Просмотр полной версии : Детские садики Кировского р-на
Оля МУРРК
07.10.2010, 16:09
Нам нравится №36, ясельная группа. Только вот болеем.
marmishka2803
11.10.2010, 09:55
беспредел!!!!!!!!в 31 саду до сих пор нет отопления. уже куда только ни жаловались. у них видите ли авария и на обьекте так до сих пор никого нет и ничего там не делуют. соседние дома тоже без отопления.
интересно у нас один садик в микрорайоне который до сих пор не отапливается?
в 33 на прошлой неделе затопили
Проня Павлова
11.10.2010, 10:41
беспредел!!!!!!!!в 31 саду до сих пор нет отопления. уже куда только ни жаловались. у них видите ли авария и на обьекте так до сих пор никого нет и ничего там не делуют. соседние дома тоже без отопления.
в 60-м саду в пятницу дали отопление - я жаловалась везде, где можно - народная линия Вестей, 004, ГУП ТЭК, городское ГУЖА, районное ГУЖА.... в яслях было 11 градусов (у меня дочка с бронхитом дома, но других то детей тоже жалко!) вот в пт дали отопление в саду, на выходных дали у нас дома
Газировочка
11.10.2010, 11:11
в 68м вроде бы тепло
ВСЕБУДЕТ
11.10.2010, 12:28
Какая я сегодня злая ушла из садика :015:
Там такой холод :001:Особенно после выходных
Воспитатели чуть ли не в верхней одежде сидят
Мы послезавтра идем в 68 садик на Дачном! С трех до четырех!
Группа после ремонта. Первый раз вставать на 3 часа раньше и ехать на метро (или автобусе), потому что довольно далеко от дома. НЕ знаю, как оно будет. Но садик мне нравится и заведующая очень хорошая. Забор новый. Площадка старая. Садик смешанный с первоклассниками. Обещают на следующий год убрать школьников и тогда будет новая площадка.
Вкууууусно пахнет едой (я зашла и чуть не скончалась =)
Охранник, домофон.
Свой сайт у садика. Там фотки есть.
В четверг идем.
Так позитивно написано))) Даже не верится, что про наш садик:)
Здравствуйте, кто ходит в 66 д/с расскажите про него пж-та.
Здравствуйте, кто ходит в 66 д/с расскажите про него пж-та.
Мы ходим. Про садик писала здесь http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1147/
Мы ходим. Про садик писала здесь http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1147/
Пожалуйста, только в этом году стало хуже:(
Подскажите, пожалуйста, какие логопедические садики есть в Кировском районе? Давно что-то слышала об очень хорошем садике логопедическом в районе Комсомольской площади (м. "Кировский завод"), но не могу что-то его найти.:flower:
Подскажите, пожалуйста, какие логопедические садики есть в Кировском районе? Давно что-то слышала об очень хорошем садике логопедическом в районе Комсомольской площади (м. "Кировский завод"), но не могу что-то его найти.:flower:
Я могу ошибаться, но у Комсомольской пл. вроде не логопедический, а оздоровительный... :016:
Я могу ошибаться, но у Комсомольской пл. вроде не логопедический, а оздоровительный... :016:
Да? может быть... а где именно, на какой улице, не знаете?:flower:
Девочки! Нужен взгляд со стороны! Ситуация слудеющая: мы отболели с 7по 11окт., вчера взяли справку о том, что ребенок здоров. Утром приходим в садик, а наша группа на карантине по гастроэнтериту. Пошли к медсестре, она сказала, что нам должны были звонить из районной ПК и пригласит на анализ на дизгруппу, без него вас в садик не возьмем. Пошли в ПК, там оказалось, что звонить нам должны были из садика, и дать направление на анализю Нам повезло и мимо проходила наша учасковая медсестра - она нам быстренько направление выписала. Результат анализа - через неделю у уч. педиатра. Теперь здоровому ребенку неделю сидеть дома? А если маме на работу? А ребь хдоров и больничный не дают?
Вообще вся ситуация странная какая-то.
Газировочка
12.10.2010, 11:06
Гастроэнтерит - воспаление слизистой оболочки желудка и тонкой кишки. Острый гастроэнтерит начинается с острых болей в животе после приема недоброкачественной пищи (содержащей микроорганизмы или токсины).
Они перестраховываются, придется потерпеть.
Гастроэнтерит - воспаление слизистой оболочки желудка и тонкой кишки. Острый гастроэнтерит начинается с острых болей в животе после приема недоброкачественной пищи (содержащей микроорганизмы или токсины).
Они перестраховываются, придется потерпеть.
Спасибо, я в куре что такое острый гастроэнтерит. Суть вопроса не в этом;)
А в том правомерно ли не пускать здорового ребенка в садик, при том, что родители не имеют возможности взять официальный болничный?:016:
Девочки! Нужен взгляд со стороны! Ситуация слудеющая: мы отболели с 7по 11окт., вчера взяли справку о том, что ребенок здоров. Утром приходим в садик, а наша группа на карантине по гастроэнтериту. Пошли к медсестре, она сказала, что нам должны были звонить из районной ПК и пригласит на анализ на дизгруппу, без него вас в садик не возьмем. Пошли в ПК, там оказалось, что звонить нам должны были из садика, и дать направление на анализю Нам повезло и мимо проходила наша учасковая медсестра - она нам быстренько направление выписала. Результат анализа - через неделю у уч. педиатра. Теперь здоровому ребенку неделю сидеть дома? А если маме на работу? А ребь хдоров и больничный не дают?
А что дети, которые сейчас ходят в сад все сдали анализы и уже получили сразу результаты? Пусть в саду высаживают вас со справкой, на основании ее возьмете больничный. А вообще надо бы проконсультироваться с врачом поликлиники, за которой закреплен д/с.
Спасибо, я в куре что такое острый гастроэнтерит. Суть вопроса не в этом;)
А в том правомерно ли не пускать здорового ребенка в садик, при том, что родители не имеют возможности взять официальный болничный?:016:
вам не дают больничный? или что значит, вы не имеете возможность?
если в саду карантин - то никого не берут до его окончания, правило железное.
да, позвонить вам должны были из сада.
у нас была ситуация похожая в санатории, у дочери был фарингит, я взяла ее из лазарета долечить, через 5 дней мы выписались, я позвонила в санаторий( хорошо, хоть не поехала сразу), а у них кишечный карантин. заведующей было предложено два варианта
1. больничный( карантины по гастроэнтериту длятся до 5 дней(при условии, что посев у всех отр.))
2. ребенку предложили место в другой группе на время карантина( для сада(особенно если не ясли) вариант отличный, а в санаторий я не стала так свою отдавать, без мамы...да опять новые воспиталки, новые дети...мы седели еще 5 дней дома)
ВСЕБУДЕТ
12.10.2010, 13:08
Теперь здоровому ребенку неделю сидеть дома? А если маме на работу? А ребь хдоров и больничный не дают?
У нас в прошлом году была аналогичная ситуация.
Предложили, если есть возможность посидеть дома или место в другой группе.
Никаие анализы не сдавали, т.к. не контактировали с больными детьми.
Мама Надюшки
12.10.2010, 14:05
Это 196 садик, он за Комсомольской площадью, по Стачек, а наш № 4 (на площади) - обычный.
вам не дают больничный? или что значит, вы не имеете возможность?
если в саду карантин - то никого не берут до его окончания, правило железное.
да, позвонить вам должны были из сада.
у нас была ситуация похожая в санатории, у дочери был фарингит, я взяла ее из лазарета долечить, через 5 дней мы выписались, я позвонила в санаторий( хорошо, хоть не поехала сразу), а у них кишечный карантин. заведующей было предложено два варианта
1. больничный( карантины по гастроэнтериту длятся до 5 дней(при условии, что посев у всех отр.))
2. ребенку предложили место в другой группе на время карантина( для сада(особенно если не ясли) вариант отличный, а в санаторий я не стала так свою отдавать, без мамы...да опять новые воспиталки, новые дети...мы седели еще 5 дней дома)
В детской ПК мне не дают больничный, мотивируя это тем, что сын здоров и выписан в сад:wife:
Идти к зав поликлиники?
Это 196 садик, он за Комсомольской площадью, по Стачек, а наш № 4 (на площади) - обычный.
Большое спасибо!:flower:
Проня Павлова
12.10.2010, 19:12
В детской ПК мне не дают больничный, мотивируя это тем, что сын здоров и выписан в сад:wife:
Идти к зав поликлиники?
конечно
WHITE ICE
13.10.2010, 00:29
А я думала только в нашей группе карантин.... У нас похожая ситуация, правда, мы заболели орви в день объявления карантина. В Хеликсе чУдно сделали анализ за два дня и 260 рэ.
Толстышонок
13.10.2010, 11:08
Девочки а вы незнаете у нас в Питере есть эелектронная комисиия по приему детей в дет сад? как в Москве? чтобы узнать какие мы в очереди?
И еще есть кто идет в сад №21или №"22? очень интересно узнать толковое о детских садах? или может кто уже посещает их?
Да? может быть... а где именно, на какой улице, не знаете?:flower:
вот этот судя по всему http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1159/
странно, я думала у него адрес по ул. Зенитчиков...))
Девочки, есть тут кто-нибудь из 56 садика?
А я думала только в нашей группе карантин.... У нас похожая ситуация, правда, мы заболели орви в день объявления карантина. В Хеликсе чУдно сделали анализ за два дня и 260 рэ.
А мы уже в поликлинике сдали, посидим уж дома, это лучше чем кишечную инфекцию подхватить:010:
А Вы в какой группе?если не секрет
WHITE ICE
13.10.2010, 17:51
А мы уже в поликлинике сдали, посидим уж дома, это лучше чем кишечную инфекцию подхватить:010:
А Вы в какой группе?если не секрет
да нет там никакой инфекции, карантин вчера сняли вроде. сами завтра идем. мы в старшей:) и в яслях
дочь Че Гевары
13.10.2010, 18:14
снова, пожалуй, спрошу.
есть кто из 58го?
А если карантин сняли, то без результата анализа на дизгруппу возьмут?
Мы в младшей группе:)
WHITE ICE
13.10.2010, 19:12
А если карантин сняли, то без результата анализа на дизгруппу возьмут?
Мы в младшей группе:)
Я этот вопрос медсестре задавала, она сказала, что нет.
вот этот судя по всему http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1159/
странно, я думала у него адрес по ул. Зенитчиков...))
Да, большое спасибо, я посмотрела.:flower: Как бы теперь туда попасть...:008: в понедельник пойдем в районный центр на логопедическую комиссию первично.
Девочки, есть тут кто-нибудь из 56 садика?
Мы с этого года пошли в ясли сад №56
Я этот вопрос медсестре задавала, она сказала, что нет.
Мы с этого года пошли в ясли сад №56
А мы в старшей группе. :) У нас 8 группа, а у Вас?
Больше никто не откликнулся (
Спасибо большое! :flower:
Поискала, почитала тему по диагонали, но не нашла про 69 сад. Может кто слышал что-нибудь? Буду благодарна за отзывы :flower:
Какой сад ближе к Двинской посоветуете? (дом около порта)
Мы ходим в сад № 69 не первый год. Отзывы: не плохо, но выбора у меня нет,единственный сад,до кот. ехать не надо!
МамаГоши
14.10.2010, 17:19
а у нас анализ в субботу взяли, мы болеем еще, не подскажете, как результат анализа узнать?
WHITE ICE
14.10.2010, 17:42
а у нас анализ в субботу взяли, мы болеем еще, не подскажете, как результат анализа узнать?
Если вопрос мне, то не поняла:( Вы в Хеликсе сдавали?
МамаГоши
14.10.2010, 22:55
медсестра пришла анализ на дом брать в субботу, а чьих она будет - не сказала...сказала только "вы в садике вчера не были, а по гастроэнтериту контактные. Надо анализ взять." Поликлиническая сестра? Из садика? В поликлинику не дозвонилась, в садик тоже. Единственный вариант - идти в сад?
WHITE ICE
14.10.2010, 23:22
медсестра пришла анализ на дом брать в субботу, а чьих она будет - не сказала...сказала только "вы в садике вчера не были, а по гастроэнтериту контактные. Надо анализ взять." Поликлиническая сестра? Из садика? В поликлинику не дозвонилась, в садик тоже. Единственный вариант - идти в сад?
Из поликлиники, думаю. В сад-то сэс приезжала анализы брать. Раньше вторника анализы по-любому готовы не будут. Звоните своей медсестре, она вас проинструктирует.
А как Вы так анализы на дому сдали и ничего не разузнали?
МамаГоши
14.10.2010, 23:46
а просто сестрица прискакала бегом, а пока детке штаники одевали - ее уже и след простыл...
А мы в старшей группе. :) У нас 8 группа, а у Вас?
Больше никто не откликнулся (
Мы ходим в №1
У нас есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club20333837
Мама Тигрёнка
18.10.2010, 00:03
Скоро иду записывать сына в садик, но так сложно определиться в какой...
Подскажите хороший сад с яслями, живем на углу Казакова-Жукова
По*ленька
18.10.2010, 10:06
снова, пожалуй, спрошу.
есть кто из 58го?
Мы из 58, ходим во 2 группу.
дочь Че Гевары
18.10.2010, 10:11
Мы из 58, ходим во 2 группу.
а мы в 3ю :) и в 12 :065:
у Вас как впечатления?
Мама Тигрёнка
18.10.2010, 13:46
Вроде ближе всего к нам 53, 57 и во дворе 65 сад с яслями. У кого детки в них ходят - напишите свои впечатления. Спасибо)
Вроде ближе всего к нам 53, 57 и во дворе 65 сад с яслями. У кого детки в них ходят - напишите свои впечатления. Спасибо)
я за 57, про остальные сказать ничего не могу
Vredinka_m
18.10.2010, 18:29
Мы в 53 хотим попасть :)
У меня племянник в него ходил - все довольны были
Амаранта
18.10.2010, 19:48
Мы в 53 хотим попасть :)
У меня племянник в него ходил - все довольны были
А там территория хорошая?
По*ленька
19.10.2010, 20:41
а мы в 3ю :) и в 12 :065:
у Вас как впечатления?
Ну как впечатления... В прошлом году все было нормально, только территория смущала. А в этом году на нашей группе нет ни одного воспитателя. А со вчерашнего дня (временно) нас соединили с 4 группой. Так дети с нашей группой сегодня с истерикой шли, причем повально...
Девочки, а про д/с № 30 Кировского р-на на Лени Голикова кто нибудь может рассказать?
Lenus`ka
20.10.2010, 00:19
Девочки, а про д/с № 30 Кировского р-на на Лени Голикова кто нибудь может рассказать?
Мы отходили туда 3 года, в яслях было все нормально, садик с эстетическим развитием.
*Маргарита*
20.10.2010, 13:25
здравствуйте! Мы ходим в 53. у меня двое ходят. Старшая в старшую группу и маленькая в ясли. Мне сад нравится, конечно очень многое зависит от воспитателей! Но я не слышала, что бы кто-то был не доволен своими. Дети ходят с удовольствием! Старшая только и ждет, когда выходные закончатся!
Газировочка
20.10.2010, 14:45
в 68 в группе с 3 до 4 лет 16 человек! Может надо кому?
milankam
21.10.2010, 15:52
девочки подскажите пож-та встали в очередь на след.год хотели отдать в 14 садик, нам сказали желающих туда много навряд ли попадете. т.е. в какой дадут направление туда идти и вариантов уже нет чтоб попасть в желаемый?
дочь Че Гевары
21.10.2010, 16:03
Ну как впечатления... В прошлом году все было нормально, только территория смущала. А в этом году на нашей группе нет ни одного воспитателя. А со вчерашнего дня (временно) нас соединили с 4 группой. Так дети с нашей группой сегодня с истерикой шли, причем повально...
ооо... так это про вас было написано "дети из 2ой группы идут в 4ю"?
нам на собрании в мае говорили про "новые площадки"... нетуть что-то новых площадок :(
Девочки, подскажите, срочно нужно определиться, какой сад выбрать?!! 17, 21, 24, 26 или 52????
svetlana_evelina
21.10.2010, 17:10
Девочки, подскажите, срочно нужно определиться, какой сад выбрать?!! 17, 21, 24, 26 или 52????
Вы знаете моя дочь пошла в этот сад когда ей было 1,9г. Сад мне нравился, есть с чем сравнивать, работаю в этой сфере. Сад комбинированного вида. Оздоровительные группы(младщая, средняя) бесплатно, массаж, и другие оздоровительные процедуры. Если ребенок простыл врач смотрит и назначает КУФ прямо в саду.Потом есть логопедические группы. Основной состав сада давно не меняется, нет текучки воспитателей. есть все специалисты(музо,физо, психолог,логопед) у всех специалистов свои кабинеты. Кормят хорошо. Заведующая Юлия Николаевна с ней всегда можно решить любые вопросы. Потрясающая методист Юрова Л.А.
В оздоровительных и логопедических группах численность детей меньше.
Детские площадки хорошие. Дети выполняют все режимные моменты.
Скажу одно мой сынок пойдет в этот же детский сад осенью 2011 года.
У нас окна выходят на 26 сад, почему не он, персонал сада даже не прячясь смолит без божно:( проблемы с прогулкой:( хотя сейчас сады очень жестко контролируют:wife:
svetlana_evelina, а что за проблемы с прогулкой?
svetlana_evelina
22.10.2010, 13:00
svetlana_evelina, а что за проблемы с прогулкой?
Редко вижу на прогулке(хотя когда сделали площадки стали чаще выходить...
По*ленька
26.10.2010, 20:55
ооо... так это про вас было написано "дети из 2ой группы идут в 4ю"?
нам на собрании в мае говорили про "новые площадки"... нетуть что-то новых площадок :(
Про нас только наоборот. Дети из 4-ой идут во 2-ю.
А про площадки я не слышала, не смогли придти на собрание, что еще нового там говорили?
Сашулечка
29.10.2010, 16:48
девочки подскажите ! хочу своих отдать в следуещем году в садик..когда надо подавать док-ты? И какие? Спасибо))
Газировочка
29.10.2010, 17:18
че рньше тем лучше.
В РОНО
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1588789
дочь Че Гевары
29.10.2010, 17:21
Про нас только наоборот. Дети из 4-ой идут во 2-ю.
А про площадки я не слышала, не смогли придти на собрание, что еще нового там говорили?
да ничего особо не говорили... так... что в ясельках мебель новую купят... вроде и правда купили...
что у них слух прошел, что ваще сократят музработника , логопеда и кого-то еще... но судя по тому, что они пока есть никого не сократили...
ЗЫ. точно, наоборот. я просто редко через ту дверь хожу где объявление висит... т.е. я обычно через нее выхожу и мне не видно поэтому...
нам вот не очень нравится воспитательница у старшего... но с др. стороны, может я придираюсь сильно...
у младшей наоборот - сплошное сюсю-пусю... :love:
По*ленька
29.10.2010, 18:08
да ничего особо не говорили... так... что в ясельках мебель новую купят... вроде и правда купили...
что у них слух прошел, что ваще сократят музработника , логопеда и кого-то еще... но судя по тому, что они пока есть никого не сократили...
ЗЫ. точно, наоборот. я просто редко через ту дверь хожу где объявление висит... т.е. я обычно через нее выхожу и мне не видно поэтому...
нам вот не очень нравится воспитательница у старшего... но с др. стороны, может я придираюсь сильно...
у младшей наоборот - сплошное сюсю-пусю... :love:
А Вы фотографировались недавно? Фотки просто замечательные, не ожидала такого от садиковской съемки.
Мебель вроде не в нашу группу покупали, скорее в 3 или 4. Во всяком случае хорошо, что вообще что-нибудь покупается.
Но по поводу сокращения муз. работника - это верх беспредела:wife:
Сашулечка
30.10.2010, 19:11
че рньше тем лучше.
В РОНО
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1588789
Спасибо:flower: там вроде написано что надо подавать док-ты в январе:016:
дочь Че Гевары
31.10.2010, 00:24
А Вы фотографировались недавно? Фотки просто замечательные, не ожидала такого от садиковской съемки.
Мебель вроде не в нашу группу покупали, скорее в 3 или 4. Во всяком случае хорошо, что вообще что-нибудь покупается.
Но по поводу сокращения муз. работника - это верх беспредела:wife:
мы фотографировались на общую на улице.(поскольку я сама фотограф - у нас как такового дефицита фоток нет, просто на память общую взяли), в малышовой группе предлагали фотку в прифотошопленной рамке с приделанным календарем за 400рэ, зная трудозатраты на подобные вещи мы отказались...
мебель покупали в третью, куда у меня второй деть ходит
По*ленька
31.10.2010, 08:23
мы фотографировались на общую на улице.(поскольку я сама фотограф - у нас как такового дефицита фоток нет, просто на память общую взяли), в малышовой группе предлагали фотку в прифотошопленной рамке с приделанным календарем за 400рэ, зная трудозатраты на подобные вещи мы отказались...
мебель покупали в третью, куда у меня второй деть ходит
Ясно. У нас тоже фоток не мало, но там в последнийраз хорошие фотки были. Во всяком случае я сама так не сфоткая, но если Вы сама фотограф - то тогда действительно не стоит заказывать садиковские.
i_r_inka
31.10.2010, 20:12
Девочки, расскажите как вы попали в 52 сад. Мы очень хотим туда попасть, когда я ходила за уведомлением я с просила, а можно в 52 они мне сказали туда очень сложно попаст т.к. сначала дают направления льготникам. Может надо с подарочком подойти к заведущей д/с?
Сашулечка
31.10.2010, 20:35
Девочки Скажите пожалуйста док- ты в январе подать так? Или справку из пол-ки сейчас нести? Запуталась((
Varishka
31.10.2010, 22:42
Спасибо:flower: там вроде написано что надо подавать док-ты в январе:016:
моя подруга уже подала документы, чтобы встать на 2012год. Лучше идти сейчас, чем раньше, тем больше шансов попасть в желаемый садик. Справку от педиатра надо иметь с собой вместе с остальными документами. Далее вам расскажут. И еще, запишите номера садиков и их адреса, чтобы точно сразу знать в какой участок вам надо идти, а то незнание сего нюанса заставляет разворачиваться не одного представителя малыша
Кто может что нибудь сообщить о 43 садике на ул.Бурцева, отзовитесь пожалуйста:support:
Сашулечка
01.11.2010, 01:43
моя подруга уже подала документы, чтобы встать на 2012год. Лучше идти сейчас, чем раньше, тем больше шансов попасть в желаемый садик. Справку от педиатра надо иметь с собой вместе с остальными документами. Далее вам расскажут. И еще, запишите номера садиков и их адреса, чтобы точно сразу знать в какой участок вам надо идти, а то незнание сего нюанса заставляет разворачиваться не одного представителя малыша
МышенЪка
01.11.2010, 13:08
Девушки, а есть кто в 196 садике на Стачек 82,к.2??? Расскажите пожалуйста, как там относятся к деткам, какие условия? А то на офф сайте нет никакой информации. Знакомая одна говорила, что садик очень хороший, но это вся по нему информация. И объясние пожалуйста, что значит компенсирующий садик?
Заранее спасибо!:flower:
Также очень интересует 196 садик, отзывов мало, знаю только, что сад с логопедическими группами.
Кто ходит в этот садик, отзовитесь!
Спасибо!
Также очень интересует 196 садик, отзывов мало, знаю только, что сад с логопедическими группами.
Кто ходит в этот садик, отзовитесь!
Спасибо!
это полностью логопедический сад. Не знаю - может и бывают государственные сады лучше - я не встречала, это третий сад в который ходим. Ужасно боюсь вылечить все наши проблемы и не пройти медкомиссию на след.год. :001:
Отношение к детям чудесное, в саду есть все-все, очень много занятий. Есть бассейн, ЛФК, массаж. Хорошо кормят, много гуляют, много всего делают и изучают в группах. Но попасть сложно - только через комиссию.
МышенЪка
01.11.2010, 13:59
это полностью логопедический сад. Не знаю - может и бывают государственные сады лучше - я не встречала, это третий сад в который ходим. Ужасно боюсь вылечить все наши проблемы и не пройти медкомиссию на след.год. :001:
Отношение к детям чудесное, в саду есть все-все, очень много занятий. Есть бассейн, ЛФК, массаж. Хорошо кормят, много гуляют, много всего делают и изучают в группах. Но попасть сложно - только через комиссию.
Нам сейчас 6 месяцев и по-поводу логопедии пока ничего не известно и надеюсь, что все будет ок, но.... значит туда не записаться сейчас???
Сашулечка
01.11.2010, 14:24
Девочки а кто-нибудь ходит в 69 садик на Двинской улице..или в 74 на Канонерском острове..Как Вам там ,нравиться? Отзовитесь:support: Хочу отправить обеих дочерей - младшей будет 1,5 а старшей 3 года:008:
Спасибо за информацию.У нас как раз проблемы с речью, и хотим на следующий год попасть
в логопедический садик.
Девушки, подскажите, плиз, приличный садик, в районе Кироского завода - Автово. Мне хотя бы предварительно записаться :001: А то я завтра собралась уже документы подвавать, а с дет.садом так и не определась :008: :010:
МышенЪка
01.11.2010, 23:00
Девушки, подскажите, плиз, приличный садик, в районе Кироского завода - Автово. Мне хотя бы предварительно записаться :001: А то я завтра собралась уже документы подвавать, а с дет.садом так и не определась :008: :010:
То же самое:008:
anita-banita03
01.11.2010, 23:10
девочки,хэлп...................................... .. :091:
помогите плиз. ходим в 31 сад,хотим перевестись по некоторым причинам. какой выбрать ?
14,46,63,60 или 32 ?
нам 4 годика скоро............... :(
завтра пойду штурмовать утром,до этого времени нужно определиться. спасибо заранее за комментарии и отзывы :flower:
Проня Павлова
01.11.2010, 23:35
помогите плиз. ходим в 31 сад,хотим перевестись по некоторым причинам. какой выбрать ?
14,46,63,60 или 32 ?
завтра пойду штурмовать утром,до этого времени нужно определиться. спасибо заранее за комментарии и отзывы :flower:
в 60 мы сейчас пытаемся перевести сына... даже несмотря на то, что в этом саду его родная сестра, надежд не очень много... тк мест нет
anita-banita03
01.11.2010, 23:42
в 60 мы сейчас пытаемся перевести сына... даже несмотря на то, что в этом саду его родная сестра, надежд не очень много... тк мест нет
совсем нет или может в группу по определённому возрасту ? нам 4 :(
Проня Павлова
01.11.2010, 23:46
совсем нет или может в группу по определённому возрасту ? нам 4 :(
сыну 3,6 (по линейке видно)
по идее вам в более старшую группу, но там чем старше, тем сложнее - группы оздоровительные, по идее должно быть 15 человек всего(ну как мне сказали, сейчас нормы ищу)...
вы подойдите к заведующей - она вполне адекватная (завтра как раз приемный день) - Наталья Викторовна
anita-banita03
01.11.2010, 23:57
сыну 3,6 (по линейке видно)
по идее вам в более старшую группу, но там чем старше, тем сложнее - группы оздоровительные, по идее должно быть 15 человек всего(ну как мне сказали, сейчас нормы ищу)...
вы подойдите к заведующей - она вполне адекватная (завтра как раз приемный день) - Наталья Викторовна
завтра с утра бегу :080:, а сад как ?
с детьми хоть занимаются?
Проня Павлова
02.11.2010, 00:06
завтра с утра бегу :080:, а сад как ?
с детьми хоть занимаются?
сад очень хороший! мне он нравится не меньше сада, куда ходит сын (а уж он то в крутой-крутой садик ходит)
Милая девушка
02.11.2010, 00:10
14,46,63,60 или 32 ?
Отзыв оставить не могу (т.к. сами сад еще не посещаем), но прокомментирую 14 д.с. Каждый день мимо с коляской проезжаю :) По крайней мере, на прогулке детьми точно занимаются! Воспитатели играют с ними в игры, вместе убирают листья, копаются впесочнице и т.д. Т.е. не стоят в сторонке и болтают, а каждый при своих детках! Разговаривают спокойно, на детей не кричат (хамства ни разу не слышала).
Что внутри происходит сама не видела, а от соседок слышала, что тоже все ОК. Правда, говорят и там мест нет.
14,46,63,60 или 32 ?
О 32 ничего хорошего не слышала. Сами не ходили, но отзывы тех, кто ходил (сами или знакомые) не очень.
anita-banita03
02.11.2010, 01:49
девочки,спасибо :flower:
завтра надеюсь всё решится
То же самое:008:
Мы в 8-ом (угол Краснопутиловской и Автовской). Ходим с сентября (с 2 лет) - Нравится. Условия вполне хорошие, воспитатели приятные. С детками занимаются - в группе и танцуют-поют, и творческие занятия есть, и на развитие речи. Много гуляют (2 раза в день). Ребенок уже через 2,5 недели шел в сад с большим удовольствием (и до сих пор).
Немного знаю про 4 (пл.Комсомольская) - там не гуляют вообще. И сильно зависит от воспитателей.
А вообще с яслями у нас в районе не очень хорошо - мало их. Вот из садов (с 3 лет) можно уже выбрать что-то в шаговой доступности. Но мы скорее всего останемся в 8-ке.
anita-banita03
02.11.2010, 23:17
перевелись в 46 сад :080:
МышенЪка
02.11.2010, 23:27
Мы в 8-ом (угол Краснопутиловской и Автовской). Ходим с сентября (с 2 лет) - Нравится. Условия вполне хорошие, воспитатели приятные. С детками занимаются - в группе и танцуют-поют, и творческие занятия есть, и на развитие речи. Много гуляют (2 раза в день). Ребенок уже через 2,5 недели шел в сад с большим удовольствием (и до сих пор).
Немного знаю про 4 (пл.Комсомольская) - там не гуляют вообще. И сильно зависит от воспитателей.
А вообще с яслями у нас в районе не очень хорошо - мало их. Вот из садов (с 3 лет) можно уже выбрать что-то в шаговой доступности. Но мы скорее всего останемся в 8-ке.
спасибо большое за информацию!!!:flower:
Ania Ya, спасибо! :)
Я сегодня записалась в 47-ой и 61-ый, но 8-ка тоже на нашем участке ;)
Слышала, что за "Полушкой" хороший садик, только вот не ясно какой :009: Тем более, что нам с ясельками нужны
anita-banita03
03.11.2010, 00:02
девочки, скажу по своему опыту.................. не обращайте внимания на сад,всё зависит от воспитателей,которые будут работать с вашими детками :ded:
мы в одном саду ходили в группу-воспитатели золото, таких днём с огнём не отыскать,но перевелись из этой группы по состоянию здоровья в этом же саду,но в другую-небо и земля.....
хотя сад хороший. дошло до того,что перевелись вообще в другой садик....
Мама Надюшки
03.11.2010, 00:18
Неправда ваша. В 4 яслях гуляют каждый день две старших группы (мы туда ходим), а в саду гуляют все группы, часто по 2 раза в день.
sharshavina
03.11.2010, 00:50
Ania Ya, спасибо! :)
Я сегодня записалась в 47-ой и 61-ый, но 8-ка тоже на нашем участке ;)
Слышала, что за "Полушкой" хороший садик, только вот не ясно какой :009: Тем более, что нам с ясельками нужны
Пошли в ясли 61-ого сада. Очень даже довольны. Хорошие воспитатели, гуляют 2 раза, никаких поборов, группы вполне оснащены, стеклопакеты.
Неправда ваша. В 4 яслях гуляют каждый день две старших группы (мы туда ходим), а в саду гуляют все группы, часто по 2 раза в день.
Ой, я ж про ясли! У меня туда несколько знакомых деток водят - говорят, что не гуляют ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.