Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Ириша, тебя-то яждала! где ты юбочку Викуле брала пышную? :)
http://vkontakte.ru/id33921717
девушка шьет -цвет и фасон на твой выбор и вкус. Шьет быстро, даже очень
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, КАК Я ВАС ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ПРО ДР, я все ни как не отойду от отпуска, т.ч. ДР полностью, ну мои идеи, готовил муж, и готовил, и фотки делал, и по магазинам ездил и подарки покупал, а я дома с детьми. Вовке супер подарки надорили и еще все впереди, т.к. гостей было мало, все разъехались, мои не очень любят приглашать детей, больше взрослых, родных и наших с Сашей друзей.... в общем посидели вчера, и еще сегодня, еще завтра длжны и еще 2-3 рза точно :014::014::014::014::014:
сыночку подарили такой телефон, сама теперь такой хочу , мужа сказал, лучше купит:)):)):)):)):)):))
Всем привет!
Где все? Так топик быстро читается:))
Ира, давай, когда сможешь погуляем (кроме вторника)
Даша, вы такие классные с детишками! Вовика с Днем Рождения!
Мы сегодня нагулялись, деть на улице даже спала:))
спасибо моя хорошая
Мы сегодня ездили в Петродворец. По мне было жарковато, но все же здорово! Фотки получились смешные. Ездили на метеоре, на обратном пути очередь была за билетами, а вообще понравилось, полчаса - и в центре.
Катя к шутихам отнеслась с остророжностью. бегать не стала, только на руках :008:
ой девчушки твои хорошенькие, а кудряшки :love::love::love::love::love::love:
котейка наша прихворнула, тошнится часто.
как вспомню походы по ветеринарам :001:
котику@@@@@@@@@@@@@@@
еще пожалуюсь: за эти два месяца пропустила уже три приглашения на деньрождения... скоро совсем звать перестанут :(((
Как Леля у Иры, не писала она?
ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ, мы с детьми ходим, если так не получается...
Лёлька антибиотик пьёт
ВОТ ИМ И МНОГО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знойная Женщина
13.07.2009, 02:04
ПРО ДР, я все ни как не отойду от отпуска, т.ч. ДР полностью, ну мои идеи, готовил муж, и готовил, и фотки делал, и по магазинам ездил и подарки покупал, а я дома с детьми. Вовке супер подарки надорили и еще все впереди, т.к. гостей было мало, все разъехались, мои не очень любят приглашать детей, больше взрослых, родных и наших с Сашей друзей.... в общем посидели вчера, и еще сегодня, еще завтра длжны и еще 2-3 рза точно :014::014::014::014::014:
сыночку подарили такой телефон, сама теперь такой хочу , мужа сказал, лучше купит:)):)):)):)):)):))
ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ, мы с детьми ходим, если так не получается...
какой же у тебя муж!! золотой! настоящий мужчина!!!!!!!!
спасибо! тоже стараюсь с ними ходить, но они такие активные и мамские - постоянно и только я должна за ними следить, поэтому отдыха для меня не получается пока:065:
Да деочки дайте кулачков, у Машки сегодня 38,5, а нам темпа вообще опасна, давно такой темпы не было
Знойная Женщина
13.07.2009, 02:07
http://vkontakte.ru/id33921717
девушка шьет -цвет и фасон на твой выбор и вкус. Шьет быстро, даже очень
Ира, с чем ее носить. в смысле верха? у тебя, точнее у Вики много вариантов? вот думаю, надо Лере или все-таки не надо...
какой же у тебя муж!! золотой! настоящий мужчина!!!!!!!!
спасибо! тоже стараюсь с ними ходить, но они такие активные и мамские - постоянно и только я должна за ними следить, поэтому отдыха для меня не получается пока:065:
так и мои мамские, и старшие чуть папские, но у нас в гостях старшим мультик или плейстейшин, а Серега со мной в обнимку, это лучше чем дома сидеть, а друзья понимают, давно привыкли, вот тока первые друзья первенца родили, еще одни в сентябре, а так остальные без деток, и мы ходим...
Знойная Женщина
13.07.2009, 02:08
Да деочки дайте кулачков, у Машки сегодня 38,5, а нам темпа вообще опасна, давно такой темпы не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может, это она так от отыдха отходит?
Bonnie Blue
13.07.2009, 02:12
Машеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
13.07.2009, 02:16
ясненько.....................
мы с тобой вдвоем, чем по обсуждать то?....:065:
мож насущную тему кому чего да побольше? :073::065:
А списочком можно - то чего мне не хватает? :008::))
1. чтобы детки не болели. ну и все остальные тоже
2. квартиру боольшую-пребольшую (от детей прятаться):))
3. чтобы дача построилась
4. чтоба пробок не было по дороге на работу и обратно. и на дачу
5. чтобы приходишь в магазин,в любой, в любое время года, сколько денег у тебя с собой не помнишь, но точно хватит на все
6. чтобы отстирывались пятна
7. чтобы кошка не линяла
8. ну и всяких там глупостей побольше :love:
9. ведро тюльпанов
:))
:fifa:по-моему ничего не забыла
любоффффффффффффффь!
:love:
Грустите?
А мы наконец вчера на дачу мебеля перевезли. Теперь не будем постоянно ночевать домой ездить.
Сее событие отмечалось шашлыком, распитием разных напитков и нарушением безобразий. Мною было выпито (ох, и давно я это не делала) полбутылки лимончеллы, фужер белого вина и 2 рюмки вискаря. Было хорошо. Сегодня утром - не очень. Ударной посадкой редиски с щавелем выбывала алкогольний угар из организма.
Все. Пошла спать. Спинка - бо-бо, на руках мозоли.
:080:поздравляю, это здорово. мы тоже собрались строить. нам вот как раз еще года 3-4 впереди до счастья :))
Маше-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старшего сыночка-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Ира, с чем ее носить. в смысле верха? у тебя, точнее у Вики много вариантов? вот думаю, надо Лере или все-таки не надо...
А мне Маша из финка два боди привезла-один в цвет юбки розовый, второй белый, а еще я боди заказала в джимбори-он тоже белый, но там воротничок вышитый. Вот с ними и будем носить;)
А вообще к ним специальные топы продают. Можно посмотреть вот здесь
http://vkontakte.ru/album-5989450_93212909?st=20
http://cs4134.vkontakte.ru/u9571624/93212909/m_9a1fbdbe.jpg (http://vkontakte.ru/photo-5989450_130076962)http://cs4134.vkontakte.ru/u9571624/93212909/m_359a17a3.jpg (http://vkontakte.ru/photo-5989450_130076233)http://cs4134.vkontakte.ru/u9571624/93212909/m_a63ade08.jpg (http://vkontakte.ru/photo-5989450_130076575)
Bonnie Blue
13.07.2009, 02:18
кошка пусть линяет! :)
Мама Ани и Кати
13.07.2009, 02:22
еще пожалуюсь: за эти два месяца пропустила уже три приглашения на деньрождения... скоро совсем звать перестанут :(((
Как Леля у Иры, не писала она?
Детки подрастут - все изменится.. .
Нас сегодня пригласили на свадьбу. Расфуфирились, пошли. Катюша чего-то испугалась. или еще что-то, не поняла - ну в общем как заходим во дворец - она в крик. Короче, я всю процедуру с ней пропустила, на улице лепестки мы с ней побросали, да голубей попускали.
А в ресторан поехали муж и старшая :)
Вот такого не было со старшей, что-то с катюшей происходит, третий раз она закатывает истерику, на ровном месте, довольно быстро успокаивается. В субботу - вошли внутрь теплохода, она в крик. Нет в КРИК. Хоть выпрыгивай. И сегодня тоже: извивается, брыкается, ничем не отвлечь ее. Причины видимой нет. Вчера отвлеклась, когда сушку дали, и потом была абсолютно счастлива. сегодня - просто на улицу вышли. :005:
Лёлька антибиотик пьёт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну хоть не в больнице? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее поправилась... у моей Леры че-то сопли потекли.. не пойму совсем.. бывает такая аллергия - только сопли? дала полСупрастинки -задышала вроде хорошо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
13.07.2009, 02:23
кошка пусть линяет! :)
Хорошо, пусть линяет, но только шерсть за собой сама выносит :)) Я покладистая
Мама Ани и Кати
13.07.2009, 02:27
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, КАК Я ВАС ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
спасибо моя хорошая
девчушки твои хорошенькие, а кудряшки :love::love::love::love::love::love:
Муж золотой :))
за кудряшки - спасибо. :flower: передам им :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана-фоточки просто очаровательные:love:
:flower:
Bonnie Blue
13.07.2009, 02:28
дельная мысля:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может, это она так от отыдха отходит?
Машеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо мои хорошие, но видать все нас те-же сопли , что от меня на море подхватили беспокоят.... а может так крым повлиял, т.к. от Турции и египта ни когда акклиматихзации не было такой...
Маше-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старшего сыночка-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
спасибо моя хорошая:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Муж золотой :))
за кудряшки - спасибо. :flower: передам им :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
спасибо большое:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Знойная Женщина
13.07.2009, 02:38
А мне Маша из финка два боди привезла-один в цвет юбки розовый, второй белый, а еще я боди заказала в джимбори-он тоже белый, но там воротничок вышитый. Вот с ними и будем носить;)
А вообще к ним специальные топы продают. Можно посмотреть вот здесь
http://vkontakte.ru/album-5989450_93212909?st=20
http://cs4134.vkontakte.ru/u9571624/93212909/m_9a1fbdbe.jpg (http://vkontakte.ru/photo-5989450_130076962)http://cs4134.vkontakte.ru/u9571624/93212909/m_359a17a3.jpg (http://vkontakte.ru/photo-5989450_130076233)http://cs4134.vkontakte.ru/u9571624/93212909/m_a63ade08.jpg (http://vkontakte.ru/photo-5989450_130076575)
спасибо, я вот сижу - представляю, показалось с футболками как-то не очень, простовато.. а вот кофточки на фотках очень даже!! ну раз она быстро шьет, может я к Лериному ДР в ноябре созрею!!
Знойная Женщина
13.07.2009, 02:42
Оксана, примажусь к твоим желанием, только кошку, убирающую за собой, мне не надо :)) а про истерики на ровном месте - это да.. только, когда это от младшего - более -менее можно понять.. но, когда Лера просыпается и сразу начинает ныть, а потом весь день - это ж... хотя умом я понимаю ,что она тоже еще не особо большая, но все же.. говорю: обьясни, что тебе надо, пытаюсь совсем не реагировать - ноль эффекта.. каждый день орет по какому-нит ьповоду :(
Оксана, примажусь к твоим желанием, только кошку, убирающую за собой, мне не надо :)) а про истерики на ровном месте - это да.. только, когда это от младшего - более -менее можно понять.. но, когда Лера просыпается и сразу начинает ныть, а потом весь день - это ж... хотя умом я понимаю ,что она тоже еще не особо большая, но все же.. говорю: обьясни, что тебе надо, пытаюсь совсем не реагировать - ноль эффекта.. каждый день орет по какому-нит ьповоду :(
хии, у меня Вова истерик и Маша и серега периодами-я привыкла :065::065::065::065::065::065::065::065::065::065: а Саша периодами, или всегда :016::016::016::016:, ПСИХУЕТ:073::073::073::073::073: так что не периживай, к годам этак 20-30 пройдет :004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004:
Знойная Женщина
13.07.2009, 03:00
хии, у меня Вова истерик и Маша и серега периодами-я привыкла :065::065::065::065::065::065::065::065::065::065: а Саша периодами, или всегда :016::016::016::016:, ПСИХУЕТ:073::073::073::073::073: так что не периживай, к годам этак 20-30 пройдет :004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004:
ДАШААААААААААААА! ты меня убила!!:001: Но Вова же не тупо по ушам ноет? можно ж как-то договориться?;) а психуют и срываются все, понятно.. но детям-то че психовать? им денег зарабатвать не надо - семью кормить:004:
спасибо, я вот сижу - представляю, показалось с футболками как-то не очень, простовато.. а вот кофточки на фотках очень даже!! ну раз она быстро шьет, может я к Лериному ДР в ноябре созрею!!
на самом деле, как мне кажется супер пупер верх особо не нужен, иначе юбка теряется
а бодики такие есть и с коротким рукавом...
Bonnie Blue
13.07.2009, 09:47
доброе всем:support:
TanushkaS
13.07.2009, 10:03
Доброе утро!
Ох у нас и ночка была! С 11 до 4 рев и крики Марьяши: "Папа, на юючки и в корридоррр" и папа должен был с ней на ручках ходить в коридоре. только остановится - крик. Мы уже не знали что делать, позвонила в страховую, отказалась от скорой, сбегала в 4 утра в аптеку за корваллолом, а они в это время уснули как раз. пока так и спят. ужас. у нас такого не было. может быть это последствия посетившей нас на днях розеолы? 3 дня была высоченная темпа, а потом обсыпало... А в 8.30 какие-то изверги-соседи начали ремонт...
Bonnie Blue
13.07.2009, 10:05
ой, кошмар.
может, приснилось ей чего?
темпы нету?
держите @@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2009, 10:08
Доброе утро!
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
Доброе утро!
Ох у нас и ночка была! С 11 до 4 рев и крики Марьяши: "Папа, на юючки и в корридоррр" ...
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мож приснилось что то не то? испугалась
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2009, 10:08
ой, кошмар.
может, приснилось ей чего?
темпы нету?
держите @@@@@@@@@@@@
мысли сходятся....
Маше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:046: отличная идея!
Доброе утро!
Ох у нас и ночка была! С 11 до 4 рев и крики Марьяши: "Папа, на юючки и в корридоррр" и папа должен был с ней на ручках ходить в коридоре. только остановится - крик. Мы уже не знали что делать, позвонила в страховую, отказалась от скорой, сбегала в 4 утра в аптеку за корваллолом, а они в это время уснули как раз. пока так и спят. ужас. у нас такого не было. может быть это последствия посетившей нас на днях розеолы? 3 дня была высоченная темпа, а потом обсыпало... А в 8.30 какие-то изверги-соседи начали ремонт...
У нас так было во время моей сессии. Ника переживала что я ухожу.
Вот вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
У меня сегодня утро было :001:
Непонятно с чего меня рвало с 6 до 7 утра. Кошмар!
Если б траванулась - живот бы болел и с горшка бы не слезала, если б давление - голова бы болела.
А так только тошнило и запахи чувствую до сих пор очень остро :001:
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2009, 11:22
ААААААААААААААААААААААААААААААА НАтусь да ты беременна!
Если б траванулась - живот бы болел и с горшка бы не слезала, если б давление - голова бы болела.
ээ...точно непонятно с чего?
Точно непонятно с чего.
1. Таблетки пью
2. Монстры только закончились
3. Тест отрицательный
:0097:
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2009, 11:51
Траванулась мож
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2009, 12:00
:004:
доброе утро
Танюшка -ужас какой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Вы сейчас в городе?
Yanina2412
13.07.2009, 12:54
Точно непонятно с чего.
1. Таблетки пью
3. Тест отрицательный
:0097:
ЭХ...:(:073::))
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2009, 13:27
Все пошла я.. учиться :))
Happiness
13.07.2009, 15:33
Добрый день!
Выползли:))
Наташ, как самочувствие?
Добрый!
Я за кулачками :091::091::091:
У меня продолжается эпопея с удаленным зубом,:041::041:, вчера вылезла из десны какая то фихня, похоже толи киста, толи слизистая с гайморовой пазухи, врач сегодня ничего делать не стала направила завтра утром к хирургу, надеюсь там ничего критического не будет :091::091::091: а ща полоскать надобно. Утром после работы сразу к доктору поеду.
Доброе утро!
Ох у нас и ночка была! С 11 до 4 рев и крики Марьяши: "Папа, на юючки и в корридоррр" и папа должен был с ней на ручках ходить в коридоре. только остановится - крик. Мы уже не знали что делать, позвонила в страховую, отказалась от скорой, сбегала в 4 утра в аптеку за корваллолом, а они в это время уснули как раз. пока так и спят. ужас. у нас такого не было. может быть это последствия посетившей нас на днях розеолы? 3 дня была высоченная темпа, а потом обсыпало... А в 8.30 какие-то изверги-соседи начали ремонт...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть больше не повторяется.
Точно непонятно с чего.
1. Таблетки пью
3. Тест отрицательный
:0097: Жаль, :008:
Выползли:))
Наташ, как самочувствие?
Да непонятно как-то. Мож погода :016:
Добрый!
У меня продолжается эпопея с удаленным зубом,:041::041:, вчера вылезла из десны какая то фихня, похоже толи киста, толи слизистая с гайморовой пазухи, врач сегодня ничего делать не стала направила завтра утром к хирургу, надеюсь там ничего критического не будет :091::091::091: а ща полоскать надобно. Утром после работы сразу к доктору поеду.
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2009, 16:34
Ну все я вернулась.... зря ходила только....
Оксан @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Мама Ани и Кати
13.07.2009, 17:17
Отравление? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
13.07.2009, 17:33
Оксана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Даша чего-то мало поспала, теперь вредничает, а папа наш на помощь поздно сегодня придет:015:
Yanina2412
13.07.2009, 17:34
Оксаночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Что у многих проблемы с зубами, в том числе с удаленными.:001:
Happiness
13.07.2009, 17:37
Девы, как вы с детями справляетесь? У меня Даша изрисовала все диваны, когда я на минутку отворачиваюсь, вынимает в прихожей всю обувь и одежду, требуя на себя одеть (или сама одевает и ходим в туфлях уличных по квартире), кидает все на пол, писает на пол (если не одеть памперс), вообщем наводит в квартире тааакой бардак, я уже не знаю, как гостей звать. Это только у нас так?
вынимает в прихожей всю обувь и одежду, требуя на себя одеть , кидает все на пол, писает на пол (если не одеть памперс), вообщем наводит в квартире тааакой бардак, я уже не знаю, как гостей звать.
+1:))
Yanina2412
13.07.2009, 17:50
А я не оставляю одного с фломиками в руках. Или вдвоем или никак. С пластилином та же картина.
Yanina2412
13.07.2009, 17:51
Пошла домой. Новый ноут юзать. Если получиться к инету подключиться, зайду вечером.
Happiness
13.07.2009, 18:07
+1:))
:014:
А я не оставляю одного с фломиками в руках. Или вдвоем или никак. С пластилином та же картина.
я тоже стараюсь не оставлять, но выхожу на минутку, а потом прихожу, а там:001:
Ukushu Zelenaya
13.07.2009, 18:18
всем привет!
у нас третий неудачный заезд на дачу :( у Златы три дня температура до 39,5 поднимается, т.ч сегодня мы не выдержали и вернулись... все три дня дышали свежим воздухом через окно - провели их в обнимку в кровати - я, Злата и ноут с мультиками
всем, куму нужно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Кнопочка, я помню, что обещала тебе мультики... вечером попробую закачать
Happiness
13.07.2009, 18:27
Аня, Златочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что у вас случилось? не розеолла случайно?
у нас ливень начался, а мы только гулять собрались
Ukushu Zelenaya
13.07.2009, 19:34
спасибо, Анюта!
не похоже на розеолу - сыпи нет + у мамы в субботу горло драло... врач смотрел, говорит, что у Златы тоже восполенное :(
Девы, всем привет. :love:Мы на пару-тройку дней в город заглянули.
Оксане и Злате @@@@@@@@@@@@@@@
Ань... я под этим ливнем промокла до нитки - просто атас! :037:
Оставила спящего сына дома, сама - в магаз подалась.
Это, конечно, такой риск... и тут гром. Но дома - шаром покати. Мужу надоть наготовить на неделю вперед и прибраться.... Экстренные меры.
Егорка мирно спал, правда. И в лифте не застряла.
Сейчас в мульте варганю картошечку молодую с грибочками.
У нас сег чо-то понос... и пальцы во рту. четыре последних зуба пока не вылазят :015:
И ыщщо мы таки без памперсов - красотищщща. Ничего у нас не преет и просимся в туалет сейчас с завидной регулярностью.:091:
ДАШААААААААААААА! ты меня убила!!:001: Но Вова же не тупо по ушам ноет? можно ж как-то договориться?;) а психуют и срываются все, понятно.. но детям-то че психовать? им денег зарабатвать не надо - семью кормить:004:
Ну Вовик не ноет конечно, но по поводу и без слезы и психозы, Машка проще но то-же не подарок, а папа психует именно когда дети ноют, а я сижу и ухожу в себя :065::065::065::065::065::065::065:
Доброе утро!
ну может что приснилось+после болезни дети спят оочень плохо, по своим сужу, вот вам, чтоб больше такого не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Маше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:046: отличная идея!
У нас так было во время моей сессии. Ника переживала что я ухожу.
Вот вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасибо моя хорошая...
ты знаешь я когда в Крыму отравилась, у меня тока рвота была и усе, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МА кси МА
13.07.2009, 20:54
Всем привет!!!! а мы вчера подстригли Макса, т.к. не хотел в парикмахерскую идти (в 4 парикмахерских пробовали сводить и ни в какую), то подстригли дома с мужем машинкой :)) получилось очень даже прилично, особенно если считать что у нас это первый опыт :)):))
Юля, спасибо за машинку :flower::flower::flower:
Сегодня думала в ГБР смотаюсь и всё - свободна...не тут то было...переплатила 500 руб. (за брата по доверенности делаю все документы ну и заплатила на свою фамилию), послали в центральный ГБР возвращать свои денюжки..доехала - отстояла - думала наличкой дадут :015::015: пришлось бежать в сбербанк счет открывать...рррррррррррррр...плюнуть хотела на деньги, но жалко, что столько времени уже потратила :005::005:
Девы, как вы с детями справляетесь? У меня Даша изрисовала все диваны, когда я на минутку отворачиваюсь, вынимает в прихожей всю обувь и одежду, требуя на себя одеть (или сама одевает и ходим в туфлях уличных по квартире), кидает все на пол, писает на пол (если не одеть памперс), вообщем наводит в квартире тааакой бардак, я уже не знаю, как гостей звать. Это только у нас так?
Аня, у нас тоже так - меня особенно бесит писанье на пол :008: Вчера спрашиваю. что надо говорить когда писать хочешь? - "пи-пи"...и всё равно на пол...уже вся квартира прованялась :010::010: А к подгузам уже не хочется возвращаться...уже ночью даже сам с себя снимает :010::010:
всем привет!
у нас третий неудачный заезд на дачу :( у Златы три дня температура до 39,5 поднимается, т.ч сегодня мы не выдержали и вернулись... все три дня дышали свежим воздухом через окно - провели их в обнимку в кровати - я, Злата и ноут с мультиками
Златочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[
Это, конечно, такой риск... и тут гром. Но дома - шаром покати. Мужу надоть наготовить на неделю вперед и прибраться.... Экстренные меры.
У нас сег чо-то понос... и пальцы во рту. четыре последних зуба пока не вылазят :015:
:)) Юля, меня вчера лифтом напугала :015: уже думала по лестнице бежать...
Егору тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый!
Ой Оксаночка, чтоб все скорее заросло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
у меня старшие помогают, смотрят, да и все что НЕЗЯ для детей, лежит далеко, рисуем с мамой, вроде тьфу-тьфу....
всем привет!
Наташа, Кнопочка, я помню, что обещала тебе мультики... вечером попробую закачать
Златочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ыщщо мы таки без памперсов - красотищщща. Ничего у нас не преет и просимся в туалет сейчас с завидной регулярностью.:091:
на зубы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
13.07.2009, 21:17
И ыщщо мы таки без памперсов - красотищщща. Ничего у нас не преет и просимся в туалет сейчас с завидной регулярностью.:091:поздравляю с беспамперсной жизнью!
на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!! а мы вчера подстригли Макса, т.к. не хотел в парикмахерскую идти (в 4 парикмахерских пробовали сводить и ни в какую), то подстригли дома с мужем машинкой :)) получилось очень даже прилично, особенно если считать что у нас это первый опыт :)):))
Юля, спасибо за машинку :flower::flower::flower:
Сегодня думала в ГБР смотаюсь и всё - свободна...не тут то было...переплатила 500 руб. (за брата по доверенности делаю все документы ну и заплатила на свою фамилию), послали в центральный ГБР возвращать свои денюжки..доехала - отстояла - думала наличкой дадут :015::015: пришлось бежать в сбербанк счет открывать...рррррррррррррр...плюнуть хотела на деньги, но жалко, что столько времени уже потратила :005::005:
Аня, у нас тоже так - меня особенно бесит писанье на пол :008: Вчера спрашиваю. что надо говорить когда писать хочешь? - "пи-пи"...и всё равно на пол...уже вся квартира прованялась :010::010: А к подгузам уже не хочется возвращаться...уже ночью даже сам с себя снимает :010::010:
Ира, до чего с братом договорились?
показывай фотки Максика :)
Bonnie Blue
13.07.2009, 22:32
Девы, как вы с детями справляетесь?
куды деваться с подводной лодки?:065:
Оксане и Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
13.07.2009, 22:38
- Официант, скажите, какая выдержка у этого коньяка?
- Не волнуйтесь, вас он выдержит!
Оксана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Даша чего-то мало поспала, теперь вредничает, а папа наш на помощь поздно сегодня придет:015:
Оксаночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Что у многих проблемы с зубами, в том числе с удаленными.:001:
всем привет!
куды деваться с подводной лодки?:065:
Оксане и Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собирала все кулочки, а инет часть потерял :015: Спасибо всем большшое:flower:, надеюсь ночь отработать в обнимку с найзом и хлодиоксидином. С работы сразу к хирургу пойду.:073: боюсь, тока б ничего суперстрашного.:091::091::091:
Девы, как вы с детями справляетесь? У меня Даша изрисовала все диваны, когда я на минутку отворачиваюсь, вынимает в прихожей всю обувь и одежду, требуя на себя одеть (или сама одевает и ходим в туфлях уличных по квартире), кидает все на пол, писает на пол (если не одеть памперс), вообщем наводит в квартире тааакой бардак, я уже не знаю, как гостей звать. Это только у нас так? :046: ну все фломики запрятаны, и то иногда откапывает заначки из под дивана. Одёжку тоже таскаем, игрухи раскидать тоже любимое дело... С возрастом особо это не меняется :004:. Старших часто гоняю.:wife:
Аня, Златочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
МА кси МА
13.07.2009, 23:46
Ира, до чего с братом договорились?
показывай фотки Максика :)
трёшку точно продаём, а потом или я выкупаю здесь свою долю и остаюсь жить или тоже продаём...Почти так как и договаривались, только теперь делаем всё вместе ;) сейчас везде ездили вместе, нашли общий язык (ттт) Насчет дачи вместе суетимся... Цели одинаковые - каждый хочет квартирку.. Я уже на новостройки засматриваюсь, но страааашнооооо..Согласна и на нашу квартиру, но есть реальный шанс улучшить жильё и чтоб Максу комната была своя :008::008:....
Фоток со стрижкой нет пока ;) вот даже сына некогда сфотать....
Всем приветы! Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы,мы всем семейством 3-4 недели мучаемся, можт кто из вас скажет ЧТО ЭТО?:)) :
ребенок проходя мимо парков, деревьев, кустов, просто листочков, в книжке если все это видит, и даже если Нюша бежит сквозь кусты радуется и говорит: "Гаая!!!" или "Галя":))
я думала Играю, Гуляю... но че только на зелень-то?!:065:
Bonnie Blue
14.07.2009, 00:18
газон?
ой, Светик, от меня она такого точно не слышала... :065:
если она и залазила, например на "газон", я говорила "там не ходи, иди по дорожке!!!":))
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2009, 00:26
газон?
:0038::0038::0038::0038:
Ой девооочки ходила я сегодня на свиданку, неожиданно удивил меня мч, был пикник на траве в парке с шампанским и клубникой :0070:
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2009, 00:26
Катюш Дашик мож говорила гули?
Bonnie Blue
14.07.2009, 00:27
ну я Александру тоже словам "экскаватор", "клоун" и тд не учила :))
на самом деле, всё, что угодно может означать
мы вот разгадываем "кавай"
всем привет!
Ну вот :005: Злате @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
С памперсами - молодцы!
И вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ой девооочки ходила я сегодня на свиданку, неожиданно удивил меня мч, был пикник на траве в парке с шампанским и клубникой :0070:
Ух ты! Здорово как! Романтика!
А я на узяку сгоняла :))
Точно не беременная. Но проблемку нашли. Похоже придется таблетки менять.
Bonnie Blue
14.07.2009, 00:33
а что ты сейчас пьёшь?
а что ты сейчас пьёшь?
Три-мерси
Ой девооочки ходила я сегодня на свиданку, неожиданно удивил меня мч, был пикник на траве в парке с шампанским и клубникой :0070: Романтик ;)
А я на узяку сгоняла :))
Точно не беременная. Но проблемку нашли. Похоже придется таблетки менять. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ избавляйся от бяки
Мама Ани и Кати
14.07.2009, 00:47
Всем приветы! Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы,мы всем семейством 3-4 недели мучаемся, можт кто из вас скажет ЧТО ЭТО?:)) :
ребенок проходя мимо парков, деревьев, кустов, просто листочков, в книжке если все это видит, и даже если Нюша бежит сквозь кусты радуется и говорит: "Гаая!!!" или "Галя":))
я думала Играю, Гуляю... но че только на зелень-то?!:065:
зеленая?;)
Мама Ани и Кати
14.07.2009, 00:50
Ну просто ах! :)
ну я Александру тоже словам "экскаватор", "клоун" и тд не учила :))
на самом деле, всё, что угодно может означать
мы вот разгадываем "кавай"
У нас тоже появляются такие загадки. И сердится, когда не понимаешь :008:
karkusha
14.07.2009, 01:00
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Я так понимаю, что все выполняют установку Оляки:046: не трындеть :))
Всем нуждающимся кулачков наших@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот такого не было со старшей, что-то с катюшей происходит, третий раз она закатывает истерику, на ровном месте, довольно быстро успокаивается. В субботу - вошли внутрь теплохода, она в крик. Нет в КРИК. Хоть выпрыгивай. И сегодня тоже: извивается, брыкается, ничем не отвлечь ее. Причины видимой нет. Вчера отвлеклась, когда сушку дали, и потом была абсолютно счастлива. сегодня - просто на улицу вышли. :005:
У нас тоже такое периодически бывает :005:
Добрый!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Три-мерси
Мы даже таблетки с тобой одни выбираем :))
Знала бы, давно бы тебе менять посоветовала бы;)
Я их тоже принимала, правда долго очень, и тоже проблемы были не шуточные:005:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все нормуль было :091:
karkusha
14.07.2009, 01:04
Девочки, кто-нибудь влезал в контакте в фермер этот или играет может :001:?
Я просто такие вещи сразу отклоняю даже не влезая :017:
А тут встречалась с однокурсниками, они меня уверяют, что я там что-то выращиваю :001::010:
Каким образом я туда попасть могла?:009:
зеленая?;)почему?:009:
+1
играет может :001:?
ну я играю:005:
А тут встречалась с однокурсниками, они меня уверяют, что я там что-то выращиваю :001::010:
Каким образом я туда попасть могла?:009:Не знаю :009:, у нас тут на радботе помешались, я пока держусь :073:, а так ржу кода обчсуждают кто че вырастил или купил, заманивают :014:
ну я играю:005: Наташа, на каком уровне?
Наташа, на каком уровне?
на 10м
салага:065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2009, 01:21
Наташа, на каком уровне?
:046:
а я не играю лляляля да ладно!
Я вот не играю и чесно не понимаю в чем там прикол....
Оксана тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. какой то ужас у тебя ужасный:001:
Златику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Вика прям всяв свиданиях:love:
Каким образом я туда попасть могла?:009:
я не играю. мне некогда
Я вот не играю и чесно не понимаю в чем там прикол....
да просто на своей ферме выращиваешь разные овощи/фрукты, цветочки, благоустраиваешь, скотину покупаешь. собираешь урожай:020:
karkusha
14.07.2009, 01:25
ну я играю:005:
Да я просто хотела проверить, правда или нет, что я тама тусуюсь :073:
Да я просто хотела проверить, правда или нет, что я тама тусуюсь :073:
мне не посмотреть...
Оксана тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. какой то ужас у тебя ужасный:001:
Златику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Вика прям всяв свиданиях:love:
я не играю. мне некогда:flower: надеюсь, на лучшее, но боюсь :001:
а играть боюсь, если втянусь, буду пропадать :014:
karkusha
14.07.2009, 01:29
да просто на своей ферме выращиваешь разные овощи/фрукты, цветочки, благоустраиваешь, скотину покупаешь. собираешь урожай:020:
А прикол то в чем?:009: Что так все уже далеко не дети :073: помешались на ней :008:
Я в подобные игры уже не играю со времен Марио :065:даже не помню в каком это классе было :))
А прикол то в чем?:009: Что так все уже далеко не дети :073: помешались на ней :008:
Я в подобные игры уже не играю со времен Марио :065:даже не помню в каком это классе было :))
да нет прикола никакого:009:
кто-то смотрит "Дом 2", кто-то зависает во всевозможных чатах и форумах, ну а кто-то в "ферму" играет:))
а в Марио я б кстати сейчас поиграла:fifa:
да нет прикола никакого:009:
кто-то смотрит "Дом 2", кто-то зависает во всевозможных чатах и форумах, ну а кто-то в "ферму" играет:))
а в Марио я б кстати сейчас поиграла:fifa:+1, но в ферму не полезу, мне ЛВ и вязания хватает, ну и контакт ещё :008:
а в Марио я б кстати сейчас поиграла:fifa:на вых-х на даче нашла:046: тоже захотелось:075::072::007::0005:
на вых-х на даче нашла:046: тоже захотелось:075::072::007::0005:
:))
просто у нас на работе это смешно выглядит со стороны. утром народ бежит урожай собирать и по ночам сторожат у кого что когда вырастет, что б стырить. А ещё кто какую живность купил и ктокому помог или гадость сделал. Мне РЖАКА.:046:
просто у нас на работе это смешно выглядит со стороны. утром народ бежит урожай собирать и по ночам сторожат у кого что когда вырастет, что б стырить. А ещё кто какую живность купил и ктокому помог или гадость сделал. Мне РЖАКА.:046:
:023:
ну на самом деле же ржака:))
Ага коллективный подсчет выгоды выращивания арбузов или репы, я тут сидю и ржу потихому. :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.