Просмотр полной версии : Детские садики Кировского р-на
мы не в 7 группе,сад действительно считатется хорошим!
детей в группе 24,но не все ходят пока.думаю максимум человек 15-17
по поводу перевестись в группу по -младше,ещё пока думаю......если зав даст добро,так скорее всего и поступим.
только вот у меня такой чувство,что мест в яслях нет.
на самом деле находиться с детками постарше-стимул и прочее,ребёнок быстрее начнёт развиваться.
вопрос в том,не будут ли воспитатели тюкать и прочее..очень многое вв этой ситуации зависит от них.
мне ребёнка своего безумно жаль,она хочет в садик,ей нравится играть с детками,игрушки и прочее...........................но она начинает мне такие вещи дома говорить,что мол она глупая,ни чего не умеет и прочее...................................и пытается доказать что она хорошая,но для меня она всегда будет хорошая.
думаю Вы меня понимаете :(
мы тоже самые маленькие в группе, нам 2,9, а группа до 4 лет, НО никто на моего ребенка не жаловался и он мне ничего негативного не рассказывал, правда у нас в группе всего 12 человек, но ходят сейчас человек 9, единственное мне сказали, что он на улице убегает, гуляет по все площадкам, но это надо ему просто привыкнуть к правилам.
oleska_87
06.09.2009, 14:56
мы тоже самые маленькие в группе, нам 2,9, а группа до 4 лет, НО никто на моего ребенка не жаловался и он мне ничего негативного не рассказывал, правда у нас в группе всего 12 человек, но ходят сейчас человек 9, единственное мне сказали, что он на улице убегает, гуляет по все площадкам, но это надо ему просто привыкнуть к правилам.
у нас в группе 13 мальчиков и 11 девочек,большинство деток 4 лет,очень мало кто младше 3.5 лет.......а нам 2.9:(
может вам повезло с воспитателями.
kuvshinka
06.09.2009, 14:57
у нас в группе 13 мальчиков и 11 девочек,большинство деток 4 лет,очень мало кто младше 3.5 лет.......а нам 2.6 :(
Ну судя по линеечке вам все-таки 2,9, а не 2,6. И почему вы изначально в ясли не попали?
oleska_87
06.09.2009, 15:01
Ну судя по линеечке вам все-таки 2,9, а не 2,6. И почему вы изначально в ясли не попали?
опечаталась
не 2 и 6 ,а 2 и 9
а попали так,как определила нас в группу зав садом
kuvshinka
06.09.2009, 15:04
опечаталась
не 2 и 6 ,а 2 и 9
а попали так,как определила нас в группу зав садом
Тогда странная у вас заведующая :009:. У нас четко: нет3-х на 1-е сентября - значит ясельки. Там никто ничего не требует, воспитатели говорят, что сами научат, если ребенок еще что-то не умеет. Поговорите с заведующей, это ненормальная ситуация.
oleska_87
06.09.2009, 15:12
Тогда странная у вас заведующая :009:. У нас четко: нет3-х на 1-е сентября - значит ясельки. Там никто ничего не требует, воспитатели говорят, что сами научат, если ребенок еще что-то не умеет. Поговорите с заведующей, это ненормальная ситуация.
я с Вами согласна с тем,что ситуация не нормальная.............................8 числа пойду к психологу и посоветуюсь с ней+в понеделльник ещё с воспитателем посоветуюсь,что она мне скажет.......................
если с воспитателем найти компромис,всё наладится и ребёнок в этой группе будет комфортно себя ощущать,если же не получится договориться ....придётся требовать перевода в ясли
oleska_87
06.09.2009, 15:14
надеюсь всё у нас будет ок.....и всем деткам,кто пошёл в ясли или в сад в этом году впервые,скорейшей адаптации ,меньше вирусных инфекций и больше позитива.
у нас в группе 13 мальчиков и 11 девочек,большинство деток 4 лет,очень мало кто младше 3.5 лет.......а нам 2.9:(
у наших воспитателей тоже есть дети, у одной такой же как мы - маленький, даже меньше, у другой - двое (3г и 6 лет), они к деткам очень хорошо относятся, ласковые, нянечка только ворчит, типа не умеют, не хотят, а вопитатели мило улыбаются, потому что понимают.....у самих такие же:)). да и сад у нас специализированный, там вообще атмосфера суперская, а заведующая моего старшего вообще в лицо знает.:008:
oleska_87
06.09.2009, 16:02
у наших воспитателей тоже есть дети, у одной такой же как мы - маленький, даже меньше, у другой - двое (3г и 6 лет), они к деткам очень хорошо относятся, ласковые, нянечка только ворчит, типа не умеют, не хотят, а вопитатели мило улыбаются, потому что понимают.....у самих такие же:)). да и сад у нас специализированный, там вообще атмосфера суперская, а заведующая моего старшего вообще в лицо знает.:008:
Вам повезло:),рада за Вас и ребёночка
в такой обстановке деткам хорошо ...........
у нас воспитатели ещё ничего,говорят что самые лучшие в саду.......................про няню ни чего сказаать не могу,время покажет
Здравствуйте!Вы случайно не в 44 садик ходите?Просто мы собираемся туда,а информации про него очень мало.
я с Вами согласна с тем,что ситуация не нормальная.............................8 числа пойду к психологу и посоветуюсь с ней+в понеделльник ещё с воспитателем посоветуюсь,что она мне скажет.......................
если с воспитателем найти компромис,всё наладится и ребёнок в этой группе будет комфортно себя ощущать,если же не получится договориться ....придётся требовать перевода в ясли
удачи вам , пусть все быстрее наладится и плохое забудется.
Здравствуйте!Вы случайно не в 44 садик ходите?Просто мы собираемся туда,а информации про него очень мало.
Здравствуйте, нет мы ходим в садик Красносельского р-на, а в Кировском живем...:008: но у меня старший ходил в 37 сад, по Ветеранов который.
masyanya
07.09.2009, 14:12
est, kto poshel v 51 sad s sentabrya?
Бумбунька_Ниняйкина
07.09.2009, 16:26
Живём в десяти минутах ходьбы от ст.м. Кировский завод. Планирую на следующий год, в сентябре, отдать дочку в садик. Посоветуйте садик в районе ул. Зайцева - Кировский завод. Я знаю, что там их несколько, но какой лучше? Буду очень признательна (времени нет читать на работе 500 страниц) за информацию.
Sofiko SPibi
07.09.2009, 22:31
Живём в десяти минутах ходьбы от ст.м. Кировский завод. Планирую на следующий год, в сентябре, отдать дочку в садик. Посоветуйте садик в районе ул. Зайцева - Кировский завод. Я знаю, что там их несколько, но какой лучше? Буду очень признательна (времени нет читать на работе 500 страниц) за информацию.
по весне ходили в сад не помню номер между автовской и зайцева логопедический нам понравилось. И воспитатель правда одна очень хорошая.. вторая так себе..
но с осени решили пойти в ДС№5 пока не очень... детей ещё не много, сегодня дочь колготки порвала за целый день так и не переодели шкафчик открываешь и на полке перед носом..и дочь самостоятельна дай колготки она и переоденет..
а как то было не дождливо и душно прихожу - а доча в резиновых сапогах, которые на всякий случай стояли - воспитатель сказала что доча так решила - на что тогда ВОСПИТАТЕЛЬ. при том что впервые же дни говорила воспитателю что с моей дочкой можно договориться...
Подскажите... а с алерго-насморком снимают с группы...
а я вот довольна садом №5
и воспитателями, и общим состоянием сада.
индивидуального подхода конечно нет :) да и попробуй на 25 человек успеть с "каждым договориться"
но зато адекватная порядочная заведующая, в саду ремонт сделан. питание как во всех государственных садах - так себе...
и никаких "поборов"...
Bombisha
08.09.2009, 11:27
Помогите, пожалуйста, определиться с садиком. Мы планируем пойти в детский сад осенью 2010 года. Живем тоже недалеко от ст. метро Кировский завод.
Думаю вот по поводу садиков №1 и №75, но насколько владею информацией, часы работы этих детских садов официально до 19:00.
Подскажите, пожалуйста, нет ли рядом с нами приличного детского сады, который работает после 19:00.
а про 7 садик на стачек 150-кто-нибудь может что-нибудь сказать?
Всем,.. Привет, может есть кто из 4 сада???? очень интересно послушать что скажут.....
Может темка есть на форуме??? Ходим 3-й день....все было вроде хорошо, пока сегодня не услышала как няня орёт на малявок:005:....(я одевала сынишку, а она была в группе),я чет в шоке от такого обшения с детьми до 3 лет
Sofiko SPibi
08.09.2009, 19:23
а я вот довольна садом №5
и воспитателями, и общим состоянием сада.
индивидуального подхода конечно нет :) да и попробуй на 25 человек успеть с "каждым договориться"
но зато адекватная порядочная заведующая, в саду ремонт сделан. питание как во всех государственных садах - так себе...
и никаких "поборов"...
когда 25 человек в группе это понятно, да если бы и были ..дырища - то на всё коленище.. не так уж и трудно взять из ящика и озадачить ребёнка уже вобщем то самостоятельного, она же воспитатель!!! да и 25 человек в группе нет..
а вобщем конечно всё не плохо ремонт, сотрудники внешне распологают к себе..
а про поборы это у нас уже третий сад и не в одном поборов не было..
Sofiko SPibi
08.09.2009, 19:25
Всем,.. Привет, может есть кто из 4 сада???? очень интересно послушать что скажут.....
Может темка есть на форуме??? Ходим 3-й день....все было вроде хорошо, пока сегодня не услышала как няня орёт на малявок:005:....(я одевала сынишку, а она была в группе),я чет в шоке от такого обшения с детьми до 3 лет
это на площади?
у нас воспитатель вроде Наталья Борисовна... была, хорошо помню нянечка Саша
Sofiko SPibi
08.09.2009, 19:26
Помогите, пожалуйста, определиться с садиком. Мы планируем пойти в детский сад осенью 2010 года. Живем тоже недалеко от ст. метро Кировский завод.
Думаю вот по поводу садиков №1 и №75, но насколько владею информацией, часы работы этих детских садов официально до 19:00.
Подскажите, пожалуйста, нет ли рядом с нами приличного детского сады, который работает после 19:00.
75 это между зайцева и автовской логопедический?
это на площади?
у нас воспитатель вроде Наталья Борисовна... была, хорошо помню нянечка Саша
Да там, втом и дело что орала не воспитатель а няня:(.Я сегодня даж расстроилась , отзывы такие хорошие были..а тут так:(((((((
Будем наблюдать
Нянечку не знаю как зовут, я её сегодня первый раз видела
Sofiko SPibi
08.09.2009, 22:29
Да там, втом и дело что орала не воспитатель а няня:(.Я сегодня даж расстроилась , отзывы такие хорошие были..а тут так:(((((((
Будем наблюдать
думаю что не саша..
а в ккую группу..;)
В группу "Кораблик".
Sofiko SPibi
08.09.2009, 23:24
В группу "Кораблик".
и мы в кораблике
Мамочки, добрый день.у меня такая вот просьба.
Мы недавно переехали в ЖК Александрино, маршала жукова 48 , ищем сад, имеем возможность в любой отдать ребенка, но не знаем куда, ребенку 2 года, отдаем, т.к ждем второго малыша.
посоветуйте, рядом с домом, хороший сад!!!
Девочки, очень мало информации о садике №3, а он самый ближайший к нашему дому. Вообще у нас выбор стоит между 19 и 3 садами, но 3-ий мне почему то импонирует больше :)
Кто-нибудь посещает эти садики??
Angie.Lika
13.09.2009, 22:56
Девочки, очень мало информации о садике №3, а он самый ближайший к нашему дому. Вообще у нас выбор стоит между 19 и 3 садами, но 3-ий мне почему то импонирует больше :)
Кто-нибудь посещает эти садики??
Пошли мы в этом году! Года полтора сады выбирали, все отзывы прочитали, только положительные встречались! Очень нравится Заведующая! Воспитатели в группе с 2 до 3 лет! Отличная территория для прогулок (гуляют с первого дня, что считаю плюсом в период адаптации). Простенько в группах, но чисто и много игрушек! Правда нам не хватило кроватки-комода из-за перенасыщения группы, но пообещали новые хорошие раскладушки с хорошими матрацами! В общем мы конечно еще всего 2 недели в саду, но мне очень нравится!
oleska_87
13.09.2009, 23:07
Пошли мы в этом году! Года полтора сады выбирали, все отзывы прочитали, только положительные встречались! Очень нравится Заведующая! Воспитатели в группе с 2 до 3 лет! Отличная территория для прогулок (гуляют с первого дня, что считаю плюсом в период адаптации). Простенько в группах, но чисто и много игрушек! Правда нам не хватило кроватки-комода из-за перенасыщения группы, но пообещали новые хорошие раскладушки с хорошими матрацами! В общем мы конечно еще всего 2 недели в саду, но мне очень нравится!
повезло Вам:flower:
А ребёночку сколько сейчас?
Не знаете, там есть какие-нибудь дополнительные занятия? Слышала, что в 19-ом они отсутствуют. Что именно имеется в виду под "дополнит. занятиями" не спрашивайте, сама не знаю, что девочки имели в виду :009:
Angie.Lika
14.09.2009, 14:09
А ребёночку сколько сейчас?
Не знаете, там есть какие-нибудь дополнительные занятия? Слышала, что в 19-ом они отсутствуют. Что именно имеется в виду под "дополнит. занятиями" не спрашивайте, сама не знаю, что девочки имели в виду :009:
Ребенку 2,3, в конце сентября будет 2,4.
В первый день не плакали, а кричали! Минут 15, потом все ок, на прогулке забирала, домой идти не хотела, в первую неделю очень хотела в сад, начиная с момента, как уходили из группы. На второй не хотела утром вставать и сопротивлялась одеванию, потом резко меняла свое мнение и шла в сад. Перед дверьми чуть кочевряжилась, но снова на прогулке заигрывалась. Ела сначала дома, потом и завтрак, и обед в саду (пришлось проводить подготовку дома и обещать вкусняшку за то, что поест в саду) Сегодня первый день осталась на сон. Пока еще не знаю что, да как..
Развивающие доп. занятия в яслях и первой младшей группе точно не проводятся! У них своя образовательная программа, по которой занимаются с 1,5 лет. Как говорила заведующая, очень приветствует у себя в саду молодой персонал, т.к. у них еще есть задор и желание заниматься, все время что-то придумывают! Праздники проводятся часто, хвалят муз.работника. В саду есть занятия оригами, фитбол и подготовка к школе хорошая. Больше не в курсе.. Обещали нам тепло физическое и моральное :) А это самое главное!
Привет! А у кого-нибудь ходят детишки в 61 сад? Хочется найти отзывы!!!
Мы ходим второй год в 61, правда, пока в ясли. Нравится: в здании чисто, воспитатели толковые, занятия есть( рисуют, лепят и т.д.) докармливают, нянечки штаны застирывают если что, гуляют 1-2 раза, спектакли раз в 2 недели примерно, площадка только никакая и спят на раскладушках в игровой...что еще?... спрашивайте! :support:
а с кем-нибудь мы ходим уже в №5 пока одна группа солнышко..
Мы сегодня первый день.
Мы сегодня первый день пошли.
Девочки, как вам нравится в садике 5?
Мы туда начинали ходить, сейчас забрали документы. Так что место в группе с 2-3 лет свободно.
Заведующая там хорошая. Медсестра :wife: ей лишь бы план по прививкам сделать.
Мы ходили в 6 группу (с сентября она стала 7). На горшок по свистку, с горшка тоже. Если встал раньше, чуть ли не расстрел. Пить кроме как во время еды не дают, на этой почве заработали ИМП . Спальня при входе, через нее проход в группу. Родителям в группу нельзя, т.к. получается проходишь через спальню, тот же расстрел.
На утренник в группу нельзя (см. выше т.к. проход через спальню)
svet2005
14.09.2009, 18:15
ой стоко отзывов , подскажите и мне,правда уже спрашивала что то все молчат...
вот перчислю сейчас садиков побольше может кто чего слышал...сады №.70, 51, 5, 1, 74, 16 ...ЗНАЮ МНОГО САДИКОВ НАПИСАЛА , это чтоб по десять раз не спрашивать
По*ленька
14.09.2009, 19:34
А меня интересует 58 сад. Расскажите что-нибудь.
А 55 сад как? почему все молчат, отзывы не пополняют?
svet2005
18.09.2009, 02:27
А 55 сад как? почему все молчат, отзывы не пополняют?
вот и мне интересно ....тишина:(
Проня Павлова
18.09.2009, 06:43
мы числимся в этом садике, но пока не ходит по определенным обстоятельствам. В нашу грппу так же ходит сын моей приятельницы. Если есть вопросы - обращайтесь в личку.
У меня старшая дочка ходила в 45 сад.Ну сад как сад.Правда в последний год у нас были доп.бесплатные занятия.То есть у них в саду заведующая организовала ИЗО студию.И там дети рисовали и не только.Была подготовка к школе,правда за доп.плату.Конечно есть психолог,который работал с детьми.И логопед тоже есть.Вот только не знаю приходящий он был или нет.Мы в его услугах не нуждались, а несколько деток ходили к нему на занятия.А когда младшего записывали,то хотела в 58 сад попасть.Уж больно отзывы о воспитателях хорошие были.Но мы не попали туда по возрасту.Там с 2 лет берут а нам на сентябрь 1,10.Короче записались мы в 45.Пришли в сентябре и ахнули...Заведующая молодец...такой ремонт в группе сделала-красота.Очень рады что попали в 45сад.А ну и нам с воспитателями повезло..Они молоденькие,но такие внимательные и добрые что детки все к ним тянуться..короче положительный отзыв о 45 садике.
Мы ходим в 58 сад (Стачек 85) и очень им довольны. Про 53 лесных слов мало, я хотела свою отдать в него (удобно садик прямо во дворе), но посмотрев на окружающую его территорию передумала, да и персонал не очень , я заходила туда пару раз за дочей соседки, так на мои приветствия воспитательница (не из группы ребёнка) сказала : "нечего здесь шляться!". Вот и передумала я идти в него.
А про 58 могу говорить и писать много, моим восторгам нет придела! Воспитательница у нас одна работает, но мамы и детки её очень любят, от нянечки лично моя доча в полном восторге! Вообщем сад нравится, детками в нём занимаются со всех старон (лепка, рисование, музыка, ЛФК, массаж и др.), стоит так же отметить, что несмотря на то, что у нас воспитательница одна, группа гуляет 2 раза в день и при этом успевают на все занятия! Вот, похвасталась.
Правда есть один минус у нашего сада - попасть трудно, но ведь умудряются как-то!
Всем хочу пожелать удачи на поле боя с садиками и главное милые дамы терпения и ещё раз терпения, оно всем нам пригодится!
Я удивленна что в ваш сад попасть трудно.Мы на стачек 83 живем,так мы когда в комиссии получали направления нам сразу сказали что мест полно в 58 саду и еще коком то возле окея.Но правда речь о яслях идет.
а про сад 57 ясли , младшую
кто что расскажет?!
Кто-нибудь ходит в 196 садик?
oleska_87
19.09.2009, 15:02
девочки,поделитесь отзывами плиз:flower:
кто в этом годуотдал деток в 31 сад ?,заранее спаибо!
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
20.09.2009, 17:14
Мы идем в 26садик.У меня туда доча последний год ходит и сынуля пойдет.Воспитатель в ясельной,просто нет слов ,чтобы выразить какой чудесный :flower:человек.Никаких поборов нет:015: и даже взносов........Очень давольна садиком.Один минус-зимой холодновато!!!!!!!!:0094:
Девочки, подскажите пожалуйста детский садик № 8 на Автовской до скольки работает? и можно ли с нянечкой договориться забирать чуть позже?
Девочки, подскажите пожалуйста детский садик № 8 на Автовской до скольки работает? и можно ли с нянечкой договориться забирать чуть позже?
Работает до 19.00. Думаю, позже забирать - это вряд ли, но можно договориться, чтобы ребенка домой приводили.
Здравствуйте, нет мы ходим в садик Красносельского р-на, а в Кировском живем...:008: но у меня старший ходил в 37 сад, по Ветеранов который.
ой, а расскажите, пожалуйста, про 37й садик!!!:flower:
Проня Павлова
23.09.2009, 16:09
и мне расскажите! унас этот сад как "запасной" указан
мы ходили 2 года назад, за это время все могло измениться, но на тот момент это был самый обычный садик, никаких наворотов, да были группы как-бы платные, т.е. платить надо было чуть больше (не криминально), зато там все праздники отмечались, в т.ч. и ДР. Ничего криминального там не замечала.:)) да, и пошли мы сразу в среднюю группу, так что про ясли и мл.группы ничего не знаю.
мы ходили 2 года назад, за это время все могло измениться, но на тот момент это был самый обычный садик, никаких наворотов, да были группы как-бы платные, т.е. платить надо было чуть больше (не криминально), зато там все праздники отмечались, в т.ч. и ДР. Ничего криминального там не замечала.:)) да, и пошли мы сразу в среднюю группу, так что про ясли и мл.группы ничего не знаю.
понятно, спасибо!:flower: ну, значит, про ясли мы скоро сами будем выяснять, получили туда направление....:017:
~Svetik~
23.09.2009, 16:56
Безнадежная попытка очередной раз узнать про САДИК №1 Кировского района. :008: Очень хотелось бы отзывов.
Безнадежная попытка очередной раз узнать про САДИК №1 Кировского района. :008: Очень хотелось бы отзывов.
Чуть выше писала. Мы в сад этот не ходим, знакомые, которые туда водят детишек, вроде довольны.
От другой слышала, что воспитатели не очень.
Если хотите дам координаты девушки (с форума), которая водит в 1 сад своего сынишку?
Пораспрашиваете у нее че да как.
Happiness
24.09.2009, 11:19
Мы записались в этом году в 31 садик, но еще не пошли, думаем. Пришли знакомиться с воспитателем, совсем не понравилась, главное, что доча не пошла с ней на контакт. Воспитатель и не пыталась поговорить с дочкой. Группа с каким-то старым ковролином, на площадке воспитатели с детьми не общаются, а раговаривают между собой. Непонятно, почему этот садик так хвалят на ЛВ. М.б. так и должно быть, конечно, я не знаю. У меня было ощущение попадания в советские времена, как-то так...
и мне расскажите! унас этот сад как "запасной" указан
мы ходим в 37 в младшую
что могу сказать - воспитателями оч довольна. За 20 дней уже многое видно(изменения у ребенка)
Никаких первоначальных взносов и "выкачки" денег нету
Правда в нашей группе мне не нравится то, что мало игрушек и она плохо обставлена. Но сейчас активно занимаемся закупками игрушек и канцелярии для детишек.(именно по желанию родителей,воспитатели ничего не заставляют покупать)
мы ходим в 37 в младшую
что могу сказать - воспитателями оч довольна. За 20 дней уже многое видно(изменения у ребенка)
Правда в нашей группе мне не нравится то, что мало игрушек и она плохо обставлена. Но сейчас активно занимаемся закупками игрушек и канцелярии для детишек.(именно по желанию родителей,воспитатели ничего не заставляют покупать)
спасибо большое!:flower: у местных мамочек тоже поспрашивала, никто ничего плохого про этот садик сказать не смог:support: про первоначальные взносы-это обнадеживает!!!:080:
мы ходим в 37 в младшую
откуда же взятся то игрушкам хорошим новым и обстановке приличной без денег:009: выкачки нет и карандашей с бумагой пластилинами и прочим методических пособий нет, не говря уже об игрушках...дети играют на голом холодном линолиуме 50 летней давности и садятся на полусгнившие деревянные сиденья...а вы видели ЧЕМ моют полы в группе?
финансирования хватает разве что латать дыры в виде прогнивших труб, протекающей крыши разодраного вандалами забора и т.д. и т.п.
чего как говорится....а дети страдают :(
у нас в саду даже не берут ничего...боятся...а родители рады, спихнули чадо на 8 часов в сутки запллатили 600 рэ и счастливы...:(
вот и приходится платить и возить на платные секции, кружки, занятия таскать себя и ребзю чтобы деть учился, развивался, хорошо подготовился к школе....
я вот лучше бы эти деньги (немалые) снесла в садик но чтобы там все было и еще бы приплачивала им за доп. занятия музыкой и айробикой, экскурсии в музеи и т.д. а сама бы на работу вышла:(
Извиняйте сил уже нет от этого уродства...:(
lenusina
25.09.2009, 12:20
Мы идем в 26садик.У меня туда доча последний год ходит и сынуля пойдет.Воспитатель в ясельной,просто нет слов ,чтобы выразить какой чудесный :flower:человек.Никаких поборов нет:015: и даже взносов........Очень давольна садиком.Один минус-зимой холодновато!!!!!!!!:0094:
Подскажите пж-та, а ясельная группа в этом садике одна. А то нам в РОНО предложили этот садик, а инфы о нем малова-то. Нам сейчас 2.5. Расскажите поподробнее, плз:))
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
25.09.2009, 14:33
Ясельных там две....Мы-то идем к конкретному воспитателю ясельной группы,я ей доверяю,как себе.Но к ней тяжелова-то попасть.Набирают в ясельную:10-15 человек.В одну набирают деток до 2,5 лет,в другую постарше.Но всегда есть исключения.
*светлаша*
25.09.2009, 15:10
Девочки, к дому (Ленинский 104) самый ближайший 18 садик. Кто что про него знает? Трудно ли в него попасть?И какой еще есть рядышком приличный чтобы записать как запасной вариант?Спасибо:flower::flower::flower:
девочки,поделитесь отзывами плиз:flower:
кто в этом годуотдал деток в 31 сад ?,заранее спаибо!
Моя пошла с 1 сентября, но в ясельную группу (1 группа ранний возраст). Плакала один раз и то не долго, т.к. воспитатели замечательные (обе), не орут на детей, кормят кого надо, переодевают, берут на руки (моя с утра бежит к любой из них обниматься:)), так что пока что всем довольна (ТТТ) НО когда забираю дочь очень часто слышу из окон (видимо более старших групп) крики орущих на детей воспитателей, поэтому пока что сделала вывод, что с воспитателями повезло только яслям (точнее именно нашей группе, т.к. на первом этаже есть группа 2 ранний возраст, насколько я поняла, там с 2-х лет и их воспитательница вечно стоит в дверях и говорит: "Товарищи родители опаздываете!!" или что-то в этом роде довольно грубым тоном, мне ужасно не нравиться.
lenusina
25.09.2009, 22:58
Ясельных там две....Мы-то идем к конкретному воспитателю ясельной группы,я ей доверяю,как себе.Но к ней тяжелова-то попасть.Набирают в ясельную:10-15 человек.В одну набирают деток до 2,5 лет,в другую постарше.Но всегда есть исключения.
А вашу воспитательницу как зовут? Я слышала, что там замечательная воспитательница в ясельной группе Ирина Александровна.
oleska_87
25.09.2009, 23:24
Моя пошла с 1 сентября, но в ясельную группу (1 группа ранний возраст). Плакала один раз и то не долго, т.к. воспитатели замечательные (обе), не орут на детей, кормят кого надо, переодевают, берут на руки (моя с утра бежит к любой из них обниматься:)), так что пока что всем довольна (ТТТ) НО когда забираю дочь очень часто слышу из окон (видимо более старших групп) крики орущих на детей воспитателей, поэтому пока что сделала вывод, что с воспитателями повезло только яслям (точнее именно нашей группе, т.к. на первом этаже есть группа 2 ранний возраст, насколько я поняла, там с 2-х лет и их воспитательница вечно стоит в дверях и говорит: "Товарищи родители опаздываете!!" или что-то в этом роде довольно грубым тоном, мне ужасно не нравиться.
вообще 2я ясельная считается самой благополучной группой!
на самом деле там просто замечательная воспитательница!
у меня подруга повела свою дочь туда,очень довольна!
svetik_85
25.09.2009, 23:40
Мы ходим в 1 садик, нравится!!!
Екатерина77
26.09.2009, 14:49
Добрый день! А про 23-й и 24-й садики кто-нибудь может рассказать?
Happiness
26.09.2009, 18:16
Цитаты не вставляются.
Про 31 сад. А наша группа 3-я ясельная, воспитательница там мне НЕ понравилась совсем
oleska_87
26.09.2009, 18:23
Цитаты не вставляются.
Про 31 сад. А наша группа 3-я ясельная, воспитательница там мне НЕ понравилась совсем
на каком этоже у Вас группа ?
По*ленька
26.09.2009, 19:16
А есть кто-нибудь из 58 садика?
Happiness
26.09.2009, 19:58
на каком этоже у Вас группа ?
На 2-ом, а что?
oleska_87
26.09.2009, 22:04
На 2-ом, а что?
я примерно поняла что у вас за группа
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
26.09.2009, 23:12
А вашу воспитательницу как зовут? Я слышала, что там замечательная воспитательница в ясельной группе Ирина Александровна.
Именно она и есть!!!!:ded:
Девочки, к дому (Ленинский 104) самый ближайший 18 садик. Кто что про него знает? Трудно ли в него попасть?И какой еще есть рядышком приличный чтобы записать как запасной вариант?Спасибо:flower::flower::flower:
+1 Тоже очень интересно про 18. Как раз в него записались:)
Помоему в него очень трудно попасть, он считается самым лучшим в нашем микрорайоне!
Лена_1982
28.09.2009, 16:46
Девы, и тут попробую получить ответ на вопрос... Нам полтора исполняется в ноябре, правильно kb я понимаю, что в ясли в этом году мы не попадаем, т.к. группы сформированы и Фсё?
Costa Del'
28.09.2009, 16:54
Мы собираемся в 37-ой сад. Мой младший брат (ему 4.5 годика) ходит туда с 2-х лет. Мама садик и воспитателей хвалит, брату там тоже нравится. Так что собираемся туда без опаски. :)
Подскажите, пожалуйста, кто ходит в детский сад 43 на Бурцева. Кому нравится и чем? Посоветовала подруга, но одного мнения мало
+1 Тоже очень интересно про 18. Как раз в него записались:)
Помоему в него очень трудно попасть, он считается самым лучшим в нашем микрорайоне!
Сад хороший, уже второй год туда ходим. За два когда, что его посещаем никаких нареканий у нас не было:support:
Правда, вот как попасть с нуля туда не знаю. Нам повезло - старшего переводили из другого района, встали в очередь здесь и чудом попали:008:. Ну а с младшим уже просто по накатанной - вторые дети - льготная категория))))
Когда изучала инфу по садам, до переезда - еще на 57 ориентировалась - как запасной вариант у нас был. Хвалят его тоже;)
Эсмиральда
28.09.2009, 17:31
Подскажите пожалуйста про 23 д/с на пр.Народного Ополчения 95
Мама Хихикалки
29.09.2009, 00:26
Девочки, все не осилить. есть кто из 50 сада на Ополчения? кроме того, что большой вступительный взнос, и 3 отзыва на первой странице - ничего не нашла. Интересуют ясли. Спасибо
oleska_87
29.09.2009, 01:38
Девочки, все не осилить. есть кто из 50 сада на Ополчения? кроме того, что большой вступительный взнос, и 3 отзыва на первой странице - ничего не нашла. Интересуют ясли. Спасибо
сад хороший,мало детей в группе............
больше + особо нет!
всё как в обычном саду:(
сад хороший,мало детей в группе............
больше + особо нет!
всё как в обычном саду:(
а насколько большой взнос не подскажите :091:
Девочки, а по 46 ничего не извесно (в соседнем дворе от 50)
Про 37. Сад самый обычный. Денег дополнительно никаких не собирают, это точно! Только по необходимости: на фото (добровольно, берёт-кто хочет), на Деда Мороза. На подарки детям и воспитателям собирают деньги родители по своей инициативе. Воспитатели, в основном, вполне нормальные. Если интересно что-то более конкретное - отвечу в личку.
Александра
05.10.2009, 10:17
а про 55 сад скажите что-нибудь?
mushka81
05.10.2009, 11:34
Про 3 и 19 детские сады не подскажите, про них мало информации.
Присоединяюсь к вопросу.
Vizualka
05.10.2009, 12:46
Моя подруга в 46 сына водит, довольна;)
oleska_87
05.10.2009, 13:35
в личку могу если надо, но сразу скажу-не маленький!!!!!
Angie.Lika
05.10.2009, 17:18
Присоединяюсь к вопросу.
Пробегитесь немного назад.. я писала недавно о 3-ке! Супер сад!
выбирала между 19-м и 21-м
В 19-м не понравилось отношение заведующей. Дословно говорила - это не мне надо детей в сад принять, а вам, вот вы и бегайте и все узнавайте, а я ничего не знаю и говорить вам ничего не буду.:005:
мы в итоге пошли в 21 садик.:support:
А когда подали все документы заведующая из 19-го сада сама звонила, и интерисовались, почему к ней не пришли:065:. У неё на этот год недобор детей был (на момен разговора - весной), а в 21 аншлаг.
Про сам сад ничго не могу сказать, единственное видела как бездомные собаки спят на детской площадке и воспитатели плохо следят за детьми на прогулке, могут отойти за угол сада, поболтать друг с другом.:001:
Про сам сад ничго не могу сказать, единственное видела как бездомные собаки спят на детской площадке и воспитатели плохо следят за детьми на прогулке, могут отойти за угол сада, поболтать друг с другом.:001:
Вот это тоже смутило очень! И собак видела, и невнимательных воспитателей :015:
WHITE ICE
06.10.2009, 19:43
мы в итоге пошли в 21 садик.:support:
Странно, там же год назад новый забор поставили:009:И как пробираются?
Мы ходили туда в прошлом году, и ремонт вроде в группе замечательный, и заведующая энергичная-адекватная, а вот что-то не то:( Воспитатели молоденькие совсем, все по методичкам-пособиям делают, но без души:( Доча без энтузиазма ходила.
Милые мамочки, а подскажите инфу про 44, 43 и 29 садики:091:..это ближайщие к нам:)
Lenus`ka
08.10.2009, 14:25
Девушки, а есть у кого опыт перевода из одного садика в районе, в другой, из простой - в оздоровительную группу. Поиск ничего путевого не выдал.
Болеем много, у ЛОРа на учете.
Наш путь - также в РОНО? Со справкой от участкового и рекомендациями ЛОРа?
Подскажите, пожалуйста. Более 40 страниц осилила, конкретики не вижу. :091:
пы сы хотим переводиться из 30-го садика на Л. Голикова.
mushka81
08.10.2009, 19:07
Хотели записаться в 3 садик, но нас записали в 19, обосновав тем, что группа с 1.5 до 2 лет и ребенку там будет неинтересно. Но все равно настояли, чтоб 3 сад нам тоже отметили, а вдруг повезет.
mar-borodina@mail.ru
08.10.2009, 21:13
подскажите пож-та про 47, 61 и 8 садики
живем на пересечении краснопутиловской и автовской. Не знаю, куда отдать дочу в ясли
termostat
11.10.2009, 00:57
подскажите пож-та про 47, 61 и 8 садики
живем на пересечении краснопутиловской и автовской. Не знаю, куда отдать дочу в ясли
Присоединяюсь: меня тоже 47 и 61 интересуют. Не могу никак выбрать. Тоже в ясли детку поведем :)
Lastoschka
11.10.2009, 16:28
Собираю отзывы про д/с №33 Дачный пр.,3
С рейтингом на сайте уже ознакомилась.:fifa:
Про 43 расскажите, плиз?:)))
Кировский район!!
Поселянка
12.10.2009, 12:41
Мы ходили в 51, правда только летом, он тогда был дежурным. Просто кошмар.:010::010::010: Был ремонт и вообще обстановка как на поле битвы. Но оговорюсь - это был дежурный сад. Впечатление, прямо скажем, не очень. Просто не было выхода две недели надо было продержться. Сейчас стоит вопрос, возможно наш сад закроют на ремонт, в 51 первый ни за что! Один раз муж привел ребенка утром, а воспитаталей нет. Две группы ноятся и НИКОГО :wife: из взрослых. Ждал 20 минут пока пришла воспитательница. Нянечек им тоже не выделили (младшая группа). Потеряли нам кофту и колготки, хотя все было подписано :015:. №5, слышала хвалят, сама думаю туда идти, если что. Но надеюсь не пригодится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.