PDA

Просмотр полной версии : Детские садики Кировского р-на

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

oleska_87
15.01.2009, 00:48
Здравствуйте. Просветите пож. педиатр пишет эпикриз и подписывает карту у зав.поликлиники в один день, не пошлет меня на три дня? Хочу отдать карту врачу и в комиссию успеть завтра. Реально?
скорее всего не реально! :))
только если с картой сразу к зав и с тортиком...................

nuushka
15.01.2009, 01:04
а у меня вот вчера члены комиссии даже на отсутствие прививок не обратили внимание (хотя у другиг спрашивали), а подписи и печати проверили..

А у меня вчера на комиссии даже наличие с собой карты не спросили..:065:
только возраст ребенка и в какой сад идем
2 участок

oleska_87
15.01.2009, 01:13
А у меня вчера на комиссии даже наличие с собой карты не спросили..:065:
только возраст ребенка и в какой сад идем
2 участок
Вы видимо под конец приёма приехали и работники комиссии были уставшие и замученные :))

jenevyev
15.01.2009, 01:17
Спасиб ,все-таки попробую попытать счастье завтра,а не то до вторника нервы не выдержат:065:.Кстати а 36-ым садом никто не интересовался, есть места?

nuushka
15.01.2009, 01:23
Вы видимо под конец приёма приехали и работники комиссии были уставшие и замученные :))

я приехала в 8 утра и в 11 получила направление :)

oleska_87
15.01.2009, 01:37
я приехала в 8 утра и в 11 получила направление :)
понятно,если не секрет,то в какой сад?

Всадница
15.01.2009, 02:08
Уже 2 раза спрашивала кто идет в 7 сад - молчание...Значит, мы одни такие?

Angie.Lika
15.01.2009, 02:13
Уже 2 раза спрашивала кто идет в 7 сад - молчание...Значит, мы одни такие?

У нас знакомые идут туда. Но там с 3-х лет вроде?

Натали_
15.01.2009, 02:26
Возьмите в садике справку о том, что старший в него ходит. И со всеми документами и этой справкой идите в комиссию, когда карта будет готова. По идее должны место предоставить, т.к. один ре уже ходит в этот сад;)
Надя, есть одно "но"!!!
сегодня разговривала с нашей заведующей, она как раз работает в этой комиссии. Спросила у неё что будет если в конце записи придет льготник.
А она ответила, что она обязана ему предоставить первоочередное место, если есть свободные места. А когда взяла направление и заключила договор, то место уже занято и свободные места уменьшаются. Так что тут главное успеть, пока все договора не заключили, а если заключат, то предложат идти в другой сад.
Но, обычно, заведующие придерживают несколько направлений для льготников. Хоть это и не правильно.

Сайонара
15.01.2009, 02:44
а насчет где какие льготы-можно узнать???где найти про них?

Алека
15.01.2009, 10:10
Девочки,а в 33 кто-нибудь идёт? А то у меня такое ощущение,что только моя доча.
если нас в 52 не возьмут то мы пойдем в 33 :008:

Cнусмумрик
15.01.2009, 10:24
Отправила мужа в комиссию:010:,ох......., посмотрим с каким результатом вернется:073:..надеюсь, все получится, как мы задумали, в смысле попадем куда планировали...:support:

Cнусмумрик
15.01.2009, 11:52
УРА! Нас записали! :support::support:Папа сказал, что организация там действительно на уровне!!!:019:

Olyamur
15.01.2009, 12:05
УРА! Нас записали! :support::support:Папа сказал, что организация там действительно на уровне!!!:019:

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:

Lvunt
15.01.2009, 12:25
Подскажите, сегодня много народа и до скольки они сегодня принимают??

Всадница
15.01.2009, 12:26
Подскажите, сегодня много народа и до скольки они сегодня принимают??
Тоже интересно и со скольки?

Ванинамама
15.01.2009, 13:38
девочки, а в 57 пол-ке сказали, что заведующая неделю подписывает...(это она шоколаду хочет, да?)...реально без ее подписи поробовать? (2 участок)?

oleska_87
15.01.2009, 13:42
без подписи можно пролететь,Вам это надо?
а шеколадкой Вы уже не отделаетесь,надо что-то существенней,конфеты или тортик,может фрукты!

адэль
15.01.2009, 13:49
Девочки, мне сказали на комиссии, что карта может быть не полностью готова, главное чтобы она была!!! У меня на 2-м участке ее даже не смотрели!!!
Народу было совсем не много, я за 20 минут все сделала!

Vedusha
15.01.2009, 13:49
Тоже интересно и со скольки?

Сегодня с 10 часов должны были, но начали прием около 9. Я пришла в 7 утра, была восьмая, а на свой участок первая (участок 3). Спокойно записалась куда планировала (д/с № 10).

Hanu
15.01.2009, 14:01
Девочки, подскажите, пожалуйста, если не сложно. Я из Красносельского района, вот думаю, может и в Кировском в очередь встать? Примут у меня заявление? И какие документы нужно брать с собой? Про медкарту мельком уже прочитала.
Спасибо

kisulia
15.01.2009, 14:05
Девушки, сил нет перечитывать весь топ. скажите в кратце о ДС 32 и 42

-HELEN-
15.01.2009, 14:06
Девочки,если у меня пройдены не все специалисты пока, есть смысл съездить за направлением??

Angie.Lika
15.01.2009, 14:06
Девочки, подскажите, пожалуйста, если не сложно. Я из Красносельского района, вот думаю, может и в Кировском в очередь встать? Примут у меня заявление? И какие документы нужно брать с собой? Про медкарту мельком уже прочитала.
Спасибо

Дочка прописана в Красносельском, живем в Кировском. Записали адрес фактического проживания. Попали в нужный сад!
Паспорта, Свид. о рождении, карту и, если есть, сведения о льготах.

Hanu
15.01.2009, 14:08
Дочка прописана в Красносельском, живем в Кировском. Записали адрес фактического проживания. Попали в нужный сад!
Паспорта, Свид. о рождении, карту и, если есть, сведения о льготах.

спасибо большое, Лика) а это куда идти надо?

oleska_87
15.01.2009, 14:09
Спасибо
вы же не в очередь встаете,а берёте направление и с ним к зав.садом,заключаете договор!
если ВЫ ДУМАЕТЕ ИДТИ В САД ИЛИ НЕ ИДТИ(В КИРОВСКОМ Р-НЕ),ТО СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИТЕСЬ............А ТО НАПРАВЛЕНИЕ ВОЗЬМЁТЕ И ПЕРЕДУМАЕТЕ,А КТО-ТО ОБЛОМАЕТСЯ НА ЭТОТ САД,Т.Е ВЫ ЕГО МЕСТО ЗАНИМАЕТЕ.....ИЛИ МОЖНО СКАЗАТЬ,ЧТО ЕМУ НАПРАВЛЕНИЕ НЕ ДАДУТ...
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ДЛЯ НАЧАЛА В КАКОМ Р-НЕ В САД ПОЙДЁТЕ , А ПОТОМ И БЕРИТЕ НАПРАВЛЕНИЕ.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,ЕСЛИ вЫ ПОЙДЁТЕ В КРАСНОСЕЛЬСКОМ Р-НЕ,А ПОТОМ ПЕРЕЕДЕТЕ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО,ПОТОМ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИСЬ В САД КИРОВСКОГО ,В КОТОРОМ ЕСТЬ МЕСТО

Hanu
15.01.2009, 14:14
вы же не в очередь встаете,а берёте направление и с ним к зав.садом,заключаете договор!
если ВЫ ДУМАЕТЕ ИДТИ В САД ИЛИ НЕ ИДТИ(В КИРОВСКОМ Р-НЕ),ТО СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИТЕСЬ............А ТО НАПРАВЛЕНИЕ ВОЗЬМЁТЕ И ПЕРЕДУМАЕТЕ,А КТО-ТО ОБЛОМАЕТСЯ НА ЭТОТ САД,Т.Е ВЫ ЕГО МЕСТО ЗАНИМАЕТЕ.....ИЛИ МОЖНО СКАЗАТЬ,ЧТО ЕМУ НАПРАВЛЕНИЕ НЕ ДАДУТ...
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ДЛЯ НАЧАЛА В КАКОМ Р-НЕ В САД ПОЙДЁТЕ , А ПОТОМ И БЕРИТЕ НАПРАВЛЕНИЕ.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,ЕСЛИ вЫ ПОЙДЁТЕ В КРАСНОСЕЛЬСКОМ Р-НЕ,А ПОТОМ ПЕРЕЕДЕТЕ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО,ПОТОМ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИСЬ В САД КИРОВСКОГО ,В КОТОРОМ ЕСТЬ МЕСТО
да, понятное дело, просто так направление брать не буду. Самой в нашем районе отказали, сказали, нетути мест. Это я тут обстановку разведываю, буду думать. Спасибо

адэль
15.01.2009, 14:20
Девочки,если у меня пройдены не все специалисты пока, есть смысл съездить за направлением??

конечно есть)))

Angie.Lika
15.01.2009, 14:23
спасибо большое, Лика) а это куда идти надо?

Зины Портновой, 3.

Направления будут выдаваться по адресу ул Зины Портновой, д.3 (бывший дет.сад, а сейчас методический центр) с 13 января 2009 года
ВТ с 14 до 18
ЧТ с 10 до 12
При себе иметь:
1.Мед.карту для дет.сада
2.Паспорт родителя
3.Св-во о рожден. ребенка
4.Док-ты, подтверждающие право на внеочередное устройство реб. в д/с
Дальше:
После получения направления нужно в течении двух недель прийти к заведующей с документами:
1.Направление
2.Мед карта
3.Копии св-ва о рожд. всех детей
4. Копии паспорта родителя, с которым будет заключаться договор
5.Знать номер ИНН родителя, с которым закл. Договор (будет вбиваться в квитанцию)
прием заведующей: ВТ с 15 до 18

oleska_87
15.01.2009, 14:24
да, понятное дело, просто так направление брать не буду. Самой в нашем районе отказали, сказали, нетути мест. Это я тут обстановку разведываю, буду думать. Спасибо
КАК ТАК НЕТ МЕСТ:001:
ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТВ КРАСНОСЕЛЬСКОМ Р-НЕ ЗАПИСЬ ЖЕ ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ БЫЛА..... ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,ЧТО Б ВО ВСЁМ КРАСНОСЕЛЬСКОМ Р-НЕ ВСЕ МЕСТА РАЗОБРАЛИ И ВСЕ ПОЛУЧИЛИ НАПРАВЛЕНИЯ :(
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ! :flower:
А ВЫ ТЕРРИТОРИАЛЬНО В КАКОМ МИКРОРАЙОНЧИКЕ ХОТИТЕ В САД(В КИРОВСКОМ Р-НЕ)
В ПОПУЛЯРНЫХ САДАХ МЕСТА ТОЖЕ КОНЧИЛИСЬ...:(

-HELEN-
15.01.2009, 14:29
конечно есть)))

значит мне дадут направление? подскажите,как лучше доехать и где это,вообще,зина портнова?

Hanu
15.01.2009, 14:30
КАК ТАК НЕТ МЕСТ:001:
ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТВ КРАСНОСЕЛЬСКОМ Р-НЕ ЗАПИСЬ ЖЕ ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ БЫЛА..... ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,ЧТО Б ВО ВСЁМ КРАСНОСЕЛЬСКОМ Р-НЕ ВСЕ МЕСТА РАЗОБРАЛИ И ВСЕ ПОЛУЧИЛИ НАПРАВЛЕНИЯ :(
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ! :flower:
А ВЫ ТЕРРИТОРИАЛЬНО В КАКОМ МИКРОРАЙОНЧИКЕ ХОТИТЕ В САД(В КИРОВСКОМ Р-НЕ)
В ПОПУЛЯРНЫХ САДАХ МЕСТА ТОЖЕ КОНЧИЛИСЬ...:(
мы стояли в очереди с начала 2008 года. Ждали приглашения, его не было. Стала звонить в РОНО, сказали, гуляйте. Нет мест. Мы в ясли хотели идти. Сегодня ходила в РОНО, перезаписывалась на 2010 год, взяла направление в ясли, но от дома далеко. И не факт, что возьмут потом в другой сад. Вот и подумала, может тогда ломануться в Кировский или сидеть на попе ровно. Поэтому и узнаю, что да как. Территориально - Ленинский-Жукова

Лика, огромное спасибо:flower: :flower: :flower: :flower:

Hanu
15.01.2009, 14:31
значит мне дадут направление? подскажите,как лучше доехать и где это,вообще,зина портнова?
ветеранов в зину портнову переходит)

Hanu
15.01.2009, 14:33
погодите, а комиссия это для внеочередного поступления в сад? А если я без очереди не хочу? Мне туда же идти? Что-то я запуталась:009:

юльчик05
15.01.2009, 14:33
подскажите, я получила направление в д/с, отдала заведующей и написала заявление. Это получается мой ребенок попадает в сад, или мне могут отказать( появяться льготники например)

oleska_87
15.01.2009, 14:37
мы стояли в очереди с начала 2008 года. Ждали приглашения, его не было. Стала звонить в РОНО, сказали, гуляйте. Нет мест. Мы в ясли хотели идти. Сегодня ходила в РОНО, перезаписывалась на 2010 год, взяла направление в ясли, но от дома далеко. И не факт, что возьмут потом в другой сад. Вот и подумала, может тогда ломануться в Кировский или сидеть на попе ровно. Поэтому и узнаю, что да как. Территориально - Ленинский-Жукова

Лика, огромное спасибо:flower: :flower: :flower: :flower:
ДА,НЕ ПОВЕЗЛО ВАМ :(
ВО ВТОРНИК ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ЕХАТЬ,А ТО В КИРОВСКОМ Р-НЕ ВСЕ МЕСТА РАЗБЕРУТ.....

Hanu
15.01.2009, 14:39
ДА,НЕ ПОВЕЗЛО ВАМ :(
ВО ВТОРНИК ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ЕХАТЬ,А ТО В КИРОВСКОМ Р-НЕ ВСЕ МЕСТА РАЗБЕРУТ.....
так вот я и хочу прояснить, мне тоже в эту комиссию нужно или куда-то в другое место? Льгот нет

Coala
15.01.2009, 14:47
девочки, кто в 52ой, вопрос, сегодня отнесла документы, но никакого договора со мной не заключили, просто все забрали и усе, сказали в марте вызовут на собрание.... как у вас все прошло?

Cнусмумрик
15.01.2009, 14:51
Девочки, мне сказали на комиссии, что карта может быть не полностью готова, главное чтобы она была!!! У меня на 2-м участке ее даже не смотрели!!!
Народу было совсем не много, я за 20 минут все сделала!

Ну у нас 1ч20мин вместе с дорогой до комиссии, правда живем рядышком. Мы тоже со второго участка, но карту смотрели, правда даже не предложили аллергосад, хотя в карте написано гипоаллергенная диета, правда я в него и не хотела, но все равно...

Cнусмумрик
15.01.2009, 14:52
девочки, кто в 52ой, вопрос, сегодня отнесла документы, но никакого договора со мной не заключили, просто все забрали и усе, сказали в марте вызовут на собрание.... как у вас все прошло?
дак а направление то выдали? это с ним и др док-ми в саду договор заключать будете...

Танда
15.01.2009, 14:55

У меня та же проблема, я позвонила в РОНО и они сказали, что обязательно надо заключать договор в течении двух недель после получения направления, как раз тот срок когда направление действует. Иначе могут потом сказать, что вас и не было у заведующей. Вот пойду во вторник за договором...

Angie.Lika
погодите, а комиссия это для внеочередного поступления в сад? А если я без очереди не хочу? Мне туда же идти? Что-то я запуталась:009:

Лена, сейчас в комиссии выдают направление на учебный год 2009-2010, т.е. ребенок должен пойти в сад с 1 сентября 2009! Просто с направлением, полученным в комиссии нужно подойти к заведующей сада в течение 2 недель, чтобы за вами зарезервировали место!

Танда
Правда я в другой сад документы отдавала, но правила для всез одинаковые.

Angie.Lika
15.01.2009, 14:56
У меня та же проблема, я позвонила в РОНО и они сказали, что обязательно надо заключать договор в течении двух недель после получения направления, как раз тот срок когда направление действует. Иначе могут потом сказать, что вас и не было у заведующей. Вот пойду во вторник за договором...

На этот случай мы сняли ксерокопию направления, прежде, чем отдать и были свидетели ;) у которых записаны телефоны. Ну всякое бывает..

Танда
15.01.2009, 15:00
На этот случай мы сняли ксерокопию направления, прежде, чем отдать и были свидетели ;) у которых записаны телефоны. Ну всякое бывает..

Вы и так уже зарегистрированы в базе, что вы получили это направление, вот только ничего не мешает заведующей сказать, что вы во время не принесли это направление, документов то она никаких не выдает о том, что получила ваши документы?
Я специально звонила в РОНО, они сказали, что договор заключать надо сразу, иначе могут быть проблемы потом. сказали, что если договор не подпишут, надо срочно звонить им...
На счет свидетелей не знаю,может это и гарантирует чего-то...

Angie.Lika
15.01.2009, 15:03
Вы и так уже зарегистрированы в базе, что вы получили это направление, вот только ничего не мешает заведующей сказать, что вы во время не принесли это направление, документов то она никаких не выдает о том, что получила ваши документы?
Я специально звонила в РОНО, они сказали, что договор заключать надо сразу, иначе могут быть проблемы потом. сказали, что если договор не подпишут, надо срочно звонить им...
На счет свидетелей не знаю,может это и гарантирует чего-то...

Я понимаю, что выкрутиться можно практичевки из любой ситуации, но решила перестраховаться. Договор в нашем саду заключили в тот же день, но кто знал как будут разворачиваться события?

Hanu
15.01.2009, 15:08
Лена, сейчас в комиссии выдают направление на учебный год 2009-2010, т.е. ребенок должен пойти в сад с 1 сентября 2009! Просто с направлением, полученным в комиссии нужно подойти к заведующей сада в течение 2 недель, чтобы за вами зарезервировали место!
ага, мы и собираемся в этом году. Спасибо за информацию :)

Coala
15.01.2009, 15:11
дак а направление то выдали? это с ним и др док-ми в саду договор заключать будете...

, уже с навправлением пошла, все по списку.... странно, договора не заключили

Cнусмумрик
15.01.2009, 15:12
, уже с навправлением пошла, все по списку.... странно, договора не заключили
может позвонить заведке и спросить в лоб когда моно прийти договор заключать?

Coala
15.01.2009, 15:14
ну меня в журнал какой то записали, и кстати подруга моя там была, тоже договор не дали заключить.... переживать или нет, прям теперь не знаю, ну не такие же они звери, чтоб наобещать, успокоить, а в самый последний момент пинка дать... не верю в такое
сразу бы сказали пытаться в другой сад
пошла заведующей звонить

Cнусмумрик
15.01.2009, 15:22
ну меня в журнал какой то записали, и кстати подруга моя там была, тоже договор не дали заключить.... переживать или нет, прям теперь не знаю, ну не такие же они звери, чтоб наобещать, успокоить, а в самый последний момент пинка дать... не верю в такое
пошла заведующей звонить
Я сейчас нашей позвонила в 25, она говорит сегодня не приходи, тк договор надо подготовить, приходи в понедельник...так что, наверное, все нормуль, в толмут записала и к мартовскому собранию для всех договора и подготовит

nuushka
15.01.2009, 15:28

у нас точно так же все прошло :))

nuushka
15.01.2009, 15:30

Нам наша заведущая сказала что сейчс только заявение пишем и направление с мед картой и копией св-ва о рождения отдаем
В марте будет собрание и будем заключать договор :008:

nuushka
15.01.2009, 15:31
пошла заведующей звонить

напишите потмо что скажет
но нам сегодня когда у нее были четко сказано было что все в марте

marmishka2803
15.01.2009, 15:45
Я понимаю, что выкрутиться можно практичевки из любой ситуации, но решила перестраховаться. Договор в нашем саду заключили в тот же день, но кто знал как будут разворачиваться события?
а вам копию договора или второй его экземпляр на руки дали?или в одном экз. заключили и он лежит у зав. сада

Bamse
Милашкин, напишите пожалуйста, что зав сказала
а то нам тоже туда доки нести на следующей неделе

utk1000
А я сегодня рыдать собралась... ходила в комиссию, в 40-й уже мест нет, записались в 39-й. Потом пошла к заведующей с направлением - заявление тоже пока не оформила - она сказала, что не напечатано еще (пойду на след. неделе подписывать). ПРИСМОТРЕЛАСЬ! и вот мои выводы:
- детская площадка тут лучше, чем в 40-м(здесь она вообще есть хотя бы), конечно по-минимуму, но все покрашено и красивенько так...
- я пришла как раз дети в садик собирались с прогулки, но видимо время еще не вышло, поэтому томились возле даерей, воспиталки кучковались отдельно, пока детки в дверь ломились))) но как то это не особо напрягло...
- на окнах стеклопакеты, внутри правда неровные стены, покрашенные зеленой краской, но на них висит много детских работ и вроде чистенько везде...
-заведующая доброжелательная
-а вот в медсестре не понравился неопрятный вид и запах сигарет
да и потом еще наслушалась нашу массажистку - она говорит, что в ее арсенале только положительные отзывы про этот садик...

Так что рыдать я пока раздумала, посмотрим в сентябре, что там и как.

Angie.Lika
15.01.2009, 15:50
а вам копию договора или второй его экземпляр на руки дали?или в одном экз. заключили и он лежит у зав. сада

К сожалению, не дали ни копию, ни второй экз. Сказали, что в марте на собрании м.б. снять копию. Сослались на нехватку чернил в картридже. Но нас записали в амбарную книгу, прошитую! Так что надеюсь, что всё будет ок :065: Сколько ж можно волноваться?

VIKA725
15.01.2009, 15:56
мы получили направление в комиссии,записала нас зав садом,но заявление не написали(сказала что не успела распечатать),пойду во вторник-обещали дать написать ентот договор,но я уже не волнуюсь, т.к сил нет

Angie.Lika
15.01.2009, 15:59
мы получили направление в комиссии,записала нас зав садом,но заявление не написали(сказала что не успела распечатать),пойду во вторник-обещали дать написать ентот договор,но я уже не волнуюсь, т.к сил нет

+1

Вика, а Вы в какой сад?
Девочки, не стесняйтесь записываться :support: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20310336#post20310336

krasi
15.01.2009, 16:11
Девочки, не могу дозвониться в РОНО. Сегодня забираю карту с поликлиники.Скажите, если старший уже ходит (№40) возмут младшую...??? Хотя 13.01. все направления разобрали и говорят мест нет. Получаеться что 20.01. попадаю в РОНО. Мне уже на форуме сказали что возмут, но я очень переживаю. Кто нибуд подавал док для второго ребенка?

krasi
15.01.2009, 16:18
Все девочки...ДОЗВОНИЛАСЬ...Все хорошо, мы получаеться лготники и нас заберут по любому....Все равно СПОСИБО!!!

Tanchik_
15.01.2009, 16:26
девочки, а в 57 пол-ке сказали, что заведующая неделю подписывает...(это она шоколаду хочет, да?)...реально без ее подписи поробовать? (2 участок)?

Над вами нехорошо пошутили,я подписала мед.карту за полчаса 12.01.09, без проблем.Наоборот, мы обсуждали платное мед.обслуживание. Я на 6 участке

Ostrov
15.01.2009, 16:26

Я тоже уже не волнуюсь, особенно после того, как во вторник мне дали направление в 40-й, я приехала с ним к заведующей, а той чуть не поплохело, т.к. она поняла что меня у нее в октябрьских списках нет, мне в комиссии сказали места есть и дали направление, я не виновата, а она у меня направление не взяла, сказала, что разберется и в среду мне позвонит, так и не позвонила, ни вчера, ни сегодня....

Я ждать не стала, поехала сегодня в комиссию, они все посмотрели еще раз....сказали что-то типа извините...накладочка вышла, чтобы нам всем не конфликтовать, не могу ли я проявить социальную сознательность и согласиться в другой сад, например в 60-й (я туда записывалась осенью и еще в два других сада), если честно заведующая 40-го мне итак не приглянулась, поэтому я согласилась, мне переписали направление под тем же номером и я поехала в 60-й, там заведующая уже записала все наши данные в книгу и сказала приходить во вторник за договором!

А идти нам до этого садика одинаково как и до 40-го, только через дорогу, ну и ладненько, меня пока все устраивает....

Так что привет всем, кто с нами в 60-й идет!!!!!:support::support::support:

kisulia
15.01.2009, 16:36
Над вами нехорошо пошутили,я подписала мед.карту за полчаса 12.01.09, без проблем.Наоборот, мы обсуждали платное мед.обслуживание. Я на 6 участке

не согласна с вами. вчера как раз была в ПК и мне врач прямо сказала - проходить всех спецов, делать флюшку ( хотя у меня маленькая на ГВ), а потом к ним - они на НЕДЕЛЮ карту заберут на подпись.

Алека
15.01.2009, 16:43
а как вы попали к заведующей? Нам она сказала толкьо во вторник приходить???

Shef
15.01.2009, 16:47
Девочки здравствуйте!Подскажите пожалуйста как быть.Ситуация такова,мы в том году были записаны в №57 сад,нам отказали якобы маленькие 1,8,сегодня приехала с Зины Портновой дали направление в №65,в №57 мест нет,а когда девушка в компьютер нас стла вносить сама мне сказала,что вы у меня проходите как в №57.Я пошла в Заведующей снова ,та мне мило улыбаясь(гадина) говоит все переполнено.Как быть?Может в РОНО поехать ругаться?Просто как переводиться на след.год?Ведь не переведут,опять мест не будет?Что делать?

marmishka2803
15.01.2009, 17:07
К сожалению, не дали ни копию, ни второй экз. Сказали, что в марте на собрании м.б. снять копию. Сослались на нехватку чернил в картридже. Но нас записали в амбарную книгу, прошитую! Так что надеюсь, что всё будет ок :065: Сколько ж можно волноваться?
Безобразие!!!!!
Нам тоже не дали копию. и вобще можно было бы самой сходить да отксерить. там вышло бы 20р. а вобще изначально когда подписывали 50р. платили за распечатание в саду.нас тоже записали в книгу.

marmishka2803
15.01.2009, 17:11
Я тоже уже не волнуюсь, особенно после того, как во вторник мне дали направление в 40-й, я приехала с ним к заведующей, а той чуть не поплохело, т.к. она поняла что меня у нее в октябрьских списках нет, мне в комиссии сказали места есть и дали направление, я не виновата, а она у меня направление не взяла, сказала, что разберется и в среду мне позвонит, так и не позвонила, ни вчера, ни сегодня....

Я ждать не стала, поехала сегодня в комиссию, они все посмотрели еще раз....сказали что-то типа извините...накладочка вышла, чтобы нам всем не конфликтовать, не могу ли я проявить социальную сознательность и согласиться в другой сад, например в 60-й (я туда записывалась осенью и еще в два других сада), если честно заведующая 40-го мне итак не приглянулась, поэтому я согласилась, мне переписали направление под тем же номером и я поехала в 60-й, там заведующая уже записала все наши данные в книгу и сказала приходить во вторник за договором!

А идти нам до этого садика одинаково как и до 40-го, только через дорогу, ну и ладненько, меня пока все устраивает....

Так что привет всем, кто с нами в 60-й идет!!!!!:support::support::support:\
заведущая в 40 саду вобще с тараканами. мне она с первого раза не понравилась когда я\ еще в сентябре бегала у заведущих записываться. и когда в 2 садах 2 сентября меня записали и придя в 40-й, мне зав. говорит я ниче не знаю . идите в октябре в роно там и записывайтесь. как зашла с демонстративным видом и тортом в руке так сразу и ушла чтоб мы к ней с распросами не лезли. я думаю про себя что ыт мне горбатого лепиш, и ушла оттуда, даже перестала об этом саде думать. все равно там территория отстой! мрак !хоть бы облагородили как то. заходить даже противно. а про калитку вобще молчу. убогая территория. но осадок конечно до сих пор остался. видно что гадюка она .
а ведь у нас в подьезде соседка в этом саду работает и хвалила садик.

Ырко
15.01.2009, 17:14
Безобразие!!!!!
Нам тоже не дали копию. и вобще можно было бы самой сходить да отксерить. там вышло бы 20р. а вобще изначально когда подписывали 50р. платили за распечатание в саду.нас тоже записали в книгу.
У меня муж прочитал договор и сказал, что копия не будет действительна. Не знаю, где он это нашел. Да и сама вспоминаю, что все договора заключаются в двух экземплярах сразу (а не делается копия потом) и подписываем мы оба, только один идет туда, с кем договор, а второй нам.
Думаю, что сейчас заключают один договор, а потом (когда появятся чернила и т.п.:)) оформят второй (не копию, а именно оформят). Но это я так думаю, а как на самом деле будет - посмотрим.

Shuscha
15.01.2009, 17:16
не согласна с вами. вчера как раз была в ПК и мне врач прямо сказала - проходить всех спецов, делать флюшку ( хотя у меня маленькая на ГВ), а потом к ним - они на НЕДЕЛЮ карту заберут на подпись.

Ерунда, карту можно подписать за полчаса, если участковая этого ЗАХОЧЕТ!!!!
Просто, если у участковой, например, двадцать карточек, в каждой надо эпикриз написать, а потом заведующей на подпись отнести, то длиться это может и не две недели, а полмесяца.
Но с шоколадкой участковая может и поторопиться;) и заполнить вашу карточку намного быстрее.

manuncha
15.01.2009, 17:17

А Вы когда звонили7?? она сегодня принимала с 11 до 13 часов, народ друг за другом шел, может она просто чтобы толпу не создавать разделила всех:)

Verussia
15.01.2009, 17:23
Девочки, а сегодня кто-нибудь пытался в 20 или 27 записаться? Что там с местами было?

Алека
15.01.2009, 17:24
А Вы когда звонили7?? она сегодня принимала с 11 до 13 часов, народ друг за другом шел, может она просто чтобы толпу не создавать разделила всех:)
в среду звонила, она сказала что по четвергам утреннего приема у нее теперь нет

marmishka2803
15.01.2009, 17:24
У меня муж прочитал договор и сказал, что копия не будет действительна. Не знаю, где он это нашел. Да и сама вспоминаю, что все договора заключаются в двух экземплярах сразу (а не делается копия потом) и подписываем мы оба, только один идет туда, с кем договор, а второй нам.
Думаю, что сейчас заключают один договор, а потом (когда появятся чернила и т.п.:)) оформят второй (не копию, а именно оформят). Но это я так думаю, а как на самом деле будет - посмотрим.
точно! не копия а в двух экземплярах. у меня даже от универа, с работы тоже составлялся в двух а то и втрех экземплярах и один должен быть на руках

ФинтиФлюшка
15.01.2009, 17:25
Девочки..подскажите пожалуйста..что-то я совсем не в теме..чтобы в садик встать на очередь теперь просто к заведующей не подойдешь..надо через РОНО обязательно?...

kisulia
15.01.2009, 17:25
Ерунда, карту можно подписать за полчаса, если участковая этого ЗАХОЧЕТ!!!!
Просто, если у участковой, например, двадцать карточек, в каждой надо эпикриз написать, а потом заведующей на подпись отнести, то длиться это может и не две недели, а полмесяца.
Но с шоколадкой участковая может и поторопиться;) и заполнить вашу карточку намного быстрее.

Ага, а если еще и денег туда же вложить - то еще и домой принесут:)). суть не в том, что надо что-то сунуть, а в том, что врачи забирают именно на НЕДЕЛЮ.

Angie.Lika
15.01.2009, 17:27
Девочки..подскажите пожалуйста..что-то я совсем не в теме..чтобы в садик встать на очередь теперь просто к заведующей не подойдешь..надо через РОНО обязательно?...

Не в РОНО и не у заведующей. несколько страниц назад отвечала:

Направления будут выдаваться по адресу ул Зины Портновой, д.3 (бывший дет.сад, а сейчас методический центр) с 13 января 2009 года
ВТ с 14 до 18
ЧТ с 10 до 12
При себе иметь:
1.Мед.карту для дет.сада
2.Паспорт родителя
3.Св-во о рожден. ребенка
4.Док-ты, подтверждающие право на внеочередное устройство реб. в д/с
Дальше:
После получения направления нужно в течении двух недель прийти к заведующей с документами:
1.Направление
2.Мед карта
3.Копии св-ва о рожд. всех детей
4. Копии паспорта родителя, с которым будет заключаться договор
5.Знать номер ИНН родителя, с которым закл. Договор (будет вбиваться в квитанцию)
прием заведующей: ВТ с 15 до 18

Ostrov
15.01.2009, 17:33
\
заведущая в 40 саду вобще с тараканами. мне она с первого раза не понравилась когда я\ еще в сентябре бегала у заведущих записываться. и когда в 2 садах 2 сентября меня записали и придя в 40-й, мне зав. говорит я ниче не знаю . идите в октябре в роно там и записывайтесь. как зашла с демонстративным видом и тортом в руке так сразу и ушла чтоб мы к ней с распросами не лезли. я думаю про себя что ыт мне горбатого лепиш, и ушла оттуда, даже перестала об этом саде думать. все равно там территория отстой! мрак !хоть бы облагородили как то. заходить даже противно. а про калитку вобще молчу. убогая территория. но осадок конечно до сих пор остался. видно что гадюка она .
а ведь у нас в подьезде соседка в этом саду работает и хвалила садик.

да и бог с ней.....может такая заведующая именно для сада и неплохо, главное, чтобы она для него действительно что-то делала.... у меня несколько знакомых идут туда в ясли в сентябре и пусть всем деткам во всех садиках будет хорошо и комфортно, ведь не заведующие (слава богу) в группе наших детей будут воспитывать :019:, ну а там на месте сориентируемся! ;)

manuncha
15.01.2009, 17:36
пошла заведующей звонить

Заведующая 52го сегодя нам точно сказала. раз пришли, документы сдали, стопроцентно будем ходить вэтот сад. никуда уже не отфутболят:)

manuncha
15.01.2009, 17:37

они ни с кем еще не заключали, это не повод для беспокойства:))

manuncha
15.01.2009, 17:39
в среду звонила, она сказала что по четвергам утреннего приема у нее теперь нет

странно:) а мы тоже звонили в среду.. ну непереживайте во вторник Вас примет:) и все хоккей

manuncha
15.01.2009, 17:39
Ага, а если еще и денег туда же вложить - то еще и домой принесут:)). суть не в том, что надо что-то сунуть, а в том, что врачи забирают именно на НЕДЕЛЮ.

ну эт садизм на ГВ еще и флюшку делать.. ваще я в шоке

Coala
15.01.2009, 17:41
Заведующая 52го сегодя нам точно сказала. раз пришли, документы сдали, стопроцентно будем ходить вэтот сад. никуда уже не отфутболят:)

ой, Маш, а вы тоже в 52ой что ли?

Coala
15.01.2009, 17:43

слава Богу... а то мне лишь бы попереживать :)

Coala
15.01.2009, 17:43

нам она тоже так сказал, видимо чтоб очереди не создавать, но я все равно пошла сегодня, тк знаю, что она по четвергам принимает

ФинтиФлюшка
15.01.2009, 18:03
Не в РОНО и не у заведующей. несколько страниц назад отвечала:
спасибо...это для тех кто хочет попасть в садик осенью? если ребенку осенью будет 2 и 8 в садик вообще возьмут или надо ждать 3-х лет?...

КискО
15.01.2009, 18:41
+1 сегодня сдали карту, сказали в среду забирать:010:

Алека
15.01.2009, 18:56
спасибо...это для тех кто хочет попасть в садик осенью? если ребенку осенью будет 2 и 8 в садик вообще возьмут или надо ждать 3-х лет?...
смотря в какой садик вы хотите. Мы пойдем нам будет 1,7 :)

prostoludinka
15.01.2009, 19:18
Девочки, а сегодня кто-нибудь пытался в 20 или 27 записаться? Что там с местами было?
присоединяюсь к вопросу:0066:

Натали_
15.01.2009, 20:07
Хо-хо, даже чернил нету :(

Я вчера отнесла направление и заключила договор, плюс к договору нужно было заполнить кучу бумаг: заявление о приеме, заявление о компенсации 20% на оплату садика, данные о ребенке для личного дела.

Нашу копию договора нам отдали, но сказали что больше никаких собраний не будет, а ждут нас в августе для дооформления мед. карты и знакомства с воспитателями.

Angie.Lika
15.01.2009, 20:53
Хо-хо, даже чернил нету :(

Я вчера отнесла направление и заключила договор, плюс к договору нужно было заполнить кучу бумаг: заявление о приеме, заявление о компенсации 20% на оплату садика, данные о ребенке для личного дела.

Нашу копию договора нам отдали, но сказали что больше никаких собраний не будет, а ждут нас в августе для дооформления мед. карты и знакомства с воспитателями.

Эти (выделенные) заявления мы тоже заполняли. Они вместе с договором в связке были.. А что такоего нужно в карте дооформлять?

Nastasia mama Di
15.01.2009, 21:01
Помогите определиться... читаю топик, но ничего не могу найти про детские сады в районе метро Автово... У нас здесь есть хорошие садики? Говорят, что где-то рядом есть садик с бассейном. Подскажите, плиз...

oleska_87
15.01.2009, 21:05
заключила в саду договор,а на руки ни чего не дали!
это нормально или копия договора на руках должна быть?

kuvshinka
15.01.2009, 21:09
заключила в саду договор,а на руки ни чего не дали!
это нормально или копия договора на руках должна быть?
Должна быть не копия, а второй экземпляр

Удачливое счастье
15.01.2009, 21:11
Девочки, подскажите..
на Зине Портново 3 график приема..
вторник с 14 до 18??? просто девочка писала что 13 го числа во вторник с утра принимали??? вот и хочу понять как они принимают, чтоб в след вторник пойцти за направлением... утром идти или после обеда? может кто собирается еще.. скооперировались бы ;)

Удачливое счастье
15.01.2009, 21:12
А кто нибудь про 25 сад что-нибудь может сказать? или про 26? у них в ясли со скольки берут?

Cнусмумрик
15.01.2009, 21:20
Девочки, подскажите..
вторник с 14 до 18??? просто девочка писала что 13 го числа во вторник с утра принимали??? вот и хочу понять как они принимают, чтоб в след вторник пойцти за направлением... утром идти или после обеда? может кто собирается еще.. скооперировались бы ;)
13-го так принимали, видимо, потому, что первый день...
А кто нибудь про 25 сад что-нибудь может сказать? или про 26? у них в ясли со скольки берут?
мы записались сегодня в 25-но он обычный сад, ничего шибко хорошего сказать не могу, понравилось, что в младших группах пласт.окна - тепло в группе, и так уютно там мне показалось, многое сделано своими руками, тематические уголки, правда походу спорт зала нет, поскольку одно крыло они сдают, те он в актовом зале:001:.Доп занятия есть, но я о них ничего не знаю.Заведку хвалят вроде, такая мне показалась адекватная и оч активная.

Мама Тимы
15.01.2009, 21:21
Девочки, подскажите..
привет Оль:support::support::support:
я собираюсь во вторник идти:support:
айда вместе! я наверное к часу пойду!
сеня звонила, сказали, что принимают вт 14-17, чт.10-13

Angie.Lika
15.01.2009, 21:22
Девочки, подскажите..

13-го принимали с 9 до 18, хотя официальный график с 14 до 18! Думаю потому, что был очень большой наплыв посетителей в первый день! Как будет дальше не знаю.