Просмотр полной версии : Заозерное
Ksi-mama
06.03.2010, 09:20
Можно... сейчас на лето я смотрела цены - купе 5тыщ с чем-то... но с моей шилопопой двое суток в купе :001: нереально - приедем все больные :(
А СВ - 9 с чем-то тыщ... Дороже, чем самолет :(
Самолет компанией Россия самые дешевые билеты туда - 6355 на взрослого и 4265 - на ребенка.
Обратно на тыщу дороже.
Ksi-mama
06.03.2010, 09:22
Да! Это по-крайней мере прямые рейсы! 2ч 50мин в воздухе.
mamaDenisa
06.03.2010, 11:43
зашла по ссылке с первой странице на сайт Маяка, но что-то там прайс не скачать... девочки, где можно цены узнать?
Там прайс старый, надо звонить... Я уже писала про цены выше.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38456854#post38456854
Та-ту-ня
06.03.2010, 15:16
Там прайс старый, надо звонить... Я уже писала про цены выше.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38456854#post38456854
спасибо огромное, пропустила :flower:
а цены понятно приблизительные,но все же если мама и деть, на ребенка есть скидка ?
МамаВари
06.03.2010, 17:01
Девочки скажите пож цены на сайте Эдельвейса действительны на 2010 год?Никто не узнавал?Или я что то пропустила???
Девочки скажите пож цены на сайте Эдельвейса действительны на 2010 год?Никто не узнавал?Или я что то пропустила???
я звонила - это цены на этот год
вот что мне ответил директор бюро реализации путёвок, которое (по крайней мере, в прошлом году) продавало по самой низкой цене
Скажите пожалуйста,если у них бронировать,то свободный график или по заездам?
У наших турфирм по заездам,меня это не устраивает.
Подскажите,может кто знает на территории Северного проходит какая-нибудь анимация по вечерам?
И вообще очень интересует Северный,поделитесь информацией кто знает.
Та-ту-ня
06.03.2010, 20:44
я так поняла, что в Эдельвейсе кухней пользоваться нельзя? а если мне приспичит перед сном чайку попить? или ребзь вдруг оголодает резко? или попросить поесть что-нибудь, что в меню не предусмотрено? что делать тогда? в номерах хоть розетки есть электрические - телефон зарядить, фотик?
Та-ту-ня
06.03.2010, 20:46
фотки посмотрела- розетки увидела )))))))))))))
Arthur's MoM
06.03.2010, 21:39
я так поняла, что в Эдельвейсе кухней пользоваться нельзя? а если мне приспичит перед сном чайку попить? или ребзь вдруг оголодает резко? или попросить поесть что-нибудь, что в меню не предусмотрено? что делать тогда? в номерах хоть розетки есть электрические - телефон зарядить, фотик?
Лена мне вчера написала,что для желающих готовить будут выдавать плитки и в каждом номере есть холодильник.
Розетки, конечно, тоже там есть
Девочки, всем привет! Этим летом собираемся в Заозёрное впервые. Вначале будем в самой Евпатории, а потом в Эдельвейс (спасибо отзывам). Хотелось бы знать: табличку не планируете составлять? Или просто откликнитесь кто-нб.будет в Эдельвейсе в июне? Как там в это время вообще с загруженностью?
Gloria76
07.03.2010, 11:24
Подскажите,может кто знает на территории Северного проходит какая-нибудь анимация по вечерам?
И вообще очень интересует Северный,поделитесь информацией кто знает.
В Северном по вечерам часто разные концерты-представления и дискотеки бывают.
Arthur's MoM
07.03.2010, 11:52
Девочки, всем привет! Этим летом собираемся в Заозёрное впервые. Вначале будем в самой Евпатории, а потом в Эдельвейс (спасибо отзывам). Хотелось бы знать: табличку не планируете составлять? Или просто откликнитесь кто-нб.будет в Эдельвейсе в июне? Как там в это время вообще с загруженностью?
в июне думаю,что проблем с местами не будет
а табличку уже давно просят сделать или можно написать мне в личку ,кто определился - я вставлю в общую
В Северном по вечерам часто разные концерты-представления и дискотеки бывают.
Спасибо.
А как там дорога к морю?нормальная?между пансионатами проходит?
лидуня77
07.03.2010, 17:51
Девочки пишите кто в какие даты и в каком составе едет, если уже знаете то пишите в какой пансионат
сделаю табличку в первом посте
я спрашивала про чайник электрический - сказала, на полчасика будет давать чайник :008:
Лена мне вчера написала,что для желающих готовить будут выдавать плитки и в каждом номере есть холодильник.
Розетки, конечно, тоже там есть
плитки даже? в номер??
а номера приспособлены под это?
мы с собой чайник не брали, кипятильником обошлись.......
читаю темку и понимаю, что надо срочно бронировать жилье???????:005::005::005::005: а то займут....
мы с собой чайник не брали, кипятильником обошлись.......
читаю темку и понимаю, что надо срочно бронировать жилье???????:005::005::005::005: а то займут....
я забронировала в феврале:008:
точка отсчета
07.03.2010, 19:12
мы определились:))
точка отсчета (Настя)+Женя (5,5)+Лена(5,5)
база Уют, с 1 июня по 30июля
плитки даже? в номер??
Мне Елена, хозяйка, написала, что плитки будут устанавливать ОКОЛО номера. Видимо, прямо на улице. В комнату-то нельзя, я думаю...
Запишите нас в табличку: 6-28 июня. Эдельвейс. Я и сын (5,5 лет). Позже присоединится муж.
Солнечный Ёжик
07.03.2010, 19:28
я спрашивала про чайник электрический - сказала, на полчасика будет давать чайник :008:
плитки даже? в номер??
Я тоже с Леной говорила на этот счет, она сказала, что на небольшом балкончике будет поставлен столик со стульями, и выдадут плитки, можно будет готовить! Для нас это важно, т к не известно, захочет деть в столовке кушать или нет...
Мне Елена, хозяйка, написала, что плитки будут устанавливать ОКОЛО номера. Видимо, прямо на улице. В комнату-то нельзя, я думаю...
Я тоже с Леной говорила на этот счет, она сказала, что на небольшом балкончике будет поставлен столик со стульями, и выдадут плитки, можно будет готовить! Для нас это важно, т к не известно, захочет деть в столовке кушать или нет...
чего-то я озадачилась - плитки около домика - и рядом бегающие дети...:001:
Ksi-mama
08.03.2010, 09:59
Ну Вы же не оставите плитку без присмотра, правда? А когда уйдете, то и плитка будет унесена. Не вижу проблемы.
Arthur's MoM
08.03.2010, 10:20
конечно, это важно
я вот тоже без плитки никогда не снимаю - мало ли что
Лене говорила в прошлом году и вот :)
Arthur's MoM
08.03.2010, 10:23
чего-то я озадачилась - плитки около домика - и рядом бегающие дети...:001:
Там такие балкончики-площадки со столом и стульями ,которые относятся к каждому номеру.
Детки же не бегают по территории чужого номера ? И потом там Лена хорошо готовит и вполне возможно,что вы не будете постоянно готовить сами
Ходить в магазин, готовить,мыть посуду!Вот уж :001:
:))
Arthur's MoM
08.03.2010, 10:26
Запишите нас в табличку: 6-28 июня. Эдельвейс. Я и сын (5,5 лет). Позже присоединится муж.
Девочки, я вас к себе копирую. Там общий топ и очень удобно,когда все вместе
Солнечный Ёжик
08.03.2010, 13:03
Девочки, покупайте одноразовую посуду! Надеюсь, она продается в Заозерном, или в Евпатории.... Мы на даче практически посуду не мыли благодаря тарелкам. очень жизнь облегчает.
Девочки, покупайте одноразовую посуду! Надеюсь, она продается в Заозерном, или в Евпатории.... Мы на даче практически посуду не мыли благодаря тарелкам. очень жизнь облегчает.
а экология?:065:
Солнечный Ёжик
08.03.2010, 13:33
а экология?:065:
НУ вы ж надеюсь, не в море кидать ее будете, после использования и не на пляж выносить?;)
Arthur's MoM
08.03.2010, 15:39
НУ вы ж надеюсь, не в море кидать ее будете, после использования и не на пляж выносить?;)
наверное, имелось ввиду ,что сжигание мусора приводит к выделению в атмосферу загрязняющих веществ, а также попадания больших количеств образующихся токсических веществ в водоемы :ded:
именно по это причине в маленькой Голландии все ездят в магазины с многоразовыми сумками,чтобы не покупать полиэтиленовые пакеты
извините за off :))
mamaDenisa
08.03.2010, 16:11
И нас запишите, mamaDenisa+Денис 9 лет+Настя 9 лет+мои друзья с детьми мальчик 13 лет и девочка 11 лет. База УЮТ.
Девочки с праздником вас!!!!!!!:flower::flower::flower::014:
Солнечный Ёжик
08.03.2010, 16:29
наверное, имелось ввиду ,что сжигание мусора приводит к выделению в атмосферу загрязняющих веществ, а также попадания больших количеств образующихся токсических веществ в водоемы :ded:
именно по это причине в маленькой Голландии все ездят в магазины с многоразовыми сумками,чтобы не покупать полиэтиленовые пакеты
Вы думаете там не вывозят мусор? А просто хозяева его сжигают?:001:
Arthur's MoM
08.03.2010, 17:41
Вы думаете там не вывозят мусор? А просто хозяева его сжигают?:001:
:)) конечно , вывозят - не хозяева его утилизируют
там с мусором все также как и у нас ;)
Солнечный Ёжик
08.03.2010, 17:47
ТОгда ура!:) Я все таки за одноразовую посуду:008:
именно так,
+ пластик просто очень долго разлагается
+ некоторые виды пластика, не предназначенные для горячей пищи, при неправильном использовании выделяют токсины, которые мы съедаем
никому не навязываю, просто я давно нашила себе симпатишных холщовых сумок вместо пластиковых пакетов (мода, знаете ли:))))
и меня задела предполагаемая гора пластиковой посуды:010:
всё это офф топ, всё имхо, никому не навязываю и не осуждаю:fifa:
Девочки, здравствуйте, скажите, пожалуйста... (я этот вопрос задала и в Крымском топике, но может, здесь правильнее спросить?)
Мне сказали, что в Заозёрном В ИЮЛЕ-АВГУСТЕ могут быть сильные ветры до 2-х недель подряд, что не то что на море, а и из дома не выйдешь! и дожди... Неужели это правда?
И ещё про ротавирус - действительно ли его даже в большом санатории-пансионате не избежать?
Мы были в прошлом году весь июль в Заозерке - пару дней был ветер, вырывающий зонтики из песка на пляже, но там открытая местность, на санаторских пляжах такого не наблюдали, вроде.
По поводу ротовируса: на базе он был, когда мы приехали, первоначально нас селили в домик, где детки болели, мы попросились в другой и мы не болели, ттт. Мне кажется. что "в большом санатории-пансионате" как раз больше возможности его подхватить, так как скопление народа больше, санаторские пляжи стоят в бухте, их закрывали даже на какое-то время. А вообще беда распространенная и в Крыму и в Болгарии, и в Еги встречается...
В Эдельвейсе, розетки выведены на эти балкончики у каждого номера, но я думаю Лена гдето в одном месте поставит плитки, как утюг с гладильной доской, он стоит около хохяйской комнаты, в любое время можно подойти и погладить.
Ksi-mama
09.03.2010, 14:43
Любовь, а удовольствие стирки - глажки в Эдельвейсе платное? :)
Любовь, а удовольствие стирки - глажки в Эдельвейсе платное?
Глажка, бесплатная, стирка, платная, сколько не помню, но не дорого, собираешь в тазик, относишь хозяевам, тебе возвращают уже чистое, только развесить остается:)
Ksi-mama
09.03.2010, 14:55
Спасибо, поняла! :)
стирка в Заозерном в среднем 10 гривен/загрузка была
Прочитав топик решили тоже поехать в этот год в Заозерное.Но хочу на месте искать жилье,есть ли там выбор у частников на земле(не квартира) или все таки в основе там частные миниотельчики???? На какой улице лучше искать?
Солнечный Ёжик
09.03.2010, 17:13
В Эдельвейсе, розетки выведены на эти балкончики у каждого номера, но я думаю Лена гдето в одном месте поставит плитки, как утюг с гладильной доской, он стоит около хохяйской комнаты, в любое время можно подойти и погладить.
Ой, это будет очень неудобно:008: Когда я с ней разговаривала, Лена сказала, что будут плитки у каждого, кто пожелает готовить на собственном балкончике, рядом с комнатой:008:, там столики поставят. Надеюсь, так и будет:008:
Солнечный Ёжик
09.03.2010, 17:13
Глажка, бесплатная, стирка, платная, сколько не помню, но не дорого, собираешь в тазик, относишь хозяевам, тебе возвращают уже чистое, только развесить остается:)
Вот это здорово!!:)
Кукулечка
09.03.2010, 21:09
стирка в Заозерном в среднем 10 гривен/загрузка была
Конкретно в пансионе или где то можно в стирку сдать?
Меня это очень интересует..
лидуня77
09.03.2010, 21:28
Стирка в Эдельвейсе в прошлом году была 5 гривен
Та-ту-ня
09.03.2010, 23:07
пишите нас в Эдельвейс!
Та-ту-ня: мама+бабушка+Вова (3 года)
с 27 июня по 22 июля
Девушки, помогите,что лучше эдельвейс, чайка, северный, я уже запуталась совсем...
Девушки, помогите,что лучше эдельвейс, чайка, северный, я уже запуталась совсем...
Ничего себе ;) - это 3 таких разных места....
Чайка - детский санаторий на побережье (я бы туда с малышнёй до 7 лет с удовольствием бы поехала)
Северный - санаторий для взрослых (хотя там есть платная детская комната, но от 4 лет), но до моря топать, территория очень ухоженная
Эдельвейс - просто минибаза...
Смотря с кем и за чем ехать :017:
Кукулечка
10.03.2010, 01:28
И нас запишите )))
КУКУЛЕЧКА с 19 июня по 15 июля
Я и сынишка 2,5 частный сектор на Октябрьской ул.
Чайка - детский санаторий на побережье (я бы туда с малышнёй до 7 лет с удовольствием бы поехала)
Северный - санаторий для взрослых (хотя там есть платная детская комната, но от 4 лет), но до моря топать, территория очень ухоженная
Эдельвейс - просто минибаза...
спасибо, за ответ. еду с дочкой 3х летней и мамой, вот хочу сначала на песочке, потом в ялту. хотела в судак, но там народу тьма, а под судаком пляжи какие-то не совсем песчаные, поэтому остановилась на заозерном, но пока не могу понять, куда именно ехать.
А Вы не подскажите,там какая дорога к морю по которой топать:) не очень утомительно будет?
Кукулечка
10.03.2010, 01:49
Идти минут 10-15,обычная нормальная дорога,не переживайте.Правда мы коляску берём )))
Идти минут 10-15,обычная нормальная дорога,не переживайте.Правда мы коляску берём )))
Спасибо!А мы без коляски обойдемся...9 лет уже моей курортнице будет:))
Ksi-mama
10.03.2010, 09:19
Девочки! Подскажите еще! В Эдельвейсе, ценные вещи, типа то - фотоаппарат, обратные билеты, паспорта и тд. можно куда-то на хранение отдать (это я вспоминаю сейфы в гостинницах)? Или все прийдется оставлять в комнате на страх и риск?
Ksi-mama
10.03.2010, 09:23
Да! Запишите нас! Эдельвейс - 21 июня-16 июля :support::080::support: Мама, папа и дочка 2,3г.
Осталось взять билеты на самолет! Надеюсь не пролетим с этим!:073:
Arthur's MoM
10.03.2010, 10:47
Девочки! Подскажите еще! В Эдельвейсе, ценные вещи, типа то - фотоаппарат, обратные билеты, паспорта и тд. можно куда-то на хранение отдать (это я вспоминаю сейфы в гостинницах)? Или все прийдется оставлять в комнате на страх и риск?
Там особого риска нет. Территория огорожена - посторонние не войдут, комнаты закрываются, хозяева очень порядочные. Можно,конечно,у Лены спросить на счет сейфа. Они всегда идут навстречу
Тоже интересно...
спасибо, за ответ. еду с дочкой 3х летней и мамой, вот хочу сначала на песочке, потом в ялту. хотела в судак, но там народу тьма, а под судаком пляжи какие-то не совсем песчаные, поэтому остановилась на заозерном, но пока не могу понять, куда именно ехать.
У Вас такой расклад интересный )) было бы удобно - маме в Северный, дочке в Чайку, Вам в Эдельвейс :))
Если исходить из интересов дочи - то в Чайку, но там ведь смены - заезды - лечение, дорого и строго
А если просто погреться на песочке и не привязываться к датам, то хорошо Эдельвейс, бюджетнее, да и погулять можно на территориях Фотона или Маяка (если охрана пустит на территорию) ;)
Arthur's MoM
10.03.2010, 10:56
Маяка (если охрана пустит на территорию) ;)
там вход же свободный!
И нас запишите, пожалуйста )))
Заозёрное: Sim (мама) с сыном 3-х лет с 20 июня по 1 августа.
Частный сектор.
Девочки. подскажите, пожалуйста, есть ли где в Заозёрном сейфинги?
Или дайте, плиз, ссылку на сейфинги в Евпатории.
Видела в Крымском топике ссылки, но не могу найти.:009:
И нас запишите, пожалуйста )))
Заозёрное: Sim (мама) с сыном 3-х лет с 20 июня по 1 августа.
Частный сектор.
а вы там уже отдыхали ?Едете на коннкретный адрес? Смотрю у нас сроки совпадают:)
Нас запишите в табличку
Галина+сын 4,5г с 16 июня по август
а вы там уже отдыхали ?Едете на коннкретный адрес?
Едем впервые, но с товарищем, который там уже отдыхал. :014::0077:
Едем впервые, но с товарищем, который там уже отдыхал. :014::0077:
Не поинтересуетесь у своего товарища,там реально на месте найти частный сектор с детьми берут без проблем????И на какой улице держать ориентир-где удобнее идти до моря?
Уже интересовалась. Сдают много жилья. С ребёнком лучше всё-таки для приезда найти жильё на пару дней. Чтобы с вещами и дитём не ездить по адресам на такси. Таксисты могут адрес подсказать, да и на улице около домов объявления о сдаче жилья висят.
Жильё можно найти и подешевле, и подороже.
Центральная улица Октябрьская.
Ближе к морю (на первой линии) только пансионаты.
Но, я могу ошибаться, так как там ещё ни разу не была. А вдруг не правильно товарища поняла :016:
По сему, я в этом вопросе не советчик.:008:
Солнечный Ёжик
10.03.2010, 12:10
Уже интересовалась. Сдают много жилья. С ребёнком лучше всё-таки для приезда найти жильё на пару дней. Чтобы с вещами и дитём не ездить по адресам на такси. Таксисты могут адрес подсказать, да и на улице около домов объявления о сдаче жилья висят.
Но, я могу ошибаться, так как там ещё ни разу не была. А вдруг не правильно товарища поняла :016:
SiM, а почему вы решили частный сектор, а не Эдельвейс? И какого уровня будете искать частный сектор? Вот я тоже в раздумьях, бронировать в Эдельвейсе на весь период, или там все таки частный сектор поискать......
Мы будем с сынишкой 2,3...., может, в небольшой компашке:)
Мы немного неконтактны и пугливы. В Эдельвейсе, я так поняла, будет мнооого детей. А мы их боимся :(
Выбрала частный сектор, а не пансионат или санаторий, чтобы съэкономить на проживании.
Планирую купить курсовик нужных нам процедур в Чайке,тобы поправить здоровье ребятёнку.
Готовить буду частично сама. Так же можем ходить в столовые или кафе.
Та-ту-ня
10.03.2010, 12:20
мы взяли билеты на самолет: 2 взрослых + 1 детский туда-сюда 26504 рублика
Та-ту-ня
10.03.2010, 12:22
Мы немного неконтактны и пугливы. В Эдельвейсе, я так поняла, будет мнооого детей. А мы их боимся :(
Выбрала частный сектор, а не пансионат или санаторий, чтобы съэкономить на проживании.
Планирую купить курсовик нужных нам процедур в Чайке,тобы поправить здоровье ребятёнку.
Готовить буду частично сама. Так же можем ходить в столовые или кафе.
мы тоже немного неконтактны, хоть и в сад ходим (правда больше на больняках, поэтому, вероятно, и неконтактны)... но выбрали Эдельвейс...
А мы поэтому вообще не ходим, пока не ходим ... :(
мы тоже немного неконтактны, хоть и в сад ходим (правда больше на больняках, поэтому, вероятно, и неконтактны)... но выбрали Эдельвейс...
И мы не шибко общительны с другими детьми! :( Боимся их. Так что будем друг друга в Эдельвейсе сторонкой обходить:)) А в каких вы числах?
Та-ту-ня
10.03.2010, 12:40
И мы не шибко общительны с другими детьми! :( Боимся их. Так что будем друг друга в Эдельвейсе сторонкой обходить:)) А в каких вы числах?
мы прилетаем 27 июня и улетаем 22 июля
мы тоже в эдельвейс, видимо, поедем. с бабушкой и дочкой, ей почти 3 года будет, числа с 10 июля, дней на 20. правда меня смущают туалеты и душ не в номере. может, кто был, расскажет, очень это напрягает?
Arthur's MoM
10.03.2010, 13:00
мы тоже в эдельвейс, видимо, поедем. с бабушкой и дочкой, ей почти 3 года будет, числа с 10 июля, дней на 20. правда меня смущают туалеты и душ не в номере. может, кто был, расскажет, очень это напрягает?
а это смотря у кого какие запросы? :))
тогда ценник будет другой
вот у Лены квартира есть прямо у входа в Маяк - там все : две комнаты, кондиционеры, стир. машика, туалет - ванна раздельно, телевизоры в каждой комнате, аквариум . Мы там жили
мы прилетаем 27 июня и улетаем 22 июля
Что-то не с кем не совпадает...Ну ладно, будем одни развлекаться.
Arthur's MoM
10.03.2010, 13:04
в то время,когда мы там были ,я не видела большого количества маленьких детей :)
"Бывалые" в Эдельвейсе?ВОПРОС
Как там еда? А ребенку в 2,5 года надо отдельно заказывать? А на стоимость скидка от 11 у.е.?
Спасибо.
мы взяли билеты на самолет: 2 взрослых + 1 детский туда-сюда 26504 рублика
а какой авиакомпанией летите?
запишите и нас в табличку, пансионат Ласточка с 17 июня по 12 июля. едут моя мама с дочкой(7 лет)
Та-ту-ня
10.03.2010, 16:53
а какой авиакомпанией летите?
Аэрофлотом
Девочки ну скажите 20 июня холодная вода?
:) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40320298&postcount=3006
спасибо!:flower:
лидуня77
10.03.2010, 20:07
В табличку всех внесла
Та-ту-ня
10.03.2010, 20:09
В табличку всех внесла
нас потеряли :008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40293486&postcount=1309
лидуня77
10.03.2010, 20:19
сори
исправила;)
точка отсчета
10.03.2010, 21:03
в прошлом году была градусов 22-24С... но ведь год на год не приходится. вон в июле (а это середина лета!) пришло холодное течение, и неделю вода была всего 16С...
людвиг аристархавич
10.03.2010, 21:09
нас внесите плизз
эдельвейс с 17июля по 30 июля мама+сынок 5лет
Девочки,всем доброй ночи)))
У меня вопрос с эдельвейсникам:)):)):))Так сказать бывалым:))
Меня смущает лишь одно-туалетов и душевых 4.Вроде бы на 20 номеров не мало,но все обычно возвращаются с пляжа в одно время(с детками особенно)-не было проблем с очередями:065::065::065::008:
МамаНаты
11.03.2010, 10:39
И нас внесите в табличку! Едем я+ сестра+ доча 6 лет с 01 сентября по 20 сентября в "Северный"!:support:
а это смотря у кого какие запросы? :))
тогда ценник будет другой
вот у Лены квартира есть прямо у входа в Маяк - там все : две комнаты, кондиционеры, стир. машика, туалет - ванна раздельно, телевизоры в каждой комнате, аквариум . Мы там жили
да, в квартире не очень хочется, мне кажется, в пансионате каком-нибудь дочке веселей будет, она у меня общительная) я посмотрела в первом посте там столько пансионатов много частных и коттеджи евро и еще какой-то, Вы не подскажите они там все рядом находтся только по условиям отличаются или нет? а то на некоторых фото степь да сепь кругом, никаких санаториев поблизости не видать. И, может, Вы посоветуете какой-нибудь пансионат не очень дорогой, но, чтобы с удобсвами в номере?
И еще вопросик тем, кто был в эдельвейсе, там в домиках не сыро?
Arthur's MoM
11.03.2010, 11:45
да, в квартире не очень хочется, мне кажется, в пансионате каком-нибудь дочке веселей будет, она у меня общительная) я посмотрела в первом посте там столько пансионатов много частных и коттеджи евро и еще какой-то, Вы не подскажите они там все рядом находтся только по условиям отличаются или нет? а то на некоторых фото степь да сепь кругом, никаких санаториев поблизости не видать. И, может, Вы посоветуете какой-нибудь пансионат не очень дорогой, но, чтобы с удобсвами в номере?
И еще вопросик тем, кто был в эдельвейсе, там в домиках не сыро?
В домиках не сыро. В пансионатах не жила, на территории "Маяка" и "Северного" понравилось.
Частные коттеджи /гостинички о которых вы говорите - на второй линии, на первой- пансионаты /санатории с питанием, лечением ,со своей территорией ( вот там зелено)
designer_
11.03.2010, 12:15
Девочки,всем доброй ночи)))
У меня вопрос с эдельвейсникам:)):)):))Так сказать бывалым:))
Меня смущает лишь одно-туалетов и душевых 4.Вроде бы на 20 номеров не мало,но все обычно возвращаются с пляжа в одно время(с детками особенно)-не было проблем с очередями:065::065::065::008:
С туалетами проблемм не было ))
Была небольшая проблемма с душем, когда все одновременно возвращались, то создавалась очередь и вода теплая (бойлер) заканчивалась.
В домиках не сыро. В пансионатах не жила, на территории "Маяка" и "Северного" понравилось.
Частные коттеджи /гостинички о которых вы говорите - на второй линии, на первой- пансионаты /санатории с питанием, лечением ,со своей территорией ( вот там зелено)
а подскажите, пожалуйста, эдельвейс тоже на второй линии? и далеко ли от второй линии до моря и до территории санаториев?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.