Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
В Киеве мы были:020: Эх хорошо там:019: Да... а у нас что то с летом вооще сплошные не понятки :065:
Happiness
22.07.2009, 20:02
Всем привет!
Не согласна :068:
Я не смотря ни на что рада что вывезла ребенка на море, детей там не узнать было, они там такие счастливые и довольные были :love:
Я молчу уже про скачок в развитии....
Вот согласна. У нас тоже плюсов намного больше было от поездки. Хотя тоже в конце 4 недели заразились вирусом каким-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Вот Леле!
Вот только вчера во дворе с мамами-бабушками эту тему развивали: мы из Турции в мае вернулись без проблем вообще, и там всё отлично было. Хоть и всего на 10 дней ездили. В Египте у нас правда зубы вылезли и темпа была... А соседские близнецы (2,7г.) сейчас из Севастополя вернулись: из 4-х недель отдыха неделю болели с высокой температурой.
Тут действительно не подгодаешь: кому как...
+1, ну вот разве что контактов на отдыхе может быть больше обычного
Маш, а ты где-то на Голикова живешь? У меня просто есть знакомые близнецы, которые там живут и тоже отдыхали в Севастополе:)) Ты не про Сашу с Сережей говоришь?:020:
Happiness
22.07.2009, 20:13
Маша, Оля, с приездом!!!
Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот мы:008:
замечательно купаетесь!!!
Маша, Оля, с приездом!!!
Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Анечка!!!
ка все-таки дома хорошо:)) правда меня еще качает после поезда, да и Лельку видать тоже-падает все время:)) но дома как грится и стены помогают:073:
*бабочка
22.07.2009, 21:33
Девочки, привет! Давно не заходила к вам. Месяц протусили на ю-зе города (у мамы), этим летом никуда не едем отдыхать:( Так обыдно....
Мамы мальчиков, у всех дети говорить стали? Чего-то мой все партизанит по-прежнему:(, хотя все понимает, но ничего не хочет говорить, хоть я с ним как с Попугаем все проговариваю, повторяю, стараюсь стимулировать речь. Не знаю париться мне или нормально еще....типа скоро заговорит, как в сад пойдет с сентября...?
Еще вопросик, в цирк с дитем уже кто-нибудь ходил?
elena1972
22.07.2009, 21:49
Еще вопросик, в цирк с дитем уже кто-нибудь ходил?Наташ, в цирк пока не советую - там ОЧЕНЬ длинные представления - не всякий 4-хлетний высидит, а уж двухлетка... Я планирую начать с дельфинария и театров аля БТК
*бабочка
22.07.2009, 21:53
Наташ, в цирк пока не советую - там ОЧЕНЬ длинные представления - не всякий 4-хлетний высидит, а уж двухлетка... Я планирую начать с дельфинария и театров аля БТК
Спасибо, Лен...я вот еще на счет зоологического музея думаю...но пока не тороплюсь, так как в зоопарке нас интересовали только машинки:))
Девочки, привет! Давно не заходила к вам. Месяц протусили на ю-зе города (у мамы), этим летом никуда не едем отдыхать:( Так обыдно....
Мамы мальчиков, у всех дети говорить стали? Чего-то мой все партизанит по-прежнему:(, хотя все понимает, но ничего не хочет говорить, хоть я с ним как с Попугаем все проговариваю, повторяю, стараюсь стимулировать речь. Не знаю париться мне или нормально еще....типа скоро заговорит, как в сад пойдет с сентября...?
Привет пока думаю рано париться, посмотри как в саду будет, Данька начал говорить месяца через 4-5. Егошка ща болтает помаленьку предложения составляет забавные :) типа : папа уЕ бжжж (папа уехал на машине :)) ) Про цирк те ответили, поддерживаю.:flower:
девоньки дайте еще плиз ваших волшебных!!! с 2 двух часов дня у лели не было темпы, сейчас 36,3...:091: может все...:091::091::091::091:
девоньки дайте еще плиз ваших волшебных!!! с 2 двух часов дня у лели не было темпы, сейчас 36,3...:091: может все...:091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
:flower::flower::flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.07.2009, 22:32
ни фиг себе вы столько понаписали!!!!!!!!! :010:
Маша и Оленька с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!
Маша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так мы с Олей вернулись:))
Bonnie Blue
22.07.2009, 22:35
смотрю Днепр широкий...
не каждая птица долетит до середины
спасибо Викуль! как делищи???
Bonnie Blue
22.07.2009, 22:37
Викки, не желаете винца?:))
Bonnie Blue
22.07.2009, 22:40
а почему тока Викки???
вы, Мари, вчера его не кушали, вам не понять:))
Ой как классно!!! Ты красотка! И дочурка тож!
Хочу купаться:008:
Маша, Оля, с приездом!!!
Спасибо!
У меня знакомая ходила весной, дочка на 2 месяца Варьки старше. Прекрасно отсидела, безумно понравилось, правда, не совсем до конца. Потом дома в акробатов пыталась играть, вставать на руки, выкручиваться и все это на табуретке посередине комнаты:001:
Но, вообще, от ребенка зависит. Старший у меня плохо сидел даже в 3 года, но хочу попробовать, правда, готовлюсь, что придется большую часть представления ходить покоридорам
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Bonnie Blue
22.07.2009, 22:57
кстати, Олик со Сверчочком в цирк ходили, и Верун высидела
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.07.2009, 22:59
спасибо Викуль! как делищи???
пасиб, нормуль, ща учусь и на работу выхожу ))))
Викки, не желаете винца?:))
:015:
все утро плохо было...
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.07.2009, 23:00
кстати, Олик со Сверчочком в цирк ходили, и Верун высидела
ого! круть!
Bonnie Blue
22.07.2009, 23:01
:015:
все утро плохо было...
надо ж было нимесулиду вкусненького скушать
ай-яй-яй
Bonnie Blue
22.07.2009, 23:12
Ой как классно!!! Ты красотка! И сынулька тож!
дочурка;)
вы, Мари, вчера его не кушали, вам не понять:))
Так объясните ж...
Мы, кстати, вина привезли и чачу...:014:
Правда, чачу заводскую только, она 50 гр, домашняя, говорят, до 70 бывает...
дочурка;)
Точняк...:010: Я совсем уже одичала. Исправила:005:
Bonnie Blue
22.07.2009, 23:22
Мы, кстати, вина привезли и чачу...
:093:
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.07.2009, 23:30
надо ж было нимесулиду вкусненького скушать
ай-яй-яй
:065:
Мы, кстати, вина привезли и чачу...:014:
:001:
пасиб, нормуль, ща учусь и на работу выхожу ))))
о! шо за работа? кабачка в сад?
:093:
три-три ручки:)):004:
Ой как классно!!! Ты красотка! И дочурка тож!
Хочу купаться:008:
спасиб:flower:
Не накупались????;)
Мы ещё 6-го августа в Тюменскую область едем на плацике:010:, на боковушках:001::010:
Но там купаться нихт:001: только разденешься сожрут :001::001::001:
:001:
а ты чего падаешь? еще коньяку миндального:019::014:
Не накупались????;)
Мы ещё 6-го августа в Тюменскую область едем на плацике:010:, на боковушках:001::010:
да шо вы все боитесь плацкарта??? все окейно буит!!! боковухи не совсем кайф конечно, но не смертельно, главное шоб не у таулету...
Bonnie Blue
22.07.2009, 23:32
три-три ручки:)):004:
:065:
вкусностей то сколько:014::)):)):))
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.07.2009, 23:32
Света че за препарат? он против воспаления???
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.07.2009, 23:34
о! шо за работа? кабачка в сад?
ща на колориста учусь, машины красить, кабачка с бабушкой, с садом пролетели...
я вчера перепила....
не травите душу )))))
да шо вы все боитесь плацкарта??? все окейно буит!!! боковухи не совсем кайф конечно, но не смертельно, главное шоб не у таулету...
я боюсь боковушек:010:
У нас места ближе к проводнику, вроде нормуль. Зато обратно 2 нижних в купе плацика:)
Bonnie Blue
22.07.2009, 23:35
Света че за препарат? он против воспаления???
жп и обезболивающее
бешАнаЯ_БЕЛКА
Маш фоты обалденные!!!!!!!!!!!!!!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
жп и обезболивающее
это шо?
как на боковушке спать вдвоем с ребенком????:010:я чет даже не представляю, спать 2 ночи надо буит:016:
Bonnie Blue
22.07.2009, 23:36
жаропонижающее
ща на колориста учусь, машины красить, кабачка с бабушкой, с садом пролетели...
о! прикольно!!! колорист!
я боюсь боковушек:010:
У нас места ближе к проводнику, вроде нормуль. Зато обратно 2 нижних в купе плацика:)
ну да боковушки не айс... но все будет окейно!!!
Не накупались????;)
Неа, еще хочу! Здесь холоднооооо!!!!
как на боковушке спать вдвоем с ребенком????:010:я чет даже не представляю, спать 2 ночи надо буит:016:
Нормально будешь спать, так же как и везде. На боковушках, конечно, менее удобно, но все же не так страшно, как кажется. Я вообще поездов боялась с моей чучундрой, а все очень спокойно прошло.
Девочки, может кто знает, я вот заявление написала на 2010 в сад
Сейчас хочу с сентября 2009 пойти написать. Оказывается в нашем саду ясли пустуют, детишек мало, все с 3-х лет идут. Хочу попробовать, чтоб ре попривыкла к саду. Опять медзаключение нести??
ну да боковушки не айс... но все будет окейно!!!
Нормально будешь спать, так же как и везде. На боковушках, конечно, менее удобно, но все же не так страшно, как кажется. Я вообще поездов боялась с моей чучундрой, а все очень спокойно прошло.
Фих с ним как нить посплю:065:, ночью на нижней буду, а днём, если спать будет:065:, на верхнюю положу
смарите какие беленькие моси были и какие загореленькие стали:))
http://cs4444.vkontakte.ru/u306392/94237431/x_d89abef0.jpg
http://cs4444.vkontakte.ru/u306392/94237431/x_a444d09e.jpg
прикольненько:love::love::love:
да также хреново спать будет как и в плацкарте на боковом и на полке в купе:)) теснои неудобно:)) а шо делать?
мона попробовать спать валетом...
а на верхней она сама может и испугаться... Лелька сидела наверху, но с Лизой и весьма недолго, спать бы я ее туда не рискнула положить... а Варя у Оли не дала себя наверх посадить
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.07.2009, 23:50
Маш лапули вы! :love:
Свет :flower:
Фих с ним как нить посплю:065:, ночью на нижней буду, а днём, если спать будет:065:, на верхнюю положу
А разницы никакой, Тесно в любом случае. Ты будешь спать плохо, детям вполне нормально. Отдельно я бы не положила, тем более на верхнюю полку.
А разницы никакой, Тесно в любом случае. Ты будешь спать плохо, детям вполне нормально. Отдельно я бы не положила, тем более на верхнюю полку.
мы втроем едем, днем спать думаю не буду, да и папа тож не будет. Присматривать за ней буду или лежать вместе с ней на верхней, книжку читать:))
мы втроем едем, днем спать думаю не буду, да и папа тож не будет. Присматривать за ней буду или лежать вместе с ней на верхней, книжку читать:))
я тож думала не буду спать днем, но вырубалась:) в поезде отлично укачивает;)
прикольненько:love::love::love:
Маш лапули вы! :love:
:flower::flower::flower:
я тож думала не буду спать днем, но вырубалась:) в поезде отлично укачивает;)
эх..., проспать бы двое суток:065::073:
эх..., проспать бы двое суток:065::073:
наивняк:065::065::065:
Знойная Женщина
23.07.2009, 00:15
Маша, Оля, с возвращением!!!!!!!!!!! Классные фотки.. Маша, я вся в топе про Абхазию - тебя читаю... у нас пока нереально, но наш папа ОЧЕНЬ хочет съездить в конце августа... может, что и получится.. тогда буду тебя терроризировать распросами :))
Маша, Оля, с возвращением!!!!!!!!!!! Классные фотки.. Маша, я вся в топе про Абхазию - тебя читаю... у нас пока нереально, но наш папа ОЧЕНЬ хочет съездить в конце августа... может, что и получится.. тогда буду тебя терроризировать распросами :))
:) спасиб:)
да ради Бога терроризируй!
Мама Ани и Кати
23.07.2009, 00:25
В Киеве мы были:020: Эх хорошо там:019:
Фотки замечательные!!!!!!!! какя хочу в Киев :love: У меня там тьма родственников :))
Насчет фотошопа. вот бы так в жизни все подрисовал, и порядок.
Это да.... Согласна на фотках быть страшной, но в жизни - сплошной фотошоп :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тааак, где там чачу наливают????
до пятницы я совершенно свободен (С), а вот потом отбываю в ссылку на дачу...
Вот блин :015:,все с болячками возвертаются :001:! Правы те кто советует не вывозить деток лет до пяти из родной климатической зоны :016:.
ну не зна у нас даже соплев небыла .. из бобоктоко один раз на солнышке пригорели
а положительного куча .. волосы расти начали говорит дофга и самое главное выяснили в чем осногвной проблемс аллергии
Мама Ани и Кати
23.07.2009, 00:33
http://cs4444.vkontakte.ru/u306392/94237431/x_d89abef0.jpg
http://cs4444.vkontakte.ru/u306392/94237431/x_a444d09e.jpg
:love:
:)):046::))
ну не зна у нас даже соплев небыла .. из бобоктоко один раз на солнышке пригорели
а положительного куча .. волосы расти начали говорит дофга и самое главное выяснили в чем осногвной проблемс аллергии
И что выяснили про аллергию?
Bonnie Blue
23.07.2009, 00:37
Оксан, а чего телефон выключила?
:046: у тебя прям стихи!
в чем Ксю? приветы:)
:flower:
Мама Ани и Кати
23.07.2009, 00:40
Оксан, а чего телефон выключила?
Ой, пропустила звоночек. Катюшу укладывала. :008:
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.07.2009, 00:40
ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!!!!!!:support::support::support:
маша Оля с Вазвращением ! Фотки класс ! Девушки у вас мегасимпотишные ):flower::))
Хи кстати как вы появились сразу стооооко многочитать стало нуна :046:
Bonnie Blue
23.07.2009, 00:42
Ой, пропустила звоночек. Катюшу укладывала. :008:
пошла в личку катать:039:
када и гыде?
Княгиня Oльга
23.07.2009, 00:44
Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Хочу водки!:065:
Княгиня Oльга
23.07.2009, 00:44
Маша и Оля я по вам соскучилась.:love:
:)):046::))
И что выяснили про аллергию?
в чем Ксю? приветы:)
:flower:
Гы в матрасе :065:
Спим в кровате манежи а жрем усе и любимая фишка у нас теперича ето молочный коктель с клубникой :014:
Сама в шоке счастья реально нет придела у меня
Токо гложет мысль .. вот поехали бы в прошлом году на море спали бы там к манеже и выяснила бы уже тогда в чем геморой
А так полтора года на кобочка все с чесоткой выпавшие напрочь волосы а все дело в матрасе и блин панелях в квартире :065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.07.2009, 00:45
када и гыде?
http://vkontakte.ru/topic-1562841_21456465
Купааааашки :love:
Вот и от меня @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
и мы по тебе:) как Ярик?:love:
Спим в кровате манежи а жрем усе и любимая фишка у нас теперича ето молочный коктель с клубникой :014:
Токо гложет мысль .. вот поехали бы в прошлом году на море спали бы там к манеже и выяснила бы уже тогда в чем геморой
А так полтора года на кобочка все с чесоткой выпавшие напрочь волосы а все дело в матрасе и блин панелях в квартире :065:
да ты шо!!! офигеть!!! бедный Варень стока страданий из матраса!
что у вас за матрас-то?
Княгиня Oльга
23.07.2009, 00:55
Маша Ярик растёт.:)
Маша Ярик растёт.:)
ну а то!!! покажи;)
молоко есть? кушаете окейно? пузо не болит?
маша Оля с Вазвращением ! Фотки класс ! Девушки у вас мегасимпотишные ):flower::))
Спасиб!
А ты сомневалась, что мы топик оживим???
А как мы по тебе!!! :love::love::love:
Как месяц отметили?
Как вообще, все спокойно? Спать дает?
И покажи свое чудо!!! :091::091::091:
:010::010::010:
Ничего себе!
А ведь так люди, наверно, мучаются и не знают!
А что за матрас-то у вас такой?
И как ты решилась дать клубнику?
Всем привет
С возвращением отдыхающих, мы пока еше на море.
Фотки классные, посмотрела немного, что успела.
По своему опыту Леве поездки на море явно на пользу, так что я своих детей буду возить туда с младенчества:) На истину в последней инстанции не претендую;)
Отличная новотсть:support: А матрасик кокосовый небось?
Спасиб!
А ты сомневалась, что мы топик оживим???
А к
:010::010::010:
Ничего себе!
А ведь так люди, наверно, мучаются и не знают!
А что за матрас-то у вас такой?
И как ты решилась дать клубнику?
Матрас какосовый :065: А клубнику .. кто меня спрашивал пошла сама на грядке сорвала помыла и сожрала .. Сначала я пыталась контролировать а потом поняла шо ето нереально токо отвернешся хоб видишь розовую попу в грядке :046: "Ягодьки касные " собирающую
Отличная новотсть:support: А матрасик кокосовый небось?
Уху он самвый :073: А ты откель знаешь ?
Кса-на
на кокосовые матрасы часто очент аллергия бывает, даж странно что вас об этом не предупредили врачи:005:
Не знаю, видели вы или нет..я в контакте эту фоту выкладывала.
масюська!!! сколько прибавили за первый месяц! что из тебя слова не вытянешь? умаялась мамулька? как Диник и Никитка?
Княгиня Oльга
23.07.2009, 01:22
ну а то!!! покажи;)
молоко есть? кушаете окейно? пузо не болит?
А как мы по тебе!!! :love::love::love:
Как месяц отметили?
Как вообще, все спокойно? Спать дает?
И покажи свое чудо!!!
Спит ТТТ всю ночь, только на кормления просыпается.
Живот пару раз болел, сейчас ТТТ
Уже две недели Ярик хомячит смесь.
У меня был гнойный мастит и операция.Подробности при встрече.;)
:love::love::love::love::love:
Матрас какосовый :065: А клубнику .. кто меня спрашивал пошла сама на грядке сорвала помыла и сожрала .. Сначала я пыталась контролировать а потом поняла шо ето нереально токо отвернешся хоб видишь розовую попу в грядке :046: "Ягодьки касные " собирающую
И что ничего нет???
ой мамочки! @@@@@@@@@@@@@@! cейчас зажило все?
:love::love::love::love::love:
И что ничего нет???
неа на клубнику ниче нет .. высыпала тут токо один раз и то чуть чуть на сгибе руки .. черной смлороды обожралась :065:
О, Господи!
Надеюсь, уже все в порядке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неа на клубнику ниче нет .. высыпала тут токо один раз и то чуть чуть на сгибе руки .. черной смлороды обожралась :065:
Класс!!!
Мы ж тебе говорили, что будет у тебя ребенок все есть!
Княгиня Oльга
23.07.2009, 01:31
ой мамочки! @@@@@@@@@@@@@@! cейчас зажило все?
О, Господи!
Надеюсь, уже все в порядке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну так себе..побаливает.Еще езжу на перевязки в больницу.У меня там дырка, ее не зашивают, она сама должна зарасти. Будет шрам.:( Успокаивает то, что кроме мужа его больше никто не увидит.:)
Ну так себе..побаливает.Еще езжу на перевязки в больницу.У меня там дырка, ее не зашивают, она сама должна зарасти. Будет шрам.:( Успокаивает то, что кроме мужа его больше никто не увидит.:)
какой ужас!! а от чего это все возникло?
Княгиня Oльга
23.07.2009, 01:37
какой ужас!! а от чего это все возникло?
подробности завтра.:)
ща лень писАть..
МА кси МА
23.07.2009, 01:48
Всем привет!!!
Маша и Оля с возвращением!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
фоточки просто суперские!!!! девульки красотульки :love: и мамочки конечно тоже :)
шахматистки и в очках на горшках вне конкуренции :))
Лёля тааааак взросло выглядит, на некоторых фотах (в контакте) где она с челкой или косами я её с Лизой путаю :008::008:
у меня сча мужа с дочем спят, звонит Лёшник мобильнег, Алекса недовольно раскрывает его:
папа спит, давай, пока, захлопывает и спят дальше
подобрала челюсть, сижу, офигеваю
обалдеть :010::010::010:
во-во :)):))
:love::love: какой он лапочка...
Батерфляй
23.07.2009, 01:49
Девотьки, в особенности мамы мальчиков! У меня такой щепитильный вопрос: у вас мачики писюны теребят когда голышом или в трусиках ходят? Стоит париться, врачу сказать? И как реагировать на это?
Bonnie Blue
23.07.2009, 01:52
имхо, все детки интересуются гениталиями и это норма
отвлекай:)
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.07.2009, 01:53
Настюш мы теребим, ничего в этом нету
Девотьки, в особенности мамы мальчиков! У меня такой щепитильный вопрос: у вас мачики писюны теребят когда голышом или в трусиках ходят? Стоит париться, врачу сказать? И как реагировать на это?
Я свою бес труселев уже не оставляю .. все расматривает пытается шо то туды пихнуть
Но имхо ето норма
Вообще лано свою а то она тут бедного даню за его достоинство дернула из интересу :065:
Княгиня Oльга
23.07.2009, 01:54
Вообще не надо обращать на это внимания.
Батерфляй
23.07.2009, 02:00
имхо, все детки интересуются гениталиями и это норма
отвлекай:)
Настюш мы теребим, ничего в этом нету
Вообще не надо обращать на это внимания.
Ну сами понимаете куча ведь родственников старшего поколения:065::065::065: Типа ты что, это уже детский ананизм и тому подобное:010::010::010: .....Я тихо сползла под стол
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.