Вход

Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157

Bonnie Blue
21.07.2009, 12:49
Ира Ларик пользовалась и переплевалась

Княгиня Oльга
21.07.2009, 12:52
Москва слезам не верит хороший, добрый фильм. и научить может многому.
Афоня прикольный, но в тоже время грустноватый..но поржать можно по-доброму.
Ирония судьбы тоже нра, но естественно поднадоел очень сильно.

Я лю советские фильмы. особенно 60-х годов. наивные, добрые.

И Титаник мне нра.
:)

Bonnie Blue
21.07.2009, 12:56
вспомнила, мне нравится "Мачеха" фильм.
каждый раз смотрю
ещё "девчата"
и "дети дон кихота"

Батерфляй
21.07.2009, 13:01
Москва и девчата воообще засмотрены мною до дыр. Все фразы и реплики почти наизусть. Вот их готова смотреть снова и снова. Еще нра Служебный роман :)

Bonnie Blue
21.07.2009, 13:02
служебный роман в том году пыталась смотреть,не пошло

Мама Ани и Кати
21.07.2009, 13:07
мне ещё не нра качество советской плёнки
всё очень тёмное,ничего не видно.
про титаник согласна

:))
я зато "Ивана Васильевича" обожаю
Ой, а я обожаю фильмы старые: бриллиантовая рука (я под нее Катю рожала :))), ищите женщину, Гараж, у мкня дома куча дисков, пересматриваю каждый вечер, когда работаю. Так уже привыкла :008: Список огромный....
Да кстати всем привет, я уже к дохтору смоталась, сказал процесс идет пока в нужном русле, снял несколько швов, но ещё в четверг ехать. И ещё опасны рецедивы.
Здорово, поправляйся! :flower:
Оборжаться!:023:
Все-таки есть своя прелесть в том, что ребенок молчит.:073:
:046::046::046:
Я похоже в числе счастливчиков. Новые слова есть, предложений настоящих длинных нет.

Bonnie Blue
21.07.2009, 13:10
Некий англичанин женился сразу на трех женщинах.
- А почему на трех? - спросили его.
- Одной жены мне мало, а четыре - много.
- А почему тогда не на двух?
- Так двоеженство в Англии запрещено!

Bonnie Blue
21.07.2009, 13:11
у Сашки предложения появляются, когда ей что-то нужно
мама на камень,дай листик,камень не бросай

Батерфляй
21.07.2009, 13:22
Диня предложения вообще еще не выдавал. Он у нас певец :)))
Очень уважает песню Тра-та-та мы везем с собой..... и Луна ( С. Ротару) Вот едем на велике и он запевает

Bonnie Blue
21.07.2009, 13:30
тра-та-та
жесть:001:
моя тоже ошень любит

Батерфляй
21.07.2009, 13:38
тра-та-та
жесть:001:
моя тоже ошень любит
:046:причем он, начинает а мне ведь надо продолжать:065::065::065::065:, уже тихо начинаю ненавидеть ее. Пытаюсь учить с ним уже другие песенки:))

Bonnie Blue
21.07.2009, 13:43
у нас пока другие не прокатывают :(

Княгиня Oльга
21.07.2009, 14:14
Еще нра Служебный роман :)
+1

Yanina2412
21.07.2009, 14:14
Забежала на минутку, почитала, работы по горло и даже выше.
Мы тож вчера весь вечер стучали во все двери и орали: ТА ТАМ!!! (Кто там)

_Медея_
21.07.2009, 14:24
вспомнила, мне нравится "Мачеха" фильм.
каждый раз смотрю
ещё "девчата"
и "дети дон кихота"

просто обожаю Доронину, все ее придыхания, хотя именно в Мачехе она другая,
есестсвенно Еще раз про любовь, еще Старшую сестру очень-очень, прям оба эти фильма с самого начала дыханье стискивают и до саомго конца не отпускают

Москва и девчата воообще засмотрены мною до дыр. Все фразы и реплики почти наизусть. Вот их готова смотреть снова и снова. Еще нра Служебный роман :)

очень по молодости москву любила, все эти "как долго я тебя ждала" и т.п., очень гоша нравился, прямо очень-очень, а потом поняла, что как раз такой герой хорош только в кино, в жизни нафиг-нафиг

_Медея_
21.07.2009, 14:25
:046:причем он, начинает а мне ведь надо продолжать:065::065::065::065:, уже тихо начинаю ненавидеть ее. Пытаюсь учить с ним уже другие песенки:))

че-то я своему ничего и не пою.... надо срочно наверстывать....

Княгиня Oльга
21.07.2009, 14:32
Почему Гоша в жизни на фиг? Чем он плох?

Hrustik
21.07.2009, 14:35
я швы не проверяла, но думаю, что сначало нужно к геникологу, а он уже направление даст
эт если в консультацию идти, но там врач меня посмотрела, и нифига не отреагировала... надо в Отта видать записываться, по телефону и узнавать, в каком порядке лучше фсё делать

Девчки ни у кого у нас нет Нокии 7070, как она ? А то уж больно дешевая стала, буквально пол года назад была 8000 а счас 2400:065:
мне 5000 купили, простенькая, в салоне Нокии 4000р. стоила месяц назад. Мене хватает. А что так подешевела 7070 - странно: попробуй отзывы в инете поискать.

Да кстати всем привет, я уже к дохтору смоталась, сказал процесс идет пока в нужном русле, снял несколько швов, но ещё в четверг ехать. И ещё опасны рецедивы.
Оксана, хорошо, что на поправку идёшь. Чтоб быстрее всё заило @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

че-то я своему ничего и не пою.... надо срочно наверстывать....
а моего от папиной дрели и 10ти метрового удлинителя (который катушкой) не оторвать. Какие тут песни... Хотя караоке включаю - любит, ля-ля-ля и танцует.

Девы, кто какие игрушки покупал в последнее время - с чем дети играют???

Ukushu Zelenaya
21.07.2009, 14:41
эт если в консультацию идти, но там врач меня посмотрела, и нифига не отреагировала... надо в Отта видать записываться, по телефону и узнавать, в каком порядке лучше фсё делать

Девы, кто какие игрушки покупал в последнее время - с чем дети играют???Маша, я бы так и сделала - позвонила и узнала :)

к вопросу про игрушки присоединяюсь - надо же чем-то ребенка на даче занимать... особенно когда погода не очень

Батерфляй
21.07.2009, 14:41
а моего от папиной дрели и 10ти метрового удлинителя (который катушкой) не оторвать. Какие тут песни... Хотя караоке включаю - любит, ля-ля-ля и танцует.

Уже давноничего не покупала! Не давно правда свекр купил ему огромный камаз, рулит безумно! Чуть ли не в кровать беоет с собой. Может часами катать по дорожкам, разгружать кузов и тыпы. Вообщем все что катается и где есть колеса это наше все. Даже банальные каляски на площадках переворачиваются и крутит там колеса:046:
А так очень нравятся еще занимательные книжки, пазлы, стишки любит, пытается повторять и движениями и слова

Батерфляй
21.07.2009, 14:42
к вопросу про игрушки присоединяюсь - надо же чем-то ребенка на даче занимать... особенно когда погода не очень
Когда погода не очень - достаю ему конструктор или книжки, сидим читаем, буквы опять же!

Happiness
21.07.2009, 14:46
возможно или нет, но я ненавижу этот фильм и не смотрела

Как же ты его можешь ненавидеть, если не смотрела?:))

А я еще из советских обожаю "Осенний марафон", со смыслом фильм, смотрела много раз:fifa:

Bonnie Blue
21.07.2009, 14:46
ошень хорошая игрушка - мамины нервы
книжки,горка, рисование, сортировщики
куколки

Bonnie Blue
21.07.2009, 14:47
неприятный актёр там играет
и сюжет чудный - пьяный мужик припирается к бабе домой, а она ну так по мужикам оголодала, шо тут же усю душу раскрывает
начала смареть, брр.повторить не хотелось

_Медея_
21.07.2009, 14:50
Почему Гоша в жизни на фиг? Чем он плох?

слишком себя любит и свою мужественность, свои странные немотивированные установки на то как все должно быть, женщина и ее чувства его как-то не очень беспокоят в принципе
с одной стороны вроде заботливый, добрый, человек хороший, с другой - место женщины на кухне, это не так часто хорошо, как это кажется в идеале, что мужчина все решения принимает сам на том простом основании, что он мужчина

_Медея_
21.07.2009, 15:00
и сюжет чудный - пьяный мужик припирается к бабе домой, а она ну так по мужикам оголодала, шо тут же усю душу раскрывает

только есть маленькая добавочка, все это происходит в новогоднюю ночь, типа ночь, когда бывает то, что обычно не бывает, поэтому и относиться к этому надо соответственно
Света, ты на НГ желание не загадываешь сейчас или раньше?

_Медея_
21.07.2009, 15:02

у нас на даче игры с водой - лейки и ведерки, цветы поливаем, куличики,
а на море любимое развлечение было - забросить все игрушки в море подальше, чтоб папа подольше их доставал

Happiness
21.07.2009, 15:08
слишком себя любит и свою мужественность, свои странные немотивированные установки на то как все должно быть, женщина и ее чувства его как-то не очень беспокоят в принципе
с одной стороны вроде заботливый, добрый, человек хороший, с другой - место женщины на кухне, это не так часто хорошо, как это кажется в идеале, что мужчина все решения принимает сам на том простом основании, что он мужчина

Ага, и еще чуть что напивается, не по-мужски как-то:073:
хотя фильм суперский:flower:

Happiness
21.07.2009, 15:10

все равно фильм интересный:))

Княгиня Oльга
21.07.2009, 15:25

А я еще из советских обожаю "Осенний марафон", со смыслом фильм, смотрела много раз:fifa:
Ага, совсем про него забыла.
Басилашвили классный актер!
А! Еще суперский фильм "Вокзал для двоих".

Меткое высказывание.:flower:

HATИ
21.07.2009, 15:41
Фсе в сумраке ;)
Нати мужа грит, что ночную съёмку не испытывал, может попробуем попозжее. Ща настроение валяться на диване.
Усе скрылась в сумраке...

Оки. Пасиб :flower:

Ой что то грустно тута !
Девы всем волшебныхкулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сча могет немного повеселю высказываниями моего ребенка
1 Моемся в бане . папа наш выскальзывает из парилки пытается протиснутся незаметно в комнатку отдыха .. но не фига Ребенка вскакивает показывает на папу и на всю мощность своих легких орет " ООООООО какая писяяяяяяяа "
Я ржу говорю Бору иди и причендалами своими здесь не треси
Варя "Пичендал пичендал " ..
Ладно выходим отдаем ребенка тете Она спрашивает "Што Варя делала "
Ето в ответ " Вая купася кап кап водичка мами ноку мыть " Тетя а што еще .. Варя " Папи бегом пичендалом трясь трясь Пися бошаааая " минуту думает " У Дани манькая" Занавес соседи вмести с тетей подстолом :010: ху
2) Или Варя делит ягодки " Босюу Ваи ам " маинькую мами ам " потом " Мами худеть Вая ам ам усе " :065:(это она от папашки услышала чито мне худеть нуна :073::015:)

:046::046::046: ну все, теперь лишнее слово не скажешь!

уррррррра есть наконец инет я на даче с ребенком сижу. гости уехали грустнооо. буду вас читать завтра и писать писать

Ух! Как вам наверное классно на дачке!

ААААААААААААААА я сломала телефон, балда. Потеряла какую то фигнюшку сверху, и все я никого не слышу и меня никто не слышит! брррррррррррррррррррр ну не готова я ща на телефон тратиться:010:

Ну вот :005: Может еще найдется штучка?

Угу
У ней счас любимые сравнения "Бойсёё -маинькое " (ягодя бойсая и маинькая "Высёко -нисько"(вая пыг высяко и пыг нисько ) и "Гоячё-ходно" (чай гоячий дуть водя хоодная )
А еще считает да четырех Тоесть у кошки "Четые ляпки " у Ваи де ручки " Одинь нось"
Камни любит очень поетому по дороге идем так " Одинь камек втоёй камек тетий чететый .. потом мне гоорит "мами ститать" И я так иду до мильона блин считаю ибо камеков на дороге ооочень много:065:

Я балдею от твоей дочи! Продвинутый ребенок :love:

ScorpiK
21.07.2009, 15:51
А вот и я :)
Обожаю фильмы старый прхтически все!
Доронину как раз в Мачехе обожаю, а в остальных не очень.
Любовь и голуби, Мужики, Самая обоятельная и превлекательная и все что уже были названы:love:

ScorpiK
21.07.2009, 16:12
Пока шопотом, но мне вроде дачку нашли... наверно сегодня поедем смотреть, со всеми удобствами и выходом на залив :080::080::080: Да ещё и не далеко от лагеря где Тёмик отдыхать буить.

_Медея_
21.07.2009, 16:18
Пока шопотом, но мне вроде дачку нашли... наверно сегодня поедем смотреть, со всеми удобствами и выходом на залив :080::080::080: Да ещё и не далеко от лагеря где Тёмик отдыхать буить.

поздравляю :flower: класс, ттт, чтоб все срослось, если не секрет, как искали?

Bonnie Blue
21.07.2009, 16:29
только есть маленькая добавочка, все это происходит в новогоднюю ночь, типа ночь, когда бывает то, что обычно не бывает, поэтому и относиться к этому надо соответственно
хорошее новогоднее чудо - пьяный мужик дома:))
Света, ты на НГ желание не загадываешь сейчас или раньше?
раньше
в этом не помню
а что?

все равно фильм интересный:))
ну это дело вкуса:flower:
Любовь и голуби
тож нра

ScorpiK
21.07.2009, 16:35
поздравляю :flower: класс, ттт, чтоб все срослось, если не секрет, как искали?:flower: да мона сказать случайно, у меня все планы на отпуск порушены в этом году, стала подумывать о дачке на месяц, а тут у знакомых-знакомых домик освободился и вот неделю решали толи свои родные заедут, толи сдадут, сегодня вроде сказали что сдадут. Ща созвонилась с хозяином, в сб-вс поедем посмотрим и обговорим когда въезжать мона буить. мне все равно ещё в чт к доктору, а в вс вроде Тёмку привезут, в пн анализы нужно будет сдать для след. лагеря. А там может заедем уже. И сегодня же ещё один вариант так же у знакомых-знакомых появился, он удобен тем что рядом с домом, на Неве за Володарским мостом., а первый что на заливе и Тёмкин лагерь рядом.

Дельта
21.07.2009, 16:35
Девочки, всем привет. Устала сегодня сил нет, наконец то домыла детскую, столько игрушек, 3 дня намывала, сегодня все домыла, ковер домыла, теперь осталось чтоб он высох и разложить игрушки, уложила детей на дневной сон в своей комнате, чтоб бякой не дышали...

А еще сегодня такой сон романтический приснился, с мужем, тока наше знакомство, такая нежность:love::love::love::love::love::love: проснулась а на душе так приятно былоооооооооооо до сих пор вспоминаю:love::love::love::love::love:

Аня фотки красиивыееее! Очень :flower:
Хачу по магазинам: давно ничего себе нового не покупала, не считая, белья футболок.

Вик, а отмывается-то краска сложно?

Да, с Варей не соскучишься! :)) Ксан, да ещё и ты излагаешь здорово :)

Даша, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб поправлялись! Ну и чтоб получилось задуманное!

Света, Оля - девочки, выше нос! Очень хочется, чтоб вы не грустили! Всё будет хорошо, и даже отлично! :flower::flower::flower: Не умею красиво писать, но поддержать вас очень хочется!:support:

Девы, кто после КС: кто-нить швы и пр. проверял уже? Что-то у меня живот в районе шва болел вчера сильно: задумалась, кому показывать: хирург, гинеколог, просто на УЗИ съездить... :009:

Спасибо моя хорошая...

Оксана@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

мне 5000 купили, простенькая, в салоне Нокии 4000р. стоила месяц назад. Мене хватает. А что так подешевела 7070 - странно: попробуй отзывы в инете поискать.

Оксана, хорошо, что на поправку идёшь. Чтоб быстрее всё заило @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

у меня игрушек МОРЕ, вот каждый раз загадка на ДР , ЧТО ПОКУПАТЬ ????:016::016::016::016::016:

Это вы снимать будите???? ЗДОРОВО, пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

ScorpiK
21.07.2009, 16:38
Смотрю обсуждение Иронии продолжается :)) мине старый нравится, а вот новый как раз подходит под твое описание, Свет. В первом показана линия переживаний и приход героев друг к другу. А вот во втором как раз все пулей происходит.

ScorpiK
21.07.2009, 16:42
Девочки, всем привет. Устала сегодня сил нет, наконец то домыла детскую, столько игрушек, 3 дня намывала, сегодня все домыла, ковер домыла, теперь осталось чтоб он высох и разложить игрушки, уложила детей на дневной сон в своей комнате, чтоб бякой не дышали...

Оксана@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Это вы снимать будите???? ЗДОРОВО, пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
1 Даша трудяжка!!!:flower:, а мине так и не собраться на енто дело, решила отложить уборки на осень кода дети в школы-садики пойдут!
2 :flower:
3 ага снимать, из-за обломов муж решил вообще отпуск не брать, а у меня как раз две недели остаются, если в загородный отель ехать так там за 8 дней 26 тыс выходит, а тут дача с видом на залив практически за теже деньги, сначало я с детками поживу, потом мама моя приедет.:flower:, а там уже и школа на носу буить.

ВолнA
21.07.2009, 16:43
у нас на улице рулит домик качели песок столик песочница вода лейки куличики горка гаммак и тп дома книжки куклы пазлы мультики и тп

Ух! Как вам наверное классно на дачке!

на даче классно особенно доче. на родителей я в обидках не загнать на дачу у них своя и еще внучка тама. там не каких удобств... я устала уговаривать приехать к нам хоть на недельку ррр. на той недели была тетушка танюшка с ником жили было весело д.р. праздновали. сейчас одна но приедут вечером гости тоже с дитем до конца недели ура ура и хоть инет есть. на той недели погода была супер купались в озере вовсю загорали:)

HATИ
21.07.2009, 16:48

Классно! Пусть все с дачей получится!:flower:

у нас на улице рулит домик качели песок столик песочница вода лейки куличики горка гаммак и тп дома книжки куклы пазлы мультики и тп

на даче классно особенно доче. на родителей я в обидках не загнать на дачу у них своя и еще внучка тама. там не каких удобств... я устала уговаривать приехать к нам хоть на недельку ррр. на той недели была тетушка танюшка с ником жили было весело д.р. праздновали. сейчас одна но приедут вечером гости тоже с дитем до конца недели ура ура и хоть инет есть. на той недели погода была супер купались в озере вовсю загорали:)

Ну вообще красота! Пусть вам там отлично, нескучно и очень весело отдыхается!:flower:
А на родителей не обижайся :)) бесполезно!
Я уже устала на маму обижаться. Мужу говорю что у него идеальная свкровь - в гости ее не дозовешься!:065:

HATИ
21.07.2009, 16:48
Девы :091:
Где можно фотик подешевле купить?
Магаз какой подскажите или мож интернет-магаз?

ВолнA
21.07.2009, 16:50
я тут вся в растройствах у мужа не получается отпуск из за работы а я так еще хотела крис вывезти на море опять одной..... а в синг так дорого..... никто не хочет поехать так же как я пишите мне обсудим. сейчас наметился закинф на 31.08. но недешево я бы и в конце сентября в турцию съездила если кто захочет. а так синг придется брать зато с друзьями поеду и детишками

Дельта
21.07.2009, 16:52
1 Даша трудяжка!!!:flower:, а мине так и не собраться на енто дело, решила отложить уборки на осень кода дети в школы-садики пойдут!
2 :flower:
3 ага снимать, из-за обломов муж решил вообще отпуск не брать, а у меня как раз две недели остаются, если в загородный отель ехать так там за 8 дней 26 тыс выходит, а тут дача с видом на залив практически за теже деньги, сначало я с детками поживу, потом мама моя приедет.:flower:, а там уже и школа на носу буить.

Ой нет, когда мои в ад школу пойдут, у меня беготня начнется, отвези, привези, тренировки+Серегу на занятия хочу отдать+уроки со всеми, не там я убираться точно не смогу...

отдыхайте, наберайтесь сил...

ВолнA
21.07.2009, 16:53
наташ я покупала на фото ру была акция а подешевле в каком диапазоне ты мыльницу или зеркалку хочешь? надо цены сравнивать большие разбросы я бы в м-видео посмотрела хорошие предложения бывают.
а на родителей не могу не обижаться мне мама всегда помогала в том году приезжала с дачи постоянно а тут ррр папа как ребенок стал ему скучно без нее нее за собакой надо ухаживать. я уже их всех сюда зову и тоже бесполезно а тут так здорово все удобства на берегу озера лодка квадрики и тп... не понимаю я. вот и обидно

Дельта
21.07.2009, 16:57
наташ я покупала на фото ру была акция а подешевле в каком диапазоне ты мыльницу или зеркалку хочешь? надо цены сравнивать большие разбросы я бы в м-видео посмотрела хорошие предложения бывают.
а на родителей не могу не обижаться мне мама всегда помогала в том году приезжала с дачи постоянно а тут ррр папа как ребенок стал ему скучно без нее нее за собакой надо ухаживать. я уже их всех сюда зову и тоже бесполезно а тут так здорово все удобства на берегу озера лодка квадрики и тп... не понимаю я. вот и обидно

Оля ну каждому свое, родителям удобно там, тебе тут, т.ч. что тут обижаться....

_Медея_
21.07.2009, 16:58
хорошее новогоднее чудо - пьяный мужик дома:))

раньше
в этом не помню
а что?

это чтобы понять, считаешь ли ты нг ночью, когда исполняются мечты и случается волшебное,
что ж поделать, если иначе этому мужику ну никак не попасть было в ленинград, как только напиться, кстати, а ведь он в ленинграде почти сразу трезвеет и становится супер позитивным.
а вообще трезво на ситуацию в фильме смотрят герои Гали и Ипполита, но им никто не верит, потому что все хотят верить в чудеса

ScorpiK
21.07.2009, 16:59

на даче классно особенно доче. на родителей я в обидках не загнать на дачу у них своя и еще внучка тама. там не каких удобств... я устала уговаривать приехать к нам хоть на недельку ррр. на той недели была тетушка танюшка с ником жили было весело д.р. праздновали. сейчас одна но приедут вечером гости тоже с дитем до конца недели ура ура и хоть инет есть. на той недели погода была супер купались в озере вовсю загорали:) Здорово! отдыхайте и не грусти.

Магаз какой подскажите или мож интернет-магаз? Наташ, мы кажись в ярком имре брали, но дешевле или нет не скажу.
:flower:

ScorpiK
21.07.2009, 17:01
Ой засиделся я, поду приберусь :014:, а то деть проснётся сково :073:

Bonnie Blue
21.07.2009, 17:02
это чтобы понять, считаешь ли ты нг ночью, когда исполняются мечты и случается волшебное,
нет, не считаю, это скорее дань традиции
мечта может сбыться в любой день:)

HATИ
21.07.2009, 17:05

:flower: пасиб.
Мы выбираем между этими (http://market.**********/compare.xml?hid=91148&eq=no&CMD=-RR=9,0,0,0-CMP=2436564,2638139-VIS=160-CAT_ID=100514-EXC=1-PG=10) фотиками.

Оль, конечно обидно! Прекрасно понимаю :005: Но силком их не затащить на дачу. Может чуть позже приедут? Может созреть сначала нужно?
Почаще зови и говори что Кристи очень хочет бабушку на даче видеть. Мож подействует быстрее.

Здорово! отдыхайте и не грусти.

Наташ, мы кажись в ярком имре брали, но дешевле или нет не скажу.

_Медея_
21.07.2009, 17:05
прикиньте, а я ведь счас должна была быть в китае, солнечное затмение наблюдать, оно завтра будет, а я вот, можо сказать, из-за сына отказалась от экспедиции, типа я и так куда-то езжу и его оставляю периодически, тем более он болеет постоянно последнее время. ну и еще почему то просто ехать не хотелось, наверно китайцев испугалась :) хотя вон шеф мой пишет, что пейзажи там супер, они в горах.

Дельта
21.07.2009, 17:06
прикиньте, а я ведь счас должна была быть в китае, солнечное затмение наблюдать, оно завтра будет, а я вот, можо сказать, из-за сына отказалась от экспедиции, типа я и так куда-то езжу и его оставляю периодически, тем более он болеет постоянно последнее время. ну и еще почему то просто ехать не хотелось, наверно китайцев испугалась :) хотя вон шеф мой пишет, что пейзажи там супер, они в горах.

ни чего будут у тебя еще МНОГООО поездок...

Bonnie Blue
21.07.2009, 17:07
нафиг-нафиг этот Китай!
ты всё правильно сделал, коллега!

ВолнA
21.07.2009, 17:15
Нати я бы панасоник взяла там видео писать можно в кеноне нет для меня это важно. езди по магазам и сравнивай цены разброс до 3 т. легко может быть.
Маша как у вани дела? жалко что болеет от часто последнее время с писей наладилось? а поездкой еще будет море ты часто ездишь

_Медея_
21.07.2009, 17:15
ни чего будут у тебя еще МНОГООО поездок...
:flower: надеюсь :)

нафиг-нафиг этот Китай!
ты всё правильно сделал, коллега!

ага, а еще там свинной грипп :073:

_Медея_
21.07.2009, 17:17
Нати я бы панасоник взяла там видео писать модно в сеноне нет для меня это важно. езди по магазам и сравнивай цены разброс до 3 т. легко может быть.
Маша как у вани дела? жалко что болеет от часто последнее время с писей наладилось? а поездкой еще будет море ты часто ездишь

да вроде наладилось, тттчнс, правда мы ж свалили в финку, а заботу о писуне переложили на бабушку :)), так я еще и не знаю толком как они все это пережили, я еще ребенку не видела, они на даче, а я в городе работаю

HATИ
21.07.2009, 17:26

Наверное и совсем это неплохо, что не поехала ;)

Нати я бы панасоник взяла там видео писать можно в кеноне нет для меня это важно. езди по магазам и сравнивай цены разброс до 3 т. легко может быть.

Там же есть видео :009: вроде. В обоих фотиках.

HATИ
21.07.2009, 17:27
От соседей супом пахнет :019:хоть окна закрывай!!!

Дельта
21.07.2009, 17:27
ладно ушла я к детям...

_Медея_
21.07.2009, 17:33

может поесть надо? :065:
я вот как сижу работаю дома, так все таскаю в рот чтонить

HATИ
21.07.2009, 17:35
может поесть надо? :065:
я вот как сижу работаю дома, так все таскаю в рот чтонить

Надо. Только готовить лень :))

ВолнA
21.07.2009, 17:43
Усем здрасте :)
Ща вам фоточек еще малеха покажу :
Это в Москве у родственников
[/URL]

Мама спустись уже и пошли гулять, я оделся :)
(http://www.radikal.ru)

Поем бабушке песенку С днем рождения!

Два дня рождения подряд, сначала у моей мамы и с разницей в один день у свекрови :) ( Как выяснили наши бабушки что похоже они лежали даже в одной палате в роддоме :))))) )

Поливаем огород :)

фотки суууууууупер. диня такой взросляк:love:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Олюhttp://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html).

http://s17.rimg.info/a20238e811d4f68517fb7d0ba54c1a28.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137598.html)http://s17.rimg.info/9f352a269d52a42b78b25af773aabbf5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139809.html)http://s17.rimg.info/3cd8198cd8e7047f2f2a033b33fabe43.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137584.html)

[U]Пусть счастья будет полон дом,
И станет, без сомненья.
Прекрасным, светлым, добрым днем

День твоего рожденья!

http://s17.rimg.info/af6f85f36cc7dd065fc4b0a45d3b0bef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133183.html)
Оля!
поздравляю
http://s17.rimg.info/7de2f52d7e092eb3600c2b41a224e24b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133171.html) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! http://s17.rimg.info/7de2f52d7e092eb3600c2b41a224e24b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133171.html)

http://s17.rimg.info/af6f85f36cc7dd065fc4b0a45d3b0bef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133183.html)

:flower::flower::flower: запоздалое спасибо!!!!

ScorpiK
21.07.2009, 17:59
Ой, Олик, у вас с моим мужем в один день оказывается.
Так что
http://i079.radikal.ru/0907/4c/7e8c87075b29.jpg (http://www.radikal.ru)

ScorpiK
21.07.2009, 18:00
О! уже пять надо детку будить, а то потом до часу не уложишь :)

HATИ
21.07.2009, 18:06
А у меня Ника голопопая спит. Даже боюсь смотреть что с кроватью :))
Надеюсь на ее сознательность и взрослость!

Hrustik
21.07.2009, 18:15
Маша, я бы так и сделала - позвонила и узнала :)

ага, да я что-то растерялась. позвонила: можно просто узи для начала сделать.

Маша, а у нас вообще ничего не видно будет? Просто любителям можно чего-нить увидеть?

а я блины напекла, мужа жду, но похоже одна есть начну :065:

Батерфляй
21.07.2009, 18:51
Ну вот :005: Может еще найдется штучка?

Неа:005:,уже окончательно потеряна. Видимо вчера со спорта ехала, и когда вышла из машины стала доставать телефон и она выпала, я в ночи прошарила все в округе, ее нет. Сегодня тоже днем все обошла вокруг машины нет :(
Уже новый выбрала. Какое же чудо интернет магазин на порядок все дешевле:019:
и так коллективное мнение: какого цвета:046:взять:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4393940/#images
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4291282/#images
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4502144/#images

Батерфляй
21.07.2009, 18:54
Магаз какой подскажите или мож интернет-магаз?
www.ozon.ru/ Дешевле не видела пока:065:

Батерфляй
21.07.2009, 18:56
+1 мы тоже этот же панас берем:019:

Батерфляй
21.07.2009, 19:05
Наташ, вот она http://www.ozon.ru/context/detail/id/4130063/

ScorpiK
21.07.2009, 19:17
+1 мы тоже этот же панас берем:019:А мы им уже 9 месяцев польземся :004:

Батерфляй
21.07.2009, 19:20
А мы им уже 9 месяцев польземся :004:
:080::080::080::014::014::014:вот и мы уже скалимся на него наверное такое количество времени:))

HATИ
21.07.2009, 19:21
Насть, спасибо за ссылочки :flower:
Телефоны мне все понравились :))

А где там цену показывают? Фотик нашла, а стоимости не вижу.

Батерфляй
21.07.2009, 19:22
Насть, спасибо за ссылочки :flower:
Телефоны мне все понравились :))

А где там цену показывают? Фотик нашла, а стоимости не вижу.
Ну тошно блондиночка!!! В верхнем углу глянь в правом:)):004:

HATИ
21.07.2009, 19:24
Ну тошно блондиночка!!! В верхнем углу глянь в правом:)):004:

:)) я кенон смотрела, а он отсутствует.

ScorpiK
21.07.2009, 19:25
Неа:005:,уже окончательно потеряна. Видимо вчера со спорта ехала, и когда вышла из машины стала доставать телефон и она выпала, я в ночи прошарила все в округе, ее нет. Сегодня тоже днем все обошла вокруг машины нет :(
Насть я б оранж наверно взяла, сама хочу телфон яркого цвета :008: ну либо лиловый.
На такой запала, жду кода в продаже появиться :fifa:, а потом буду ждать когда подешевеет :065:
http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/c903?lc=ru&cc=ru

ScorpiK
21.07.2009, 19:27
Ура папа домой катить:080:, пойдем собираться наверно ща в мегу скатаем, да маскоть забрать надобно.

ScorpiK
21.07.2009, 19:30
Я уже говорила муж такую купил, грит мине отдаст, я в растеренности ждать тот что выше показала, или на такой соглашаться? мона коллектив послушать:008:.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4454140/
Если этот возьму ща, то он се другой купить:073:
так все одеваемся...

ВолнA
21.07.2009, 19:31
насть мне лтловый нра. а в озоне странно что дешево я что не смотрю ценник тыдыщ на игрухи точно

HATИ
21.07.2009, 19:38
Я уже говорила муж такую купил, грит мине отдаст, я в растеренности ждать тот что выше показала, или на такой соглашаться? мона коллектив послушать:008:.
так все одеваемся...

МОж попробовать Нокию?

насть мне лтловый нра. а в озоне странно что дешево я что не смотрю ценник тыдыщ на игрухи точно

Почему странно? Думаешь там что-то не так?:001:

ВолнA
21.07.2009, 19:41
Андрюха и Максимка очаровашки классные фоты:love::love::love: а вика:010: хороша

Аня мне понравились очень фоты с фотосессии. молодцы такие:love:

Оксана спасибо за поздравлялки:flower:

я все пропустила кнопа куда уехала?

Инна вы дачу достроили уже там живете те шикарные розы уже оттуда?

ВолнA
21.07.2009, 19:43
да не просто я смотрела игрухи еще что то не помню уже ценник был большой поэтому и удивилась что там дешевле всего тока и всего

ScorpiK
21.07.2009, 19:46
Нати, у меня коллега постоянно там что нить покупает, все ОК:flower:
мой муж берёт в http://www.ulmart.ru/, но там смотрю нокия на 58 рэ дороже вчера куплена :065:

ScorpiK
21.07.2009, 19:52
Оля, Кнопа куда то на север подалась, кажись в Архангельскую обл...

HATИ
21.07.2009, 19:59
да не просто я смотрела игрухи еще что то не помню уже ценник был большой поэтому и удивилась что там дешевле всего тока и всего

Ааа, ясно :))
Я просто боюсь интернет-магазов.

Нати, у меня коллега постоянно там что нить покупает, все ОК:flower:
мой муж берёт в http://www.ulmart.ru/, но там смотрю нокия на 58 рэ дороже вчера куплена :065:

58 рэ - это ж кошмар!:065::))

Оля, Кнопа куда то на север подалась, кажись в Архангельскую обл...

Ага, к свекрови.

visera
21.07.2009, 19:59
мне нра оранжевый:008:

так все одеваемся...
Нокия красивше:008:

HATИ
21.07.2009, 20:00
:017::)) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28593479&postcount=566

visera
21.07.2009, 20:02
аааааааааааааааааааа, девочки хочу этот:080::love:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4478528/

visera
21.07.2009, 20:03
:love::love::love:

visera
21.07.2009, 20:05
А в Связном инет-магазе телефоны дешевле:016:
.... не все....:009:
вот например как я хочу Эрик W595 - дешевле в Связном, а я ещё сотрю Эрик W580 - дешевле в Озоне
короч надо сравнивать:050:

HATИ
21.07.2009, 20:10
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4478528/

:046:
симпатишный телефон!:019:

ScorpiK
21.07.2009, 20:14
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4478528/ на енту модельку тоже посматривала:008:

karkusha
21.07.2009, 22:57
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:

Нати не трави душу :091::091::091:

Таня, Оля фотки классные :019:, уже заценила :love: Хорошо погуляли :)
Оля, какая красота у вас там :love:
Про домик с песочницей я промолчу :008: Сама бы поиграла там :)) еще бы он у Кристи не рулил :073:

Ой что то грустно тута !
Девы всем волшебныхкулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сча могет немного повеселю высказываниями моего ребенка
1 Моемся в бане . папа наш выскальзывает из парилки пытается протиснутся незаметно в комнатку отдыха .. но не фига Ребенка вскакивает показывает на папу и на всю мощность своих легких орет " ООООООО какая писяяяяяяяа "
Я ржу говорю Бору иди и причендалами своими здесь не треси
Варя "Пичендал пичендал " ..
Ладно выходим отдаем ребенка тете Она спрашивает "Што Варя делала "
Ето в ответ " Вая купася кап кап водичка мами ноку мыть " Тетя а што еще .. Варя " Папи бегом пичендалом трясь трясь Пися бошаааая " минуту думает " У Дани манькая" Занавес соседи вмести с тетей подстолом :010: ху
2) Или Варя делит ягодки " Босюу Ваи ам " маинькую мами ам " потом " Мами худеть Вая ам ам усе " :065:(это она от папашки услышала чито мне худеть нуна :073::015:)
Я валяюсь :023::023::023:

karkusha
21.07.2009, 23:01
Про фильмы тоже люблю советские фильмы :love:
А служебный роман и Иронию судьбы смотрю каждый год и каждый раз как в первый раз :love:

Bonnie Blue
21.07.2009, 23:41
уфф, кажись, нашла я няню
как это непросто

Дельта
21.07.2009, 23:49

мне красненький-второй нраааааа

Насть я б оранж наверно взяла, сама хочу телфон яркого цвета :008: ну либо лиловый.
На такой запала, жду кода в продаже появиться :fifa:, а потом буду ждать когда подешевеет :065:

какой симпотный...нуна присмотреться :)):)):)):))

так все одеваемся...

я себе такой хотела купить, или такой же, но слайдер, но мне что-то вблизи он не понра, я бы подождала...

прелесть какая...

Дельта
21.07.2009, 23:50
как это непросто
Светик это большое дело, чтоб именно она оказалась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
21.07.2009, 23:51
Светик это большое дело, чтоб именно она оказалась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, дорогая:flower:

Ukushu Zelenaya
21.07.2009, 23:54
:017::)) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28593479&postcount=566а что там?

как это непросто
Свет, ты же вроде в ясли Сашулю записывала?