Просмотр полной версии : Заозерное
Скромный инженер
03.06.2010, 00:19
А где это, Мирный? Это поселок?
О, Та-ту-ня лучше расскажет где именно, недалеко от Поповки, оч все море то хвалят!
Та-ту-ня
03.06.2010, 00:23
А где это, Мирный? Это поселок?
Мирный - да, поселок... находится западнее Заозерного, ближе к Донузлаву
Та-ту-ня
03.06.2010, 00:27
О, Та-ту-ня лучше расскажет где именно, недалеко от Поповки, оч все море то хвалят!
да, там чистое море, водорослей не видела там ни разу.. но мы там не жили, из Новоозерного ездили несколько раз... рассказала )))))
почитала и думаю - и чего это мы туда не поехали в этом году, в прошлый раз думала, что поеду теперь в Мирный :)) хотя от Заозерки до Евпатории близко...
а вообще самое чистое море, которое я видела в Крыму - это Тарханкут... мячта... но туда с детем и без машины плохо...
Вероничёнка
03.06.2010, 01:32
Девочки, кто в Эдельвейс, вот что Елена написала мне сегодня: "Встреча с ж\д вокзала возможна если вы сообщите вагон и номер поезда,стоит 4 доллара.По поводу Маяка вопрос решаем,пока люди ходят свободно и бесплатно,а дальше время покажет,проходить будете по любому но или бесплатно или за какую либо минимальную оплату это как решит начальство Маяка,вопрос на контроле.":ded:
Скромный инженер
03.06.2010, 02:58
а вообще самое чистое море, которое я видела в Крыму - это Тарханкут... мячта... но туда с детем и без машины плохо...
Ну, Тарханкут,это оно понятно- скалистые берега, синяя вода, но я имела ввиду доступное море.
Девочки, кто в Эдельвейс, вот что Елена написала мне сегодня: "Встреча с ж\д вокзала возможна если вы сообщите вагон и номер поезда,стоит 4 доллара.По поводу Маяка вопрос решаем,пока люди ходят свободно и бесплатно,а дальше время покажет,проходить будете по любому но или бесплатно или за какую либо минимальную оплату это как решит начальство Маяка,вопрос на контроле.":ded:
Спасибо за новости! Скорей бы уже приехать!
Та-ту-ня
03.06.2010, 09:33
ну когда же уже :058:
Кукулечка
03.06.2010, 11:41
Вдруг ,кому надо билеты на обратную дорогу из Евпатории ,есть почти целый плацк.вагон на 10июля.
Девушки, а как вы решаете вопрос еды на обратную дорогу? со взрослыми понятно, купил куру гриль и вперед, а с детьми? старшая то понятно все что угодно съест, а вот мелкому :( у нас кухни-то не будет
Девушки, а как вы решаете вопрос еды на обратную дорогу? со взрослыми понятно, купил куру гриль и вперед, а с детьми? старшая то понятно все что угодно съест, а вот мелкому :( у нас кухни-то не будет
а сколько вашему мелкому?
когда мы были совсем маленькие мелкого кормила в вагоне-ресторане, сейчас везет молоко тему долг.хранения с кукурузными хлопьями, паштеты консервированные, сыр - короче что не портиться, и бум жевать енту гадость:073: а так фрукты, ягоды, им жарко, они мало едят, больше кусочничают.
мелкому год, а в заозерном есть вообще магазины? что-то я упустила этот вопрос, вдруг запас детского питания у нас иссякнет
мелкому год, а в заозерном есть вообще магазины? что-то я упустила этот вопрос, вдруг запас детского питания у нас иссякнет
есть, но в Евпатории конечно с этим лучше. Можно раз в недельку выбираться и затариваться;)
есть, но в Евпатории конечно с этим лучше. Можно раз в недельку выбираться и затариваться;)
надо будет все разведать :073:
Девочки вот возник вопрос по поводу магазина в Евпатории - как там цены на детские продукты - творожки, молоко, йогурты и товары - памперсы, салфетки?????????????
Девочки вот возник вопрос по поводу магазина в Евпатории - как там цены на детские продукты - творожки, молоко, йогурты и товары - памперсы, салфетки?????????????
на продукты чуть дороже чем у нас, памперсы и салфетки дорогие (т/б тоже :)))
Уррра! Взяли билеты!!! Кто-нибудь едет 16.07?
Мы тоже взяли на 16.07
Брала в 8.02 через интернет, были только боковушки
В Заозерном, по опыту прошлого года, с детским питанием плохо. Из каш была только овсяная быстрого приготовления (очень даже ничего), больше никаких не было для детей. Нам очень пригодилась взятая с собой пачка хлопьев гречневых. Памперсы намного дороже чем у нас.
везу все с собой
я бы тоже всё с собой взяла, но мы на самолёте - боюсь перевес будет !!!!!!!!!!
нам в принципе памперсы только спать нужны, всё равно объёмно получиться.
плюс молоко, каши!!!!!!!!!!!
банки мы едим крайне редко - когда лень совсем готовить!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят билеты плацкарт до Евпатории - детский и взрослый? Чего-то на сайте РЖД не вижу где надо смотреть цены.
2600 стоит взрослый плацкарт СПб -Евп.
мне сегодня из Евпатории написали - море +20, народ вовсю купается :))
2600 стоит взрослый плацкарт СПб -Евп.
мне сегодня из Евпатории написали - море +20, народ вовсю купается :))
Спасибо за ответ!
А детский 35 % от взрослого?
ВАнночка
03.06.2010, 19:41
Катя, а Вы детям еду с собой берете?
Вероничёнка
03.06.2010, 20:33
Мы тоже взяли на 16.07
Брала в 8.02 через интернет, были только боковушки
Юля, вы же тоже в Эдельвейс? Получается в один день заедем! ))) Я еще не знаю какой у нас вагон, билеты привезут, посмотрим, может вместе и поедем? Если конечно вы не против! :support:
Вероничёнка
03.06.2010, 20:36
В Заозерном, по опыту прошлого года, с детским питанием плохо. Из каш была только овсяная быстрого приготовления (очень даже ничего), больше никаких не было для детей. Нам очень пригодилась взятая с собой пачка хлопьев гречневых. Памперсы намного дороже чем у нас.
:010: Спасибо, что предупредили! С собой возьму кашевых хлопьев! :) Мне знакомая сказала у них, в Украине, продаются какие-то супер-вкусные кашки, есть практически все, получаются по консистенции типа пудинга! Надо смотреть в апетеках.
Psheni4ka
03.06.2010, 21:32
Внесите, пожалуйста и нас в табличку на первую страничку:
едем в Эдельвейс с 14.08. на 11 дней (я+подруга+8 лет Илья+ 8 лет Ира):080:
Спасибо за ответ!
А детский 35 % от взрослого?
в кассе сказали что они как-то по-другому считают, получатся больше, у нас купе 5090 примерно и детский получился где-то 1950, точнее не могу сказать билеты не у меня. Хотя на сайте РЖД купе 4800с копейками :009:
Девочки,если кому интересно,на поезд СПб-Евпатория выкинули еще один вагон (01)на 6 июля.Еще остались 9 верхних и 3 нижних,7 верх боковые и 7 низ боковые.В 11 вагоне есть 2 верха и 2 низа.
Может кому пригодится.
shotlandka
03.06.2010, 23:04
Завтра в поезд, а у меня каша в голове всё ли взяла!!! Еду ещё даже не думала, чувствую завтра мне будет весело)))
Завтра в поезд, а у меня каша в голове всё ли взяла!!! Еду ещё даже не думала, чувствую завтра мне будет весело)))
и я вовсю собираю чемодан....паника уже началсь:065: а завтра еще на работу:010:
и я вовсю собираю чемодан....паника уже началсь:065: а завтра еще на работу:010:
:support: :support: :support:
а я смотрю нас завтра много собирается ;)
я в 4-м вагоне, а вы? :020:
shotlandka
03.06.2010, 23:31
мы в 14 вроде у нас плацкарт. Первый раз в поезде деть поедет, надеюсь понравится ему там)
Апельсиновый печень
03.06.2010, 23:43
аааа 10 есть кто едет в Евпаторию!?
Вероничёнка
03.06.2010, 23:54
Девочки, всем веселых сборов, удачной дороги, хороших попутчиков!!!
Ждем от вас новостей и фоток!!!!
МамаДини
04.06.2010, 03:23
http://www.evpatorija.su/Home (http://www.evpatorija.su/Home)
частный сектор Камышовая 13 - здесь кто-нибудь был, можт отзывы есть....
Помогите определиться с чего начать :008:
знающие подскажите куда стоит сунуться где ещё остались места и приятно отдохнуть?
так, сегодня обнаружила в контакте, что про нас забыли в Уюте... :(
и поэтому мы будем жить не в 3-м домике, а в первом... вот.
девочки, кто был, скажите, ПЕРВЫЙ в теньке???!!! я специально с Костей договаривалась о 3-ем, из-за большого дерева и столика... короче я в расстройстве... еще же просила его подвердить нашу договоренность, да говорит, все ок... блииин... :( ох не люблю я такие накладки...
ЧарлиЧаповна
04.06.2010, 08:55
так, сегодня обнаружила в контакте, что про нас забыли в Уюте... :(
и поэтому мы будем жить не в 3-м домике, а в первом... вот.
девочки, кто был, скажите, ПЕРВЫЙ в теньке???!!! я специально с Костей договаривалась о 3-ем, из-за большого дерева и столика... короче я в расстройстве... еще же просила его подвердить нашу договоренность, да говорит, все ок... блииин... :( ох не люблю я такие накладки...
Мне лично первый домик больше нравится, он суше.
В третьем мы жили, тоже хороший, но первый лучше-светлее что ли :)
не расстраивайтесь!!!
И еще - первый домик подальше "от центра" в нем потише, так что Костя Вам хороший вариант предлагает;)
Мне лично первый домик больше нравится, он суше.
В третьем мы жили, тоже хороший, но первый лучше-светлее что ли :)
не расстраивайтесь!!!
И еще - первый домик подальше "от центра" в нем потише, так что Костя Вам хороший вариант предлагает;)
Спасибо за ответ! а вы случайно не знаете, там ТЕНЕК у домика есть? какой-нибудь столик?
я еду одна с сыном, ему еще 4-х нет, и если дом крайний, похоже будем жить на выселках, в гордом одиночестве :065:
ЧарлиЧаповна
04.06.2010, 09:04
Спасибо за ответ! а вы случайно не знаете, там ТЕНЕК у домика есть? какой-нибудь столик?
я еду одна с сыном, ему еще 4-х нет, и если дом крайний, похоже будем жить на выселках, в гордом одиночестве :065:
О гордом одиночестве даже можете не мечтать :)) не дождетесь!
столик и скамеечки напротив входа в домик:0075:, сбоку лужайка и сирень :love:
О гордом одиночестве даже можете не мечтать :)) не дождетесь!
столик и скамеечки напротив входа в домик:0075:, сбоку лужайка и сирень :love:
:flower: спасибо большое, успокоили! :008:
я подумала, это даже лучше, нам вместо двушки отдали трешку за те же деньги :fifa: будет где мелкому со своими игрухами расположиться:080:
а я смотрю нас завтра много собирается
я в 4-м вагоне, а вы? :020:
мы в 14 вроде у нас плацкарт. Первый раз в поезде деть поедет, надеюсь понравится ему там)
мы в 13м:support: тоже плацкарт:))
mamaDenisa
04.06.2010, 11:30
:flower: спасибо большое, успокоили! :008:
я подумала, это даже лучше, нам вместо двушки отдали трешку за те же деньги :fifa: будет где мелкому со своими игрухами расположиться:080:
Мы тоже в первый, Вы по какое число? Мы с 24,06.
Все, увидела Вас в табличке:)). Будем ждать, если Вам трешку дали, то скорее всего это будет прошлогодний 4-х местный, или мы в нем, а Вы в нашем прошлогоднем. В том году домик был 2+3+3+4, а в этом году 2+2+3+3:support:
Во всяком случае домик отличный, я специально его "забила":ded:
В моем альбоме ВКонтакте можете фото домика посмотреть:))
Мы тоже в первый, Вы по какое число? Мы с 24,06.
Все, увидела Вас в табличке:)). Будем ждать, если Вам трешку дали, то скорее всего это будет прошлогодний 4-х местный, или мы в нем, а Вы в нашем прошлогоднем. В том году домик был 2+3+3+4, а в этом году 2+2+3+3:support:
Во всяком случае домик отличный, я специально его "забила":ded:
В моем альбоме ВКонтакте можете фото домика посмотреть:))
:053: а вот и соседи!:014::017: :)) Здорово! :080:
Мы вообще сегодня уезжаем, будем в Северном лечиться,
а в Уют переедем 27.06 :support:и до 18.07.
А вы до какого?
А как вас в контакте найти :009: :008:
natalianella
04.06.2010, 12:00
я вчера вечером путевку оплатила :)) теперь надо брать билеты...
у меня вообще с математикой хреново, чтобы в санатории быть 21 июля, на какое число надо брать билет на поезд? на 20 ? или на ночной поезд 19 ? простите, сильно туплю :((
я вчера вечером путевку оплатила :)) теперь надо брать билеты...
у меня вообще с математикой хреново, чтобы в санатории быть 21 июля, на какое число надо брать билет на поезд? на 20 ? или на ночной поезд 19 ? простите, сильно туплю :((
так это смотря какой поезд!
Если Евпаторийский то он вообще только по четным ходит. и ехать 1,5 суток, т.е. если вы в 20 выезжаете, будете 22 утром.
natalianella
04.06.2010, 12:24
я вот тут посчитала, не знаю, правильно и ли нет, но вроде как правильно
для меня единственный подходящий поезд № 269
отправление утром 20 июля в 02:40, соответственно, 1,5 суток - 21 июля в 15: 55 мы приезжаем в Симферополь
если ехать на поезед № 7, и выезжать , например 19 июля в 20:00,Э то в Симферополе мы будем 21 июля в 3 часа ночи ( а заселение в санатории с 8 утра). до санатория от жд вокзала пусть полтора часа езды, но все равно ночью все эти разъезды с ребенком будут трудными мне кажется. и по-любому мы в санатории будем часов в 5 утра. можно усточнить, конечно. поселят нас или нет утром раненько...
но все эти ночные бдения... ночь практически без сна...
наверное все же лучше на 269. приехали в четыре часа дня, до заозерного еще часа ну пусть 2. но я думаю, часа к 19 нас уже поселят. надеюсь на ужин успеем, и искупаться сходим.
как думаете?
mamaDenisa
04.06.2010, 12:33
:053: а вот и соседи!:014::017: :)) Здорово! :080:
Мы вообще сегодня уезжаем, будем в Северном лечиться,
а в Уют переедем 27.06 :support:и до 18.07.
А вы до какого?
А как вас в контакте найти :009: :008:
Я Вас попробую сама найти;) по табличке в группе :flower:
Dуськина
04.06.2010, 12:36
я вот тут посчитала, не знаю, правильно и ли нет, но вроде как правильно
для меня единственный подходящий поезд № 269
отправление утром 20 июля в 02:40, соответственно, 1,5 суток - 21 июля в 15: 55 мы приезжаем в Симферополь
если ехать на поезед № 7, и выезжать , например 19 июля в 20:00,Э то в Симферополе мы будем 21 июля в 3 часа ночи ( а заселение в санатории с 8 утра). до санатория от жд вокзала пусть полтора часа езды, но все равно ночью все эти разъезды с ребенком будут трудными мне кажется. и по-любому мы в санатории будем часов в 5 утра. можно усточнить, конечно. поселят нас или нет утром раненько...
но все эти ночные бдения... ночь практически без сна...
наверное все же лучше на 269. приехали в четыре часа дня, до заозерного еще часа ну пусть 2. но я думаю, часа к 19 нас уже поселят. надеюсь на ужин успеем, и искупаться сходим.
как думаете?
Я бы выбрала первый вариант.
ВАнночка
04.06.2010, 12:55
Мы выезжаем в воскресенье 2 вагон, кто с нами?
в гордом одиночестве это врядли :065:
mamaDenisa
04.06.2010, 13:28
в гордом одиночестве это врядли :065:
Мы уже нашлись;) Гордого одиночества не получится:014:. Не правда ли?:support:
Та-ту-ня
04.06.2010, 13:37
а я теперь сижу караулю плацкартные билеты из Симферополя на 16 июля... за 45 суток они были еще не нужны, а сейчас там только несколько верхних полок осталось...
Мы уже нашлись;) Гордого одиночества не получится:014:. Не правда ли?:support:
:065::065::065: Эт точно! :014: :028::014::028::014::028::014::014:ну как-то так :)):)):))
девочки, сегодня за 45 суток взяла себе два билета из Евпатории на 18 июля, билеты были вроде!
Морковина
04.06.2010, 14:07
девочки, сегодня за 45 суток взяла себе два билета из Евпатории на 18 июля, билеты были вроде!
А вот я сегодня смогла взять только 1 и 2 место(был вариант у туалета и боковые).Была в кассах на Грибоедова.Сказали Украина мало билетов дала.
Или меня обманули.:(
А вот я сегодня смогла взять только 1 и 2 место(был вариант у туалета и боковые).Была в кассах на Грибоедова.Сказали Украина мало билетов дала.
Или меня обманули.:(
на Евпаторийский? обмануть не могли.
я звонила в 007, соединили меня где-то в 8,15 , два нижних купе взяла.
еще Украина в 9,00 выкидывает вроде билеты...
Правда вчера когда звонила, оператор спросила, купе или плацкарт, когда сказала что купе, сказала не переживайте, будут билеты, я так поняла что Украина именно плацкартов мало дает... :073:
Та-ту-ня
04.06.2010, 14:26
я так поняла что Украина именно плацкартов мало дает... :073:
я думаю, что их дают примерно одинаково, просто плацкарт большим спросом пользуется из-за цены
Морковина
04.06.2010, 14:37
Да я плацкарт покупала на евпаторийский.Была где-то в 9,05.
на Евпаторийский? обмануть не могли.
я звонила в 007, соединили меня где-то в 8,15 , два нижних купе взяла.
еще Украина в 9,00 выкидывает вроде билеты...
Правда вчера когда звонила, оператор спросила, купе или плацкарт, когда сказала что купе, сказала не переживайте, будут билеты, я так поняла что Украина именно плацкартов мало дает... :073:
почем взяли?
почем взяли?
один взрослый и один детский с доставкой 7 910 руб
Солнечный Ёжик
04.06.2010, 18:59
Раза в два? просто имеет ли смысл все таки тащить подгузы, нам надо-то пачку одну большую... И на самолете, вот и не знаю теперь.....
о, вы тоже 18-го едете! в каком вагоне? ;) мы в 1-м (купе). Чё-то я сглупила сильно........ так готовилась к этому дню, а когда к кассе подошла - даже не смогла внятно сказать (вспомнить), что мне нужно... 1-й вагон для меня - не оч. удобно...
Девочки, не подскажете, на вокзале в Евпатории, когда из Питера поезд приходит, там выход в город куда? Ближе к какому вагону?
насколько я помню, там вокзал посредине перрона
Спасибо. вот лажанулась так лажанулась... ведь догадывалась же! :(
а в Питере надо переться через весь перрон.
Tanuha-ha
04.06.2010, 22:17
Девочки! а не проще по приезду туда купить билеты на обратную дорогу. там ведь они в свободной продаже, а сюда как мне сказали всякую бяку отдают. Я еду без обратного.
Спасибо. вот лажанулась так лажанулась... ведь догадывалась же! :(
А что там было на выбор?
Мне все время попадается начало поезда.
Позавчера провожала ребенка в лагерь,так первый раз попался 14 вагон.
Теперь думаю,что все лагеря выкупают:))
а в Питере надо переться через весь перрон.вот именно! :(
А что там было на выбор?
Думаю, там на выбор было ВСЁ :)) потому что я брала купе, и достаточно рано. Я просто НЕ СКАЗАЛА, какой вагон мне нужен. Потому что я - ... (за саморугательство банят?)
Девочки! а не проще по приезду туда купить билеты на обратную дорогу. там ведь они в свободной продаже, а сюда как мне сказали всякую бяку отдают. Я еду без обратного.
Сейчас, обратные билеты из Евпаториии на их вокзале (на начало июля) есть только купе и плацкарт у туалета. Узнавала сегодня.
так сейчас - на начало июля - и понятно, что мест уже нет!
Вероничёнка
04.06.2010, 23:58
Мне кажется это ооочень рискованно...
valneva-dgein
05.06.2010, 00:04
мы в том году брали обратные билеты в Евпатории, проблем не возникло,
пришли, касса пустая, спокойно купили билеты, посидели на диванчике, спокойно всё сверили, и поехали в дильфинарий
Юля, вы же тоже в Эдельвейс? Получается в один день заедем! ))) Я еще не знаю какой у нас вагон, билеты привезут, посмотрим, может вместе и поедем? Если конечно вы не против! :support:
Да мы тоже в Эдельвейс!
mohnatik
05.06.2010, 01:14
Всем здравствуйте! :flower:
Я с предложением :008:
Вообщем, стала думать, что вести с собой. Некоторые предметы быта хочется купить на месте (например, круги-матрасы для плавания, зонт от солнца, фонарик и т.д. и т.п.). Покупать все это на один раз - дороговато ((( вести с собой обратно :065:
Вообщем, может устроим локальную ДО вещей, которые попользовали на отпуске, и передали дальше (прямо там, в Заозерном) за умеренную плату ))))
Правда, не знаю пока точно, как это реализовать. Что думаете? :016:
А нас так в табличку и не внесли ((( эх...
Ну еще раз попрошу:
с 9 авг. по 13 сент., в Ласточке мы будем
nadin.rut
05.06.2010, 01:24
о, вы тоже 18-го едете! в каком вагоне? ;) мы в 1-м (купе). Чё-то я сглупила сильно........ так готовилась к этому дню, а когда к кассе подошла - даже не смогла внятно сказать (вспомнить), что мне нужно... 1-й вагон для меня - не оч. удобно...
Девочки, не подскажете, на вокзале в Евпатории, когда из Питера поезд приходит, там выход в город куда? Ближе к какому вагону?
мы так весело опускали и поднимали чемоданы в подземном переходе, что № вагона даже не вспомнился. колесики не помогут - там ступеньки:)) от них вообще может ничего не остаться после такой транспортировки:(
мы так весело опускали и поднимали чемоданы в подземном переходе, что № вагона даже не вспомнился. колесики не помогут - там ступеньки:)) от них вообще может ничего не остаться после такой транспортировки:(
а до автобусов далеко идти,больше нет препятствий в виде ступенек?
Вообщем, стала думать, что вести с собой. Некоторые предметы быта хочется купить на месте (например, круги-матрасы для плавания, зонт от солнца, фонарик и т.д. и т.п.). Покупать все это на один раз - дороговато ((( вести с собой обратно :065:
Вообщем, может устроим локальную ДО вещей, которые попользовали на отпуске, и передали дальше (прямо там, в Заозерном) за умеренную плату ))))
Ну еще раз попрошу:
У нас детки в прошлом году решили продать свою акулу,прям по пляжу ходили и предлагали и продали ведь)))
девочки, кто-нибудь знает, где в Евпатории можно анализы сдать (кровь, мочу)?
Знаю точно что такой вариант работает до августа месяца. Потом и в Евпатории обратный билет купить очень трудно. В прошлом году наблюдала как люди мучились с билетами, особенно на конец августа, т.ч. лучше брать все-таки в Питере.
девочки, кто-нибудь знает, где в Евпатории можно анализы сдать (кровь, мочу)?
А Вам именно в Евпатории надо?
nadin.rut
05.06.2010, 21:13
а до автобусов далеко идти,больше нет препятствий в виде ступенек?
ничего, кроме этих ступенек, не запомнилось:)
вот если бы можно было выбрать № пути прибытия, стоило бы попробовать
да уж, ступеньки там действительно адские и переход подземный довольно большой, мне тоже только они и запомнились :)
А Вам именно в Евпатории надо?
да, мы в самой Евпатории будем отдыхать
анна2006
05.06.2010, 23:27
Ну еще раз попрошу:
Мне идея нравится, только вот как её реализовать?:016:
Мы тоже в Ласточку переберёмся из Эдельвейса 1-го сентября, значит будем соседями. :014:
да, мы в самой Евпатории будем отдыхать
В Евпатории к сожалению не подскажу
Девочки, может вдруг кто знает? Нужен хороший (или обычный,хотя бы) невропатолог для взрослого в Заозерном или в Евпатории. Может вдруг кто сталкивался, напишите координаты или скинте в личку. Спасибо. Лучше,конечно в Заозерном.
Tanuha-ha
06.06.2010, 02:04
Знаю точно что такой вариант работает до августа месяца. Потом и в Евпатории обратный билет купить очень трудно. В прошлом году наблюдала как люди мучились с билетами, особенно на конец августа, т.ч. лучше брать все-таки в Питере.
Мы то едем обратно в начале июля. на чем нибудь уж точно уедем или улетим.
Tanuha-ha
06.06.2010, 02:05
Девочки а 8 -го кто еще едет? мы в 4 вагоне
Девочки а 8 -го кто еще едет? мы в 4 вагоне
мы в 13-м:))
Девочки, подскажите как из ФЕОДОСИИ в Заозерное доехать???????????????
нам тоже предстоит переезд из Судака в Заозерное- думаю, что придется какого-нибудь частника нанимать. Нас народу много- только микроавтобус:))
Вероничёнка
06.06.2010, 16:37
Девочки, а у всех в билета[ есть страховка? или это нам только сделали?
Вероничёнка
06.06.2010, 16:37
Девочки, а у всех в билетах есть страховка? или это нам только сделали?
tashechka
06.06.2010, 17:34
Девочки, а у всех в билетах есть страховка? или это нам только сделали?
Есть, всегда делают, если не сказать им, что не надо
Вероничёнка
06.06.2010, 17:39
Есть, всегда делают, если не сказать им, что не надо
Ясно, спасибо! :flower:
нам тоже предстоит переезд из Судака в Заозерное- думаю, что придется какого-нибудь частника нанимать. Нас народу много- только микроавтобус:))
ходят автобусы между городами
http://bus.com.ua/cgi-bin/bus-g.pl?tr=&t=%C5%C2%CF%C0%D2%CE%D0%C8%DF&f=&b=431300
Скромный инженер
06.06.2010, 18:57
Девушки! Забыла я самое главное: какие кафе хорошие в Заозерном? Ну или Чебуреки вкусные( в Евпаторию далекова-то)?
Нашла только, что ресторан Армянской кухни плохой судя по отзывам.
Девушки! Забыла я самое главное: какие кафе хорошие в Заозерном? Ну или Чебуреки вкусные( в Евпаторию далекова-то)?
:ded: кстати да, тоже интересно :028:
Раза в два? просто имеет ли смысл все таки тащить подгузы, нам надо-то пачку одну большую... И на самолете, вот и не знаю теперь.....
нам тоже подгузы только на ночь - будем брать 1 пачку. разложу на чемодану поштучно в пакетиках - так места меньше займёт!!!!!!!!!!!!!!!!
а вы из не узнавали по поводу питья в самолёт?????????
просто я в аэросвит звонила - ничего вразумительного мне не ответили.
я конкретный вопрос задала - сколько можно жидкости брать на ребенка в полёт??????на что получила ответ - ну сколько ваш ребенок выпьет!!!!!!!!!!!!!!
да она может и поллитра сока выпить и литр - как захочется ей!!!!!!!!!!!!!
mamaDenisa
06.06.2010, 20:55
Нам очень "Тортуга" около "Строителя" понравилась. Там и дискотека, и детская площадка, и кормят вкусно и красиво. В кафе около "Северного" не помню названия, в украинском стиле, шашлыки средние, "Балтика" йодом отдает, на что нам ответили: "Такой вкус у настоящего питерского пива. Вы его никогда не пили":010::010::010:. Музыка там живая+шансон,закрывается в 23,00:001:. Дальше пошли в "Фараон" по-моему,была пенная вечеринка. Ну мы там как пенсионерки :ded:посидели, пивка попили и домой (через пляж:014::008:). Молодежь на дискотеке вся под кайфом:(. Так что только Тортуга на такси:019:
Светлана*
06.06.2010, 22:57
Девочки,объясните мне:009: Я сегодня взяла билеты на 270 поезд (20.07), 5 вагон, через 10 минут решила посмотреть на сайте (бронипоезд, ржд и т.д.) а его вообще нет:( И вот я не понимаю, ведь все пишут что система едина для всех? Ажиотажа вокруг этого поезда нет, так что раскупить все за 10 минут не могли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.