Просмотр полной версии : Детские садики Кировского р-на
не поняла - что за проблемы с деньгами в муниципальном саду?
Присоединяюсь к вопросу.
А Вы сами в 52 попали?
Присоединяюсь к вопросу.
А Вы сами в 52 попали?
если бы.. самой интересно, как в 52-й попадают.. мы в 33-м
Нелепость
06.03.2008, 15:15
Девочки! Не нашла в справочнике дет. садов сда №46 :( Может кто есть с него? Что скажите о нем? Спасибо!
Я уже где-то писала про этот садик...
о 46-ом могу сказать следующее...
к нам в 63-ий сад был переведен мальчик из 46-го... так вот в 46-ом он получил заболевание на нервной почве... так, что сами судите...
о 46-ом хороших отзывов не слышала.... он находится рядом с нашим домом... мамочки о нем говорят так - большие группы, не хватка персонала, и главный на мой взгляд критерий - всегда есть места!!!
если бы.. самой интересно, как в 52-й попадают.. мы в 33-м
Ну, 33, судя по отзывам весьма и весьма! Меня останавливает то, что надо через Дачный пр. нам будет переходить, а ни одного регулируемого перехода нет:wife:
Ну, 33, судя по отзывам весьма и весьма! Меня останавливает то, что надо через Дачный пр. нам будет переходить, а ни одного регулируемого перехода нет:wife:
нам тоже надо переходить, а что делать! лишь бы садик был хороший
Присоединяюсь к вопросу.
А Вы сами в 52 попали?
Мы в 52 попали. А насчет проблем с деньгами в муниципальном саду объясняю,что помимо обычной оплаты за сад есть еще оплата за обязательные доп. занятия,вот за них-то мама девочки платить и не смогла.
Добрый день! На форуме очень мало отзывов про 196 садик.. А может кто-то ходит уже туда (или знакомые) - расскажите, как оно там?
Мы в 52 попали. А насчет проблем с деньгами в муниципальном саду объясняю,что помимо обычной оплаты за сад есть еще оплата за обязательные доп. занятия,вот за них-то мама девочки платить и не смогла.
Откройте секрет, как Вы попали в этот садик!:091::091::091:
Добрый день! На форуме очень мало отзывов про 196 садик.. А может кто-то ходит уже туда (или знакомые) - расскажите, как оно там?
мы только собираемся, готовимся к медико-педагогической комиссии, в саду внутри была, мне понравилось, а вот территория навевает дурные мысли
TATA@tim
06.03.2008, 20:41
Девочки, ничего не понимаю :009::016::010:
Скажите кто-то записывался в сады с 1 марта в самих садах ? Вопрос возник после вот этого http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470161
Объясните запись в РОНО и запись в садах у заведующей существуют паралелльно ? И там и там нужно записываться?
По ходу это в других районах такое есть. У меня подружка на просвете, так у них через рано записи нет, только в садиках. Как будто в другом городе живем
Olga Wins
06.03.2008, 21:23
да везде по-разному. Надо конкретно в саду узнавать.
Девочки, ничего не понимаю :009::016::010:
Скажите кто-то записывался в сады с 1 марта в самих садах ? Вопрос возник после вот этого http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470161
Объясните запись в РОНО и запись в садах у заведующей существуют паралелльно ? И там и там нужно записываться?
Вы знаете, по-моему, чтобы попасть в желанный садик все равно заведующую надо долбать параллельно с РОНО. Это я сейчас задним числом такая "умная" стала!:))
девочки, это разве далеко, вот у нас несколько остановок ехать - вот это далеко. Тоже правда еще думаем, стоит ли оно того
Я вожу детей 4 остановки. :008: Рядом с домом совсем приличного нет. А одна мамочка дочку возит 2 станции метро + 2 остановки трамвайные. :010::010:
Я вожу детей 4 остановки. :008: Рядом с домом совсем приличного нет. А одна мамочка дочку возит 2 станции метро + 2 остановки трамвайные. :010::010:
Да, я тоже не против, главное знать, что малой это на пользу... а мы пока не знаем за что боремся :)
shuckson
07.03.2008, 00:40
Всем приветик.
Мы записывались в садик в РОНО еще в январе 2007 г. на сентябрь 2008, потом в начале октября, когда запись началась, муж подъехал -уточнял, надо ли перезаписываться, сказали, что нет...
Потом в середине февраля 2008 он подъехал снова, уточнял, попадаем ли мы в 60 садик (туда записывались), там сказали, что как раз списки готовят и мы попадаем... Однако в начале марта списки пришли в садик, но нас там нет!!! Из интереса обзвонила все ближайшие садики - нас нигде нет!!!:001:
Те, кто записывались в октябре 2007 - попали в садик, а нас нет...:005:
Во вторник поедем на Новаторов, разбираться...:015: У кого была подобная ситуация и как вы решаете ее?
Девочки, а сады летом работают??????????????
Тишустик
07.03.2008, 01:49
девы, у кого мне брать направление в тот сад,в который нас включили в список?
мне никакого направления не давали! позвонили из сада - заведущая нас взяла (при личной встрече) - сказала приходить с документами до мая,на собрание позовут где-то в апреле-мае...
Вот и меня мама отговорила заморачиваться с 52-м садом из-за того,что надо ужасную дорогу (Ветеранов,пошире Дачного будет) ПЕРЕБЕГАТЬ ВСЕГДА:001:,хотя сад и недалеко.
не поняла - что за проблемы с деньгами в муниципальном саду?
ну,52-й не такой уж и муниципальный;),поэтому и не попасть...и платить больше придется. А все доп.занятия обязательные:). Воспитатели зарплату получают за счет родителей.
Вот и меня мама отговорила заморачиваться с 52-м садом из-за того,что надо ужасную дорогу (Ветеранов,пошире Дачного будет) ПЕРЕБЕГАТЬ ВСЕГДА:001:,хотя сад и недалеко.
ну,52-й не такой уж и муниципальный;),поэтому и не попасть...и платить больше придется. А все доп.занятия обязательные:). Воспитатели зарплату получают за счет родителей.
да! Ветеранов в том месте точно похуже Дачного будет! С ребенком НИКОГДА не перехожу там, тащусь на светофор
А насчет 52-го - ну не вышло, что ж делать.. заведующая в 33-м саду пообещала, что она добьется, чтобы ее садик был лучшим в районе, осталось дождаться этого светлого момента :))
Раз звонили из садика, они и должны были отдать открытку-направление. Наша заведующая вызывала нас по телефону, отдала направление (почтовая открытка, которую в роно отдавали), сказала, что собирать и когда подходить
девы, у кого мне брать направление в тот сад,в который нас включили в список?
мы брали наравление на новаторов,потом отвозили в сад заведующей.видимо в каждом садике по своему,надо у вашей заведующей уточнить нужно ли вам брать направление.
у нас без направления, просто позвонила заведующая, я пришла, отдала документы, подписала договор
:015:НЕ ПИШИТЕ ЕРУНДЫ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ о зарплате воспитателей в 52 саду:wife:Они имеют только то,что положено от государства - копейки денег и кучу ответственности.
:046: Ничего они с оплаты доп. занятий НЕ ИМЕЮТ,а имеют только специалисты которые ведут эти занятия.
Не все занятия обязательны. Обязательно - музейная педагогика, изо,оркестр, ритмопластика.
Необязательные - фотбол, англ,яз, обучение грамоте. Вроде всё.
Не все занятия обязательны. Обязательно - музейная педагогтка, изо,оркестр, ритмопластика.
фигасе там занятий! круто!
Девочки, ответьте кто нибудь!!!! Плиз!!!
У меня нет информации. Где ее можно поискать?
1. работают ли сады летом.
2. какие доки надо для поступления
Не все занятия обязательны. Обязательно - музейная педагогтка, изо,оркестр, ритмопластика.
Необязательные - фотбол, англ,яз, обучение грамоте. Вроде всё.[/quote]
Дааа круть... нам о таком только мечтать :( и как в такие садики попадают
работают
2. какие доки надо для поступления[/quote]
копия св. о рождении
копия вкладыша о гражданстве
справку по форме 9 (о прописке)
мед.карту
сертификат о прививках
работают
2. какие доки надо для поступления
копия св. о рождении
мед.карту
сертификат о прививках[/quote]
Спасибо! :)
мед карту из поликлиники?
ага :) но документы собирать, только когда вам в садике скажут, что вас берут!
Тишустик
07.03.2008, 12:13
что нам нужно в сад для посутпления:
паспорт+копия
ф9
ИНН
св-во о рож+ копия
медкарта
сертификат о прививках не имеют право требовать,у нас их нет и не будет.
копия св. о рождении
мед.карту
сертификат о прививках
как у нас было:
3 копии св-ва о рождении
ф.9 + копия
копия ИНН мамы (или того, кто будет заявление писать)
копия мед.полиса ребенка
паспорт мамы
мед.карта (не поликлиничная - эта не нужна)
серитификат о привиках
вкладыш о гражданстве НЕ нужен (если Вы и муж граждане России, дите родилось в СПб)
ну,52-й не такой уж и муниципальный;),поэтому и не попасть...
а что значит - не такой уж и муниципальный? :016:
В очередной раз не перестаю удивляться, как будто в разных государствах живем... в общем, лучше узнавать в самом садике
В очередной раз не перестаю удивляться, как будто в разных государствах живем... в общем, лучше узнавать в самом садике
:046: :)):)):))
А да, неправильно поняла, конечно не поликлиничную мед.карту, специально для садика...
Да вот, мне тоже интересно, раньше чтобы попасть в хороший сад, надо было прийти к заведующей, поговорить по душам, пообещать много и вы попали туда, т.е. попадали те, у кого нет мат.проблем.
Сейчас вся запись через РАНО, казалось бы должны попадать просто тупо по списку - кто первый пришел, но не тут то было... и сейчас даже мат.состоятельность проблему не решает. Как же вы, счастливые вы наши, попадаете в эти супер садики? Связи? в РОНО? в садике? ни-че-го не понимаю. Но те кто раньше туда не могли попасть и сейчас не попадают, так нафига РОНО?
Подруги, ну давайте уже пооткровенничайте. Или это настолько секретная информация?
МамаНютика
07.03.2008, 12:27
Мне в пол-ке наша врач сказала что сертификат не нужен им(все сведения о прививках перепишут в карту для дет. сада) нужна копия страхового полиса.
А наша мед.сестра сказала, что им нужна и форма из поликлиника о прививках, и наш прививочный сертификат они у себя хранят хм
МамаНютика
07.03.2008, 13:08
Мдя,у всех порядки разные.
Тишустик
07.03.2008, 13:48
отвечаю всем на вопрос о разных порядках.
есть федеральный закон,которому подчиняются все сады..а есть ведомственные- которые придумывают заведующие- это их проблемы. Они могу напридумывать много всего,но вот по закону родители вообще не обязаны делать прививки- это их личное дело, а не гражданский долг))) т.ч желаю всем быть юридически грамотными и ничего не боятся!
Может я что-то путаю, но вроде как раз по законодательству нужно представит сертификат о профилактических прививках? О том, ставите вы их или нет, это уже другой вопрос... А какие документы по ФЗ должны быть представлены в сад?
[заведующая в 33-м саду пообещала, что она добьется, чтобы ее садик был лучшим в районе, осталось дождаться этого светлого момента :))[/quote]
Да, когда я подписывала договор, они при мне эту фразу произнесла. Мы отходили в 33 ровно месяц, очень довольны. Изменения чувствуются. Заведующая очень "продвинутая", молодая. Мы планировали менять сад в связи с переездом, сейчас думаю, что наверное, делать этого не будем, останемся там.
Да, когда я подписывала договор, они при мне эту фразу произнесла. Мы отходили в 33 ровно месяц, очень довольны. Изменения чувствуются. Заведующая очень "продвинутая", молодая. Мы планировали менять сад в связи с переездом, сейчас думаю, что наверное, делать этого не будем, останемся там.
очень рада!! :080:
Тишустик
07.03.2008, 16:36
Может я что-то путаю, но вроде как раз по законодательству нужно представит сертификат о профилактических прививках? О том, ставите вы их или нет, это уже другой вопрос... А какие документы по ФЗ должны быть представлены в сад?
нет,не должны. толко медкарту,а туда не вклеивают сертификат о чем-то еще:))
Тишустик
07.03.2008, 16:37
девочки, не поверите,но даже Ф9 не обязательна,т.к.ребенок может быть вообще не прописан или в другом городе- это не влияет на прием в сад,это уже они там собственные законы придумывают.
Метелица
07.03.2008, 16:47
Да вот, мне тоже интересно, раньше чтобы попасть в хороший сад, надо было прийти к заведующей, поговорить по душам, пообещать много и вы попали туда, т.е. попадали те, у кого нет мат.проблем.
Сейчас вся запись через РАНО, казалось бы должны попадать просто тупо по списку - кто первый пришел, но не тут то было... и сейчас даже мат.состоятельность проблему не решает. Как же вы, счастливые вы наши, попадаете в эти супер садики? Связи? в РОНО? в садике? ни-че-го не понимаю. Но те кто раньше туда не могли попасть и сейчас не попадают, так нафига РОНО?
Подруги, ну давайте уже пооткровенничайте. Или это настолько секретная информация?
стало сложнее, даже тем, кто может заплатить. нужны связи,чтобы вас порекомендовали,что вы свой человек.......они теперь боятся всего.....в стране гайки завинчиваются .... :005: да и деньги предлагают теперь очень мнОгие родители, народ живет лучше, так что они даже аукционы устраивать могут :073:
ну а РОНО все равно работает, нас в том году, хотя я отказалась от предложенного садика, в августе определили в другой сад. Там даже создали доп.группу для тех, кто никуда не попал ;) так что хоть какое-то благо от всего этого есть......гарантировано ребенок куда-нибудь да попадет......а нужен вам абы какой сад или нет - это уже другой вопрос...... :005:
девочки, не поверите,но даже Ф9 не обязательна,т.к.ребенок может быть вообще не прописан или в другом городе- это не влияет на прием в сад,это уже они там собственные законы придумывают.
Я в шоке, сразу захотелось права покачать :073:
Это все понятно, связи, свои люди, но ведь садик предоставляет документы в РАНО на количество свободных мест, а РАНО отдает в садик список людей на эти места... так почему люди которые записывались в сентябре, не попадают, а ноябрьские - попали? Ошибки РАНО? Вот, девочки, если у дочи аллергию вылечу, буду пробовать пробиваться в хороший садик, проверю на своей шкуре все это.
Тишустик
07.03.2008, 18:12
Я в шоке, сразу захотелось права покачать :073:
во-во!
это все для только их собственного удобства. С пропиской примерно,как с работой..нет постоянно в Питере...до свидос...Открыть закон и там черным по белому и про сад и про работу...должно быть гражданство и все. В св-ве написано,что родился или - лась здесь- этого достаточно.
Я вот тоже про права им напомнила мои..как речь зашла о прививках. Сначала насели на меня, теперь по-другому разговаривают. Любое нарушение федерального закона не в их интересах. Одно письмо в Москву..и быстро все встанет на свои места.
Тишустик
07.03.2008, 18:13
Это все понятно, связи, свои люди, но ведь садик предоставляет документы в РАНО на количество свободных мест, а РАНО отдает в садик список людей на эти места... так почему люди которые записывались в сентябре, не попадают, а ноябрьские - попали? Ошибки РАНО? Вот, девочки, если у дочи аллергию вылечу, буду пробовать пробиваться в хороший садик, проверю на своей шкуре все это. мне вообще не понятно,как идет очередь. ИМХО сады и РОНО дружат крепко. Ничего не изменилось с тех пор,как все повесили на РОНО. они между собой договариваются неплохо.
Да, абсолютно правильная мысль "дружат крепко", только это может все объяснить. Соответственно для девочек, которые хотят попасть в какой-то садик - долбите все-таки заведующих!
Тишустик
07.03.2008, 18:26
Да, абсолютно правильная мысль "дружат крепко", только это может все объяснить. Соответственно для девочек, которые хотят попасть в какой-то садик - долбите все-таки заведующих!ппкс
Да, абсолютно правильная мысль "дружат крепко", только это может все объяснить. Соответственно для девочек, которые хотят попасть в какой-то садик - долбите все-таки заведующих!
В первую очередь долбите все таки РОНО. Заведующие в большинстве своем подчиняются РОНО. Проверки слишком часто идут, чтобы рисковать. Исключение делают и набираю в группу даже если она уже закрыта, если кто-то из мамочек приходит работать в садик.
CristalShip
07.03.2008, 23:23
alba, а Вы уже документы успели сдать? Нам заведующая когда звонила, сказала, что об этом на собрании скажет, какие документы нужны. А надо заранее ей все принести? Я боюсь, что вдруг опоздаю...:005:
Тишустик
07.03.2008, 23:44
а направление есть у вас? не опоздаете,если в списке уже там на сентябрь:)
да! Ветеранов в том месте точно похуже Дачного будет! С ребенком НИКОГДА не перехожу там, тащусь на светофор
А насчет 52-го - ну не вышло, что ж делать.. заведующая в 33-м саду пообещала, что она добьется, чтобы ее садик был лучшим в районе, осталось дождаться этого светлого момента :))
а мне одна мама с развивалок сегодня сказала,что сад испортился и они туда не хотят (а попали)...
Раз звонили из садика, они и должны были отдать открытку-направление. Наша заведующая вызывала нас по телефону, отдала направление (почтовая открытка, которую в роно отдавали), сказала, что собирать и когда подходить
всё то же,но открытку не отдали. Дали список документов,сказали собирать.
:015:НЕ ПИШИТЕ ЕРУНДЫ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ о зарплате воспитателей в 52 саду:wife:Они имеют только то,что положено от государства - копейки денег и кучу ответственности.
:046: Ничего они с оплаты доп. занятий НЕ ИМЕЮТ,а имеют только специалисты которые ведут эти занятия.
Не все занятия обязательны. Обязательно - музейная педагогика, изо,оркестр, ритмопластика.
извините,что задела:flower:. А Вы там работаете? просто интересно... Мне соседка рассказывала,что там другая система,поэтому она не пошла туда работать даже нянечкой(работает в 17-ом).
alba, а Вы уже документы успели сдать? Нам заведующая когда звонила, сказала, что об этом на собрании скажет, какие документы нужны. А надо заранее ей все принести? Я боюсь, что вдруг опоздаю...:005:
сдали! я позвонила заведующей, спросила, когда она будет на месте и принесла.. по-моему, лучше побыстрее сдать документы, а потом спокойно ждать собрания
пару страниц назад я написала, какие док-ты были нужны, могу продублировать
Тишустик
08.03.2008, 15:30
все так стремимся в эти сады...а потом будем волосы рвать...если дитю там плохо будет...
Девочки, большие и маленькие:love: с праздником вас!!!:support::flower::support:
Сообщение от Юха http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=11125819#post11125819)
извините,что задела:flower:. А Вы там работаете? просто интересно... Мне соседка рассказывала,что там другая система,поэтому она не пошла туда работать даже нянечкой(работает в 17-ом).
Там работала знакомая и никакой другой системы там нет - воспитатели и нянечки не получают ничего кроме небольшой оплаты (государственной),да ещё и от начальства регулярно достается.:010:
все так стремимся в эти сады...а потом будем волосы рвать...если дитю там плохо будет...
Зачем же так пессимистично. Малыш очень чувствует как волнуется и нервничает мама когда он идёт в сад. Некоторые детки ходят с истериками очень долго,но как только мама успокаивает свой внутренний мандраж - ребёнок тут же перестает нервничать и его глазки сияют.(Ведь он чувствует ощущения своей любимой мамочки).
:support:С ПРАЗДНИКОМ :flower::flower::flower:
Тишустик
08.03.2008, 23:47
и ВАс с праздником!!!
CristalShip
09.03.2008, 11:16
сдали! я позвонила заведующей, спросила, когда она будет на месте и принесла.. по-моему, лучше побыстрее сдать документы, а потом спокойно ждать собрания
пару страниц назад я написала, какие док-ты были нужны, могу продублировать
Да не надо, спасибо, я все прочитала:)
zlatovlaska
09.03.2008, 15:20
Девочки, пожалуйста подскажите,где сейчас находиться РАНО кировское ?Слышала что не давно перенесли на бульвар Наваторов?нУЖНО ИДТИ ЗА НАПРАВЛЕНИЕМ НЕЗНАЮ КУДА?
Девочки, так никто ничего про 65-й не скажет? уже нервяк начинается
zlatovlaska
10.03.2008, 11:27
У наших знакомых 1,5г назад доча ходила в 65- и они ее переели в др сад ,они нам сказали ,что сад плохой.но вчера мне звонила медсестра с поликлиники,посоветовала сходить в 65 и поговорить,тк в 57 мы не попали.медсестра сказала ,что садик 65 оч хороший.А кому верить?черт его знает....
У наших знакомых 1,5г назад доча ходила в 65- и они ее переели в др сад ,они нам сказали ,что сад плохой.но вчера мне звонила медсестра с поликлиники,посоветовала сходить в 65 и поговорить,тк в 57 мы не попали.медсестра сказала ,что садик 65 оч хороший.А кому верить?черт его знает....
верить людям с форума. А сходить все же можно. (мы год отходили в ясли в 65, после перевелись в 45)
ой, млин, я чего-то на нервной почве перепутала садики:009:
у нас 57-й оказывается, который на Стачек 105.
А вы туда хотели? вы там были, понравился?
Девочки! Кировский район!! Небольшое объявление!!!
С 19 февраля, , прием на запись в детские сады будет по адресу Б. Новаторов. д.42, это детский сад №21, запись так же - по вторникам с 15 до 18.
zlatovlaska (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60343) вот адрес
zlatovlaska
11.03.2008, 01:47
Mama Anchen-Спасибо вам огромное за информацию!!!!!И еще один вопросик.Там на Бульвар Новаторов и направление можно взять?????? Я то записалась в 57 еще в октябре.Не попали,Хочу пойти за направление.Кто знает Направление где брать?
Olga Wins
11.03.2008, 09:30
направление нам и давали на Новаторов.
Тишустик
11.03.2008, 12:20
соседке в 49 сад дали направление в саду,нам тоже в саду выдают.
Karamelka
11.03.2008, 14:32
А есть кто 12 марта на собрание в 14 садик?ась?
и еще девочки что вы думаете про род. комитет. есть ли смысл в него вступать или только гемор сплошной?
Нам направления вообще не дали. звонила в РОНО, там сказали ждите, подождала месяц, позвонила в садик, мед.сестра сказала, что в списках мы есть и рассказала о наших действиях дальше. Вот и все, теперь надо идти оформлять карту и до 20 апреля ее предоставить, о дате собрания позвонят!
Солнечный Заяц
11.03.2008, 15:13
девочки ,кто-нибудь что-нибудь про 43 садик знает ?????,а то мы вроде туда попали ,а КУДА попали незнаем
Солнечный Заяц
11.03.2008, 15:16
про 43 садик кто-нибудь что-нибудь знает????
А Вы в основную группу попали или дополнительную? Там вроде собрание уже было даже (по крайней мере для дополнительной группы).
ps у ссылки на линейку начало уберите
Olga Wins
11.03.2008, 19:05
мне тоже интересно про род.комитет. :)
И вообще меня эта фраза "Мы позвоним" сильно напрягает! Никакой определенности!
МАЙское Трио
11.03.2008, 19:45
Сегодня отнесли мед.карту в сад, осталось выздороветь и УРА, будем ходить :))
Иулиания
11.03.2008, 20:04
А есть кто 12 марта на собрание в 14 садик?ась?
и еще девочки что вы думаете про род. комитет. есть ли смысл в него вступать или только гемор сплошной?
Мы идет в 14 садик и 12 марта соответствено на собрание.
zlatovlaska
11.03.2008, 20:23
Девченки муж сегодня ездил в РАНО на НОВАТОРОВ!С цнлью заполучить направление в 57 сад,но направление нам так и не дали-Раскатали губу,и сказали что не попали мы в 57 сад тк нам 2-года будет 10сентября.Оказывается и 10дней имеют значение.....Но в РАНО сказали что мы попали в 56,но нам ни кто не звонил.попросили ждать,мол в скором будущем позвонят.Девочки ,А кто попал в 56 с 2-х лет.ОТЗОВИТЕСЬ!!!!А отзовы ?Кто-НИБУДЬ знает о нем хоть ч-н ????Спасибо.
=) мы сегодня сдали документы в 19 сад =)) сказали позвонят и скажут когда собрание будет =))))))))
Девченки муж сегодня ездил в РАНО на НОВАТОРОВ!С цнлью заполучить направление в 57 сад,но направление нам так и не дали-Раскатали губу,и сказали что не попали мы в 57 сад тк нам 2-года будет 10сентября.Оказывается и 10дней имеют значение.....Но в РАНО сказали что мы попали в 56,но нам ни кто не звонил.попросили ждать,мол в скором будущем позвонят.Девочки ,А кто попал в 56 с 2-х лет.ОТЗОВИТЕСЬ!!!!А отзовы ?Кто-НИБУДЬ знает о нем хоть ч-н ????Спасибо. Мы, мы ваши товарищи "по несчастью"!:support::support::support: Но пока еще тешимся надеждой попасть в 18 и 57... Но галочка стоит напроти 56 в нашем случае...:( отзывов от очевидцев о 56 нет:(
Нам направления вообще не дали. звонила в РОНО, там сказали ждите, подождала месяц, позвонила в садик, мед.сестра сказала, что в списках мы есть и рассказала о наших действиях дальше. Вот и все, теперь надо идти оформлять карту и до 20 апреля ее предоставить, о дате собрания позвонят!
Ань, приветики. А вы в какой сад подали заявление?
и еще, девочки, у меня вопрос. Нас пригласили в сад на собеседование, звонила заведующая. Это что еще не является гарантией что мы туда попали?
и еще. А как 57 сад? чем он хорош? соседка моя чего-то его ругала, но они давно ходили, как там сейчас?
Нам дали сегодня в РОНО направление в 40 сад.
Свекровь ездила.
Кто нибудь про него чего нибудь знает?
Ань, приветики. А вы в какой сад подали заявление?
и еще, девочки, у меня вопрос. Нас пригласили в сад на собеседование, звонила заведующая. Это что еще не является гарантией что мы туда попали?
и еще. А как 57 сад? чем он хорош? соседка моя чего-то его ругала, но они давно ходили, как там сейчас?
Приветик! Мы идем в 53 садик, у меня туда племянник ходит!
А вы в 57?
Karamelka
12.03.2008, 01:41
Мы идет в 14 садик и 12 марта соответствено на собрание.
Давайте дружить.А у вашей дочурке случайно не светлые волосики?)))На запись к заведующей с кем-то попала,вместе стояли ждали))
Смотря сколько ребенку. Если с 3-х лет,то их вообще мало набирают. Лучше сходить как можно скорее,т.к.это действительно не гарантия. С Вами поговорят (вдруг Вы сами не оч.хотите),тогда и возьмут/не возьмут.
девочки! хочу с вами поделиться! мы сегодня в первый раз в садике были аж 40минут. садик самый обычный 28-й на дачном проспекте. нашла только один отзыв про него на ЛВ не положительный. мамочки, которые туда деток водят в основном говорят, что нормальный. вобщем мне наверное понравилось! мелкий плакал пол-минутки, когда его незнакомая тетя на руках в группу забрала, а потом тишина! воспиталка молодая, строгая, но деть с ней за ручку шел физкультурой заниматься!!! а это большой показатель. вторая воспитательница, говорят, вообще очень хорошая. завтра с ней познакомимся. ура! ура! всем удачно попасть в садики к самым лучшим воспитателям!!!
МАЙское Трио
12.03.2008, 14:33
Поздравляю!!!
Тишустик
12.03.2008, 14:57
сегодня видела,как в нашем саду гуляют детки 2летки..воспитатель держит веревку ярко желтую..и они парами держаться за нее и все гуськом идут,так и гуляют:)))) такая прелесть...и мой также будет
Тишустик
12.03.2008, 15:03
если кому-то пригодится моя инфа:
утром сдали все анализы для сада на Гладкова,4 в КДЦ№2,4 анализа 580руб,без записи,без очереди, отношение вежливое:) Мне оч понравилось! результаты сегодня вечером!
а карту решила не в мапо делать,а в сканди на Т.Хрустицкого,т.к. мапо от нас оч далеко и время там на наш дневной сон выпадает.В общем,намучаюсь я туда съездить. Кому интересно,стоматолога пройдем в стомаотологии Алиса на Балтийской,осмотр 300 руб. Для сравнения,в сканди - 1300!
Кому интересно,стоматолога пройдем в стомаотологии Алиса на Балтийской,осмотр 300 руб. Для сравнения,в сканди - 1300!
а нужен стоматолог? у нас без него обошлось
МАЙское Трио
12.03.2008, 15:06
мы в Скандинавии сделали за 1500 р. на Хрустицкого
мы в Скандинавии сделали за 1500 р. на Хрустицкого
в общий осмотр стоматолог не входит, если я правильно автора поста поняла - 1300 стоит отдельный осмотр стоматолога
а нужен стоматолог? у нас без него обошлось
Во всех садах по -разному. Нам в 52 сказали,что до 2-х лет не надо,а в 17 говорят надо
ANGELочек
12.03.2008, 15:30
А мы стоматолга прошли бесплатно в клинике "Радикс", она находится в нашей детской поликлиннике и осмотр до года у нас бесплатный. Анализы тоже сдали в поликлиннике бесплатно, это не так долго...ещё лора и хирурга пройдём бесплатно, а вот ортопеда и невропотолога придётся платно проходить, к ним попасть бесплатно по-моему не реально. Но это всяко будет дешевле, чем делать карту платно где-то, а по времени, если спланировать можно за два дня сделать...
Olga Wins
12.03.2008, 15:35
утром сдали все анализы для сада на Гладкова,4 в КДЦ№2,4 анализа 580руб,без записи,без очереди, отношение вежливое:) Мне оч понравилось! результаты сегодня вечером!
а карту решила не в мапо делать,а в сканди на Т.Хрустицкого,т.к. мапо от нас оч далеко и время там на наш дневной сон выпадает.В общем,намучаюсь я туда съездить. Кому интересно,стоматолога пройдем в стомаотологии Алиса на Балтийской,осмотр 300 руб. Для сравнения,в сканди - 1300! а мы стоматолога за 80 руб. прошли! В Валеоденте на Петергофском.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.