Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Василиса very Мудрая
16.07.2009, 16:21
:0007: а у меня из груди еще можно выдавить что-то желто-белое. Эт чего это?:016:
Не дави и не будет ничего выдавливаться. А вообще у меня после старшего (которого я всего 4-ре месяца кормила) было молоко по чуть-чуть еще год.
Приветы всем с дачных полей.
Новости у меня только аграрного характера, так что
кину фоток (спешл Светлана, белые и желтые еще не распустились).
АА мячтааааа ! Хочу газооон а не грядки :065:
Bonnie Blue
16.07.2009, 16:24
очень красивые розы! пахнут?
а Соник, как обычно, красотка! взрослая такая!
Mashulechka
16.07.2009, 16:25
Лови, чтоб все легко прошло @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо! :)
Василиса very Мудрая
16.07.2009, 16:26
Пахнут. Они все полудикие. Вопщем - не очень культурные.
Bonnie Blue
матерятся? :))
Mashulechka
Да действительно, очень взрослая мадам на фотке !
Красотища :017:
Софи прелестна :love:
Не дави и не будет ничего выдавливаться. А вообще у меня после старшего (которого я всего 4-ре месяца кормила) было молоко по чуть-чуть еще год.
Да я только сейчас попробовала :)) очень удивилась!
Василиса very Мудрая
16.07.2009, 16:27
И пьють
Mashulechka
16.07.2009, 16:29
пахнут наверное как-нибудь неприлично?:))
Софико бы года два с половиной дала .. Моя совсем мелочью кажется )) по сравнению с ней
класотка:love:
Ладно стартую я на фазенду:support: .. Надеюсь выйте там на связь бор новый модем обесчался купить:091:
Василиса very Мудрая
16.07.2009, 16:31
И вообще - я такаааая стала умная - говорю своим мужикам "Мне нужна ремонтантная клубника, мульча и спандбонт." Они: "Чтоооооо?????!!!"
Не поняли меня...
Василиса very Мудрая
16.07.2009, 16:33
пахнут наверное как-нибудь неприлично?:))
Как розы, которые пьють гумус.
Инна, розы :010: а последняя :love:
Василиса very Мудрая
16.07.2009, 16:35
Софико бы года два с половиной дала .. Моя совсем мелочью кажется )) по сравнению с ней
класотка:love:
Это волосы внешних лет прибавляют.
:0007: а у меня из груди еще можно выдавить что-то желто-белое. Эт чего это?:016:
Мне мамолог сказала, что если не останавливать лактация может до 3-ёх лет продолжаться:ded:
Василиса very Мудрая
16.07.2009, 16:46
Скажите, оно мне надо http://www.lazalka.ru/unit.php?id=38 ??
Слушай я хотела но не решилась
Ибо некоторые тошно держатся за ручку не всегода будут чаше яб сказала ударятся об неё будут да и вылететь как нафиг нефиг
Я сча себе надувной батут со стенками заказала .. там моно хоть упрыгатся и не вылетит и не ударится
Василиса very Мудрая
16.07.2009, 16:51
Ибо некоторые тошно держатся за ручку не всегода будут чаше яб сказала ударятся об неё будут да и вылететь как нафиг нефиг
Я сча себе надувной батут со стенками заказала .. там моно хоть упрыгатся и не вылетит и не ударится
Закежь какой
Я ж домой. плохо себе представляю у себя дома надувной батут.
вот потипу такого замка как в етой закупке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1510690&highlight=intex
Bonnie Blue
16.07.2009, 16:56
И пьють
вотку?:001:
И вообще - я такаааая стала умная - говорю своим мужикам "Мне нужна ремонтантная клубника, мульча и спандбонт." Они: "Чтоооооо?????!!!"
Не поняли меня...
мама, с кем ты сейчас разговаривала? (с):))
:031:
давно ж хочешь
Bonnie Blue
16.07.2009, 17:04
http://www.lazalka.ru/unit.php?id=1311 мне этот нра
и горочку докупить - красотень буит :)
Bonnie Blue
16.07.2009, 17:09
где взять дешёвую горку,кстати?
Happiness
16.07.2009, 17:09
Всем привет!
Инна, Сонечка такая красавица и взрослячка стала:) розы просто супер!
Мне мамолог сказала, что если не останавливать лактация может до 3-ёх лет продолжаться:ded:
Я, когда закончила кормить, ничего не делала вообще и ничего не продолжается:008:
Bonnie Blue
16.07.2009, 17:31
Я, когда закончила кормить, ничего не делала вообще и ничего не продолжается:008:
+1
Ну видать от гармонального фона зависить, у меня очень долго сохранялось после каждой беременности, но если сохраняется, ИМХО лучше с доктором проконсультироваься.
:001: это к какому дохтуру нужно теперь?
Ручка там страшная
Ukushu Zelenaya
16.07.2009, 18:48
Всем привет! Спасибо за комплименты нам! Я вас очень люблю!:love::flower::flower::flower:
Спешу опять похвастаться, Макса вызвали на работу:080::080::080:, уряяяяяяяяя. Будет тока две недели нормального отпуска, а остальное будет денюжки зарабатывать:080:
Жизнь налаживается:080: ТТТ :091:поздравляю!
это интересно....а растирать когда грудь уже набухла и болит? (у меня так уже) или надо было раньше это делать, пока не набухла?Маш, я не знаю... сама этот способ еще не пробовала
кину фоток (спешл Светлана, белые и желтые еще не распустились).красотища какая! Софико прелестна :flower:
я бы не решилась... мне он кажется опасным
Гром гремит и ливень поливает...
бешАнаЯ_БЕЛКА
16.07.2009, 19:23
Ниче се вы сегодня накатали................
Ukushu Zelenaya
16.07.2009, 20:08
а у нас пока нет...
Спешу опять похвастаться, Макса вызвали на работу:080::080::080:, уряяяяяяяяя. Будет тока две недели нормального отпуска, а остальное будет денюжки зарабатывать:080:
Жизнь налаживается:080: ТТТ :091:
Ура-ура! Отличная новость!
это мы на даче с дискотеки шли с соседний станции .. Там если по нормальной дороге идти то час нужен а если по путям (хде овраги с каждой стороны ) то минут 20 всего .. ну вот и приспичело :)) благо электришки ужо не ходили
правдо токо закончили как товорняк пошел :065:
в мазуте не перепачкались? :073:
я как то надеюсь без таблеткоф обойтись, если получится конечно
сынуля нормально реагиует...я ему вчера как взрослому человеку объяснила, что он уже большой, поэтому молочко уже испортилось (ну и намазалась горчицей чуть-чуть:008:), он конечно словам не поверил, решил так попробовать, не понравилось....больше не просил, вторые сутки пошли, думаю и не попросит
ты ГВ не прекращала, но как тогда получились застои? лактостаз из-за них?
удачно тебе сходить к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, спасибо!
Я ГВ не перкращала, застой случился, то ли от того, что я подпростыла (в озере искупалась - хотя не оч. в это верю, ведь купалась я не в очень теплом море в Турции в мае), то ли Егорка ночью у сиси крутился пережал, что более похоже на правду.
К маммологу сходила. Тётечка (точнее бабушка :) )очень понравилась, из онкоцентра она, принимает на Московском, 22 в Поликлиническом комплексе два раза в неделю по полдня. Похвалила меня, что ещё кормлю. В принципе у меня уже состояние на улучшение пошло, так что физиопроцедуры поделаю и всё, надеюсь, хорошо будет. А про бросание ГВ сейчас - не рекоммендовала в жару бросать.
Так что я тоже по позже попробую чем-нибудь намазаться :065: Кто-то говорил но-шпой (растолочь, растворить в воде) - её фиг сотрёшь рукой.
Маша, а сколько раз в день ты сейчас кормила? Просто Егорка у меня часто раза 3 за день, плюс ночь, и сократить количество пока не получается, так что и момлока немало у меня - не рискнула б резко бросать без консультации со специалистом.
Присоединяюсь! :support:
Сонечку увидела наконец - девочка-красавица! :love:
Ксана, а покажи, что ты заказала, а? Тоже про батуты думала, но не знаю ЧТО.
бешАнаЯ_БЕЛКА
16.07.2009, 20:20
Я опять на свиданку! ))))
Настюш рада за тебя!
вот потипу такого замка как в етой закупке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1510690&highlight=intex
ага, не дочитала - увидела!
в Окее какие-то стояли на улице прямо (на Ушинского видела), около 1000-1500 вроде две штуки разные, но уж больно маленькие по-моему.
а у нас пока нет...
а я в метро была пока дождь был :) В центре только пытался начать капать, а на Ветеранов уже кончился, когда я вышла.
ну вот: пришла, всё прокомментировала, а усе молчат теперь...
пошла окрошку тогда делать
бешАнаЯ_БЕЛКА
16.07.2009, 20:42
я тута )
Грустно...:(
Муж на корпоративе
А мы к дохтору съездили, сказал во вторник скажет кода швы снимать, пока ТТТ, дальше видно буить. И обрадовал что как здеся все устаканется обзательно правой стороной заниматься надо :001::001::001:, но это не скоро :005:.
Потом приехали за мужниными тухлями маскотовскими а их нетю :005:, купили тортик и к друзьям заскочоли, оттудова в Карусельку и под ливнем домой, фууууууууууууу усё отдыхать и кушать вкусности :019::014:
я тута ) Ты уже со свиданки чё ли???:fifa:
Грустно...:(
Муж на корпоративе
Не грусти, чайку завари ;).
Не грусти, чайку завари ;).
уже. всё равно грустно
тоже хочу на корпоратив
уже. всё равно грустно
тоже хочу на корпоратив
вогт и ия хочу не могу больше дома сидеть РРР
А некоторые прям достали спят и видят как получат второго бебика а я еше года на тры дома засяду :033:
А некоторые прям достали спят и видят как получат второго бебика а я еше года на тры дома засяду :033:
не, на работу я не хочу:))
Василиса very Мудрая
17.07.2009, 00:17
Мы купили в Максидоме, пластмассовую - где около 1.5 тыс. или меньше (там сейчас двойная скидка). В Икее есть симпатичная, типа дерева, повыше и интереснее и со скидкой, но мы пошли уже на склад, а там какой-то запчасти не хватает (по жизни так у них). Тоже примерно столько же по стоимости.
Василиса very Мудрая
17.07.2009, 00:22
на работу - на фик, на фик! Была я тут со своими на майские праздники на шашлыках. Да ну - все задолбанные, злые, разговоры только про отгрузки и перечисления. Даже про зубки, песочницы и горшки не с кем поговорить. Как подумаю, что через год на работу - вот от этого мне грустно.
А за бебиком - давай, куй пока горячо!!
не, на работу я не хочу:))
дык ты тады не на корпоротив хочешь а на бональную пьянку:))
Я тоже на работу не хочу.
дык ты тады не на корпоротив хочешь а на бональную пьянку:))
Нет, на корпоратив
У меня сейчас очень сложная ситуация на работе
Был супер коллектив, интересная и хорошооплачиваемая работа
А в начале 2007 грянула реорганизация, доходы сократились почти вдвое, люди стали уходить:(
Я естественно дорабатывала до декрета, а сейчас там вообще всё грустнее некуда
Четырёхдневная раб. неделя, директор намекает начальнице отдела что отдела как такового больше почти нет, т.к. нам нечем заниматься...
Денег платят мизер
Вот поэтому я и не хочу на работу:(
А на корпоратив хочу со старым коллективом - чтоб так, как раньше:love:
Эх...
А у меня фирма вообще последние дни доживает. Так что по-любому буду новую работу искать.
А у меня фирма вообще последние дни доживает. Так что по-любому буду новую работу искать.
:014:
где работаешь?
:014:
где работаешь?
Фирма электромонтажная. Маленькая совсем. Я там кадровик и секретарь в одном лице, для экономии :))
А про з/п вообще говорить страшно :001: У меня оклад 10000 всего, из них я, после вычета налогов, получала всего 8500 :073:
Девы, есть юристы у нас?
У нас с квартплатой ерунда какая-то творится :001:
В декабре пришла квитанция на оплату, в строке "остаток(задолженность)"- было 0. Ну так всегда было, потому как платили мы исправно.
А в январе пришла квитанция уже с задолженностью, непонятно откуда взявшейся.
Дальше тоже весело. Мы горячей водой вообще не пользуемся.
В апреле пришла квитанция: гор.вода - 2500, общая сумма 4000 (суммы приблизительные, точно не помню.), в мае: гор.вода 500, общая сумма снова 4000.
Вобщем мы платим квартплату, но сумму непонятной задолженности, появившуюся в январе, мы вычитаем. Вот.
Надеюсь понятно написала.
Если начнем доказывать что мы правы... мы правы?
всем привет!
немножко почитала, увидела шикарные Иннины розы, а вот Соню уже не застала :(
у нас сегодня трагедь, ходили к урологу, выводили головку, до этого синехии размягчали кремом, сначала вроде все ничего, а теперь деть жалуется и плачет почти без остановки, не стал купаться, про ванны с марганцовкой, которые надо делать, вообще молчу, уж не знаю как и спать будем, по ходу писать ему очень больно, сразу плакать начинает и не писает
Василиса very Мудрая
17.07.2009, 00:50
Девы, есть юристы у нас?
У нас с квартплатой ерунда какая-то творится :001:
В декабре пришла квитанция на оплату, в строке "остаток(задолженность)"- было 0. Ну так всегда было, потому как платили мы исправно.
А в январе пришла квитанция уже с задолженностью, непонятно откуда взявшейся.
Дальше тоже весело. Мы горячей водой вообще не пользуемся.
В апреле пришла квитанция: гор.вода - 2500, общая сумма 4000 (суммы приблизительные, точно не помню.), в мае: гор.вода 500, общая сумма снова 4000.
Вобщем мы платим квартплату, но сумму непонятной задолженности, появившуюся в январе, мы вычитаем. Вот.
Надеюсь понятно написала.
Если начнем доказывать что мы правы... мы правы?
Так идите к вашему бухгалтеру. Она чего-то глючит. У нас тоже как-то раз насчитали много. Вы заплатили, потом разбираться пошли - в следующем квитке эту переплату учли.
молозиво это, у меня тоже есть,
правда кроме этого еще и нарушения в цикле - мазня вне ментсруации,
была у врача, постаивли диагноз гиперлактинемия, то бишь пролактин продолжает вырабатываться, и прописали пока капли из травок, регулирующие цикл, но я че-то забили
всем привет!
у нас сегодня трагедь, ходили к урологу, выводили головку, до этого синехии размягчали кремом, сначала вроде все ничего, а теперь деть жалуется и плачет почти без остановки, не стал купаться, про ванны с марганцовкой, которые надо делать, вообще молчу, уж не знаю как и спать будем, по ходу писать ему очень больно, сразу плакать начинает и не писает
Ой, зайчику маленькому, чтоб скорее все нормализовалось!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Так идите к вашему бухгалтеру. Она чего-то глючит. У нас тоже как-то раз насчитали много. Вы заплатили, потом разбираться пошли - в следующем квитке эту переплату учли.
Ааа, забыла написать! Там говорят что на доме какой-то долг, и типа его на всех жильцов теперь раскидывают.
была у врача, постаивли диагноз гиперлактинемия, то бишь пролактин продолжает вырабатываться, и прописали пока капли из травок, регулирующие цикл, но я че-то забили
Хм...у меня вроде с циклом порядок. Хотя...я ж на таблетках.
Василиса very Мудрая
17.07.2009, 00:53
всем привет!
У меня у сына тоже чего-то там в 2 года подрезали. Жалко конечно, но пройдет.
А какие ванны? У нас (только не смейтесь, может вам тоже пригодится) такое действие было, которое называлось - "пися пьет". Брала баночку с марганцовым раствором, туда макаем главное и приговариваем эту фразу.
Василиса very Мудрая
17.07.2009, 00:55
Ааа, забыла написать! Там говорят что на доме какой-то долг, и типа его на всех жильцов теперь раскидывают.
Ни хр. себе! Тут даже не знаю. Ну точно не правомерно!
У меня у сына тоже чего-то там в 2 года подрезали. Жалко конечно, но пройдет.
А какие ванны? У нас (только не смейтесь, может вам тоже пригодится) такое действие было, которое называлось - "пися пьет". Брала баночку с марганцовым раствором, туда макаем главное и приговариваем эту фразу.
пися пьет - это круто! без смеха, ванночки из марганцовки да можно ромашки.
нам даже не подрезали ничего, просто вывели первый раз, теперь видать там все очень чувствительное :(
Маша, Ване @@@@@@@@@@@@@@
Чтоб поскорее всё там перестало беспокоить мальчика!!!
всем привет!
нам даже не подрезали ничего, просто вывели первый раз, теперь видать там все очень чувствительное :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
вот вам, чтоб зажило всё быстрее! Про баночку с марганцовкой тоже слышала, что делают так. Бедный масик... :005:
девочки, спасибо всем за кулачки!!!
Запутала меня гинеколог - направила в больницу №14, а оказалось к хирургу: она же нагноения боялась, диагноз мастит ставила...
Милый дядечка в приёмном покое объяснил мне, что я не их пациент :080:, но рекомендовал проконсультироваться с мамологом на предмет заканчивания ГВ: типа одновременно с убиранием уплотнения из груди, под наблюдением врача и ГВ прикончить. Что не стоит при лечении лактостаза так сильно бороться за ГВ ради того, чтоб ещё недели 2-4 покормить уже достаточно большого ребёнка... Так что поеду завтра срочно к мамологу - будем думать: вроде как не лучшее время щас в жару бросать, хотя до садика всё равно надо б было уже решиться на это.
Все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Усем здрасте :)
Ща вам фоточек еще малеха покажу :
Это в Москве у родственников
[/URL]
Мама спустись уже и пошли гулять, я оделся :)
(http://www.radikal.ru)
Поем бабушке песенку С днем рождения!
Два дня рождения подряд, сначала у моей мамы и с разницей в один день у свекрови :) ( Как выяснили наши бабушки что похоже они лежали даже в одной палате в роддоме :))))) )
(http://www.radikal.ru)
Поливаем огород :)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Диня ПРОСТО лапочка....
Денег ему жалко, говорит, без подстраховки никто не сдает, а с подстраховкой 25 +25, итого 50 тыщ:010:
И говорит не научат ничему
А еще, если пойду в автошколу, то уже никуда 100% в этом году не поедем..
А я уже подобрала себе школу подходящую:fifa:
ну может все еще получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
17.07.2009, 01:40
Мы купили в Максидоме, пластмассовую - где около 1.5 тыс. или меньше (там сейчас двойная скидка). В Икее есть симпатичная, типа дерева, повыше и интереснее и со скидкой, но мы пошли уже на склад, а там какой-то запчасти не хватает (по жизни так у них). Тоже примерно столько же по стоимости.
ужо в ашане купила.детка в счастье:080:
зайке @@@@@@@@@@@@@
капли из травок не регулируют цикл, поверь мне
у меня тоже гиперпролактинемия, но молозива нет и в помине
Привет девуськи!:support:
Мы вчера закончили ГВ, сутки не кормлю....грудь подозрительно твердеет и побаливает. Чего делать то? может помазать чем? кто знает?
сцеди до облегчения, но не много, постепенно молоко будет уходить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
главное чтоб застоя не было, если грудь не болит и не наполняется, ни чего не делать, а если наполнится, чуть сцедить....
Всем привет! Спасибо за комплименты нам! Я вас очень люблю!:love::flower::flower::flower:
Жизнь налаживается:080: ТТТ :091:
вот это здорово, Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ....
это молозиво, не нажимай...
неее, не нужен...
всем привет!
бедный зайка, у овки такое было, вот ему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Bonnie Blue
17.07.2009, 02:00
все спать ушли?
бешАнаЯ_БЕЛКА
17.07.2009, 02:05
я тут :))
но в сумраке...
бешАнаЯ_БЕЛКА
17.07.2009, 02:06
давай темку заводи, про секес! )))))
Mashulechka
17.07.2009, 02:06
у меня тоже дома начались разговоры про братика Герунчику, я пока делаю вид что оглохла :))
мда...печально конечно, но ты девушка вуумная найдешь хорошую работу
сцеди до облегчения, но не много, постепенно молоко будет уходить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
главное чтоб застоя не было, если грудь не болит и не наполняется, ни чего не делать, а если наполнится, чуть сцедить....
и болит и наполняется...как в роддоме почти, с одним лишь отличием, что все эти неприятности происходят только с левой грудью, правая не беспокоит. Сцеживаюсь (уже 3-й раз за вечер), молоко льет как из ведра, обкладываю льдом. К врачу тока в субботу. Есть интересно у меня шанс не довести дело до мастита?:(
Bonnie Blue
17.07.2009, 02:08
давай темку заводи, про секес! )))))
а чо сразу я?
Есть интересно у меня шанс не довести дело до мастита?:(
Маша, а на дом вызвать никак?
ещё раз @@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
17.07.2009, 02:10
ой, Вик, я дико извиняюсь за мой французский :))
у меня тоже дома начались разговоры про братика Герунчику, я пока делаю вид что оглохла :))
А чего не сестричку?:love:
бешАнаЯ_БЕЛКА
17.07.2009, 02:13
ой, Вик, я дико извиняюсь за мой французский :))
да че там, сама грешна....
Mashulechka
17.07.2009, 02:14
Маша, спасибо!
Я ГВ не перкращала, застой случился, то ли от того, что я подпростыла (в озере искупалась - хотя не оч. в это верю, ведь купалась я не в очень теплом море в Турции в мае), то ли Егорка ночью у сиси крутился пережал, что более похоже на правду.
К маммологу сходила. Тётечка (точнее бабушка :) )очень понравилась, из онкоцентра она, принимает на Московском, 22 в Поликлиническом комплексе два раза в неделю по полдня. Похвалила меня, что ещё кормлю. В принципе у меня уже состояние на улучшение пошло, так что физиопроцедуры поделаю и всё, надеюсь, хорошо будет. А про бросание ГВ сейчас - не рекоммендовала в жару бросать.
да ну, какая тут жара? :))
Так что я тоже по позже попробую чем-нибудь намазаться :065: Кто-то говорил но-шпой (растолочь, растворить в воде) - её фиг сотрёшь рукой.
Маша, а сколько раз в день ты сейчас кормила? Просто Егорка у меня часто раза 3 за день, плюс ночь, и сократить количество пока не получается, так что и момлока немало у меня - не рискнула б резко бросать без консультации со специалистом.
Я кормила ооочень много - у нас сися была на просыпание утром, на после прогулки утренней, потом на засыпание дневное, затем на просыпание дневное (еще часто и во время сна), потом после вечерней прогулки, ну и конечно на ночное засыпание и вообще еще ночью 2-3 кормления.
Я задолбалась :) сократить по человечески никак не получалось. Со спецом я не посоветовалась, потому что вообще собиралась отлучение начать в сентябре, когда ребзю 2 исполнится. Но вот вчера решила просто "приколоться", посмотреть что меня примерно ждет в сентябре :)) а получилось вот как....я только рада, осталось тока проблемы с лактацией решить и усе:support:
бешАнаЯ_БЕЛКА
17.07.2009, 02:15
а чо сразу я?
:support::support::support:
а то спать уйду! :))
Mashulechka
17.07.2009, 02:19
Маша, а на дом вызвать никак?
ещё раз @@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки. Я чето как то не подумала, что можно на дом :009:
А чего не сестричку?:love:
спроси у нашего папочки :) вот будет прикол, если все таки получится сестричка :))
Bonnie Blue
17.07.2009, 02:19
:support::support::support:
а то спать уйду! :))
иди спи уже! пусть тебе приснится эротический слоник
если все таки получится сестричка :))
красоточка должна быть:017:
темноглазая, смугленькая, большеглазенькая...ууух:love:
Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
У меня через недельку после прекращения кормления заболела очень одна грудь, рванула к гинекологу, до этого (вечером) сцеживала до облегчения и прикладывала капустный лист
Гинеколог посмотрела, сказала всё в норме, посоветовала попить таблетки (как-то на д называются), но я не стала, всё само прошло
Bonnie Blue
17.07.2009, 02:23
Спасибо за кулачки. Я чето как то не подумала, что можно на дом :009:
нужно:ded:
бешАнаЯ_БЕЛКА
17.07.2009, 02:23
иди спи уже! пусть тебе приснится эротический слоник
ааааааа хочу эротического! :065:
Mashulechka
17.07.2009, 02:24
красоточка должна быть:017:
темноглазая, смугленькая, большеглазенькая...ууух:love:
Думаешь? :) не знаю, Герун ващето светленький, белокожий :))
Bonnie Blue
17.07.2009, 02:25
ааааааа хочу эротического! :065:
что мешает красивой девушке?
Думаешь? :) не знаю, Герун ващето светленький, белокожий :))
я знаю:))
а Девочка ваша мне такой видится:)
Bonnie Blue
17.07.2009, 02:27
+1:love:
бешАнаЯ_БЕЛКА
что мешает красивой девушке?
не тути достойнейших..... :(
со свиданки очередной.... страшный :001:
Mashulechka
Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
У меня через недельку после прекращения кормления заболела очень одна грудь, рванула к гинекологу, до этого (вечером) сцеживала до облегчения и прикладывала капустный лист
Гинеколог посмотрела, сказала всё в норме, посоветовала попить таблетки (как-то на д называются), но я не стала, всё само прошло
ага...капустный лист, так и запишем. Завтра буду все способы, которые седня узнала, применять на практике.
...если конечно врача на дом не вызову :)
Bonnie Blue
17.07.2009, 02:28
не тути достойнейших..... :(
значит, всё впереди;):support:
Пойду спать к мужичкам своим под бочка:love:
Mashulechka
17.07.2009, 02:31
я знаю:))
+1:love:
мне нра :) только девочки пожалуйста при муже моем как-нить случайно не ляпните про сестричку-то, он УВЕРЕН что у НЕГО могут быть ТОЛЬКО сыновья :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
17.07.2009, 02:32
значит, всё впереди;):support:
ой только не с этим.... :001:
споки всем ушло...
Mashulechka
17.07.2009, 02:32
Пойду спать к мужичкам своим под бочка:love:
спокойной ночи, приятных сновидений!
мне нра :) только девочки пожалуйста при муже моем как-нить случайно не ляпните про сестричку-то, он УВЕРЕН что у НЕГО могут быть ТОЛЬКО сыновья :))
:0010:
но мы то знаааем:0070::))
а получилось вот как....я только рада, осталось тока проблемы с лактацией решить и усе:support:
ну и хорошо, что быстро всё понял деть :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб с грудью всё было хорошо быстрее.
эээээ, а тот что с пикником в парке с шампусиком? не подошёл? :008:
ага...капустный лист, так и запишем. Завтра буду все способы, которые седня узнала, применять на практике.
...если конечно врача на дом не вызову :)
Маша, ещё сократи количество выпиваемой жидкости: например за завтраком, обедом выпивала всё время большую кружку чая - теперь пей чашку.
Чего вспомню ещё - напишу. Удачи!
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а зачем открывали то? вроде годам к 4 само должно открыться.:009: Хотя может и надо, за Тёмика иногда переживаю у него вроде так и не открылось, а в полтора года какая то бяка была тоже ванночки делали и писать боялся :001:
Все дела поделала, а тут все спать утопали кажись :020:
Mashulechka
17.07.2009, 03:01
:0010:
но мы то знаааем:0070::))
гыыыыы, на что ты мене толкаешь? :)) меня обещали забыть в роддоме вместе с девочкой:)
ну и хорошо, что быстро всё понял деть :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб с грудью всё было хорошо быстрее.
Маша, ещё сократи количество выпиваемой жидкости: например за завтраком, обедом выпивала всё время большую кружку чая - теперь пей чашку.
Чего вспомню ещё - напишу. Удачи!
Спасибо. Про жидкость, да, я знаю...стараюсь ограничиваться.
Мама Ани и Кати
17.07.2009, 03:53
:073:Мой муж тоже так считал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.