Просмотр полной версии : Заозерное
Сережкин
15.04.2010, 12:01
Очень хорошие отзывы о Юкке! Правда уже много забронировано... но нам понравилось, поэтому рассматриваю сейчас проживание у соседей: Relax - почти так же или Жемчужина - подешевле.
700 это от Эдельвейса, от Ласточки подальше, несколько страниц назад обсуждалась эта тема
так я не обсуждаю - я говорю как есть:)) мы там отдыхали в прошлом году:))
Та-ту-ня
15.04.2010, 21:51
ну тогда молчу :0066:
Солнечный Ёжик
16.04.2010, 00:12
Как вам понравилось в ласточке? Как кормили?:)
Апельсиновый печень
16.04.2010, 11:42
Девочки подскажите сколько с собой денег брать!? Питаться будем уже там, в ст-ть входит. Едем на 20 дней.
Может кто подскажет по своему опыту..
My name is Katya
16.04.2010, 15:10
Всем зраствуйте!!!
Внесите нас тоже в табличку: я, муж и дочка (ей на время отпуска будет 2,8) в Эдельвейс с 12(14) июня по 12(14) июля.
Мы очень спантанно собрались, буквально за пару дней. Случайно набрела на вашу тему - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА НЕЕ :flower: :flower: :flower: мы быстренько организовались и теперь мы с вами :080: . Даты пока размыты, т.к. мы собираемся ехать на поезде, все будет зависеть от того как возьмем билеты.
И нас можно в табличку? )) Едем: я, муж и сын (1,8 г). Едем с 24.07 по 06.08 в Уют ))
Апельсиновый печень
16.04.2010, 15:23
Ой а мы в Уют едем.. Я, Муж и сын 3,9.. с 14,06-04,07
Здорово - большая компания одного возраста подбирается!
Моей будет 2 с половиной.
Надеюсь, подружатся:)
А можно про всяких жуков-пауков?
Я боюсь до обмороков...
Дочка пока ещё не придумала окончательно и то боится, то нет.
А вот я уже конченый человек:073:
Там как с большими товарищами? Ходють? Или редко и есть шанс не встретить?:008:
Arthur's MoM
16.04.2010, 15:46
Я боюсь до обмороков...
ни разу не видела
только ящерок и то не в Заозерном
а в Заозерном видели большую змею, но ее сразу убили охранники "Маяка"
Ужас...
Змей я тож боюсссс:))
Та-ту-ня
16.04.2010, 16:15
Я боюсь до обмороков...
а кто такие большие товарищи? львы? тигры?
МуравейМама
16.04.2010, 16:46
И нас добавьте!
Едет бабушка с внуком Андрюшей 3,5 года на весь август в Эдельвейс! :support:
Colour life
16.04.2010, 16:52
У меня вопрос к тем, кто был в санатории Маяк. Как вам отдыхалось? (питание/условия/лечение) Чем Эдельвейс лучше/хуже? (очень многие едут в Эдельвейс, а не в Маяк)
Arthur's MoM
16.04.2010, 16:55
У меня вопрос к тем, кто был в санатории Маяк. Как вам отдыхалось? (питание/условия/лечение) Чем Эдельвейс лучше/хуже? (очень многие едут в Эдельвейс, а не в Маяк)
это совсем разные вещи
Эдельввейс - это частная база на 22 номера , а Маяк - большой детский санаторий с корпусами, лечением, "пионерскими" кострами , концертами и пр. :)
ну , и в цене разница
Arthur's MoM
16.04.2010, 16:59
Ужас...
Змей я тож боюсссс:))
будем,считать ,что это была одинокая,случайная змея ,которую ,к тому же убили :))
я на самом деле других там не видела
Colour life
16.04.2010, 17:01
это совсем разные вещи
Эдельввейс - это частная база на 22 номера , а Маяк - большой детский санаторий с корпусами, лечением, "пионерскими" кострами , концертами и пр. :)
ну , и в цене разница
В Маяке в июле получается около 920руб. с чел. в сутки.
а кто такие большие товарищи? львы? тигры?
Неее, таких я не боюсь:046:
Я боюсь длинных многоногих волосатых жужелиц (аж написала - противно стало:001:)
Огромных пауков, у которых челюсти без увеличительного стекла видны:010:
Шерстяных гусениц, которые сидят ровно на том листике, который ты трогаешь:065:
Ну и иже с ними...
Жаб ещё...
В общем, когда муравьев собирается больше 3, я их тоже начинаю опасаться:016:
Норма Джин
16.04.2010, 22:12
Девочки, я просо разрываюсь, что выбрать базу в Заозерном, или Межводное? ???
На база дешевле, но как-то до моря далековато?
Я выбирала между этими двумя местами.
Выбрала Заозерное.
В Межводном на их сайте есть форум с разделом "Отрицательные отзывы"...
Я почитала и мне хватило...
Медуз там очень много, говорят...
Плюс в Заозерном через Маяк говорят зеленая дорога, а в Межводном исключительная степь...
Как вам понравилось в ласточке? Как кормили?:)
нам очень понравилось, хозяева душевные, домиков всего пять и нет толпы отдыхающих. кормят отлично, вот просто отлично....хотя и дороговато...в этом году даже дешевле стало. Я в основном готовила сама (по своим соображениям), для этого все условия есть.
Вода, компот, вино, чай, печеньки - бесплатно, стоит круглосуточно в кухне. Общие ужины( отвальные:)) для всех бесплатно. Как правило шашлычок, мясо-гриль. Деткам при выезде дарят подарки, что для нас было неожиданностью:)
My name is Katya
16.04.2010, 23:22
Здорово - большая компания одного возраста подбирается!
Моей будет 2 с половиной.
Надеюсь, подружатся:)
Да уж, компания не маленькая :)) я в табличке подсчитала - во время нашего отдыха номеров 10 точно будет занято ЛВановцами :)) Будем дружить домами, тоесть номерами;)
Всем, с кем мы отдыхали в прошлом году в Уюте привет! Наде и Кате (Кузе) отдельное спасибо за помощь с фотками.
Нас тоже можно добавить в табличку.
ЕДЕМ с 12 июля по 30 июля в Эдельвейс. Нас как всегда трое мама Ольга, Аня 11 лет и Маша 4года.
Норма Джин
17.04.2010, 01:38
Я выбирала между этими двумя местами.
Выбрала Заозерное.
В Межводном на их сайте есть форум с разделом "Отрицательные отзывы"...
Я почитала и мне хватило...
Медуз там очень много, говорят...
Плюс в Заозерном через Маяк говорят зеленая дорога, а в Межводном исключительная степь...
Да, выбрала Заозерное)
Чай без сахара
17.04.2010, 01:39
по многочисленным просьбам в личку пишу контакты оазиса
8 -067-754-7195 Татьяна Владимировна
картинки, по-моему, в этом топе были. Сайта у них нет, вроде говорили, что руки все не доходят...
Рядом еще один коттедж, похожий, там бассейн есть. Правда, мы как раз из-за него съехали в оазис, т.к. ребенок маленький был.. А условия похожие. Название не помню :008:
Крошка GINGER
17.04.2010, 19:40
по многочисленным просьбам в личку пишу контакты оазиса
8 -067-754-7195 Татьяна Владимировна
картинки, по-моему, в этом топе были. Сайта у них нет, вроде говорили, что руки все не доходят...
Рядом еще один коттедж, похожий, там бассейн есть. Правда, мы как раз из-за него съехали в оазис, т.к. ребенок маленький был.. А условия похожие. Название не помню :008:
Это вы про какой Оазис???
http://www.dilyara.crimea.ua/index.php
не про этот ли???
Та-ту-ня
17.04.2010, 22:25
Неее, таких я не боюсь:046:
Я боюсь длинных многоногих волосатых жужелиц (аж написала - противно стало:001:)
Ну и иже с ними...
Жаб ещё...
особенно последняя фраза порадовала :))
вообще в западной части крыма я никаких страшных тварей не встречала...
Arthur's MoM
17.04.2010, 22:28
Да уж, компания не маленькая :)) я в табличке подсчитала - во время нашего отдыха номеров 10 точно будет занято ЛВановцами :)) Будем дружить домами, тоесть номерами;)
22 в "Эдельвейс"!!!
Солнечный Ёжик
18.04.2010, 10:40
нам очень понравилось, хозяева душевные, домиков всего пять и нет толпы отдыхающих. кормят отлично, вот просто отлично....хотя и дороговато...в этом году даже дешевле стало. Я в основном готовила сама (по своим соображениям), для этого все условия есть.
Вода, компот, вино, чай, печеньки - бесплатно, стоит круглосуточно в кухне. Общие ужины( отвальные:)) для всех бесплатно. Как правило шашлычок, мясо-гриль. Деткам при выезде дарят подарки, что для нас было неожиданностью:)
Здорово!! Мы в этом году тоже там будем! Смотрела из меня, уже мечтаю..... так дома готовить надоело:)
А вы оттуда на какой пляж ходили в основном?
Lemniskata
19.04.2010, 01:11
Едем в Маяк с 1.06. Забронировали 2-х комнатный блок с общим санузлом. Мама+ доча 7 лет+ доча 2,5 года. Будем жить в одной комнате. Наши друзья не едут, бронь второй комнаты мы пока не снимали. Едем на месяц. Кто с нами?
Colour life
19.04.2010, 09:47
Едем в Маяк с 1.06. Забронировали 2-х комнатный блок с общим санузлом. Мама+ доча 7 лет+ доча 2,5 года. Будем жить в одной комнате. Наши друзья не едут, бронь второй комнаты мы пока не снимали. Едем на месяц. Кто с нами?
мы тоже в Маяк, но в конце июня на месяц. Сколько вам насчитали за сутки?
Здорово!! Мы в этом году тоже там будем! Смотрела из меня, уже мечтаю..... так дома готовить надоело:)
А вы оттуда на какой пляж ходили в основном?
я незнаю как он называется...но тот, который по прямой от дома:)) меня там все устраивало...пляж, вода чистые, камней не было, людей в июне мало.
Девочки подскажите сколько с собой денег брать!? Питаться будем уже там, в ст-ть входит. Едем на 20 дней.
Может кто подскажет по своему опыту..
У нас выходило, в среднем, 50 гривен в день (я и 2 мелких детей 4 и 2 года), в эту сумму входили фрукты, молочка, пиво-закуска, игрушки, маршрутки-билеты-аттракционы... при этом мы старались экономить ))
Ну и иже с ними...
Жаб ещё...
Ну я Вас порадую )))
У нас (в Уюте) встречались вот такие чудовища (увеличила во много раз :))), я думала, это сколопендра... ага... - обычная сороконожка, оказывается ))
4130360
А всего вышеперечисленного так и не встретила...
Только абсолютно безобидных гигантских улиток, смешных ёжиков и таких же, как у нас, жужжащих комаров )), да... ещё летучих мышей! Но они тихие и нестрашные :)
Может кому пригодится:до Евпатории на 30 мая еще один плацкартный вагон в продаже появился.
Виоллета
19.04.2010, 18:09
Вот вот!!! если и поеду ещё раз, то видимо, уже не к Константину......много всяких моментов неприятных было...
А какие моменты ,поделитесь?я завтра собираюсь бронь оплачивать ,но вот что-то меня удерживает)решила в этот топик заглянуть))
mamaDenisa
19.04.2010, 18:26
У нас с Константином никаких неприятных моментов не было :))
Виоллета
19.04.2010, 19:12
Девочки, подскажите, пожалуйста, никак не могу определиться... Хочу поехать в Эдельвейс с ребенком 9 месяцев на месяц. Первые 2 недели мы там будем с бабушкой, а дальше - одни:073:. Насколько это реально?
И я одна,с 10 месячной,на месяц...Муж это называет-отдохнёте,развеятесь))чувствую меня собирать по частям будут после этого ОТДЫХА)
Солнечный Ёжик
19.04.2010, 20:49
И я одна,с 10 месячной,на месяц...Муж это называет-отдохнёте,развеятесь))чувствую меня собирать по частям будут после этого ОТДЫХА)
Главное, вы смените обстановку.:) Я в свое время кисла от однообразия.. А раз здесь справляетесь, то и там справитесь!! Может, как раньше, без детей отдохнуть и не удастся, но удовольствие получите, я уверена!!:flower: И деть здоровьичком напитается на море:)
А какие моменты ,поделитесь?я завтра собираюсь бронь оплачивать ,но вот что-то меня удерживает)решила в этот топик заглянуть))
я про свои отрицательные моменты Вам написала. Надеюсь я Вам помогла избежать общения с Константином.
№ЕЛЕНКА№
19.04.2010, 21:55
а мы тоже в ласточку собираемся а вы не подскажите до моря сколько идти?
Виоллета
19.04.2010, 22:44
Главное, вы смените обстановку.:) Я в свое время кисла от однообразия.. А раз здесь справляетесь, то и там справитесь!! Может, как раньше, без детей отдохнуть и не удастся, но удовольствие получите, я уверена!!:flower: И деть здоровьичком напитается на море:)
Вы в меня вселили оптимизм))
Виоллета
19.04.2010, 22:47
я про свои отрицательные моменты Вам написала. Надеюсь я Вам помогла избежать общения с Константином.
Да уж...хорошо сегодня поленилась оплатить бронь.Я думала на первой странице топика,только координаты ЛУЧШИХ вариантов)всё надо проверять...
лидуня77
19.04.2010, 23:03
Про Константина....
меня настойчего просили внести координаты его части базы в первый пост несколько участников этого топа
мое личное мнение о Константине, крайне нелицеприятное
Виоллета
19.04.2010, 23:43
Про Константина....
меня настойчего просили внести координаты его части базы в первый пост несколько участников этого топа
мое личное мнение о Константине, крайне нелицеприятное
Мне кажется, было бы справедливо рядом с координатами дать ссылки на положительные и отрицательные отзовы,вот отр.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28489541#post28489541 .Не предсталяю,что-бы я делала с 10-ти месячной доерью в таком бедлами,хорошо поинтересовалась...а кто-нибудь посчитает,что координаты в первом посту,рекомендация ЛВ(
Ёлы...
Гигантские улитки и летучие мыши..........:010:
Точно увеличили?:016:
mamaDenisa
20.04.2010, 00:41
Девочки, вот извините меня, НО..... С такими маленькими детьми, я бы побоялась поехать даже в ЛО, а не то что бы на юг, не важно к Константину, в Эдельвейс или еще куда-нибудь. Да и врачи не рекомендуют. Вы сначала подумайте, что Вам предстоит (поезд, смена воды и климата, питание и т.д.), а потом уж обсуждайте все + и - баз. И подумайте, а не будете ли Вы мешать окружающим своими проблемами (воплями, поносами, "не орите, ребенок спит" и т.д.). Сначала в поезде все нервы выните, а потом и на отдыхе весь мир вокруг вас должен вращаться.
Если есть финансовая возможность, то можно и заграницу поехать. Мы первый раз поехали в Воронежскую область в 1,5 года к родственникам и то вся переплевалась. Извините за грубый тон, но надо сначала думать, а потом ехать, а не наоборот. Читать внимательно надо, что Вам предлагают, а не бросаться на дешевизну. Естественно Евпатория - это не Турция "все включено". Тут и потопать надо, что бы полопать.
Не обижайтесь, а прежде всего подумайте :)
Я высказала свое мнение.
Я не удивлюсь, что в этом году и к Эдельвейсу может такое же отношение, как к Уюту оказаться. На всех не угодишь!!!!! Не имею ничего плохого к хозяевам Эдельвейса, но думаю, что при наличии такого количества маленьких детей, мне бы мой сын высказал свое "ФИ".
Виоллета
20.04.2010, 01:14
Девочки,Ура!!Я определилась))Завтра оплачиваю бронь в Эдельвейс,билеты купила.Запишите в табличку,с 4.06-25-.06.Мама Вика 33г.и дочь Ксюша 10 месяцев.Мама Дениса,информация в первую очередь для вас))надеюсь средства вам позволяют и вы полетите в Турцию,а не то ,не дай Бог наши поносные,воющие или спящие дети не дадут спокойно вам орать)))в Турции,за такие-то деньги,специально для вашего сына,уберут всех маленьких детей,что-бы "Фи" не было.Или вы думаете в Турции отдыхают только большие дети?)
Виоллета
20.04.2010, 01:19
Девочки, вот извините меня, НО..... С такими маленькими детьми, я бы побоялась поехать даже в ЛО, а не то что бы на юг, не важно к Константину, в Эдельвейс или еще куда-нибудь. Да и врачи не рекомендуют. Вы сначала подумайте, что Вам предстоит (поезд, смена воды и климата, питание и т.д.), а потом уж обсуждайте все + и - баз. И подумайте, а не будете ли Вы мешать окружающим своими проблемами (воплями, поносами, "не орите, ребенок спит" и т.д.). Сначала в поезде все нервы выните, а потом и на отдыхе весь мир вокруг вас должен вращаться.
Если есть финансовая возможность, то можно и заграницу поехать. Мы первый раз поехали в Воронежскую область в 1,5 года к родственникам и то вся переплевалась. Извините за грубый тон, но надо сначала думать, а потом ехать, а не наоборот. Читать внимательно надо, что Вам предлагают, а не бросаться на дешевизну. Естественно Евпатория - это не Турция "все включено". Тут и потопать надо, что бы полопать.
Я высказала свое мнение.
Я не удивлюсь, что в этом году и к Эдельвейсу может такое же отношение, как к Уюту оказаться. На всех не угодишь!!!!! Не имею ничего плохого к хозяевам Эдельвейса, но думаю, что при наличии такого количества маленьких детей, мне бы мой сын высказал свое "ФИ".
Кстати,в поезде я специально взяла два нижних места,что бы те,у кого нервы выматаются,на ерхнх двух отдыхали и к нам только с разрешения спускались.А обратно самолётом.))
mamaDenisa
20.04.2010, 01:20
Девочки,Ура!!Я определилась))Завтра оплачиваю бронь в Эдельвейс,билеты купила.Запишите в табличку,с 4.06-25-.06.Мама Вика 32 г.и дочь Ксюша 10 месяцев.Мама Дениса,информация в первую очередь для вас))надеюсь средства вам позволяют и вы полетите в Турцию,а не то ,не дай Бог наши поносные,воющие или спящие дети не дадут спокойно вам орать)))в Турции,за такие-то деньги,специально для вашего сына,уберут всех маленьких детей,что-бы "Фи" не было.Или вы думаете в Турции отдыхают только больше дети?)
:))
Очень интересно будет ваш отзыв прочитать об отдыхе:)):flower:
И когда дорастете до нашего возраста:ded:, Вы меня поймете :004:.
10 месяцев и 10 лет ой какая большая разница. И когда на вашу дочь весь день будут цыкать, я думаю, что Ваша реакция будет аналогична моей:wife:. А про Турции, были мы там, не впечатлило, если впечатлил, то Израиль :019:. Но :(.....
mamaDenisa
20.04.2010, 01:22
Кстати,в поезде я специально взяла два нижних места,что бы те,у кого нервы выматаются,на ерхнх двух отдыхали и к нам только с разрешения спускались.А обратно самалётом.))
Огромное вам мерси:010: от всех с верних полок. На этом позвольте откланиться:046:. Нам в школу, да на работу надобно, не хватает время целый день и ночь на форуме сидеть:fifa:.
Виоллета
20.04.2010, 01:24
:))
Очень интересно будет ваш отзыв прочитать об отдыхе:)):flower:
И когда дорастете до нашего возраста:ded:, Вы меня поймете :004:.
10 месяцев и 10 лет ой какая большая разница. И когда на вашу дочь весь день будут цыкать, я думаю, что Ваша реакция будет аналогична моей:wife:. А про Турции, были мы там, не впечатлило, если впечатлил, то Израиль :019:. Но :(.....
А моей старшей-15 лет,так что не давите нас своим БОЛЬШИМ опытом))
Виоллета
20.04.2010, 01:26
Огромное вам мерси:010: от всех с верних полок. На этом позвольте откланиться:046:. Нам в школу, да на работу надобно, не хватает время целый день и ночь на форуме сидеть:fifa:.
Не за что,всё для вас!))А нам спать завтра,так что посидим ещё)
Cherries
20.04.2010, 01:40
может лучше АВТОпоезд ?:073:
зоопарк там одно назватие :005: в Евпатории находится
досуга в Заозерке практически нет , но вольно-беганья по базе сколько хочешь :080: а что детям еще надо :)
как это в Заозерном нет досуга?????
вполне приличные кафе вдоль всей набережной, от дорогой Тортуги до совсем дешевых
аттаркционы для детей тир и все такое напротив Северного
в самом Северном все время какие-то концерты -спектакли..
бильярд для взрослых неплохой
там досуга завались)) вы просто плохо искали
loshadka
20.04.2010, 02:16
Ой, не дай БожжжЕ,кто нить когда нить цыкнул бы на моего дитёнка в таком нежном возрасте.Я бы рыкнула и гавкнула:))
Глупости всё это, ехать надо, надо отдыхать, надо детям давать впечатления, эмоции, развитие.И в 10 месяцев , и в 10 лет.
Впишите и нас , пожалуйста, в табличку.Будем в Заозёрном весь июнь,в таинственном и неизвестном частном секторе:)).Потом под Севастополь,а потом в Августе на ЮБК:004:.Причём еду я одна, с дитём и ААААгромной собачкой.Я подумала....оно мне НАДО:)):)):))!
Та-ту-ня
20.04.2010, 10:13
MamaDenisa, простите, но мне кажется, что Вы перегибаете с такими комментариями...
мы ездили в Крым, когда ребенку только год исполнился... все очень хорошо было, никто не цыкал на моего мальчика... правда мы снимали квартиру, но в людных местах мы тоже часто бывали... и ездили на поезде и туда и обратно... обратно вообще пол ночи не спали, выходили на каждой остановке гулять на улицу... не скажу, что мы кому-то доставляли какие-то неудобства, или нам кто-то мешал...
единственное, tori1110, три недели это не маловато ли для такого малыша? акклиматизация все-таки...
mamaDenisa
20.04.2010, 10:23
MamaDenisa, простите, но мне кажется, что Вы перегибаете с такими комментариями...
мы ездили в Крым, когда ребенку только год исполнился... все очень хорошо было, никто не цыкал на моего мальчика... правда мы снимали квартиру, но в людных местах мы тоже часто бывали... и ездили на поезде и туда и обратно... обратно вообще пол ночи не спали, выходили на каждой остановке гулять на улицу... не скажу, что мы кому-то доставляли какие-то неудобства, или нам кто-то мешал...
единственное, tori1110, три недели это не маловато ли для такого малыша? акклиматизация все-таки...
Девочки, я никого не хочу обижать. Это ваш выбор, желаю всем отлично отдохнуть:flower:. Это мое личное мнение. А цыкают как раз не на маленьких детей, а как раз на 10 летних:(. Они же не могут молча сидеть :). Я бы с 10 месячным побоялась ехать на юг, неизвестно куда, без условий к которым привыкли дома. А не да бог что, ТТТТТТТТТ. Но в конце концов вам решать, я не советчик и не судья:)). В этом году хочу походить по всем базам, что бы иметь представление:008:.
Я высказала свое мнение.
СОГЛАСЕН НА ВСЕ СТО!!!:flower:
Так же считаю, что если у самого сложились такие отношения с собственником базы, то это НЕ ЗНАЧИТ что и у других будет также.
И пугать друг друга страшилками, лично моё мнение, не красиво…
Да, высказать свое мнение нужно, НО не настаивать на нем!!!:ded:
У кого то отдых прошёл с негативом:wife:, а у кого то на УРА…:014::080:
Кстати,в поезде я специально взяла два нижних места,что бы те,у кого нервы выматаются,на ерхнх двух отдыхали и к нам только с разрешения спускались.А обратно самолётом.))
:010:
зато без разрешения они будут вниз ножки спускать в вонючих носочках :073: прямо Вам под нос
mamaDenisa
20.04.2010, 10:40
зато без разрешения они будут вниз ножки спускать в вонючих носочках :073: прямо Вам под нос
+10000000. И пивко попивать на верхней полочке :)):019::004:
:)):)):))
mamaDenisa
20.04.2010, 10:45
СОГЛАСЕН НА ВСЕ СТО!!!:flower:
Так же считаю, что если у самого сложились такие отношения с собственником базы, то это НЕ ЗНАЧИТ что и у других будет также.
И пугать друг друга страшилками, лично моё мнение, не красиво…
Да, высказать свое мнение нужно, НО не настаивать на нем!!!:ded:
У кого то отдых прошёл с негативом:wife:, а у кого то на УРА…:014::080:
Действительно, если бы мне не понравилось, я бы второй раз не поехала. А то чувствуешь себя не айс. Всем плохо - а мне одной хорошо!:)) Может приоритеты разные в жизни. Вот скажите, вы на юг едете, что бы в номере сидеть? Тогда смысл ехать. Мы в номере только ночевали, а все остальное время или море или свежий воздух:014:. Опять же , ждем первых отзывов:flower:.
tashechka
20.04.2010, 11:08
Мне кажется, было бы справедливо рядом с координатами дать ссылки на положительные и отрицательные отзовы,вот отр.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28489541#post28489541 .Не предсталяю,что-бы я делала с 10-ти месячной доерью в таком бедлами,хорошо поинтересовалась...а кто-нибудь посчитает,что координаты в первом посту,рекомендация ЛВ(
Я в этом домике №16, на который ссылка, жила:)), отлично отдохнули:fifa:, все, кто жил со мной в этом домике, возвращаются назад на базу этим летом:), но все зависит, конечно же от возраста ребенка, с малышом в принципе не поехала бы далеко, еще хватит на его долю впечатлений:008:
точка отсчета
20.04.2010, 11:32
Я в этом домике №16, на который ссылка, жила:)), отлично отдохнули:fifa:, все, кто жил со мной в этом домике, возвращаются назад на базу этим летом:), но все зависит, конечно же от возраста ребенка, с малышом в принципе не поехала бы далеко, еще хватит на его долю впечатлений:008:
точно возвращаются, тянет:065:...
и не поняла, а чем домик то не понравился?:)). не, если за такие деньги ждали евро ремонт:046:... лично для меня такой дачный домик на море- очень даже...
а вот с маленьким ребенком...
у нас в прошлом году душевно народ подобрался, никто никому не мешал. возраст был плюс-минус год (5-7лет)... а если маленькому надо спать, а 5-7 летки хотят играть, и носятся они как кони, с воплями и визгами... и мамки должны буду постоянно их затыкать? не, я своих учу конечно учитывать потребности других людей, но имхо, дети есть дети. и если с утра или вечером я сумею убедить их вести себя потише, то днем извините, даже особо напрягаться не буду:004: ...
Та-ту-ня
20.04.2010, 11:42
Девочки, я никого не хочу обижать. Это ваш выбор, желаю всем отлично отдохнуть:flower:. Это мое личное мнение. А цыкают как раз не на маленьких детей, а как раз на 10 летних:(. Они же не могут молча сидеть :). Я бы с 10 месячным побоялась ехать на юг, неизвестно куда, без условий к которым привыкли дома. А не да бог что, ТТТТТТТТТ. Но в конце концов вам решать, я не советчик и не судья:)). В этом году хочу походить по всем базам, что бы иметь представление:008:.
дети вообще лет до 18 не могут молча сидеть :))
Та-ту-ня
20.04.2010, 11:44
да неудобно сидеть на верхней полке-то :)):)):))
Та-ту-ня
20.04.2010, 11:47
и не поняла, а чем домик то не понравился?:)). не, если за такие деньги ждали евро ремонт:046:... лично для меня такой дачный домик на море- очень даже...
у нас в прошлом году душевно народ подобрался, никто никому не мешал. возраст был плюс-минус год (5-7лет)... а если маленькому надо спать, а 5-7 летки хотят играть, и носятся они как кони, с воплями и визгами... и мамки должны буду постоянно их затыкать? не, я своих учу конечно учитывать потребности других людей, но имхо, дети есть дети. и если с утра или вечером я сумею убедить их вести себя потише, то днем извините, даже особо напрягаться не буду:004: ...
если маленькому надо спать, то он уснет... если не надо, то его и в полной тишине не уложишь... по крайней мере мой маленький был такой... после года мы днем перестали спать вообще, например...
точка отсчета
20.04.2010, 12:02
если маленькому надо спать, то он уснет... если не надо, то его и в полной тишине не уложишь... по крайней мере мой маленький был такой... после года мы днем перестали спать вообще, например...
вам хорошо... а у меня проблемы были... моя при шуме не спала:065:, а если не спала, то капризы на весь оставшийся день были обеспечены:073:... а спали мы днем до 4-х лет. впервые поехала в 2,6... но поехала на частную, чтобы никто не мешал, и мы никому не мешались;). потом через год в отель. а еще через год в Уюте были, но нам уже по фиг, особо не укладывались, хотя после моря и спали.
вам хорошо... а у меня проблемы были... моя при шуме не спала:065:, а если не спала, то капризы на весь оставшийся день были обеспечены:073:... а спали мы днем до 4-х лет. впервые поехала в 2,6... но поехала на частную, чтобы никто не мешал, и мы никому не мешались;). потом через год в отель. а еще через год в Уюте были, но нам уже по фиг, особо не укладывались, хотя после моря и спали.
Настя , после моря все спали :065: родители ...
Зы : мы на базе спали и никто не мешал. Самый большой плюс базы много места :073: дети бегали вдали от домиков
точка отсчета
20.04.2010, 12:09
да, Катя, полностью согласная:))
особенно про родителей...
mamaDenisa
20.04.2010, 13:06
УРАААА! Чуствую поддержку:flower:. Хоть не я одна такая:)). Девочки до встречи на базе!!!!! Осталось совсем чуть-чуть:019::080::065:
МАМА в квадрате
20.04.2010, 13:55
я в прошлом году на базе Уют была с двумя детьми, кот. было 3 и 1 год, главная моя проблема была, это разный режим у моих детй, т.к. мелкая еще 2 раза спала, а старший один, но и то как то потом приспособились, окна и двери были открыты и не помню особенно визгов детей постарше, только один раз просила деток отойти от наших окон, что они и сделали. Большой плюс этой базы, это тер-рия, там спокойно можно носиться детворе и никому особенно не мешать. Для меня у этой базы один минус, это удаленность от моря, поэтому в этом году туда и не поедем, может через несколько лет на машине туда приедем, когда мелкая сможет нормально в машинах ездить.
В Эдельвейсе я не была, но там все-таки тер-рия не такая большая и не зеленая это 1й минус, 2й минус - это душ и туалет на тер-рии (для меня это самый главный минус).
Читать неприятно:(
Давайте вообще резервации сделаем - для тех, кому за и для тех, кому до...
Да, маленькие мешают большим и наоборот - ну и что теперь?
В чем проблема с 10-месячным ребенком отдохнуть в Крыму?
МамаДениса, ваш сын не был маленьким? Он сразу родился взрослым рассудительным мальчиком, который не плачет, не спит днем и не мешает окружающим?
И то, что вы бы не поехали, абсолютно никак не связано с тем, что едут другие.
Ничуть не меньше маленького ребенка в поезде мешает гопота, пьяно ржущая на весь вагон, задирающая любого мужика и писающая мимо туалета...
Или граждане-студенты, слушающие музыку на пределе децибелов, устраивающие дикий хай с теми, кто просит убавить звук, и обжимающиеся в коридорах или у туалета...
Продолжать список?
Ноги у всей этой свары растут из неодобрения Уюта.
Так давайте не будем тасовать понятия и причины.
mamaDenisa
20.04.2010, 14:48
Читать неприятно:(
Давайте вообще резервации сделаем - для тех, кому за и для тех, кому до...
Да, маленькие мешают большим и наоборот - ну и что теперь?
В чем проблема с 10-месячным ребенком отдохнуть в Крыму?
МамаДениса, ваш сын не был маленьким? Он сразу родился взрослым рассудительным мальчиком, который не плачет, не спит днем и не мешает окружающим?
И то, что вы бы не поехали, абсолютно никак не связано с тем, что едут другие.
Ничуть не меньше маленького ребенка в поезде мешает гопота, пьяно ржущая на весь вагон, задирающая любого мужика и писающая мимо туалета...
Или граждане-студенты, слушающие музыку на пределе децибелов, устраивающие дикий хай с теми, кто просит убавить звук, и обжимающиеся в коридорах или у туалета...
Продолжать список?
Ноги у всей этой свары растут из неодобрения Уюта.
Так давайте не будем тасовать понятия и причины.
Еще раз пишу. ЧИТАЙТЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО. Я высказала СВОЕ МНЕНИЕ. Мой сын был маленьким, он и сейчас не взрослый. Но я не решалась на такие эксперименты с собственным ребенком. ЭТО ВАШЕ ДЕЛО ехать или нет. Просто вы сначала делаете, а потом пожинаете плоды своих действий "Везде все плохо". Думать надо прежде:009:.
А резервации вы сами и создаете, нам никто не мешал и старались никому не мешать. Не хочу я больше продолжать эту тему. Все взрослые люди. А то и этот топик прикроют:(.
Отлично, не будем продолжать.
Единственное "напоследок" - не очень поняла, что именно я сначала делаю, а потом пожинаю плоды?
И про что конкретно я говорила "Везде всё плохо"?
Про думать надо прежде вообще без комментариев, как и про создание мной резерваций...
У меня и без создания резерваций вполне себе дел достаточно.:020:
Режет глаза просто обвинение в тупости и создании неудобств - можно ведь и дипломатичнее выражаться, нет?
Особенно, если вам никто не мешал;) - о чём вообще тогда речь?
tashechka
20.04.2010, 15:22
Вот теперь точно читать неприятно, до этих обвинений все просто делились свои опытом и мнением, а теперь уже пошли разборки((
МАМА в квадрате
20.04.2010, 15:54
Ладно девочки не ссортись, у каждого все равно останется свое мнение и правда у каждого своя.
У нас например дачи нет, и мы в прошлом году хотели снять дачу в ЛО, главное условие было, это санузел в доме, остальное по барабану, какой ремонт и т.п, так вот цены были от 15000 и выше и никто не сдавал только на месяц, от 2 и более, а с деньгами ну полная .... и тут я набрела на топик про базу Константина и поняла, что это получается дешевле, чем дачу снять в ЛО и решилась туда поехать, о чем совсем не жалею. Просто каждый должен определиться, что для него важнее, с чем он сможет смириться, а с чем нет. И нужно быть терпимие друг к другу, всегда есть к чему придраться и найти минусы во всем, даже в супер пупер дорогих отелях. И стараться встать на место другого человека, аппонента, и просто уважать друг друга и тогда жить будет проще и лучше)))))
Во как меня в философию потянуло:))
Девочки, ну вы чего так?
ВЫсказываем мнение, зачем на обвинения-то переходить?
Я согласна с мамой Дениса, и дело не только в писках-визгах-режимах
Cвоих детей я - старшего в 1,9г повезла в Ейск - намучалась страшно, об отдыхе и речи не было.... младшего в 1,3г повезла на б/о в ЛенОбласть, намучалась ещё больше... :010:
При этом зареклась - в любой ч/сектор и ЛенОбласть НИКОГДА ноги моей и детской!!! :073:
Но в глубине души четко осознаю - виновата я, зачем так рано потащила детей далеко от дома, :008: при этом мы никому не мешали и нам никто не мешал - НО - я столкнулась с трудностями болезней, поноса, отита, грязи, неудобств, туалета, питания, комаров и т.д. много ещё чего
А вот после 2-ух лет уже многих проблем нет - и с питанием, и с горшком, и с кожей, и с режимом ))
Но это ИМХО, раз уж мы решили поговорить о возрасте :fifa:
Света-Мама в квадрате, верно!
Правильно пишешь - каждый всё равно решит по-своему, и я на базу поехала по таким же соображениям, и осталась очень довольна ;)
Норма Джин
20.04.2010, 16:04
А мне на базе обещали тишину и покой) Похоже там этого нет ни днем, ни ночью) Сыну 4 года, но днем он еще спит, да и я тоже..любитель) Ночные посиделки люблю, но не каждый день, так как если не высплюсь - чувствую себя больной. Но от базы я уже почти отказалась, только бронь еще не снимаю, пока не определюсь с другим, так что... все к лучшему)
Lemniskata
20.04.2010, 16:29
мы тоже в Маяк, но в конце июня на месяц. Сколько вам насчитали за сутки?
одноместная комната с доп. местом 56 долл, 2-х местная комната с балконом 66 долл/сут. В одноместном считали меня+старший реб. с лечением на доп.месте, младшая идет за 41 гривну в сут, не знаю сколько это от общей суммы. Берем 2 питания.
Мы звонили туда напрямую, бронировали у Ирины Анатольевны. А у вас как? В конце июня - это когда? Вас тоже еще нет в табличке.
mamaDenisa
20.04.2010, 16:38
А мне на базе обещали тишину и покой) Похоже там этого нет ни днем, ни ночью) Сыну 4 года, но днем он еще спит, да и я тоже..любитель) Ночные посиделки люблю, но не каждый день, так как если не высплюсь - чувствую себя больной. Но от базы я уже почти отказалась, только бронь еще не снимаю, пока не определюсь с другим, так что... все к лучшему)
Как раз на базе и была тишина и покой:)). Там территория:010:. Пока "мелкие" спали, большие отпралялись на футбольное поле. Да и тем более днем никто и не пересекался особо, только на обеде. А вечером все компашками ходили на аттракционы, на тренажеры, да и просто гулять. Особо шумных посиделок и не было, так около домикв народ тусовался, а дети спали:)).
МАМА в квадрате
20.04.2010, 16:48
привет Наташа- Мышка)))))
Вы в этом году куда-нибудь поедете?
Как раз на базе и была тишина и покой:)). Там территория:010:. Пока "мелкие" спали, большие отпралялись на футбольное поле. Да и тем более днем никто и не пересекался особо, только на обеде. А вечером все компашками ходили на аттракционы, на тренажеры, да и просто гулять. Особо шумных посиделок и не было, так около домикв народ тусовался, а дети спали:)).
+1 самый большой плюс базы это то что дети бегают где то далеко , строят сами себе шалаш и никому не мешают
а негатив есть везде :073: как грицца кому то суп жидок , а кому то жемчуг мелок
Мое мнение, самое главное, самому принять решение, определиться, куда поехать :ded:
И это будет самым правильным решением:008:
А прислушиваться к тем кто, изначально, всё воспринимает в негативе, и читает не то что написано, а то что хотел бы видеть написанным, на мой взгляд, не правильно.:004:
mamaDenisa
20.04.2010, 17:16
Девочки, никого я не обвиняла и не хотела обидеть.
Удачного всем отдыха!!!!!!
Норма Джин
20.04.2010, 17:20
Мое мнение, самое главное, самому принять решение, определиться, куда поехать :ded:
И это будет самым правильным решением:008:
А прислушиваться к тем кто, изначально, всё воспринимает в негативе, и читает не то что написано, а то что хотел бы видеть написанным, на мой взгляд, не правильно.:004:
Нет, я очень рада, что можно почитать отзывы, и любые. Забронировала базу после прочтения всего. Но потом, складывая все же мнения и опыт других, пришла к выводу, что это не мое. Не потому, что там плохо, а просто - не мое.
Нет, я очень рада, что можно почитать отзывы, и любые. Забронировала базу после прочтения всего. Но потом, складывая все же мнения и опыт других, пришла к выводу, что это не мое. Не потому, что там плохо, а просто - не мое.
По скорее бы услышать отзывы этого сезона. Думается столько нового узнаем:)):)):004:
Ссылку на фотки девушке дала я.
но основной мой отзыв был основан даже не на этом (это был как пример, что обманул не только меня) кто помнит- я даже не доехала до базы в прошлом году.
и я рассказала девушке, что может случиться, что ей не понравится (что проиллюстрировала фотками), а деньги (большие чем в прошлом году) пропадут. потому что оплаченную бронь КОНСТАНТИН НЕ ВОЗВРАЩАЕТ, даже если обещал.
и что по-моему мнению ,сложившемуся по рассказам отдыхавших там в прошлом году, если уж так захочется отдохнуть на базе (не отрицаю, что это может быть), там будут места и совершенно не нужно платить ему аванс в размере больше чем 4000 и рисковать потом не получить их назад.
Норма Джин
20.04.2010, 21:21
Ссылку на фотки девушке дала я.
но основной мой отзыв был основан даже не на этом (это был как пример, что обманул не только меня) кто помнит- я даже не доехала до базы в прошлом году.
и я рассказала девушке, что может случиться, что ей не понравится (что проиллюстрировала фотками), а деньги (большие чем в прошлом году) пропадут. потому что оплаченную бронь КОНСТАНТИН НЕ ВОЗВРАЩАЕТ, даже если обещал.
и что по-моему мнению ,сложившемуся по рассказам отдыхавших там в прошлом году, если уж так захочется отдохнуть на базе (не отрицаю, что это может быть), там будут места и совершенно не нужно платить ему аванс в размере больше чем 4000 и рисковать потом не получить их назад.
Я бронировала у Константина, пообщалась с Олегом, очень приятный человек, обещал поддержку если чего. Не думаю, что у меня были бы конфликты с Константином, ну если уж он совсем беспредельщик:) На самом деле - моему сыну там бы понравилось, он любит простор, и компанию. Но "вечную компанию" не люблю я, а отдельный домик там один. Ну, и уверена, что сын что-нибудь да подхватит: смена климата, новое общество, второй детский сад) в котором непременно случится адаптация) а мы едем сопли лечить, а не новые получать)
Фотки интересно было бы посмотреть. Те, что видела, не фонтан конечно. Но за такие деньги - как раз) Может конечно еще хуже есть места.
ну если уж он совсем беспредельщик:) .
он именно такой.
по крайней мере с нами себя повел как беспредельщик.
когда я бронировала про Олега не знала :))
а то бы тоже поддержку запросила.
про невозвращенные 400 евро и 400 долларов знаете историю? мне-то "всего" 120 долларов не вернул
вот мой рассказ. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31774321#post31774321)
я его еще раз повторю. и если надо будет повторю еще раз. если хоть кому-то это поможет деньги не потерять (ведь можно же не предоплачивать!)
условия меня бы вполне устроили- видели бы Вы мою дачу :065:(кроме, конечно, прожженого матраса :)) - на такое даже я пойти не могу:073:), и маленькие дети, и далеко от моря- это все не пугало. спуск у толчка на улице только позабавил)
но человек, который так поступает- нехорош, на мой взгляд
Норма Джин
20.04.2010, 21:46
вот мой рассказ. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31774321#post31774321)
я его еще раз повторю. и если надо будет повторю еще раз. если хоть кому-то это поможет деньги не потерять (ведь можно же не предоплачивать!)
условия меня бы вполне устроили- видели бы Вы мою дачу :065:(кроме, конечно, прожженого матраса :)) ), и маленькие дети, и далеко от моря)
но человек, который так поступает- нехорош, на мой взгляд
ДА, я читала ваш рассказ:( Я все прочитала. И хотела это как-то обмозговать, когда буду платить бронь (пока мне не говорили, что ее надо платить). Правда я не с ним общаюсь, а с его женой. Хотела снать бронь просто так, но вот после вашего рассказа все же напишу пожалуй, что на меня повлияли отрицательные отзывы в интернете) может хоть задумается ,что от его поведения зависит его бизнес)
хоба, у него уже жена есть :))
в том году вроде не было.
Я бронировала у Константина, пообщалась с Олегом, очень приятный человек, обещал поддержку если чего. Не думаю, что у меня были бы конфликты с Константином, ну если уж он совсем беспредельщик:) На самом деле - моему сыну там бы понравилось, он любит простор, и компанию. Но "вечную компанию" не люблю я, а отдельный домик там один. Ну, и уверена, что сын что-нибудь да подхватит: смена климата, новое общество, второй детский сад) в котором непременно случится адаптация) а мы едем сопли лечить, а не новые получать)
Фотки интересно было бы посмотреть. Те, что видела, не фонтан конечно. Но за такие деньги - как раз) Может конечно еще хуже есть места.
ДА, я читала ваш рассказ:( Я все прочитала. И хотела это как-то обмозговать, когда буду платить бронь (пока мне не говорили, что ее надо платить). Правда я не с ним общаюсь, а с его женой. Хотела снать бронь просто так, но вот после вашего рассказа все же напишу пожалуй, что на меня повлияли отрицательные отзывы в интернете) может хоть задумается ,что от его поведения зависит его бизнес)
если Вы у Олега бронировали и с ним общались, то все у Вас будет хорошо, однозначно.
С женой Олега общались, наверно ?
Константин и Олег - две большие разницы, как говорят в Одессе...
база одна, но отношение к отдыхающим разное совершенно, Олег в прошлом году как раз косяки Константина исправлял, не по деньгам, конечно, так как к деньгам, полученным Константином, он никакого отношения не имел и не имеет, а по разным вопросам (развозка, трансфер, опять же с властями разруливал ситуэйшен, появившуюся "благодаря" Косте и пр.)
да-да- про Олега ничего не имею сказать.
слышала о нем лишь хорошее, но вот не повезло изначально.
Виоллета
20.04.2010, 22:08
Остальное время уже забронировано,в интересных мне местх((хотя врач сказала не менее 21 дня,так что вроде укладыаемся)
Виоллета
20.04.2010, 22:11
Кошмар какой!Ничего,мы их за это кушать заставим на своих полочках))
Виоллета
20.04.2010, 22:22
Еще раз пишу. ЧИТАЙТЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО. Я высказала СВОЕ МНЕНИЕ. Мой сын был маленьким, он и сейчас не взрослый. Но я не решалась на такие эксперименты с собственным ребенком. ЭТО ВАШЕ ДЕЛО ехать или нет. Просто вы сначала делаете, а потом пожинаете плоды своих действий "Везде все плохо". Думать надо прежде:009:.
А резервации вы сами и создаете, нам никто не мешал и старались никому не мешать. Не хочу я больше продолжать эту тему. Все взрослые люди. А то и этот топик прикроют:(.
А если нет дипломатических способностей,не надо было и начинать, или уж тогда не обижаться на комменарии.Подтекст вашего заявления:маленьким детям не место среди остальных отдыхающих,а их мамы-не умеют думать,сначала делают,а потом думают,дуры вообщем...научитесь деликатно доносить до людей СВОЁ МНЕНИЕ,и не будет недовольных.
ЛАЗУРНАЯ
20.04.2010, 22:28
Кошмар какой!Ничего,мы их за это кушать заставим на своих полочках))
На самом деле,ИМХО,вы зря взяли две нижние полки. Один из "верхних" пассажиров 100% будет тусить на одном из ваших мест.Ну покушать то им надо как то,ну и вообще...В результате у них будут три места,а у вас одно.
И потом(может это я брезгливая:065:),на вашей застеленной постели кто то будет своей попой тереться. Оно надо?
Я бы верхнюю и нижнюю взяла.Это спокойнее как то...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.