Просмотр полной версии : Детские садики Кировского р-на
Уррря!!!:080::080:
Я записалась вчера в 66, причем мест в нем уже не было / направление давать не хотели :005: Предлагали какие-то темные дали:001:
Ну я поканючила немного, посетовала, что записывалась еще в начале сентября в первых рядах :091: и мне дали :080:
Сыграло роль, наверное, что у меня все документы собраны были + запись в садике была (хотя нашли меня только в журнали у заведующей, в их списках нас почему-то не оказалось :005:)
Тут же побежала и заключила договор :fifa:
Причем заведущая сказала, что мы уже только-только успеваем, последние ряды закрываем по группе/договорам...
Я к чему, девушки, кто с уведомлениями - поспешите :073:, т.к. могут более поздние, но со всем пакетом успеть первыми заключить договор:073:
Мама Ама
04.02.2009, 18:17
А кто идет в 52 садик. Про подписание договора ничего не слышно пока, может кто звонил узнавал?:support:Что Вам заведующая отвечает по этому поводу?
oleska_87
04.02.2009, 18:24
:)Записалась сегодня в 34-й. Теперь в раздумьях. Мало того, что нет отзывов про этот садик (на ЛВ только один), меня сегодня ещё и одна мамочка пугала, в ожидании очереди. Говорит, что кошмар и ужас. Я в трансе, спросила у тётенек в комиссии, они говорят - что хороший сад, очень сильные физкультурные занятия, и вообще, чтобы я никого не слушала, а Интернет вообще зло! Хотя что они мне могли ещё сказать....
Девоньки, милые! Может у кого знакомые туда ходят? Может слышали? Садик на улице Танкиста Хрустицкого, недалеко от метро.
а вы поспрашивайте у мам,которые водят своих деток в этот сад.....подойдите к саду ближе к 5 часам,родители начнут малышей забирать....подойдие к кому-нибудь,лучше к нескольким мамам.,и спросите,думаю не откажут и расскажут что да как.
Katalina
06.02.2009, 15:11
Уррря!!!:080::080:
Я записалась вчера в 66, причем мест в нем уже не было / направление давать не хотели :005: Предлагали какие-то темные дали:001:
Ну я поканючила немного, посетовала, что записывалась еще в начале сентября в первых рядах :091: и мне дали :080:
Сыграло роль, наверное, что у меня все документы собраны были + запись в садике была (хотя нашли меня только в журнали у заведующей, в их списках нас почему-то не оказалось :005:)
интересно, если мест не было, почему же вам все таки дали направление??? :009: вроде ведь если мест нет, то канючь-не канючь не возьмут. а если места были, почему сразу вам об этом не сказали? я пришла в комиссию, в ближайших садиках мест не было категорически, мои сетования на тяжелую жизнь и запись в 3 садика в сентябре не помогли :( может, неправильно канючила? :)
А кто идет в 52 садик. Про подписание договора ничего не слышно пока, может кто звонил узнавал?:support:Что Вам заведующая отвечает по этому поводу?
мы идем:support:
на приеме заведующая сказала,что она планировала все договора заключать в марте на собрании, еще она собиралась звонить в роно и узнавать, так ли надо сейчас, и сказала, что если потребуют, то всех обзвонит и пригласить на подписание
еще вам для инфы, есть топ кто куда идет в 2009 по кир р-ну, там есть список форумчан, которые записались в 52:support:
интересно, если мест не было, почему же вам все таки дали направление??? :009: вроде ведь если мест нет, то канючь-не канючь не возьмут. а если места были, почему сразу вам об этом не сказали? я пришла в комиссию, в ближайших садиках мест не было категорически, мои сетования на тяжелую жизнь и запись в 3 садика в сентябре не помогли :( может, неправильно канючила? :)
не знаю :009:
повезло :080:
места были заняты многими с уведомлениями, т.е. с неполным комплектом доков, а я пришла с полным :073:
не знаю, почему, но мне пошли навстречу - дали направление и сказали бегом бежать заключать договор...
т.е. по существу получится, что номер направления у меня более поздний, чем у тех, кто сейчас с уведомлением, а вот по договору будет более ранний...
Думаю, что пролететь как раз могут те, у кого уведомления, если заведующая скажет, что у нее все уже заполнено договорами :073:
поэтому и писала, что стоит поторопиться и менять уведомление на направление..;)
Cнусмумрик
06.02.2009, 16:11
Девочки, а кого-нибудь уже уведомили об оплате вступительного взноса в сад? Можно в личку...
а... э... я тут из танка
комиссия записывает на 2009 год в садики или на 2010 тоже сейчас можно записываться?
а у заведующих вообще записи нет или надо к ним идти на 2010 записываться?
какие садики лучше у м.Нарвская?
У заведующей записи теперь вообще нет. Вся запись осуществляется в комиссии. Но на 2010 год пока направления не дают. Говорят, что не знают что будет в следующем году.
надеюсь они не будут каждый год придумывать что-нибудь новое)
Лентяйка
07.02.2009, 19:31
У заведующей записи теперь вообще нет. Вся запись осуществляется в комиссии. Но на 2010 год пока направления не дают. Говорят, что не знают что будет в следующем году.
то есть если я записывалась у заведующей сада на сентябрь 09, то это недействительно?
Cнусмумрик
07.02.2009, 20:16
то есть если я записывалась у заведующей сада на сентябрь 09, то это недействительно?
Да не действительно!!!:(
Кукабарра
09.02.2009, 12:53
Девочки, а про 75 садик на Трефолева 38 кто-нибудь расскажет?
Повторюсь, может еще кто-нибудь ответит :flower:
Девочки подскажите пожалуйста что делать?
Осенью в конце октября записались в 2 садика Кировского р-на (сказали очередь большая все равно не попадете но записали по моему настоянию), ребенку с сентября сад нужен, В РОНО ехать узнавать как там или к заведующим опять? :091:
Бегом в комиссию! Со всеми документами! По четвергам в утро очереди нет СОВСЕМ. По вторникам больше народа. Можно и с ребенком съездить. Надо иметь готовую медкарту, свой паспорт, свидетельство ребенка. Заявление пишут там (бланки лежат слева от двери). Очередь по участкам (список садиков по участкам на стене висит). Спрашивают: были записаны? Вдруг еще не все прибежали, кто был раньше по очереди? Направление действительно 2 недели. За это время нужно дойти до заведующей со всеми документами.
СЕМЬЯ ВИКИНГОВ
09.02.2009, 13:32
Повторюсь, может еще кто-нибудь ответит :flower:
снова я, мне тут сказали что этот садик очень хороший:support:, а про свой 16(в кот. пойдем) столько плохого узнала:(.
Кукабарра
09.02.2009, 13:46
снова я, мне тут сказали что этот садик очень хороший:support:, а про свой 16(в кот. пойдем) столько плохого узнала:(.
У меня сын пошел с февраля, мне пока что все нравиться, и знакомые, туда ходящие тоже хвалят, но вот хочется еще отзывов, паранойя наверное:001:
А что плохого вы про 16 узнали?
мы идем:support:
на приеме заведующая сказала,что она планировала все договора заключать в марте на собрании, еще она собиралась звонить в роно и узнавать, так ли надо сейчас, и сказала, что если потребуют, то всех обзвонит и пригласить на подписание
еще вам для инфы, есть топ кто куда идет в 2009 по кир р-ну, там есть список форумчан, которые записались в 52:support:
девочки, мы тоже записались, но мне про него столько нехорошего рассказали:001:.... Расскажите кто идет в 52 сад почему вы туда идете?:005:
территория обустроена
обустроенную территорию не видела вообще. Может там с детьми и гуляют но гулять там негде, никаких качелек-каруселек, горок и песочниц....:005:
А еще говорят что там запись в кружки обязательная по тому как если не запишутся родители тио с их ребенком отдельно сидеть никто не собирается....:001:
Dreamka_
09.02.2009, 17:03
эх..всегда хочется лучшего.
я про территорию имела в виду
что хоть не заросшая кустами и деревьями как в некоторых садах.
а качалки и карусель обещали вроде в этом году поставить.
про кружки тоже слышала такую инфу..
но это кажет уже у деток по старше...не яслях.
ну да, в яслях естественно никаких кружков =)
Записала ребенка в 21 детский сад, это т3й участок. говорят приличный. Заведущая очень адекватная приятная женщина.
СЕМЬЯ ВИКИНГОВ
09.02.2009, 21:06
воспитатели пьют по страшному:001:
Кукабарра
09.02.2009, 21:37
воспитатели пьют по страшному:001:
а у нас курят:001: правда не при детях, может народвсе таки краски сгущает. я вот про 75 тоже слышана и в отзывах читала, что игрушек много, а играть в них детям нельзя, естественно это неправдой оказалось, просто детям пособия учебные на растерзание не отдавали, а мама не так поняла:))
может и в Вашем случае есть небольшое преувеличение:014::028::014:
а у старшего есть воспитатели-драчуны,есть лесбиянки,есть алконавты с синяками под глазом,в общем чудо-сад,но вот ясли-суперские(42
Кукабарра
09.02.2009, 22:10
а у старшего есть воспитатели-драчуны,есть лесбиянки,есть алконавты с синяками под глазом,в общем чудо-сад,но вот ясли-суперские(42
:010:"самый лучший сад":056::0079::014:
У меня сын пошел с февраля, мне пока что все нравиться, и знакомые, туда ходящие тоже хвалят, но вот хочется еще отзывов, паранойя наверное:001:
Вы на Трефолева 10 или Трефолева 38?
девочки а про №13 на новаторов 15 кто-нить что-нить знает?
Кукабарра
09.02.2009, 23:33
Вы на Трефолева 10 или Трефолева 38?
Трефолева 38
Ужас!!!Это что еще за Садом и Гамора?????????
Ужас!!!Это что еще за Садом и Гамора?????????да,ужас,и мне после этоого сада уже кажется ничем не напугать,всех ужасов и не пересказать,да и надеюсь что сад в который пойдет мелкая будет лучше
девочки, топик пока штурмом не брала, может кто с ходу подскажет, а есть в Кировском р-не садик для аллегриков?
Olga Wins
10.02.2009, 10:04
девочки а про №13 на новаторов 15 кто-нить что-нить знает?
слышала, что неплохой, но подробно не могу сказать.
слышала, что неплохой, но подробно не могу сказать.
:flower: ну хоть что-то =)) буду пробовать еще отзывы искать
Venatora
10.02.2009, 12:26
Девочки такой вопрос- а для мед. карты для садика в 57 поликлиннике требовали флюшку для мамы? Я еще кормящая и мне совсем не улыбается идти сейчас облучатсья, тем более, что в сад только осенью, когда кормить точно закончу. Документы сдавал папа и ему направление выдали.
Cнусмумрик
10.02.2009, 12:26
девочки, топик пока штурмом не брала, может кто с ходу подскажет, а есть в Кировском р-не садик для аллегриков?
В кировском вроде нет, только в красносельском 63
Девочки такой вопрос- а для мед. карты для садика в 57 поликлиннике требовали флюшку для мамы? Я еще кормящая и мне совсем не улыбается идти сейчас облучатсья, тем более, что в сад только осенью, когда кормить точно закончу. Документы сдавал папа и ему направление выдали.привет!:003:нам на 13 участке даже не намекали о флюшке ни ре ни мамы...просто прошли специалистов,отдали карту педиатру,через пару дней забрали:0020:
Venatora
10.02.2009, 12:32
привет!:003:нам на 13 участке даже не намекали о флюшке ни ре ни мамы...просто прошли специалистов,отдали карту педиатру,через пару дней забрали:0020:
Блин на каждом участке своя самодеятельность( у нас 15):005: Понятно, надо мне идти разбираться.
И спасибо за быстрый ответ:flower:
СЕМЬЯ ВИКИНГОВ
10.02.2009, 12:39
а у нас курят:001: правда не при детях, может народвсе таки краски сгущает. я вот про 75 тоже слышана и в отзывах читала, что игрушек много, а играть в них детям нельзя, естественно это неправдой оказалось, просто детям пособия учебные на растерзание не отдавали, а мама не так поняла:))
может и в Вашем случае есть небольшое преувеличение:014::028::014:
дело в том что узнала я не от родителей, а от человека, знающего воспитателей лично(почти всех). Всё равно ничего не изменить, посмотрим когда пойдем, может нам с воспитателем повезет.
а у вас на территории площадку то сделали? а то давно там не проходила, раньше всегда возмущало её отсутствие.
Блин на каждом участке своя самодеятельность( у нас 15):005: Понятно, надо мне идти разбираться.
И спасибо за быстрый ответ:flower:
У нас 12 участок, у меня требовали.
В Кировском рйоне садик для аллергиков №45 Там есть обычные группы и группы для аллергиков Кстати мы туда идем,правда в обычную группу
Кукабарра
10.02.2009, 20:04
дело в том что узнала я не от родителей, а от человека, знающего воспитателей лично(почти всех). Всё равно ничего не изменить, посмотрим когда пойдем, может нам с воспитателем повезет.
а у вас на территории площадку то сделали? а то давно там не проходила, раньше всегда возмущало её отсутствие.
Будем надеяться что повезет. Площадку у нас не сделали, есть только песочница и каруселька, но они игрушки с собой берут на площадку, лопаты, тачки, машинки и т.д., вроде не скучают на прогулке.
Там ,говорят, поменялись воспитатели....:(
Записалась сегодня в 34-й. Теперь в раздумьях. Мало того, что нет отзывов про этот садик (на ЛВ только один), меня сегодня ещё и одна мамочка пугала, в ожидании очереди. Говорит, что кошмар и ужас. Я в трансе, спросила у тётенек в комиссии, они говорят - что хороший сад, очень сильные физкультурные занятия, и вообще, чтобы я никого не слушала, а Интернет вообще зло! Хотя что они мне могли ещё сказать....
Девоньки, милые! Может у кого знакомые туда ходят? Может слышали? Садик на улице Танкиста Хрустицкого, недалеко от метро.
Тоже записали сегодня в этот сад и тоже очень нужны отзывы
МА кси МА
10.02.2009, 23:37
Девочки такой вопрос- а для мед. карты для садика в 57 поликлиннике требовали флюшку для мамы? Я еще кормящая и мне совсем не улыбается идти сейчас облучатсья, тем более, что в сад только осенью, когда кормить точно закончу. Документы сдавал папа и ему направление выдали.
14 участок, у меня попросили флюшку (не требовали, так скорее всего вспомнили, что флюшка есть - готовились к больнице вот флюшка уже и была), я знаю что некоторым и без флюшки медкарту делали :008:
пысы. Диан, вы ещё в 60-й сад идёте??
Да в 57 требуют для мамы, Но спрашивают кормящая или нет, если нет то необходима. Очень быстро можно сделать на оборонной 35 и народу никого.( для информации).
Verussia
10.02.2009, 23:45
Да в 57 требуют для мамы, Но спрашивают кормящая или нет, если нет то необходима. Очень быстро можно сделать на оборонной 35 и народу никого.( для информации).
мы из этой же пол-ки...про флюшку ни слова...(3 участок)
Анютачкин
11.02.2009, 02:06
мы из этой же пол-ки...про флюшку ни слова...(3 участок)
+1, карту получила неделю назад
Verussia
11.02.2009, 02:14
+1, карту получила неделю назад
как неделю назад???:005: а договор с садом вы без карты что ли подписывали?
Тоже записали сегодня в этот сад и тоже очень нужны отзывы
:091::091:ООООО! Какое счастье! Мы не одиноки! Вы только в комиссии были или уже в саду?
Анютачкин
11.02.2009, 15:43
как неделю назад???:005: а договор с садом вы без карты что ли подписывали?
да, у нас карта готова была но не было привки, я с зав.договорилась, что принесу потом;)
А у нас тоже не все прививки были на момент записи, карточку взяли и сказали, чтобы в августе взяли карту и сделали привику, заодно прошли ДШО и Имунолога.
МамаНютика
11.02.2009, 16:05
Не пугайтесь:flower: флюшка им нужна не для того что бы ребенку карту сделать.Это у них приказ такой вышел(уже года как 3 назад) давать мамам направление на флюшку.Просто говорите что кормящая и усе они отстанут:080:
ПОдскажите, пожалуйста! :008: Сейчас в комиссию имеет смысл идти, если в сад хотим пойти в 2010? И вообще в сады принимают ТОЛЬКО с сентября или можно и весной начать ходить???
ПОдскажите, пожалуйста! :008: Сейчас в комиссию имеет смысл идти, если в сад хотим пойти в 2010? И вообще в сады принимают ТОЛЬКО с сентября или можно и весной начать ходить???
Если есть место в саду и готовы документы можно и весной
Venatora
12.02.2009, 21:14
Не пугайтесь:flower: флюшка им нужна не для того что бы ребенку карту сделать.Это у них приказ такой вышел(уже года как 3 назад) давать мамам направление на флюшку.Просто говорите что кормящая и усе они отстанут:080:
Ага про приказ мне сказали, когда сказала что кормящяя - тепреь флюшку надо делать всем сразу после роддома:073::010: Написала отказ. Затвра иду за картой и на подпись заведующей. Посмотрим подпишет или нет.
Venatora
12.02.2009, 21:15
14 участок, у меня попросили флюшку (не требовали, так скорее всего вспомнили, что флюшка есть - готовились к больнице вот флюшка уже и была), я знаю что некоторым и без флюшки медкарту делали :008:
пысы. Диан, вы ещё в 60-й сад идёте??
Очень надеюсь попасть:091: Как же я застряла с этой картой:(
Была в комиссии на 2010 год пока направления не дают. Говорят, что не знают что будет в следующем году. Разговаривала с заведующей садика она сказала что берут детей только с сентября. В каждом саду свои правила.
Angie.Lika
12.02.2009, 21:40
Девочки, заходите в тему про то, в какой сад идём в 2009 году.. давайте знакомиться :support:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=997944
Nastasia mama Di
13.02.2009, 12:09
Подскажите, как принимает комиссия по Кировскому району? В феврале еще принимают заявления от родителей? Мы очень долго делали мед. карту (к врачам же теперь только по записи :(). И есть ли у кого-нибудь их телефон, чтобы позвонить сначала, чтобы просто так не съезить, так как я работую, просто времени нет туда-сюда ездить.
девочки, подскажите пожалуйста, а сколько времени вы потратили на оформление медкарты? мне как-то соориентироваться бы, а то младшая на ГВ, что-то я в растерянности от новой системы...
Подскажите, как принимает комиссия по Кировскому району? В феврале еще принимают заявления от родителей? Мы очень долго делали мед. карту (к врачам же теперь только по записи :(). И есть ли у кого-нибудь их телефон, чтобы позвонить сначала, чтобы просто так не съезить, так как я работую, просто времени нет туда-сюда ездить.
Комиссия принимает ПН 14.00-18.00, ЧТ 10.00-13.00 тел. 758-53-64
Понедельник??? А не вторник?:008:
Кукабарра
13.02.2009, 15:24
Я во вторник ходила, может расписание изменили?
Девочки, может знает кто. Как принимает заведующая в 21 пол-ке? Чтобы подписать карту. Звоню туда, никто трубку не берет(((
Nastasia mama Di
13.02.2009, 15:49
Большое спасибо. Будем звонить.
svetik_85
13.02.2009, 16:08
Девочки, может знает кто. Как принимает заведующая в 21 пол-ке? Чтобы подписать карту. Звоню туда, никто трубку не берет(((
Если память не изменяет, то понедельник, среда и пятница... По крайней мере мы точно были в понедельник утром.
Большое спасибо. Будем звонить.
Если память не изменяет, то понедельник, среда и пятница... По крайней мере мы точно были в понедельник утром.
Бывает, что в приёмные часы её нет.
Я оставляла, карту на подпись, а потом приезжала и забирала.
Заведующая довольно придирчива, потребовала, чтобы были заполнены все спецы, в т.ч стоматолог и дерматолог, о которых наш педиатр даже не заикнулась.
Кстати, там несколько заведующих, для сада нужна дошкольно-школьного отделения.
Venatora
13.02.2009, 16:38
девочки, подскажите пожалуйста, а сколько времени вы потратили на оформление медкарты? мне как-то соориентироваться бы, а то младшая на ГВ, что-то я в растерянности от новой системы...
У меня долго полчилось:005: Забегала 13 января(толкьо узнала что тепреь комиссии и карта нужна чтоб записаться). Карту получила сегодня - 13 февраял. Тое тсь ровно месяц. Но неделю я потеряла потмоу что за номерком пришла к 8 утра - к открытию поликлинники, а надо было с 6 утра караулить:046:. Вторую неделю потеряла, когда врачи пройдены, надо сдать участковому и на подпись - а детишки приболели. Если очень быстро бегать бесплано получиается недели 2. Платно 10 минут в Сканди например:))
Дозвонилась.
Какая-то противная тетка там сидит, чувствую, повоюю я с ней:073: У нас прививок нет последних)))
Принимает зав 21 пол-ки в понедельник с 10 до 12 только.
По поводу, сколько делать карту, можно за день платно сделать в МАПО, Скандинавии. В МАПО не делают анализы, надо приходить с результатами. В Скандинавии можно прямо там сделать, но дорого. И если я не ошибаюсь, они не делают стоматолога, надо будет идти отдельно.
Можно походить по хозрасчету, выйдет примерно то же, но смотреть будут специалисты, а не общий врач.
Я делала 3 недели бесплатно, можно было за неделю. но я работаю, а по врачам хотела сама пройти с ребенком. Можно было няню заслать. Номерки мы только к окулисту брали, в 8 утра по телефону записались.
хирург, дерматолог, лор, логопед, невролог у нас принимают без номерков, просто живая очередь, и мы в 1 день прошли троих, в другой еще 2.
А к участковому надо 2 раза, взять направления на все анализы, а второй - когда все пройдете - на подпись и ее записи.
Ортопеда, если кто хочет спросить, мы не проходили. Потому что участковая сказала, что на выбор с хирургом ортопед, достаточно записи от одного врача.
:010:
а мне еще с купчино кататься, похоже будем мы сидеть дома, по ДМС к нас почему-то не делают, а наш 2 век делает за 4900. а где какие цены, в сканди сколько стоит?
Понедельник??? А не вторник?:008:
Все правильно Вторник. Бес попутал.
Nastasia mama Di
13.02.2009, 19:23
Все правильно Вторник. Бес попутал.
ОК! Спасибо еще раз!
:010:
а мне еще с купчино кататься, похоже будем мы сидеть дома, по ДМС к нас почему-то не делают, а наш 2 век делает за 4900. а где какие цены, в сканди сколько стоит?
В смысле, с Купчино кататься? Вы про что?:008:
В МАПО вроде 1500, в Скандинавии не знаю. С нового года цены везде подняли, не знаю, сколько сейчас..
девочки,ничего не поняла(((а в комиссию нужно брать с собой медкарту?какие документы нужны?спасибо))
девочки,ничего не поняла(((а в комиссию нужно брать с собой медкарту?какие документы нужны?спасибо))
В комиссию надо карту готовую, паспорт и свидетельство о рождении.
Venatora
17.02.2009, 20:20
Была на комиссии, растроенна:(
Нам не хватает 1,5 месяца до 2х лет и нам не дали направление в тот, садик в который планировали и были записаны с осени:( 1 сентября сынуле будет 1г 10,5 мес......
Дали направление в ясли с 1,5 лет, как в следующем году водить дочку в один садик, сына в другой при том что они далеко друг от друга, и только пешком ходить...
Это всех так бортанули на комиссии, у кого возраст на 1 сент. не совпадал с нужным?
А ведь в школу пойдем с 6,10...
Кто-нибудь идет в 37 садик? Вообще не знаю о нем ничего. Пойду топик листать.....
Нам не хватает 1,5 месяца до 2х лет и нам не дали направление в тот, садик в который планировали и были записаны с осени:( 1 сентября сынуле будет 1г 10,5 мес......
Дали направление в ясли с 1,5 лет, как в следующем году водить дочку в один садик, сына в другой при том что они далеко друг от друга, и только пешком ходить...
Это всех так бортанули на комиссии, у кого возраст на 1 сент. не совпадал с нужным?
Кто-нибудь идет в 37 садик? Вообще не знаю о нем ничего. Пойду топик листать.....А ведь в школу пойдем с 6,10...:010::010::010:жаль,очень жаль...я вас так ждала,так ждала:041::0072::(
но не расстраивайтесь,что не делается-все к лучшему:ded: бывает и хуже
КоРоЛеВкА
17.02.2009, 22:40
А ведь в школу пойдем с 6,10...
Кто-нибудь идет в 37 садик? Вообще не знаю о нем ничего. Пойду топик листать.....
ничего себе...а вы в какой были записаны? мы в этом году пошли в 59-ый с 2,10лет правда...но уже в группу с 3-х лет.
МА кси МА
17.02.2009, 23:47
и мы вас ждали :( очень жалко :(
Я ещё в сентябре когда подходила к заведующим, то в 60-ом мне ничего не сказали что нет двух лет (у нас ДР 19 сент.), а в 63-ем сказали "вот с 20-го сент. и придёте"... Как я поняла у многих садов в Уставе прописано со скольки они берут...
Sofiko SPibi
18.02.2009, 14:57
подскажите пожалуйста, в нашем районе есть сады с дачей...
подскажите пожалуйста, в нашем районе есть сады с дачей...
19-й каждое лето выезжает на дачу.
Всадница
18.02.2009, 18:51
19-й каждое лето выезжает на дачу.
Надо же, я и не знала о таком. Здорово!!!:)
МамаНютика
18.02.2009, 18:52
Я ещё в сентябре когда подходила к заведующим, то в 60-ом мне ничего не сказали что нет двух лет (у нас ДР 19 сент.), а в 63-ем сказали "вот с 20-го сент. и придёте"... Как я поняла у многих садов в Уставе прописано со скольки они берут...
В 60 раньше брали строго с 2-х лет это в этом году набрали деток с 1г10мес.Мы пошли в 2,8 нас оставили в яслях,хотя была договоренность что нас переведут в младшую группу:005: теперь мы самые старшие в группе:004:
WHITE ICE
18.02.2009, 19:35
Надо же, я и не знала о таком. Здорово!!!:)
Только он логопедический и туда непросто попасть:(
Ослепительная
18.02.2009, 19:44
Девочки, а кто-нибудь ходит в 50?
oleska_87
18.02.2009, 19:45
Девочки, а кто-нибудь ходит в 50?
у меня знакомая водит.........
хороший прихороший садик,но дорогущий!:(
Venatora
18.02.2009, 20:10
.:010::010::010:жаль,очень жаль...я вас так ждала,так ждала:041::0072::(
но не расстраивайтесь,что не делается-все к лучшему:ded: бывает и хуже
Ох девочки сама расстроена:( Нам этот садик ближайший и читала про него, ходила узнавала, а про 37 вообще ничего не знаю.:005:
Предлагала на комиссии прийти в садик с ноября или вообще с НГ, когда будет больше 2х лет. Все равно направление не дали:(
ничего себе...а вы в какой были записаны? мы в этом году пошли в 59-ый с 2,10лет правда...но уже в группу с 3-х лет.
Мы в 60 были записаны.
Только он логопедический и туда непросто попасть:(
он не полностью логопедический.;)
И попасть в него очень просто, точно так же как и в другие сады.
Мне даже от туда звонили, спрашивали почему к ним не пошла (я записывала ребенка в 2 садика)
Девочки, а в 70 кто-нибудь ходит/пойдет?
Надежда777
19.02.2009, 13:36
ГОТОВЬТЕ КОШЕЛЕК!!! 100% ПОБОРЫ ЗДЕСЬ ЛЮБЯТ.ОСОБЕННО ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ. БУДУТ ПЛАКАТЬСЯ, ЧТО ДЕНЬГИ НЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ, ЧТО ВСЕ ПЛОХО. БЫЛИ В КАБИНЕТАХ У ДВУХ ЗАВЕДУЮЩИХ 75 И ДРУГОГО САДА. НЕБО И ЗЕМЛЯ. СРАЗУ ВИДНО, КУДА ИДУТ ПОБОРЫ. ЯВНО НА ДЕТЕЙ ИДЕТ НЕ ВСЕ.НИКАКИХ ВОПРОСОВ ПРО РЕБЕНКА. СРАЗУ СМОТРИТ В ТО МЕСТО В КАРТОЧКЕ, ГДЕ НАХОДИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕСТЕ РАБОТЫ РОДИТЕЛЕЙ.НО ВАМ ЖЕ НЕ С НЕЙ НУЖНО БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ, А С ВОСПИТАТЕЛЯМИ. А ВОТ ПРО ВОСПИТАТЕЛЕЙ ПЛОХОГО НИЧЕГО НЕ БУДУ ПИСАТЬ. ОДНА БАБУШКА (В УМЕ, НОРМАЛЬНАЯ) В ПОЛИКЛИНИКЕ МНЕ ДОЛГО РАССКАЗЫВАЛА, ЧТО ТАМ И РИСУЮТ, И ЛЕПЯТ ЗА ДЕТЕЙ, ЧТО ВОСПИТАТЕЛИ БЕЗ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ, "ЗАКОНЧИЛА КУРСЫ ШВЕИ И ПОШЛА В САД РАБОТАТЬ". НО ВОТ ЗНАКОМЫЕ ВОДЯТ ТУДА ДЕВОЧКУ, ГОВОРЯТ, ЧТО НЕ ВЫТАЩИТЬ, ИГРАЕТ, ЗАНИМАЕТСЯ, ЕЙ НРАВИТСЯ.
ХОРОШИЙ РЕМОНТ, СТЕКЛОПАКЕТЫ.ПЛОЩАДКИ, ПРАВДА, НЕ БЫЛО.
Sofiko SPibi
19.02.2009, 13:42
расскажите про сад №5
расскажите про сад №5
Я могу только общие вещи рассказать, я туда ходила сама:008:
Это отдельное большое здание с залом, спальнями, отдельными большими туалетами с умывальниками.
Площадка у них огороженная, достаточно большая, но на ней мало, что есть. Горка деревянная(с моего детства там стоит) Железные лазалки несколько штук, песочница без песка вообще(мы там осенью гуляли). качелек нет.
Я бы отдала туда свою, но там с 3 лет.
Nastasia mama Di
19.02.2009, 14:01
А кто-нибудь слышал что-нибудь про садик № 61 на Краснопутиловской?
Сегодня была в комиссии, только в нем остались места в районе метро Автово.
А кто-нибудь слышал что-нибудь про садик № 61 на Краснопутиловской?
Сегодня была в комиссии, только в нем остались места в районе метро Автово.
С 2 до 3 лет остались места в 61 и 70 на пятом участке, я была в 10.30 сегодня.
Про 61 тоже интересно. Записалась в 70, я его хоть видела, мы в детстве мимо него гуляли, то 61 вообще плохо представляю.
А Вы когда были?
svetik_85
19.02.2009, 15:06
Ясельки и садик № 70, это два разных здания, но заведующая и медсестра общие. В ясельках группы до 4 лет, а чтобы перейти в сад нужно пройти психолого-педагогическую комиссию, потому что он логопедический. Если не пройдете значит надо будет переводиться. Сам сад ничего, ясли выглядят похуже, особенно площадка. Сама заведующая сказала, что ясли ей дали в нагрузку, когда оттуда прежняя заведующая ушла. Разговаривала с мамочками перед НГ, в ясельках не хватает воспитателей.
Ясельки и садик № 70, это два разных здания, но заведующая и медсестра общие. В ясельках группы до 4 лет, а чтобы перейти в сад нужно пройти психолого-педагогическую комиссию, потому что он логопедический. Если не пройдете значит надо будет переводиться. Сам сад ничего, ясли выглядят похуже, особенно площадка. Сама заведующая сказала, что ясли ей дали в нагрузку, когда оттуда прежняя заведующая ушла. Разговаривала с мамочками перед НГ, в ясельках не хватает воспитателей.
Спасибо. расстроилась:(
Ой! Девочки! ПЕрвый раз забрела в эту тему! Раньше не видела!
Подпишусь.
Может кто-нибудь здесь мне про 43 сад расскажет? А то находится прям за домом, а отзывов о нем не найти!!!!
И еще с 3 лет вобще реально в сад попасть, а то меня тут напугали что все группы уже заполнены будут :005:
девочки,подскажите мне,плиз.
Кризис и нас затронул, поэтому было принято решение с сентября все-таки в сад. Мы не поздно спохватились? комиссия еще не закрывается в марте?
Карту планирую делать платную,в Сканди с их анализами за 2 дня? А потом ее приношу педиатру и подписываю у заведующей, так?
У меня не очень популярный участок,6,как думаете, я еще могу попаст в 1,11 или 75 садик?
СПАСИБО
Главное чтобы педиатр и заведующая поликлиники подписали карту, а ведь могут отказать. Разные люди.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.