp://gotovim-doma.ru/view.php?r=20-recept-Perets-farshirovannyi-risom-i-ovoshchami какой лучше рецепт а вот этот http://www.say7.info/cook/recipe/109-Farshirovannyiy.html или этот

Батерфляй
02.06.2009, 18:24
Я примерно делаю как по второму, он попроще. Но вкуснооооооооооооооо, обалденно, мои сразу кастрюлю сметают:065::065:

MariOla
02.06.2009, 18:32
оль мы делаем по второму рецепту, но в сметану томатную пасту не добавляем;) вкуснотаааа!

Дачный Темик и гуляющий Димка красавцы!!!

Мама Ани и Кати
02.06.2009, 18:34
Пока никого нет, покажу фотки!
Вот все девочки в куклы играют, а мы их игнорируем, зато вот любимая игрушка!
Взяли из дома куклу, увидела у Славы пистолет, кукла летела через пол автобуса, не нужна :))
http://s51.radikal.ru/i132/0906/5b/e56451897234.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Воинственная красавица :))
Веселая компания
http://s56.radikal.ru/i153/0906/92/5e7c0198cbe4.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)

[/URL]

[URL="http://www.forum.littleone.ru/#"] (http://www.forum.littleone.ru/#)
Элегантные дамы и молодой человек :love:

ВолнA
02.06.2009, 18:37

не инн я в общем то с тобой согласна, но в тоже время я прям варваром себя чувствую:008: а че делать то... что ходить в памперсах до школы чтоли. если ребенок хочет писать во время прогулки и домой не добежать я писала что я против площадки:008: а в кустики да считаю можно просто не вижу выхода...... так и пляжем в сторонке у нас в египте около каждого ветродуя деревце кустики росли вот тула и ходили.
не я мне действительно интересна эта точка зрения я умом понять могу но ответ тока памперсы на 30 жаре если в общем ребенок просится и может без них но ходит еще частенько:008: тут такая палка о двух концах...
про собак это отдельная песня:008:

интересная взаимосвязь:008:

не насть когда говорит доктор ладо, а она что врач. я согласна с дианой полностью так вообще надо дома сидеть и высовываться

Я примерно делаю как по второму, он попроще. Но вкуснооооооооооооооо, обалденно, мои сразу кастрюлю сметают:065::065:
ага спасибо:flower:

ВолнA
02.06.2009, 18:55
Ира-Багира я эту книгу с окошечками везде икала в магазах не нашла купила в озоне удобно в общем то. в лабиринте ее тоже нет вроде

ScorpiK
02.06.2009, 19:02
Глянула фотки, какие все красавцы и красавицы!!! :love::love::love: глаз рудуется!!!

А я тут все по дохторам бегаю, сегодня согласовали мне ещё пять процедур физиотеррапии и выбили из страховой 10 углекислых ванн!!! Довольная как слон.:019::019::019::080::080::080:
Ир, звонила те, но чет сбросила меня и усе :009:, думала к вам выбраться, но потом попала к зубному и уговорили меня убрать умирающий зуб, час по кусочку вытаскивала, а потом ещё десну зашила, чую буду вешаться сегодня, кода наркоз отойдет. киньте волшебных, щоб быстренько забылась эта процедура:091::091::091::091::091:.

Ukushu Zelenaya
02.06.2009, 19:14
Глянула фотки, какие все красавцы и красавицы!!! :love::love::love: глаз рудуется!!!

А я тут все по дохторам бегаю, сегодня согласовали мне ещё пять процедур физиотеррапии и выбили из страховой 10 углекислых ванн!!! Довольная как слон.:019::019::019::080::080::080:
Ир, звонила те, но чет сбросила меня и усе :009:, думала к вам выбраться, но потом попала к зубному и уговорили меня убрать умирающий зуб, час по кусочку вытаскивала, а потом ещё десну зашила, чую буду вешаться сегодня, кода наркоз отойдет. киньте волшебных, щоб быстренько забылась эта процедура:091::091::091::091::091:.Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ScorpiK
02.06.2009, 19:22
Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Анечка :flower:, по ттому вопросу юрист на работе меня поддержал, ща решают вопрос в масковской службе персонала.
Да вчера и до нас дошёл кризиссссс, на работе начальник проверил наш трафик по инету и сказал что ещё раз проверит и всем нарушителям типа, как оказалось, меня предложит по собственному написать :001:, у нас у 9-ти человек по 4-4,5 Гб, а у одного аж около 7 Гб, три года вообще об этом речи не было. Удобно было включишь какой нить фильмец и смотришь одним глазом на аварии, другим в киношку, так и ночь держишься, придется с сабой таскать терь. :016:

Ира ты такой туфлю получила? http://s52.radikal.ru/i137/0905/4b/1ccad3d01193t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0905/4b/1ccad3d01193.jpg.html) как они по размеру?

БагИра
02.06.2009, 19:36
Ир, звонила те, но чет сбросила меня и усе :009:, думала к вам выбраться, но потом попала к зубному и уговорили меня убрать умирающий зуб, час по кусочку вытаскивала, а потом ещё десну зашила, чую буду вешаться сегодня, кода наркоз отойдет. киньте волшебных, щоб быстренько забылась эта процедура:091::091::091::091::091:.
Оксан что то я не видела твоего звонка-ты б у меня высветилась бы. А когда звонила:016:

Ира ты такой туфлю получила? http://s52.radikal.ru/i137/0905/4b/1ccad3d01193t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0905/4b/1ccad3d01193.jpg.html) как они по размеру?

жду свои 5 пар и эту в том числе, редкая ничего про раздачу не пишет:009:
интересно до отъезда получу ли:065:

ScorpiK
02.06.2009, 20:13
Ира, я звонила в 15:11, прошла посылка и потом отбой, стданно

кенгурушка
02.06.2009, 20:14
киньте волшебных, щоб быстренько забылась эта процедура:091::091::091::091::091:.

Чтоб все быстренько прошло-зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!

ilze
02.06.2009, 20:26
А поделитесь координатами хорошего зубного врача, и совсем хорошо, если он и по выходным принимает:support:

visera
02.06.2009, 20:30
Девочки у кого есть карта скидочная Метрики? А то сходила я в сад, а от туда ушла с образцом напольной плитки уже:065:
у мну есть 3%:019:

А вот букваря что Оля Волна показывала мне не найти. А жаль мы любим книги с окошечками
где сий склад?:091::091::091:

visera
02.06.2009, 20:36
девочки на ваш вкус хочу фаршированный перец сделатьhttp://gotovim-doma.ru/view.php?r=20-recept-Perets-farshirovannyi-risom-i-ovoshchami какой лучше рецепт а вот этот http://www.say7.info/cook/recipe/109-Farshirovannyiy.html или этот
делаю по второму:)

БагИра
02.06.2009, 20:38

где сий склад?:091::091::091:
http://www.berado.ru/

visera
02.06.2009, 20:50
http://www.berado.ru/
:flower:

Батерфляй
02.06.2009, 21:58

Если нам понадобиться,я воспользуюсь ей? Можно:091::091::091:

elena1972
02.06.2009, 22:16
Ира, что Багира - а ты себе две пары штанцов по 100 рэ в закупке заказала (26 и 27 размер) зачем?;) Для себя али для кого-то? Просто я думаю, что если тебе две пары многовато будет, одни мне достатутся?:004: А то мой пост сотый с заказом даже в заказ не включили :005:- типа ряд закрыт. А теперь, когда некоторые с моделей снимаются, она не ставит по очередности, а ставит тех, кто в конце успеет написать. Короче, не поймать и мне ее логика не понятна..:008:

Батерфляй
02.06.2009, 22:42
Хде все?

БагИра
02.06.2009, 22:53
Ира, что Багира - а ты себе две пары штанцов по 100 рэ в закупке заказала (26 и 27 размер) зачем?;) Для себя али для кого-то? Просто я думаю, что если тебе две пары многовато будет, одни мне достатутся?:004: А то мой пост сотый с заказом даже в заказ не включили :005:- типа ряд закрыт. А теперь, когда некоторые с моделей снимаются, она не ставит по очередности, а ставит тех, кто в конце успеет написать. Короче, не поймать и мне ее логика не понятна..:008:

я заказала в надежде что хоть какой нибудь размер прийдет. если случится чудо и придет обе пары-буду иметь тебя в виду;) только у нас ростовка несколько разная:073:

visera
02.06.2009, 23:04
Если нам понадобиться,я воспользуюсь ей? Можно:091::091::091:
конечно же;)

Кнопка_
02.06.2009, 23:06
голова болит - умираю просто

visera
02.06.2009, 23:06
Девочки, хочу спросить про отдых:008:
Понятно что на море и на пляжу детки без памперсов, а если в бассейн? :008: берете специальные памперы?:008:

ScorpiK
02.06.2009, 23:09
У меня заморозка отходить, страдаю, поела тока пюрешку, остальное не можу...:041:
Зубки лечу в райдене по ДМС, дохтор Андреева Светлана Леонидовна понра..., её же и удалить попросила.

elena1972
02.06.2009, 23:15
я заказала в надежде что хоть какой нибудь размер прийдет. если случится чудо и придет обе пары-буду иметь тебя в виду;) только у нас ростовка несколько разная:073:ну вдруг случиться чудо и тебе одни не нужны будут и вдруг случиться второе чудо и ростовку тебе положат 33, 34:)):)) ну или 32;), только мы в воскресенье на 2 недели на море едем, е факт, что там инет доступен будет, хотя вроде вай=фай есть:008::008::008:

Понятно что на море и на пляжу детки без памперсов, а если в бассейн? :008: берете специальные памперы?:008:в бассейн обычные трусики - у них смысл того же, что и плавательных памперсов - вода проходит вся, а каки задерживаются

visera
02.06.2009, 23:18
в бассейн обычные трусики - у них смысл того же, что и плавательных памперсов - вода проходит вся, а каки задерживаются
ну на счет каков я может и не буду париться, ни разу в воду не какала, да и преблизительное время каков я знаю:008:, а вот на счет пописов не уверена, это не страшно?:008:

elena1972
02.06.2009, 23:21
ну на счет каков я может и не буду париться, ни разу в воду не какала, да и преблизительное время каков я знаю:008:, а вот на счет пописов не уверена, это не страшно?:008:страшно для кого?;) Что памперс пописы пропускает, что трусики. Суть то одна:ded:
Раз зашла речь про каки - сколько дней не каков считается запором?:008:

Княгиня Oльга
02.06.2009, 23:26
:love:
Сердце к сердцу. Медленное – к быстрому.
Души переплетены так туго…
Мы с тобой как будто пуля с выстрелом.
Смысл и последствие друг друга.
Повзрослеешь, сыночек ты стремительно…
Знаю – в жизни очень недалекой
Словно пуля, ты, внезапно вылетишь
И меня оставишь одинокой.
Буду вспоминать с тоской я в старости,
Как стучали по паркету пятки,
Как в полночь «мама, мама!» горестно
Раздавалось гулко из кроватки.
А пока (ах, как мне это нравится)
Я прижмусь к тебе еще сильнее.
Спи, мой ангел, спи моя ты умница!
Утро будет ночи мудренее.
Обниму тебя. И слов не надо нам –
Пусть сердечко бешено стучится…
Знай – пока с тобою рядом мамочка
Ничего плохого не случится.
Радость и печаль поделим поровну,
Будем бегать, и шалить невинно.
Я не верю, что она разорвана –
Общая меж нами пуповина!

БагИра
02.06.2009, 23:44
Понятно что на море и на пляжу детки без памперсов, а если в бассейн? :008: берете специальные памперы?:008:
я нет

ну вдруг случиться чудо и тебе одни не нужны будут и вдруг случиться второе чудо и ростовку тебе положат 33, 34:)):)) ну или 32;), только мы в воскресенье на 2 недели на море едем, е факт, что там инет доступен будет, хотя вроде вай=фай есть:008::008::008:

в бассейн обычные трусики - у них смысл того же, что и плавательных памперсов - вода проходит вся, а каки задерживаются
ОК я все поняла. Эта ростовка мне велика будет-так что такую по любому продам, там отрезать не получится штанину:))
А куда уезжаете?

MariOla
03.06.2009, 00:03

@@@@@@@@@@@@@@
как Лена прально заметила суть и памперсах для басика и в нормальных плавках одна:) пописы по-любому будут в басике, а покаки нет;) я купательные наверное возьму, но тока потому что их осталось 4 штуки с прошлого года:)) у нас тамочки аквапарк есть-один раз тудысь точно сходим;)
Общая меж нами пуповина!

:love::love::love:
твое?

у меня завтра в няньках сестрица двоюродная сидит с Леличем:073: беспокойно как-то:) сестрица наоборот спокойна вроде:))

Боба Макова
03.06.2009, 00:07
всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Общая меж нами пуповина!

повторю:Ольэто твое?

Василиса very Мудрая
03.06.2009, 00:16
Хде все?

Я тут, страдаю. что жиреть начинаю... Не хочуууу!!....

голова болит - умираю просто

Эффералган тебя спасет.

У меня заморозка отходить, страдаю, поела тока пюрешку, остальное не можу...:041:
Зубки лечу в райдене по ДМС, дохтор Андреева Светлана Леонидовна понра..., её же и удалить попросила.

А тебя Саридон.

У меня есть по веселее:

РЕБЕНКУ ГОД, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Я НЕ УСПЕЛА НАСЛАДИТЬСЯ!!!
ПРИДЕТСЯ МНЕ ЕЩЕ РОДИТЬ,
ПУСТЬ ЭТО СНОВА ПОВТОРИТЬСЯ!!! :031::0001::003:

tanyche4ka
03.06.2009, 00:16
Всем приветики!!!:flower:

Про бассеный, у нас висит объявление что детки плавают только в плотных плавочках. Так что мы ходим в плавках, мамочка 6-ти месячного малыша приносила его в плавательных памперсах.

А еще к нам приехала бабушка :080:
так что мы первый раз сходили без ребенка в ресторан на ДР и вчера съездили в кино, так не привычно и все время все равно думала о ребенке, как он там, что делают, звонила сто раз :)))
а он тоже скучал, я была в шоке от того, что потом, когда мы уже приехали, ночью во сне говорил "мама и папа би би" :(((( несколько раз повторил :(((

МА кси МА
03.06.2009, 00:19
Девочки, привет!!! нужен ваш совет :091::091: вчера всё-таки поднялась у Макса температура, всю ночь ворочался, проснулись около 6 утра, он горяченный :( дала нурофен, утром всё нормально... к обеду 37,0, сейчас была 36,8 на всякий случай дала нурофен (он его ходил выпрашивал - то ли вкус нравится, то ли ему реально легче становится :008:)...голова горячая...

так вот - завтра нам идти к педиатру брать направление на госпитализацию в больничку, в четверг должны лечь... Я, конечно, скажу что была температура... Но кроме тем-ры ничего нет (ттт), вчера думала что он сильно перегрелся на солнце, сегодня не знаю что такое...за 2,5 недели это уже в 3-й раз - поднимается, а потом пропадает... Чувствую, что с больницей опять прлолетаем :( Мучать ребёнка и собирать анализы по новой не очень хочется, но и за последствия переживаю...мало ли эта температура как-то скажется :008::008:

Василиса very Мудрая
03.06.2009, 00:23
у нас трындец, с каждым днем собирание ко сну становится все сложнее - берется игрушечный кот (кладется только туда, где покажет Соня) , 2 тя-тя (утки), натягиваются носки, надевается заколка (обязательно маленький крабик), укрывается маминым покрывалом, в руки берется ложечка от смеси... и попробуй что-нибудь забудь. Начинает вопить, пока не исправишь ситуацию.

Василиса very Мудрая
03.06.2009, 00:28
пописы по-любому будут в басике

:005::005::005:

Девочки, привет!!! нужен ваш совет :091::091: вчера всё-таки поднялась у Макса температура

Посоветуйся лучше с врачом. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Батерфляй
03.06.2009, 00:29
Общая меж нами пуповина!
:love::love::love: так трогательно, не передать словами прям!

Батерфляй
03.06.2009, 00:30
Девочки, привет!!! нужен ваш совет :091::091: вчера всё-таки поднялась у Макса температура, всю ночь ворочался, проснулись около 6 утра, он горяченный :( дала нурофен, утром всё нормально... к обеду 37,0, сейчас была 36,8 на всякий случай дала нурофен (он его ходил выпрашивал - то ли вкус нравится, то ли ему реально легче становится :008:)...голова горячая...

так вот - завтра нам идти к педиатру брать направление на госпитализацию в больничку, в четверг должны лечь... Я, конечно, скажу что была температура... Но кроме тем-ры ничего нет (ттт), вчера думала что он сильно перегрелся на солнце, сегодня не знаю что такое...за 2,5 недели это уже в 3-й раз - поднимается, а потом пропадает... Чувствую, что с больницей опять прлолетаем :( Мучать ребёнка и собирать анализы по новой не очень хочется, но и за последствия переживаю...мало ли эта температура как-то скажется :008::008:
Ириш, я б с врачом посоветовалась бы точно! На всякий случай может кровушку сдать:009:Операция такая весчь, что лучше перестраховаться, тем более она плановая:flower:

Olayka
03.06.2009, 00:31
Общая меж нами пуповина!

Девочки, привет!!! нужен ваш совет :091::091:

а мне кажется нужно выяснять, что это у вас за темпа. Она же не просто так скачет. не думаю, что это от солнца. Скорее, где-то что-то не в порядке. И в больницу я бы при этом не ложилась. Возможно, и ничего не будет, но все же есть шанс, что может все плохо окончится. Понятно, что обидно,и все заново собирать придется, но уж лучше так, чем идти на риск...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
03.06.2009, 00:33
Ой девоньки забыль вам все прикол рассказать! помните писала вам про наших знакомых у которых 4 дочки и они ждут 5:073:, Так вот мечта папы сбылась родился наследник:080::080::080:

Olayka
03.06.2009, 00:35
Ой девоньки забыль вам все прикол рассказать! помните писала вам про наших знакомых у которых 4 дочки и они ждут 5:073:, Так вот мечта папы сбылась родился наследник:080::080::080:
Ой, она уже родила? Или на узи сказали???
Здорово-то как!!! Родители, наверно, счастливы, как никогда и довольны! Помню, как я прыгала, что у меня девочка после узи, и после родов тоже, такое счастье! А тут после 4 дочек, долгожданные сынок!!!

Батерфляй
03.06.2009, 00:37
Ой, она уже родила? Или на узи сказали???
Здорово-то как!!! Родители, наверно, счастливы, как никогда и довольны! Помню, как я прыгала, что у меня девочка после узи, и после родов тоже, такое счастье! А тут после 4 дочек, долгожданные сынок!!!
Да родила уже месяц назад, я все забывала рассказать :)

Княгиня Oльга
03.06.2009, 00:40
Девы, вы что! Это не мое...:))

Это мне акушерка моя ненаглядная кинула на ночь глядя, чтоб я слезы утирала..:(:love:

MariOla
03.06.2009, 00:41
спокойно спит Ярослав? не борогозит ночами?

Княгиня Oльга
03.06.2009, 00:49
спокойно спит Ярослав? не борогозит ночами?
ТТТ, пока нет.
Первые сутки вообще не спал и не ел, с рук не слезал:(, срыгивал чем-то коричневым...оказалось: наглотался во время родов крови:005:, промывали желудочек, после этого только ест и спит..кайф просто.:091:

Княгиня Oльга
03.06.2009, 00:50
Какие молодцы!:flower:
Пять детей!:010:

visera
03.06.2009, 00:50
спасибо девочки, но я что то думала что эти спец памперы для плавания и пописы держут:065:

:005::005::005:

.
вот и я о том же :005:

:080:поздра!!!!:flower: дождался таки папка:))

MariOla
03.06.2009, 00:52
ТТТ, пока нет.
Первые сутки вообще не спал и не ел, с рук не слезал:(, срыгивал чем-то коричневым...оказалось: наглотался во время родов крови:005:, промывали желудочек, после этого только ест и спит..кайф просто.:091:
Тьфу на вас:):love:
Какие молодцы!:flower:
Пять детей!:010:

ну может подумать у тебя одын:)

Княгиня Oльга
03.06.2009, 00:56
Тьфу на вас:):love:

ну может подумать у тебя одын:)
Тьфу на вас еще раз.:)

Ну не пять же!:)

MariOla
03.06.2009, 00:57