Просмотр полной версии : Детские садики Кировского р-на
Рыжая Нина
13.01.2009, 08:08
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ с полей
на 12 часов ночи в списке было 45 человек, список ведется с 03.30 ночи вчерашнего дня :065::065::065:
Не путайте :) В 12 ночи было 44 человека :) И не с 3-30 ночи список ведут, а с 15-30 вчерашнего дня.
Сама лично отдежурила 2 часа с 22-00 да 0-00. Потом меня сменили :)
Verussia
13.01.2009, 08:39
да, это очень важная поправка:))
ДЕВОЧКИ!!!! СЕГОДНЯ ПРИЕМ У КОМИССИИ С 9 ти УТРА!!!
в 6ть утра в списке было всего 52 человека =)
Оле-Лукойе
13.01.2009, 11:12
Да, прием уже вовсю идет, прошло уже человек 30.
Так что, кто едет заранее, не забывайте сразу все документы брать с собой!
ура!!! Мы записались куда хотели и получили направление на руки!! :080::080::080:
ура!!! Мы записались куда хотели и получили направление на руки!! :080::080::080:
Поздравляю вас:flower:! Я щас мужа отправляю туда,скажите пожалуйста,какая там система? Ну типа,списки по участкам висят или общая очередь? Какая система?
Еще раз.... Направление СРАЗУ дали????????
холодная
13.01.2009, 11:41
Приветики всем мамам!!! Я правильно поняла что речь идет о зины портновой 3??? вроде по рассписаниюблин с 14-00???
Девочки, кто уже записался... Там большое помещение, много людей в нем сразу? А то мне с дитем ехать...
холодная
13.01.2009, 11:45
да я вот тоже с дитем приеду, вообще не представляю даже как это будет.....
Оле-Лукойе
13.01.2009, 11:51
Да там к 14 часам уже примут всех.
Да там к 14 часам уже примут всех.
И подскажите, пжл... Остановка транспорта следующая после Ленинского проспекта (если ехать от Ветеранов) или лучше выйти на ленинском, а потом пешком...????
Angie.Lika
13.01.2009, 11:53
Не путайте :) В 12 ночи было 44 человека :) И не с 3-30 ночи список ведут, а с 15-30 вчерашнего дня.
Сама лично отдежурила 2 часа с 22-00 да 0-00. Потом меня сменили :)
Мы были до 22 и с 4 до победного :010:
Поздравляю :flower:
Еще раз.... Направление СРАЗУ дали????????
Дали сразу направление, с которым нужно подойти в течение 2-х недель к заведующей. Если в Вашем саду мест нет, то предлагают соседние там же в комиссии!
Девочки, кто уже записался... Там большое помещение, много людей в нем сразу? А то мне с дитем ехать...
Помещение в котором сидит основная часть очереди - что-то типа актового зала. Ряда 4 стульев. Потом по десяткам приглашают в небольшую комнатку. Лучше без ребенка конечно..
холодная
13.01.2009, 11:55
до скольки сеня работает комиссия??? плиззз скажите..
Девочки, а когда еще будет комиссия??? неужели только сегодня? и какие документы надо взять с собой?
Понятно, что лучше без ребенка, но... :(
Поздравляю всех, кто уже "отстрелялся":flower:
до скольки сеня работает комиссия??? плиззз скажите..
звонила только что.. Ответили, что будут работать до 18... Обедать будут ходить по-очереди:)
звонила только что.. Ответили, что будут работать до 18... Обедать будут ходить по-очереди:)
Озвучьте телефон пожалуйста...
Озвучьте телефон пожалуйста...
758 5364
Angie.Lika
13.01.2009, 12:04
По поводу внеочередников, 2 разных человека из комиссии дали 2 разных ответа:
Одна, что Количество вакантных мест уже за вычетом льготных категорий граждан!
Вторая, что возможно 3-4 человека передвинут по списку, если появятся льготники! :005:
:support:я записалась:support:
Поздравляю вас! Вы долго стояли в очереди?Дежурили ночью? я сейчас мужа отправила ,вот думаю через сколько часов его обратно ждать?
Рада, очень рада за Вас и всех, кто записался!!!:flower:
Cнусмумрик
13.01.2009, 12:10
Вторая, что возможно 3-4 человека передвинут по списку, если появятся льготники! :005:
Это как такое возможно, если направления на руки выдают? Ерунда...думаю..
Муж пришёл сегодня к 9-00. Без всяких дежурств. Был 95-м в очереди. Каким-то волшебным образом в 9-40 уже был с направлением в нужный сад. Так что главное спокойствие!!!;)
Муж пришёл сегодня к 9-00. Без всяких дежурств. Был 95-м в очереди. Каким-то волшебным образом в 9-40 уже был с направлением в нужный сад. Так что главное спокойствие!!!;)
там быстро принимают, так что не переживайте
И мы получили направление.:080:
Никуша, ну твой муж шустрый, когда я уходила только 50-е номера пошли. Видимо у вас участок не популярный :) Случаем не 6-й?
Хочу сказать спасибо за организацию сотрудникам этого центра, так грамотно огранизовали, даже очередь поделили, чтобы все не толпились.
Angie.Lika
13.01.2009, 12:20
Это как такое возможно, если направления на руки выдают? Ерунда...думаю..
очень надеюсь, что это невозможно, т.к. в нашу группу только 4 вакантных места!
Оле-Лукойе
13.01.2009, 12:22
И подскажите, пжл... Остановка транспорта следующая после Ленинского проспекта (если ехать от Ветеранов) или лучше выйти на ленинском, а потом пешком...????
Да, от Ветеранов лучше на следующей, там два шага идти.
Девочки, а когда еще будет комиссия??? неужели только сегодня? и какие документы надо взять с собой?
Вторник, четверг до конца весны, я думаю.
холодная
13.01.2009, 12:24
блин, я вот думаю а реально получить направление, если педиатр апикриз (надеюсь правильно написала) не написал мне в карте, но у меня карта поликлиники еще на руках.... кто прошел подскажите.. строго там все или можно уболтать?
Оле-Лукойе
13.01.2009, 12:25
По поводу внеочередников, 2 разных человека из комиссии дали 2 разных ответа:
Одна, что Количество вакантных мест уже за вычетом льготных категорий граждан!
Первый вариант явно неверный.
Как они могут знать, в какой сад какие льготники соберутся?
Мы вот только на днях определились, куда пойдем, до этого в саду не записывались, никаких сведений о себе не подавали.
И мы получили направление.:080:
Никуша, ну твой муж шустрый, когда я уходила только 50-е номера пошли. Видимо у вас участок не популярный :) Случаем не 6-й?
Хочу сказать спасибо за организацию сотрудникам этого центра, так грамотно огранизовали, даже очередь поделили, чтобы все не толпились.
Наташ, мне кажется он просто оказался в нужное время в нужном месте:) У нас вроде 4-й
Всех записавшихся поздравляю:support: Помучали ожиданием и нервотрепкой нас хорошо:010:
Наташ, мне кажется он просто оказался в нужное время в нужном месте:) У нас вроде 4-й
Всех записавшихся поздравляю:support: Помучали ожиданием и нервотрепкой нас хорошо:010:
ага, нам тоже подфартило, предложили поменяться очередью, т.к. девушка не успевала подъехать.:)
Оле-Лукойе
13.01.2009, 12:37
А у кого какие номера в сад?
У нас 29-й, получается в двух группах уже по 15 человек записано. А еще только начало подачи документов!
По сколько человек в одну группу набирать планируют? (у нас группа на возраст от 1,5 до 2-х лет)
У нас 29-й, получается в двух группах уже по 15 человек записано. А еще только начало подачи документов!
По сколько человек в одну группу набирать планируют? (у нас группа на возраст от 1,5 до 2-х лет)
а номер где написан? Который регистрационный?
там же № не в сад, а № по вашему участку (если вы иммете ввиду № на направлении). У меня 6 номер, а в сад я вторая.
холодная
13.01.2009, 12:47
лана все побежали мы с дочей!!! всем удачи!!!!!!!!
а в сад я вторая.
а откуда вы это знаете?
Angie.Lika
13.01.2009, 13:03
Девочки, может кому пригодится информация по делению района на участки!
1 участок. ГДОУ № 14, 29, 31, 32, 37, 39, 40, 42, 43, 44, 46, 50, 59, 60, 63, 67
2 участок: ГДОУ № 20, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 30, 33, 34, 38, 48, 52, 62, 68
3 участок: ГДОУ № 2, 3, 7, 10, 13, 17, 19, 21, 22, 66
4 участок: ГДОУ № 18, 45, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 65
5 участок: ГДОУ № 4, 5, 8, 12, 41, 47, 51, 61, 71, 72, 73, 196, 362, 409
6 участок: ГДОУ № 1, 11, 16, 36, 49, 69, 74, 75
Девочки, а сколько вообще проработает эта комиссия? Неделю, две? Или бессрочная? Не дозвониться до них...
блин, я вот думаю а реально получить направление, если педиатр апикриз (надеюсь правильно написала) не написал мне в карте, но у меня карта поликлиники еще на руках.... кто прошел подскажите.. строго там все или можно уболтать?
Та же проблема у нас, интнресно, кто-нибудь подскажите, плз., внимательно смотрят мед карту?
Девочки, а сколько вообще проработает эта комиссия? Неделю, две? Или бессрочная? Не дозвониться до них...
Комиссия работает до марта.просто все в первых рядах хотят быть
Angie.Lika
13.01.2009, 13:47
Та же проблема у нас, интнресно, кто-нибудь подскажите, плз., внимательно смотрят мед карту?
Н нашем участке подробно просмотрели карту!
На соседнем у девочки не спросили даже!
Н нашем участке подробно просмотрели карту!
На соседнем у девочки не спросили даже!
А вы на каком участке записывались?
Cнусмумрик
13.01.2009, 13:53
Девочки, интересует 2ой участок, как там с доскональностью проверки всех точек и запятых в карте?
И еще вопрос, эпикриз педиатра- это что? пункт 6.1 в карте, где и все печати специалистов?
Девочки, кот записались, подскажите плз у вас анализы от какого числа?
Angie.Lika
13.01.2009, 13:56
А вы на каком участке записывались?
3-й участок! На первом смотрели вскользь, вроде, если я не ошибаюсь..
3-й участок! На первом смотрели вскользь, вроде, если я не ошибаюсь..
тогда рисковать не буду, сначала пройду последнего врача.
Подскажите, пож.
Много народу? Если я сейчас поеду - долго буду стоять?
Подскажите, пож.
Много народу? Если я сейчас поеду - долго буду стоять?
Мне муж только что позвонил,сказал что управился меньше чем за 2 часа.На 6-ом участке,говорит,час уже вообще никого нет.
katarina81
13.01.2009, 14:18
Час назад было не очень много. Все зависит от микрорайона. На 1,2 и 3 участки людей много, а на 4,5 и 6 мало. Я потратила час на все про все на 5 участке
УтиПутин
13.01.2009, 14:23
Я с 5-го участка.В общей сложности оформление+очередь-заняло примерно 1ч времени.
Вот 15мин.назад вернулась.
На 2м участке посмотрели все записи в карте и проверили есть ли подпись врача, писавшего эпикриз.
Девочки, кто уже получил направление, вы спрашивали по поводу льготников: если отнести в сад направление, уже все, или еще ждать подвинут или нет в связи с приемом первоочередников?
А мы записались минут за 15 на 3 участок. Пришли с ребёнком, пропускали без очереди.
В общем списке 149 были.
Льготники должны справку принести, поэтому их сразу учитывают.
На 6 участок никого не было, и всего 10 человек записано в журнале.
oleska_87
13.01.2009, 15:30
подруга ездила,сказала что народу человек 200от силы...она была 129 и уже давно дома ...
оказывается реально записаться,места есть и всё на позитиве.
а откуда вы это знаете?
Посмотрела в их журнале. По списку была вторая, но ещё же льготники есть:005: Так что фактически сложно сказать какой буду.
oleska_87
13.01.2009, 15:35
мы тоже в 31 попали!!!
девочки, поздравляю всех записавшихся - просто новогодние праздники какие-то. а я думаю на след недельке сходить, надеюсь в 40-й еще места будут))))
вопросик у опытных мамочек - нужна информация по 51 садику. подруге пришла открытка, а инета у нее под рукой нет. может кто что знает???????
ДЕВОЧКИ!!!! СЕГОДНЯ ПРИЕМ У КОМИССИИ С 9 ти УТРА!!!
в 6ть утра в списке было всего 52 человека =)
Большое спасибо за информацию:flower:
Успела с утра дооформить карту:065:
На нашем непопулярном участке управилась за 10 минут:004:
Организация понравилась, работники поразили своей доброжелательностью.
Хорошо, что комиссия начала работать рано, не дали обстановке накалиться:))
oleska_87
13.01.2009, 15:49
девочки, поздравляю всех записавшихся - просто новогодние праздники какие-то. а я думаю на след недельке сходить, надеюсь в 40-й еще места будут))))
спасибо за поздравления!:flower:
Вам 100% мпесто в 40 саду будет,я разговаривала с зав.нашей поликлиникой и она мне приблизительно по некоторым садас сказала(мамы же говорят в какой сад собираются,оформляя карту)
в 40 не так уж и много наоду.
девочки а кто знает в чт как комиссия будет работать?
Сейчас созванивалась с мужем,он 308 в очереди. Пошёл к 2 часам.
девочки а кто знает в чт как комиссия будет работать?
Теперь это наверно известно только комиссии. Ведь никто не знал,что они с 9 утра принимают сегодня
Теперь это наверно известно только комиссии. Ведь никто не знал,что они с 9 утра принимают сегодня
может там какие-нить объявления повесели:005:
oleska_87
13.01.2009, 16:09
просто народу много было и они начали принимать раьше.
всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oleska_87
13.01.2009, 16:25
муж поехал ровно в 14 часов, вернулся домой через 10 минут с направлением в садик. О чем тут речь, не пойму. У нас первый участок, в 40 садик попали. Все быстро и спокойно. Может ваши мужья по 2 часа не там стоят?;)
Света,я тебя поздравляю!!!:flower:
oleska_87
13.01.2009, 16:27
и у насвсё быстро и гладко получилось,а какие переживания были по поводу записи ,мест и прочего.
oleska_87
13.01.2009, 16:29
муж поехал ровно в 14 часов, вернулся домой через 10 минут с направлением в садик. О чем тут речь, не пойму. У нас первый участок, в 40 садик попали. Все быстро и спокойно. Может ваши мужья по 2 часа не там стоят?;)
я думаю что не на каждый участок очередь,как я поняла на первом участке меньше всего народу сегодня было.....
на некоторые участке стоят больше часа ждут:016:
kuvshinka
13.01.2009, 16:32
Просто все остальные по очереди шли ......
подруга ездила,сказала что народу человек 200от силы...она была 129 и уже давно дома ...
оказывается реально записаться,места есть и всё на позитиве.
Мы с вашей подругой рядом сидели!
oleska_87
13.01.2009, 16:34
Просто все остальные по очереди шли ......
Мы с вашей подругой рядом сидели!
а Вы в какой сад?
:flower:
Да, на втором этаже очень много пап сидели. Надо наверно активнее спрашивать про свой участок.
Мы когда уже на первом этаже в очереди стояли, то 5 и 6 участок были свободны.
Вообще я так и не поняла по какому принципу они вызывают с второго на первый этаж.
kuvshinka
13.01.2009, 16:47
а Вы в какой сад?
:flower:
Уже не знаю! :010:Только что позвонили из комиссии и сказали, что неправильно выдали направление. В четверг будем разбираться!
oleska_87
13.01.2009, 16:53
:0007: ого, и такое бывает? сочувствую Вам:flower:
а Вы в какой хоть сад брали?Уже не знаю! :010:Только что позвонили из комиссии и сказали, что неправильно выдали направление. В четверг будем разбираться!
я думаю что не на каждый участок очередь,как я поняла на первом участке меньше всего народу сегодня было.....
на некоторые участке стоят больше часа ждут:016:
Не, на первом и втором участке как раз народу было больше всего. Я приехала (с ребенком, блин), в начале первого, была 195, освободилась только к трем часам. Несколько папочек было, не знаю с какого участка, которые, скажем так, энергично толкались плечами, говоря, что списки с номерами - это не их проблема...:)
Мама Ама
13.01.2009, 16:56
Очередное разводилово какое-то. Позвонила в садик и спросила какие документы нести вместе с направлением в сад, чтобы заключать договор. А мне ответили, что просто нужно направление отметить у заведующей, чтобы она знала, сколько у нее желающих...:010:
oleska_87
13.01.2009, 17:01
Очередное разводилово какое-то. Позвонила в садик и спросила какие документы нести вместе с направлением в сад, чтобы заключать договор. А мне ответили, что просто нужно направление отметить у заведующей, чтобы она знала, сколько у нее желающих...:010:
такого просто не может быть...:(
oleska_87
13.01.2009, 17:03
наверное это был наш папа:008:, раз за 10 минут управился. Но знаете, думаю он прав, че за списки еще выдумали, как будто больше делать нечего, как в списки записываться ходить. Пришел, увидел, победил! Могли бы тоже послать кого нибудь, а не толкаться в ребенком. Дети должны спать в обеденное время.
если б я стояла с ребёнком я бы тоже ни кого не пропустила,загрызла на месте!
нет,просто когда люди приезжали,то записывались по очереди....народу много,что б не потеряться за кем стоишь....
а некоторые,оссобенно мужщины просто нагло пролезали!
наверное это был наш папа:008:, раз за 10 минут управился. Но знаете, думаю он прав, че за списки еще выдумали, как будто больше делать нечего, как в списки записываться ходить. Пришел, увидел, победил! Могли бы тоже послать кого нибудь, а не толкаться в ребенком. Дети должны спать в обеденное время.
если б я стояла с ребёнком я бы тоже ни кого не пропустила,загрызла на месте!
нет,просто когда люди приезжали,то записывались по очереди....народу много,что б не потеряться за кем стоишь....
а некоторые,оссобенно мужщины просто нагло пролезали!
Я тоже справилась за 10 минут, на наш участок не было народу, соседний стол тоже был свободен.
Но когда пришла, тоже была записана в список, хотя смысла в этом не было никакого:065:
oleska_87
13.01.2009, 17:15
Я тоже справилась за 10 минут, на наш участок не было народу, соседний стол тоже был свободен.
Но когда пришла, тоже была записана в список, хотя смысла в этом не было никакого:065:
поздравляю Вас! в какой Вы сад направление взяли,если не секрет?
Наш папа всё ещё сидит,сидит в правильной очереди. У него за 2 года опыт есть. У нас второй участок:(
Мама Ама
13.01.2009, 17:22
такого просто не может быть...:(
Я уже мужа с утра за формой 9 отправила, а мне говорят, что документы нужны будут только в феврале-марте, когда будет собрание. В принципе все печально-логично :( подтянутся за направлениями льготные категории граждан и нас будут двигать. Пошла ксерить направление...может хоть его порядковый номер будет играть какую-нибудь роль.
Не знаю, Ваш или нет, как я могу утверждать?:) А списки.... Приходите и спрашиваете: кто последний - я - тогда я за Вами. Это вариант обыкновенной очереди. А в данном случае было: кто последний - я, 194, вот список - тогда я за Вами 195-м. Тоже самое. Только со списком более организованно, поскольку сначала одна очередь: запись по номерам и на получение бланка заявления, а потом уж нас вызывали по участкам. То есть, не было такого, что занимали несколько очередей, по очереди на каждый участок. Кто придумал эту систему, не знаю, но она была..
А сделать так же, как Ваш муж, я не могла ни в коем случае: у нас в семье нет такого принципа ПРИШЕЛ-УВИДЕЛ-ПОБЕДИЛ, да и посылать никого никуда я не могу - воспитание не позволяет:)
Наш папа всё ещё сидит,сидит в правильной очереди. У него за 2 года опыт есть. У нас второй участок:(
Пусть папа ваш спустится на первый на этаж, сядет и когда мужчина будет приглашать на ваш участок, то и пойдёт. :008:
kuvshinka
13.01.2009, 17:24
:0007: ого, и такое бывает? сочувствую Вам:flower:
а Вы в какой хоть сад брали?
Я то дурочка наивная думала попробовать в 50 попасть:046:Не успела домой приехать, как звонят из комиссии и говорят:" мы вам неправильное направление дали, в 50 сад набора нет на сентябрь"
Интересно, это он на мне закончился? Или просто я выгляжу небогато?
В какой сад? Не в 50 ли часом?
Если вы думаете, что он прав, то Бог вам судья и вашему мужу. А наши дети потерпят в очереди, если ваш папа умеет всех плечами раздвигать!:flower:
Не знаю, Ваш или нет, как я могу утверждать?:) А списки.... Приходите и спрашиваете: кто последний - я - тогда я за Вами. Это вариант обыкновенной очереди. А в данном случае было: кто последний - я, 194, вот список - тогда я за Вами 195-м. Тоже самое. Только со списком более организованно, поскольку сначала одна очередь: запись по номерам и на получение бланка заявления, а потом уж нас вызывали по участкам. То есть, не было такого, что занимали несколько очередей, по очереди на каждый участок. Кто придумал эту систему, не знаю, но она была..
А сделать так же, как Ваш муж, я не могла ни в коем случае: у нас в семье нет такого принципа ПРИШЕЛ-УВИДЕЛ-ПОБЕДИЛ, да и посылать никого никуда я не могу - воспитание не позволяет:)
Я не поняла в чем смысл был этих списков. Мы пришли, написали заявление, на наш 3 участок никого не было, свободно прошли.
Вот на 2 очень много желающих было.
kuvshinka
13.01.2009, 17:29
Я не поняла в чем смысл был этих списков. Мы пришли, написали заявление, на наш 3 участок никого не было, свободно прошли.
И на первый не меньше. Все по списку шли
Пусть папа ваш спустится на первый на этаж, сядет и когда мужчина будет приглашать на ваш участок, то и пойдёт. :008:
Пжл, не давайте таких советов: за них же стыдно должно быть...:(
Angie.Lika
13.01.2009, 17:33
На 2м участке посмотрели все записи в карте и проверили есть ли подпись врача, писавшего эпикриз.
Девочки, кто уже получил направление, вы спрашивали по поводу льготников: если отнести в сад направление, уже все, или еще ждать подвинут или нет в связи с приемом первоочередников?
Мы после комиссии пошли в свой сад к заведующей, она сказала, как дают 4 места в группу с 2-3, если у меня ОДНО место? А с 3 до 4 вообще мест нет, а вам 3 направления дали! Но смилостивилась и всех взяла, но позвонила в комиссию и предупредила, чтобы больше не записывали!
Мы заключили Договор, так что ждем собрания, которое будет в марте! Отдали карту медсестре и всё.. Ни о каких льготниках речь не шла!
Angie.Lika
13.01.2009, 17:36
В 15,30 вчера еще не было известно ни о каких участках (конкретно о разделении). Потому все вписывались в единый список, чтоб не было 72 очереди по количеству садов и не было путаницы!
oleska_87
13.01.2009, 17:37
Я то дурочка наивная думала попробовать в 50 попасть:046:Не успела домой приехать, как звонят из комиссии и говорят:" мы вам неправильное направление дали, в 50 сад набора нет на сентябрь"
Интересно, это он на мне закончился? Или просто я выгляжу небогато?
В какой сад? Не в 50 ли часом?
Если вы думаете, что он прав, то Бог вам судья и вашему мужу. А наши дети потерпят в очереди, если ваш папа умеет всех плечами раздвигать!:flower:
бывает же такое!
попробуйте в 14 он ни чем не уступает,даже лучше.....да и рядом:)
я выбирала из 2 31 и 14 и пошла в 31,т.к ближе порядочно.
не расстраивайтесь:flower:
Мы после комиссии пошли в свой сад к заведующей, она сказала, как дают 4 места в группу с 2-3, если у меня ОДНО место? А с 3 до 4 вообще мест нет, а вам 3 направления дали! Но смилостивилась и всех взяла, но позвонила в комиссию и предупредила, чтобы больше не записывали!
Мы заключили Договор, так что ждем собрания, которое будет в марте! Отдали карту медсестре и всё.. Ни о каких льготниках речь не шла!
Это вы про какой садик? Я просто помню, что вы вроде в 34-й хотели?
Verussia
13.01.2009, 17:38
а мне вот не очень понятно как так у заведующих мало мест..или нет мест, если все записи ранее аннулировались, значит ведь группу должны заново набирать, нет? или это только те, кто с 2-3 лет идет? (ну тут то понятно, что детки из яселек переходят)
kuvshinka
13.01.2009, 17:41
бывает же такое!
попробуйте в 14 он ни чем не уступает,даже лучше.....да и рядом:)
я выбирала из 2 31 и 14 и пошла в 31,т.к ближе порядочно.
не расстраивайтесь:flower:
Я особо и не расстраиваюсь, так порыдала немного. Просто мне непонятно для чего вся эта комиссия, если все равно все уже куплено заранее. Могли бы сразу туда направление не давать, сказать, что уже все. А по поводу остальных садиков не знаю, но с 14 я точно пролетаю, туда сегодня было уже много желающих. А мне-то все по-новой
oleska_87
13.01.2009, 17:41
а мне вот не очень понятно как так у заведующих мало мест..или нет мест, если все записи ранее аннулировались, значит ведь группу должны заново набирать, нет? или это только те, кто с 2-3 лет идет? (ну тут то понятно, что детки из яселек переходят)
дело в том,что в сад уже ходят с сентября детки и те кто пойдёт в старшую ясельную группу на следующий год и те , то пойдёт в младшую группу с 3 лет..............их она куда детет?
сколько есть мест,столько и предлагают..............
kuvshinka
13.01.2009, 17:42
дело в том,что в сад уже ходят с сентября детки и те кто пойдёт в старшую ясельную группу на следующий год и те , то пойдёт в младшую группу с 3 лет..............их она куда детет?
Но РОНО то должно знать сколько мест будет в д/с с учетом переходящих деток!
oleska_87
13.01.2009, 17:44
Я особо и не расстраиваюсь, так порыдала немного. Просто мне непонятно для чего вся эта комиссия, если все равно все уже куплено заранее. Могли бы сразу туда направление не давать, сказать, что уже все. А по поводу остальных садиков не знаю, но с 14 я точно пролетаю, туда сегодня было уже много желающих. А мне-то все по-новойдля Вас может можно исключение сделать,т.к вы второй раз.....
не хотела бы я на вашем месте оказаться:(
а в 50 саду давно всё купленознаю от подруг.....которые поведут своих деток в сентябре этого года в ясли.....20000р-цена вопроса была на декабрь месяц.....
у меня подруга получила сегодня направление в 14 сад.
езжайте 15 и просите.....
Angie.Lika
13.01.2009, 17:46
Это вы про какой садик? Я просто помню, что вы вроде в 34-й хотели?
Записались в сад, в который уже были записаны, на случай, если предыдущие списки учитывались! Если что, переводиться будем.
Мы идём в группу с 2 до 3, до нас в группе с 1,5 до 2-х было 10 человек, сейчас добирают еще 5 до 15-ти!
kuvshinka
13.01.2009, 17:46
для Вас может можно исключение сделать,т.к вы второй раз.....
не хотела бы я на вашем месте оказаться:(
а в 50 саду давно всё купленознаю от подруг.....которые поведут своих деток в сентябре этого года в ясли.....20000р-цена вопроса была на декабрь месяц.....
у меня подруга получила сегодня направление в 14 сад.
езжайте 15 и просите.....
В 14 часов, когда я уходила в 14 д/с было записано в ясельки уже 12 человек, а принимают сегодня до 18:00. Думаю, что мест точно не будет
oleska_87
13.01.2009, 17:47
Но РОНО то должно знать сколько мест будет в д/с с учетом переходящих деток!
заведующие предупреждали и все детки в роно числятся,видимо это прокол или чь-ято недоработка
неучли всего!!!
Я уж и не знаю, что они предлагают. Когда я осенью записывалась в младшую группу, разговоров, что мест нет, не было, записали спокойно. В конце декабря ходила к заведующей, - она успокоила, что все нормально, все списки переданы в комиссию.
И вот представляете, сажуюсь я за стол к членам комиссии и лучезарно улыбаясь, говорю номер сада. Они, посмотрев списки (я-то думала до этого, что списки с фамилиями записавшихся осенью, а у них была табличка с номерами садов и количестов мест в каждую группу), сообщают, что наш сад на младшую группу ничего не давал, нет у них набора в младшую группу... Для меня это был полный....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.