Просмотр полной версии : Детские садики Кировского р-на
Пара мамочек с нашей площадки чьи дети туда ходят называли мне сумму в 20 000.
Но сейчас непонятно как дать денег - все боятся. Я была у заведующей, она не хочет даже разговаривать, отправляет в РОНО. А РОНО говорит что в этот сад попасть нереально. Заколдованный круг. Непонятно что делать!:091: А нам очень надо в этот сад! И не потому что он какой то там крутой, просто он ближайший! к нашему дому, а мама которой придется забирать детя пенсионер, инвалид - ей далеко ходить тяжело, а через дорогу вообще не реально, а у меня работа до 19!!!! Устроили блин гады!!!!! Сделали бы тогда хоть как раньше - брали бы детей в сад только из микрорайона!
Я просто не знаю что делать!:091:
А в 46 Вы не пробовали? Он же почти рядом или уже далеко?
А в 46 Вы не пробовали? Он же почти рядом или уже далеко?
Уже далеко....
Но похоже больше нам ничего не остается :(
Обидно я даже денег готова дать, но как ума не приложу если они на диалог не идут даже, и опыта такого у меня нет :(
Нелепость
11.10.2007, 12:14
Уже далеко....
Но похоже больше нам ничего не остается :(
Обидно я даже денег готова дать, но как ума не приложу если они на диалог не идут даже, и опыта такого у меня нет :(
Выбор у Вас не велик - остается только 46-ой д/с...
Или самой предложить заведующей 50-го денег...
Нелепость
11.10.2007, 12:16
А мы ходим в 63-ий в третью группу... вполне довольны...
Кто еще туда ходит?
А мы ходим в 63-ий в третью группу... вполне довольны...
Кто еще туда ходит?
А мы в двойку ходим.Нам очень нравится,особенно наши воспитатели.
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
12.10.2007, 20:56
Слышала много разговоров про большой взнос в 50-ый д/с.....
Кто ходит в этот д/с, отзовитесь...
Это правда, и на скольно он большой?
500 евро:001:
Девочки, Нелепость и нат 25, как мы хотим в ваш садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но в роно сказали от ворот поворот.....в след.году нам будет тока 1,8.. а там тока с 2-х берут...это правда?
Нелепость
12.10.2007, 23:42
Девочки, Нелепость и нат 25, как мы хотим в ваш садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но в роно сказали от ворот поворот.....в след.году нам будет тока 1,8.. а там тока с 2-х берут...это правда?
Да, это правда. У моей дочи д/р 07/09, то есть к первому сентября нам не хватало семи дней до 2-х лет. И то не хотели брать. Вот так-то...
Нелепость
12.10.2007, 23:46
А мы в двойку ходим.Нам очень нравится,особенно наши воспитатели.
У нас пока один воспитатели и недавно появилась нянечка, но мне тоже очень нравятся... Хотя мы уже неделю не ходим в д/с, может что-то уже и изменилось...
А вот мне интересно... воспитатели у них каждый год будут новые? Или как один взял так и ведет до выпуска...
ДЕвочки! Кто в этом году недавно в РОНО был- скажите, плиз, какие там очереди? Как задолго надо приезжать, чтоб ТОЧНО попасть на прием? И прием сам долго ли длиться? И надо сколько садов им озвучить , куда попасть хотим? Спасиибо за отвевты. Правда - не хочется ехать на дургой конец города и приехать ни с чем....
У нас пока один воспитатели и недавно появилась нянечка, но мне тоже очень нравятся... Хотя мы уже неделю не ходим в д/с, может что-то уже и изменилось...
А вот мне интересно... воспитатели у них каждый год будут новые? Или как один взял так и ведет до выпуска...
Воспитатели в следующем году новые будут,помоему на два года,а потом опять поменяются.
Нелепость
13.10.2007, 00:18
Воспитатели в следующем году новые будут,помоему на два года,а потом опять поменяются.
Очень-очень жаль... Раньше было по другому...
Сколько у Вас в группе уже человек?
У нас по списку 13 человек,но сейчас только 6,остальные болеют.
ДЕвочки! Кто в этом году недавно в РОНО был- скажите, плиз, какие там очереди? Как задолго надо приезжать, чтоб ТОЧНО попасть на прием? И прием сам долго ли длиться? И надо сколько садов им озвучить , куда попасть хотим? Спасиибо за отвевты. Правда - не хочется ехать на дургой конец города и приехать ни с чем....
Очередь человек десять - и в наш сад уже сказали (на второй день записи) все места заняты (хотя у нас уже первый ребенок в него ходит)....так что ехать надо чем раньше,тем лучше!
Очередь человек десять - и в наш сад уже сказали (на второй день записи) все места заняты (хотя у нас уже первый ребенок в него ходит)....так что ехать надо чем раньше,тем лучше!
Спасибо. А это Вы про 60-ый говорите?
Да, это правда. У моей дочи д/р 07/09, то есть к первому сентября нам не хватало семи дней до 2-х лет. И то не хотели брать. Вот так-то...
мдяяяя, незадачка.....
а не подскажете, в садик только с 1 сентября идут или можно например с 1 января??
это я к тому, что 2 годика дочке будет 27 декабря, ну и значит после новогодних каникул напроситься к ним
Creative
13.10.2007, 23:14
да нет, это скорее всего про 52:(
только по-моему в него уже с первго дня даже перестали записывать:(
девчонки кто может расказать о 47 садике. мы записаны в этот садик но я о нем ни чего не знаю
мдяяяя, незадачка.....
а не подскажете, в садик только с 1 сентября идут или можно например с 1 января??
это я к тому, что 2 годика дочке будет 27 декабря, ну и значит после новогодних каникул напроситься к ним
Лучше всего вам сходить к заведующей и поговорить с ней,она принимает по вторникам с 16 до 18.По телефону она не будет с вами особо разговаривать.
Екатеринка
14.10.2007, 14:48
Что за секретность такая?
Я думаю, что каждый родитель хочет для своего ребенка лучшего... но не все могут платить...
Просто в зависимости от конкретной ситуации сумма может меняться. Я вам скажу 10000, вы пойдёте и вам скажут 20000. В чём смысл? Каждый вопрос нужно узнавать лично для себя. И недавно уже была такая ситуация.
нет. про 52-0й
да нет, это скорее всего про 52:(
только по-моему в него уже с первго дня даже перестали записывать:(
Но не сдаеться "наш смелый варяГ" - пойдем на прием в роно к тетечке,кторая непосредственно занимается распределением, а не только записью (верю в нашу победу ....хотя с заведующей,честно говоря, и то было легче договориться, чем с этим РОНО)!!!!
Creative
14.10.2007, 20:55
ага, я и к заведущей ходила:)
но вам легче, если у вас уже один ходит в этот садик то и второго возьмут:)
ага, я и к заведущей ходила:)
но вам легче, если у вас уже один ходит в этот садик то и второго возьмут:)
и чего заведующая Вам сказала?
Я тоже думала,что второго легче устроить в сад ....ан, нет - оказалось сложнее (но это думаю, потому что в ясли с 2-х лет, там за один день все уже места заняли....или придерживают для блатных)!
Creative
14.10.2007, 23:20
и чего заведующая Вам сказала?
Я тоже думала,что второго легче устроить в сад ....ан, нет - оказалось сложнее (но это думаю, потому что в ясли с 2-х лет, там за один день все уже места заняли....или придерживают для блатных)!
заведующая мне сказала, что от нее ничего не зависит, но я оооочень просиласбв этот садик:(
она говорит что действительно сейчас РОНО все взало на себя, но она на всякий случай записала мою фамилию и сказала, что посмотрит списки, когда поедет в РОНО, хотябы посмотреть какая я на очереди:)
заведующая мне сказала, что от нее ничего не зависит, но я оооочень просиласбв этот садик:(
она говорит что действительно сейчас РОНО все взало на себя, но она на всякий случай записала мою фамилию и сказала, что посмотрит списки, когда поедет в РОНО, хотябы посмотреть какая я на очереди:)
А в РОНО Вы уже записались?
Creative
15.10.2007, 20:32
в РОНО в первый же день записывалась, когда моя очередь подошла в 52 уже не записывали, но я настояла чтоб записали, она посморела на меня как на дуру:(
и записала все таки 52 как основной и 48 запасной и сказала что пойдете все-равно в 48
А когда был ПЕРВЫЙ день записи?
Olga Wins
15.10.2007, 20:58
А когда был ПЕРВЫЙ день записи? 2 октября.
а что, кто первее приехал в РОНО, тот скорее и попадет в желаемый сад? неужели такая несправедливость? я считаю, что сначала надо всех записать, а потом уже выводы делать, смотреть на льготы, на удаленность от дома и т.д.
в РОНО в первый же день записывалась, когда моя очередь подошла в 52 уже не записывали, но я настояла чтоб записали, она посморела на меня как на дуру:(
и записала все таки 52 как основной и 48 запасной и сказала что пойдете все-равно в 48
А мы настояли,чтобы нас все-равно записали в 52-ой (без запасных)...на нас тоже посмотрели ,как на психов (будем добиваться своего)!
Ируськин
15.10.2007, 22:54
Девочки, может я пропустила чего, но почему ТАКОЙ ажиотаж вокруг 52-го сада? Там же вроде взнос не маленький, т.е. совсем обыкновенным вроде его трудно назвать. Неужели столько желающих ? Или у меня информация неверная?
Creative
15.10.2007, 23:03
мне просто удобно рядом с домом да и была я там, мне очень понравилось
да и у меня две знакомы, одна ребенка в 25 водит, другая в 52 - разница колосальная
уф...А мы с сужем посовешались и решили в след году в сад не идти....:) НАшей только 2,5 будет. + аллергия, которая может и не пройти окончательно к тому времени...РЕшили- если что- в частный на неполный день, а вот в 2009 уже точно идем....:) ТАк что вот..:)
Торопыжка
16.10.2007, 14:39
Девочки, а какой все-таки лучше из 65,57, 18, 75, 58 и Росток? Мы скоро переедем к Окею на Жукова, подбираю сад, чтобы перевестись, не щзнаю что лучше... Плиз, подскажите!!!
Ируськин
16.10.2007, 15:10
мне просто удобно рядом с домом да и была я там, мне очень понравилось
да и у меня две знакомы, одна ребенка в 25 водит, другая в 52 - разница колосальная
Ну если рядом с домом, то тут без вариантов, конечно! Сад-то действительно классный. Жаль, нам далековато.
Marusenka
16.10.2007, 15:59
Девочки, а какой все-таки лучше из 65,57, 18, 75, 58 и Росток? Мы скоро переедем к Окею на Жукова, подбираю сад, чтобы перевестись, не щзнаю что лучше... Плиз, подскажите!!!
Про 65 и 57 слышала только негативные отзывы.В 18 ходят многие знакомые,все очень довольны.А про "Росток"самой очень интересно.Только это уже Красносельский район.
Про 65 и 57 слышала только негативные отзывы.В 18 ходят многие знакомые,все очень довольны.А про "Росток"самой очень интересно.Только это уже Красносельский район.
Вы ничего не путаете?
Мои дети ходят в 57 и 65 садик. Про 65 могу сказать много чего плохого:wife:, но про 57:love::love::love: Это чудо садик!!!!! Когда записывала младшую на следующий год в него, в РОНО вся тетрадь пестрилась 57...57...57...57. Это лучший садик в районе, да, заведующая там очень строгая-но это скорее плюс. Кормят-лучше, чем дома, порядок, дисциплина, чистота внутри и на территории, приветливое отношение всех сотрудников и т.д.
А плохо высказываются про 57 садик те, кто не был в других садик и не представляют, какой беспредел творится там!!!!!!!!!!!
Marusenka
16.10.2007, 16:48
Нет,к сожалению ничего не путаю...Понятно,что всё познаётся в сравнении и этот садик не хуже ,а каких-то и лучше в чём-то(территорией,например).Но негатива о нём слышала много.Три мои знакомые вообще забрали детей из него...Конечно,раз вы водите туда ребёнка,то вам виднее.Я там не была.Точнее,была,но вспоминать не хочу из-за "приветливого" отношнния персонала.Я же написала,что "СЛЫШАЛА(от верных подруг) плохие отзывы.
Всё очень индивидуально.Всегда есть довольные и нет.
Мы ходим в ясли 59 д.сада на Корзуна. Пока все нравится...не смотря на то, что работает в группе одна воспитательница и помощница - они хорошо справляются. Каждый раз, когда прихожу за ребенком воспитательница выходит и рассказывает чем ребенок занимался, как себя вел. Заведующая тоже душевная тетенькая.
Группа просто Огромная...везде поменены стеклопакеты, кроме раздевалки, но пока все равно тепло. Игрушек в группе оч. много.
В общем пока я довольна всем. Дальше будет видно.
А у меня племянник в этот садик не пошел, все время плакал.и стал бояться горшка:(.Пришлось перевести в 14, ходит уже второй год нормально.
Grace Kelly
17.10.2007, 10:12
Вы ничего не путаете?
Мои дети ходят в 57 и 65 садик. Про 65 могу сказать много чего плохого:wife:, но про 57:love::love::love: Это чудо садик!!!!! Когда записывала младшую на следующий год в него, в РОНО вся тетрадь пестрилась 57...57...57...57. Это лучший садик в районе, да, заведующая там очень строгая-но это скорее плюс. Кормят-лучше, чем дома, порядок, дисциплина, чистота внутри и на территории, приветливое отношение всех сотрудников и т.д.
А плохо высказываются про 57 садик те, кто не был в других садик и не представляют, какой беспредел творится там!!!!!!!!!!!
Я тоже слышала плохие отзывы про 57 , хотя и хорошие были , из плохих слышала что заведующая склоняет родителей детей рано из сада забирать и пугала мам тем что как они трудно в него попали так и легко оттуда могут вылететь в прошлых годах было очень много поборов !!!!!!!
Я тоже слышала плохие отзывы про 57 , хотя и хорошие были , из плохих слышала что заведующая склоняет родителей детей рано из сада забирать и пугала мам тем что как они трудно в него попали так и легко оттуда могут вылететь в прошлых годах было очень много поборов !!!!!!!
Не могу не ответить...
Во-первых, поборов вообще никаких нет, даже род.комитету запретили собирать деньги (хотя мы втихоря это делали на подарки воспитателям и т.д.) Первый взнос в прошлом году был 1200 руб. по квитанции на кровати, которых не было, потому что детей взяли намного больше, чем раньше. В этом году ВЗНОС с первоприбывших и остальных 0 РУБЛЕЙ 0 КОПЕЕК.
Да, были платные доп. занятия, но это по желанию.
Ну зачем же клеветать, если вы сами туда не ходите, вот так и рождаются слухи!!!!
Во-вторых, заведующая настоятельно просит детей приводит вовремя, при входе одевать бахилы, забирать детей раньше, не оставлять на лето и т.д. Делает она это потому, что переживает за них (дети очень устают, у них рабочий день получается больше, чем у нас взрослых, многие дети ходят в садик круглый год без отпуска)
Честно, я об этом тоже не очень задумывалась, заведующая на собрании очень подробно объясняет, что дети переживают во время адаптации, почему важен режим и т.д.
А как-то раньше считала, после работы заскочу в магазин, потом заберу ребенка из садика, теперь бегу первым делом за детем, а потом уже с ним в магазин (не надо кидать помидоры, типа в магазине душно, очереди и т.д, зато ребенок с мамой-и он счастлив). И уверяю вас ребенку такой вариант нравится гораздо больше.
Никто не заставит вас забрать ребенка рано, если вы это не можете ( сад работает до 19.00, а если кто-то остается позже-лично заведующая будет сидет с ребенком до вашего прихода и не просто сидет, а всячески сглаживать стресс у ребенка от того, что он остался один)
Все, что требует заведующая в этом садике прямо или косвенно связано со здоровьем вашего ребенка физического или душевного. Она бъется за права наших детей, при этом очень часто с самими же родителями.
Лесёна78
17.10.2007, 11:28
Девочки, не ужели про 20-ку, ни кто, ни чего не знает:(
Grace Kelly
17.10.2007, 11:55
Ну зачем же клеветать, если вы сами туда не ходите, вот так и рождаются слухи!!!!
А по чему Вы считаете что правда в Вашей инстанции Вам уже несколько человек сказали что есть плохие отзывы про Ваш
садик наверное мы не просто так сказали от делать нечего я и хорошее слышала и плохое от мам которые туда деток водят, более того мы должны были туда идти , но я сама ребенка не повела только из за того что забирать рано нам некому .А вообще есть на Литолване отзывы почитайте там уж точно пишут мамы которые водят своих деток.
Просто Вас все устраивает , а кому то не так повезло.
А по чему Вы считаете что правда в Вашей инстанции Вам уже несколько человек сказали что есть плохие отзывы про Ваш
садик наверное мы не просто так сказали от делать нечего я и хорошее слышала и плохое от мам которые туда деток водят, более того мы должны были туда идти , но я сама ребенка не повела только из за того что забирать рано нам некому .А вообще есть на Литолване отзывы почитайте там уж точно пишут мамы которые водят своих деток.
Просто Вас все устраивает , а кому то не так повезло.
Я не спорю, что плохие отзывы есть. На всех не угодишь. Каждое мнение имеет право быть...
Но, что я ЛИЧНО знаю 100%, что поборов там НЕТ. И меня возмущает, когда пишут неправду.
Grace Kelly
17.10.2007, 12:28
Я не спорю, что плохие отзывы есть. На всех не угодишь. Каждое мнение имеет право быть...
Но, что я ЛИЧНО знаю 100%, что поборов там НЕТ. И меня возмущает, когда пишут неправду.
А сколько Вы отходили в 57 садик чтобы со 100% уверенностью говорить что поборов нет и делать заявления что он лучший в районе. У меня есть данные из РАНО нашего района и лучшим садом уже не первый год признан 18 дет сад.
А сколько Вы отходили в 57 садик чтобы со 100% уверенностью говорить что поборов нет и делать заявления что он лучший в районе. У меня есть данные из РАНО нашего района и лучшим садом уже не первый год признан 18 дет сад.
Причем здесь, сколько мы отходили в сад? Я говорю ситуацию на сегодняшний день (а не пятигодовалой давности, как в отзывах)-за два года поборов не было!!!
У меня тоже сведения из РОНО Кировского р-на, 18 на втором месте после 57.
Давайте не будем спорить, каждый кулик свое болото хвалит (только вот 65 болото буду только ругать).
Понятно, что ничего идеального нет, поэтому и в 57 недостатки есть, но уж точно не ПОБОРЫ:ded:
Девочки расскажите про сад №50 Народного ополчения 173 к.2, хотим с 1,5 лет туда. Это будет в феврале. Икак можно попасть туда без проблем, так как в РОНО я еще не записывалась. Спасибо заранее.:support:
Записались в РОНО в 18 д/с, при записи сказали что мест нет и не будет:(
Девочки, подскажите пожалуйста, в РОНО висел список первоочередников в д/с, где этот документ можно почитать, киньте ссылкой пожалуйста.
Торопыжка
17.10.2007, 13:26
Девочки, если в 18 и 57 не попасть, то куда тогда??? Я так поняла, что 65 - ужас. Что тогда про остальные скажете №№75 и 58?
Девочки, если в 18 и 57 не попасть, то куда тогда??? Я так поняла, что 65 - ужас. Что тогда про остальные скажете №№75 и 58?
А в Росток не пробовали?
В 65 очень не советую:001:
Mama_Deniski
17.10.2007, 13:34
Мы ходим в 63 д/с, вроде нравится. Это угол Стойкости и Г.Симоняка. Питание просто убойное, фитотерапии, кислородные коктейли, массаж, пузырьковые ванны. Занятия (лепка,рисование)пока только в группе.Музыкальные занятия и физ.-ра.
Девушки, подскажите, а можно ли отдать ребенка в сад не с сентября, а с января? не хочу отдавать в 2,2, а вот в 2,7 хотела бы.
Торопыжка
17.10.2007, 16:36
А в Росток не пробовали?
В 65 очень не советую:001:
Рассматриваю как вариант, но там дорого.
Karamelka
17.10.2007, 16:50
Девочки расскажите про сад №50 Народного ополчения 173 к.2, хотим с 1,5 лет туда. Это будет в феврале. Икак можно попасть туда без проблем, так как в РОНО я еще не записывалась. Спасибо заранее.:support:
Насколья я в курсе-садик принимает этот деток с 2-х лет. В справочнике есть такая инфа,воть. но может все враки,хз.но ввсе таки вроде как с 2=х там только. А так этот садик хвалят.тоже хотим или в 14-й или в 50-й. но туды видимо хрен попадешь(
Вы правы только с двух лет, а куда пойти №59 и №46 по пути, может подскажите
Karamelka
17.10.2007, 18:39
:support:Вы правы только с двух лет, а куда пойти №59 и №46 по пути, может подскажите
а вот с этим вопросом не подскажу,ибо сама не знаю про эти сады,нам ближе 14-й,но видимо от вас далековато. мы на Корзуна живем,нам 50-й через дорогу,а 14-й во дворе. Вот я обычно делаю так,гуляя на площадке,спрашиваю мамочек как и что,куда они ходят какие сады и т.д. может вам так же куда-нить запартизаниться на площадку поближе к этим садикам и разузнать?)))):flower:
Olga Wins
17.10.2007, 18:50
Подскажите нам про 21-й сад!!!!
идите или звоните сразу к заведующей! в роно вам скажут, что мест нет. Не знаю как для вашего возраста, но места найтись могут, там взнос не маленький..
девочки расскажите пожалуйста про 47 садик, мы туда записаны а про этот садик я ни чего не знаю и отзыва о нем нет
CristalShip
17.10.2007, 23:46
А кто что знает про 33 садик??? Расскажите, будте так добры!
Девушки, подскажите, а можно ли отдать ребенка в сад не с сентября, а с января? не хочу отдавать в 2,2, а вот в 2,7 хотела бы.
Я тоже хотела... А заведующая в 14 сказала, что только с начала учебного года. А садик мне внутри, кстати, не очень: стеклопакетов мало, говорят, очень зимой холодно.
Мы ходим в 63 д/с, вроде нравится. Это угол Стойкости и Г.Симоняка. Питание просто убойное, фитотерапии, кислородные коктейли, массаж, пузырьковые ванны. Занятия (лепка,рисование)пока только в группе.Музыкальные занятия и физ.-ра.
И нам там очень нравится,и воспитетели у нас очень хорошие.
Вы про Росток ведь?;) Меня очень интересует инфа по этому саду. Сколько именно?:) Интересует и плата при поступлении, и ежемесячные платежи. И еще нескромный вопрос - источник информации, Вы в самом саду узнавали или от знакомых?:008::flower:
Могу сказать про 21 и 22. Критерий один- нравится или не нравится ребенку. В 22-й сын ходил- каждый день слезы. В 21-ой теперь ходим, так сын еле дожидается, когда я ему сандалии нацеплю- срывается и БЕЖИТ в группу :075: . Если учесть, что дома мне даже в туалет без него не сходить :091: , а тут он даже не оглядывается, то думаю, что ему там ну очень нравится.
По обстановке оба одинаковые. Не собираюсь ругать 22-й садик, просто видно нам повезло с 21-м :support: А может быть, сын стал немного постарше (мы пошли в 1 год, а сейчас нам уже 1год и 10 мес!! :080: )
Olga Wins
18.10.2007, 16:46
Могу сказать про 21 и 22. Критерий один- нравится или не нравится ребенку. В 22-й сын ходил- каждый день слезы. В 21-ой теперь ходим, так сын еле дожидается, когда я ему сандалии нацеплю- срывается и БЕЖИТ в группу :075: . Если учесть, что дома мне даже в туалет без него не сходить :091: , а тут он даже не оглядывается, то думаю, что ему там ну очень нравится.
По обстановке оба одинаковые. Не собираюсь ругать 22-й садик, просто видно нам повезло с 21-м :support: А может быть, сын стал немного постарше (мы пошли в 1 год, а сейчас нам уже 1год и 10 мес!! :080: )
Ой, а расскажите еще поподробнее!:support: Какой у них распорядок, есть ли дополнит.занятия, как воспитатели, как кормят?
На счет распорядка.... я еще та мамаша- точно не могу сказать. Приводим в 8-30, в это время у них завтрак. Занимаются с детишками, недавно они морковку для зайчика лепили. Мой правда в это время болел, но я восхищалась морковками других скульпторов. А вчера видела первый "пейзаж" сына. Трудно было сказать точно, что он имел виду, но мне очень понравилось. Это у них называлось, помоему", первая работа с кистью. Надо вот чешки еще ему купить, у них там танцы намечаются:)
На счет кормления. Мой точно потолстел! он просто, я бы сказала, более увлеченнее лопает в садике, чем дома. Чувствует наверно халяву?) Ну а отношение к садику думаю в большинстве случаев зависит от воспитателей. Вот Вам и ответ еще на один вопрос
Девочки, а никто не подскажет как заведующая в 18 принимает. По телефону мне не сказали. :005:
В следующем году старшего переводить надо в ваш район, голова уже кругом идет. Чувствую с 18 пролетим (а он у нас прямо во дворе), жалко. Куда еще податься можно поблизости не знаю.
И вообще все вопросы решать лучше через РАНО или заведующих?
Ируськин
18.10.2007, 20:58
Девочки из 19-го сада :support:! Мы перешли в этот сад. Давайте познакомимся! Ясельная группа от 2х до 3х лет. Воспитатель Людмила Аркадьевна, кажется. Есть кто из этой группы?
А кто пойдёт в присоеденённые ясли к 70 садику?Это Автовская 36,а ясли на Новостроек 22 по-моему...Мы в 5 группу идём.Есть кто уже ходит?
53 сад (во дворе 5 дома по Казакова) не рассматриваете? По отзывам он очень даже неплхой.
Девочки, а никто не подскажет как заведующая в 18 принимает. По телефону мне не сказали. :005:
В следующем году старшего переводить надо в ваш район, голова уже кругом идет. Чувствую с 18 пролетим (а он у нас прямо во дворе), жалко. Куда еще податься можно поблизости не знаю.
И вообще все вопросы решать лучше через РАНО или заведующих?
У заведующей приемный день четверг. Если у вас садик прямо во дворе, то вполне можете и попасть...
Мне в РОНО при подаче документов в 18 д/с сказали, что мест нет и не будет, тоже хочу к заведующей сходить.
Вы в ясли?
Тогда возможности больше попасть. Нам переводиться в старшую группу надо.
Торопыжка
19.10.2007, 12:50
Я звонила заведующей д/с №18, она сказала мест нет.
Нет, мы записывались на следующий год (нам будет 2,9)
Olga Wins
19.10.2007, 15:30
Я звонила заведующей д/с №18, она сказала мест нет.они всегда так говорят :)
Торопыжка
21.10.2007, 16:32
Мне кажется, что всегда придерживают 1-2 места... Пойду в РОНО пытаться подать документы на перевод. Может повезет?
Вы про Росток ведь?;) Меня очень интересует инфа по этому саду. Сколько именно?:) Интересует и плата при поступлении, и ежемесячные платежи. И еще нескромный вопрос - источник информации, Вы в самом саду узнавали или от знакомых?:008::flower:
==Кажется, Вы пропустили мой вопрос))) Ответите?:) маловато информации...
Торопыжка
22.10.2007, 10:47
Я вам в личку написала
Marusenka
24.10.2007, 01:15
Поделитесь,пожалуйста,ифой о 25 садике!
Karamelka
24.10.2007, 17:48
А мы наконец-то записалсиь в садик,в 14-й,но естесно типа мест нет,записали под расписку,что мы в курсе,что мест нет,во как. Эх-х.
Olga Wins
24.10.2007, 19:42
А мы наконец-то записалсиь в садик,в 14-й,но естесно типа мест нет,записали под расписку,что мы в курсе,что мест нет,во как. Эх-х. Ну офигеть! Еще и расписки берут! Нет бы власти как-нибудь по-другому проблему с садами решали!
Нелепость
25.10.2007, 19:40
А мы наконец-то записалсиь в садик,в 14-й,но естесно типа мест нет,записали под расписку,что мы в курсе,что мест нет,во как. Эх-х.
Ужас какой, уже пошли расписки...
Да, похоже с РОНО запись в сады легче не стала...
МАЙское Трио
25.10.2007, 20:00
А кто знает, вот сейчас можно начать ходить в садик?
Angelinka
25.10.2007, 21:58
Девочки,а не подскажите в нашем районе есть аллергические сады и по какому адресу?
Olga Wins
25.10.2007, 23:39
А круглосуточные сады сейчас существуют? Я вот в детстве ходила в такой...
А кто знает, вот сейчас можно начать ходить в садик?
Можно.Мы сегодня в первый раз сходили в садик! звоните в сады.Иногда детей забирают по разным причинам,места соответственно освобождаются.Мы в РОНО были,там как раз две заведующие искали себе детишек в садики.
А круглосуточные сады сейчас существуют? Я вот в детстве ходила в такой...
Мы ходили в круглосуточные ясли №340.
они всегда так говорят :)
Я записалась в РОНО в 2 сада, 18 и 57.
Про 18 сразу сказали - без шансов. Типа, в первую очередь она берет льготников (ну-ну...), потом по своим спискам, и если что останется, то по спискам РОНО.
Мы записывались у заведующей 18 сада в марте 2006 года на 2008 год, и она нам ничего не гарантировала. Мол, "Видите сколько домов настроили, и все ко мне в сад придут" - намек понят, придут состоятельные родители, не зря же при записи она уточняет, кем работают родители ребеночка...
В нашем случае родители - ген.дир и глав.бух, может поэтому осенью 2006 года меня пригласили на оформление почтовых карточек для РОНО.
Но самое смешное, что когда в сентябре этого года я пришла в РОНО узнать, а есть ли мы в списках 18 сада - нас там не было..."Забавно"!
Тогда же в марте 2006 я записалась у заведующей 57 сада, также на 2008 год. Она тогда покрутила у виска, зачем я так рано пришла?
Тем не менее, недавно она мне отзвонилась, сказала, что мы первые в ее очереди и велела идти в РОНО с карточками, ну вообщем, сделать все как надо.
Даже удивительно, на фоне творящейся неразберихи.
Правда, слышала, что нынешняя заведующая работатет в саду последний сезон и уходит... не знаю, правда или нет и чем это обернется для сада?
Записались в РОНО в 18 д/с, при записи сказали что мест нет и не будет:(
Девочки, подскажите пожалуйста, в РОНО висел список первоочередников в д/с, где этот документ можно почитать, киньте ссылкой пожалуйста.
В самом 18 дет. саду у консъержки есть листок с данными как производится запись в их сад и кого берут в первую очередь (ну типа льготники). Помню только про мам одиночек, т.к. сама таковой являюсь.
Вчера сама ходила к заведующей 18 сада. Она даже говорить не хочет на тему приема в сад, говорит все только через РОНО.
Торопыжка
26.10.2007, 16:58
Я была в среду в РОНО. Про льготы сказали: неполные семьи, дети-инвалиды, и кто-то еще
А кто-нибудь пошел в этом году в 54 сад???
Девочки,а не подскажите в нашем районе есть аллергические сады и по какому адресу?
45й ясли-сад, мы туда ходим, но в обычную группу! слышала, что он чуть ли не единственный аллергосад в Кировском р-не!
находится по адресу Стачек 89/2 (если не ошибаюсь), ориентир - во дворах напротив Континента по М.Казакова!
Angelinka
26.10.2007, 23:15
45й ясли-сад, мы туда ходим, но в обычную группу! слышала, что он чуть ли не единственный аллергосад в Кировском р-не!
находится по адресу Стачек 89/2 (если не ошибаюсь), ориентир - во дворах напротив Континента по М.Казакова!
А может быть вы в курсе,туда чтобы попаст необходимо направление от аллерголога?
нет, к сожалению (или к счастью) не в курсе...предлагаю Вам позвонить туда в понедельник 757-03-11 Екатерина Михайловна-заведующая (очень милая женщина кстати)
о, и мы туда же ходим, правда в обычную группу
А может быть вы в курсе,туда чтобы попаст необходимо направление от аллерголога?
Видела в РОНО мамочек, которые записывали своих деток в этот сад, они предоставляли справку о здоровье ребенка.
Если вам нужно алергогруппа, то вас попросят предоставить все анализы, которые у вас есть. Мы когда в этот садик записывались в свое время, нас предупреждала заведующая.
о, и мы туда же ходим, правда в обычную группу
:support:Вашему мальчику сколько? моей Дамире 1,9г, пошли в этом году в группу раннего развития №3. А вы в какой группе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.