Просмотр полной версии : Детские садики Кировского р-на
oleska_87
13.01.2009, 17:48
В 14 часов, когда я уходила в 14 д/с было записано в ясельки уже 12 человек, а принимают сегодня до 18:00. Думаю, что мест точно не будет
надо учитывать и то,что не все сегодня пошли с направлениями к заведующим!!!
у вас должна быть надежда
kuvshinka
13.01.2009, 17:49
Я уж и не знаю, что они предлагают. Когда я осенью записывалась в младшую группу, разговоров, что мест нет, не было, записали спокойно. В конце декабря ходила к заведующей, - она успокоила, что все нормально, все списки переданы в комиссию.
И вот представляете, сажуюсь я за стол к членам комиссии и лучезарно улыбаясь, говорю номер сада. Они, посмотрев списки (я-то думала до этого, что списки с фамилиями записавшихся осенью, а у них была табличка с номерами садов и количестов мест в каждую группу), сообщают, что наш сад на младшую группу ничего не давал, нет у них набора в младшую группу... Для меня это был полный....
А меня записали, а потом позвонили и сказали, что набора нет
Пжл, не давайте таких советов: за них же стыдно должно быть...:(
Конечно нехорошо такое советовать.
Надо было в личку написать.
kuvshinka
13.01.2009, 17:50
надо учитывать и то,что не все сегодня пошли с направлениями к заведующим!!!
у вас должна быть надежда
Это все безполезно, буду либо деньги копить, либо через Комитет по образованию выход искать
А меня записали, а потом позвонили и сказали, что набора нет
да мне тоже выдали направление. У меня почти истерика началась, они стали звонить заведующей сада, просить взять одного человека, но связь вроде прервалась... В итоге, направление на руках, но полной радости пока не испытываю.... Сегодня уж сил нет идти к заведующей, завтра все узнаю..
заведующие предупреждали и все детки в роно числятся,видимо это прокол или чь-ято недоработка
неучли всего!!!
Да, уж не знаю кто у них в базу вносил данные.
Адрес наш так перепутали, да и телефон тоже.
Хотя заведующая мне говорила, что списки передает в РОНО.
oleska_87
13.01.2009, 17:53
Это все безполезно, буду либо деньги копить, либо через Комитет по образованию выход искать
сходите к помошникам Никешина и объясните ситуацию,там есть те,кто работает по садам и прочему (что с детками связано)
или на симоняка 9,там тоже по детским вопросам принимают
но скорее всего Вам придётся ехать в комиссию 15 числа и выбирать тот сад,в который ещё можно попасть!
oleska_87
13.01.2009, 17:54
Да, уж не знаю кто у них в базу вносил данные.
Адрес наш так перепутали, да и телефон тоже.
Хотя заведующая мне говорила, что списки передает в РОНО.
а смысл их было передавать,вот какая ..... получилась
да мне тоже выдали направление. У меня почти истерика началась, они стали звонить заведующей сада, просить взять одного человека, но связь вроде прервалась... В итоге, направление на руках, но полной радости пока не испытываю.... Сегодня уж сил нет идти к заведующей, завтра все узнаю..
Интересно, а вы в какой садик получили направление?
Записались в сад, в который уже были записаны, на случай, если предыдущие списки учитывались! Если что, переводиться будем.
Я так спрашиваю, потому, что если бы это был 34-й, а вы пишите что заведующая в недоумении о свободных местах. Я вот и не поняла, т.к. разговаривала сегодня с заведкой, она спокойна и доброжелательна. Я удивилась поэтому. Но, видимо, вы не в 34-й.:)
oleska_87
13.01.2009, 17:55
в 31
А вот это мудро. Поскольку все, что идет в противоречие тому, чему мы учим своих детей, надо говорить шепетом на ушко:)
Да и в личку не надо. Муж сидит там,где и должен сидеть. Женщин двигать плечом не будет;)
Интересно, а вы в какой садик получили направление?
в 63
kuvshinka
13.01.2009, 17:59
Да и в личку не надо. Муж сидит там,где и должен сидеть. Женщин двигать плечом не будет;)
:053:
в 63
туда тоже сложно попасть???
Я думала 50 или 52.:)
Вобщем у меня мысля такая.
Надо было списки по участкам писать,тогда точно все бы шли по своей очереди.
Понятно, что утром ещё не знали разбивки участков. А вот теперь кто первый с БОЛЬШИМИ плечами :), тот и .....
oleska_87
13.01.2009, 18:02
не знаю сложно или нет,но меня Бог УБЕРЁГ ОТ ЭТОГО САДА В ПРОШЛОМ ГОДУ
МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ИДТИ В ПРОШЛОМ ГОДУ В СЕНТЯБРЕ И ПОСТО ОСТАЛИСЬ ДОМАУ НАС УЖЕ ВСЁ ГОТОВО БЫЛО
А ПОДРУГА ПОШЛА ТУДА,ПОТОМ ПЕРЕВЕЛАСЬ В 50.......СО СКАНДАЛОМ , РЕБЁНОЧКУ СДЕЛАЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ В 63 САДУ!!!
ну, он не считается самым лучшим или самым худшим, где-то посередке:) У нас рядом два с оздоровительными группами: 60 и 63. В 60 не попасть, а 63 меня вполне устраивал.... И если б мне осенью сказали, что в младшей группе уже мест нет, я бы восприняла это спокойно. Выбила меня ситуация, что заведующая говорила: все в порядке, вы записаны, места есть, а информацию подала другую.. Странно все
oleska_87
13.01.2009, 18:05
:053:
это правильно!
не знаю сложно или нет,но меня Бог УБЕРЁГ ОТ ЭТОГО САДА В ПРОШЛОМ ГОДУ
МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ИДТИ В ПРОШЛОМ ГОДУ В СЕНТЯБРЕ И ПОСТО ОСТАЛИСЬ ДОМАУ НАС УЖЕ ВСЁ ГОТОВО БЫЛО
А ПОДРУГА ПОШЛА ТУДА,ПОТОМ ПЕРЕВЕЛАСЬ В 50.......СО СКАНДАЛОМ , РЕБЁНОЧКУ СДЕЛАЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ В 63 САДУ!!!
да, я слышала и плохие отзывы, и хорошие... ПИосему, будем разбираться на месте.. А 50 где находится?
oleska_87
13.01.2009, 18:06
ну, он не считается самым лучшим или самым худшим, где-то посередке:) У нас рядом два с оздоровительными группами: 60 и 63. В 60 не попасть, а 63 меня вполне устраивал.... И если б мне осенью сказали, что в младшей группе уже мест нет, я бы восприняла это спокойно. Выбила меня ситуация, что заведующая говорила: все в порядке, вы записаны, места есть, а информацию подала другую.. Странно все
Вы не одна такая,которой зав 63 садом дала неверную инфу,она многим так говорила...
мол девочки,всё впорядке и прочее................
oleska_87
13.01.2009, 18:07
50 около 46 ,рядом со школой
Девочки, кто был сегодня на записи...Как прошло? :)
oleska_87
13.01.2009, 18:08
да, я слышала и плохие отзывы, и хорошие... ПИосему, будем разбираться на месте.. А 50 где находится?
хотя 63 считается оздоровительным,там и массажы вроде как делают и физиокабинет есть
oleska_87
13.01.2009, 18:09
читайте выше,много кто был
прошло для кого-то суперски:support:,а для кого-то сквозь слёзы:(
Ой, почитайте пару предыдущих страниц... А то у меня, например, сил все описывать уже нет:) Но лучше, чем я думала... В смысле, организации всего
в 63
Что в 63 уже мест нет?
Что в 63 уже мест нет?
В ясельную группу есть. Я по линеечке Вашей смотрю, что Вам в ясельную, да? А мы идем в младшую... На нее вообще "заявок" не было
Вот и вернулся наш папа с направлением :support: Мы попали куда хотели,правда,как я уже писала,это у нас была 3 попытка.
В ясельную группу есть. Я по линеечке Вашей смотрю, что Вам в ясельную, да? А мы идем в младшую... На нее вообще "заявок" не было
Да, в ясельки. Просто карта пока наша не готова, по списку в ясли в сент. были 17.Надеюсь попадём:091:
Angie.Lika
13.01.2009, 18:30
Я так спрашиваю, потому, что если бы это был 34-й, а вы пишите что заведующая в недоумении о свободных местах. Я вот и не поняла, т.к. разговаривала сегодня с заведкой, она спокойна и доброжелательна. Я удивилась поэтому. Но, видимо, вы не в 34-й.:)
Мы в 3-ку :)
oleska_87
13.01.2009, 18:31
Да, в ясельки. Просто карта пока наша не готова, по списку в ясли в сент. были 17.Надеюсь попадём:091:
про списки садиковские давно пора забыть
\:)
oleska_87
13.01.2009, 18:31
Вот и вернулся наш папа с направлением :support: Мы попали куда хотели,правда,как я уже писала,это у нас была 3 попытка.
извините,пропустила,а куда вы хотели?
Сейчас по России в Новостях будут показывать репортаж, который вчера снимала в Калининском районе
oleska_87
13.01.2009, 18:33
Сейчас по России в Новостях будут показывать репортаж, который вчера снимала в Калининском районе
надо посмотреть обязательно,до чего же нас гос-во довело
oleska_87
13.01.2009, 18:35
ну ничего нового не показали там,а вот комиссия у них 3 дня в неделю работает!
ну ничего нового не показали там,а вот комиссия у них 3 дня в неделю работает!
Да, я ожидала большего:)
Привет! Я прошу совета. Мы на днях переехали. Живем в районе Кронштадской площади около развивалок "Прозум". Подскажите хороший садик в этом микрорайоне, кто знает, выручайте!! Собираюсь в роно, но даже не знаю в какой садик проситься!! ((((
oleska_87
13.01.2009, 18:48
Привет! Я прошу совета. Мы на днях переехали. Живем в районе Кронштадской площади около развивалок "Прозум". Подскажите хороший садик в этом микрорайоне, кто знает, выручайте!! Собираюсь в роно, но даже не знаю в какой садик проситься!! ((((
Вам не в роно надо а в комиссию и желательно 15 числа,если хотите в хороший сад попасть-не тяните!
а там сразу в очереди и узнаете в какой сад больше народу,а в какой меньше +в самой комиссии спросите сколько направлений осталось,в какие-то сады уже и направлений нет!
желаю удачи!
извините,пропустила,а куда вы хотели?
Мы хотели в 33. :fifa:
Cнусмумрик
13.01.2009, 18:54
А я вчера разговаривала с заведующей, дак вот она сказала, что свои списки, в кот и нас записала в сентябре, она передала в комиссию лично. И уверила меня, что панику создавать не надо, пойдете в след. вторник и запишитесь, не знаю почему, но я ей поверила:010:...посмотрим что будет
Angie.Lika
13.01.2009, 19:01
52, но в него уже нет мест и 33 через дорогу.
Про садик №47!
После праздников в детском саду не хватает продуктов! Родителям никто ничего не говорит, но, по крайней мере, в яслях, булку и хлеб на обед покупают няни и воспитатели за свои деньги! Полдника у деток вчера не было, вернее, со слов персонала, "нашли джем, намазали им булку и дали детям"!
oleska_87
13.01.2009, 19:22
Про садик №47!
После праздников в детском саду не хватает продуктов! Родителям никто ничего не говорит, но, по крайней мере, в яслях, булку и хлеб на обед покупают няни и воспитатели за свои деньги! Полдника у деток вчера не было, вернее, со слов персонала, "нашли джем, намазали им булку и дали детям"!
а причину Вам не объяснили?
вот это странно!
даже персоналу заведующая ничего не объясняет, она, вообще, дама с "характером"
Про садик №47!
Сложно представить, что персонал покупает на свои деньги, ничего не говоря родителям..
Мы хотели в 33. :fifa:
а в него проблема была попасть?
а в него проблема была попасть?
Да,в прошлом году за несколько человек до нас закончился набор в группу. И на этот год мы получились,как внеочередные.
Сложно представить, что персонал покупает на свои деньги, ничего не говоря родителям..
попробуй они сказать родителям, что дети без еды остались, те такой ХАЙ поднимут. И правильно сделают! Заведующая велела никому ничего не говорить!
Товарищи, скажите, плиз, я наверное ни чего не понимаю, я в сентябре например записывалась в 31-й сад, потом, когда вышло это постановление, я позвонила заведующей, которая сказала мне, что все списки недействительны и если я хочу именно в ее сад, то 13-го должна бежать в первых рядах..... Помимо этого я еще записывалась в 60 и 32 сады....там мне ваще ни чего не говорили про комиссию...
Я сегодня помчалась к 13-00, постояла в очереди, выяснилось что можно записываться в любой сад и решила что запишусь в 40-й (он ближе к дому), когда я села за стол на своем участке меня спросили в какой сад я хочу, говорю в 40-й, они посмотрели в свой журнал и говорят да пожалуйста места есть, поставили в журнале еще одну единичку напротив этого сада и дали мне туда направление, я сразу поскакала к заведующей в этот сад....а она мне и говорит, так вы у нас не записаны, я говорю ну и что, мне преложили выбор я решила в ваш сад, мне сказали места есть и дали направление.... так вот она не взяла у меня направление и сказала, что будет выяснять как быть в этой ситуации, когда у нее с осени в списках уже 43 человека записаны (это на 15 человек в группе!)
Вот теперь сижу и не понимаю....как мне-то быть....пока я жду ее выяснений мне мест ни в каком садике не достанется что ли? она же не может не взять меня при наличии направления? или как?
oleska_87
13.01.2009, 20:23
Товарищи, скажите, плиз, я наверное ни чего не понимаю, я в сентябре например записывалась в 31-й сад, потом, когда вышло это постановление, я позвонила заведующей, которая сказала мне, что все списки недействительны и если я хочу именно в ее сад, то 13-го должна бежать в первых рядах..... Помимо этого я еще записывалась в 60 и 32 сады....там мне ваще ни чего не говорили про комиссию...
Я сегодня помчалась к 13-00, постояла в очереди, выяснилось что можно записываться в любой сад и решила что запишусь в 40-й (он ближе к дому), когда я села за стол на своем участке меня спросили в какой сад я хочу, говорю в 40-й, они посмотрели в свой журнал и говорят да пожалуйста места есть, поставили в журнале еще одну единичку напротив этого сада и дали мне туда направление, я сразу поскакала к заведующей в этот сад....а она мне и говорит, так вы у нас не записаны, я говорю ну и что, мне преложили выбор я решила в ваш сад, мне сказали места есть и дали направление.... так вот она не взяла у меня направление и сказала, что будет выяснять как быть в этой ситуации, когда у нее с осени в списках уже 43 человека записаны (это на 15 человек в группе!)
Вот теперь сижу и не понимаю....как мне-то быть....пока я жду ее выяснений мне мест ни в каком садике не достанется что ли? она же не может не взять меня при наличии направления? или как?
в 31 саду уже точно мест нет,вот неразбериха получается!
позвоните в комиссию завтра или в роно и там попросите совета:)
Сайонара
13.01.2009, 20:31
девочки,скажите,если мы еще карту не сделали,то нас не запишут в комиссии???:001:ведь берут с документами и чтобы карта была???:009:
Какая-то ерунда, я думала, если дали направление, значит точно есть место в садике. Разве не так?
Я вот направление сегодня получила, а в садик не успела с ним, а садик популярный, как выяснилось. Что теперь делать?
девочки,скажите,если мы еще карту не сделали,то нас не запишут в комиссии???:001:ведь берут с документами и чтобы карта была???:009:
Я поняла сегодня так, что если не все документы готовы, то дают не направление в сад, а уведомление о приеме завления, а направление - когда уже все будет готово. Только что может дать уведомление о приеме - не понятно.
Сайонара
13.01.2009, 20:36
Я поняла сегодня так, что если не все документы готовы, то дают не направление в сад, а уведомление о приеме завления, а направление - когда уже все будет готово. Только что может дать уведомление о приеме - не понятно.кошмар!!!!:001::010:
:flower:Подскажите, пожалуйста, из тех кто сегодня уже были на Комиссии, если были мамы-одиночки, то требуют ли еще какой-нибудь документ в подтверждение этого статуса или вполне достаточно свидетельства о рождении с прочерком в графе отец?? Заранее благодарю за ответ:flower:
Venatora
13.01.2009, 20:37
Хмм а почему в 60 не попасть? :009:Сегодня точно люди записывались. И я пока не теряю надежды туда попасть. но у меня карта медициннская не готова еще:(
Заведующая 63 садика специфическая женщина, она всегда первый раз говорит что мест нет и вы к нам не попадаете, при некоторой настойчивости и помощи садику оказывается что очень даже попадаете;)
Массажи там делают, но почему то дочка на них ОЧЕНЬ не любит ходить, причину выяснить не могу. В целом садик не плохой- кормят хорошо, группы не большие. НО!!!!! Просто кошмар с воспитателями творится. Я уже 4ый год жду чуда, что бардак и текучка закончатся, но в этом садике заведующая не в ладах с персоналом похоже....в общем там постяонный внутренний конфликт:(
Не верю что с этой заведующей там будет все хорошо с воспитателями....
Единственная кто мне очень нравится там это воспитатель ясельной гр. Татьяна Николаевна. И в нашу гр сейчас хорошая пришла, надолго ли.....Из соседней хорошие ушли(в прошлом году там было хорошо и занятия с детьми были)....
Хмм а почему в 60 не попасть? :009:Сегодня точно люди записывались. И я пока не теряю надежды туда попасть. но у меня карта медициннская не готова еще:(
Заведующая 63 садика специфическая женщина, она всегда первый раз говорит что мест нет и вы к нам не попадаете, при некоторой настойчивости и помощи садику оказывается что очень даже попадаете;)
Массажи там делают, но почему то дочка на них ОЧЕНЬ не любит ходить, причину выяснить не могу. В целом садик не плохой- кормят хорошо, группы не большие. НО!!!!! Просто кошмар с воспитателями творится. Я уже 4ый год жду чуда, что бардак и текучка закончатся, но в этом садике заведующая не в ладах с персоналом похоже....в общем там постяонный внутренний конфликт:(
Единственная кто мне очень нравится там это воспитатель ясельной гр. Татьяна Николаевна. И в нашу гр сейчас хорошая пришла, надолго ли.....Из соседней хорошие ушли(в прошлом году там было хорошо и занятия с детьми были)....
не попасть - это когда я осенью хотела записаться в 60, то записано было уже больше, чем могли принять. А сегодня в Комиссии, когда спросила про 60-ый сад, ответили то же, что и про 63: запись только в группу с 2 до з лет, а с 3 до 4 - мест нет..
в 31 саду уже точно мест нет,вот неразбериха получается!
позвоните в комиссию завтра или в роно и там попросите совета:)
Я решила так, подожду, что мне завтра заведующая 40-го позвонит и скажет (она ведь мои данные записала не взяв при этом направление) и обещала позвонить, когда сама все выяснит....
а если не позвонит я к ней опять пойду в четверг - по направлению по-любому должны принять!
я думаю, что если комиссия на свое усмотрение обнулила все списки, поданные заведующими и начала давать направления с чистого листа (просто в их книжке действительно стоял номер сада, графа сколько человек в группе, т.е. цифра 15 и они в следующей графе ставили единички), то они выдадут только 15 направлений и не больше, и вот кто с этими направлениями придет, того заведующая и должна взять....помоему так...
просто РОНО решило само перераспределить места в садиках по мере прихода людей в комиссию...не смотря на списки у заведующих.....
может я и не права, но получается именно так...заведующих лишили права записывать и брать кого им надо или кто их лично "попросил", а сделали систему "кто первый получил в комиссии направления тот и в садике"
Venatora
13.01.2009, 21:07
не попасть - это когда я осенью хотела записаться в 60, то записано было уже больше, чем могли принять. А сегодня в Комиссии, когда спросила про 60-ый сад, ответили то же, что и про 63: запись только в группу с 2 до з лет, а с 3 до 4 - мест нет..
Понятно:), мы осенью записались в садике, но в группу с 2до 3.
oleska_87
13.01.2009, 21:40
Я решила так, подожду, что мне завтра заведующая 40-го позвонит и скажет (она ведь мои данные записала не взяв при этом направление) и обещала позвонить, когда сама все выяснит....
а если не позвонит я к ней опять пойду в четверг - по направлению по-любому должны принять!
я думаю, что если комиссия на свое усмотрение обнулила все списки, поданные заведующими и начала давать направления с чистого листа (просто в их книжке действительно стоял номер сада, графа сколько человек в группе, т.е. цифра 15 и они в следующей графе ставили единички), то они выдадут только 15 направлений и не больше, и вот кто с этими направлениями придет, того заведующая и должна взять....помоему так...
просто РОНО решило само перераспределить места в садиках по мере прихода людей в комиссию...не смотря на списки у заведующих.....
может я и не права, но получается именно так...заведующих лишили права записывать и брать кого им надо или кто их лично "попросил", а сделали систему "кто первый получил в комиссии направления тот и в садике"
я думаю Вам все-равно стоит позвонить в комиссию!
думаю зав.будет брать только у тех направление ,кто в её списках.........я её понимаю ...........
это незаконно,но такова жизнь.позвоните и пожалуйтесь,не тяните......желающих больше чем Вам кажется!
oleska_87
13.01.2009, 21:42
в нашем микрорайончике считаются лучшими садами 14,50,31,60,40.........делайте выводы.
я больше года выбираю,по отзывам сады действительно хорошие.
astro4ka
13.01.2009, 21:53
Девочки, а не подскажите, до какого числа вообще можно записываться на Зины Портновой?
Или нет такой информации?
oleska_87
13.01.2009, 22:03
Девочки, а не подскажите, до какого числа вообще можно записываться на Зины Портновой?
Или нет такой информации?
вообще говорят,что они до победного работают..................т.е ещё несколько месяцев....типа пока всех не запишут,но мне не верится что мест хватит всем :(
Venatora
13.01.2009, 22:04
в нашем микрорайончике считаются лучшими садами 14,50,31,60,40.........делайте выводы.
я больше года выбираю,по отзывам сады действительно хорошие.
40 лучший:112:
не слышала об этом, наоборот оттуда бежали детки:008: года 2 назад точно.
С остальными согласна:031:
oleska_87
13.01.2009, 22:08
40 лучший:112:
не слышала об этом, наоборот оттуда бежали детки:008: года 2 назад точно.
С остальными согласна:031:
у нас соседка в подъезде там воспитателем работает,плохого не посоветует.
знакомая туда ребёнка водит и безумно довольна,у них есть логопед .....
знаю что с 63 бегут как с корабля,т.к там поток персонала и прочее...(даже писать и расстраивать девочек не хочется,коорые туда решили деток вести)
а поток персонала из-за заведующей,она не может с воспитателями найти ощий язык.
она там несколько лет работает,до неё была хорошая заведующая,она перевелась в другой сад и с ней половина отличных воспитателей(знаю от воспитателя),и этот сад года 4 назад считался одним из лучших.:ded:
Ewangelin@
13.01.2009, 22:12
Ну это еще спорно.Сегодня говорила лично по телефону с заведующей 18 сада.Так вот запись в прошлом 2008 году велась в РОНО,куда и я ходила записываться, а в октябре 2008 запись снова передали заведующей... нас почему то в списках не оказалась,теперь поеду выяснять в чем дело!
Venatora
13.01.2009, 22:19
у нас соседка в подъезде там воспитателем работает,плохого не посоветует.
знакомая туда ребёнка водит и безумно довольна,у них есть логопед .....
знаю что с 63 бегут как с корабля,т.к там поток персонала и прочее...(даже писать и расстраивать девочек не хочется,коорые туда решили деток вести)
а поток персонала из-за заведующей,она не может с воспитателями найти ощий язык.
она там несколько лет работает,до неё была хорошая заведующая,она перевелась в другой сад и с ней половина отличных воспитателей(знаю от воспитателя),и этот сад года 4 назад считался одним из лучших.:ded:
Про 40 не спорю, но мне говорили совсем иное.
А про 63 я это писала несколькими постами выше;) У меня дочка ходит в 63 так что зна ситуацию изнутри уже 4 года- уже была эта же заведующая.
mamalena
13.01.2009, 22:21
Подскажите,плиз, где теперь комисси находятся и какой у них режим работы? У нас Кировский район.
oleska_87
13.01.2009, 22:23
Про 40 не спорю, но мне говорили совсем иное.
А про 63 я это писала несколькими постами выше;) У меня дочка ходит в 63 так что зна ситуацию изнутри уже 4 года- уже была эта же заведующая.
ну значит 4.5 года или 4 и 7 месяцев,я же конкретно незнаю
у нас подружка п площадке гуляет с бабушкой,она там работала раньше со старой зав и общается с ней досихпор ,такую инфу она мне дала
oleska_87
13.01.2009, 22:24
зины портновой дом 3 15 числа будут работать с 10 до часу,но приехать надо пораньше.
kuvshinka
13.01.2009, 22:26
:flower:Подскажите, пожалуйста, из тех кто сегодня уже были на Комиссии, если были мамы-одиночки, то требуют ли еще какой-нибудь документ в подтверждение этого статуса или вполне достаточно свидетельства о рождении с прочерком в графе отец?? Заранее благодарю за ответ:flower:
Достаточно прочерка, но обязательно принисите ксерокопию свидетельства.
Angie.Lika
13.01.2009, 22:27
Ну это еще спорно.Сегодня говорила лично по телефону с заведующей 18 сада.Так вот запись в прошлом 2008 году велась в РОНО,куда и я ходила записываться, а в октябре 2008 запись снова передали заведующей... нас почему то в списках не оказалась,теперь поеду выяснять в чем дело!
Мне кажется, что от заведующей зависит! Наша, к примеру, вообще не обращала внимание на списки! Сказала, что они не учитываются, брала строго по направлению из комиссии!
oleska_87
13.01.2009, 22:30
Мне кажется, что от заведующей зависит! Наша, к примеру, вообще не обращала внимание на списки! Сказала, что они не учитываются, брала строго по направлению из комиссии!
молодец Ваша заведующая! :019:
Venatora
13.01.2009, 22:35
ну значит 4.5 года или 4 и 7 месяцев,я же конкретно незнаю
у нас подружка п площадке гуляет с бабушкой,она там работала раньше со старой зав и общается с ней досихпор ,такую инфу она мне дала
я просто к тмоу что мы одновременно об одном и том же напсиали на тему воспитателей и заведующей этого садика:)):
mamalena
13.01.2009, 22:48
Подскажите, плиз, кто уже подавал документы, какие документы надо принести на комиссию, и обязательно иметь оформленную мед.карту для садика или достаточно принести мед.карту из поликлиники пока?
Достаточно прочерка, но обязательно принисите ксерокопию свидетельства.
Спасибо огромное!!!:flower:
kuvshinka
13.01.2009, 22:52
Спасибо огромное!!!:flower:
Не за что!:008:
Не за что!:008:
А вы сегодня ходили?? Получили направление?? Туда куда хотели??
У меня, наверное только в следующий вторник получится - мы мед. карту дооформляем
Ewangelin@
13.01.2009, 22:56
Так все понятно про комиссию,просто ее в 2008 году не было и запись вели в РОНО,так вот в списках которые ей передали из РОНО нас и не оказалось...
Ewangelin@
13.01.2009, 22:58
Подскажите, плиз, кто уже подавал документы, какие документы надо принести на комиссию, и обязательно иметь оформленную мед.карту для садика или достаточно принести мед.карту из поликлиники пока?
Карта, говорят, нужна обязательно
Angie.Lika
13.01.2009, 22:59
Так все понятно про комиссию,просто ее в 2008 году не было и запись вели в РОНО,так вот в списках которые ей передали из РОНО нас и не оказалось...
Нас тоже не было в списках в комиссии! Хотя мы были в наш сад вторые на очереди (до постановления).
девочки, а есть кто оформлял карту не в своей пк? как в комиссии к ней отнеслись?
oleska_87
13.01.2009, 23:01
я просто к тмоу что мы одновременно об одном и том же напсиали на тему воспитателей и заведующей этого садика:)):
да,точно
не обратила внимания :009:
затов 63 саду питание хорошее.
oleska_87
13.01.2009, 23:03
девочки, а есть кто оформлял карту не в своей пк? как в комиссии к ней отнеслись?
мы врачей проходили в клинике,а заверяли в поликлиники.
думаю в комиссии на это обращать внимание не будут!
да,точно
не обратила внимания :009:
затов 63 саду питание хорошее.
Вот, спасибо, девоньки!!!! Ну, хоть питание. А то у меня деть сегодня:
- Уже хочешь кушать?
- Да, конесно
И через минуту добавляет:
- Как мне это навится!
- Что нравится?
- Кушать.....:)
Ewangelin@
13.01.2009, 23:06
Нас тоже не было в списках в комиссии! Хотя мы были в наш сад вторые на очереди (до постановления).
А другие детки в списках то были,те которые со мной приходили записываться..вот что стремно
кусямулька
13.01.2009, 23:06
Я сегодня там была и получила направление.У меня потребовали оформленную карту, паспорт и свидетельство о рождении(без ксерокопий) и дали направление. С которым я должна теперь идти к заведующей д/с.А для тех у кого чего-либо не хватает говорили, что они вместо направления получают УВЕДОМЛЕНИЕ, что они типо тут были, а когда они принесут недостающие документы, то только тогда им дадут направление.Т,е. кто первый донесет, того и тапки.Так что смысла ехать с недооформленными картами нет.
kuvshinka
13.01.2009, 23:08
А вы сегодня ходили?? Получили направление?? Туда куда хотели??
У меня, наверное только в следующий вторник получится - мы мед. карту дооформляем
Получила направление туда куда хотела, а через пару часов мне позвонили из комиссии и сказали, что это направление недействительно, якобы в этот сад набора нет:010:
Angie.Lika
13.01.2009, 23:08
А другие детки в списках то были,те которые со мной приходили записываться..вот что стремно
Не знаю там про другие списки, в которых кто-то был, но мы уже сегодня заключили договор с заведующей. Правда почему-то в одном экз :009:, отдали карту медработнику и ждём звонка в марте, с приглашением на общее собрание!
Ewangelin@
13.01.2009, 23:10
Не знаю там про другие списки, в которых кто-то был, но мы уже сегодня заключили договор с заведующей. Правда почему-то в одном экз :009:, отдали карту медработнику и ждём звонка в марте, с приглашением на общее собрание!
Поздравляю!:flower:
mamalena
13.01.2009, 23:12
А кто знает, можно ли в Скандинавии на Хрустицкого быстро карту оформить и скока это стоит?
Angie.Lika
13.01.2009, 23:17
Поздравляю!:flower:
Огромное спасибо! Не верится, жду какого-нибудь очередного подвоха!
Искренне желаю всем девочкам попасть именно в те сады, в которые задумали! :)
Читаю и никак не могу понять для чего комиссию создали? Это что бы народу жизнь малиной не казалась?! Я как и все собиралась стоять , но не успели мед. карту оформить. Может я что не поняла, но получается ,что комиссия совсем не гарант ,что ты уже попал в сад? Отстоял очередь- взял-направление - побежал к заведующей и Что могут отказать?
Ewangelin@
13.01.2009, 23:24
Читаю и никак не могу понять для чего комиссию создали? Это что бы народу жизнь малиной не казалась?! Я как и все собиралась стоять , но не успели мед. карту оформить. Может я что не поняла, но получается ,что комиссия совсем не гарант ,что ты уже попал в сад? Отстоял очередь- взял-направление - побежал к заведующей и Что могут отказать?
Ну после комиссии вряд ли откажут.Одно непонятно,зачем тогда записывали в РОНО если теперь все опять через комиссию?
Получила направление туда куда хотела, а через пару часов мне позвонили из комиссии и сказали, что это направление недействительно, якобы в этот сад набора нет:010:
:010::010::010:
Ewangelin@
13.01.2009, 23:42
Вот это номер..и что теперь?
jouravlique
13.01.2009, 23:57
Я тоже волнуюсь, что заведующая может отказать, хотя направление в желаемый садик на руках...
Сегодня пришла в 13.30 в комиссию, простояла там полтора часа - и в итоге последнее направление в 52-ой садик)
Ewangelin@
14.01.2009, 00:05
Я тоже волнуюсь, что заведующая может отказать, хотя направление в желаемый садик на руках...
Сегодня пришла в 13.30 в комиссию, простояла там полтора часа - и в итоге последнее направление в 52-ой садик)
Мне бы ваши заботы...тут вообще еще руки пустые,никаких тебе открыток и направлений,эх надо было ребзю в прошлом году отдавать.. проще было.Так жалко млин,мне и этом году жалко крошку мою!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.