Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Bonnie Blue
21.07.2009, 12:49
Ира Ларик пользовалась и переплевалась
Княгиня Oльга
21.07.2009, 12:52
Москва слезам не верит хороший, добрый фильм. и научить может многому.
Афоня прикольный, но в тоже время грустноватый..но поржать можно по-доброму.
Ирония судьбы тоже нра, но естественно поднадоел очень сильно.
Я лю советские фильмы. особенно 60-х годов. наивные, добрые.
И Титаник мне нра.
:)
Bonnie Blue
21.07.2009, 12:56
вспомнила, мне нравится "Мачеха" фильм.
каждый раз смотрю
ещё "девчата"
и "дети дон кихота"
Батерфляй
21.07.2009, 13:01
Москва и девчата воообще засмотрены мною до дыр. Все фразы и реплики почти наизусть. Вот их готова смотреть снова и снова. Еще нра Служебный роман :)
Bonnie Blue
21.07.2009, 13:02
служебный роман в том году пыталась смотреть,не пошло
Мама Ани и Кати
21.07.2009, 13:07
мне ещё не нра качество советской плёнки
всё очень тёмное,ничего не видно.
про титаник согласна
:))
я зато "Ивана Васильевича" обожаю
Ой, а я обожаю фильмы старые: бриллиантовая рука (я под нее Катю рожала :))), ищите женщину, Гараж, у мкня дома куча дисков, пересматриваю каждый вечер, когда работаю. Так уже привыкла :008: Список огромный....
Да кстати всем привет, я уже к дохтору смоталась, сказал процесс идет пока в нужном русле, снял несколько швов, но ещё в четверг ехать. И ещё опасны рецедивы.
Здорово, поправляйся! :flower:
Оборжаться!:023:
Все-таки есть своя прелесть в том, что ребенок молчит.:073:
:046::046::046:
Я похоже в числе счастливчиков. Новые слова есть, предложений настоящих длинных нет.
Bonnie Blue
21.07.2009, 13:10
Некий англичанин женился сразу на трех женщинах.
- А почему на трех? - спросили его.
- Одной жены мне мало, а четыре - много.
- А почему тогда не на двух?
- Так двоеженство в Англии запрещено!
Bonnie Blue
21.07.2009, 13:11
у Сашки предложения появляются, когда ей что-то нужно
мама на камень,дай листик,камень не бросай
Батерфляй
21.07.2009, 13:22
Диня предложения вообще еще не выдавал. Он у нас певец :)))
Очень уважает песню Тра-та-та мы везем с собой..... и Луна ( С. Ротару) Вот едем на велике и он запевает
Bonnie Blue
21.07.2009, 13:30
тра-та-та
жесть:001:
моя тоже ошень любит
Батерфляй
21.07.2009, 13:38
тра-та-та
жесть:001:
моя тоже ошень любит
:046:причем он, начинает а мне ведь надо продолжать:065::065::065::065:, уже тихо начинаю ненавидеть ее. Пытаюсь учить с ним уже другие песенки:))
Bonnie Blue
21.07.2009, 13:43
у нас пока другие не прокатывают :(
Княгиня Oльга
21.07.2009, 14:14
Еще нра Служебный роман :)
+1
Yanina2412
21.07.2009, 14:14
Забежала на минутку, почитала, работы по горло и даже выше.
Мы тож вчера весь вечер стучали во все двери и орали: ТА ТАМ!!! (Кто там)
вспомнила, мне нравится "Мачеха" фильм.
каждый раз смотрю
ещё "девчата"
и "дети дон кихота"
просто обожаю Доронину, все ее придыхания, хотя именно в Мачехе она другая,
есестсвенно Еще раз про любовь, еще Старшую сестру очень-очень, прям оба эти фильма с самого начала дыханье стискивают и до саомго конца не отпускают
Москва и девчата воообще засмотрены мною до дыр. Все фразы и реплики почти наизусть. Вот их готова смотреть снова и снова. Еще нра Служебный роман :)
очень по молодости москву любила, все эти "как долго я тебя ждала" и т.п., очень гоша нравился, прямо очень-очень, а потом поняла, что как раз такой герой хорош только в кино, в жизни нафиг-нафиг
:046:причем он, начинает а мне ведь надо продолжать:065::065::065::065:, уже тихо начинаю ненавидеть ее. Пытаюсь учить с ним уже другие песенки:))
че-то я своему ничего и не пою.... надо срочно наверстывать....
Княгиня Oльга
21.07.2009, 14:32
Почему Гоша в жизни на фиг? Чем он плох?
я швы не проверяла, но думаю, что сначало нужно к геникологу, а он уже направление даст
эт если в консультацию идти, но там врач меня посмотрела, и нифига не отреагировала... надо в Отта видать записываться, по телефону и узнавать, в каком порядке лучше фсё делать
Девчки ни у кого у нас нет Нокии 7070, как она ? А то уж больно дешевая стала, буквально пол года назад была 8000 а счас 2400:065:
мне 5000 купили, простенькая, в салоне Нокии 4000р. стоила месяц назад. Мене хватает. А что так подешевела 7070 - странно: попробуй отзывы в инете поискать.
Да кстати всем привет, я уже к дохтору смоталась, сказал процесс идет пока в нужном русле, снял несколько швов, но ещё в четверг ехать. И ещё опасны рецедивы.
Оксана, хорошо, что на поправку идёшь. Чтоб быстрее всё заило @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
че-то я своему ничего и не пою.... надо срочно наверстывать....
а моего от папиной дрели и 10ти метрового удлинителя (который катушкой) не оторвать. Какие тут песни... Хотя караоке включаю - любит, ля-ля-ля и танцует.
Девы, кто какие игрушки покупал в последнее время - с чем дети играют???
Ukushu Zelenaya
21.07.2009, 14:41
эт если в консультацию идти, но там врач меня посмотрела, и нифига не отреагировала... надо в Отта видать записываться, по телефону и узнавать, в каком порядке лучше фсё делать
Девы, кто какие игрушки покупал в последнее время - с чем дети играют???Маша, я бы так и сделала - позвонила и узнала :)
к вопросу про игрушки присоединяюсь - надо же чем-то ребенка на даче занимать... особенно когда погода не очень
Батерфляй
21.07.2009, 14:41
а моего от папиной дрели и 10ти метрового удлинителя (который катушкой) не оторвать. Какие тут песни... Хотя караоке включаю - любит, ля-ля-ля и танцует.
Уже давноничего не покупала! Не давно правда свекр купил ему огромный камаз, рулит безумно! Чуть ли не в кровать беоет с собой. Может часами катать по дорожкам, разгружать кузов и тыпы. Вообщем все что катается и где есть колеса это наше все. Даже банальные каляски на площадках переворачиваются и крутит там колеса:046:
А так очень нравятся еще занимательные книжки, пазлы, стишки любит, пытается повторять и движениями и слова
Батерфляй
21.07.2009, 14:42
к вопросу про игрушки присоединяюсь - надо же чем-то ребенка на даче занимать... особенно когда погода не очень
Когда погода не очень - достаю ему конструктор или книжки, сидим читаем, буквы опять же!
Happiness
21.07.2009, 14:46
возможно или нет, но я ненавижу этот фильм и не смотрела
Как же ты его можешь ненавидеть, если не смотрела?:))
А я еще из советских обожаю "Осенний марафон", со смыслом фильм, смотрела много раз:fifa:
Bonnie Blue
21.07.2009, 14:46
ошень хорошая игрушка - мамины нервы
книжки,горка, рисование, сортировщики
куколки
Bonnie Blue
21.07.2009, 14:47
неприятный актёр там играет
и сюжет чудный - пьяный мужик припирается к бабе домой, а она ну так по мужикам оголодала, шо тут же усю душу раскрывает
начала смареть, брр.повторить не хотелось
Почему Гоша в жизни на фиг? Чем он плох?
слишком себя любит и свою мужественность, свои странные немотивированные установки на то как все должно быть, женщина и ее чувства его как-то не очень беспокоят в принципе
с одной стороны вроде заботливый, добрый, человек хороший, с другой - место женщины на кухне, это не так часто хорошо, как это кажется в идеале, что мужчина все решения принимает сам на том простом основании, что он мужчина
и сюжет чудный - пьяный мужик припирается к бабе домой, а она ну так по мужикам оголодала, шо тут же усю душу раскрывает
только есть маленькая добавочка, все это происходит в новогоднюю ночь, типа ночь, когда бывает то, что обычно не бывает, поэтому и относиться к этому надо соответственно
Света, ты на НГ желание не загадываешь сейчас или раньше?
у нас на даче игры с водой - лейки и ведерки, цветы поливаем, куличики,
а на море любимое развлечение было - забросить все игрушки в море подальше, чтоб папа подольше их доставал
Happiness
21.07.2009, 15:08
слишком себя любит и свою мужественность, свои странные немотивированные установки на то как все должно быть, женщина и ее чувства его как-то не очень беспокоят в принципе
с одной стороны вроде заботливый, добрый, человек хороший, с другой - место женщины на кухне, это не так часто хорошо, как это кажется в идеале, что мужчина все решения принимает сам на том простом основании, что он мужчина
Ага, и еще чуть что напивается, не по-мужски как-то:073:
хотя фильм суперский:flower:
Happiness
21.07.2009, 15:10
все равно фильм интересный:))
Княгиня Oльга
21.07.2009, 15:25
А я еще из советских обожаю "Осенний марафон", со смыслом фильм, смотрела много раз:fifa:
Ага, совсем про него забыла.
Басилашвили классный актер!
А! Еще суперский фильм "Вокзал для двоих".
Меткое высказывание.:flower:
Фсе в сумраке ;)
Нати мужа грит, что ночную съёмку не испытывал, может попробуем попозжее. Ща настроение валяться на диване.
Усе скрылась в сумраке...
Оки. Пасиб :flower:
Ой что то грустно тута !
Девы всем волшебныхкулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сча могет немного повеселю высказываниями моего ребенка
1 Моемся в бане . папа наш выскальзывает из парилки пытается протиснутся незаметно в комнатку отдыха .. но не фига Ребенка вскакивает показывает на папу и на всю мощность своих легких орет " ООООООО какая писяяяяяяяа "
Я ржу говорю Бору иди и причендалами своими здесь не треси
Варя "Пичендал пичендал " ..
Ладно выходим отдаем ребенка тете Она спрашивает "Што Варя делала "
Ето в ответ " Вая купася кап кап водичка мами ноку мыть " Тетя а што еще .. Варя " Папи бегом пичендалом трясь трясь Пися бошаааая " минуту думает " У Дани манькая" Занавес соседи вмести с тетей подстолом :010: ху
2) Или Варя делит ягодки " Босюу Ваи ам " маинькую мами ам " потом " Мами худеть Вая ам ам усе " :065:(это она от папашки услышала чито мне худеть нуна :073::015:)
:046::046::046: ну все, теперь лишнее слово не скажешь!
уррррррра есть наконец инет я на даче с ребенком сижу. гости уехали грустнооо. буду вас читать завтра и писать писать
Ух! Как вам наверное классно на дачке!
ААААААААААААААА я сломала телефон, балда. Потеряла какую то фигнюшку сверху, и все я никого не слышу и меня никто не слышит! брррррррррррррррррррр ну не готова я ща на телефон тратиться:010:
Ну вот :005: Может еще найдется штучка?
Угу
У ней счас любимые сравнения "Бойсёё -маинькое " (ягодя бойсая и маинькая "Высёко -нисько"(вая пыг высяко и пыг нисько ) и "Гоячё-ходно" (чай гоячий дуть водя хоодная )
А еще считает да четырех Тоесть у кошки "Четые ляпки " у Ваи де ручки " Одинь нось"
Камни любит очень поетому по дороге идем так " Одинь камек втоёй камек тетий чететый .. потом мне гоорит "мами ститать" И я так иду до мильона блин считаю ибо камеков на дороге ооочень много:065:
Я балдею от твоей дочи! Продвинутый ребенок :love:
А вот и я :)
Обожаю фильмы старый прхтически все!
Доронину как раз в Мачехе обожаю, а в остальных не очень.
Любовь и голуби, Мужики, Самая обоятельная и превлекательная и все что уже были названы:love:
Пока шопотом, но мне вроде дачку нашли... наверно сегодня поедем смотреть, со всеми удобствами и выходом на залив :080::080::080: Да ещё и не далеко от лагеря где Тёмик отдыхать буить.
Пока шопотом, но мне вроде дачку нашли... наверно сегодня поедем смотреть, со всеми удобствами и выходом на залив :080::080::080: Да ещё и не далеко от лагеря где Тёмик отдыхать буить.
поздравляю :flower: класс, ттт, чтоб все срослось, если не секрет, как искали?
Bonnie Blue
21.07.2009, 16:29
только есть маленькая добавочка, все это происходит в новогоднюю ночь, типа ночь, когда бывает то, что обычно не бывает, поэтому и относиться к этому надо соответственно
хорошее новогоднее чудо - пьяный мужик дома:))
Света, ты на НГ желание не загадываешь сейчас или раньше?
раньше
в этом не помню
а что?
все равно фильм интересный:))
ну это дело вкуса:flower:
Любовь и голуби
тож нра
поздравляю :flower: класс, ттт, чтоб все срослось, если не секрет, как искали?:flower: да мона сказать случайно, у меня все планы на отпуск порушены в этом году, стала подумывать о дачке на месяц, а тут у знакомых-знакомых домик освободился и вот неделю решали толи свои родные заедут, толи сдадут, сегодня вроде сказали что сдадут. Ща созвонилась с хозяином, в сб-вс поедем посмотрим и обговорим когда въезжать мона буить. мне все равно ещё в чт к доктору, а в вс вроде Тёмку привезут, в пн анализы нужно будет сдать для след. лагеря. А там может заедем уже. И сегодня же ещё один вариант так же у знакомых-знакомых появился, он удобен тем что рядом с домом, на Неве за Володарским мостом., а первый что на заливе и Тёмкин лагерь рядом.
Девочки, всем привет. Устала сегодня сил нет, наконец то домыла детскую, столько игрушек, 3 дня намывала, сегодня все домыла, ковер домыла, теперь осталось чтоб он высох и разложить игрушки, уложила детей на дневной сон в своей комнате, чтоб бякой не дышали...
А еще сегодня такой сон романтический приснился, с мужем, тока наше знакомство, такая нежность:love::love::love::love::love::love: проснулась а на душе так приятно былоооооооооооо до сих пор вспоминаю:love::love::love::love::love:
Аня фотки красиивыееее! Очень :flower:
Хачу по магазинам: давно ничего себе нового не покупала, не считая, белья футболок.
Вик, а отмывается-то краска сложно?
Да, с Варей не соскучишься! :)) Ксан, да ещё и ты излагаешь здорово :)
Даша, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб поправлялись! Ну и чтоб получилось задуманное!
Света, Оля - девочки, выше нос! Очень хочется, чтоб вы не грустили! Всё будет хорошо, и даже отлично! :flower::flower::flower: Не умею красиво писать, но поддержать вас очень хочется!:support:
Девы, кто после КС: кто-нить швы и пр. проверял уже? Что-то у меня живот в районе шва болел вчера сильно: задумалась, кому показывать: хирург, гинеколог, просто на УЗИ съездить... :009:
Спасибо моя хорошая...
Оксана@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
мне 5000 купили, простенькая, в салоне Нокии 4000р. стоила месяц назад. Мене хватает. А что так подешевела 7070 - странно: попробуй отзывы в инете поискать.
Оксана, хорошо, что на поправку идёшь. Чтоб быстрее всё заило @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
у меня игрушек МОРЕ, вот каждый раз загадка на ДР , ЧТО ПОКУПАТЬ ????:016::016::016::016::016:
Это вы снимать будите???? ЗДОРОВО, пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Смотрю обсуждение Иронии продолжается :)) мине старый нравится, а вот новый как раз подходит под твое описание, Свет. В первом показана линия переживаний и приход героев друг к другу. А вот во втором как раз все пулей происходит.
Девочки, всем привет. Устала сегодня сил нет, наконец то домыла детскую, столько игрушек, 3 дня намывала, сегодня все домыла, ковер домыла, теперь осталось чтоб он высох и разложить игрушки, уложила детей на дневной сон в своей комнате, чтоб бякой не дышали...
Оксана@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Это вы снимать будите???? ЗДОРОВО, пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
1 Даша трудяжка!!!:flower:, а мине так и не собраться на енто дело, решила отложить уборки на осень кода дети в школы-садики пойдут!
2 :flower:
3 ага снимать, из-за обломов муж решил вообще отпуск не брать, а у меня как раз две недели остаются, если в загородный отель ехать так там за 8 дней 26 тыс выходит, а тут дача с видом на залив практически за теже деньги, сначало я с детками поживу, потом мама моя приедет.:flower:, а там уже и школа на носу буить.
у нас на улице рулит домик качели песок столик песочница вода лейки куличики горка гаммак и тп дома книжки куклы пазлы мультики и тп
Ух! Как вам наверное классно на дачке!
на даче классно особенно доче. на родителей я в обидках не загнать на дачу у них своя и еще внучка тама. там не каких удобств... я устала уговаривать приехать к нам хоть на недельку ррр. на той недели была тетушка танюшка с ником жили было весело д.р. праздновали. сейчас одна но приедут вечером гости тоже с дитем до конца недели ура ура и хоть инет есть. на той недели погода была супер купались в озере вовсю загорали:)
Классно! Пусть все с дачей получится!:flower:
у нас на улице рулит домик качели песок столик песочница вода лейки куличики горка гаммак и тп дома книжки куклы пазлы мультики и тп
на даче классно особенно доче. на родителей я в обидках не загнать на дачу у них своя и еще внучка тама. там не каких удобств... я устала уговаривать приехать к нам хоть на недельку ррр. на той недели была тетушка танюшка с ником жили было весело д.р. праздновали. сейчас одна но приедут вечером гости тоже с дитем до конца недели ура ура и хоть инет есть. на той недели погода была супер купались в озере вовсю загорали:)
Ну вообще красота! Пусть вам там отлично, нескучно и очень весело отдыхается!:flower:
А на родителей не обижайся :)) бесполезно!
Я уже устала на маму обижаться. Мужу говорю что у него идеальная свкровь - в гости ее не дозовешься!:065:
Девы :091:
Где можно фотик подешевле купить?
Магаз какой подскажите или мож интернет-магаз?
я тут вся в растройствах у мужа не получается отпуск из за работы а я так еще хотела крис вывезти на море опять одной..... а в синг так дорого..... никто не хочет поехать так же как я пишите мне обсудим. сейчас наметился закинф на 31.08. но недешево я бы и в конце сентября в турцию съездила если кто захочет. а так синг придется брать зато с друзьями поеду и детишками
1 Даша трудяжка!!!:flower:, а мине так и не собраться на енто дело, решила отложить уборки на осень кода дети в школы-садики пойдут!
2 :flower:
3 ага снимать, из-за обломов муж решил вообще отпуск не брать, а у меня как раз две недели остаются, если в загородный отель ехать так там за 8 дней 26 тыс выходит, а тут дача с видом на залив практически за теже деньги, сначало я с детками поживу, потом мама моя приедет.:flower:, а там уже и школа на носу буить.
Ой нет, когда мои в ад школу пойдут, у меня беготня начнется, отвези, привези, тренировки+Серегу на занятия хочу отдать+уроки со всеми, не там я убираться точно не смогу...
отдыхайте, наберайтесь сил...
наташ я покупала на фото ру была акция а подешевле в каком диапазоне ты мыльницу или зеркалку хочешь? надо цены сравнивать большие разбросы я бы в м-видео посмотрела хорошие предложения бывают.
а на родителей не могу не обижаться мне мама всегда помогала в том году приезжала с дачи постоянно а тут ррр папа как ребенок стал ему скучно без нее нее за собакой надо ухаживать. я уже их всех сюда зову и тоже бесполезно а тут так здорово все удобства на берегу озера лодка квадрики и тп... не понимаю я. вот и обидно
наташ я покупала на фото ру была акция а подешевле в каком диапазоне ты мыльницу или зеркалку хочешь? надо цены сравнивать большие разбросы я бы в м-видео посмотрела хорошие предложения бывают.
а на родителей не могу не обижаться мне мама всегда помогала в том году приезжала с дачи постоянно а тут ррр папа как ребенок стал ему скучно без нее нее за собакой надо ухаживать. я уже их всех сюда зову и тоже бесполезно а тут так здорово все удобства на берегу озера лодка квадрики и тп... не понимаю я. вот и обидно
Оля ну каждому свое, родителям удобно там, тебе тут, т.ч. что тут обижаться....
хорошее новогоднее чудо - пьяный мужик дома:))
раньше
в этом не помню
а что?
это чтобы понять, считаешь ли ты нг ночью, когда исполняются мечты и случается волшебное,
что ж поделать, если иначе этому мужику ну никак не попасть было в ленинград, как только напиться, кстати, а ведь он в ленинграде почти сразу трезвеет и становится супер позитивным.
а вообще трезво на ситуацию в фильме смотрят герои Гали и Ипполита, но им никто не верит, потому что все хотят верить в чудеса
на даче классно особенно доче. на родителей я в обидках не загнать на дачу у них своя и еще внучка тама. там не каких удобств... я устала уговаривать приехать к нам хоть на недельку ррр. на той недели была тетушка танюшка с ником жили было весело д.р. праздновали. сейчас одна но приедут вечером гости тоже с дитем до конца недели ура ура и хоть инет есть. на той недели погода была супер купались в озере вовсю загорали:) Здорово! отдыхайте и не грусти.
Магаз какой подскажите или мож интернет-магаз? Наташ, мы кажись в ярком имре брали, но дешевле или нет не скажу.
:flower:
Ой засиделся я, поду приберусь :014:, а то деть проснётся сково :073:
Bonnie Blue
21.07.2009, 17:02
это чтобы понять, считаешь ли ты нг ночью, когда исполняются мечты и случается волшебное,
нет, не считаю, это скорее дань традиции
мечта может сбыться в любой день:)
:flower: пасиб.
Мы выбираем между этими (http://market.**********/compare.xml?hid=91148&eq=no&CMD=-RR=9,0,0,0-CMP=2436564,2638139-VIS=160-CAT_ID=100514-EXC=1-PG=10) фотиками.
Оль, конечно обидно! Прекрасно понимаю :005: Но силком их не затащить на дачу. Может чуть позже приедут? Может созреть сначала нужно?
Почаще зови и говори что Кристи очень хочет бабушку на даче видеть. Мож подействует быстрее.
Здорово! отдыхайте и не грусти.
Наташ, мы кажись в ярком имре брали, но дешевле или нет не скажу.
прикиньте, а я ведь счас должна была быть в китае, солнечное затмение наблюдать, оно завтра будет, а я вот, можо сказать, из-за сына отказалась от экспедиции, типа я и так куда-то езжу и его оставляю периодически, тем более он болеет постоянно последнее время. ну и еще почему то просто ехать не хотелось, наверно китайцев испугалась :) хотя вон шеф мой пишет, что пейзажи там супер, они в горах.
прикиньте, а я ведь счас должна была быть в китае, солнечное затмение наблюдать, оно завтра будет, а я вот, можо сказать, из-за сына отказалась от экспедиции, типа я и так куда-то езжу и его оставляю периодически, тем более он болеет постоянно последнее время. ну и еще почему то просто ехать не хотелось, наверно китайцев испугалась :) хотя вон шеф мой пишет, что пейзажи там супер, они в горах.
ни чего будут у тебя еще МНОГООО поездок...
Bonnie Blue
21.07.2009, 17:07
нафиг-нафиг этот Китай!
ты всё правильно сделал, коллега!
Нати я бы панасоник взяла там видео писать можно в кеноне нет для меня это важно. езди по магазам и сравнивай цены разброс до 3 т. легко может быть.
Маша как у вани дела? жалко что болеет от часто последнее время с писей наладилось? а поездкой еще будет море ты часто ездишь
ни чего будут у тебя еще МНОГООО поездок...
:flower: надеюсь :)
нафиг-нафиг этот Китай!
ты всё правильно сделал, коллега!
ага, а еще там свинной грипп :073:
Нати я бы панасоник взяла там видео писать модно в сеноне нет для меня это важно. езди по магазам и сравнивай цены разброс до 3 т. легко может быть.
Маша как у вани дела? жалко что болеет от часто последнее время с писей наладилось? а поездкой еще будет море ты часто ездишь
да вроде наладилось, тттчнс, правда мы ж свалили в финку, а заботу о писуне переложили на бабушку :)), так я еще и не знаю толком как они все это пережили, я еще ребенку не видела, они на даче, а я в городе работаю
Наверное и совсем это неплохо, что не поехала ;)
Нати я бы панасоник взяла там видео писать можно в кеноне нет для меня это важно. езди по магазам и сравнивай цены разброс до 3 т. легко может быть.
Там же есть видео :009: вроде. В обоих фотиках.
От соседей супом пахнет :019:хоть окна закрывай!!!
может поесть надо? :065:
я вот как сижу работаю дома, так все таскаю в рот чтонить
может поесть надо? :065:
я вот как сижу работаю дома, так все таскаю в рот чтонить
Надо. Только готовить лень :))
Усем здрасте :)
Ща вам фоточек еще малеха покажу :
Это в Москве у родственников
[/URL]
Мама спустись уже и пошли гулять, я оделся :)
(http://www.radikal.ru)
Поем бабушке песенку С днем рождения!
Два дня рождения подряд, сначала у моей мамы и с разницей в один день у свекрови :) ( Как выяснили наши бабушки что похоже они лежали даже в одной палате в роддоме :))))) )
Поливаем огород :)
фотки суууууууупер. диня такой взросляк:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Олюhttp://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html).
http://s17.rimg.info/a20238e811d4f68517fb7d0ba54c1a28.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137598.html)http://s17.rimg.info/9f352a269d52a42b78b25af773aabbf5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139809.html)http://s17.rimg.info/3cd8198cd8e7047f2f2a033b33fabe43.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137584.html)
[U]Пусть счастья будет полон дом,
И станет, без сомненья.
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рожденья!
http://s17.rimg.info/af6f85f36cc7dd065fc4b0a45d3b0bef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133183.html)
Оля!
поздравляю
http://s17.rimg.info/7de2f52d7e092eb3600c2b41a224e24b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133171.html) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! http://s17.rimg.info/7de2f52d7e092eb3600c2b41a224e24b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133171.html)
http://s17.rimg.info/af6f85f36cc7dd065fc4b0a45d3b0bef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133183.html)
:flower::flower::flower: запоздалое спасибо!!!!
Ой, Олик, у вас с моим мужем в один день оказывается.
Так что
http://i079.radikal.ru/0907/4c/7e8c87075b29.jpg (http://www.radikal.ru)
О! уже пять надо детку будить, а то потом до часу не уложишь :)
А у меня Ника голопопая спит. Даже боюсь смотреть что с кроватью :))
Надеюсь на ее сознательность и взрослость!
Маша, я бы так и сделала - позвонила и узнала :)
ага, да я что-то растерялась. позвонила: можно просто узи для начала сделать.
Маша, а у нас вообще ничего не видно будет? Просто любителям можно чего-нить увидеть?
а я блины напекла, мужа жду, но похоже одна есть начну :065:
Батерфляй
21.07.2009, 18:51
Ну вот :005: Может еще найдется штучка?
Неа:005:,уже окончательно потеряна. Видимо вчера со спорта ехала, и когда вышла из машины стала доставать телефон и она выпала, я в ночи прошарила все в округе, ее нет. Сегодня тоже днем все обошла вокруг машины нет :(
Уже новый выбрала. Какое же чудо интернет магазин на порядок все дешевле:019:
и так коллективное мнение: какого цвета:046:взять:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4393940/#images
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4291282/#images
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4502144/#images
Батерфляй
21.07.2009, 18:54
Магаз какой подскажите или мож интернет-магаз?
www.ozon.ru/ Дешевле не видела пока:065:
Батерфляй
21.07.2009, 18:56
+1 мы тоже этот же панас берем:019:
Батерфляй
21.07.2009, 19:05
Наташ, вот она http://www.ozon.ru/context/detail/id/4130063/
+1 мы тоже этот же панас берем:019:А мы им уже 9 месяцев польземся :004:
Батерфляй
21.07.2009, 19:20
А мы им уже 9 месяцев польземся :004:
:080::080::080::014::014::014:вот и мы уже скалимся на него наверное такое количество времени:))
Насть, спасибо за ссылочки :flower:
Телефоны мне все понравились :))
А где там цену показывают? Фотик нашла, а стоимости не вижу.
Батерфляй
21.07.2009, 19:22
Насть, спасибо за ссылочки :flower:
Телефоны мне все понравились :))
А где там цену показывают? Фотик нашла, а стоимости не вижу.
Ну тошно блондиночка!!! В верхнем углу глянь в правом:)):004:
Ну тошно блондиночка!!! В верхнем углу глянь в правом:)):004:
:)) я кенон смотрела, а он отсутствует.
Неа:005:,уже окончательно потеряна. Видимо вчера со спорта ехала, и когда вышла из машины стала доставать телефон и она выпала, я в ночи прошарила все в округе, ее нет. Сегодня тоже днем все обошла вокруг машины нет :(
Насть я б оранж наверно взяла, сама хочу телфон яркого цвета :008: ну либо лиловый.
На такой запала, жду кода в продаже появиться :fifa:, а потом буду ждать когда подешевеет :065:
http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/c903?lc=ru&cc=ru
Ура папа домой катить:080:, пойдем собираться наверно ща в мегу скатаем, да маскоть забрать надобно.
Я уже говорила муж такую купил, грит мине отдаст, я в растеренности ждать тот что выше показала, или на такой соглашаться? мона коллектив послушать:008:.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4454140/
Если этот возьму ща, то он се другой купить:073:
так все одеваемся...
насть мне лтловый нра. а в озоне странно что дешево я что не смотрю ценник тыдыщ на игрухи точно
Я уже говорила муж такую купил, грит мине отдаст, я в растеренности ждать тот что выше показала, или на такой соглашаться? мона коллектив послушать:008:.
так все одеваемся...
МОж попробовать Нокию?
насть мне лтловый нра. а в озоне странно что дешево я что не смотрю ценник тыдыщ на игрухи точно
Почему странно? Думаешь там что-то не так?:001:
Андрюха и Максимка очаровашки классные фоты:love::love::love: а вика:010: хороша
Аня мне понравились очень фоты с фотосессии. молодцы такие:love:
Оксана спасибо за поздравлялки:flower:
я все пропустила кнопа куда уехала?
Инна вы дачу достроили уже там живете те шикарные розы уже оттуда?
да не просто я смотрела игрухи еще что то не помню уже ценник был большой поэтому и удивилась что там дешевле всего тока и всего
Нати, у меня коллега постоянно там что нить покупает, все ОК:flower:
мой муж берёт в http://www.ulmart.ru/, но там смотрю нокия на 58 рэ дороже вчера куплена :065:
Оля, Кнопа куда то на север подалась, кажись в Архангельскую обл...
да не просто я смотрела игрухи еще что то не помню уже ценник был большой поэтому и удивилась что там дешевле всего тока и всего
Ааа, ясно :))
Я просто боюсь интернет-магазов.
Нати, у меня коллега постоянно там что нить покупает, все ОК:flower:
мой муж берёт в http://www.ulmart.ru/, но там смотрю нокия на 58 рэ дороже вчера куплена :065:
58 рэ - это ж кошмар!:065::))
Оля, Кнопа куда то на север подалась, кажись в Архангельскую обл...
Ага, к свекрови.
мне нра оранжевый:008:
так все одеваемся...
Нокия красивше:008:
:017::)) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28593479&postcount=566
аааааааааааааааааааа, девочки хочу этот:080::love:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4478528/
:love::love::love:
А в Связном инет-магазе телефоны дешевле:016:
.... не все....:009:
вот например как я хочу Эрик W595 - дешевле в Связном, а я ещё сотрю Эрик W580 - дешевле в Озоне
короч надо сравнивать:050:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4478528/
:046:
симпатишный телефон!:019:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4478528/ на енту модельку тоже посматривала:008:
karkusha
21.07.2009, 22:57
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Нати не трави душу :091::091::091:
Таня, Оля фотки классные :019:, уже заценила :love: Хорошо погуляли :)
Оля, какая красота у вас там :love:
Про домик с песочницей я промолчу :008: Сама бы поиграла там :)) еще бы он у Кристи не рулил :073:
Ой что то грустно тута !
Девы всем волшебныхкулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сча могет немного повеселю высказываниями моего ребенка
1 Моемся в бане . папа наш выскальзывает из парилки пытается протиснутся незаметно в комнатку отдыха .. но не фига Ребенка вскакивает показывает на папу и на всю мощность своих легких орет " ООООООО какая писяяяяяяяа "
Я ржу говорю Бору иди и причендалами своими здесь не треси
Варя "Пичендал пичендал " ..
Ладно выходим отдаем ребенка тете Она спрашивает "Што Варя делала "
Ето в ответ " Вая купася кап кап водичка мами ноку мыть " Тетя а што еще .. Варя " Папи бегом пичендалом трясь трясь Пися бошаааая " минуту думает " У Дани манькая" Занавес соседи вмести с тетей подстолом :010: ху
2) Или Варя делит ягодки " Босюу Ваи ам " маинькую мами ам " потом " Мами худеть Вая ам ам усе " :065:(это она от папашки услышала чито мне худеть нуна :073::015:)
Я валяюсь :023::023::023:
karkusha
21.07.2009, 23:01
Про фильмы тоже люблю советские фильмы :love:
А служебный роман и Иронию судьбы смотрю каждый год и каждый раз как в первый раз :love:
Bonnie Blue
21.07.2009, 23:41
уфф, кажись, нашла я няню
как это непросто
мне красненький-второй нраааааа
Насть я б оранж наверно взяла, сама хочу телфон яркого цвета :008: ну либо лиловый.
На такой запала, жду кода в продаже появиться :fifa:, а потом буду ждать когда подешевеет :065:
какой симпотный...нуна присмотреться :)):)):)):))
так все одеваемся...
я себе такой хотела купить, или такой же, но слайдер, но мне что-то вблизи он не понра, я бы подождала...
прелесть какая...
как это непросто
Светик это большое дело, чтоб именно она оказалась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
21.07.2009, 23:51
Светик это большое дело, чтоб именно она оказалась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, дорогая:flower:
Ukushu Zelenaya
21.07.2009, 23:54
:017::)) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28593479&postcount=566а что там?
как это непросто
Свет, ты же вроде в ясли Сашулю записывала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.