PDA

Просмотр полной версии : Детские садики Кировского р-на

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Ssovik
21.02.2008, 18:25
а Вы заведующая что ли??
Нет, делопроизводитель. :)

Ssovik
21.02.2008, 18:27
Ясненько. Приятно познакомиться :)
:support:Мне тоже! :)

МАЙское Трио
21.02.2008, 18:27
Ура! Мы в яслях. Сегодня дозвонилась до 3 садика. Мы в списках есть :support: Сказали подойти к заведующей.
это какой сад?

*Claire*
21.02.2008, 18:47
это какой сад?

В смысле какой? Обычный садик, № 3 :).

Лилия
21.02.2008, 18:51
Прям концлагерь какой-то напоминает!:))
Тоже слышала о Взмахе негативные отзывы. И мне кажется там с площадкой для прогулок туго. И для меня большим недостатком является наличие рядом промзоны и большого транспортного потока по Ленинскому. А сейчас и трамвайный проспект удлиняют: он под железкой пройдет и будет дублировать Ленинский. Так что загазованность будет :010:А ребенку весь день придется в этом месте провести.
Площадка для прогулок присутсвует. Не со стороны Трамвайного, а со двора. Чистенькая, ухоженая. Да, не супер как оборудованная. Потому как этот двор не собственность Взмаха, хотя площадка сделана на их деньги, и дренаж, и озеленение. Качелю срезали из соображений безопасности. А, кстати, вы знаете много садов у которых все ок с площадками? По поводу-загазованности - на Трамвайном есть 3 школы, и все с продленкой. Что-то вы за них не переживаете, а они ведь тоже целый день там сидят.
Про ломаный английский - с детьми во Взмахе гуляют ассистенты воспитателя (т.е. нянечки), никто не придирается к НЯНЕ из-за ее произношения. Основным носителями и учителями анг.яз. являются другие люди. В добавление хочу сказать - мы отходили во Взмах с 3 до 7 лет. В 7 лет мы сдали 1 уровень сертификата Кембриджского университета по английскому языку.

МАЙское Трио
21.02.2008, 19:05
В смысле какой? Обычный садик, № 3 :).
№3, понятно :)

raptor
21.02.2008, 20:14
Мы тоже записывались в 16 детсад, а распределили нас в 4, который находится на Стачек 55. Кто-нибудь про него что-нибудь знает? Поделитесь инфой!!!

сколько вам?я уже писала мнение свое, мы ходили в самые младшия ясельки, кроме всех минусов сада, еще и неочень воспитатель( совсем неочень), мы ушли из-за этого, сейчас у меня там 3е знакомых, 2ое в старшой ясельной(2,5-3года) им нравится, но не все, и один в млад. садиковской(3-4) им не нравится вооьбще. поищите мой отзыв или пишите в личку, отвечу на все вопросы

Olga Wins
21.02.2008, 21:34
Площадка для прогулок присутсвует. Не со стороны Трамвайного, а со двора. Чистенькая, ухоженая. Да, не супер как оборудованная. Потому как этот двор не собственность Взмаха, хотя площадка сделана на их деньги, и дренаж, и озеленение. Качелю срезали из соображений безопасности. А, кстати, вы знаете много садов у которых все ок с площадками? По поводу-загазованности - на Трамвайном есть 3 школы, и все с продленкой. Что-то вы за них не переживаете, а они ведь тоже целый день там сидят.
Про ломаный английский - с детьми во Взмахе гуляют ассистенты воспитателя (т.е. нянечки), никто не придирается к НЯНЕ из-за ее произношения. Основным носителями и учителями анг.яз. являются другие люди. В добавление хочу сказать - мы отходили во Взмах с 3 до 7 лет. В 7 лет мы сдали 1 уровень сертификата Кембриджского университета по английскому языку. я придерживаюсь мнения, что у такого маленького ребенка пусть будет беззаботное детство, озабоченное только тем, на какой машинке покататься или какую игруху сломать:)) А в 7 лет становиться чуть ли не дипломатом, да ну, блин, карьера подождет, пусть дурака поваляет хоть в детстве:support:

Малинка, вас в 3-й взяли, да? А я думала будем вместе в 21-й ходить:103:

gulena
21.02.2008, 22:30
Про ломаный английский - с детьми во Взмахе гуляют ассистенты воспитателя (т.е. нянечки), никто не придирается к НЯНЕ из-за ее произношения. Основным носителями и учителями анг.яз. являются другие люди. В добавление хочу сказать - мы отходили во Взмах с 3 до 7 лет. В 7 лет мы сдали 1 уровень сертификата Кембриджского университета по английскому языку.

Слушайте, про ломанный английский не я писала. Это раз.

Поздравляю с 1 уровнем сертификата. Это два.

Я не ставила под сомнение профессионализм Ваших сотрудников. Это три.

Я писала о загазованности и о площдаке. Это четыре. Так вот для меня недопустимо, чтобы ребенок целый день дышал выхлопными газами. Особенно ребенок ясельного возраста. И за других детишек я тоже переживаю (про тех которые на продленке).

ПОЛЕЧКА
21.02.2008, 22:33
это рядом с 18?

Девочки, Здравствуйте!!!:support: У нас пока тихо - вестей из садов не получали((( Про 56 - это не совсем рядом с 18... Но в принципе можно наверно считать, что рядом... :008: Я ничегошеньки про этот сад не знаю, и отзывов нет:(:(:( Девочки, может кто, что знает про 56???:091::091::091:

*Claire*
21.02.2008, 22:41
Малинка, вас в 3-й взяли, да? А я думала будем вместе в 21-й ходить:103:

Ага, в 3-ий, наверно потому что ближе :)

Hadochka
21.02.2008, 22:58
Малинка, а вы в какую группу попали? в самую младшую, или в следующую? мы не в младшую. немного смущает тот факт, что моей будет ровно 2, а остальным детишкам около 2,10...

*Claire*
21.02.2008, 23:06
Малинка, а вы в какую группу попали? в самую младшую, или в следующую? мы не в младшую. немного смущает тот факт, что моей будет ровно 2, а остальным детишкам около 2,10...
Мы в самую маленькую, нам будет 1,8 в сентябре.
А почему 2 и 10? Разве там не так: ясельная с 1.5 до 2-х, следующая с 2-х до 3-х?

Мама Богданчика
21.02.2008, 23:43
Девочки,а почему про садик №22 плохие отзывы???:support:
Мы туда записались в РАНо,правда по незнанию,просто на выбор,но я потом интересовалась и женщина,здесь с форума,водит туда своего детя и говорила,что нормальный садик.
А что именно плохого вы слышали?
Скажите,плиззз..

Partizanka85
21.02.2008, 23:57
Девочки, Здравствуйте!!!:support: У нас пока тихо - вестей из садов не получали((( Про 56 - это не совсем рядом с 18... Но в принципе можно наверно считать, что рядом... :008: Я ничегошеньки про этот сад не знаю, и отзывов нет:(:(:( Девочки, может кто, что знает про 56???:091::091::091:
Мы живём рядом с этим садом.Территория не очень.Группы большие.Как с детьми гуляют вижу из окна.Всё зависит от воспитателей.Какие-то группы всегда организованы,игры разные.А вот некоторые сами по себе.В сад этот ходит много наших знакомых с площадки.Отзывов слышала много.Но предупреждаю,что рассказываю с чужих слов.
Садик простенький,группы большие (но сейчас это,наверное, уже везде),помещение не очень,еда тоже.Воспитатели разные,про занятия плохо знаю.Больных детей в группу приводят...Но медсестра,если увидит,может и высадить(особенно после настойчивых слов чужих родителей)...
В целом,сад обычный,скромный,простенький...
Но!Те мамы,у которых старшие дети ходили в соседний 57 туда младших отдавать не захотели,водят в 56-не то чтобы оооочень довольны,но говорят,что проще и душевнее 57...
Вы погуляйте с ребёночком вокруг этого сада,когда детки на прогулке,сразу многое для себя определите...
Если хотите в хороший сад,то надо ждать.Вот только какой окажется хорошим именно для вас и вашего ребёнка-неизвестно!

Hadochka
22.02.2008, 00:04
Малинка, 2г10м детишкам...я как-то не так написала...

*Claire*
22.02.2008, 00:09
Я поняла, что остальным детишкам. Но может все не так страшно, там же разные детки будут, кто-то старше, кто-то младше. Совсем с малявками вам уже наверно не интересно будет. А вы в ясельную хотели?

Olga Wins
22.02.2008, 00:20
Мы туда записались в РАНо,правда по незнанию,просто на выбор,но я потом интересовалась и женщина,здесь с форума,водит туда своего детя и говорила,что нормальный садик.
Скажите,плиззз.. я слышала, что за детьми там плохо смотрят, одна мамаша пришла, а ее ребенок обкаканный ходил.

Юха
22.02.2008, 00:29
Про 22 сад тоже ничего хорошего от знакомых не слышала. Там сейчас в заведующих дама,которая в этом же саду была раньше методистом. И тогда она была не ах,да и теперь с возрастом совсем не ах. Площадки у них жуть,все какие-то перекопаные и в колдобинах (гуляли там на прошлой неделе). Короче сад и 10 лет назад был так себе.

НДС
22.02.2008, 00:50
А мы в прошлый вторник записались в 8 садик. И в 61 на всякий случай, очень неуверенно записались. Уже позвонили из 61 , пригласили на собрание.

Ssovik
22.02.2008, 00:50
Мы с вами будем в одной группе!!! :support: Нам будет 2,6 в сентябре! Кто то младше нас есть, уже не помню просто. Кстати, это даже плюс, что в нашу группу вас определили, будет ему интереснее! Если, что-то не устроит, то всегда можно будет перевестись в ранний возраст.

Мама Богданчика
22.02.2008, 00:56
А было предложение кроме 22 садика,записаться в 21!
А поменять можно или вс

Мама Богданчика
22.02.2008, 00:56
А было предложение кроме 22 садика,записаться в 21!
А поменять можно или все,уже никак????

Дианака
22.02.2008, 01:36
Мы записаны в 53-й садик. Сегодня позвонила туда, сказали, что не попадаем. Мы 43 в списке, а берут всего 30-ть человек, да и по прописке к ним не относимся,хотя фактически живем рядом. Но это надо было указывать в РОНО, когда записывались. Сказали, что скорее всего попадем в 65й. Кто про него может что сказать?:(

Дианака
22.02.2008, 01:37
И вообще, я не понимаю, вероятность не попасть ни в КАКОЙ садик существует?

Tanilya
22.02.2008, 02:00
Скажите,плиззз..

я слышала, что за детьми там плохо смотрят, одна мамаша пришла, а ее ребенок обкаканный ходил.
я писала про обкаканого ребенка:001:. Просто общалась с одной мамой на площадке,кот.поводила туда пару недель ребенка. В итоге,заработали нелюбовь к садику... И она же говорила,что многие ей не советовали туда идти. НО все мамы разные и воспитатели тоже! Что для одного плохо,для другого-норм.

Tanilya
22.02.2008, 02:02
И вообще, я не понимаю, вероятность не попасть ни в КАКОЙ садик существует?
По идее,должны определить хоть куда-нибудь!

metyu
22.02.2008, 02:07
это Взмах.. развивалки так себе.. каждый раз когда туда ходили смотрю на деток гуляющих там... воспитатели атас.. на ломаном англиском детям кричат стэнд ап ..стэнд ап..=)))))))) жесть часть слов по-русски часть на ломаном англиском... и я не знаю за что они такие деньги хотят.. мне не понравился!:fifa:

Спасибо большое, теперь то же не хочу, успеется ангиййский выучить.Хочется чего-нибудь домашнего, теплого, но к сожалению нет у нас ничего:(.

Анушка
22.02.2008, 02:13
Спасибо большое, теперь то же не хочу, успеется ангиййский выучить.Хочется чего-нибудь домашнего, теплого, но к сожалению нет у нас ничего:(.

мы сейчас в CLS в ясли ходим на полдня, около метро Ветеранов
нам нравится
там с ними занимаются и музыкой и математикой и английским (и еще чем то не помню мы недавно ходим), все это в форме игры
мы бы туда и дальше ходили, но тяжело ездить каждое утро
там и развивалки есть по вечерам, нам тоже очень нравится.

Тишустик
22.02.2008, 02:19
а откуда ездите?

Tanilya
22.02.2008, 02:25
нам нравится
там с ними занимаются и музыкой и математикой и английским (и еще чем то не помню мы недавно ходим), все это в форме игры
где именно находится? Я что-то ничего не слышала... а дорогие развивалки?

Notka
22.02.2008, 08:51
нам нравится.
и мне скажите, где это находится и что почём

alba
22.02.2008, 10:17
вот здесь посмотрите:
http://www.clschool.ru/child.html
мы туда тоже записались в ясли на полдня, но заболели и не пошли в результате
заведующая мне понравилась - очень приятная женщина

Катюшкин
22.02.2008, 11:10
В первый день записи в РОНО - записалась в садик № 5. Открытка нам не пришла, но я сама позвонила заведующей и она мне сказала, что мы в списках. Договорились, что к ней приду. Пришла и выяснилось, что мы в списках, но под вопросом, т.к. на 1 сентября нам будет только 2г.9м.,а берут с 3-х. Но я очень просила, говорила, что нас в середине года никто не примет, а пропускать год очень не хочется. Итог - нас берут, точно, но думаю, что если бы я не пришла и не просила, то по факту бы не взяли. В общем готовим карту. Про всупительный взнос сказала, что его нет, а все остальное скажет на собрании. В общем мы - готовим мед. карту. УРА!!!!

alba
22.02.2008, 11:16
В первый день записи в РОНО - записалась в садик № 5. Открытка нам не пришла, но я сама позвонила заведующей и она мне сказала, что мы в списках. Договорились, что к ней приду. Пришла и выяснилось, что мы в списках, но под вопросом, т.к. на 1 сентября нам будет только 2г.9м.,а берут с 3-х. Но я очень просила, говорила, что нас в середине года никто не примет, а пропускать год очень не хочется. Итог - нас берут, точно, но думаю, что если бы я не пришла и не просила, то по факту бы не взяли. В общем готовим карту. Про всупительный взнос сказала, что его нет, а все остальное скажет на собрании. В общем мы - готовим мед. карту. УРА!!!!

поздравляю! а мы пока в подвешенном состоянии

ulla
22.02.2008, 11:37
А в 49 кто-нибудь ходит?

Торопыжка
22.02.2008, 11:49
Мы записаны в 53-й садик. Сегодня позвонила туда, сказали, что не попадаем. Мы 43 в списке, а берут всего 30-ть человек, да и по прописке к ним не относимся,хотя фактически живем рядом. Но это надо было указывать в РОНО, когда записывались. Сказали, что скорее всего попадем в 65й. Кто про него может что сказать?:(

65 - у нас во дворе. все соседи, кто туда водили своих детей, говорят, что плохой сад.

Grace Kelly
22.02.2008, 12:00
65 - у нас во дворе. все соседи, кто туда водили своих детей, говорят, что плохой сад.

Тоже слышала один негатив о 65 садике.

Дианака
22.02.2008, 14:58
Смысл понятен. Плохой сад. Всем спасибо!

Hadochka
22.02.2008, 15:10
Мы с вами будем в одной группе!!! :support: Нам будет 2,6 в сентябре! Кто то младше нас есть, уже не помню просто. Кстати, это даже плюс, что в нашу группу вас определили, будет ему интереснее! Если, что-то не устроит, то всегда можно будет перевестись в ранний возраст.

Здорово, а у нас девочка, а увас?. там было всего 4 младшеньких в этой группе. В другую не хочу, мы смышленые, а там самому старшему 1,9 вроде.

МАЙское Трио
22.02.2008, 16:03
нам нравится
хочу сходить туда в понедельник, да отдам свою даму, пускай с детками общается :))

Мать Моржиха
22.02.2008, 16:08
блин,а мы в 5й не попали на след год.Вот засада...

Ssovik
22.02.2008, 16:22
Здорово, а у нас девочка, а увас?. там было всего 4 младшеньких в этой группе. В другую не хочу, мы смышленые, а там самому старшему 1,9 вроде.
В той группе до 2х лет детки. У меня тоже девочка, Алинка.

Анушка
22.02.2008, 16:49
а откуда ездите?

где именно находится? Я что-то ничего не слышала... а дорогие развивалки?

хочу сходить туда в понедельник, да отдам свою даму, пускай с детками общается :))

Детский сад-гимназия No1
г. Санкт-Петербург
ст.м. "пр. Ветеранов"
пр. Ветеранов, д.39
Телефон: +7(812)320-82-82
Директор: Любимова Надежда Николаевна

Ездим с С.Корзуна
Просто все равно тяжело:
детя надо разбудить накормить одеть дотащить до стоянки посадить в машину.
Еще самой как то собратся...
Все это она делать не хочет, т.к. обычно мы спим до 10, орет, валяется на полу.
Хотя к детя в сад хочет и ей там нравится.
Я понимю что надо время привыкнуть нам обоим. Н о пока онь тяжело.

ПОЛЕЧКА
22.02.2008, 17:04
Мы живём рядом с этим садом.Территория не очень.Группы большие.Как с детьми гуляют вижу из окна.Всё зависит от воспитателей.Какие-то группы всегда организованы,игры разные.А вот некоторые сами по себе.В сад этот ходит много наших знакомых с площадки.Отзывов слышала много.Но предупреждаю,что рассказываю с чужих слов.
Садик простенький,группы большие (но сейчас это,наверное, уже везде),помещение не очень,еда тоже.Воспитатели разные,про занятия плохо знаю.Больных детей в группу приводят...Но медсестра,если увидит,может и высадить(особенно после настойчивых слов чужих родителей)...
В целом,сад обычный,скромный,простенький...
Но!Те мамы,у которых старшие дети ходили в соседний 57 туда младших отдавать не захотели,водят в 56-не то чтобы оооочень довольны,но говорят,что проще и душевнее 57...
Вы погуляйте с ребёночком вокруг этого сада,когда детки на прогулке,сразу многое для себя определите...
Если хотите в хороший сад,то надо ждать.Вот только какой окажется хорошим именно для вас и вашего ребёнка-неизвестно!
Ой, спасибо Вам огромное! :flower: Хоть крупикнка, но уже яснее обстановка с этим садом!!! спасибо!:008:

Ресет
22.02.2008, 18:51
расскажите, пжлста, о 71 детсадике

marten
22.02.2008, 19:36
Детский сад-гимназия No1
г. Санкт-Петербург
ст.м. "пр. Ветеранов"
пр. Ветеранов, д.39

Ездим с С.Корзуна
Просто все равно тяжело:
детя надо разбудить накормить одеть дотащить до стоянки посадить в машину.
Еще самой как то собратся...
Все это она делать не хочет, т.к. обычно мы спим до 10, орет, валяется на полу.
Хотя к детя в сад хочет и ей там нравится.
Я понимю что надо время привыкнуть нам обоим. Н о пока онь тяжело.

Че-то я тоже заинтересовалась. Хотим полдня наверно пока попробовать. Можно в личку что, почем, и как.:flower:

МАЙское Трио
22.02.2008, 20:03
я тоже пока на пол дня хочу туда :)

Olga Wins
22.02.2008, 20:49
Ну наконец-то нам позвонили!:080: Сказали во вторник с 14 до 15 придти в 21-й сад с другой стороны вход, взять направление, и отнести в этот же садик с другой стороны:)) Такие временнЫе рамки установили, блин, я вот не могу в это время, придется маму просить, а ребенок в это время спит у нас, как-то по-дурацки они это придумали.

Бывалая
22.02.2008, 23:56
А что знаете о 75 логопедическом7

Тарапусь
23.02.2008, 00:30
[quote=Анушка;10749439]Детский сад-гимназия No1
г. Санкт-Петербург
ст.м. "пр. Ветеранов"
пр. Ветеранов, д.39

С какого возраста туда берут?

МАЙское Трио
23.02.2008, 00:34
там разный возраст, вы подходите, да и мы тоже (нам 2,9) :))

Наталькина
24.02.2008, 03:28
тоже жду звонка из 60го. когда звонила сама мне сказали, что ждите апреля, марта.
про мед.карту ничего не сказали. С ней вообще какая технология? надо что-то брать у медсестры садика или сразу в поликлинике можно спец-тов начинать проходить?

Olga Wins
24.02.2008, 11:03
тоже жду звонка из 60го. когда звонила сама мне сказали, что ждите апреля, марта.
про мед.карту ничего не сказали. С ней вообще какая технология? надо что-то брать у медсестры садика или сразу в поликлинике можно спец-тов начинать проходить? нам наша педиаторша дала карту и все разъяснила.

ПОЛЕЧКА
24.02.2008, 11:39
я тоже пока на пол дня хочу туда :) Девочки, а вам не жалко этот взнос 20000 платить???:008: Я вот просто тоже интересовалась им, и всё меня устраивает, кроме этого взноса... Просто, а если ребенку не понравится?! Что 20000 выкинуть просто так???:073:

Ну наконец-то нам позвонили!:080: Сказали во вторник с 14 до 15 придти в 21-й сад с другой стороны вход, взять направление, и отнести в этот же садик с другой стороны:)) Такие временнЫе рамки установили, блин, я вот не могу в это время, придется маму просить, а ребенок в это время спит у нас, как-то по-дурацки они это придумали. От всей души вас поздравляю!!!!:flower:

Наталькина
24.02.2008, 16:01
нам наша педиаторша дала карту и все разъяснила.
Ясно, значит надо в поликлинику. И хоть нам пока никто не позвонил, хоть к спец-там запишемся.

Iris..
24.02.2008, 19:37
нам наша педиаторша дала карту и все разъяснила.

Ясно, значит надо в поликлинику. И хоть нам пока никто не позвонил, хоть к спец-там запишемся.
Мы также пришли к педиатру, сказали ,что оформляемся в сад и она без проблем завела карту,уже почти всех специалистов прошли,единственное-хирург болен,а замены пока не предвидится.

МАЙское Трио
24.02.2008, 20:16
Девочки, а вам не жалко этот взнос 20000 платить???:008: Я вот просто тоже интересовалась им, и всё меня устраивает, кроме этого взноса... Просто, а если ребенку не понравится?! Что 20000 выкинуть просто так???:073:

я сначала хочу поводить по 4 часа, стоит каждый раз 450 руб. Если ребёнку моему понравится, то будем думать, а что делать ;)

Наталькина
24.02.2008, 21:21
Мы также пришли к педиатру, сказали ,что оформляемся в сад и она без проблем завела карту,уже почти всех специалистов прошли,единственное-хирург болен,а замены пока не предвидится.
понятно, значит точно дорога нам в поликлинику)

Светлана8
24.02.2008, 23:30
А мы в прошлый вторник записались в 8 садик. И в 61 на всякий случай, очень неуверенно записались. Уже позвонили из 61 , пригласили на собрание.

а 61 это где садик

ПОЛЕЧКА
25.02.2008, 16:48
я сначала хочу поводить по 4 часа, стоит каждый раз 450 руб. Если ребёнку моему понравится, то будем думать, а что делать ;)

Я не знала, что так можно!!!:008: Это уже, конечно, другой разговор!!!:support: У меня тогда другой вопрос: А как это оформляется такое посещение?! А то вот на Жукова (девочки, вылетело из головы название сада:009:) там тоже такие группы - но к ним привел и оставил и ВСЁ!!! :010:Никакой бумажки, что воспитатель принял ответственность за жизнь и здоровья ребенка, да хотя бы за то что я привела ребенка и оставила им... В общем, этот вопрос меня смущает! Какой то детской комнатой попахивает... Интересно, как в этом саду с этим обстоит дело??? Если узнает, чирканете здесь, ладно?:073::flower:

МАЙское Трио
25.02.2008, 16:53
я сегодня собиралась туда пойти, но здоровье подвело :(

ПОЛЕЧКА
26.02.2008, 21:33
Девочки, какие вести??? :support::support::support:Кому уже позвонили- написали, отчитывайтесь:091::091::091:

Olga Wins
26.02.2008, 22:15
Сегодня мама ходила за нашим направлением в роно, которое в 21-м саду теперь сидит, так очередь была на улице! Но правда так же по участкам, как и в актовом зале.

CristalShip
26.02.2008, 23:39
Сегодня нам позвонила заведующая д/с 33, сказала делать медкарту, собрание 14 марта.

*Claire*
27.02.2008, 00:05
Что-то я не поняла с этими направлениями:005:. Мне в 3-ем ничего не сказали, что нужно его брать.

Ssovik
27.02.2008, 00:09
Что-то я не поняла с этими направлениями:005:. Мне в 3-ем ничего не сказали, что нужно его брать.
Ничего не надо брать! Твое направление уже в садике. Ждем вас только с документами и картой для оформления.

Hadochka
27.02.2008, 00:20
Ничего не надо брать! Твое направление уже в садике. Ждем вас только с документами и картой для оформления.

Скажите, вы же работаете в этом садике и ваша доча с моей в одну группу попадает, там хоть воспитатели адекватные будут? а то я переживать начинаю....

*Claire*
27.02.2008, 00:20

О, спасибо. А то я уж подумала, что прослушала этот момент и нам тоже надо брать :017:

Ssovik
27.02.2008, 00:32
Скажите, вы же работаете в этом садике и ваша доча с моей в одну группу попадает, там хоть воспитатели адекватные будут? а то я переживать начинаю....Мне там все нравятся воспитатели. Один минус, что нянечек не хватае (сейчас разыскиваем). Лично у меня никаких нареканий нет. Есть одна девочка у нас в группе, эта засранка кусается..... А так и детки адекватные, правда, что будет после лета фиг знает :).
Не боись! Все ок будет. Я свою, когда в первый раз вела в сад, чуть не плакала, страшно было, что да как.... А она быстрее чем я привыкла :) Кстати, у нас первые дни сама заведующая к детям приходила помогала их успокаивать, одного толстячка на руках носила постоянно.... :)

Notka
27.02.2008, 02:52
девочки, кто в ясли 63 садика на народного ополчения записался, давайте дружить :)

Ekaterina0911
27.02.2008, 03:56
Девочки, расскажите мне насчет РОНО Кировского. Куда, когда идти, куда звонить? ХОчу не на этот год записаться, а на 2009. Наверное, пора уже? Подскажите, плиз. И насчет 18 садика на Жукова, хороший? И если не он, то какой? Старшая в свое время ходила в 65. Ничего плохого сказать не могу. Все средненько. Проблем у нас не было.

alba
27.02.2008, 09:50
Сегодня нам позвонила заведующая д/с 33, сказала делать медкарту, собрание 14 марта.

ура!! мы с вами! давайте знакомиться!! :080:

Тихоня
27.02.2008, 09:50
Девочки, расскажите мне насчет РОНО Кировского. Куда, когда идти, куда звонить? ХОчу не на этот год записаться, а на 2009. Наверное, пора уже? Подскажите, плиз. И насчет 18 садика на Жукова, хороший? И если не он, то какой? Старшая в свое время ходила в 65. Ничего плохого сказать не могу. Все средненько. Проблем у нас не было.

Записываются за год. Т.е. на сентябрь 2009 запись в начале октября 2008 (первый вторник).
А после 18 из близлежащих к нему хвалят 57!

alba
27.02.2008, 09:51
И насчет 18 садика на Жукова, хороший?
насколько я поняла, это лучший сад в районе, попасть - нереально

alba
27.02.2008, 09:52

а какие документы надо?

КоРоЛеВкА
27.02.2008, 11:45
кто в 59 сад идет? хочу дружить.:008:

ПОЛЕЧКА
27.02.2008, 14:12

+10000000000000000000000000000000000:ded:

metyu
27.02.2008, 14:13
Простите пожалуйста:008::103: А вот кто-нибудь , что-нибудь слышал хорошего и интересного о 409 садике, кроме того, что он связан с реакцией Манту

masyanya
27.02.2008, 14:30
а с 36 сада кому-нибудь звонили или открытка приходила?

Ssovik
27.02.2008, 14:40
а какие документы надо?
При оформлении паспорт одного из родителей, св-во о рождении с 2 ксероксами, ф9, ИНН (его самого не обязательно, можно просто цифры). Если семья малообеспеченная справку о том, что не хватает до прожиточного минимума... Ну и мед. карту. Вы приходите заполняете договор о записи ребенка, заявление на прием и заявление на компенсацию по оплате (это 20% на 1го ребенка, 50 на двух и 70% на троих детей. на малообеспеченных 70%). Вот и всё.
P.S.: Для медкабинета ещё ксерокс мед. полиса.

Hadochka
27.02.2008, 14:42
Ssovik, спасибо вроде успокоили...

*Claire*
27.02.2008, 14:42
Ssovik, можно еще вопросик :008:? А летом садик работает?

TATA@tim
27.02.2008, 14:43
а с 36 сада кому-нибудь звонили или открытка приходила?

Я знаю только что списки уже у заведующей, причем давно. Позвоните сами ей и все узнаете.

Ssovik
27.02.2008, 14:45
Этим летом с июня по июля закрыт будет на проветривание, а с 13.07 открывается для детей. Но пока это предварительно. Всё может поменяться ещё. Пока мы закрыты работать будет 10 д/с.

*Claire*
27.02.2008, 14:47
Этим летом с июня по июля закрыт будет на проветривание, а с 13.07 открывается для детей. Но пока это предварительно. Всё может поменяться ещё. Пока мы закрыты работать будет 10 д/с.

Спасибо. Эти проветривания они каждый год? А выездного садика нет?

Ssovik
27.02.2008, 14:48
Ssovik, спасибо вроде успокоили...
Рада, что получилось ;)
На самом деле больше спокойствия. Малявы от нас очень зависят, если мы нервничаем, то передаем негатив и им. Так, что воспринимайте всё просто как развлечение для ребенка.
Кстати, девочки!! На работу я вам рекомендую выходить не раньше чем в ноябре-декабре. Так как детки очень часто начинают болеть первые месяцы. И первые 2 недели к тому же детишек нужно будет забирать около 11 часов, так как они только будут знакомиться со всеми и быть там больше по времени будет тяжело!

Ssovik
27.02.2008, 14:58
Спасибо. Эти проветривания они каждый год? А выездного садика нет?
Честно говоря, начет выездных не знаю.... Постараюсь на днях узнать. Насколько я поняла закрывают каждый год. Только на разные сроки. В 2007 году 3 вообще летом не работал.
P.S.:Я помню, когда брат у меня ещё в садик ходил, года 4 назад его из 10 го садика каждое лето перенаправляли в разные, то в 3, то в садик вфорели.... Так, что без сада не окажемся...

*Claire*
27.02.2008, 15:01
Честно говоря, начет выездных не знаю.... Постараюсь на днях узнать. Насколько я поняла закрывают каждый год. Только на разные сроки. В 2007 году 3 вообще летом не работал.
P.S.:Я помню, когда брат у меня ещё в садик ходил, года 4 назад его из 10 го садика каждое лето перенаправляли в разные, то в 3, то в садик вфорели.... Так, что без сада не окажемся...
Спасибо большое :flower:

Тарапусь
27.02.2008, 15:02
Народ !!! Кто-нибудь имеет информацию про 72 детсад?. Сегодня позвонили из РОНО и предложили его. Пока отказалась, не имея о нем никакой информации. Поделитесь инфой, плиззз!!!

Юха
27.02.2008, 15:14

Д/с по очереди работают летом (дежурный сад). Выезжает на дачу 19д/с в Серово под Зеленогорском

alba
27.02.2008, 15:27
При оформлении паспорт одного из родителей, св-во о рождении с 2 ксероксами, ф9, ИНН (его самого не обязательно, можно просто цифры). Если семья малообеспеченная справку о том, что не хватает до прожиточного минимума... Ну и мед. карту. Вы приходите заполняете договор о записи ребенка, заявление на прием и заявление на компенсацию по оплате (это 20% на 1го ребенка, 50 на двух и 70% на троих детей. на малообеспеченных 70%). Вот и всё.
P.S.: Для медкабинета ещё ксерокс мед. полиса.

спасибо большое!!!

Ekaterina0911
27.02.2008, 16:33
Но как-то туда попадают все-таки!!! Может, кто знает, как туда попасть???

ПОЛЕЧКА
27.02.2008, 21:08
Девочки, Здравствуйте!!! :flower:Но как-то туда попадают все-таки!!! Может, кто знает, как туда попасть??? Ой, сколько мы народа подключали - никто не помог! Но всё равно удачи!!! Мы до сих пор выходы ищем... Если найдете скажите, что еще желающие есть - за взнос даже;) Девочки, я сегодня ТАК лопухнулась...:010: Ужасть...:001: Решила, что долго новостей нет и надумала сама позвонить в этот 56 сад, куда мы точно должны были попасть...:ded: Ведь он здесь не популярный... :073: Позвонила, заведущая обрыскала ВСЕ свои списки - нас нет:)) Я от радости чуть не взорвалась про себя :080:- думаю, раз нет в у 56 сада, значит в 18 или 57 попали (эти сады были заявлены в РАНО)... Ну, и от радости наговорила заведующей, мол, что как жаль как жаль...:009::010: А она возьми и запиши нашу фамилию и сказала, что будет разбираться в РАНО...:010: А вдруг мы попали в 18 или 57, а она там скажет, что я к ней хочу...:( Эх... Значит, точно судьба!!!:)) Ну, ничего - она такая милая:love: Значит и сад хороший!!! А потом от радостей таких позвонила в 57 - нас и там в списках нет:(, но она правда сказала что сегодня за списками едет...:ded: Вот тогда я насторожилась...:(:(:( Наверно, нас вообще забыли :(- завтра в РАНО позвоню... Предположить, что мы в 18 не позволяет моя нервная психика - не хочу обнадеживаться...:)) Может по прошлому году были у вас такие ситуации??? :005:Расскажите чем дело кончилось???? :091: Заведующая 56 спросила, когда мы встали - я ответила в конце января - она сказала, что точно тогда бы ей нас передали... Что это значит - ума не приложу... И нам повезло - или нас забыли вовсе!!!:065:

Shlopik
27.02.2008, 21:40
всем звонят, а нас похоже прокатят, я даже сад не записала куда роно предложили спросоня, куда звонить теперь?

Ssovik
27.02.2008, 22:09
всем звонят, а нас похоже прокатят, я даже сад не записала куда роно предложили спросоня, куда звонить теперь?
Езжайте в РОНО и узнавайте! Не тяните время!

vicky
27.02.2008, 22:13
А из 47 садика звонили кому-нибудь?

лиепайчанка
27.02.2008, 23:04
Девочки, Здравствуйте!!! :flower: Ой, сколько мы народа подключали - никто не помог! Но всё равно удачи!!! Мы до сих пор выходы ищем... Если найдете скажите, что еще желающие есть - за взнос даже;) Девочки, я сегодня ТАК лопухнулась...:010: Ужасть...:001: Решила, что долго новостей нет и надумала сама позвонить в этот 56 сад, куда мы точно должны были попасть...:ded: Ведь он здесь не популярный... :073: Позвонила, заведущая обрыскала ВСЕ свои списки - нас нет:)) Я от радости чуть не взорвалась про себя :080:- думаю, раз нет в у 56 сада, значит в 18 или 57 попали (эти сады были заявлены в РАНО)... Ну, и от радости наговорила заведующей, мол, что как жаль как жаль...:009::010: А она возьми и запиши нашу фамилию и сказала, что будет разбираться в РАНО...:010: А вдруг мы попали в 18 или 57, а она там скажет, что я к ней хочу...:( Эх... Значит, точно судьба!!!:)) Ну, ничего - она такая милая:love: Значит и сад хороший!!! А потом от радостей таких позвонила в 57 - нас и там в списках нет:(, но она правда сказала что сегодня за списками едет...:ded: Вот тогда я насторожилась...:(:(:( Наверно, нас вообще забыли :(- завтра в РАНО позвоню... Предположить, что мы в 18 не позволяет моя нервная психика - не хочу обнадеживаться...:)) Может по прошлому году были у вас такие ситуации??? :005:Расскажите чем дело кончилось???? :091: Заведующая 56 спросила, когда мы встали - я ответила в конце января - она сказала, что точно тогда бы ей нас передали... Что это значит - ума не приложу... И нам повезло - или нас забыли вовсе!!!:065:

в 18 сегодня было уже собрание
я там сегодня была,очень понравилось

ПОЛЕЧКА
27.02.2008, 23:15
Езжайте в РОНО и узнавайте! Не тяните время! А как вы думаете, что в моем случае делать?:(

в 18 сегодня было уже собрание
я там сегодня была,очень понравилось Нет слов - всё ясно:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

gulena
27.02.2008, 23:15
Девочки, Здравствуйте!!! :flower: Ой, сколько мы народа подключали - никто не помог! Но всё равно удачи!!! Мы до сих пор выходы ищем... Если найдете скажите, что еще желающие есть - за взнос даже;) Девочки, я сегодня ТАК лопухнулась...:010: Ужасть...:001: Решила, что долго новостей нет и надумала сама позвонить в этот 56 сад, куда мы точно должны были попасть...:ded: Ведь он здесь не популярный... :073: Позвонила, заведущая обрыскала ВСЕ свои списки - нас нет:)) Я от радости чуть не взорвалась про себя :080:- думаю, раз нет в у 56 сада, значит в 18 или 57 попали (эти сады были заявлены в РАНО)... Ну, и от радости наговорила заведующей, мол, что как жаль как жаль...:009::010: А она возьми и запиши нашу фамилию и сказала, что будет разбираться в РАНО...:010: А вдруг мы попали в 18 или 57, а она там скажет, что я к ней хочу...:( Эх... Значит, точно судьба!!!:)) Ну, ничего - она такая милая:love: Значит и сад хороший!!! А потом от радостей таких позвонила в 57 - нас и там в списках нет:(, но она правда сказала что сегодня за списками едет...:ded: Вот тогда я насторожилась...:(:(:( Наверно, нас вообще забыли :(- завтра в РАНО позвоню... Предположить, что мы в 18 не позволяет моя нервная психика - не хочу обнадеживаться...:)) Может по прошлому году были у вас такие ситуации??? :005:Расскажите чем дело кончилось???? :091: Заведующая 56 спросила, когда мы встали - я ответила в конце января - она сказала, что точно тогда бы ей нас передали... Что это значит - ума не приложу... И нам повезло - или нас забыли вовсе!!!:065:
У нас практически та же фигня с 52-м!
:099: