Просмотр полной версии : Детские садики Кировского р-на
KittyFly
06.04.2011, 13:53
говорит вы должны пройти всех врачей и только тогда я дам справку,а мы просто ребенка привезли сюда только полгода назад и к примеру в 1,3 она нас не стала по врачам посылать.Неужели никто не знает,можно ли в скандинавии,просто очень срочно надо
каких врачей? :010: вам же справка нужна чтоб записаться в сад, да? А карта нужна намного позже....
КОРСКОВА
06.04.2011, 13:58
ну вы это объясните ей, мы просто пока в московском у педиатора наблюдаемся и она видимо не в курсе как в других районах что
KittyFly
06.04.2011, 14:01
ну вы это объясните ей, мы просто пока в московском у педиатора наблюдаемся и она видимо не в курсе как в других районах что
ну почему не в курсе? Не вы ж одни в сад то идете наверное :005:
справка не от руки пишется а на бланке... Сходите к заведующей - я например не поняла на каком основании вам врач отказывает в справке? Не у нее наблюдались - так у вас карта поликлиническая есть.
А почему кстати справку в моск. районе не взять? где вы сейчас наблюдаетесь
КОРСКОВА
06.04.2011, 14:04
знаете я поняла во всех районах что в рано все по-разному,что видимо и с поликлиниками тоже,но надо будет правда к заведующей сходить
Дюймовкина мать
06.04.2011, 14:09
да мне нужна справка,в скандинавии она стоит 1800,офигеть
Так идете в ЕЦВ и будет Вам справка за 400 руб. (год назад так стоила). И будет Вам счастье!!!!:)
Vredinka_m
06.04.2011, 14:10
ну почему не в курсе? Не вы ж одни в сад то идете наверное :005:
справка не от руки пишется а на бланке... Сходите к заведующей - я например не поняла на каком основании вам врач отказывает в справке? Не у нее наблюдались - так у вас карта поликлиническая есть.
А почему кстати справку в моск. районе не взять? где вы сейчас наблюдаетесь
А нам педиатр от руки писала, на обычной бумаге. Печатью заверила и все ок :)
Дюймовкина мать
06.04.2011, 14:16
Всё правильно Вы говорите. В Адмиралтейском районе - тоже не надо никаких справок и бланков соответственно тоже в поликлиниках нет. Были посланы в сад:065:...после :wife: - писюльку какую-то на листочке написали, с которой были уже посланы в сад на комиссии. Поэтому пошли в ЕЦВ - вуаля - за 400 руб. - всё ок:)
Дюймовкина мать
06.04.2011, 14:22
А нам педиатр от руки писала, на обычной бумаге. Печатью заверила и все ок :)
в ЕЦВ на А4 - напечатали. Тоже всё ок.
КОРСКОВА
06.04.2011, 14:32
огромное спасибо,сейчас в евц стоит 650,мы и карту наверно тоже там сделаем,если что.а в скандинавии карта с анализами 4500)))))))))))
Дюймовкина мать
06.04.2011, 14:35
огромное спасибо,сейчас в евц стоит 650,мы и карту наверно тоже там сделаем,если что.а в скандинавии карта с анализами 4500)))))))))))
мы в январе делали карту в ЕЦВ. С анализами и с картой вышло чуть больше 2500
Сашулечка
06.04.2011, 14:39
Всё правильно Вы говорите. В Адмиралтейском районе - тоже не надо никаких справок и бланков соответственно тоже в поликлиниках нет. Были посланы в сад:065:...после :wife: - писюльку какую-то на листочке написали, с которой были уже посланы в сад на комиссии. Поэтому пошли в ЕЦВ - вуаля - за 400 руб. - всё ок:)
Странно у меня приняли писюльку в комиссии:008::))
ДОЧЕНЬКИ
06.04.2011, 14:42
Муж без проблем заключил договор. Пугали, наверно, для профилактики...
Я ТОЖЕ ПРИШЛА И СРАЗУ ЗАКЛЮЧИЛА!!
Девочки,нужна инфо для знакомых Кто деток водит в 66сад напротив школы 493 и в 7 сад.Надо записывать,не знают,где лучше
orange_lemon
07.04.2011, 15:38
Сегодня были в РОНО, написали, когда придти к ним с картой старшего и др. доками - 10 мая. Перспектива попасть только в 54, либо, как я поняла, есть шанс пройти комиссию в лого-сад. Расскажите, плиз, как она проходит, если знаете. :flower: И есть ли еще туда желающие?? (55 сад)
LarrysWife
07.04.2011, 15:39
Полина девушке справка нужна - на очередь встать, а не карта
Кстати. Когда я записывалась в Кировский район, мне сказали готовую КАРТУ принести. А не справку:008:
Сегодня были в РОНО, написали, когда придти к ним с картой старшего и др. доками - 10 мая. Перспектива попасть только в 54, либо, как я поняла, есть шанс пройти комиссию в лого-сад. Расскажите, плиз, как она проходит, если знаете. :flower: И есть ли еще туда желающие?? (55 сад)
а 55 со скольки лет? в том году был с 5...
прошла семейного врача на московском 22 за 1490р. Анализы с собой. Метро техноложка.
KittyFly
07.04.2011, 16:03
Кстати. Когда я записывалась в Кировский район, мне сказали готовую КАРТУ принести. А не справку:008:
где, в РОНО? :009:
я со справкой записывалась, карту приносила только когда уже направление получала
Сашулечка
07.04.2011, 16:03
ОООО так значит мы с тобой встретимся:support:
а нам не дали направление, сказали мест нет для нашего возраста (нам сейчас 4,4), типа ни в одном из садиков по нашему микрорайону, было 1 место и то уже отдали на той неделе... и продлили уведомление до 31 августа и что теперь делать? вот так просто сидеть и ждать 31 августа или что-то можно придумать?
у нас вообще такая ситуация, 2 года ходили в глазной садик, путевка заканчивается, нам ее не продлевают, т.к. у ребенка с глазками теперь все в порядке и поэтому нам надо перейти в обычный сад, а если мест нет и в нынешнем саду держать не будут, то получается ребенок будет сидеть дома и это после того, как отходил 2 года в сад....
Humoreske
07.04.2011, 17:24
Сходили сегодня в комиссию еще раз, с мужем и без ребёнка. Дали без проблем! в 58-ой садик! Ура-ура! так что на 4ом участке, получается, и были места (а, может, и есть), а для каких целей нас пугали 54-ым садом, неясно:)
Сходили сегодня в комиссию еще раз, с мужем и без ребёнка. Дали без проблем! в 58-ой садик! Ура-ура! так что на 4ом участке, получается, и были места (а, может, и есть), а для каких целей нас пугали 54-ым садом, неясно:)Ну вы прямо порадовали!!!!
Сашулечка
07.04.2011, 18:52
а нам не дали направление, сказали мест нет для нашего возраста (нам сейчас 4,4), типа ни в одном из садиков по нашему микрорайону, было 1 место и то уже отдали на той неделе... и продлили уведомление до 31 августа и что теперь делать? вот так просто сидеть и ждать 31 августа или что-то можно придумать?
у нас вообще такая ситуация, 2 года ходили в глазной садик, путевка заканчивается, нам ее не продлевают, т.к. у ребенка с глазками теперь все в порядке и поэтому нам надо перейти в обычный сад, а если мест нет и в нынешнем саду держать не будут, то получается ребенок будет сидеть дома и это после того, как отходил 2 года в сад....
По уму Вам в такой ситуации должны были предоставить место в саду вне очереди:005:
По уму Вам в такой ситуации должны были предоставить место в саду вне очереди:005:
по уму - да, а у нас все делается через одно место :005: завтра хочу позвонить на горячую линию комитета по образованию, может они что дельное скажут.
сегодня сходила к заведующей садика, куда хотим попасть, попросила, чтоб записала нас себе, вдруг место освободится, мне ответили, что все это делает РОНО.
Сашулечка
07.04.2011, 19:57
по уму - да, а у нас все делается через одно место :005: завтра хочу позвонить на горячую линию комитета по образованию, может они что дельное скажут.
сегодня сходила к заведующей садика, куда хотим попасть, попросила, чтоб записала нас себе, вдруг место освободится, мне ответили, что все это делает РОНО.
врет.. у Вас ведь туда еще один деть ходит?
а 55 со скольки лет? в том году был с 5...
У подруги дочка туда пошла в сентябре в группу с 4-х лет.
врет.. у Вас ведь туда еще один деть ходит?
нет, старший уже первоклашка у нас:)), так что льгот нет
MasjaLapa
09.04.2011, 12:28
Сходили сегодня в комиссию еще раз, с мужем и без ребёнка. Дали без проблем! в 58-ой садик! Ура-ура! так что на 4ом участке, получается, и были места (а, может, и есть), а для каких целей нас пугали 54-ым садом, неясно:)
а 58 такой крутой? я все мучаюсь куда отдать ребенка. А 58 у меня под окнами, да и сама я туда в детстве ходила
По*ленька
09.04.2011, 13:22
а 58 такой крутой? я все мучаюсь куда отдать ребенка. А 58 у меня под окнами, да и сама я туда в детстве ходила
Нормальный садик. Нам нравится. Кормят вкусно, говорят наша группа аж в ладоши хлопает, когда приносят суп. Музыкальные занятия тоже , вроде, интересные.
Humoreske
09.04.2011, 18:13
а 58 такой крутой? я все мучаюсь куда отдать ребенка.
Дело в том, что неделю назад нам предлагали только 54-ый (чур меня, чур!). А тут "вдруг" места обнаружились в 58-ом.
Хотели 57-ой или 56-ой, к нам поближе они. Пообщались в 58-ом с заведующей, очень милая (вроде бы совсем недавно она там).
Просто 58-ой меньше раскручен что ли, очень мало отзывов.
MasjaLapa
09.04.2011, 19:21
Дело в том, что неделю назад нам предлагали только 54-ый (чур меня, чур!). А тут "вдруг" места обнаружились в 58-ом.
Хотели 57-ой или 56-ой, к нам поближе они. Пообщались в 58-ом с заведующей, очень милая (вроде бы совсем недавно она там).
а 54 чем плох?
сори за тупые вопросы но я пока в деле садов еще новичек
Humoreske
09.04.2011, 21:08
а 54-ый - для туб\инфицированных детей (или тех, кто на учете стоит - с Манту от 10). С сентября этого года у них открываются группы для здоровых детей, на вопрос: безопасно ли такое соседство, по телефону отвечают: не знаем. решайте сами.
Кому как, а мне страшновато.
он и у нас под окнами ;) нормальный сад.туда подруга водит с другого конца двора дочку.. тот,что рядом со школой им не понравился.убежали в 58
По*ленька
09.04.2011, 22:47
Да, заведующая поменялась в начале прошлого учебного года.
По*ленька
09.04.2011, 22:49
Кстати, забыла добавить. ОТзывов действительно мало. Когда нам дали место в 58 саду(я была согласна на любой), я нашла максимум 2-3 отзыва:(
Сашулечка
09.04.2011, 23:23
Кстати, забыла добавить. ОТзывов действительно мало. Когда нам дали место в 58 саду(я была согласна на любой), я нашла максимум 2-3 отзыва:(
Причина банальна все отписываются в топиках:(
orange_lemon
10.04.2011, 02:30
ОООО так значит мы с тобой встретимся:support:
Саш, так а вы там же живете?? В 4м участке???
Сашулечка
10.04.2011, 02:40
Саш, так а вы там же живете?? В 4м участке???
Неее, мы 6 участок это м Нарвская:)
Кто-нибудь про 73 садик Кронштадская,20 может что-нибудь рассказать???
дочь Че Гевары
10.04.2011, 16:44
что правда крутой что ли? мы туда ходим... ясли очень нравятся, а старший ребенок в подготовительной - так мне как-то не сильно нравится ...
Свeтлана
10.04.2011, 23:26
А кто-нибудь здесь есть кто водит или будет водить ребёнка в 41 садик на Новостроек,6??? Расскажите о нём, пожалуйста.
58 очень хороший ДС. Ну был по крайней мере, когда мы туда ходили. Очень хорошая подготовка к школе, отличное питание, повара молодцы -готовят вкусно, раньше он был оздоровительным, а сейчас к сожалению многое изменилось, убрали кабинет психолога, и кабинет лфк, сделали дополнительные группы. Массаж всем не делают-только по показаниям. Но зато остался чудный актовый зал, где детям устраивали шикарные праздники музыкальные руководители и другие специалисты-молодцы-очень старались, дети были постоянно заняты развивалками и ходить никуда было не нужно. Был логопед-как сейчас-не знаю.. Сын очень его любил и до сих пор с теплотой вспоминает, да нам еще так повезло с воспитателями и нянечкой.:love:
Единственный минус -проходная и местами неухоженная территория.
где там не ухоженная территория?
MasjaLapa
11.04.2011, 01:36
а 54-ый - для туб\инфицированных детей (или тех, кто на учете стоит - с Манту от 10). С сентября этого года у них открываются группы для здоровых детей, на вопрос: безопасно ли такое соседство, по телефону отвечают: не знаем. решайте сами.
Кому как, а мне страшновато.
какая жуть жуткая. Я бы тоже не отдала туда ребенка
он и у нас под окнами ;) нормальный сад.туда подруга водит с другого конца двора дочку.. тот,что рядом со школой им не понравился.убежали в 58
странно , а у меня знакомые как раз рвуться в этот сад что рядом со школой. Вы 264 школу имеете ввиду да?
А вы уже в 58 ходите? может напишете отзыв?
MasjaLapa
11.04.2011, 01:38
что правда крутой что ли? мы туда ходим... ясли очень нравятся, а старший ребенок в подготовительной - так мне как-то не сильно нравится ...
чем именно нравиться и чем не нравиться. Кстати на сколько я помню мы там спали прямо в группе на раскладушках которые потом убирали. А вот в саду на против, уж не помню его номер, говорят есть специальные спальные комнаты с кроватями
А кто-нибудь здесь есть кто водит или будет водить ребёнка в 41 садик на Наставников,6??? Расскажите о нём, пожалуйста.
Наставников же не кировский р-он.........
записались с 2-х лет в 58 садик))пока впечатления позитивные...надеемся не разочароваться...будем ходить от ТК "ВЕГА",плохо,что детки на раскладушках спят(не знала..
По*ленька
11.04.2011, 08:31
А вы уже в 58 ходите? может напишете отзыв?
Я уже тут писала немного, ладно напишу все по-порядку.
58 сад.
Начали мы ходить в прошлом году в группу с 1,6 лет. Ребенок адаптировался довольно быстро, хотя часто болела. Как часто встречается: одна воспитатель нам очень нравилась, другая- не очень. Но в целом нас все устраивало: кормили и кормят хорошо (моему ребенку нравится), по крайней мере она домой приходила не голодная. Уже в прошлом году у них было музыкальное занятие и немного физкультуры (сейчас её нет, т.к. сократили количество часов у физ. руководителя и они отказались от яслей). А какая у нас нянечка - всем бы такую!
В этом году от нас ушли оба воспитателя и почти пол года наши дети наблюдали в группе разных людей: то с одной группы воспитатель, то с другой. А иногда за всех оставалась наша ОКСАНА (нянечка). Если бы не она, то я думаю был бы совсем кошмар:001: И это, конечно, самый отрицательный момент.
Но потом где-то в декабре к нам пришла молоденькая девочка, все вроде стало налаживаться. Сейчас у нас два полноценных воспитателя. И по прежнему: одна нравится, другая- не очень.
В этом году были уже на двух праздниках, правда сидели за шторкой, что бы детей не смущать.
Сейчас вывешивают много поделок и работ, значит с детками регулярно занимаются.
На площадки в начале года установили новые комплексы, пусть самое обычное, но детям есть где играть.
Нравится, мне лично, мед сестра. Иногда может показаться, что она требует вечно справки какие-то, но с другой стороны - и от неё их требуют.
Ну вот как-то так. В целом мне нравится (за исключением первой половины этого года) все.
Но в полной мере не могу оценить, т.к. мы еще в яслях.
А кто-нибудь здесь есть кто водит или будет водить ребёнка в 41 садик на Наставников,6??? Расскажите о нём, пожалуйста.
Может Вы имеете ввиду д/с41 на Новостроек, 6 ?
дочь Че Гевары
11.04.2011, 09:30
чем именно нравиться и чем не нравиться. Кстати на сколько я помню мы там спали прямо в группе на раскладушках которые потом убирали. А вот в саду на против, уж не помню его номер, говорят есть специальные спальные комнаты с кроватями
........
когда я была мелкая и ходила в "садик напротив" мы спали на раскладушках...
дочь Че Гевары
11.04.2011, 09:34
Нравится, мне лично, мед сестра. Иногда может показаться, что она требует вечно справки какие-то, но с другой стороны - и от неё их требуют.
.
ууууу... мне она как раз не нравится...
старшему в школьную карту много важного не дописала, все время какие-то придирки к справкам от нашего участкового, все время сомневается в диагнозах, которые нам ставят., коллективно с врачом выписали нам направление на прививку при имеющемся медотводе...и еще потом пару недель проедали мозг, почему мы ее не сделали...
дочь Че Гевары
11.04.2011, 09:37
58 очень хороший ДС. Ну был по крайней мере, когда мы туда ходили. Очень хорошая подготовка к школе, отличное питание, повара молодцы -готовят вкусно, раньше он был оздоровительным, а сейчас к сожалению многое изменилось, убрали кабинет психолога, и кабинет лфк, сделали дополнительные группы. Массаж всем не делают-только по показаниям. Но зато остался чудный актовый зал, где детям устраивали шикарные праздники музыкальные руководители и другие специалисты-молодцы-очень старались, дети были постоянно заняты развивалками и ходить никуда было не нужно. Был логопед-как сейчас-не знаю.. Сын очень его любил и до сих пор с теплотой вспоминает, да нам еще так повезло с воспитателями и нянечкой.:love:
Единственный минус -проходная и местами неухоженная территория.
старшему в подготовительной группе массаж в ноябре-декабре сделали всем, сейчас опять делают, логопед и психолог с ними занимается... мне не нравятся наши воспитательницы... одна , еще вроде ничего, а вторая вообще какая-то не сильно адекватная... я от нее еще ни разу не смогла ничего добиться про моего ребенка...
По*ленька
11.04.2011, 10:06
записались с 2-х лет в 58 садик))пока впечатления позитивные...надеемся не разочароваться...будем ходить от ТК "ВЕГА",плохо,что детки на раскладушках спят(не знала..
Какие раскладушки? У нас в группе отдельная спальня. А где нету спальни отдельной - там такие выдвигающиеся кровати.
По*ленька
11.04.2011, 10:09
ууууу... мне она как раз не нравится...
старшему в школьную карту много важного не дописала, все время какие-то придирки к справкам от нашего участкового, все время сомневается в диагнозах, которые нам ставят., коллективно с врачом выписали нам направление на прививку при имеющемся медотводе...и еще потом пару недель проедали мозг, почему мы ее не сделали...
Мне сначала она она тоже не нравилась, но потом как-то у нас наладились отношения. Особенно после нашей аллергической реакции на манту. Нас направили в Тубик на обследование. Так она очень понятно объяснила, что не стоит паниковать, что все нормально будет, что с такой реакцией много деток. Но это потом уже мы узнали, что у нас была аллергия, а по-началу меня трясло.
дочь Че Гевары
11.04.2011, 11:29
Какие раскладушки? У нас в группе отдельная спальня. А где нету спальни отдельной - там такие выдвигающиеся кровати.
спальни вроде только в яслях положено иметь :)
спальни вроде только в яслях положено иметь :)
Тут у нас сады старой проектировки. Через Жукова поновей район, там сады другие. В них во всех группах отдельно спальни. Со старшей мы там жили.
к
странно , а у меня знакомые как раз рвуться в этот сад что рядом со школой. Вы 264 школу имеете ввиду да?
да,рядом с 264..но это их отдали на летнее время.не знаю,что там девочке не понравилось,но подруга забрала её.
дочь Че Гевары
11.04.2011, 12:09
Тут у нас сады старой проектировки. Через Жукова поновей район, там сады другие. В них во всех группах отдельно спальни. Со старшей мы там жили.
ну так я про "садики типа нашего" :))
ну так я про "садики типа нашего" :))
Да я понимаю. Это так, брюзжу старчески.) Новые сады вон теперь все с бассейнами, да и вообще еще лучше планировки.
Да я понимаю. Это так, брюзжу старчески.) Новые сады вон теперь все с бассейнами, да и вообще еще лучше планировки.
расскажите,плиз,где новые сады?:073:
Свeтлана
11.04.2011, 17:29
Может Вы имеете ввиду д/с41 на Новостроек, 6 ?
Простите, совсем замоталась и перепутала:008: Да, садик на Новостроек,6. Кто-нибудь знает его? Есть какая-нить информация?
Свeтлана
11.04.2011, 17:32
Наставников же не кировский р-он.........
Замоталась, перепутала адрес:008: На Новостроек,6 он находится, за Кировским заводом.
расскажите,плиз,где новые сады?:073:
В новых районах. :)) По стандарту теперь школы и сады строят с бассейном. От нас ближайший в жемчужине, наверное, будет. :))
Везде числится как оздоровительный. Может, там и чудесно...
Но меня от одного слова "т..." затрясло, даже ни в каком соседнем крыле не хочу:(
Еще в РОНО сказали, что где-то 14 апреля можно подойти, в детских садах будет что-то вроде переучета: кто получил направление, но не дошел до садика и не оформил договор, и могут какие-то места обнаружиться, но надежды как-то мало.
а в 54ом еще должны посмотреть нашу карту с реакцией Манту и решить, подходим мы им или нет. Слов нет! одни буквы.
Я была на комиссии в РОНО 7 апреля. При постановке на очередь писала желаемые садики №57 и №56. Но в эти сады уже не было мест. :( Тоже предложили или 54 сад :001: или 65. Конечно я выбрала 65-ый, хотя он дальше от нас.
Кстати, не нашла отзывов про 65 сад. Может кто-нибудь расскажет про него? :091:
Племянница отходила. Нормально, но без наворотов. Для меня огромный минус, что они не работают все три летних месяца, на дачу выезжают.
В новых районах. :)) По стандарту теперь школы и сады строят с бассейном. От нас ближайший в жемчужине, наверное, будет. :))
:010: близко,однако :))
Я была на комиссии в РОНО 7 апреля. При постановке на очередь писала желаемые садики №57 и №56. Но в эти сады уже не было мест. :( Тоже предложили или 54 сад :001: или 65. Конечно я выбрала 65-ый, хотя он дальше от нас.
Кстати, не нашла отзывов про 65 сад. Может кто-нибудь расскажет про него? :091:
вот в 56 все места заняты.а в топике я одна :( гиде все остальные?:016:
вот в 56 все места заняты.а в топике я одна :( гиде все остальные?:016:
Прячутся! :)) http://s16.rimg.info/5172458153a1e74b9ab1f78af52cb5d3.gif (http://smajliki.ru/smilie-947134119.html)
По*ленька
11.04.2011, 21:18
Нет, есть поближе. Во дворах Ленинского 78 (примерно). В новых кварталах 15 и 18
напишите отзывы о детском садике № 68 кировского р-на кто ходит, как вам?
нравится или нет ваши отзывы СПАСИБО
Всем привет!Только из рано, получили направление в 40 садик на Ветеранов,94.Не скажу,что рада,хотели либо в 14(он рядом с домом)либо в 31,но там мест нет!Кто нибудь есть еще туда?Как он вам?
Простите, совсем замоталась и перепутала:008: Да, садик на Новостроек,6. Кто-нибудь знает его? Есть какая-нить информация?
Этот садик до этого года был логопедическим, мы хотели туда пойти, но опять же до этого года там набирали только старшие и подготовительные группы, а нам нужно в среднюю.Мы живем рядом, но осенью на З.Портновой мне сказали, что средних групп там не планируют открывать и мы пошли устраиваться в другой сад.Видимо этот садик решили уплотнить.
Внешне он вполне приличный(в советское время это был садик Кировского з-да), а больше ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого.
А Вы в простую группу идете, или в логопедическую?
Mummy A_L_E_N_A
12.04.2011, 20:59
Здравствуйте! напишите пожалуйста про детский сад № 28 на дачном проспекте. спасибо заранее
annasmith
12.04.2011, 21:59
Девули, кто что знает про 59 д/с ??? (на Корзуна)
дали направление, туда,
идем в ясельки 1г11мес
Обычный сад,как и все в округе.Дополнительно математику изучают .Зависит к кому попадете.У меня знакомые водят дочку,им нравится,ребенок практически не болеет,но в яслях часто воспитатели менялись,а потом очень хорошая пришла,детки домой уходить не хотели(это все со слов подружки) недавно обновили площадки
А так близлежащие 39,31,59,27 практически все одинаковые сады
Свeтлана
12.04.2011, 22:35
Этот садик до этого года был логопедическим, мы хотели туда пойти, но опять же до этого года там набирали только старшие и подготовительные группы, а нам нужно в среднюю.Мы живем рядом, но осенью на З.Портновой мне сказали, что средних групп там не планируют открывать и мы пошли устраиваться в другой сад.Видимо этот садик решили уплотнить.
Внешне он вполне приличный(в советское время это был садик Кировского з-да), а больше ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого.
А Вы в простую группу идете, или в логопедическую?
Мы в начале стояли в обычный сад, а когда прошли логопеда, сказали нужен логопедический сад. Бегом на Зину П. прошли логопедическую комиссию (это уже был конец марта) и нам дали его, т.к. только в нём были ещё места. Идём в среднюю группу с 4 лет. Сейчас переписываем из зелёной карты врачей в направление (которое дала логопедическая комиссия) и сдаём его в сад. Как сказали на комиссии, они в этом году начали набор в логопедические садики не 5 лет. а с 4х.
А мы живём рядом с метро пр.Ветеранов. Будем возить туда ребёнка. Очень хочется чтоб был результат от посещения. Может на следующий год получится перевестись в сад поближе. Но как нас предупредили на комиссии, что рядом с нами нет таких садов(((
Обычный сад,как и все в округе.Дополнительно математику изучают .Зависит к кому попадете.У меня знакомые водят дочку,им нравится,ребенок практически не болеет,но в яслях часто воспитатели менялись,а потом очень хорошая пришла,детки домой уходить не хотели(это все со слов подружки) недавно обновили площадки
А так близлежащие 39,31,59,27 практически все одинаковые сады
Спасибо за комментарий!!!!
А в 61 кто-нибудь пойдет? хочется отзывов...
а в ДС № 73 (кронштадтская,20) кто-нибудь идет??? или мы одни такие....
sharshavina
13.04.2011, 09:42
А в 61 кто-нибудь пойдет? хочется отзывов...
Мы ходим в ясли 61 с сентября 2010 г. В принципе я довольна. Хорошие воспитатели, адекватная заведующая, держущая персонал в рамках, никаких просьб о "благотворительных" взносах. С детьми занимаются, гуляют 2 раза в день, кормят вроде прилично (по крайней мере мой очень разборчивый сын ест с удовольствием). Сад вполне материально обеспечен, приличная территория. Единственный минус в нашей группе, нет постоянной няни.
Мы ходим в ясли 61 с сентября 2010 г. В принципе я довольна. Хорошие воспитатели, адекватная заведующая, держущая персонал в рамках, никаких просьб о "благотворительных" взносах. С детьми занимаются, гуляют 2 раза в день, кормят вроде прилично (по крайней мере мой очень разборчивый сын ест с удовольствием). Сад вполне материально обеспечен, приличная территория. Единственный минус в нашей группе, нет постоянной няни.
Спасибо! мы записались в 47 ( все его очень хвалят) и 61, в РОНО сказали, что скорее всего мы попадем в 61, он вроде еще логопедический.
В 61 логопедические группы со старшей( с 4х лет),набор каждые 2 года.т.е. один логопед берет на два года сразу группу...Отзывы очень хорошие,ьерут в основном из своих же деток...
В яслях мы были у Тамары Владимировны, до сих пор сын вспоминает, и если на улице встречаемся, то мимо не пройдет...
Babushka i vnuk
13.04.2011, 15:26
Здравствуйте! напишите пожалуйста про детский сад № 28 на дачном проспекте. спасибо заранее
Хороший садик. Перешли из 48-го раем показался. Заведущая хорошая и воспитатели нормальные. В общем все как в старые добрые времена. Многие родители рады что оказались там хотя в начале не очень туда рвались, про этот садик не очень много отзывов. Заведущая садика глава 2 участка в РАНО.
sharshavina
13.04.2011, 20:38
В 61 логопедические группы со старшей( с 4х лет),набор каждые 2 года.т.е. один логопед берет на два года сразу группу...Отзывы очень хорошие,ьерут в основном из своих же деток...
В яслях мы были у Тамары Владимировны, до сих пор сын вспоминает, и если на улице встречаемся, то мимо не пройдет...
И мы сейчас у Тамары Владимировны. Очень хороший воспитатель:flower:
Анастасия-ASja
13.04.2011, 21:36
Подскажите,а кто водить своих детей в 16 сад на улице Промышленной в Кировском районе???????????
Дюймовкина мать
13.04.2011, 21:40
Подскажите,а кто водить своих детей в 16 сад на улице Промышленной в Кировском районе???????????
про этот садик здесь много писали . Неплохой сад - но проблемы с отоплением (холодно), плохо сделали ремонт (тёк потолок в группах), группы закрывали, детей распределяли по другим группам. Вроде летом котельную будут ремонтировать и переделывать недоделки предыдущего ремонта. А так вроде всё ок. Вам сколько в сентябре будет? Когда Вам направление туда дали?
Анастасия-ASja
14.04.2011, 15:09
Я собираю информацию про 49 садик на Огородном переулке.Только что муж получил направление туда,а мы записывались в 16...у кого детки уже ходят в 49 садик,в ясельки или чуть старше...интересует всё...любая мелочь.Дочка в сентябре должна идти.В данный момент я с дочкой в гостях у мамы в Ивановской области,сама не могу в садик сходить.помогите!:019::019:
Анастасия-ASja
14.04.2011, 15:10
про этот садик здесь много писали . Неплохой сад - но проблемы с отоплением (холодно), плохо сделали ремонт (тёк потолок в группах), группы закрывали, детей распределяли по другим группам. Вроде летом котельную будут ремонтировать и переделывать недоделки предыдущего ремонта. А так вроде всё ок. Вам сколько в сентябре будет? Когда Вам направление туда дали?
Облом,с 16 садиком,муж только что звонил,нас направили в 49,теперь ищу отзывы про 49 сад(((((
Катерина200983
14.04.2011, 15:13
Сегодня получили направление в 30 д/с!
Кто что знает , поделитесь информацией!! Так же интересно, нужны ли там какие-то взносы и тому подобное... а то ведь придется деньги копить:073:
Дюймовкина мать
14.04.2011, 15:18
Облом,с 16 садиком,муж только что звонил,нас направили в 49,теперь ищу отзывы про 49 сад(((((
с 16 у многих облом=))) не переживайте - всё что не делается - всё к лучшему!!!:flower:
Я собираю информацию про 49 садик на Огородном переулке.Только что муж получил направление туда,а мы записывались в 16...у кого детки уже ходят в 49 садик,в ясельки или чуть старше...интересует всё...любая мелочь.Дочка в сентябре должна идти.В данный момент я с дочкой в гостях у мамы в Ивановской области,сама не могу в садик сходить.помогите!:019::019:
и мы в 49 в ясли идем. Персонал мне нравится, площадка убогая конечно. Раздевалка в яслях 1,5*2 метра, очень маленькая. Но старшая туда ходила, все ок
sveta2611
14.04.2011, 15:33
мы тоже идем в 49 сад, договор заключили, сказали, что будет собрание 28 апреля. в сентябре нам будет 2,3 года
Сегодня получили направление в 30 д/с!
Кто что знает , поделитесь информацией!! Так же интересно, нужны ли там какие-то взносы и тому подобное... а то ведь придется деньги копить:073:
А какой возраст вашего ребенка? Отзывы разные и здесь и в контакте. Это lc прям у меня под окнами :(
Катерина200983
14.04.2011, 15:58
А какой возраст вашего ребенка? Отзывы разные и здесь и в контакте. Это lc прям у меня под окнами :(
нам в сентябре будет 2,5 года. Так в принципе по отзывам ничего плохого я сказать не могу ( ну из того что читала), НО последний инцидент с малышкой , у которой случился оттек Квинки и мед.сестра при этом НИЧЕГО не предприняла (ну и воспитатель вообщем тоже), меня как то сильно напрягает.....:005:
Анастасия-ASja
14.04.2011, 16:03
У этого сада 2 здания. Те группы, которые находятся в здании ближе к Стачек, более-менее; те, которые в угловом доме (Огородный/Говорова) не фонтан. Ваш возраст, вроде бы, должен располагаться в здании ближе к Стачек.
А вы что-нибудь ещё знаете про садик,только что получил муж навправление в 49 садик.Дочке в сентябре будет 1 год и 7 месяцев....Поделитесь ещё хоть какой-нибудь инфо,...
Анастасия-ASja
14.04.2011, 16:08
мы тоже идем в 49 сад, договор заключили, сказали, что будет собрание 28 апреля. в сентябре нам будет 2,3 года
а когда вы заключили договор?Мой муж сегодня не успел уже в сад,из РАНО полетел на работу бегом,ведь отпрашивался,а я сижу в другом городе....это 28 апреля собрание для кого,для всех???или для тех у кого дем от 2 годиков?
а когда вы заключили договор?Мой муж сегодня не успел уже в сад,из РАНО полетел на работу бегом,ведь отпрашивался,а я сижу в другом городе....это 28 апреля собрание для кого,для всех???или для тех у кого дем от 2 годиков?
я звонила в сад сказали заведующая принимает вт и чет вечер утро, но сказали можно и сейчас подойти она до 6 работает и примет. Нам тоже будет в августе 1,7:)) до этого времени надо научится самим кушать и на горшок ходить а пока с этим у нас беда:005:
Анастасия-ASja
14.04.2011, 16:17
и мы в 49 в ясли идем. Персонал мне нравится, площадка убогая конечно. Раздевалка в яслях 1,5*2 метра, очень маленькая. Но старшая туда ходила, все ок
Скажите,а как кормят и как персонал к детям относится?Это обычный сад,простой?Вам уже сказали,когда будет собрание?
Анастасия-ASja
14.04.2011, 16:20
я звонила в сад сказали заведующая принимает вт и чет вечер утро, но сказали можно и сейчас подойти она до 6 работает и примет. Нам тоже будет в августе 1,7:)) до этого времени надо научится самим кушать и на горшок ходить а пока с этим у нас беда:005:
КУшать моя кроха Златуля сама,но с горем пополам,а горшок - это катастрофа,хотя сегодня впервые пальчиком показала,что сделала в штанишки ка-ка....я просто не представляю,как научить её ходить на горшок.Ведь в садике с ней возиться не будут
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто уже ходит подробнее. Слышала неплохие отзывы про этот сад. Отдаю туда сынишку в сентябре в 2,8. Как там режим, как с прогулками в яслях? Очень хочется информации о воспитателях, которые сейчас в яслях. И ещё про питание интересно. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВЫ!!!!
нам в сентябре будет 2,5 года. Так в принципе по отзывам ничего плохого я сказать не могу ( ну из того что читала), НО последний инцидент с малышкой , у которой случился оттек Квинки и мед.сестра при этом НИЧЕГО не предприняла (ну и воспитатель вообщем тоже), меня как то сильно напрягает.....:005:
Вот как так аааа, блин. Нам сказали что мест нет и не дали туда направление в марте когда были. На сентябрь то же 2 и 5 будет. Блин ну что за фигня. Вот я тоже откровенно отрицательных отзывов кроме этого про отек не видела. А про сад в который мы идем почти на ополчения отзывов так вообще почти нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.