Просмотр полной версии : Детские садики Кировского р-на
Мы идем с сентября в 48, знаю что у нас в яслях пока нет еще одного воспитателя, надуюсь найдут к сентябрю, может кто был на собрании, напишите в личку что да как прошло, п-та
Мы идем с сентября в 48, знаю что у нас в яслях пока нет еще одного воспитателя, надуюсь найдут к сентябрю, может кто был на собрании, напишите в личку что да как прошло, п-та
А вы в ясельную группу какого возраста идете? Мне сказали что с 2 до 3 в этом году туда не набирают на полный день:(
нам 2 в октябре будет, у заведующей я уточняла до скольки нужно ребенка забирать, было сказано до 19 часов
нам 2 в октябре будет, у заведующей я уточняла до скольки нужно ребенка забирать, было сказано до 19 часов
То есть группа самая младшая да? До 2х лет?
Марианна Сорокина
14.07.2011, 18:31
Расскажите, девушки, а есть ли в нашем районе ссадики-ясельки с года, где бы были еще группы ПОЛНОГО дня??? Или это из мира фантастики???
Надежная
16.07.2011, 17:59
Идем с сентября в 48 сад в младшую группу 3-4 года.
Хотела именно туда. Очень много знакомых детей ходит в этот садик. Отзывы только положительные.
Была на собрании. Заведующая и медсестра рассказали о режиме дня, питании, об адаптации, об оплате за д/с и др.
Перечень документов, которые надо принести в первый день:
1. Форма 63 - выписка прививок.
Берется в поликлинике. В 25-й ежедневно с 9 до 11, в кабинете на 3-ем этаже.
2. Сертификат о прививках.
3. Ксерокопия мед. полиса ребенка.
4. Ксерокопия св-ва о рождении ребенка.
5. Реакция Манту текущего года.
6. Анализ кала на я/г, на цисты лямблий, энтеробиоз. Действителен 1 месяц.
7. Справка от педиатра о том, что ребенок здоров и может посещать д/с.
Действительна 1-2 дня до д/с.
По группам не водили.
Порадовало отсутствие вступительных взносов, отношение заведующей к режиму работы д/с. Сад работает с 7.00 до 19.00. Сказала, что если воспитатель просит (настаивает) забирать детей раньше или приводить позже сразу сообщить об этом ей. Сказала, что с такими воспитателями она расстается сразу.
Говорила о том, что персонал д/с не в праве осуществлять сбор денег на какие-либо нужды. Это может делать только родительский комитет.
Что огорчило. В младших группах (3-4 года) будет по 26 детей. Многовато. Обещала разгрузить.
Требуются воспитатели и музыкальный руководитель. Надеюсь, в сентябре д/с все же будет открыт с полным пед. составом.
mama Alisochki
17.07.2011, 01:53
Мы не в ясли, мы в младшую попадаем. Может у вас есть ссылочка, где обсуждался наш садик, а то я как-то мало информации по нему нахожу.
http://vkontakte.ru/id14660096#/club13706791 ссылка на группу сада в контакте, а там найдете ссылки на отзывы в ЛВ:) Но, как отзывалась заведущая, ей тааак обидно читать плохие отзывы...типа все не так и все у них супер-пупер! хочется верить!:))))
Девочки, а вот у нас такая ситуевина. 1 сентября надо принести в РОНО карту для сада и получить направление.
А у нас нет ваще никаких прививок кроме БЦЖ))) (год назад была первая АКДС+полио, дык потом началась аллергия и медотвод до этого лета. Вот только на этой неделе пойдем к аллергологу снимать медотвод - в итоге не успеем остальные прививки сделать.
Какие документы надо будет, чтобы в сад направили без этих прививок???
Думаю попросить у аллерголога справку о медотводе и отсутствии прививок.
Кто в 48 -ой в ясли ведет с сентября?? отзовитесь!:)
Мы идем...но мы уже и ходили..
В яслях точно раньше забирают..хотя в договоре обозначено до 19ч Просто детки маленькие, родители стараются пораньше забрать(группа с 1,5 лет)
Голубица
25.07.2011, 17:34
Подскажите, пожалуйста!
Number One
29.07.2011, 19:00
подскажите, пожалуйста, есть ли в каком-либо из этих садиков аллергостол?
дочь Че Гевары
29.07.2011, 21:49
надо писульку от иммунолога , где написан ваш план прививок и почему нет их до сих пор
мариша оболенская
29.07.2011, 23:50
Кто ходит в 30 садик,отзовитесь,буду благодарна....мы переезжаем в сентябре и квартира прямо около садика ...реально ли туда попастьюююу меня ребенку 5 лет
мячта)))
нам в 26 заведующая тоже клятвенно обещала до 19, но в итоге пол года требовали забирать до 16.30-17:005:(когда приходила к 18 в конце года смотрели как на врага народа):))
Девочки, а вот у нас такая ситуевина. 1 сентября надо принести в РОНО карту для сада и получить направление.
А у нас нет ваще никаких прививок кроме БЦЖ))) (год назад была первая АКДС+полио, дык потом началась аллергия и медотвод до этого лета. Вот только на этой неделе пойдем к аллергологу снимать медотвод - в итоге не успеем остальные прививки сделать.
мы кроме БЦЖ без прививок-приносили мед.отвод от врача (в вашем случае аллерголога) могут еще иммунолога запросить_
В 26 чисто теоретически он есть, меню вывешивается и там есть отдельная графа аллерго стола.
сначала хотела мелкого на него перевести, но для нас критичного в обычном ничего не было так что питаемся вместе со всеми, просила только не давать апельсины и шоколад на ДР, не знаю, давали или нет:008:
Number One
01.08.2011, 09:46
В 26 чисто теоретически он есть, меню вывешивается и там есть отдельная графа аллерго стола.
сначала хотела мелкого на него перевести, но для нас критичного в обычном ничего не было так что питаемся вместе со всеми, просила только не давать апельсины и шоколад на ДР, не знаю, давали или нет:008:
спасибо! :flower: с 26-ым понятно. осталось узнать про №13, 17, 21, 22, 2, 24, 23, 68, 25, 52, 10, 3, 7:)
Свeтлана
01.08.2011, 13:38
Добрый день.
13 садик для деток с нарушением зрения, 2 садик для деток с нарушением речи - я думаю если ребёнку с показаниями потребуется отдельное питание, его сделают.
В 25 садике отдельным списком идёт каждый ребёнок в группе, у кого замена питания.
Number One
01.08.2011, 19:14
Добрый день.
13 садик для деток с нарушением зрения, 2 садик для деток с нарушением речи - я думаю если ребёнку с показаниями потребуется отдельное питание, его сделают.
В 25 садике отдельным списком идёт каждый ребёнок в группе, у кого замена питания.
большое спасибо! :flower: остались № 17, 21, 22, 24, 23, 68, 52, 10, 3, 7 :)
Natusion
01.08.2011, 19:57
большое спасибо! :flower: остались № 17, 21, 22, 24, 23, 68, 52, 10, 3, 7 :)
В 17 сад мы идем с осени, но на двух собраниях весной (на общем и в группе) про аллергостол ничего не говорили и не спрашивали, так что думаю, его там нет. Ну и по моим сведениям, которые я собирала о 21 и 22 садиках, там тоже его нет, но это лучше уточнить. Думаю проще позвонить заведующей и спросить. 21 и 22 сады летом по очереди дежурные, так что один из них сейчас работает как летний, дозвонитесь в один и заодно спросите и про другой. Вот вам тел.заведующих: 21 сад - 3773683 Татьяна Олеговна; 22 сад - 3773658, но имени заведующей нет.
Здравствуйте,девули!!! Подскажите пожалуйста про садики по ул.Стойкости.Посоветуйте куда податься!!! Сынуле 9 мес. С чего начинать,ума не приложу? Вроде очереди какие-то безумные теперь в садики,хотя их в округе много!? Старшему 12 лет,и раньше без проблем было.Сама выбрала сад и потопали туда без проблем (25 сад у метро--).И еще может,кто знает,откроется ли садик на Стойкости 19 ???? Там последние годы били начальные классы 223 шк. Ответьте пожалуйста!!!
IrinaSent
04.08.2011, 23:26
в 2 теперь нет алеергостола.
спасибо! :flower: с 26-ым понятно. осталось узнать про №13, 17, 21, 22, 2, 24, 23, 68, 25, 52, 10, 3, 7:)
Идем в ясли, 52 сад.
На вопрос родителей о питании Заведующая рекомендовала привыкать к их еде, т.к. мед.карты детей изучены и аллергиков в группе нет. Т.е. марковка-свекла раз-два в день! Кто не есть, тому не повезло. А альтернатив на питание никаких. Вот как-то так :010:
Kapitoshca
05.08.2011, 13:26
Здравствуйте,девули!!! Подскажите пожалуйста про садики по ул.Стойкости.Посоветуйте куда податься!!! Сынуле 9 мес. С чего начинать,ума не приложу? Вроде очереди какие-то безумные теперь в садики,хотя их в округе много!? Старшему 12 лет,и раньше без проблем было.Сама выбрала сад и потопали туда без проблем (25 сад у метро--).И еще может,кто знает,откроется ли садик на Стойкости 19 ???? Там последние годы били начальные классы 223 шк. Ответьте пожалуйста!!!
Садиков много в районе стойкости. Мы идем в 32 с 1,5 лет. Встали на очередь в 6 мес, попали без проблем. На Стойкости 19 не знаю, они школу перенесли, а денег на обустройство сада видимо нет.
Девочки, никак не могу найти тему с рейтингом по детсадам:( та, которая дана на первых страницах не работает:( прошу помощи!:091:
Свeтлана
06.08.2011, 22:17
Вот есть такая тема по садикам Кировского р-на http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3918293
Добрый день!
Не подскажите...А на комиссию по распределению в дет.сады какие документы надо принести?Имеется ввиду, что мы уже 1 раз были там, встали на очередь и нам выдали бумажку когда приходить во второй раз в РОНО. Так в этот второй раз что надо принести?
Свeтлана
08.08.2011, 17:27
Готовая мед.карта в садик и уведомление. После этого выдают направление в садик и в теч. 2х недель должны заключить договор.
спасибо большое за ответ. А мед.карта-это всех врачей проходить? Наверное, надо начинать заранее...Долго вообще время занимает прохождение врачей?
Амаранта
08.08.2011, 22:57
спасибо большое за ответ. А мед.карта-это всех врачей проходить? Наверное, надо начинать заранее...Долго вообще время занимает прохождение врачей?
Для карты надо пройти - невролога, дора, окулиста, ортопеда или хирурга, в нашей поликлинике ещё просят дерматолога и стоматолога. И анализы сдать. Если вы проходили врачей не раньше, чем в течении последнего года, то этих врачей педиатр просто перепишект в карту, а походить надо будет только оставшихся. Если надо пройти врачей, то мой совет заплатите 1500 +сдайте анализы в поликлинике и сделайте всё за один день в Семейной немецкой клинике на Варшавской.
У меня вопрос: как выглядит справка, которую надо приносить, когда в РОНО в садик записываешься? Просто в нашем её не требовали, а мы переезжаем и там нужно как раз.
дочь Че Гевары
08.08.2011, 23:12
.
У меня вопрос: как выглядит справка, которую надо приносить, когда в РОНО в садик записываешься? Просто в нашем её не требовали, а мы переезжаем и там нужно как раз.
педиатр должен знать как выглядит... там какая-то общая выписка из карты : чем болел у кого на учете стоит, какие прививки сделаны... ну и вывод из всего этого, что "может посещать детский сад
redgrape
12.08.2011, 16:08
21 августа школы №377 и №261 станут настоящими медицинскими центрами.
Специалисты самых разных направлений – терапевты, окулисты, стоматологи, хирурги и др. будут вести прием юных жителей МО «Красненькая речка», и родители смогут провести полную диспансеризацию детей.
Для того чтобы попасть на прием к специалистам, вам нужно лишь взять с собой паспорт.
Все подробности этой уникальной акции вы можете узнать по телефону 757-91-11.
Специалисты самых разных направлений – терапевты, окулисты, стоматологи, хирурги и др. будут вести прием юных жителей МО «Красненькая речка», и родители смогут провести полную диспансеризацию детей.
Для того чтобы попасть на прием к специалистам, вам нужно лишь взять с собой паспорт.
А МО «Красненькая речка» это где территориально (какие улицы) кто-нибудь знает?
Vredinka_m
12.08.2011, 23:45
Знаю, что наш дом по Казакова 5, относится к МО "Красненькая речка"
redgrape
13.08.2011, 10:59
Ленинский, 104 и Жукова 36 - точно
Свeтлана
13.08.2011, 13:52
Вот нашла на карте http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BC%D0%BE%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD %D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B 5%D1%87%D0%BA%D0%B0&p=0&img_url=www.redriver.ru%2Fwww%2Fredriver%2Fimages% 2Fdetail.gif&rpt=simage
]НУЖНЫ ОТЗЫВЫ О Д/С 47[/
У меня туда ходит племянник.
Могу рассказать, что видела сама, чтобы не соврать.
У них очень сильный музыкальный руководитель. Она просто шоу устраевает, я такого никогда не видела, у моих детей в саду такого нет.
Воспитатели - разные, про них ничего говорить не буду, не знаю.
Условия - нормальные, спальни - раздельные.
Я раньше считала этот садик средним и не хотела туда отдавать своих малышей, но после подготовки таких праздников - даже не знаю. Это надо видеть!
Заведующая мне не понравилась, но заведующие - это отдельный слой людей, все они слегка странные, немного истеричные и злобные, хотя прикидываются милыми и добрыми).
LittleVik
15.08.2011, 14:27
Девочки,
подскажите. Что-то я запуталась. Позвонила медсестре спросить какие анализы нужно перед 1 сентября в сад (идем уже второй год). Просто раньше все время сдавали что-то. А она сказала только справку от врача... Точно не нужны анализы? Думаю, может она меня не поняла ...
Девочки,
подскажите. Что-то я запуталась. Позвонила медсестре спросить какие анализы нужно перед 1 сентября в сад (идем уже второй год). Просто раньше все время сдавали что-то. А она сказала только справку от врача... Точно не нужны анализы? Думаю, может она меня не поняла ...
Да, только справку
У них очень сильный музыкальный руководитель. Она просто шоу устраевает, я такого никогда не видела, у моих детей в саду такого нет.
Я раньше считала этот садик средним и не хотела туда отдавать своих малышей, но после подготовки таких праздников - даже не знаю. Это надо видеть!
Заведующая мне не понравилась, но заведующие - это отдельный слой людей, все они слегка странные, немного истеричные и злобные, хотя прикидываются милыми и добрыми).
спасибо большое:flower:
Спасибо, мы в сентябре в ясли идем, заведующую не видела доки у нас медсестра и секретарь принимала, зав на больничном была. Вот тоже хотела узнать про сад этот, а тишина там сейчас в отпуске все, хорошо что спальни отдельные...это радует.
olchik09
16.08.2011, 00:48
Девочки,
Да, только справку
Я тоже вот все сомневаюсь... Но и нам сказали - только справку:)
+ проголосовать за В.И.Матвеенко в депутаты:065:
Мамочка Ярослава
16.08.2011, 08:18
+ проголосовать за В.И.Матвеенко в депутаты:065:
:001:
Точка Невозврата
17.08.2011, 12:59
Девули, не нашла отзывов про 14 садик, как там нынче?
На общих отзывах только старые записи.
Девушки, поделитесь информацией о садике №73 на Кронштадской. Не могу найти информации... может кто-то ходит в этот садик или ходил?
Я тоже вот все сомневаюсь... Но и нам сказали - только справку:)
Только справку, т.к. мы уже "садиковские". Я тоже уточняла этот вопрос:)
юльчик0605
20.08.2011, 09:36
Здравствуйте все.Откликнетесь те, кто ходит в 17 сад.Поделитесь впечатлениями,пожалуйста.
Девушки, поделитесь отзывами о 45 ал.садике, который на Стачек. :091:
Готовая мед.карта в садик и уведомление. После этого выдают направление в садик и в теч. 2х недель должны заключить договор.
Подскажите, пожалуйста, а это уведомление где получать?
И вообще, если я медкарту буду делать в частной клинике, мне нужно будет ее подписывать в государственной. Можно ли будет обойтись вообще без обычной поликлиники?
Vredinka_m
24.08.2011, 17:14
Девушки, поделитесь отзывами о 45 ал.садике, который на Стачек. :091:
Я слышала, что нормальный садик :)
Была там сегодня - заявления писала :)
Люди добрые, про 29 ДС что-нить можете рассказать? чего-то мне зав. аааще не понра, правда только по тел. имела счастье с ней общаться...
Riffraff
25.08.2011, 15:27
а кто-нибудь знает 26 садик? Если было, киньте ссылкой в меня, пожалуйста)
Свeтлана
25.08.2011, 19:01
Подскажите, пожалуйста, а это уведомление где получать?
И вообще, если я медкарту буду делать в частной клинике, мне нужно будет ее подписывать в государственной. Можно ли будет обойтись вообще без обычной поликлиники?
В комиссии на З.Портновой. Для комиссии просто необходима полностью готовая карта.
По поводу подписи Вам лучше поинтересоваться у мед.сестры в садике, устроит их такая. А так большинство родителей делают в частных клиниках, чтоб меньше детей мучить обычной пол-ой.
Проня Павлова
25.08.2011, 19:10
Девочки,
в 60ДС справка и энтеробиоз
qwerty12
25.08.2011, 19:17
Девушки,напомните,пожалуйста!чтобы в 18 сад попасть-надо комиссию в роно пройти?когда она?в сентябре?
и что нужно иметь при себе?
qwerty12
25.08.2011, 19:18
карта у нас уже есть,мы направлены в сад,но я хочу перевестись
Мамочка Ярослава
25.08.2011, 21:55
В комиссии на З.Портновой. Для комиссии просто необходима полностью готовая карта.
По поводу подписи Вам лучше поинтересоваться у мед.сестры в садике, устроит их такая. А так большинство родителей делают в частных клиниках, чтоб меньше детей мучить обычной пол-ой.
:ded: полностью готовая карта нужна только когда направление получаешь, а чтобы встать на очередь и пилучить уведомления нужна просто справка от педиатра!
карта у нас уже есть,мы направлены в сад,но я хочу перевестись
Сейчас нет перевода, нужно снова идти и проситься в желаемый сад на свободные места, если таковые имеются. Карта, св-во о рождении, паспорт
qwerty12
25.08.2011, 23:38
Спасибо! Поняла
Свeтлана
26.08.2011, 12:23
:ded: полностью готовая карта нужна только когда направление получаешь, а чтобы встать на очередь и пилучить уведомления нужна просто справка от педиатра!
:flower: Я имела ввиду, комиссии нужна карта без разницы из частной клиники или государственной, а вот в садике могут хотеть подпись гос.заведующей.
А могут и не захотеть ;)
лучше всего, конечно, спросить непосредственно у самой медсестры выбранного садика
KittyFly
26.08.2011, 13:04
Девушки,напомните,пожалуйста!чтобы в 18 сад попасть-надо комиссию в роно пройти?когда она?в сентябре?
и что нужно иметь при себе?
в роно получить "бегунок" и пройти врачей в поликлинике до НГ.
Спасибо за ответы!:flower:
Т.е если нам нужно быть в феврале в РОНО за направлением в садик, то медкарту можно делать в январе - и тогда мы все успеем, или все таки раньше? :005:
И еще. Кто-нибудь знает что-то про 20, 27 и 38 садики?
qwerty12
26.08.2011, 14:46
в роно получить "бегунок" и пройти врачей в поликлинике до НГ.
спасибо!
а если у нас уже есть карта,где есть показания к оздоровительному саду?
Зенитоска
26.08.2011, 14:55
спасибо!
а если у нас уже есть карта,где есть показания к оздоровительному саду?
насколько я помню, врачи действительны 1 года:ded:
Зенитоска
26.08.2011, 15:12
Девочки, кто помнит, мы переехали, мне сказали приходить 30 августа будут искать нам сад... Кто помнит они во вторник с утра работают?:091::091::091::091:
Девочки, кто помнит, мы переехали, мне сказали приходить 30 августа будут искать нам сад... Кто помнит они во вторник с утра работают?:091::091::091::091:
По адресу: Зины портновой дом 3 ( бывший д/с , сейчас методический центр) тел. 753-79-37-точное время уточняйте.Раньше было так: по вторникам с 14-00 до 18.00 и по четвергам с 10.00 до 12.00
Зенитоска
26.08.2011, 15:22
МНе заведущая уже сказала вторник вечер, четверг утро, мне прием еще в июле назначили на 30 августа:)):)):))
qwerty12
26.08.2011, 15:44
насколько я помню, врачи действительны 1 года:ded:
:flower:
Анастасия-ASja
26.08.2011, 16:50
Всем приветик!Кто пойдёт в 49 сад на Огородном,то нужно у медсестры забрать зелёную карту,чтобы педиатр поставила там свои печати,записи(если нужно).Мы в 1 группе,ясельки.Будем ходит на Огородный переулок,д.11!Буду рада познакомится,и водить деток вместе))))
Да совершенно верно, необходимо забрать зел. мед. карту у педиатра со всеми печатями и записями о пройденных специалистах и ещё сертификат о прививках. Эти два документа принести мед. сестре. в детский сад.
Девочки а кто ходит в 36 детский сад? отзовитесь...
Да совершенно верно, необходимо забрать зел. мед. карту у педиатра со всеми печатями и записями о пройденных специалистах и ещё сертификат о прививках. Эти два документа принести мед. сестре. в детский сад.
Девочки а кто ходит в 36 детский сад? отзовитесь...
Моя подружка Лена Дюймовкина Мать (http://forum.littleone.ru/member.php?u=37843) ведет доченьку туда
Дюймовкина мать
28.08.2011, 23:54
Ага. Веду=) Группа Теремок. А вы?
ну что, с началом учебного года нас? :))
кто повел деток сегодня?
дочь Че Гевары
29.08.2011, 10:59
мы первого пойдем
Vredinka_m
29.08.2011, 11:11
А наш садик только 5 сентября открывается :)
Сергей Кузнецов
29.08.2011, 13:11
Всем приветик!Кто пойдёт в 49 сад на Огородном,то нужно у медсестры забрать зелёную карту,чтобы педиатр поставила там свои печати,записи(если нужно).Мы в 1 группе,ясельки.Будем ходит на Огородный переулок,д.11!Буду рада познакомится,и водить деток вместе))))
Спасибо за информацию, а то после лета всё забыли, о чем на собрании говорили:)
И мы идем в 1 группу. Сложнее с тем, что от учаткового педиатра в поликлинике мы еще год назад отказались, а другого нам не дали. И прививки все отдельно делали, не в поликлинике. Поэтому посмотрим, какие записи вообще смогут нам поставить в карту :)
Спасибо за ответы!:flower:
Т.е если нам нужно быть в феврале в РОНО за направлением в садик, то медкарту можно делать в январе - и тогда мы все успеем, или все таки раньше? :005:
И еще. Кто-нибудь знает что-то про 20, 27 и 38 садики?
Старший ходит в 38, младший в 27. Обоими садами довольна)))
Мильдендо
30.08.2011, 17:53
А в 27 Вы с яселек ходите? Расскажите,пожалуйста о них,если да)
Зенитоска
30.08.2011, 18:45
Девочки! Дали нам направление в 71 сад! Сказали что ясли в другом здании, не на Краснопутиловской 17) Сказали на Маринеско, а я не могу по карте понять в каком доме, кто может подсказать?)
А в 27 Вы с яселек ходите? Расскажите,пожалуйста о них,если да)
в ясли ходили в 38м оба. В 27 ходим в младшую, но они находятся совсем рядом с яслями. В яслях очень милая воспитательница, мало деток в группе. НО!!! я пишу про оздоровительные группы, возможно там еще есть ясельные группы.
Девочки, есть кто-нибудь из 63 сада ,кто пойдет в младшую группу?
Спасибо за информацию, а то после лета всё забыли, о чем на собрании говорили:)
И мы идем в 1 группу. Сложнее с тем, что от учаткового педиатра в поликлинике мы еще год назад отказались, а другого нам не дали. И прививки все отдельно делали, не в поликлинике. Поэтому посмотрим, какие записи вообще смогут нам поставить в карту :)
мы с вами девочки, и тоже ясли. А я и не знала что надо эту книжечку взять у мед.сестры. Думала просто анализы сдать и справку что карантина нет или как там ее. Ну в общем мы идем с числа 19го:073: Я Яна сын Арсений
мама Матвейки
31.08.2011, 23:51
А кто идет в 62-й садик?
Кто ходит в Д.С. №5??? Расскажите...
Анастасия-ASja
05.09.2011, 20:11
мы с вами девочки, и тоже ясли. А я и не знала что надо эту книжечку взять у мед.сестры. Думала просто анализы сдать и справку что карантина нет или как там ее. Ну в общем мы идем с числа 19го:073: Я Яна сын Арсений
ой,я там в сообщении ошиблась..мы же в 3 дом ходим))) Сегодня вот не повела,насморк появился,сидим дома))))
Девочки! Дали нам направление в 71 сад! Сказали что ясли в другом здании, не на Краснопутиловской 17) Сказали на Маринеско, а я не могу по карте понять в каком доме, кто может подсказать?)
нна маринеско третий дом по правую сторону если встать спиной к Т-образному перекрестку с полушкой, сворачиваете во двор увидите большую оборудованную площадку это садиковская, а напротив нее вход с коричневой дверью там ясли-сад.
mama Alisochki
06.09.2011, 00:44
Девочки, такой вопрос: говорят в 23 саду, вновь поступившим детям давали подарки от депутата, какие то съедобные? Кому нибудь еще давали? а может это всем полагается? а мы и не знаем?:)
Нам в 8-ке давали. Съедобное!
Конфеты, чай, кофе растворимый, зефир, консервы какие-то. Нормально))
mama Alisochki
06.09.2011, 15:35
Конфеты, чай, кофе растворимый, зефир, консервы какие-то. Нормально))
А кто знает, почему не всем садикам дают??? :093:
Розовый Хаммер
06.09.2011, 15:40
Конфеты, чай, кофе растворимый, зефир, консервы какие-то. Нормально))Мне седня в 66 саду дали такой же набор.
Розовый Хаммер
06.09.2011, 15:41
мы с вами девочки, и тоже ясли. А я и не знала что надо эту книжечку взять у мед.сестры. Думала просто анализы сдать и справку что карантина нет или как там ее. Ну в общем мы идем с числа 19го:073: Я Яна сын АрсенийЯ тоже, кстати, Яна, сын Арсений и дочка еще есть-Лерочка:)
Я тоже, кстати, Яна, сын Арсений и дочка еще есть-Лерочка:)
:))у нас старшая Диана
Мама двух мальчишек.
06.09.2011, 20:01
Девочки переезжаем в ваш район, на улицу Ивана Черных:008:.
Подскажите пожалуйста хорошие садики не далеко от этой улицы :091:.
Девочки переезжаем в ваш район, на улицу Ивана Черных:008:.
Подскажите пожалуйста хорошие садики не далеко от этой улицы :091:.
36 на балтийской
Девочки, дали направление в 59-й сад. Поделитесь отзывами, пожалуйста! :091::flower:
А кто ходит в 27 сад. Интересует оздоровительная группа
А кто ходит в 27 сад. Интересует оздоровительная группа
У меня младший ходит в 27й сад в 10ку. Вы в какой группе?
Мамочка Ярослава
07.09.2011, 10:17
Девочки, скажите, у всех уже провели в группах собрание? Или может оно запланировано на ближайшие дни?
Сегодня спросила у нас в группе (48-й сад) так планируется не раньше середины октября :017: а вопросов уже за первые два дня очень много накопилось. Особенно интересует 48-й сад, как там проводятся собрания.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.