Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Ждем подтверждения от комитета, и решаем вопрос с выписыванием и пропиской ее туда, ну и далее приватизируем :) Как то так. Но вот что потом, пока чешем репу:016:
я седня наслушалась разговоров в коридорах исполкома, че-то там гнали, что квартиры пенсионерам нельзя приватизировать и кого-то прописать, типа после смерти они снова государству отходят, неправда ведь, да ?
Батерфляй
23.07.2009, 19:09
Про комплекс думаю так, если есть отдельная детская и причем не мало метражная, то да можно и поставить, а так согласна с Каркушей про улицу! Единственно у Маши площадок в центре раз два и обсчелся, то можно и в квартиру, но опять же если позваляет квартира. У нас стоит шведская стенка и спросите нужна она была Андрею и Максу, похоже что она использовалась и используется до сих пор как сушилка для белья:046:
karkusha
23.07.2009, 19:10
:010::010::010:
похоже у меня ооочень осторожный ребенок :))
Да ладно :046: не парься :)) Каждому свое ;)
Мы зато на горшок не ходим:073: и даже не планируем :065:
Все деньги теперь на памперсы уходят :010:
Батерфляй
23.07.2009, 19:11
я седня наслушалась разговоров в коридорах исполкома, че-то там гнали, что квартиры пенсионерам нельзя приватизировать и кого-то прописать, типа после смерти они снова государству отходят, неправда ведь, да ?
Это в том случае если этот пенсионер уже учавствовал в какой либо приватизации, а поскольку наша бабушка нигде не учавствовала и отказывалась от доли в пользу мамы моей, то эту кв она может приватизировать, так сказали в исполкоме
Да ладно :046: не парься :)) Каждому свое ;)
Мы зато на горшок не ходим:073: и даже не планируем :065:
Все деньги теперь на памперсы уходят :010:
Лен, мы тоже не ходим, вон вроде бабушка на даче приучает писать на цветочки да мух, а так как видит горшок, сразу изгибается и говорить нинада
Это в том случае если этот пенсионер уже учавствовал в какой либо приватизации, а поскольку наша бабушка нигде не учавствовала и отказывалась от доли в пользу мамы моей, то эту кв она может приватизировать, так сказали в исполкоме
ну и славно,
то есть неполная правда получается
karkusha
23.07.2009, 19:16
Лен, мы тоже не ходим, вон вроде бабушка на даче приучает писать на цветочки да мух, а так как видит горшок, сразу изгибается и говорить нинада
Вот и мы наотрез :005:
Батерфляй
23.07.2009, 19:16
Вот и мы наотрез :005:
:014::support:и мы и мы
Анечка спасибо за кулачки И ВСЕ СКОРО ПРОЙДЕТ У ТЕБЯ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Ларис!
фотки чудные у вас, мне сразу наш прошлогодний отпуск вспомнился:)
а что у вас за качели? нам бабушка из Финки притараканила такие качельки пластиковые, полукругом монолитным-Лельке нра
ну вот такая примерно фигня
Ага у нас почти такой же ...
[QUOTE=MariOla;28672379]ухты!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cами они онанисты... :))
Лелька тоже если не в трусах так руку в писюху сует...исследуют они тело свое... я ненавязчиво ручку убираю, игрушку, книжку даю или все...
зы-продрыхла моя больная 3,5 часа, проснулась с темпой 37,5, потом стало 37,7, сейчас 37,4...:(
ага, сма горжуся :)):)):)):))
мама дорогая :010: а что, ваши дети по такому уже лазают?????
про гальку, мне она тоже больше песка нравится, камешки опять же можно в море бросать
лазают , лазают и давно :)):)):)):))
Серега у Даши вовсю лазает! кто еще не знаю:)) энергию то надо куда-то девать:073:
ага, тогда долазился, головой полетел :001::001::001::001::001::001::001::001:
Батерфляй
23.07.2009, 19:25
Все девочки поехала я за Диней, завтра не знаю выйду или не выйду уже в эфир. Если что цалуваю всех до вторника:0008::0008::0008::0008: Мы поехали в финку!
А МЫ СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРОСИМСЯ ПИСАТЬ, а сейчас попросились покакать, ТАКОЙ ГОРДЫЙ, всем показывает
Девочки мой родной братик, младший, улетел сейчас на соревнование, НА ВСЕМИРНЫЕ ИГРЫ http://www.7tv.ru/category.xl?id=489 выступать будут завтра и после завтра, от России поехало 2 пары , он занимается акработическим рок-н-роллом, в свое время его отвела и тренировала его, он по международному рейтингу с партнершой 4 место занимают, ВОТ БЫ ВЫЙГРАЛ, поддержите кулачки, они же волшебные...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш у вас была галька в гаграх как детки к ней относились. я всегда к гальке ровно относилась теперь буду всегда выбирать исключительно идеальный песок. фотки у вас классные такие красиво так тама. но скока народу на пляже тыдыщ просто
Я хоть и не Маша, но скажу. В гальке очень много плюсов и полезно. Но, если есть возможность, я бы выбирала песочек. Все равно дети сковано себя чувствую на гальке, так не бегают свободно, как на песочке. Опять же в воду сами не заходят. И расходились они больше к концу уже. Хорошо, что нигде песок не набирается, но лично мне все же песочек комфортнее.
Хотя дети в камни играли с огромным удовольствием, это да.
кстати, поздравьте меня, подалась седня на субсидию как молодая семья :fifa: осталось только этой самой субсидии дождаться
Поздравляю, здорово!!!
Вот вам, чтоб все получилось
@@ @@ @@ @@ @@
Все девочки поехала я за Диней, завтра не знаю выйду или не выйду уже в эфир. Если что цалуваю всех до вторника:0008::0008::0008::0008: Мы поехали в финку!
Настя, хорошо вам съездить!!!!
А там надеюсь, у нас сопли пройдут уже, можно встречку организовать!
всем привет
мы вернулись ненадолго с дачки
просмотрела фоточки-просто чудо.:love: А южными так настроение поднялось. прямо ностальжи нахлынуло....:love::love:
Лелечке и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про кормление-Оля Оляка я еще кормлю вовсю...:))
Про подакри на 2 года- у меня кухня стоит, но думаю ей дело не ограничится:008:
Про юга и самочуствие деток-абсолютно согласна что надо по детю смотреть, а вообще море так полезно...особенно при нашем сыром климате, где и лета нормального нет
ОЛЕЧКА-Волна с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ.:flower::flower::flower:прости меня за опоздание- разрывалась между отчетами и дачей, поэтому читаю-в инете все урывками
купили мтс модем-бум скоро опробывать на даче, может больше в теме буду:080:
Bonnie Blue
23.07.2009, 21:37
девы, что есть спорткомплекс, который уже почти у всех есть, а у меня нет????
тебе некуда ставить
кстати, поздравьте меня, подалась седня на субсидию как молодая семья :fifa: осталось только этой самой субсидии дождаться
что есть субсидия?
Bonnie Blue
23.07.2009, 21:41
Девочки мой родной братик, младший, улетел сейчас на соревнование, НА ВСЕМИРНЫЕ ИГРЫ http://www.7tv.ru/category.xl?id=489 выступать будут завтра и после завтра, от России поехало 2 пары , он занимается акработическим рок-н-роллом, в свое время его отвела и тренировала его, он по международному рейтингу с партнершой 4 место занимают, ВОТ БЫ ВЫЙГРАЛ, поддержите кулачки, они же волшебные...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: ох помню как жутко пить в рд хотелось, а нельзя было много....
я пила много в рд. и чай с молоком, и для лактации. и ничего мне за это не было
Bonnie Blue
23.07.2009, 21:47
кагабычна, пришло я - ушли все
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.07.2009, 21:51
А вот она Я!!!!!!!!! :065:
Сегодня нанюхалась краски, б.... вытяжки совсем нет, ездили на станцию тачилы выкрашивать ))))
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.07.2009, 21:52
кагабычна, пришло я - ушли все
я тут мой дороХой дружок! :014:
Девочки привет... Вот приехали наши болтушки, СРАЗУ СТОЛЬКО ЧИТАТЬ:)):)):)):)):)):))
Девочки мой родной братик, младший, улетел сейчас на соревнование, НА ВСЕМИРНЫЕ ИГРЫ http://www.7tv.ru/category.xl?id=489 выступать будут завтра и после завтра, от России поехало 2 пары , он занимается акработическим рок-н-роллом, в свое время его отвела и тренировала его, он по международному рейтингу с партнершой 4 место занимают, ВОТ БЫ ВЫЙГРАЛ, поддержите кулачки, они же волшебные...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачки ему!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Bonnie Blue
23.07.2009, 22:24
я тут мой дороХой дружок! :014:
люуууди:0098::080:
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.07.2009, 22:25
опять никого!
Свет не и хде ты???
Bonnie Blue
23.07.2009, 22:26
я туть :031:
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.07.2009, 22:29
я туть :031:
:073:
МА кси МА
23.07.2009, 22:38
Всем привет!!! а у нас прям какой-то прогресс с горшком пошел (ттт), оставила его с папой в понедельник, муж устал лужи подтирать, покричал сгоряча... не на Макса, а для собственной разрядки скорее.... так теперь Максим начинает на пол писать, вспоминает и сразу на горшок бежит... Вчера даже сам сразу сел :091::091: Видать жалко ему папиных нервов :)):)):))
а с улицей косяк какой-то... я точно знаю когда он писать хочет, а он не даёт штаны снять :010::010: в итоге оба стоим и смотрим как штаны намокают :008:
что есть субсидия?
денюжки это :)):))
Bonnie Blue
23.07.2009, 22:39
:073:
шо ты мне глазки строишь:))
МА кси МА
23.07.2009, 22:44
Света, как день с няней прошел?
кстати, салака копчёная с пивом - кайфушка)....а нам на рыбку копчененькую в Пятёрке денег не хватило :0072::0072: сидим с одним пивом :073::073: эх, надо было от чего-нибудь другого отказаться.....
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.07.2009, 22:44
шо ты мне глазки строишь:))
Давай об чем нить интересном ))) :019::073:
у Коли был спорткомплекс-что то супер приятного впечатления он у меня не оставил. да и опасно все таки это, коля уже достаточно большой был-а рухнул с него, головой вниз:001:
Bonnie Blue
23.07.2009, 22:48
Света, как день с няней прошел?.
:0016:
Саша резюмировала: няня Маша хорошая, играла и читала
кстати, салака копчёная с пивом - кайфушка)....а нам на рыбку копчененькую в Пятёрке денег не хватило :0072::0072: сидим с одним пивом :073::073: эх, надо было от чего-нибудь другого отказаться.....
:019::))
Давай об чем нить интересном ))) :019::073:
статистические методы в социально-экологических исследованиях. как темка?
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.07.2009, 22:56
статистические методы в социально-экологических исследованиях. как темка?
:065:
ну да ниче так :010:
Bonnie Blue
23.07.2009, 22:58
:065:
ну да ниче так :010:
ваше мнение?:073:
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.07.2009, 23:11
ваше мнение?:073:
Bonnie Blue
23.07.2009, 23:13
как-то чересчур лаконично:065:
хотелось бы более развёрнутого ответа:073:
Я хоть и не Маша, но скажу. В гальке очень много плюсов и полезно. Но, если есть возможность, я бы выбирала песочек. Все равно дети сковано себя чувствую на гальке, так не бегают свободно, как на песочке. Опять же в воду сами не заходят. И расходились они больше к концу уже. Хорошо, что нигде песок не набирается, но лично мне все же песочек комфортнее.
Хотя дети в камни играли с огромным удовольствием, это да.
Оль я приблизительно так же думаю у меня просто это наболевший вопрос меня действительно интересует когда говорят что галька лучше песка применительно к детям:008:
для меня например был шок когда мы приехали на море на косе и мой водоплавающий ребенок сидел на полотенце и отказывалась ходить по пляжу как и заходить в воду попробовала больно и усе тока на руках. конечно гальа полезная для ног..... но стока но:008: когда чере з неделю мы поехали на машине на песочных пляж детей не узнать было они носились по пляжу в такоооооом счастье. потмо конечно кристи расходилась по пляжу и заходила в море по гальке но ей это ненравилось особо. с галькой конечно камни можно кидать в воду но с песком гораздо больше игр и опять же камни можно поискать как и ракушки. песок меня тоже бесит когда забивается везде, но для ребенка песок мне кажется однозначно лучше.:008:
ОЛЕЧКА-Волна с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ.:flower::flower::flower:прости меня за опоздание- разрывалась между отчетами и дачей, поэтому читаю-в инете все урывками
купили мтс модем-бум скоро опробывать на даче, может больше в теме буду:080:
спасибо дорогая:love::flower:
а у меня модем мегафон очень довольна как раз на дачке и сижу.
муж дал добро на отпуск даж не верится поедем опять моря покорять Оляка кста на наш любимый закинтос:)
свет рада что няня понравилась саше это важно!
и где все аууу???
Bonnie Blue
23.07.2009, 23:19
свет рада что рняня понравилась саше это важно!
я переживала:008:
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.07.2009, 23:20
как-то чересчур лаконично:065:
хотелось бы более развёрнутого ответа:073:
давай о сексе! :065:
свет ну конечно же переживала как иначе))) главное что деть доволен и ты работаешь а не с ума сходишь куда ребенка пристроить кто же с ним посидит
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.07.2009, 23:22
Оооооооо и мине мож няня нужна буит...
дорого?
Наконец-то детей уложила. Что-то мне все себя не собрать. Белье так весь день в машинке и лежит, вешать лень, а еще стирать и стирать...
Света, где няню нашла? Здорово, что понравилась!
Оль я приблизительно так же думаю у меня просто это наболевший вопрос меня действительно интересует когда говорят что галька лучше песка применительно к детям:008:
для меня например был шок когда мы приехали на море на косе и мой водоплавающий ребенок сидел на полотенце и отказывалась ходить по пляжу как и заходить в воду попробовала больно и усе тока на руках. конечно гальа полезная для ног..... но стока но:008: когда чере з неделю мы поехали на машине на песочных пляж детей не узнать было они носились по пляжу в такоооооом счастье. потмо конечно кристи расходилась по пляжу и заходила в море по гальке но ей это ненравилось особо. с галькой конечно камни можно кидать в воду но с песком гораздо больше игр и опять же камни можно поискать как и ракушки. песок меня тоже бесит когда забивается везде, но для ребенка песок мне кажется однозначно лучше.:008:
Галька полезнее! Но я тоже за песок!
Маша, кстати, за гальку, но она там в тапочках для кораллов передвигалась и купалась в основном.:004:. А мне приходилось Варю купать в Славиных сандалях, иначе неустойчиво стою и Варька пугалась. Сама я в воду заходила быстренько, корявой походочкой, с воплями ой-ой...:)) Хотя, конечно, в конце уже привыкла, почти нормально могла ходить.
А хочется же красиво в воду зайти, красивой выйти, поваляться на полосе прибоя. На пляже тоже полежать по-разному.
А так устроишься удобненько, потом переворачиваться или менять положение опять не очень приятно.
Вот, кстати, после лежания на камешках моя нога.
Первое время у меня даже синяки были. Зато целлюлит поменьше стал:)):004:. И для детский ножек и ручек камни, конечно, очень полезно!
http://cs4154.vkontakte.ru/u1532945/6632826/x_5b91b108.jpg (http://www.forum.littleone.ru/photo1532945_81081639?)
Bonnie Blue
23.07.2009, 23:32
давай о сексе! :065:
ты хочешь спросить или поделиться?:))
Оооооооо и мине мож няня нужна буит...
дорого?
зависит от графика её работы:)
Света, где няню нашла? Здорово, что понравилась!
по знакомству:)
фотка:001: больно?
по знакомству:)
фотка:001: больно?
Ну хорошо!
Неа, особо не больно, но дискомфорт есть. Я все же на песочек хочу больше:)
Ой Оль как здорово, скоро опять на моряяяяяяяяяяяяяяя....:love:
А мы МТС взяли т.к. привычнее. у нас у всех МТС овские номера. вот только переживаю будет ли ловить, ну да завтра-послезавтра опробую
Света здорово что няня оставила хорошее впечатление.:080: @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все и дальше было так....
Оля Оляка а вы что на пляже на гальке лежали:010:? На лежаках-шезлонгах не хотели?
Оля Оляка а вы что на пляже на гальке лежали:010:? На лежаках-шезлонгах не хотели?
Ну, их там как-то и не было особо. Там матрасы надувные двуспальные можно было на прокат взять. Но на гальке лежать вполне нормально и сидеть тоже. Ходить не очень.
бешАнаЯ_БЕЛКА
23.07.2009, 23:52
ты хочешь спросить или поделиться?:))
зависит от графика её работы:)
хАчу ваще тему какую нить начать, тока мозГ мой отказывается работать сегодня.... :065:
от ее графика? т.е. занятая йона :))
тебе некуда ставить
что есть субсидия?
вот субсидию дадут и будет куда ставить комплекс :))
субсидия есть чутка денег на расширение жилплощади если метраж маленький
Ну, их там как-то и не было особо. Там матрасы надувные двуспальные можно было на прокат взять. Но на гальке лежать вполне нормально и сидеть тоже. Ходить не очень.
в хорватии на каждом углу обувь для галбки и захода в море, у вано теперь аж 2 пары :010:и явно на будущих год будут малы
Ира багира у нас на даче МТС оооочень плохо фуручит поэтому отказалась сразу от мтс модемма к сожалению. с мегафоном все ок))) надеюсь у вас тоже все хорошо будет с инетом)))
а море да))) уже мечтаю тока вот опять одна с ребенком((( а так хотелось втроем...
Ира багира у нас на даче МТС оооочень плохо фуручит поэтому отказалась сразу от мтс модемма к сожалению. с мегафоном все ок))) надеюсь у вас тоже все хорошо будет с инетом)))
а море да))) уже мечтаю тока вот опять одна с ребенком((( а так хотелось втроем...
Оль, ты по какой визе ездишь? финской? или греческую делаешь каждый раз?
еще про модем - как быстро деньги летят? у мегафона очень тарификация неудобная, минималка 100кБ
Bonnie Blue
24.07.2009, 00:16
Света здорово что няня оставила хорошее впечатление.:080: @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все и дальше было так....
хАчу ваще тему какую нить начать, тока мозГ мой отказывается работать сегодня.... :065:
а между прочим, мозг - самая эрогенная зона
от ее графика? т.е. занятая йона :))
если няня работает пятидневку по 8 часов - час выходит дешевле, чем если пару дней
еще про модем - как быстро деньги летят? у мегафона очень тарификация неудобная, минималка 100кБ
вот тоже этот момент интересен...говорят форумы очень много трафика жрут:005:
Знойная Женщина
24.07.2009, 00:25
Добрый вечер, амигИ!!
И я :)
А Ира (БагИра) где сейчас? И кто еще кормит?
и я ;) и не раз в сутки, тока ночью раза 3-5:001:
Про подарки:016: думаю паркинг с машинками прикупить :) У нас сейчас рулит только машинно-паровозная тема :004:
ахааха.. озадачила уже паровозиками.. хочу и электромобиль, но ездить негде:(
[QUOTE=_Медея_;28681941
еще про модем - как быстро деньги летят? у мегафона очень тарификация неудобная, минималка 100кБ[/QUOTE]
у нас Скайлинк, у друзей Мегафон - тариф одинаковый 1р за мегабайт.. конечно, фильмы не покачаешь, но фотки грузит нормальненько.. (живем за 80км от СПБ)
Про комплекс думаю так, если есть отдельная детская и причем не мало метражная, то да можно и поставить, а так согласна с Каркушей про улицу! Единственно у Маши площадок в центре раз два и обсчелся, то можно и в квартиру, но опять же если позваляет квартира. У нас стоит шведская стенка и спросите нужна она была Андрею и Максу, похоже что она использовалась и используется до сих пор как сушилка для белья:046:
мало того что раз два и обсчелся, так они, заразы дрянные площадки-то...
можно думаю я про этот комплекс... может таки на НГ или 3летие подарить...
дык есть тапки специальные по гальке-то ходить... я в них и рассекала... а дети подвывали сначала, особенно старшие, а к концу расходились... но я и по песку без обуви не могу передвигатся-мне больно и горячо;)
а на гальке я лично лежала на циновке, и на полотенце тоже лежала-нормально-имхо лучше песка, который в рот и нос лезет... бббббррр!
Знойная Женщина
24.07.2009, 00:28
Оля-Оляка!! Мы тоже ходили на Ледниковый период.. всей семьей! Я не надеялась, что Гришка досидит до конца и готова была уйти, но у нас есть волшебная сися!! с ней мы посмотрели весь мульт! Хотя, конечно, он крутился на руках, а Лера выходила с папой в туалет!! Зато потом ее было не остановить - делилас впечатлениями со всеми несколько дней!!! синема-синема-от тебя мы без ума!! :))
Света, поздравляю с няней и по-хорошему завидую!!!
Приветы всем.
Что-то мне не спится. Мужа с Никой уложила, а сама стираю сижу.
хочу и электромобиль, но ездить негде:(
а на улице?
Ukushu Zelenaya
24.07.2009, 00:31
Маша, спасибо за ссылку! почитаю :)
Галька полезнее! Но я тоже за песок!
Маша, кстати, за гальку, но она там в тапочках для кораллов передвигалась и купалась в основном.:004:. А мне приходилось Варю купать в Славиных сандалях, иначе неустойчиво стою и Варька пугалась. Сама я в воду заходила быстренько, корявой походочкой, с воплями ой-ой...:)) Хотя, конечно, в конце уже привыкла, почти нормально могла ходить.
А хочется же красиво в воду зайти, красивой выйти, поваляться на полосе прибоя. На пляже тоже полежать по-разному.
А так устроишься удобненько, потом переворачиваться или менять положение опять не очень приятно.
Вот, кстати, после лежания на камешках моя нога.
Первое время у меня даже синяки были. Зато целлюлит поменьше стал:)):004:. И для детский ножек и ручек камни, конечно, очень полезно!
http://cs4154.vkontakte.ru/u1532945/6632826/x_5b91b108.jpg (http://www.forum.littleone.ru/photo1532945_81081639?)
:005:
девочки, всем пока до понедельника!
я завтра с самого утра отчаливаю на дачу к ребенку :) надеюсь, что мы с ней продержимся без прикладываний :008:
Bonnie Blue
24.07.2009, 00:34
пасиба:flower:
завидовать нинада:ded:
Приветы всем.
Что-то мне не спится. Мужа с Никой уложила, а сама стираю сижу.
предденьрожденческая депрессня?
а на улице?
а в личку ответить?:015:
я завтра с самого утра отчаливаю на дачу к ребенку :) надеюсь, что мы с ней продержимся без прикладываний :008:
:flower:
пусть всё сложится хорошо:)
предденьрожденческая депрессня?
:)) вчера уже была и сегодня утром. Вроде отпустило.
Знойная Женщина
24.07.2009, 00:38
а на улице?
как-то дорог у нас нету.. по выбоинам такие штуки фигово ездят.. асфальт везде лопнувший, да и машины.. детских мест раз-два и без дорог.. да еще и детей растаскивать придется других - мои же будут жадничать, как обычно:004:
пасиба:flower:
завидовать нинада:ded:
мне такое щастье не светит...
а в личку ответить?:015:
дык это... усе понял!:073:
Налопалась соленой рыбы без пива :073: что меня ждет ночью?
вот тоже этот момент интересен...говорят форумы очень много трафика жрут:005:
Вот я лично скаем довооольня донельзя 780 р почтибезлимитки
Нтиче не тупит не тормазит штук 20 книг скачала десаток мультов музыки форум контакт а деньги так до конца и не потратила :065:
Сижу есче качаю а то завтра отрубят блин :073:
Знойная Женщина
24.07.2009, 00:50
Вот я лично скаем довооольня донельзя 780 р почтибезлимитки
Нтиче не тупит не тормазит штук 20 книг скачала десаток мультов музыки форум контакт а деньги так до конца и не потратила :065:
Сижу есче качаю а то завтра отрубят блин :073:
Ксана, просвети про 780р!! Я вычитала, что это только для города действительно, а вы на даче тоже таким тарифом пользуете?? может дача в пределах? :009:
Батерфляй
24.07.2009, 00:52
И я привез ребенка, спит мой прынц, соскучилииииииись сил нет :)
бешАнаЯ_БЕЛКА
24.07.2009, 00:53
:love:
:love:
Ксана, просвети про 780р!! Я вычитала, что это только для города действительно, а вы на даче тоже таким тарифом пользуете?? может дача в пределах? :009:
хз в пределах или нет
грубо говоря у меня лемболово
ето час езды от города :065:
И ниче так нормально ешще 200 р на счету :073:
А для чего книги качаете?
Слушать или читать?
Знойная Женщина
24.07.2009, 01:00
хз в пределах или нет
грубо говоря у меня лемболово
ето час езды от города :065:
И ниче так нормально ешще 200 р на счету :073:
ну мне от Дыбенко по трассе тож час езды, а то и быстрее..:016: пошла читать про скайлинк на сайте..
Батерфляй
24.07.2009, 01:04
Наташенька!
С днем Рождения тебя, солнышко!
Пусть на душе всегда будет весна, пусть всегда будет солнечное настроение!
Пусть дочурка радует своими достижениями!
Пусть Мишаня постоянно носит на руках такую прекрасную женщину и заботливую жену, пусть всегда дарит море цветов!
Счастья и здоровья тебе и твоим близким!
http://www.mamusik.ru/upload/userimages/utiytalzysvcqsdqyucvo.gif (http://www.mamusik.ru/upload/userimages/utiytalzysvcqsdqyucvo.gif)
бешАнаЯ_БЕЛКА
24.07.2009, 01:05
НАШУ НАТУСЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
УРААААААААА!!!! :flower::flower::flower:
Батерфляй
24.07.2009, 01:09
Чьорт, вот моя голова дырявая:009:! Оленька и тебя с прошедшим:flower::flower::flower:! Чмоки крепко:0008:!
Знойная Женщина
24.07.2009, 01:13
:0008::0008::0008::0008::0008::0008:
:0076::0076::0076::0076:
НАТИ, с Днем рождения!! Всех благ!!!!!
Знойная Женщина
24.07.2009, 01:14
КСАНА!!! во - смотри:
"Безлимитные Мегабайты. Санкт-Петербург" - 790 рублей в месяц
Безлимитный доступ к сети Интернет на территории Санкт-Петербурга (скорость передачи данных – до 3,1 Мбит/сек, если суммарный объем трафика передачи данных превышает 2048МБ за расчетный месяц – до 128 кбит/сек). Стоимость 1 МБ Интернет-трафика в Ленинградской области – 99 коп./МБ (скорость передачи данных – до 3,1 Мбит/сек в зоне действия сети Rev.A).
это устарело? ты когда подключалась??
КСАНА!!! во - смотри:
"Безлимитные Мегабайты. Санкт-Петербург" - 790 рублей в месяц
Безлимитный доступ к сети Интернет на территории Санкт-Петербурга (скорость передачи данных – до 3,1 Мбит/сек, если суммарный объем трафика передачи данных превышает 2048МБ за расчетный месяц – до 128 кбит/сек). Стоимость 1 МБ Интернет-трафика в Ленинградской области – 99 коп./МБ (скорость передачи данных – до 3,1 Мбит/сек в зоне действия сети Rev.A).
это устарело? ты когда подключалась??
Я не знаю врядл и устарела
покупала месяц назад .. ш
Просто могет быть мне етих 780 рублей даже при трафики 99 копеек за глаза и за уши:009:
Нати с днем рождения
Море счастья и исполнения всех мечт:080::080::080::flower::flower::flower:
НАШУ НАТУСЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
УРААААААААА!!!! :flower::flower::flower:
Наташик, я присоединяюсь! Сердечные поздравлялки!!!
Bonnie Blue
24.07.2009, 01:35
мне такое щастье не светит...
щастье выйти на работу?
дык это... усе понял!:073:
Bonnie Blue
24.07.2009, 01:37
Наталкин, с днюшечкой:flower:
Знойная Женщина
24.07.2009, 01:39
щастье выйти на работу?
время от времени оставлять деток, чтобы не дергаться и успевать соскучиться по ним :)) да и немного побыть с их папом вдвоем:008::008:
Bonnie Blue
24.07.2009, 01:42
время от времени оставлять деток, чтобы не дергаться и успевать соскучиться по ним :)) да и немного побыть с их папом вдвоем:008::008:
ндык и мине енто не светит
я не отдыхать от ребёнка хожу, а на работу
а я хотююююю на работу
Могет я злыыыдня но так жду сентября :065:
Соскучилась не могу по пьюшим производственникам злющим заказчикам ругани с поставшикамии
хочуу :091::091::))
Знойная Женщина
24.07.2009, 01:46
я понимаю.. просто размечталась о красивой жизни :) на работу не хочу;)
МА кси МА
24.07.2009, 01:48
:flower: поздравлялки с няней :flower: раз Саша одобрила, то усё классно :) чтоб и дальше всё было окей!!!!!
Наташик, с Днём Рожденья!!!!
Всего-всего самого прекрасного!!!!
и я ;) и не раз в сутки, тока ночью раза 3-5:001:
Нас еще много!!!
Оля-Оляка!! Мы тоже ходили на Ледниковый период.. всей семьей! Я не надеялась, что Гришка досидит до конца и готова была уйти, но у нас есть волшебная сися!! с ней мы посмотрели весь мульт! Хотя, конечно, он крутился на руках, а Лера выходила с папой в туалет!! Зато потом ее было не остановить - делилас впечатлениями со всеми несколько дней!!! синема-синема-от тебя мы без ума!! :))
Как здорово! Чувствую, надо нам тоже выбираться!
:005:
Пусть все хорошо пройдет! Удачи!
Наташа
С Днем Рождения тебя!!!
Счасть, счастья, счастья!!!
:flower::flower::flower:
Bonnie Blue
24.07.2009, 01:51
а я хотююююю на работу
Соскучилась не могу по пьюшим производственникам злющим заказчикам ругани с поставшикамии
:):014:
я понимаю.. просто размечталась о красивой жизни :) на работу не хочу;)
вполне можно вызывать экстренную няню. это, конечно, не очень просто, но, как я сейчас понимаю, возможно
:flower: поздравлялки с няней :flower: раз Саша одобрила, то усё классно :) чтоб и дальше всё было окей!!!!!
а я хотююююю на работу
Ксень а куда выходишь? на старое место работы?
Наташа
С Днем Рождения !!!
Даша, пусть будут первыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наташа
С Днем Рождения !!!
Нати, присоединяюсь!!! Счастья огромного тебе и твоей семье!:0015::0015::0015::0015::0015:
С именинами сердечно поздравляю Олю-Княгинюшку!!!
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117500.html)
Может ещё есть Оли, у кого сегодня именины? С праздничком!
Знойная Женщина
24.07.2009, 02:43
Света! пойди гле-нить писани - у тебя счетчик округлиться :)))
Приветы в ночи!
всех почитываю, а писать времени нет. Вот ночью только пару строк :)
доча с няней:)
даже не страшно:)ем, Саша обрадовалась ей, меня отпустила спокойно:080::091:
Светуля, здорово, что Саше понравилось :) молодчинки! Поздравляем!!!:flower:
спасибо дорогая:love::flower:
а у меня модем мегафон очень довольна как раз на дачке и сижу.
муж дал добро на отпуск даж не верится поедем опять моря покорять Оляка кста на наш любимый закинтос:)
Оля, и от нас прими запоздалые поздравлялки! :flower::flower::flower:
Всего тебе самого, самого!!!:support::support::support:
Нати, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть твои желания почаще сбываются, печали и горести обходят стороной, а мелкие неприятности вызывают лишь смех :)
Улыбайся, ведь ты очаровашка! Цвети! Люби! Счастья тебе и твоей семье!
Всем доброе утро!
Мой ребенок не хочет понять, что дома спать нужно хотя бы до 9... Мы на море уже не спешим. Хочу спааааааааааааааать!!!
Муж вчера увидел, как у меня лезут волосы, сказал, что пор ГВ заканчивать... Я ему предложила в 6 утра вставать и отвлекать ребенка:)) не встал, спит:015:. Видимо, придется еще покормить:love:
Света! пойди гле-нить писани - у тебя счетчик округлиться :)))
:)):)):))
Если не знать о чем это, можно такое надумать
И что все спят????
Везеееееееееееееееет
Оли, Ольги, Оленьки, Лельки
с именинами!!!!
Ну и себя любимую тоже!
Они у нас у всех одни единственные!
бешАнаЯ_БЕЛКА
24.07.2009, 10:08
Доброе утро!!!
ОЛя да у нас тут теперь всегда так :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
24.07.2009, 10:09
Оли, Ольги, Оленьки, Лельки
с именинами!!!!
Ну и себя любимую тоже!
Они у нас у всех одни единственные!
:flower::flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.