Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Никита молодец:support:
Леве до этого как до луны, так что пока мы вовсю еще покупаем памперсы. Что он будет длеать в садике я даж и не знаю:005:
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/?from=140
вроде это они:) там их несколько видов
Маш а меня ссылка не открывается
Диан а вы с сентября в сад идете?
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/?from=180
вот еще!
Ира у меня открывается;)
попоробуй скопировать ее и вставить в адресную строку
Наташ, ты позвони туда, если по ссылке телефон есть. может, там ещё - или уже - нет распродажи
Ага, лучше позвонить. Может, там вообще магазина нет. Раньше же в Гулливере был, и во многих местах был. И на Петроградке был, потом их всех убрали. Сейчас, видимо, опять появились...:)
Bonnie Blue
04.08.2009, 13:59
Маша, у меня ссылки не открываются ни кликаньем, ни копированием :005:
Bonnie Blue
04.08.2009, 14:00
кстати, в ЗМ оркестру продают теперь
Ира
ага с сентября, хотим на полдня попробовать водить.
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/25129
а так?
Маша, у меня ссылки не открываются ни кликаньем, ни копированием :005:
и у меня. Маш ты скажи где в каталоге его искать-я найду
ага.. и уже давно:)
Я тоже видела. Но там не видела крутых распродаж, и выбор как-то скромнее...
У меня сам сайт гулливера не загружается...
Bonnie Blue
04.08.2009, 14:07
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/25129
а так?
неа:(
http://www.gulliver.ru/InFo-data/item_008/bpic_0025129.gif
http://www.karapuzov.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=232&PAGEN_1=2
tanyche4ka
04.08.2009, 14:16
http://www.karapuzov.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=232&PAGEN_1=2
Маша спасибо! :flower:
Ир у нас вот такой http://www.karapuzov.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=232&ELEMENT_ID=3570
Девы, никто не знает - реально ли ребенка из сада в сад перекинуть по району? и как это сделать?
ООООООООООООО
МАША и ТАНЯ спасибо
Тань, так он со звуковыми эффектами?
tanyche4ka
04.08.2009, 14:33
Вот нашла наш
http://s52.radikal.ru/i135/0908/bd/320169ab47d9.jpg
Вот нашла наш
спасиб:flower:
А шкафчики-холодильник открываются-закрываются? И куколки какого размера? Мебель двигается?
tanyche4ka
04.08.2009, 14:36
ООООООООООООО
МАША и ТАНЯ спасибо
Тань, так он со звуковыми эффектами?
Когда звонишь в дверь, то загорается лампочка на звонке раздается звонок а потом лает собачка :)) вот как бы и все звуковые-световые эффекты :))) но нам этого достаточно для счастья :)))
valery_a
04.08.2009, 14:48
Не ходите дети в африку гулять (в смысле не шляйтесь по другим веткам). Мы вчера новый фотик пробывали (самый простой люмикс за 5т.р.) Вот кто получился:
http://i024.radikal.ru/0908/77/04e2cb97505b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0908/77/be16c326b710.jpg (http://www.radikal.ru)
Когда буду - не знаю. у меня еще куча родственников завтра приезжает, будет совсем некогда, наверно.
С вами была ЯНИНА. Всех целую!
ты сообщение это потри:) фотки можешь оставить-а то опять забанят!
tanyche4ka
04.08.2009, 14:51
спасиб:flower:
А шкафчики-холодильник открываются-закрываются? И куколки какого размера? Мебель двигается?
проще приехать вам в гости то и посмотреть :))))
шкафчики все открываются выдвигаются, холодильник открывается, духовка тоже, но курица в духовке нарисована :)))) ВСЯ мебель передвигается переставляется, унитаз тоже открывается , можно лялю туда посадить чем мы и занимаемся периодически :)))
размер кукол даже не знаю чем измерить :))) маленькие, врослые мама с папой с мой средний палец на руке, а детишки девочка с мальчиком с безыменный на руке, если это поможет :))) пальцы у меня не короткие :)))
чем именно этот домик хорош что там у кукол двигаются ручки ножки и вертится голова, у остальных которые я смотрела куклы неподвижные не сгибаются, это не интересно куклу не посадить и пыты...
Батерфляй
04.08.2009, 14:57
я ее уже год назад там видела;)
Тань спасибо за ответ. В гости бы с радостью приехали, но вы далекоооо
Янина фоточкеи супер
Батерфляй
04.08.2009, 15:03
Доброе всем.
Ника ночью опять зажигала, а теперь дрыхнет. А к нам через пол часа массажистка придти должна :065: пойду будить. Нефиг спать, ночью этим заниматься нужно!
:014:Диня тоже сегодня зажигал пол ночи:005: и что это было хз, вообще не хотел меня отпускать а просто орал диким воем! Я никакашка, похоже заболела. Вчера еще думала что насморк аллергический, а нет все таки простудный:(:005:
tanyche4ka
04.08.2009, 15:11
Янина - сынуля красотун :love::love::love: и еще от его шевелюры тащусь :love:
:014:Диня тоже сегодня зажигал пол ночи:005: и что это было хз, вообще не хотел меня отпускать а просто орал диким воем! Я никакашка, похоже заболела. Вчера еще думала что насморк аллергический, а нет все таки простудный:(:005:
Настюша держись, не болей, может ациллококцинума? или не поможет?
Ukushu Zelenaya
04.08.2009, 15:15
я когда закончила грудное ничем его не заменила, т.е. не давала на ночь велинги соки и тыпы , он и не просил.
по поводу еще долго это не так, мне тоже казалось что это будет не скоро, как то неожиданно для меня самой получилось и быстро.ну мы же на св были, т.ч. один раз за ночь бутылку стабильно получали... а когда груди не стало, стали чаще бутылку требовать
Настена, лечись скорее! тебе и Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
valery_a
04.08.2009, 15:15
[QUOTE=tanyche4ka;29030295]Янина - сынуля красотун :love::love::love: и еще от его шевелюры тащусь :love:QUOTE]
Енто мы еще сто раз стриженные.:))
Ну это зависит от того, как высоко я ее подниму... В общем, полить можно, если постараться, не в чистом же поле на виду у всех писать:004:
Но нам пока это не грозит. Надеюсь, скоро и этот навык появится, хотя бы на травку... Тогда уже можно будет от памперсов отказаться, кроме ночных.
а моя как то сразу стала писать сажаешь ее говоришь пись пись пись и вот оно счастье.
насчет горшков у нас наоборот прикол был что кристи и никита ходили не на свои горшки а чужие:) они правда одинаковые у нас зеленый у них синий так кристи всегда выбирала синий а никита зеленый и фиг два в свой усадишь)))))) потом остался один горшок и стала в свой ходить)))))
Девы, никто не знает - реально ли ребенка из сада в сад перекинуть по району? и как это сделать?
думаю да реально ань а куда ты хочешь перевести у вас же хороший сад ты выбрала? надо идти в роно и к заведущей паралельно
Маша ты у нас спец по игрухам какой домик то случше как у тани кенвей или симба домик еви я совсем запуталась аааааа
Оль, хочу на Байконурскую, рядом с ЛЕО.
лиха беда начало! поздравляю с достижениями :)
мы обычно хорошо на горшок ходим, но как только расстроимся, то тут же струйку в штаны пускаем :005:
ну прям все такие молодцы!
Дашуля молодчинка! :flower:спасибо!!!:flower:
И еще какая сво..очь поставила аттракционы на входе ??:wife:а мы видимо с др.стороны заходили, т.к. они очень удобно были в конце:))
Девы, никто не знает - реально ли ребенка из сада в сад перекинуть по району? и как это сделать?реально, если в том саду есть место!)
Маш, ну че ты тут домиками разбрасываешься и дразнишься?! ясебекупиласамыйлучший-ясебекупиласамыйлучший-ясебекупиласамыйлучший-ясебекупиласамыйлучший-ясебекупиласамыйлучший
Большинство студентов, поступающих в университет в этом году, родились в 1992-м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать.... Они никогда не пели "белые роз" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду. Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки "Лов из". Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стили ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения:
1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....."
2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.
3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке.
4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы".
5 Твои друзья женятся.
6 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится.
Ну, что, Старички?
:073: никак не бороться! У меня муж уже в курсе, если кидаюсь и ругаюсь - это скоро пройдет.
как меня терпят - не знаю, но самой от себя уже противно, тяжело :065:
И еще мы уже почти месяц живем без памперсов вообще! писаем только в горшок, редко на кустики, чаще до дома терпит. Один раз пыталась одеть памперс, не дался, так кричал.... Спасибо Оле, она подтолкнула меня отказаться от них совсем, мы ходили всегда в сухом памперсе, но совсем отказаться от них я не решалась все.
здорово! поздравляем! :flower:
Доброе!
Никитос, даааа, молодчина!
Мы вот вчера памперс целый день не одевали - 2 раза пописали в горшок, 3 на пол и 1 раз покакали в штаны, сегодня утром сняла памперс, она "Пи-пи", пошли нагоршок - пописала!!!!ура!!!)))))
тоже молодцы! :flower:
Янина, кареглазик чудесный!:love:
Маша! Ты не сравнивала цены на резиновые сапожки? Собираемся в Скандинавию: есть смысл покупку на Финку оставлять или у нас стоит купить???
Девы, параллельный вопрос: где у нас брать сапожки резиновые? Хде дешевле, какие лучше?
Маш, там сапоги резиновые дороговасты.Все что я видела порядка 17-20 евро. Правда в Лапландии нашла по 8 евро, ничего такие милые. у нас в ОЗ брала по 130 р, дешевле всего в детях, навреное
Катька, козявка:004::wife:
Девы, параллельный вопрос: где у нас брать сапожки резиновые? Хде дешевле, какие лучше?
мы в ОЗ. но у нас проблема была-маленький размер:)
Не ходите дети в африку гулять (в смысле не шляйтесь по другим веткам). Мы вчера новый фотик пробывали (самый простой люмикс за 5т.р.) Вот кто получился:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Когда буду - не знаю. у меня еще куча родственников завтра приезжает, будет совсем некогда, наверно.
С вами была ЯНИНА. Всех целую!
Очароваха!:love:
С новым фотиком вас!:flower:
Лечись давай! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Большинство студентов, поступающих в университет в этом году, родились в 1992-м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать.... Они никогда не пели "белые роз" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду. Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки "Лов из". Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стили ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения:
1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....."
2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.
3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке.
4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы".
5 Твои друзья женятся.
6 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится.
Ну, что, Старички?
:)) ага
tanyche4ka
04.08.2009, 16:42
Мы брали сапожки в Юниоре "зебру" с машинками, выбирать особо не пришлось :)))
уже испытали на Олиной даче, хорошие :)))
Тоже хочу резиновые сапоги!:017:
Катька, козявка:004::wife:
я?! да:017: я что? :)):))
я те панимаешь отвечаю, а ты удаляешь
Наташ, у вас какой размер?
кстати у нас есть резиновые сапоги розовые, одевали один раз, 23р-р маркировка, но думаю на 22 у нас давно не влезает нога вообще (с меховой вкладкой)
велком)))
Маш, там сапоги резиновые дороговасты.Все что я видела порядка 17-20 евро. Правда в Лапландии нашла по 8 евро, ничего такие милые. у нас в ОЗ брала по 130 р, дешевле всего в детях, навреное
Мы брали сапожки в Юниоре "зебру" с машинками, выбирать особо не пришлось :)))
уже испытали на Олиной даче, хорошие :)))
До Юниора уже не доберусь, да и дорого наверно без карты...
До Детей тогда надо попробовать дойти. Спасибо!
А в ОЗ я осенью пыталась заказать, но тогда закупка не набралась.
Думаю, что размер 25-26 нужен. Возьму толстый шерстяной носок на примерку.
Мама Ани и Кати
04.08.2009, 17:27
До Юниора уже не доберусь, да и дорого наверно без карты...
До Детей тогда надо попробовать дойти. Спасибо!
А в ОЗ я осенью пыталась заказать, но тогда закупка не набралась.
Думаю, что размер 25-26 нужен. Возьму толстый шерстяной носок на примерку.
Купила на прошлой неделе резиновые сапожки 20 размера за 150 рублей (распродажа) в mothercare
Купила на прошлой неделе резиновые сапожки 20 размера за 150 рублей (распродажа) в mothercare
а они с мехом или обычные? И не тяжёлые? :005:
Василиса very Мудрая
04.08.2009, 17:48
Большинство студентов, поступающих в университет в этом году, родились в 1992-м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать....
А некоторые в том далеком 92-м не только уже ходили и говорили, но и рожали этих самых студентов, поступающих в этом году. Ага.
Василиса very Мудрая
04.08.2009, 17:51
Оль, хочу на Байконурскую, рядом с ЛЕО.
Ой, а ты куда тут ползешь? На охоту?
Ой, а ты куда тут ползешь? На охоту?
ето я отползаю....:073:
Bonnie Blue
04.08.2009, 17:57
она тащится :))
Девочки привет. Настроение бээээээээээээ, с мужем поссорилась, не хочет он в отпуск ехать и меня не пускает -как он тут без нас один злости не хватает, и все свое ты отдохнула...... ага он на работу не походит 3 дня-и отдохнул-а для меня дом как работа-мне нравится, но и отдых от него нужен, а он не понимает, в общем с мужем поссорилась, погода-бэээ, дожди, воть
А еще сегодня была с ребятами у окулиста, у Машки все тьфу-тьфу, у Вовки зрение ухудшилось, теперь только с натягом 2 строчку видит, это теперь точно в школе очки одевать, а это плохо. И сереге может придется очки одевать, у него -2, еслиб тока это то можно было бы и без очков, но у него скорей всего астигматизм, итогда точно ему очки одевать вот через 4 мес. пойду к нему и окончательно посмотрим на приборах, сегодня Серегин не дался, эххххх
:))
клевая ава))
Bonnie Blue
04.08.2009, 18:04
я домой поползла уря
Девочки привет. Настроение бээээээээээээ, с мужем поссорилась, не хочет он в отпуск ехать и меня не пускает -как он тут без нас один злости не хватает, и все свое ты отдохнула...... ага он на работу не походит 3 дня-и отдохнул-а для меня дом как работа-мне нравится, но и отдых от него нужен, а он не понимает, в общем с мужем поссорилась, погода-бэээ, дожди, воть
А еще сегодня была с ребятами у окулиста, у Машки все тьфу-тьфу, у Вовки зрение ухудшилось, теперь только с натягом 2 строчку видит, это теперь точно в школе очки одевать, а это плохо. И сереге может придется очки одевать, у него -2, еслиб тока это то можно было бы и без очков, но у него скорей всего астигматизм, итогда точно ему очки одевать вот через 4 мес. пойду к нему и окончательно посмотрим на приборах, сегодня Серегин не дался, эххххх
Эх... Даша, а мне постоянно говорят, что я ничего не делаю целыми днями :( Когда у мня юмора хватает, то и фиг с этими словами, а вот щас нету у меня чувства юмора.
Жаль, что с глазками так :( Хорошо б, чтоб у Серёги худшее не подтвердилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
у меня ребенок показывает - хвастается какой-нибудь новой игрушкой, вкусняшкой... "Тёёётя" я говорю "Это МАМА тебе купила/подарила", она все равно "Тёёётя"
т.е. пофигу ,что мама денег заплатила, дала-то Тётя!!! :))
я те панимаешь отвечаю, а ты удаляешь
Наташ, у вас какой размер?
Ты мне?
:010:
:046::046::046:
Тоже настроение бээээ.
Пусть у Сергуни все будет лучше!
Девы, а ЛегоДупло для малышей, например, зоопарк, рано еще?)))
tanyche4ka
04.08.2009, 18:56
у меня ребенок показывает - хвастается какой-нибудь новой игрушкой, вкусняшкой... "Тёёётя" я говорю "Это МАМА тебе купила/подарила", она все равно "Тёёётя"
тоже практически на эту тему несколько приколов:
вчера в магазине выбрал себе машинку и требует ее открыть, я говорю сейчас пойдем к тёте , которая здесь работает, она пробъет машинку и откроет тебе, переключилась на полки с игрушками, поворачиваюсь ребенок уже в другом конце магазина пристает с машинкой к уборщице :))))) и не понимает почему она отказывается открывать машинку, уже возмущаться начал :)))
а у Оли вообще была ржака, ходит Никита в брюках и ручкой по кармашку себе постукивает так по деловому, слышу там звякает, спрашиваю что там у тебя?, он мне так гордо и четко: ДЕНЬГИ. достаю и правда мелочь, и так несколько дней, думаю где он их берет? потом только выснили что это Рома Олин муж рассыпал в спальне где мы спали мелочь, а Никитос ее понемножку собирал каждый день :))))) Парень при деньгах всегда был в общем :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ааа и еще если просить у него где папа отвечает : папа биби деньги :)))
для разнообразия надо что-нить у дяди купить :046:
а почему биби? за деньгами уехал?
:)
Поздравляю с отлучением от соски :flower:
:010: пусть уже белая полоса начнется!:flower:
:001:
И вам скорейшего забывания соски :flower:
приветы!:080:
Наши новости:
Моя сиська почти зажила.
Денис перестал ночью писать.На улице писает под кустиками.:)
Денис стал пить только из чашки и не проливает.
Воть.:008:
ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ, а Денис просто МОЛОДЕЦ...
будем надеяться, что белая полоса уже началась
девочки, ну что же вы себя так не бережете? :005:
хорошо тебя понимаю... мы соску с младенчества не сосали - у нас вместо нее грудь
а теперь отлучились и по три раза за ночь просыпаемся - бутылочку просим
наша дачная жизнь :))
кушаем чернику
купаемся
"порядок" на участке
пионерский костер :010:
Отличные фотки, а Злата то как выросла.....девочка красавица...
Доброе утро девочки! :flower:
Вы нас еще не забыли? :008:
+ 100000, тоже уснул только в первом часу ночи, но мы уже встали :))))) и к нам тоже сейчас придет массажистка :)))))
И еще мы уже почти месяц живем без памперсов вообще! писаем только в горшок, редко на кустики, чаще до дома терпит. Один раз пыталась одеть памперс, не дался, так кричал.... Спасибо Оле, она подтолкнула меня отказаться от них совсем, мы ходили всегда в сухом памперсе, но совсем отказаться от них я не решалась все.
КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ, нам пока рановато без них, ночью писаем ого-го, хотя пьем на ноч мало, днем то-же проколы бывают, т.ч. мы пока ждемсс
Всем привет. Машунь, ну что ж вами такое? Когда ж это кончится? :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ обеим.
Мы тоже давно без памперса, даже ночью. Бывает опозоримся, конечно, но редко.:))
А сегодня Масе что-то приснилось плохое, заорал в три ночи БИ-БИ, БИ-БИ, и плакал, плакал, БИ-Би, Би-Би.... Еле успокоила.:(
какие молодцы
!
красавчик то...... с югов:)):)):)):)):)):))
Настюша не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх... Даша, а мне постоянно говорят, что я ничего не делаю целыми днями :( Когда у мня юмора хватает, то и фиг с этими словами, а вот щас нету у меня чувства юмора.
Жаль, что с глазками так :( Хорошо б, чтоб у Серёги худшее не подтвердилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо моя хорошая... да мне то-же так говорят периодически :(:(:(:(:(:(
Ты мне?
:010:
Тоже настроение бээээ.
Пусть у Сергуни все будет лучше!
спасибо большое:flower::flower::flower::flower::flower:
tanyche4ka
04.08.2009, 19:24
для разнообразия надо что-нить у дяди купить :046:
а почему биби? за деньгами уехал?
:)
типа того :))
бабушка ему говорила что папа поехал на работу, денежки зарабатывать, работа и зарабатывать видимо не главное
Василиса very Мудрая
04.08.2009, 20:15
Може прется?
Глазки - это плохо. Я по мужу знаю.
Сейчас медицина на высоте, да чай не в деревне живете - лучше раньше этот процесс поймать.
А что в школе в очках - это даже в плюс. Такие детки на первые парты сажаются. Больше будет внимания учителей.
Княгиня Oльга
04.08.2009, 20:26
Дашик зрение плохое это у вас по наследству будет стопроцентно.
У нас таже фигня: плохое зрение и у меня, и у мужа, так что Никита в этом году уже очки надел.. одно радует, что они ему идут, красавчик просто.:love:
Княгиня Oльга
04.08.2009, 20:30
Ой, девы..сколько же у нас семей многодетных МНОГО! Я раньше думала, что мало таких героев, оказывается нет...
Сегодня на площадке видела пару: он и она, 25-30 лет, четверо детишек-погодок:3 года, 2 года, 1,5 лет и где-то 1 годик..причем двое из них совсем непохожи на родителей..наверное, усыновили..а мама..худющая, с синяками под глазами.:010:
Bonnie Blue
04.08.2009, 20:35
я и с одним с синяками под глазами
Девы, только нержите громко - кто шторы не гладит - как вы их стираете? отжимаете? или совсем мокрыми?
Княгиня Oльга
04.08.2009, 20:55
бедняжка ты моя:(
у меня самой лицо один сплошной синяк:065:
Девы, только нержите громко - кто шторы не гладит - как вы их стираете? отжимаете? или совсем мокрыми?
отжим на 400
Княгиня Oльга
04.08.2009, 20:57
Аня у тебя неправильный адрес.
Василиса very Мудрая
04.08.2009, 21:09
Это тебе к Оле-Волне, это она ничего не гладит.
Мне должны шторы на дачу сшить - высота 4.1 м., ширина 6 м. Наверно умру, пока их поглажу.
Bonnie Blue
04.08.2009, 21:11
площадь штор внушает
когда цена-то будет,а?
Княгиня Oльга
04.08.2009, 21:14
площадь штор внушает
когда цена-то будет,а?
Ждем-с.:093:
Василиса very Мудрая
04.08.2009, 21:16
Ну если совсем примерно - наша ткань где-то по 900 ре метр, обработка края где-то 50-70 р. за метр + шторная лента. Вот считай.
Василиса very Мудрая
04.08.2009, 21:17
А чего ждете-то - в любой самый завалящий салон штор зайдите, вам за 15 мин. все посчитают.
а как долго шторы можно не стирать? :)) :)) :))
мы когда переехали, я тож заказывала, поменьше конечно... 2,5:5 кажись, но.... стирку и глажку.... с трудом представляю...
Bonnie Blue
04.08.2009, 21:18
хто-нить посчитал?
вот нормально не сказать,а
наша штора работа обошлась в 1700
Bonnie Blue
04.08.2009, 21:26
у мну икейские шторки:017:
Аня у тебя неправильный адрес.
енто почему?:009:
а как долго шторы можно не стирать? :)) :)) :))
мы когда переехали, я тож заказывала, поменьше конечно... 2,5:5 кажись, но.... стирку и глажку.... с трудом представляю...
Шторы можно не стирать сколько совесть позволяет и их цвет )))
вот Кнопка точно знаю так делает. Знающие люди. вроде мокрыми их вешают, а вот насколько мокрыми - секретничают ))))
Княгиня Oльга
04.08.2009, 21:29
Я же тебе говорю: отжим 400:ded: и нормуль, у меня не мятые висят.
А почему НАПРОТИВ счастья?
+1
Ну если совсем примерно - наша ткань где-то по 900 ре метр, обработка края где-то 50-70 р. за метр + шторная лента. Вот считай.
в задаче не известна ширина ткани :ded::)):)):))
Шторы можно не стирать сколько совесть позволяет и их цвет )))
вот Кнопка точно знаю так делает. Знающие люди. вроде мокрыми их вешают, а вот насколько мокрыми - секретничают ))))
мне стыдно: я как на последнем месяце беременности сама залезла на стремянку, сняла тюль (ох подруга меня тогда ругала :wife:), так она у меня и лежит постиранная в пакете. Щас смотрю и не вижу смысла вешать её. Шторами на ночь закрываемся, а так последний 10ый этаж, никаких окон напротив (точнее далеко), и деть у меня любит в шторах закручиваться, так что тюль пока лежит.
Вот тюль да - повесила бы сразу влажную, а шторы - сомневаюсь, по-моему лента оттянется. Так что стала бы сушить и гладить.
я беременная стирала и вешала шторы....
Катя, повесить я б уже не смогла - руки поднимать высоко, да и с удержанием равновесия у меня проблемы были :)
про шторы поняла, спасибо. я седня туплю и в полном неадеквате
Княгиня Oльга
04.08.2009, 21:44
Оль, а как надо?
в доме под названием Счастье
в доме где живет Счастье
ну как-то так..:)
а то напротив...то есть счастье где-то рядом..но не с тобой..так что ли?:005:
да, именно так. и почему ты сегодня это заметила? мистика прям
Девы, завтра на шопинг в ДМ никто не хочет присоединится?
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.08.2009, 22:00
Аня когда и где?
тоже практически на эту тему несколько приколов:
вчера в магазине выбрал себе машинку и требует ее открыть, я говорю сейчас пойдем к тёте , которая здесь работает, она пробъет машинку и откроет тебе, переключилась на полки с игрушками, поворачиваюсь ребенок уже в другом конце магазина пристает с машинкой к уборщице :))))) и не понимает почему она отказывается открывать машинку, уже возмущаться начал :)))
а у Оли вообще была ржака, ходит Никита в брюках и ручкой по кармашку себе постукивает так по деловому, слышу там звякает, спрашиваю что там у тебя?, он мне так гордо и четко: ДЕНЬГИ. достаю и правда мелочь, и так несколько дней, думаю где он их берет? потом только выснили что это Рома Олин муж рассыпал в спальне где мы спали мелочь, а Никитос ее понемножку собирал каждый день :))))) Парень при деньгах всегда был в общем :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А вообще, только успевай за голову хвататься :)) дети так буквально все слова понимают - просто прелесть!
Батерфляй
04.08.2009, 22:05
Стираю и сразу развешиваю:))
Насть, а ты как отжимаешь?
Батерфляй
04.08.2009, 22:12
На деликатной стирке и все, они влажный но вода с них не течет!
Батерфляй
04.08.2009, 22:12
Убейте меня , пристрилите или сча самась пойду:010::010::010:
Батерфляй
04.08.2009, 22:13
Анют с новой авой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.