Просмотр полной версии : Заозерное
mohnatik
07.06.2010, 01:31
ой, рада будущих соседей видеть )))
А Вы бывали уже там? Я имею в виду в ласточке?
Про питье вопрос актуальный...
Я вот думаю про бутылочку обычной Бон Аквы. Дочка воду пьет, но без фанатизма, так что бутылки ей точно хватит на полёт и ожидание пересадки...
Про сок подумала, но он пьётся гекталитрами:)), лучше просто не начинать.
Девочки, кто ещё в понедельник 14 Сибирью летит?
анна2006
07.06.2010, 09:25
ой, рада будущих соседей видеть )))
А Вы бывали уже там? Я имею в виду в ласточке?
Пока нет, едем первый раз и в Эдельвейс и в Ласточку. :065:
Девочки,объясните мне:009: Я сегодня взяла билеты на 270 поезд (20.07), 5 вагон, через 10 минут решила посмотреть на сайте (бронипоезд, ржд и т.д.) а его вообще нет:( И вот я не понимаю, ведь все пишут что система едина для всех? Ажиотажа вокруг этого поезда нет, так что раскупить все за 10 минут не могли.
может это обратный из севастополя? а туда он другой номер , например 269?
вот нумерация http://www.mskmtk.ru/np/5.htm
научите меня вместо ссылки слово ставить :)
Скромный инженер
07.06.2010, 10:14
Нам очень "Тортуга" около "Строителя" понравилась. Там и дискотека, и детская площадка, и кормят вкусно и красиво. В кафе около "Северного" не помню названия, в украинском стиле, шашлыки средние, "Балтика" йодом отдает, на что нам ответили: "Такой вкус у настоящего питерского пива. Вы его никогда не пили":010::010::010:. Музыка там живая+шансон,закрывается в 23,00:001:. Дальше пошли в "Фараон" по-моему,была пенная вечеринка. Ну мы там как пенсионерки :ded:посидели, пивка попили и домой (через пляж:014::008:). Молодежь на дискотеке вся под кайфом:(. Так что только Тортуга на такси:019:
Спасибо! Все записала! :flower: Мы 5 лет назд попробовали всякое местное пиво и стали пить только хольстен, все показалось подозрительным. А чубуреков на колесах не было?
ЧарлиЧаповна
07.06.2010, 10:15
Девушки! Забыла я самое главное: какие кафе хорошие в Заозерном? Ну или Чебуреки вкусные( в Евпаторию далекова-то)?
В Евпаторию все равно ездить будете в парк центральный, где знаменитая Арка, там такая классная детская игоровая комната: деть заползает в "дырку" и на час исчезает :) там три уровня - вобщем рекомендую! а еще мы квас из бочки там закупали - реально СССРовский квас из детства.
ну вот, потом вы проголодаетесь. выходите из парка, переходите дорогу через трамвайные пути (там еще отель красивый на углу мимо не пройдете) и идете прямо никуда не сворачивая (40 метров) и слева будет замечательная пиццерия Челентано. ну очень хорошее место.
А если из парка, Вы так же перейдете через дорогу через трамвайные пути (где отель)
причем там одноколейка я все удивлялась как трамвайчики разъезжаются, узнала - по расписанию,
Вы повернете на право и пройдете по аллейке вперед метров 200, то слева увидите фирменный магазин Массандра,
хорошие цены и ассортимент, только мужик там угрюмый:060: - не обращайте на него внимания, просто у многих местных такая манера общения, главное что ценник просто волшебный :)
Скромный инженер
07.06.2010, 11:39
В Евпаторию все равно ездить будете в парк центральный, где знаменитая Арка, там такая классная детская игоровая комната: деть заползает в "дырку" и на час исчезает :) там три уровня - вобщем рекомендую! а еще мы квас из бочки там закупали - реально СССРовский квас из детства.
ну вот, потом вы проголодаетесь. выходите из парка, переходите дорогу через трамвайные пути (там еще отель красивый на углу мимо не пройдете) и идете прямо никуда не сворачивая (40 метров) и слева будет замечательная пиццерия Челентано. ну очень хорошее место.
А если из парка, Вы так же перейдете через дорогу через трамвайные пути (где отель)
причем там одноколейка я все удивлялась как трамвайчики разъезжаются, узнала - по расписанию,
Вы повернете на право и пройдете по аллейке вперед метров 200, то слева увидите фирменный магазин Массандра,
хорошие цены и ассортимент, только мужик там угрюмый:060: - не обращайте на него внимания, просто у многих местных такая манера общения, главное что ценник просто волшебный :)
Ай, спасибо! Фирменный магазин - это то что нужно! :014: СССРовский квас - наша с мужем мечта!
А продавцы спиртного и правда юмористы- я у троих просила подсказать чего купить, все трое гордо сказали, что они не пьющие:060::050::ded:
Arthur's MoM
07.06.2010, 11:42
Девочки,объясните мне:009: Я сегодня взяла билеты на 270 поезд (20.07), 5 вагон, через 10 минут решила посмотреть на сайте (бронипоезд, ржд и т.д.) а его вообще нет:( И вот я не понимаю, ведь все пишут что система едина для всех? Ажиотажа вокруг этого поезда нет, так что раскупить все за 10 минут не могли.
это обратный Севастопольский
ажиотажа нет, т.к. 8-ка более популярна
Девочки, за чебуреками только на Караимскую улицу в Евпатории. Там где кенассы.
В это кафе очередь стоит.....но чебуреки там обалденннннные!!!!! Мясные и овощные!!!!!! А еще напиток типа кваса пшеничного.....только деткам много не давайте:))
Кто будет в Ласточке спросите у хозяйки как найти это место, маршрутка от Ласточки туда идет.
Солнечный Ёжик
07.06.2010, 11:52
Девочки, как думаете, коляску опасно в багаж сдавать в самолете? Точно поломают? У нас макларен трость....
natalianella
07.06.2010, 11:57
а мы тоже взяли билеты :))
на 269 поезд на 20 июля 7 вагон :)) и путевку мне уже прислали, так что скоро-скоро едем-едем :)
Девочки, как думаете, коляску опасно в багаж сдавать в самолете? Точно поломают? У нас макларен трость....
а как по другому?????????????
единственное что сразу её в багаж сдавать, а отдайте стюардессе около трапа -они ей уже положат в БО. а при выходе отдадут вам обратно
Про питье вопрос актуальный...
Я вот думаю про бутылочку обычной Бон Аквы. Дочка воду пьет, но без фанатизма, так что бутылки ей точно хватит на полёт и ожидание пересадки...
Про сок подумала, но он пьётся гекталитрами:)), лучше просто не начинать.
наша воду тоже в принципе пьёт, но я незнаю вдруг откажется кушать в самолете - так пусть хоть сок пьёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! решили взять 4 коробочки по 0,2 и бутылочку воды Агуши на всякий пожарный. буду сок водой ей разводить - на дольше хватит!!!!!!!!!!!
с собоц возьму 2 творожка, пару питьевых йогуртов, пачку печенья и бананов парочку!!!!!!!!!!
думаю что протянет до прилёта в Симф;););)
tashechka
07.06.2010, 13:01
Девочки, за чебуреками только на Караимскую улицу в Евпатории. Там где кенассы.
В это кафе очередь стоит.....но чебуреки там обалденннннные!!!!! Мясные и овощные!!!!!! А еще напиток типа кваса пшеничного.....только деткам много не давайте:))
Кто будет в Ласточке спросите у хозяйки как найти это место, маршрутка от Ласточки туда идет.
+1 мы с сыном туда частенько ходили:love:
http://s57.radikal.ru/i155/1006/a7/06fa08d977f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Arthur's MoM
07.06.2010, 13:03
а мы тоже взяли билеты :))
на 269 поезд на 20 июля 7 вагон :)) и путевку мне уже прислали, так что скоро-скоро едем-едем :)
а почему вы не евпаторийском поезде? билетов что ли нет?
tashechka
07.06.2010, 13:04
Вот еще в мечеть так и не сходили, может, кому и пригодится
http://s42.radikal.ru/i096/1006/68/a12e292ba399.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/1006/ac/59fb6218bf3e.jpg (http://www.radikal.ru)
Тоже обратила на это внимание, посмотрела на сайте, бмилеты еще есть, даже плацкарт, правда верх-низ только боковушки
В Заозерном чебуреков в прошлом году не видела чтобы продавали, придется таки ехать за ними в Евпаторию :004:
Arthur's MoM
07.06.2010, 13:13
В Заозерном чебуреков в прошлом году не видела чтобы продавали, придется таки ехать за ними в Евпаторию :004:
продавали в кафешке на набережной, но они не очень
Светлана*
07.06.2010, 13:46
[QUOTE=ni_ki;44716605]может это обратный из севастополя? а туда он другой номер , например 269?[/QUO
Я неправильно выразилась:) не показывает наличие 5 вагона, поезд сам то показывает. Просто все писали что система единая, вот я и решила посмотреть, а этого вагона нет ни на российском сайте ни на украинском:( Так получается, что все таки у кассиров другая система...
Та-ту-ня
07.06.2010, 14:03
а шашлыки из мидий продают на пляже?
обычно продают, но или невкусные или с песком или еще что... у нас в Новоозерном "своя" тетечка была с шашлыками - самые вкусняцкие были... теперь видимо придется новую тетечку искать такую в Заозерном...
designer_
07.06.2010, 14:23
Мы взяли билеты на 18 июля ))) Кто еще едет в этот день?:support:
[QUOTE=ni_ki;44716605]может это обратный из севастополя? а туда он другой номер , например 269?[/QUO
Я неправильно выразилась:) не показывает наличие 5 вагона, поезд сам то показывает. Просто все писали что система единая, вот я и решила посмотреть, а этого вагона нет ни на российском сайте ни на украинском:( Так получается, что все таки у кассиров другая система...
я с этим столнулась, только не другой поезд. Хотя всеравно все утверждают что система едина. Ну да и ладно, главное, билеты на руках!
natalianella
07.06.2010, 15:07
не знаю, может и есть :) но у нас заезд в санаторий 21 июля, соотвественно надо было подгадать прибытие под 21 июля, и желательно день ( а не ночь)
Вероничёнка
07.06.2010, 15:46
Мы взяли билеты на 18 июля ))) Кто еще едет в этот день?:support:
Мы 18ого уже приедем! Соседями будем! :014::075:
Мамакотик
07.06.2010, 16:59
Если кто сейчас отдыхает в Евпатории,девочки напишите какие сейчас там цены,что из овощей,фруктов продают.Смотрю гривна начала расти по сравнению с прошлым годом:(
tashechka
07.06.2010, 17:17
Девочки, есть ли ссылка, где можно посмотреть курс гривны в Петербурге?
Апельсиновый печень
07.06.2010, 17:22
Сбербанк точка ру
я там смотрела и там покупала... сегодня она 4,53...за гривну
tashechka
07.06.2010, 17:31
Сбербанк точка ру
спасибо, дорого как(
Апельсиновый печень
07.06.2010, 17:39
в апреле было дешевле...3,78
EgoshinaMama
07.06.2010, 19:04
сегодня купила по 43,9((( самое дешевое, в остальных местах по 49:010:
Скромный инженер
07.06.2010, 19:22
+1 мы с сыном туда частенько ходили:love:
http://s57.radikal.ru/i155/1006/a7/06fa08d977f6.jpg (http://www.radikal.ru)
обалдеть! Уже хочу!
я вчера вечером путевку оплатила :)) теперь надо брать билеты...
у меня вообще с математикой хреново, чтобы в санатории быть 21 июля, на какое число надо брать билет на поезд? на 20 ? или на ночной поезд 19 ? простите, сильно туплю :((
А Вы от какой турфирмы покупали?
Сегодня подружка звонила,в Северном сейчас,кормят говорит хорошо,клубнику сегодня давали:019: и даже воду там в бутылках дают,не надо тащить с магазинов эти бутыли,надеюсь так и будет:)
сегодня купила по 43,9((( самое дешевое, в остальных местах по 49:010:
а где ? на Лиговском ?
а ЦБ выдает 39 рублей :015:
Девочки,пожалуйста,подскажите где найти хирурга или педиатора в заозерке!
Ребенок рассек бровь,наложили 2 шва.Теперь нужно каждый день проверяться,а через 7 дней швы снять.
Может координаты у кого местных докторов есть?Очень надо.
Ребенка зашили в травме.Кстати,по местным законам если ребенок до 3 лет попадает в травму,то на родителей штраф через суд накладывают.Хорошо врачи в травме нормальные,сразу сказали,что пишут ребенку 3 года,чтоб не вызывать в милицию.
Нам "повезло" и в травме милиционер драку подростков разбирал,так он мне все нервы еще у кабинета до врача вынул...
Пожалуйста,координаты в личку дублируйте,если у кого найдутся.А то нет возможности форум читать.
Заранее всем спасибо
Вероничёнка
07.06.2010, 22:45
Я думаю всем на всякий случай надо иметь телефон педиатора! Поделитесь у кого есть!
а как по другому?????????????
единственное что сразу её в багаж сдавать, а отдайте стюардессе около трапа -они ей уже положат в БО. а при выходе отдадут вам обратно
Подруга специально звонила в Сибирь - трость можно брать в салон.
Я свою тросточку буду брать в салон - она хлипкая:073:
Девочки советовали заматывать в несколько слоёв пленки, если всё-таки в багаж.
просто так есть шанс, что стопоры или крепления или бамперы-козырьки отлетят:005:
Подруга специально звонила в Сибирь - трость можно брать в салон.
Я свою тросточку буду брать в салон - она хлипкая:073:
Девочки советовали заматывать в несколько слоёв пленки, если всё-таки в багаж.
просто так есть шанс, что стопоры или крепления или бамперы-козырьки отлетят:005:
мы берём такую коляску которую собираемся вообще оставить в крыму у родственников когда уезжать будем!!!!!!!!!!!
её не жалко если развалиться!!!!!!!!!!!!!мне её подружка отдала после поездки на юг в том году, а теперь и мы с ней поедем!!!!!!!!!!!
заматывать нереально т.к. мы её сдавать будем уже около трапа!!!!!!!!!!!!!!!!
natalianella
08.06.2010, 11:05
А Вы от какой турфирмы покупали?
Сегодня подружка звонила,в Северном сейчас,кормят говорит хорошо,клубнику сегодня давали:019: и даже воду там в бутылках дают,не надо тащить с магазинов эти бутыли,надеюсь так и будет:)
здорово :) очень хотелось бы хорошо отдохнуть без забот :)
покупали через ООО "Мир Путешевствий" (украинская контора, их контакты прямо на сайте Северного)
EgoshinaMama
08.06.2010, 12:50
а где ? на Лиговском ?
нет, в спасском переулке. на лиговке тоже около 49( и нет в наличии
А кто у нас уже в Заозёрке?
Чёт в Крымском топе прочитала про погоду, расстроилась:(
И про напряги с добыванием Инета...
Порадуйте кто-нить:))
Мои говорят, что пока не купаются, море прохладное. На следующей неделе обещают им до +35
Порадовала?)))
Солнечный Ёжик
08.06.2010, 16:44
Девочки, кто-нибудь едет на поезде 18-20-22 июня в Евпаторию? Заозерное? Просьба насчет передачки есть...:091:
mamaDenisa
08.06.2010, 16:45
Девочки, кто-нибудь едет на поезде 18-20-22 июня в Евпаторию? Заозерное? Просьба насчет передачки есть...:091:
МЫ 22,06. Звоните.:flower:
Морковина
08.06.2010, 16:54
Мы едим 24 июня.Если понадобится пишите.:)
nadin.rut
08.06.2010, 17:07
мы берём такую коляску которую собираемся вообще оставить в крыму у родственников когда уезжать будем!!!!!!!!!!!
её не жалко если развалиться!!!!!!!!!!!!!мне её подружка отдала после поездки на юг в том году, а теперь и мы с ней поедем!!!!!!!!!!!
заматывать нереально т.к. мы её сдавать будем уже около трапа!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у меня отец работал несколько лет в аэропорту. Он говорил, что все торчащее: ремни, завязки и т.п. - очень часто цепляется при погрузке и отдирается с мясом. Будьте внимательны при сдаче багажа.
здорово :) очень хотелось бы хорошо отдохнуть без забот :)
покупали через ООО "Мир Путешевствий" (украинская контора, их контакты прямо на сайте Северного)
Вы с лечением взяли?
мне опять подружка позвонила)) кормят очень хорошо,воду выдают-2 бутылки 1,5-лит.на двоих,территория очень большая,до сих пор всю не обошли,и красивая.
Вечером правда никаких развлечений,только кино-10 грн. и 5 детский.
Девочки,кто был в пошлом году,там каждый день развлекаловки были?:support:
Сходили они до Маяка,на территорию не пускают.
В Северном пускают,только на пляж не пускают.
Arthur's MoM
08.06.2010, 19:29
Сходили они до Маяка,на территорию не пускают.
.
ох, ничего себе!
и как же отдыхающие в Эдельвейсе на пляж проходят?
платно?
точка отсчета
08.06.2010, 20:56
мы в Заозерке:)
погода действительно пока не очень радует:008:. сегодня вот ветер бешенный. мы купаемся, не каждый день, но все таки. вода прохладная, не больше 20С. но все равно форма одежды шорты-юбки-футболки-майки:019:
радую товарищей из Уюта. сижу в своем компе, сегодня наконец то свершилось:080: и инет был проведен;)
начала работать девочка Оля, она массовик-затейник:)). дети сейчас заняты, сидят дружно загадки отгадывают:017:, рисуют, призы зарабатывают:065:
а мамки в инете, на любимом лв;)
Мы взяли билеты на 18 июля ))) Кто еще едет в этот день?
мы едем :support:
а я вот думаю - а ТАМ не выгоднее купить? я вообще евры хочу везти...
Надо всё конкретно посчитать........... :016:
Солнечный Ёжик
08.06.2010, 22:37
МЫ 22,06. Звоните.:flower:
Мы едим 24 июня.Если понадобиться пишите.:)
Спасибо!!:flower::flower::flower:
Как определимся, напишу вам!:)
Солнечный Ёжик
08.06.2010, 22:48
Девочки, из Евпатории на кораблике хотим на пол дня в Севастополь сплавать. Что порекомендуете посмотреть успеть? А то я там и не ориентируюсь совсем.
а я вот думаю - а ТАМ не выгоднее купить? я вообще евры хочу везти...
Надо всё конкретно посчитать........... :016:
Мне сказали сейчас курс 240.грн.
анна2006
08.06.2010, 23:08
ох, ничего себе!
и как же отдыхающие в Эдельвейсе на пляж проходят?
платно?
+1. Тоже очень интересует вопрос прохода на Маяк. :008:
Апельсиновый печень
09.06.2010, 00:11
Девочки как там погода то?!
так хоца тепла!!!
Девочки, из Евпатории на кораблике хотим на пол дня в Севастополь сплавать. Что порекомендуете посмотреть успеть? А то я там и не ориентируюсь совсем.
зайдите в Севастопольский топик :014: там теплая компания любителей Севастополя топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44808344#post44808344)
Та-ту-ня
09.06.2010, 10:11
а как там плавают? на чем? может и мы хотим :))
Апельсиновый печень
09.06.2010, 10:20
Кто едет завтра....ауууу попутчики.. СПб-Евпатория
Солнечный Ёжик
09.06.2010, 10:57
а как там плавают? на чем? может и мы хотим :))
Ой, кто то здесь про кораблик писал, что ходят.. вот , муж приедет запланировали съездить..
Солнечный Ёжик
09.06.2010, 10:58
зайдите в Севастопольский топик :014: там теплая компания любителей Севастополя топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44808344#post44808344)
:flower:
Солнечный Ёжик
09.06.2010, 10:59
+1. Тоже очень интересует вопрос прохода на Маяк. :008:
Мне Елена писала, что ходят пока бесплатно
Solnce Yasnoe
09.06.2010, 11:03
Кто едет завтра....ауууу попутчики.. СПб-Евпатория
Мы едем.... нас 7 человек и еще 4 человека.... все в Уют:))
Апельсиновый печень
09.06.2010, 11:07
Мы едем.... нас 7 человек и еще 4 человека.... все в Уют:))
мы во втором вагоне кажись...
Травинка
09.06.2010, 12:55
Девочки, прошу прощения, уже, наверно, сотню раз спрашивали:008::008::008:
Нужны ли печати на сведетельстве о рождении, если ребёнок едет по загран.паспорту??
и можно ли купить билет ребёнку по свидетельству о рождении, а потом на границе предъявить загран паспорт? или нужно по загран. паспорту покупать билет??
Solnce Yasnoe
09.06.2010, 13:10
Девочки, прошу прощения, уже, наверно, сотню раз спрашивали:008::008::008:
Нужны ли печати на сведетельстве о рождении, если ребёнок едет по загран.паспорту??
и можно ли купить билет ребёнку по свидетельству о рождении, а потом на границе предъявить загран паспорт? или нужно по загран. паспорту покупать билет??
уже сотню раз спрашивали :))
Печать не нужна, загран паспорт подтверждает гражданство.
можно купить по свидетельству, а ехать по загран паспорту
Проще купить билет по загран паспорту
Травинка
09.06.2010, 13:24
С П А С И Б О !!!!! :)):flower::flower::flower:
задумалась, стоит ли брать с собой бОЛЬШИЕ полотенца, если семья из 4-х человек( 2-е из них детки)
и едет поездом?:005:
блин чемодан итак забит наверное будет...кто что берет с собой? поделитесь...читала тут про пеленки..но что-то стремнова-то сидеть с пеленкой на пляже:006:
Апельсиновый печень
09.06.2010, 15:44
задумалась, стоит ли брать с собой бОЛЬШИЕ полотенца, если семья из 4-х человек( 2-е из них детки)
и едет поездом?:005:
блин чемодан итак забит наверное будет...кто что берет с собой? поделитесь...читала тут про пеленки..но что-то стремнова-то сидеть с пеленкой на пляже:006:
я беру с собой ШЕСТЬ полотенец..:010: три на пляж вафля, и три тоненькую махру после душа вытереться
и штуки три обычных руки и лицо вытереть
Девочки- кто уже на месте- а как там с обменом валюты? Подруга, у которой мама на Украине живет, советует брать с собой рубли- и говорит , что меняют на каждом углу и это выгоднее.
я беру с собой ШЕСТЬ полотенец..:010: три на пляж вафля, и три тоненькую махру после душа вытереться
:010::010::010:
Апельсиновый печень
09.06.2010, 16:39
:010::010::010:
чистоплюйка одним словом...:010:
итого 9 :001:
чистоплюйка одним словом...:010:
:046::046::046: я теперь вапче незнаю че и брать то -на тебя глядя:))
бум грязнулями возьму всем по большому полотенцу, ну и для лиц ест-но
ох скорей бы уже в мор, е погреться на солнышке...а то на улице сейчас так холодно для лета то ..((
Апельсиновый печень
09.06.2010, 16:49
:046::046::046: я теперь вапче незнаю че и брать то -на тебя глядя:))
бум грязнулями возьму всем по большому полотенцу, ну и для лиц ест-но
ох скорей бы уже в море погреться на солнышке...на то улице сейчас так холодно для лета то ..((
Питер... у лето наступает в июле, две недели и снова промозгло ....
а полотенца... ну я чет незнаю.. подумала посчитала... да нормально, у меня чумоданы на колесах
Девчонки расскажите что из себя представляет Заозерное ? муж стремится туда, а я что-то сумневаюсь..почему-то в голове представление что это деревенька, хотя и шума городского не очень хотся. а хотелось бы что-то среднего. между городом и поселком, но однозначно НЕ забитый пляж...чтобы по головам не шагали
Питер... у лето наступает в июле, две недели и снова промозгло ....
а полотенца... ну я чет незнаю.. подумала посчитала... да нормально, у меня чумоданы на колесах
ну точно про лето 2 -х недельное((((
у меня один чемодан на колесьеях но большой....вроде...у вас наверное два чумадана? :046:
Апельсиновый печень
09.06.2010, 17:02
ну точно про лето 2 -х недельное((((
у меня один чемодан на колесьеях но большой....вроде...у вас наверное два чумадана? :046:
конечно два...
а еще рюкзам с компом и фотом, сын с машинками, я с сумкой... оххх Хорошо едем с Папой
рюкзаки будут и унас...+коляскааааа:091:
да ну эти полотенца...обсохнем!
Та-ту-ня
09.06.2010, 17:35
ну вот, вылет через 18 дней, а сейчас позвонили из сада, что ребзя вырвало и знобит... опять на больняк, потом только вылечимся, как акклиматизация... ну что такое... расстроилась прямо...
Здравствуйте , девочки!:)
Собираюсь со своми ребятками в Маяк... Только в турфирме, предлагают 2х комнатные номера из корпуса Бригантина дороже, чем двухкомнатные номера из Буревестника... Хотя в отзывах читала, что Буревестник лучше по условиям проживания , чем остальные.. Кто там отдыхал, развейте сомнения, в каком корпусе лучше взять? И какие условия на самом деле???
Пы.Сы. Собираюсь в конце июля, недели на три... Буду рада компании для своих детей 4года и 13 лет, и для себя...:)
Скромный инженер
09.06.2010, 18:38
ну вот, вылет через 18 дней, а сейчас позвонили из сада, что ребзя вырвало и знобит... опять на больняк, потом только вылечимся, как акклиматизация... ну что такое... расстроилась прямо...
Да, все отлично будет - никакой акклиматизации! Выздоравдивайте скорее! Нам 10 дней осталось и мы вчера простыли - оба зверя! Будем есть гомеопатию для имунитета.
все будет хорошо!не будет никакой акклимки.
выздоровления ребенку :flower:
ШЕСТЬ полотенец - это круто :)) но мне придется наверное столько же тащить, еще игрушки двум детям, видик, коляску, двух детей соответственно и чумадан, думаю большой взять :)) и я еду без мужа :065: :014: :007:
Девочки, я посмотрела на карте что Уют и Эдельвейс вроде возле Северного, а Дельфин на другой стороне. А откуда ходит транспорт до Евпатории? далеко до нее ехать? и куда там податься с детьми чтобы двум мамам с 4-мя детьми разновозрастными было нормально развлечься :057:
ШЕСТЬ полотенец - это круто :)) но мне придется наверное столько же тащить, еще игрушки двум детям, видик, коляску, двух детей соответственно и чумадан, думаю большой взять :)) и я еду без мужа :065: :014: :007:
не хило:)
точка отсчета
09.06.2010, 20:59
Девочки, я посмотрела на карте что Уют и Эдельвейс вроде возле Северного, а Дельфин на другой стороне. А откуда ходит транспорт до Евпатории? далеко до нее ехать? и куда там податься с детьми чтобы двум мамам с 4-мя детьми разновозрастными было нормально развлечься :057:
думаю, с маршрутками проще будет разобраться на месте:008:
а податься можно в Евпаторию на набережные, там сейчас масса развлечений:). можно в театр Золотой ключик сходить, в аквариум, дельфинарий. если дети не слишком маленькие, можно на экскурсии съездить. мы вот на страусиную ферму собираемся, она в 40 км от Евпатории:017:
Мне сказали сейчас курс 240.грн.
Спросите, пожалуйста, почём там ЕВРО.
пока что, как я посчитала, всё-таки выгоднее везти туда евро. Но я могу и ошибаться. Ну, или рубли. Но покупать здесь гривны............
Вот смотрите: здесь покупали по 4,53 р. за гривну.
Если в Заозёрном курс 240, то это означает 4,17 р. за гривну - уже гораздо меньше!
курс НБУ на сегодня - ок. 3,57 р. за гривну (280,39).
Банки Украины ЯКОБЫ покупают рубли за почти такую же сумму (280) :)) во что я не верю, конечно, ну пусть у них курс даже 250 (4 р. за гривну) - всё равно насколько это лучше!
Солнечный Ёжик
09.06.2010, 21:29
Девочки, да полотенца там купите да и все!
Солнечный Ёжик
09.06.2010, 21:30
думаю, с маршрутками проще будет разобраться на месте:008:
а податься можно в Евпаторию на набережные, там сейчас масса развлечений:). можно в театр Золотой ключик сходить, в аквариум, дельфинарий. если дети не слишком маленькие, можно на экскурсии съездить. мы вот на страусиную ферму собираемся, она в 40 км от Евпатории:017:
А маршрутки обычные наши газельки?
точка отсчета
09.06.2010, 21:34
маршрутки есть и газельки, есть желтые богданы.
курс евро 9.60 вроде
Солнечный Ёжик
09.06.2010, 22:04
маршрутки есть и газельки, есть желтые богданы.
курс евро 9.60 вроде
А как желтые Богданы выглядят? Переполнены до Евпатории?
Та-ту-ня
09.06.2010, 22:08
капец, у меня деть признался, что налопался песка в саду во время прогулки :010:
зимой он ел снег, теперь песок... это что ж на пляже-то будет, там пляж вродь песочный :065:
кароч, понос, рвота, сидим смотрим смешариков...
Девочки, да полотенца там купите да и все!
мне жалко выкидывать штуку на них, тем более что дома их и так целая куча
капец, у меня деть признался, что налопался песка в саду во время прогулки :010:
зимой он ел снег, теперь песок... это что ж на пляже-то будет, там пляж вродь песочный :065:
кароч, понос, рвота, сидим смотрим смешариков...
кормить не пробовали?:)):))
Arthur's MoM
09.06.2010, 22:29
нет, Эдельвейс у Маяка
там и конечная,у Северного,у пятиэтажек ,у рынка на маршрутку тоже можно сесть ( только полные они уже)
ехать минут 15
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.