PDA

Просмотр полной версии : Детские садики Кировского р-на

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

КискО
10.01.2009, 00:26
Мне заведующая говорила, что они передавали списки тех, кто записывался осенью. Поэтому, думаю, лучше записываться туда, куда и записывалсь.
Поддерживаю!!!

*light*
10.01.2009, 00:27
Поддерживаю!!!

:091::091::091: Вы меня обнадеживаете по поводу списков....Просто это будет уже 3 или даже 4 попытка записи в сад, а так все правила меняли:041::041::041:

Olyamur
10.01.2009, 00:32
:091::091::091: Вы меня обнадеживаете по поводу списков....Просто это будет уже 3 или даже 4 попытка записи в сад, а так все правила меняли:041::041::041:

да, это обнадеживает, но не очень... Придет льготник, которого в списках нет вообще, потому что он осенью вообще не записывался, и кого-то из этого списка подвинут...:(

MeriUmniza
10.01.2009, 00:33
Вот что скопировала: :)

1. Медицинская карта (оформленная)
2. паспорт родителя
3. св-во о рождении
4. д-ты подтверждающие право на льготу на внеочередное устройство ребенка в ДОУ (если она есть)

II. Идите с ними за направлением в детский сад по адресу З.Портновой, д.3 (бывший д.с.) с 13.01.09 (прием вт.14-18, чт.10-12)

II. В течение двух недель попасть к заведующей со след. док-ми:

1. Направление (полученное на З.Портновой)
2. Мед. карта
3. Копии свидетельств о рождении всех детей
4. Копия паспорта родителя который будет платить за д.с
5. Нужно знать номер ИНН того же родителя

Заведующая принимает во вт. с 15 до 18

ППЦ........... :010::010::010: я в шоке..... такое впечатление, что детей мы не в сад записываем, а как минимум, :064: на военную базу пропуск оформляем!!!

Happiness
10.01.2009, 00:33
Ясно. Всем большое спасибо за ответы. Про 31-ый отзывы хорошие, надеюсь, не зря мы туда записывались. Смущает, что мне идти до него минут 15 быстрым шагом, ну ладно, будем худеть и дышать свежим воздухом:))

VIKA725
10.01.2009, 00:35
:support:а кто в 60?:support:
может наши списки тоже осенние зав отнесет в комиссию?:0071::love:
надо звонить,срочно,нервничаю:045:

*light*
10.01.2009, 00:37
да, это обнадеживает, но не очень... Придет льготник, которого в списках нет вообще, потому что он осенью вообще не записывался, и кого-то из этого списка подвинут...:(

Я еще и льготник по полной программе....Но я честно записывалась заранее, этим вообщем то не спекулируя:005:

*light*
10.01.2009, 00:38
ППЦ........... :010::010::010: я в шоке..... такое впечатление, что детей мы не в сад записываем, а как минимум, :064: на военную базу пропуск оформляем!!!

Ой, я жутко позлилась :110:....Даже на сайт 5 канала написала в порыве гнева, там был топик заведен на эту тематику:))

Happiness
10.01.2009, 00:39
наверное нельзя, а то получится, записались в два, вас и там и там посчитали, вы выбрали какой-то 1, а кому-то не хватило место, так как в др. тоже вы записаны. Уж лучше выбрать один сад и идти записываться в него.

А вы в какой записываетесь? мы тоже рядом с Ульянкой живем:))

Olyamur
10.01.2009, 00:40
Я еще и льготник по полной программе....Но я честно записывалась заранее, этим вообщем то не спекулируя:005:

А почему "спекулируя"? Я, когда упоминала про льготников, ничего негативного не вкладывала:). Если б у меня было какое-нибудь основание, дающее право льготы, я б его, естественно, использовала и спекуляцией бы это не считала...

*light*
10.01.2009, 00:42
А почему "спекулируя"? Я, когда упоминала про льготников, ничего негативного не вкладывала:). Если б у меня было какое-нибудь основание, дающее право льготы, я б его, естественно, использовала и спекуляцией бы это не считала...

:) Я просто слышала о негативе немножко на эту тему
Но ведь и в полной семье бывают сложные ситуации, поэтому я настороженно к своим льготам отношусь :love:

Olyamur
10.01.2009, 00:56
:) Я просто слышала о негативе немножко на эту тему
Но ведь и в полной семье бывают сложные ситуации, поэтому я настороженно к своим льготам отношусь :love:

Шепну на ушко: зависть:). Смело говорю так, потому что по себе знаю. Читаю перечень тех, кто относится к льготным категориям граждан, и возмущаюсь: с чем-то внутренне согласна, а в чем-то не вижу никакой логики. Но... если б сама относилась даже к тем, кто сейчас у меня вызывает внутренние вопросы, была бы рада и счастлива (это я про отдельные категории работников, естественно, не про случаи потери кормильцев:()

*light*
10.01.2009, 01:14
Шепну на ушко: зависть:). Смело говорю так, потому что по себе знаю. Читаю перечень тех, кто относится к льготным категориям граждан, и возмущаюсь: с чем-то внутренне согласна, а в чем-то не вижу никакой логики. Но... если б сама относилась даже к тем, кто сейчас у меня вызывает внутренние вопросы, была бы рада и счастлива (это я про отдельные категории работников, естественно, не про случаи потери кормильцев:()

Будем надеяться, что попадем в сады, как и планировали:080::080::080:

Кстати, вроде распоряжение было от администрации города, чтобы каждый желающий ребенок был обеспечен местом в саду. Вот:017:

Про льготы: уж лучше в эти списки не входить, я так думаю:016:

Olyamur
10.01.2009, 01:20
Про льготы: уж лучше в эти списки не входить, я так думаю:016:

Ну, там же есть, например, работники образовательных учереждений. То есть, если я работаю "помощником воспитателя", то имею льготу. Вот такие варианты мне не понятны..

КискО
10.01.2009, 01:21
А вы в какой записываетесь? мы тоже рядом с Ульянкой живем:))
Мы идём в 63 сад, если конечно попадём, если вообще никуда не попадём, я нашего папу предупредила об этом, он сказал-"Ну чтож, зато меньше болеть будете, с 3 лет пойдёт, " Вообщем если что, потянет нашу семью ещё годик на себе:020:

Verussia
10.01.2009, 01:46
Девочки, ну чесслово, какой льготник....я льготник и что? записывалась в сад в Красносельском р-не через РОНО, так уже всем открытки прислали, а мне нет...хотя льготник. Так что не верится мне почему то в эти льготы больше.:005:

kukunika
10.01.2009, 04:03
....ну на крайний случа 38, это уж только потому, что он ближе.
он теперь стал "приличным"? ..... просто я сама из него вышла... и там до сих пор моя воспитатальниц работает..... хотя все может быть...

на Голикова есть еще 27й... правда, через дорогу.

DinaS
10.01.2009, 12:03
Ну, там же есть, например, работники образовательных учереждений. То есть, если я работаю "помощником воспитателя", то имею льготу. Вот такие варианты мне не понятны..
А что здесь не понятного? Моя подруга пошла работать в садик "помошником воспитателя" именно из-за того,что бы её ребёнка взяли туда.Хотя в такой работе вовсе и не нуждалась,зарплата там-слёзы.Она на бензин больше тратила ,что б доехать до сада.Помоему справедливо,что работники могут своих деток устроить туда без очереди.

*light*
10.01.2009, 12:48
Девочки, ну чесслово, какой льготник....я льготник и что? записывалась в сад в Красносельском р-не через РОНО, так уже всем открытки прислали, а мне нет...хотя льготник. Так что не верится мне почему то в эти льготы больше.:005:

Может надо было им напомнить о льготе?
Я первую дочь устраивала в середине года, взяли только потому что неполная семья и мне надо было работать......

*light*
10.01.2009, 12:49
он теперь стал "приличным"? ..... просто я сама из него вышла... и там до сих пор моя воспитатальниц работает..... хотя все может быть...

на Голикова есть еще 27й... правда, через дорогу.

А можно поподробнее о 38.....
Переехали недавно, не могу найти информацию про него....

Olyamur
10.01.2009, 13:49
А что здесь не понятного? Моя подруга пошла работать в садик "помошником воспитателя" именно из-за того,что бы её ребёнка взяли туда.Хотя в такой работе вовсе и не нуждалась,зарплата там-слёзы.Она на бензин больше тратила ,что б доехать до сада.Помоему справедливо,что работники могут своих деток устроить туда без очереди.

Понятно, что Ваша подруга устроилась не из-за мат. благ, а из-за льготы, но мне не понятно, почему дети сотрудник образовательных учереждений это льготу имеют... и ничего справедливого в этом не вижу: работники дет. садов далеко не единственная категория работников в нашей стране, которые имеют маленькую зарплату.. Но как писала выше - ИМХО, не предмет для споров..

kukunika
10.01.2009, 19:15
А можно поподробнее о 38.....
Переехали недавно, не могу найти информацию про него....
точно не знаю, но говорят, что там не очень сильный пед.состав... но что радует, что с приходом нового зав. хоть территорию подчистили и забор поставили (раньше был проходной двор), окна заменили...

Жучиха
10.01.2009, 19:37
Девочки, простите за дурацкий вопрос, но совсем нет времени перечитывать весь топик. Подскажите, пожалуйста:
ДЛЯ МЕДИЦИНСКОЙ КАРТЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В САДИК
- какие врачи должны быть пройдены обязательно?
- какие анализы?
- сама карта где-то покупается (я именю в виду тетрадку)
- подпись заведующей поликлиники нужна, если я прохожу врачей самостоятельно в другом месте? и если я никогда не была в поликлинике?
Спасибо большое!:flower:

~ELLE~
11.01.2009, 13:50
А про 34-й на Хрустицкого что-нибудь слышно? Я уже спрашивала про него, но такое впечатление, что мы вообще одни в него пойдем:))Никто ничего не слышал и не знает. Я уже волнуюсь даже. Отзовитесь, если кто идет.

Angie.Lika
11.01.2009, 14:35
А про 34-й на Хрустицкого что-нибудь слышно? Я уже спрашивала про него, но такое впечатление, что мы вообще одни в него пойдем:))Никто ничего не слышал и не знает. Я уже волнуюсь даже. Отзовитесь, если кто идет.

Да, тоже не слышала.. мы переезжаем туда скоро, вот бы услышать отзывы..

~ELLE~
11.01.2009, 14:47
Да, тоже не слышала.. мы переезжаем туда скоро, вот бы услышать отзывы..
Случайно не в дом № 62?;)

Angie.Lika
11.01.2009, 15:26
Случайно не в дом № 62?;)

Нет, чуть подальше :)

danchonok
11.01.2009, 15:36
Девочки!
У кого детки ходят в 39 сад, поделитесь впечатлениями. Расскажите все "+" и "-", пожалуйста! (это который на углу Козлова и Ветеранов).

аврик
11.01.2009, 16:15
Вот про комиссию нашла.

http://www.kirov.spb.ru/docs/dou/rasp_1857-p.pdf

rozetka_070483
11.01.2009, 16:51
а я посижу послушаю

Всадница
11.01.2009, 19:22
Так никто и не нашелся, кто в 7й сад идет?

Angie.Lika
11.01.2009, 22:03
Девочки! Поделитесь информацией. Кто-нибудь дозвонился до методического центра?

VIKA725
11.01.2009, 22:07
Девочки! Поделитесь информацией. Кто-нибудь дозвонился до методического центра?

я звонила...сказали что очередь будет одна(распределения по садам,микрорайонам нет)попадут все в сады,но в желаемый-не все...работают с 13 числа,но приезжать посоветовали через 2 недели(когда спадет ажиотаж)

Lenochka_Spb
11.01.2009, 22:52
кхм... если приехать через 2 недели - не только в желаемый, но и вообще ни в какой не попадешь... почему-то такое вот нехорошее подозрение....

*light*
11.01.2009, 23:21
кхм... если приехать через 2 недели - не только в желаемый, но и вообще ни в какой не попадешь... почему-то такое вот нехорошее подозрение....

Ну зачем вы панику наводите....Ерунда какая....С такими мыслями можно уже сейчас очередь идти занимать, чтобы в сад ребенка определить....
Извините, но уже от ажиотажа плохо делается.:065:

Мама Тимы
12.01.2009, 00:56
девочки, в 23 садик идет кто ??:008:

Мама Ама
12.01.2009, 02:24
Кто хочет объединиться ? Стукните в личку. Помогу закрыть график дежурств:008:

Olyamur
12.01.2009, 03:02
Кто хочет объединиться ? Стукните в личку. Помогу закрыть график дежурств:008:

А подробнее? Уже идет дежурство? просто Калининский район вовсю об этом говорит, а у нас-тишина...Просветите...

*light*
12.01.2009, 10:23
Я думаю это не очень хорошая идея, т.к. придут много народу, которые не в курсе будут графика дежурств и т.к. время приема комиссии ограничено, то все желающие могут и не попасть на прием. Я думаю, что не надо совдеп организовывать.

Olyamur
12.01.2009, 10:28
Ну, а если большая часть желающих придут за 15 минут до начала комиссии, то все, все равно, не попадут. Рациональное зерно в списках и дежурствах все же есть.. Но это не призыв!:)

*light*
12.01.2009, 10:34
Ну, а если большая часть желающих придут за 15 минут до начала комиссии, то все, все равно, не попадут. Рациональное зерно в списках и дежурствах все же есть.. Но это не призыв!:)

Просто представь, что человек займет очередь со списком в 9 часов утра, список в 150 человек и за ним придет человек, кто не в списке и займет очередь в 10.00........ К14 часам подойдут все эти 150 человек и что будет???? Народ который простоял с утра, но вне списка не попадут.....а наверняка многие придут с детьми или будут отпрашиваться с работы.

Судя по невскому району могу сказать, что там был список, приходишь по факту и записываешься в список, кстати список был из 220 человек..............

Olyamur
12.01.2009, 10:52
Просто представь, что человек займет очередь со списком в 9 часов утра, список в 150 человек и за ним придет человек, кто не в списке и займет очередь в 10.00........ К14 часам подойдут все эти 150 человек и что будет???? Народ который простоял с утра, но вне списка не попадут.....а наверняка многие придут с детьми или будут отпрашиваться с работы.

Судя по невскому району могу сказать, что там был список, приходишь по факту и записываешься в список, кстати список был из 220 человек..............

так пусть тот, кто придет к 10, тоже запишется. Какая разница, будет ли он 151 по списку или 151 вживую. Я пару дней назад в другом топике выступала против, но я говорила о списках, которые велись в закрытой группе вконтакте. А если список "живой", почему нет? По мне, так это удобнее. Например, пришла я за 2 часа до начала работы, а там народа!!!! Немеренно... Простояла я до конца - не попала, или сразу ушла без надежды попасть в этот же день, но с твердым намерением прийти пораньше в след. раз. Прихожу опять к 6 утра - а там таких же сообразительных море! И опять вероятность не попасть. А был бы список - точно бы знала, что если не в первые день, то во второй попала бы, причем без стояния с 6 утра....
Но это мои теоритические рассуждения, поскольку раньше четверга мне, в любом случае, не выбраться.

*light*
12.01.2009, 10:59
просто он придет заранее готовый отстоять 6 часов и возможно попасть на прием, а тут список из n-го кол-ва людей по которому он будет последний :)) А запись по интернету это уж вообще не очень нормально, народ не весь на ЛВ сидит, не в курсе будут.....Я тоже теоретически рассуждаю.
Я пойду через недели 3.....Нервы мои дороже...... К тому же с детьми надо идти, а они вряд ли простоят очередь длинную безболезненно.

katarina81
12.01.2009, 11:01
Скажите, а вы зачем все эти дежурства придумали (не знаю кто их автор)? Ведь сказали, что по микрорайонам принимать будут. Или этот список порядок входа в дверь методического центра? Смешно. Я приду и займу очередь за тем, кто будет стоять, а кто мифически на бумаге записан меня не будет волновать!

*light*
12.01.2009, 11:03
Скажите, а вы зачем все эти дежурства придумали (не знаю кто их автор)? Ведь сказали, что по микрорайонам принимать будут. Или этот список порядок входа в дверь методического центра? Смешно. Я приду и займу очередь за тем, кто будет стоять, а кто мифически на бумаге записан меня не будет волновать!

Вот я про это.

Просто года 3 назад, пыталась так в овир попасть невского района...Плюнула, заплатила и сделала без очереди......

Olyamur
12.01.2009, 11:06
просто он придет заранее готовый отстоять 6 часов и возможно попасть на прием, а тут список из n-го кол-ва людей по которому он будет последний :)) А запись по интернету это уж вообще не очень нормально, народ не весь на ЛВ сидит, не в курсе будут.....Я тоже теоретически рассуждаю.
Я пойду через недели 3.....Нервы мои дороже...... К тому же с детьми надо идти, а они вряд ли простоят очередь длинную безболезненно.

наверное, можно уж и не отвечать, но все равно разницы не вижу. Пришел человек, готовый отстоять 6 часов, и видит очередь в 150 человек, которые стоят и мерзнуть уже часов этак... Может, с ночи... Или второй вариант: не очередь из 150 человек, а список из этих же 150 человек, пара из которых дежурит в данный момент. И я не говорю об интернетовских междусобойчиках, закрытых для свободного доступа.
В любом случае, всем нам удачи:)

Olyamur
12.01.2009, 11:08

никто не придумал... Мы рассуждаем о такой возможности, высказывая, заметьте, противоположной мнения, причем, довольно мирно.

arnaf
12.01.2009, 11:10

Я тоже против списков. Но драться не полезу, если приду, а там списки, составленные пару недель назад. В Калининском районе уже битва сегодня началась. Лучше через пару недель пойду...

*light*
12.01.2009, 11:11
наверное, можно уж и не отвечать, но все равно разницы не вижу. Пришел человек, готовый отстоять 6 часов, и видит очередь в 150 человек, которые стоят и мерзнуть уже часов этак... Может, с ночи... Или второй вариант: не очередь из 150 человек, а список из этих же 150 человек, пара из которых дежурит в данный момент. И я не говорю об интернетовских междусобойчиках, закрытых для свободного доступа.
В любом случае, всем нам удачи:)

Я боюсь туда идти......честно.
Интересно, почему постановление решили с 2009 года ввести, когда уже были скомплектованы группы на сентябрь 2009........Все обнулить и заново начать.............

B@TTERFLY
12.01.2009, 11:14
Заведущие все равно туда свои списки понесут.... не партесь... все будет, как и было... только больше геморроя!

Verussia
12.01.2009, 12:02
ППКС!!! Тем более муж с работы отпрашиваться на весь день будет. И по отношению к тем, кого нет на ЛВ это мягко говоря "по свински". Надо приходить и занимать очередь нормально, а не выдумывать какие то списки и дежурства!!!

DinaS
12.01.2009, 12:12
Девы,муж вчера звонил заведующей в сад,уточнить про комиссию,так она сказала что списки записавшихся в садик до 31.12 у них есть в компьютере.Он ей говорит,что отменили же все ранние списки,а она с полной уверенностью утверждает,что они действуют.Вот и не знаю верить ей или нет.Муж завтра собирается прийти за час до открытия,но чувствую нет смысла идти,всё равно не попадёт.

Танда
12.01.2009, 12:12

Скажите, плз., а зачем дети? Я собиралась без ребенка....

Olyamur
12.01.2009, 12:18
Все, девоньки, брейк! Не нагнетаем обствновку! Эти разговоры начались, похоже, с моей "легкой" руки, но я НИ ОДНОГО СЛОВА не написала о списках, формируемых на этом или другом сайте! Речь шла о другом. Поэтому, если вы встречаете сообщение, которое вам не нравится (смущает, раздражает и пр), не торопитесь ответить сразу, а почитайте дальше до конца.

С любовью :flower::flower::flower:

Nastasia mama Di
12.01.2009, 13:53
Искала про садики в Кировском районе, и случайно попала сюда. Подскажите, пожалуйста, нам сейчас 1 год и 8 месяцев, в этом году после лета хотелось бы устроить ребеночка в садик, куда все таки сначала идти надо??? В Роно или сад??? И это правда, что сначала надо оформлять мед.карту???

Алека
12.01.2009, 14:02
Искала про садики в Кировском районе, и случайно попала сюда. Подскажите, пожалуйста, нам сейчас 1 год и 8 месяцев, в этом году после лета хотелось бы устроить ребеночка в садик, куда все таки сначала идти надо??? В Роно или сад??? И это правда, что сначала надо оформлять мед.карту???
идти нужно оформлять мед. карту и с ней на ул.ю Зины портновой д. 3 по вторникам и четвергам =)

Nastasia mama Di
12.01.2009, 14:05
идти нужно оформлять мед. карту и с ней на ул.ю Зины портновой д. 3 по вторникам и четвергам =)

Спасибо огромное! Уже почти весь топик прочитала! Я просто в шоке! Я еще в октябре ходила в Роно, меня послали к заведующей... а теперь опять 25... Ну и законы!:wife:

astro4ka
12.01.2009, 14:09
Девочки, а подскажите пожалуйста, может кто знает.. Если мед карта будет оформлена в другом городе, сней можно будет прийти?? Она какого-то установленного образца?А то мы с дочей сейчас не в Питере, а здесь есть возмложность её сделать. И с ней бы уже приехали. Тем более мы только к марту вернёмся.

Angie.Lika
12.01.2009, 14:16

Согласна, меня тоже не будут волновать мифические списки людей, которые не стоят, а только записываются на каких-то сайтах! Таких сайтов тьма, даже вконтакте несколько групп! Так что не волнуемся и надеемся на лучшее!
Позвонили в методический центр, делить будут район на 6 частей (микрорайонов), так что уже легче! Списки у них все есть, будут сверяться с ними!

Nastasia mama Di
12.01.2009, 14:21
А подскажите, пожалуйста, как сделать эту мед.карту? И что она собой представляет? Надо идти к своему педиатру? Или можно в какой-нибудь платный центр???

Лентяйка
12.01.2009, 14:38

А что находится на З.Портновой???

VIKA725
12.01.2009, 15:59
Согласна, меня тоже не будут волновать мифические списки людей, которые не стоят, а только записываются на каких-то сайтах! Таких сайтов тьма, даже вконтакте несколько групп! Так что не волнуемся и надеемся на лучшее!
Позвонили в методический центр, делить будут район на 6 частей (микрорайонов), так что уже легче! Списки у них все есть, будут сверяться с ними!
сил нет:010:
я только вчера звонил в цент,мне сказали,что распределения не будет,что одна очередь пойдет в один каб комиссии
кто нибудь еще звонил?если кто собирается звонить-спросите про очередь:091:,распределение будет?если да ,то где будет вывешен список групп? :091:
наверно и не стоит приезжать задолго до открытия и занимать очередь в общую если потом все разбегутся по разным каб:005:

Angie.Lika
12.01.2009, 16:03
сил нет:010:
я только вчера звонил в цент,мне сказали,что распределения не будет,что одна очередь пойдет в один каб комиссии
кто нибудь еще звонил?если кто собирается звонить-спросите про очередь:091:,распределение будет?если да ,то где будет вывешен список групп? :091:
наверно и не стоит приезжать задолго до открытия и занимать очередь в общую если потом все разбегутся по разным каб:005:

Вроде кабинет один! Просто за разными столами будут.

VIKA725
12.01.2009, 16:15
ох,не понимаю когда очередь идти занимать-до открытия или после,когда уже будут знать какой участок,или где то на дверях уличных будет висеть список?тогда все понятно,а если нет,то смысл есть в общей очереди стоять?я уже ку-ку с этими записями,простите,но посоветуйте,мозг взрывается:065:

PIMPA
12.01.2009, 16:26
Девочки не паникуйте! Так уже было и не раз.Мы два года подряд так ходим через РОНО в сад устраиваться. Один кабинет,много столов,за каждым свой инспектор. С детками лучше не приходить,очень муторно.

Angie.Lika
12.01.2009, 16:28
Думаю, что до открытия будет одна очередь, если на дверях нет никакой информации про участки, то разделение может быть только перед самим кабинетом :016:

Натали_
12.01.2009, 16:37
Вроде кабинет один! Просто за разными столами будут.
+1
В прошлом году так же было и списки участков висели на двери. Очень удобно. Кстати в прошлом году даже летом была запись на 2008год и места были. А люди спокойно подходили и записывались.

PIMPA
12.01.2009, 16:42
+1
В прошлом году так же было и списки участков висели на двери. Очень удобно. Кстати в прошлом году даже летом была запись на 2008год и места были. А люди спокойно подходили и записывались.

Я с вами полностью согласна,думаю,что и в этот раз будет так же.

DinaS
12.01.2009, 16:47
Девы,сегодня была около 14.00 на Зины Портновой.Думала там уже очередь с кострами и списками стоит,но нет,никого нет.Только на двери весит расписание работы и список необходимых документов,дверь закрыта.Пока я там читала,вышла тётенька-работница.Говорит что будет одна очередь,но потом она будет разбиваться на 6 участков.Тётя сказала,что у них уже есть списки присланные завсадиками и они будут учитываться.Она сказала,что мы зря паникуем и нагнетаем обстановку.Нам,типа,радоваться надо что не в Приморском районе живём,там кошмар с садами.

Сайонара
12.01.2009, 16:54
Девы,сегодня была около 14.00 на Зины Портновой.Думала там уже очередь с кострами и списками стоит,но нет,никого нет.Только на двери весит расписание работы и список необходимых документов,дверь закрыта.Пока я там читала,вышла тётенька-работница.Говорит что будет одна очередь,но потом она будет разбиваться на 6 участков.Тётя сказала,что у них уже есть списки присланные завсадиками и они будут учитываться.Она сказала,что мы зря паникуем и нагнетаем обстановку.Нам,типа,радоваться надо что не в Приморском районе живём,там кошмар с садами.
а с какими документами надо приходить???:009:и расписание работы можно узнать?:091::flower:

VIKA725
12.01.2009, 17:01
а с какими документами надо приходить???:009:и расписание работы можно узнать?:091::flower:http://vkontakte.ru/club6199623

Сайонара
12.01.2009, 17:05
http://vkontakte.ru/club6199623
:flower::flower::flower:спасибо!!!!:080:

littletwo
12.01.2009, 18:15
вот никак не могу определиться между двумя садиками, 40 и 60? Где бы про них почитать? Эти садики самые близкие к нашему дому, водить ребенка далеко не хочу. А завтра, как я понимаю, я должна буду указать номер желаемого садика в заявлении. Подскажите пожалуйста, где поискать отзывы?

oleska_87
12.01.2009, 18:22
тут и искать
начиная с первых страниц просматривать,работа правда трудоёмкая,но поиск всё-равно не работает.
когда я выбирала сады,то про 60 намного больше отзывов,нежели о 40........почти все положительные.
а вот в 40 100% логопед есть......в 60 оздоровительные группы...

Verussia
12.01.2009, 18:23
укажите оба садика. а отзывы на сайте лв посмотрите.

Алека
12.01.2009, 18:50
укажите оба садика. а отзывы на сайте лв посмотрите.
не пройдет такой вариант.
Звонила час назад главному спецу по дошкольному образованию Кировского р-на она сказала что те кто записывались у заведующих есть в списках и их места никто не займет, они могут через недельку когда все успокоится подойти написать заявление и направление получить.
Кто не записывался у заведующей тот пишет заявление в котором указывает ОДИН садик, в который хочет отдать ребенка и в тот садик ему будет выписано направление при условии не заполненности групп в этом саду.

Алека
12.01.2009, 18:52
А что находится на З.Портновой???
на з. Портновой находится метод. центр где будет заседать комиссия по распределению детей в детские сады.

Девочки, может еще кому будет интересна информация. Глав. спец Кир. р-на мне сказала что список садиков, берущий детей с 1,5 лет в нашем микрорайоне(меня интересовам Дачный проспект) следующий:
33, 34, 38, 48, 62, 20, 24, 26, 28

Лентяйка
12.01.2009, 19:04
Пасиба. Пошла переваривать информацию.

Verussia
12.01.2009, 19:05
мы в 20-й записывались у заведующей, но она что то сегодня ничего конкретного не сказала((( будем надеяться, что списки она вместе с нами подала...

Verussia
12.01.2009, 19:05
а завтра мы все равно не успели, для карты еще и стоматолог нужен, завтра побежим зубки показывать.

DinaS
12.01.2009, 19:10
а завтра мы все равно не успели, для карты еще и стоматолог нужен, завтра побежим зубки показывать.
А вам сейчас больше 2-х лет?

Лентяйка
12.01.2009, 19:10
Скажите, карту покупать где-то надо (в смысле специальную форму) или просто тетрадь? и на ск.страниц...

*Макарошка*
12.01.2009, 19:20
Скажите, карту покупать где-то надо (в смысле специальную форму) или просто тетрадь? и на ск.страниц...
Тетрадь 48 л. можно.

Verussiaа завтра мы все равно не успели, для карты еще и стоматолог нужен, завтра побежим зубки показывать.

Нас с недооформленной приняли, правда, мы в др. районе...

Verussia
12.01.2009, 19:31
Тетрадь 48 л. можно.

Verussiaа завтра мы все равно не успели, для карты еще и стоматолог нужен, завтра побежим зубки показывать.

Нас с недооформленной приняли, правда, мы в др. районе...
мило...а нам врач сказала, что ей нет смысла сегодня вообще что то в карту переписывать, тк заведка не подпишет...
ай, ладно, зато не буду стоять эту безумную завтрашнюю очередь.

Verussia
12.01.2009, 19:32
А вам сейчас больше 2-х лет?
ровно 2

мы готовую купили, там только вписывать все надо.

КискО
12.01.2009, 21:00
вот никак не могу определиться между двумя садиками, 40 и 60? Где бы про них почитать? Эти садики самые близкие к нашему дому, водить ребенка далеко не хочу. А завтра, как я понимаю, я должна буду указать номер желаемого садика в заявлении. Подскажите пожалуйста, где поискать отзывы?
60 более по отзывам положительный, но соотв. там просто по записиу завед. было 90 человек.
не пройдет такой вариант.
Звонила час назад главному спецу по дошкольному образованию Кировского р-на она сказала что те кто записывались у заведующих есть в списках и их места никто не займет, они могут через недельку когда все успокоится подойти написать заявление и направление получить.
Кто не записывался у заведующей тот пишет заявление в котором указывает ОДИН садик, в который хочет отдать ребенка и в тот садик ему будет выписано направление при условии не заполненности групп в этом саду.
Правда, ну тогда:091:, чтоб так и было. А то мы завтра к педиатру, сдавать карту, и через неделю записываться.

Лентяйка
12.01.2009, 22:20
мы готовую купили, там только вписывать все надо.

А ГДЕ ВЫ КУПИЛИ???

КискО
12.01.2009, 22:24
А ГДЕ ВЫ КУПИЛИ???
Есть в магазине "Алиса" ул.Стойкости 8

Танда
13.01.2009, 00:46

А вы какие были изнасально в очереди?
Мы тоже туда изаписывались в октябре, были 74, но это в общей очереди во все группы. Тоже интересно, надо завтра идти или нгет, а еще и карта не до конца сделана, педиатр болеет, а заведующая сказала, что до завтра может не успеть написать.

PIMPA
13.01.2009, 01:16
Если карта не готова,то нет смысла идти.

Verussia
13.01.2009, 01:21
А вы какие были изнасально в очереди?
Мы тоже туда изаписывались в октябре, были 74, но это в общей очереди во все группы. Тоже интересно, надо завтра идти или нгет, а еще и карта не до конца сделана, педиатр болеет, а заведующая сказала, что до завтра может не успеть написать.
не знаю даже какие мы были по очереди...

Verussia
13.01.2009, 01:22
Есть в магазине "Алиса" ул.Стойкости 8
да, именно там)))

Verussia
13.01.2009, 01:23
Мне сегодня около 10 вечера подруга звонила, говорит, прошлась вечерком до пункта назначения, так там уже очередь со списками стояла:010:
Вобщем всем завтра удачи и терпения!!! Девочки, запаситесь Персеном и держите себя в руках:))

Алека
13.01.2009, 01:34
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ с полей
на 12 часов ночи в списке было 45 человек, список ведется с 03.30 ночи вчерашнего дня :065::065::065:

Танда
13.01.2009, 01:58
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ с полей
на 12 часов ночи в списке было 45 человек, список ведется с 03.30 ночи вчерашнего дня :065::065::065:

И что, ночью дежурит кто-нибудь?:010:

Verussia
13.01.2009, 02:01
наверняка, я думаю это те, кто на машинах. чтобы хоть не на улице стоять всю ночь.

Танда
13.01.2009, 02:07
Я не готова спать в машине, Verussia, я надеюсь мы с вами попадем в 20-ку, если придем немного позже....:-)

Verussia
13.01.2009, 02:12
Я не готова спать в машине, Verussia, я надеюсь мы с вами попадем в 20-ку, если придем немного позже....:-)
:053:
да я уж как то успокоилась, куда нибудь да попадем. Не в 20, так в 27 - тоже хороший...правда через дорогу...ну значит так тому и быть. а не туда, значит в 38...
но буду надеяться на списки заведующей:073:

Анютачкин
13.01.2009, 02:15
Девочки, я с вами в 20. Ну, если не в 20, то в 38:))

Танда
13.01.2009, 02:19
Ну вот сечас соберем группу детсадовсих мам:-)