Просмотр полной версии : Заозерное
МА кси МА
06.05.2010, 16:18
Девочки, миленькие, не занимайтесь ерундой!!! Рубли на гривны менять, тем более в России дело неблагодарное :ded: Доллары выгоднее в Крыму менять на гривны, даже если поменять в России рубли на доллары, а потом в Крыму на гривны все равно выгоднее выходит!!!!!!!!:ded:
согласна с каждым словом!!!! мама только что приехала с Украины, подтверждает :ded:
mamaDenisa
06.05.2010, 16:24
согласна с каждым словом!!!! мама только что приехала с Украины, подтверждает :ded:
Не соглашусь:(. В прошлом году гривна доходила до 4,9. Ездила с долларами, от нечего делать :fifa:сидела переводила рубль-доллар-гривна, что рубли. что доллары - одинаково было:(.
МА кси МА
06.05.2010, 16:43
Не соглашусь:(. В прошлом году гривна доходила до 4,9. Ездила с долларами, от нечего делать :fifa:сидела переводила рубль-доллар-гривна, что рубли. что доллары - одинаково было:(.
:010::010:
одинаково, но ведь не ниже ;):))
mamaDenisa
06.05.2010, 17:03
:010::010:
одинаково, но ведь не ниже ;):))
В сейчас то в Сбере курс ниже:004:. Есть разница 3,9 или 4,9?:ded:. А сдоллором неизвестно что и как? А вдруг упадет:001: к моменту отъезда. А вот если вырастет:019:.
ВоФФкина
06.05.2010, 19:29
Тань, а мы нормально:support:. После того как к нам все муравьи с базы сбежались на наш раздавленный банан, к нам даже многоножки не ходили:080:. Так мы с Диней их так давили и ловили:015:, это был мрак:001:. Помнишь?:)). Вы то куда в этом году?
Дааа, муравьев ваших помню:)):))
Мы в этом году на даче и, возможно, если по времени уложимся, в Штормовое заглянем:)
Мы все-таки будем ходить на Алые Паруса, а может и на дикий ездить :)) Посмотрим по степени нашей "ленивости".
Ой, Алые паруса - любовь моя..И строитель...Солдатский тоже хорош, но там все же совсем открытое море:)
,а маршрутка 2 гривны! :)) но попробуй, влезть с вещами!
А мы обратно ехали с сыном и вещами в маршрутке, большой, конечно;) очень даже ничего....муЩЩинки помогли и загрузить и вытащить:008:
у меня был трансфер до Маяка 65 гривен, я потом приценилась и поняла ,что дорого
такси обычно подешевле ,а маршрутка 2 гривны! :)) но попробуй, влезть с вещами!
да неее, дело не в трансфере, это то точно на такси!
я просто думаю выбираться в Евпаторию хотя бы один два раза в неделю, вот и прикидываю во что мне это встанет, если без давки на такси:065:
Солнечный Ёжик
06.05.2010, 21:37
я просто думаю выбираться в Евпаторию хотя бы один два раза в неделю, вот и прикидываю во что мне это встанет, если без давки на такси:065:
Да, мы тоже хотим почаще выбираться в Евпаторию, можно объединяться на такси, тогда дешевле будет точно:)
Можно было бы объединяться и в Аквапарк, и тоже на такси на две семьи дешевле... Эх, уже мечтаааю, скорее бы:019: Полазала по сайту на вина и цены полюбовалась:love::019:
Девочки, найдете подешевле таксиста, свистите!! Очень нужно!:)
[QUOTE=
Девочки, найдете подешевле таксиста, свистите!! Очень нужно!:)[/QUOTE]
Присоединяюсь к просьбе!
Ешкина кошка
06.05.2010, 22:25
Я уже подписалась под поиском дешевого таксиста :008:, как найду буду свистеть :113:
Девочки подскажите пжл, вот наконец то уломала мужа съездить к морю, (муж боится с грудным ребенком ехать, а я без солнышка завяну) планируем в августе немного прочла вас и воде остановила свой выбор на Эдельвейсе.
Как мне забронировать номер и цены на сайте http://www.zaozer.net/price.html
актуальны??? Кто уже забронировал проконсультируйте плиззз.
Едем я , муж , дочка 9 лет и второй дочке в августе будет 5 месяцев.
Девочки подскажите пжл, вот наконец то уломала мужа съездить к морю, (муж боится с грудным ребенком ехать, а я без солнышка завяну) планируем в августе немного прочла вас и воде остановила свой выбор на Эдельвейсе.
Как мне забронировать номер и цены на сайте http://www.zaozer.net/price.html
актуальны??? Кто уже забронировал проконсультируйте плиззз.
Едем я , муж , дочка 9 лет и второй дочке в августе будет 5 месяцев.
пишите хозяевам, может еще остались места......
Девочки, простите меня :091:, опять наврала, случайно :006: Городское такси Евпатории стоит 40 грн :001: Но, дабы загладить свою вину, обещаюсь найти какого-нибудь местного частника, который будет укладываться в 30 грн :008::flower:
Я уже подписалась под поиском дешевого таксиста :008:, как найду буду свистеть :113:
А Вы оттуда,живете что ли там?
Ешкина кошка
07.05.2010, 00:05
А Вы оттуда,живете что ли там?
Отдыхаю в Заозерке!
Сейчас стоит 20 грн, летом будет 30 грн :)
Ну конечно же 40-50 грн ;) От Уюта до ЖД вокзала точно!
Ну это смотря на какой пляж ориентироваться :068: На дикий может и ближе... А на центральный дальше :073: Зато из Уюта на дикий возить будут :004: С Эдельвейса близко только на пляж Маяка, на остальные ехать надо, с двумя детьми и коляской сложновато....
А вот с Уюта НА ВСЕ пляжи ОДИНАКОВОЕ расстояние 2 км! За это я его и любила :love:
И на Алые Паруса, и на Меркурий, и на Чайку, и на Песчанку, на Маяк, на солдатский... везде 2 км :)) Вполне реально ходить пешком, есть выбор
Плюс ещё Солёный Лиман (до которого с Э вообще трудно добраться), раскопки древнего Скифского города и замечательный рынок в Пятиэтажках, ну и куча плодовых деревьев по пути к морю (черешня, шелковица, абрикосы, алыча, вишня)
Девочки, миленькие, не занимайтесь ерундой!!! Рубли на гривны менять, тем более в России дело неблагодарное :ded: Доллары выгоднее в Крыму менять на гривны, даже если поменять в России рубли на доллары, а потом в Крыму на гривны все равно выгоднее выходит!!!!!!!!:ded: Согласна на 100%, я бы так и сделала, доллары они любят
Кстати, Ешкина Кошка - это Лена ты? Из 8 домика, двушка справа?
Раньше ник просто созвучный был :))
Отдыхаю в Заозерке!
В Уюте?
Ешкина кошка
07.05.2010, 10:48
Ну прям допрос какой-то!!! Надеюсь дальше расстрел не последует? :0098: Давайте оставим мою темную личность впокое, оставлю за собой право быть инкогито :073:
Давайте лучше о погоде! В Евпатории сегодня солнечно, температура за бортом 18 градусов, температура воды 16 градусов (есле яндекс не врет, сама я градусник в воду не сувала):))
Ешкина кошка
07.05.2010, 10:55
Ну конечно же 40-50 грн ;) От Уюта до ЖД вокзала точно!
С Эдельвейса близко только на пляж Маяка, на остальные ехать надо, с двумя детьми и коляской сложновато....
А вот с Уюта НА ВСЕ пляжи ОДИНАКОВОЕ расстояние 2 км! За это я его и любила :love:
И на Алые Паруса, и на Меркурий, и на Чайку, и на Песчанку, на Маяк, на солдатский... везде 2 км :)) Вполне реально ходить пешком, есть выбор
Плюс ещё Солёный Лиман (до которого с Э вообще трудно добраться), раскопки древнего Скифского города и замечательный рынок в Пятиэтажках, ну и куча плодовых деревьев по пути к морю (черешня, шелковица, абрикосы, алыча, вишня)
Согласна на 100%, я бы так и сделала, доллары они любят
Мышка, ну на поселковый-то городской пляж совсем уж не 2 км и на тот, к которому через лиман идти тоже недалеко :005: В этом году в Уют собираетесь? :flower: :fifa:
Arthur's MoM
07.05.2010, 11:29
наш трансфер - тоже "такси" - убитый "жигуленок" :))
да и ехали вдвоем с ребенком
Ну прям допрос какой-то!!! Надеюсь дальше расстрел не последует? :0098: Давайте оставим мою темную личность впокое, оставлю за собой право быть инкогито :073:
Давайте лучше о погоде! В Евпатории сегодня солнечно, температура за бортом 18 градусов, температура воды 16 градусов (есле яндекс не врет, сама я градусник в воду не сувала):))
но купаться наверное не реально пока :016: :073:
наш трансфер - тоже "такси" - убитый "жигуленок" :))
да и ехали вдвоем с ребенком
Эээээххх.... сЭрвиЗЗЗЗЗЗЗ..... :038: :)
Ешкина кошка
07.05.2010, 13:32
;)но купаться наверное не реально пока :016: :073:
Почему? Вполне реально! Днем до 30 градусов в тени бывает!!! На майские праздники народ уже купался! Я недавно заплыв делала!:)) А ближе к вечеру вода теплее, чем воздух кажется!;)
;)
Почему? Вполне реально! На майские праздники народ уже купался! Я недавно заплыв делала!:)) А ближе к вечеру вода теплее, чем воздух кажется!;)
Эх... до отпуска меньше месяца, дожить бы :073::065:
Ешкина кошка
07.05.2010, 13:54
Эх... до отпуска меньше месяца, дожить бы :073::065:
Так этож совсем чу-чуть уже!!! :flower: Я за это время чемоданы собирать начинаю :))
Мышка, ну на поселковый-то городской пляж совсем уж не 2 км и на тот, к которому через лиман идти тоже недалеко :005: В этом году в Уют собираетесь? :flower: :fifa: Не соглашусь :004: 2 км на ВСЕ пляжи - и на Поселковый (даже, если по Камышовой идти), и на Алые Паруса (через Лиман) :017:
Это взрослому может показаться, что близко и 20-25 минут ходу... нам с коляской, самокатом и детьми было четко подмечено 45-55 минут )) и 2 км, да и Гугл подтверждает ;)
В этом году пока никуда не собираемся :005: но может быть август-сентябрь...
Так этож совсем чу-чуть уже!!! :flower: Я за это время чемоданы собирать начинаю :))
Меня уже начала такая мысль посещать :065::065::065: останавливает только то, что мне мой чУмадан не нравится, (в аэропорту последний раз неудачно ручку мою рванули грузчики похоже... еще чуть-чуть и отвалится.... а мне в дороге с мелким энтого не надоть!:001:новый хочу :017::))
Вероничёнка
07.05.2010, 14:28
А кто-нибудь слышал что-нибудь о пансионате Фламинго? Подруга заходила туда, ей очень понравилось! Может кому пригодиться....
Вероничёнка
07.05.2010, 14:31
А в Эдельвейсе у них какая машина? Нам обещали трансфер от вокзала за 4 доллара.
Arthur's MoM
07.05.2010, 14:35
А у Кости зато зелень вокруг, деревца, травка, ежики бегают, прички поют, букашечки ползают, бабочки летают :love: Есть простор, чтоб душе развернуться :007::0075::014:, детишкам порезвиться :075::067::071::057:, да и вообще природой насладиться, чтоб не из номера на море, а потом с моря опять в номер и сиди сам себе кукуй! Зачем тогда из города уезжать?!! :003: :flower:
вы так активно пиарите Уют. ;)
Ешкина кошка
07.05.2010, 14:36
В этом году пока никуда не собираемся :005: но может быть август-сентябрь...
А в мае и сентябре в Уюте скидки 30 %, так что в сентябре может очень даже бюджетно выйти!;)
А кто-нибудь слышал что-нибудь о пансионате Фламинго? Подруга заходила туда, ей очень понравилось! Может кому пригодиться....http://evpatoria.interbron.ru/pans/flamingo/pansionat_flamingo_evpatoria.php
Я туплю или на ссылке предлагают купить номер телефона "Фламинго"?
Я бы поостереглась такие ссылки вставлять...чтоб бан не получить...
Мне тоже так показалось...
Ешкина кошка
07.05.2010, 14:37
Нет, я точно не та девушка :046:
Arthur's MoM
07.05.2010, 14:38
Нет, я точно не та девушка :046:
да, есть , есть у вас свой интерес ;)
мне все равно, но тут это... забанить могут
Ешкина кошка
07.05.2010, 14:41
И, за что забанить!!!??? Я рекламирую что-то? Или агитирую:support:?? Я просто высказывала свое мнение, но если кому-то что-то не нравится, я могу уйти из этой темы :( :0057:
Arthur's MoM
07.05.2010, 14:42
И, за что забанить!!!??? Я рекламирую что-то? Или агитирую:support:?? Я просто высказывала свое мнение, но если кому-то что-то не нравится, я могу уйти из этой темы :(
не, не нужно уходить , если вы , действительно, хотите общаться - девочкам советы нужны
и пр
только выглядит все это как реклама Уюта
а здесь за это сразу банят , т.к. она платная ( модераторы отслеживают)
Вероничёнка
07.05.2010, 14:42
Я туплю или на ссылке предлагают купить номер телефона "Фламинго"?
Я бы поостереглась такие ссылки вставлять...чтоб бан не получить...
Спасибо! Удалила ссылку. Даже внимание на эту фразу не обратила!!! :103:
Ладно девочки, не сортесь!:) чего вы?:)
У меня вот какой глупый вопрос образовался....
я после отдыха в санатории Северный, хочу еще на пару-тройку неделек задержаться в частном секторе...
он вообще в Заозерном есть? :016:так чтобы у моря? или там одни санатории да пансионаты, и возможен только вариант 2 км от моря как в Э,У, и прочих...???? не хочу так далеко... в идеале меня бы устроила однокомнатная квартирка или домик частный... на одну комнату с удобствами.
Знающие, помоЖите советом, плиз!!!
tashechka
07.05.2010, 14:45
Хватит уже всех подозревать в рекламе Уюта, надоело через пост читать обвинения, если вам это место не нравится - пропустите пост и все, меня вот Эдельвейс особо не интересует - я ж никого в рекламе не обвиняю, а читаю для общего развития:fifa:.
Вероничёнка
И мне так показалось... :046: Может даже не так пиарите Уют, как антипиарите Эдельвейс. А кстати вы, инкогнито, там отдыхали? Объективно ли мнение?
Arthur's MoM
никто не ссорится - я просто по дружески предупредила
Arthur's MoM
07.05.2010, 14:49
И мне так показалось... :046: Может даже не так пиарите Уют, как антипиарите Эдельвейс. А кстати вы, инкогнито, там отдыхали? Объективно ли мнение?
это, наверное, не мне вопрос :)
я уже несколько лет в Крымских темах - глаз наметан
про Уют самый настоящий пиар: и зелень там, и букашки ,и ромашки, и мед.сестра, и массаж за 20 гривен, и скидки в сентябре, и сейчас уже море теплое и пляжи недалеко (!)
"да и сейчас я там -все в порядок привожу - к открытию сезона готовлюсь":))
и ВСЕ мои сообщения на ЛВ исключительно Заозерному посвящены
такая любовь неземная и бескорыстная ...к Уюту :))
Ешкина кошка
07.05.2010, 14:51
не, не нужно уходить , если вы , действительно, хотите общаться - девочкам советы нужны
и пр
только выглядит все это как реклама Уюта
а здесь за это сразу банят , т.к. она платная ( модераторы отслеживают)
Да я бы и заплатить не против, просто я на все лето в Крыму и иногда буду жить в своем любимом Уюте! А смысл тогда обсуждений, если даже положительные эмоции нужно держать при себе :( Я например и об Алуште очень хорошо отзывалась и о пансионате Рай со слюной на губах рассказывала...
Вероничёнка
07.05.2010, 14:52
это, наверное, не мне вопрос :)
я уже много лет в Крымских темах - глаз наметан
про Уют самый настоящий пиар: и зелень там, и букашки и ромашки, и мед.сестра, и массаж за 20 гривен, и скидки в сентябре, и сейчас уже море теплое
"да и сейчас я там -все в порядок привожу :))"
Вы правы, вопрос не к вам! ;) К Ешкиной Кошке!
Arthur's MoM
07.05.2010, 14:54
Да я бы и заплатить не против, просто я на все лето в Крыму и иногда буду жить в своем любимом Уюте! А смысл тогда обсуждений, если даже положительные эмоции нужно держать при себе :( Я например и об Алуште очень хорошо отзывалась и о пансионате Рай со слюной на губах рассказывала...
я - не модератор :)
просто так выглядело и у одной девушки с форума там домик в собственности ( в прошлом году писали)
вот я вас и предупредила ( в нашей теме хозяев и таксистов ,которые напрямую здесь пишут, банят сразу)
Девочки, ну раз вы там много знаете, ну подскажите мне про част.сектор В Заозерном!плиз! :091: :073:
Ешкина кошка
07.05.2010, 14:56
Тааааааак, интересно, а покажите ка мне антипиар Эдельвейса!!! Не припомню что-то:015:
Arthur's MoM
07.05.2010, 14:58
Девочки, ну раз вы там много знаете, ну подскажите мне про част.сектор В Заозерном!плиз! :091: :073:
заходите на сайт www.zaozernoe.org и выбираете :)
я жила в Маячке и в Якоре
про Эдельвейс могу все рассказать
район пятиэтажек - далеко :))
вообще частный сектор находится на второй линии , т.к. первая занята санаториями и пансионатами
мы жили на границе
Arthur's MoM
07.05.2010, 15:00
Тааааааак, интересно, а покажите ка мне антипиар Эдельвейса!!! Не припомню что-то:015:
девчонки, давайте жить дружно !
скоро в отпуск
Ешкина кошка
07.05.2010, 15:01
я - не модератор :)
просто так выглядело и у одной девушки с форума там домик в собственности ( в прошлом году писали)
вот я вас и предупредила ( в нашей теме хозяев и таксистов ,которые напрямую здесь пишут, банят сразу)
в Рай ,кстати, девочки едут как раз по отзывам
спасибо
Девушкаааа!!! :support::support::support: У которой там домик в собственности, ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА :091: А то и правда на меня подумают :010:
Arthur's MoM
07.05.2010, 15:08
Девушкаааа!!! :support::support::support: У которой там домик в собственности, ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА :091: А то и правда на меня подумают :010:
давайте закроем эту тему -это личное дело каждого
просто народ в прошлом году ,начитавшись рекламы заинтересованных лиц ,туда ломанулся, а потом много было недовольных и не знали ,как предоплату вернуть
это тема вообще болезненная и лучше ее не развивать, а то опять ссоры будут
топ же в прошлом году закрыли
Ешкина кошка
07.05.2010, 15:18
У меня вот какой глупый вопрос образовался....
я после отдыха в санатории Северный, хочу еще на пару-тройку неделек задержаться в частном секторе...
он вообще в Заозерном есть? :016:так чтобы у моря? или там одни санатории да пансионаты, и возможен только вариант 2 км от моря как в Э,У, и прочих...???? не хочу так далеко... в идеале меня бы устроила однокомнатная квартирка или домик частный... на одну комнату с удобствами.
В центре Заозерки видела сдается жилье в очень приличном доме, через дорогу сразу аллейка к морю начинается (по расстоянию получается как от ворот пансионата до моря, которые на берегу стоят) Буду в тех краях, зайду спросить стоимость и условия вообще, если нужно конечно...
В центре Заозерки видела сдается жилье в очень приличном доме, через дорогу сразу аллейка к морю начинается (по расстоянию получается как от ворот пансионата до моря, которые на берегу стоят) Буду в тех краях, зайду спросить стоимость и условия вообще, если нужно конечно...
ой, очень очень нужно!!! :091: :091: заранее спасибо! :flower:
аллейка это ооочень хорошо! тень :017::))
мне с 27.06 и на 2-3 недельки, пока точно не знаю, после санатория, бюджетный самостоятельный вариант буду выбирать чтобы и готовить самой:019:
заходите на сайт www.zaozernoe.org (http://www.zaozernoe.org) и выбираете :)
я жила в Маячке и в Якоре
про Эдельвейс могу все рассказать
район пятиэтажек - далеко :))
вообще частный сектор находится на второй линии , т.к. первая занята санаториями и пансионатами
мы жили на границе
спасибо, пойду рыть:065:
скорей бы уже лето - отпуск, дети начинают играть в поезд:)):)):)):)):)):))
я сама уже скоро тоже...
вот как себя удержать от желания набрать ненужных вещей полчемодана..... в прошлом году не понадобилось половина одежды, надувных игрушек и книжек....
МамаНаты
07.05.2010, 15:55
я после отдыха в санатории Северный
А Вы нам тоже помоЖите!!! Ведь Вы будете самая первая в "Северном" в этом году - расскажите всё подробно, как приедите, а то мы вас будем "пытать":015:
вот как себя удержать от желания набрать ненужных вещей полчемодана..... в прошлом году не понадобилось половина одежды, надувных игрушек и книжек....
:046: я такая же, в прошлом году, половину вещей отдала, когда муж через две недели улетал, а мы еще на три оставались :046: 20 кг увез ровно!:065::010:
А Вы нам тоже помоЖите!!! Ведь Вы будете самая первая в "Северном" в этом году - расскажите всё подробно, как приедите, а то мы вас будем "пытать":015:
:)) а я болтливая :)), меня пытать не придется, я сама все расскажу ;) обязательно! фотки тоже будут! специально территорию и пляж сфоткаю, а блин номера везде показывают, и пару фоток территории. а вот пляжа ВАЩЕ нигде не нашла... а меня например этот вопрос ооочень интересует... у хохлов почему-то с этим туго, ни те пластиков лежаков ни зонтиков:( а таак удобно лежа на лежаке за мелким смотреть чего он делает в воде, вроде лежишь, попу не подымаешь, загораешь а все ВИДАТЬ! а у них с этим дело все еще совдеповский подход... подстилки... блин... :(((
В Сочи в прошлом году таааак удобно было... любой самый чахлый пляж, а все удовольствия для отдыхающих!
Но я пока все еще надюсь на чудо :065:;)
МамаНаты
07.05.2010, 16:03
:flower::flower::flower:
Ешкина кошка
07.05.2010, 16:04
:)) а я болтливая :))а меня например этот вопрос ооочень интересует... у хохлов почему-то с этим туго, ни те пластиков лежаков ни зонтиков:( а таак удобно лежа на лежаке за мелким смотреть чего он делает в воде, вроде лежишь, попу не подымаешь, загораешь а все ВИДАТЬ! а у них с этим дело все еще совдеповский подход... подстилки... блин... :(((
В Сочи в прошлом году таааак удобно было... любой самый чахлый пляж, а все удовольствия для отдыхающих!
Но я пока все еще надюсь на чудо :065:;)
В прошлом году в Заозерке были пластиковые лежаки, точно помню 5 грн платила
В прошлом году в Заозерке были пластиковые лежаки, точно помню 5 грн платила
:flower: ой, ну это уже радует... вопрос остается открытым, на всех ли пляжах...
бум надеяться что в Северном есть:)
Ешкина кошка
07.05.2010, 16:20
Калории это маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают нашу одежу:065:
Это точно!!!:0005::0005::0005::023::023::023::023:
Это точно!!!:0005::0005::0005::023::023::023::023:
Эх... ВАЩЕ больная тема сейчас, сижу на жесткой диете, пытаюсь втиснуться в любимые летнии платья:065: зима была такая холодная, что нажрала я кгХ.... :001::028:
теперь сиДю салатный лист жую:065::017:
Солнечный Ёжик
07.05.2010, 16:43
скорей бы уже лето - отпуск, дети начинают играть в поезд:)):)):)):)):)):))
я сама уже скоро тоже...
Расскажите, какие шмотки не брать?:) А то я чего то разошлась, надо от чего то отказываться...
НесмеАнка
07.05.2010, 16:57
А на машине кто-нить собирается в Заозерное? А то мы решили на машине ехать, а теперь страшновато становится....
А на машине кто-нить собирается в Заозерное? А то мы решили на машине ехать, а теперь страшновато становится....
Здесь посмотрите в таблице на первой странице ;)
Черноморские автомобилисты 2010! Кучкуемся здесь! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2089035)
Arthur's MoM
07.05.2010, 17:05
Эх... ВАЩЕ больная тема сейчас, сижу на жесткой диете, пытаюсь втиснуться в любимые летнии платья:065: зима была такая холодная, что нажрала я кгХ.... :001::028:
теперь сиДю салатный лист жую:065::017:
я уже на 6 кг похудела за 2,5 недели :) - уже готова к открытию пляжного сезона
А я с Линдаской, млиннн, на том же месте/весе стою :015:
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой - куда идти, где худеют? :091:
Ешкина кошка
07.05.2010, 17:08
Ой, умора!!! Девчонка знакомая говорит "хочешь массаж за 15 грн?" я ответила "ага!!!" сунула она мне газету, ткнула пальцем в объявление "Ищу работу массажиста о/р, возможен выезд на дом. Цена от 15 грн". Звони, говорит, заодно и поржешь:))
Звоню и, битых полчаса какой-то мужик мне втирал, как он видит энергитические лучи из своих пальцев, дар массажа у него, чуть ли не врожденный, пятые сутки не спит - с пришельцами общается, и т.д. и т.п.! А вконце-концов остановился на том, что он сам пришелец и очень любит телепатически общаться с индиго:)):)):)) Ну что девочки!!! Никому недорогой массаж не нужен?;):))
А что бояться то???:005: Погрузились, сели и поехали:) Главное весь негатив и страшилки, в отношении дороги, воспринимайте как рекомендации, а не свод указаний и правил, что и как делать не желательно.
Старайтесь не нарушать правила, и всё будет очень хорошо!!!:):):)
Arthur's MoM
07.05.2010, 17:43
А я с Линдаской, млиннн, на том же месте/весе стою :015:
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой - куда идти, где худеют? :091:
на похудательный форум - там много всего
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106
я на японке каждую весну ( 1 раз в год!)- она мне очень подходит,а кто-то не может на ней
:flower: Класс!!! на какой диетке??? поделитесь секретом :091:
Аааа, Японочка:) знаем, знаем:) но что-то я с ней последнее время не дружу... :(
я сейчас на жесткаче сидю, 12 дней - сегодня 4-й правда только:)
:046::046::046::046::046::046::046: :010::010::010::010: :065::065::065::065:
Я как-то смотрела одну передачу, там рассказывали, как мужик-психолог дам в состояния гипноза вводил, а потом КОЕ-ЧТО-что с ними делал.... :010: :001::005:
Ой, умора!!! Девчонка знакомая говорит "хочешь массаж за 15 грн?" я ответила "ага!!!" сунула она мне газету, ткнула пальцем в объявление "Ищу работу массажиста о/р, возможен выезд на дом. Цена от 15 грн". Звони, говорит, заодно и поржешь:))
Звоню и, битых полчаса какой-то мужик мне втирал, как он видит энергитические лучи из своих пальцев, дар массажа у него, чуть ли не врожденный, пятые сутки не спит - с пришельцами общается, и т.д. и т.п.! А вконце-концов остановился на том, что он сам пришелец и очень любит телепатически общаться с индиго:)):)):)) Ну что девочки!!! Никому недорогой массаж не нужен?;):))
на похудательный форум - там много всего
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106
я на японке каждую весну ( 1 раз в год!)- она мне очень подходит,а кто-то не может на ней
Спасибо, нашла, подписалась, буду читать...;)
Расскажите, какие шмотки не брать?:) А то я чего то разошлась, надо от чего то отказываться...
ну по прошлогоднему опыту, мы взяли очень много одежды, половину не одевали вообще:008: полотенца лучше брать тонкие, что-то типа вафельно-фланелевых.
я взяла обычные банные, на пляж приходилось брать три штуки, они занимали всю сумку :005:
очень много игрушек надувных привезли, а пригодились только круги:005:
привезли кучу книжек-раскрасок, которые нужны, только в поезде, зато совсем не взяли кукол и мягких, девченки мои по ним скучали:008:очень.
Вероничёнка
07.05.2010, 19:56
А в Заозерном можно где-нибудь купить круги-матрасы, чтоб не тащить с собой?
Ешкина кошка
07.05.2010, 20:28
А в Заозерном можно где-нибудь купить круги-матрасы, чтоб не тащить с собой?
На каждом углу!!!
Lemniskata
07.05.2010, 20:30
Цитата:
Сообщение от mamaDenisa
Тань, а мы нормально. После того как к нам все муравьи с базы сбежались на наш раздавленный банан, к нам даже многоножки не ходили. Так мы с Диней их так давили и ловили, это был мрак. Помнишь?. Вы то куда в этом году?
Дааа, муравьев ваших помню
А может от них всех карандаш от тараканов поможет????? Возьму.....
Arthur's MoM
07.05.2010, 21:02
я сейчас на жесткаче сидю, 12 дней - сегодня 4-й правда только:)
держитесь!
я через несколько дней спрошу :013:
Давайте лучше о погоде
Не хочу о погоде,хочу об Уюте:004:
Сразу прям допрос...спросить что ли ничего нельзя...ну и не буду... :084:
loshadka
08.05.2010, 03:09
Карандаш(а точнее мелок а-ля "Машенька") очень даже помогает.Во всяком случае, от муравьёв.Я тоже ужасная бояка всякой живности, по приезде куда-либо сразу обрисовываю все косяки и дверные коробки, для профилактики.А ещё всегда вожу Рейд от тараканов, который MAX, в таком спрее.Помогает быстро и от всех:))Кого я им только не прибила:))
Ksi-mama
08.05.2010, 09:59
А разве мелок "Машенька" не канул в счастливое прошлое? А где сейчас можно купить эту очень нужную веСЧь?
Ешкина кошка
08.05.2010, 10:01
Не хочу о погоде,хочу об Уюте:004:
Сразу прям допрос...спросить что ли ничего нельзя...ну и не буду... :084:
:0010::0010::0010::0010: Тут не любят, когда про Уют общаются, пугают грозным баном:010::0005: Скажу Вам шепотом, :0010: чтоб больше никто не слышал, я уже отдыхала несколько дней в Уюте (там сейчас скучно, шумно, никого нет и подготовка к лету кипит), хочу еще летом туда приехать! Оставила Косте предоплату, только, когда приеду пока не знаю, но мы с ним на созвоне, поэтому думаю окошко какое-нибудь найдется:))
mamaDenisa
08.05.2010, 12:27
Цитата:
Сообщение от mamaDenisa
Тань, а мы нормально. После того как к нам все муравьи с базы сбежались на наш раздавленный банан, к нам даже многоножки не ходили. Так мы с Диней их так давили и ловили, это был мрак. Помнишь?. Вы то куда в этом году?
Дааа, муравьев ваших помню
А может от них всех карандаш от тараканов поможет????? Возьму.....
Да наши муравьи сами потом ушли:046:. Это они вкусняшку почуяли:004:.
Lemniskata
08.05.2010, 12:31
Карандаш(а точнее мелок а-ля "Машенька") очень даже помогает.Во всяком случае, от муравьёв.Я тоже ужасная бояка всякой живности, по приезде куда-либо сразу обрисовываю все косяки и дверные коробки, для профилактики.А ещё всегда вожу Рейд от тараканов, который MAX, в таком спрее.Помогает быстро и от всех:))Кого я им только не прибила:))
а как насчет сетки на окно? Если с собой еще и набор по прибиванию сеток везти...))) Рейд - хорошая идея. А осы интересно там зверствуют?
Lemniskata
08.05.2010, 12:33
А разве мелок "Машенька" не канул в счастливое прошлое? А где сейчас можно купить эту очень нужную веСЧь?
Хи-хи, уже и тараканов-то , как пишут нету)))) Ушли подальше от мобильников. Но мелки никто не отменял.
mamaDenisa
08.05.2010, 12:33
:0010::0010::0010::0010: Тут не любят, когда про Уют общаются, пугают грозным баном:010::0005: Скажу Вам шепотом, :0010: чтоб больше никто не слышал, я уже отдыхала несколько дней в Уюте (там сейчас скучно, шумно, никого нет и подготовка к лету кипит), хочу еще летом туда приехать! Оставила Косте предоплату, только, когда приеду пока не знаю, но мы с ним на созвоне, поэтому думаю окошко какое-нибудь найдется:))
+1000 Ждем в компашку:support::support::support:. Мне уже завтра билеты покупать :))
mamaDenisa
08.05.2010, 12:36
Хи-хи, уже и тараканов-то , как пишут нету)))) Ушли подальше от мобильников. Но мелки никто не отменял.
К нам в последнее время от соседей заходят:015:. А "Машеньки" действительно нет:ded:. Кто где видел?
mamaDenisa
08.05.2010, 12:49
а как насчет сетки на окно? Если с собой еще и набор по прибиванию сеток везти...))) Рейд - хорошая идея. А осы интересно там зверствуют?
Про сетку я тоже думала:016:. Но не от ос, а от комаров:004:. Осы летели только на арбуз. Главное фумигатор не забыть, а то там такой ценничек:010:.
Arthur's MoM
08.05.2010, 13:16
не только у меня создалось впечатление ,что это был пиар ;) ( давайте проедем эту тему уже)
конкретно Уют или Эдельвейс тут не при чем - некоторым нравится - едут второй раз
мы здесь уважаем выбор друг друга :)
а общаться, высказывать свое мнение ( любое),советовать здесь можно сколько угодно
точка отсчета
08.05.2010, 15:35
а чего у них в Уюте шумно то? чего делают:)). поделитесь, плиз. а то мы скоро туда едем...
а чего у них в Уюте шумно то? чего делают:)). поделитесь, плиз. а то мы скоро туда едем...
муравьи толпами бегают и топают :065:
Ешкина кошка
08.05.2010, 15:42
+1000 Ждем в компашку:support::support::support:. Мне уже завтра билеты покупать :))
Спасибо! :flower:Буду отслеживать Ваш приезд:073: Познакомимся, приезд отметим :053::014::007::099::014::007::0077::0096:
Ешкина кошка
08.05.2010, 16:16
Строители чего-то делают, машины грузовые что-то привозят, инстременты жужжат! Из того, что я поняла, так это домики доделывают, дорожки прокладывают, на поле планируют лавочки с пинг-понгом ставить и фонарики повесить, бассейн подготовить, детскую площадку расширить, краем уха что-то про сауну слышала :008:, Константин столовую новую большую строит (правда я только стены видела)!:)) Чего-то еще... не вспомню сейчас!
Точка отсчета, Вы, судя по первой странице, аж на 2 месяца приезжаете в Уют! Надеюсь встретимся, буду рада познакомится:053:
Строители чего-то делают, машины грузовые что-то привозят, инстременты жужжат! Из того, что я поняла, так это домики доделывают, дорожки прокладывают, на поле планируют лавочки с пинг-понгом ставить и фонарики повесить, бассейн подготовить, детскую площадку расширить, краем уха что-то про сауну слышала :008:, Константин столовую новую большую строит (правда я только стены видела)!:)) Чего-то еще... не вспомню сейчас!
Точка отсчета, Вы, судя по первой странице, аж на 2 месяца приезжаете в Уют! Надеюсь встретимся, буду рада познакомится:053:
Ешкина кошка , а Вы насколько в Уют ?
мы ведь с Вами знакомы ? я правильно догадываюсь:073: ?
nadin.rut
08.05.2010, 16:23
Я в прошлом году барала в Уют сетку на окно (2 шт. в домовом по 70 (?) руб.) и коробку кнопок - очень пригодилось. Рейд и фумигатор покупала там - в магазинчике на остановке. Фумигатор купила очень дешево, но он через несколько дней сломался, пришлось перед сном продымливать щели в потолке фумигаторной таблеткой. Но это извращение - я боялась всякой ползающей живности.
Сетку купила по совету тех, кто там уже находился - какое-то время топик про Уют был очень информативным. А вот теплых вещей не взяла - по вечерам было прохладно, винцо попивала, завернувшись в одеяло:))
В этом году возьму минимум одежды и теплые кофты. Детям возьму только игры в поезд - все равно на рынке будут клянчить все подряд, лучше уж там и куплю и игрушки, и полотенца, и пляжную сумку.
Очень пригодилась флешка с мультиками - на базе их было не очень много, смотреть по 2 раза дети не хотели.
Брала целую коробку лекарств - почти ничего не пригодилось. А то, что нужно, можно было купить в аптеке в 5 минутах ходьбы.
Итого: главное - взять фотоаппарат и деньги, остальное можно безболезненно забыть:)))
Ешкина кошка
08.05.2010, 16:56
Ешкина кошка , а Вы насколько в Уют ?
мы ведь с Вами знакомы ? я правильно догадываюсь:073: ?
Возможно!;) Я пока точно не знаю даже когда, но хочу пораньше и подольше!!!:)):078::flower:
точка отсчета
08.05.2010, 18:39
да, мы на два месяца:065:. как увидите двух девчонок, одна из которых хромает, но несется впереди всех-это мы:004:
mamaDenisa
08.05.2010, 19:46
да, мы на два месяца:065:. как увидите двух девчонок, одна из которых хромает, но несется впереди всех-это мы:004:
У Вас замечательные девочки:flower:. Рада буду встрече:014:.
Надежда, а когда холодно-то было? Уже после нашего отъезда? Это вы с моей Настей винцо в одеяле попивали?:046:
Мне тоже Костя писал, что в Уюте грандиозные изменения готовятся:080::080::080:. Жду завтрашнего дня с нетерпением, уже дороги назад не будет:004:. Вчера в Старте купили большой матрас Интексовский по распродаже+насос ножной к нему:019:. Тяжеленный зараза:073:. Как его на себе переть:009:. Ласты дорогущие:(, хотя у нас нога и так как ласта (38-39 р-р в 9 лет):010:
nadin.rut
08.05.2010, 23:51
У Вас замечательные девочки:flower:. Рада буду встрече:014:.
Надежда, а когда холодно-то было? Уже после нашего отъезда? Это вы с моей Настей винцо в одеяле попивали?:046:
Мне тоже Костя писал, что в Уюте грандиозные изменения готовятся:080::080::080:. Жду завтрашнего дня с нетерпением, уже дороги назад не будет:004:. Вчера в Старте купили большой матрас Интексовский по распродаже+насос ножной к нему:019:. Тяжеленный зараза:073:. Как его на себе переть:009:. Ласты дорогущие:(, хотя у нас нога и так как ласта (38-39 р-р в 9 лет):010:
По вечерам в майке было не всегда комфортно. Доче на мульт тоже одеяло выдавала.(одеяло - это плед 2 мм толщиной, а не ватный спальник:)) Замерзли в аквапарке - выбрали самый облачный день с дождем, чтобы туда поехать:))
Попивали винцо - да, с Настей.. и не только, ...со всеми, кто присаживался. Отвыкнуть пить винцо каждый вечер было непросто:))
Матрас интекс с насосом купили на рынке в Евпатории. Сколько стоил - не помню, но счастья было много, а главное, на несколько дней тема "мама, купи какую-нибудь фигню" была закрыта:)))
Везти его в чемодане обратно было несложно, но вот таскать на море - тяжко. Два комплекта ластомасок и матрас - вот причина того, что мы выбрали место поближе к морю.
Моя спина с такими нагрузками справляется плохо:((
Обязательно заглянем в Уют. Очень интересно, что там понастроили...
Винца прихватить?:020::020::020:
My name is Katya
09.05.2010, 00:15
У меня вопрос ко всем кто любит и хвалит Уют - почему при упоминании Уюта, всегда упоминается Константин и только Константин? А как же Олег? Насколько я понимаю это одна и та же база, и если мне не изменяет память часть Олега даже больше. Так почему же по вашим отзывам получается, что все форумчане довольные базой отдыхали только у Константина? :073: Это тонкий маркетинговый ход? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.