Просмотр полной версии : Заозерное
designer_
04.05.2010, 13:52
Впишите меня в табличку
Эдельвейс
С 19 июля на две-три недели. Я и сын. 6 лет ))
Claudine
04.05.2010, 13:53
не в Евпатории, но по всему Крыму я снимала деньги с зарплатной сберовской карты в гривнах =)
Кстати, в севастополе и отделение сбербанка видела =)
МАМА в квадрате
04.05.2010, 13:57
не в Евпатории, но по всему Крыму я снимала деньги с зарплатной сберовской карты в гривнах =)
Кстати, в севастополе и отделение сбербанка видела =)
а процент большой снимают? мне надо все равно делать, вот думаю какую сберовскую или приватовскую? отделения сбера везде есть, можно в любой момент денег кинуть, а приват я даже еще не узнавала где в питере есть, туда еще доехать надо, а не всегда есть такая возможность, есть ли резон в ней, намного ли экономнее получается?
Вероничёнка
04.05.2010, 14:03
Впишите меня в табличку
Эдельвейс
С 19 июля на две-три недели. Я и сын. 6 лет ))
А мы с 18 июля! Будем знакомы! ))) ;)
Claudine
04.05.2010, 14:09
а процент большой снимают? мне надо все равно делать, вот думаю какую сберовскую или приватовскую? отделения сбера везде есть, можно в любой момент денег кинуть, а приват я даже еще не узнавала где в питере есть, туда еще доехать надо, а не всегда есть такая возможность, есть ли резон в ней, намного ли экономнее получается?
честно говоря, процент не отследила - сложно было как-то =)
Отделение приват-банка в Питере точно есть в начале Савушина на ст.м. "Чёрная речка".
В Крыму приваты везде...
tashechka
04.05.2010, 15:24
Снять деньги с карты можно в валюте или в гривнах, в рублях - нет, процент за операцию уточняйте в своем банке, они устанавливают цену на эту услугу, а не тот банк, в котором вы снимаете
для бронирования билетов по интернету на карте должен быть сзади специальный код из трех цифр (его надо будет вводить при бронировании)
лучше в самом банке спрашивать. потому что на моей например такого нету... посему не подскажу.
для бронирования билетов по интернету на карте должен быть сзади специальный код из трех цифр (его надо будет вводить при бронировании)
лучше в самом банке спрашивать. потому что на моей например такого нету... посему не подскажу.
просто карта должна быть Виза и МастерКарт:)
лидуня77
04.05.2010, 19:03
у меня виза, но кода нет
лидуня77
04.05.2010, 19:05
сейчас буду табличку обновлять, а то расслабилась совсем
pro nas nie zabudte:) ja ,docha 3 goda i syn 9 let i podruga s dochkami 9 i 13 let/ Edelweys s 10 po 26.07
Карта Виза должна быть Classic, Gold, Platinum. А визой Электрон нельзя через инет расплачиваться.
у меня виза, но кода нет
может быть Виза Электроник? она действительно не подходит... :ded:
Солнечный Ёжик
04.05.2010, 19:38
Мы в Эдельвейс с 15,06 по 23,07, я и сын 2,2 года
Деовочки, кто то тут писал, сколько примерно в день рассчитывать гривен потратить на развлекухи-фрукты.. никак найти не могу... Сколько примерно?:008: Как раз думаю, сколько менять..
Claudine
04.05.2010, 21:12
Девочки, я с вами поделюсь по своим картам (у меня их 3 - все разные).
Одна у меня зарплатная сберовская (маэстро) - она не подходит точно!
И две кредитки-визы у меня:
одна джии - виза Instant - не подходит
вторая - альфа-банк - visa classic - подходит
и ещё одна зарплатная энергомашбанк (втб) - visa electron - не подходит тоже...
Мы в Эдельвейс с 15,06 по 23,07, я и сын 2,2 года
Деовочки, кто то тут писал, сколько примерно в день рассчитывать гривен потратить на развлекухи-фрукты.. никак найти не могу... Сколько примерно?:008: Как раз думаю, сколько менять..
вроде, Люба писала про 30-50 гривен в день на троих :009:, я считаю примерно так...:016:
там у Лены квартира
пятиэтажка на маяке одна , а в центре есть район пятиэтажек - он далеко от моря
Спасибо,надеюсь найду легко,хочу снять там однушку.
Ksi-mama
05.05.2010, 09:40
А кто-нибудь брал в Заозерном массаж? Сколько это примерно может стоить?
И можно ли прийти, например, в Маяк со стороны и взять курс массажа?
Норма Джин
05.05.2010, 09:48
Покидаю Заозерный топик, так как в результате еду в Межводное)
Спасибо всем за информацию)
Скромный инженер
05.05.2010, 10:07
Девушки, а я билет взяла электронный на Евпаторию сегодня! В 8 утра билетов было много и нижние даже!
Девушки, а я билет взяла электронный на Евпаторию сегодня! В 8 утра билетов было много и нижние даже!
Поздравляю!!! Полдела сделано, теперь еще бы обратные без проблем!
можно придти со стороны и получить весь комплекс процедур, которые пожелаете. Прайс гуманный, даже очень по сравнению с ценами Питера. Массаж стоил - 50гривен/сеанс.(примерно 180-200руб) - Мы не делали, только интересовались.
Скромный инженер
05.05.2010, 10:58
Поздравляю!!! Полдела сделано, теперь еще бы обратные без проблем!
Спасибо! Обратные будем штурмом брать, если потребуется!!:))
вроде, Люба писала про 30-50 гривен в день на троих :009:, я считаю примерно так...:016:
По ценам : малина стоила 8гр стаканчик , мороженое 4гр , клубника 20гр кг, черешня 20-25гр
+ вино, вино , вино :073:
Arthur's MoM
05.05.2010, 11:55
Спасибо,надеюсь найду легко,хочу снять там однушку.
я квартиру Лены на сайте нашла , а так я не видела,чтобы в этом доме сдавали
Ksi-mama
05.05.2010, 12:01
можно придти со стороны и получить весь комплекс процедур, которые пожелаете. Прайс гуманный, даже очень по сравнению с ценами Питера. Массаж стоил - 50гривен/сеанс.(примерно 180-200руб) - Мы не делали, только интересовались.
Спасибо большое!:flower: Буду знать на что ориентироваться.:)
Солнечный Ёжик
05.05.2010, 13:49
По ценам : малина стоила 8гр стаканчик , мороженое 4гр , клубника 20гр кг, черешня 20-25гр
+ вино, вино , вино :073:
класс!! А о вине мечтаю об Изабелле молодой..... пила несколько раз на Кавказе, до сих пор забыть не могу:019::019::love:
Интересно, а у них бывает черная смородина к августу? На солнце должна быть очень вкусная и ароматная:love:
Claudine
05.05.2010, 13:58
по-моему, смородина отходит раньше уже - я даже в июле не встречала...
Вероничёнка
05.05.2010, 14:05
Девочки, а в конце июля арбузы будут?
Claudine
05.05.2010, 14:07
уже начнутся =)
в июле много абрикосов, начинают созревать арбузы, дыни, кукуруза...
вишня уже отходит (в июне)
а я оочень черешню жду!!!!:) просто мЯчта!!!!:))
Ешкина кошка
05.05.2010, 14:14
Массаж в Заозерке стоит примерно от 20 грн/сеанс, возможно даже с выездом к клиенту :fifa:
СТАХАНОВЕЦ
05.05.2010, 14:18
А мне не кажется, что расстояние такое уж большое..... А вот мамы детишкам которых сейчас больше 2,5, у меня вопрос к вам, а вы в городе колясками пользуетесь? Мой ребенок просто где то с 2 уже отказался в ней сидеть...:008:
нам в прошлом году было 2 и 9 месяцев, коляску брали,но воспользовались пару раз, когда в Евпаторию гулять ездили надолго и по магазинам и когда на озеро соленое ходили.Жили в Юкке, до моря и обратно пешком и с песТнями:))
СТАХАНОВЕЦ
05.05.2010, 14:20
Нам на время поездки будет уже 3,6 и муж говорит, что я даже и не думала брать коляску. Мы в городе всегда гуляем много пешком (точнее половину бегом):004: Нам когда было 1,7, мы отдыхали в Ейске, то сначала брали коляску, потом уже ходили без нее, так ка он ни в какую сидеть не хотел....;) Я просто удивлена, что дети в 3,5 будут сидеть в коляске.....Может только у меня такой активный малыш:))
+1 ;)
Массаж в Заозерке стоит примерно от 20 грн/сеанс, возможно даже с выездом к клиенту :fifa:
:010::010::010: я валяюсь!!! КЛАССС!!!!!! с такими ценами можно не только ребзя полечить, но и себя родимую побаловать:fifa::fifa:;)
явки-пароли?:073::flower:
Ешкина кошка
05.05.2010, 15:17
:010::010::010: я валяюсь!!! КЛАССС!!!!!! с такими ценами можно не только ребзя полечить, но и себя родимую побаловать:fifa::fifa:;)
Ага :)), даже на некоторых пляжах в Заозерке стоят специальные кабинетики, где можно побаловать себя, практически не отрываясь от солнечных ванн ;)
Ksi-mama
05.05.2010, 17:27
явки-пароли?:073::flower:
Присоеденюсь к просьбе!
Ешкина кошка
05.05.2010, 21:17
Присоеденюсь к просьбе!
Видела рекламу в местной газете, массажисты за такую цену предлагали услуги с возможностью выезда к клиенту, на диком пляже есть местечко, где кабинет массажиста стоит прям на пляже, и цена тоже халявная, как объяснить точное место не знаю :024:, могу только лично показать;)
А еще в этом году на базе Уют тоже будет массажист, кажется через день из какого-то соседнего пансионата :fifa:
mamaDenisa
05.05.2010, 21:21
Девочки, а в конце июля арбузы будут?
Мы арбуз уже в начале июля купили:)) Вкусный и вроде не накаченный, дети не траванулись и цена по сравнению с Питером была вкусная:019:. Примерно 5-6 гр за кг, наши арбузики стоили 60-80 рубликов. И на обратном пути в Мелитополе 6 дынек масеньких в пакете прикупила за 50 р:010::010::010:, (три пакетика:008:), а изначально продавали за 150 руб пакет:001:.
Попробую фото загрузить с арбузиком:019:
Видела рекламу в местной газете, массажисты за такую цену предлагали услуги с возможностью выезда к клиенту, на диком пляже есть местечко, где кабинет массажиста стоит прям на пляже, и цена тоже халявная, как объяснить точное место не знаю :024:, могу только лично показать;)
А еще в этом году на базе Уют тоже будет массажист, кажется через день из какого-то соседнего пансионата :fifa:
в прошлом году тоже планировался :065:
приехал такой "доХтор" что все желающие разбежались :001:
Ешкина кошка
05.05.2010, 21:35
в прошлом году тоже планировался :065:
приехал такой "доХтор" что все желающие разбежались :001:
Не, в этом году медсестра будет со специальным образованием, в т.ч. и медицинским, она уже давно в этом деле работает :004: Завтра узнаю подробности и цену на сие удовольствие и напишу :support:
Попробую фото загрузить с арбузиком:019:
а я с дынькой
некрасивые , желтозеленые дыньки , но оооочень вкусные :019:
http://s48.radikal.ru/i120/1005/19/ea6ac6cd45cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Не, в этом году медсестра будет со специальным образованием, в т.ч. и медицинским, она уже давно в этом деле работает :004: Завтра узнаю подробности и цену на сие удовольствие и напишу :support:
а кто у нас медсестра ?
с форума ?
Ешкина кошка
05.05.2010, 21:45
а кто у нас медсестра ?
с форума ?
:016: :)) Нет, она не с форума, она из какого-то местного соседнего пансионата! Там через день работает массажисткой, а на базе подрабатывать будет тоже через день :022:
ВоФФкина
05.05.2010, 22:06
а я с дынькой
некрасивые , желтозеленые дыньки , но оооочень вкусные :019:
Ой, я помню эти дыньки, вкуснюююючиеее:019::019:
Как только переборю свой страх перед летающими и ползающими местными тварями - сразу снова поеду к Косте:004:
лидуня77
05.05.2010, 22:20
Да дыньки там не сравнить с Питерскими
Ешкина кошка
05.05.2010, 22:38
Ой, я помню эти дыньки, вкуснюююючиеее:019::019:
Как только переборю свой страх перед летающими и ползающими местными тварями - сразу снова поеду к Косте:004:
Там, где все заасфальтировано, забетонировано, нет деревьев и природы вообще, конечно нет ничего ползающего и летающего :0052: :004: А у Кости зато зелень вокруг, деревца, травка, ежики бегают, прички поют, букашечки ползают, бабочки летают :love: Есть простор, чтоб душе развернуться :007::0075::014:, детишкам порезвиться :075::067::071::057:, да и вообще природой насладиться, чтоб не из номера на море, а потом с моря опять в номер и сиди сам себе кукуй! Зачем тогда из города уезжать?!! :003: :flower:
Там, где все заасфальтировано, забетонировано, нет деревьев и природы вообще, конечно нет ничего ползающего и летающего :0052: :004: А у Кости зато зелень вокруг, деревца, травка, ежики бегают, прички поют, букашечки ползают, бабочки летают :love: Есть простор, чтоб душе развернуться :007::0075::014:, детишкам порезвиться :075::067::071::057:, да и вообще природой насладиться, чтоб не из номера на море, а потом с моря опять в номер и сиди сам себе кукуй! Зачем тогда из города уезжать?!! :003: :flower:
ну с природой Вы загнули
за природой надо на ЮБК ехать , а в Заозерном степь кругом
Зато ничего не цветет , не пахнет .... рай для аллергика
Зы: после отдыха на базе я теперь не ору при виде пауков :065:
ВоФФкина
05.05.2010, 22:55
А у Кости зато зелень вокруг, деревца, травка, ежики бегают, прички поют, букашечки ползают, бабочки летают :love: :flower:
Кроме бабочек там летают огромные мотыли и прочая нечисть, а ползают не только букашки, но и пауки размером с мой кулак и многоножки типа скалапендр:001::010: И все это оживает ночью, летит и ползет в открытые окна (даже если с сеткой;)) :004:
ВоФФкина
05.05.2010, 22:58
А Вы там были в прошом году? Не узнаю Вас в гриме)))))
Кроме бабочек там летают огромные мотыли и прочая нечисть, а ползают не только букашки, но и пауки размером с мой кулак и многоножки типа скалапендр:001::010: И все это оживает ночью, летит и ползет в открытые окна (даже если с сеткой;)) :004:
С кулак:0007:
Я насекомых не боюсь,но после сообщения про ТАКИХ пауков и мне уже страшновато делается...
опять про скалапендр :065::065::065:
Я насекомых не боюсь,но после сообщения про ТАКИХ пауков и мне уже страшновато делается...
Они добрые и пушистые, да и размером всего с ноготь :)
Ешкина кошка
05.05.2010, 23:24
ну с природой Вы загнули
за природой надо на ЮБК ехать , а в Заозерном степь кругом
Зато ничего не цветет , не пахнет .... рай для аллергика
Ну, насчет, ничего не цветет не пахнет, это можно поспорить ;), А на ЮБК и правда оооочень красиво, но я вспоминаю, когда отдыхала в "Аквапарке" прям на берегу в Алуште, и вот сейчас, думаю, встанет вопрос о том, где я хочу провести лето? (не упираясь в цену, там сотни $$$ стот), я бы выбрала все-таки Заозерку :love:
Ешкина кошка
05.05.2010, 23:41
Не принимайте все близко к сердцу ;), как говорится, У Страха глаза велики :060:-а это обычный смайлик!!!:023: Также и с паучками :flower:
я квартиру Лены на сайте нашла , а так я не видела,чтобы в этом доме сдавали
Ну может найдется для нас местечко,все же говорят,что на каждом углу сдают.
Ешкина кошка
05.05.2010, 23:45
А Вы там были в прошом году? Не узнаю Вас в гриме)))))
Была, и это не грим, я просто на фотографии плохо получилась :004:
mamaDenisa
05.05.2010, 23:46
Да не видели мы ни кого ужасного, разве что через объектив фотика профессионально, ну ползали там какие-то, но после тараканов в офицерской общаге мне уже ничего не страшно, хотя уже прошло много лет, а этот компьютер я сейчас прибью , полчаса пишу сообщение, а потом некоторые говорят, что я мысли не могу высказывать, смайлики не вставляются, буквы не пишутся,....
Ну, насчет, ничего не цветет не пахнет, это можно поспорить ;), А на ЮБК и правда оооочень красиво, но я вспоминаю, когда отдыхала в "Аквапарке" прям на берегу в Алуште, и вот сейчас, думаю, встанет вопрос о том, где я хочу провести лето? (не упираясь в цену, там сотни $$$ стот), я бы выбрала все-таки Заозерку :love:
Интересно почему?Там мягко говоря неплохо(мимо ходили)
ВоФФкина
05.05.2010, 23:53
Свет, все завсит от чувствительности нервной системы!! После того, как я увидела в комнате многоножку, я ни одной ночи спокойно не спала, боялась, что такое чудо на Вовку заползет.....А все остальное было хорошо!!
Ешкина кошка
06.05.2010, 00:15
Интересно почему?Там мягко говоря неплохо(мимо ходили)
Я не знаю как это объяснить, со стороны это наверное, как... даже слов подобрать не могу какая разница, ого-го!!! Вы правильно сказали МЯГКО говоря неплохо!!! А все-равно в Заозерке лучше и, причем не везде, я имею ввиду конкретное место :love:, в других была-не очень понравилось, хоть и удобства в каждой комнате и типа евроремонт :018:
В Уюте что-то волшебное, что привораживает и не отпускает:love::010:
Дааааа,как у всех по разному Уют воспринимается...
Девочки, а где он находится? Какие ориентиры там рядом есть, если смотреть на эту карту (http://wikimapia.org/#lat=45.164066&lon=33.2737255&z=14&l=1&m=b)
Хочется хоть примерное представление иметь. Мало ли что...:008:
Что Уют?Да в самом далеком месте от моря,мышкой там поводите,он помечен.
Что Уют?Да в самом далеком месте от моря,мышкой там поводите,он помечен.
:)) Опять мы с Вами в ночи карты раскидываем :))
Нашла!!! Я :009: искала "Уют", но не подумала, что он по другому на карте помечен :008:
Нашла!!! Я :009: искала "Уют", но не подумала, что он по другому на карте помечен :008:
:))
Начитаешься такого про Уют и думаешь,а может...но потом останавливает,хочется с удобствами:008:
какие у Вас подписи все время красивые:love:
Ешкина кошка
06.05.2010, 09:22
:))
Начитаешься такого про Уют и думаешь,а может...но потом останавливает,хочется с удобствами:008:
какие у Вас подписи все время красивые:love:
Ой, девочки :059:! Было недавно, знакомый попросил подыскать ему недорогой номер, но именно в каком-нибудь местном пансионате. Ну так вот, начиталась я и ужаснулась, оказывается во многих пансионатах в не самых дорогих номерах, душ с туалетом вообще на этаже находятся, сколько там номеров, можно себе представить, а цены гораааздо выше :001: Так что, удобства на 4 номера - это еще очень даже неплохо :) А когда я в эллингах около Утеса жила, там тоже санузел на этаж был (на этаже не меньше 4-х номеров) и ничего, никто не жаловался, хотя цена заоблачная была и в разгар сезона там места свободного было не найти :flower:
Ksi-mama
06.05.2010, 10:06
У меня вопрос про питание в Эдельвейсе. К бывалым :). Там как, питание нужно заказывать сразу на весь срок?
Или накануне на день? Я имею ввиду, например, завтра я только завтракаю, а послезавтра мне нужен и обед, а на следующий днь - только ужин? Так можно? Или можно просто приходить и кушать (ну это вряд ли!) И в какой момент это оплачивать?
Arthur's MoM
06.05.2010, 11:34
Ну может найдется для нас местечко,все же говорят,что на каждом углу сдают.
я только про этот дом, а так там ,действительно, на каждом углу сдают
Arthur's MoM
06.05.2010, 11:35
У меня вопрос про питание в Эдельвейсе. К бывалым :). Там как, питание нужно заказывать сразу на весь срок?
Или накануне на день? Я имею ввиду, например, завтра я только завтракаю, а послезавтра мне нужен и обед, а на следующий днь - только ужин? Так можно? Или можно просто приходить и кушать (ну это вряд ли!) И в какой момент это оплачивать?
мы иногда там кушали - накануне предупреждали
Вероничёнка
06.05.2010, 12:11
А я все переживала по поводу расстояния от Эдельвейса до моря...:001: Но когда обнаружила Уют... Ласточку... Эдельвейс прямо на берегу!!! :080:
Dewochki, a wy nie znayete- poezda, kotoryje jedut do Ewpatorii i Fieodosii- oni jedut cherez Belorusyu? Ili srazu na Urkainu?
Ешкина кошка
06.05.2010, 12:13
опять про скалапендр :065::065::065:
Помницца, кто-то в прошлом году готовил на них большой сачок :0005: Интересно, много наловили?:013:
Девочки, кто уже ездил, вы курсе, а чего стоит такси от Заозерного до Евпатории? очень интересно!
Ешкина кошка
06.05.2010, 12:18
А я все переживала по поводу расстояния от Эдельвейса до моря...:001: Но когда обнаружила Уют... Ласточку... Эдельвейс прямо на берегу!!! :080:
Ну это смотря на какой пляж ориентироваться :068: На дикий может и ближе... А на центральный дальше :073: Зато из Уюта на дикий возить будут :004:
Ешкина кошка
06.05.2010, 12:22
Девочки, кто уже ездил, вы курсе, а чего стоит такси от Заозерного до Евпатории? очень интересно!
Сейчас стоит 20 грн, летом будет 30 грн :)
Dewochki, a wy nie znayete- poezda, kotoryje jedut do Ewpatorii i Fieodosii- oni jedut cherez Belorusyu? Ili srazu na Urkainu?
Поезд СПб-Евпатория едет сразу на Украину
Сейчас стоит 20 грн, летом будет 30 грн :)
а мне что-то запомнилось подороже, в районе 250 рублей, по-моему 50 гривен
а мне что-то запомнилось подороже, в районе 250 рублей, по-моему 50 гривен
ну цифра 30 гр мне нравится гораздо больше :065: Эх... за 50 уже будет жаба поддушивать, а так не хочется в маршрутках давиться... :017:
:flower:Поезд СПб-Евпатория едет сразу на Украину
da ya na wsyakiy sluchay sprachiwayu- malo li- a to mnie Belorusskaya wiza nuzna budet:(
da ya na wsyakiy sluchay sprachiwayu- malo li- a to mnie Belorusskaya wiza nuzna budet:(
А зачем Вам поезд на Феодосию, он же в Евпаторию не заезжает?
ja s nachala edu otdyhat w Sudak- znachit mnie nado w Fieodosyu- potom pereezzayu w Zaoziornoe i wozwrashayus s Ewpatorii:)
Вероничёнка
06.05.2010, 12:51
Ну это смотря на какой пляж ориентироваться :068: На дикий может и ближе... А на центральный дальше :073: Зато из Уюта на дикий возить будут :004:
Чё вы все расстраиваете?! :015:
Ешкина кошка
06.05.2010, 12:53
:flower::007:
mamaDenisa
06.05.2010, 12:54
Свет, все завсит от чувствительности нервной системы!! После того, как я увидела в комнате многоножку, я ни одной ночи спокойно не спала, боялась, что такое чудо на Вовку заползет.....А все остальное было хорошо!!
Тань, а мы нормально:support:. После того как к нам все муравьи с базы сбежались на наш раздавленный банан, к нам даже многоножки не ходили:080:. Так мы с Диней их так давили и ловили:015:, это был мрак:001:. Помнишь?:)). Вы то куда в этом году?
Ешкина кошка
06.05.2010, 12:56
ну цифра 30 гр мне нравится гораздо больше :065: Эх... за 50 уже будет жаба поддушивать, а так не хочется в маршрутках давиться... :017:
Девочки, простите меня :091:, опять наврала, случайно :006: Городское такси Евпатории стоит 40 грн :001: Но, дабы загладить свою вину, обещаюсь найти какого-нибудь местного частника, который будет укладываться в 30 грн :008::flower:
Да не переживайте :flower:
Что от края Песчанки до дикого пляжа, что от Эдельвейса до пляжа Маяка, что от частного сектора до моря - везде примерно одинаковое расстояние. ;)
Всё что ближе к морю - гораздо дороже!!! Ближе - только санатории.
Девочки, простите меня :091:, опять наврала, случайно :006: Городское такси Евпатории стоит 40 грн :001: Но, дабы загладить свою вину, обещаюсь найти какого-нибудь местного частника, который будет укладываться в 30 грн :008::flower:
Поделитесь координатами, пожалуйста, когда найдёте :091:
Ешкина кошка
06.05.2010, 13:00
ОК! :)
mamaDenisa
06.05.2010, 13:04
Мы все-таки будем ходить на Алые Паруса, а может и на дикий ездить :)) Посмотрим по степени нашей "ленивости". ПРО ГРИВНЫ: Вчера хотела купить в Сбере, курс был 38-90 за 10 гр+30 руб комиссия, а покупает Сбер за 30 руб. Но гривны только под заказ :( в течении 2-х дней :(. У кого какие сведения про другой курс?
В Крымском топике (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2139550&page=336)на повестке дня стоит тот же вопрос... :)
Ешкина кошка
06.05.2010, 13:08
Мы все-таки будем ходить на Алые Паруса, а может и на дикий ездить :)) Посмотрим по степени нашей "ленивости". ПРО ГРИВНЫ: Вчера хотела купить в Сбере, курс был 38-90 за 10 гр+30 руб комиссия, а покупает Сбер за 30 руб. Но гривны только под заказ :( в течении 2-х дней :(. У кого какие сведения про другой курс?
Девочки, миленькие, не занимайтесь ерундой!!! Рубли на гривны менять, тем более в России дело неблагодарное :ded: Доллары выгоднее в Крыму менять на гривны, даже если поменять в России рубли на доллары, а потом в Крыму на гривны все равно выгоднее выходит!!!!!!!!:ded:
В Крымском топике (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2139550&page=336)на повестке дня стоит тот же вопрос... :)
Вот-вот! Я уже на две темы с предостережениями разрываюсь :))
Вероничёнка
06.05.2010, 13:09
Да не переживайте :flower:
Что от края Песчанки до дикого пляжа, что от Эдельвейса до пляжа Маяка, что от частного сектора до моря - везде примерно одинаковое расстояние. ;)
Всё что ближе к морю - гораздо дороже!!! Ближе - только санатории.
:099:
Arthur's MoM
06.05.2010, 13:30
у меня был трансфер до Маяка 65 гривен, я потом приценилась и поняла ,что дорого
такси обычно подешевле ,а маршрутка 2 гривны! :)) но попробуй, влезть с вещами!
Помнится спрашивали про достопримечательности Евпатории, по-моему лучше и нагляднее изложить нельзя! http://evpatori******/pages/evpatoriya_rest.html
Вероничёнка
06.05.2010, 15:08
Помнится спрашивали про достопримечательности Евпатории, по-моему лучше и нагляднее изложить нельзя! http://evpatori******/pages/evpatoriya_rest.html
Спасибо! Очень пригодится! :flower:
+1!!!!!! :091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.