Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
аня привет. кать да скинь ссыль на домик плиз
ну воот, я пришла и нетникого
(((((
Батерфляй
02.08.2009, 23:22
йохо! я вернулась, вырвалась из плена нанедельку. Всем привет!!!!!
ЮЮЮЮЮХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, когда увидимся:support::support::support:
Батерфляй
02.08.2009, 23:23
Звоняй. я без детя, неделя в полете! никому на шоппинг не надо? Катиь, киньь ссыль, на этот домик плииииз
Могу тока составить компанию,деньхов нема :((((
Батерфляй
02.08.2009, 23:24
только на нуби увидела, что мона мыть в пмм, но за 600р жаба душит
сделала, Олик, супок по твоему рецепту - лопают мои тока так:019:
А рецепт супчика:fifa:?
Батерфляй
02.08.2009, 23:27
девы, хочу советов по 2м вопросам:
1. как постричь ногти на ногах, чтоб дитя не истерило?
2. чтобы такое съесть, чтобы похудеть? то бишь, я на даче от нехватки активности и рутинности происходящего и необходимости постоянно что-то доедать, ем без остановки, как остановиться?
На ногах исключительно во сне! В последний раз удачно подстригли в машине в кресле когда он уснул. Иначе трубаааааааа, орет и вырывается
По поводу что съесть, самой надо:0066::0098:
Батерфляй
02.08.2009, 23:30
Дамба не в Сестрике, она в районе Лисьего носа. Так что в Зеленогорске и Сестрике одна вода. Просто не убирают там.
У меня свекровь раньше работала в Сестрорецком курорте, еще в советские времени в 90-е. Так она рассказывала, что на уборки этих водорослей собирали весь персонал санаториев, несколько раз за лето, поэтому и было чисто. А сейчас всем все по фиг...
Там иногда начинает трактор ездить и собирать эти водоросли, часто к концу лета, когда уже вода прохладная. В общем, у нас все как всегда:(
Ну так понятно что она в районе лисьего носа, а если точнее то в Горской, но вода то стоит и в сестреке , а вот то что с ней ничего не делают сейчас ты права. Но виной всему конечно же дамба:005:
прикинь, мы ни разу на речке этой не были, но пешком далековато идти, надо на машине, боюсь уже и погоды не будет :(
а сколько до вас км?
фиг его знает. надо у мужа спросить-он рулевой
йохо! я вернулась, вырвалась из плена нанедельку. Всем привет!!!!!
привет привет
Батерфляй
02.08.2009, 23:44
Ну хде всеееееееееееееееееееееее
Ну так понятно что она в районе лисьего носа, а если точнее то в Горской, но вода то стоит и в сестреке , а вот то что с ней ничего не делают сейчас ты права. Но виной всему конечно же дамба:005:
Думаешь дамба?
Я не знаю, просто раньше тоже эти водоросли были и в таком же количестве. В советские времени не знаю. Но я туда на лето с 2002 года езжу, водоросли были всегда, пока их не убирали. Дамбу позже поставили.
Возможно, их просто еще больше стало...
Ох, млин, даже ехать туда не хочется, а надо детей за город вывозить. Думаю, через несколько дней рванем.
А ты сейчас в Ольгино?
Батерфляй
02.08.2009, 23:45
Ксанааааааааа, ты кохда в цивилизации то появишься, у меня ваша кофта и мячик. А то вырастит вареня из нее :))))))
Батерфляй
02.08.2009, 23:46
Думаешь дамба?
Я не знаю, просто раньше тоже эти водоросли были и в таком же количестве. В советские времени не знаю. Но я туда на лето с 2002 года езжу, водоросли были всегда, пока их не убирали. Дамбу позже поставили.
Возможно, их просто еще больше стало...
Ох, млин, даже ехать туда не хочется, а надо детей за город вывозить. Думаю, через несколько дней рванем.
А ты сейчас в Ольгино?
Дамбу позже поставили? Нее ты че, она уже ооооооооочень давно стоит. Да мы в Ольгино.
Но в сестрике Оль хорошо, там все таки получше чем в городе сейчас!
Дамбу позже поставили? Нее ты че, она уже ооооооооочень давно стоит. Да мы в Ольгино.
Но в сестрике Оль хорошо, там все таки получше чем в городе сейчас!
ААААААААА, млин, я совсем о другом. Дамба да. А я что-то подумала про новые очистительные сооружения, их 2-3 года назад поставили, и слышала, что считается вода до Лисьего Носа грязнее, а дальше уже чистая...
Мы о разном?
Батерфляй
02.08.2009, 23:51
ААААААААА, млин, я совсем о другом. Дамба да. А я что-то подумала про новые очистительные сооружения, их 2-3 года назад поставили, и слышала, что считается вода до Лисьего Носа грязнее, а дальше уже чистая...
Мы о разном?
Ага о разном!
Но по сегодняшнему дню она грязная уже и в Зелике. В этом году даже пляж в солнечном не вошел в список что там можно купаться :(
Ага о разном!
Но по сегодняшнему дню она грязная уже и в Зелике. В этом году даже пляж в солнечном не вошел в список что там можно купаться :(
:010::(:(:(
Ужас какой...
В Разливе тоже уже давно купаться не рекомендуют. Мы, правда, купались...
Остается - дома в ванной:(
TanushkaS
02.08.2009, 23:57
А я ноготочки и на руках и на ногах давно уже только под мультики обстригаю. по-другому не дается.
Мы на дачке тоже сидим. ягоды как саранча поедаем все: малину, чернику, крыжовник, смородину, каринку.... список можно продолжать.
купили мы недавно велокресло для ребенки. теперь свобода!!!! катаюсь с марьяшкой по округе. ей очень нравится и мне кайфово. обожаю на велике кататься. а марьяшка мне как радио песенки по дороге поет. сегодня и про кота (мы везем с собой кота) и про электричку (опять от меня сбежала последняя электричка) и про пилотов (потому потому что мы пилоты....) :) так весело!!! :)
а еще вчера мы с мужем делали вылазку в город и заказали шкафы-стенку в комнату (у нас там сейчас дурацкая стенка стоит). Я вся в предвкушении. готовы будут в конце августа. мне кажется, должно так здорово получится!!!
привет! мы вернулись с дачи! я вчера в басике купалась-мама купила в ФИнке басик и не надувной и не каркасный-3.60м в диаметре, воды по колено-такой прикол:))
Лелька на даче тоже все ягоды ест-малина, крыжовник, смородина, черничка...
тока вот расстройство опять-опять темпа... сил никаких нет... с 38,2 спать положила... я боюсь что это таки почки... потому что больше уже неоткуда-Амоксиклав мы пропили, в нос Изофра сейчас... уши не болят...
посмеяться тоже))))
Даша второй день так дома ходит и попробуй что сними!!! я ей вчера шапку только во сне содрала))))))))))
:love::love::love:
мне тоже очень понра Даша:) такая смешнулька сладкая!:love:
Длброй ночи!
Девы, вчера я был звездой недолго.. Звезданулась с лестницы :(( подвернула ногу, оч. больно.. пыталась встать, потеряла сознание, проехала башкой примерно четыре ступеньки... растяжение - нога опухла жутко.. на лбу шишак и полоса от ступеньки.. ниже затылка больнучая шишка, болит переносица и шея под волосами.. вот как я так? еле доползла вниз - до машины.. там потеряла сознание втрой раз!! никогда такого не было!!!!!!!! одна радость: мозг у меня есть. т.к. подташнивает сутки уже.. мажусь троксевазином..
лежать особо не дают :( когда отключилась в машине - дети рядом были - очухалась под их вопли: мама не спи!!!!!!!! оч. испугались.. ДЕВЫ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
ой мамочки! ты сейчасто как?
в оркестре распродажа 70%
висят отпадные платьшки по 300 рублёв.
надо мощно тренироваться проходить мимо спокойно
вау! на годовасие пойдут платья? нам надо-у нас как раз проблема-нигде клевых платьев неть...
надо будет Марию кликнуть:fifa:
сообразить на троих,значитца:))
йа-йа! я согласно:) у меня нянька приехала, так что мона:))
или на след неделе-детя на дачу увезут на недельку;)
платьишко и босоноги твои отпадные!
а на Сашулю откель платие?
ВСЕМ ПРВЕЕЕЕЕЕТ!!!!
первое чило... как всегда забыла оплатить инет...))))
Девы, я ездила в волшебный магаз Симба по Машиной наводке!!! Хотела все!!!!)))))))))))
Купила Даше на д.р. домик Еви, пупсика и пони в домик в конюшню))
Цены там конечно значительно отличаются от остальных магазов....
Поставила на шкаф, так деть весь вечер вчера рядом с ним стояла "кууукы", сегодня убрала на балкон)
Катя, прикинь! меня надрали в Ленте! пробили злосчастный домик ентот за 1669р! вот гады! разбираться уже сил и времени не было-нас сестра моя двоюродная ждала... уроды блин!
Bonnie Blue
03.08.2009, 00:21
А мы сегодня в Ботаническом саду гуляли.
мои края, а мне всё не дойти туда
А рецепт супчика:fifa:?
Но виной всему конечно же дамба:005:
всему виной фосфаты в моющих веществах, которые способствуют росту водорослей, а также сокращение количества уборочной техники по очистке донных отложений
Bonnie Blue
03.08.2009, 00:22
Маш, платье в Сеппале схватили
в оркестре нарядные платья есть;)
и еще несчастье у нас... вчера собаку нашу усыпили... овчарку... почти 14 лет ему было... у него стали задние лапы отказывать-думали, что позвоночник или суставы, поехали к докотору, оказалось, что сердце практически не работает... и усыпили... так тяжко...
Bonnie Blue
03.08.2009, 00:25
мне сёня привезли из Финки сандалики Александре - красивущие, но малы:( 24 размер:010:
ребёнку ходить не в чем совершенно:(:(
а оркетсра-то где находится и до когда там распродажи?
Bonnie Blue
03.08.2009, 00:26
и еще несчастье у нас... вчера собаку нашу усыпили... овчарку... почти 14 лет ему было... у него стали задние лапы отказывать-думали, что позвоночник или суставы, поехали к докотору, оказалось, что сердце практически не работает... и усыпили... так тяжко...
как жалко пёсика:( держитесь :(
Bonnie Blue
03.08.2009, 00:27
а оркетсра-то где находится и до когда там распродажи?
возле меня на Большом, а до когда - не знаю:)
таблетосы мине будуть,а?
возле меня на Большом, а до когда - не знаю:)
таблетосы мине будуть,а?
ты тока не падай-неть:)) тока Фейри... тебе до след недели есть чем мыть?:065:
Bonnie Blue
03.08.2009, 00:31
ты тока не падай-неть:)) тока Фейри... тебе до след недели есть чем мыть?:065:
пойду точно удавлюсь:( и ведь спрашивали меня, не купить ли, а я отказалась
а ты 14 едешь?
привет! мы вернулись с дачи! я вчера в басике купалась-мама купила в ФИнке басик и не надувной и не каркасный-3.60м в диаметре, воды по колено-такой прикол:))
тока вот расстройство опять-опять темпа... сил никаких нет... с 38,2 спать положила... я боюсь что это таки почки... потому что больше уже неоткуда-Амоксиклав мы пропили, в нос Изофра сейчас... уши не болят...
Что ж у вас такой все...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои края, а мне всё не дойти туда
всему виной фосфаты в моющих веществах, которые способствуют росту водорослей, а также сокращение количества уборочной техники по очистке донных отложений
Пошли вместе как-нибудь! Славка экскурсии еще требует,а мне просто гулять понравилось.
Вот Света все и объяснила...
Как жаль... Держись Маш, ей зато уже не больно и не тяжело...
Маша-печально все это.Но подумай о том что собачка беднаЯ мучилась, тяжело ей было-(((
А чего за печаль такая с таблетками? Вроде и у нас это не дефицит. Если честно мыла и теми и теми-супер разницы не почуствовала.Единственное что в Финке подешевле чуток выходит. Может я чего не понимаю...
Так такие домики в Ленте дают что ли..или в Симбе?совсем запуталась
Bonnie Blue
03.08.2009, 00:46
А чего за печаль такая с таблетками? Вроде и у нас это не дефицит. Если честно мыла и теми и теми-супер разницы не почуствовала.Единственное что в Финке подешевле чуток выходит.
60 таблеток из Финки стоят 346,81, а в матушке России 860. по мне так неслабая разница.
мне сёня привезли из Финки сандалики Александре - красивущие, но малы:( 24 размер:010:
ого..себе!!!:010::010::010::010:
у нас 19-20
Золушка моя Манюня, ну как по другому:love::love::love:
держитесь...:0009::0009:
Олик спасибо за кулачки!
Маша-печально все это.Но подумай о том что собачка беднаЯ мучилась, тяжело ей было-(((
А чего за печаль такая с таблетками? Вроде и у нас это не дефицит. Если честно мыла и теми и теми-супер разницы не почуствовала.Единственное что в Финке подешевле чуток выходит. Может я чего не понимаю...
Так такие домики в Ленте дают что ли..или в Симбе?совсем запуталась
да Ириш, тока об этом и думаем-что ему там уже не больно...
домики дают и в Симбе и в Ленте... просто в Ленте на них висят распродажные ценники, по 1200-я схватила, а на кассе пробили 1660(то есть тоже самое что и в потовом симбовском магазине:))... я попыталась поругаться, они стали мне предлагать завтра на Бухарестскую приехать и получить эту разницу:065: я послала их в...:))
держитесь...:0009::0009:
:flower:
Знойная Женщина
03.08.2009, 01:20
привет!!
Всем огромное спасибо за кулачки.. щас ниче уже.. опухоль на ноге почти прошла, подташнивает временами и звезды местами в голове :) конечно, к врачу никакому не ходила - дома советчиков навалом, только вот обеды готовить никто не хочет, хорошо еще наш папа в очередной лагерь не уехал - дИла решает свои какие-то.. все легче...
:010::010::010: @@@@@@@@@
Вы переезжаете к свекрови? надолго? Для меня это :001:и сейчас больной вопрос...
переехали "временно" - значит надолго :)) :020:просто пока вариантов нет, снимать денег тоже нет, буду пробивать жилье, тк я с детьми прописана в аварийном доме.. еще хочу ввязаться в программу по лен.обл., где землю дают под постройку..
я читала - свекровь у тебя вроде с юмором :) жесть, конечно, что бабушка совсем старенькая там.. :005:
Света - классные фотки и платье-босоножки тебе очень идут!! кокетка!!:017:
Маша, жаль очень собаку и ....... :wife::wife:Ленте!!
Ногти стригу иногда во сне, а теперь по очереди всем - еще и первым пытается влезть - такая честь!! Маша, попробуй с прибаутками себе, папе, игрухе какой - потом Ване ) может, интересно станет?
ого..себе!!!:010::010::010::010:
у нас 19-20
Золушка моя Манюня, ну как по другому:love::love::love:
нас тут много...золушек;)
они стали мне предлагать завтра на Бухарестскую приехать и получить эту разницу:065: я послала их в...:))
а чего...приехала бы на бухарестскую и к нам в гости бы зашла:))
Ира, мне на работу завтра:)) усе халява кончилась:)
:(
трындец....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1591877
до 10 стр дочитайте обязательно:))
Девочки привет, вот и я. ВИДЕЛА ФОЛТКИ СО ВСТРЕЧИ, как же здорово, красотки вы все такие...
а вот вывесили выступления с Всемирных игр, моего брата и всех остальных http://www.youtube.com/watch?v=FFmOk1lkCno
варя:010::)):)):))
ты на машинке теперь ездишь?
ага такая же фигня посему обувь покупаю тока с ней мерю обязательно иначе тяжко опять наш любимый подъем. а вообще я поняла мне проще одной фирмы покупать основное я остановилась на миниках стало полегче а туфельки для платья я бамбини люьлю и уже что понравится
я жумаю также про 86+6 мы сейча рейму 80 носим замечательно рост около 90 у нас. но я заранее этой осенью не буду покупать точно не понятно как она будет расти... меня не порадовало в том году что пришлось полукомбез докупать. думаю очень мы отходим в рейме 80 еще и куплю еще демисизонный... на выход куртка есть на осень:)
поздравляю спорт это классно,:support: тока как ты с 3 детьми будешь часто ли туда ходить?
таксс мы с мужем по очереди,он с утра, я вечером, а потом каждый день и влом будет ходить, а с Серегой незя ходить, там после 3-х лет, и в детском клубе он не останется.... т.ч. с Сашкой по очереди, а младшие и так хорошо ходить с нами будут, у нас на всех кроме сереги карты куплены...
Девочки Наташа с Васеной в больнице ! Кинем кулачков
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Может кому пригодится-получила свой заказик от ОЗ джинсовой одежды-попались супер сарафанчики всего по 100р. Заказывала их без картинки, наобум-в реале очень даже ничего
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1561537
это у нее уже вторая закупка. Я отоварилась в первой + в этой немного дозаказала
таксс мы с мужем по очереди,он с утра, я вечером, а потом каждый день и влом будет ходить, а с Серегой незя ходить, там после 3-х лет, и в детском клубе он не останется.... т.ч. с Сашкой по очереди, а младшие и так хорошо ходить с нами будут, у нас на всех кроме сереги карты куплены...
ну тады просто здорово:support:
Маш леле @@@@ ну че за фигня у вас с темпой должны же врачи сказать на что...
собаку очень жалко сочувствую она уже старенькая была к сожалению животные не живут так долго как мы хотя бы:(
а насчет игрушек маш дай ссыль этого домика а плиз:091: и еще маш я тут вся в раздумьях брать пони хаспо у доктора или нет ты их не рассматривала когда доброе утро покупала так красиво в рекламе написано а вот как по факту.... доброе солнышке в топе тоже многие ругают я понимаю лельке нравится да? хочу еще набор доктора отрыть прикольный че то пошла у нас эта тема:)
Длброй ночи!
Девы, вчера я был звездой недолго.. Звезданулась с лестницы :(( подвернула ногу, оч. больно.. пыталась встать, потеряла сознание, проехала башкой примерно четыре ступеньки... растяжение - нога опухла жутко.. на лбу шишак и полоса от ступеньки.. ниже затылка больнучая шишка, болит переносица и шея под волосами.. вот как я так? еле доползла вниз - до машины.. там потеряла сознание втрой раз!! никогда такого не было!!!!!!!! одна радость: мозг у меня есть. т.к. подташнивает сутки уже.. мажусь троксевазином..
лежать особо не дают :( когда отключилась в машине - дети рядом были - очухалась под их вопли: мама не спи!!!!!!!! оч. испугались.. ДЕВЫ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
БЕРЕГИ СЕБЯ, и покажись врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:fifa:
я тут ненакрашенное и замученное, но мужу фотка нра
:love::love::love::love::love::love::love:
так платья не видно
вот вроде оно получше видно
ВАУУУУУУУУУУУУУУУ Светааааааааааааа:love::love::love::love::love::lo ve::love::love:
!
Маша, да что же такое, держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
домик вот такой Оль
http://www.matata.com.ua/upload/iblock/a4e/4006592409586.jpg
http://pinkpony.com.ua/pictures/simba_4660958_4_2.jpg
http://www.simba-dickie-group.ru/files/imagecache/product_view/files/product/4660958.jpg
я видела ты в топе про девчачьи игрушки спрашивала про сильвиан фемелиз домики-имхо рано-они оччччень маленькие... на 3-4 года супер... а пока... а этот огромный дом! там мебель в комплекте и две куколки, и еще можно кучу всего докупить как Катя... я тоже лошоалку еще докуплю,машину и всякого разного:))
про пони-не знаю понра ли Кристе... Лельке нра... не в восторге, но играет-соску ей пихает, целует, причесывает, бутылочку дает... качает песни поет-как и любой обычной кукле... а тут типа лошадь:)) если у вас докторская тема пошла, то я бы купила поняшку с доктором;)
Ира так сарафан это для нас а не на детей я правильно поняла?
ну тады просто здорово:support:
Маш леле @@@@ ну че за фигня у вас с темпой должны же врачи сказать на что...
собаку очень жалко сочувствую она уже старенькая была к сожалению животные не живут так долго как мы хотя бы:(
а насчет игрушек маш дай ссыль этого домика а плиз:091: и еще маш я тут вся в раздумьях брать пони хаспо у доктора или нет ты их не рассматривала когда доброе утро покупала так красиво в рекламе написано а вот как по факту.... доброе солнышке в топе тоже многие ругают я понимаю лельке нравится да? хочу еще набор доктора отрыть прикольный че то пошла у нас эта тема:)
Маша, да что же такое, держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
я тоже поняла что для взрослых:)
домик вот такой Оль
я видела ты в топе про девчачьи игрушки спрашивала про сильвиан фемелиз домики-имхо рано-они оччччень маленькие... на 3-4 года супер... а пока... а этот огромный дом! там мебель в комплекте и две куколки, и еще можно кучу всего докупить как Катя... я тоже лошоалку еще докуплю,машину и всякого разного:))
про пони-не знаю понра ли Кристе... Лельке нра... не в восторге, но играет-соску ей пихает, целует, причесывает, бутылочку дает... качает песни поет-как и любой обычной кукле... а тут типа лошадь:)) если у вас докторская тема пошла, то я бы купила поняшку с доктором;)
маш а этот домик можно посмотреть в ленте да чтоб в в апраксин не ехать это фирма симба я правильно поняла? я туплю этот домик действительно не маленький там мебель можно открывать и тп. и что можно жокупать к нему есть сайт что ли где можно про это прочитать. и ссыль на этот селиван ыемилиз что енто такое то?
а про пони мощно думаю стоят они нынче как то бодряще не как лошади а как коровы прям:015:
ага ага правильно поняла
Там джинса для взрослых-сарафаны, рубашки, куртки, бриджи, сарафаны. Есть и по нормальным ценам, а если повезет, то такие остаточки по 100р
Мне очень нравится-джинса стрейч, я такую люблю, сидит очень хорошо. А сарафаны попались два джинсовых, а один-бежевый вельвет
Bonnie Blue
03.08.2009, 02:11
Ир, куда ты деваешь всю купленную одежду?:))
вот про домик Симбовский
http://www.simba.ru/products/steffi_love/accessories/product.shtml?sArtNr=4660958
а вот такие наборы с Еви бывают
http://www.simba.ru/products/steffi_love/evi_dolls/play_sets.shtml
вот тут ассортимент Сильваниан фемелиз, домики у них пустые совсем-все отдельно докупать надо и недешевые;) я в детях их часто вижу
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_46527/
маш спасибо огромное))) в селиване понравилось тока что можно купить скмью мышек моя обожает их))))))) мда сибма ближе что ли. а скажи там мебель отдельно от дома или прикреплена уже там с мебелью модно что то делать отодвигать дверцы и тп а? и они в ленте продаются по хорошей цене правильно? мне тоже надо))))
воть чуть-чуть нашей дачи, потом сел фотик блин...
http://i056.radikal.ru/0908/65/5102cc2d41c5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/0908/36/1a486db77470.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/0908/71/65cd0c426d44.jpg (http://www.radikal.ru)
маш спасибо огромное))) в селиване понравилось тока что можно купить скмью мышек моя обожает их))))))) мда сибма ближе что ли. а скажи там мебель отдельно от дома или прикреплена уже там с мебелью модно что то делать отодвигать дверцы и тп а? и они в ленте продаются по хорошей цене правильно? мне тоже надо))))
я еще не открывала:) но по фоткам смотрю часть мебели к домику прикреплена, а часть и отдельно;) в Ленте они должны быть вообще по 1200! это меня надули-продали за 1669(но и это хорошая цена, как на Апрашке, куда ездила Катя)... типа сменили цену, а ценники не успели... а у меня времени не было с ними ругаться... плюнула и уехали мы...
Bonnie Blue
03.08.2009, 02:31
усё, пирог допекла, потопаю спатьки
Знойная Женщина
03.08.2009, 02:32
Маша, как у вас хорошо!! и деткам и тебе!!
Девы, а я вот теперь мучаюсь - что ребенкам подарить на Др, чтобы место не занимало, тк места для пожить у нас уже нету :(
фотки такие солнечные, летние-красота..
таксс я спать уползла..
Маша, как у вас хорошо!! и деткам и тебе!!
Девы, а я вот теперь мучаюсь - что ребенкам подарить на Др, чтобы место не занимало, тк места для пожить у нас уже нету :(
подари пацану гараж! правда он место занимает... но у маво брата с детства мечта-гараж, и шоб 3этажный:)) и Лерику уверена понра;)
фотки такие солнечные, летние-красота..
все спать смарю... я тоже отползаю тады... завтра арбайтен надо:(:)
сложно сказать:046:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
уютненько:fifa:
а чего то совсем ленюшка стала-только щелкаю на фотик а все остальное лень. Лень скидывать на комп, лень куда то грузить, хочу все фотокнигу начать делать-а т все фотки ребенка только на компе, тоже лень:010:Еле Болгарию заставила себя в контакт загрузить
посмотрела ссыли-прикольные наборчики, правда нам боюсь рановато.
Знойная Женщина
03.08.2009, 02:57
подари пацану гараж! правда он место занимает... но у маво брата с детства мечта-гараж, и шоб 3этажный:)) и Лерику уверена понра;)
все спать смарю... я тоже отползаю тады... завтра арбайтен надо:(:)
споки, кто ушел!!
Маш, потом ссылку дай, я че-то не представляю о чем ты.. гараж? или парковка?
усе спят? А с местом проведения 2 х годовасия уже определились? А то я вот чего накопала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593407
Могу тока составить компанию,деньхов нема :((((у меня тож нема - я с карточкой )))
ЮЮЮЮЮХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, когда увидимся:support::support::support:
хоть сегодня!!!!!! позвоню тебе часов в 10-11
ох, Маш, как это тяжело, понимаю тебя, мы тоже свою такую же долгожительницу похоронили весной, как вспомню, плачу
усе спят? А с местом проведения 2 х годовасия уже определились? А то я вот чего накопала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593407
а что будет двухлетие? для тех кто в танке.....
Пока все спят, посмотрела ссылку Ир твою.. там дети до 3 лет бесплатно в социальной зоне ожидания, а все отсальное для старших... ((((
хотя надо позвонить может для группы и сделают какую-нить спец программу. вроде там говорят, что мелким не запрещено быть на экскурсии, но типа - они устанут....
а идея клевская мне понравилось
аааа, пошла в 20-50 ребенка укладывать и уснула:010:
Звоняй. я без детя, неделя в полете! никому на шоппинг не надо? Катиь, киньь ссыль, на этот домик плииииза я с детятей:))
приезжай в гости))))
Катя, прикинь! меня надрали в Ленте! пробили злосчастный домик ентот за 1669р! вот гады! разбираться уже сил и времени не было-нас сестра моя двоюродная ждала... уроды блин!ну как всегда:073: ну лан, не обидно что не дороже чем в апрашке;)
ссыль на домик дали уже
я тоже сначала ковырялась в Сильваниан фемелиз, во-первых я хотела чтоб ребенок играл в людей, а не понятно в кого:)), а потом еще и цены увидела... нееее...
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.08.2009, 10:35
Всем доброе утречко!
Аня :support::support::support::073:
Ukushu Zelenaya
03.08.2009, 11:16
Всем привет!
рада, что у Наташи с Васеной все обошлось :)
Маша, Лелечке, чтоб поправлялась быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки-дачницы, у вас такая красота! а у нас старый дом сломали и теперь весь участок ровным слоем завален строительным мусором :005: все выходные вывозили и жгли (7 машин вывезли) но завалы почти не уменьшились :010: если вечером дома будет инет работать, то покажу наши "красоты"
посмотрела фотки со встречи в контакте - все такие краостки! но сама себе жутко не понравилась :( была уверена, что выгляжу лучше :005:
про подарки и нарядды на ДР даже еще не задумывалась - ни себе, ни дочке... я с этой работой-дачей-ремонтом так убегиваюсь, что вообще ни на что ни сил, ни времени не остается
Доброе утро!
нас тут много...золушек;)
+1
Ничего себе, как быстро время пролетело...
У вас там так здорово!!!! Уютно!!!
ааа, хочу в финку, муж не могет.. никто не собирается? на этой неделе?
всем здрям! спасибо за кулачки, комплименты и соболезнования!
Аня я на это йпас-у меня у мамы в субботу ДР, а на следующей хочу попробовать вырваться
ну вооот, а я так мячтала.. (((((( на следующей меня уже обратно укатают ((((
ой мамочки! ты сейчасто как?
вау! на годовасие пойдут платья? нам надо-у нас как раз проблема-нигде клевых платьев неть...
йа-йа! я согласно:) у меня нянька приехала, так что мона:))
или на след неделе-детя на дачу увезут на недельку;)
платьишко и босоноги твои отпадные!
а на Сашулю откель платие?
Катя, прикинь! меня надрали в Ленте! пробили злосчастный домик ентот за 1669р! вот гады! разбираться уже сил и времени не было-нас сестра моя двоюродная ждала... уроды блин!
Лёле @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:( жалко
Ukushu Zelenaya
03.08.2009, 14:02
Маша, собаку очень жаль, но возраст уже почтеный, т.ч. держись!
Лена, какой ужас - так упасть :001: береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]
Классный детский уголок :flower: А бассейн вообще супер!!!!!!
Светик, красотка!!!:flower:
А мы опять ночь не спали. Видимо всетаки зубы идут.
Маша как Лелька у тебя?
Нике еще @@@@@@@@@ и побольше
опять темпа... утром 38,1 было, сейчас спала...
ну вот.... да что же такое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леличу...
elena1972
03.08.2009, 15:43
Девы всем привет.
Кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Отчитываюсь - мы в выходные посетили в Зеленогорске музей ретроавтомобилей. Мелким там делать абсолютно нечего, а вто 10-тилетке очень даже интересно. Зато мелкая прогулялась по парку, посмотрела на яхты и вообще славно потопала :)
А на след.день мы ездили на подворье монастыря оптина пустынь, а коем я тут спрашивала знатоков. Мелочь до сих пор вспоминает козлят, старший в восторге от страусов. Мне тоже понравилось, хотя енот и спал и мы видели только его лапу :) Молоко там вкусное, и хлеб пшеничный тоже. Заценили так же булочки с изюмом и морс. Короче пол-дня провели с толком и пользой :) Спасибо за наводку.
А это только нам так повезло, что не взяли денег за экскурсию? просто у них там в лавке написано, что экскурсии по подворью платные...
Мама Ани и Кати
03.08.2009, 15:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо бы почки вам посмотреть
[/URL]
http://s57.radikal.ru/i158/0908/71/65cd0c426d44.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотень!!! И озхера не надобно :))
трындец....
[URL]http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1591877
до 10 стр дочитайте обязательно:))
:046::046::046:
Василиса very Мудрая
03.08.2009, 16:00
Что за кака к вам прилипла? Не болейте!
МА кси МА
03.08.2009, 16:02
всем привет!!! у нас вчера такой день был - жесть просто :001: оказывается наш деть мешает соседям под нами - ненормальному мужику, его мамашке и жене...Мужик вообще псих, когда напивается прямо как в голову калеченный :005: орал всю ночь, всё утро..муж не выдержал и ногой в пол постучал...так этот псих припёрся и на нашу дверь матюгался, одян мат перемат с явными угрозами...Вообщем муж пошёл с ним разбираться, поговорил с женой и мамашкой, те дверь держали чтобы этот полудурок не выскочил...так наговорили, что у нас постоянный грохот, шум, громкая музыка и что в 2 ночи мы поём караоке, а я хихикаю :015::015::015: ппц просто...Сказали, что будут вызывать ментов. Муж сказал хотите войны - будет вам война, на каждый ор мы тоже будем вызывать...
Я его откровенно боюсь. т.к. когда гуляю иногда встречаю во дворе, пару дней назад успела с Максом в лифт заскочить и уехать :005::005: Когда он трезвый и видит нас с мужем во дворе, то ни слова не говорит, а когда напивается, то начинает...раньше вообще моей бабушке звонил и жаловался....
Вчера уже реально задумались о смене квартиры, но если купить во вторичке, то могут и ещё хуже быть соседи :005::005: и ребенка своего я не могу научить летать...Макс стул уронит, так этот орёт :001:
Мама Ани и Кати
03.08.2009, 16:03
Отчитываюсь - мы в выходные посетили в Зеленогорске музей ретроавтомобилей. Мелким там делать абсолютно нечего, а вто 10-тилетке очень даже интересно. Зато мелкая прогулялась по парку, посмотрела на яхты и вообще славно потопала :)
А на след.день мы ездили на подворье монастыря оптина пустынь, а коем я тут спрашивала знатоков. Мелочь до сих пор вспоминает козлят, старший в восторге от страусов. Мне тоже понравилось, хотя енот и спал и мы видели только его лапу :) Молоко там вкусное, и хлеб пшеничный тоже. Заценили так же булочки с изюмом и морс. Короче пол-дня провели с толком и пользой :) Спасибо за наводку.
А это только нам так повезло, что не взяли денег за экскурсию? просто у них там в лавке написано, что экскурсии по подворью платные...
Здорово как!!! А мне можно повторить адрес этого замечательного места. как туда добраться? Они только летом работают?:flower:
ааа, хочу в финку, муж не могет.. никто не собирается? на этой неделе?
Мы едем на две недели всей семьей :008:
привет!!
Всем огромное спасибо за кулачки.. щас ниче уже.. опухоль на ноге почти прошла, подташнивает временами и звезды местами в голове :) конечно, к врачу никакому не ходила - дома советчиков навалом, только вот обеды готовить никто не хочет, хорошо еще наш папа в очередной лагерь не уехал - дИла решает свои какие-то.. все легче...
@@@@@@@@@@@@@@@ Сотряс пропустишь - будешь с головными болями всю жизнь:(
:( держитесь
:( Жаль как! Я вот все же минимены люблю. У них как то размеры на правду более похожи. Или я привыкла?
МА кси МА
03.08.2009, 16:04
пожаловалась на жизнь и грустно стало :005:
Маша, как у вас на дачке классно, и детям такое раздолье....бассейн замечательный :019:
с собачкой сочувствую... тоже так было, рыдали ужасно :(
Лёле и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
03.08.2009, 16:06
Девы, нужен совет и сочуствие: у нашей замечательной няни выявили аллергию на кошачью шерсть. У нас кошка. Отказываться от няни или от кошки нужно. Как подумаю о поисках няни - становится плохо. Подала объявление здесь, отвечают канидаты с высшим пед.обр. и ошибками в сообщениях типа "отдыхнуть"
Я слышала о гостиницах для кошек - никто не слышал об этом? Есть ли опыт?
Мама Ани и Кати
03.08.2009, 16:07
всем привет!!! у нас вчера такой день был - жесть просто :001: оказывается наш деть мешает соседям под нами - ненормальному мужику, его мамашке и жене...Мужик вообще псих, когда напивается прямо как в голову калеченный :005: орал всю ночь, всё утро..муж не выдержал и ногой в пол постучал...так этот псих припёрся и на нашу дверь матюгался, одян мат перемат с явными угрозами...Вообщем муж пошёл с ним разбираться, поговорил с женой и мамашкой, те дверь держали чтобы этот полудурок не выскочил...так наговорили, что у нас постоянный грохот, шум, громкая музыка и что в 2 ночи мы поём караоке, а я хихикаю :015::015::015: ппц просто...Сказали, что будут вызывать ментов. Муж сказал хотите войны - будет вам война, на каждый ор мы тоже будем вызывать...
Я его откровенно боюсь. т.к. когда гуляю иногда встречаю во дворе, пару дней назад успела с Максом в лифт заскочить и уехать :005::005: Когда он трезвый и видит нас с мужем во дворе, то ни слова не говорит, а когда напивается, то начинает...раньше вообще моей бабушке звонил и жаловался....
Вчера уже реально задумались о смене квартиры, но если купить во вторичке, то могут и ещё хуже быть соседи :005::005: и ребенка своего я не могу научить летать...Макс стул уронит, так этот орёт :001:
Да уж. неприятно. У нас у родителей такие соседи снизу были. :( Беда
А мы опять ночь не спали. Видимо всетаки зубы идут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что же это такое...
А анализы как? Хотя бы кровь? Сидит у вас какая-то бяка... Знать бы какая.
Амоксиклав сильный антибиотик, но не от всего, да и есть сильнее...
Обследуйтесь, зайцы и скорее выясняйте, что у вас...
всем привет!!! у нас вчера такой день был - жесть просто :001:
Да, уж... Вот так люди...
Не знаю, даже, что делать! Держись!
Всем приветы!!! :flower::flower::flower:
Чуть с опозданием, но прокомментирую :)
и мы с мужем свалили на целый день были в зеленогорске укатались на серфинге ужас как я сидеть теперь не могу лежать не могу и ходить тоже понимаю где у меня мышцы:) эх а адреналина то скока больше года не каталась. я
Оля, как я тебя понимаю! Я на велике тоже давно не каталась, так чтоб много, как обычно до Б. Тут в пятницу 54 км до дачи неспешно, с заездом на озёра, деть в велокресле у папы - и я усё :010:попа болииииит от седла, ноги правда только чуть поныли. А раньше от Питера до Выборга могла проехать с шоссейниками на велах :008: Седло другое надо подбирать: привычное для попы продала вместе со старым байком.
только на нуби увидела, что мона мыть в пмм, но за 600р жаба душит
сделала, Олик, супок по твоему рецепту - лопают мои тока так:019:
а у меня нуби плохо присасывалась :( в закупке в прошлом году брала.
Маша, сочувствую очень! Ну всё таки и пожила собачка немало...
Света, забыла сказать: может вам Антилопы подойдут? В Окее видела по 600р. (это распродажная цена такая! :005:)
А мы сегодня скорую вызывали. Пошли гулять, и при выходе из лифта у Егорки ладошка вместе с открывающейся дверью уехала, зажалась. Страшно - ужас! :001:Да и я испугалась, что она не сразу от туда вытянулась обратно. Но вроде деть больше испугался, чем больно было. Домой тут же поднялись, в воде холодной подержали. Успокоился довольно быстро и тут же начал мои ключи этой ручкой, пальчиками перебирать. Вобщем врач сказал, всё нормально. Ничего делат не надо. Щас правда пара пальчиков чуть припухлые ещё остаются...
Мама Ани и Кати
03.08.2009, 16:25
А мы сегодня скорую вызывали. Пошли гулять, и при выходе из лифта у Егорки ладошка вместе с открывающейся дверью уехала, зажалась. Страшно - ужас! :001:Да и я испугалась, что она не сразу от туда вытянулась обратно. Но вроде деть больше испугался, чем больно было. Домой тут же поднялись, в воде холодной подержали. Успокоился довольно быстро и тут же начал мои ключи этой ручкой, пальчиками перебирать. Вобщем врач сказал, всё нормально. Ничего делат не надо. Щас правда пара пальчиков чуть припухлые ещё остаются...
:001:заживляйтесь скорее!
elena1972
03.08.2009, 16:25
Здорово как!!! А мне можно повторить адрес этого замечательного места. как туда добраться?
http://rp-c.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=31&Itemid=56
Мама Ани и Кати
03.08.2009, 16:26
http://rp-c.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=31&Itemid=56
Ukushu Zelenaya
03.08.2009, 16:33
всем привет!!! у нас вчера такой день был - жесть просто :001:
Вчера уже реально задумались о смене квартиры, но если купить во вторичке, то могут и ещё хуже быть соседи :005::005: и ребенка своего я не могу научить летать...Макс стул уронит, так этот орёт :001:Ира, сочувствую :005:
я не совсем помню, чем закончилась ваша ситуация с разделос долей с братом... но может действительно найти другую квартиру?
Всем приветы!!!
А мы сегодня скорую вызывали. Пошли гулять, и при выходе из лифта у Егорки ладошка вместе с открывающейся дверью уехала, зажалась. Страшно - ужас! :001:Да и я испугалась, что она не сразу от туда вытянулась обратно. Но вроде деть больше испугался, чем больно было. Домой тут же поднялись, в воде холодной подержали. Успокоился довольно быстро и тут же начал мои ключи этой ручкой, пальчиками перебирать. Вобщем врач сказал, всё нормально. Ничего делат не надо. Щас правда пара пальчиков чуть припухлые ещё остаются...:001: хорошо, что все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего то новости невеселые.....
Ириш держитесь. Может действительно квартиру сменить-от таких соседей не избавишься, тем более если псих:005:
Оксан про гостиницы слышала, но конкретно сказать ничего не могу. а вообще жалко киску. а у вас вроде две было няни:016:
Лена- классно вы как погуляли.:support:
Девы, сколько труселя стоят в ЗМ, Детях...? Вообще где дешевенькие однотонные прикупить?
к вопросу у подарках-у кого нибудь есть такое?думаю-дом у нас есть, может такое прикупить.уже какой то сюжет можно сложить
http://vkontakte.ru/photo-10122464_134297348
или это
http://vkontakte.ru/photo-10122464_134298755
Melamory
03.08.2009, 16:47
всем привет из Гатчины! для поднятия летнего настроение (говорят в питере ливень, а у нас нет) покажу немного своего бармалейчика
моя вот не поймет игру "магазин", первое интереснее:)
Мама Ани и Кати
03.08.2009, 16:48
Оксан про гостиницы слышала, но конкретно сказать ничего не могу. а вообще жалко киску. а у вас вроде две было няни:016:
Вторая для Ани. Она летом не работает
всем привет из Гатчины! для поднятия летнего настроение (говорят в питере ливень, а у нас нет) покажу немного своего бармалейчика
ой здорово. это вы у дома гуляете?
а мы с дачи сбежали посмотрев прогноз погоды на неделю:073:
Мама Ани и Кати
03.08.2009, 16:52
к вопросу у подарках-у кого нибудь есть такое?думаю-дом у нас есть, может такое прикупить.уже какой то сюжет можно сложить
http://vkontakte.ru/photo-10122464_134297348
Ферма понравилась, а магазин мне кажется рановато
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.