Просмотр полной версии : Детские садики Кировского р-на
Maremianchik
12.02.2008, 20:21
Нам открытка до сих пор не пришла. Сегодня звонила в садик - мы есть в списках. Но, как сказала заведующая, списки пока предварительные. Сейчас выберут всех льготников, многодетных, одиноких мам и тд. Сказала, что через недельку сама позвонит, если нас берут, в конце февраля собрание. Карту попросила сделать как можно быстрее. И еще обрадовала, что наш садик со след.года будет оздоровительный, и берут детей только со второй группой здоровья. Порекомендовала нам бежать к врачу и искать недуги, типа плоскостопия, аллергии... Садик № 17 ул. Подводника Кузьмина.
Olga Wins
12.02.2008, 21:04
А я сегодня в Роно была! Не зря сходила, душу успокоила. Нам сказали, что мы попадаем в садик 21-й:support: У нее список прям на столе лежал с нашими телефонами, она сказала, что на след.неделе будет нас обзванивать.:support:
Мы в сад собираемся только в сентябре. Как раз в 53-тий. 8-го феврала было собрание родителей ясельных групп 2007г. Что удалось узнать (со слов персонала, не впечатления родителей, увы) и увидеть. Ясельных группы две. В одной помещение не новое, воспитательницы в возрасте. Во второй группе помещение в прошлом году отремонитрованное, мебель-игрушки новые и яркие, воспитательницы молоденькие. Да, в младшей группе будут уже другие воспитатели, те со своей группой ясельные дамы дальше не переходят. В группе два помещения: спальня и игровая комната. Питание усиленное, тк детский сад оздоровительный. В 8 00 - 8 30 каша, в 10 00 фрукт, в 12 15 обед, а 15 00 стакан молока, потом полдник, в 17 00 ужин. Обещали массажи детям, лечебно-профилактическую гимнастику, воздушные ванны итп. Посмотрела расписание занятий в группе ясельной, есть: лепка, рисование, физкультура, муз. занятие, ознакомление с окружающей средой, ознакомление с литературой. В день бывает два занятия из списка + оздоровительные процедуры.
Заведующая во время разговора, конечно, все больше о проблемах рассказывала, оно и понятно, родителей надо простимулировать на активную помощь. Грозилась уже весной всех призвать на субботники:) Папам светит спил высоких деревьев и кустов на территории. К сентябрю обещали сад огородить сплошным забором от школьников и сквозного прохода. Да, и навенное, самое важное, на 2008 год в сад запись только через РОНО, в саду записывать больше не будут. На 2007 год группы уже сформированы. Получается уже по 17 чел. в группе. Вот такие новости.
Прочитала и расстроилась, мы тоже записаны в этот садик, а приглашение не пришло, обещали в январе прислать, завтра буду звонить в РОНО!!!
Нам открытка до сих пор не пришла. Сегодня звонила в садик - мы есть в списках. Но, как сказала заведующая, списки пока предварительные. Сейчас выберут всех льготников, многодетных, одиноких мам и тд. Сказала, что через недельку сама позвонит, если нас берут, в конце февраля собрание. Карту попросила сделать как можно быстрее. И еще обрадовала, что наш садик со след.года будет оздоровительный, и берут детей только со второй группой здоровья. Порекомендовала нам бежать к врачу и искать недуги, типа плоскостопия, аллергии... Садик № 17 ул. Подводника Кузьмина.
У них будет аллергостол?
Maremianchik
12.02.2008, 21:30
У них будет аллергостол?
Не уточняла, тк мы не аллергики. Заведующая сказала только, что молочные продукты заменять не будут. К чему она мне об этом рассказала, я так и не поняла.
Нам позвонили из РОНО и сказали что в 1,9 нас не возьмут в 27, там только с 2-х. Я спросила, что они могут еще предложить, они предложили домашний режим. Нам нужен аллергостол. Все таки стоит идти к заведующей?
В 17 д/с , кстати, тоже только с двух лет только.
Нам позвонили из РОНО и сказали что в 1,9 нас не возьмут в 27, там только с 2-х. Я спросила, что они могут еще предложить, они предложили домашний режим. Нам нужен аллергостол. Все таки стоит идти к заведующей?
В некоторых садах строго берут по возрасту,а где-то можно и с заведущей договориться. У меня знакомые пошли в 1,9 и были не одни такие в группе с 2-х лет. Либо искать сад с группами 1,5-2 года. Про аллергостол ничего не знаю. Но,думаю,это надо узнавать по оздоровительным садам или еще каким специальным. И смотря на что аллергия...в принципе,по-моему,в садах еда простая и можно договориться,чтобы что-то не давали ребенку.
МамаНютика
13.02.2008, 01:42
Подскажите(может кому удалось это сделать), как поймать заведущую 60 садом? 2 раза ходила и не поймать ее.
Grace Kelly
13.02.2008, 10:57
Прочитала и расстроилась, мы тоже записаны в этот садик, а приглашение не пришло, обещали в январе прислать, завтра буду звонить в РОНО!!!
Это старое сообщение про собрание того года мы уже с автором как полгода ходим в ясли 53, поэтому заранее не растраивайтесь-))
А я сегодня в Роно была! Не зря сходила, душу успокоила. Нам сказали, что мы попадаем в садик 21-й:support: У нее список прям на столе лежал с нашими телефонами, она сказала, что на след.неделе будет нас обзванивать.:support:
е-мое! а куда там идти надо??? научите, подскажите!! дома-то меня нет, придется тоже в РОНО ехать
и какие дни-часы приемные?
Olga Wins
13.02.2008, 11:42
е-мое! а куда там идти надо??? научите, подскажите!! дома-то меня нет, придется тоже в РОНО ехать
и какие дни-часы приемные?
прием у них по вторникам с 15 до 18 в актовом зале. Еле время выкроила съездить! Ну вот звонка дождусь, там скажут когда и куда за направлением ехать.
прием у них по вторникам с 15 до 18 в актовом зале. Еле время выкроила съездить! Ну вот звонка дождусь, там скажут когда и куда за направлением ехать.
таааак.. еще направление какое-то :) что это за зверь и куда за ним ехать?
девочки, а подскажите, неужели заведующие сейчас в распределении по сададм ничего не решают?
протсо нам с след. году в сад идти, думали сходить для начала к заведующей поговорить.. а теперь почитала этот топ - и думаю, есть дли смысл?:016:
Grace Kelly
13.02.2008, 13:25
Думаю не плохо было бы с 2 -х сторон и к заведующей и в Рано-))
Svetulika
13.02.2008, 13:41
девочки, а подскажите, неужели заведующие сейчас в распределении по сададм ничего не решают?
протсо нам с след. году в сад идти, думали сходить для начала к заведующей поговорить.. а теперь почитала этот топ - и думаю, есть дли смысл?:016:
Обязательно сходить к заведующей и не забыть записаться в РОНО. У нас заведующая сама деток отбирала.
Открытка не пришла, заведующая всех обзвонила и пригласила на прием, где и сказала что надо сделать и какие документы принести.
! Ну вот звонка дождусь, там скажут когда и куда за направлением ехать.
Направление это поступит сразу в садик. После распределения в РОНО по садикам списки отправляют заведующим, а она уже сама всех обзванивает! Направления тоже пишутся в садике и только на тех с кем заведующая уже обсудила поступление в группу! Так, что вместо того, что ждать или бежать в РОНО после записи звоните в свой сад! У нас в тройке уже все это готово....
P.S.: Вы можете попасть в садик без договоренности с РОНО, только если окажете хорошую спонсорскую помощь или пойдете работать в тот же садик.
то есть я так понимаю, чтобы попасть когдато в будущем в садик - нужно некую заявку в РОНО сдавать?
а за сколько времени это надо делать? /мы то еще не родились, но вот-вот собираемся и чтоб не опаздать узнаю щас все/
и если не секрет где находится РОНО кировского р-на? мы тут не так давно живем и ничего не знаем в принципе..
то есть я так понимаю, чтобы попасть когдато в будущем в садик - нужно некую заявку в РОНО сдавать?
а за сколько времени это надо делать? /мы то еще не родились, но вот-вот собираемся и чтоб не опаздать узнаю щас все/
и если не секрет где находится РОНО кировского р-на? мы тут не так давно живем и ничего не знаем в принципе..
РОНО находится на Стачек 18 (ст.м. Нарвская), запись на 4 этаже - 440 или 441 комната.
Необходимо придти записаться туда. Мы записывались, когда нам было 6 месяцев. При записи если есть пожелания насчет садика (например садик рядом с домом), высказать. А потом ждать звонка о приеме. Записываются с сентября - октября на след. год, Попали ли вы в садик будет известно вфеврале.
Olga Wins
13.02.2008, 15:09
Направление это поступит сразу в садик. После распределения в РОНО по садикам списки отправляют заведующим, а она уже сама всех обзванивает! Направления тоже пишутся в садике и только на тех с кем заведующая уже обсудила поступление в группу! Так, что вместо того, что ждать или бежать в РОНО после записи звоните в свой сад! У нас в тройке уже все это готово....
P.S.: Вы можете попасть в садик без договоренности с РОНО, только если окажете хорошую спонсорскую помощь или пойдете работать в тот же садик. список с телефонами лежал у инспектора Роно, и она сказала, что она будет обзванивать, и потом надо будет к ним придти за направлением. А в садик я звонила - они ссылаются на Роно, ждут списков от них, а не сами отбирают. Просто в разных садах по-разному.
Хих! Сомневаюсь в этом очень сильно... Списки конечно у них лежат! Только все этот секретный список присылают заведующей и это она сам обзванивает родителей!... она же назначает вам время прихода....
Кстати... насчет общности. такие порядки устанавливают не садики, а само РОНО, поэтому, увы, все одинаково....
список с телефонами лежал у инспектора Роно, и она сказала, что она будет обзванивать, и потом надо будет к ним придти за направлением. А в садик я звонила - они ссылаются на Роно, ждут списков от них, а не сами отбирают. Просто в разных садах по-разному.
Я хочу сказать, почему я так хорошо знаю...я работаю в садике, занимаюсь этими самыми документами... поэтому знаю, что не только наш садик этим мурыжится. Чтобы написать эти направления, оформить это... Плюс ещё дикую кучу бумажек сопутствующих... В РОНО пытаются спихнуть каждую эту бумажку на садик для оформления... Так, что дай бог, чтобы так и было, как вы расписали... Но сами не зевайте и когда подойдет срок для выяснения что и как, не ждите звонка, а идите сразу в сад. Обычно собрания все в марте... значит в конце февраля смело к заведующей!
Я хочу сказать, почему я так хорошо знаю...я работаю в садике, занимаюсь этими самыми документами... поэтому знаю, что не только наш садик этим мурыжится. Чтобы написать эти направления, оформить это... Плюс ещё дикую кучу бумажек сопутствующих... В РОНО пытаются спихнуть каждую эту бумажку на садик для оформления... Так, что дай бог, чтобы так и было, как вы расписали... Но сами не зевайте и когда подойдет срок для выяснения что и как, не ждите звонка, а идите сразу в сад. Обычно собрания все в марте... значит в конце февраля смело к заведующей!
а в каком садике работаете, если не секрет? :))
МАЙское Трио
13.02.2008, 16:20
интересно, а без РОНО можно попасть в сад?
а в каком садике работаете, если не секрет? :))
Никаких секретов :)
детский сад №3. находится на Трамвайном проспекте. (метро Ленинский пр.)
интересно, а без РОНО можно попасть в сад?
уже про это писали
P.S.: Вы можете попасть в садик без договоренности с РОНО, только если окажете хорошую спонсорскую помощь или пойдете работать в тот же садик.
Никаких секретов :)
детский сад №3. находится на Трамвайном проспекте. (метро Ленинский пр.)
вообще хочу так: у каждого садика свой сайт, списки детей вывешиваются в интернете, если какие вопросы - решаешь с заведующей по аське :fifa:
Olga Wins
13.02.2008, 17:32
с
вообще хочу так: у каждого садика свой сайт, списки детей вывешиваются в интернете, если какие вопросы - решаешь с заведующей по аське :fifa::)) :046::046::046:
кстати, я звонила сегодня в оба наших сада (33, 62), в 33-ем заведующая сказала, что завтра едет в РОНО, в 62-м просто сказали, что у них списков еще нет. Да, еще позвонила в РОНО - они дежурно ответили, что как раз рассылают открытки
лиепайчанка
13.02.2008, 17:48
:support::support::support:
УРА,МЫ ПОПАЛИ В 18 САД
ВСТАЛИ НА ОЧЕРЕДЬ В 2006 ГОДУ,РЕБЕНКУ БЫЛ МЕСЯЦ,ВЧЕРА ОТЗВОНИЛАСЬ ЗАВЕДУЮЩАЯ И СООБЩИЛА ЭТУ РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ
А РОНО МОЛЧИТ,ОТКРЫТКИ ТАК И НЕТ
вообще хочу так: у каждого садика свой сайт, списки детей вывешиваются в интернете, если какие вопросы - решаешь с заведующей по аське :fifa:
о, это идеальный вариант =) и заведущая в инете аукцион спонсорской помощи устраивает :))
о, это идеальный вариант =) и заведущая в инете аукцион спонсорской помощи устраивает :))
ага, а спонсорская помощь переводится на яндекс-кошелек
:046:точно =)))
Торопыжка
13.02.2008, 18:04
:support::support::support:
УРА,МЫ ПОПАЛИ В 18 САД
ВСТАЛИ НА ОЧЕРЕДЬ В 2006 ГОДУ,РЕБЕНКУ БЫЛ МЕСЯЦ,ВЧЕРА ОТЗВОНИЛАСЬ ЗАВЕДУЮЩАЯ И СООБЩИЛА ЭТУ РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ
А РОНО МОЛЧИТ,ОТКРЫТКИ ТАК И НЕТ
Поздравляю! Мы может будем даже в одной группе с вами...:020:
А хорошая спонсорская помощь - это сколько примерно?
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
13.02.2008, 18:24
кому надо,могу рассказать про 31 садик на стойкости(проспект ветеранов)
МАЙское Трио
13.02.2008, 18:49
да с удовольствием окажем :)) главное чтобы нас потом не выперли :))
уже про это писали
извините, но не подскажите хотя бы приемрно размер "хорошей спонсорской помощи"?
мы с мужем не против, протсо хотелось бы знать хоть примерно сколько;)
товарищи, объясните мне, что происходит - в РОНО и в садиках в один голос говорят, что садики не укомплектованы и надо ждать открытку, а форумчанки утверждают, что собрания в садах уже идут вовсю, а где-то уже были:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448543
кому верить-то?
товарищи, объясните мне, что происходит - в РОНО и в садиках в один голос говорят, что садики не укомплектованы и надо ждать открытку, а форумчанки утверждают, что собрания в садах уже идут вовсю, а где-то уже были:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448543
кому верить-то?
нам открытка не приходила, но позвонила заведующая детским садом, сказала, чтобы подошли к медсестре и начали оформлять карту, чем сейчас и занимаемся.
А до этого тоже звонили в РОНО, они говорили, что ничего не знают, списков нет, ждите.
zlatovlaska
13.02.2008, 22:00
Девченки скажите хоть кому-нибудь уже звонили с 57 садика?Или открытка приходила с рано на 57 сад.СПАСИБО!!!!:)
извините, но не подскажите хотя бы приемрно размер "хорошей спонсорской помощи"?
мы с мужем не против, протсо хотелось бы знать хоть примерно сколько;)
В каждом садике по разному! Просто придите в садик и скромно скажите, что готовы оказать садику помощь. Если есть свободные места, то возьмут.
Светлана8
13.02.2008, 22:17
нам открытка не приходила, но позвонила заведующая детским садом, сказала, чтобы подошли к медсестре и начали оформлять карту, чем сейчас и занимаемся.
А до этого тоже звонили в РОНО, они говорили, что ничего не знают, списков нет, ждите.
Нам то же открытки не было, но позвонила заведующая и сказала, что пора оформлять медкарту, чем мы теперь и займёмся.
Меня порадовали отзывы о 8 садике и я рада что мы туда пойдём с сентября.
Заведующая садиком мне то же понравилась (после разговора в РОНО):)
а нужды для садика закупают в Оптовых закупках
Тишустик
14.02.2008, 01:13
а без денег вообще реально попасть? а почему все готовы деньги давать? что делать другим людям,которым нужно идти на хлеб зарабатывать,а дите не берут,т.к. берут только тех,кто деньги дал? не оч понятно, что за дискриминация.
Нам то же открытки не было, но позвонила заведующая и сказала, что пора оформлять медкарту, чем мы теперь и займёмся.
Меня порадовали отзывы о 8 садике и я рада что мы туда пойдём с сентября.
Заведующая садиком мне то же понравилась (после разговора в РОНО):)
И мы туда, привет однокашникам:support:!!! Нам тоже Татьяна Николаевна понравилась! До встречи в сентябре
Olga Wins
14.02.2008, 01:44
а без денег вообще реально попасть? а почему все готовы деньги давать? что делать другим людям,которым нужно идти на хлеб зарабатывать,а дите не берут,т.к. берут только тех,кто деньги дал? не оч понятно, что за дискриминация. Так малоимущие и одиночки имеют приоритет ведь, можно тоже сказать, что это дискриминация. Я список видела - позиций 20 наверно тех, кто имеет право первой очереди. А при прочих равных условиях заведующая, ясен пень, выберет того, кто деньги даст на нужды того же самого садика. Я ни в коем случае не оправдываю такое положение дел, просто уж такова действительность. Но честно говоря, была бы готова и в долги влезть, чтоб взятку дать, но чтоб ребенок мой ни в чем не нуждался.
Тишустик
14.02.2008, 01:47
Так малоимущие и одиночки имеют приоритет ведь, можно тоже сказать, что это дискриминация. Я список видела - позиций 20 наверно тех, кто имеет право первой очереди. А при прочих равных условиях заведующая, ясен пень, выберет того, кто деньги даст на нужды того же самого садика. Я ни в коем случае не оправдываю такое положение дел, просто уж такова действительность. Но честно говоря, была бы готова и в долги влезть, чтоб взятку дать, но чтоб ребенок мой ни в чем не нуждался.
а малоимущий- какой доход должен быть?
чтобы ребенок ни в чем не нуждался- надо сидеть дома или в палтынй сад его вести, ну уж говорить о великолепии наших садов бп,сколько тем жутких. Сомневаюсь,что эта взятка идет нашим детям..скорее всего...в другое место.
мой вопрос висит ---можно ли попсть бп в сад?
Так-с, девочки, читаю топик, мурашки по спине.... Мне в сентябре кровь из носу на работу надо, а вы тут ужасти рассказываете. Блин, звонить завтра в садик что ли? Или еще открытку подожать...
Тишустик
14.02.2008, 01:49
Так-с, девочки, читаю топик, мурашки по спине.... Мне в сентябре кровь из носу на работу надо, а вы тут ужасти рассказываете. Блин, звонить завтра в садик что ли? Или еще открытку подожать...
звоните! я уже звонила. открытки еще нет,а заведующая уже сказала,что у нее есть общий список тех,кто хочет в 36 сад и их кол-во 45 человек! на 15 мест,из которых уже 3-5 занято льготниками. Я в тихом шоке.
А у меня возник вопрос (особенно,к Ssovic): после выделения из списков всех первоочередных (льготников и т.д.),как потом распределяются места?! Учитывается дата записи или наобум выбирают???
чтобы ребенок ни в чем не нуждался- надо сидеть дома или в палтынй сад его вести, ну уж говорить о великолепии наших садов бп,сколько тем жутких. Сомневаюсь,что эта взятка идет нашим детям..скорее всего...в другое место.
Малоимущий - ну видимо ниже прожиточного минимума.
Я и не сомневаюсь, что эти взятки идут не на благоустройство сада (в лучшем случае частично), это плата за то, что берут этого ребенка, а не другого, разве не очевидно...
Попасть бесплатно конечно же можно, вопрос только куда, а место в каком-то саду предложат, но устроит ли тот сад Вас.. тем более, что в нашем районе еще не так всё плохо с количеством народа в сады.
По поводу темы платы за поступление - меня существование такой практики не смущает, это наша реальность, неужели это еще кого-то удивляет... Сами мы попали в сад б/п, но наш сад из средненьких плюс помогла давняя запись у заведующей, я бы с удовольствием отвела ребенка в какой-нибудь супер-сад, но такие находятся далековато от нас, а возить маленького ребенка дважды в день куда-то мне кажется нецелесообразным. Но будь у меня рядышком сад из самых-самых, пошла бы и заплатила, сколько надо.
как потом распределяются места?! Учитывается дата записи или наобум выбирают???
Думаете, мы это когда-нибудь узнаем точно?:)) ИМХО если сад более-менее ничего, то сначала возьмут либо каких-то знакомых, либо проплативших поступление, а дальше уж если что останется, то может кого-то и возьмут из списка. И уж конечно лично я ни на минуту не верю, что в Добром Роно составляют списки без ведома заведующих.
Думаете, мы это когда-нибудь узнаем точно?:)) ИМХО если сад более-менее ничего, то сначала возьмут либо каких-то знакомых, либо проплативших поступление, а дальше уж если что останется, то может кого-то и возьмут из списка. И уж конечно лично я ни на минуту не верю, что в Добром Роно составляют списки без ведома заведующих.
однозначно с ведома заведующих, они там вместе сидят и составляют
Olga Wins
14.02.2008, 10:28
мы вот в сад бесплатно попадаем, потому что я прям к началу записи приезжала и одна из первых записывалась. И кстати, даже не знала тогда, что мы относимся к льготникам (муж-сотрудник милиции, я - работник образоват.учреждения), и справок никаких не приносила, и все равно мы в сад попадаем, и не в самый плохой.
Торопыжка
14.02.2008, 10:34
мы вот в сад бесплатно попадаем, потому что я прям к началу записи приезжала и одна из первых записывалась. И кстати, даже не знала тогда, что мы относимся к льготникам (муж-сотрудник милиции, я - работник образоват.учреждения), и справок никаких не приносила, и все равно мы в сад попадаем, и не в самый плохой.
в какой?
sasha-mama2006
14.02.2008, 12:44
Девочки,отводила сегодня сына в сад и прям при входе висит такое объявление:
"с 19 февраля по поводу устройства ребёнка в Д/С Кировского р-на обращаться по адресу Бульвар Новаторов д.42 это садик №21!"
может кому поможет=)
Olga Wins
14.02.2008, 14:38
Вот как раз в 21-й то мы и записались.
Grace Kelly
14.02.2008, 15:49
Девочки хочу написать про то как мы попали в сад, попали мы без записи в РАНО, по спискам заведующей , денег не платили ни копейки , даже спонсорскую помощь не платили . Садик сам заполнил открытки и отправил в РАНО, было это в
прошлом году (правда записывалась я в сад январе 2006 когда еще не было этой системы), более того когда я узнала что попала в сад мне позвонили еще из 3 и сказали что и туда попали тоже , + мои знакомые которые записывались через РАНО открыток так и не получили и я в том числе , приходилось звонить заведующим и самим все узнавать.
А у меня возник вопрос (особенно,к Ssovic): после выделения из списков всех первоочередных (льготников и т.д.),как потом распределяются места?! Учитывается дата записи или наобум выбирают???
Вот этого не знаю! Так как все таки эти списки составляют в РОНО, наша заведующая сможет только 1-2 человек взять, группы уже наполнены. Скорее всего по дате записи определяют!
Девочки! Кировский район!! Небольшое объявление!!!
С 19 февраля, , прием на запись в детские сады будет по адресу Б. Новаторов. д.42, это детский сад №21, запись так же - по вторникам с 15 до 18.
Увы без ведома.... Заведующие могут добавить от себя пару-тройку человек и все.
В 52д/с на вступительные взносы сделан ремонт в муз.зале,поменены окна,закупается мебель в группы,поменяли двери закупили нужное оборудование. Так что все деньги детям и в дело!
А б/п попась можно в соответствующий по условиям сад.
Девченки скажите хоть кому-нибудь уже звонили с 57 садика?Или открытка приходила с рано на 57 сад.СПАСИБО!!!!:)
Во вторник была в РОНО, списки 57 сада у заведующей, она будет звонить сама. Это я услышала краем уха- заведующая сама это сказала. Так что ждите.
Olga Wins
14.02.2008, 18:14
С 19 февраля, , прием на запись в детские сады будет по адресу Б. Новаторов. д.42, это детский сад №21, запись так же - по вторникам с 15 до 18. Ни чего себе, это ж сад, куда мы и записались, рядом с домом.:010: Не могли раньше так сделать, а то приходилось далеко ездить:))
С 19 февраля, , прием на запись в детские сады будет по адресу Б. Новаторов. д.42, это детский сад №21, запись так же - по вторникам с 15 до 18.
отпад, спасибо конечно, но это что-то новенькое.
Я позвонила завед. нас берет но только в 2009, когда нам будет 2,9, берут в сад, а не ясли,
:017:привет работе.
Тишустик
14.02.2008, 20:00
Я сегодня разговаривала аж с 2 заведующими дс.
один ответ ждите. Деньги не взяли. Мне сказали так: да нам нужна очень помощь,но только после того,как вы попадете в сад к нам!
Девочки, здравствуйте!!!:support: Всех с Днем Влюбленных!!!:flower::flower::flower: Ну, мы пока в подвешанном состоянии:( - долбим этот 18 через знакомых но пока ТИХО и ГЛУХО!!!:010: Гуляла тут около 57 - такой чудный садик внешене... :love::019: Ох, хоть бы туда бы взяли!!!:091: До 56 даже не стала доходить - страшно:001:!!! Про него плохие отзывы((( Если в 18 и 57 не попадем, то тогда уж с 3ех лет пойдем:ded:!!! На меня и так "наезжают" муж со свекром, что рано лыжи навострила на работу - никого не беспокоит не мой стаж, не опыт работы(((( Эх...:(Но это я наверно больше хвастаюсь, чем жалуюсь...:073: Девочки, ну кто что про 56 знает, а ????:091::091::091:
Девочки,чьи детки ходят в 19 сад,поделитесь отзывами пжлстаааааааа,оч. надо!!!!
:080::080::080:нам позвонила заведующая из 19 сада =)) до 4 марта надо карту оформить и принести =)))))))))) урааааааааааааа =))))))))))))
Девочки,чьи детки ходят в 19 сад,поделитесь отзывами пжлстаааааааа,оч. надо!!!!
у нас полдома туда ходят не жалуются особо =) мне там не нравилось что нет площадки =) сейчас вроде и скамеечки и песочницы поставили и даже горки будут =))
сейчас городская программа начинается по благоустройству территорий детских учреждений, главное , чтобы воспиталки были хорошими
Тишустик
14.02.2008, 22:25
:080::080::080:нам позвонила заведующая из 19 сада =)) до 4 марта надо карту оформить и принести =)))))))))) урааааааааааааа =))))))))))))
что вы для этого сделали?;)
Вот и нам сегодня она позвонила и тож самое сказала-до 4 все оформить и ей принести.:) мы наверное с Вами еще и в одной группе возможно будем
что вы для этого сделали?;)
ничего пока что =)) сидела и ждала открытку из РАНО.. заведующую вообще ни разу еще не видела =))) вот карту понесу пообщаюсь =)) :))
Вот и нам сегодня она позвонила и тож самое сказала-до 4 все оформить и ей принести.:) мы наверное с Вами еще и в одной группе возможно будем
а вам сколько? вы далеко от сада живете?
ничего пока что =)) сидела и ждала открытку из РАНО.. заведующую вообще ни разу еще не видела =))) вот карту понесу пообщаюсь =)) :))
вот-вот и мы также .........ждали открытку из РАНО, а тут звонок........:)
а вам сколько? вы далеко от сада живете?
нам в марте 2!!!!!! живем от сада оч. близко:)
вот-вот и мы также .........ждали открытку из РАНО, а тут звонок........:)
нам в марте 2!!!!!! живем от сада оч. близко:)
нам 2 года в июле =)
мы может соседи? =))) мы на Ленинском 135 корп 5 живем =)
нам 2 года в июле =)
мы может соседи? =))) мы на Ленинском 135 корп 5 живем =)
мы на пр.Народного Ополчения 41
ну да не очень далеко... у вас вроде недалеко дом ребенка... или что-то похожее... я все время проходила не знала - думала что какой хороший садик =))))))))))
ну да не очень далеко... у вас вроде недалеко дом ребенка... или что-то похожее... я все время проходила не знала - думала что какой хороший садик =))))))))))
Да,Вы правы-это дом ребенка,территория вокруг него конечно весьма и весьма симпотичная:)
А мы с радостью из 19 сада ушли. Унылое и непритное впечатление.
а что вам там не нравилось?
Девочки хочу написать про то как мы попали в сад, попали мы без записи в РАНО, по спискам заведующей , денег не платили ни копейки , даже спонсорскую помощь не платили . Садик сам заполнил открытки и отправил в РАНО, было это в
прошлом году (правда записывалась я в сад январе 2006 когда еще не было этой системы), более того когда я узнала что попала в сад мне позвонили еще из 3 и сказали что и туда попали тоже , + мои знакомые которые записывались через РАНО открыток так и не получили и я в том числе , приходилось звонить заведующим и самим все узнавать.
Расскажите, а что Вам в садике нравиться, а что нет!!!
Grace Kelly
15.02.2008, 10:11
Расскажите, а что Вам в садике нравиться, а что нет!!!
Да вообщем то пока нравится все(сад не навороченный , но там порядок, тк строгая заведующая), сад оздоровительный ,проводят всякие процедуры очень часто театр приезжает( 2раза в месяц) в марте будет цирк(правда я не представляю какой цирк м.б. в садики ,видимо маленькие животные-)).
Торопыжка
15.02.2008, 10:22
Девочки, здравствуйте!!!:support: Всех с Днем Влюбленных!!!:flower::flower::flower: Ну, мы пока в подвешанном состоянии:( - долбим этот 18 через знакомых но пока ТИХО и ГЛУХО!!!:010: Гуляла тут около 57 - такой чудный садик внешене... :love::019: Ох, хоть бы туда бы взяли!!!:091: До 56 даже не стала доходить - страшно:001:!!! Про него плохие отзывы((( Если в 18 и 57 не попадем, то тогда уж с 3ех лет пойдем:ded:!!! На меня и так "наезжают" муж со свекром, что рано лыжи навострила на работу - никого не беспокоит не мой стаж, не опыт работы(((( Эх...:(Но это я наверно больше хвастаюсь, чем жалуюсь...:073: Девочки, ну кто что про 56 знает, а ????:091::091::091:
Да, Поля, мне 57 тоже внешне очень понравился. Ухоженный, заборчик новый покрашенный, площадки хорошие. Мы туда тоже собирались, как запасной вариант держали, на случай, если в 18 не попадем.
Я разговаривала на улице с мамочками, которые водят туда своих детишек, они хвалили садик.
Может кто-нибудь сказать про садики 31,50,39,59?
Катюшкин
15.02.2008, 13:42
А кто ходит в 51 садик? Отзывов о нем нет :(.
Нелепость
15.02.2008, 16:30
Может кто-нибудь сказать про садики 31,50,39,59?
Про 50-ый много писали в этом топике - там вступительный взнос очень не маленький....
только что разговаривала с заведующей 33-го садика, у нее есть неутвержденные списки - 70 детей на 30 мест, в ближайшие 2 рабочих дня она сформирует группы, начиная с льготников, ну а остальным - как повезет. Окончательные списки будут в среду. Поскольку мы не льготники, то, похоже, мы мимо этого садика пролетаем.
Тишустик
15.02.2008, 17:24
только что разговаривала с заведующей 33-го садика, у нее есть неутвержденные списки - 70 детей на 30 мест, в ближайшие 2 рабочих дня она сформирует группы, начиная с льготников, ну а остальным - как повезет. Окончательные списки будут в среду. Поскольку мы не льготники, то, похоже, мы мимо этого садика пролетаем. а в другой вас возьмут?
а в другой вас возьмут?
у меня еще один садик указан, заведующая сказала, что туда позвонит, если мы к ней в списки не попадем. А вот что будет, если и в другой не возьмут, там же свои льготники.. пойду в РОНО во вторник выяснять, возьмут ли нас хоть куда-нибудь
у нас полдома туда ходят не жалуются особо =) мне там не нравилось что нет площадки =) сейчас вроде и скамеечки и песочницы поставили и даже горки будут =))
Ну, мы тоже туда ходим, и всё-таки свои косяки там есть. По поводу площадки - ИМХО это ДАЛЕКО не самое главное, да и скамеечки-песочницы там были и раньше, просто сейчас ставят новые-яркие, а появление горок меня, например, совсем не радует.
А я хорошо запомнила Ваши посты, на форуме мало инфы по 19. Мы ходим полгода всего, особого криминала ТТТ лично у нас не было, но у меня тоже впечатление не супер. Пока не могу понять, уходить или нет, пока дочка маленькая совсем, жалко ее куда-то далеко возить. А куда ушли, если не секрет?:)
CristalShip
16.02.2008, 22:30
только что разговаривала с заведующей 33-го садика, у нее есть неутвержденные списки - 70 детей на 30 мест, в ближайшие 2 рабочих дня она сформирует группы, начиная с льготников, ну а остальным - как повезет. Окончательные списки будут в среду. Поскольку мы не льготники, то, похоже, мы мимо этого садика пролетаем.
Обалдеть можно. Мы тоже записались в 33/62 садики. Про 62 слышала плохое, надеялась, что в 33 попадем, хотя про него инфы так и не нашла. Мы тоже не льготники. И чё делать?
Мама Богданчика
16.02.2008, 22:42
Девочки,отводила сегодня сына в сад и прям при входе висит такое объявление:
"с 19 февраля по поводу устройства ребёнка в Д/С Кировского р-на обращаться по адресу Бульвар Новаторов д.42 это садик №21!"
может кому поможет=)
:support::support:Объясните мне пожалуйста, я в РАНО записывалась в октябре, и что,теперь и в этом садике надо еще записываться??.Бред какой-то, я ничего не понимаю.:support::support::support:
А что можете посоветовать про 75 ? Очень нужна информация.
Ну, мы тоже туда ходим, и всё-таки свои косяки там есть. По поводу площадки - ИМХО это ДАЛЕКО не самое главное, да и скамеечки-песочницы там были и раньше, просто сейчас ставят новые-яркие, а появление горок меня, например, совсем не радует.
А я хорошо запомнила Ваши посты, на форуме мало инфы по 19. Мы ходим полгода всего, особого криминала ТТТ лично у нас не было, но у меня тоже впечатление не супер. Пока не могу понять, уходить или нет, пока дочка маленькая совсем, жалко ее куда-то далеко возить. А куда ушли, если не секрет?:)
А расскажите пжлста по подробнее,что конкретно не нравится?? Хотелось бы знать на что особо нужно обратить внимание:091:
:support::support:Объясните мне пожалуйста, я в РАНО записывалась в октябре, и что,теперь и в этом садике надо еще записываться??.Бред какой-то, я ничего не понимаю.:support::support::support:
Да это для тех,кто еще не записывался в РОНО! Я тоже записывалась в октябре,позавчера позвонили из сада. Так что ждите или позвоните а садик.;)
Обалдеть можно. Мы тоже записались в 33/62 садики. Про 62 слышала плохое, надеялась, что в 33 попадем, хотя про него инфы так и не нашла. Мы тоже не льготники. И чё делать?
если вы рядом живете, у вас приоритет
у нас и этого нет
а вообще ждите звонка заведующей в понедельник-вторник и убеждайте ее, что из НЕльготников должны взять именно вас
кстати, стало понятно, что открытка нам не придет принципиально, потому что нас никуда не взяли стопроцентно, т.е. так, чтобы в открытке можно было прописать номер садика
Olga Wins
17.02.2008, 12:01
кстати, стало понятно, что открытка нам не придет принципиально, потому что нас никуда не взяли стопроцентно, т.е. так, чтобы в открытке можно было прописать номер садика Вы в Роно это выяснили? Уже точно?
В 21 садике сидит бухгалтерия РОно вроде бы. Только зачем туда списки отдали непонятно. Или понятно, чтобы денежку приносили сразу родители. :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.