Просмотр полной версии : Детские садики Кировского р-на
с какого числа вы идете? с 01.09.11г.? меня интерисует вопрос-могут ли взять раньше?:005:
Сашулечка
26.05.2011, 15:51
с какого числа вы идете? с 01.09.11г.? меня интерисует вопрос-могут ли взять раньше?:005:
Неа, раньше могут идти только те детки которые уже ходили в этом году, те которые не ходили ждут 1 сентября:005: это везде так.
а если мы с другого сада переводимся? правда с лен.области.
Какую справку надо принести от педиатра? Пройти врачей и чтобы он сделал заключение?
shotlandka
26.05.2011, 16:14
Идём с 1 сентября, надо будет на след. неделе идти договор заключать.
У меня туда подруга ребёнка водит, довольна садом очень. Может ещё кто отзывы про 21 сад напишет?
Сашулечка
26.05.2011, 16:23
а если мы с другого сада переводимся? правда с лен.области.
Какую справку надо принести от педиатра? Пройти врачей и чтобы он сделал заключение?
Вы договор заключили?
:110:мне сказали без справки даже на очередь не ставят
Сашулечка
26.05.2011, 16:46
Вам нужна справка от педиатра о том что Ваш ребенок может посещать ДС,никаких осмотров для этой справки не надо- мне ее даже без ребенка выписывали:flower:
через какое время примерно говорят взяли в сад или нет?
как таковово перевода нет
если вы уже ходите в садик, то : берете мед.карту из сада и идете вставать в очередь на общих правах.
Ну а если вам повезло и есть место "сейчас" в нужном вам садике, так хоть на след.день устраиваетесь туда!:ded:
Сашулечка
26.05.2011, 17:08
через какое время примерно говорят взяли в сад или нет?
Пишите заявление и через два месяце идете за направлением...вам точно скажут только на Зине Портной
как таковово перевода нет
если вы уже ходите в садик, то : берете мед.карту из сада и идете вставать в очередь на общих правах.
Ну а если вам повезло и есть место "сейчас" в нужном вам садике, так хоть на след.день устраиваетесь туда!:ded:
Не совсем так - устроится это означает пойти туда с сентября,не забывайте что лето будет:ded:
Розовый Хаммер
26.05.2011, 17:10
Щас с рождения надо инн оформлять.Ну и фигню я написала, это снилс надо оформлять с рождения, а не инн:065:
ну почему же НЕ СОВСЕМ ТАК
если есть место "СЕЙЧАС", то и возьмут ребятенка на воспитание с "27.05.11"
а лето: есть дежурные садики на лето!
просто ОЧЕНЬ маленькая вероятность что есть места в садиках:005:на сейчас...
p.s. мы свалились на комиссию как снег на голову в в конце ноября 2010г и с 01.12.10 уже ходили в садик:019:
Пишите заявление и через два месяце идете за направлением...вам точно скажут только на Зине Портной
Не совсем так - устроится это означает пойти туда с сентября,не забывайте что лето будет:ded:
Хорьконутая
26.05.2011, 19:38
я приносила справку из сада, что мы в настоящее время посещаем садик. Нормально, поставили на очередь, только предупредили, что с направлением приходить уже с мед.картой.
Хорьконутая
26.05.2011, 19:40
А вот чего не знаю,того не знаю:)
Надо уточнить. Просто изначально я хотела в садик во дворе, поэтому не заморачивалась насчет участков(выбрала по номеру нужного сада и всё)
конечно можно...мы прописаны в Кировском как раз, а ходим в Красносельском р-не, при постановке на учет даже не спросили, почему хотим именно в это сад...а точнее при постановке на учет в Красносельском р-не я вообще подала заявление сразу на 2 участка.
Fardeeva
26.05.2011, 22:07
конечно можно...мы прописаны в Кировском как раз, а ходим в Красносельском р-не, при постановке на учет даже не спросили, почему хотим именно в это сад...а точнее при постановке на учет в Красносельском р-не я вообще подала заявление сразу на 2 участка.
Спасибо большое:) Тогда подумаю над вариантом другого сада:)
Сашулечка
26.05.2011, 22:24
Спасибо большое:) Тогда подумаю над вариантом другого сада:)
Мы живем в Адмиралтейском пойдем в сад Кировского р-на,на Зине была нужна справка из Роно адмиралтейского района что мы стоим на очереди и ее номер такой то:008:
Fardeeva
26.05.2011, 23:04
Мы живем в Адмиралтейском пойдем в сад Кировского р-на,на Зине была нужна справка из Роно адмиралтейского района что мы стоим на очереди и ее номер такой то:008:
Понятно. Я как вариант рассматриваю еще Красносельский район(рядом с моей мамой), но боюсь, что там еще проблематичнее, ибо в Горелово своих детишек хватает.
Хвалят еще 18 сад(который около "Сезона").
Вот чудеса творятся !!!!
Информация для родителей.
При огромных очередях и дефиците мест в детских садах. Моя супруга не имея ни каких льгот, за две недели получила сразу два направления, 12 мая в сад N36 и сегодня в сад N12 Кировского района. При этом ребёнок живёт в другом районе и посещает там детсад.
По*ленька
26.05.2011, 23:24
Вот чудеса творятся !!!!
Информация для родителей.
При огромных очередях и дефиците мест в детских садах. Моя супруга не имея ни каких льгот, за две недели получила сразу два направления, 12 мая в сад N36 и сегодня в сад N12 Кировского района. При этом ребёнок живёт в другом районе и посещает там детсад.
а зачем Вам эти направления? И какой возраст у ребенка? Это в 2-3 сложно попасть, а потом такого ажиотажа нет.
а зачем Вам эти направления? И какой возраст у ребенка? Это в 2-3 сложно попасть, а потом такого ажиотажа нет.
Сыну в сентябре будет 4 года. Ему поставили ЗПР 1-го уровня. Мы с ним прошли ТПМПК и получили направление в коррекционный сад Выборгского района. Жена в марте встала в очередь и было уведомление на 12 мая. 12-го я раньше супруги приехал в РОНО и милые девушки с 6-го участка сказали, что мест нет и могут только дать уведомление на 26 мая. Потом открыв свой журнальчик и что то там увидев, они посоветовали подойти к председателю комиссии. После просьбы к председателю написать бумагу, что место в саду они предоставить не могут...вуаля...вот вам направление.
Вместе с супругой не живём, но в разводе не находимся.
Добавлю, что направления обычного типа, не ТПМПК.
По*ленька
26.05.2011, 23:55
Сыну в сентябре будет 4 года. Ему поставили ЗПР 1-го уровня. Мы с ним прошли ТПМПК и получили направление в коррекционный сад Выборгского района. Жена в марте встала в очередь и было уведомление на 12 мая. 12-го я раньше супруги приехал в РОНО и милые девушки с 6-го участка сказали, что мест нет и могут только дать уведомление на 26 мая. Потом открыв свой журнальчик и что то там увидев, они посоветовали подойти к председателю комиссии. После просьбы к председателю написать бумагу, что место в саду они предоставить не могут...вуаля...вот вам направление.
Вместе с супругой не живём, но в разводе не находимся.
Добавлю, что направления обычного типа, не ТПМПК.
Понятно. Но все же она в марте первый раз была на Зины. И уже тогда ей дали квиток, когда придти. В таком возрасте быстрее место можно получить. Тут одна девушка уже писала, что она вообще в первый же день получила.
Нет так всё просто выходит. Первый визит~ 18 марта - мест нет. Второй 12 мая - мест нет. Заведующая 36-го вообще сказала...незнаю, что комиссия творит, группы уже укомплектованы.
По*ленька
27.05.2011, 00:36
Нет так всё просто выходит. Первый визит~ 18 марта - мест нет. Второй 12 мая - мест нет. Заведующая 36-го вообще сказала...незнаю, что комиссия творит, группы уже укомплектованы.
Да нам вообще место дали только в августе, а в мае их не было. Просто кто-то отказался и Вам повезло.
Да нам вообще место дали только в августе, а в мае их не было. Просто кто-то отказался и Вам повезло.
Можно конечно и так взлянуть на это. Ну уж кому точно не повезло, так это ребёнку. Мы должны идти в группу ЗПР, а пойдём в обычную.
По*ленька
27.05.2011, 00:45
Можно конечно и так взлянуть на это. Ну уж кому точно не повезло, так это ребёнку. Мы должны идти в группу ЗПР, а пойдём в обычную.
А поискать с ЗПР группу не пробовали, ведь ребенку там действительно лучше будет.
А поискать с ЗПР группу не пробовали, ведь ребенку там действительно лучше будет.
Я же написал, что мы прошли ТПМПК (ещё в феврале) и были приняты в ДС 134 Выборгского района.
Кто нибудь идет в 48-ой с сентября в ясли?
у нас направление в него, пойду во вторник к заведующей
у нас направление в него, пойду во вторник к заведующей
А вы в какую группу идете? 1.5-2 года?
Madamkina
27.05.2011, 16:50
Приветики всем! А кто-нибудь будет записываться на 2012 год в 52 или 62 садики? Или уже записались?
Ура, мы идем в 45-ый с 01.09.11г.:support::support::support: про этот сад отзывы вроде не плохие.:080::080::080:
Vredinka_m
01.06.2011, 01:37
Ура, мы идем в 45-ый с 01.09.11г.:support::support::support: про этот сад отзывы вроде не плохие.:080::080::080:
Поздравляю! Мы тоже туда идем :)
Хорьконутая
01.06.2011, 15:51
Уф...получила вчера направление в 37 сад. Ждала 4 месяца!!!!!! Выбирала 43 и 37, вчера мне сказали, что в 43 мест нет и попасть туда была не судьба, т.к. сад оздоровительный (ТАК ЛИ ЭТО???).
Вобщем, сразу поехала заключать договор в садик. Заведующая очень милая женщина, очень мне понравилась.
Что сразу бросилось в глаза и слегка не понравилось (но я думаю, что со временем привыкну, т.к. есть с чем сравнивать):
1. территория садика очень "зеленая", что хорошо, но обзорность плохая, т.к. большие кусты и деревья, в нашем нынешнем садике кусты подрезаны, чтобы прячущихся деток было видно (мой любитель довести воспитательницу до паники, срятавшись в кусты).
2. на входе домофон, что тоже хорошо, но внутри охранника или вахтера не оказалось.
3. группы совсем старенькие, даже сама заведующая сказала, что сад старый и того, что есть в новых садах, быть не может.
4. детки спят на раскладушках, т.е. спальни нет (КСТАТИ, ЭТО ВЕЗДЕ ТАК???)
в группы не заходила, т.к. был тихий час, но садик именно такой, каким запомнился мне из детства.
я видела за последний год два садика 65 и 10
группа с 3 до 4
так там кравати-комоды:020:
Сашулечка
01.06.2011, 16:27
Уф...получила вчера направление в 37 сад. Ждала 4 месяца!!!!!! Выбирала 43 и 37, вчера мне сказали, что в 43 мест нет и попасть туда была не судьба, т.к. сад оздоровительный (ТАК ЛИ ЭТО???).
Вобщем, сразу поехала заключать договор в садик. Заведующая очень милая женщина, очень мне понравилась.
Что сразу бросилось в глаза и слегка не понравилось (но я думаю, что со временем привыкну, т.к. есть с чем сравнивать):
1. территория садика очень "зеленая", что хорошо, но обзорность плохая, т.к. большие кусты и деревья, в нашем нынешнем садике кусты подрезаны, чтобы прячущихся деток было видно (мой любитель довести воспитательницу до паники, срятавшись в кусты).
2. на входе домофон, что тоже хорошо, но внутри охранника или вахтера не оказалось.
3. группы совсем старенькие, даже сама заведующая сказала, что сад старый и того, что есть в новых садах, быть не может.
4. детки спят на раскладушках, т.е. спальни нет (КСТАТИ, ЭТО ВЕЗДЕ ТАК???)
в группы не заходила, т.к. был тихий час, но садик именно такой, каким запомнился мне из детства.
нет у нас отдельная спальня.В яслях у каждого по кровати, в старших группах трехъярусные кровати.
KittyFly
01.06.2011, 16:31
В 18 саду отдельные спальни в яслях, начиная с младшей спят на раскладушках
Дюймовкина мать
01.06.2011, 16:36
В 36 в яслях - на данный момент двухъярусные кровати:001:...я когда увидела - у меня был шок, если честно....за свою жизнь видела ОЧЕНЬ много д/с, но с полноценными двухъярусными кроватями в яслях встретилась впервые. НО. Заведующая сказала, что сейчас такие кровати запрещены (раньше просто было слово "не рекомендованы") и к нашему приходу - за лето - кровати должны будут другие купить. Видимо будут тумбы трехкроватные.
Хорьконутая
01.06.2011, 17:02
вот и у нас в нашем нынешнем садике отдельная спальня в яслях с новенькими кроватками. На время ремонта группы нас перевели в младшую группу, так там кровати-комоды ярусные и тоже нет отдельной спальни.
Rubina-Katja
01.06.2011, 21:20
В 43саду В яслях спальни, в остальных группах "камоды-3-х ярусные"
mama Alisochki
02.06.2011, 11:38
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: Мы попали в детский сад, в котором нет аллергостола, а у нас аллергия на коровий белок, что надо сделать, чтобы перевестись в другой сад с аллергостолом, сново идти в РОНО??
Хорьконутая
02.06.2011, 13:25
В 43саду В яслях спальни, в остальных группах "камоды-3-х ярусные"
а действительно 43 сад оздоровительный и туда тяжело попасть просто так?
Rubina-Katja
02.06.2011, 16:35
Там есть оздоровительные группы (не все).
С первым попала удачно, пришла к зав. сказала мест нет, а тут заходит медсестра и говорит , что из группы какая нужна нам ушел ребенок (переехал), дальше бегом в РОНО итд, дело было в декабре 4 года назад.
С младшей была льгота - второй ребенок, посещающий этот сад, но встали на очередь все равно в 5 месяцев.
Денег при переводе не давала, что потрясло, в Адмиралтейском р-не в 2006 г был аукцион.
Добрый вечер!
Кто-нибудь может что-нибудь рассказать о 39 садике (Козлова, 33)? Пожалуйста!!!
Похоже мы попадаем туда.
в 27 саду есть группы (говорю только про которые видела - младшие) с отдельной спальней и кроватками, а есть с 3-х ярусными комодами.
Lena0707
07.06.2011, 19:23
Здравствуйте! А кто нибудь ходит в 66 садик на ул.Зины Портновой? В него не планировали,а направление в РОНО дали туда...
Что то про этот садик нигде ничего не нашла(
Здравствуйте! А кто нибудь ходит в 66 садик на ул.Зины Портновой? В него не планировали,а направление в РОНО дали туда...
Про 66 ВКонтакте читала.
Тут: http://vkontakte.ru/topic-2064741_2875573
Розовый Хаммер
08.06.2011, 10:27
Что то про этот садик нигде ничего не нашла(Мы туда пойдем в сентябре! У Вас какая группа будет?
Lena0707
08.06.2011, 13:52
Мы туда пойдем в сентябре! У Вас какая группа будет?
Пока не знаю какая группа,нам сейчас 3 годика,в четверг идем к заведующей,узнаем)
Nasten'ka26
14.06.2011, 23:52
Здравствуйте!
Извините, если тут уже спрашивали, но перечитывать почти 400 страниц топика нет времени. Вопрос такой: ребенку 2 месяца, сегодня встали на очередь в детский сад в РОНО на Зины Портновой. Выбрали 3 участок, написала в заявлении, что хотим идти в октябре 2012 (в 1,5 года). Мне дали направление и сказали прийти с ним и прочими документами 6 октября 2012 года. Подскажите, пожалуйста, что будет, когда приду? Я так понимаю, что какой бы мы садик ни выбрали, предложат нам все равно только те, где будут места в октябре 2012? Т.е. в выбранный мы можем и не попасть? Что тогда делать? Отказываться от предложенных и ждать дальше, пока будет место в том, в который хотим, или как???
Заранее спасибо за ответы!!!
Мы сейчас ходим. http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1147/
Про 66 ВКонтакте читала.
Тут: http://vkontakte.ru/topic-2064741_2875573
У меня не открывается((((((((
Здравствуйте!
Извините, если тут уже спрашивали, но перечитывать почти 400 страниц топика нет времени. Вопрос такой: ребенку 2 месяца, сегодня встали на очередь в детский сад в РОНО на Зины Портновой. Выбрали 3 участок, написала в заявлении, что хотим идти в октябре 2012 (в 1,5 года). Мне дали направление и сказали прийти с ним и прочими документами 6 октября 2012 года. Подскажите, пожалуйста, что будет, когда приду? Я так понимаю, что какой бы мы садик ни выбрали, предложат нам все равно только те, где будут места в октябре 2012? Т.е. в выбранный мы можем и не попасть? Что тогда делать? Отказываться от предложенных и ждать дальше, пока будет место в том, в который хотим, или как???
Заранее спасибо за ответы!!!
как то странно. это т.е вам надо прийти в роно за направлением через 1,3 года?:017: год случаем не спутали?
shotlandka
15.06.2011, 00:37
как то странно. это т.е вам надо прийти в роно за направлением через 1,3 года?:017: год случаем не спутали?
Во-во, вы позвоните туда или сходите если есть возможность и уточните про дату назначенную. Просто при мне стояла женщина, ей в направении написали какое-то там число, а оно на субботу оказалось попадало. Пришла, разобрались - оказалось перепутали месяца вроде:015:
По*ленька
15.06.2011, 00:45
Во-во, вы позвоните туда или сходите если есть возможность и уточните про дату назначенную. Просто при мне стояла женщина, ей в направении написали какое-то там число, а оно на субботу оказалось попадало. Пришла, разобрались - оказалось перепутали месяца вроде:015:
+100
Зенитоска
15.06.2011, 01:19
Многоуважаемые жители Автово, расскажите пожалуйста, сложно ли у Вас тут попасть в сады и что можете сказать о номерах 8,47, 61, 71, 72.
Буду очень благодарна. Ситуация в том что мне нужно отдать двоих своих мальчиков, одного в старшую группу, другого в ясли. Желательно конечно в один сад. Спасибо заранее за ответ:flower::flower::flower:
Настя, ты чаво, к нам переежаешь??????
Зенитоска
15.06.2011, 03:29
Настя, ты чаво, к нам переежаешь??????
ну пока еще не переезжаю))) Но планирую))))
Очень хочу, Олечка, к тебе поближе жить))))):)):)):)):008::008::008::love::love::love ::love:
sharshavina
15.06.2011, 11:35
Многоуважаемые жители Автово, расскажите пожалуйста, сложно ли у Вас тут попасть в сады и что можете сказать о номерах 8,47, 61, 71, 72.
Буду очень благодарна. Ситуация в том что мне нужно отдать двоих своих мальчиков, одного в старшую группу, другого в ясли. Желательно конечно в один сад. Спасибо заранее за ответ:flower::flower::flower:
В прошлом году пошли в ясли 61 детского сада. Садом я довольна, воспитатели в яслях отличные, заведующая адекватная, поборов нет.
Что касается сложности попадания, мы встали на очередь в феврале 2010, в апреле 2010 получили направление, в июне места в саду еще были, и насколько я знаю, наш участок менее проблемный по постановке на очередь, чем остальные.
friedlein
15.06.2011, 14:10
Мой детёныш в 8-й год отходил в ясли. Ну, спокойно всё. Обычный садик, вроде считается неплохим, воспитатели в нашей группе к детям похоже вполне ласково относились, по-крайней мере у меня ни разу не закралось подозрений, что его там обижают. Кормили, одевали, утешали, к горшку приучали. В общем полет нормальный. В течение года деньги сдавали на игрушки, подарки на НГ, пару раз химию какую-то в группу покупала типа фейри. Пытались собрать деньги на застекление большого балконного окна, я была не против, но в итоге желающих достаточно не нашлось, будут в следующем году видимо пытаться собрать с родителей :) Общее помещение для сна и игр. Меня это не напрягает. В нашей группе стояли кроватки, не раскладушки. В начале года моего зайца два раза девочка покусала сильно, не досмотрели, вот единственный неприятный момент пока :073: Пока больше ничего про сад сказать не могу :)
ГошинаМама
16.06.2011, 00:32
Кто ходит в 10 садик, очень интересно.
Мы в этом году туда в ясли пойдём.
Nasten'ka26
16.06.2011, 15:23
Нет, не спутала. Такая дата стоит в уведомлении, которое мне выдали при постановке на очередь. А что???
Нет, не спутала. Такая дата стоит в уведомлении, которое мне выдали при постановке на очередь. А что???
В октябре 2012 г мест в яслях на 2012 скорее всего не будет, формирование групп идет в марте( примерно), т.е. вас автоматом переводят на 2013 год( если не случится чуда, и кто-то откажется от места)
Nasten'ka26
18.06.2011, 00:04
В октябре 2012 г мест в яслях на 2012 скорее всего не будет, формирование групп идет в марте( примерно), т.е. вас автоматом переводят на 2013 год( если не случится чуда, и кто-то откажется от места)
Ну да, меня так и предупредили, что если вдруг будет место, то попадем. Понятно, что эта вероятность равна 0,000001% :))
Да и вообще мы уже решили все равно в другой садик, а там только с двух лет, так что так и так только на сентябрь 2013 попадаем...
Вопрос-то не в этом был... Но уже ладно :)
вероникаклаб
22.06.2011, 03:15
Девочки а есть кто с сентября идет в № 20 садик ,в группу № 12 ???? :support::support::support:
LoveAngel
22.06.2011, 12:42
У нас вообще непонятная подвешенная ситуация с садиком... Старший ребёнок уже 2 года ходит в д/с 75, младшей в сентябре 2011 будет 2 с маленьким хвостиком и мы её хотим тоже в этот сад, подали документы на Зины Портновой (естественно взяли в д/с 75 спарвку, что старший ребёнок ходит туда), нам без проблем дали направление в 75 д/с, но заведующая на наш приход в садик с направлением заявила, что мест у неё нет и мол ищите другой сад, муж поехал обратно на Зины Портновой, где ему сказали, что они будут разбираться с заведующей и нам позвонят, но они уже почти месяц не звонят... А заведующей нет на месте...
Конечно, попробуем в четверг утром съездить на Зины Портновой, но возможный результат меня очень пугает...
Никто не столкавался с подобной ситуацией? куда, если что жаловаться и вообще что делать, ведь по Закону если у меня 1 ребёнок ходит в сад, то второго должны взять в этот же, при этом все необходимые документы мы подали вовремя!!!!
По*ленька
22.06.2011, 13:19
У нас вообще непонятная подвешенная ситуация с садиком... Старший ребёнок уже 2 года ходит в д/с 75, младшей в сентябре 2011 будет 2 с маленьким хвостиком и мы её хотим тоже в этот сад, подали документы на Зины Портновой (естественно взяли в д/с 75 спарвку, что старший ребёнок ходит туда), нам без проблем дали направление в 75 д/с, но заведующая на наш приход в садик с направлением заявила, что мест у неё нет и мол ищите другой сад, муж поехал обратно на Зины Портновой, где ему сказали, что они будут разбираться с заведующей и нам позвонят, но они уже почти месяц не звонят... А заведующей нет на месте...
Конечно, попробуем в четверг утром съездить на Зины Портновой, но возможный результат меня очень пугает...
Никто не столкавался с подобной ситуацией? куда, если что жаловаться и вообще что делать, ведь по Закону если у меня 1 ребёнок ходит в сад, то второго должны взять в этот же, при этом все необходимые документы мы подали вовремя!!!!
вообще, если Вам дали направление, то заведующая не имеет права отказать. Нам тоже когда дали направление, в саду сказали: странно, по списку и так уже 19 человек, но раз дали направление, значит возьмем. Это было по списку в ясли.
katty1985
22.06.2011, 14:35
Девочки, завтра пойдем вставать на очередь в садик...Скажите, пожалуйста, как там все происходит - просто пойдет муж...нужно ему дать указания...Мы хотим с двух лет в садик....А два года нам будет 07 марта 2012...Когда вообще в садики начинают ходить с любого месяца или с сентября....Извините,может глупые вопросы - но просто совсем в этом ничего не понимаю....Сколько садиков можно выбрать? ))
Девочки, завтра пойдем вставать на очередь в садик...Скажите, пожалуйста, как там все происходит - просто пойдет муж...нужно ему дать указания...Мы хотим с двух лет в садик....А два года нам будет 07 марта 2012...Когда вообще в садики начинают ходить с любого месяца или с сентября....Извините,может глупые вопросы - но просто совсем в этом ничего не понимаю....Сколько садиков можно выбрать? ))
А по электронке что не хотите? Разницы никакой, как я поняла.
Зенитоска
27.06.2011, 14:09
А по электронке что не хотите? Разницы никакой, как я поняла.
я вот мучаюсь по этому поводу, подала по электронке на двоих детей, уведомление на мыло пришло только на одного, вот думаю второе еще раз подать или хватит?:008::008::008:
я вот мучаюсь по этому поводу, подала по электронке на двоих детей, уведомление на мыло пришло только на одного, вот думаю второе еще раз подать или хватит?:008::008::008:
Не знаю.( Может, попробовать им позвонить?
Зенитоска
27.06.2011, 15:18
а куда и когда звонить? Я на всякий подала еще заявку) Указала как пожелание чтоб оба в один сад ходили. Надеюсь прислушаются:014::014::014::091::091::091::091:
Сашулечка
27.06.2011, 17:09
а куда и когда звонить? Я на всякий подала еще заявку) Указала как пожелание чтоб оба в один сад ходили. Надеюсь прислушаются:014::014::014::091::091::091::091:
По закону Вас должны в один сад определить:flower:
Девочки, сложно в 11 сад попасть? Реально с заведущей договориться?
Всю тему не осилю прочитать.Кто ходит в 33 на Дачном,или 27 поделитесь впечатлениями!
родители не водите своих детей в 73 детский сад кироского района Заведующая самодурка взяточница хапуга Воспитатели также дерут деньги треплят детей при хорошей погоде гуляют с детьми 1 разпитание отвратительное у детей воспитатели половинят фрукты обьедают детей хотя сами на питании не стоят а еду детей едят и в банки складывают Полный беспредел Ни в коем случае не отдавайте детей в этот гадюжник:015:
в 73 детском саду молодая заведующая идиотка протеже роно чувствует безнаказанность и творит беспредел а мы туда детей водили дети были вечно голодные воспитатели обьедают детей с детьми заниматься не хотят жопы отрастили сидя на скамейках на улице ужасы творятся во всех группах сада одни поборы и самолурка заведующая
Всю тему не осилю прочитать.Кто ходит в 33 на Дачном,или 27 поделитесь впечатлениями!
отходили 3 года в 33-й д/сад, через пень-колоду из-за здоровья, но сам сад мне очень нравился, персонал очень душевный - заведующая, медсестра, воспитатели, помощница воспитателя - все просто лапочки. Единственное, что в группах со старыми окнами холодно (постепенно все меняют на стеклопакеты)
а как узнать, какие садики являются оздоровительными и как в них вообще попасть? интересует район Ульянки (1 участок)
Number One
30.06.2011, 10:29
что-то я как всегда не в курсе дела:009:...
а если я сейчас на очередь буду вставать, то в лучшем случае могу расчитывать на сентябрь 2012 года, да?
По*ленька
30.06.2011, 10:57
что-то я как всегда не в курсе дела:009:...
а если я сейчас на очередь буду вставать, то в лучшем случае могу расчитывать на сентябрь 2012 года, да?
Ну наверное да.
mama Alisochki
30.06.2011, 11:48
Кто в 48 -ой в ясли ведет с сентября?? отзовитесь!:)
Number One
30.06.2011, 17:12
Ну наверное да.
да уж... опять опаздала... хотя почитала топик - по-разному бывает. может и повезти. буду надеяться ;)
Добрый вечер!
Кто-нибудь может что-нибудь рассказать о 39 садике (Козлова, 33)? Пожалуйста!!!
Похоже мы попадаем туда.
Я не знаю, как там дела сейчас. Вроде заведующая поменялась. Но этот садик по нашему микрорайону дежурный на лето. Родители из нашего сада на лето туда детей не отдают. Сама выкручивалась, но иногда приходилось водить. Ребенок от голода на улице ел зеленый крыжовник с куста. Все воспитатели на лавке сидели, дети делали, что хотели. Группа пошла на прогулку, одного в группе закрыли за плохое поведение. Рассказывать много плохого можно. Я туда ни ногой.
Товарищи,подскажите,как найти отзывы о 62 садике,а еще лучше о заведующей,как правильно в поиске искать,что-то ничего не находится.
Свeтлана
01.07.2011, 23:11
Вот ещё темка про садики кир. р-на, посмотрите здесь комментарии http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3918293
Товарищи,подскажите,как найти отзывы о 62 садике,а еще лучше о заведующей,как правильно в поиске искать,что-то ничего не находится.
Неплохой сад ( чисто внешне и внутри), заведующая в общении приятная и понимающая женщина. С кухни пахло вкусно ;) С детьми гуляют (даже в яслях) почти все время( кроме морозов,дождя, сильных порывов ветра и гололеда).
Неплохой сад ( чисто внешне и внутри), заведующая в общении приятная и понимающая женщина. С кухни пахло вкусно ;) С детьми гуляют (даже в яслях) почти все время( кроме морозов,дождя, сильных порывов ветра и гололеда).
На сколько я в курсе,в этом году новая заведующая,вот хотелось бы узнать почему заменили и кто теперь будет?
На сколько я в курсе,в этом году новая заведующая,вот хотелось бы узнать почему заменили и кто теперь будет?
А вы разве не 13 сад идете ;) ?
Сейчас в 62 Елена Раулевна ( вроде так)- видела ее мельком когда карту забирала- худенькая и вся занятая :) больше ничего сказать не могу- мы толком даже не поговорили.
А вы разве не 13 сад идете ;) ?
Да,мы в 13 идем, наша новая заведующая пришла ведь из 62 сада?Очень инересно,что за человек,какие особенности работы.И не туда ли ушла наша бывшая зав.13 садом?
Зенитоска
05.07.2011, 00:29
А кто-нить знает, все в отпуска с 1 июля ушли? До августа? Просто даже не понимаю как нам переводиться, письмо от 1 июля прислали, о том нас на очередь поставили, но прислала 2 шт, и все на младшего, думаю перепутали, телефон в письме прилагался, сегодня не дозвонилась. Вообще по вторникам РОНО работает?:008:
lvvasilek
05.07.2011, 23:58
Я не знаю, как там дела сейчас. Вроде заведующая поменялась. Но этот садик по нашему микрорайону дежурный на лето. Родители из нашего сада на лето туда детей не отдают. Сама выкручивалась, но иногда приходилось водить. Ребенок от голода на улице ел зеленый крыжовник с куста. Все воспитатели на лавке сидели, дети делали, что хотели. Группа пошла на прогулку, одного в группе закрыли за плохое поведение. Рассказывать много плохого можно. Я туда ни ногой.
Согласна... в прошлом году пошли туда, как раз в дежурный сад... сразу с порога мне было заявлено, что воспитательница на группу одна и работает она до 6!!!! :005: я была в шоке... у меня в договоре было прописано, что до 7, я сказала воспиталке об этом, она аж скривилась вся... когда пришла забирать ребенка, дочь была в грязной футболке, хотя был принесен пакет вещей для переодевания, я промолчала, на второй день- то же самое, тут я не сдержалась и высказала свое фи... а на третий день вообще ужас, пришла за дочей, а ее какой-то мальчик укусил, тут я вообще была в ауте... :010:звонила заведующей и по поводу грязных футболок и по поводу укуса, в общем-то, никаких действий предпринято не было... в итоге дочу водить не стали, брали няню... мне так было спокойнее... кто там собирался в 39, не ходите, пойдите лучше в 31...
Number One
06.07.2011, 00:00
здесь такие спецы по садикам... но вот смотрю, что всё не по тем, что около нас(((. может кто подскажет, какие садики по-лучше в районе метро ленинский проспект/счастливой/подводника кузьмина? вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2767924 пыталась уже отдельную тему создать, но что-то никто толком мне не ответил. к тому же у сынули пищевая аллергия... есть тут у нас что-нибудь подходящее?
мы на очередь только собираемся вставать. я правильно поняла, что сначала надо садик присмотреть, а потом писать заявление? сколько садиков можно будет указать, как желаемые? 2? 3?... подскажите, пожалуйста.
здесь такие спецы по садикам... но вот смотрю, что всё не по тем, что около нас(((. может кто подскажет, какие садики по-лучше в районе метро ленинский проспект/счастливой/подводника кузьмина? вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2767924 пыталась уже отдельную тему создать, но что-то никто толком мне не ответил. к тому же у сынули пищевая аллергия... есть тут у нас что-нибудь подходящее?
мы на очередь только собираемся вставать. я правильно поняла, что сначала надо садик присмотреть, а потом писать заявление? сколько садиков можно будет указать, как желаемые? 2? 3?... подскажите, пожалуйста.
могу рассказать про сады в которые мы хотели попасть ( сейчас мы идем в глазной по показаниям)- №3 у меня во дворе-хороший садик( по отзывам) с устроенной территорией с детьми в яслях гуляют часто (у меня это очень слышно :) ), №10 (у метро) мне очень не рекомендовали изза контингента водимых туда детей ( много приезжих из Южный стран) и большая текучка кадров там), №66 обычный совдеповский сад (как мы с вами в детстве ходили) , большая территория д/прогулок.
45 аллергосад - мы не пошли, он далеко, а возить возможности нет. говорят неплохой сад.
:020:
сейчас ходим четвертый день в сад№3 (дежурный) восп. Татьяна Борисовна и Юлия Владимировна(если не ошибаюсь) Мне пока нравится, ребенка если вспотеет-переодевают, площадка уютная, сад внутри без наворотов, но всё необходимое есть
сад №10 - пойдем туда через пару недель, была там только на экскурсии Пахнет едой всегда вкусно, заведующая/мне кажеться человек настроения, пока ничего не могу сказать
Про "родителей-приезжие Юж.стран" не могу сказать, сидела там пару раз на дет.площадке во время когда забирают детей, так приезжие не были замечены
Про текучесть кадров не знаю, из офиц.данных вот:http://www.kirov.spb.ru/dou/10/index.php?option=com_content&task=view&id=28&Itemid=40
Когда узнавала про№10 - так единственный недостаток так это частые простуды у детей, и если приходит явно больной ребенок то его НЕ ВЫСАЖИВАЮТ ДОМОЙ:005:
могу рассказать про сады в которые мы хотели попасть ( сейчас мы идем в глазной по показаниям)- №3 у меня во дворе-хороший садик( по отзывам) с устроенной территорией с детьми в яслях гуляют часто (у меня это очень слышно :) ), №10 (у метро) мне очень не рекомендовали изза контингента водимых туда детей ( много приезжих из Южный стран) и большая текучка кадров там), №66 обычный совдеповский сад (как мы с вами в детстве ходили) , большая территория д/прогулок.
Number One
06.07.2011, 19:17
45 аллергосад - мы не пошли, он далеко, а возить возможности нет. говорят неплохой сад.
:020:
сейчас ходим четвертый день в сад№3 (дежурный) восп. Татьяна Борисовна и Юлия Владимировна(если не ошибаюсь) Мне пока нравится, ребенка если вспотеет-переодевают, площадка уютная, сад внутри без наворотов, но всё необходимое есть
сад №10 - пойдем туда через пару недель, была там только на экскурсии Пахнет едой всегда вкусно, заведующая/мне кажеться человек настроения, пока ничего не могу сказать
Про "родителей-приезжие Юж.стран" не могу сказать, сидела там пару раз на дет.площадке во время когда забирают детей, так приезжие не были замечены
Про текучесть кадров не знаю, из офиц.данных вот:http://www.kirov.spb.ru/dou/10/index.php?option=com_content&task=view&id=28&Itemid=40
Когда узнавала про№10 - так единственный недостаток так это частые простуды у детей, и если приходит явно больной ребенок то его НЕ ВЫСАЖИВАЮТ ДОМОЙ:005:
спасибо!
Мать -Героиня
08.07.2011, 17:39
/Дежурный сад-вещь ужасная, соглашусь, моя доча ни разу не плакала за все время с сентября месяца, всегда с охотой ходила, а как группа стала сборной-отказалась ходить, реветь начинает еще как только проснется.
Спрашиваю-почему, что случилась, говорит там плохо, воспитательница бьет по ротику.
Сейчас в 62 Елена Раулевна ( вроде так)- видела ее мельком когда карту забирала- худенькая и вся занятая :) больше ничего сказать не могу- мы толком даже не поговорили.
ой какое знакомое имя-отчество! в нашем 33-м д/с так зовут старшую воспитательницу.. не она ли на повышение пошла?
Добрый вечер!
Мы все равно попали только в 39. Почитала отзывы-расстроилась.
Хотя заведующая понравилась-мы пришли, все рассказала (мы первый раз в детский сад идем-волнуемся), пригласили в августе посмотреть группу. Ожидала что будут говорить о деньгах-ничего подобного: ни слова, ни полслова об этом. Очень приятная, хотя и молодая. Надеюсь, что то, о чем здесь писали, изменилось. НЕ верится, что у такого руководителя могут твориться такие гадости. В общем , ждем сентября- с первого числа можем приходить. Очень хочется надеяться, что все будет хорошо. А есть кто-нибудь, кто ходил в 39 в этом году? (говорят, что заведующая сменилась в этом году) Может напишите что-нибудь утешительное?
Кто в 48 -ой в ясли ведет с сентября?? отзовитесь!:)
Мы не в ясли, мы в младшую попадаем. Может у вас есть ссылочка, где обсуждался наш садик, а то я как-то мало информации по нему нахожу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.