Вход

Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157

ВолнA
02.08.2009, 22:14
аня привет. кать да скинь ссыль на домик плиз

Лиссика
02.08.2009, 22:43
ну воот, я пришла и нетникого
(((((

Батерфляй
02.08.2009, 23:22
йохо! я вернулась, вырвалась из плена нанедельку. Всем привет!!!!!
ЮЮЮЮЮХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, когда увидимся:support::support::support:

Батерфляй
02.08.2009, 23:23
Звоняй. я без детя, неделя в полете! никому на шоппинг не надо? Катиь, киньь ссыль, на этот домик плииииз
Могу тока составить компанию,деньхов нема :((((

Батерфляй
02.08.2009, 23:24
только на нуби увидела, что мона мыть в пмм, но за 600р жаба душит
сделала, Олик, супок по твоему рецепту - лопают мои тока так:019:
А рецепт супчика:fifa:?

Батерфляй
02.08.2009, 23:27
девы, хочу советов по 2м вопросам:
1. как постричь ногти на ногах, чтоб дитя не истерило?
2. чтобы такое съесть, чтобы похудеть? то бишь, я на даче от нехватки активности и рутинности происходящего и необходимости постоянно что-то доедать, ем без остановки, как остановиться?
На ногах исключительно во сне! В последний раз удачно подстригли в машине в кресле когда он уснул. Иначе трубаааааааа, орет и вырывается
По поводу что съесть, самой надо:0066::0098:

Батерфляй
02.08.2009, 23:30
Дамба не в Сестрике, она в районе Лисьего носа. Так что в Зеленогорске и Сестрике одна вода. Просто не убирают там.
У меня свекровь раньше работала в Сестрорецком курорте, еще в советские времени в 90-е. Так она рассказывала, что на уборки этих водорослей собирали весь персонал санаториев, несколько раз за лето, поэтому и было чисто. А сейчас всем все по фиг...
Там иногда начинает трактор ездить и собирать эти водоросли, часто к концу лета, когда уже вода прохладная. В общем, у нас все как всегда:(
Ну так понятно что она в районе лисьего носа, а если точнее то в Горской, но вода то стоит и в сестреке , а вот то что с ней ничего не делают сейчас ты права. Но виной всему конечно же дамба:005:

БагИра
02.08.2009, 23:33
прикинь, мы ни разу на речке этой не были, но пешком далековато идти, надо на машине, боюсь уже и погоды не будет :(

а сколько до вас км?
фиг его знает. надо у мужа спросить-он рулевой

йохо! я вернулась, вырвалась из плена нанедельку. Всем привет!!!!!
привет привет

Батерфляй
02.08.2009, 23:44
Ну хде всеееееееееееееееееееееее

Olayka
02.08.2009, 23:44
Ну так понятно что она в районе лисьего носа, а если точнее то в Горской, но вода то стоит и в сестреке , а вот то что с ней ничего не делают сейчас ты права. Но виной всему конечно же дамба:005:
Думаешь дамба?
Я не знаю, просто раньше тоже эти водоросли были и в таком же количестве. В советские времени не знаю. Но я туда на лето с 2002 года езжу, водоросли были всегда, пока их не убирали. Дамбу позже поставили.
Возможно, их просто еще больше стало...
Ох, млин, даже ехать туда не хочется, а надо детей за город вывозить. Думаю, через несколько дней рванем.
А ты сейчас в Ольгино?

Батерфляй
02.08.2009, 23:45
Ксанааааааааа, ты кохда в цивилизации то появишься, у меня ваша кофта и мячик. А то вырастит вареня из нее :))))))

Батерфляй
02.08.2009, 23:46
Думаешь дамба?
Я не знаю, просто раньше тоже эти водоросли были и в таком же количестве. В советские времени не знаю. Но я туда на лето с 2002 года езжу, водоросли были всегда, пока их не убирали. Дамбу позже поставили.
Возможно, их просто еще больше стало...
Ох, млин, даже ехать туда не хочется, а надо детей за город вывозить. Думаю, через несколько дней рванем.
А ты сейчас в Ольгино?
Дамбу позже поставили? Нее ты че, она уже ооооооооочень давно стоит. Да мы в Ольгино.
Но в сестрике Оль хорошо, там все таки получше чем в городе сейчас!

Olayka
02.08.2009, 23:49
Дамбу позже поставили? Нее ты че, она уже ооооооооочень давно стоит. Да мы в Ольгино.
Но в сестрике Оль хорошо, там все таки получше чем в городе сейчас!
ААААААААА, млин, я совсем о другом. Дамба да. А я что-то подумала про новые очистительные сооружения, их 2-3 года назад поставили, и слышала, что считается вода до Лисьего Носа грязнее, а дальше уже чистая...
Мы о разном?

Батерфляй
02.08.2009, 23:51
ААААААААА, млин, я совсем о другом. Дамба да. А я что-то подумала про новые очистительные сооружения, их 2-3 года назад поставили, и слышала, что считается вода до Лисьего Носа грязнее, а дальше уже чистая...
Мы о разном?
Ага о разном!
Но по сегодняшнему дню она грязная уже и в Зелике. В этом году даже пляж в солнечном не вошел в список что там можно купаться :(

Olayka
02.08.2009, 23:57
Ага о разном!
Но по сегодняшнему дню она грязная уже и в Зелике. В этом году даже пляж в солнечном не вошел в список что там можно купаться :(
:010::(:(:(
Ужас какой...
В Разливе тоже уже давно купаться не рекомендуют. Мы, правда, купались...
Остается - дома в ванной:(

TanushkaS
02.08.2009, 23:57
А я ноготочки и на руках и на ногах давно уже только под мультики обстригаю. по-другому не дается.

Мы на дачке тоже сидим. ягоды как саранча поедаем все: малину, чернику, крыжовник, смородину, каринку.... список можно продолжать.

купили мы недавно велокресло для ребенки. теперь свобода!!!! катаюсь с марьяшкой по округе. ей очень нравится и мне кайфово. обожаю на велике кататься. а марьяшка мне как радио песенки по дороге поет. сегодня и про кота (мы везем с собой кота) и про электричку (опять от меня сбежала последняя электричка) и про пилотов (потому потому что мы пилоты....) :) так весело!!! :)

а еще вчера мы с мужем делали вылазку в город и заказали шкафы-стенку в комнату (у нас там сейчас дурацкая стенка стоит). Я вся в предвкушении. готовы будут в конце августа. мне кажется, должно так здорово получится!!!

MariOla
03.08.2009, 00:20
привет! мы вернулись с дачи! я вчера в басике купалась-мама купила в ФИнке басик и не надувной и не каркасный-3.60м в диаметре, воды по колено-такой прикол:))
Лелька на даче тоже все ягоды ест-малина, крыжовник, смородина, черничка...
тока вот расстройство опять-опять темпа... сил никаких нет... с 38,2 спать положила... я боюсь что это таки почки... потому что больше уже неоткуда-Амоксиклав мы пропили, в нос Изофра сейчас... уши не болят...
посмеяться тоже))))
Даша второй день так дома ходит и попробуй что сними!!! я ей вчера шапку только во сне содрала))))))))))
:love::love::love:
мне тоже очень понра Даша:) такая смешнулька сладкая!:love:
Длброй ночи!
Девы, вчера я был звездой недолго.. Звезданулась с лестницы :(( подвернула ногу, оч. больно.. пыталась встать, потеряла сознание, проехала башкой примерно четыре ступеньки... растяжение - нога опухла жутко.. на лбу шишак и полоса от ступеньки.. ниже затылка больнучая шишка, болит переносица и шея под волосами.. вот как я так? еле доползла вниз - до машины.. там потеряла сознание втрой раз!! никогда такого не было!!!!!!!! одна радость: мозг у меня есть. т.к. подташнивает сутки уже.. мажусь троксевазином..
лежать особо не дают :( когда отключилась в машине - дети рядом были - очухалась под их вопли: мама не спи!!!!!!!! оч. испугались.. ДЕВЫ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
ой мамочки! ты сейчасто как?
в оркестре распродажа 70%
висят отпадные платьшки по 300 рублёв.
надо мощно тренироваться проходить мимо спокойно
вау! на годовасие пойдут платья? нам надо-у нас как раз проблема-нигде клевых платьев неть...
надо будет Марию кликнуть:fifa:
сообразить на троих,значитца:))
йа-йа! я согласно:) у меня нянька приехала, так что мона:))
или на след неделе-детя на дачу увезут на недельку;)
платьишко и босоноги твои отпадные!
а на Сашулю откель платие?
ВСЕМ ПРВЕЕЕЕЕЕТ!!!!
первое чило... как всегда забыла оплатить инет...))))

Девы, я ездила в волшебный магаз Симба по Машиной наводке!!! Хотела все!!!!)))))))))))
Купила Даше на д.р. домик Еви, пупсика и пони в домик в конюшню))
Цены там конечно значительно отличаются от остальных магазов....
Поставила на шкаф, так деть весь вечер вчера рядом с ним стояла "кууукы", сегодня убрала на балкон)
Катя, прикинь! меня надрали в Ленте! пробили злосчастный домик ентот за 1669р! вот гады! разбираться уже сил и времени не было-нас сестра моя двоюродная ждала... уроды блин!

Bonnie Blue
03.08.2009, 00:21
А мы сегодня в Ботаническом саду гуляли.

мои края, а мне всё не дойти туда

А рецепт супчика:fifa:?

Но виной всему конечно же дамба:005:

всему виной фосфаты в моющих веществах, которые способствуют росту водорослей, а также сокращение количества уборочной техники по очистке донных отложений

Bonnie Blue
03.08.2009, 00:22
Маш, платье в Сеппале схватили
в оркестре нарядные платья есть;)

MariOla
03.08.2009, 00:25
и еще несчастье у нас... вчера собаку нашу усыпили... овчарку... почти 14 лет ему было... у него стали задние лапы отказывать-думали, что позвоночник или суставы, поехали к докотору, оказалось, что сердце практически не работает... и усыпили... так тяжко...

Bonnie Blue
мне сёня привезли из Финки сандалики Александре - красивущие, но малы:( 24 размер:010:
ребёнку ходить не в чем совершенно:(:(

MariOla
а оркетсра-то где находится и до когда там распродажи?

Bonnie Blue
03.08.2009, 00:26
и еще несчастье у нас... вчера собаку нашу усыпили... овчарку... почти 14 лет ему было... у него стали задние лапы отказывать-думали, что позвоночник или суставы, поехали к докотору, оказалось, что сердце практически не работает... и усыпили... так тяжко...

как жалко пёсика:( держитесь :(

Bonnie Blue
03.08.2009, 00:27
а оркетсра-то где находится и до когда там распродажи?

возле меня на Большом, а до когда - не знаю:)
таблетосы мине будуть,а?

MariOla
03.08.2009, 00:29
возле меня на Большом, а до когда - не знаю:)
таблетосы мине будуть,а?

ты тока не падай-неть:)) тока Фейри... тебе до след недели есть чем мыть?:065:

Bonnie Blue
03.08.2009, 00:31
ты тока не падай-неть:)) тока Фейри... тебе до след недели есть чем мыть?:065:

пойду точно удавлюсь:( и ведь спрашивали меня, не купить ли, а я отказалась
а ты 14 едешь?

Olayka
03.08.2009, 00:33
привет! мы вернулись с дачи! я вчера в басике купалась-мама купила в ФИнке басик и не надувной и не каркасный-3.60м в диаметре, воды по колено-такой прикол:))
тока вот расстройство опять-опять темпа... сил никаких нет... с 38,2 спать положила... я боюсь что это таки почки... потому что больше уже неоткуда-Амоксиклав мы пропили, в нос Изофра сейчас... уши не болят...

Что ж у вас такой все...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мои края, а мне всё не дойти туда

всему виной фосфаты в моющих веществах, которые способствуют росту водорослей, а также сокращение количества уборочной техники по очистке донных отложений
Пошли вместе как-нибудь! Славка экскурсии еще требует,а мне просто гулять понравилось.

Вот Света все и объяснила...

Как жаль... Держись Маш, ей зато уже не больно и не тяжело...

БагИра
03.08.2009, 00:41
Маша-печально все это.Но подумай о том что собачка беднаЯ мучилась, тяжело ей было-(((

А чего за печаль такая с таблетками? Вроде и у нас это не дефицит. Если честно мыла и теми и теми-супер разницы не почуствовала.Единственное что в Финке подешевле чуток выходит. Может я чего не понимаю...

Так такие домики в Ленте дают что ли..или в Симбе?совсем запуталась

Bonnie Blue
03.08.2009, 00:46
А чего за печаль такая с таблетками? Вроде и у нас это не дефицит. Если честно мыла и теми и теми-супер разницы не почуствовала.Единственное что в Финке подешевле чуток выходит.

60 таблеток из Финки стоят 346,81, а в матушке России 860. по мне так неслабая разница.

Клавик
03.08.2009, 00:56
мне сёня привезли из Финки сандалики Александре - красивущие, но малы:( 24 размер:010:

ого..себе!!!:010::010::010::010:
у нас 19-20
Золушка моя Манюня, ну как по другому:love::love::love:

Клавик
03.08.2009, 00:57

держитесь...:0009::0009:

MariOla
03.08.2009, 01:09
Олик спасибо за кулачки!
Маша-печально все это.Но подумай о том что собачка беднаЯ мучилась, тяжело ей было-(((

А чего за печаль такая с таблетками? Вроде и у нас это не дефицит. Если честно мыла и теми и теми-супер разницы не почуствовала.Единственное что в Финке подешевле чуток выходит. Может я чего не понимаю...

Так такие домики в Ленте дают что ли..или в Симбе?совсем запуталась
да Ириш, тока об этом и думаем-что ему там уже не больно...
домики дают и в Симбе и в Ленте... просто в Ленте на них висят распродажные ценники, по 1200-я схватила, а на кассе пробили 1660(то есть тоже самое что и в потовом симбовском магазине:))... я попыталась поругаться, они стали мне предлагать завтра на Бухарестскую приехать и получить эту разницу:065: я послала их в...:))
держитесь...:0009::0009:
:flower:

Знойная Женщина
03.08.2009, 01:20
привет!!
Всем огромное спасибо за кулачки.. щас ниче уже.. опухоль на ноге почти прошла, подташнивает временами и звезды местами в голове :) конечно, к врачу никакому не ходила - дома советчиков навалом, только вот обеды готовить никто не хочет, хорошо еще наш папа в очередной лагерь не уехал - дИла решает свои какие-то.. все легче...
:010::010::010: @@@@@@@@@

Вы переезжаете к свекрови? надолго? Для меня это :001:и сейчас больной вопрос...
переехали "временно" - значит надолго :)) :020:просто пока вариантов нет, снимать денег тоже нет, буду пробивать жилье, тк я с детьми прописана в аварийном доме.. еще хочу ввязаться в программу по лен.обл., где землю дают под постройку..
я читала - свекровь у тебя вроде с юмором :) жесть, конечно, что бабушка совсем старенькая там.. :005:

Света - классные фотки и платье-босоножки тебе очень идут!! кокетка!!:017:
Маша, жаль очень собаку и ....... :wife::wife:Ленте!!
Ногти стригу иногда во сне, а теперь по очереди всем - еще и первым пытается влезть - такая честь!! Маша, попробуй с прибаутками себе, папе, игрухе какой - потом Ване ) может, интересно станет?

БагИра
03.08.2009, 01:34
ого..себе!!!:010::010::010::010:
у нас 19-20
Золушка моя Манюня, ну как по другому:love::love::love:
нас тут много...золушек;)

они стали мне предлагать завтра на Бухарестскую приехать и получить эту разницу:065: я послала их в...:))

а чего...приехала бы на бухарестскую и к нам в гости бы зашла:))

MariOla
03.08.2009, 01:36
Ира, мне на работу завтра:)) усе халява кончилась:)

БагИра
03.08.2009, 01:38
:(

MariOla
03.08.2009, 01:47
трындец....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1591877
до 10 стр дочитайте обязательно:))

Дельта
03.08.2009, 01:47
Девочки привет, вот и я. ВИДЕЛА ФОЛТКИ СО ВСТРЕЧИ, как же здорово, красотки вы все такие...

а вот вывесили выступления с Всемирных игр, моего брата и всех остальных http://www.youtube.com/watch?v=FFmOk1lkCno

варя:010::)):)):))

ты на машинке теперь ездишь?

ага такая же фигня посему обувь покупаю тока с ней мерю обязательно иначе тяжко опять наш любимый подъем. а вообще я поняла мне проще одной фирмы покупать основное я остановилась на миниках стало полегче а туфельки для платья я бамбини люьлю и уже что понравится

я жумаю также про 86+6 мы сейча рейму 80 носим замечательно рост около 90 у нас. но я заранее этой осенью не буду покупать точно не понятно как она будет расти... меня не порадовало в том году что пришлось полукомбез докупать. думаю очень мы отходим в рейме 80 еще и куплю еще демисизонный... на выход куртка есть на осень:)

поздравляю спорт это классно,:support: тока как ты с 3 детьми будешь часто ли туда ходить?

таксс мы с мужем по очереди,он с утра, я вечером, а потом каждый день и влом будет ходить, а с Серегой незя ходить, там после 3-х лет, и в детском клубе он не останется.... т.ч. с Сашкой по очереди, а младшие и так хорошо ходить с нами будут, у нас на всех кроме сереги карты куплены...

Девочки Наташа с Васеной в больнице ! Кинем кулачков
@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
03.08.2009, 01:50
Может кому пригодится-получила свой заказик от ОЗ джинсовой одежды-попались супер сарафанчики всего по 100р. Заказывала их без картинки, наобум-в реале очень даже ничего

MariOla
03.08.2009, 01:51
дык ссыль то кидай;)

БагИра
03.08.2009, 01:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1561537

это у нее уже вторая закупка. Я отоварилась в первой + в этой немного дозаказала

ВолнA
03.08.2009, 01:57
таксс мы с мужем по очереди,он с утра, я вечером, а потом каждый день и влом будет ходить, а с Серегой незя ходить, там после 3-х лет, и в детском клубе он не останется.... т.ч. с Сашкой по очереди, а младшие и так хорошо ходить с нами будут, у нас на всех кроме сереги карты куплены...

ну тады просто здорово:support:

Маш леле @@@@ ну че за фигня у вас с темпой должны же врачи сказать на что...
собаку очень жалко сочувствую она уже старенькая была к сожалению животные не живут так долго как мы хотя бы:(

а насчет игрушек маш дай ссыль этого домика а плиз:091: и еще маш я тут вся в раздумьях брать пони хаспо у доктора или нет ты их не рассматривала когда доброе утро покупала так красиво в рекламе написано а вот как по факту.... доброе солнышке в топе тоже многие ругают я понимаю лельке нравится да? хочу еще набор доктора отрыть прикольный че то пошла у нас эта тема:)

Дельта
03.08.2009, 01:59
Длброй ночи!
Девы, вчера я был звездой недолго.. Звезданулась с лестницы :(( подвернула ногу, оч. больно.. пыталась встать, потеряла сознание, проехала башкой примерно четыре ступеньки... растяжение - нога опухла жутко.. на лбу шишак и полоса от ступеньки.. ниже затылка больнучая шишка, болит переносица и шея под волосами.. вот как я так? еле доползла вниз - до машины.. там потеряла сознание втрой раз!! никогда такого не было!!!!!!!! одна радость: мозг у меня есть. т.к. подташнивает сутки уже.. мажусь троксевазином..
лежать особо не дают :( когда отключилась в машине - дети рядом были - очухалась под их вопли: мама не спи!!!!!!!! оч. испугались.. ДЕВЫ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

БЕРЕГИ СЕБЯ, и покажись врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:fifa:
я тут ненакрашенное и замученное, но мужу фотка нра

:love::love::love::love::love::love::love:

так платья не видно
вот вроде оно получше видно

ВАУУУУУУУУУУУУУУУ Светааааааааааааа:love::love::love::love::love::lo ve::love::love:

!

Маша, да что же такое, держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

MariOla
03.08.2009, 02:01
домик вот такой Оль
http://www.matata.com.ua/upload/iblock/a4e/4006592409586.jpg
http://pinkpony.com.ua/pictures/simba_4660958_4_2.jpg
http://www.simba-dickie-group.ru/files/imagecache/product_view/files/product/4660958.jpg

я видела ты в топе про девчачьи игрушки спрашивала про сильвиан фемелиз домики-имхо рано-они оччччень маленькие... на 3-4 года супер... а пока... а этот огромный дом! там мебель в комплекте и две куколки, и еще можно кучу всего докупить как Катя... я тоже лошоалку еще докуплю,машину и всякого разного:))

про пони-не знаю понра ли Кристе... Лельке нра... не в восторге, но играет-соску ей пихает, целует, причесывает, бутылочку дает... качает песни поет-как и любой обычной кукле... а тут типа лошадь:)) если у вас докторская тема пошла, то я бы купила поняшку с доктором;)

ВолнA
03.08.2009, 02:03
Ира так сарафан это для нас а не на детей я правильно поняла?

MariOla
03.08.2009, 02:04
ну тады просто здорово:support:

Маш леле @@@@ ну че за фигня у вас с темпой должны же врачи сказать на что...
собаку очень жалко сочувствую она уже старенькая была к сожалению животные не живут так долго как мы хотя бы:(

а насчет игрушек маш дай ссыль этого домика а плиз:091: и еще маш я тут вся в раздумьях брать пони хаспо у доктора или нет ты их не рассматривала когда доброе утро покупала так красиво в рекламе написано а вот как по факту.... доброе солнышке в топе тоже многие ругают я понимаю лельке нравится да? хочу еще набор доктора отрыть прикольный че то пошла у нас эта тема:)
Маша, да что же такое, держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

я тоже поняла что для взрослых:)

ВолнA
03.08.2009, 02:08
домик вот такой Оль
я видела ты в топе про девчачьи игрушки спрашивала про сильвиан фемелиз домики-имхо рано-они оччччень маленькие... на 3-4 года супер... а пока... а этот огромный дом! там мебель в комплекте и две куколки, и еще можно кучу всего докупить как Катя... я тоже лошоалку еще докуплю,машину и всякого разного:))

про пони-не знаю понра ли Кристе... Лельке нра... не в восторге, но играет-соску ей пихает, целует, причесывает, бутылочку дает... качает песни поет-как и любой обычной кукле... а тут типа лошадь:)) если у вас докторская тема пошла, то я бы купила поняшку с доктором;)
маш а этот домик можно посмотреть в ленте да чтоб в в апраксин не ехать это фирма симба я правильно поняла? я туплю этот домик действительно не маленький там мебель можно открывать и тп. и что можно жокупать к нему есть сайт что ли где можно про это прочитать. и ссыль на этот селиван ыемилиз что енто такое то?
а про пони мощно думаю стоят они нынче как то бодряще не как лошади а как коровы прям:015:

БагИра
03.08.2009, 02:09
ага ага правильно поняла
Там джинса для взрослых-сарафаны, рубашки, куртки, бриджи, сарафаны. Есть и по нормальным ценам, а если повезет, то такие остаточки по 100р
Мне очень нравится-джинса стрейч, я такую люблю, сидит очень хорошо. А сарафаны попались два джинсовых, а один-бежевый вельвет

Bonnie Blue
03.08.2009, 02:11
Ир, куда ты деваешь всю купленную одежду?:))

MariOla
03.08.2009, 02:16
вот про домик Симбовский
http://www.simba.ru/products/steffi_love/accessories/product.shtml?sArtNr=4660958
а вот такие наборы с Еви бывают
http://www.simba.ru/products/steffi_love/evi_dolls/play_sets.shtml

вот тут ассортимент Сильваниан фемелиз, домики у них пустые совсем-все отдельно докупать надо и недешевые;) я в детях их часто вижу
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_46527/

ВолнA
03.08.2009, 02:24
маш спасибо огромное))) в селиване понравилось тока что можно купить скмью мышек моя обожает их))))))) мда сибма ближе что ли. а скажи там мебель отдельно от дома или прикреплена уже там с мебелью модно что то делать отодвигать дверцы и тп а? и они в ленте продаются по хорошей цене правильно? мне тоже надо))))

MariOla
03.08.2009, 02:27
воть чуть-чуть нашей дачи, потом сел фотик блин...

http://i056.radikal.ru/0908/65/5102cc2d41c5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/0908/36/1a486db77470.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/0908/71/65cd0c426d44.jpg (http://www.radikal.ru)

MariOla
03.08.2009, 02:29
маш спасибо огромное))) в селиване понравилось тока что можно купить скмью мышек моя обожает их))))))) мда сибма ближе что ли. а скажи там мебель отдельно от дома или прикреплена уже там с мебелью модно что то делать отодвигать дверцы и тп а? и они в ленте продаются по хорошей цене правильно? мне тоже надо))))

я еще не открывала:) но по фоткам смотрю часть мебели к домику прикреплена, а часть и отдельно;) в Ленте они должны быть вообще по 1200! это меня надули-продали за 1669(но и это хорошая цена, как на Апрашке, куда ездила Катя)... типа сменили цену, а ценники не успели... а у меня времени не было с ними ругаться... плюнула и уехали мы...

Bonnie Blue
03.08.2009, 02:31
усё, пирог допекла, потопаю спатьки

Знойная Женщина
03.08.2009, 02:32
Маша, как у вас хорошо!! и деткам и тебе!!
Девы, а я вот теперь мучаюсь - что ребенкам подарить на Др, чтобы место не занимало, тк места для пожить у нас уже нету :(

Дельта
03.08.2009, 02:33

фотки такие солнечные, летние-красота..

таксс я спать уползла..

MariOla
03.08.2009, 02:36
Маша, как у вас хорошо!! и деткам и тебе!!
Девы, а я вот теперь мучаюсь - что ребенкам подарить на Др, чтобы место не занимало, тк места для пожить у нас уже нету :(
подари пацану гараж! правда он место занимает... но у маво брата с детства мечта-гараж, и шоб 3этажный:)) и Лерику уверена понра;)
фотки такие солнечные, летние-красота..

все спать смарю... я тоже отползаю тады... завтра арбайтен надо:(:)

БагИра
03.08.2009, 02:39
сложно сказать:046:

[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
уютненько:fifa:
а чего то совсем ленюшка стала-только щелкаю на фотик а все остальное лень. Лень скидывать на комп, лень куда то грузить, хочу все фотокнигу начать делать-а т все фотки ребенка только на компе, тоже лень:010:Еле Болгарию заставила себя в контакт загрузить

БагИра
03.08.2009, 02:47
посмотрела ссыли-прикольные наборчики, правда нам боюсь рановато.

Знойная Женщина
03.08.2009, 02:57
подари пацану гараж! правда он место занимает... но у маво брата с детства мечта-гараж, и шоб 3этажный:)) и Лерику уверена понра;)

все спать смарю... я тоже отползаю тады... завтра арбайтен надо:(:)

споки, кто ушел!!
Маш, потом ссылку дай, я че-то не представляю о чем ты.. гараж? или парковка?

БагИра
03.08.2009, 02:58
усе спят? А с местом проведения 2 х годовасия уже определились? А то я вот чего накопала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593407

Лиссика
03.08.2009, 08:38
Могу тока составить компанию,деньхов нема :((((у меня тож нема - я с карточкой )))
ЮЮЮЮЮХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, когда увидимся:support::support::support:
хоть сегодня!!!!!! позвоню тебе часов в 10-11
ох, Маш, как это тяжело, понимаю тебя, мы тоже свою такую же долгожительницу похоронили весной, как вспомню, плачу
усе спят? А с местом проведения 2 х годовасия уже определились? А то я вот чего накопала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593407

а что будет двухлетие? для тех кто в танке.....

Лиссика
03.08.2009, 08:46
Пока все спят, посмотрела ссылку Ир твою.. там дети до 3 лет бесплатно в социальной зоне ожидания, а все отсальное для старших... ((((
хотя надо позвонить может для группы и сделают какую-нить спец программу. вроде там говорят, что мелким не запрещено быть на экскурсии, но типа - они устанут....
а идея клевская мне понравилось

Морячка
03.08.2009, 09:13
аааа, пошла в 20-50 ребенка укладывать и уснула:010:
Звоняй. я без детя, неделя в полете! никому на шоппинг не надо? Катиь, киньь ссыль, на этот домик плииииза я с детятей:))
приезжай в гости))))

Катя, прикинь! меня надрали в Ленте! пробили злосчастный домик ентот за 1669р! вот гады! разбираться уже сил и времени не было-нас сестра моя двоюродная ждала... уроды блин!ну как всегда:073: ну лан, не обидно что не дороже чем в апрашке;)

ссыль на домик дали уже
я тоже сначала ковырялась в Сильваниан фемелиз, во-первых я хотела чтоб ребенок играл в людей, а не понятно в кого:)), а потом еще и цены увидела... нееее...

бешАнаЯ_БЕЛКА
03.08.2009, 10:35
Всем доброе утречко!

Аня :support::support::support::073:

Ukushu Zelenaya
03.08.2009, 11:16
Всем привет!
рада, что у Наташи с Васеной все обошлось :)
Маша, Лелечке, чтоб поправлялась быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки-дачницы, у вас такая красота! а у нас старый дом сломали и теперь весь участок ровным слоем завален строительным мусором :005: все выходные вывозили и жгли (7 машин вывезли) но завалы почти не уменьшились :010: если вечером дома будет инет работать, то покажу наши "красоты"

посмотрела фотки со встречи в контакте - все такие краостки! но сама себе жутко не понравилась :( была уверена, что выгляжу лучше :005:
про подарки и нарядды на ДР даже еще не задумывалась - ни себе, ни дочке... я с этой работой-дачей-ремонтом так убегиваюсь, что вообще ни на что ни сил, ни времени не остается

Olayka
03.08.2009, 12:05
Доброе утро!
нас тут много...золушек;)

+1

Ничего себе, как быстро время пролетело...

У вас там так здорово!!!! Уютно!!!

Лиссика
03.08.2009, 12:19
ааа, хочу в финку, муж не могет.. никто не собирается? на этой неделе?

MariOla
03.08.2009, 12:45
всем здрям! спасибо за кулачки, комплименты и соболезнования!

Аня я на это йпас-у меня у мамы в субботу ДР, а на следующей хочу попробовать вырваться

Лиссика
03.08.2009, 12:54
ну вооот, а я так мячтала.. (((((( на следующей меня уже обратно укатают ((((

HATИ
03.08.2009, 13:11

ой мамочки! ты сейчасто как?

вау! на годовасие пойдут платья? нам надо-у нас как раз проблема-нигде клевых платьев неть...

йа-йа! я согласно:) у меня нянька приехала, так что мона:))
или на след неделе-детя на дачу увезут на недельку;)
платьишко и босоноги твои отпадные!
а на Сашулю откель платие?

Катя, прикинь! меня надрали в Ленте! пробили злосчастный домик ентот за 1669р! вот гады! разбираться уже сил и времени не было-нас сестра моя двоюродная ждала... уроды блин!

Лёле @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

:( жалко

Ukushu Zelenaya
03.08.2009, 14:02
Маша, собаку очень жаль, но возраст уже почтеный, т.ч. держись!

Лена, какой ужас - так упасть :001: береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
03.08.2009, 14:08

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]

Классный детский уголок :flower: А бассейн вообще супер!!!!!!

Светик, красотка!!!:flower:

HATИ
03.08.2009, 14:12
А мы опять ночь не спали. Видимо всетаки зубы идут.

БагИра
03.08.2009, 14:13
Маша как Лелька у тебя?

Нике еще @@@@@@@@@ и побольше

MariOla
03.08.2009, 14:33
опять темпа... утром 38,1 было, сейчас спала...

БагИра
03.08.2009, 15:33
ну вот.... да что же такое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леличу...

elena1972
03.08.2009, 15:43
Девы всем привет.
Кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Отчитываюсь - мы в выходные посетили в Зеленогорске музей ретроавтомобилей. Мелким там делать абсолютно нечего, а вто 10-тилетке очень даже интересно. Зато мелкая прогулялась по парку, посмотрела на яхты и вообще славно потопала :)

А на след.день мы ездили на подворье монастыря оптина пустынь, а коем я тут спрашивала знатоков. Мелочь до сих пор вспоминает козлят, старший в восторге от страусов. Мне тоже понравилось, хотя енот и спал и мы видели только его лапу :) Молоко там вкусное, и хлеб пшеничный тоже. Заценили так же булочки с изюмом и морс. Короче пол-дня провели с толком и пользой :) Спасибо за наводку.
А это только нам так повезло, что не взяли денег за экскурсию? просто у них там в лавке написано, что экскурсии по подворью платные...

Мама Ани и Кати
03.08.2009, 15:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо бы почки вам посмотреть

[/URL]
http://s57.radikal.ru/i158/0908/71/65cd0c426d44.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотень!!! И озхера не надобно :))
трындец....
[URL]http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1591877
до 10 стр дочитайте обязательно:))
:046::046::046:

Василиса very Мудрая
03.08.2009, 16:00

Что за кака к вам прилипла? Не болейте!

МА кси МА
03.08.2009, 16:02
всем привет!!! у нас вчера такой день был - жесть просто :001: оказывается наш деть мешает соседям под нами - ненормальному мужику, его мамашке и жене...Мужик вообще псих, когда напивается прямо как в голову калеченный :005: орал всю ночь, всё утро..муж не выдержал и ногой в пол постучал...так этот псих припёрся и на нашу дверь матюгался, одян мат перемат с явными угрозами...Вообщем муж пошёл с ним разбираться, поговорил с женой и мамашкой, те дверь держали чтобы этот полудурок не выскочил...так наговорили, что у нас постоянный грохот, шум, громкая музыка и что в 2 ночи мы поём караоке, а я хихикаю :015::015::015: ппц просто...Сказали, что будут вызывать ментов. Муж сказал хотите войны - будет вам война, на каждый ор мы тоже будем вызывать...

Я его откровенно боюсь. т.к. когда гуляю иногда встречаю во дворе, пару дней назад успела с Максом в лифт заскочить и уехать :005::005: Когда он трезвый и видит нас с мужем во дворе, то ни слова не говорит, а когда напивается, то начинает...раньше вообще моей бабушке звонил и жаловался....

Вчера уже реально задумались о смене квартиры, но если купить во вторичке, то могут и ещё хуже быть соседи :005::005: и ребенка своего я не могу научить летать...Макс стул уронит, так этот орёт :001:

Мама Ани и Кати
03.08.2009, 16:03
Отчитываюсь - мы в выходные посетили в Зеленогорске музей ретроавтомобилей. Мелким там делать абсолютно нечего, а вто 10-тилетке очень даже интересно. Зато мелкая прогулялась по парку, посмотрела на яхты и вообще славно потопала :)

А на след.день мы ездили на подворье монастыря оптина пустынь, а коем я тут спрашивала знатоков. Мелочь до сих пор вспоминает козлят, старший в восторге от страусов. Мне тоже понравилось, хотя енот и спал и мы видели только его лапу :) Молоко там вкусное, и хлеб пшеничный тоже. Заценили так же булочки с изюмом и морс. Короче пол-дня провели с толком и пользой :) Спасибо за наводку.
А это только нам так повезло, что не взяли денег за экскурсию? просто у них там в лавке написано, что экскурсии по подворью платные...
Здорово как!!! А мне можно повторить адрес этого замечательного места. как туда добраться? Они только летом работают?:flower:
ааа, хочу в финку, муж не могет.. никто не собирается? на этой неделе?
Мы едем на две недели всей семьей :008:
привет!!
Всем огромное спасибо за кулачки.. щас ниче уже.. опухоль на ноге почти прошла, подташнивает временами и звезды местами в голове :) конечно, к врачу никакому не ходила - дома советчиков навалом, только вот обеды готовить никто не хочет, хорошо еще наш папа в очередной лагерь не уехал - дИла решает свои какие-то.. все легче...

@@@@@@@@@@@@@@@ Сотряс пропустишь - будешь с головными болями всю жизнь:(
:( держитесь
:( Жаль как! Я вот все же минимены люблю. У них как то размеры на правду более похожи. Или я привыкла?

МА кси МА
03.08.2009, 16:04
пожаловалась на жизнь и грустно стало :005:

Маша, как у вас на дачке классно, и детям такое раздолье....бассейн замечательный :019:

с собачкой сочувствую... тоже так было, рыдали ужасно :(

Лёле и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Ани и Кати
03.08.2009, 16:06
Девы, нужен совет и сочуствие: у нашей замечательной няни выявили аллергию на кошачью шерсть. У нас кошка. Отказываться от няни или от кошки нужно. Как подумаю о поисках няни - становится плохо. Подала объявление здесь, отвечают канидаты с высшим пед.обр. и ошибками в сообщениях типа "отдыхнуть"
Я слышала о гостиницах для кошек - никто не слышал об этом? Есть ли опыт?

Мама Ани и Кати
03.08.2009, 16:07
всем привет!!! у нас вчера такой день был - жесть просто :001: оказывается наш деть мешает соседям под нами - ненормальному мужику, его мамашке и жене...Мужик вообще псих, когда напивается прямо как в голову калеченный :005: орал всю ночь, всё утро..муж не выдержал и ногой в пол постучал...так этот псих припёрся и на нашу дверь матюгался, одян мат перемат с явными угрозами...Вообщем муж пошёл с ним разбираться, поговорил с женой и мамашкой, те дверь держали чтобы этот полудурок не выскочил...так наговорили, что у нас постоянный грохот, шум, громкая музыка и что в 2 ночи мы поём караоке, а я хихикаю :015::015::015: ппц просто...Сказали, что будут вызывать ментов. Муж сказал хотите войны - будет вам война, на каждый ор мы тоже будем вызывать...

Я его откровенно боюсь. т.к. когда гуляю иногда встречаю во дворе, пару дней назад успела с Максом в лифт заскочить и уехать :005::005: Когда он трезвый и видит нас с мужем во дворе, то ни слова не говорит, а когда напивается, то начинает...раньше вообще моей бабушке звонил и жаловался....

Вчера уже реально задумались о смене квартиры, но если купить во вторичке, то могут и ещё хуже быть соседи :005::005: и ребенка своего я не могу научить летать...Макс стул уронит, так этот орёт :001:
Да уж. неприятно. У нас у родителей такие соседи снизу были. :( Беда

Olayka
03.08.2009, 16:11
А мы опять ночь не спали. Видимо всетаки зубы идут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что же это такое...
А анализы как? Хотя бы кровь? Сидит у вас какая-то бяка... Знать бы какая.
Амоксиклав сильный антибиотик, но не от всего, да и есть сильнее...
Обследуйтесь, зайцы и скорее выясняйте, что у вас...

всем привет!!! у нас вчера такой день был - жесть просто :001:
Да, уж... Вот так люди...
Не знаю, даже, что делать! Держись!

Hrustik
03.08.2009, 16:15
Всем приветы!!! :flower::flower::flower:
Чуть с опозданием, но прокомментирую :)
и мы с мужем свалили на целый день были в зеленогорске укатались на серфинге ужас как я сидеть теперь не могу лежать не могу и ходить тоже понимаю где у меня мышцы:) эх а адреналина то скока больше года не каталась. я
Оля, как я тебя понимаю! Я на велике тоже давно не каталась, так чтоб много, как обычно до Б. Тут в пятницу 54 км до дачи неспешно, с заездом на озёра, деть в велокресле у папы - и я усё :010:попа болииииит от седла, ноги правда только чуть поныли. А раньше от Питера до Выборга могла проехать с шоссейниками на велах :008: Седло другое надо подбирать: привычное для попы продала вместе со старым байком.

только на нуби увидела, что мона мыть в пмм, но за 600р жаба душит
сделала, Олик, супок по твоему рецепту - лопают мои тока так:019:
а у меня нуби плохо присасывалась :( в закупке в прошлом году брала.

Маша, сочувствую очень! Ну всё таки и пожила собачка немало...

Света, забыла сказать: может вам Антилопы подойдут? В Окее видела по 600р. (это распродажная цена такая! :005:)

А мы сегодня скорую вызывали. Пошли гулять, и при выходе из лифта у Егорки ладошка вместе с открывающейся дверью уехала, зажалась. Страшно - ужас! :001:Да и я испугалась, что она не сразу от туда вытянулась обратно. Но вроде деть больше испугался, чем больно было. Домой тут же поднялись, в воде холодной подержали. Успокоился довольно быстро и тут же начал мои ключи этой ручкой, пальчиками перебирать. Вобщем врач сказал, всё нормально. Ничего делат не надо. Щас правда пара пальчиков чуть припухлые ещё остаются...

Мама Ани и Кати
03.08.2009, 16:25
А мы сегодня скорую вызывали. Пошли гулять, и при выходе из лифта у Егорки ладошка вместе с открывающейся дверью уехала, зажалась. Страшно - ужас! :001:Да и я испугалась, что она не сразу от туда вытянулась обратно. Но вроде деть больше испугался, чем больно было. Домой тут же поднялись, в воде холодной подержали. Успокоился довольно быстро и тут же начал мои ключи этой ручкой, пальчиками перебирать. Вобщем врач сказал, всё нормально. Ничего делат не надо. Щас правда пара пальчиков чуть припухлые ещё остаются...
:001:заживляйтесь скорее!

elena1972
03.08.2009, 16:25
Здорово как!!! А мне можно повторить адрес этого замечательного места. как туда добраться?
http://rp-c.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=31&Itemid=56

Мама Ани и Кати
03.08.2009, 16:26
http://rp-c.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=31&Itemid=56

Ukushu Zelenaya
03.08.2009, 16:33
всем привет!!! у нас вчера такой день был - жесть просто :001:
Вчера уже реально задумались о смене квартиры, но если купить во вторичке, то могут и ещё хуже быть соседи :005::005: и ребенка своего я не могу научить летать...Макс стул уронит, так этот орёт :001:Ира, сочувствую :005:
я не совсем помню, чем закончилась ваша ситуация с разделос долей с братом... но может действительно найти другую квартиру?

Всем приветы!!!

А мы сегодня скорую вызывали. Пошли гулять, и при выходе из лифта у Егорки ладошка вместе с открывающейся дверью уехала, зажалась. Страшно - ужас! :001:Да и я испугалась, что она не сразу от туда вытянулась обратно. Но вроде деть больше испугался, чем больно было. Домой тут же поднялись, в воде холодной подержали. Успокоился довольно быстро и тут же начал мои ключи этой ручкой, пальчиками перебирать. Вобщем врач сказал, всё нормально. Ничего делат не надо. Щас правда пара пальчиков чуть припухлые ещё остаются...:001: хорошо, что все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
03.08.2009, 16:34
Чего то новости невеселые.....

Ириш держитесь. Может действительно квартиру сменить-от таких соседей не избавишься, тем более если псих:005:

Оксан про гостиницы слышала, но конкретно сказать ничего не могу. а вообще жалко киску. а у вас вроде две было няни:016:

Лена- классно вы как погуляли.:support:

Морячка
03.08.2009, 16:39
Девы, сколько труселя стоят в ЗМ, Детях...? Вообще где дешевенькие однотонные прикупить?

БагИра
03.08.2009, 16:44
к вопросу у подарках-у кого нибудь есть такое?думаю-дом у нас есть, может такое прикупить.уже какой то сюжет можно сложить
http://vkontakte.ru/photo-10122464_134297348

БагИра
03.08.2009, 16:45
или это
http://vkontakte.ru/photo-10122464_134298755

Melamory
03.08.2009, 16:47
всем привет из Гатчины! для поднятия летнего настроение (говорят в питере ливень, а у нас нет) покажу немного своего бармалейчика

Морячка
03.08.2009, 16:48
моя вот не поймет игру "магазин", первое интереснее:)

Мама Ани и Кати
03.08.2009, 16:48
Оксан про гостиницы слышала, но конкретно сказать ничего не могу. а вообще жалко киску. а у вас вроде две было няни:016:

Вторая для Ани. Она летом не работает

БагИра
03.08.2009, 16:49
всем привет из Гатчины! для поднятия летнего настроение (говорят в питере ливень, а у нас нет) покажу немного своего бармалейчика

ой здорово. это вы у дома гуляете?
а мы с дачи сбежали посмотрев прогноз погоды на неделю:073:

Мама Ани и Кати
03.08.2009, 16:52
к вопросу у подарках-у кого нибудь есть такое?думаю-дом у нас есть, может такое прикупить.уже какой то сюжет можно сложить
http://vkontakte.ru/photo-10122464_134297348
Ферма понравилась, а магазин мне кажется рановато