Вход

Просмотр полной версии : Заозерное

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

МамаНаты
08.02.2010, 17:28
я собиралась в прошлом году :)) но параллельно рассматривала другой вариант, на 12 т.р. дешевле... а когда надо было решать, цены на "Северный" ещё подняли... и я выбрала 2-й вариант... о чём жалею. Мне "Северный" оч. хвалили, в т.ч. 2 чел. здесь на форуме. (2-й вариант, впрочем, тоже хвалили... но там у меня отдых совсем не сложился...)
Надеюсь, в этом году всё же получится туда поехать... Дорого, конечно, но... Если поедем, то в 2-й половине июля, надеюсь не сдохнуть от жары... в принципе, в пр. году в это же время тоже были на юге - ничего...
(кстати, если реально собираетесь, могу подсказать - лучше покупать не прямо там и не через турфирму Питера, а через украинское агентство, там даже можно забронировать, а напрямую дороже выходит из-за курса гривны, который они устанавливают в 5 рублей без вариантов, можно поймать когда гривна гораздо дешевле)

Вам тут ещё "Чайку" советуют... я для себя однозначно решила - ни за что. Почитала отзывы, описания... Ни за что. Одно то уже, что там пионерлагерь на территории... не говоря уже о прочих "прелестях"... но каждый, конечно, решает по своим критериям. Я так лучше в Беларусь поеду, но не в такое место, как "Чайка".

Уточнила по ценам "Северного" - с 30.08. 1640р/сутки с человека, ребёнку 25% скидка (кресло-кровать или софа). Дороговато, конечно (нам на 20 дней двое взрослых и ребёнок получается 90200руб). Но очень уж отзывы замечательные. Я списалась через "Одноклассники" с людьми, которые там отдыхали в прошлом году - все очень довольны. Будем думать...

точка отсчета
08.02.2010, 19:40
нам на 20 дней двое взрослых и ребёнок получается 90200руб
:010:
я за два месяца на море заплачу в два раза меньше:065:...
за такие деньги я бы поехала уж точно не в Заозерное:004:

Sim
08.02.2010, 19:48
Вам тут ещё "Чайку" советуют... я для себя однозначно решила - ни за что. Почитала отзывы, описания... Ни за что. Одно то уже, что там пионерлагерь на территории... не говоря уже о прочих "прелестях"... но каждый, конечно, решает по своим критериям. Я так лучше в Беларусь поеду, но не в такое место, как "Чайка".

:046: А у белорусов море что-ли появилось?

nadin.rut
08.02.2010, 22:13
Надежда привет! В Уюте тоже цены поднялись, практически также по цене, как в Эдельвейсе! Меня в Уюте только дорога до моря напрягает:010:. А ты в какой период собираешься?

Привет маме Свете и сыну Денису, рада видеть знакомую аву:flower:
Мы поедем в июле.
Меня тоже напрягает расстояние до моря, да и сам уют, но за такую цену пока ничего не попадалось, все, что я успела просмотреть стоит пиблизительно в 2 раза дороже. Но я не знаю насколько вырастут цены в уюте - на всех сайтах уже заявлены цены на лето, а в группе контакта висит одна цена, вряд ли она июльская. Попросила уточнить цены на лето, посмотрим, что ответят.
В прошлом году проживание было по 6 дол., в частном секторе тож встречались такие цены, но я в часный не хочу:005:
А сайт эдельвейса есть вверху темы? Почем там?

nadin.rut
08.02.2010, 22:35
Погуглила, нашла Эдельвейс, цена хороша)

Девочки, кто был в Эдельвейсе, подскажите, что такое 2-х местный + доп? меня интересует подходит ли доп для 6-ти летнего ребенка))
Удобства на улице не создают проблем?

точка отсчета
09.02.2010, 11:38
Привет маме Свете и сыну Денису, рада видеть знакомую аву:flower:
Мы поедем в июле.
Меня тоже напрягает расстояние до моря, да и сам уют, но за такую цену пока ничего не попадалось, все, что я успела просмотреть стоит пиблизительно в 2 раза дороже. Но я не знаю насколько вырастут цены в уюте - на всех сайтах уже заявлены цены на лето, а в группе контакта висит одна цена, вряд ли она июльская. Попросила уточнить цены на лето, посмотрим, что ответят.
В прошлом году проживание было по 6 дол.
у Олега ценник не меняется в зависимости от месяца. 15$ и 8$ это на все лето. в сентябре будет дешевле...

nadin.rut
09.02.2010, 12:52
у Олега ценник не меняется в зависимости от месяца. 15$ и 8$ это на все лето. в сентябре будет дешевле...

mamaDenisa
09.02.2010, 15:44

Девочки, кто был в Эдельвейсе, подскажите, что такое 2-х местный + доп? меня интересует подходит ли доп для 6-ти летнего ребенка))

Надя посмотри отчет по Эдельвейсу

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1527662&highlight=%DD%E4%E5%EB%FC%E2%E5%E9%F1&page=91

лидуня77
09.02.2010, 16:36

В прошлом году доп мест не было, была скидка только на питание для детей ( но место в 3-х местном номере дешевле чем в 2-х местном, т.е 2-х местный в августе 22у.е (2 взр и ребенок без места) а 3-х местный 24 у.е отдельное место на ребенка брать вполне выгодно)
удобства на улице меня лично не напрягали, и туалеты и души там нормальные убираються ежедневно и очень тщательно
я ставила ребенку горшок на ночь, но это что бы он меня ночью не будил, а то он меня и в городе ночью будит что бы в туалет сходить

BeStran
09.02.2010, 21:24
Уточнила по ценам "Северного" - с 30.08. 1640р/сутки с человека, ребёнку 25% скидка
Я думаю, стоит брать :support:но номер можно и без кондиционера! он намного дешевле!
Мы этим летом были тоже на юге, в самое жаркое время. Без кондея - я думала, сдохнем :) Абсолютно ничего!!! Жить можно!!!
По стоимости можете ещё уточнить на сайте "екурорт" - в прошлом году там было дешевле, чем напрямую. Но сейчас вроде эти цены ничего... Считают по курсу 4. По ЦБ - 3,77 но за столько где найдёшь?.. На "екурорте" пока нет цен на лето, ЧТО НЕУДИВИТЕЛЬНО ;)
:046: А у белорусов море что-ли появилось?
не появилось :)) но если сравнивать, как мы съездили в 08 г. в РБ, и как в 09 г. на Украину - так однозначно первое лучше. Я пишу только О СЕБЕ, и про СВОЙ опыт, и про СВОИ планы на будущее. МНЕ - лучше в Беларусь без моря, чем в "Чайку" у моря.

nadin.rut
09.02.2010, 21:30
Надя посмотри отчет по Эдельвейсу

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1527662&highlight=%DD%E4%E5%EB%FC%E2%E5%E9%F1&page=91

ага, спасибо, уже:):)
думаюююю....:009::009:

nadin.rut
09.02.2010, 21:32
В прошлом году доп мест не было, была скидка только на питание для детей ( но место в 3-х местном номере дешевле чем в 2-х местном, т.е 2-х местный в августе 22у.е (2 взр и ребенок без места) а 3-х местный 24 у.е отдельное место на ребенка брать вполне выгодно)
удобства на улице меня лично не напрягали, и туалеты и души там нормальные убираються ежедневно и очень тщательно
я ставила ребенку горшок на ночь, но это что бы он меня ночью не будил, а то он меня и в городе ночью будит что бы в туалет сходить

пасиб:flower:
а вы ходили только на один пляж? как там? чисто?:)

МамаНаты
09.02.2010, 21:49
Я думаю, стоит брать :support:но номер можно и без кондиционера! он намного дешевле!
Мы этим летом были тоже на юге, в самое жаркое время. Без кондея - я думала, сдохнем :) Абсолютно ничего!!! Жить можно!!!
По стоимости можете ещё уточнить на сайте "екурорт" - в прошлом году там было дешевле, чем напрямую. Но сейчас вроде эти цены ничего... Считают по курсу 4. По ЦБ - 3,77 но за столько где найдёшь?.. На "екурорте" пока нет цен на лето, ЧТО НЕУДИВИТЕЛЬНО ;)

не появилось :)) но если сравнивать, как мы съездили в 08 г. в РБ, и как в 09 г. на Украину - так однозначно первое лучше. Я пишу только О СЕБЕ, и про СВОЙ опыт, и про СВОИ планы на будущее. МНЕ - лучше в Беларусь без моря, чем в "Чайку" у моря.

Оказалось даже дешевле на 5 т. руб. у них напрямую, будем брать!!! Спасибо! А по "Чайке" я с Вами согласна, при выборе места отдыха всегда ориентируюсь, в первую очередь, на отзывы, причем на "живые" - связываюсь через "Одноклассников" или форумы прочёсываю.
Всем желаю прекрасного отдыха!!!

BeStran
09.02.2010, 21:58
Оказалось даже дешевле на 5 т. руб. у них напрямую, будем брать!!!
Извините, я не поняла, Вы в итоге где будете брать - на сайте "Северного" (там на самом деле тоже партнёр-туроператор действует...) или Вы туда прямо позвонили? и уже узнали, как что, как оплачивать?

Kyzia
09.02.2010, 22:18
мы в уют;)
ценник там не сильно и поднялся (с 12$ до 15 на взрослого и с 6 до 8 на ребенка).
но мы в этом году на машине, пешком до моря добираться с моими звездами нереально:065:
+ мильон :073:

Олег развозку обещал ;)

Gloria76
10.02.2010, 08:38

Зря Вы так про Чайку. Вы же сами там не отдыхали:005:. А нам так очень понравилось в Чайке. Кому что нравится.

Мышка
10.02.2010, 11:19
Зря Вы так про Чайку. Вы же сами там не отдыхали:005:. А нам так очень понравилось в Чайке. Кому что нравится.
Чайка - это было самое любимое наше место!!! :love:
Мы жили в Уюте, но ходили в Чайку почти каждый день, если не купались, то просто гуляли по территории
Там хорошие детские площадки, даже батут надували, кто-то катался на лошадях, кстати там свои конюшни и свои лошадки, и ещё минизоопарк - нам даже павлин подарил перо из хвоста!
Не помню, чтоб там был лагерь...
Просто санаторий для детей, по вечерам играла музыка
Там было реально пройти кучу полезных процедур в разы дешевле, чем у нас
Пляж чистый, навесы, деревья, травка и песок; заход в море не очень удобный (камушки), но мы нашли лазейку расчищенную ))
Но мы - малыши, поэтому нам там очень нравилось, с ребенком старше 8 лет там уже неинтересно, наверно...
Так что - каждому своё ;)

точка отсчета
10.02.2010, 11:52
Олег развозку обещал ;)
не, я больше не хочу ни от кого зависеть:004:
у меня пташки ранние, мы уже в 8-9 можем быть на море... а закат на море:019:. разве будешь людей подрывать, просто чтобы полюбоваться. в Евпаторию вечерами можно будет выбираться, где на набережных много развлекалок. а Караман, а Литературное кафе...
на выходных можно в Золотой ключик ездить, там обалденные детские спектакли. а в начале июля там проходит детский фестиваль...
не, машинка наше все:065:

Мышка
10.02.2010, 12:12
не, я больше не хочу ни от кого зависеть:004:
не, машинка наше все:065:
С одной стороны верно! :love: С машиной там просто рай!
А с другой стороны - привязка к времени завтрака-обеда-ужина так неудобна... :005:
Тогда удобней вообще без питания ехать, вот тогда вообще зависимости нет, можно недорого покушать в Евпатории в столовой, а на базе только вечерами бывать ))
У нас соседи по домику так отдыхали - были довольны, но немножко в стороне как-то от всех - потому как столовая - место встреч, новых знакомств и вообще местный клуб :065:

точка отсчета
10.02.2010, 13:14
зависимость от питания... ну какая зависимость, если на кухне Люда?:008: всегда можно договориться и поесть плюс-минус... меня как раз вечера на базе напрягали. с утра море, днем обед-отдых... а вот потом у детей начинается маята:065:... потому что второй раз на море-для нас перебор (да вечером и развозки не было:005:)...
эх, живу мечтой о лете;)

Kyzia
10.02.2010, 13:16
С одной стороны верно! :love: С машиной там просто рай!
А с другой стороны - привязка к времени завтрака-обеда-ужина так неудобна... :005:
Тогда удобней вообще без питания ехать, вот тогда вообще зависимости нет, можно недорого покушать в Евпатории в столовой, а на базе только вечерами бывать ))
У нас соседи по домику так отдыхали - были довольны, но немножко в стороне как-то от всех - потому как столовая - место встреч, новых знакомств и вообще местный клуб :065:
привязка к столовой действительно напрягала :005:
Идеально если бы можно было придти толькло на обед или только на ужин... Но в самом Заозерном нет кафе в которых днем можно было бы пообедать

Наташа , а Вы куда в этом году собираетесь ?

yuR
10.02.2010, 13:21
смотрю, компания всё та же:flower:
приятно:):)
скорый поезд заказывать будем?;)
__
девушки - по делу - что в Заозерном из досуга для детей 2-4 лет интересно?
читала про военную технику, тренажеры видела фотки (в районе пятиэтажек:016:), Тортуга, понятно дело (где она, кстати?)
куда еще вы ходили и что интересного видели?
и еще - ЗООПАРК где находится? в Евпатории?
читала, что кто-то был, не помню, в какую сторону ехать:046:

МамаНаты
10.02.2010, 13:24
Извините, я не поняла, Вы в итоге где будете брать - на сайте "Северного" (там на самом деле тоже партнёр-туроператор действует...) или Вы туда прямо позвонили? и уже узнали, как что, как оплачивать?

Я нашла их прямой сайт и адрес эл. почты - забронировала с 01 сентября на 20 суток (по 30 августа выбранная нами категория номеров уже забронирована :0009:), т.к. в прямой продаже директор разрешает реализовывать о-о-очень мало номеров. Будем надеяться на хорошую погоду в этом году в сентябре - всё-таки бархатный сезон и фрукты наши любимые как раз созреют (груши, сливы, яблоки, арбузы и дыни :080:)

Мышка
10.02.2010, 14:04
зависимость от питания... ну какая зависимость, если на кухне Люда?:008: всегда можно договориться и поесть плюс-минус... А мне с Людой так и не удалось договориться... не взлюбила она меня как-то сразу (( так, что тут уж как повезёт :017:
Наташа , а Вы куда в этом году собираетесь ?
Привет, Катя!
Мы никуда... денег нет:008:, но так хочется :)), хоть в обсуждениях поучаствую :014:

Kyzia
10.02.2010, 14:08
смотрю, компания всё та же:flower:
приятно:):)
скорый поезд заказывать будем?;)
__
девушки - по делу - что в Заозерном из досуга для детей 2-4 лет интересно?
читала про военную технику, тренажеры видела фотки (в районе пятиэтажек:016:), Тортуга, понятно дело (где она, кстати?)
куда еще вы ходили и что интересного видели?
и еще - ЗООПАРК где находится? в Евпатории?
читала, что кто-то был, не помню, в какую сторону ехать:046:
может лучше АВТОпоезд ?:073:

зоопарк там одно назватие :005: в Евпатории находится
досуга в Заозерке практически нет , но вольно-беганья по базе сколько хочешь :080: а что детям еще надо :)

yuR
10.02.2010, 14:32

в 2011, в этом просто самоль:))

Мышка
10.02.2010, 14:40
досуга в Заозерке практически нет , но вольно-беганья по базе сколько хочешь :080: а что детям еще надо :)
Ага, в Пятиэтажках тренажерная площадка (но это для больших деток), просто площадка с горкой у магазина, вокруг пятиэтажек погулять можно, там деревья - шелковица, абрикос, слива :019:, опять же соленый Лиман! уххх какой там закат незабываемый!!! :love:
Ну ещё "Северный" - там просто шикарная детская площадка с сеяным морским песочком, у нас таких нет, мы гуляли по ней босыми ножками и территория у "Северного" замечательная - огромная, с зелеными деревьями, ухоженными дорожками, газонами и сказочными скульптурами!

И вообще мы выработали график для себя - до 15 на базе (вольно-беганье), а с 15 до 20 гулять - по набережной от Алых Парусов до Чайки, там любой пляж выбирай - купайся, возвращались через Северный и Пятиэтажки - там на рынке дыни по 2 грн за кг, сладкие-ароматные.... ээхх, ностальгия :))

Kyzia
10.02.2010, 14:48
ээхх, ностальгия :))
пойти чУмадан что ли начать собирать .... так на юг хочется :073:

точка отсчета
10.02.2010, 15:10
Олег в контакте написал, что сделают детскую площадку:080:
я Женьке сказала, на что ребенок ответил: о, наконец то, будем там играть:))
Олег, мы тебя :love:

Морская
10.02.2010, 15:21
зоопарк там одно назватие :005: в Евпатории находится
досуга в Заозерке практически нет
+1
Ну ещё "Северный" - там просто шикарная детская площадка с сеяным морским песочком, у нас таких нет, мы гуляли по ней босыми ножками и территория у "Северного" замечательная - огромная, с зелеными деревьями, ухоженными дорожками, газонами и сказочными скульптурами!мы там лису в прошлом году видели :) Но в самом Заозерном нет кафе в которых днем можно было бы пообедать
почему нет, есть...около Маяка шалман...около магазина на окраине...уверена, есть и еще:073:

МАМА в квадрате
10.02.2010, 18:04
почему это досуга нет, там есть парк аттракционов, мы почти каждый вечер ходили туда (дороже чем в самой Евпатории, но все-таки есть) Там 2 батута, причем один из них прикольный, наши с него почти не слезали, а потом в Питере нас доставали им, но тут я таких не видела (там клюв надувается и сдувается, дети просто пищали от восторга), паровозик, карусель ромашка, лебеди, рыбалка, в общем есть чем заняться))))
можно и в Евпаторию съездить, 15 минут и там, а там несколько парков аттракционов, есть подешевле, есть подороже.
в Заозерном часто приглашали на театрализованные представления, мы ни разу ни ходили, т.кю дети мелкие еще были в прошлом году, думаю в этом пойдем (если поедем конечно).
Так что досуга там полно, было бы желание.

МАМА в квадрате
10.02.2010, 18:17
забыла написать: на набережной в Заозерном вечером можно покататься на электромобилях и велосипедомобилях (не помню как точно называется, но там принцип как у велосипеда, педальный).

МАМА в квадрате
10.02.2010, 18:23
да и кафе там тоже есть, не очень много но есть, как раз там где парк аттракционов, мы вечерами частенько там питались, там наверное штук 6-7 разных. У нас одному мужчине было мало того, что предлагала Людмила, точнее ему не хватало именно МЯСА ))) так он питался именно по кафе и обедал и ужинал, если мы сами себе не жали шашлыки или курочку, что тоже в общем-то возможно))) Кафе нет рядом с Уютом, но стоит отойти немного и будет вам праздник))))
На меня то же ностальгия напала..... хочу на море............

BeStran
10.02.2010, 18:41
Я нашла их прямой сайт и адрес эл. почты - забронировала с 01 сентября на 20 суток (по 30 августа выбранная нами категория номеров уже забронирована :0009:), т.к. в прямой продаже директор разрешает реализовывать о-о-очень мало номеров.
вот что мне ответил директор бюро реализации путёвок, которое (по крайней мере, в прошлом году) продавало по самой низкой цене:
Номер мы Вам обязательно забронируем, но пока санаторий не определил цены на летний сезон, ориентировочно они будут известны в первой половине марта. Как только цены будут сформированы я отправлю Вам стоимость путевок для мамы и ребенка на указанный период, для бронирования.
Оплата производиться следующим образом:
Мы выставляем Вам счет, вы оплачиваете по нему 10% от стоимости, мы высылаем Вам подтверждение о бронировании. По приезду в санаторий оплачиваете нам остаток стоимости путевок наличным расчетом.
Мне там понравилось именно то, что можно сейчас оплатить только 10 %, нам весной денежки очень нужны будут на другое. Можно сыграть и на курсе гривны - ведь сейчас она даже меньше, чем 4!!! т.е., купить гривны сейчас... а если что - ТТТ, НДБ!!! - потеряю только 10 %.

Скажите, пожалуйста, этот сайт, про который Вы говорите, это *san*-*severny*.*net*.*ua*? ;) и каким образом У ВАС осуществляется бронь? просто на словах, платить вообще ничего не надо до приезда? это было бы ещё круче! но что-то мне кажется это невероятным...

и ещё, извините за вопрос, а как Вы обратно собираетесь добираться? евпаторийский поезд ещё будет ходить во 2-й половине сентября? (я просто ещё не узнавала подробно про дорогу, только знаю, что летом ходит по чётным)

malish
10.02.2010, 21:47
Привет всем! А я этим летом еду в Севастополь, на Учкуевку :). Номер на 4-х - 60 долларов, без питания. А где Яна?

МамаНаты
10.02.2010, 21:57
Нет, это сайт турфирмы "Мир путешествий", их прямой сайт: http://severny.at.ua/ Цены уже известны с 03 февраля!!! Вот кусочек нашей переписки по интересующим Вас вопросам "из первых рук"-с менеджером санатория От кого:
ОЛЦ Северный <severny.80@********> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры
Дата: 08 Фев 2010 15:40:27
Тема: Re: запрос по отдыху
Добрый день, Юлия!
Извините за долгий ответ.
Стоимость однокомнатного номера 1й категории на ваш период:
с 1.08 - 29.08. - 433грн. в сутки с чел.
с 30.08. - 30.09. - 410грн. в сутки с чел.
На ребенка будет скидка 25%. На доп.место идет кресло-кровать либо софа.
Купаться в это время не холодно, самый раз!!!
С уважением, Наталья
От кого:
ОЛЦ Северный <severny.80@********> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры
Дата: 08 Фев 2010 16:52:54
Тема: Ответ на запрос
Юлия, отвечаю на Ваши вопросы:
Оплата производится в гривнах в кассе пансионата по прибытию.
Сейчас курс: 10руб.= 2,6260грн.
На счет забронировать конкретный номер это сложно, особенно в пик сезона. Я обязательно пожелания Ваши сообщу, а там все зависит от свободных номеров (держать специально не будут).
В подтверждении брони мы ничего не высылаем. Нам люди верят))))))))
Во вложенном файле информация по лечению.
С уважением, Наталья
С поездом ещё до конца не определились. Туда точно на евпаторийском, а обратно ещё не знаем.

BeStran
10.02.2010, 23:14
Нет, это сайт турфирмы "Мир путешествий"...
всё понятно :)) это одно и то же! на сайте "Северного" как продающий путёвки партнёр указан именно "Мир путешествий".
Бронь без копейки предоплаты? что-то мне всё-таки не верится. Особенно это не нравится:
я, конечно, тоже склонна верить людям... но в данном случае... популярный, раскрученный санаторий в Крыму - и бронируется по "честному слову"?! :065:
Но может, просто из-за того, что у вас будет уже не сезон... Будем надеяться, что всё будет нормально.

я просто ещё вот почему сомневаюсь... Обычно цены на лето, тем более на сентябрь, действительно в феврале ещё не известны. И они потом ещё меняются!!! т.е. если появляются в марте-апреле, то это самые низкие, а потом повышаются, хоть немного, но повышаются. Т.е. в июне ответ на запрос о ценах уже будет не таким, как в марте!
И тут возникает вопрос. Если они ничего не высылают в подтверждение брони... т.е. нет никакого договора, никакого документа...
то как можно будет доказать, что вы бронировали в феврале, а не в июне, и по цене 410 грн, а не 450, допустим?

я бы на Вашем месте подробно узнала про это. Не стесняйтесь, так прямо и спросите.

лидуня77
11.02.2010, 00:39
почему нет, есть...около Маяка шалман...около магазина на окраине...уверена, есть и еще:073:

шалман у маяка...... с виду кафе страшненькое и певец вечером отвратительный,
но заказное питание там вполне приличное в прошлом году комплекс(завтрак-обед-ужин) стоил 50гр

*Васюся*
11.02.2010, 01:08
:046::046::046:скорый поезд заказывать будем?;)

:)

Олег, мы тебя :love:
присоединяюсь

Yana Lvovna
11.02.2010, 09:56
Привет всем! А я этим летом еду в Севастополь, на Учкуевку :). Номер на 4-х - 60 долларов, без питания. А где Яна?

Анька, привет!!!
Тут я)))
Я этим летом хочу в Черногорию, очень надеюсь, что получится
У друга там квартира, но загадывать боюсь, т.к. нужно в новой квартире ремонт делать

МамаНаты
11.02.2010, 10:14
всё понятно :)) это одно и то же! на сайте "Северного" как продающий путёвки партнёр указан именно "Мир путешествий".
Бронь без копейки предоплаты? что-то мне всё-таки не верится. Особенно это не нравится:
я, конечно, тоже склонна верить людям... но в данном случае... популярный, раскрученный санаторий в Крыму - и бронируется по "честному слову"?! :065:
Но может, просто из-за того, что у вас будет уже не сезон... Будем надеяться, что всё будет нормально.

я просто ещё вот почему сомневаюсь... Обычно цены на лето, тем более на сентябрь, действительно в феврале ещё не известны. И они потом ещё меняются!!! т.е. если появляются в марте-апреле, то это самые низкие, а потом повышаются, хоть немного, но повышаются. Т.е. в июне ответ на запрос о ценах уже будет не таким, как в марте!
И тут возникает вопрос. Если они ничего не высылают в подтверждение брони... т.е. нет никакого договора, никакого документа...
то как можно будет доказать, что вы бронировали в феврале, а не в июне, и по цене 410 грн, а не 450, допустим?

я бы на Вашем месте подробно узнала про это. Не стесняйтесь, так прямо и спросите.

Я, наверное, неправильно выразилась, Вы меня не так поняли:008: ТОТ сайт, что ВЫ написали - он турфирмы, а я связалась НАПРЯМУЮ с санаторием!!! По-поводу брони я тоже переживаю, но может это связано с тем, что в ПРЯМОЙ продаже у них только ДВА номера? Поэтому они не сильно страдают, если люди вдруг внезапно отказываются от брони, а санаторию не надо связываться с отдельным расчетным счетом для физ. лиц?! Цены на сезон у них утверждаются единожды, а так рано, потому, что санаторий КРУГЛОГОДИЧНЫЙ. "Плавают" цены только в турфирмах, т.к. сейчас ещё спрос маленький. В любом случае, будем надеяться, что отдохнём отлично. Буду почаще им напоминать о себе!

malish
11.02.2010, 21:36
Анька, привет!!!
Тут я)))
Я этим летом хочу в Черногорию, очень надеюсь, что получится
У друга там квартира, но загадывать боюсь, т.к. нужно в новой квартире ремонт делать
А я детей хочу на июнь отправить в Черногорию с нашим школьным лагерем. Самой что-то не хочется в Черногорию, даже не знаю, почему. Забронировала номер в гостевом доме на Учкуевке. Хозяйка говорит, что в основном у нее проживают люди из Москвы и Петербурга, дискотеки рядом :))

Yana Lvovna
11.02.2010, 21:46
А я детей хочу на июнь отправить в Черногорию с нашим школьным лагерем. Самой что-то не хочется в Черногорию, даже не знаю, почему. Забронировала номер в гостевом доме на Учкуевке. Хозяйка говорит, что в основном у нее проживают люди из Москвы и Петербурга, дискотеки рядом :))

Анька, тоже хочу такую школу!!!! Филиал в моем районе не планируете? У нас бы тут много желающих нашлось!
Да, Дискотэка - наше фсе:)
У моей знакомой на Учкуевке дача, она там тоже номера приличные сделала, по-моему в прошлом году 15 евриков с носа брала

Мышка
12.02.2010, 00:12
дискотеки рядом :))
Да, Дискотэка - наше фсе:)
Ой, диФФчёнки :fifa: зажигаете! :support: Прям так и вижу вас, как собираетесь :))

Yana Lvovna
12.02.2010, 01:06
Ой, диФФчёнки :fifa: зажигаете! :support: Прям так и вижу вас, как собираетесь :))

Привет, Наташа!
Только летом эту дискотеку и вижу:) За зиму забываю как танцуют

malish
12.02.2010, 16:47
А я мужа вытаскиваю-таки по клубам. Кстати, мы так и не встретились.
Школа в Кировском районе. А в летний садик или лагерь можно и со стороны, были бы деньги

Yana Lvovna
12.02.2010, 21:01
А я мужа вытаскиваю-таки по клубам. Кстати, мы так и не встретились.
Школа в Кировском районе. А в летний садик или лагерь можно и со стороны, были бы деньги

Анька, а сколько для сторонних и со скольки лет?
(извиняюсь за офф, надо в контакт перетекать)
Да мы тоже болтаемся, только больше по культурным мероприятиям, а встретиться никогда не поздно, давай организуемся!

Мамакотик
13.02.2010, 16:15
Девочки,кто отдыхал в ласточке в Заозерном?

НесмеАнка
13.02.2010, 23:29
Всем привет:support:! А в "Адмирале" отдыхал кто-нибудь? Как там? Стоит с 4-х леткой ехать?
....и может кто знает, на машине реально туда из Питера доехать??? и какие документы нужны?

Кукулечка
14.02.2010, 02:05
Всем привет:support:! А в "Адмирале" отдыхал кто-нибудь? Как там? Стоит с 4-х леткой ехать?
....и может кто знает, на машине реально туда из Питера доехать??? и какие документы нужны?
А почему не реально:008:?
Сели и поехали и с малышастиками ездят и мы ездили,поищите в поиске,очень много тем на эту тему:)
Документы-паспорта,можно загран.,ребёнку свидетельство о рождении со штампом о гражданстве или загранпаспорт.
на всякий случай доверенность от папы,если вдруг без папы путешествуете.

Теххи
14.02.2010, 12:45
Девушки, а в этом году кто-то в Уют таки собирается? )) Я вот думаю все же поехать и посмотреть )) А если собираетесь, то в какое время и как там в августе? Может быть. кто был в прошлом году подскажет?

Kyzia
14.02.2010, 20:25
Девушки, а в этом году кто-то в Уют таки собирается? )) Я вот думаю все же поехать и посмотреть )) А если собираетесь, то в какое время и как там в августе? Может быть. кто был в прошлом году подскажет?
к Олегу ;)

Елка
14.02.2010, 20:48
знакомые все лица :)

Kyzia
14.02.2010, 21:32
знакомые все лица :)
:014::014::014:

Теххи
14.02.2010, 21:44

Про погоду в августе таки никто не расскажет? И кто когда собирается не признаетесь? :046:

Травинка
14.02.2010, 21:47
всем привет!!!!

Травинка
14.02.2010, 21:49
Про погоду в августе таки никто не расскажет? И кто когда собирается не признаетесь? :046:
в прошлом году отдыхали месяц с конца июля. От жары не мучились! порой даже хотелось чтобы было потеплее! Зато вода прогрелась хорошо.

Травинка
14.02.2010, 21:51
к Олегу ;)

Вот вот!!! если и поеду ещё раз, то видимо, уже не к Константину......много всяких моментов неприятных было...

Травинка
14.02.2010, 21:52
Девочки, а кто у Олега отдыхал , как я понимаю, все довольны остались?!

Теххи
14.02.2010, 22:01
Не на личном примере, но прошерстив весь этот топ не нашла недовольных вот и надумала ехать к Олегу :008:

Kyzia
14.02.2010, 23:04
про погоду с точностью 100 % расскажем в сентябре :073:
у Олега никто не отдыхал.
Это одна база "Уют" и два хозяина Олег и Константин. Олег косяки Кости исправлял как мог :073:
Поэтому и поедем мы в домики к Олегу ;)

nadin.rut
15.02.2010, 13:34
Приятно всех видеть-читать:):):)
Я в этом году все же думаю в эдельвейс - море ближе, для нас это важно. у нас в этом году две пары ласт-масок-трубок, тяжеловато таскать, да и мелкая бунтовала, хотела лежа ходить :046:(Kyzia - заходите в гости в июле, теперь можем поделиться двумя ныр-комплектами :014:)
Если бы я, помимо прав, еще имела навыки вождения тс, то выбрала бы уют - вспоминаю прошлое лето с удовольствием.:support::support:
Девочки, когда едете? в гости позовете? в эдельвейсе лимана нет.... и туевой аллеи:005::005:

Кукулечка
15.02.2010, 14:22
На самолёте никто не летит в июне?Хочу брать билет,если бы с кем то на один рейс,было бы здорово!

vikysia
15.02.2010, 15:04
Я завтра маме с дочей(7 лет) собираюсь брать билеты на самолет с 17 июня по 9 июля в а/к Россия. Планирую разместить их в Ласточке(написала им-жду ответа).

Кукулечка
15.02.2010, 15:08
А вы точно на 17ое берёте? Хорошо бы вместе такси взять до заозерного,напополам.

vikysia
15.02.2010, 15:38
А вы точно на 17ое берёте? Хорошо бы вместе такси взять до заозерного,напополам.

Да, хорошо бы, тем более рейс ночной, а Вы в куда именно в Заозерное поедете? И когда билеты планируете брать? А сколько приблизительно такси стоит?

Кукулечка
15.02.2010, 19:39
Да, хорошо бы, тем более рейс ночной, а Вы в куда именно в Заозерное поедете? И когда билеты планируете брать? А сколько приблизительно такси стоит?
Я билеты уже купила сегодня,на 19июня,на ночной специально не хочу,с таксистами нафиг куда нибудь уедешь,боюсь.Купила на 13.30 дня,а прошлым летом летели в 11.50.
У меня таксист из Заозерного,прошл.летом ехали за 700руб,сейчас не могу его телефон найти...А так вроде 1500=
Мы в Заозерное около поликлиники в частный сектор.

NewSettler
15.02.2010, 20:08
А далеко ли пансионат Ласточка от моря?

И я не увидела, есть ли там 4-местные номера?

Трижды_мама
16.02.2010, 09:57
Девочки, кому нужно будет такси - рекомендую нашего знакомого, мы с ним и в 2008, и в 2009 ездили по всем делам. Постоянным клиентам он делает скидку, и вообще очень приятный во всех отношениях, интеллигентный человек. Живет в пятиэтажках в Заозерном - Сергей +380997789590 Можно с ним созвониться и договориться о встрече.

Кукулечка
16.02.2010, 11:47
Девочки, кому нужно будет такси - рекомендую нашего знакомого, мы с ним и в 2008, и в 2009 ездили по всем делам. Постоянным клиентам он делает скидку, и вообще очень приятный во всех отношениях, интеллигентный человек. Живет в пятиэтажках в Заозерном - Сергей +380997789590 Можно с ним созвониться и договориться о встрече.
Спасибо:flower:! Мне очень пригодится!сейчас же и запишу себе.Я все телефоны таксистов оставила на симке украинской...а сейчас и пинкода не помнюю.

NewSettler
16.02.2010, 13:14
ОЙ, а пин-код не может быть четыре нуля -- для МТС? У нас , кажется, так.

МА кси МА
20.02.2010, 15:44
Девочки, кто был в Эдельвейсе подскажите, там возможно самим готовить???? т.е. есть ли кухня, плитка и т.д. (чего-то всё прочитала и не нашла :008:)

:flower:

mamaDenisa
20.02.2010, 15:49
Девочки, кто был в Эдельвейсе подскажите, там возможно самим готовить???? т.е. есть ли кухня, плитка и т.д. (чего-то всё прочитала и не нашла :008:)

Я где-то прочитала, что НЕТ! Можно питаться в кафе на территории Маяка.

designer_
20.02.2010, 15:55

Нельзя, там только одна кухня(маленькая) Один раз за время нашего там превывания видела как на кухне готовила женщина, но только на малыша и по личной договоренности с хозяйкой.

МА кси МА
20.02.2010, 16:10
Нельзя, там только одна кухня(маленькая) Один раз за время нашего там превывания видела как на кухне готовила женщина, но только на малыша и по личной договоренности с хозяйкой.

designer_
20.02.2010, 16:17

Вы туда собираетесь?

mamaDenisa
20.02.2010, 16:57
А мы все в раздумьях Эдельвейс или Маяк?:016:Посмотрела вчера еще Дельфин, Юность и Фламинго. Фламинго очень понравился, но там дороговато июнь 45$, июль 50 с питанием.
Вот и мучаюсь:))

МА кси МА
20.02.2010, 16:57
планируем ;) по отзывам мне нравится :) (правда уже от просмотра всех сайтов голова кругом :)))

едем с 26 июля, я, мама и сын (ещё подругу с дочкой агитирую :))

МА кси МА
20.02.2010, 17:04
а я для себя ещё выписала Ласточку, Северный, Юкку, Чайку и Камелию :)):))
но сил сейчас смотреть уже нет :))

Мы для себя решили, что питание нам не надо, уж лучше брать отдельно обеды, ужины. Мы в прошлом году отдыхали в санатории в Одессе и были постоянно привязаны к этому питанию, ребенок вообще в столовой не ел, и были случаи что он просто в это время спал и нам с мамой приходилось по очереди бегать на обед...А также мы умудрялись попить кофе до завтрака (очень рано вставали в бассейн) и поужинать после ужина :))

Машевич
21.02.2010, 01:09
Приветик. в прошлом году были в Маяке (с середины августа до середины сентября). нам понравилось:014:. Ехали на угад, т.е. знали куда ехать, но без предоплаты. короче там нас ни кто не ждал. За две недели заплатили порядка 30000рублей на семью. нас четверо - я с мужем и двое детей. им тогда было по два с половиной года. номер был на троих. на двух взрослых и одного ребенка, на второго ребенка заплатили какие- то коммунальные (они в сумме). у нас был двухкомнатный номер (комнаты небольшие), удобства в номере, холодная вода всегда, горячая до 22 часов, телевизор, холодильник. питание 3 раза. в отделе размещения сказали, что одну семью всегда найдут куда пристороить. после двух недель съехали в пятиэтажный дом который находится у главного входа, так сказать частный сектор. платили хозяйке за 2 комнаты 600руб. в день плюс за еду (столоваться остались там же на официальных условиях) 850руб на семью в день - мы заказывали 3 порции, нам хватало. всем бы советовала с малыми детьми. с детьми постарше, там наверно скучновато.

Gloria76
21.02.2010, 10:53
Инфа для тех, кто планирует в Чайку: сейчас в турфирме Юнона(мы в прошлом году от нее ездили) акция: если оплатить путевку до 1 марта, то 3-х местный номер на человека в сутки - 1096р.
В 2-х местном немножко дороже.

Lubovv
21.02.2010, 13:28
Для малышей Лена разрешала кому-то готовить, или сама отдельно варила кашку, можете написать ей уточнить, может с этого года что-нибудь изменится.....
нам например не понадобилась готовка) салатики и чай-кофе можно у себя сворганить было)
в номере был холодильник отдельный в магазинах все продается,,,

Телевизор как таковой кстати особо не нужен, во первых все каналы на украинском, я вот хотя и проводила все детство на Украине у бабушки с трудом понимала язык. Может есть смысл брать с собой ноутбук или плеер ДВД с мультяшками...
Мне вот лично не хватало хорошего пятновыводителя, ))))

Скоро кстати лето))) пора подумать об отдыхе и поднимать этот топик поактивнее)
особенно про билеты тема актуальна, в этом году попробую всетаки купить по инету))))

Lubovv
21.02.2010, 13:31
питаться можно прямо на базе, Хозяйка Лена профессиональный повар

Lubovv
21.02.2010, 13:33
Мы вот хотим в Заозерку в июле в этом году! Кто с нами, поедем я и две дочки 5.5 и почти 7, особенно интерессуемся мальчиками посторше:))

МА кси МА
21.02.2010, 14:33
Мы вот хотим в Заозерку в июле в этом году! Кто с нами, поедем я и две дочки 5.5 и почти 7, особенно интерессуемся мальчиками посторше:))

а вы опять в Эдельвейс планируете???

смотрю, что в частном секторе можно подешевле найти, но не хочется в никуда ехать :008:

Lubovv
21.02.2010, 14:40
а вы опять в Эдельвейс планируете???

смотрю, что в частном секторе можно подешевле найти, но не хочется в никуда ехать :008:
Девочки снимали в частном, хорошие места, уже за год бронируются, а из дешевого сбежите сами, с хозяевами сложно, то дети будут шуметь, то много воды трате, то свет не выключаете))))) и т. д...
мы да в Эдельвейс, нам нужен покой, солнце и море....

лидуня77
21.02.2010, 15:20

Вы в каких числах планируете?
Мы в этом году с 20 июля по 14 августа в Саки всей семьей очень в декрет хочется и никак
А вот с 4 июля по 20 вдвоем с сыном еще под вопросом, дадут большой отпуск или нет в марте будет известно, если дадут возможно сново в Эдельвейс

Lubovv
21.02.2010, 15:25
Вы в каких числах планируете?
Мы в этом году с 20 июля по 14 августа в Саки всей семьей очень в декрет хочется и никак
А вот с 4 июля по 20 вдвоем с сыном еще под вопросом, дадут большой отпуск или нет в марте будет известно, если дадут возможно сново в Эдельвейс
Привет Лидочка:flower: рада видеть:support::support::support::support:
мы не знаю пока, когда
у меня сейчас дома проблем много, пожар был, пришлось взять незапланированный отпуск, уже второй в этом году:(:(:(:(:(:( но в любом случае летом надо ехать к морю, я в этом году увидела колоссальную разницу в здоровье детей, после моря!!!!! если летом не отпустят еще раз в отпуск, то уволюсь на фиг:015:

mamaDenisa
21.02.2010, 16:55
питаться можно прямо на базе, Хозяйка Лена профессиональный повар

Спасибо, читала на сайте. А на территорию Маяка свободно пускают? Есть ли там развлекаловки для детей и взрослой:)). Типа танцулек, или надо в Тортугу ехать? А то детки подросли и им поплясать уже надо:001:

лидуня77
21.02.2010, 21:31
Вход на територию маяка свободный, развлекаловки для детей на територии Маяка: площадка с военной техникой, педальные машинки, атракционы, концертная площадка где почти через день детские представления, миниаквапарк (но мы туда не разу так и не сходили), кинозал как в пионерском лагере 20 лет назад ( сеансы 2 раза в день, цена была тем летом 5гр),
Для взрослых все гораздо хуже дискотека на територии фотона, там же бар на пляже, тамже рок- фестиваль был, и в июле какието музыкальные мероприятия проходили
Кафе на входе в Маяк - неплохие комплексные обеды, но отвратительный певец и паленый коньяк
Кафе у пирса вечером мы там ниразу не были, только иногда кушать ходили
дальше по набережной кафе неплохое( забыла как называется) но нет живой музыки и соответственно зажигательных танцев, и почти никогда не было мест
еще дальше кафе Маяк мне не понравилось ни обслуживание, ни еда
Вывод Тартуга самое лучшее заведение из тех что м были в Заозерном
Хотя может чтонибудь в этом году еще появится новенькое

mamaDenisa
21.02.2010, 21:54
Вход на територию маяка свободный, развлекаловки для детей на територии Маяка: площадка с военной техникой, педальные машинки, атракционы, концертная площадка где почти через день детские представления, миниаквапарк (но мы туда не разу так и не сходили), кинозал как в пионерском лагере 20 лет назад ( сеансы 2 раза в день, цена была тем летом 5гр),
Для взрослых все гораздо хуже дискотека на територии фотона, там же бар на пляже, тамже рок- фестиваль был, и в июле какието музыкальные мероприятия проходили
Кафе на входе в Маяк - неплохие комплексные обеды, но отвратительный певец и паленый коньяк
Кафе у пирса вечером мы там ниразу не были, только иногда кушать ходили
дальше по набережной кафе неплохое( забыла как называется) но нет живой музыки и соответственно зажигательных танцев, и почти никогда не было мест
еще дальше кафе Маяк мне не понравилось ни обслуживание, ни еда
Вывод Тартуга самое лучшее заведение из тех что м были в Заозерном
Хотя может чтонибудь в этом году еще появится новенькое

Спасибо за ответ:flower:. Но так как я в этом году одна:(, без моральной поддержки, то мне и детская дискотека сойдет:010:. А коньячок мы любим, но на такой жаре лучше вино:014:.Да и двое детей:020:За ними глаз да глаз:065:

МА кси МА
22.02.2010, 00:36
а в Ласточке никто не был?? вообщем, просмотрели с мужем всё ещё разок, вот теперь решаю между Эдельвейсом и Ласточкой :008:

Девочки, кто уже был в Заозёрном - как там с природой??? посмотрела в "гугл земля" одни степи и растительности как-то уж очень мало :005: а я маме можжевеловые рощи пообещала :)):))

очень хочется поехать на ЮБК, но с таким маленьким ребенком не рискну :008:

Kyzia
22.02.2010, 10:56
а в Ласточке никто не был?? вообщем, просмотрели с мужем всё ещё разок, вот теперь решаю между Эдельвейсом и Ласточкой :008:

Девочки, кто уже был в Заозёрном - как там с природой??? посмотрела в "гугл земля" одни степи и растительности как-то уж очень мало :005: а я маме можжевеловые рощи пообещала :)):))

очень хочется поехать на ЮБК, но с таким маленьким ребенком не рискну :008:
почему с маленьким нельзя на ЮБК ?
в Заозерном срастительностью не густо :005:

nsukhikh
22.02.2010, 12:04
Мы были в Заозерном. Не понравилось. Очень мало растительности. Лучше в Гурзуф. Там очень легко дышится. Кругом кипарисы, крымская сосна. Лучше снять жильё поближе к Артеку. Ходили на пляж для работников Артека, там много с детьми. Дети в нарукавниках плавали. Нам очень понравилось. Больше в сторону Евпатории не поедем. Правда дешевле в Заозерном. Но для здоровья лучше на ЮБК.

точка отсчета
22.02.2010, 12:13
почему с маленьким нельзя на ЮБК ?
в Заозерном с растительностью не густо :005:
Катя, я вот на юбк не еду по причине-один из ребзей аллергик... а на юбк гораздо больше цветущих растений, пыльца которых вызывает приступы:005:

Kyzia
22.02.2010, 12:16
Катя, я вот на юбк не еду по причине-один из ребзей аллергик... а на юбк гораздо больше цветущих растений, пыльца которых вызывает приступы:005:
:001::001::001::001::001:

Kyzia
22.02.2010, 12:18
Настя , мы жить хотим в Уюте , а покататься по всему Крыму. Хочу Крымские горы посмотреть. Вот и выясняю явки пароли куда б податься :)) на два - три дня ;)

Елка
22.02.2010, 12:19

Нашему семейству тоже этот климат больше понравился - сочетание морского и степного воздуха для нас конкретно лучше оказалось. Так что это индивидуально очень.

Arthur's MoM
22.02.2010, 12:28
Правда дешевле в Заозерном. Но для здоровья лучше на ЮБК.
Не соглашусь.
Мягкий климат курорта особенно полезен для здоровья, даже простое пребывание в Евпатории оказывает мощный оздоровительный эффект. Эффективно лечение заболеваний органов дыхания и нервной системы. Широко применяется грязелечение и лечение рапой.
Климат сухой, устойчивый, без резких колебаний температуры и атмосферного давления в течение суток, что благоприятно действует на организм. Здесь много солнца. Количество солнечных дней в Евпатории в году достигает 286, а число часов солнечного сияния в среднем 2459 - это больше, чем на Южнобережье.
На службу здоровью здесь поставлены все богатства курорта — приморско-степной климат, лечебная грязь и рапа, минеральная и морская вода.

nsukhikh
22.02.2010, 14:00
В Заозерном более влажный климат, чем в Гурзуфе. Когда мы просыпались утром, бельё влажное было.
Да, кому где нравиться. Некоторые только в одно место ездят, и больше ни где не бывают. И расхваливают это место. Нам конечно в Заозерном очень дешево обошелся отдых. Жили в частном секторе.