Просмотр полной версии : Детские садики Кировского р-на
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Прописаны в Московском р-не, живем в Кировском на б-ре Новаторов, в течение полугода переедем в "Монплезир" Ленинский 114. Садик выбираю из расчета, что буду водить с Ленинского, хочу 52, 18 или 33.
Во-первых не могу определиться, какой лучше?
Во-вторых, суть вопроса, записываюсь через интернет, что писать в графе фактическое место проживания, где сейчас живу б-р Новаторов или где буду потом жить - Ленинский 114?
Что из себя представляют комбинированные группы и оздоровительные? Куда относится логопедическая, если в заявлении 4 пункта для выбора: общеразвивающая, оздоровительная, компенсирующая и комбинированная?
Сашулечка
19.12.2011, 10:04
Прописаны в Московском р-не, живем в Кировском на б-ре Новаторов, в течение полугода переедем в "Монплезир" Ленинский 114. Садик выбираю из расчета, что буду водить с Ленинского, хочу 52, 18 или 33.
Во-вторых, суть вопроса, записываюсь через интернет, что писать в графе фактическое место проживания, где сейчас живу б-р Новаторов или где буду потом жить - Ленинский 114?
Что из себя представляют комбинированные группы и оздоровительные? Куда относится логопедическая, если в заявлении 4 пункта для выбора: общеразвивающая, оздоровительная, компенсирующая и комбинированная?
Насчет первого вопроса не знаю а писать надо там где будете жить..был этот вопрос у меня.
KittyFly
19.12.2011, 10:31
Логопедическая группа - компенсирующая
Если вы хотите в 18 сад и в логопедическую группу, то попасть туда шансы минимальны
Насчет первого вопроса не знаю а писать надо там где будете жить..был этот вопрос у меня.
Логопедическая группа - компенсирующая
Если вы хотите в 18 сад и в логопедическую группу, то попасть туда шансы минимальны
Спасибо большое за ответ.
Что нужно, чтобы попасть в логопедическую группу? Направление от логопеда?
KittyFly
19.12.2011, 23:45
Спасибо большое за ответ.
Что нужно, чтобы попасть в логопедическую группу? Направление от логопеда?
думаю что да, но на 100% не уверена :008:
по опыту - направление на комиссию в логогруппы дают уже сейчас.
Скажите про 70 садик Кировского района, там ясли обычные а с 4 лет логоп.группы, просто стоя в очереди туда можно попасть или надо ка кто с заведующей договариваться? и вообще как там?
Рядом еще 51 садик, но там с 3 лет, расматриваем вариант потом туда перевестись? Кто посещает?
мама_Тома
23.12.2011, 19:56
Скажите про 70 садик Кировского района, там ясли обычные а с 4 лет логоп.группы, просто стоя в очереди туда можно попасть или надо ка кто с заведующей договариваться? и вообще как там?
Рядом еще 51 садик, но там с 3 лет, расматриваем вариант потом туда перевестись? Кто посещает?
Да-да!!Поделитесь информацией про ясли- садик №70, что на Новостроек 22.
Вот,поначиталась щас на ЛВ и задумалась: а может, еще и другой сад повыбирать на подстраховку. :))
Да-да!!Поделитесь информацией про ясли- садик №70, что на Новостроек 22.
Вот,поначиталась щас на ЛВ и задумалась: а может, еще и другой сад повыбирать на подстраховку. :))
а вы почему хотите подстраховаться? я в 70 саду 10 лет назад практику проходила, тогда он мне понравился:)
princessochka
27.12.2011, 11:59
Девочки, подскажите пожалуйста, кто ходит в сад 362 и 196 ваши отзывы, как там, спальни есть или все спят на раскладушках в одной комнате, какие занятия с логопедом? Спасибо!!!:support:
Ворона1983
27.12.2011, 20:00
В 18 через комиссию в саду,да территориально вы к нему не относитесь.
Вы хоть изучите какие сады рядом.
рядом с вами(жк Монплезир) сад №7,56,57,еще сад на зины портновой 17к2 ,номер не знаю.
а что дети могут спать на раскладушках?
Ну раньше точно спали во многих садах. Раньше - это совсем недавно. Поспали, сами сложили их и убрали. В новых садах (в Красносельском районе, например, которые) уже отдельно спальни и игровые, там нормальные кровати.
Девушки, кто в курсе про 57 сад. С какого возраста они берут? 2.5 на первое сентября (ясли то есть) нормально? Мне до РОНО никак не дойти, чтобы все узнать.
И надо ли к завед. подойти для личной беседы? ;)
По*ленька
28.12.2011, 00:23
Ну раньше точно спали во многих садах. Раньше - это совсем недавно. Поспали, сами сложили их и убрали. В новых садах (в Красносельском районе, например, которые) уже отдельно спальни и игровые, там нормальные кровати.
Девушки, кто в курсе про 57 сад. С какого возраста они берут? 2.5 на первое сентября (ясли то есть) нормально? Мне до РОНО никак не дойти, чтобы все узнать.
И надо ли к завед. подойти для личной беседы? ;)
вроде с 2-х берут
вроде с 2-х берут
Спасибо.
рядом с вами(жк Монплезир) сад №7,56,57,еще сад на зины портновой 17к2 ,номер не знаю.
это № 66
У нас (59 сад) до сих пор спят. Правда, мне казалось, что раскладушки с жестким дном.
Возможно ошибаюсь.
В 18 через комиссию в саду,да территориально вы к нему не относитесь.
Я изучила, про 56, 57 ничего хорошего не слышала, про 7 и 66 (на З.Портновой) вообще отзывов почти нет, где-то по 1 отзыву попадалось, но они были никакие.
Если Вы можете дать какую-то информацию по этим садикам, впечатления, то я буду очень благодарна. Про 66 сколько раз спрашивали, но ответов так и не было.
У нас (59 сад) до сих пор спят. Правда, мне казалось, что раскладушки с жестким дном.
Возможно ошибаюсь.
мы тоже из 59 сада, дети спят на раскладушках, только я не уточняла на каких именно, надо спросить у сына, может скажет...
KittyFly
29.12.2011, 03:06
Я изучила, про 56, 57 ничего хорошего не слышала, про 7 и 66 (на З.Портновой) вообще отзывов почти нет, где-то по 1 отзыву попадалось, но они были никакие.
Если Вы можете дать какую-то информацию по этим садикам, впечатления, то я буду очень благодарна. Про 66 сколько раз спрашивали, но ответов так и не было.
Плохо изучали :) 57 очень хороший садик. И в него тоже много желающих.....
но он обычного типа.
Сегодня были на Зины ПОртной опять сказали мест нет пока :(, а нам так хотелось уже куда то :(. Но обрадовали что в феврале-марте откроют новый садик и мы там в первых рядах.
Сегодня были на Зины ПОртной опять сказали мест нет пока :(, а нам так хотелось уже куда то :(. Но обрадовали что в феврале-марте откроют новый садик и мы там в первых рядах.
а где садик открывают?
Про 66 сколько раз спрашивали, но ответов так и не было.
Мы ходили в 66 сад 2 года (2009-2011), я ни один раз здесь писала свои отзывы о нем. В общем садом были довольны. http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1147/
а в какие сады нет мест? и где новый открывают?
Тамтамчик
29.12.2011, 22:20
У метро Ленинский с 1,5 до 2 точно нет.
мы относимчя к 5 участку (Новостроек, Зайцева, Васи Алексеева)там нет мест, но нам сейчас 2 года, может для 3 леток и есть, а новый садик открывают на Стачек 59, рядом с диагностическим центром, недавно там была и видела что какое то здание ремонтируют, кажется уже только уличные работы.
мы относимчя к 5 участку (Новостроек, Зайцева, Васи Алексеева)там нет мест, но нам сейчас 2 года, может для 3 леток и есть, а новый садик открывают на Стачек 59, рядом с диагностическим центром, недавно там была и видела что какое то здание ремонтируют, кажется уже только уличные работы.
ух ты! Да это же раньше был сад №60 и я туда ходила) Как жаль, что не год назад его открыли, в моем дворе) Было бы ну очень удобненько)
а площадка там есть у сада? не видно из окна? или будет как 73 без площадки?
Мы ходили в 66 сад 2 года (2009-2011), я ни один раз здесь писала свои отзывы о нем. В общем садом были довольны. http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1147/
Да, топ огромный, видимо не удалось попасть на Ваш отзыв в топе, а в разделе Дет.сады я читала.
Плохо изучали :) 57 очень хороший садик. И в него тоже много желающих.....
но он обычного типа.
Может быть, есть противоречивые отзывы, вот например в разделе детские сады самый первый отзыв про 18 сад, а 57 называют "кошмарным". Кстати 57 там написано комбинированного вида.
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1099/
Это в нашем дворе. В здании раньше был социальный центр Транзит (он к Воспитательному дому относится), теперь он переехал.
Ремонт очень активный и внутри, и снаружи. Чуть не сутками работают!
С площадкой не понятно. Там вообще место есть, хоть и небольшое. Но пока ничего не делают.
А не знает никто, откуда персонал будет? ))
Девочки, подскажите пожалуйста, кто что знает про детский садик №2 (ул. Счастливая 11). Сегодня были с дочкой там у логопеда на консультации (она приходила в наш садик). Логопед предложила перевестись со след года к ним в сад. Сад логопедический. На сайте нашла три отзыва о нем - хочется еще мнений.
Кто что знает об этом садике, о педагогах - расскажите пожалуйста!
девочки нужен совет
ходим сад в красносельском районе нам 2,6
к шести годам планируем переехать в кировский р-н
у нас есть шанс попасть в сад?
когда встать в очередь?
можно ли в таком возрасте попасть в жел.сад или лай бог к-н попасть
какие сады порекомендуете для шестилетнего,то есть чтобы неплохая подготовка к школе
варианты
5
41
70 -два адресса
51
больше заинтересовали сады 51 и 5)
девочки и школу сразу
Девочки, подскажите пожалуйста, кто что знает про детский садик №2 (ул. Счастливая 11). Сегодня были с дочкой там у логопеда на консультации (она приходила в наш садик). Логопед предложила перевестись со след года к ним в сад. Сад логопедический. На сайте нашла три отзыва о нем - хочется еще мнений.
Кто что знает об этом садике, о педагогах - расскажите пожалуйста!
Мы вашего возраста (с 4 до 5 лет), сейчас ходим в этот сад. Если есть показание, то конечно надо. Садом очень довольна. Группы не большие, в среднем 14 чел. Наша группа средняя создана в этом году, детки пришли все из разных садов, у всех разный уровень речевого развития, но это им нисколько не мешает вместе играть и общаться. В саду за группой закрепляются воспитатели, их помощник, логопед, которые так и будут вести группу до самого выпуска. А какой логопед вас смотрел? ;) У нас Людмила Е. хороший и грамотный специалист, имеет большой опыт работы с детками по логопедии. Каждый день проводятся занятия. Занятия проходят по разному -есть индивидуальные, а есть и работа с подгруппами (группа разбита на подгруппы по 3-4 чел.). Дают задания на дом на выходные и праздничные дни. Занятия проходят в игровой форме, детям очень нравится. По сравнению с сентябрем на сегодняшний день видны положительные результаты в речи ребенка. Ну а также в саду проходят все занятия, что и в других по программе - музыкальные (2 раза в нед.), физкультура (2 раза в нед), конструирование, рисование. Сад бесплатный. Воспитателями довольна. :). Вот. Если есть какие еще вопросы, задавайте.;)
KapriZulj
12.01.2012, 10:44
Подскажите, пожалуйста, если мы встали на очередь в два определенных садика, а сейчас подумала, почитала и захотела в другой, есть ли шанс, что нам пойдут на встречу и дадут направление именно в тот сад, в который хотим? И вообще как проходит процедура, когда приходишь за направлением в сад?
Заранее спасибо за ответ!:)
Подскажите, пожалуйста, если мы встали на очередь в два определенных садика, а сейчас подумала, почитала и захотела в другой, есть ли шанс, что нам пойдут на встречу и дадут направление именно в тот сад, в который хотим? И вообще как проходит процедура, когда приходишь за направлением в сад?
Заранее спасибо за ответ!:)
Идите туда, где вставали на очередь, и впишите те сады, которые интересуют на данный момент. Вам же еще не выдали направление, значит, можно вносить изменения.
KapriZulj
12.01.2012, 11:01
Идите туда, где вставали на очередь, и впишите те сады, которые интересуют на данный момент. Вам же еще не выдали направление, значит, можно вносить изменения.
за направлением нам уже в конце февраля надо идти:008: ох, что-то я запереживала!
попробую позвонить в РОНО
за направлением нам уже в конце февраля надо идти:008: ох, что-то я запереживала!
попробую позвонить в РОНО
Уже прислали приглашение?
Тогда да, уже поздно. Надо заново на очередь вставать.
Ой, погодьте, это ж Кировский район, я с Красносельским перепутала.
То, что Вы идете в конце февраля в РОНО, ничего не значит. В общем, идите на З.Портновой и внесите корректировки в свои пожелания.
KapriZulj
12.01.2012, 14:00
позвонила сегодня на Зину Портновы, сказали приходить и вносить изменения!:)
Mamlushka
12.01.2012, 14:09
Здравствуйте!! Девочки не расскажите, что нибудь кто знает про 37 сад. Мы переехали с другого района и нам дали направление в этот сад. Как он? Мы в ясли пойдем группа №2... За ранее благодарна
Kapitoshca
12.01.2012, 15:10
Это в нашем дворе. В здании раньше был социальный центр Транзит (он к Воспитательному дому относится), теперь он переехал.
Ремонт очень активный и внутри, и снаружи. Чуть не сутками работают!
С площадкой не понятно. Там вообще место есть, хоть и небольшое. Но пока ничего не делают.
А не знает никто, откуда персонал будет? ))
То что садик ремонтируют после выселения арендаторов еще ни о чем не говорит.
Недалеко от меня тоже выселили начальную школу 223 школы из помещения садика, якобы передали саду. Поменяли окна сделали ремонт.
И ВОТ!!! Уже 2 года он стоит голый и бесхозный этот сад и говорят, что просто нету денег на обустройство садика.
Здравствуйте!! Девочки не расскажите, что нибудь кто знает про 37 сад. Мы переехали с другого района и нам дали направление в этот сад. Как он? Мы в ясли пойдем группа №2... За ранее благодарна
В 37 сад моя подруга водила двоих детей.
Насколько я знаю - это самый обычный сад без наворотов и без требований особо.
Окна там поменяны даже.
LarrysWife
12.01.2012, 15:30
Девочки, а из 75го сада есть кто-нибудь? Расскажите, он хороший? Интересуют воспитатели младшей группы ну и вообще отзывы)
Вроде как он дежурным будет летом у нас(мы из 11го)
То что садик ремонтируют после выселения арендаторов еще ни о чем не говорит.
Недалеко от меня тоже выселили начальную школу 223 школы из помещения садика, якобы передали саду. Поменяли окна сделали ремонт.
И ВОТ!!! Уже 2 года он стоит голый и бесхозный этот сад и говорят, что просто нету денег на обустройство садика.
Судя по всему, в этот сад уже записывают - соседке на З.Портн. предлагали, да и здесь вроде девочки писали.
Так что вроде шанс есть))
Девочки подскажите, писала в сентябре заявление на сентябрь 2013 года, но передумали и теперь хотим попасть в сад в сентябре 2012... есть шанс еще на этот год попасть ...?
писали в 19 садик...там вроде нет ажиатажа.
Тык, вопрос к РОНО, а не к нам :)).
Даже если в группе ходят 10 человек, укомплектованность может быть полная и шансов тогда ноль. Разве что самой туда идти работать.
Девочки, я встала на очередь через сайт госуслуг, мне пришла бумага, что на очереди стоим с номером очереди. Т.ч. если кто то не хочет или не может пойти в РОНО, записывайтесь через инет. Очень удобно!!!
И мы так же. Записались в апреле, в мае получили письмо с номером. Сегодня была в РОНО - всё в порядке, в книге записаны!
вот мне после записи через инет тоже пришло письмо "...придите за 60 дней но желаемого срока..." так это получается что если надо с сентября 2013г. Это надо прийти в июле к ним?:016:
У нас такое же письмо было. Мы идем с сентября 2012, сегодня сходила в РОНО- назначили прийти в апреле 2012 с готовой медкартой .
Девочки, а на 24.01 на комиссию с готовой медкартой никому не назначено? Нам 24 надо в РОНО явиться... И сад какой-то уже выбирать... (((
Тамтамчик
12.01.2012, 19:54
Девочки, а на 24.01 на комиссию с готовой медкартой никому не назначено? Нам 24 надо в РОНО явиться... И сад какой-то уже выбирать... (((
Вы в этом году идти хотите? Или с сентября?
Тык, вопрос к РОНО, а не к нам :)).
Даже если в группе ходят 10 человек, укомплектованность может быть полная и шансов тогда ноль. Разве что самой туда идти работать.
да..вы правы, но думала, может кто-нибудь также "передумал"...:065:
Вы в этом году идти хотите? Или с сентября?
В этом году с сентября в идеале.
По*ленька
16.01.2012, 13:03
58 сейчас есть оздоровительные группы, но от них хотят отказаться:(
а еще 45 вроде оздоровительный...по крайней мере в РОНО так говорили.
KapriZulj
16.01.2012, 14:08
ну вот, расстроили...а тоя навострила лыжи туда уже, все мне этот садик нахваливают:(
Vredinka_m
16.01.2012, 14:12
а еще 45 вроде оздоровительный...по крайней мере в РОНО так говорили.
45 - аллерго-сад + есть обычные группы
одарчуша
16.01.2012, 23:09
У нас так девочка одна ходит, появится на недельку и снова по семейным обстоятельствам дома, причем так уже второй год
вот так и получается! нужно ребёнка отдать в сад в середине года,АН НЕТ! НЕТ МЕСТ!!!кому то реально надо в сад,а кто то тупо держит место!
Number One
17.01.2012, 00:28
девочки, очень нужна информация по детским садам не далеко от метро проспект ветеранов.
поделитесь, пожалуйста, отзывами о садах №23, 24, 25, 26, 28, 34, 48, 68.
может быть кто-то подскажет другие сады, недалеко от указанного места, в которых есть аллергогруппы или аллергостол.
Мамочка Ярослава
17.01.2012, 00:58
девочки, очень нужна информация по детским садам не далеко от метро проспект ветеранов.
поделитесь, пожалуйста, отзывами о садах №23, 24, 25, 26, 28, 34, 48, 68.
может быть кто-то подскажет другие сады, недалеко от указанного места, в которых есть аллергогруппы или аллергостол.
48-й сад неплохой, мы туда ходим. Но аллергогрупп и аллергостола в нем нет.
45 - аллерго-сад + есть обычные группы
а есть те,кто туда ходит?
а то нас в него направляют, а я не хочу - далеко от дома(
Number One
17.01.2012, 12:01
48-й сад неплохой, мы туда ходим. Но аллергогрупп и аллергостола в нем нет.
спасибо.
а нет ли у вас в группе детей, которым не все можно кушать? может можно просто договориться, чтобы ребенку не все давали с общего стола?
и как вам вообще этот садик? на сколько заполнены группы?
Мама Тяпенка
17.01.2012, 12:16
о том, что в садик первый на очереди на строительство бассейна,.... а бассейн постоят, чувствую, когда мы уйдем из садика!(((( )
Откуда такие наивные люди беруться? Если учреждение пока СТОИТ НА ОЧЕРЕДИ на реконструкцию, то только на составление проекта, сметы уходит пара лет. И года два-три на строительство и приемку(с закрытием учреждения!!!!). Так что в любом случае бассейн тут вам не светит.
дочь Че Гевары
17.01.2012, 12:55
они ничем не отличаются от обычных. витамин С и 10 мин. массажа.
Vredinka_m
17.01.2012, 13:44
а есть те,кто туда ходит?
а то нас в него направляют, а я не хочу - далеко от дома(
Мы ходим :)
Number One
17.01.2012, 16:00
расскажите, как там? что с питанием? что с оздоровительными мероприятиями?
прогулки? отношение к деткам? воспитатели?
на сколько заполнены группы?
бытовые условия?
очень хочется понять, стоит ли пытаться туда попасть? мне тоже далеко от дома...
Мамочка Ярослава
17.01.2012, 19:21
спасибо.
а нет ли у вас в группе детей, которым не все можно кушать? может можно просто договориться, чтобы ребенку не все давали с общего стола?
и как вам вообще этот садик? на сколько заполнены группы?
у нас недавно была аллергия (и в группе пара деток есть, которые постоянно на диете), так врач выписала указание что можно и что нельзя, я воспитателям отдала они вроде соблюдали (по крайней мере сыпь у нас прошла), правда месяц завтракали дома безмолочной кашей и в сад к 9.30 приходили.
ходим мы в ясельную группу. по списку 21 человек. осенью трое детей вообще не ходили, сейчас ходят все, но часто болеют, поэтому в группе 10-15 человек в среднем.
садик неплохой. ремонт сделан, окна поменяны. игрушек маловато, мы РК докупали и на маты в спортзал скидывались. заведующая довольно своеобразный человек (человек-настроения мягко говоря). но в общем все хорошо. мы не так давно ходим, только с сентября и болели много, так что ничего больше рассказать и не могу.
нам этот сад по месторасположению удобен, прямо около дома.
Number One
17.01.2012, 22:55
у нас недавно была аллергия (и в группе пара деток есть, которые постоянно на диете), так врач выписала указание что можно и что нельзя, я воспитателям отдала они вроде соблюдали (по крайней мере сыпь у нас прошла), правда месяц завтракали дома безмолочной кашей и в сад к 9.30 приходили.
ходим мы в ясельную группу. по списку 21 человек. осенью трое детей вообще не ходили, сейчас ходят все, но часто болеют, поэтому в группе 10-15 человек в среднем.
садик неплохой. ремонт сделан, окна поменяны. игрушек маловато, мы РК докупали и на маты в спортзал скидывались. заведующая довольно своеобразный человек (человек-настроения мягко говоря). но в общем все хорошо. мы не так давно ходим, только с сентября и болели много, так что ничего больше рассказать и не могу.
нам этот сад по месторасположению удобен, прямо около дома.
спасибо вам большое за такой подробный ответ. буду иметь в виду ваш садик. мне он тоже по расположению более-менее подходит. и снаружи вроде ничего выглядит: территория большая, здание кирпичное, забор хороший. вот только беспокоюсь на счет питания (ребенок аллергик) и на счет возможности туда попасть. только собираюсь вставать на очередь...
Здравствуйте!Девочки поделитесь мнением о 44 садике к ,а то сегодня позвонили и говорят, приходите за направлением будем делать медкарту.
KapriZulj
19.01.2012, 14:38
Что за агрессия, девушка???
Акцент в моем сообщении был не на бассейн, а были описаны сами условия, в которые попал мой ребенок в саду и чем я не довольна!
А подскажите, пожалуйста, не отремонтированный корпус где находится? Просто мы тут мимо 25 садика гуляли, со стороны он выглядит вполне...мне его везде нахваливают...
Может кто посоветует какой садик выбрать 33, 52 или 25?))
буду очень благодарна любим мнения:)
KapriZulj
19.01.2012, 23:16
Стеклопакеты есть во всем садике, но внутри не отремонтировано правое крыло. Думаю вы попадете в отремонированное!
расскажите пожалуйста поподробнее- нравится ли вам? что хорошо,что не очень)
бытовые условия?
очень хочется понять, стоит ли пытаться туда попасть? мне тоже далеко от дома...
мы когда в РОНО предоставляли справку о сост здоровья ребенка ( на тот момент был сильный АД,3я группа здоровья - они сами,даже не спрашивая меня поставили нас в очередь на 45 сад.. но я все таки еще на 19 встала,т.к. он напротив дома и я таки надеялась что аллергии нас перестанут к этому времени беспокоить;)
Vredinka_m
20.01.2012, 10:26
бытовые условия?
расскажите пожалуйста поподробнее- нравится ли вам? что хорошо,что не очень)
Мне сад нравится, но мы ходим в обычную группу (не для аллергиков), поэтому питание самое обычное. Ходим всего 3,5 мес, поэтому сложно о чем-то глобальном рассказывать. Воспитатели нравятся, гуляют 2 раза в день. Оздоровительных мероприятий не было (только прием витаминок был). В яслях по списку человек 17, но ходит меньше.
Мне сад нравится, но мы ходим в обычную группу (не для аллергиков), поэтому питание самое обычное. Ходим всего 3,5 мес, поэтому сложно о чем-то глобальном рассказывать. Воспитатели нравятся, гуляют 2 раза в день. Оздоровительных мероприятий не было (только прием витаминок был). В яслях по списку человек 17, но ходит меньше.
а во сколько вы встали на очередь и когда пригласили в сад?
Vredinka_m
20.01.2012, 12:12
а во сколько вы встали на очередь и когда пригласили в сад?
Встали на очередь в октябре 2010 (в 8 мес). Направление получили в марте 2011 на сентябрь 2011
Встали на очередь в октябре 2010 (в 8 мес). Направление получили в марте 2011 на сентябрь 2011
:flower: спасибо, буду надеятся что тоже скоро получим приглашение):support:
K@TTeRiN@
21.01.2012, 17:10
можно у вас спросить)))
вот мы первый раз ходили в роно в феврале или в марте 2011( наз записали в журнал или как он там называется), а второй раз через пол года мы забыли прийти, что теперь делать,нас будут иметь в виду?
svetlanch
21.01.2012, 19:25
А зачем туда через полгода идти?Мне сразу дали бумажку с номером очереди и датой когда явится на комиссию.
Подскажите, подалуйста, кто-то ходит в ясои (и есть ли там группы для маленьких???) в 70 или 51 сад? Почти нет отзывов и то от мам деток постарше(
Хотим пойти с сентября, нам 1,7 будет, если конечно места будут....
Или может, про другие садики рядом с ул. В. алексеева/автовской что-то скажете?
K@TTeRiN@
21.01.2012, 23:45
А зачем туда через полгода идти?Мне сразу дали бумажку с номером очереди и датой когда явится на комиссию.
у нас есть бумажка, получается мы комиссию прос*али? :010:
это плачевно?
Natalie81
23.01.2012, 00:40
Подскажите, подалуйста, кто-то ходит в ясои (и есть ли там группы для маленьких???) в 70 или 51 сад? Почти нет отзывов и то от мам деток постарше(
Хотим пойти с сентября, нам 1,7 будет, если конечно места будут....
Или может, про другие садики рядом с ул. В. алексеева/автовской что-то скажете?
51 сад с 3х лет только, мы в 70й собираемся, но отзывов тоже практически не нашла.
svetlanch
23.01.2012, 01:33
у нас есть бумажка, получается мы комиссию прос*али? :010:
это плачевно?
Так дата явки у Вас какая?
должно быть уведомление о регистрации ребенка в Книге учета, а внизу написано,что для получения направления в сад родитель может обратиться в комиссию по комплектованию садов и групп и ДАТА когда явиться!
Ну а если вы дату пропустили,то тогда надо туда ехать и выяснять что к чему.
51 сад с 3х лет только, мы в 70й собираемся, но отзывов тоже практически не нашла.
а 70й со скольки?
А садик №5 (ул. В. Алексеева, д. 5) не рассматривали? Там вроде есть группы начиная с 1,5 лет и отзывы я о нем неплохие слышала. :)
Мы туда хотим попробовать. 24.01 иде в РОНО на комиссию, посмотрим, что предложат. Хотелось бы в 5-ый, конечно.
Natalie81
23.01.2012, 17:13
А садик №5 (ул. В. Алексеева, д. 5) не рассматривали? Там вроде есть группы начиная с 1,5 лет и отзывы я о нем неплохие слышала. :)
Мы туда хотим попробовать. 24.01 иде в РОНО на комиссию, посмотрим, что предложат. Хотелось бы в 5-ый, конечно.
Танюш, расскажи потом, плиз, получится или нет. Я тоже слышала хорошие отзывы про сад№ 5, но он вроде бы тоже с 3х лет только, по крайней мере у них на сайте так написано.
Natalie81
23.01.2012, 17:15
а 70й со скольки?
С 1,5 до 4х вроде бы.
K@TTeRiN@
23.01.2012, 17:20
Так дата явки у Вас какая?
должно быть уведомление о регистрации ребенка в Книге учета, а внизу написано,что для получения направления в сад родитель может обратиться в комиссию по комплектованию садов и групп и ДАТА когда явиться!
Ну а если вы дату пропустили,то тогда надо туда ехать и выяснять что к чему.
дата есть, ее мы и пропустили, щас точно не помню. вроде 24 октября!
значит туда пойдем узнавать
Миланочка2010
24.01.2012, 15:01
Подскажите, пожалуйста! 7 февраля сказали прийти на комиссию, а какие документы принести не сказали, ну кроме карты детской. Что с собой еще нужно обязательно взять, чтобы не пролететь.?
Подскажите, пожалуйста! 7 февраля сказали прийти на комиссию, а какие документы принести не сказали, ну кроме карты детской. Что с собой еще нужно обязательно взять, чтобы не пролететь.?
Сегодня была в РОНО, нам 09.02 придти надо. Про документы - медкарту, направление и все. :005: Но я перестраховщица :001:- пойду еще со свид-вом о рождении и паспортом, на всякий случай.
Танюш, расскажи потом, плиз, получится или нет. Я тоже слышала хорошие отзывы про сад№ 5, но он вроде бы тоже с 3х лет только, по крайней мере у них на сайте так написано.
Привет! :flower: Съездила в РОНО сегодня, по ходу зря. :( Наличие мест пока неизвестно, назначили явку 09.02 снаправлением и медкартой. Народу больше всего на наш 5 участок было, просидела в очереди 50 минут. Остальные участки достаточно бодро шли.
Миланочка2010
24.01.2012, 18:10
Сегодня была в РОНО, нам 09.02 придти надо. Про документы - медкарту, направление и все. :005: Но я перестраховщица :001:- пойду еще со свид-вом о рождении и паспортом, на всякий случай.
А направление это где взять?
Миланочка2010
24.01.2012, 22:36
А еще....вы через интернет записывались?
Natalie81
24.01.2012, 22:48
Привет! :flower: Съездила в РОНО сегодня, по ходу зря. :( Наличие мест пока неизвестно, назначили явку 09.02 снаправлением и медкартой. Народу больше всего на наш 5 участок было, просидела в очереди 50 минут. Остальные участки достаточно бодро шли.
Танюш, а ты про 5й сад не узнала, там точно будет группа с 1,5 лет? Вы в какие сады записывались? Мы только в 70, если в 5м группа будет, то надо наверно и туда записаться. На комиссию нам 25.02.
про 5й тоже читала что хороший, но как-то не решила пока, готова ли подальше водить.... Мы прямо напротив 70го жить будем.
С 1,5 до 4х вроде бы.
Спасибо!
А еще....вы через интернет записывались?
Да. :flower:
Танюш, а ты про 5й сад не узнала, там точно будет группа с 1,5 лет? Вы в какие сады записывались? Мы только в 70, если в 5м группа будет, то надо наверно и туда записаться. На комиссию нам 25.02.
Наташ :flower:, специально спросила сегодня про 5-ый сад о группе с 1,5 лет - тетечка сказала, что вроде как будет группа с 2-х лет. Т.е. вообще должна быть. :005: Но точного наличия мест/групп пока нет, "приходите 9-го, тогда и разберемся".
Natalie81
25.01.2012, 00:12
Да. :flower:
Наташ :flower:, специально спросила сегодня про 5-ый сад о группе с 1,5 лет - тетечка сказала, что вроде как будет группа с 2-х лет. Т.е. вообще должна быть. :005: Но точного наличия мест/групп пока нет, "приходите 9-го, тогда и разберемся".
Понятно, значит надо мужа отправить, пусть и в 5й запишется;)
Фея солнца
25.01.2012, 14:00
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в 20 ДС есть ясли с 1,5 лет?
И свежим отзывам буду благодарна!
И еще вопрос (глупый, наверное), где вы покупали карту для сада? В смысле, бланк:008:
И еще вопрос (глупый, наверное), где вы покупали карту для сада? В смысле, бланк:008:
В пол-ке в ларьке.
Justička
25.01.2012, 17:57
Сейчас озадачены покупкой квартиры в кировском районе. Ребенок в сентябре пойдет в ясли. В РОНО еще не ходили, на очередь не вставали, номер садика, в который хотим еще не знаем. Так вот возник вопрос, до какого времени (месяца) нам нужно определиться, чтобы попасть в желаемый сад, учитывая что мы льготники - ВНЕ ОЧЕРЕДИ.
Сейчас озадачены покупкой квартиры в кировском районе. Ребенок в сентябре пойдет в ясли. В РОНО еще не ходили, на очередь не вставали, номер садика, в который хотим еще не знаем. Так вот возник вопрос, до какого времени (месяца) нам нужно определиться, чтобы попасть в желаемый сад, учитывая что мы льготники - ВНЕ ОЧЕРЕДИ.
льготников тьма,так что понятия вне очереди нет,есть очередь среди льготников,а вы ее еще не заняли
а уж про желаемый сад вообще молчу,может получиться что хотя бы в к-нибудь
девочки нужен совет
ходим сад в красносельском районе нам 2,6
к шести годам планируем переехать в кировский р-н
у нас есть шанс попасть в сад?
когда встать в очередь?
можно ли в таком возрасте попасть в жел.сад или лай бог к-н попасть
какие сады порекомендуете для шестилетнего,то есть чтобы неплохая подготовка к школе
варианты
5
41
70 -два адресса
51
больше заинтересовали сады 51 и 5)
девочки и школу сразу
:support::support:
БлондинкО
25.01.2012, 18:26
льготников тьма,так что понятия вне очереди нет,есть очередь среди льготников,а вы ее еще не заняли
а уж про желаемый сад вообще молчу,может получиться что хотя бы в к-нибудь
Интересно... В законодательстве - есть, а на ЛВ - нет? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.