Вход

Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157

Мама Ани и Кати
03.08.2009, 16:53
всем привет из Гатчины! для поднятия летнего настроение (говорят в питере ливень, а у нас нет) покажу немного своего бармалейчика
Красотень! :love:

МА кси МА
03.08.2009, 16:56
девочки спасибо за поддержку :flower::flower::flower: мы конечно за 3 года с этим психом свыклись, но вчера как-то он совсем вывел...Чего-то я заметила, что когда жила без мужа таких проблем не было (хотя жила тоже не одна :005:)
Девы, нужен совет и сочуствие: у нашей замечательной няни выявили аллергию на кошачью шерсть. У нас кошка.
сочувствую...может лучше няню поменять :008::008: жалко кошку (и няню тож) :008:
по поводу что пишут плохо, может очепятываются???

А мы сегодня скорую вызывали. Пошли гулять, и при выходе из лифта у Егорки ладошка вместе с открывающейся дверью уехала, зажалась. Страшно - ужас! :001:Да и я испугалась, что она не сразу от туда вытянулась обратно. Но вроде деть больше испугался, чем больно было. Домой тут же поднялись, в воде холодной подержали. Успокоился довольно быстро и тут же начал мои ключи этой ручкой, пальчиками перебирать. Вобщем врач сказал, всё нормально. Ничего делат не надо. Щас правда пара пальчиков чуть припухлые ещё остаются...
:001::001: Егорке на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у вас дом случайно не корабль???
Ира, сочувствую :005:
я не совсем помню, чем закончилась ваша ситуация с разделос долей с братом... но может действительно найти другую квартиру?

да ничем ещё не закончилось, получили св-ва о собственности, теперь продавать 3 к.кв. будем и хотим выкупать доли здесь... Но вчера задумались уже о другом :005:

Девы, сколько труселя стоят в ЗМ, Детях...? Вообще где дешевенькие однотонные прикупить?
Катя, обычно в Окее бывают труселя и маечки, самые обычные..типа для сада..
всем привет из Гатчины! для поднятия летнего настроение (говорят в питере ливень, а у нас нет) покажу немного своего бармалейчика
классный бармалейчик!!!! как у вас там прикольно, поляна такая огромная :)

Melamory
03.08.2009, 16:57
ой здорово. это вы у дома гуляете?
а мы с дачи сбежали посмотрев прогноз погоды на неделю:073:

это мы у родителей моих, у них свой участок, вот еще наши причиндалы (обещала еще качель показать. но забыла сфотать, а у Маши на фотках точно такая же как у нас)

ilze
03.08.2009, 17:07
Всем привет
мы наконец-то добрались до дома, хотя честно сказать возвращаться мне не хотелось. Уж очень хорошо путешествовалось.

Счас пойду потихоньку почитаю, что тут у вас происходит.

MariOla
03.08.2009, 17:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо бы почки вам посмотреть

Оксана, скажи мне, как врач, я понимаю шо ты кардиолог, но ты ведь умная у нас:), отчего такое может быть-каждый месяц у Лели темпа, стабильно 9-10-11 числа каждого месяца, начиная с марта... 38,2 начинается, потом на след день пониже, бывает 3, бывает 4 дня держится...
активное прорезывание зубов такое может давать? или почки? или аденоидит? или что???
мочу сдали, в чт нам врачу, если анализ плохой, буду узи просить сделать-хоть за деньги-мне уже все равно:091:
Что за кака к вам прилипла? Не болейте!
спасибо! спасибо всем, всем, всем за волшебные кулачки!

всем привет!!! у нас вчера такой день был - жесть просто :001: оказывается наш деть мешает соседям под нами - ненормальному мужику, его мамашке и жене...Мужик вообще псих, когда напивается прямо как в голову калеченный :005: орал всю ночь, всё утро..муж не выдержал и ногой в пол постучал...так этот псих припёрся и на нашу дверь матюгался, одян мат перемат с явными угрозами...Вообщем муж пошёл с ним разбираться, поговорил с женой и мамашкой, те дверь держали чтобы этот полудурок не выскочил...так наговорили, что у нас постоянный грохот, шум, громкая музыка и что в 2 ночи мы поём караоке, а я хихикаю :015::015::015: ппц просто...Сказали, что будут вызывать ментов. Муж сказал хотите войны - будет вам война, на каждый ор мы тоже будем вызывать...

Я его откровенно боюсь. т.к. когда гуляю иногда встречаю во дворе, пару дней назад успела с Максом в лифт заскочить и уехать :005::005: Когда он трезвый и видит нас с мужем во дворе, то ни слова не говорит, а когда напивается, то начинает...раньше вообще моей бабушке звонил и жаловался....

Вчера уже реально задумались о смене квартиры, но если купить во вторичке, то могут и ещё хуже быть соседи :005::005: и ребенка своего я не могу научить летать...Макс стул уронит, так этот орёт :001:
ужас какой!

А мы сегодня скорую вызывали. Пошли гулять, и при выходе из лифта у Егорки ладошка вместе с открывающейся дверью уехала, зажалась. Страшно - ужас! :001:Да и я испугалась, что она не сразу от туда вытянулась обратно. Но вроде деть больше испугался, чем больно было. Домой тут же поднялись, в воде холодной подержали. Успокоился довольно быстро и тут же начал мои ключи этой ручкой, пальчиками перебирать. Вобщем врач сказал, всё нормально. Ничего делат не надо. Щас правда пара пальчиков чуть припухлые ещё остаются...
:001: и у вас ужас!
какой прелестный бармалейчик:))
качельки-ага у нас такого же принципа:))

Melamory
03.08.2009, 17:24
какой прелестный бармалейчик:))
качельки-ага у нас такого же принципа:))

и наших вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а про качельки я имела ввиду те, что у нас на дереве висят, просто у нас они в доме подвешены, вот и забыла сфотать :)

MariOla
03.08.2009, 17:26
и наших вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а про качельки я имела ввиду те, что у нас на дереве висят, просто у нас они в доме подвешены, вот и забыла сфотать :)

а у нас еще такие же как у вас пластиковые есть:) у вас синие с желтым которые, а у нас они розовые-под девочками не видно:))

Мама Ани и Кати
03.08.2009, 17:27
Оксана, скажи мне, как врач, я понимаю шо ты кардиолог, но ты ведь умная у нас:), отчего такое может быть-каждый месяц у Лели темпа, стабильно 9-10-11 числа каждого месяца, начиная с марта... 38,2 начинается, потом на след день пониже, бывает 3, бывает 4 дня держится...
активное прорезывание зубов такое может давать? или почки? или аденоидит? или что???
мочу сдали, в чт нам врачу, если анализ плохой, буду узи просить сделать-хоть за деньги-мне уже все равно:091:

Маш, ну из института помню я такое только про пиелонефриты (то есть почки). Такие вот "свечки" температуры со снижением. А общее самочувствие какое?

HATИ
03.08.2009, 17:27
Маша как Лелька у тебя?

Нике еще @@@@@@@@@ и побольше

:flower:

опять темпа... утром 38,1 было, сейчас спала...

Вот еще малышке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

всем привет!!! у нас вчера такой день был - жесть просто :001: оказывается наш деть мешает соседям под нами - ненормальному мужику, его мамашке и жене...Мужик вообще псих, когда напивается прямо как в голову калеченный :005: орал всю ночь, всё утро..муж не выдержал и ногой в пол постучал...так этот псих припёрся и на нашу дверь матюгался, одян мат перемат с явными угрозами...Вообщем муж пошёл с ним разбираться, поговорил с женой и мамашкой, те дверь держали чтобы этот полудурок не выскочил...так наговорили, что у нас постоянный грохот, шум, громкая музыка и что в 2 ночи мы поём караоке, а я хихикаю :015::015::015: ппц просто...Сказали, что будут вызывать ментов. Муж сказал хотите войны - будет вам война, на каждый ор мы тоже будем вызывать...

Я его откровенно боюсь. т.к. когда гуляю иногда встречаю во дворе, пару дней назад успела с Максом в лифт заскочить и уехать :005::005: Когда он трезвый и видит нас с мужем во дворе, то ни слова не говорит, а когда напивается, то начинает...раньше вообще моей бабушке звонил и жаловался....

Вчера уже реально задумались о смене квартиры, но если купить во вторичке, то могут и ещё хуже быть соседи :005::005: и ребенка своего я не могу научить летать...Макс стул уронит, так этот орёт :001:

:001: ой, беда с такими соседями :005:
Вот вам, чтоб все уладилось @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

пожаловалась на жизнь и грустно стало :005:

Маша, как у вас на дачке классно, и детям такое раздолье....бассейн замечательный :019:

с собачкой сочувствую... тоже так было, рыдали ужасно :(

Лёле и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, нужен совет и сочуствие: у нашей замечательной няни выявили аллергию на кошачью шерсть. У нас кошка. Отказываться от няни или от кошки нужно. Как подумаю о поисках няни - становится плохо. Подала объявление здесь, отвечают канидаты с высшим пед.обр. и ошибками в сообщениях типа "отдыхнуть"
Я слышала о гостиницах для кошек - никто не слышал об этом? Есть ли опыт?

А знакомым кошку не отдать?

HATИ
03.08.2009, 17:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что же это такое...
А анализы как? Хотя бы кровь? Сидит у вас какая-то бяка... Знать бы какая.
Амоксиклав сильный антибиотик, но не от всего, да и есть сильнее...
Обследуйтесь, зайцы и скорее выясняйте, что у вас...

Да, уж... Вот так люди...
Не знаю, даже, что делать! Держись!

:001: пусть скорее ручка заживает @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Лапуля :love: Как у вас здорово, травка такая аккуратненькая.

Мама Ани и Кати
03.08.2009, 17:34
сочувствую...может лучше няню поменять :008::008: жалко кошку (и няню тож) :008:
по поводу что пишут плохо, может очепятываются???

Смотри, вот выдержка из записи няни с высшим п.о: Мы с дочкой решили к вам присоедениться!Правда с 9 марта,единственное доча у меня не пьет кофе,будет заменять зеленым чаем,посмотрим,что получиться:fifa:Главное продержаться 13 дней.Честно говоря ,сколько пробывала сидеть на диетах никогда не выдерживала
Это не описки, это ошибки, мне кажется; с высшим педобразованием! "не верю" (с):))

Дельта
03.08.2009, 17:35
всем привет..

опять темпа... утром 38,1 было, сейчас спала...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Машуля а мочу сдавали??????????

ну и соседи, зла на них нет:015::015::015::015::015::015::015:

Мама Ани и Кати
03.08.2009, 17:37
А знакомым кошку не отдать?
ее теоретически можно совсем отдать, найти новых хозяев. Но: мы же ее любим, разбойницу такую, (я уже не говорю про Аню, которая ее обожает) и похоже у нас опять будут котята :love:
таких знакомых, кому мы могли бы отдать и навещать, а потом забрать обратно - нет. У кого свои кошки у кого аллергия :( Только гостиница получается

Дельта
03.08.2009, 17:39
Всем приветы!!! :flower::flower::flower:
Чуть с опозданием, но прокомментирую :)

Оля, как я тебя понимаю! Я на велике тоже давно не каталась, так чтоб много, как обычно до Б. Тут в пятницу 54 км до дачи неспешно, с заездом на озёра, деть в велокресле у папы - и я усё :010:попа болииииит от седла, ноги правда только чуть поныли. А раньше от Питера до Выборга могла проехать с шоссейниками на велах :008: Седло другое надо подбирать: привычное для попы продала вместе со старым байком.

а у меня нуби плохо присасывалась :( в закупке в прошлом году брала.

Маша, сочувствую очень! Ну всё таки и пожила собачка немало...

Света, забыла сказать: может вам Антилопы подойдут? В Окее видела по 600р. (это распродажная цена такая! :005:)

Слава богу ни чего серьезного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

красавчик какой...

Bonnie Blue
03.08.2009, 17:39
всем привет!!! у нас вчера такой день был - жесть просто :001:

у нас подобная проблема разрешилась после вызова участкового.
Вам того же желаю

Девы, нужен совет и сочуствие: у нашей замечательной няни выявили аллергию на кошачью шерсть. У нас кошка. Отказываться от няни или от кошки нужно. Как подумаю о поисках няни - становится плохо. Подала объявление здесь, отвечают канидаты с высшим пед.обр. и ошибками в сообщениях типа "отдыхнуть"

Мурка была в гостинице. у кошки был жуткий шок, хотя я всё по правилам делала - сначала на час и тп. в итоге на отпуск отдавали бабушке, но всё равно пережила тяжело
няню искать на ЛВ - бесполезняк:(

ой, жалко лапку. напугались-то, представляю

HATИ
03.08.2009, 17:43
ее теоретически можно совсем отдать, найти новых хозяев. Но: мы же ее любим, разбойницу такую, (я уже не говорю про Аню, которая ее обожает) и похоже у нас опять будут котята :love:
таких знакомых, кому мы могли бы отдать и навещать, а потом забрать обратно - нет. У кого свои кошки у кого аллергия :( Только гостиница получается

Для кошки стресс будет. Незнакомое место + периодически туда будете отдавать на короткое время + платить за все это нужно..

Про ошибки :)) есть люди от природы неграмотные (мама с такими в школе-интернате занимается, зачастую это не исправить), есть малочитающие (т.е. никак не подкрепляют память и написание слов). Так что нужно вживую пообщаться наверное.

ilze
03.08.2009, 17:44
Леле и Егорке @@@@@@@@@@@

Оксана

по поводу выбора между кошкой и няней, даже и не знаю, чтобы выбрала. Насчет гостиниц - у меня подруга в Канаде кота оставляла в гостинице - тоже у него был сильный стресс. Может вам тогда лучше искать кому ее совсем отдать, если вы примете решение в пользу няни.

Bonnie Blue
03.08.2009, 17:44
Маша, сколько фейри стоит?

MariOla
03.08.2009, 17:48
Маш, ну из института помню я такое только про пиелонефриты (то есть почки). Такие вот "свечки" температуры со снижением. А общее самочувствие какое?
ага.. понятно...
Маша, сколько фейри стоит?
135р

Клавик
03.08.2009, 17:49
Машуля или Оляка,а коляски вы брали с собой в Гагры?Нужны они там или нет?Мы уже в коляске почти и не сидим,больше сяма сяма))

MariOla
03.08.2009, 17:50
как вы думаете наши дети испугаются клоунов или нет?
типа таких;)
http://cs186.vkontakte.ru/u18731882/44884348/x_0aa7a526.jpg

Melamory
03.08.2009, 17:50
классный бармалейчик!!!! как у вас там прикольно, поляна такая огромная :)

пасибки! да, у нас там раздолье детям :)

а у нас еще такие же как у вас пластиковые есть:) у вас синие с желтым которые, а у нас они розовые-под девочками не видно:))

а я заметила :support:

Лапуля :love: Как у вас здорово, травка такая аккуратненькая.

мерси! а газончик у нас дедушка выращивает, чтоб было где маленькому футболисту побегать, мяч погонять ;)

красавчик какой...

Дашуль, пасибки!

MariOla
03.08.2009, 17:51
Машуля или Оляка,а коляски вы брали с собой в Гагры?Нужны они там или нет?Мы уже в коляске почти и не сидим,больше сяма сяма))
брали:) до моря пешим ходили, ну в основном мы их таскали на себе:)) а на рынок, погулять, куда-то поехать тока с колясонами!

Bonnie Blue
03.08.2009, 17:52
типа таких;)

Александра боится клоунов в принципе:(

Дельта
03.08.2009, 17:53
типа таких;)

мой вообще всех боиться, рядом, вернее все на маме :)):)):)):)):)):))

Клавик
03.08.2009, 17:56
брали:) до моря пешим ходили, ну в основном мы их таскали на себе:)) а на рынок, погулять, куда-то поехать тока с колясонами!
ну на экскурсии мы не поедем,могет и не нужна она мне...

Мама Ани и Кати
03.08.2009, 17:56
уМурка была в гостинице. у кошки был жуткий шок, хотя я всё по правилам делала - сначала на час и тп. в итоге на отпуск отдавали бабушке, но всё равно пережила тяжело
няню искать на ЛВ - бесполезняк:(

:( про гостиницу. Я на нее рассчитывала
Кинула клич по знакомым. Жутко не хочу в агентства
Оксана

по поводу выбора между кошкой и няней, даже и не знаю, чтобы выбрала. Насчет гостиниц - у меня подруга в Канаде кота оставляла в гостинице - тоже у него был сильный стресс. Может вам тогда лучше искать кому ее совсем отдать, если вы примете решение в пользу няни.
Спасибо :flower: Вот я и мечусь. Совсем - пока мы не готовы....

Мама Ани и Кати
03.08.2009, 17:57
типа таких;)
Моя за шарик надувной кого хочешь потерпит :)) У мамы на руках:))

Лиссика
03.08.2009, 17:58

да уж.... и смех и ггрех. Только вот по опыту собственному могу сказать, что квартира в новом доме не предохраняет от неадекватных соседей... а во вторичке етот вопрос, кста можно заранее провентилировать
Оксан, больше всего хвалят гостиницу лэсси - они за городом, там вольеры, домики для мелких. Но это очень не дешевое удовольствие, да и стоит ли кошку туда отдавать, нян же у вас не на неделю еще задержится, а на долго.

Я вот тоже счас вся в метаниях - по ходу нам нам собаку куда-то отдавать ((( Бросается на Яську все время, понятно, что он ничего ей плохого не сделает, зубов и то нет, испугает только, да ведь и ему самому это не в кайф, все время сидеть на психе, бояться, прятаться, бросаться..:005:
Всем приветы!!! :flower::flower::flower:
Чуть с опозданием, но прокомментирую :)

Оля, как я тебя понимаю! Я на велике тоже давно не каталась, так чтоб много, как обычно до Б. Тут в пятницу 54 км до дачи неспешно, с заездом на озёра, деть в велокресле у папы - и я усё :010:попа болииииит от седла, ноги правда только чуть поныли. А раньше от Питера до Выборга могла проехать с шоссейниками на велах :008: Седло другое надо подбирать: привычное для попы продала вместе со старым байком.

а у меня нуби плохо присасывалась :( в закупке в прошлом году брала.

Маша, сочувствую очень! Ну всё таки и пожила собачка немало...

Света, забыла сказать: может вам Антилопы подойдут? В Окее видела по 600р. (это распродажная цена такая! :005:)

ой, ей, выздоравливайте
Девы, сколько труселя стоят в ЗМ, Детях...? Вообще где дешевенькие однотонные прикупить?
там и прикупить, а зачем тебе дешевенькие? Вроде как еще в Карусели недорого получается пеликаны братью

Девы, мамы девочек особенно, чаво в сад иметь надо? из одежды и всякий еще прибамбасов?

БагИра
03.08.2009, 17:58
у нас на анимации был клоун-но у него был клоунский парик и одежда, раскрашен он не был. моя не боялась.
Девы все хотела спросить-а что вы в бассейны добавляетре, чтоб вода не зацветала?

Bonnie Blue
03.08.2009, 18:01
сандалики у нас napero - Маш, ты вроде тоже такие покупала:009:

ilze
03.08.2009, 18:01
А мы вот отдали котов своих, выхода другого не было.:005: правда маме моей отдали, так что ездим их навещать по выходным. Но я по ним очень скучаю.

Bonnie Blue
03.08.2009, 18:03
ой, у меня прям страшный сон - такой кошачий вопрос:001:. у мну ж Мурка как старшая дочь. я ж в ответе

MariOla
03.08.2009, 18:04
сандалики у нас napero - Маш, ты вроде тоже такие покупала:009:
агась:) розовые с зеленым? такие?
http://vkontakte.ru/photo306392_134526955

БагИра
03.08.2009, 18:04
А мы вот отдали котов своих, выхода другого не было.:005: правда маме моей отдали, так что ездим их навещать по выходным. Но я по ним очень скучаю.
Диан а чего отдали....:016:

Морячка
03.08.2009, 18:05
Ань, я ужо 100 раз писал че надо :))
но у нас же есть кто ходит уже пусть теперь они напишут))))))))

а дешевеньких потому что... а нафиг дорогие?!)))))))))))))))))))))))))

БагИра
03.08.2009, 18:05
нам Маша такие 22 р-р купила-оказались как и положено, чуток великоваты:)

Melamory
03.08.2009, 18:06
Девы все хотела спросить-а что вы в бассейны добавляетре, чтоб вода не зацветала?

мы ничего не добавляем, вечером сливаем воду с утра свежую наливаем :004:

Bonnie Blue
03.08.2009, 18:07

ну примерно:) розовые с голубым

нам Маша такие 22 р-р купила-оказались как и положено, чуток великоваты:)

теперь буду учёная, буду 25 р брать

ilze
03.08.2009, 18:08
Диан а чего отдали....:016:

Лева обижал кошаков, а они давали сдачи. Я до последнего его пыталась отучить от этого, но когда пару раз когтем ему поцарапали веко даже мне уже пришлось смириться с мыслью отдать котов. Ну какой кот будет терпеть когда его кусают за хвост пока он спит:(

MariOla
03.08.2009, 18:08
теперь буду учёная, буду 25 р брать
обрисуй Сашину лапку и замерь в см...

Лиссика
03.08.2009, 18:09
к вопросу у подарках-у кого нибудь есть такое?думаю-дом у нас есть, может такое прикупить.уже какой то сюжет можно сложить
http://vkontakte.ru/photo-10122464_134297348

или это
http://vkontakte.ru/photo-10122464_134298755
ой, а мне ничего не понра, ферму я чего-то не ждогнала, что там такого прикольного, мне кацца, быстро поиграет и забудет, а магаз рановато ИМХО....
типа таких;)
ето ж все разные, по дедморозанью своему помню - через раз - кто-то боится, кто-то наоборот. не предугадасть.
Моя счас в принципе чужих мужиков боится, до истерики иногда бывает (
:( про гостиницу. Я на нее рассчитывала
Кинула клич по знакомым. Жутко не хочу в агентства

Спасибо :flower: Вот я и мечусь. Совсем - пока мы не готовы....

Оксан, а как ты планировала кошку в гостиницу отдавать? на неделю, а на выхи брать?

Bonnie Blue
03.08.2009, 18:09
мы ничего не добавляем, вечером сливаем воду с утра свежую наливаем :004:

на фотках Димка клёвый такой:love:

Bonnie Blue
03.08.2009, 18:10
Лева обижал кошаков, а они давали сдачи. Я до последнего его пыталась отучить от этого, но когда пару раз когтем ему поцарапали веко даже мне уже пришлось смириться с мыслью отдать котов. Ну какой кот будет терпеть когда его кусают за хвост пока он спит:(

у меня Мурка с Сашей так в младенчестве жили - по разным комнатам:001:
теперь вроде ничего:091:

обрисуй Сашину лапку и замерь в см...
и вручу:flower:

Лиссика
03.08.2009, 18:13
Ань, я ужо 100 раз писал че надо :))
но у нас же есть кто ходит уже пусть теперь они напишут))))))))

а дешевеньких потому что... а нафиг дорогие?!)))))))))))))))))))))))))

так в феврале и марте по моему разумению еще весьма рано было этим вопросом озабачиваться:004: а потом меня не было, так что пиши еще раз :073: а кто у нас ходит еще кроме Машиной Лельки?

а про дорогие - ну так какчество однако лучче....... Ты ж себе не дешевку покупаешь, а качественное белье. У Яськи есть дорогие, просто бест, ничего не делается с ними, а есть дешевские из ЗМ - у одних резинки расползлись, перестали тянутся, другие по шву расползлись, в третьих тонкие резиночки все повылезали - и это после неактивного юзанья.... так что по мне есть резон взять подороже, не астрономически, конечно, но не по 20р

Морячка
03.08.2009, 18:13
нашла на компе было сохранено
Приданое в сад!

1. колготки 15 шт (минимум 5 шт должны лежать в шкафчике) (носков/гольф столько же, зависит от того как тепло, у нас говорят жарко)
2. Трусы 20 шт (минимум 5 шт должны лежать в шкафчике)
3. Кофточки с дл.рукавом 7 шт (2 лежат в шкафчике) (с кор. столько же)
4. Сарафаны - юбочки 4 шт
5. Пижама 2 шт. (с кор. И дл. рукавом)
6. Костюм для зарядки 1 шт (нет еще, рано))))
7. Фартук 2 шт (для еды, для творчества)
8.Чешки (нет, но говорят будут нужны)))))))))))
9. Босоножки 1 шт (лежат в шкафчике)
10. Кофточка теплая (лежит в шкафчике, например, на случай отключения отопления )
11 Праздичное платье...
12. Игрушка для сопровождения.

туалетная бумага, салфетки обыкновенные, салфетки влажные, клеенка в кроватку, расческа, фотка детя-на шкафчик,
пакет для гряз.одежды

Bonnie Blue
03.08.2009, 18:14
а я по 11р набрала чудных труселей:017:

Морячка
03.08.2009, 18:15
лан, не буду по 20:)) вот Глорию жду закупь, там наберу)))))

MariOla
03.08.2009, 18:18
про труселя-Катя в Глории джинс мне понра трусельки! 3 пары за 149 р... в принципе не так уж много их надо;) а качество гуд!

че в сад надо Аня ты интересуешься?
пара-тройка сарафанов, пара-тройка юбочек, пара-тройка брючков\шортиков, гора колготок, трусельки, кофтени штук 7-8... ну типа на каждый день шоб была одна смена одежды и еще одна запасная... колготок на день-в зависимости оттого как сад-сразу в труселя наряжает или разрешает в памперсах походить первое время... слюнявчики надо-там должны сказать какие... клеенку в кровать... сандали в группу, если муз.занятия будут-то чешки еще... фартук для творчества-с ручками такой... как-то так:)
а пижама еще! две штуки-на смену

Мама Ани и Кати
03.08.2009, 18:19
Оксан, больше всего хвалят гостиницу лэсси - они за городом, там вольеры, домики для мелких. Но это очень не дешевое удовольствие, да и стоит ли кошку туда отдавать, нян же у вас не на неделю еще задержится, а на долго.
Я думала так: мы пока на пару месяцев в гостиницу. навещать будем.
за это время проведем все обследования. Если аллергия подтвердится - придется с няней расставаться :(

Я вот тоже счас вся в метаниях - по ходу нам нам собаку куда-то отдавать ((( Бросается на Яську все время, понятно, что он ничего ей плохого не сделает, зубов и то нет, испугает только, да ведь и ему самому это не в кайф, все время сидеть на психе, бояться, прятаться, бросаться..:005:

:( Я читала, что собаки жесткую иерархию признают.
:(
Вот моя кошка это ангел. Она терпит все Катюхины наезды, попытки ее потаскать, дернуть. Пока ни разу не цапнула.
ой, у меня прям страшный сон - такой кошачий вопрос:001:. у мну ж Мурка как старшая дочь. я ж в ответе
Я всегда думала. что к кошке я ровно отношусь. Для дочки ее брали :005:
Оксан, а как ты планировала кошку в гостиницу отдавать? на неделю, а на выхи брать?
так не получится. если отдавать, то без выходных: если аллергия, то любая самая частичка шерсти вызовет обострение. А проводить генеральную уборку каждое воскресенье я не потяну :010:
у меня Мурка с Сашей так в младенчестве жили - по разным комнатам:001:

Мы тоже держали в разных комнатах. Динка чуть от любопытсва не померла :))

Лиссика
03.08.2009, 18:20
нашла на компе было сохранено
Приданое в сад!

1. колготки 15 шт (минимум 5 шт должны лежать в шкафчике) (носков/гольф столько же, зависит от того как тепло, у нас говорят жарко)
2. Трусы 20 шт (минимум 5 шт должны лежать в шкафчике)
3. Кофточки с дл.рукавом 7 шт (2 лежат в шкафчике) (с кор. столько же)
4. Сарафаны - юбочки 4 шт
5. Пижама 2 шт. (с кор. И дл. рукавом)
6. Костюм для зарядки 1 шт (нет еще, рано))))
7. Фартук 2 шт (для еды, для творчества)
8.Чешки (нет, но говорят будут нужны)))))))))))
9. Босоножки 1 шт (лежат в шкафчике)
10. Кофточка теплая (лежит в шкафчике, например, на случай отключения отопления )
11 Праздичное платье...
12. Игрушка для сопровождения.

туалетная бумага, салфетки обыкновенные, салфетки влажные, клеенка в кроватку, расческа, фотка детя-на шкафчик,
пакет для гряз.одежды

Спасибо.
Есть вопорс про костюм для зарядки - почему еще рано? с какого периода он понадобится? и про чешки тоже.. или просто ты пока не купила?

какие фартуки для творчества приобрела?

Лиссика
03.08.2009, 18:22
И тебе Маш, спасибо. Завтра пойду грабить детский мир...... и детей..... Где что есть-то приличное? а то ж я в танке. ))))

Olayka
03.08.2009, 18:22
А мы сегодня скорую вызывали.
Чтоб все быстренько зажило!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Как здорово!!! простор!!!

Смотри, вот выдержка из записи няни с высшим п.о: Мы с дочкой решили к вам присоедениться!Правда с 9 марта,единственное доча у меня не пьет кофе,будет заменять зеленым чаем,посмотрим,что получиться:fifa:Главное продержаться 13 дней.Честно говоря ,сколько пробывала сидеть на диетах никогда не выдерживала
Это не описки, это ошибки, мне кажется; с высшим педобразованием! "не верю" (с):))
Ужас. Но образование вполне может быть, там не только отличники учатся, но меня бы такое тоже напрягло.
Кошку жальче. Няня - просто трудности, искать придется, возможно, долго...

Если она у тебя сама много ходит, тогда может, и не надо. Моя, например, вообще, ходить отказывалась, только на руках, поэтому, если в магазин, или далеко куда-то сходить, то надо. До моря 5 минут, можно и донести.

Морячка
03.08.2009, 18:24
И тебе Маш, спасибо. Завтра пойду грабить детский мир...... и детей..... Где что есть-то приличное? а то ж я в танке. ))))
я там шмотри раз в год покупаю))))))))))))))))))

про физ.ру хорошо если после н.г. будет и кружки до ми сольки всякие
пока привыкают не будет!!!

Bonnie Blue
03.08.2009, 18:25

удачи, конечно, но, по-мойму, всё распродажное смели

MariOla
03.08.2009, 18:26
Аня езжай лучше в Финку... тут ловить нечего.. я сегодня в Селу щашла... скидки блин 40 и 50 %-сарафаны совершенно обычные по 500-600р... крызис блин...

Морячка
03.08.2009, 18:27
фартук все говорили на лв про с руковами и до пят, я искала... пока не нашла
но вот открыла пластмассовый с загибом куда еда валится и думаю что нужно именно такой!!! вся чистая!! в саду должны сказать какой, а можт все равно им... у нас вроде все равно...

зы в ДМ фартук для творчества 360 рэ обалдели!!

Hrustik
03.08.2009, 18:28
:001:заживляйтесь скорее!
спасибо!
Девочки, всем спасибо за переживания! Надеюсь и припухлость скоро пройдёт.
к вопросу у подарках-у кого нибудь есть такое?думаю-дом у нас есть, может такое прикупить.уже какой то сюжет можно сложить
http://vkontakte.ru/photo-10122464_134297348
не понятная какая-то она, на мой взгляд :005: дороги дополнительной не хватает

или это
http://vkontakte.ru/photo-10122464_134298755
А это скорее всего моему не интересно будет, не поймёт. Хотя может девочкам это понятнее :)

типа таких;)

Скорее да, чем нет. Хотя непредсказуемо, под настроение, и как ещё шуметь они будут.

Hrustik
03.08.2009, 18:32
Маша, а в них супинатор есть?
А то я помню в Призме или Сити-маркете рассматривала сандальки (название не помню конечно). Супинатор - ноль.

Лиссика
03.08.2009, 18:32
Аня езжай лучше в Финку... тут ловить нечего.. я сегодня в Селу щашла... скидки блин 40 и 50 %-сарафаны совершенно обычные по 500-600р... крызис блин...
я б с удовольствием, тока хвоста нет на который сесть мона.... и только 3 дня у меня осталось, потом опять на дачу, на пчелиные подвиги. могет все ж ломанемся, а? в Лапу....

да и по карте я хотела отовариться

Дельта
03.08.2009, 19:49
девочки я же не рассказала, мы тут от соски полностью отказались, да в принципе мы в последние 2 недели сосали только 5-10 мин. перед сном, пока его на ручках держала (и тока на ночной) потом в кроватку клала, соску вытаскивала, он еще не спал. А тут надачу поехали, а соску забыла, там без нее хорошо уснули, приехали, он попросил на ночь, я ему говорю, что потеряли, он чуть похныкал но уснул без проблем... воть..

МА кси МА
03.08.2009, 20:28
да уж :010:
Наташа права, что всё равно с каждой встречаться и общаться надо...
Удачи вам!!!
у нас подобная проблема разрешилась после вызова участкового.
Вам того же желаю

девочки я же не рассказала, мы тут от соски полностью отказались, да в принципе мы в последние 2 недели сосали только 5-10 мин. перед сном, пока его на ручках держала (и тока на ночной) потом в кроватку клала, соску вытаскивала, он еще не спал. А тут надачу поехали, а соску забыла, там без нее хорошо уснули, приехали, он попросил на ночь, я ему говорю, что потеряли, он чуть похныкал но уснул без проблем... воть..

поздравляю!!!!

а у меня сегодня маман сказала, что на соске живёт микроб... Деть хнычет, показывает на соску, говорит "кака" и мне отдаёт...Правда во время сна захныкал, так я дала... Он и так сосёт только на сон :008::008:

ВолнA
03.08.2009, 21:00
яхты и вообще славно потопала :)

А на след.день мы ездили на подворье монастыря оптина пустынь, а коем я тут спрашивала знатоков. Мелочь до сих пор вспоминает козлят, старший в восторге от страусов. Мне тоже понравилось, хотя енот и спал и мы видели только его лапу :) Молоко там вкусное, и хлеб пшеничный тоже. Заценили так же булочки с изюмом и морс. Короче пол-дня провели с толком и пользой :) Спасибо за наводку.
А это только нам так повезло, что не взяли денег за экскурсию? просто у них там в лавке написано, что экскурсии по подворью платные...
рада что понравилось. а насчет экскурсий так за них надо платить там же в лавке по 100 р. у них все это идет на постройку храма они так конкретно не просят просто подразумевается я спросила мне сказали что тама платить

ох смотря что для вас эта кошка... если член семьи я бы няню меняла. на лв не искала бы точно... я когда этим вопросом озадачивалась то нашла хороший центр динанстия попробуй там очень все хвалят. а гостиница для кошек это ж не вариант няня же у вас постоянно если тока знакомым отдать как мы отдали одного кошака до сих пор плачу:(

:001: ох

Маша фотки дачные сууууууупер. такая у вас там красотаааа
дима такой уже большой:)

ВолнA
03.08.2009, 21:18
мочу сдали, в чт нам врачу, если анализ плохой, буду узи просить сделать-хоть за деньги-мне уже
маш ну не фига у вас такая фигня с марта а врачи не говорят. может найти хорошего врача чтоб все разлодили по полочкам хоть узи хоть что я бы уже рычала на всех

а вы наскока хотите отдать то я чего то запуталась пока няня у вас будет работать или как. на самом деле создай тему на лв когда была проблемма у меня с кошаком много откликнулось очень много. думаю найдешь где пристроить кошку временно и в хороших руках много тут кошатников ну это как вариант. а вообще скока у вас няня что у нее тока сейчас это выявилось и в чем это проявляется может она таблетки попьет... просто когда мы взяли котенка у мужа была алергия и прошла она у него все окейно. она же не ребенок а взрослый человек может просто обострение и тп

ну на экскурсии мы не поедем,могет и не нужна она мне...
мы брали колясон чтоб спала днем и для прогулок когда не близко я возьму и сейчас и до 3 лет коляску буду держать именно из за этого так тоже совсем ею не пользуемся

а вы почему отдали?

ВолнA
03.08.2009, 21:32
согласна с аней. а вообще в карусели пеликан очень классные труселя и майки

ого мой кошак дает за хвост и за морду тянуть, но чужим не позволяет тока ей. во сне коты да не любят моц тоже поначалу во сне пару раз слегка уарапнул она поняла что так не надо теперь сммотрит на его настроение

Моя счас в принципе чужих мужиков боится, до истерики иногда бывает (
?
да ладно яся и мужиков боится она ж мега общительная девочка. чтож это за напасть такая со страхами то. а у нас на собаках периодически коинит как на косе на пляже на нее щенок лапы поставил и облизал теперь боится маленьких нормально типа кошки размера а больших аж трясется:008:

ВолнA
03.08.2009, 21:56
че то то я сама в собой никого нет((((((((
девочки кто видел такую машинку какая это фирмы и где купить можно?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28982276&postcount=2394
я уже и в инете нашла http://www.solnishko-shop.com.ua/node/1944 но в питере нет инет магазинах кто нибудь видел в магазах?

Мама Ани и Кати
03.08.2009, 22:10
Молодцы :flower:
Удачи вам!!!
да уж, поиск няни это :010:
а у меня сегодня маман сказала, что на соске живёт микроб... Деть хнычет, показывает на соску, говорит "кака" и мне отдаёт...Правда во время сна захныкал, так я дала... Он и так сосёт только на сон :008::008:
:)) микробиолог растет
ох смотря что для вас эта кошка... если член семьи я бы няню меняла. на лв не искала бы точно... я когда этим вопросом озадачивалась то нашла хороший центр динанстия попробуй там очень все хвалят. а гостиница для кошек это ж не вариант няня же у вас постоянно если тока знакомым отдать как мы отдали одного кошака до сих пор плачу:(

а вы наскока хотите отдать то я чего то запуталась пока няня у вас будет работать или как. на самом деле создай тему на лв когда была проблемма у меня с кошаком много откликнулось очень много. думаю найдешь где пристроить кошку временно и в хороших руках много тут кошатников ну это как вариант. а вообще скока у вас няня что у нее тока сейчас это выявилось и в чем это проявляется может она таблетки попьет... просто когда мы взяли котенка у мужа была алергия и прошла она у него все окейно. она же не ребенок а взрослый человек может просто обострение и тп

Вот поэтому и хотим в гостиницу, что надеюсь, что это не аллергия. У нее крапивница неясного генеза. Пообследуем и решим: или новая няня, или останется эта же с кошкой. Няня очень хорошая

MariOla
03.08.2009, 22:13
маш ну не фига у вас такая фигня с марта а врачи не говорят. может найти хорошего врача чтоб все разлодили по полочкам хоть узи хоть что я бы уже рычала на всех

ну... тенденция же не сразу замечена была... и темпу эту дурацкую все время что-то сопровождало-то кашель, то сопли, то вместе... в чт поедем, точно буду узи делать
я уже и в инете нашла http://www.solnishko-shop.com.ua/node/1944 но в питере нет инет магазинах кто нибудь видел в магазах?

в закупке была, ьам где микробейбиков закупали... стоила какие-то копейки, рублей 450 вроде:)

уфффф! я реанимировала свой вел:073::004: ща Лельку уложу, сестренку оставлю ее сон сторожить и поеду кататься :073::love: не каталась фиг знает сколько времени! с беременности!

MariOla
03.08.2009, 22:14
ой Даша, вы такие молодцы с соской и Серегой:) нам все никак не расстаться с сосой...

БагИра
03.08.2009, 22:19
у нас такая лежит. была в закупке симбата. правда я не распаковывала пока-мне кажется там много всяких мелких вещей-все раскидается-потеряется быстро. да и половину прибамбасов моя не знает еще.кстати такая закупь недавно была

ну... тенденция же не сразу замечена была... и темпу эту дурацкую все время что-то сопровождало-то кашель, то сопли, то вместе... в чт поедем, точно буду узи делать

в закупке была, ьам где микробейбиков закупали... стоила какие-то копейки, рублей 450 вроде:)

уфффф! я реанимировала свой вел:073::004: ща Лельку уложу, сестренку оставлю ее сон сторожить и поеду кататься :073::love: не каталась фиг знает сколько времени! с беременности!
ух ты молодец какая.
а мы тоже с сосой...правда пока и не парюсь

ВолнA
03.08.2009, 22:31
уууу все знают и у всех есть кроме меня где закупку то искать не знаете есть сейчас?
Ир не хочешь продать???:)

МА кси МА
03.08.2009, 22:33
ой Даша, вы такие молодцы с соской и Серегой:) нам все никак не расстаться с сосой...

Маш, ты про микроб расскажи :073::073::073:

у меня понимает что кака, что он уже большой, помнит что одну соску сам выкинул в мусор... но всё равно хнычет, когда спать ложимся :010: и если днём найдёт может сосать....

БагИра
03.08.2009, 22:46
уууу все знают и у всех есть кроме меня где закупку то искать не знаете есть сейчас?
Ир не хочешь продать???:)
неа...Олик я же Плюшктин-напокупаю детю на вырост потом потихоньку вынимаю из закромов.
Девушка, которая вела закупку клятвенно обещала быстро начать новую- я ее помню насчет палатки терроризировала. В названии есть слово Симбат-думаю найдешь

у меня понимает что кака, что он уже большой, помнит что одну соску сам выкинул в мусор... но всё равно хнычет, когда спать ложимся :010: и если днём найдёт может сосать....
с нами такой фокус не пройдет. Мне иногда кажется что дочь моя пытается всеми силами оправдать год в котором родилась-мы можем песочком на даче закусить не поморщась, когда играем на даче-кашу варим из песка и воды- и ее попробуем:010:, в рот любим запихнуть всякие детальки:001:
Слова грязно, микроб, кака на нас не действуют

БагИра
03.08.2009, 22:55
Оль Волна вот закупка была-напиши спроси
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349378
только посмотри поиском-может уже и нет там таких машинок

МА кси МА
03.08.2009, 22:58
ой, Ир, не знаю уж чего на него такое впечатление это слово произвело :)) баба малыша запугала :)):))

Лиссика
03.08.2009, 23:16
Вот елки, палки, что я за невезука такая... в понедельник на руку вылила себе кипящий чайник, в четверг на меня упала крышка от погреба - звездочки из глаз полетели, в субботу на меня напали и покусали то ли 10, то ли 11 пчел (мама говорит, что 16), сегодня одела новые тапки и стерла ноги, на середине пути переоденла их и стерла уже другими..... в мясо.... зато купила себе футбы за 150 и 300 р. воть

Морячка
03.08.2009, 23:18
весело тебе)))))) хде плел нашла?
и хде купила футбы?

Игната
03.08.2009, 23:24
Вот елки, палки, что я за невезука такая... в понедельник на руку вылила себе кипящий чайник, в четверг на меня упала крышка от погреба - звездочки из глаз полетели, в субботу на меня напали и покусали то ли 10, то ли 11 пчел (мама говорит, что 16), сегодня одела новые тапки и стерла ноги, на середине пути переоденла их и стерла уже другими..... в мясо.... зато купила себе футбы за 150 и 300 р. воть
Да уж. Но обязательно будет много хорошего. Че за футбы?

Bonnie Blue
03.08.2009, 23:25

молодцы:flower:

придёт и ваше время;)

выброси все соски, не мучай детя. отказались - так отказались:)

Еленушка
03.08.2009, 23:33
Анют, это наверно была черная полоса, зато теперь будет сплошная белая :support:
Где такие футбы дешевые нашла, тоже хочу:001:

Василиса very Мудрая
03.08.2009, 23:37

Действует принцип полосатости жизни. Сейчас явно поперла белая полоса. Ага.

Ужастик вам про кипяток - у нас в этот раз отключали воду, так я кастрюльку нагрела, вода не совсем закипела, но пузырьки с дна пошли, в ванну поставила и ... гоняя в голове свои мысли, на совершенном автомате выливаю себе на плечо и спину ковшик этой воды.

Вобщем, потом в место того, что бы спать, я сидела вся измазанная Олазолем и остаток ночи спала на одном боку. Тем-па поднималась. Все, ттт, прошло, но думала, что будет плохо.

Лиссика
03.08.2009, 23:43
весело тебе)))))) хде плел нашла?
и хде купила футбы?

Да уж. Но обязательно будет много хорошего. Че за футбы?

Анют, это наверно была черная полоса, зато теперь будет сплошная белая :support:
Где такие футбы дешевые нашла, тоже хочу:001:

Ужастик вам про кипяток - у нас в этот раз отключали воду, так я кастрюльку нагрела, вода не совсем закипела, но пузырьки с дна пошли, в ванну поставила и ... гоняя в голове свои мысли, на совершенном автомате выливаю себе на плечо и спину ковшик этой воды.

Вобщем, потом в место того, что бы спать, я сидела вся измазанная Олазолем и остаток ночи спала на одном боку. Тем-па поднималась. Все, ттт, прошло, но думала, что будет плохо.

Ой, девы, спасибо, ваши б слова, да в уши кой кому. Футбы в Твое нашла, одну билайновскую купила, другую просто полосатую.

Пчел - на даче у нас, у меня ж папаня завел себе пасеку и решил меня к ентому делу присандалить, вот и пошли мы с ним на пару улья смотреть.. а про дымарь забили, олени ))) Ржали все выхи - как домой поедем, 3 инвалида в одной машине )))) у меня все отнимается, у него рука распухла 9экспериментатор блин )решил не пить гистамины, Ромка от аллергии втать не мог :010: Так и ехали на троих )))

Василиса very Мудрая
03.08.2009, 23:48
Ой, девы, спасибо, ваши б слова, да в уши кой кому. Футбы в Твое нашла, одну билайновскую купила, другую просто полосатую.

Вот где собака порылась - не пчелы к тебе, а ты к пчелам - футбы-то все полосатые купила.

Мед-то будет? Или это так - типа делать нечего? Ребенка хоть не пускайте к своим зверям.

Olayka
03.08.2009, 23:49
Ужас какой! ПУсть закончится такое...

Я ж теперь не засну после таких ужастиков...
Сейчас-то все прошло уже?

Игната
03.08.2009, 23:50

Инна, ты это. Избавляйся уже от мыслей. Хорошо, что прошло.
Пить перестали?

Дельта
03.08.2009, 23:54
Молодцы :flower:

да уж, поиск няни это :010:

:)) микробиолог растет

Вот поэтому и хотим в гостиницу, что надеюсь, что это не аллергия. У нее крапивница неясного генеза. Пообследуем и решим: или новая няня, или останется эта же с кошкой. Няня очень хорошая

Удачи вам!!!

поздравляю!!!!

спасибо девочки, про каку-это интересно:)):)):)):))

Машуля спасибо, но мы то ее практически и не сосали, так на засыпание 5-10 мин. в день и все..

ну ты мать даешь, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Игната
03.08.2009, 23:54
Василиса с бабушкой гуляют.

Olayka
03.08.2009, 23:55
Даша, вас с бросанием соски!!!!
Мы, кстати, тоже уже 5 дней не сосем. Вроде, почти не вспоминает. Первые дни даже спала совсем хорошо, последние что-то похуже, но, наверно, что-то другое беспокоит.
В общем, надеюсь, уже все, избавились от соски...

Лиссика
03.08.2009, 23:55
Вот где собака порылась - не пчелы к тебе, а ты к пчелам - футбы-то все полосатые купила.

Мед-то будет? Или это так - типа делать нечего? Ребенка хоть не пускайте к своим зверям.

:))
про мед - даже не знаю... лето гадостное, и привезли их с задержкой на 3 недели, все основное цветение пропустили. но мы все ж надеемся. Ребенка тужа сама не ходит, а вообще они мирные, пока их не трогаешь, а мы в самый центр полезли, вот и получили. на след.день туда же лазадли - гнормуль все прошло

Дельта
03.08.2009, 23:56
молодцы:flower:

придёт и ваше время;)

выброси все соски, не мучай детя. отказались - так отказались:)

спасибо дорогая..

ну слава богу что прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Пчел - на даче у нас, у меня ж папаня завел себе пасеку и решил меня к ентому делу присандалить, вот и пошли мы с ним на пару улья смотреть.. а про дымарь забили, олени ))) Ржали все выхи - как домой поедем, 3 инвалида в одной машине )))) у меня все отнимается, у него рука распухла 9экспериментатор блин )решил не пить гистамины, Ромка от аллергии втать не мог :010: Так и ехали на троих )))

:010::010::010::010::010::010:

Василиса very Мудрая
03.08.2009, 23:57
Ужас какой! ПУсть закончится такое...

Я ж теперь не засну после таких ужастиков...
Сейчас-то все прошло уже?

Ну да. Но могло пострадать кое-что ценное - грудь и живот. Думала, что все, на пляжах мне теперь не позагорать и футболок с открытой шеей не одеть.

Инна, ты это. Избавляйся уже от мыслей. Хорошо, что прошло.
Пить перестали?

Да нет - я же не могу делать только одно дело (за что меня постоянно муж ругает, типа делай только одно и все успеешь. А я так не могу). И в тот раз мозг считал и руки мыли.

Пить.. Пока да. Вчера приехали в город, завтра опять на дачу. Пока с гостями пауза.

Дельта
03.08.2009, 23:58
Василиса с бабушкой гуляют.

ни чего себе, не поздновато?;);););)

Даша, вас с бросанием соски!!!!
Мы, кстати, тоже уже 5 дней не сосем. Вроде, почти не вспоминает. Первые дни даже спала совсем хорошо, последние что-то похуже, но, наверно, что-то другое беспокоит.
В общем, надеюсь, уже все, избавились от соски...

ну молодцом, так держать

Лиссика
03.08.2009, 23:59
мне тут рассказли про чудо мазь на меду, от ожогов очень хорошо, только я ее название забыл. они дистрибьюбтерами размножаются. То ли тантум, то ли танатос фирма называется.....

Василиса very Мудрая
04.08.2009, 00:06
Нате вам, для самообразования - так рулонный газон катают. Мне очень интересно было.

Игната
04.08.2009, 00:11
Ну да. Но могло пострадать кое-что ценное - грудь и живот. Думала, что все, на пляжах мне теперь не позагорать и футболок с открытой шеей не одеть.

Да нет - я же не могу делать только одно дело (за что меня постоянно муж ругает, типа делай только одно и все успеешь. А я так не могу). И в тот раз мозг считал и руки мыли.

Пить.. Пока да. Вчера приехали в город, завтра опять на дачу. Пока с гостями пауза.

Хорошо, что все обошлось
ни чего себе, не поздновато?;);););)

ну молодцом, так держать
поздно, да. пришли уже . встала поздно. почему не погулять?
будем потихоньку спать собираться

Морячка
04.08.2009, 00:17
Нате вам, для самообразования - так рулонный газон катают. Мне очень интересно было.
да, цветы в городе тоже теперь так сажают, пришли, постелили...

HATИ
04.08.2009, 00:18
типа таких;)

Симпатичные :))

мерси! а газончик у нас дедушка выращивает, чтоб было где маленькому футболисту побегать, мяч погонять ;)

Дедушка молодец!

:005:

:065: вот это охотник!

Дельта
04.08.2009, 00:26

а я видела в живую :)):)):)):))

Хорошо, что все обошлось

поздно, да. пришли уже . встала поздно. почему не погулять?
будем потихоньку спать собираться

ну если поздно ложитесь, тогда нормально :)):)):)):)):))

Морячка
04.08.2009, 00:29
мамы девочек, кому может пижамы нужны, они конечно "советские", но я в ОЗ брала, мне ооооочень нра!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29011911&postcount=1885

Василиса very Мудрая
04.08.2009, 00:30
а я видела в живую :)):)):)):))

Так это фотка с моего мобильника с моей дачи.