Просмотр полной версии : Детские садики Кировского р-на
Девочки, кто в 57 поликлинике оформлял мед. карту для сада, как там заведущая: хочу часть врачей, к кому легко попасть на прием, пройти в поликлинике, а часть в платных центрах, заведущая не будет придираться, что часть врачей не из её поликлиники?
Мы в 57 поликлинике оформляли, проходили врачей в другом месте, карточку подписали без вопросов, за иммунолога подписалась заведующая ДШПО. Сегодня была на комиссии и получила направление :( в дет.сад № 38, а хотела попасть в 20-ку.
Зашла в заведующей 38-го сада, мне показалось, что она не плохая. Ответила на все мои вопросы, все объяснила.
liovushka
18.02.2011, 12:23
Всем привет!!
Хочу рассказать о д/с № 23 (детского раннего развития). Сынуля ходит в ясли с сентября. Что могу сказать: сначала у меня сложилось не самое лучшее впечатление об этом учреждении (это и понятно куда бы вы не пришли любой детский сад, кроме частных, может показаться не очень уютным, в сравнении с родным домом), но сейчас после того как сын адаптировался (перестал плакать) я всем довольна.
- Воспитатели и няня в яслях хорошие, внимание стараются уделить всем деткам. Занятия стали проводить очень часто, почти каждый день сын выбегает из группы и старается продемонстрировать что они делали (все достижения детей выкладываются на стендах в раздевалке). То они рисуют, то лепят, то клеят, раз в неделю занятия в муз. классе.
- Спят дети в отдельной спальне (не в игровой), в группе тепло. Стоят стеклопакеты, к сожалению они почти единственные во всем саду. Если сейчас на улице - 20 у нас в группе температура примерно +20, это в сравнении с соседними группами у которых +15 и ниже ббббррррр.
- Сын у меня аллергик, к его меню отнеслись с пониманием и стараются придерживаться. Кормят разнообразно, только в начале у всех было недоумение когда пару раз в меню проскользнула селедка, в последнее время ее не дают.
- Стоимость стандартная по квитанции, только в начале года мы собрали по тысяче для покупки новогодних подарков, канцелярии и быт. химии.....
- Хорошо освещена территория, а это ох как важно зимой, и территория убирается каждый день.
- Заведующая, Тамара Анатольевна, хороший человек, можно найти общий язык с ней.
МИНУС то что забор крайне плох вокруг садика, игровые площадки на четверочку.
Еще напишу что говорят о подготовке в этом саду к школе: "Очень сильная!"
В общем вот.
Но хочу отметить что пишу про ясли, что происходит в других группах мне неизвестно.
Surikata
18.02.2011, 14:40
Мы в 57 поликлинике оформляли, проходили врачей в другом месте, карточку подписали без вопросов, за иммунолога подписалась заведующая ДШПО. Сегодня была на комиссии и получила направление :( в дет.сад № 38, а хотела попасть в 20-ку.
Зашла в заведующей 38-го сада, мне показалось, что она не плохая. Ответила на все мои вопросы, все объяснила.
мы с момента поступления в 38-й заведующую не слышим-не видим почти, только если случайно встретим - по-моему это хорошо, никогда никакой мат помощи не требуют, в саду постоянно потихоьку что-то делается то там то тут - ремонты, окна, двери, площадки, но никто этим не кичиться, человек делом занят, а не сбором бабла.
Всем привет!!
Хочу рассказать о д/с № 23
спасибо!
мы с момента поступления в 38-й заведующую не слышим-не видим почти, только если случайно встретим - по-моему это хорошо, никогда никакой мат помощи не требуют, в саду постоянно потихоьку что-то делается то там то тут - ремонты, окна, двери, площадки, но никто этим не кичиться, человек делом занят, а не сбором бабла.
Спасибо, у меня складывается хорошее впечатления про это садик. Я начинаю успокаиваться.:) Единственный пока "-" это, что в группах прохладно.
Еще заведующая сказала, что этой весной площадки еще будут дооборудоваться.
И еще хотела спросить про воспитателей ясельных групп 38 сада. Может кто напишет отзывы, у кого детки ходят в этом году в ясельки (с 2 до 3 лет).
Surikata
18.02.2011, 16:44
Спасибо, у меня складывается хорошее впечатления про это садик. Я начинаю успокаиваться.:) Единственный пока "-" это, что в группах прохладно.
Еще заведующая сказала, что этой весной площадки еще будут дооборудоваться.
И еще хотела спросить про воспитателей ясельных групп 38 сада. Может кто напишет отзывы, у кого детки ходят в этом году в ясельки (с 2 до 3 лет).
площадки, кстати, сделали только в этом году, раньше было очень бедненько на территории, и дырки в заборах - не сад, а проходной двор, с приходом этой заведующей года 3-4 назад, дырки заделали, калитки все перекрыли, чтобы по территории не срезали углы все кому не лень, вход только через ворота теперь, надо обходить, зато никто посторонний не ходит, наша группа на втором этаже над яслями, у нас стеклопакеты, поэтому обычно не холодно в группе, нормально, а вот ясельки на 1-м этаже и без стеклопакетов, поэтому там действительно попрохладнее, раньше стеклопакеты делали по программе депутата Никешина, он и подарки всякие детям делал на НГ и страховки какие-то (большая часть 20-ки стоит в стеклопакетах именно по его программе), теперь наш сад почему-то стал относиться к депутату Милонову, который нифига не делает :(
про ясельных воспитателей я уже только что писала, по-моему за последний год воспитатели не поменялись, в обеих группах они были хорошие
Всем привет!Собираюсь отдать ребёнка осенью в д/с №34 на ул.Хрустицкого,может у кого есть отзывы о нём??
Слышала только,что там хорошая младшая(ясельная) группа,но не очень хорошая новая заведующая.
Мы из дет.сада №34. Садиком довольны, питание хорошее (без консервов), занятия и прогулки регулярные, воспитатели и нянечка ( в нашей группе) на вес золота! В этом году площадки для прогулок новые сделали. Заведующая молодая, опыта набирается, а так, с чем обращались - пока не отказывала.:008:
площадки, кстати, сделали только в этом году, раньше было очень бедненько на территории, и дырки в заборах - не сад, а проходной двор, с приходом этой заведующей года 3-4 назад, дырки заделали, калитки все перекрыли, чтобы по территории не срезали углы все кому не лень, вход только через ворота теперь, надо обходить, зато никто посторонний не ходит, наша группа на втором этаже над яслями, у нас стеклопакеты, поэтому обычно не холодно в группе, нормально, а вот ясельки на 1-м этаже и без стеклопакетов, поэтому там действительно попрохладнее, раньше стеклопакеты делали по программе депутата Никешина, он и подарки всякие детям делал на НГ и страховки какие-то (большая часть 20-ки стоит в стеклопакетах именно по его программе), теперь наш сад почему-то стал относиться к депутату Милонову, который нифига не делает :(
про ясельных воспитателей я уже только что писала, по-моему за последний год воспитатели не поменялись, в обеих группах они были хорошие
Нина, привет))))
Заведующая, кстати, поменялась в прошлом году) Предыдущая ушла по семейным обстоятельствам, уехала в другой город)
В яслях воспитатели поменялись с сентября, "нащи" ушли, про новых ни чего сказать не могу, много разных мнений.
Про воспитателей в нашей группе, только положительно могу написать, ни разу к ним претензий не было. А вот к заведующей и еще некоторым работникам садика претензии у меня появились глобальные. Имела с ними конфликт, буквально на днях, и сотрудники кухни были в нетрезвом виде, а заведующая сказала, что это не мои проблемы. Но это так.. отступление от темы.
Surikata
21.02.2011, 01:35
Нина, привет))))
Заведующая, кстати, поменялась в прошлом году) Предыдущая ушла по семейным обстоятельствам, уехала в другой город)
В яслях воспитатели поменялись с сентября, "нащи" ушли, про новых ни чего сказать не могу, много разных мнений.
Про воспитателей в нашей группе, только положительно могу написать, ни разу к ним претензий не было. А вот к заведующей и еще некоторым работникам садика претензии у меня появились глобальные. Имела с ними конфликт, буквально на днях, и сотрудники кухни были в нетрезвом виде, а заведующая сказала, что это не мои проблемы. Но это так.. отступление от темы.
мда, отстала я тут от жизни... по крайней мере у нас вроде пока всё ничего, только нянечки меняются регулярно...
А Вы в какую группу ребёночка водите?
Ещё слышала,что очень много новых не опытных воспитателей берут на работу и даже без педагогического образования,не хотелось бы к таким попасть :(
Олюшка06
21.02.2011, 18:37
Девочки, всем привет! Я у вас тут новенькая, не только на форуме, но и в городе))))). Мы живем на Ленинском 110, корп.1, сыну 1,6. На этой неделе планирую на З. Портновой, 3, вставать в очереденку)))) В связи с этим вопрос, д/сад мы сами выбираем, или нас определят, где места есть?
Девочки, всем привет! Я у вас тут новенькая, не только на форуме, но и в городе))))). Мы живем на Ленинском 110, корп.1, сыну 1,6. На этой неделе планирую на З. Портновой, 3, вставать в очереденку)))) В связи с этим вопрос, д/сад мы сами выбираем, или нас определят, где места есть?
Говорите в какой д/сад хотите ходить(лучше выбрать два, три сада), а там уж как повезет. Если будут места, то попадете куда хотите, а если нет, то куда распределят.
Олюшка06
21.02.2011, 21:43
Спасибо большое!!!! Еще бы знать из чего выбирать)))) бум посмотреть, что рядом находится:005:
Олюшка06
21.02.2011, 22:23
Девочки, HELP! plese:(... Рядом с домом д/сады № 18, 54, 56..
Я так поняла в 18 попасть - это из области фантастики?:)), но ничего не могу найти про 54 и 56... Подскажите!!!!:091:
Я так поняла в 18 попасть - это из области фантастики?:)), но ничего не могу найти про 54 и 56... Подскажите!!!!:091:
Идите в 56 ,вполне хороший садик:) Воспитателей малышей хвалят
А 54 Детский сад для детей с туберкулезной интоксикацией
Ну 18 тоже напишите на всякий случай;)
qwerty12
22.02.2011, 15:15
вы прям все сады перечислили,в которые мы подавали заявление :))
еще 57 почти рядом и 65
Олюшка06
22.02.2011, 16:15
Спасибо огромное!!!:080: Пойду на разведку)))) Вечерком отпишусь, что да как:)
Свeтлана
22.02.2011, 21:46
Добрый вечер! Мы сегодня получили направление в 25 садик. Пойдём с сентября этого года. Расскажите, пожалуйста, о садике, кто туда водит своих деток.
Получили направление в 4-й сад, на пр. Стачек,55. Очень душевные дамвы работают в комиссии на З. Портновой.
qwerty12
24.02.2011, 15:44
ура!!!мы получили направление в 56 дс!!!!:support::support::support:
теперь надо с заведующей топать :)
эх...18 так и остался моей мечтой :(
девочки, а подскажите, может кто нибудь знает, как медицинское заключение брать если ребенок в городе сейчас не находится? в другой поликлинике(другого региона) интересно можно? или мне придется ребенка сюда везти, только для того чтобы комиссию сейчас здесь пройти? сама работаю, потому проблема наверное будет.Или про садик можно уже забыть, без месной справки? потому как привезти ребенка и увезти нет возможности..
[QUOTE=инсита;57024652]девочки, а подскажите, может кто нибудь знает, как медицинское заключение брать если ребенок в городе сейчас не находится? в другой поликлинике(другого региона) интересно можно? или мне придется ребенка сюда везти, только для того чтобы комиссию сейчас здесь пройти? сама работаю, потому проблема наверное будет.Или про садик можно уже забыть, без месной справки? потому как привезти ребенка и увезти нет возможности..
идите без ребенка к педиатру,только карту возьмите!должны написать
[QUOTE=инсита;57024652]девочки, а подскажите, может кто нибудь знает, как медицинское заключение брать если ребенок в городе сейчас не находится? в другой поликлинике(другого региона) интересно можно? или мне придется ребенка сюда везти, только для того чтобы комиссию сейчас здесь пройти? сама работаю, потому проблема наверное будет.Или про садик можно уже забыть, без месной справки? потому как привезти ребенка и увезти нет возможности..
идите без ребенка к педиатру,только карту возьмите!должны написать
карта с ребенком в другом регионе)хотя ее можно же переслать, но опять же время нужно..
Свeтлана
24.02.2011, 21:37
А там попробуйте всех пройти и получить заключение, а здесь потом просто показать, ведь тут будет ребёнок ходить. Ведь анализы и врачи везде одинаковые. Это ж надо для постановки на очередь.
А там попробуйте всех пройти и получить заключение, а здесь потом просто показать, ведь тут будет ребёнок ходить. Ведь анализы и врачи везде одинаковые. Это ж надо для постановки на очередь.
там пройдем обязательно, тут наверное все будет недействительно)) вот про это именно я и переживаю:001:
svetik-osteo
24.02.2011, 23:39
Девочки, подскажите, как 57 садик? он у меня под окнами..
думаю, куда проситься??
а 18 - действительно ТАК хорош, что в него не попасть?
Свeтлана
24.02.2011, 23:46
Ну, если подстраховаться, может попробовать пройти там всех врачей и анализы, а потом попробовать не почтой отправить, а например передать с тем кто поедет оттуда сюда карту, а здесь вам приобрести карту для садика формы 026у и подойти к педиатру вашего района, чтоб она вам всё вписала из одной в другую и написала заключение, потом печати и подпись заведующей.
Ну, если подстраховаться, может попробовать пройти там всех врачей и анализы, а потом попробовать не почтой отправить, а например передать с тем кто поедет оттуда сюда карту, а здесь вам приобрести карту для садика формы 026у и подойти к педиатру вашего района, чтоб она вам всё вписала из одной в другую и написала заключение, потом печати и подпись заведующей.
далеко, с кем то передать точно не получится. я уже думала на эту тему. только почтой. идет это все примерно от 2-х недель и больше):091:
далеко, с кем то передать точно не получится. я уже думала на эту тему. только почтой. идет это все примерно от 2-х недель и больше):091:
я так понимаю вам надо именно справку(заключение)для постановки на очередь и получения уведомления???тогда специалисты не нужны,только запись педиатра,возможно есть шанс уговорить вашего педиатра сделать запись с ваших слов(за небольшое вознаграждение),а если вам уже мед карту для сада оформлять то тут конечно не обойдешься без ребенка((
думаю, куда проситься??
Уже всех разворачивают с 57 и тем более с 18 садиком. Мест давно нет. Вот в 54, 56, 65 еще дают направления
KittyFly
25.02.2011, 11:30
думаю, куда проситься??
В 18-м уже группы укомплектованы
Девушки, а в 46садик кто-нибудь водит своего детеныша? Как там, расскажите, пожалуйста:flower:
я так понимаю вам надо именно справку(заключение)для постановки на очередь и получения уведомления???тогда специалисты не нужны,только запись педиатра,возможно есть шанс уговорить вашего педиатра сделать запись с ваших слов(за небольшое вознаграждение),а если вам уже мед карту для сада оформлять то тут конечно не обойдешься без ребенка((
Спасибо девочки всем) за советы, попробую сходить, а может и получится...:flower:
Девочки, кто водит ребенка в 3, как садик, вроде его хвалят!
Уже всех разворачивают с 57 и тем более с 18 садиком. Мест давно нет. Вот в 54, 56, 65 еще дают направления
а ест те,кто водит здоровых детей в 54 дс?нас хотели туда отправить,но я побоялась..
а ест те,кто водит здоровых детей в 54 дс?нас хотели туда отправить,но я побоялась..
Есть, у нас из дома несколько человек и на следующий год знаю кто то получил направление туда, без показаний. Что нравится мамам, так это в первую очередь маленькие группы
Но вообще то я не знаю точно, по разговорам сужу на площадке))) Сами то в 57 получили направление, а н аследующей же неделе после нас девочкам отказывали
Мою племянницу взяли,через год,сделали манту и отчислили:065:
Хотя сам садик племяннице очень нравился и воспитатели.Правда это было пару лет назад....
Есть, у нас из дома несколько человек и на следующий год знаю кто то получил направление туда, без показаний. Что нравится мамам, так это в первую очередь маленькие группы
Но вообще то я не знаю точно, по разговорам сужу на площадке))) Сами то в 57 получили направление, а н аследующей же неделе после нас девочкам отказывали
да,маленькие группы-это очень хорошо=)) а мы в 56 идем=))
Мою племянницу взяли,через год,сделали манту и отчислили:065:
Хотя сам садик племяннице очень нравился и воспитатели.Правда это было пару лет назад....
ну ничего себе!!!а так можно?из-за манту?:005:
ну ничего себе!!!а так можно?из-за манту?:005:
Так из- за хорошей, видимо, реакции и отчислили, чтобы место на занимали. Странно, ведь ходят же детки, точно знаю
Олюшка06
27.02.2011, 22:02
Девочки, всем привет! Вот сходила 24.02 на З.Портновой, дали уведомление, сказали прийти 21 апреля с готовой мед картой для д/сада, вроде, есть шанс 1 сентября пойти в садик:support:
ну, уже не для кого не новость, в 18 группы укомплектованы))))
Вот завтра пойдем в пол-ку на разведку)))
Так из- за хорошей, видимо, реакции и отчислили, чтобы место на занимали. Странно, ведь ходят же детки, точно знаю
Абалдеть :005:
Девочки, всем привет! Вот сходила 24.02 на З.Портновой, дали уведомление, сказали прийти 21 апреля с готовой мед картой для д/сада, вроде, есть шанс 1 сентября пойти в садик:support:
ну, уже не для кого не новость, в 18 группы укомплектованы))))
Вот завтра пойдем в пол-ку на разведку)))
давайте к нам в 56 :support::support::support: а то что-то никого не слышно
Может кто знает. Если педиатр написала отрицательный эпикриз можно ли что то сделать? В сад то все равно только в сентябре, так что если и есть то из-за чего она это написала то успеем вылечить.В том что есть я сомневаюсь. Но сейчас то что с такой картой делать?
Девочки не нашла инфу про 75 сад, тот что на Трефолева. У нас на выбор 49, 75 и 1. Что можете сказать?
Нам в сентябре будет 1,7
Мама Надюшки
28.02.2011, 16:33
Может кто знает. Если педиатр написала отрицательный эпикриз можно ли что то сделать? В сад то все равно только в сентябре, так что если и есть то из-за чего она это написала то успеем вылечить.В том что есть я сомневаюсь. Но сейчас то что с такой картой делать?
А что значит "отрицательный" эпикриз - что ребенок не может посещать дошкольное заведение?
Девочки не нашла инфу про 75 сад, тот что на Трефолева. У нас на выбор 49, 75 и 1. Что можете сказать?
Нам в сентябре будет 1,7
а в №1 вы в коротковременную попадаете?
если на полный день, то я бы 1 посоветовала, а если полдня - то 75
хотя когда-то мы мечтали попасть в 75, но в РОНО нам дали "отворот-поворот", сказали, что туда только блатных берут( в 2007 было дело) они оба на Трефолева, один Трефолева 38, другой - 10А, сад считается логопедическим, если лого группы и обычные. Знаю, что с питанием там не очень:(
А что значит "отрицательный" эпикриз - что ребенок не может посещать дошкольное заведение?
Я так поняла что да. Сама еще его не видела, на работе сижу психую.
Мама Надюшки
28.02.2011, 16:43
Я так поняла что да. Сама еще его не видела, на работе сижу психую.
Может вам тогда в оздоровительный садик надо.
Анюта (дважды МАМА)
01.03.2011, 00:28
мы, кажется, тоже в 56, ибо др вариантов не наблюдается...
а вам сколько на 1 сентября?
нам 1,9 будет
мы, кажется, тоже в 56, ибо др вариантов не наблюдается...
а вам сколько на 1 сентября?
нам 1,9 будет
нам 2,5 будет=)
baby-rabbit
01.03.2011, 18:36
А мы получили направление в сад № 11, на Севастопольской, сегодня заключили договор. Есть еще кто-нибудь, кто туда пойдет?
Становитесь в очередь на том участке на котором стоите, а уже потом говорите что нужен другой сад на др участке. Заново становиться в очередь не нужно. Я так стояла на 1 уч., теперь понадобился 4й уч. Пришла сегодня с готовой картой и спокойно сразу дали направление в сад 4го участка № 65 . Ура!! Очереди очень большие. много народа на 1 и 2й уч. С остальными проще.
Олюшка06
01.03.2011, 22:33
спасибо! Так и скажу, нам нужно обязательно к ним))):support:
Олюшка06
01.03.2011, 22:35
А нам в сентябре будет 2 годика))))
А нам в сентябре будет 2 годика))))
если пойдем вместе-то может в одну группу :) :support:
Marija-Ilja
04.03.2011, 20:36
а в 48 вообще реально попасть будет !?
Кто его знает. Я на него надеюсь очень, тк слышала что в 30 который ближе всего уже ест нет. 10го напишу как оно там.
Нам отказали в 48 - они в этом году с 2-х до 3-х группы не набирают, идем в 25-й.
Наши друзья сейчас в группу неполного дня ходят, и им не дали места на следующий год в группу на целый день:( Деткам 2г в феврале исполнилось. Пойдут в др. садик.
Marija-Ilja
04.03.2011, 21:41
Нам отказали в 48 - они в этом году с 2-х до 3-х группы не набирают, идем в 25-й.
вот блин!!!!:010: а 25 это какой!?
Marija-Ilja
04.03.2011, 21:48
что то я туплю...я же про него тоже говорила в РАНО....в принципе тоже недалеко от дома!!ещё по-моему в 33 но он далеко!!
А в 25 ситуация получше?!?!
Я получала направление 1 марта в 25-й, места пока были, как дальше будет - неизвестно. Но заведующая как то без восторга нас встретила, спросив с порога - "поближе что ли не было", хотя ближе некуда, живем напротив, через дорогу.
Отлично просто.:(
Marija-Ilja
04.03.2011, 22:32
Я получала направление 1 марта в 25-й, места пока были, как дальше будет - неизвестно. Но заведующая как то без восторга нас встретила, спросив с порога - "поближе что ли не было", хотя ближе некуда, живем напротив, через дорогу.
всё конечно хорошо...но мне назначали на 7 Июня!!! Чувствую ПРОЛЕЧУ я как фанера над Парижем,со всеми садиками напротив!!!:041::052:
Были еще места в 68 и еще в каком-то.
KittyFly
04.03.2011, 23:01
всё конечно хорошо...но мне назначали на 7 Июня!!! Чувствую ПРОЛЕЧУ я как фанера над Парижем,со всеми садиками напротив!!!:041::052:
когда ж вы записывались то? :008:
Marija-Ilja
04.03.2011, 23:02
когда ж вы записывались то? :008:
да знаю знаю!!!!:008::008::009:вот такая я вот мамашка...но у меня непонятная ситуация, думала, что к тому моменту в другой район перееду и собирались вообще в коммерческий садик...:support: НО:015: не переехала пока..
И в итоге пошла в ноябре записываться!!!:065:
Свeтлана
05.03.2011, 16:12
Мы тоже с сентября идём в 25 садик:)
Девочки, а мы переезжаем на Ветеранов д.1 , а ходим в 33 садик на Дачном 3 к.3. Он нам очень нравится.
Младшего тоже туда записала. А рядом с домом два сада : один 52 коррекционный-прямо под окнами, в соседнем дворе 62, а через дорогу 25. Не знаю, что делать, вроде удобно поближе к дому, да ещё если один болеtт, за вторым ближе идти, а с др. стороны, старший сын - 4 года, привязался к воспитателям и группе, и я тоже.
Отзывы все старые, может Вы что-нибудь слышали об этих садиках ?
О 25-м вообще не могу найти отзывов. Но сам садик внешне вполне ничего, там вроде бассейн даже открыли.
Fardeeva
06.03.2011, 21:18
Девочки, а кто планирует ходить в 19 детский сад на Н.Ополчения,11?
Свeтлана
06.03.2011, 21:52
О 25-м вообще не могу найти отзывов. Но сам садик внешне вполне ничего, там вроде бассейн даже открыли.
Вот нашла отзывы здесь http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1106/ и вот тут http://vkontakte.ru/topic-2064741_2875573#offset=900 , http://vkontakte.ru/topic-2064741_2875573#offset=660
у меня это сад был запасным. я получала направление 17 февраля. 19-й не набирает группу с 2 до 3 лет в этом году. да и в другие группы мест мало было.
olchik09
07.03.2011, 01:16
у меня это сад был запасным. я получала направление 17 февраля. 19-й не набирает группу с 2 до 3 лет в этом году. да и в другие группы мест мало было.
А Вы случайно не в курсе, что у них там с яслями? Мы собираемся туда с сентября в ясли, но за направлением только 22 марта пойдем. А т.к. сад у нас практически рядом с домом, то ооочень хотелось бы туда попасть....
Fardeeva
07.03.2011, 03:08
мы в этом году хотим с октября к ним в ясли(если конечно повезет:), по крайней мере когда вставала на очередь, то просилась к ним.
Мы туда ходим сейчас в ясельки, если что-то интересно узнать про садик, спрашивайте :)
А Вы случайно не в курсе, что у них там с яслями? Мы собираемся туда с сентября в ясли, но за направлением только 22 марта пойдем. А т.к. сад у нас практически рядом с домом, то ооочень хотелось бы туда попасть....
мы в этом году хотим с октября к ним в ясли(если конечно повезет:), по крайней мере когда вставала на очередь, то просилась к ним.
кажется, что с яслями у них беда на осень 2011 :(. группы с 2-х до 3-х не набирают точно, да и с 1.5 кажется тоже нет, а если и будет, то, вроде как мест мало и его в середине февраля было.
в 21-м есть группа с 1.5 лет, было много свободных мест.
Девочки, а мы переезжаем на Ветеранов д.1 , а ходим в 33 садик на Дачном 3 к.3. Он нам очень нравится.
Младшего тоже туда записала. А рядом с домом два сада : один 52 коррекционный-прямо под окнами, в соседнем дворе 62, а через дорогу 25. Не знаю, что делать, вроде удобно поближе к дому, да ещё если один болеtт, за вторым ближе идти, а с др. стороны, старший сын - 4 года, привязался к воспитателям и группе, и я тоже.
Отзывы все старые, может Вы что-нибудь слышали об этих садиках ?
выбирайте в таком порядке 52 - 25 - 62
а вообще лучше не переходите, пусть оба малыша в 33-й ходят
olchik09
07.03.2011, 16:41
кажется, что с яслями у них беда на осень 2011 :(. группы с 2-х до 3-х не набирают точно, да и с 1.5 кажется тоже нет, а если и будет, то, вроде как мест мало и его в середине февраля было.
Ох, как Вы меня расстроили...:( 21-й садик конечно подальше будет... Хотя я слышала, что 21-й хвалят.
Fardeeva
07.03.2011, 16:45
жалкр, если так.
Когда я на очередь вставала, то места вроде как были.Посмотрим, что мне в мае скажут.
Natalyazs
09.03.2011, 02:32
Здравствуйте всем :) А кто-нибудь что-нибудь может сказать о садиках : 66, 7 и 3 ? Заранее спасибо :)
может кто нибудь рассказать про садик №10?
Девочка-красавица
09.03.2011, 09:52
доброе утро, а из 46 садика есть кто-нибудь? мы в него осенью идем, уже договор подписали
Вот нашла отзывы здесь http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1106/ и вот тут http://vkontakte.ru/topic-2064741_2875573#offset=900 , http://vkontakte.ru/topic-2064741_2875573#offset=660
Спасибо за ссылки! Тут кстати о многих садиках отзывы есть.
Отчитываюсь. Сегодня была на Зине. 2 участок. Просидела 2 часа примерно, чуть больше. Пришла к 9.40. Уходила оставалось еще очень много на моем участке. На 3, 4 и 6 никого. На 1 и 5 максимум по 5 человек. Желаемые сады были 30, 20, 48 мест в группу 2-3 года НЕТ. В 38 тоже нет. В итоге идем в 34 и там было еще одно место.
Девочки может кто знает,где есть ясли с 1,5 лет на 2 участке??(территориально Лени голикова-Ветеранов. А то встали в очередь в 20 и 38, а оказывается они таких маленьких не берут..((
Девочки может кто знает,где есть ясли с 1,5 лет на 2 участке??(территориально Лени голикова-Ветеранов. А то встали в очередь в 20 и 38, а оказывается они таких маленьких не берут..((
в 48 точно есть, а в 20 у нас друзья с 1,5 лет ходят (мальчику только в марте 2 ):016:..может со следующего года нет группы..
30 сад на Голикова 62
Afanasova
12.03.2011, 14:02
Девченки, еще раз привет!!кто нибудь есть кто в 43 садик хочет?кто что знает про него напишите пожалуйста!!!и еще может кто знает проспект Маршала Жукова 64корп. 1 какой участок?заранее сапсибо:flower:
Девочки, подскажите пжл, если знаете на 4-м участке есть где-нибудь еще места? или уже вообще бесполезно ездить???
Девочки, подскажите пжл, если знаете на 4-м участке есть где-нибудь еще места? или уже вообще бесполезно ездить???
У меня вообще не сложилось ощущения, что 4-ты участок ажиотажный, сколько ни заходила, народа всегда на нем меншье, чем на других. В сад, в который мы попали, на 17 февраля было занято две трети одной группы и всего неск. человек во вторую. Сад при этом неплохой, у меня старший туда ходит.
У меня вообще не сложилось ощущения, что 4-ты участок ажиотажный, сколько ни заходила, народа всегда на нем меншье, чем на других. В сад, в который мы попали, на 17 февраля было занято две трети одной группы и всего неск. человек во вторую. Сад при этом неплохой, у меня старший туда ходит.как вы порадовали)))а какой садик у вас?
да, на 4 участке людей всегда меньше чем например на 1 и 2. в 18, 57 кажется мест уже нет. 1 марта нам дали направление в 65, там еще места были.
да, на 4 участке людей всегда меньше чем например на 1 и 2. в 18, 57 кажется мест уже нет. 1 марта нам дали направление в 65, там еще места были.здорово, вы последнее место взяли или еще свободные были...когда вы на очередь вставали?
Diamanta
15.03.2011, 16:15
А что с местами в 60 сад кто-нибудь знает? А то нам 22 марта за направлением, очень хотим туда попасть.
ТашаСмайл
15.03.2011, 17:17
я хочу в 60
мне за направлением 29 марта, и соседке тоже
хотя я вставала на очередь в 2010 весной, и мне говорили рано
то есть логики выдачи направлений не понимаю:) похоже, что по месту прописки, а не по дате записи
Девочки, только что позвонили ,сказали, что мы не попали в 196 ....(ну это было предсказуемо).Предложили 41..ничего не могу найти о нем,кроме тог, что "бедный"..Может кто знает?расскажите,пожалуйста...
встали на очередь в июле 2010 года. садик 65 не очень хвалят, поэтому места наверное были. да нет, еще не последнее место взяли, что-то еще было.
встали на очередь в июле 2010 года. садик 65 не очень хвалят, поэтому места наверное были. да нет, еще не последнее место взяли, что-то еще было.
спасибо, посмотрим как будет
Хитрый лис
15.03.2011, 19:42
Девочки! Кто знает подскажите! Мы уже год ходим в 59 садик, но перевестись в 31 садик. Какие нужно документы собирать снова для комиссии? И есть ли шанс вообще получить место? ... уже устроившись, собственно говоря. Наш сад не устраивает по режиму работы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.