Вход

Просмотр полной версии : Заозерное

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Та-ту-ня
09.06.2010, 22:57
кормить не пробовали?:)):))

ааааа, так их еще и кормить надо???? :))

Скромный инженер
10.06.2010, 00:02
Да их сколько не корми - все мало! Чем грязнее- тем вкуснее! Моему как раз компания на море требуется окурки с пляжей подьедать! Выздоравливайте!

Вероничёнка
10.06.2010, 00:07
капец, у меня деть признался, что налопался песка в саду во время прогулки :010:
зимой он ел снег, теперь песок... это что ж на пляже-то будет, там пляж вродь песочный :065:
кароч, понос, рвота, сидим смотрим смешариков...

Мне наш педиатр говорит: Ежайте на море, дышите, глотайте воду!!!! :010: не думала что это полезно... :065: Мы правда не уточнили на какое море мы едем...

Солнечный Ёжик
10.06.2010, 00:52
Мне наш педиатр говорит: Ежайте на море, дышите, глотайте воду!!!! :010: не думала что это полезно... :065: Мы правда не уточнили на какое море мы едем...
:)) Это, наверное, чтобы иммунитет поднять...

Девочки,и, насчет воды.... Можно там кипяченую пить, или надо обязательно бутилированную покупать?

Икка
10.06.2010, 01:02
Да их сколько не корми - все мало! Чем грязнее- тем вкуснее! Моему как раз компания на море требуется окурки с пляжей подьедать! Выздоравливайте!
:046::046::046:

Икка
10.06.2010, 01:04

Девочки,и, насчет воды.... Можно там кипяченую пить, или надо обязательно бутилированную покупать?
говорят что покупать лучше бутилированную:019:

nadin.rut
10.06.2010, 01:28
ну вот, вылет через 18 дней, а сейчас позвонили из сада, что ребзя вырвало и знобит... опять на больняк, потом только вылечимся, как акклиматизация... ну что такое... расстроилась прямо...
мы в прошлом году перенесли 2 ротовируса подряд ровнехонько перед отъездом,
ехали зелененькие:(
вот с тх пор у нас ни одного не было вообще(ттт). и аклиматизации никакой не было. И у вас не будет:)

Мышка
10.06.2010, 01:35
Девочки, не подскажете, на вокзале в Евпатории, когда из Питера поезд приходит, там выход в город куда? Ближе к какому вагону?
Из Питера как раз удобно - там выход сразу на вокзал и площадь к машинам, а вот в Питер надо на 2-ую платформу через подземный переход по бесконечным ступенькам.....
не хило:)
Я прошлым летом ездила :065: чуть ли не всю квартиру с собой брала :010: 2 челночные сумки огромную и поменьше, 2 пакета Лента с едой, горшком и памперсами, коляску Граку, рюкзак с DVD, документами, книжками, развлекалками и двоих детей, туда ещё ладно - муж на поезд посадил, а обратно была жесть... я ж ещё бутылок Массандровских накупила, дынь, местного пива Биле своим в подарок... тащила всё перебежками :008:
Зато пригодилось почти всё!, в т.ч. постельное белье (особенно, когда у нас был ротовирус) и теплые вещи и посуда (чайник, контейнера, кружки, ложки, одноразовые тарелки)
Не пригодилась только теплая обувь и пляжная палатка :073:
Девочки,и, насчет воды.... Можно там кипяченую пить, или надо обязательно бутилированную покупать? Мы спокойно из под крана кипятили для чая и кофе
А если просто воду пить, то покупали по 5 л канистры, ставили в холодильник и переливали оттуда в маленькую бутылочку, чтобы на пляж брать :019:
Кстати, купите здесь бутылки со спец. крышечкой (как спортивные) - очень удобно детям из них пить, там такие только во Фреше в Евпатории в детском отделе продаются и дорогущие :005:

nadin.rut
10.06.2010, 01:36
:046::046::046: я теперь вапче незнаю че и брать то -на тебя глядя:))
бум грязнулями возьму всем по большому полотенцу, ну и для лиц ест-но
ох скорей бы уже в мор, е погреться на солнышке...а то на улице сейчас так холодно для лета то ..((
ездили в прошлом году с кучей полотенец, там еще напокупали сувенирных, с картой крыма. по приезде все крымские полотенца были присовоены детьми, родственникам не досталось. в этом году возьму 2: душ и пляж, остальное там купим. кстати, после 1-й недели перетаскивания всего хлама по два раза на море и обратно у меня чистоплюйство пропало. ограничивалась подстилкой:))

nadin.rut
10.06.2010, 01:40
Наташа, а мне кажется, что мы и из питера выходили не к вокзалу. помню огромную толпу и треск чемодана, который я волокла по ступенькам. Хорошо, что костина дама мою сумку взяла, а то я бы что-нибудь там потеряла: или сумку, или детей))

Икка
10.06.2010, 01:44
2 пакета Лента с едой, (чайник,

???? а что такого можно было нагрузить из еды то да в 2 пакета? не попортилось ниче? и чайник зачем?

Мышка
10.06.2010, 02:18
Наташа, а мне кажется, что мы и из питера выходили не к вокзалу. помню огромную толпу и треск чемодана, который я волокла по ступенькам. Хорошо, что костина дама мою сумку взяла, а то я бы что-нибудь там потеряла: или сумку, или детей))
Мы приехали туда как раз ровно год назад 10 июня - выходили сразу к площади, никуда не спускались.... я даже не знала, что обратно будет так сложно :008: намучалась от души, при этом мелкий у меня спал в коляске, так я ещё и его вместе с коляской тягала
И, что самое удивительное, ничего у меня потом не болело - видать, точно - своя ноша не тянет :046:
???? а что такого можно было нагрузить из еды то да в 2 пакета? не попортилось ниче? и чайник зачем? В одном пакете еда в поезд, вода 2 л, молоко детское в железной баночке, кружки, печенье, кофе, сахар )), в другой - горшок для детей, салфетки, памперсы в поезд - вот сумки и набираются ;)
Чайник на 400 мл - это было супер! Весь наш домик им пользовался, утром кофе, вечером чай ))

ni_ki
10.06.2010, 10:25
Из Питера как раз удобно - там выход сразу на вокзал и площадь к машинам, а вот в Питер надо на 2-ую платформу через подземный переход по бесконечным ступенькам.....

Я прошлым летом ездила :065: чуть ли не всю квартиру с собой брала :010: 2 челночные сумки огромную и поменьше, 2 пакета Лента с едой, горшком и памперсами, коляску Граку, рюкзак с DVD, документами, книжками, развлекалками и двоих детей, туда ещё ладно - муж на поезд посадил, а обратно была жесть... я ж ещё бутылок Массандровских накупила, дынь, местного пива Биле своим в подарок... тащила всё перебежками :008:Зато пригодилось почти всё!, в т.ч. постельное белье (особенно, когда у нас был ротовирус) и теплые вещи и посуда (чайник, контейнера, кружки, ложки, одноразовые тарелки)
Не пригодилась только теплая обувь и пляжная палатка :073:
Мы спокойно из под крана кипятили для чая и кофе
А если просто воду пить, то покупали по 5 л канистры, ставили в холодильник и переливали оттуда в маленькую бутылочку, чтобы на пляж брать :019:
Кстати, купите здесь бутылки со спец. крышечкой (как спортивные) - очень удобно детям из них пить, там такие только во Фреше в Евпатории в детском отделе продаются и дорогущие :005:

:010::010::010:

блин, я от такого чайника тоже не отказалась бы :( придется кипятильник брать

ni_ki
10.06.2010, 10:26
???? а что такого можно было нагрузить из еды то да в 2 пакета? не попортилось ниче? и чайник зачем?

а как ребенку утром воду для каши разогреть или молоко на ночь?

ni_ki
10.06.2010, 10:27
кстати у меня еще такие дети, что в одиннадцать вечера им чай с бутербродиком подавай :))

Икка
10.06.2010, 11:07
а как ребенку утром воду для каши разогреть или молоко на ночь?
хм...последняя поездка на поезде моя была лет 17 назад...мне почему то казалось что там пост подача кипяченной воды..:009:

Солнечный Ёжик
10.06.2010, 11:08
ездили в прошлом году с кучей полотенец, там еще напокупали сувенирных, с картой крыма. по приезде все крымские полотенца были присовоены детьми, родственникам не досталось. в этом году возьму 2: душ и пляж, остальное там купим. кстати, после 1-й недели перетаскивания всего хлама по два раза на море и обратно у меня чистоплюйство пропало. ограничивалась подстилкой:))

Девочки, а в качестве подстилки вы что берете? :016:Я вот думала там что нибудь купить, не переть же отсюда покрывало...

Та-ту-ня
10.06.2010, 11:12
Девочки, а в качестве подстилки вы что берете? :016:Я вот думала там что нибудь купить, не переть же отсюда покрывало...

а мы как раз хотим покрывало какое-нидь старое взять. и атм потом его оставить

ni_ki
10.06.2010, 11:15
хм...последняя поездка на поезде моя была лет 17 назад...мне почему то казалось что там пост подача кипяченной воды..:009:
где? если в поезде - то да, а в номере у нас лично не будет (вроде :009: ) кроме холодильника и телека ничего

тоже озадачена, думала обойтись вместо лежанки большими вафельными полотенцами, но думаю они превратятся в тряпку сразу по приходу на пляж с моими детками :057:

Та-ту-ня
10.06.2010, 11:21
мы в прошлом году перенесли 2 ротовируса подряд ровнехонько перед отъездом,
ехали зелененькие:(
вот с тх пор у нас ни одного не было вообще(ттт). и аклиматизации никакой не было. И у вас не будет:)

ну я вопчем-то тоже так думаю, это просто вчера писсимизьм напал после звонка из садика...

окурков нам как раз и не хватало )))))))))))))))

мы пили кипяченую... невкусная она правда... поэтому один раз все-таки купили бутилированную...

tashechka
10.06.2010, 11:23

Я всегда вот такие беру, нам с сыном одной хватает, в Окее, кажется, дешевле всего сейчас

http://ilar.com.ua/photo/it3277_66-48-38-10_609194299.jpg

Arthur's MoM
10.06.2010, 11:51

мы тоже спортивную бутылочку с собой берем ( Спортик или Шишкин лес)
В Заозерном таких бутылочек не было
Мы детям готовим только на покупной воде ( по 5 литров покупаем), из под крана состав все равно отличается от нашей - не хочется проблем, хотя детки разные все.

Солнечный Ёжик
10.06.2010, 11:52
Я всегда вот такие беру, нам с сыном одной хватает, в Окее, кажется, дешевле всего сейчас

О! у мя такая есть... но места в чемодане займет, зато легкая.. вы прямо на ней сидите? или что то на нее подстилаете сверху? чтобы попа была не ребристая:))

Arthur's MoM
10.06.2010, 11:58
О! у мя такая есть... но места в чемодане займет, зато легкая.. вы прямо на ней сидите? или что то на нее подстилаете сверху? чтобы попа была не ребристая:))
на соломку еще нужно что-то стелить
я планирую ее там купить
в Окее я купила такую ... простынь детская называется
(60 рублей стоит и места не занимает). Красивая такая,яркая со зверушками и пальмами - на простынь не похожа,сохнуть будет быстро
пригодится или на соломку стелить , ну или вытирать ребятенка

tashechka
10.06.2010, 12:07
Я ничего не стелила, сын на ней долго не засиживается, а я ребристая ходила:), с такими ковриками многие были, но не замечала, чтоб что-то стелили, хотя может не обратила внимание

Та-ту-ня
10.06.2010, 12:31

да в крыму таких полно, можно там купить, чтобы не тащить отсюда

Arthur's MoM
10.06.2010, 12:34
Я ничего не стелила, сын на ней долго не засиживается, а я ребристая ходила:), с такими ковриками многие были, но не замечала, чтоб что-то стелили, хотя может не обратила внимание
заграницей все стелют :)) - соломка для того,чтобы песок к мокрому полотенцу не прилипал

Травинка
10.06.2010, 12:53
Девочки , сколько стоит билет ж/д (плацкарт!!!) ???

tashechka
10.06.2010, 12:53
заграницей все стелют :)) - соломка для того,чтобы песок к мокрому полотенцу не прилипал
я к таким вещам очень спокойно отношусь, полежать долго мне не удается, да и все равно на меня и песок прилипнет, хоть 10 простынок положу

Теххи
10.06.2010, 12:55
Девочки , сколько стоит билет ж/д (плацкарт!!!) ???
На 22.07 до Евпатории купили за 2800 с копейками

Травинка
10.06.2010, 12:56
На 22.07 до Евпатории купили за 2800 с копейками

Спасибо. а где покупали?

Теххи
10.06.2010, 12:58
Спасибо. а где покупали?
На сайте ржд по карте. Мне показался этот способ самым надежным, чтобы купить нужные места. В итоге и купила то, что хотела.
ЗЫ: А главное быстро, без очередей и сидя дома с чашкой кофе в халате :046:

Травинка
10.06.2010, 13:00
На сайте ржд по карте. Мне показался этот способ самым надежным, чтобы купить нужные места. В итоге и купила то, что хотела.
Спасибо. тоже попробую.)) вдруг повезёт!

Ев_вА
10.06.2010, 13:02
:010::010::010:

блин, я от такого чайника тоже не отказалась бы :( придется кипятильник брать

я такие маленькие компактные чацники видела в продаже в Ленте и в Просто

Травинка
10.06.2010, 13:02
ЗЫ: А главное быстро, без очередей и сидя дома с чашкой кофе в халате :046:
а что значит по карте?))

ni_ki
10.06.2010, 13:03
я такие маленькие компактные чацники видела в продаже в Ленте и в Просто

:099: посмотрю

ni_ki
10.06.2010, 13:03
а что значит по карте?))

кредитка

Теххи
10.06.2010, 13:05
а что значит по карте?))

Оплата пластиковой картой в процессе заказа. Тут в топе (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410744) подробно написано, как заказывать.

Мышка
10.06.2010, 13:15
хм...последняя поездка на поезде моя была лет 17 назад...мне почему то казалось что там пост подача кипяченной воды..:009: Конечно, в поеде есть кипяток :ded:
А вот розеток на 220В я там не наблюдала :065:
Чайник для базы, я местную кашку (овсяные хлопья) кипятком разводила с сухим молочком (2+), такая кашка вкуснющая, на завтрак самое то!
Не всегда мои пупсы ели макароны из столовой, привыкли, как дома, к кашке утром
Кстати чайник самый простой электрический - Витек, маленький, легкий, дешевый
Девочки, а в качестве подстилки вы что берете? :016:Я вот думала там что нибудь купить, не переть же отсюда покрывало... Мы приспособили х/б пеленку яркую красивую или тонкое махровое полотенце, все равно сидели, полежать с мелкими нереально :004: , а вытирались маленьким ручным полотенчиком, вполне удобно было
Для душа было отдельное банное
А всего я брала 2 больших полотенца и 2 ручных - на троих, одно большое полотенце было или подстилкой, или на замену ))
А соломки улетают - ветром поднимает их, песок на них все время, место занимают и всё-таки тяжеловаты ИМХО...

ni_ki
10.06.2010, 18:23
Конечно, в поеде есть кипяток :ded:
А вот розеток на 220В я там не наблюдала :065:
Чайник для базы, я местную кашку (овсяные хлопья) кипятком разводила с сухим молочком (2+), такая кашка вкуснющая, на завтрак самое то!
Не всегда мои пупсы ели макароны из столовой, привыкли, как дома, к кашке утром
Кстати чайник самый простой электрический - Витек, маленький, легкий, дешевый
Мы приспособили х/б пеленку яркую красивую или тонкое махровое полотенце, все равно сидели, полежать с мелкими нереально :004: , а вытирались маленьким ручным полотенчиком, вполне удобно было
Для душа было отдельное банное
А всего я брала 2 больших полотенца и 2 ручных - на троих, одно большое полотенце было или подстилкой, или на замену ))
А соломки улетают - ветром поднимает их, песок на них все время, место занимают и всё-таки тяжеловаты ИМХО...

а я все время на розетки попадаю :)) или в нашем купе или в соседнем, на крайняк в озле туалета есть. Мы ДВД всегда подзаряжаем

ага, кашка с утра самое главное :ded: и чаек в тишине маме вечером, когда детвора спит :014:

Скромный инженер
10.06.2010, 19:12
Девушки уже отдыхающие, когда будете во Фреше, посмотрите пожалуйста, продают ли такой местный деликатес- варенье из молочных грецких орехов, такое черное в стеклянной баночке!

BeStran
10.06.2010, 19:18
Из Питера как раз удобно - там выход сразу на вокзал и площадь к машинам, а вот в Питер надо на 2-ую платформу через подземный переход по бесконечным ступенькам.....спасибо!!! так, обратно едем через Симферополь... :))

А н я
10.06.2010, 19:35
спасибо!!! так, обратно едем через Симферополь... :))
А чего будете весь день делать?

BeStran
10.06.2010, 20:39
а почему весь день?
ИМХО, севастопольский поезд даже удобнее (нам - по времени). На него ночью садиться - ехать в город можно вечером, когда жары уже нет. И приезжает не в 7 утра (нас встречать будут издалека...)
А на евпаторийский садиться в 16.30 = ехать на него по самой жаре ещё + почти без обеда, т.к. бегом-бегом. И без дневного сна бэбик... И на самом поезде ещё жарко очень будет...
Только что до Симферополя ехать, конечно... но мне кажется, по совокупности факторов это удобнее. Хотя этот поезд очень ругают... но мы в купе поедем, может, оно получше...

А н я
10.06.2010, 20:59
а почему весь день?
Выселение же до 8 утра.
Про поезда то понятно.
Я просто рассматриваю варианты чем заняться.

BeStran
10.06.2010, 21:12
я считать умею и, естественно, взяла столько дней, сколько нужно, чтобы спокойно выселиться хоть днём, хоть вечером. :) выселяться в день отъезда рано утром, когда поезд вечером, оставлять ребёнка даже без завтрака, шляться чёрт знает где хотя бы до 15 ч. (когда нужно уезжать на евпаторийский поезд) - нафиг-нафиг.

а Вы меньше взяли?
ну, что же делать... посидите где-нибудь, сходите куда-нибудь... я не знаю, я в Евпатории и Заозёрном ещё не была...
(я просто не 1-й раз еду, в т.ч. с ребёнком, в такое орг. место, знаю все правила, поэтому... я просто знаю, что мне завтрак-обед-ужин-развлекуха за этот день вкупе во столько же выльются, поэтому я на дне отъезда, если поезд вечером, никогда не экономлю.)

(извините, если у меня немного грубовато получилось - я не хотела Вас задеть. Надеюсь, Вы понимаете. ННЛ.)

А н я
10.06.2010, 22:29
Понятно.
А я всегда в день отъезда выезжаю,ребенок у меня уже большой и всегда находим чем заняться.
на завтрак обычно бутеры беру с ужина,сок,творог,йогурты.Все это в пансионатах в таких кол-вах выдается,что мы потом не один день едим и пьем.В прошлом году после пансионата поехали в частный сектор еще,так несколько дней все это ели и ели))

Елка
11.06.2010, 08:26
Народ постепенно перетекает (переезжает) отсюда туда :)

Всем удачной дороги и хорошего отдыха !

скорее бы отпуск :005:

Та-ту-ня
11.06.2010, 09:47
Девушки уже отдыхающие, когда будете во Фреше, посмотрите пожалуйста, продают ли такой местный деликатес- варенье из молочных грецких орехов, такое черное в стеклянной баночке!

первый раз такое вижу :016:

Скромный инженер
11.06.2010, 14:45
первый раз такое вижу :016:

Вкусное! необычное немного, как-то непревычно лопать грецкие орехи со скорлупой, пусть она даже и мягкая как абрикос и еще оно черное, но от него не оторваться. Здесь как-то в перекрестке продавали маленькую баночку за 170 рублев - жаба душила-душила - задушила!

Скромный инженер
11.06.2010, 14:48

Да-да именно плавно перетекает, но топик не покидает! Нужно обязательно обзавестись интернетом там! у меня осталась неделя!!!! Чумоданы не собраны!!!! Электрический чайник не беру - не лезет!

mamaDenisa
11.06.2010, 14:49

Это точно:)). Видимо на отдыхе не до Инета:028:. Будем ждать первых отчетов:flower::flower::flower:

mamaDenisa
11.06.2010, 14:55
Да-да именно плавно перетекает, но топик не покидает! Нужно обязательно обзавестись интернетом там! у меня осталась неделя!!!! Чумоданы не собраны!!!! Электрический чайник не беру - не лезет!

И нам 11 дней до отъезда:010: А как вы будете в Инет выходить? У меня ноута нет:(, только телефон, но там дерут не слабо:001:. и ПСП, но она только на Wi-Fi работает:(

vikysia
11.06.2010, 15:45
Девочки, кто уже в Ласточке отдыхает-напишите, пожалуйста, как там?;)

Скромный инженер
11.06.2010, 16:04
И нам 11 дней до отъезда:010: А как вы будете в Инет выходить? У меня ноута нет:(, только телефон, но там дерут не слабо:001:. и ПСП, но она только на Wi-Fi работает:(

Дык вот и не знаю! Читала-читала - ничего не поняла. У меня ноут есть, есть и телефон с 3G - ума только нет, чтоб все это использовать . Наверно в Эдельвейсе нет вай-фая, в крайнем случае пойду в Маяк , там вроде инет-кафе, но думаю, что на месте чего-нить подберем.

Та-ту-ня
11.06.2010, 16:29
месяц без инета... красота :080::080::080:

Скромный инженер
11.06.2010, 16:49
месяц без инета... красота :080::080::080:

согласна! Но я больше страдаю без интернета, чем с ним. Мне всегда чего-то нада!

Солнечный Ёжик
11.06.2010, 17:53
Девочки, а нет ли в Евпатории какого-то такси, не частника? В смысле какой то конторы, которая по фиксированным ценам возит? Т е звонишь, и тебе присылают машину.... Это бывает выгоднее, чем просто частника поймать... Если у кого есть телефончик, киньте, пожалуйста?

Солнечный Ёжик
11.06.2010, 17:54
Мы тоже без инета будем! И телек смотреть не будем. :))Будем отрываться от городских привычнх условий:080:

Вероничёнка
11.06.2010, 18:26
Без интернете, без телека (он же украинском), без личного туалета, душа... Будем отрываться от городских привычных условий!!!:080::080::080::007:

точка отсчета
11.06.2010, 18:45
я же вроде писала, что в Уюте уже Wi-Fi есть;).
а что в отчетах вы хотите прочитать? солнце-жара, тихо плавимся:)). море-купаемся. черешня-клубника- объедаемся;)... все по накатанной:019:.
вот завтра и послезавтра народ должен заехать:014:

Вероничёнка
11.06.2010, 18:50
а что в отчетах вы хотите прочитать? солнце-жара, тихо плавимся:)). море-купаемся. черешня-клубника- объедаемся;)... все по накатанной:019:.

Фоток хочется моря и самого Заозерного, как там сейчас?

точка отсчета
11.06.2010, 20:01
там сейчас здорово. жарко...
фоток моря нет, а вот немножко других видов
поле маков
http://s59.radikal.ru/i166/1006/cd/702946aca5db.jpg (http://www.radikal.ru)

живая скульптура на набережной Горького, у кафе Пчелка:019:
http://s45.radikal.ru/i107/1006/8a/054c5695b684.jpg (http://www.radikal.ru)

Вероничёнка
11.06.2010, 20:08
Вот спасибо!!!! Крррраааасотаааа!!!! Эх как бы я в это поле залезла с фотиком....

ВАнночка
12.06.2010, 00:18
В эдельвейсе дали вай фай.

Каттлея
12.06.2010, 00:29
В эдельвейсе дали вай фай.

:support::support::support:

УРА!!!

Спасибо за такие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каттлея
12.06.2010, 00:30
Девочки, а как кормят в Эдельвейсе?
Меня на ночь глядя потянуло на обжорство:))

Каттлея
12.06.2010, 00:34
Красота...

Нам двое суток осталось, даж не верится...

Дочка передвигается по квартире исключительно в круге, шлёпках и с купленной для моря сумкой... Я пихаю что-нить в чемодан, она достаёт и перепрятывает... Кошка постоянно прячется в чемодан и тоже выкидывает мешающее ей барахло... В общем, сборы продвигаются непросто:))

Бриджит
12.06.2010, 01:00
Девочки, так что насчет прохода на территорию Маяка, есть новости?

Я сегодня наконец-то купила билеты на самолет, ура!
Ноут не потащу, отдохну от интернета, раз в неделю схожу в интернет-кафе.

valneva-dgein
12.06.2010, 01:10

Ой , а подскажите пжалста, как с ПСП в инет выходить,:091:

shotlandka
12.06.2010, 02:33
Всем привет! В Эдельвейсе есть вай-фай, сегодня подключили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишу вкратце: море тёплое, вчера и сегодня жара стоит страшная. В Маяк пускают по пропускам, хозяева договорились. Народу с каждым днём все больше и больше на пляже становится, мы ходим на тот который правее круглой кафешки, там конечно камней большле зато народу меньше)

shotlandka
12.06.2010, 02:39
Девочки, а как кормят в Эдельвейсе?
Меня на ночь глядя потянуло на обжорство:))

Мы берём мужу полную взрослую, а нам с мелким одну на двоих, только завтрак деский. Всё оч. вкусно:019:. Сегодня на завтрак мелочь ел кашу овсянку чай йогурт, взрослым блины кофе и что-то ещё. На обед суп с клёцками и макарогы с печёнкой, сок и черешня, на ужин плов овощной салат и пирожок с капустой и чай.

Бриджит
12.06.2010, 02:52
shotlandka, спасибо вам огромное!

Скромный инженер
12.06.2010, 03:11
девушки, новости супер. восклицательный знак. пишу с мобилки с дачи. хорошо что в эдельвейсе есть вай-фай. восклицательный знак. а то я пень-пнем в мобильном иинтернете! - ну вы уже поняли!

анна2006
12.06.2010, 13:06
Всем привет! В Эдельвейсе есть вай-фай, сегодня подключили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишу вкратце: море тёплое, вчера и сегодня жара стоит страшная. В Маяк пускают по пропускам, хозяева договорились. Народу с каждым днём все больше и больше на пляже становится, мы ходим на тот который правее круглой кафешки, там конечно камней большле зато народу меньше)

:080::080::080:
Очень хорошие новости.

Солнечный Ёжик
12.06.2010, 13:09
Красота...

Нам двое суток осталось, даж не верится...

Дочка передвигается по квартире исключительно в круге, шлёпках и с купленной для моря сумкой... Я пихаю что-нить в чемодан, она достаёт и перепрятывает... Кошка постоянно прячется в чемодан и тоже выкидывает мешающее ей барахло... В общем, сборы продвигаются непросто:))

Вы какого летите? Мы 15 июня, Сибирью...
Чемодан пока не собран. Мелочи отдала пока, на игру в КУКУ:)

Девочки, из Эдельвейса новости суперские!! Спасибо!

Солнечный Ёжик
12.06.2010, 13:10
там сейчас здорово. жарко...
фоток моря нет, а вот немножко других видов
поле маков
http://s59.radikal.ru/i166/1006/cd/702946aca5db.jpg (http://www.radikal.ru)

живая скульптура на набережной Горького, у кафе Пчелка:019:

А где такое поле красивое? И я бы с фотиком туды полезла поснимать...

jelenca
12.06.2010, 13:39
Девочки,всем привет!
Может вопрос покажется глупейшим,но все-таки задам)))
Если везти наличкой доллары и гривны-нужны какие-нибудь документы с обменника?Ответьте,плизззз!!!

Новости о Едельвейсе здоровские!!!!
Девы,отдыхающие))Как с ценами на клубнику-черешню?))
И взрослые порции большие????Нам будет 2.1,у нас период "ничего не хочу есть,дай хлеба с маслом")))Думаю,может тогда на двоих взрослая порция потянет...

Вероничёнка
12.06.2010, 14:59
Девочки, спасибо за новости с Эдельвейса!!!:flower: Настроение аж поднялось!!!! :support::080:

shotlandka
12.06.2010, 14:59
В Евпатории на рынке чуть дешевле у нас на территории Маяка клубника 25 гр., персики и абрикосы 35. В Евп. абрикосы 25гр. черешня вроде около 15

Kyzia
12.06.2010, 15:00
А где такое поле красивое? И я бы с фотиком туды полезла поснимать...
около Песчанки

Kyzia
12.06.2010, 15:02
ВАй-фай на базе есть!
Мы уже на месте , жара стоит 35*С в тени море теплое :080:
Черешня, клубника в изобилии :019::019::019: вкуснооооооо:019:

Kyzia
12.06.2010, 15:03
курс гривны 240 на тысячу в обменниках

не меняйте деньги в ПОЕЗДЕ !!!!

Вероничёнка
12.06.2010, 15:30
курс грибны 240 на тысячу в обменниках

не меняйте деньги в ПОЕЗДЕ !!!!

А почему не менять? У меня муж все говорит, что в поезде поменяем.... объясните неграмотным!:091:

Солнечный Ёжик
12.06.2010, 15:37
около Песчанки

-интересно, доживет ли до числа 16-17-18 енто поле... пока мы приедем

ВАй-фай на базе есть!

Блин, как уже туда хочется... а то у нас тут дожди, тоска

Kyzia
12.06.2010, 15:43
А почему не менять? У меня муж все говорит, что в поезде поменяем.... объясните неграмотным!:091:
потому что не выгодно и обманывают так что не заметите ;);););)
Обменники на каждом углу, нормальные цивильные. Меняют без предьявления паспорта.
То же самое с симками. Симка с самым выгодным тарифом (25коп минута) стоит 50гр и из них 30гр на счету

Вероничёнка
12.06.2010, 15:45
потому что не выгодно и обманывают так что не заметите ;);););)
Обменники на каждом углу, нормальные цивильные. Меняют без предьявления паспорта.
То же самое с симками. Симка с самым выгодным тарифом (25коп минута) стоит 50гр и из них 30гр на счету

Спасибо!! :flower: А не знаете случайно, в Питер звонить сколько минута стоит?

Kyzia
12.06.2010, 15:47
-интересно, доживет ли до числа 16-17-18 енто поле... пока мы приедем

доживет :))
приезжайте

и еще девочки БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ С ДЕНЬГАМИ.
У наших знакомых вытащили все из сумки из под головы . Купе открыли так что они и не слышали :(
Распихивайте по разным местам

Kyzia
12.06.2010, 15:49
Спасибо!! :flower: А не знаете случайно, в Питер звонить сколько минута стоит?
25 коп минута :))

jelenca
12.06.2010, 15:50
25 коп минута :))
А что за оператор?:))

Вероничёнка
12.06.2010, 15:55
и еще девочки БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ С ДЕНЬГАМИ.
У наших знакомых вытащили все из сумки из под головы . Купе открыли так что они и не слышали :(
Распихивайте по разным местам[/QUOTE]

:010::001::001:

Kyzia
12.06.2010, 16:01
Билайн

точка отсчета
12.06.2010, 16:57

Билайн
25 копеек начиная со второй минуты:ded:. первая минута 1.50, то ли 1.80... т.ч. быстро говорить не выгодно:))

lyudmila titova
12.06.2010, 21:38
25 копеек начиная со второй минуты:ded:. первая минута 1.50, то ли 1.80... т.ч. быстро говорить не выгодно:))

Уточню: 25 украинских коп. со 2-й по 4 минуту разговора, 1мин - 85коп, с 5-й - 35коп, +7,5% в пенсионный фонд украины, + 35 копеек плата за соединение:ded:

lyudmila titova
12.06.2010, 21:54
Девочки, хочу обратить ваше внимание на чудесный пансионат "Континент". Мы сейчас отдыхаем там с дочкой и мамой:080:. Стоимость - 15$в сутки за трехместный номер, все удобства в номере, хозяйка - чудо, готовит изумительно, все, что нужно - подскажет, поможет. В 5 минутах ходьбы пляж, мы ходим на пляж пансионата "Северный" за 5гривен, можно и на бесплатный ходить. Адрес -ул. Октябрьская, 11. Мыдовольны ОЧЕНЬ, думаю, приедем сюда еще, и знакомым будем рекомендовать.
Лидуня77, не могу отправить вам сообщение в личку, напишу здесь, добавьте , пжл, этот пансионат в список. Сайт: www.kontinent-evpatoria.com.
Телефон хозяйки +38 050 7237824, Наталия. Цены, указанные на сайте, изменены сейчас в меньшую сторону, лучше уточнить их у хозяйки по телефону.

Hscm
12.06.2010, 22:18
Девочки, хочу обратить ваше внимание на чудесный пансионат "Континент". Мы сейчас отдыхаем там с дочкой и мамой:080:. Стоимость - 15$в сутки за трехместный номер, все удобства в номере, хозяйка - чудо, готовит изумительно, все, что нужно - подскажет, поможет. В 5 минутах ходьбы пляж, мы ходим на пляж пансионата "Северный" за 5гривен, можно и на бесплатный ходить. Адрес -ул. Октябрьская, 11. Мыдовольны ОЧЕНЬ, думаю, приедем сюда еще, и знакомым будем рекомендовать.
Лидуня77, не могу отправить вам сообщение в личку, напишу здесь, добавьте , пжл, этот пансионат в список. Сайт: www.kontinent-evpatoria.com.
Телефон хозяйки +38 050 7237824, Наталия. Цены, указанные на сайте, изменены сейчас в меньшую сторону, лучше уточнить их у хозяйки по телефону.

Каким-то волшебным способом $15 за трехместный номер у меня превратились в 40 евро.....
Маленькая ложь, как известно, рождает большие подозрения.
Не поеду.

mamaDenisa
12.06.2010, 22:26

Сколько интересного, а я без ИНЕТА:010::001:.
Настя, я думала, что на базе обычный Инет подключили. А с Wi-Fi вообще отлично:080::080::080::080::080:. Еще научиться пользоваться:008: нашей штучкой:020:.

Смотрите клубнику всю не поешьте:065:;):ded:. а то нам не достанется:073::073::073:

mamaDenisa
12.06.2010, 22:31
ВАй-фай на базе есть!

:080::080::080::080::080:А мы сегодня в Вырице были- полный спектр Питерской погоды:010:-дождь-солнце-дождь-ветер-солнце:015:. Купальный сезон так и не открыт:065:.

mamaDenisa
12.06.2010, 22:33
Ой , а подскажите пжалста, как с ПСП в инет выходить,:091:

Сама не знаю:001:. Только на бумажке схема написана:001:. Я сама такой талант в этих делах:010:. Пойду в Ростикс- буду эксперементировать:020:. Потом отпишусь:flower:

А н я
12.06.2010, 23:14
А в Северном сегодня вино давали в честь праздника.:028:
Фрукты каждый день,вода не каждый,но им хватает.
Еще поспрошала
справку эпидемокружения не требовали
курортный сбор не платили
полотенца выдают по два на человека,меняют через три дня.
горячая вода есть постоянно.
Вечерами скучновато,анимация не очень)))
сегодня цирк приехал-40грн.
ездили на страусиную ферму,говорят не очень.
Кто-нибудь ездил?