Просмотр полной версии : Детские садики Кировского р-на
KittyFly
09.02.2011, 00:01
интересно что? свой паспорт? не помните?
насколько я помню, надо паспорт и копии свидетельст о рождении всех детей.
паспорт свой точно.
Ааа, если у Вас не один ребенок, их свидетельства, на заявление о компенсации.
Но это я 2 года назад так записывалась, вряд ли список сильно изменился.
И мне тогда прямо в комиссии сказали, что надо нести.
насколько я помню, надо паспорт и копии свидетельст о рождении всех детей.
паспорт свой точно.
Ааа, если у Вас не один ребенок, их свидетельства, на заявление о компенсации.
Но это я 2 года назад так записывалась, вряд ли список сильно изменился.
И мне тогда прямо в комиссии сказали, что надо нести.
спасибо. странно, что мне в комиссии не сказали, да ладно, сад рядом, если что домой схожу
restavrator
09.02.2011, 00:25
Дали направление в 28-й сад на Дачном проспекте. Ждем отзывов!!
Лисенок82
09.02.2011, 00:34
Нужно
3 копии св-ва о рождении
копия паспорта
копия мед.полиса ребенка
копия ИНН
сертификат о прививках
карта мед.
Сегодня сдавала этот набор документов.
Кукуся-пупуся
09.02.2011, 01:35
именно на сегодня:)
там везде объявы, что приходить четко в указанный день
Gatta скажите, за сколько до начала приема вы пришли?
Мне 17 февраля, вот думаю к скольки идти (в четверг они работают с 10:00).
Нужно
3 копии св-ва о рождении
копия паспорта
копия мед.полиса ребенка
копия ИНН
сертификат о прививках
карта мед.
Ого, сколько всего!
Я на прошлой неделе заключала договор, у меня потребовали только:
-3 копии свид о рождении
-копия мед полиса
-карта
-чистая тетрадь 96л
ну и паспорт иметь с собой надо, для оформления бумаг
ну и само направление не забыть!
Кукуся-пупуся
09.02.2011, 01:55
Да, так и есть :( Списков заранее никто не составляет, а места заполняются по мере прихода родителей за направлениями. Те, у кого приглашение было на 15 января, стопроцентно попадают куда хотят. Ну, а чем дальше - тем меньше мест остается... :005: Я 15 февраля иду, надеюсь, что попаду куда хочу :073:
Я иду 17 февраля.
Раскажите как у Вас все пройдет!:))
Нужно
3 копии св-ва о рождении
копия паспорта
копия мед.полиса ребенка
копия ИНН
сертификат о прививках
карта мед.
спасибо!
Gatta скажите, за сколько до начала приема вы пришли?
Мне 17 февраля, вот думаю к скольки идти (в четверг они работают с 10:00).
за 2 часа:001:и стояли на улице
Gatta, у вас в направлении в садик указан телефон, позвоните вам все побробно расскажут насчет док0ов, в зависимости от кол-ва детей. Если один ребенок, то 2 копии св-ва о рождении, 1 копия мед.полиса, мед.карта, паспорт и само направление.
Собрание будет, как большинство народу заключат договора, будут всех обзванивать.
Gatta, у вас в направлении в садик указан телефон, позвоните вам все побробно расскажут насчет док0ов, в зависимости от кол-ва детей. Если один ребенок, то 2 копии св-ва о рождении, 1 копия мед.полиса, мед.карта, паспорт и само направление.
Собрание будет, как большинство народу заключат договора, будут всех обзванивать.
действительно указан:008:, спасибо!
Вы остались довольны общением с заведующей? А сад можно было внутри посмотреть группы?
действительно указан:008:, спасибо!
Вы остались довольны общением с заведующей? А сад можно было внутри посмотреть группы?
Да, заведующая понравилась, очень доброжелательная. В сами группы не заходила, думаю на собрание можно будет посмотреть.
Кукуся-пупуся
09.02.2011, 14:20
за 2 часа:001:и стояли на улице
И какая Вы были, примерно, по очереди?
вторая
KittyFly
09.02.2011, 14:23
Там вообще то своя очередь на каждый участок :065:
Я вчера вообще в 3 туда пришла и провела те же 2 часа там. Только внутри и в тепле и на стульчике :065: С учетом того что на нашем участке вчера направления в один садик всем выдавали.
Девочки,можно еще раз про 54 сад 56 и 57. :091:
а то читаю всё старое :(
Я вчера вообще в 3 туда пришла и провела те же 2 часа там. Только внутри и в тепле и на стульчике :065: С учетом того что на нашем участке вчера направления в один садик всем выдавали.
да, действительно. на мой 2-й участок народу больше всего.
На 4, 5 люди приходили в 14 часов и оказывались первыми.
но мне проще на воздухе, чем в духоте и нервотрепке внутри:)
А это в какой, интересно?
Про 57 несколько страниц назад обсуждали, полистайте. Целый отзыв есть
Про 57 несколько страниц назад обсуждали, полистайте. Целый отзыв есть
Ой, счас еще одна расстроится :046:
Девочки! а я не поняла...:008: если у меня в листочке с номером написано явиться 15 марта, то мне значит 15 марта пиликать в РОНО?так что ли?? и там ещё может ничего не достаться:016:
прошу прощения, за тупой вопрос:love:
Девочки! а я не поняла...:008: если у меня в листочке с номером написано явиться 15 марта, то мне значит 15 марта пиликать в РОНО?так что ли?? и там ещё может ничего не достаться:016:
Да, верно.
Походы раньше срока будут, скорее всего, завернуты.
Вы ж не в РОНО пойдете, а где листик получали :016:
Насчет не достаться-я наивная чукотская деушка или каждому ребенку наше гос-во обязано предоставить место в саду?
54 это вроде который с нашим 18 в одном дворе находится , если я с номером не ошиблась, то он для детей с туберкулезной интоксикацией.
54 это вроде который с нашим 18 в одном дворе находится , если я с номером не ошиблась, то он для детей с туберкулезной интоксикацией.
Верно, Вера.
Там дети с положительной "манту".
Есть и группы здоровых деток. Но, меня такое соседство смутило в своё время.
Да, приходите 15 марта и Вам оглашают список садов на Вашем участке, где есть места. Этот список может совсем не совпадать с желаемым и оказаться далеко от дома. Но так чтобы вообще не было места, быть не должно. Место найдут, только захотите ли Вы туда)))
У меня вообще на 26 апреля направление.:010: правда участок малоочередной))) и тетя, когда записывала, полистала журнал и сказала, что вроде должны попасть.:091:
KittyFly
09.02.2011, 18:25
А это в какой, интересно?
В 18
Девочки, кто-нибудь записывался в 27 садик?? В аллергологическую группу.
vredinatus
09.02.2011, 22:27
Я иду 17 февраля.
Раскажите как у Вас все пройдет!:))
Обязательно!:) 15 февраля обещают -20 !!! :001: Думаю, приходить за 2 часа до открытия и ждать под дверью - опасно для жизни :(
Сашулечка
10.02.2011, 00:36
Девочки Вы 16 садиком довольны?
Дюймовкина мать
10.02.2011, 00:44
Девочки Вы 16 садиком довольны?
читали с 6279 поста?
Сашулечка
10.02.2011, 00:56
читали с 6279 поста?
Ваш пост я давно читала:flower: меня интересуют воспитатели- довольны ли родители воспитателями:008: просто завтра иду нужно назвать какие сады
16,36,69..
Дюймовкина мать
10.02.2011, 01:11
Ваш пост я давно читала:flower: меня интересуют воспитатели- довольны ли родители воспитателями:008: просто завтра иду нужно назвать какие сады
16,36,69..
Группа в К-те (http://vkontakte.ru/club17566494)16-го сада. Можно там задать вопрос. А Вам какой ближе территориально? Ну, и в 36 говорят просто так не попасть:005:
Сашулечка
10.02.2011, 01:14
Группа в К-те (http://vkontakte.ru/club17566494)16-го сада. Можно там задать вопрос. А Вам какой ближе территориально? Ну, и в 36 говорят просто так не попасть:005:
Нам ближе 69 но мамочки не очень им довольны- ходила расспрашивала :008: остается 16,36 ну или на крайняк 74 на Канонерском острове:001:
Дюймовкина мать
10.02.2011, 01:19
Нам ближе 69 но мамочки не очень им довольны- ходила расспрашивала :008: остается 16,36 ну или на крайняк 74 на Канонерском острове:001:
Ну, если будут предлагать 36 - не отказывайтесь...хороший д/с.
Девочки, кто-нибудь записывался в 27 садик?? В аллергологическую группу.
Девочки!!!! АУ!!!! Меня кто-нибудь видит??? Или нет желающих пойти в 27??
Сашулечка
10.02.2011, 01:27
Отказываться я не буду но вряд ли возьмут так как двоих девулек сразу отдавать буду:))
Лена-Ёлочка
10.02.2011, 06:56
Обязательно!:) 15 февраля обещают -20 !!! :001: Думаю, приходить за 2 часа до открытия и ждать под дверью - опасно для жизни :(
Зачем ждать "под дверью" ?:005:Можно же внутрь зайти...РОНО ведь работает, просто часы приема ограничены.Или не пускают?
jusim про 27 не знаю, тк нет аллергии:)
Дюймовкина мать
10.02.2011, 07:56
Зачем ждать "под дверью" ?:005:Можно же внутрь зайти...РОНО ведь работает, просто часы приема ограничены.Или не пускают?
jusim про 27 не знаю, тк нет аллергии:)
Лена, в том то и дело, что на З.Портновой не РОНО...а комиссия по записи в д/с и там закрыто до начала приёма.:005:
vredinatus
10.02.2011, 08:26
Лена, в том то и дело, что на З.Портновой не РОНО...а комиссия по записи в д/с и там закрыто до начала приёма.:005:
Ага :(
Девочки подскажите. Делаю карту в сад. Всех врачей прошли, у педиатра были в самом начале. Нужно ли опят к ней идти? Дело в том что наша ушла в декрет и замещает другая, не очень адекватная. Можно ли самой отнести карту заведующай?
Девочки подскажите. Делаю карту в сад. Всех врачей прошли, у педиатра были в самом начале. Нужно ли опят к ней идти? Дело в том что наша ушла в декрет и замещает другая, не очень адекватная. Можно ли самой отнести карту заведующай?
К педиатру нужно: она пишет итог о сотоянии ре. И не забудьте заверить карту у заведующей ДШО
К педиатру нужно: она пишет итог о сотоянии ре. И не забудьте заверить карту у заведующей ДШО
Спасибо. Буду пытаться прорваться.
KittyFly
10.02.2011, 13:52
Все равно убей не понимаю, зачем за 2 часа до начала приема приходить :009:
Во вторник не было там никакой безумной толпы...На какие то участки так вообще вроде очереди не было
Дюймовкина мать
10.02.2011, 13:56
Все равно убей не понимаю, зачем за 2 часа до начала приема приходить :009:
Во вторник не было там никакой безумной толпы...На какие то участки так вообще вроде очереди не было
согласна на все 100
Девочка-красавица
10.02.2011, 14:18
добрый день, девушки - получили направление в 46 садик (на ополчения, 179) - кто что про него знает? так по отзывам вроде неплохой, хотелось бы более подробную инфу
Сашулечка
10.02.2011, 14:20
согласна на все 100
А я на 100000:)) только что от туда ...приехала не рассчитав времени на 20 минут раньше приема..народу тьма..уже по участкам очереди занимают:010:
Мамы, на фига приходить до начала приема на час раньше?!
baby-rabbit
10.02.2011, 14:47
А я на 100000:)) только что от туда ...приехала не рассчитав времени на 20 минут раньше приема..народу тьма..уже по участкам очереди занимают:010:
Мамы, на фига приходить до начала приема на час раньше?!
Да вы что?! :001: Минус 15 на улице, и стоят???... :010:ну ващеее.....:005:
karavashka
10.02.2011, 14:53
Девочки!!!! АУ!!!! Меня кто-нибудь видит??? Или нет желающих пойти в 27??
Мы подали документы в 27-й, как раз в аллергогруппу. Ждем результатов комиссии
Сашулечка
10.02.2011, 14:53
Да вы что?! :001: Минус 15 на улице, и стоят???... :010:ну ващеее.....:005:
Ага я думала пойду в какую нибудь кафешку подожду - потом посмотрела узнала что 4 я на очереди решила достоять:005:
Я во вторник пошла с ребенком ... часикам эдак к 16 подошли, народу тьма, места ваще нет, мы ушли,такую очередь да с ребенком выждать нереально:005: но на наш участок почти все пришли за местами в 18 сад как я поняла, может позже посвободней будет?? :008:
Мы подали документы в 27-й, как раз в аллергогруппу. Ждем результатов комиссии
Ну хоть кто-то:091:Говорят комиссия будет только в марте-апреле. А у меня уведомление на руках, что надо прийти 22 февраля на общую очередь. Смысла совсем не понимаю
Ну хоть кто-то:091:Говорят комиссия будет только в марте-апреле. А у меня уведомление на руках, что надо прийти 22 февраля на общую очередь. Смысла совсем не понимаю
Комиссия как только рассмотрит всех кандидатов и решит кому давать места, сразу позвонят Вам, к ним за направление и дальше уже за местом в сад:support: в любом случаю я так понимаю, что в оздоровительный сад, алерго, лого группы без направления из озд комиссии место не дадут:008:
без педиатра никак
ть до начала приема на час раньше?!
чтобы не сидеть в нервотрепке и духоте
чтобы быть в первых рядах, и поскорее - синдром отличника:)
чтобы успеть вернуться домой к ребеночьему полднику и отпустить бабушку
а до этого успеть в магаз
да мало ли чего, и все эти причины у меня были:))
Дюймовкина мать
10.02.2011, 15:49
Ага я думала пойду в какую нибудь кафешку подожду - потом посмотрела узнала что 4 я на очереди решила достоять:005:
Саша, расскажите, как Вы съездили? Как Ваши успехи? Куда в итоге Вы попали???:091:
А про 56 садик может кто-нибудь рассказать?
Комиссия как только рассмотрит всех кандидатов и решит кому давать места, сразу позвонят Вам, к ним за направление и дальше уже за местом в сад:support: в любом случаю я так понимаю, что в оздоровительный сад, алерго, лого группы без направления из озд комиссии место не дадут:008:
Вот я то же не понимаю. Какого туда идти до комиссии? Просто отметиться, постоять в очереди, потерять время и пойти домой.. Что-то я не догоняю..
Сашулечка
10.02.2011, 17:08
Саша, расскажите, как Вы съездили? Как Ваши успехи? Куда в итоге Вы попали???:091:
Я только подавала док-ты на сад..направление нам выдадут 10 мая..так что надо с картой поторопится. По крайней мере сказали что в 16 мои девчонки вероятно попадут,в 36 уже мест нет:005: на крайняк я оставила 69 на Двинской - может воспитательница нормальная попадется..заведующая там явно в неадеквате:(
Сашулечка
10.02.2011, 17:11
без педиатра никак
чтобы не сидеть в нервотрепке и духоте
чтобы быть в первых рядах, и поскорее - синдром отличника:)
чтобы успеть вернуться домой к ребеночьему полднику и отпустить бабушку
а до этого успеть в магаз
да мало ли чего, и все эти причины у меня были:))
Во первых там не жарко ,во вторых и так и сяк ждать 1-1,5 часа..извините но смысла не вижу совсем..хотя мне к двоим бежать домой надо было и прабабушку отпускать;)
karavashka
10.02.2011, 17:12
Мы отдали документы 1-го числа, нам сказали, что позвонят через 2 недели.
Дюймовкина мать
10.02.2011, 17:18
Я только подавала док-ты на сад..направление нам выдадут 10 мая..так что надо с картой поторопится. По крайней мере сказали что в 16 мои девчонки вероятно попадут уже ,в 36 мест нет:005: на крайняк я оставила 69 на Двинской - может воспитательница нормальная попадется..заведующая там явно в неадеквате:(
Почему-то я даже не удивлена...:065:
Сашулечка
10.02.2011, 17:23
Почему-то я даже не удивлена...:065:
Я как то спокойно к этому саду отношусь так как неудобно туда было бы таскать ракарапузов...мне самое главное в 16 попасть так как я подходила к группе с воспитательницей мне в общение понравилась-надеюсь там все такие:love:
karavashka
10.02.2011, 17:27
Да, следующая комиссия только в марте-апреле, февральская уже была. Документы надо было до 1-го числа отдать. Мы приходили тоже по уведомлению
а вот интересно, если направление аж на май месяц явки, но заявление подано когда ещё не "фасовали" детишек по садикам/группам
так вот: место "для нас" забронированно уже или в мае приду и мне скажут мест нет :(
Дюймовкина мать
10.02.2011, 17:33
а вот интересно, если направление аж на май месяц явки, но заявление подано когда ещё не "фасовали" детишек по садикам/группам
так вот: место "для нас" забронированно уже или в мае приду и мне скажут мест нет :(
не переживайте. Я эту темку второй год читаю. В д/с попадают все. Единственное - не всегда в тот, в который бы желали. Еще ни одного сообщения здесь не прочитала - что не дали место в саду
А кто-нибудь может что-нибудь рассказать про 55 д/с. Весь топик прошерстила, не могу ничего найти.
вот супер-то :005: 18 мест нет.54 сад туберкулезный.. 57..хм..ну можно,конечно.но он далековат
куда идти-то???:(
а 56?там новые карусели стоят на площадке-)) вчера ездила смотрела. :) как по занятиям?занимаются с детьми?
и никак не могу понять,что за 65 такой волшебный?не могу найти его :009:
вот супер-то :005: 18 мест нет.54 сад туберкулезный.. 57..хм..ну можно,конечно.но он далековат
куда идти-то???:(
а 56?там новые карусели стоят на площадке-)) вчера ездила смотрела. :) как по занятиям?занимаются с детьми?
и никак не могу понять,что за 65 такой волшебный?не могу найти его :009:
Ксю, посмотри что ближе к тебе по карте в яндексе, а тут (http://www.kirov.spb.ru/dou/) найди, там даже фото изнутри кое где есть.
Ксю, посмотри что ближе к тебе по карте в яндексе, а тут (http://www.kirov.spb.ru/dou/) найди, там даже фото изнутри кое где есть.
спс,я как раз по карте смотрела,мне тётя в роно и написала все эти сады.но ходить-то в итоге всё равно некуда.18й-моя несбыточная мечта :(
за ссыль тож спс :flower:
мы ходим в 65 на Жукова, 3 года (4 группа):019:
что интересует?
расскажите,пжл.!!
про воспитателей-занятия-развитие-обстановку,качество еды и про площадку :flower::091:
Мы отдали документы 1-го числа, нам сказали, что позвонят через 2 недели.
Я то подавала документы в конце ноября. Сказали, что будет комиссия в феврале. Позвонила им 3го февраля. Сказали, что в 27 садик будет комиссия только в марте-апреле.
А у вас есть уведомление на обычную очередь?
Во первых там не жарко ,во вторых и так и сяк ждать 1-1,5 часа..извините но смысла не вижу совсем..хотя мне к двоим бежать домой надо было и прабабушку отпускать;)
ну дык я ж не агитирую делать как я;)
KittyFly
10.02.2011, 22:07
Я во вторник пошла с ребенком ... часикам эдак к 16 подошли, народу тьма, места ваще нет, мы ушли,такую очередь да с ребенком выждать нереально:005: но на наш участок почти все пришли за местами в 18 сад как я поняла, может позже посвободней будет?? :008:
Да, просто на этот вторник всем кто попал в 18 садик, назначили прийти за направлениями.... Вот и была очередь
karavashka
10.02.2011, 22:08
Я то подавала документы в конце ноября. Сказали, что будет комиссия в феврале. Позвонила им 3го февраля. Сказали, что в 27 садик будет комиссия только в марте-апреле.
А у вас есть уведомление на обычную очередь?
Да, есть. На 17-е число. Мы уже давно карту отнесли, еще в сентябре, но тогда нам велели переоформить для оздоровительного и сказали принести до 1 февраля. Принесли, отдали, мужу сказали,что позвонятпо результатам либо сегодня, либо в следующий четверг. ждемс...:005:
А друзей наших без карты оздоровительной (обычная карта была) и вопросов сразу взяли, правда не в аллергогруппу. Спросили на участке: какой сад хотите? И дали направление :010:
KittyFly
10.02.2011, 22:10
+10000 не жарко и не душно :)) мы там сидели и мило с остальными мамами беседовали - все равно нам потом знакомиться, т.к. в одну группу идем.
Я так наоборот ребенка спать уложила и пошла. А уж полдником бабушке проще накормить....
Но это у каждого свои тараканы. Я вот стоять не могу из-за больной спины + сейчас из-за болезни мне на улице тяжело дышать
Да, есть. На 17-е число. Мы уже давно карту отнесли, еще в сентябре, но тогда нам велели переоформить для оздоровительного и сказали принести до 1 февраля. Принесли, отдали, мужу сказали,что позвонятпо результатам либо сегодня, либо в следующий четверг. ждемс...:005:
А друзей наших без карты оздоровительной (обычная карта была) и вопросов сразу взяли, правда не в аллергогруппу. Спросили на участке: какой сад хотите? И дали направление :010:
Нда. весело. Я им так рано отдала. Вдруг потеряли:010:Интересно, что скажут на общей комиссии.
МышенЪка
10.02.2011, 23:57
Девушки, задам очень глупый, но мне очень важный вопрос:008: Подскажите, вы вот ходите в сад общаться с заведующей-что вы у неё спрашиваете? о чем говорите? Просто нужно тоже уже с садом определиться, а по отзывам так ничего и не поняла. Расскажите пожалуйста, как вообще происходит этот выбор?!:flower:
Расскажите, пожалуйста, о 14 садике :support:
Девушки, задам очень глупый, но мне очень важный вопрос:008: Подскажите, вы вот ходите в сад общаться с заведующей-что вы у неё спрашиваете? о чем говорите? Просто нужно тоже уже с садом определиться, а по отзывам так ничего и не поняла. Расскажите пожалуйста, как вообще происходит этот выбор?!:flower:
если бы вы выбрали конкретный сад, то вы бы шли с одним вопросом : " как к вам попасть?"
ну, а раз вы еще не определились, то тут еще проще, вам заискивать не перед кем ни надо, мат.помощь предлагать...
я бы посоветовала прийти( лучше без ребенка) и со спокойным безэмоциональным лицом, и начать разговор в духе: " вот выбираю между вашим и еще двумя, скоро надо определиться...зашла посмотреть условия, побеседовать..."
далее, если заведующая адекватная и не зажравшаяся, то она начнет расхваливать сад, расскажет о программе, покажет группы...если подарочки любит, то деликатно намекнет, что к ним попасть тяжело, и пылесоса не хватает:)) ну...вы пойдете в следующий сад...и так сами составите впечатление и сделаете выбор.
KittyFly
11.02.2011, 00:25
ну можно для начала просто зайти на территорию садика, посмотреть площадки, около 17 ч многие выходят гулять вечером - можно подойти пообщаться с воспитателями, поспрашивать, или выловить родителей - им вопросы позадавать. Можно со стороны посмотреть, а как гуляют с детьми....
Заведующей - что есть в группе? какая мебель? какие игрушки? какие занятия с детьми? есть дополнительные занятия? На чем дети спят? (кровати, раскладушки, спальни) Примерное меню - хотя у нас оно на входе висит.
ну это что навскидку в голову пришло
Сашулечка
11.02.2011, 00:29
Я поняла что более информативна тутса на площадке с воспитателями...вот 69 был разговор с заведующей после этого мне садик абсолютно разонравился:( с 16 с воспитателями и родителями мне понра:017:
это смотря куда попадёшь!!! в корпусе на Балтийской, 4 всё круто!!! в двух других много нюансов и минусов!!! и места там сто пудово есть ещё;) прибережённые...:008:
про сад №2 на счастливой 11 так и нет отзывов? :008: вопрос в топе видела, а ответов не нашла...
МышенЪка
11.02.2011, 01:19
Спасибо большое за ответы!!!:flower: Пойду тогда все сады подряд обходить, те что с домом рядом :))
итак, 65 садик, Жукова 26/2: мы ходим в этот садик с декабря 2010года, нам 3 года (на тот момент):019:
попали мы в 4 младшую группу
воспитатели молодые нам попались:017:
когда пришла туда подавать документы была на втором этаже (мне так показалось что это для совсем маленьких детишек) так там все воспитатели ну лет по 40-45 (боюсь ошибиться) тоже все на мой взгляд адекватные, с добрыми лицами:love:
заведующая тоже хорошая женщина ( в принцыпе только благодаря ей я и попала в этот садик, мы как снег на голову свалились комиссии в конце ноября2010г. Очень ей благодарна:flower:)
Адаптация была у нас тяжелая, так как мы были на воспитание у бабушки В общем "домашний избалованный ребенок"
Вообще они любят слово адаптация (забирайте раньше, у него ведь адаптация идет...)
Переболели и ротовирусом и простудами, и кажеться что грипп всё же был у нас, Неделю походим две болеем... Сейчас истерик по утрам типа "не хочу в садик" намного меньше (а то и совсем нет), но и к режиму рано вставать уже вроде привык:016:(да и к садиковскому режиму тоже привык) А это очень важно для ребенка:ded:
Проблем с едой у нас (как говорят воспитатели) нет, кушает всё и хорошо, вот только спать по началу в 13.00 отказывался до истерик "на весь садик"... по началу даже звонили и говорили "Заберите ребенка..." Заберали, но потом работа(сами понимаете) сказали что забирать после обеда нет возможности, так вроде и смерились и нашли общий язык с сыном За что им спасибо:flower: а ведь это их работа.....
про воспитателей: нормальные, есть очень хорошие, есть просто хорошие
занятия: физкультура, музыка, закаливание"кессон"(бегают по камушкам с водичкой)
в самой группе лепка, рисование разными способами, чтение,... приезжают спектакли к ним, филормония "для детей"(мы ещё не разу не попали на эти представления)Поэтому ничего не могу сказать
обстановка: нормальная, полы "теплые" не по всему периметру комнаты, а в некоторых местах, Но в группе жарко иногда очень жарко (когда есть отопление:073:) Однажды рядом что та прорвало и в выходные не было отопления, так в понедельник тащила свою печку-радиатор (был дубак)... игрушек много... кроватки выдвежные (из "комода")
ну что ещё...
еда: 4-х разовое (завтрак, второй завтрак, обед, полдник) меню висит на первом этаже при входе, разнообразное, сама не пробывала Но ребенок вроде не голодный, поужинать ещё поуговоривать надо (ну если только иногда, сам спросит есть)
самое главное Ребенка вечером не увести из садика, иногда в слеза "не хочу домой". Если прихожу рано, то по долгу уговариваю идти домой:019: Для меня это самый лучший показатель "качества" садика
"поборы" есть , но не большие, сдала на нужды 1000р (в родительский комитет) и сами закупали карандаши клей бумагу салфетки и пр. тоже рублей на 1000 (сдавать и больше согласна, лишь бы на дело)
плащадка/прогулка: сейчас всё в снегу, новомодных горок и прочего ничего нет, Старые мостик-лесинка, шины закопанные... ну и наверное песочницы есть :019: На сколько я заметила дети предоставлены сами себе на прогулке, но я их видела только в конце под вечер, Гуляют "до -15" Если подвержаны простудам/то будите болеть:005:
(нашего кто-та научил есть снег и сосульки:001:)
...
Вот такой отзыв
так что "ужас" такого нет, нормальный садик для обычных детишек
Если остались вопросы - спрашивайте (писатель я ещё тот:010:, может что не написала)
расскажите,пжл.!!
про воспитателей-занятия-развитие-обстановку,качество еды и про площадку :flower::091:
Вот такой отзыв
так что "ужас" такого нет, нормальный садик для обычных детишек
Если остались вопросы - спрашивайте (писатель я ещё тот:010:, может что не написала)
спасибо вам огроменное за развернутый ответ!!!!:flower::flower::flower: порадовали меня :)
Газировочка
11.02.2011, 12:34
68 садик (Дачный 26 к. 2)
Девочки, слышала в своем садике, что у нас собираются до конца школу убирать и еще группы открывать (после ремонта), 68 садик Кировского района, на Дачном, я думаю многим предложат там места.
Мы ездим с Ленинского и нам там нравится
Забор: хороший, правда летом кажется что под забором много пространства (типа дети могут выползти)
Ворота с двух сторон
Площадка: новая, для малышастиков, песочницы закрытые дверцами (в декабре новая стала)
Уборка снега - убирают, регулярно песочком посыпают, каждое утро 1-2 дворника
Домофон: есть
Охрана: есть
Группы: нам досталась после ремонта. Сантехника новая, все хорошее
Окна: обычные )))
Воспитатели: ни к одному нет претензии, очень хорошие, дети занимаются с удовольствием, прогулка 1 раз в день обычно. Всеггда обо всем рассказывают. Наказания: на стульчик ))))
Музыкальный работник: Чудо!!
Заведующая - тоже очень нравится\
С 7 до 19 работают.
Еда: готовка в садике, кормят хорошо. Меню - каждый день на 1 этаже
В основном мебель новая, шкафчики, столы детские, всякие "больницы" и "парикмахерские"
Нам группа досталась сначала "без ничего" - пришлось скидываться на занавески и приносить игрушки. Но потом все появилось, и игрушки, и ковры, и все остальное.
Праздники: иногда приглашают актеров Смешариков, есть всяческие Масленицы со сжиганием чучел и тп.
Музыкальный зал (физкультурный) - большой, пианино старенькое но всяких обручей-кубиков-мячиков много
Врачи: с соплями лучше не приходить, часто бегают по группам
Поборы: только родкомитеты в группах.
группы Вконтакте (Нас подружил детский сад, 68 садик - младшая группа - это здорово)
Комучто еще интресно, спрашивайте.
Я еще отдельную темку создам
Zaychonka
11.02.2011, 14:16
А почему №11 не рассматриваете?
Девочки, а кто может рассказать про 20 д/с кировского района? Не могу найти информацию про него.
И еще кому в РОНО говорили пройти иммунолога?Примут ли карту без него?
у кого нет прививок, иммунолог обязателен. Про другие случаи не знаю.
дочь Че Гевары
11.02.2011, 15:14
Девочки, а кто может рассказать про 20 д/с кировского района? Не могу найти информацию про него.
у нас приняли. иммунолог для "беспрививочных " только
У меня у знакомой дочка несколько лет назад его закончила. Говорит если заведующая та же то отличный сад, но подробностей не знаю. Я сама его писала в желаемых.
У меня у знакомой дочка несколько лет назад его закончила. Говорит если заведующая та же то отличный сад, но подробностей не знаю. Я сама его писала в желаемых.
У меня старшая дочь ходила в этот садик, но она закончила его 8 лет назад. Раньше мне он очень нравился. А сейчас отзывов совсем нет.Даже не знаю хорошо это или нет.
А заведующая там все таже, Алла Матвеевна.
KittyFly
11.02.2011, 15:59
Мне в РОНО вообще про карту не говорили что надо, а когда педиатр отмечала каких врачей надо, то отметила что иммунолог обязателен.
прививки у нас все
okoroleva
11.02.2011, 16:18
еду за эпикризом. была в 169 логосадике. подробности позже).
Сашулечка
11.02.2011, 17:17
А почему №11 не рассматриваете?
А где он?:008:
68 садик (Дачный 26 к. 2)
Девочки, слышала в своем садике, что у нас собираются до конца школу убирать и еще группы открывать (после ремонта), 68 садик Кировского района, на Дачном, я думаю многим предложат там места.
Мы ездим с Ленинского и нам там нравится
Забор: хороший, правда летом кажется что под забором много пространства (типа дети могут выползти)
Ворота с двух сторон
Площадка: новая, для малышастиков, песочницы закрытые дверцами (в декабре новая стала)
Уборка снега - убирают, регулярно песочком посыпают, каждое утро 1-2 дворника
Домофон: есть
Охрана: есть
Группы: нам досталась после ремонта. Сантехника новая, все хорошее
Окна: обычные )))
Воспитатели: ни к одному нет претензии, очень хорошие, дети занимаются с удовольствием, прогулка 1 раз в день обычно. Всеггда обо всем рассказывают. Наказания: на стульчик ))))
Музыкальный работник: Чудо!!
Заведующая - тоже очень нравится\
С 7 до 19 работают.
Еда: готовка в садике, кормят хорошо. Меню - каждый день на 1 этаже
В основном мебель новая, шкафчики, столы детские, всякие "больницы" и "парикмахерские"
Нам группа досталась сначала "без ничего" - пришлось скидываться на занавески и приносить игрушки. Но потом все появилось, и игрушки, и ковры, и все остальное.
Праздники: иногда приглашают актеров Смешариков, есть всяческие Масленицы со сжиганием чучел и тп.
Музыкальный зал (физкультурный) - большой, пианино старенькое но всяких обручей-кубиков-мячиков много
Врачи: с соплями лучше не приходить, часто бегают по группам
Поборы: только родкомитеты в группах.
группы Вконтакте (Нас подружил детский сад, 68 садик - младшая группа - это здорово)
Комучто еще интресно, спрашивайте.
Я еще отдельную темку создам
Спасибо,за инфу!Этот садик у нас во дворе,а про него совсем ничего неизвестно было.Скажите ,пожалуйста,есть ли ясельки и сколько групп?Есть ли отдельная спальня?Очень " порадовала" установка песочниц и оборудования площадок зимой,отбивным молотком землю долбили и при свете фонаря :001: ,интересно доживет ли до лета,кстати крышки у песочниц уже сломаны :( .
А где он?:008:
на ул. Севастопольская, не далеко от 16!!
Сашулечка
12.02.2011, 00:24
на ул. Севастопольская, не далеко от 16!!
Спасибо,не знала:008: ну уже ничего не поделаешь:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.