PDA

Просмотр полной версии : Детские садики Кировского р-на

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Liya08
09.11.2009, 12:15
Да-да, он самый. Вы почему в него решили? Мне он тоже приглянулся, и на какой год вы будете записываться? Мы вот собираемся в 2011 году, пора нам уже записаться ил нет?

мы в 2010, он нам близко от дома

Tik-tak
10.11.2009, 11:35
Подпишусь!!!!

zadornaja
10.11.2009, 14:51
Была такая же ситуация только дома. Очень помог звонок в Общественную Приемную Балтийской Медиа-Группы.Уж не знаю что за птица такая,но они все записывают и сообщают куда надо,а потом отслеживают делают что или нет.тел.327-52-74. Вам еще придет ответ по почте о проделанной работе.

zadornaja
10.11.2009, 14:54
Кто нибудь был на медицинской комиссии там же на З.Портновой для поступления в спец.садик.(например как 409-й)?

Liya08
11.11.2009, 13:14
подскажите 21 садик он обычный или для льготников?

tusik@
11.11.2009, 18:13
в автово кто-нибудь про ясли что -нибудь знает?

Лена_1982
11.11.2009, 18:19
А меня очень интересует 22-й садик, неужели никто его не посещает?

мы пошли только с этой недели в ясельки. пока всё нравится :)

и еще, конечно выскажу сугубо личное мнение!!! тут пишут про садик, типа в группе дети в ясельной плачут, наверное воспитатель не занимается... меня такое мнение умиляет... это же ясли, им по полтора года, как не плакать, если мама ушла...так что не всегда надо ругать воспитателя

vicky
11.11.2009, 18:59
в автово кто-нибудь про ясли что -нибудь знает?
уже писали много-много раз:)
Какие конкретно интересуют?
Про №8 напишу в личку, если надо. Все там в порядке

Натали_
11.11.2009, 19:05
подскажите 21 садик он обычный или для льготников?
В смысле для льготников? Обычный садик, хороший. Мы туда ходим, всем довольна.
Мы не льготники :)

tusik@
11.11.2009, 19:53
мне очень интересен еще 47 садик

svet2005
11.11.2009, 20:34
много отзывов про многие садики , но скоко я не перечитывала и не просила все так и не могу найти отзовы или услашать про 51 садик....

masyanya
11.11.2009, 21:41
Мы ходим в 51 сад. Правда недавно только пошли, потом болели. В общем полторы недели отходили.
Мы ходим в младшую, воспитателя 2 , но одна в другой группе пока, мы ее еще не застали. Так что, пока целый день одна воспитатель. Нам нравится, дочке тоже, но она беременная, так, что скоро уйдет. Лепят, рисуют, это то , что я на стенде видела наши работы).
Группа нормальная, но все в одном помещении. Территория голая, но я наверное и рада, что ничего нет. Во всем саду стекло пакеты. вот, так , что спрашивайте конкретно, даж не знаю. что написать.

crazy_cat
11.11.2009, 23:45
А в 17 садик неужели никто не ходит. Весь интЕрнет перерыла. Не могу отзывов найти. ПОжалуйста, отзовитесь :)

Liya08
12.11.2009, 15:21
Подскажите ходила записывыатся в комиссию (Кировского р-на)
дали уведомление что прийти 30 марта за направлением и номер регистрационный 294... это обозначает что мы еще можем и не попасть в садик в это в который записывались... и 30 марта будет очеред в эннное количество родителей.

Teta
12.11.2009, 15:45
Сегодня ходили записываться. Через три часа позвонили, берут в садик нас сейчас!

svet2005
13.11.2009, 18:00
Мы ходим в 51 сад. Правда недавно только пошли, потом болели. В общем полторы недели отходили.
Мы ходим в младшую, воспитателя 2 , но одна в другой группе пока, мы ее еще не застали. Так что, пока целый день одна воспитатель. Нам нравится, дочке тоже, но она беременная, так, что скоро уйдет. Лепят, рисуют, это то , что я на стенде видела наши работы).
Группа нормальная, но все в одном помещении. Территория голая, но я наверное и рада, что ничего нет. Во всем саду стекло пакеты. вот, так , что спрашивайте конкретно, даж не знаю. что написать.

спасибо что ответили....мы на следуещий год записались в него ( три года будет) , про него нигде ничего не найти , но на площадке слышала что хороший...вот рискнула записалась...
до скольки просят детей забирать...

Maremianchik
13.11.2009, 18:09
А в 17 садик неужели никто не ходит. Весь интЕрнет перерыла. Не могу отзывов найти. ПОжалуйста, отзовитесь :)

Если 17 тот садик, что на Кузьмина, тогда мы ходим. В прошлом году были в ясельной, теперь в младшей.

tusik@
13.11.2009, 18:14
кто-нибудь собирается в этот садик в сентябре 2010г деток отдавать?

masyanya
13.11.2009, 18:20
спасибо что ответили....мы на следуещий год записались в него ( три года будет) , про него нигде ничего не найти , но на площадке слышала что хороший...вот рискнула записалась...
до скольки просят детей забирать...
на собрании говорили до 18 45. Как на деле не знаю, мы еще только до 16 ходим. Но как заходила вечером, забирали последнего, было 18 30. У нас все детки с наших дворов, пошли в нашу группу.

TanjaSPb
13.11.2009, 18:50
А есть кто из 68 садика? Он у меня рядом с домом, хочу туда отдать с сентября. Расскажите плииз? Стоит ли туда идти? Были на комиссии и пометили три садика - 52, 22 и 68. Про 52 - прочитала, что хороший, и про 22 хорошие отзывы, а вот про 68 не нашла. В 52 реально попасть? или даже не стоит пытаться. И вообще, что предпочтительнее- садик поближе к дому, или пусть далеко идти, но садик получше?

Nastay
13.11.2009, 19:12
Сегодня ходили записываться. Через три часа позвонили, берут в садик нас сейчас!

А в какой сад записывались и в какой берут?

Nastay
13.11.2009, 19:13
много отзывов про многие садики , но скоко я не перечитывала и не просила все так и не могу найти отзовы или услашать про 51 садик....

Мы тоже на следующий год записались в него, плюс еще наша подружка со двора.

selia
13.11.2009, 19:53
51-ый хороший садик!программа развития сильная,ходят туда несколько знакомых детей! читенько,недавно после капитального ремонта,но площадка пустая....заведующая считает так безопасней!))))

crazy_cat
14.11.2009, 00:42
Если 17 тот садик, что на Кузьмина, тогда мы ходим. В прошлом году были в ясельной, теперь в младшей.

Ну как ваше мнение о садике? Особо интересует микроклимат в группе ясельной, тепло ли там? Есть ли поборы на нужды садика и сколько? Как вообще впечатление от воспитателей и др. персонала?

masyanya
14.11.2009, 00:50
51-ый хороший садик!программа развития сильная,ходят туда несколько знакомых детей! читенько,недавно после капитального ремонта,но площадка пустая....заведующая считает так безопасней!))))

да нам каждую пятницу выдают Домашнее задание в папочках))). Моя каждый день спрашивает, когда задания дадут)))

Барышня
14.11.2009, 10:53
Девочки,а что запись на следующий год уже идет на З.Портновой?

Maremianchik
14.11.2009, 13:22
Ну как ваше мнение о садике? Особо интересует микроклимат в группе ясельной, тепло ли там? Есть ли поборы на нужды садика и сколько? Как вообще впечатление от воспитателей и др. персонала?

Садик как садик. В прошлом году сдавали 1000 на весь год, в этом две. Ну и плюс деньги на новый год, дни рождения воспитателей. В ясельной, как только пришли в садик, почти все что-то для группы покупали(чайник, магнитофон, машинки-каталки, качалки и тд). Но кто-то ничего не покупал, ничего не сдавал. В ясельных есть спальни отдельные, мы были в 6 группе, воспитатели нормальные. Сейчас в младшую перешли - день и ночь просто :065: Но это скорее личные терки родителей с персоналом, хотите-пишите в личку, расскажу подробнее.

svet2005
15.11.2009, 15:19
да нам каждую пятницу выдают Домашнее задание в папочках))). Моя каждый день спрашивает, когда задания дадут)))

прошу вас посмотрите как там медсестра работает ...если вам конечно не сложно...
:flower::flower::flower:

svet2005
15.11.2009, 15:20
Девочки,а что запись на следующий год уже идет на З.Портновой?

да уже во всю идет запись..

masyanya
15.11.2009, 15:28
прошу вас посмотрите как там медсестра работает ...если вам конечно не сложно...
:flower::flower::flower:

хорошо посмотрю, если не забуду

на сайте сада написано, что в среду с 8 до 12 прингримает

zadornaja
16.11.2009, 10:54
Расскажите что нибудь про 70-е ясли:support:.Только что записались.Собираемся на следующий год.Всего 2 отзыва услышала,диаметрально противоположные!

miksulik
16.11.2009, 10:57

мы тоже с 51, но не знаю что есть сайт сада - не дадите ссылку?:support:

svet2005
16.11.2009, 14:43

Спасибки...а что за сайт, интересно...

varvarya
16.11.2009, 22:05
Девчонки, а кто может сказать про 18 садик, я знаю что он хороший, а в материальном плане?????????? как там с поборами......?, знаю что есть дополнительные платные занятия...., а английский там преподают.

masyanya
16.11.2009, 23:15
Спасибки...а что за сайт, интересно...
сайт сада
http://www.kirov.****spb.ru/dou/51/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1 (http://www.kirov.spb.ru/dou/51/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1)

masyanya
18.11.2009, 22:05
посмотрела в саду, написано, что медсестра приходящая, графика нет. Надо звонить, узнавать думаю.

masyanya
18.11.2009, 22:06
мы тоже с 51, но не знаю что есть сайт сада - не дадите ссылку?:support:
ссылку выше давала. А Вы в какую группу ходите?

ღВЕРАღ
18.11.2009, 22:37
Девчонки, а кто может сказать про 18 садик, я знаю что он хороший, а в материальном плане?????????? как там с поборами......?, знаю что есть дополнительные платные занятия...., а английский там преподают.
+1 Тоже очень интересно про него послушать!:support:

svet2005
19.11.2009, 11:28
посмотрела в саду, написано, что медсестра приходящая, графика нет. Надо звонить, узнавать думаю.

ой ,спасибки вам большое:flower::flower::flower:

Тихоня
19.11.2009, 11:43

+1 Тоже очень интересно про него послушать!:support:

Сад хороший. Про поборы ничего не скажу. Т.к. при поступлении ничего не сдавали. На группу сдавали, но родители сами решали сколько. Платные занятия есть, не дешевые правда - 720 р. Но никто на них ходить не заставляет))) Английского нет. Все физиопроцедуры, массажи, бассейн, коктейли и т.д. бесплатно. Мах сироп шиповника и солодки просят купить. Но обычно РК закупает сразу для всей группы.

ღВЕРАღ
19.11.2009, 15:15
Сад хороший. Про поборы ничего не скажу. Т.к. при поступлении ничего не сдавали. На группу сдавали, но родители сами решали сколько. Платные занятия есть, не дешевые правда - 720 р. Но никто на них ходить не заставляет))) Английского нет. Все физиопроцедуры, массажи, бассейн, коктейли и т.д. бесплатно. Мах сироп шиповника и солодки просят купить. Но обычно РК закупает сразу для всей группы.
Спасибо большое!:flower: А вы не подскажите какие там есть платные занятия? И расскажите пожалуйста про бассейн поподробнее. Заранее спасибо!!!!!

Тихоня
19.11.2009, 16:44
Спасибо большое!:flower: А вы не подскажите какие там есть платные занятия? И расскажите пожалуйста про бассейн поподробнее. Заранее спасибо!!!!!

У малышей только развивающие. Проходят прямо в группе, ведет один из воспитателей.
У старших: ИЗО, танцы, физкультура и чтение, математика.
Бассейн хороший, два раза в неделю. Тренер у них замечательный. Малышей в первый год начинают водить после НГ и тех, кто не боится.

Katen'ka
19.11.2009, 21:42
Девочки, а кто- нибудь ходит в 44 логосад на Жукова? Интересуют отзывы про старшую группу, есть ли конкретные успехи у детей. Пока нашла только хорошее об этом саде, у младшенького проблемы с произношением, рекомендовано перейти . В феврале будет комиссия, я вот вся в раздумьях - переходить или нет, ведь старший остается в прежнем саду.

Проня Павлова
19.11.2009, 21:52
Девочки, а кто- нибудь ходит в 44 логосад на Жукова? Интересуют отзывы про старшую группу, есть ли конкретные успехи у детей. Пока нашла только хорошее об этом саде, у младшенького проблемы с произношением, рекомендовано перейти . В феврале будет комиссия, я вот вся в раздумьях - переходить или нет, ведь старший остается в прежнем саду.
вообще этот садик не только логопедический, но и ортопедический. Мы вот уже неделю в ортогруппу ходим в ясли. В принципе мне сад нравится - теплый, бесплатный, кормят нормально, медсестра адекватная бабуля... Про поборы и прочие тараканы не знаю, может в логогруппах иначе (у нас РК порешил по 1000р в год собрать и все)
Еще знаю, что логопедические группы у них с 4-х лет только. Площадка не оборудована пратически никак - я так только рада этому. Дверь на домофоне, у родителей свои ключи.

Katen'ka
19.11.2009, 22:00
Спасибо, жаль только, что вы в ортогруппе. 1000 руб в год - это нормально, читала, что в спец сады по 6 - 9 тыщ сдают. Вам со Стойкости, конечно, далековато, но раз водите - значит стоит того. Нам в след году будет 5,5 - мы с мужем у сына особых отклонений в речи не наблюдаем (он же у нас маленький еще ), но логопед наш думает иначе.

Проня Павлова
19.11.2009, 22:07
Спасибо, жаль только, что вы в ортогруппе. 1000 руб в год - это нормально, читала, что в спец сады по 6 - 9 тыщ сдают. Вам со Стойкости, конечно, далековато, но раз водите - значит стоит того. Нам в след году будет 5,5 - мы с мужем у сына особых отклонений в речи не наблюдаем (он же у нас маленький еще ), но логопед наш думает иначе.
так 1000 - это вообще родители решили, садик сам ничего не просил (а группа, кстати, 8 человек всего), а официально сад вообще бесплатный - никаких квитков, даже заявление писали, что в курсе, что гос-во полностью платит за ребенка
еще там массаж, бассейн, лфк, фиточаи всякие (но в логогруппах есть ли такое - не знаю)
если бы в этот сад не попали, то в принципе бы в этом году в сад не пошли, но туда решили походить... вот неделю отходили, еще неделmre походим и до осени вряд ли будем ходить (предстоит лечение долгое)... вот дочку туда хочу пропихнуть, но это только через комиссию, здоровому ребенку туда не попасть даже за деньги (были прецеденты - не получилось)... и сад там полностью укомплектован уже много лет (у моей подруги просто старший сын туда ходил, так что она много лет этот сад знает)

Katen'ka
19.11.2009, 22:18
так 1000 - это вообще родители решили, садик сам ничего не просил (а группа, кстати, 8 человек всего), а официально сад вообще бесплатный - никаких квитков, даже заявление писали, что в курсе, что гос-во полностью платит за ребенка
еще там массаж, бассейн, лфк, фиточаи всякие (но в логогруппах есть ли такое - не знаю)
если бы в этот сад не попали, то в принципе бы в этом году в сад не пошли, но туда решили походить... вот неделю отходили, еще неделmre походим и до осени вряд ли будем ходить (предстоит лечение долгое)... вот дочку туда хочу пропихнуть, но это только через комиссию, здоровому ребенку туда не попасть даже за деньги (были прецеденты - не получилось)... и сад там полностью укомплектован уже много лет (у моей подруги просто старший сын туда ходил, так что она много лет этот сад знает)

Что - то не поняла, они даже не раздают квитки за месяц?:008: У меня сейчас за младшего получается 450 в месяц(оздор. группа + скидка, т.к. 2 дитя), ну и доп занятия, конечно оплачиваю отдельно Расписали конечно отлично, лучше нашего сада во многом. Но все таки интересует - каких результатов достигаю дети в этом саду? У меня голова уже кругом, влоть до спец.школы... Пойду в понедельник с глав. логопедом побеседую - так ли страшен наш неправильный прикус и произношение шипящих.

Проня Павлова
19.11.2009, 22:30
Что - то не поняла, они даже не раздают квитки за месяц?:008: У меня сейчас за младшего получается 450 в месяц(оздор. группа + скидка, т.к. 2 дитя), ну и доп занятия, конечно оплачиваю отдельно Расписали конечно отлично, лучше нашего сада во многом. Но все таки интересует - каких результатов достигаю дети в этом саду? У меня голова уже кругом, влоть до спец.школы... Пойду в понедельник с глав. логопедом побеседую - так ли страшен наш неправильный прикус и произношение шипящих.
никаких квитков!!!! полностью бесплатный, все, что сдавали в нашей группе в этом году - 1000р в РК (мы и это не сдавали, тк ходим всего неделю), ну и небольшой список канц.товаров
допзанятий у нас пока вроде и нет (ясли)

вообще, если бы не фактор водить детей в разные сады (мне самой это предстоит :( ) и если туда удобно водить, я бы на Вашем месте не раздумывала

Katen'ka
19.11.2009, 22:54
никаких квитков!!!! полностью бесплатный, все, что сдавали в нашей группе в этом году - 1000р в РК (мы и это не сдавали, тк ходим всего неделю), ну и небольшой список канц.товаров
допзанятий у нас пока вроде и нет (ясли)

вообще, если бы не фактор водить детей в разные сады (мне самой это предстоит :( ) и если туда удобно водить, я бы на Вашем месте не раздумывала

Я то, сама живу напротив ТЦ Ульянка, водить детей - это обязанность мужа, он же их и забирает, ему проехать лишние 200 метров не составит труда. ПО вашим ответам вижу, что вам нравится, говорят, что по отношению к деткам это лучший сад в нашем микрорайоне. У нас просто нет денег, чтобы оплачивать частного логопеда, а нынешняя в саду не берется брать на себя ответственность выправить речь полностью. Хотя старшему звуки поставила замечательно. Спасибо вам, еще раз, за отзывы, а то у меня голова разрывается уже от раздумий.

Nata-P
20.11.2009, 02:19

Скажите, пожалуйста, а как Вы туда попали (сад 18). Мы тоже живем в "доме с шариком" и я хотела бы малыша в 2010 году записать в этот сад. Но так как сейчас принудительно-распределительная система, то не знаю как туда попасть.

miksulik
20.11.2009, 08:54
ссылку выше давала. А Вы в какую группу ходите?
мы у Антонины Николаевны в средней группе

Тихоня
20.11.2009, 10:02
Скажите, пожалуйста, а как Вы туда попали (сад 18). Мы тоже живем в "доме с шариком" и я хотела бы малыша в 2010 году записать в этот сад. Но так как сейчас принудительно-распределительная система, то не знаю как туда попасть.

Мы попали благодаря старшему))) А старшего перевели из другого сада и района сюда случайно - место в подготовимтельной группе освободилось и нам по очереди позвонили.:support:
К сожалению не могу сказать, как с нуля туда попасть. А в 2010 году будут набирать только одну ясельную группу - 15 чел. В 2011 2 группы будут набирать.

masyanya
20.11.2009, 10:30
мы у Антонины Николаевны в средней группепонятно, а мы в младшей, эты Вы раньше 3х попали, или Вас сразу в среднюю отправили?

Nata-P
20.11.2009, 14:08
Мы попали благодаря старшему))) А старшего перевели из другого сада и района сюда случайно - место в подготовимтельной группе освободилось и нам по очереди позвонили.:support:
К сожалению не могу сказать, как с нуля туда попасть. А в 2010 году будут набирать только одну ясельную группу - 15 чел. В 2011 2 группы будут набирать.

Спасибо за ответ.
У меня еще один вопросик (если знаете):
если туда не попадем (скорее всего), то просто в бассейн можно записаться. Малышу 2 года и хочется уже его преобщить к плаванию.

ТашаСмайл
20.11.2009, 17:14
А кто-нибудь водит детей в сад № 60?
Не могу информации ни капельки найти

Teta
20.11.2009, 17:26
Мы с понедельника идём в ясли №4

МА кси МА
20.11.2009, 17:27
А кто-нибудь водит детей в сад № 60?
Не могу информации ни капельки найти

почитайте пост 4649 на 465 страничке :)

ТашаСмайл
20.11.2009, 18:14
почитайте пост 4649 на 465 страничке :)

ой, спасибо:flower:

ТашаСмайл
20.11.2009, 18:26
42 сад у меня под окнами... часто наблюдаю. Территория - проходной двор, полно дырок в заборе, с собаками по вечерам там гуляют, молодежь вечно тусуется... хотя по утрам дворник вроде бродит, но дырки (точнее дырищи)в заборе никто не пытается закрыть и даже ворота никогда не закрываются. Воспитатели с детьми гуляют в любую погоду 2 раза в день. Кто-то активно играет-развлекает, кто-то со стульчиком выходит... Может внутри там все замечательно, но то, что творится на территории - мне не понравилось. У меня парадная как раз напротив неофициальной "калитки" в заборе, но лучше в 60-й сад буду дочку водить

у меня подруга свою дочку в этом году в этот сад отдала, очень довольна. Территория мненравится - большая, чистая, ухоженая, никаких зарослей (как в 42). Так что мы туда записались :)

записывались в методическом центре? на какой год?

Тихоня
20.11.2009, 20:55
Спасибо за ответ.
У меня еще один вопросик (если знаете):
если туда не попадем (скорее всего), то просто в бассейн можно записаться. Малышу 2 года и хочется уже его преобщить к плаванию.

В бассейн можно. Не знаю только с какого возраста группы набирают. Запись обычно в сентябре на второй неделе где-то. На дверях вывешивают объявление.

olrev
21.11.2009, 00:14
Расскажите, пож-та, о д/с № 2 на Счастливой ул., который логопедический.

Проня Павлова
21.11.2009, 00:48
записывались в методическом центре? на какой год?
да, на 2010 сентябрь

varvarya
21.11.2009, 15:36
Тихоня,скажите пожалуста, в 18 сад берут только с 2-х лет?

Тихоня
21.11.2009, 15:43
Тихоня,скажите пожалуста, в 18 сад берут только с 2-х лет?

Да. Хотя у нас есть детки, которым два по осени исполнилось.

Darusha
21.11.2009, 16:24
Расскажите, пож-та, о д/с № 2 на Счастливой ул., который логопедический.
эТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ САД НА СВЕТЕ:)):love:. С ПРОШЛОГО ГОДА ЯСЛЕЙ НЕТ.

Юся-Уся
21.11.2009, 18:54
Подскажите, пожалуйста систему попадания в 44-ый спец. сад в лого-группу. Где брать направления от логопеда, если в саду куда мы ходим его нет? С чего все начать? Надо ли сначала просто записаться в Роно;?

ТашаСмайл
22.11.2009, 01:44
да, на 2010 сентябрь

спасибо за ответ:flower:
а я хочу поехать взять уведомление на 2011

olrev
22.11.2009, 13:53
эТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ САД НА СВЕТЕ:)):love:. С ПРОШЛОГО ГОДА ЯСЛЕЙ НЕТ.

Вы даже не представляете, как меня осчастливили. Пожалуйста, развейте Вашу мысль. Почему ? Я тут штурмую этот ППЦ или МПЦ на Зины Портновой. Вся уже извелась. Девочки мои говорят на своем языке. Хотелось бы ,чтобы сад был стоящий.

Darusha
22.11.2009, 16:00
Вы даже не представляете, как меня осчастливили. Пожалуйста, развейте Вашу мысль. Почему ? Я тут штурмую этот ППЦ или МПЦ на Зины Портновой. Вся уже извелась. Девочки мои говорят на своем языке. Хотелось бы ,чтобы сад был стоящий.
Во-первых группы маленькие по 10-13 человек
во-вторых педагогический состав то что надо, нет текучки:019:
у нас в группе отличный логопед:love:
спальня отдельная в каждой группе
питание 4-х разовое: завтрак, второй завтрак, обед, полдник полноценный не просто булочка с чаем
массаж делают деткам
единственный минус, это из дополнительных только ритмопластика, но это ввиду того что сад для проблемных детишек, им противопоказаны лишние нагрузки и основная нагрузка направлена на развитие речи
праздники очень нравятся, это результат работы музыкального руководителя.
Что еще интересует спрашивайте:)!!!

olrev
22.11.2009, 16:08
Darusha, большое спасибо Вам за ответ. А что Вы думаете по поводу остальных логопедических садиках Кировского р-на?

Мурркина
23.11.2009, 13:08
Darusha, большое спасибо Вам за ответ. А что Вы думаете по поводу остальных логопедических садиках Кировского р-на?

Извините, что вмешиваюсь))
Я здесь писала про 19 сад, там есть логогруппы. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=146428&page=471
Повторюсь, сад в целом обычный, скорее, хороший. Но логогруппы замечательны! Логопеды очень хорошие. "Поборы" минимальны. Если что хотите спросить - пишите!)
А во 2 саду я была в свое время, разговаривала с логопедом, впечатления - самыеположительные! По-моему, отличный сад.

ТакаяМа
25.11.2009, 15:33
Мы живём в начале проспекта Ветеранов,какие садики с яслями похвалите в этом районе? О 52ом знаю,но в РОНО сказали туда ОООчень сложно попасть:0010:

KittyFly
26.11.2009, 16:36
У малышей только развивающие. Проходят прямо в группе, ведет один из воспитателей.
У старших: ИЗО, танцы, физкультура и чтение, математика.
Бассейн хороший, два раза в неделю. Тренер у них замечательный. Малышей в первый год начинают водить после НГ и тех, кто не боится.

Хотела написать то же самое :)
В этом году мы ходим в бассейн уже с октября 2 раза неделю - и до мая сказали.

Oldeni
26.11.2009, 17:07

И мы живем в доме с шариком без шарика:))

А что значит "принудительно-распределительная"?:(
Если записались в РОНО в этот сад, когда нам скажут, что мы туда не попадаем?

Surikata
27.11.2009, 19:05
Пожалуйста, кто-нибудь подскажите про 38 сад и 34...

И еще есть вопрос..нам в следующем сентябре будет 2,6...можно ли записаться сразу в младшую группу или только в ясли?
Просто дочка развита не по годам...не хотелось бы совсем к малышам...

Хочу ответить, так как сама, когда записывались столкнулась с нехваткой отзывов. Можете почитать мой прошлогодний отзыв о 38 садике в разделе отзывов о садах. За этот год собственно ничего не изменилось, садиком мы довольны, своими воспитателями тоже. Оснащение группы в руках самих родителей. Поборов в саду как таковых вообще нет, абсолютно добровольно сдаём в свой род комитет ежегодно 2-3 т, на эти деньги покупают подарки, канцелярию, хоз товары, игрушки, пособия мебель и т.п. для группы. Из этих же денег сдаём раз в год 200р на муз зал и 100р на физкультуру. Добавлю, что в садике чудесный музыкальный руководитель и замечательный зал для муз занятий. В обеих ясельных группах очень хорошие воспитатели. Сомневаюсь, что вас возьмут в младшую группу, даже в 2 ,9 не берут, а в 2,6 и подавно.

Розовый Хаммер
28.11.2009, 17:19
Пишу про сад № 28, что на Дачном пр, дочь первый раз пошла в сентябре в возрасте 3г8м, сразу влились, ходит с удовольствием, воспитатели работают с детьми замечательно, у нас и экология и математика, очень много рисуют, лепят, клеят, и физкультура есть и музыка, но, кормят, как мне кажется, однообразненько, никаких голубцов, мясных рулетов с яйцом, часто на второе макароны с сосиками. И территория, конечно, вообще не обустроена, кроме песка и нескольких лазилок нет вообще ничего. Я пишу конкретно про группу № 3, в других группах, слышала, положение не очень, в яслях с детьми не занимаются(это по словам мам). Кстати, у нас в группе есть свободные места. Поборы, ну да, есть как у всех, и всякую фигню вроде корма для рыб, штрихов-замазок, батареек в часы, ручек просят покупать родителей.

Юдифь
29.11.2009, 01:43
Насчет "Взмаха" не знаю причины. У нас в группу взяли 16-го (!!!!!) ребенка (д.б. не более 12). Трое последних оттуда. Одна мама сказала, что не потянули финансово. Хотя у меня сын подруги туда ходит, вроде бы как было так и есть, без увеличения.......Мне "Взмах" всем понравился, но по мне излишний языковой "загруз". В данном случае формальный подход CLS меня устраивает вполне.
А "нормальных" ч.садиков без "рАннеразвитОго" дурдома в ближайших районах не нашла. Планирую "Петершуле" с переездом.

расскажите про садик при школе Петершуле,пожалуйста.

Lena.!!
29.11.2009, 21:47
Добрый день! А про 23-й и 24-й садики кто-нибудь может рассказать?

Добрый день могу про 23 садик рассказать если Вас еще интересует у меня туда две дочки ходят одна в ясли вторая в старшую группу, садиком очень довольны:):):)

Галинка79
30.11.2009, 14:15
Добрый день. Расскажите про "Росток", идет туда в 2010 году в лог.группу.

alino4ka20
01.12.2009, 01:02
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО 53,57,45 САДИКИ!!!

WHITE ICE
02.12.2009, 02:14
Девочки, ищу отзывы про 52 сад, особенно интересуют логопедические группы. Спасибо!

Н@стюш@
02.12.2009, 12:15
Во-первых группы маленькие по 10-13 человек
во-вторых педагогический состав то что надо, нет текучки:019:
у нас в группе отличный логопед:love:
спальня отдельная в каждой группе
питание 4-х разовое: завтрак, второй завтрак, обед, полдник полноценный не просто булочка с чаем
массаж делают деткам
единственный минус, это из дополнительных только ритмопластика, но это ввиду того что сад для проблемных детишек, им противопоказаны лишние нагрузки и основная нагрузка направлена на развитие речи
праздники очень нравятся, это результат работы музыкального руководителя.
Что еще интересует спрашивайте:)!!!
А вы в какую группу ходите и кто у вас логопед? Мы только в этом году в ваш сад попали. Хочется тоже побольше отзывов услышать.

Катюля
02.12.2009, 13:18
Девочки, посоветуйте пожалуйста, если выбирать между 21 и 22-м садиками? Что-то о 22-м совсем мало информации.
с 21 будет напряженно скорее всего, заведующая пишет " Т.к. пока планируем открыть только одну группу с 2 до 3, а это 15 человек. И уже 8 человек льготников, которые пойдут вне очереди... До выдачи направлений еще минимум 3, а то и 4,5 месяцев. Если будут еще льготники, то к сожалению, по очереди мы никого не сможем взять...":(

Darusha
02.12.2009, 15:52
А вы в какую группу ходите и кто у вас логопед? Мы только в этом году в ваш сад попали. Хочется тоже побольше отзывов услышать.
Мы в 4-ку, последний год, очень не хочется уходить:(. Логопед у нас Ольга Михайловна:love:

yana08
09.12.2009, 19:04
Добрый день могу про 23 садик рассказать если Вас еще интересует у меня туда две дочки ходят одна в ясли вторая в старшую группу, садиком очень довольны:):):)

А можно поподробнее если не сложно конечно! Очень хотим туда попасть, но нам сказали, что гарантий никаких:o

Lena.!!
09.12.2009, 19:21
А можно поподробнее если не сложно конечно! Очень хотим туда попасть, но нам сказали, что гарантий никаких:o

Конечно можно. Садик очень хороший мелкая у меня ходит в ясли 2 группа у нее воспитатели очень хорошие занятия проводят с ними, они лепят, рисуют, и аппликациею делают, ходят на музыкальные занятия, музыкальный работник просто супер такие шикарные праздники делает, заглядение.:) А старшая ходит в старшую 6 группу у них много занятий, без дела совсем не сидят, Даже не знаю что вам рассказать еще вы спрасите, а я отвечу. Могу сказать одно садик нам очень нравится и персонал чудесный.

yana08
09.12.2009, 19:24
вот вот мне главное понимание восптателей, У меня такааая непоседа, что с ужасом думаю, как справляться будут?

Lena.!!
09.12.2009, 19:35
вот вот мне главное понимание восптателей, У меня такааая непоседа, что с ужасом думаю, как справляться будут?

Вы знаете в том году у меня туда племянник ходил как раз в ясли во 2 группу, ну ребенок оторви голова просто сил нет, нечего справлялись хорошо не жаловались на него. В этом садике заведующая очень хорошая она говорит что воспитатели должны со всеми детьми справляться, вам не будут посреди дня звонить и говорить заберите своего ребенка он плачит или еще чего нибудь они ко всем стараются найти подход, только если заболеет не дай бог. Так что я думаю все будет хорошо:):)

yana08
10.12.2009, 16:42
Вы знаете в том году у меня туда племянник ходил как раз в ясли во 2 группу, ну ребенок оторви голова просто сил нет, нечего справлялись хорошо не жаловались на него. В этом садике заведующая очень хорошая она говорит что воспитатели должны со всеми детьми справляться, вам не будут посреди дня звонить и говорить заберите своего ребенка он плачит или еще чего нибудь они ко всем стараются найти подход, только если заболеет не дай бог. Так что я думаю все будет хорошо:):)

Спасибо большое! Теперь главное в него попасть.:)
И ещё один вопросик. как сделать такие записи как у Вас внизу сколько лет детишкам. Я просто сдесь совсем недавно... неосвоилась ещё:008:

Lena.!!
10.12.2009, 20:41
Спасибо большое! Теперь главное в него попасть.:)
И ещё один вопросик. как сделать такие записи как у Вас внизу сколько лет детишкам. Я просто сдесь совсем недавно... неосвоилась ещё:008:

Написала в личку:flower:

nnt77
11.12.2009, 23:31
Привет всем! А про 14 сад кто нибудь что нибудь расскажет? Это который между Козлова и Корзуна. Спасибо.

Zabava
15.12.2009, 16:31
Девочки, подскажите расписание приема Роно на Зины Портновой?

Барышня
15.12.2009, 19:30
Девочки, подскажите расписание приема Роно на Зины Портновой?
Вторник 14-18 Четверг 10-13(Паспорт,свид. о рождении,мед.карту для садика или :support:ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПЕДИАТРА О ТОМ, ЧТО РЕБ. МОЖЕТ ПОСЕЩАТЬ Д\С(сегодня сказали ,что с этим заключением можно встать на очередь в д\с ,а потом спокойно оформить мед. карту!!!!):support:Почему то об этом никто не писал,неужели все идут уже с готовыми картами?

Zabava
15.12.2009, 20:47
Спасибо!!!!!!!!!!!!!:flower:

nata-mkf
15.12.2009, 20:52
Девочки, подскажите пожалуйста про садик № 12 (на пр. Стачек, 67). Очень интересует мнение мамочек, чьи детишки там воспитываются.

МОльча
16.12.2009, 20:19
Девочки подскажите что за садик 57.Ходим на развивалки и у всех ходят в этот садик.

Zabava
17.12.2009, 18:34
Девочки, я правильно поняла, что после НГ уже ставят на очередь,а в этом только дают направление на очередь?

Darusha
17.12.2009, 19:01
Девочки, я правильно поняла, что после НГ уже ставят на очередь,а в этом только дают направление на очередь?
мне говорили, что после НГ будут давать сразу направления в сад

olrev
17.12.2009, 19:44
Я сходила на З. Портновой, мне дали напрвление, потом сходила туда же получила уведомление, побывала у заведующей вожделенного садика. Интересно, что все они говорят о разных датах проведения комиссии. Теперь предстоит, как я поняла, заполнение-оформление мед. карты и этого самого направления внутри, кот-ые д. б. только 10-м годом. Поправьте, если что-то не так.

Zabava
17.12.2009, 20:14
Ясненько