Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
да ! правду говоришь ! японка оч не полезная диета !!!!
Жень а ты сейчас какой придерживаешься диеты?
Японка мне понравилась в том плане что за короткий срок быстро худеешь и живот убирается. А вот в плане дальнейшего хочется чего нибудь пмягче
у меня сегодня днем клиентка отменилась внезапно (записалась на 13-00 в 13-30 я ей звоню, а она "ой.. а я не приду" ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр) ... после этого я решила прогуляться в атмосферу- поискать чисто символический подарок одному юноше- мы в гости едем....
КУПИЛА!!!! туфли себе на распродаже, платье, сережки, жилетку......... теперь вот думаю- че мужу сказать... при условии что мы на машину новую копим.....................
шоппинг он и есть шоппинг -))
Жень а ты сейчас какой придерживаешься диеты?
Японка мне понравилась в том плане что за короткий срок быстро худеешь и живот убирается. А вот в плане дальнейшего хочется чего нибудь пмягче
шоппинг он и есть шоппинг -))
я ваще сама себе диету выдумала )))
ем зеленые овощи и фрукты в любое время, кисломолочку до 1%, куру вареную скока влезет... чай зеленый литрами....рис....че там еще.... вроде все...
у меня сегодня днем клиентка отменилась внезапно (записалась на 13-00 в 13-30 я ей звоню, а она "ой.. а я не приду" ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр) ... после этого я решила прогуляться в атмосферу- поискать чисто символический подарок одному юноше- мы в гости едем....
КУПИЛА!!!! туфли себе на распродаже, платье, сережки, жилетку......... теперь вот думаю- че мужу сказать... при условии что мы на машину новую копим.....................
Женя, привет! В следующий раз будешь в атмосфере-звони-забегай в гости!
ем зеленые овощи и фрукты в любое время, кисломолочку до 1%, куру вареную скока влезет... чай зеленый литрами....рис....че там еще.... вроде все...
а покажи себя. я не видела.
а еще хочу покраситься очень
Yanina2412
28.07.2009, 18:21
[QUOTE=Olayka;28815623]Люди!!!!!!!!!!!
Последний клич!
Предлагаю:
Время встречи: среда или четверг, вечером, часов в 19-20.
Место встречи: Аня-Хепинес предлагала Папанин-клуб, там в четверг бесплатный вход..поэтому точка отсчета метро Московские ворота.
Вообщем. надо день выбрать, даже если в этот клуб не пойдем, то просто погуляем, а потом где-нить осядем.
Записываемся, кто когда может:
Среда:
1.Yanina2412
2.
Четверг:
1.Княгиня Ольга
2.Olayka?
3. Yanina2412
Суббота или воскресенье:
1.Княгиня Ольга
2. Морячка (только суббота)
3. Olayka?
4. Yanina2412 (могу в воскресенье)
Люди!!!!!!!!!!!
Последний клич!
Предлагаю:
Место встречи: Аня-Хепинес предлагала Папанин-клуб, там в четверг бесплатный вход..поэтому точка отсчета метро Московские ворота.
Вообщем. надо день выбрать, даже если в этот клуб не пойдем, то просто погуляем, а потом где-нить осядем.
Среда:
1.Yanina2412
2.
Четверг:
1.Княгиня Ольга
2.Olayka?
3. Yanina2412
4. Игната
Суббота или воскресенье:
1.Княгиня Ольга
3. Olayka?
Женя, привет! В следующий раз будешь в атмосфере-звони-забегай в гости!а ты там рядом ??????????????????????????????
ээхх....
а покажи себя. я не видела.
а еще хочу покраситься очень
а я фоты не удаляла... они там где-то висят пару десяткв страниц назад ))))))))))))))))))
супер ! исполним )
а ты там рядом ??????????????????????????????
ээхх....
ну я прям совсем рядом. дом у атмосферы. Ком. пр. 12
Батерфляй
28.07.2009, 18:54
но это все приблизительно же
Настя ты и так хорошо выглядишь...
Вроде на японку часто нельзя садиться...
Спасибо, за комплимент, но правда чутка надо еще. Все таки 69 кг для меня много:005:
Я в марте сидела, пол года прошло, так вроде можно
Батерфляй
28.07.2009, 18:58
Люди!!!!!!!!!!!
Последний клич!
Предлагаю:
Среда:
1.Yanina2412
2.
Четверг:
1.Княгиня Ольга
2.Olayka?
3. Yanina2412
4. Игната
5. Батерфляй
Суббота или воскресенье:
1.Княгиня Ольга
3. Olayka?
5. Батерфляй, только Сб
Батерфляй
28.07.2009, 19:06
Я сегодня блондиночкой стала:fifa:
молодчинка!
как подстриглась-то?
:)) чудная диетка какая! и после 18 нини, да?
ну я прям совсем рядом. дом у атмосферы. Ком. пр. 12
Наташа, я обязательно к тебе приеду за сандалями!:091:
Yanina2412
28.07.2009, 19:10
Совсем? Не представляю. Кажись.:091:
молодчинка!
как подстриглась-то?
:)) чудная диетка какая! и после 18 нини, да?
Наташа, я обязательно к тебе приеду за сандалями!:091:
жду-жду!:))
покажи!
Люди!!!!!!!!!!!
Последний клич!
Предлагаю:
Среда:
1.Yanina2412
2.
Четверг:
1.Княгиня Ольга
2.Olayka?
3. Yanina2412
4. Игната
5. Батерфляй
6. МариОла ?
Суббота или воскресенье:
1.Княгиня Ольга
3. Olayka?
5. Батерфляй, только Сб
бешАнаЯ_БЕЛКА
28.07.2009, 19:42
Люди!!!!!!!!!!!
Последний клич!
Предлагаю:
Среда:
1.Yanina2412
2.Белка
Четверг:
1.Княгиня Ольга
2.Olayka?
3. Yanina2412
4. Игната
5. Батерфляй
6. МариОла ?
7. БЕлка
Суббота или воскресенье:
1.Княгиня Ольга
3. Olayka?
5. Батерфляй, только Сб
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ НА БУДНЯХ!!! И ВООБЩЕ Я ВСЕХ СОБИРАЛА А В ИТОГЕ ПОЛУЧИТСЯ ЧТО ВСЕ ВСТРЕТЯТСЯ БЕЗ МЕНЯ...
бешАнаЯ_БЕЛКА
28.07.2009, 19:43
Всем привет...
Я сегодня блондиночкой стала:fifa: Покажись :008::091:
Спасибо, за комплимент, но правда чутка надо еще. Все таки 69 кг для меня много:005:
Я в марте сидела, пол года прошло, так вроде можно
Насть, там солей из организму много выходить, да и полгода тока в сентябре буить ;), но вроде раз в год мона, или в два :009:.
Сама вот думаю как бы подиетиться, но японку пока не буду, да и на даче хотся винцом и шашлыком побаловаться :008:. А так хоть стабильно на 64 вроде держуст, а то между 66 и 68 прыгало. Спорт обзательно надо вписывать :016:, буду по берегу пробежки устраивать:016:
Василиса very Мудрая
28.07.2009, 19:49
Тоже вроде выпить-встретиться хочется, а я на даче...
Ох нехрена се вы писааать то стали ! блин пойду попытаюсь перечитать:001::065:
Василиса very Мудрая
28.07.2009, 19:56
У меня старший орет, что бы я в его ящики не заглядывала - это его личный бардак и так ему нравится (бумажки, пакеты от доширака, шурупы, засохший клей, мятые фотки... бесит, блин...)..
Мне нравится быть мамой маленькой девочки, а не подростка..
я тоже устала уже... на пенсию хочу или на итальянское побережье. Одна. Может с Соней.
Василиса very Мудрая
28.07.2009, 20:00
Коля ты где? А я на моооре! (С)
Перестань быть мамой подростка, попробуй стать другом, подругой, приятельницей... Возможно, станет легче. Мамой, правда, трудно. я этого очень боюсь.
Василиса very Мудрая
28.07.2009, 20:01
все кормятся, что ли. Пошла и я борща наверну.
Это ты нас к себе приглашаешь????:014:
У меня старший орет, что бы я в его ящики не заглядывала - это его личный бардак и так ему нравится (бумажки, пакеты от доширака, шурупы, засохший клей, мятые фотки... бесит, блин...)..
я тоже устала уже... на пенсию хочу или на итальянское побережье. Одна. Может с Соней.
Ну это если мышей нету то и отстань от него :))
Лежат и лежат есть то не просят :073:
И я на море хотююю а мне блин предстоит то ли ремонт толи переезд Сидим думу думаем по етому поводу :016:
Василиса very Мудрая
28.07.2009, 20:20
Это ты нас к себе приглашаешь????:014:
Если вы готовы ехать на 92-й км. в сторону Выборга, то в скором будущем все может быть.
И я на море хотююю а мне блин предстоит то ли ремонт толи переезд Сидим думу думаем по етому поводу :016:
лучше сразу переезд. Хотя и ремонт и переезд это ужас-ужас. Но переезд по времени быстрее.
Если вы готовы ехать на 92-й км. в сторону Выборга, то в скором будущем все может быть.
Я запросто! И ни в такие дали мотались!
Ксан, а куда переезжать? Лучше переезжать, если есть возможность, чтоб ремонт сделать, пока там не живете, ну и ваще лучше!
лучше сразу переезд. Хотя и ремонт и переезд это ужас-ужас. Но переезд по времени быстрее.
дык блин переезд если квартиру покупать то ето опять ремонт .. еще бооольше ремонта :065::001:
удавится :073:
лингвисты среди нас есть? на каком языке общается мой деть???:))
http://vkontakte.ru/video306392_118164341
Bonnie Blue
28.07.2009, 21:32
:fifa:
правильно сын говорит - не надо по его ящикам лазать
кто такая Мора?:))
Bonnie Blue
28.07.2009, 21:32
Настя - блондинка? умереть не встать,хочу фотку:080:
*бабочка
28.07.2009, 21:34
Когда Господь закончил создавать вселенную, он понял, что ему осталось разделить между Адамом и Евой еще две вещи. Одна из них заключалась в возможности писать стоя. Адам так обрадовался, что начал приставать к Богу с просьбой даровать ему эту привилегию.
Ева только улыбнулась и сказала Богу, что если, Адам действительно так этого хочет, пусть он это получит. Итак, Господь даровал Адаму привилегию писать стоя. Адам так обрадовался, что немедленно начал писать на деревья и струей вырисовывать замысловатые фигурки на песке.
Затем Господь повернулся к Еве. "Что ж,- сказал он. -У меня есть еще один подарок. Полагаю, ты захочешь его получить".
"спасибо, - поблагодарила вежливая Ева. - Что же это такое?". Господь улыбнулся и ответил "Множественный оргазм".
Bonnie Blue
28.07.2009, 21:36
вариант "мозги, Ева, мозги" мне больше нравится:))
*бабочка
28.07.2009, 21:50
Адам с Евой резвятся в саду,спускается к ним Бог и говорит:"Дети мои,у меня есть вам 2 подарка,только вы должны решить кому какой...Первый подарок-писить стоя..."ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья,что хочет писить стоя,что всю жизнь об этом мечтал.Ева ему уступила...И Адам побежал по саду,радовался,прыгал,кричал,ссал на всё подряд!На деревья,на цветы,на каждую букашку и просто на землю!Ева встала рядом с Богом...В молчании смотрели они вместе на это безумие...И тут Ева спросила:"Боже мой,а второй-то подарок какой??" И молвил Бог:"Мозги Ева...Мозги!!!"
:010: покажись!
ух ты ! смтрите что я придумала
МОЯ АМИНА - МОН АМИ )))
ИЛИ Я ТУПЛЮ? ИЛИ ПРАВДА ТИПА ПОХОЖЕ ?:)))))))))))))))
Княгиня Oльга
28.07.2009, 22:09
:fifa:
кто такая Мора?:))
Моррра, это та, которая украла шляпу волшебника у Товслы и Вивслы.:065:
Княгиня Oльга
28.07.2009, 22:13
МОЯ АМИНА - МОН АМИ )))
Ты хочешь ник сменить?:)
Княгиня Oльга
28.07.2009, 22:17
Ну что...получается, что встречу надо планировать скорее всего на четверг, да?
Есть еще какие-нить предложения, КУДА пойдем?
и МЕСТО ВСТРЕЧИ какое? оставляем московские ворота?
Ты хочешь ник сменить?:)
НЕ ))) просто прикольно.... ну так как скажем мы обнаружили что в Сережином имени есть мое - СереЖЕНЬКА.... нууу... просто так... всякие совпадения и созвучия... люблю такие забавности )
Батерфляй
28.07.2009, 22:31
Покажись :008::091:
Насть, там солей из организму много выходить, да и полгода тока в сентябре буить ;), но вроде раз в год мона, или в два :009:.
Сама вот думаю как бы подиетиться, но японку пока не буду, да и на даче хотся винцом и шашлыком побаловаться :008:. А так хоть стабильно на 64 вроде держуст, а то между 66 и 68 прыгало. Спорт обзательно надо вписывать :016:, буду по берегу пробежки устраивать:016:
:005: чьорт,думаешь не стоит. Она ведь только меня в рамках держит, я ж ведь не могу просто не жратттттттттттттттттть:010:Вообщем один день прошел, посмотрю на завтрашний может все таки смогу просто не есть после 6:010:
Батерфляй
28.07.2009, 22:34
Совсем? Не представляю. Кажись.:091:
покажи!
Настя - блондинка? умереть не встать,хочу фотку:080:
:fifa::004:
Батерфляй
28.07.2009, 22:58
На фото так цвет не передается
http://i077.radikal.ru/0907/6f/1b4984cc603a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i004.radikal.ru/0907/0d/34971572d9a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/0907/98/fde1e07056df.jpg (http://www.radikal.ru)
Батерфляй
28.07.2009, 23:05
Ну и где всеееееееееееееее?
Karasusha
28.07.2009, 23:13
Привет,девы!Мы потихоньку дичаем на даче, отдых у меня - сплошная нервотрепка, если бы не Лелька, давно уже сбежала, но ей здесь очень нравится. да и есть стала - не прокормить,щеки на нос лезут. Ягоды трескает с удовольствием, молоко парное пьет. Кстати целиакию нам не подтвердили, так что потихоньку расширяем диету.
Все бы ничего,но мы ж с родителями моими тут. У отца и раньше характер был не сахар, а с возрастом вообще мрак. С мужем моим разосрались вдрызг, дети его бесят, все боится, что мы его объедаем, притом, что живем в другой половине дома и отдельным холодильником. Правда мне ни слова не говорит, только маме и родственникам. Держатся нету больше сил. Осталось 3 дня и он свалит в город.
Батерфляй
28.07.2009, 23:15
Привет,девы!Мы потихоньку дичаем на даче, отдых у меня - сплошная нервотрепка, если бы не Лелька, давно уже сбежала, но ей здесь очень нравится. да и есть стала - не прокормить,щеки на нос лезут. Ягоды трескает с удовольствием, молоко парное пьет. Кстати целиакию нам не подтвердили, так что потихоньку расширяем диету.
Все бы ничего,но мы ж с родителями моими тут. У отца и раньше характер был не сахар, а с возрастом вообще мрак. С мужем моим разосрались вдрызг, дети его бесят, все боится, что мы его объедаем, притом, что живем в другой половине дома и отдельным холодильником. Правда мне ни слова не говорит, только маме и родственникам. Держатся нету больше сил. Осталось 3 дня и он свалит в город.
Ужас какой,держись@@@@@@@@@@@@@@@@! За Лельку очень рада:091:
Karasusha
28.07.2009, 23:16
У меня картинки отключены, фоты не посмотреть, но уверена - Настя стала еще краше.
Батерфляй
28.07.2009, 23:17
Я тоже зареклась, что с родителями в отпуск мыбольше не поедем. У нас поездочка тоже была сплошная нервотрепка, то им не то то им не это. Нет в эти магазины мы не пойдем, нет эта еда отвратительная и тыпы.................... Бесит прям. Если б не зависели мы от них что на их машине поехали, блин ей богу ездили бы сами куда хотели.
Karasusha
28.07.2009, 23:18
Ужас какой,держись@@@@@@@@@@@@@@@@! За Лельку очень рада:091:
Спасибо, я вроде бы и привыкла, но тоже видать возраст начинает сказываться
МОЯ АМИНА - МОН АМИ )))
НЕ ))) просто прикольно.... ну так как скажем мы обнаружили что в Сережином имени есть мое - СереЖЕНЬКА.... нууу... просто так... всякие совпадения и созвучия... люблю такие забавности )
У вас прям сплошная романтика! Медовые месяц!!! Очень все это здорово!!! Рада за вас!
Красиво!!!! Очень здорово!!!!
Ты просто бесподобна! В прочем, думаю, никто и не сомневался!
Ужас какой! Вот:015::015::015:
Здорово, что целиакия у вас не подтвердилась!:)
Батерфляй
28.07.2009, 23:20
У меня картинки отключены, фоты не посмотреть, но уверена - Настя стала еще краше.
:flower:
Батерфляй
28.07.2009, 23:22
Маша ты как съездила,удачно? Скидки поймала?
я вроде ниче путного не купила,а денег потратилиииииииии
Купила лесси за 40 евреев раздельный, кучу кофтюль с дл рукавом, кросы за 6 евро. Большую часть в Призме
Василиса very Мудрая
28.07.2009, 23:38
Почитай Алхимика Коэльо (если не читала).
Нууу, почти блондинка. А так еще одна деушка с отпускным и отдохнувшим лицом.
Кстати целиакию нам не подтвердили, так что потихоньку расширяем диету.
Самое главное!
А про пап - ты моего еще не знаешь! Он к нам в гости приезжал 7 лет назад (во Владимире живет), сказал, что не приедет больше, т.к. ему в тот раз прием не понравился.
Княгиня Oльга
28.07.2009, 23:40
Настёна ты красавица!:flower:
У кого колорирование делала?
У нашей общей знакомой?;)
Василиса very Мудрая
28.07.2009, 23:41
Бесит прям. Если б не зависели мы от них что на их машине поехали, блин ей богу ездили бы сами куда хотели.
По ходу мой сынок так же про нас с мужем размышляет.
Купила лесси за 40 евреев раздельный, кучу кофтюль с дл рукавом, кросы за 6 евро. Большую часть в Призме
мега удачно:)
себе хорошо затарилась(плащ, обувь, 2 кофтени), и Лельке накупила кофтюль, бодиков по 2-3-5 евро, девчонкам привезла одежонки, Лельке две пары сандалет оторвала с бешенными скидками;) зайди в контакте в альбомчеггг-зацени:)
всем привет
Настя-супер выглядишь. Правда не совсем блондинка а полу-но очень хоршо!!!
Про порядок и подростков- ну я от своего отстала. Ничего хорошего, скажем так. Мне в его комнату иногда не войти-кавардак жуткий, ногу некуда поставить. Так что палка о двух концах...
Про шоппинг Машин подтверждаю- Маша в своем стиле-удивительный нюх на распродажи и чувство вкуса....
Про шоппинг Машин подтверждаю- Маша в своем стиле-удивительный нюх на распродажи и чувство вкуса....
:love: ты меня смущаешь!
все забываю-сандалеты подошли Викки?
Настен а мона фотку в полный рост? цвет мне нра! хочется весь образ узреть:008:
Happiness
29.07.2009, 00:01
Всем привет!
Я примерно также худела, только вареная курица, индейка, говядина, ну и чай любой. Минус 7 кг:) как бы не набрать сейчас:091:
Настя, а лесси зимний? В Призме?
Мне нужен зимний комбез, но в Иматре не видела, а подруге нужно купить раздельный оснний жираф, ничего не нашла
Karasusha хорошо что диагноз не подтвердился. Отличная новость
:love: ты меня смущаешь!
все забываю-сандалеты подошли Викки?
они нам великоваты. но велики-не малы-))
Happiness
29.07.2009, 00:04
Люди!!!!!!!!!!!
Последний клич!
Предлагаю:
Среда:
1.Yanina2412
2.
Четверг:
1.Княгиня Ольга
2.Olayka?
3. Yanina2412
4. Игната
5. Батерфляй
6. Happiness (скорее всего смогу)
Суббота или воскресенье:
1.Княгиня Ольга
3. Olayka?
5. Батерфляй, только Сб
Девы, у меня есть скидки в "Евразию" 30%, если идти не в клуб! Они действуют не во всех рестиках, на Невском, например, действует. На еду только
Happiness
29.07.2009, 00:05
Ира, когда твой муж за вещичками приедет?
Happiness
29.07.2009, 00:05
Мы на след. неделе уезжаем, забыла сказать сразу:009:
:)) прикольно как!
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
:019: конфетка ты моя!
НАСТЯ - СУУУУУУУУУУУУПЕР! А я себе пообещала, что краситься до седых волос не буду... нюню... че стОит???))))))))))))
Я МОГУ ТОЧНО В СУББОТУ!!! В КЛУБ ХОЧУ!!!!
н вы походу в четверг...((((((((
девы я скорее всего не смогу... у мну массаж в четверг в 19.00, полтора часа, и после него мне массажистка сказала, я буду тока способна лечь в ванну и кровать:))
так что я пас...:(
:001:весело вам.
Хорошо что диагноз не подтвердился!!!
Княгиня Oльга
29.07.2009, 00:14
Девы!
Москов ворота это не окончательное место встречи!
наверное, в центре всем встретиться будет удобнее..
Давайте уже решим, где?
И куда пойдем? в клуб? или суши нямкать?
МамаВеры и Лёшика
29.07.2009, 00:18
Девы!
Москов ворота это не окончательное место встречи!
наверное, в центре всем встретиться будет удобнее..
Давайте уже решим, где?
И куда пойдем? в клуб? или суши нямкать?
я если ходок, то не в клуб:) чего-т танцулечного подъема пока у себя не наблюдаю:)
Княгиня Oльга
29.07.2009, 00:20
я если ходок, то не в клуб:) чего-т танцулечного подъема пока у себя не наблюдаю:)
танцевать не обязательно, главное пообщаться.
ДЕВОНЬКИ!!!! пожалуйста давайте окончательно решим!
я готова взять на себя организацию... с вашей посильной помощью ессно:))
сейчас давайте решим БУДЕТ ПРАЗДНИК ВООБЩЕ ИЛИ НЕТ!
все комментарии о том где и как потом! плиз!
http://vkontakte.ru/topic-1562841_21472531
лингвисты среди нас есть? на каком языке общается мой деть???:))
http://vkontakte.ru/video306392_118164341Думаю что то от китайского тут присетствует :))), надо Егорке дать послушать )))
:005: чьорт,думаешь не стоит. Она ведь только меня в рамках держит, я ж ведь не могу просто не жратттттттттттттттттть:010:Вообщем один день прошел, посмотрю на завтрашний может все таки смогу просто не есть после 6:010: я ща вечером стараюсь активию употреблять и ВСЕ! но дача свои поправки внесет, уже куча народу на шашлык прикатить обещали :))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]:010::010::010: Кафетка :019:
Все бы ничего,но мы ж с родителями моими тут. У отца и раньше характер был не сахар, а с возрастом вообще мрак. С мужем моим разосрались вдрызг, дети его бесят, все боится, что мы его объедаем, притом, что живем в другой половине дома и отдельным холодильником. Правда мне ни слова не говорит, только маме и родственникам. Держатся нету больше сил. Осталось 3 дня и он свалит в город. :080::091: пусть так и будет!
О родителях, сложно все это. У меня ща свекр, стараюсь не реагировать на какие то наставления и вмешательства с указами и делать по своему. Мужу ворчу.:073:
По ходу мой сынок так же про нас с мужем размышляет.:073::073::073: мой тоже рожицу волчонком делает, но у него проблема в отсутствии своей комнаты, если я им все разрешу создавать свой порядок, сами понимаете во что превратится квартира :065::073::065::073::065::073::065:
МамаВеры и Лёшика
29.07.2009, 00:22
танцевать не обязательно, главное пообщаться.
в клубе шибко громко кричать нуна буит:)))
А я не хочу суши. Лучше в клуб. И Папанин не худшее место для этого:014:. Хотя и далеко.
Таня, очень рада что с Лелькой все хорошо!:080:
Настя, тебе хорошо. Но брюнетка мне нра больше.Эффектней что ли.Роковая женщина
Happiness
29.07.2009, 00:28
пойдемте в евразию тратить мои скидки:))
сейчас посмотрю, какие там условия
Василиса very Мудрая
29.07.2009, 00:29
но дача свои поправки внесет, уже куча народу на шашлык прикатить обещали :))
Та же фигня. Поздно вечером шашлык. А потом еще и чайку хочется со сладеньким.
:073::073::073: мой тоже рожицу волчонком делает, но у него проблема в отсутствии своей комнаты, если я им все разрешу создавать свой порядок, сами понимаете во что превратится квартира :065::073::065::073::065::073::065:
Не, мой говорит, что у него нет своей личной комнаты в его понимании, т.к. мы в его комнате постоянно ошиваемся.
Happiness
29.07.2009, 00:30
В папанин тоже можно, правда я в клубах была последний раз еще до Б И действительно там будет музыка громкая, не поболтать нормально
вы про какой день-то? мне обсуждать место или нет:))
Василиса very Мудрая
29.07.2009, 00:31
Наташ, а у вас как дача - движется? Когда на новоселье поедем?
Княгиня Oльга
29.07.2009, 00:32
А я не хочу суши. Лучше в клуб. И Папанин не худшее место для этого:014:. Хотя и далеко.
Таня, очень рада что с Лелькой все хорошо!:080:
Настя, тебе хорошо. Но брюнетка мне нра больше.Эффектней что ли.Роковая женщина
Вот и мне честно говоря, хочется напиться и забыться..:065:
про Настю +1 брюнетка и с чёлкой.:)
Наташ, а у вас как дача - движется? Когда на новоселье поедем?
Медленно движется. А новоселье-ахаха, давай свое сначала! Наше боюсь уже и загадывать когда. Сегодня там была. К Оле-Волне заезжала. У нас в одном поселке. И Танюшка с Никитой у нее гостят. Классно там!
Княгиня Oльга
29.07.2009, 00:35
Я и на суши согласна.:)
Happiness
29.07.2009, 00:35
У меня написано, что купон действует только на японское меню в ресторанах. Не распр. на напитки, винную карту и сигаретный лист. Не действует - в праздничные дни. Действует на Невсокм, 131, Невский, 3 Жуковского 36 - это из того, что ближе к центру. Интересно, этот купон можно будет на весь наш столик использовать, а не на одного чел-ка?
Кать, вроде про четверг или нет?
Я и на суши согласна.:)
У меня написано, что купон действует только на японское меню в ресторанах. Не распр. на напитки, винную карту и сигаретный лист. Не действует - в праздничные дни. Действует на Невсокм, 131, Невский, 3 Жуковского 36 - это из того, что ближе к центру. Интересно, этот купон можно будет на весь наш столик использовать, а не на одного чел-ка?
Не хочу суши. а хочу в клуб. На ретро или еще куда. Но если все решат, что суши, то нет проблем. Пойдем есть суши:)
МамаВеры и Лёшика
29.07.2009, 00:37
Ань, я думаю, что они не будут делать разные счета в нашей компании:)))
Ну и где всеееееееееееееее?
Настя - конфетка:019:
А у мну завтра любимый брательник приезжает:080:
Bonnie Blue
29.07.2009, 00:39
Моррра, это та, которая украла шляпу волшебника у Товслы и Вивслы.:065:
опять орфография хромаеть:046:
секси:love:
Привет,девы!Мы потихоньку дичаем на даче, отдых у меня - сплошная нервотрепка, если бы не Лелька, давно уже сбежала, но ей здесь очень нравится. да и есть стала - не прокормить,щеки на нос лезут. Ягоды трескает с удовольствием, молоко парное пьет. Кстати целиакию нам не подтвердили,
:080::flower: сууупер
сочувствую
:(
Happiness
29.07.2009, 00:42
Не хочу суши. а хочу в клуб. На ретро или еще куда. Но если все решат, что суши, то нет проблем. Пойдем есть суши:)
А я не знаю, хочу ли я в клуб:)) В молодые годы с удовольствием ходила, а сейчас сто лет не была..
Ань, я думаю, что они не будут делать разные счета в нашей компании:)))
ну и хорошо:)
Княгиня Oльга
29.07.2009, 00:42
Да вроде чт пока..
опять орфография хромаеть:046:
У меня по русск и литере пятаки всегда были.:fifa:
Я еще и стихи пишу.:004:
Bonnie Blue
29.07.2009, 00:43
девы, у меня ребёнок влюбился в няню. мне радоваться или огорчаться?:065:
Bonnie Blue
29.07.2009, 00:44
У меня по русск и литере пятаки всегда были.:fifa:
Я еще и стихи пишу.:004:
литературные герои были Тофсла и Вифсла
я зануда,да. готова принимать поздравленья?:073:
Bonnie Blue
29.07.2009, 00:45
А я не знаю, хочу ли я в клуб:)) В молодые годы с удовольствием ходила, а сейчас сто лет не была..
:010::015:
У
Да вроде чт пока..
:(
Василиса very Мудрая
29.07.2009, 00:45
девы, у меня ребёнок влюбился в няню. мне радоваться или огорчаться?:065:
Главное, что б не папа в няню.
А я бы ревновала.
А у вас няня сколько времени сидит?
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.07.2009, 00:46
ИТАК В ИТОГЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ В ЧТ!
ГДЕ? ТОЛЬКО 2 ВАРИАНТА ЛИБО В ПАПАНИН ЛИБО В СУШИ!!! КТО ИДЕТ И КУДА ПИШЕМ!!!!!!! ТО НЕ В ТОП А В ОБСУЖДАЛОВКУ http://vkontakte.ru/topic-1562841_21456465?page=last#page_last
Та же фигня. Поздно вечером шашлык. А потом еще и чайку хочется со сладеньким.
.
после вотки?:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.