Просмотр полной версии : Детские садики Кировского р-на
Дорогие родители! Помогите пожалуйста.мы живеи на ул.Зайцева какой самый лучший дет.сад
Спасибо
Lastoschka
04.02.2010, 01:07
Мы тоже хотим в 33, т.к. территориально для нас это удобно.
Бегемошка
04.02.2010, 10:46
Девочки , есть кто в 33 попасть хочет ? Сегодня разговарилась с женщиной на улице , они уже направление в садик взяли , и дали им 27 , о том , что он оздоровительный , она от меня узнала . А в 33 , хотя он ближе не дали , сказали , что он элитный:009: и просто так туда не попасть . Очень уж я расстроилась:( , хотелось бы в 33 , а второй я 62 написала , так как про 27 медсестра сказала , когда справку брали , что не проходим по здоровью .
ааа,мы тож в 33 хотим)
Мы тоже хотим в 33, т.к. территориально для нас это удобно.
а вы ничего не слышали о том , что он элитный ?
svetik_85
04.02.2010, 13:56
Дорогие родители! Помогите пожалуйста.мы живеи на ул.Зайцева какой самый лучший дет.сад
Спасибо
Привет! Мы в 1 ходим, но он далековато. А Вы в начале или в конце улицы живете? И Вас сад интересует или ясли?
ПРИВЕТ!МЫ Д.34 НАМ В СЕНТЯБРЕ БУДЕТ 2,10
svetik_85
04.02.2010, 14:41
ПРИВЕТ!МЫ Д.34 НАМ В СЕНТЯБРЕ БУДЕТ 2,10
Почти соседи :) Тогда Вам в 1 будет ближе, чем нам, он рядом с ЖК. Соседка водит на Комсомольскую площадь в ясли, им нравиться, но они не гуляют вообще, еще знакомые ходят в 70, там смотря к кому из воспитателей попадешь и там до 4 лет, а дальше либо в их логопедический сад (через комиссию), либо в другой идти. Подружка со следующего года в 8 поведет, но вроде его хвалят, хотя тоже не рядом.
svetuka 84
04.02.2010, 15:46
А мы записывались в 52 д.с.но пока еще не знаю за направлением 16 февраля пойдем.
svetuka 84
04.02.2010, 16:11
кто с намиhttp://lines.littleone.ru/lines/3TVpUZpTTTTllpYp2Wp2TTVp3pldhVrTrhrVhdhT2TrThThZr1 hYr22ThlhYharr2Tr1hXhYp.gif
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. №1 А ЧТО ТАМ НРАВ.,А ЧТО НЕТ.ДАВНО ВЫ В ЭТОТ САД ХОДИТЕ
Natusion
04.02.2010, 17:39
ясно, ну значит может в 22 и встретимся) Хотя 23 слышала получше вроде будет. Ты у Т.О. спроси, мне кажется у них уже все раскидано) и завтра она точно в 21 саду будет.
Не переживайте вы за 22 сад, у меня старший в него ходил, все нравилось, правда тогда была заведующая другая. Но я сейчас встречаю наших бывших воспитателей, они нас приглашают. 22-й очень теплый садик.
Посоветуйте пожалуйста садик!!!!!!!!!!
Живем рядом с 40-м ( но что-то он по отзывам не очень)
Подруга завет в 37
По отзавам 31
Рекомендуют 46
Может что-то еще есть рядом (пешком ходить) достойное??????
СПАСИБО!!!!!!!!
Девушки, где можно посмотреть отзывы о 32 и 60 садиках?
Спасибо!!!
Не переживайте вы за 22 сад, у меня старший в него ходил, все нравилось, правда тогда была заведующая другая. Но я сейчас встречаю наших бывших воспитателей, они нас приглашают. 22-й очень теплый садик.
:flower:спасибо, для меня каждый такой комментарий на вес золота)
Девочки, а про 45 садик (для аллергиков) расскажите...
На сайте отзывытак себе.. Нам направление туда дали(((
ЧТо лучше 45 или 20?
karavashka
04.02.2010, 22:08
ЧТо лучше 45 или 20?
Меня тоже интересует 45-ка, поскольку у нас АД и возможно придется идти в аллерго сад, хотя хотели бы в 20 или 27-й.
А вы предоставили какие-то документы, почему вас в 45-й?
svetuka 84
05.02.2010, 00:32
девочки а может кто подскажет мне1ситуация такая ребенок прописан у папы в центре,а живем мы в кировском и в сад пойдет в кировскм районе,а для получения направления нужна форма 9 проблем не будет у нас?
Подскажите пожалста про 8 сад, на автовской - не нашла в топе...:flower:
Виста Лю
05.02.2010, 00:54
девочки а может кто подскажет мне1ситуация такая ребенок прописан у папы в центре,а живем мы в кировском и в сад пойдет в кировскм районе,а для получения направления нужна форма 9 проблем не будет у нас? нет, проблем быть не должно, у нас: муж прописан в одном, я в другом районе, а дети в сад в третьем районе ходят - по месту проживания:))
svetuka 84
05.02.2010, 01:28
спасибки за информацию
http://lines.littleone.ru/lines/33Yp3T3pTTTTllpYp2Wp2TTVp3pldhVrTrhrVhdhT2TrThThZr 1hYr22ThlhYharr2Tp.gif
StasiaRy
05.02.2010, 15:26
А про 20-й садик может кто-нибудь рассказать? Please....:091:
мама_Лёни
05.02.2010, 16:00
Поделитесь информацией!!!
Кто сейчас посещает ясли-сад №4 на стачек 55? что вы можете сказать про персонал, про их отношение к детям и т.д? очень интересует!!!!
В этом году "заканчиваем" сад. Воспитатели хорошие, к детям относятся хорошо. Ни разу за 5 лет не слышала чтобы детки жаловались родителям. Заведующая тоже очень нравится. В саду нет поборов вообще! 1-2 раза в год необходимо принети салфетки, туалетную бумагу и канцелярию для занятий. Еще сдать 500 руб. на нужды группы. С этих же 500 руб. покупаются различные тетради для занятий с ребенком, посуду кот. находится именно в группе для того чтобы дети могли пить и т.п. и на эти деньги покупают сладости к чаепитию на праздники.
мама_Лёни
05.02.2010, 19:24
В этом году "заканчиваем" сад. Воспитатели хорошие, к детям относятся хорошо. Ни разу за 5 лет не слышала чтобы детки жаловались родителям. Заведующая тоже очень нравится. В саду нет поборов вообще! 1-2 раза в год необходимо принети салфетки, туалетную бумагу и канцелярию для занятий. Еще сдать 500 руб. на нужды группы. С этих же 500 руб. покупаются различные тетради для занятий с ребенком, посуду кот. находится именно в группе для того чтобы дети могли пить и т.п. и на эти деньги покупают сладости к чаепитию на праздники.
спасибо! ! !
oleska_87
05.02.2010, 23:42
Посоветуйте пожалуйста садик!!!!!!!!!!
Живем рядом с 40-м ( но что-то он по отзывам не очень)
Подруга завет в 37
По отзавам 31
Рекомендуют 46
Может что-то еще есть рядом (пешком ходить) достойное??????
СПАСИБО!!!!!!!!
46 точно не стоит выбирать:001::ded:
40 или 31 или 14 или 50 или 60 .......................
Светлуша
07.02.2010, 16:00
Девочки, всем привет.
Подскажите про садик №71 на Краснопутиловской :091::091::091:
ТашаСмайл
07.02.2010, 19:13
а 46 это где?
oleska_87
07.02.2010, 19:18
а 46 это где?
за рынком
получается то-ли по ополчения,то-ли по стойкости
Поделитесь информацией!!!
Кто сейчас посещает ясли-сад №4 на стачек 55? что вы можете сказать про персонал, про их отношение к детям и т.д? очень интересует!!!!
Тоже очень интересно, собираемся туда в сентябре
ТашаСмайл
07.02.2010, 19:44
за рынком
получается то-ли по ополчения,то-ли по стойкости
за рынком Стойкости, 8?
oleska_87
07.02.2010, 19:46
за рынком Стойкости, 8?
да
мама_Лёни
07.02.2010, 22:42
Тоже очень интересно, собираемся туда в сентябре
как меня проинформировала девушка, у нее ребенок туда ходит сейчас, (да и мой вот уже неделю проходил! пока все устраивает! лично меня)так вот цитирую "А сколько ребенку будет в сентябре? Просто от этого зависит в какую группу попадете.
Мы пошли в конце сентября когда нам был 1год 8 месяцев. Вообще берут и с полутора лет, а если раньше то просят посидеть с ребенком дома если есть возможность до 1года и 6. Чтоб проще было привыкать. У нас ходил в сент и окт мальчик 1.4 так его до тех пор пока ему 1,6 в ноябре не исполнилось, не оставляли спать, потому что ребенок не готов еще))
Воспитательница у нас очень хорошая не сюсюкает с детьми, но и не повышает голос разговаривает со всеми спокойно, ровно и доброжелательно. Все время находится в контакте с родителями, рассказывает как у каждого ребенка прошел день, как ел, как спал, какие сложности или успехи. Когда ребенок начинает ходить родители заполняют очень подробную анкету, что ребенок любит, что ест, на что аллергия, как его родители называют дома, какие игрушки предпочитает. И эти анкеты не "в стол" что называется, а воспитатель их изучает внимательно и к каждому ребенку находит индивидуальный подход. Не знаю как в других группах. На следующий год сменится воспитатель, как там будет надеюсь не хуже) Когда ребенок приходит в сад, вместе с родителями воспитатели начинают отучать ребенка от соски, памперса, приучать к горшку (если до этого были проблемы), кушать ложкой и пить из чашки. Вообще конечно они на родительском собрании в мае говорят, постарайтесь за лето приучит ребенка ко всему этому. Но у нас например с едой и питьем проблем не было, а вот горшок не воспринимали как таковой, через месяц после того как пошли в сад ребенок стал сам снимать штанишки и садиться на горшок. Вообще у Татьяны Федоровны опыт работы с такими детками маленькими 18 лет. Они через пару месяцев уже все дружно у нее ходят на горшок, мыть ручки, кушают сами, занимаются музыкой 2 раза в неделю. Подготовили даже к Новому году 20 минутный утренник. Который, нам с помощью нянечки удалось снять на любительскую камеру получилась шикарная память))) Меню висит и ни от кого не прячется на 2 недели. Через 2 недели оно повторяется. Кормят очень разнообразно, хорошо готовят, никаких аллергий, отравлений и т.д. не было. Фрукты свежие каждый день в рационе. Регулярно СЭС берет смывы на диз.бак.... все чисто. Игрушки моют в хлоркой раз в неделю. Вообще в садике очень чисто, в раздевалку все родители входят только без обуви, даже не в бахилах. В спальню и в группу родителей не пускают вообще. На счет прогулок. Т.к. территория не огорожена с ними не гуляют, но я думаю что это как раз не самое страшное, забрал ребенка в 17 часов и гуляй сколько хочешь. Правда нам сказали что как только будет уже теплая весна так они начнут ходить на прогулку. т.к. детки уже более самостоятельные и смогут сами одеваться. Мой начал повторять слова, есть в группе детки, которые уже хорошо говорят. Вчера вот пришел и без умолку Лева, Лева Лева.... мы его учили, но принес из садика его же по имени называют и дети и воспитательница) Заведующая, старший воспитатель и мед сестра адекватные и доброжелательные. Ни разу не было никаких конфликтов, споров или недопонимания. Всегда открыты к общения. На счет денег, которые собирают. Вообще никаких поборов и обязательных сборов нет. Воспитательница говорит свои пожелания на счет ремонта или игрушек и там уже родители сами решают. Мы например начиная с мая месяца скинулись по 2000 рублей сделали ремонт в спальне у деток, купили шторы, купили некоторые развивающие игрушки, подарки деткам на новый год и на Др подарки, подарки воспитателю и нянечке на Новый год и на 8 марта"
вот такие отзывы только положительные!!! а то я тут прочитала такие негативные отзывы, что там побоями занимаются, но Слава Богу это не так...
Веснушка Лиз
08.02.2010, 00:05
А почему 46 не стоит? Собираемся туда
как меня проинформировала девушка, у нее ребенок туда ходит сейчас, (да и мой вот уже неделю проходил! пока все устраивает! лично меня)так вот цитирую "А сколько ребенку будет в сентябре? Просто от этого зависит в какую группу попадете.
Мы пошли в конце сентября когда нам был 1год 8 месяцев. Вообще берут и с полутора лет, а если раньше то просят посидеть с ребенком дома если есть возможность до 1года и 6. Чтоб проще было привыкать. У нас ходил в сент и окт мальчик 1.4 так его до тех пор пока ему 1,6 в ноябре не исполнилось, не оставляли спать, потому что ребенок не готов еще))
Воспитательница у нас очень хорошая не сюсюкает с детьми, но и не повышает голос разговаривает со всеми спокойно, ровно и доброжелательно. Все время находится в контакте с родителями, рассказывает как у каждого ребенка прошел день, как ел, как спал, какие сложности или успехи. Когда ребенок начинает ходить родители заполняют очень подробную анкету, что ребенок любит, что ест, на что аллергия, как его родители называют дома, какие игрушки предпочитает. И эти анкеты не "в стол" что называется, а воспитатель их изучает внимательно и к каждому ребенку находит индивидуальный подход. Не знаю как в других группах. На следующий год сменится воспитатель, как там будет надеюсь не хуже) Когда ребенок приходит в сад, вместе с родителями воспитатели начинают отучать ребенка от соски, памперса, приучать к горшку (если до этого были проблемы), кушать ложкой и пить из чашки. Вообще конечно они на родительском собрании в мае говорят, постарайтесь за лето приучит ребенка ко всему этому. Но у нас например с едой и питьем проблем не было, а вот горшок не воспринимали как таковой, через месяц после того как пошли в сад ребенок стал сам снимать штанишки и садиться на горшок. Вообще у Татьяны Федоровны опыт работы с такими детками маленькими 18 лет. Они через пару месяцев уже все дружно у нее ходят на горшок, мыть ручки, кушают сами, занимаются музыкой 2 раза в неделю. Подготовили даже к Новому году 20 минутный утренник. Который, нам с помощью нянечки удалось снять на любительскую камеру получилась шикарная память))) Меню висит и ни от кого не прячется на 2 недели. Через 2 недели оно повторяется. Кормят очень разнообразно, хорошо готовят, никаких аллергий, отравлений и т.д. не было. Фрукты свежие каждый день в рационе. Регулярно СЭС берет смывы на диз.бак.... все чисто. Игрушки моют в хлоркой раз в неделю. Вообще в садике очень чисто, в раздевалку все родители входят только без обуви, даже не в бахилах. В спальню и в группу родителей не пускают вообще. На счет прогулок. Т.к. территория не огорожена с ними не гуляют, но я думаю что это как раз не самое страшное, забрал ребенка в 17 часов и гуляй сколько хочешь. Правда нам сказали что как только будет уже теплая весна так они начнут ходить на прогулку. т.к. детки уже более самостоятельные и смогут сами одеваться. Мой начал повторять слова, есть в группе детки, которые уже хорошо говорят. Вчера вот пришел и без умолку Лева, Лева Лева.... мы его учили, но принес из садика его же по имени называют и дети и воспитательница) Заведующая, старший воспитатель и мед сестра адекватные и доброжелательные. Ни разу не было никаких конфликтов, споров или недопонимания. Всегда открыты к общения. На счет денег, которые собирают. Вообще никаких поборов и обязательных сборов нет. Воспитательница говорит свои пожелания на счет ремонта или игрушек и там уже родители сами решают. Мы например начиная с мая месяца скинулись по 2000 рублей сделали ремонт в спальне у деток, купили шторы, купили некоторые развивающие игрушки, подарки деткам на новый год и на Др подарки, подарки воспитателю и нянечке на Новый год и на 8 марта"
вот такие отзывы только положительные!!! а то я тут прочитала такие негативные отзывы, что там побоями занимаются, но Слава Богу это не так...
Спасибо за подробный ответ.:flower:
Lastoschka
08.02.2010, 00:51
а вы ничего не слышали о том , что он элитный ?
То, что 33 садик элитный вызывает улыбку, как минимум:) Я слышала, что садик неплохой, но он самый обыкновенный. На мой взгляд бедненький. Я туда сходила, пообщалась с заведующей. На тот момент там решался вопрос с кружками. Она говорила, что возможно дополнительных занятий для деток вообще не будет. Не знаю уж чем там все закончилось.
ТашаСмайл
08.02.2010, 02:01
так 46 и 60, например-это вообще разные стороны микрорайона:001:
Девочки, сколько мама столько и мнений.
Мы ходили в эти ясли и ушли.
Про анкеты я даже и не слышала, заполнять их никто не предлагал, про аллергию ни разу не спросили.
Может у нас группа была такая :(
С ребенком первые дни в группу заходить нельзя, да и вобще в группу заходить нельзя.
Спальня вечно пахнет саньем, да и спальней это сложно назвать. Воспитатель вечно недевольная, разговаривает скозь зубы. Пить между едой детям не дают, чтоб часто не писались.
Воду в бутылочке с собой ребенку тоже давать нельзя.
Попу ребенку как следует не вытирали, ходила со следами какашек :wife:
Ну и еще курили воспитатели в перерывах, ребенок сразу их сдал и даже показал.
Мы рады, что ушли оттуда.
Спасибки! Только странно,теперь там берут только с 2-х лет. И еще вопрос.Много ли туда желающих.Мы тоже пойдем в ясли.
Мы тоже пойдем в ясли в 70- хотели в 8 но там уже народу куча а в 70 сказали что есть места . так что будем надеятся:008: А вы там были - внутри я имею ввиду?
Мы тоже пойдем в ясли в 70- хотели в 8 но там уже народу куча а в 70 сказали что есть места . так что будем надеятся:008: А вы там были - внутри я имею ввиду?
В 70 ясли всегда места есть. Нам как-то звонили в сентябре и звали в ясли. Так что не переживайте в 70 попадете, туда толпы желающих замечены не были
Девочки милые помогите :091:
Хотим в сад в этом году в Ясли.
Сегодня была в комиссии,так на моем участке только два сада где есть места. №56 и №65.
Ищу отзывы,но пока ничего найти не могу.
Подскажите,кто что может ПЛИЗзззз.
Ищу отзывы № 56 и № 65
Дорогие заботливые мамашки!!
Поделитесь информацией, пожалуйста [B]про садики №23[ и №26? /B] а может кто-нибудь есть,кто водит в №24 или №17 ??? интересует ясельная группа, дочке 2,4 будет.
Спасибо!!
Девочки милые помогите :091:
Хотим в сад в этом году в Ясли.
Сегодня была в комиссии,так на моем участке только два сада где есть места. №56 и №65.
Ищу отзывы,но пока ничего найти не могу.
Подскажите,кто что может ПЛИЗзззз.
Ищу отзывы № 56 и № 65
Две мои одноклассницы водили своих деток одна в 56, другая в 65. Обе довольны. В 65 кормят хорошо:))
Две мои одноклассницы водили своих деток одна в 56, другая в 65. Обе довольны. В 65 кормят хорошо:))
Спасибо за ответ.
Девушки, где можно посмотреть отзывы о 32 и 60 садиках?
Спасибо!!!
Могу дать только положительные отзывы о садике № 60. Все нравится и все устраивает. Хороший коллектив. Будут какие то вопросы пишите в личку.
WhateAngel
11.02.2010, 15:41
ЧТо лучше 45 или 20?
А что, 20-ый тоже для аллергиков подходит?
LittlePonochka
15.02.2010, 20:17
Практически нет отзывов про "Взмах".неужели никто не ходит????:010:скажите хоть что-нибудь!!!хочу отдать в сентябре.
Что за сады 23 и 362? Расскажите, пож-та, про них...
Девочка-красавица
16.02.2010, 09:43
добрый день, подскажите , пожалуйста, может быть, кто-нибудь что-нибудь знает о садике НОУ 'Ступени'
бул. Новаторов, дом 7? он находится, насколько я поняла, в помещении сада № 10, буду благодарна за информацию
AverinaIrina
17.02.2010, 12:56
что не так с 46 садом?
karavashka
17.02.2010, 13:18
А что, 20-ый тоже для аллергиков подходит?
Как я знаю,в 20-ке даже аллерго-стола нет
А про 16 сад, ясли, на Промышленной улице, кто-нибудь знает? хотелось бы почитать отзывы - когда гуляем с пупсом, вижу, что и ремонт сделан, и площадка у них хорошая. а как сама обстановка внутри? какие воспитатели?
А про 16 сад, ясли, на Промышленной улице, кто-нибудь знает? хотелось бы почитать отзывы - когда гуляем с пупсом, вижу, что и ремонт сделан, и площадка у них хорошая. а как сама обстановка внутри? какие воспитатели?
Хороший садик, он очень изменился при новой заведующей. И воспитатели хорошие. Мы туда идем :) Раньше племянник туда ходил, было все отлично.
У нас рядом с домом 36-й садик, но мы идем в 16-й, нам садик больше понравился.
Мы туда ходим:), в группу с 2 до 3 лет. Правда, сейчас дома сидим. Садик хороший, внутри самый лучший ремонт, я такого даже на самых дорогих развивалках не видела. Воспитатели в нашей группе хорошие, правда, 1 воспитатель и 1 нянечка, нок детмя относятся хорошо. Очень много всего делают, каждый день какие-то новые работы, в раздевалке все время выставка детских рисунков и поделок.
Девочки, а расскажите пожлуйста про 66 садик?
Девочки, а расскажите пожлуйста про 66 садик?
Мы ходили туда в том году,в группу для самых маленьких с полутора лет. Очень все понравилось,хороший садик. Воспитатели все опытные,добрые. Наша группа в этом году перешла другим воспитателям - так родители пищат от восторга.
Расскажите,пожалуйста, про 37 сад на Ветеранов. Спасибо. (интересуют больше ясли)
Девочки, кто что-нибудь знает про 52 и 62 садики?
7 садик , плиз кто-нибудь есть?
zadornaja
19.02.2010, 17:44
7 садик , плиз кто-нибудь есть?
Подружка водит туда дочку второй год.Вполне довольна.В прошлом году была в яслях и там научилась сама есть,хотя дома с этим проблемы.
Девочки, кто что-нибудь знает про 52 и 62 садики?
52 отличный сад, но туда просто так не попасть.
Девочки про 23 сад расскажите, может кто воспитателя похвалит
52 отличный сад, но туда просто так не попасть.
а как туда попасть? я может глупость спрашиваю, просто не понимаю, что нужно...:009:
svetuka 84
20.02.2010, 16:16
а как туда попасть? я может глупость спрашиваю, просто не понимаю, что нужно...:009:
52 действительно хороший и туда не легко попасть,я через знакомых не смогла попасть было всего 5 мест на сент. 2010 года а остальные кулены места уже задолго.А попали мы в 62,он обычный сад.
Практически нет отзывов про "Взмах".неужели никто не ходит????:010:скажите хоть что-нибудь!!!хочу отдать в сентябре.
а там платный садик?мне кажется что там все должно быть на уровне-про школу слышала в общем положительно, про развивалки вроде тоже
PhotoLady
22.02.2010, 23:40
Девочки! Сорри, если я глупость спрашиваю... а как узнать, какие садики к твоему дому - ближайшие, а из них - хорошие?, неужели только пешком обходить? :) Мы переехали недавно, угол Ленинского-Стачек-Дачного, из дома практически ни с кем не общаемся, даже спросить не у кого здесь...
Может, кто-то из вас подскажет, что у нас рядышком хорошего?))
Katalina
22.02.2010, 23:49
Девочки! Сорри, если я глупость спрашиваю... а как узнать, какие садики к твоему дому - ближайшие, а из них - хорошие?, неужели только пешком обходить? :)
ближайшие - можно посмотреть в желтых страницах и т.п. хорошие - почитайте отзывы о ДС здесь, на сайте; можно написАть в личку девочкам, которые отдали ребенка в интересующий вас сад :) а можно поспрашивать мам на дет. площадке, кстати, хороший повод познакомиться с соседями ;)
Девочки! Сорри, если я глупость спрашиваю... а как узнать, какие садики к твоему дому - ближайшие, а из них - хорошие?, неужели только пешком обходить? :) Мы переехали недавно, угол Ленинского-Стачек-Дачного, из дома практически ни с кем не общаемся, даже спросить не у кого здесь...
Может, кто-то из вас подскажет, что у нас рядышком хорошего?))
смотря с какой стороны вы от площади , мы живем на углу Стачек и Дачного . Ближайший садик 33 , дальше 27 (оздоровительный ), еще дальше 62 и 52 .
Лизочка-доча
23.02.2010, 20:09
В 53 смотря к какому воспитателю попадешь, там остались старые кадры - Папанова Люда - очень строгая, зато к школе ребенок будет подготовлен. При старой заведующей - Татьяне Ивановне было немного лучше. Коллектив был сильнее. Музыкальный работник в настоящий момент никакой, праздники отвратительные.
PhotoLady
24.02.2010, 02:13
ближайшие - можно посмотреть в желтых страницах и т.п. хорошие - почитайте отзывы о ДС здесь, на сайте; можно написАть в личку девочкам, которые отдали ребенка в интересующий вас сад :) а можно поспрашивать мам на дет. площадке, кстати, хороший повод познакомиться с соседями ;)
Спасибо за совет... да, сейчас уже, наверное, можно поспрашивать, а то раньше интересовалась - а дом новый, кого спрашивала - те еще сами не определились...
смотря с какой стороны вы от площади , мы живем на углу Стачек и Дачного . Ближайший садик 33 , дальше 27 (оздоровительный ), еще дальше 62 и 52 .
О, мы с Вами соседи :) Спасибо :flower: а Вы какой выбрали садик из этих?
Девушки, а в 18 и 57 садки трудно попасть? Говорят, что они хорошие.
Ворона1983
24.02.2010, 19:02
В этом году думаю да.
Я старшую записывала в 2006 думала не попаду благо фамилия на А начиналась были на первом листе позвонили сразу,а так был очень большой список из двух частей,а малую взяли потомучто старшая ходит.Было проще.
Спасибо за совет... да, сейчас уже, наверное, можно поспрашивать, а то раньше интересовалась - а дом новый, кого спрашивала - те еще сами не определились...
О, мы с Вами соседи :) Спасибо :flower: а Вы какой выбрали садик из этих?
33 :) , а второй 62 , ну очень-очень хочется в 33 :)
ноябринкаКсю
25.02.2010, 01:50
33 :) , а второй 62 , ну очень-очень хочется в 33 :)
О, и я к вам присоединяюсь:)). Мы тоже хотим в 33-й, но нам за направлением в апреле, так что надежды мало. В прошлом году мы в 33-й не попали - в начале марта мест уже не было.
Нас определили в 62-й. Но мы не смогли в сад ходить - доча ревела на протяжении двух недель всё время что там была , и мы решили посидеть еще годик дома. Ходили мало, так что особо не могу ничего сказать. 62-й - сад как сад, самый обычный. Стеклопакетов там не предвидется. Воспитательниц две в ясельной группе - одна мне понравилась - всегда рассказывала как доча себя вела, вторая не очень ( увидев её на улице далеко от сада дочка расплакалась, вспомнив наверное все "ужасы" дет. садика :))). Собрания в августе не было (а что вам рассказывать? - ответила заведующая).
Выбор у нас не большой :(- в 52-й говорят тоже не попасть, да и далековато он.
Жду отзывов про 19 садик :support:
О, и я к вам присоединяюсь:)). Мы тоже хотим в 33-й, но нам за направлением в апреле, так что надежды мало. В прошлом году мы в 33-й не попали - в начале марта мест уже не было.
Нас определили в 62-й. Но мы не смогли в сад ходить - доча ревела на протяжении двух недель всё время что там была , и мы решили посидеть еще годик дома. Ходили мало, так что особо не могу ничего сказать. 62-й - сад как сад, самый обычный. Стеклопакетов там не предвидется. Воспитательниц две в ясельной группе - одна мне понравилась - всегда рассказывала как доча себя вела, вторая не очень ( увидев её на улице далеко от сада дочка расплакалась, вспомнив наверное все "ужасы" дет. садика :))). Собрания в августе не было (а что вам рассказывать? - ответила заведующая).
Выбор у нас не большой :(- в 52-й говорят тоже не попасть, да и далековато он.
ясненько :) , спасибо ,что поделились отзывом о садике :) .Нам 4 марта идти , напишу попали или нет :005:
ноябринкаКсю
25.02.2010, 15:19
ясненько :) , спасибо ,что поделились отзывом о садике :) .Нам 4 марта идти , напишу попали или нет :005:
Удачи:)
kminoulina
25.02.2010, 20:09
Девушки, пролистала первые 100 страниц, дальше не могу. Кто-нибудь ходит в 11 сад на Севастопольской? Расскажите, пожалуйста, о нем.
WHITE ICE
25.02.2010, 20:17
Девушки, пролистала первые 100 страниц, дальше не могу. Кто-нибудь ходит в 11 сад на Севастопольской? Расскажите, пожалуйста, о нем.
Поделюсь опытом: подобные топы надо читать с конца- пользы будет больше:)
По существу, к сожалению, сказать ничего не могу.
на 2010 год (сентябрь) в 18-ый уже набрали.
скажите пожалуйста, а кто-нибудь слышал о медико-психолого-педагогической комисси??? мы собираемся в 27 сад, уведомление у нас на 11 марта, а комиссия эта оказывается уже была. Мне ни слова не сказали, когда выдавали уведомление об этой комиссии. Кто вообще о ней должен сообщать?
Для нее еще оказывается нужно тоже все документы, еще получить у них "бегунок" и с ним обходить опять врачей, вроде 4х и это при том, что пройдены все специалисты для этой "зелененкой" карты...
Я чего-то совсем запуталась:009:
Ворона1983
25.02.2010, 23:50
скажите пожалуйста, а кто-нибудь слышал о медико-психолого-педагогической комисси??? мы собираемся в 27 сад, уведомление у нас на 11 марта, а комиссия эта оказывается уже была. Мне ни слова не сказали, когда выдавали уведомление об этой комиссии. Кто вообще о ней должен сообщать?
Для нее еще оказывается нужно тоже все документы, еще получить у них "бегунок" и с ним обходить опять врачей, вроде 4х и это при том, что пройдены все специалисты для этой "зелененкой" карты...
Я чего-то совсем запуталась:009:
Комиссию мы проходили ,направление дал логопед.
Врачи:Лор,Ортопед,Окулист,Невропатолог,Педиатр(под пись)
К психоневрологу запись за неделю.
В эти два сада попасть очень трудно.Идут туда в основном по большому блату,либо льготники.
На 2010год свободные 56 и 65 сад.
Комиссию мы проходили ,направление дал логопед.
Врачи:Лор,Ортопед,Окулист,Невропатолог,Педиатр(под пись)
К психоневрологу запись за неделю.
А подробнее можете написать, как попасть в логопед.сад? Прийти на Зину Порт. записаться в лог.сад.
Потом взять направление у Логопеда ( где найти его? он есть в обычной поликлинике,?) что это за направление? Направление, что ребенок нуждается в лог.садике? Еще слышала, что нужно пройти комиссию прямо на Зине Портновой. В общем если можете напишите поэтапно.:091:
Ворона1983
26.02.2010, 00:11
Если маленькие дети,то в основном попадают по направлению от невропатолога,за частую те кто состоит на учете.
А те кто постарше,каждый год в саду смотрит логопед,она уже сама решает кто нуждается в её помощи.
Natusion
26.02.2010, 00:39
Жду отзывов про 19 садик :support:
У нас соседи ходят в этот сад уже не первый год, ничего плохо от них не слышала. Вы вроде в 3-й собирались, не попали?
Если маленькие дети,то в основном попадают по направлению от невропатолога,за частую те кто состоит на учете.
А те кто постарше,каждый год в саду смотрит логопед,она уже сама решает кто нуждается в её помощи.
Все это понятно. Но все же, как попасть? Вам в садике логопед дал направление или Вы на учете у невропатолога стоите? Мы в сад идем с 3 лет. Логопедический сад в который хочу попасть с 4 лет. Вот я и спрашиваю,с чего начать, чтобы не пропустить? Как например мамочка у которой направление на 11 марта.
Так нас и к логопеду даже не направляли еще - 2,5 года, невролог ничего не сказала, когда были :( Сын аллергик... мы были у дерматолога, та тоже ничего не говорила, т.е. мы туда и не попадём что ли получается :(
По всей видимости да. А Вы записались в лог.сад?
Записалась в 27 сад, т.к. он ближайший и вообще он вроде комбинированного типа, а не логопедический, там есть логопедические группы. наша педиатр говорила, что лучше нам туда, т.к. там есть аллерго-стол и он оздоровительной направленности, т.к. у сына еще и вальгусная деформация стоп. Ортопед, кстати, нам тоже никуда направление не давал :(
Вообще не нашла в инете никакой информации об этой медкомиссии, ни где она, ни как она работает и когда проходит, какой то бред!
А подробнее можете написать, как попасть в логопед.сад? Прийти на Зину Порт. записаться в лог.сад.
Потом взять направление у Логопеда ( где найти его? он есть в обычной поликлинике,?) что это за направление? Направление, что ребенок нуждается в лог.садике? Еще слышала, что нужно пройти комиссию прямо на Зине Портновой. В общем если можете напишите поэтапно.:091:
Комиссия на Зины Портновой, д. 3, вход с другой стороны здания. Тел. 758-18-66
Ворона1983
26.02.2010, 11:55
Записалась в 27 сад, т.к. он ближайший и вообще он вроде комбинированного типа, а не логопедический, там есть логопедические группы. наша педиатр говорила, что лучше нам туда, т.к. там есть аллерго-стол и он оздоровительной направленности, т.к. у сына еще и вальгусная деформация стоп. Ортопед, кстати, нам тоже никуда направление не давал :(
Вообще не нашла в инете никакой информации об этой медкомиссии, ни где она, ни как она работает и когда проходит, какой то бред!
Если аллергик,то направление дать должен педиатр или аллерголог.
У нас соседи ходят в этот сад уже не первый год, ничего плохо от них не слышала. Вы вроде в 3-й собирались, не попали?
Спасибо :flower: надеюсь, сад хороший, а то мало, что слышно о нем..
Очень хотели в 3-ий, но сказали, что с 2-х до 3-х в группы не набирают - все детки перешли в следующую группу, и мест не освободилось :005:
alino4ka20
26.02.2010, 15:57
!!!!!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ ОТЗЫВАМИ ПРО 45САДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hristiania
27.02.2010, 12:55
девочки,подскажите про 11 сад!:091:
Про 53 сад - млад группа. Дети болеют постоянно, ходят по 2 недели, 7 чел ходят, 7 болеют. Никак не адаптируются. И даже за 7 детьми смотрят плохо - синяки, царапины. С их слов - дети подрались, как тут усмотришь? прищемили подбородок девочке молнией, когда одевались на прогулку. Нянечка кричала на девочку что разбила елочную игрушку - СТЕРВА ты что делаешь??!!! этож детки, совсем маленькие, зачем так на них?
Грустно.\\
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.