Просмотр полной версии : Детские садики Кировского р-на
Девочки, расскажите кто-нибудь про 41,51, 71,5 сады. Окресности метро Кировский завод!
Katalina
21.12.2009, 14:06
Девочки, я правильно поняла, что после НГ уже ставят на очередь,а в этом только дают направление на очередь?
мне говорили, что после НГ будут давать сразу направления в сад
девочки, скажите, это запись на следующий год? а записываться на 11/12 учебный год когда? через год? или можно сейчас????? (так боюсь опоздать с садом - старшего смогла пристроить только в сад далеко от дома, не успели в ближайшие - все места заняты уже были)
I-katrina
22.12.2009, 18:54
Девочки ,чьи детки ходят сейчас в 20,38 и 27 садики. Отзовитесь! Нужны ваши отзывы и комментарии.
I-katrina
22.12.2009, 18:58
Я сходила на З. Портновой, мне дали напрвление, потом сходила туда же получила уведомление, побывала у заведующей вожделенного садика. Интересно, что все они говорят о разных датах проведения комиссии. Теперь предстоит, как я поняла, заполнение-оформление мед. карты и этого самого направления внутри, кот-ые д. б. только 10-м годом. Поправьте, если что-то не так.
Так я не пойму только зачем ходить к заведующей сейчас да и вообще.Это что,обязательная процедура?. Все равно в РОНО решат в какой сад вас направить. Или у вас уже конкретняк? Если не секрет, каким вы номером в очереди идете?
Девы,
Д/саду №1 (Кировский р-н) ул М. Говорова 24/2 нужны:
- Воспитатель
Образование: Средне-специальное, высшее
Опыт работы: любой (можно студенты)
- Помощник воспитателя:
Образование значения не имеет
Тел Д/сада 786-71-90
(Информацию о себе и контактный телефон можно оставить тому, кто ответит на звонок.
Вам обязательно перезвонят)
Может кому нужно???
svechka76
24.12.2009, 17:17
Девочки ,чьи детки ходят сейчас в 20,38 и 27 садики. Отзовитесь! Нужны ваши отзывы и комментарии.
Я писала про 27 дсад тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=146428&page=468
Могу добавить: воспитатели ВСЕ нравяться, ну с которыми сталкивались. У меня гиперактивный ребенок и ничего справляються и сильно не жалуються:)) В саду вообще доброжелательная отмосфера. Вымогательств никих нет и не было.
В этом году (ходим третий год) узнала, что мой деть периодически бывает в гостях у заведующей:010: Так забегает по дружески :004: группа находиться недалеко.
Девы,
Д/саду №1 (Кировский р-н) ул М. Говорова 24/2 нужны:
- Воспитатель
Образование: Средне-специальное, высшее
Опыт работы: любой (можно студенты)
- Помощник воспитателя:
Образование значения не имеет
Тел Д/сада 786-71-90
(Информацию о себе и контактный телефон можно оставить тому, кто ответит на звонок.
Вам обязательно перезвонят)
Может кому нужно???
А Вы как то связанны с 1ым садиком?
мы туда записаны в группу 1.5-2 годика
расскажите о садике если не трудно:091:
Я сходила на З. Портновой, мне дали напрвление, потом сходила туда же получила уведомление, побывала у заведующей вожделенного садика. Интересно, что все они говорят о разных датах проведения комиссии. Теперь предстоит, как я поняла, заполнение-оформление мед. карты и этого самого направления внутри, кот-ые д. б. только 10-м годом. Поправьте, если что-то не так.
Мы тоже взяли на З.Портновой бумажку, её можно как угодно называть, направление, уведомление. В ней написано ,что мы должны прийти на З.Портновой 08.04.2010 за направлением в сад, прийти уже нужно с готовой картой. Почему все говорят о разных дата прихода за этими НАПРАВЛЕНИЯМИ, да потому как, чтобы не было толпы, как в том году, и тихо спокойно всех укомплектовать, на свободные места.
Irinka_V
28.12.2009, 17:01
Здравствуйте! Мы переезжаем на Новостроек, 20.Подскажите , пожалуйста, хороший садик в неподалеку.Заранее спасибо!
Stella_P
29.12.2009, 13:52
Здравствуйте!
Никто не пишет про 58-ой сад. ??? Какие есть мнения? Похвалите или поругайте.
45-тый тоже интересует.
Спасибо.
nata_zheleznaya
02.01.2010, 17:29
Добрый день, я перехала из Саратова, работаю на Ленинском проспекте, планирую 4х летнего сына перевезти сюда из саратова и устроить в сад рядом (пл. Конституции) С чего начать не знаю, прошу помощи :))) Куда пойти сначала, сразу к заведующим в ближайшие сады или РОНО? И реально ли это будет сделать с апреля месяца, какие документы привези с собой и сколько мне это все будет стоить?
Добрый день, я перехала из Саратова, работаю на Ленинском проспекте, планирую 4х летнего сына перевезти сюда из саратова и устроить в сад рядом (пл. Конституции) С чего начать не знаю, прошу помощи :))) Куда пойти сначала, сразу к заведующим в ближайшие сады или РОНО? И реально ли это будет сделать с апреля месяца, какие документы привези с собой и сколько мне это все будет стоить?
Лучше всего подъехать в РОНО и все у них узнать.Если вы пойдете в сад Кировского района то запись в сады производиться по адресу ул. Зины Портновой д.3 (научно-методический центр) вторник с 14-18 в четверг с 10-13.Там вам конкретно скажут ,что нужно.Удачи
Районный Отдел Народного Образования.
Tangarie
05.01.2010, 00:22
Выбираю между 19 и 3 садом. Нужно срочно перевести дочку в новый сад. Старшая группа. Буду очень признательна за отзывы=)
Ируськин
05.01.2010, 00:48
Лучше всего подъехать в РОНО и все у них узнать.Если вы пойдете в сад Кировского района то запись в сады производиться по адресу ул. Зины Портновой д.3 (научно-методический центр) вторник с 14-18 в четверг с 10-13.Там вам конкретно скажут ,что нужно.Удачи
Сады рядом с пл.Конституции это уже Московский р-он.
Мы ходим в 51 в младшую группу и нам нравится
Бумбунька_Ниняйкина
06.01.2010, 02:21
Девочки, а если я ещё ни в какую комиссию не ходила, ничего от них не получала, стоит туда идти и пытаться встать на очередь самостоятельно или уже помогут только связи?
Деочки, может есть какие отзыввы по 68 и 28 садам в районе метро ветеранов? И еще если ребенок сейчас уже ходит в сад, мы собираемся переезжать, в РОНО все равно справку от врача надо?
нас в прошлом году хотели на лето перевести в дежурный садик № 28, территория ужасная, огромный забор, не очень любезные воспитатели (по крайней мере, те которые повстречались мне:))) + существенный минус это то, что садик находится прямо при въезде на кольцевую...
короче я своего ребенка пожалела и пошла в 30 садик слезно просить, чтобы на лето его взяли туда:008: и нас взяли:love:
разница с 28 огромная, в 30-ке зеленая территория, находится во дворе, т.е. нет шума, выхлопных газов, очень милая заведующая и воспитатели:flower:
ребенок с удовольствием отходил 2 месяца в этот сад, а потом вернулись в свой 34:)
кстати, 30 садик, да и 34 от метро Ветеранов тоже не далеко:flower:
Девочки, а если я ещё ни в какую комиссию не ходила, ничего от них не получала, стоит туда идти и пытаться встать на очередь самостоятельно или уже помогут только связи?
А в чем проблема ?После праздников идите и вставайте на очередь,главное чтоб справка от педиатра(или карта) были уже готовы.
Девочки, спасайте тупика))) У меня уже ребенок в саду, за ближних пытаюсь узнать)))
Вобщем так, хочу записать ребенка в сад на 2011 год.
Процедура моих действий какова?
Иду на з портновой со справкой и документами(паспорт+ свидетельство+ ??ф9???)
Или же иду в РОНО, что где то на Стачек, с теми же самыми документами?
Просто в приморском как то проще было)))
Девочки, спасайте тупика))) У меня уже ребенок в саду, за ближних пытаюсь узнать)))
Вобщем так, хочу записать ребенка в сад на 2011 год.
Процедура моих действий какова?
Иду на з портновой со справкой и документами(паспорт+ свидетельство+ ??ф9???)
Или же иду в РОНО, что где то на Стачек, с теми же самыми документами?
Просто в приморском как то проще было)))
А на 2011 не рановато ли?:) С документами на З.Портновой( паспорт,свидетельство,справка от педиатра)
А на 2011 не рановато ли?:) С документами на З.Портновой( паспорт,свидетельство,справка от педиатра)
так вот и вопрос то в чем:)) В приморском на очередь ребенка уже поставили( в октябре месяце), а в кировском смотрю как то не так:009:, ну не врубаюсь просто я, последние 10 страниц темы прочитала алгоритм более менее ясен....А вот чтоб наверняка:009:
Зина Тарасенко
08.01.2010, 04:22
Пишу, т.к. может кому из мамочек пригодится наш опыт.
Вообще наш сад 26 (Кузьмина) - очень довольны мы.В прошлом учебном году в ясли ходил паренек прекрасно, в этом - начали в ясли для полугодок : ноябрьских, декабрьских и январских деток.Эту группу только недавно создали, нам очень понравилось: программа специальная, воспитатель очень опытная, но из-за того, что педагог один, группа работает до 17-00.мы с мужем радовались хорошему настроению сына и упревали успеть его забрать к 5 вечера))))Потом в младшей ЧБД освободилось место, т.к. мальчик перешел в другой сад из-за смены места жительства и предложили нам туда перейти, видя наши титанические усилия и вечные опоздания.Я сначала взъерепенилась, мол, как это так?! мой ребенок здоров, у него первая группа!!!! Но опытные люди доходчиво объяснили, что это классно, то нам предложили это место.Мы быстренько сходили на медико-психолого-пед.комиссию, взяли направление для поликлиники (ЛОР, окулист, невропатолог, дерматолог, анализы, терапевт и заведующая отделением), потом в течение нескольких дней все вышеперечисленное сделали и с заключением комиссии пошли в новую группу.Красота: питание усиленное, театр прямо в группу приезжает, массажики делают, ребенок очень изменился, за 2 недели стал длиннющими предложениями разговаривать!
А летом никуда поехать не смогли и осваивали дежурные сады нашего микрорайона))))Пишу обо всем.
Итог:
26 - простой обычный , но очень хороший садик
68 - не понравился совсем.Голо, ничего нет, воспитатели невнимательные, ребенок плакал и рвался домой.
17 - понравился очень!Тоже простой сад, но все суперски там, очень хотелось остаться.чень внимательный персонал: от нянечки до заведующей.
девочки, скажите в 57 саду есть аллерго-стол?????? и вообще, какие отзывы?????
А про 50 садик кто -нибудь что-нибудь знает?
По*ленька
08.01.2010, 20:31
Здравствуйте!
Никто не пишет про 58-ой сад. ??? Какие есть мнения? Похвалите или поругайте.
45-тый тоже интересует.
Спасибо.
Мы с октября ходим в 58 сад. Самая малышковая группа, с 1,6. Лично нам все нравится. Мы начинали ходить очень сложно с истериками, но воспитатели так быстренько её пытались отвлечь, заинтересовать чем-то, в общем адаптировались. В нашей группе пока изи занятий только музыкальное и физкультура. Мы довольно, хоть и далековато.:))
Добрый день!
Девочки,выбираю из 4 садиков 3, 10, 52, 66
про 52 поняла чтоочень хороший и туда трудно попасть,про 3 поняла что хороший!
а кто что скажет про 10 и 66 ?
нам в сентябре будет 1 год и 11 мес.:love:
Ольгенда
10.01.2010, 22:03
Подскажите, пожалуйста, запись в детские сады по этому адресу ?
Девочки! Кировский район!! Небольшое объявление!!!
С 19 февраля, , прием на запись в детские сады будет по адресу Б. Новаторов. д.42, это детский сад №21, запись так же - по вторникам с 15 до 18.
Подскажите, пожалуйста, запись в детские сады по этому адресу ?
позвоните в РОНО нашего района
вот адрес и телефон Стачек пл. 18, ком. 469. 252-33-38 :flower::flower::flower:
подскажите пожалуйста мне в комиссии сказали что по мимо мед карты
надо ещё проходить имунолога и участковый врачь должен писать эпикриз на отдельном листе!
а в поликлинике говорят что это го делать не надо!
кому верить?
crazy_cat
11.01.2010, 00:34
Девочки, мне тут случайно встретившаяся заведующая д/садика сказала, что надо 12 января бежать в комиссию с готовой мед.картой и всем остальным.(мы в сент. 2010 пойдем). Но в моем уведомлении написано, приходить 2 марта. Я немного опасаюсь. У меня ребенок болеет, анализы и врачи сейчас просто нереальны (хотя из врачей только стоматолог остался). Я не понимаю, что за ажиотаж там на З.Портновой, д. 3 намечается 12 января? Опять все новые порядки отменили что ли? Опять очереди будут? Я конечно, попытаюсь дозвониться до них, НО МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЧТО-ТО ОБ ЭТОМ УЖЕ СЛЫШАЛ ИЛИ ЗНАЕТ?
Девочки, мне тут случайно встретившаяся заведующая д/садика сказала, что надо 12 января бежать в комиссию с готовой мед.картой и всем остальным.(мы в сент. 2010 пойдем). Но в моем уведомлении написано, приходить 2 марта. Я немного опасаюсь. У меня ребенок болеет, анализы и врачи сейчас просто нереальны (хотя из врачей только стоматолог остался). Я не понимаю, что за ажиотаж там на З.Портновой, д. 3 намечается 12 января? Опять все новые порядки отменили что ли? Опять очереди будут? Я конечно, попытаюсь дозвониться до них, НО МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЧТО-ТО ОБ ЭТОМ УЖЕ СЛЫШАЛ ИЛИ ЗНАЕТ?
Мне заведующая тоже сказала, что чем раньше сдать документы, тем больше вероятность попасть в желаемый сад. Я сдала еще до Нового Года (мы тоже в сентябре 2010 идем), так как должны были уехать из города почти до конца января. Думаю вам лучше поторопиться, если в сад, который вы выбрали, много желающих.
crazy_cat
11.01.2010, 02:52
Мне заведующая тоже сказала, что чем раньше сдать документы, тем больше вероятность попасть в желаемый сад. Я сдала еще до Нового Года (мы тоже в сентябре 2010 идем), так как должны были уехать из города почти до конца января. Думаю вам лучше поторопиться, если в сад, который вы выбрали, много желающих.
А как вы до Нового года сдали с анализами? Разве они не требуют результатов анализов свежих?
Ольгенда
11.01.2010, 03:03
позвоните в РОНО нашего района
вот адрес и телефон Стачек пл. 18, ком. 469. 252-33-38 :flower::flower::flower:
Спасибо большое! :flower:
Поискала, почитала тему по диагонали, но не нашла про 69 сад. Может кто слышал что-нибудь? Буду благодарна за отзывы :flower:
Какой сад ближе к Двинской посоветуете? (дом около порта)
поросятка
11.01.2010, 03:36
надо ещё проходить имунолога и участковый врачь должен писать эпикриз на отдельном листе!
кому верить?
нам участковый написал этот эпикриз в стандартной форме на два листа А4, который отнесли в комиссию.
поросятка
11.01.2010, 03:45
Здравствуйте всем, мы хотим в сентябре пойти в садик № 30 С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ХУДОЖЕСТВЕННО-ЭСТЕТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ВОСПИТАННИКОВ.Лени Голикова ул., д. 64.
Есть кто-нить из этого садика?
Специально обученный муж сходил к заведующей, в комиссию, поставились на очередь, нам сказали готовить остальные документы и пообещали, что проблем быть не должно.
Подскажите, какие документы надо готовить... Какую-то особую карточку вроде надо поликлиническую заводить, где ее брать?
Виста Лю
11.01.2010, 03:58
А как вы до Нового года сдали с анализами? Разве они не требуют результатов анализов свежих? скорей всего перед посещением сада потребуют ещё раз анализы пересдать, а сейчас это подтверждение того, что ребенок здоров, но вроде бы соскобы и глисты всегда надо свежесданные приносить к сентябрю
кому верить?
Про эпикриз ничего сказать на могу, а вот имунолога надо проходить, когда уже будит заполнена карта вашим участковым и анализы в карту вписаны. Я ходила к нему без ребенка, он просто смотрит наличие прививок и ставит подпись и печать!
скорей всего перед посещением сада потребуют ещё раз анализы пересдать, а сейчас это подтверждение того, что ребенок здоров, но вроде бы соскобы и глисты всегда надо свежесданные приносить к сентябрю
+1
Да, я тоже думаю что уже перед сентябрем нужно будет снова сдать анализы.
Девочки,подскажите,пожалуйста, как нужно сделать?:009:
У меня карта оформлена в марте 2009,после комиссии попали в сад на неполный день, но сад не устраивает, хочу на следующий год в другой.
Я могу с этой картой идти сейчас в комиссию?
Если я не путаю, то карта действительна год. Т.е. в вашем случае до марта 2010. Но, лучше все-таки позвонить в РОНО и уточнить.
А Вам дали уведомление или уже направление в детский садик ??
Просто у меня в уведомлении стоит "2 марта", мед. карта уже готовая.
Мне говорили прийти с 15 февраля по 2-е марта.
Засылать ли завтра мужа на З. Портновой ??
И еще, девочки, напомните мне, пожалуйста, часы работы комиссии на З. Портновой.
Вроде нашла:
по вторникам с 14-00 до 18.00
по четвергам с 10.00 до 12.00
И еще, девочки, напомните мне, пожалуйста, часы работы комиссии на З. Портновой.
Вроде нашла:
У меня на руках есть только уведомление. А попадем ли мы в желаемый сад, нам сказали, что сообщат в феврале (позвонят). В уведомлении стоит дата 23 марта.:016:
У меня на руках есть только уведомление. А попадем ли мы в желаемый сад, нам сказали, что сообщат в феврале (позвонят). В уведомлении стоит дата 23 марта.:016:
А-а, это Вы только получили уведомление, т.е. встали на очередь. А само направление потом.
Поэтому будем ждать весны :) Мы уведомление получили еще в сентябре.
поросятка
11.01.2010, 19:47
А-а, это Вы только получили уведомление, т.е. встали на очередь. А само направление потом.
Поэтому будем ждать весны :) Мы уведомление получили еще в сентябре.
у меня тоже только уведомление и я не совсем понимаю, что делать дальше.
Что за карта, которую надо заводить?
Подскажите?
у меня тоже только уведомление и я не совсем понимаю, что делать дальше.
Что за карта, которую надо заводить?
Подскажите?
Мед. карта в садик.
Спасибо большое! :flower:
Поискала, почитала тему по диагонали, но не нашла про 69 сад. Может кто слышал что-нибудь? Буду благодарна за отзывы :flower:
Какой сад ближе к Двинской посоветуете? (дом около порта)
Мы туда ходим уже 3-й год, мне нравицца :)), нужны подробности пишите в личку
была у зав. 21 садом - мы в 21 не попали(((
записались в 22 - но от отзывов на сайте ЛВ - в тихом шоке... никак не могу понять - почему все сады открывают 2 группы - а 21 только одну, это при таком кол-ве желающих. И без сада остаться никак нельзя и в 22 не хочу:(
как вариант прошлась в 19 - заведующая просто выгнала:015:
поросятка
12.01.2010, 13:49
Мед. карта в садик.
да я поняла, что мед. карта...
а где ее брать?
я в поликлинике слышала разговор мамочек, что надо какого-то особого установленного образца и этот образец сложно найти...
Сегодня был кто-нибудь на З. Портновой? Мы вчера были у заведующей садом, она сказала, что комисия начнет работать только с 23 числа?
так Вы позвоните в комиссию, спросите, как они работают. Я сегодня звонила туда по другому вопросу - мне ответили.758-53-64
да я поняла, что мед. карта...
а где ее брать?
я в поликлинике слышала разговор мамочек, что надо какого-то особого установленного образца и этот образец сложно найти...
Посмотрите в книжных магазинах.
Вроде нашла:
У меня есть уведомление, за направлением написано в марте.
Ну что мужа засылали?
была у зав. 21 садом - мы в 21 не попали(((
записались в 22 - но от отзывов на сайте ЛВ - в тихом шоке... никак не могу понять - почему все сады открывают 2 группы - а 21 только одну, это при таком кол-ве желающих. И без сада остаться никак нельзя и в 22 не хочу:(
как вариант прошлась в 19 - заведующая просто выгнала:015:
Потому что в прошлом году открыли 4 новые группы, и мест просто не хватает. Пришлось некоторым группам пожертвовать спальнями:(
Просто физически негде будет разместить деток.
22 сад многие из моих знакомых хвалят ;)
А про заведующую 19 сада +1, странная женщина:005:
У меня есть уведомление, за направлением написано в марте.
Ну что мужа засылали?
Не-а, не засылала, а зачем ??
Уведомление есть, за направлением пойдем в марте.
Не-а, не засылала, а зачем ??
Уведомление есть, за направлением пойдем в марте.
Главное чтобы дали в указанный садик, а не куда-то куда совсем не хочется )
Главное чтобы дали в указанный садик, а не куда-то куда совсем не хочется )
Это точно :)
Но у нас на Нарвской такая ситуация с садиками, что этот вопрос не совсем волнует. У нас 2 садика недалеко от дома и 2 садика за садом 9-го января. Все садики хорошие, но мы хотим в лучший (это с моей точки зрения он лучший) :) До лучшего нам пешком 10 минут, до просто хорошего 3 минуты пешком.
Это точно :)
Но у нас на Нарвской такая ситуация с садиками, что этот вопрос не совсем волнует. У нас 2 садика недалеко от дома и 2 садика за садом 9-го января. Все садики хорошие, но мы хотим в лучший (это с моей точки зрения он лучший) :) До лучшего нам пешком 10 минут, до просто хорошего 3 минуты пешком.
А за садом 9 января, это 1 д/с? А еще какой ?
Мне первый как-то не особо хвалили.
Сама заглядывалась на сад на Балтийской
А за садом 9 января, это 1 д/с? А еще какой ?
Мне первый как-то не особо хвалили.
Сама заглядывалась на сад на Балтийской
75-й еще, по другую сторону Стачек. Не-а, 1-й хороший садик, у нас там знакомая девочка пошла сейчас в ясельки.
Мы же планируем в 16-й идти (на Промышленной).
Как раз в садик на Балтийской (это 36-й) не особо хотим идти, этот садик в соседнем дворе, он хороший, но мы хотим в лучший :)
Та получается, что знакомые детки, у которых этот садик (36-й) прямо во дворе, планируют пойти в 16-й садик. А те, кто подальше живет (на Метростроевцев), планируют пойти в 36-й садик. У нас много знакомых-ровесников идут и в 16-й и в 36-й садики. Наши лучшие подружки идут в 16-й :)
WHITE ICE
12.01.2010, 16:59
Потому что в прошлом году открыли 4 новые группы, и мест просто не хватает. Пришлось некоторым группам пожертвовать спальнями:(
А я вот не понимаю, как жертвоприношение спален помогает открывать новые группы:009:
Ольгенда
12.01.2010, 18:23
Девушки, а где еще можно посмотреть отзывы про садик 69?
А я вот не понимаю, как жертвоприношение спален помогает открывать новые группы:009:
у нас в садике, например, отдельно спальни только в ясельных группах, остальные детки спят там же, где играют, кушают... у кого-то кровати выдвигаются, а кто-то посреди группы на раскладушках...
WHITE ICE
12.01.2010, 20:02
у нас в садике, например, отдельно спальни только в ясельных группах, остальные детки спят там же, где играют, кушают... у кого-то кровати выдвигаются, а кто-то посреди группы на раскладушках...
Так у большинства.
mama-elya
12.01.2010, 21:54
Мы ходим в 42 садик, и там тоже самое. В яслях еще есть спальня и игровая-столовая комнаты. а в группах садиковых только одна комната - она и спальня и игровая и столовая одновременно. Группы разделены дверью, но и имеют отдельный вход. Места конечно мало(бегать деткам негде), но за счет этого создают новые группы и новые места для детей:005:
WHITE ICE
12.01.2010, 23:26
Группы разделены дверью, но и имеют отдельный вход. Места конечно мало(бегать деткам негде), но за счет этого создают новые группы и новые места для детей:005:
И еще эти группы имеют свой санузел. А как просто взять и переоборудовать спальню в автономное помещение - вот в чем мой вопрос!
милашка 09
13.01.2010, 01:25
75-й еще, по другую сторону Стачек. Не-а, 1-й хороший садик, у нас там знакомая девочка пошла сейчас в ясельки.
Мы же планируем в 16-й идти (на Промышленной).
Как раз в садик на Балтийской (это 36-й) не особо хотим идти, этот садик в соседнем дворе, он хороший, но мы хотим в лучший :)
Та получается, что знакомые детки, у которых этот садик (36-й) прямо во дворе, планируют пойти в 16-й садик. А те, кто подальше живет (на Метростроевцев), планируют пойти в 36-й садик. У нас много знакомых-ровесников идут и в 16-й и в 36-й садики. Наши лучшие подружки идут в 16-й :)
расскажите а когда вообще надо записыватся в 16-й садик? нам сейчас 9мес.....а там с 1.5лет берут уже?
Tangarie
13.01.2010, 02:01
Сад 19 и 3
ООООООООООООООчень жду живых отзывов!
Сад 19 и 3
ООООООООООООООчень жду живых отзывов!
Сама выбираю между ними, но как-то больше склоняюсь все же в сторону 3. Было несколько не очень приятных отзывов о 19, включая его странноватую заведующую. В контакте нашла пару положительных отзывов о 3, и на сайте ЛВ тоже есть. Да и вообще даже по внешнему виду, по прилегающей территории 19 как-то уступает 3, на мой взляд.
как уже ответили, были группы где спальни были в отдельной комнате, а теперь там новые группы и детки спят там где кушают/играют, т.е. все в одной комнате.
А как это получилось, надо у нашего РОНО спрашивать, это их идея была - увеличить количество групп:015: А где персонал, мебель и т.п. искать на новые группы, РОНО почему-то не подумало:(
сейчас отдельные спальни остались только в яслях.
WHITE ICE
13.01.2010, 11:00
как уже ответили, были группы где спальни были в отдельной комнате, а теперь там новые группы и детки спят там где кушают/играют, т.е. все в одной комнате.
А как это получилось, надо у нашего РОНО спрашивать, это их идея была - увеличить количество групп:015: А где персонал, мебель и т.п. искать на новые группы, РОНО почему-то не подумало:(
сейчас отдельные спальни остались только в яслях.
И еще эти группы имеют свой санузел. А как просто взять и переоборудовать спальню в автономное помещение - вот в чем мой вопрос!
Где дети моют руки и ходят в туалет?
Просто физически негде будет разместить деток.
22 сад многие из моих знакомых хвалят ;)
А про заведующую 19 сада +1, странная женщина:005:
4 группы:010: я в шоке...
У меня старшая ходила в этот сад - и последние 2 года мы тоже отдали спальню под группу, хоз. комнаты были и в спальне бывшей и в нашей игровой переоборудованной... правда стало нехватать места в раздевалке - но тем не менее было не так и плохо...
Спасибо за мнение, тоже прихожу к выводу что надо походить посмотреть, может правда не так и страшно... Просто привычка уже к 21, я и сама в него ходила когда-то:love:
Да еще в 22 ходила познакомиться - зав. понравилась очень, а вот половина воспиталелей там похоже беременны:)) и вообще проблемы с персоналом... но чистенько, спальни есть, игровые красивые.
расскажите а когда вообще надо записыватся в 16-й садик? нам сейчас 9мес.....а там с 1.5лет берут уже?
Да, с 1,5 берут. Если Вы с сентября 2010-го пойдете, то можно уже записываться.
Девочки,а кто что знает про 10ый сад???
ОООЧЕНЬ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ!!!
Амаранта
13.01.2010, 15:20
Девочки, а спрвка от педиатра для записи в садик это эпикриз что ли? Просто мы из Красносельского района, у нас в РОНО эту справку не требуют, вдруг наш педиатр не поймет о чем я прошу
Хитрый лис
13.01.2010, 15:46
Девочки, очень нужна инфа о 31 садике на С.Корзуна! Поделитесь, пжлста:)
поросятка
13.01.2010, 16:00
Девочки, а спрвка от педиатра для записи в садик это эпикриз что ли? Просто мы из Красносельского района, у нас в РОНО эту справку не требуют, вдруг наш педиатр не поймет о чем я прошу
я думаю, что поймет. У наших в столе стандартные формы этих справок, они только заполняют.
Я пришла и сказала, что мне справка в детсадиковскую комиссию нужна, она сразу стала заполнять.
asya1304
13.01.2010, 20:34
А кто - нибудь уже ходил после НГ на ул. Зины Портновой записыватья в садик? Расскажите, что там происходит, народу много?
Хитрый лис
13.01.2010, 20:52
asya1304,
Народ есть, но очереди по участкам, поэтому давольно быстро все двигаются.
А кто - нибудь уже ходил после НГ на ул. Зины Портновой записыватья в садик? Расскажите, что там происходит, народу много?
была во вторник,часа в 3,народу немного,маленькая очередь на 2 и 3,на другие участки вообще свободно!
Амаранта
14.01.2010, 00:10
Народ, объясните ещё раз для особо одаренной. Сейчас не записывают на 2011 год??? Сейчас вообще уже никуда не записывают?
asya1304,
Народ есть, но очереди по участкам, поэтому давольно быстро все двигаются.
была во вторник,часа в 3,народу немного,маленькая очередь на 2 и 3,на другие участки вообще свободно!
Девочки, а вы ходили уже на направлением в сад?
С готовой мед. картой?
Хитрый лис
14.01.2010, 00:40
"Народ, объясните ещё раз для особо одаренной. Сейчас не записывают на 2011 год??? Сейчас вообще уже никуда не записывают? "
Почему не записывают? Нас записали на сентябрь 2011г. ждем от них ответ в конце января.
"Девочки, а вы ходили уже на направлением в сад?
С готовой мед. картой?"
Я ходила встать на очередь. Для этого в Кировском р-не, нужна справка от педиатра.
Про 7 садик, кто-нибудь, что-нибудь может рассказать?
Амаранта
14.01.2010, 00:47
"Народ, объясните ещё раз для особо одаренной. Сейчас не записывают на 2011 год??? Сейчас вообще уже никуда не записывают? "
Почемму не записывают? Нас записали на 2011г. ждем ответ в конце января.
"
Спасибо. А ответа - это уведомления или вам должны сказать, что место есть?
Для комиссии в Кировском р-не, нужна справка от педиатра.
Для записи в журнал можно и справку (хотя мы приходили уже с картой). Я спрашиваю про второй приход в комиссию уже за направлением в сад. Меня просто интересует, пойдет карта за 2009 год или опять всех врачей проходить придется?
С готовой мед. картой?
+1 Тоже очень интересно!!!!!!!!!
С готовой мед. картой?
я ходила в комиссию с паспортом,св-ом о рождении и справкой просто встать в очередь в выбранные в сады.явка теперь в комиссию 20.04
Varishka
14.01.2010, 02:25
я ходила в комиссию с паспортом,св-ом о рождении и справкой просто встать в очередь в выбранные в сады.явка теперь в комиссию 20.04
видимо, самый настоящий ажиотаж начнется 20 апреля :)
Народ, объясните ещё раз для особо одаренной. Сейчас не записывают на 2011 год??? Сейчас вообще уже никуда не записывают?
Были во вторник в комиссии , сказали зайти в мае, так как рановато мы притопали )))
IvanchikL
14.01.2010, 12:36
Здравствуйте всем, мы хотим в сентябре пойти в садик № 30 С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ХУДОЖЕСТВЕННО-ЭСТЕТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ВОСПИТАННИКОВ.Лени Голикова ул., д. 64.
Есть кто-нить из этого садика?
мы ходим в этот садик уже 3 года. Садик нормальный, со своими недостатками, конечно как и все гос сады. Задавайте воросы, что смогу подскажу...
NadinЧик
14.01.2010, 13:20
:support::support: Какой садик выбрать 65 или 53? Что лучше? Помогите определиться!!! :support::support:
видимо, самый настоящий ажиотаж начнется 20 апреля :)
думаю он начнется раньше,это просто мы поздно записались-вот и приходить аж в конце апреля:065:
девочки,ну неужели никто ничего не знает про 10 сад?????
расскажите хоть-что нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Ольгенда
14.01.2010, 16:47
расскажите хоть-что нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
И про 69 сад! :flower:
NadinЧик
14.01.2010, 18:07
Девочки, еще вопросик. Где можно срочно пройти осмотр хирурга для сада. В нашей поликлинике его нет, а в 38 запись только на следующую неделю, а платно она принципиально не принимает:(.
поросятка
14.01.2010, 18:14
Девочки, еще вопросик. Где можно срочно пройти осмотр хирурга для сада. В нашей поликлинике его нет, а в 38 запись только на следующую неделю, а платно она принципиально не принимает:(.
У нас на Танкиста Хрустицкого в поликлинике хирург постоянно свободна. Никакой очереди.
Но условия приема из другой поликлиники не знаю.
asya1304
14.01.2010, 20:54
Спасибо всем за рассказ про очереди:)
А скажите еще пожалуйста, что должно быть в справке от педиатра написано? Просто мы не ходим в нашу поликлинику вообще, так как у нас нет доктора на участке и пользуемся услугами частного педиатра.
Мы проходили в поликлинике при 1ГДБ на Авангардной стоило вроде 700 р. У них можно по тел. записаться.
Девочки расскажите пожалуйста про садик номер 70 на Новостроек 22.Ну просто очень мало информации....,а он нам самый ближайший и с 2 лет берут.Спасибо!
Мы ходим в десятый с октября. (Ну на Новаторов который, да?) Могу рассказать.
Впечатления двойственные. С одной стороны - очень скромная база. Территоря неухоженная, забор совсем недавно поставили, в группах как-то не очень уютно. У нас кроваток нехватает, некоторым детям ставят раскладушки в игровой. Всё очень скромно.
Сейчас будем беседовать с заведующей на тему, почему наша группа всегда гуляет на балконе. Я понимаю, что так удобнее воспитателям, но родители справедливо возмущены!!!
С другой стороны; дочка пошла хорошо, адаптация была мягкой, мне разрешили тусить в группе сколько надо, я посмотрела на детей и воспитателей, увидела всё изнутри. Кормят вкусно. Воспитатели опытные. Музыкальные занятия нравятся всем деткам. Дочка бежит в садик бегом, хотя очень домашняя была и "мамина", воспитателей любит.
У нас толковый родительский комитет, как то всё решается оперативно и по делу. Мне нравиться.
Спрашивайте, что ещё интересует. Отвечу.
Как это гуляет на балконе?Что за ужас?Почему не на площадке?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.