Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Всем, ПРИВЕТ!!!!!!! :080::080::080:
Мы вернулись из Украины! Были там 2 недели. Наша поездка все -таки состоялась хоть и 4 раза переносилась.
Там было тепло и хорошо:). Не смотря на то что Илюшка заболел опять ларинготрахеитом уже в поезде по дороге туда:( ...Но теплое солнышко сделало свое дело.
Смотрю в окошко и думаю, что надо было остаться у родителей еще на недельку....
с возвращением!
Девы, хелпайте или успокойте меня!
Пока голову мыла, пупс возме меня, как обычно, крутился. Я в наклонку стою, ничего не вижу, думаю. как обычно тюбики в стиралку складирую, но слышу чавкает что-то...Потом увидела картину: натянул себе на руку перчатку резиновую, которой мы ваннну -туалет адреланом намываем и насасывает себе! Я в шоке, отобрала сразу! Че делать? В пол-ку звонила, сказали пусть воду пьет....побольше. Может че дать? Я боюсь, чтоб пронесло...
Тут еще сегодня с мужей созванивались, у него на работе мужик умер....плохо вдруг не с того, ни с сего стало и...крякнул, пытались откачать до прихода скорой - не вышло...так жутко....Извините за негатив....Просто из-за Марика испугалась, мужу позвонила, а он меня так "обрадовал" вдобавок....
Да, думаю, что ничего страшного не будет. Ты же перчатки все равно потом полощешь после мыться? Ну да можно дать, энтерос гель или актив уголь, смекту...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*бабочка
03.06.2009, 16:04
Девули спаибо за советы:flower::flower::flower:
Наташ, зостерин ультра детский дай...
точно!:flower: Спасибо...только детский бывает? У меня какой-то есть вроде обычный.
Я тут пыталась энтеросгель ему развести с водичкой и ему дать - плюется, какашка:015: А смекты нетути...забыла купить, после того как выпили последнюю...хотя и ее он не любит пить.
*бабочка
03.06.2009, 16:06
Да, думаю, что ничего страшного не будет. Ты же перчатки все равно потом полощешь после мыться? Ну да можно дать, энтерос гель или актив уголь, смекту...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, ванну у меня обычно муж надраивает:008:, надеюсь, что он их сполоснул...
Оль, ванну у меня обычно муж надраивает:008:, надеюсь, что он их сполоснул...
Ну, надеюсь, что сполоснул.
У меня Варька просто тоже как-то умудрилась до рта дотащить перчатки, но я их очень тщательно споласкиваю, поэтому ничего давать не стала, все нормально было.
Девули спаибо за советы:flower::flower::flower:
точно!:flower: Спасибо...только детский бывает? У меня какой-то есть вроде обычный.
Я тут пыталась энтеросгель ему развести с водичкой и ему дать - плюется, какашка:015: А смекты нетути...забыла купить, после того как выпили последнюю...хотя и ее он не любит пить.
там нужно смотреть на дозировку, вроде детям 1/4 пакета от 30% дозировки, если у тебя 60%, то соотв. давать 1/8 от пакета на стол. ложку горячей воды и настоять 5 мин
*бабочка
03.06.2009, 16:19
там нужно смотреть на дозировку, вроде детям 1/4 пакета от 30% дозировки, если у тебя 60%, то соотв. давать 1/8 от пакета на стол. ложку горячей воды и настоять 5 мин
:flower::flower::flower::flower::flower:
только:( чьорт, сейчас посмотрела...зоостерин, оказываается, тож кончился, только бифиформ лежит, но це не то...
*бабочка
03.06.2009, 16:23
Ну, надеюсь, что сполоснул.
У меня Варька просто тоже как-то умудрилась до рта дотащить перчатки, но я их очень тщательно споласкиваю, поэтому ничего давать не стала, все нормально было.
в общем, пока наблюдаю, вроде все ОК, лопает оладьи с кабачков, весел и бодр...надеюсь, пронесет...может, хоть что-то из энтеросгеля ему попало....
Привет!
Аня, выздоравливай!
Деткам не болеть!
Настя, и кому может еще интересно, в метрике акция на выхи скидка 15 % на все! я только оттуда.
Маша, я скоро уезжаю, обувь будешь забирать? Завтра вечером буду на площади Восстания часов в 19.
Таня и нам связала шапочки! Спасибо ей!
Ничего себе как у вас.. Но в этом тоже есть смыслс
Но, у нас, вроде, нет. Просто класс, 1-в...
о! у меня тоже был 1 "в":))
Привет!
Аня, выздоравливай!
Деткам не болеть!
Настя, и кому может еще интересно, в метрике акция на выхи скидка 15 % на все! я только оттуда.
Маша, я скоро уезжаю, обувь будешь забирать? Завтра вечером буду на площади Восстания часов в 19.
попробую тогда туда подскочить;)
Марику @@@@@@@@@@@@
Батерфляй
03.06.2009, 17:04
:080: и у меня:014:
Во про садики-школы хотела написать.
Мы перевелись в 56-ничего не просили. И в садике на собрании просто сказали-кто чем может-помогите.
:080: и у меня:014:
О, классно!
Я всегда в 1-а была!
Во про садики-школы хотела написать.
Мы перевелись в 56-ничего не просили. И в садике на собрании просто сказали-кто чем может-помогите.
В школу что ли? А чего ты решила так?
О, классно!
Я всегда в 1-а была!
В школу что ли? А чего ты решила так?
я изначальто так хотела. Начальная меня оченб устраивает. Отдельное помещение, как в садике-своя игровая, раздевалка, туалет. Программа сильная. Рядом с домом. А с 5 кл. хотела в сильную школу. Думала в 64 нашего района. Но не знаю как туда попасть. Решила в 56 петроградского района. Будет ездить. Взяли в 5-А:).
Всем привет, я тут вся в заботе о доме, наконец-то окна мыть стала, вот половину перемыла...Тут мужа обрадовал, сократили их на 4 рабочих дня, мало того, что ему уже фирма тааакую кругленькую сумму задолжала, будет скорей всего работу менять, воть... светит нам Иркутск
Пока никого нет, покажу фотки!
Вот все девочки в куклы играют, а мы их игнорируем, зато вот любимая игрушка!
Взяли из дома куклу, увидела у Славы пистолет, кукла летела через пол автобуса, не нужна :))
:046::046::046::046::046::046:
Ща залезала в старый топик, читала поздравлялки от вас..прослезилась..:008:
Спасибо, девочки...:love:
Я в норме, как будто и не рожала.:support: Из родилки шла пешком на отделение.:)
Спасиб..
В 14-00 отошли воды, в 22-00 родила. Для меня это очень быстро. Я ж обычно по 18 часов рожаю..:073:
Процесс был очень интимный, семейный, так сказать: акушерка, муж и я.:love:
Вообщем, было классно!!!!:080:
Олечка, как же здорово :love::love::love::love::love::love: жалко фоток Ярика не видела :(:(:(
Веселая компания
фотки супер..... встреча точно вам удалась..
Вот вам ржака: " Лямки от купальника на загорелом теле нынче не в моде"
:046::046::046::046::046:
НАСТЮХА ТАК ЧТО У ТЕБЯ СЛУЧИЛОСЬ ТО ???????????????????????????????????????
:))
Ах..наслаждаюсь..:love:
Чует мое сердце: не остановиться мне теперь.:065:
Ты узяку делала?
Кста, никто не помнит, кто из шаманов мне предрёк 29-ое число?
В среду выпишут, наверное.
Я ЖЕ ГОВОРИЛА-не говори все:ded::ded::ded::ded::)):)):)):)) затягивает :004::004::004::004::004::004:
Оля, про 29 вроде Даша говорила
Я ЧЕСТНО НЕ ПОМНЮ, но вроде говорила...:008::008::008::008::008: нуна порыться в старом топе...
Придется в Москву ехать.:)
:014::014::014::014::014::014::014:
tanyche4ka
03.06.2009, 18:09
Всем приветы!!!:flower:
я изначальто так хотела. Начальная меня оченб устраивает. Отдельное помещение, как в садике-своя игровая, раздевалка, туалет. Программа сильная. Рядом с домом. А с 5 кл. хотела в сильную школу. Думала в 64 нашего района. Но не знаю как туда попасть. Решила в 56 петроградского района. Будет ездить. Взяли в 5-А:).
ООоооо Наташ поздравляю, мне очень нравится эта гимназия!!!!!!!!!!!
Всем приветы!!!:flower:
ООоооо Наташ поздравляю, мне очень нравится эта гимназия!!!!!!!!!!!
Спасибо! А ты с ней лично знакома?
Самая близкая оказалась все таки одна из шаманок:004:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25552143&postcount=19974
Даша ставку ставила на 24;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25580644&postcount=20263
вот помню конец месяца говорила, 24 мая-ДР моего брата, вот эту дату и назвала :)):)):)) вспомнила...
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Спасибо Даше за новый домик :flower::flower::flower:
:flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Должок - обработала наконец фотки из зоопарка (19 мая мы ходили)
Сашу больше всего впечатлил "детский зоопарк", открывшийся слева от входа.
Всякие домашние животные бродят за заборчиком, куда можно зайти и всех потрогать и погладить.
фотки какие красивые, и девочки у тебя хорошенькие
А я через неделю иду удалять 2 зуба мудрости :005:. Совсем тупая потом буду.
удачно вырвать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
мы в ночь с 11 на 12 , у меня уже паника начинается, девы я боюююююююсь одна лететь!!!:001::001::001: скажите мне, что в этом ничего нет страшного!!!
НЕ БОИСЬ, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
девочки, всем привет! все детки супер-зайки! вот и немного нас из Гатчины (для тех, кто не контакте)
здорово как...
tanyche4ka
03.06.2009, 18:25
Спасибо! А ты с ней лично знакома?
Нет, лично не знакома, но у друзей учился там сын, очень хорошо отзывались. А рядом с ней находится Меди в этом же здании с торца, поэтому когда поехали в стоматологию я обратила на нее внимание, в клинке спрашивала о гимназии, говорят очень хорошие ребята там учатся. Говорят сильная гимназия и внешне очень красивая. В общем столько положительного, приехала смотрела их сайт. В общем все очень понравилось, очень хотела бы, чтобы мой ребенок там учился, но очень далеко от нас, поэтому ищу другие варианты :))))) и кажется уже нашла....
Нет, лично не знакома, но у друзей учился там сын, очень хорошо отзывались. А рядом с ней находится Меди в этом же здании с торца, поэтому когда поехали в стоматологию я обратила на нее внимание, в клинке спрашивала о гимназии, говорят очень хорошие ребята там учатся. Говорят сильная гимназия и внешне очень красивая. В общем столько положительного, приехала смотрела их сайт. В общем все очень понравилось, очень хотела бы, чтобы мой ребенок там учился, но очень далеко от нас, поэтому ищу другие варианты :))))) и кажется уже нашла....
спасибо, Таня:flower:
Мне сегодня заведущая сказала что Диня не садиковский ребенок из-за перенесенного ларинготрахеита со стенозом:005:
И КТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ, у моих каждая болезнь начинается с ларинготрахеита, просто я его на корню научилась останавливать, и ни чего один отходил, и вторая ходит, и в этом годуц все ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БОЛЕЛИ...
Девочки, хочу спросить про отдых:008:
Понятно что на море и на пляжу детки без памперсов, а если в бассейн? :008: берете специальные памперы?:008:
мы всегда в плавках плаваем, и в прошлом году плавали...
Девочки, привет!!! нужен ваш совет :091::091: вчера всё-таки поднялась у Макса температура, всю ночь ворочался, проснулись около 6 утра, он горяченный :( дала нурофен, утром всё нормально... к обеду 37,0, сейчас была 36,8 на всякий случай дала нурофен (он его ходил выпрашивал - то ли вкус нравится, то ли ему реально легче становится :008:)...голова горячая...
так вот - завтра нам идти к педиатру брать направление на госпитализацию в больничку, в четверг должны лечь... Я, конечно, скажу что была температура... Но кроме тем-ры ничего нет (ттт), вчера думала что он сильно перегрелся на солнце, сегодня не знаю что такое...за 2,5 недели это уже в 3-й раз - поднимается, а потом пропадает... Чувствую, что с больницей опять прлолетаем :( Мучать ребёнка и собирать анализы по новой не очень хочется, но и за последствия переживаю...мало ли эта температура как-то скажется :008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Погодка сегодня так и шепчет, займи, но выпей.....:)):)):))
Сидим дома весь день, вся в расстроеных чуйствах у Тёмика вчера и сегодня утром было 37,3, ща вроде 36,8, и что это было???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, ПРИВЕТ!!!!!!! :080::080::080:
Мы вернулись из Украины! Были там 2 недели. Наша поездка все -таки состоялась хоть и 4 раза переносилась.
Там было тепло и хорошо:). Не смотря на то что Илюшка заболел опять ларинготрахеитом уже в поезде по дороге туда:( ...Но теплое солнышко сделало свое дело.
Смотрю в окошко и думаю, что надо было остаться у родителей еще на недельку....
молодцы, что отдохнули...
Девы, хелпайте или успокойте меня!
Пока голову мыла, пупс возме меня, как обычно, крутился. Я в наклонку стою, ничего не вижу, думаю. как обычно тюбики в стиралку складирую, но слышу чавкает что-то...Потом увидела картину: натянул себе на руку перчатку резиновую, которой мы ваннну -туалет адреланом намываем и насасывает себе! Я в шоке, отобрала сразу! Че делать? В пол-ку звонила, сказали пусть воду пьет....побольше. Может че дать? Я боюсь, чтоб пронесло...
Тут еще сегодня с мужей созванивались, у него на работе мужик умер....плохо вдруг не с того, ни с сего стало и...крякнул, пытались откачать до прихода скорой - не вышло...так жутко....Извините за негатив....Просто из-за Марика испугалась, мужу позвонила, а он меня так "обрадовал" вдобавок....
ДАЙ УГОЛЬ АКТИВИРОВАННЫЙ, ИЛИ ЛАКТОФИЛЬТРУМ, И ПИТЬ ВОДУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
mamalesy
03.06.2009, 18:45
Девочки,у меня сонное царство : усе спят,и мелкая почему-то до сих пор дрыхнет,а мине лафа-а-а,мона за компом посидеть!!!
Я нынче травмированная.Вчера укладывала Лесю спать,припёрся папа и начал с ней играть в дурацкие игры со скачками.И вот во время одного из таких скачков от папы Леся затылком долбанула мне по губе.Теперь хожу с опухшей губой как у северного оленя...Надо бы пойти прогуляться с красавиццой,а народ щас подумает,навена,шо я синебон какой-нить с разбитой рожей.Гы..
Что-то я не успеваю почитать , Тёмка ваще к компу не пускает, он у меня сегодня умудрился разбиться 3 раза уже сил нет носится за ним!!!:010::010::010:
Вот немножко позитивчика
http://vkontakte.ru/video-1562841_108499302
Батерфляй
03.06.2009, 19:18
+ мульон. Тоже сын знакомых там учился. очень сильная гимназия. И в свое время много учителей туда ушло из нашей 52 школы:005:, в основном английского! Сейчас наверно уже там новое поколение преподает,но статус все равно держится ооооооочень положительной и хорошей школы!
А почему именно в нее? А не во 2-ю гимназию или в 610? я вот больше на них настраиваюсь.
Батерфляй
03.06.2009, 19:19
И КТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ, у моих каждая болезнь начинается с ларинготрахеита, просто я его на корню научилась останавливать, и ни чего один отходил, и вторая ходит, и в этом годуц все ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БОЛЕЛИ...
Вот всегда ты меня настраиваешь на позитив и на светлое будущее:flower:! Лю тебя, спасибо!!!!!:love::love::love::love:
Все сходила в школу, сдала денежку... в 5 тыс входили и учебники, оказывается, уже легче...
Теперь еще надо форму покупать, но что-то она мне не понравилась. На месте не стала заказывать, там синий пиджак, магазин где-то на Апрашке, попробую что получше поискать...
Батерфляй
03.06.2009, 19:21
Девочки,у меня сонное царство : усе спят,и мелкая почему-то до сих пор дрыхнет,а мине лафа-а-а,мона за компом посидеть!!!
Я нынче травмированная.Вчера укладывала Лесю спать,припёрся папа и начал с ней играть в дурацкие игры со скачками.И вот во время одного из таких скачков от папы Леся затылком долбанула мне по губе.Теперь хожу с опухшей губой как у северного оленя...Надо бы пойти прогуляться с красавиццой,а народ щас подумает,навена,шо я синебон какой-нить с разбитой рожей.Гы..
:046::046::046: КАК МНЕ НРА КАК ТЫ ПИШЕШЬ! еЩЕ один комик помимо Ксаны:046:
Батерфляй
03.06.2009, 19:23
Поздравление от Темика класс!!!!
Всё девы, ухожу к сыну!!! Представляете , что он вытворяет, я сижу за компом , он заползает ко мне на колени и ...писает и так 2 раза подряд , и это при том , что уже давно просится на горшок!!! Вот такой протест у него!!!
+1:)):flower:
Ир, ты в каком Буквоеде купила?
я вчера в буквоеде на Владимирской видела букварь с окошечками, но там стихов не было, т.ч. я не купила
с возвращением! :)
у нас в Купчино:)
Привет!
Аня, выздоравливай!
Деткам не болеть!
Наташ ты одна с детьми поедешь?:073:
Все сходила в школу, сдала денежку... в 5 тыс входили и учебники, оказывается, уже легче...
Теперь еще надо форму покупать, но что-то она мне не понравилась. На месте не стала заказывать, там синий пиджак, магазин где-то на Апрашке, попробую что получше поискать...
Оль а ты в Салюте посмотреть не хочешь или в Фосп?Я поначалу в Салюте покупала-все равно каждый год меняли, и качество неплохое было. Правдо он был у меня мальчик худенький и сидело на нем хорошо
Всё девы, ухожу к сыну!!! Представляете , что он вытворяет, я сижу за компом , он заползает ко мне на колени и ...писает и так 2 раза подряд , и это при том , что уже давно просится на горшок!!! Вот такой протест у него!!!:046:
+1!:046:
Всё девы, ухожу к сыну!!! Представляете , что он вытворяет, я сижу за компом , он заползает ко мне на колени и ...писает и так 2 раза подряд , и это при том , что уже давно просится на горшок!!! Вот такой протест у него!!!
:073::073::073:
*бабочка
03.06.2009, 20:27
Я уже не первый раз получаю смски типа: срочно положи 500р на этот номер, или: у меня проблемы, срочно кинь денег на этот номер....
:015: неужели этот лохотрон у кого-то прокатывает? По моему. как-то наивно в наши дни...
И еще вопрос про контакт, не пойму, че за фигня. Моя страница открыта токо для друзей, все фотоальбомы тоже только для друзей (в настройках проверяла), так захожу и офигиваю, какие-то левые уроды пишут какие-то идиотские комментарии к моим закрытым фоткам. В чем дело? не понимаю...
Bonnie Blue
03.06.2009, 20:37
Маш, Бусина в восторге от твоей авы :))
+1
очень здорово!!!
Оль а ты в Салюте посмотреть не хочешь или в Фосп?Я поначалу в Салюте покупала-все равно каждый год меняли, и качество неплохое было. Правдо он был у меня мальчик худенький и сидело на нем хорошо
:046:
Я и хочу в салюте посмотреть. Качество детских вещей фосп мне не очень нра, да и сидят хуже. Но я по штанам сужу, у Славки были и те и те, салют намного лучше. Пиджаки - не знаю. Но буду ходить мерить.
Я вообще думаю, заказать из Америки через Дашу костюм. Там Келвин Кляйн со скидкой, были даже за 50-60 дол костюмы, со всем наценками получится не дороже, чем у нас купить, а качество,наверняка, лушче. Вот только не помню, были ли там синие...
Батерфляй
03.06.2009, 20:39
Девочки , просто до слез! Но детей от компа уберите, много мата! http://vkontakte.ru/video161019_108843537
Маш, Бусина в восторге от твоей авы :))
:)):100:
Девочки , просто до слез! Но детей от компа уберите, много мата! http://vkontakte.ru/video161019_108843537
я смарело ужо:) вот придурки ведь:073:
mamalesy
03.06.2009, 21:06
+1
очень здорово!!!
Девочки,спасиб!:)Или,как пишут подростки в контакте(что меня,кста,оч сильно вымораживает)"лю тя ,зая,чмафф!"Я свою за эту фигню постоянно ругаю.:ded:
Батерфляй
03.06.2009, 21:15
:)):100:
Точно, забыла сказать спасибо! Глядя на нее Диня начал мяукать! :046: А то что кошки, что собаки у него были ав:)) Только лошадь различал, и говорит А-ГЫ-ГЫ:046:
не солнышко фирма?
у нас у Лизы оттуда форма-все ок;) пиджак стирали прям в машине-даж гладить не пришлось-как новый стал:073:
Точно, забыла сказать спасибо! Глядя на нее Диня начал мяукать! :046: А то что кошки, что собаки у него были ав:)) Только лошадь различал, и говорит А-ГЫ-ГЫ:046:
у нас лощадка гого:)
киска у нас гворит мяяяяяяяяяя-мерким и протяжным воем:))
не солнышко фирма?
у нас у Лизы оттуда форма-все ок;) пиджак стирали прям в машине-даж гладить не пришлось-как новый стал:073:
Неа, какая-то школьная страна...
Но там, может, качество и ничего, но синий пиджак - бэээээээээ. Один из синтетики, вообще, жесть... Второй шерстяной получше, но я бы предпочла другой цвет :073:
вот не открылось потому что пост с фотками удалили:)
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26906659&postcount=1382) еще
:015: не стыдно те, Маша? :073::))
Искуситильница, билин...
Абхазия - моя мечта...:067:
Я и так думаю.. а можа ну напосаран на все и ломануться с вами..:016:
но вот, я честно, не особо представляю, как переть на себе детя, коляску, мультю и чумаданы :001: через границу пешкодралом к тому ж... + боюсь, а вдруг заболеет чем, что тады делать...
+ боюсь тупо не хватит денег...:008:
Ира фотки сброшу чуток попозже. Напиши мне лучше в личку адрес ящика чтоб не потерять.... И не наговарий на себя.:ded: А делим мы штаны из закупки джинсовойодежды-там распродажа прошлой коллекции по.....100р Не все конечно по такой цена,но все же....И при этом получила предыдущий заказ мне понравились.... Правда это шкура неубитого медведя т.к. неизвестно будут они или нет...:046:
угу :flower:
а что за закупка..:008::)
у нас лощадка гого:)
киска у нас гворит мяяяяяяяяяя-мерким и протяжным воем:))
+1
только мяяяааааааааа
:015: а что за закупка..:008::)
+1
только мяяяааааааааа
там уже счет выставлен. "кому еще недорогой одежды лафи ......."
+ мульон. Тоже сын знакомых там учился. очень сильная гимназия. И в свое время много учителей туда ушло из нашей 52 школы:005:, в основном английского! Сейчас наверно уже там новое поколение преподает,но статус все равно держится ооооооочень положительной и хорошей школы!
спасибо!
А почему именно в нее? А не во 2-ю гимназию или в 610? я вот больше на них настраиваюсь.
неа. 610 не хочу. не понравилось.
у нас в Купчино:)
Наташ ты одна с детьми поедешь?:073:
:046:
ага одна
ага одна
ой молодец какая!!!Не страшно?
Искуситильница, билин...
но вот, я честно, не особо представляю, как переть на себе детя, коляску, мультю и чумаданы :001: через границу пешкодралом к тому ж... + боюсь, а вдруг заболеет чем, что тады делать...
Давно бы уже пошла билет покупать...
Ну, а как мы попрем? Все вместе справимся, если что...
Почему пешком? Можно, трансфер нанять, чтоб от поезда до места сразу... ДОроже будет, но удобнее.
Деньги рассчитай, будешь экономить, должно хватить...
спасибо!
неа. 610 не хочу. не понравилось.
ага одна
А чем не понравилась?
А2 гимназия?
Это я уже на будущее прицеливаюсь. я сама нигде не была, сижу отзывы читаю. ну и мнения знакомых...
Мне как раз меньше 56 понравилась. Но школа сильная. Недостатки, наверно, такие же как и во всех навороченных школах, правда, все равно страшно...
Знойная Женщина
03.06.2009, 23:29
Привет!!!!!!
О, классно!
Я всегда в 1-а была!
:014::014::014:
Ираааа-Багира, какая классная подпись!! хочется жить... :))
всем привет)))) увидела тут фотку с выхов мне так понра решила похвастаться
http://s46.radikal.ru/i113/0906/d6/797447c7ef55.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля!!! Такая фотка романтичная!!! нежная-нежная...
tanyche4ka
03.06.2009, 23:38
Оля суперррррр!!!!!!! Кристи такая задумчивая барышня!!!!! Она здесь взрослая не по годам :))))) Такой момент, молодцы!!!!!!!!
Знойная Женщина
03.06.2009, 23:38
http://s46.radikal.ru/i113/0906/d6/797447c7ef55.jpg (http://www.radikal.ru)
мама- Волна и доча тоже, похоже...:love:
фото класс!!!
Кристя красотка!!!
Батерфляй
03.06.2009, 23:42
Кристя как всегда:008:! Романтичная она у тебя до чего же:love:! Очень хорошо момент поймали!!!!
девчонки спасибо:flower::flower::flower:
у меня еще радость я сначала после диеты набрала кг теперь опять его скинула вечерами не ем. итого - 5 кг. просто офигенно:) старалась не зря. а на плите стоят перцы фаршировнные мммм так хочу съесть низяяя буду терпеть до обеда
:015: не стыдно те, Маша? :073::))
Искуситильница, билин...
ну смари-искушаю дальше:)
во-первых-нас встретят с поезда и довезут до места-ничего пешком переходить не надо будет;) а если и надо, то надеюсь быстро и непринужденно:065:
во-вторых-заболеет? чем? простудой? это фихня! в дождливом Питере вероятность заболеть гораааааздо больше:(
в-третьих-зачем те многа денег-все пишут что 1000р в день это за глаза на ДВОИХ взрослых и ребзя-при этом даже чай типа пили в кафе-так лениво усе было:))
ой.... аж слов не хватает! красота неземная:):love:
Батерфляй
03.06.2009, 23:56
во-первых-нас встретят с поезда и довезут до места-ничего пешком переходить не надо будет;) а если и надо, то надеюсь быстро и непринужденно:065:
во-вторых-заболеет? чем? простудой? это фихня! в дождливом Питере вероятность заболеть гораааааздо больше:(
в-третьих-зачем те многа денег-все пишут что 1000р в день это за глаза на ДВОИХ взрослых и ребзя-при этом даже чай типа пили в кафе-так лениво усе было:))
:0072::0072::0072:ты меня просто режешь без ножа:010:
хачухачухачухачухачухачухачухачухачухачухачухачуха чухачухачухачу
Батерфляй
03.06.2009, 23:57
девчонки спасибо:flower::flower::flower:
у меня еще радость я сначала после диеты набрала кг теперь опять его скинула вечерами не ем. итого - 5 кг. просто офигенно:) старалась не зря. а на плите стоят перцы фаршировнные мммм так хочу съесть низяяя буду терпеть до обеда
:flower::flower::flower: молодчина!
Я тоже сразу 1,5 вернула. Но стараюсь после 7 не есть, получается не всегда. Но пресс и спорт мое все!:support:
Давай!!!!!!!!!!!!!!:)
Что-то я не успеваю почитать , Тёмка ваще к компу не пускает, он у меня сегодня умудрился разбиться 3 раза уже сил нет носится за ним!!!:010::010::010:
Вот немножко позитивчика
http://vkontakte.ru/video-1562841_108499302
какой умничка
Вот всегда ты меня настраиваешь на позитив и на светлое будущее:flower:! Лю тебя, спасибо!!!!!:love::love::love::love:
А ТО, Я ТАКАЯ :008::008::008::)):)):)):)):)):)):)):)):)) И Я ТЕБЯ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:love::love::love::love::love::lov e:
слушай, а у вас во всех школах учебники платные? может и у нас так-же, но нам повезло, у нас все учебники бесплатные, мы тока покупали по английскому и французскому-т.к. школьные не очень хорошые для учебы...
Я уже не первый раз получаю смски типа: срочно положи 500р на этот номер, или: у меня проблемы, срочно кинь денег на этот номер....
:015: неужели этот лохотрон у кого-то прокатывает? По моему. как-то наивно в наши дни...
И еще вопрос про контакт, не пойму, че за фигня. Моя страница открыта токо для друзей, все фотоальбомы тоже только для друзей (в настройках проверяла), так захожу и офигиваю, какие-то левые уроды пишут какие-то идиотские комментарии к моим закрытым фоткам. В чем дело? не понимаю...
поменяй пароль...
Оля Волна и Лена Каркуша тоже хотяхотяхотят:) присоединяйся;) может хоть на две недельки?;)
Батерфляй
04.06.2009, 00:12
Давай!!!!!!!!!!!!!!:)
Оля Волна и Лена Каркуша тоже хотяхотяхотят:) присоединяйся;) может хоть на две недельки?;)
Ага и жить хде мы все будем если наши хотелки совпадут с нашими могелками:065:
а так если серьезно, нету средств и поспонсировать то некому:005:
Кристя... нет слов... Асоль ждет Грея...
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Хочу ПОЗДРАВИТЬ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ Никитку, С 6 годами и его маму Юлюhttp://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133412.html).
Хочу ПОЗДРАВИТЬ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ Никитку, С 6 годами и его маму Юлюhttp://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133412.html).
Примажусь.:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
Кристинка чудо хорошо!!!!!!!
ой молодец какая!!!Не страшно?
конечно, я бы предпочла с мужем. но выбора нет. нормально. я уже привыкла
Почему пешком? Можно, трансфер нанять, чтоб от поезда до места сразу... ДОроже будет, но удобнее.
А чем не понравилась?
А2 гимназия?
Это я уже на будущее прицеливаюсь. я сама нигде не была, сижу отзывы читаю. ну и мнения знакомых...
Мне как раз меньше 56 понравилась. Но школа сильная. Недостатки, наверно, такие же как и во всех навороченных школах, правда, все равно страшно...
в 610 мне концепция не нравится. про 2 не интересовалась
Оля, очень интересная фотка!
[
УРА я купила букварик как Оля показывала- нашла в Буквоеде, и забронировала. Посмотрела вживую-супер. Купила больше не для изучения букв, а из за того что там окошечки открываются, мы такие книжки обожаем. А там как пойдет. И стишки забавные
я рада что понравилось:) действительно просто очень красочная книга и окошки это наше все:)
у нас трындец, с каждым днем собирание ко сну становится все сложнее - берется игрушечный кот (кладется только туда, где покажет Соня) , 2 тя-тя (утки), натягиваются носки, надевается заколка (обязательно маленький крабик), укрывается маминым покрывалом, в руки берется ложечка от смеси... и попробуй что-нибудь забудь. Начинает вопить, пока не исправишь ситуацию.
ой я тебя понимаю пройдет это. я по совету каркуши кладу ее в кроватку пою песенку целую говорю спокойной ночи и ухожу она с двумя мышами в обнимку и усе засыпает:010: я просто решила на попробовать и даже не ожидала что ребенок вот так возьмет и сама сразу заснет:). до этого лежала с ней по 2 часа
Наташа Игната 56 классно, а ты 631 не рассматривала ее так хвалят находится в начале школьной гимназия
PartizanKa
04.06.2009, 00:43
Кристя как всегда:008:! Романтичная она у тебя до чего же:love:! Очень хорошо момент поймали!!!!
+1
слушай, а у вас во всех школах учебники платные? может и у нас так-же, но нам повезло, у нас все учебники бесплатные, мы тока покупали по английскому и французскому-т.к. школьные не очень хорошые для учебы...
.Почти во всех...
Каждый год просто переиздаются и покупаются за счет родителей...
Да, найдем жилье! Мы с Машей первые поедем и всем-всем обещаем найти жильем по приемлемым ценам!
Ну а проспонсировать... Я просто у мужа зарплату возьму за месяц вперед, как раз должно хватить:))
Почти во всех...
Каждый год просто переиздаются и покупаются за счет родителей...
Да, найдем жилье! Мы с Машей первые поедем и всем-всем обещаем найти жильем по приемлемым ценам!
Ну а проспонсировать... Я просто у мужа зарплату возьму за месяц вперед, как раз должно хватить:))
а мы не покупали и не будем...
Наташа Игната 56 классно, а ты 631 не рассматривала ее так хвалят находится в начале школьной гимназия
Оль, 56 - это одна из сильнейших школ города, может, даже и самая сильная, ну или наравне с самыми сильными... Туда деток со всего города возят. Я тоже насчет нее думала, но в началку не хочу возить, а потом будем выбирать из нескольких школ.
631, как я поняла, просто сильная школа в свое районе и отзывы насчет нее не однозначные.
Английский, к сожалению, у нас в городе нормально могут дать только в нескольких школах, меня больше всего это беспокоит, в остальных часто только количество часов увеличивают, а не качество...:(. У нас на весь Калиниский район, например, мне назвали, только одну школу, где приличный английский, но она далеко от нас все равно.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=115585&page=2
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=18770&page=2
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=839931
Ну так хорошо. Наверно, у вас Лужков лучше старается...:)
http://s17.rimg.info/6d24dedbfe32d17a8448ac2224f9b006.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133173.html)http://s17.rimg.info/6d24dedbfe32d17a8448ac2224f9b006.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133173.html)http://s17.rimg.info/6d24dedbfe32d17a8448ac2224f9b006.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133173.html)http://s17.rimg.info/6d24dedbfe32d17a8448ac2224f9b006.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133173.html)http://s17.rimg.info/6d24dedbfe32d17a8448ac2224f9b006.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133173.html)
Юлечкаhttp://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html), ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.http://s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133410.html)
http://s17.rimg.info/cbb7a8dd2feb1ee76119bfaba4c4b667.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133184.html)
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
http://s17.rimg.info/d9320161b71d860a400240cd1f35d9a3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133180.html)http://s17.rimg.info/d9320161b71d860a400240cd1f35d9a3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133180.html)http://s17.rimg.info/d9320161b71d860a400240cd1f35d9a3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133180.html)http://s17.rimg.info/d9320161b71d860a400240cd1f35d9a3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133180.html)http://s17.rimg.info/d9320161b71d860a400240cd1f35d9a3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133180.html)
а вот интересно...а муж на что будет жить месяц. Или он худеет?:)
Даша а какая у вас программа? Классика? Просто у нас например в каждом классе была своя программа-классика, 2100 и еще тогда 1-3. По классике учебники то может и выдавали, а 2100 считалась с более углубленной математикой, там учебники-тетради, в них пишут, естесственно покупать пришлось ...
Оля-Волна так ты с девчонками надумала ехать?
Сегодня позвонила диспетчер нашего дома- я в осадок выпала. Не будет электричества с 10 утра до 17 вечера. Не понятно как мне кормить детей (у нас эл. плита) + собственно говоря у меня работа-мне платежки в банк отсылать надо+целый день просидеть без электричества веселого мало в такую погоду:015:
а я не знаю кто, но учебники у нас есть :073::073::073::073::073::073:
ОЛЯ фотка Кристинки просто супер суперская:love:
дык ужо билетов небось нема.. :009::005:
бесссовестная :))
а билетов то нема на 18 ое наверное...:073:
кста, почем билеты нонче - плацкарт?
и эта...
списки то хоть покажите, что вы собираете...
+1 :005:
Даша а какая у вас программа? Классика? Просто у нас например в каждом классе была своя программа-классика, 2100 и еще тогда 1-3. По классике учебники то может и выдавали, а 2100 считалась с более углубленной математикой, там учебники-тетради, в них пишут, естесственно покупать пришлось ...
Оля-Волна так ты с девчонками надумала ехать?
Сегодня позвонила диспетчер нашего дома- я в осадок выпала. Не будет электричества с 10 утра до 17 вечера. Не понятно как мне кормить детей (у нас эл. плита) + собственно говоря у меня работа-мне платежки в банк отсылать надо+целый день просидеть без электричества веселого мало в такую погоду:015:
у нас Московская (по-моему :008::008::008::008::008:), у другого класса гимназического-другая программа, у 2-х простых классов другие программы, все учебники без платно, и пишим в них, остаются дома, но не покупаем их... может пока, потом будем, если кризис усилится:005::005::005::005::005:
я рада что понравилось:) действительно просто очень красочная книга и окошки это наше все:)
ой я тебя понимаю пройдет это. я по совету каркуши кладу ее в кроватку пою песенку целую говорю спокойной ночи и ухожу она с двумя мышами в обнимку и усе засыпает:010: я просто решила на попробовать и даже не ожидала что ребенок вот так возьмет и сама сразу заснет:). до этого лежала с ней по 2 часа
Оля, не рассматривала. В нашем районе рассматривала только 64, но не сложилось. А потом нарисовалась 56, почитала-понравилось. Попали
Оль, 56 - это одна из сильнейших школ города, может, даже и самая сильная, ну или наравне с самыми сильными... Туда деток со всего города возят. Я тоже насчет нее думала, но в началку не хочу возить, а потом будем выбирать из нескольких школ.
631, как я поняла, просто сильная школа в свое районе и отзывы насчет нее не однозначные.
Английский, к сожалению, у нас в городе нормально могут дать только в нескольких школах, меня больше всего это беспокоит, в остальных часто только количество часов увеличивают, а не качество...:(. У нас на весь Калиниский район, например, мне назвали, только одну школу, где приличный английский, но она далеко от нас все равно.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=115585&page=2
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=18770&page=2
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=839931
Оля ответила уже
бесссовестная :))
а билетов то нема на 18 ое наверное...:073:
кста, почем билеты нонче - плацкарт?
и эта...
списки то хоть покажите, что вы собираете...
+1 :005:
ну дык попозже погребешь;) встретим;)
или за сутки билеты появляюццца часто
вот списки:)
ладно девочки я спать, всем споки...
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЕЯ!!!!
Никитку, С 6 годами и его маму Юлю.
(http://smiles.33b.ru/smile.133173.html)
Юлечку, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ага, худеет!
На самом деле, он дома мало ест, на транспорт и на все остальное он себе сам деньги выделяет, а зарплата, которую он приносит, он мне всегда отдает, трачу сама, на него там мало приходится... Он себя за счет студии содержит.:))
Собери чемодан, если за сутки появятся билет, поедешь.
ОльОляка это что?
биопарокс
микролакс
энтерос
мирамистин
МА кси МА
04.06.2009, 01:25
Девочки, уже сижу-засыпаю... писать и не хотела, но Машин список меня потряс :)):)) не смогла пройти мимо :)) Маша, какая ты молодец, всё так четко написала... а я в аптечке больше половины лекарств вообще не знаю :005:
Кристинка - действительно очень романтична :love: отличное фото...
Юлечка, с Днём Рожденья!!!!!
а что такое форма 25
это для меня! я ж мат-одыночка:)
Девочки, уже сижу-засыпаю... писать и не хотела, но Машин список меня потряс :)):)) не смогла пройти мимо :)) Маша, какая ты молодец, всё так четко написала... а я в аптечке больше половины лекарств вообще не знаю :005:
Кристинка - действительно очень романтична :love: отличное фото...
Юлечка, с Днём Рожденья!!!!!
:046: это не я:)) это Оля! я на основе ее списка свой делала:)) но в принципе сама бы также наверное написала-усе-усе-усе:))
МА кси МА
04.06.2009, 01:27
держите за нас завтра кулачки :008: собрались, вроде едем.... Решили для себя, что это последний раз - не примут, значит не примут...
Bonnie Blue
04.06.2009, 01:27
девы, сколько глаголов у деток сейчас?
Батерфляй
04.06.2009, 01:28
девы, сколько глаголов у деток сейчас?
Че:009:
держите за нас завтра кулачки :008: собрались, вроде едем.... Решили для себя, что это последний раз - не примут, значит не примут...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Оль насчет 56 школы я в общем согласна. но тоже многое что говорят раскрученный бренд фабрика звезд и тп)))))) на будущее тоже про нее думаю. 631 очень хорошая гимназия не тока по району она очень сильная в моих кругах общения ее с 56 вровень ставят
я сильно еще не вникала)))))))))
Bonnie Blue
04.06.2009, 01:34
Че:009:
глагол - это часть речи,отвечающая на вопрос что (с)делать?:))
интересует,сколько глаголов сейчас употребляют дети
МА кси МА
04.06.2009, 01:37
Значит Оля тоже молодец!!! :)):))
ни одного :)) и я не парюсь ;) я тут вообще посчитала, у меня Макс всего говорит от силы слов 20...
какие уж тут глаголы :))
Знойная Женщина
04.06.2009, 01:39
иди, открой, дай, ааа(какать) считать? :)) спать, кушать, пить, играть:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.