PDA

Просмотр полной версии : Заозерное

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

А н я
28.03.2011, 23:08
Спасибо! Поняла.
Нашла сайт, где симферопольские такси, просто туча, поделюсь если кому надо.
Поделитесь здесь,это же не реклама.

larchik
29.03.2011, 16:39
Вот: http://taxi.poputka.ua/taxi-simferopol.aspx

lyudmila titova
30.03.2011, 15:28
Девочки, а я звонила хозяину пансионата Континент http://www.kontinent-evpatoria.com/. Стоимость 3-х местного номера со всеми удобствами в июне - 20$/сутки. Мы планируем туда ехать с мужем и ребенком с 11 по 25июня, присоединяйтесь!:support:

MaxLena
30.03.2011, 15:47
Девочки, а я звонила хозяину пансионата Континент http://www.kontinent-evpatoria.com/. Стоимость 3-х местного номера со всеми удобствами в июне - 20$/сутки. Мы планируем туда ехать с мужем и ребенком с 11 по 25июня, присоединяйтесь!:support:
Почему то на сайте совершенно другие цены,В апреле до 20 июня-25$)))))),а потом -40.....

lyudmila titova
30.03.2011, 16:35
Почему то на сайте совершенно другие цены,В апреле до 20 июня-25$)))))),а потом -40.....

Лучше смотреть цены не на сайте, а звонить владельцу пансионата. Мы в июне в том году отдыхали там за 15$ в сутки, очень были довольны. В июле действительно цены могут быть выше значительно, у них считается начала сезона и приезжает много постоянных клиентов. А в июне, т.к. не сезон, половина номеров пустует - цены более чем гуманные. Если вам тел. нужен - напишите, кину в личку.

Sim
30.03.2011, 16:42
Лучше смотреть цены не на сайте, а звонить владельцу пансионата. Мы в июне в том году отдыхали там за 15$ в сутки, очень были довольны. В июле действительно цены могут быть выше значительно, у них считается начала сезона и приезжает много постоянных клиентов. А в июне, т.к. не сезон, половина номеров пустует - цены более чем гуманные. Если вам тел. нужен - напишите, кину в личку.

А сколько там действительно до моря? Как там с питанием? Вы на какой пляж ходили?

Дорогие друзья!

Пансионат "Континент" расположен в экологически чистой зоне в пригороде г.Евпатории в пос.Заозёрное.

Расстояние до города - 8 км. Расстояние до моря - 350 м.

Проезд до остановки санаторий Бригантина.

Адрес пансионата: г.Евпатория, пос. Заозённый, ул.Октябрьская, д.11

Sim
30.03.2011, 16:46
Этот телефон действующий?
Прямой телефон: +38 050 7237824

lyudmila titova
30.03.2011, 16:50
Сколько точно номеров - не знаю, он не очень большой. До пляжа больше 350м, но все равно близко. мы ходили на пляж санатория "Северный" минут 7 пешком, не спеша, с коляской. И хорошо, что дорога удобная, не через пустырь. Посмотрите поиском, я об этом писала. В этом году только не понятно, что там будет с питанием. Можно готовить самим, кухня есть. а какие еще варианты, пока не знаю, будем определяться на месте.

lyudmila titova
30.03.2011, 16:52
Этот телефон действующий?

Я звонила Володе, он хозяин этого пансионата. Тел. +38050 2508627.

Sim
30.03.2011, 16:56
Сколько точно номеров - не знаю, он не очень большой. До пляжа больше 350м, но все равно близко. мы ходили на пляж санатория "Северный" минут 7 пешком, не спеша, с коляской. И хорошо, что дорога удобная, не через пустырь. Посмотрите поиском, я об этом писала. В этом году только не понятно, что там будет с питанием. Можно готовить самим, кухня есть. а какие еще варианты, пока не знаю, будем определяться на месте.

Мне кажется, я поняла, про какой дом речь.
Это угловой дом, рядом с детской площадкой?
Я летом к нему подходила, но хозяйки (Натальи) не было в тот момент.

lyudmila titova
30.03.2011, 17:00
Мне кажется, я поняла, про какой дом речь.
Это угловой дом, рядом с детской площадкой?
Я летом к нему подходила, но хозяйки (Натальи) не было в тот момент.

Да, это он!! а вы где отдыхали? в каком месяце?

Sim
30.03.2011, 17:02
Да, это он!! а вы где отдыхали? в каком месяце?
Тоже на Октябрьской, только на чётной стороне. :014:
В конце июля.

Про тот пансионат слышала, что там шумно. У нашей хозяйки жили отдыхающие, сбежавшие от Натальи из-за шума. Так ли это?
Много обошла вариантов близлежайших вариантов, и мало где видела кондиционеры. А у неё кажется они есть? Из-за кондеев и обратила внимание на пансионат. Сожалела, что телефон не взяла.

Для знатоков Заозёрного ;)
Этот дом стоит на первом перекрёсточке, если идти по Октябрьской прямо от Якоря.

Sim
30.03.2011, 17:07
Так вото же, кондеи на фото есть. Вот их-то я через забор и увидела :))
http://www.kontinent-evpatoria.com/images/Osnovnoy-top3_01.jpg

lyudmila titova
30.03.2011, 17:11
Тоже на Октябрьской, только на чётной стороне. :014:
В конце июля.

Про тот пансионат слышала, что там шумно. У нашей хозяйки жили отдыхающие, сбежавшие от Натальи из-за шума. Так ли это?
Много обошла вариантов, и мало где видела кондиционеры. А у неё кажется они есть? Из-за кондеев и обратила внимание на пансионат. Сожалела, что телефон не взяла.

Мы там жили в прошлом году с начала июня до первых чисел июля, первые пару недель вообще были в пансионате одни. Было точно не шумно:)). Под конец нашего отдыха отдыхающих прибавилось, но на шум никто не жаловался. У нас 9месячная дочка во дворе днем регулярно спала, проблем не было никаких вообще. А в июле - не знаю, все возможно.

lyudmila titova
30.03.2011, 17:12
Да, кондиционеры есть в каждом номере.

Sim
30.03.2011, 17:14
Думаю теперь в июне вы будете уже не одни. :))
ЛВ сила :073:

lyudmila titova
30.03.2011, 17:17
Думаю теперь в июне вы будете уже не одни. :))
ЛВ сила :073:

Я на это очень надеюсь:). Все-таки одним скучновато.

MaxLena
31.03.2011, 12:04
Людмила!!!!! Вы меня соблазнили ....Континентом))))Хотя у меня Эдельвейс забронирован.Написала в Континент письмо,жду цену за номер.
А Вы предоплату отправляли?И сколько?

Вероничёнка
31.03.2011, 12:10
Людмила!!!!! Вы меня соблазнили ....Континентом))))Хотя у меня Эдельвейс забронирован.Написала в Континент письмо,жду цену за номер.

А что за Континент? Есть ссылка? Когда вы в Эдельвейс?

MaxLena
31.03.2011, 12:54
Вот Вы мне как раз и посоветуйте))))Вы же были в Эдельвейсе;).....Хорошо там????Я человек без особых претензий. Еду вдвоём с сыном с 15.06 по15.07.

MaxLena
31.03.2011, 12:56
Вот их ссылкаhttp://www.kontinent-evpatoria.com/
Но девушка пишет,что по телефону цены хозяева дают меньше заявленных.

Вероничёнка
31.03.2011, 14:37
Вот Вы мне как раз и посоветуйте))))Вы же были в Эдельвейсе;).....Хорошо там????Я человек без особых претензий. Еду вдвоём с сыном с 15.06 по15.07.

Если вы "без особых притензий", то там очень хорошо! Нам понравилось! Главное сыну очень было комфортрно, а он у нас товарищ "с притензиями"! )))))))))))))))) Я писала отзыв, недостатки в нем отмечала. Так, если по воспоминаниям, что напрягает так дорога до пляжа, хотя не далеко, но я пешком не очень люблю гулять... :065: Хочется из номера - в море! :))

Вероничёнка
31.03.2011, 14:40
Так вото же, кондеи на фото есть. Вот их-то я через забор и увидела :))
http://www.kontinent-evpatoria.com/images/Osnovnoy-top3_01.jpg

Отметьте, пожалуйста на карте! ;)
http://wikimapia.org/#lat=45.1579042&lon=33.2821208&z=18&l=1&m=s&v=9&search=%D0%95%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80% D0%B8%D1%8F%20%D0%97%D0%B0%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80 %D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%8 0%D0%BD%D1%8B%D0%B9

MaxLena
31.03.2011, 14:52
Если вы "без особых притензий", то там очень хорошо! Нам понравилось! Главное сыну очень было комфортрно, а он у нас товарищ "с притензиями"! )))))))))))))))) Я писала отзыв, недостатки в нем отмечала. Так, если по воспоминаниям, что напрягает так дорога до пляжа, хотя не далеко, но я пешком не очень люблю гулять... :065: Хочется из номера - в море! :))

Я Ваш отчёт читала)))) понравился!!!!!!
А сколько по времи идти до моря,так примерно))))0

Вероничёнка
31.03.2011, 15:59
Я Ваш отчёт читала)))) понравился!!!!!!
А сколько по времи идти до моря,так примерно))))0

Минут 10-15, там самый напряг - до Маяка, по солнцу, а по самому Маяку очень приятно прогуляться, красиво, хоть юг чувствуется! :065:

lyudmila titova
31.03.2011, 17:10

Я в прошлом году как раз из Эдельвейса в Континент переехала. Условия проживания там в тысячу раз лучше. Насчет письма - не знаю, лучше позвоните, о цене быстрее по тел. договоритесь. В Континенте хозяева почему-то не особо занимаются своим сайтом и вообще продвижением своих услуг, цены и в прошлом году были на сайте выше. Предоплату я не отправляла, но мы там уже жили, может быть, от вас, как от новых клиентов, предоплата будет нужна.

lyudmila titova
31.03.2011, 17:21
Все-таки мне не очень понятен ажиотаж вокруг Эдельвейса. Ну какой смысл жить без удобств, если за те же деньги и даже дешевле можно - со всеми удобствамии в номере? А дорога к морю с малышами по степи под палящим солнцем? А фото этой дороги после дождя вы видели? А огромное количество живности в номерах, а тарахтящие холодильники, ужасные кровати? очень много негативных впечатлений осталось у меня от Эдельвейса. Жить, конечно, можно, но хочется от отдыха удовольствие получить, от условий проживания в том числе. Реально единственный плюс Эдельвейса - хозяева Елена и Николай, очень радушные и доброжелательные.

Sim
31.03.2011, 17:23
Отметьте, пожалуйста на карте! ;)
http://wikimapia.org/#lat=45.1579042&lon=33.2821208&z=18&l=1&m=s&v=9&search=%D0%95%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80% D0%B8%D1%8F%20%D0%97%D0%B0%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80 %D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%8 0%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Кажется отметила... ничего не писала, не умею. :008:

Sim
31.03.2011, 17:30
Все-таки мне не очень понятен ажиотаж вокруг Эдельвейса. Ну какой смысл жить без удобств, если за те же деньги и даже дешевле можно - со всеми удобствамии в номере? А дорога к морю с малышами по степи под палящим солнцем? А фото этой дороги после дождя вы видели? А огромное количество живности в номерах, а тарахтящие холодильники, ужасные кровати? очень много негативных впечатлений осталось у меня от Эдельвейса. Жить, конечно, можно, но хочется от отдыха удовольствие получить, от условий проживания в том числе. Реально единственный плюс Эдельвейса - хозяева Елена и Николай, очень радушные и доброжелательные.
Объективности ради, хочу заметить, что в Заозёрном дорога к морю от Якоря такая же, что и через степь. Единственное отличие - бетонные плиты под ногами.
Никакой тени нет от полусухой аллеи из акаций. На сайте Континента есть фото этой аллели. Именно так оно и есть - идти под палящим солнцем. До пляжа сан Северный примерно метров 600.
Так же эта аллея хорошо видна на карте выше.

lyudmila titova
31.03.2011, 17:35
Объективности ради, хочу заметить, что в Заозёрном дорога к морю от Якоря такая же, что и через степь. Единственное отличие - бетонные плиты под ногами.
Никакой тени нет от полусухой аллеи из акаций. На сайте Континента есть фото этой аллели. Именно так оно и есть - идти под палящим солнцем. До пляжа сан Северный примерно метров 600.
Так же эта аллея хорошо видна на карте выше.

Почему-то эта дорога все равно давалась нам легче, там хоть периодически тень есть, и короче она намного, чем от Эдельвейса до Маяка.

Вероничёнка
31.03.2011, 17:36

Без удобств конечно не удобно! Ни одной живности в номере не встречали за две недели! Фумигатор для этого есть, и спали с открытой дверью. Кровати очень удобные! может нам такие попались? :073:
Нам понравилось там, атмосфера замечательная, нас компания была классная, сидели в столовке до поздней ночи, детки спали, если заплачет-проснется - все слышно.

Вероничёнка
31.03.2011, 17:37
Почему-то эта дорога все равно давалась нам легче, там хоть периодически тень есть, и короче она намного, чем от Эдельвейса до Маяка.

По Маяку приятно прогуляться! :)

Вероничёнка
31.03.2011, 17:38

А какая территория в Континенте? Есть там где посидеть вечерком уютненько, детям где поиграть? На фото не очень как-то, но может фотки старые?

lyudmila titova
31.03.2011, 17:41
Без удобств конечно не удобно! Ни одной живности в номере не встречали за две недели! Фумигатор для этого есть, и спали с открытой дверью. Кровати очень удобные! может нам такие попались? :073:
Нам понравилось там, атмосфера замечательная, нас компания была классная, сидели в столовке до поздней ночи, детки спали, если заплачет-проснется - все слышно.
У нас в Эдельвейсе был номер в самом конце, слева. Жуков-пауков приходилось отлавливать в номере постоянно. Кровати очень жесткие, с острыми углами. А компания и атмосфера - да, замечательные, но все это возможно организовать и в Континенте. Там есть беседки для вечерних посиделок и шашлыков.

Sim
31.03.2011, 17:43
У нас в Эдельвейсе был номер в самом конце, слева. Жуков-пауков приходилось отлавливать в номере постоянно. Кровати очень жесткие, с острыми углами. А компания и атмосфера - да, замечательные, но все это возможно организовать и в Континенте. Там есть беседки для вечерних посиделок и шашлыков.

:010: Ну всё... теперь там будет аншлаг :))

Вероничёнка

А вы отчет не писали? Почитать бы, фотки "живые" посмотреть...

Вероничёнка
:010: Ну всё... теперь там будет аншлаг :))

:046::046::046:

lyudmila titova
По Маяку приятно прогуляться! :)

По Маяку - да, очень. А вот остальная часть дороги оставляет желать лучшего.

Вероничёнка
31.03.2011, 17:44
Sim, а вы в Жемчуженку?

lyudmila titova
31.03.2011, 17:47
А какая территория в Континенте? Есть там где посидеть вечерком уютненько, детям где поиграть? На фото не очень как-то, но может фотки старые?

Насчет детям поиграть - могло бы быть и получше. Двор есть с беседками, качелями, клумбами, но игровой зоны как таковой нет, двор залит бетоном, насколько я помню. Детская площадка есть сразу у дома.

Sim
31.03.2011, 17:48
Sim, а вы в Жемчуженку?
Да, туда... в степь.
В прошлом году приезжала в Маяк погулять, чтобы насладиться зеленью :)

Вероничёнка
31.03.2011, 17:50
Да, туда... в степь.

А как вам там дорога до моря? Жемчужинка очень классная, территория красивая, но там тоже по степи пилить, да? Там деш-туалет в каждом номере?

Вероничёнка
31.03.2011, 17:50
Насчет детям поиграть - могло бы быть и получше. Двор есть с беседками, качелями, клумбами, но игровой зоны как таковой нет, двор залит бетоном, насколько я помню. Детская площадка есть сразу у дома.

:flower:
Зайдем, посмотрим, а вы туда в этом году?

Sim
31.03.2011, 17:54
А как вам там дорога до моря? Жемчужинка очень классная, территория красивая, но там тоже по степи пилить, да? Там деш-туалет в каждом номере?

Там совсем степь, но зато свободный пляж. Никто не мешается, в море простор.
Песочные замки в Заозёрном нам не удавалось постороить. На Песчанке только этим и занимались.
Дорога - укатанная грунтовка. Только 1 раз, после сильнейшего ливня, была большущая лужа. Но она быстро усохла.

Душ и туалет в каждом номере.
3-х (они же 4-х) местные номера есть на фото. С/у имеет отдельный вход не через комнату, а через свою верандочку (назову её так).

К морю самая короткая дорога - слева вдоль бетонного ограждения.
Но я уходила ещё дальше в сторону. Фто сделано сбоку.

http://cs9450.vkontakte.ru/u34154539/126447644/x_49d8b47f.jpg

Это вечерний пляж.
Через каждые метром 50 стоят мусорные мешки.
Каждые метров 100-150 мусорные баки.
На пляже чисто.

http://cs9450.vkontakte.ru/u34154539/126447644/x_b408d139.jpg

На пляже есть несколько палаток с питьём и кафешки.
Что дам продают не знаю, не заходила.

http://cs9450.vkontakte.ru/u34154539/126447644/x_b17f25b0.jpg

lyudmila titova
31.03.2011, 17:57
:flower:
Зайдем, посмотрим, а вы туда в этом году?

Вероятнее всего. Присоединяйтесь!;)

Вероничёнка
31.03.2011, 17:58
Да, туда... в степь.

Мы две недели ходили по Маяку четыре раза в день, но так и не выучили дорогу, каждый день плутали... :065: Столько там тропинок! А ночью, после кафешки заблудились!!! Выход не могли найти! :014: :)) Хорошо хоть детей не растеряли... Зато в какой-то дыре в заборе салют классный узрели городской!!! :support:

Вероничёнка
31.03.2011, 18:01
Вероятнее всего. Присоединяйтесь!;)

Спасибо за предложение! Думаем! Но скорее всего мы в эдельвейс, тем же составом... :090: :014::014::014:

Sim
31.03.2011, 18:02
Мы две недели ходили по Маяку четыре раза в день, но так и не выучили дорогу, каждый день плутали... :065: Столько там тропинок! А ночью, после кафешки заблудились!!! Выход не могли найти! :014: :)) Хорошо хоть детей не растеряли... Зато в какой-то дыре в заборе салют классный узрели городской!!! :support:

А вы когда там были?
Отличнейший салют был в Северном. Где-то 25 июля.
Юбилей у санатория был.

Ааааа, теперь понятно, для чего там маяк стоит. :016:
И всё-равно заблудились... :))

Вероничёнка
31.03.2011, 18:04
К морю самая короткая дорога - слева вдоль бетонного ограждения.
Но я уходила ещё дальше в сторону. Фто сделано сбоку.

Здорово, спасибо!

Вероничёнка
31.03.2011, 18:06
А вы когда там были?
Отличнейший салют был в Северном. Где-то 25 июля.
Юбилей у санатория был.

Ааааа, теперь понятно, для чего там маяк стоит. :016:
И всё-равно заблудились... :))

Во мы тогда и были! :)) Наверное его и видели! Мы на маяк и пытались выйти! :)) В плане освещения там конечно жесть... Темень! Зато веселуха, музыка до 23 орет, все пляшут довольные... мне интересно как там люди в этой пятиэтажке живут... :073:

ВоФФкина
31.03.2011, 21:43
Ой, что-то так в Заозерку захотелось...Найти бы домик возле Алых парусов или Строителя....Какое там море:love::love::love:

MaxLena
01.04.2011, 12:35
Наверное всётаки не буду менять свои планы)))) Раз с первого раза легла у меня душа к Эдельвейсу,то и поеду туда!!!!!! Условия на территории меня не напрягают, мне главное морееее))солнце)))) и отличная компания)))о посиделках по вечерам\ночам мечтаю:014:(домашний быт уже заел....) Я еду с подругой и конечно же детками.

Вероника! А Вы когда туда планируете???
Мы такие компанейские)))):support:

Вероничёнка
01.04.2011, 14:08
Наверное всётаки не буду менять свои планы)))) Раз с первого раза легла у меня душа к Эдельвейсу,то и поеду туда!!!!!! Условия на территории меня не напрягают, мне главное морееее))солнце)))) и отличная компания)))о посиделках по вечерам\ночам мечтаю:014:(домашний быт уже заел....) Я еду с подругой и конечно же детками.

Вероника! А Вы когда туда планируете???
Мы такие компанейские)))):support:

Мы с середины июля, на месяц наверное. Будем очень рады знакомству, если встретимся! Кстати Николай готовит ооочень вкусные шашлыки!!! Мы через день заказывали, он едет за мясом и жарит вечером. Они и сами любят вечерком посидеть! ))) Впрошлом году такой прикол был, приехали две пожилые пары - профессора из питера, они жили в одном домике, занавешивали свою тераску покрывалами и хихикали там с вином под шашлычки! А с утра мы только глаза открываем, они уже с моря идут. Молодцы! :))

MaxLena
01.04.2011, 15:44
Как здорово!!!!!! Мы тоже на месяц,только с середины июня до середины июля.Хорошо бы было познакомится.....А вы пораньше случайно не поедите????;)

Вероничёнка
01.04.2011, 22:54
Как здорово!!!!!! Мы тоже на месяц,только с середины июня до середины июля.Хорошо бы было познакомится.....А вы пораньше случайно не поедите????;)

Не, наверное в эти даты! :))

Zайка
04.04.2011, 23:03
lyudmila titova, Sim, спасибо что помогли определиться с местом:flower::flower::flower:, едем в Континент:)) Звонили хозяину, на днях будем вносить бронь 30% от стоимости проживания. Мы не привередливые, надеюсь нам понравится:)) Когда позвонили в первый раз, сказал что за сегодня уже четвёртые, ЛВ это действительно сила:046:

Вероничёнка
04.04.2011, 23:15
lyudmila titova, Sim, спасибо что помогли определиться с местом:flower::flower::flower:, едем в Континент:)) Звонили хозяину, на днях будем вносить бронь 30% от стоимости проживания. Мы не привередливые, надеюсь нам понравится:)) Когда позвонили в первый раз, сказал что за сегодня уже четвёртые, ЛВ это действительно сила:046:

А цена от сайта отличается? :)

Zайка
04.04.2011, 23:22
А цена от сайта отличается? :)

Нет, 40$ :) Хотя сразу спросил, сколько на сайте написано:)

lyudmila titova
05.04.2011, 10:46
Нет, 40$ :) Хотя сразу спросил, сколько на сайте написано:)

А что, на июнь Владимир тоже вам назвал цену 40$? Я запрашивала период 11-25июня, цена у нас согласована 20$.

Zайка
05.04.2011, 11:53
А что, на июнь Владимир тоже вам назвал цену 40$? Я запрашивала период 11-25июня, цена у нас согласована 20$.
У них же цена меняется как раз с 25 июня вроде:), а мы приезжаем 27, когда уже 40.

jelenca
05.04.2011, 18:31
Девочки!Всем привет)))

Ага-ага:)):))ЛВ - это сила:)):015:В "Жемчужинке 2-х мест номеров с 27 июня нет:073::065::065:

Пока я вылавливала акционные авиа-билеты-места расхвотали:)):)):))Надеюсь,что будем до 27-го в 2-х мест,потом в 3-ку:))

Девочки,говорить хорош или не хорош Эдельвейс-это вечное переливание воды:))Лично мне не понравилось,но я и не еду туда в этом году.Но делать анти-рекламу - какой смысл?:065:Все мы разные.Единственное,могу согласиться с мнением,что посиделки вечерние там суперские были:014::028::073:

nonuna
05.04.2011, 20:58
Люди- зачем Вам этот Эдельвейс? Там ужасно. Ничего общего с отдыхом. Отмучились мы там 2 недели - больше туда ни ногой.

Вероничёнка
05.04.2011, 21:19
Люди- зачем Вам этот Эдельвейс? Там ужасно. Ничего общего с отдыхом. Отмучились мы там 2 недели - больше туда ни ногой.

А вы с детьми были?

nonuna
05.04.2011, 21:46
да- 3 и 9 лет.

Sim
06.04.2011, 00:06

В 2010 разделились мнения об Уюте.
В 2011 об Эдельвейсе.

Сейчас полно отзывов. Если кто-то намеренно выбрал Э или У, руководствуясь отзывами, значит ему это надо.
Давайте не будем наколять обстановку.:flower: Или напишите конкретнее, что не понравилось.
Кстати, а зачем вы так долго мучились? Там же на каждом шагу можно найти другое жильё... :016:

Вероничёнка
06.04.2011, 00:32
Кто-то в Уют ездит каждый год и радуется жизни! Кому что по душе!

Kyzia
06.04.2011, 07:54
сказал черт и с сел голой попкой в крапиву:073:

точка отсчета
06.04.2011, 10:34

:046:
:014:

MaxLena
06.04.2011, 11:19
Вы конечно же извините,но мне Ваши слова НЕ приятны))) :015:И не из-за того,что я еду туда.Просто в силу возраста и преобретённых знаний я стараюсь никогда не навязывать своего мнения....люди сами решат что им надо.И я выбрала его не" с бухты-барахты",заочно мне понравилось всё,и живу я далеко не в" шалаше"....Но поеду в Эдельвейс!!!:flower:

Sim
06.04.2011, 11:22

:0016::0038:

nonuna
06.04.2011, 12:05
Извините- не хотела никого обидеть- в том числе лично Вас. Я тоже в прошлом году долго выбирала куда поехать- заочно все более-менее, показалось что отношение цена-качество приемлемое,тем более, что Эдельвейс был только частью летнего отдыха.Но отдых не удался. Отзыв в прошлом году писала.( пост 4305, 4358) Сюда заглянула по старой памяти.
Конечно, каждый решает куда ему ехать и поэтому отзывы и читает:) Хорошего Вам отдыха.

MaxLena
06.04.2011, 12:26
Извините- не хотела никого обидеть- в том числе лично Вас. Я тоже в прошлом году долго выбирала куда поехать- заочно все более-менее, показалось что отношение цена-качество приемлемое,тем более, что Эдельвейс был только частью летнего отдыха.Но отдых не удался. Отзыв в прошлом году писала.( пост 4305, 4358) Сюда заглянула по старой памяти.
Конечно, каждый решает куда ему ехать и поэтому отзывы и читает:) Хорошего Вам отдыха.
Ну что Вы ,Вы меня нисколько не обидели))):)
Ведь причины разные бывают,иногда и трущоба раем кажется))))главное настрой и компания!

Вероничёнка
06.04.2011, 14:01
да- 3 и 9 лет.

А где вы жили, вы в середине июля были? Мы тоже, я вас что-то не помню... :)) помню одну даму, которая по телефону нарочито громко в столовой говорила, мол, здесь ужасужасный еще и за ТАКИЕ деньги!!!, тюрьма, кошмар и т.д.

Sim
06.04.2011, 14:04
А где вы жили, вы в середине июля были? Мы тоже, я вас что-то не помню... :)) помню одну даму, которая по телефону нарочито громко в столовой говорила, мол, здесь ужасужасный еще и за ТАКИЕ деньги!!!, тюрьма, кошмар и т.д.

Вот отзыв. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46450529&postcount=4305) Я его давно читала и оооочень долго :))

Вероничёнка
06.04.2011, 14:08
Ну что Вы ,Вы меня нисколько не обидели))):)
Ведь причины разные бывают,иногда и трущоба раем кажется))))главное настрой и компания!

Главное понимать куда ты едешь! :)) (типа попкой в крапиву :))) Еще хотела вам посоветовать - прихватите прищепок пачечку, а то после моря на двадцать детских трусов всегда не хватало! :)) все улетало, там всегда ветерок.

MaxLena
06.04.2011, 14:10
Главное понимать куда ты едешь! :)) (типа попкой в крапиву Еще хотела вам посоветовать - прихватите прищепок пачечку, а то после моря на двадцать детских трусов всегда не хватало! :)) все улетало, там всегда ветерок.
Ага,спасибо!!!!!Может на дверь взять чего то повесить,надо???
А мне ещё плитку и чайник обещали дать!!!!!;)

Sim
06.04.2011, 14:17
Ага,спасибо!!!!!Может на дверь взять чего то повесить,надо???
А мне ещё плитку и чайник обещали дать!!!!!;)

На всякий случай (я возьму обязательно) прихватите с собой эффективное средство от комаров.
местные недорогие кремы не помогали. Спаслись только этим, чудом найденным на одном из лотков в Заозёрке.
http://im2-tub.yandex.net/i?id=371743709-17-24

Вероничёнка
06.04.2011, 14:29
прочитала отзыв. про прошлогодние ангины - жесть, мы слава Богу не застали! Друзья наши тоже поболели... Лена хозяйка очень переживала, все гнали на нее, что посуду плохо моют, а болело дейсвительно все Заозерное. Аптека есть на территории Маяка!!! Не пейте холодную воду!!! :)

Вероничёнка
06.04.2011, 14:31
На всякий случай (я возьму обязательно) прихватите с собой эффективное средство от комаров.
местные недорогие кремы не помогали. Спаслись только этим, чудом найденным на одном из лотков в Заозёрке.
http://im2-tub.yandex.net/i?id=371743709-17-24

И фумигатор, что бы в домик никто из ползучих не заползал!

nonuna
06.04.2011, 14:49

Но, это не я:)

MaxLena
06.04.2011, 14:49
Спасибо вам девочки за добрые советы!!!!!!:flower:

Sim
06.04.2011, 14:54
И фумигатор, что бы в домик никто из ползучих не заползал!

В Песчанке ползучие попадались мало, точнее я их не видела. Но мне хватило увиденных 2-х сороконожек. От них фумигатор тоже помогает?

Этого на 45 ночей хватает:
http://www.formybaby.ru/catalog001/images/190/1nezhn-zhid45.jpg

Sim
06.04.2011, 14:58
прочитала отзыв. про прошлогодние ангины - жесть, мы слава Богу не застали! Друзья наши тоже поболели... Лена хозяйка очень переживала, все гнали на нее, что посуду плохо моют, а болело дейсвительно все Заозерное. Аптека есть на территории Маяка!!! Не пейте холодную воду!!! :)
Сын заболел, когда в посёлке жили. В основном темпа у всех была 3 дни. Мы отделались одной ночью. ттт. Но зато впервые она была 39.5.
Заразились на 5 день проживания. После нас, вновь прибывшие, тоже на 5 день.
Хозяева конечно в этом не виноваты. Вирус ходил по всему Заозёрному.

Скромный инженер
06.04.2011, 19:15
В 2010 разделились мнения об Уюте.
В 2011 об Эдельвейсе.

Сейчас полно отзывов. Если кто-то намеренно выбрал Э или У, руководствуясь отзывами, значит ему это надо.
Давайте не будем наколять обстановку.:flower: Или напишите конкретнее, что не понравилось.
Кстати, а зачем вы так долго мучились? Там же на каждом шагу можно найти другое жильё... :016:

Простите, я вклинюсь, просто так сбежать с Эдельвейса не получится, Лена требовала оплаты за весь, либо половину периода сразу. В случае отказа на уступки не шла, деньги предлагала вернуть половину. Мы платили в три части: в первые 4 дня, потом оставшиеся дни и постепенно питание.
Сначала все понравилось, пионЭров на пляже было мало, вода прозрачная, питание достаточное, народу немного. Свекрови все понравилось и я оплатила оставшийся период. Потом приехали люди, Лена справляться перестала, вместо того чтобы готовить больше, она стала урезать порции. Причем под конец нашего прибывания народу было много, а порции убавлялись, а кормить узбекских рабочих приходящих из соседнего строящегося пансионата она продолжала. Несколько человек пытались уехать, кое кто уехал оставив Лене деньги за неделю проживания. Хорошо мы не питались там (только иногда) и всевремя отсутствовали. В создавшихся условиях виновата Лена и это она с ними не справилась. А деньги удерживала. Мне не понравилась именно хозяйка - она не справилась. Сам пансионат нормальный , такой же как и все остальные. Хорошее место чтоб оставить бабушку с внуками, закрытая территория, дети бегают, питание организовано, туалетов и воды всем хватало. Большая часть жилья в Крыму именно такая. Я думаю, что обсуждать само жилье бесполезно, у каждого свои предпочтения, но вот хозяева, это очень важно. Еще у нас возникали споры в расчетах КАЖДЫЙ день! Ни на какие уступки Лена не шла, в последний день бабушка уезжала в 14 часов (а расчетный 12.00), Лена сняла с меня как за сутки трехместный номер, причем мы занимали 2 номера 2-х местный и трехместный - я попросила чтоб она посчитала хотя бы двухместный , она отказала - ваша бабушка жила всевремя в трехместном - его и посчитаю. В Эдельвейс больше не поеду именно из-за хозяев.

Скромный инженер
06.04.2011, 19:18
Хотя меня удивило, что все довольны хозяевами, может только у меня так не сложилось. В основном все вроде и нормально, но вот с финансовой стороны...

nonuna
06.04.2011, 21:11
Хотя меня удивило, что все довольны хозяевами, может только у меня так не сложилось. В основном все вроде и нормально, но вот с финансовой стороны...

+1

Номер там надо освобождать минута в минуту- над нами просто стояли со швабрами без 5 мин 12.00.

* Маскарадная *
06.04.2011, 21:19
Девочки, здравствуйте, посоветуйте что-нибудь, типа Жемчужинки, я так поняла уже июнь там занят, хотелось бы поближе к морю, до 500 м, и с едой на двоих( мама с ребенком) уложися в 1000р, желательно номер приличный( по возможности:))) может кто подскажет ?

Sim
06.04.2011, 21:22
Девочки, здравствуйте, посоветуйте что-нибудь, типа Жемчужинки, я так поняла уже июнь там занят, хотелось бы поближе к морю, до 500 м, и с едой на двоих( мама с ребенком) уложися в 1000р, желательно номер приличный( по возможности:))) может кто подскажет ?
ПисАли выше 2-х местные в июне заняты с 27 числа.
Если вы на весь июНь, может стоит у хозяев спросить?
Три последних дня можно и в 3-х местном пожить...

* Маскарадная *
06.04.2011, 21:26
ПисАли выше 2-х местные в июне заняты с 27 числа.
Если вы на весь июНь, может стоит у хозяев спросить?
Три последних дня можно и в 3-х местном пожить...

Я планирую примерно с 15-17 чисел, и хочу на 21 день , а лучше на месяц:008:

Sim
06.04.2011, 21:49
Я планирую примерно с 15-17 чисел, и хочу на 21 день , а лучше на месяц:008:

На этом сайте я в прошлом году нашла Жемчужинку. Агент так же мне предлагала Тём Тёмыч, как аналогичное по условиям проживания. http://www.zaozernoe.org/temtem.htm
Выбрала Жемчужинку потому что потом нашла сайт хозяев, без посредников.
В ТТ кажется с ЛВ никто не был (точнее не видела никого, кто-бы писАл). Может попробуете? ;)

Посмотрела сейчас внимательнее. Там с/у не в номере.

MaxLena
06.04.2011, 23:19
[QUOTE=Скромный инженер;59447508]Простите, я вклинюсь, просто так сбежать с Эдельвейса не получится, Лена требовала оплаты за весь, либо половину периода

Страсти накаляются))))Что-то менять уже поздно,всё занято....поняла,что платить однозначно только за половину буду,потом ещё 2 недели.Напугали :001:если честно))))

Вероничёнка
07.04.2011, 00:20
А у нас такого не было! Наоборот Лена считала в день приезда и отъезда по пол дня. про расчетный час я вообще не слышала.

Скромный инженер
07.04.2011, 00:27
[QUOTE=Скромный инженер;59447508]Простите, я вклинюсь, просто так сбежать с Эдельвейса не получится, Лена требовала оплаты за весь, либо половину периода

Страсти накаляются))))Что-то менять уже поздно,всё занято....поняла,что платить однозначно только за половину буду,потом ещё 2 недели.Напугали :001:если честно))))

Да особо не пугайтесь, если не будет перенаселения, то все нормально, мы первую неделю хорошо жили. А платить сразу не стоит хотябы потому, что дети там могут начать болеть и если вам захочется сбежать деньги вам не отдадут в полном размере.

Скромный инженер
07.04.2011, 00:38
А у нас такого не было! Наоборот Лена считала в день приезда и отъезда по пол дня. про расчетный час я вообще не слышала.

Для нас и еще как минимум троих людей , которых я хорошо знаю, поблажек не было никаких. Всем кто поедет, советую записывать пошаговый расчет полностью: трансфер, номера, питание и прочие услуги. Я не к тому что Лена обманывает, нет, никогда она этого не делала! Просто все расчеты происходят вечером, она уставшая, записывает все по своему и там потом в этом не разобраться, у меня практически каждый расчет был спорным, потому что записанное мною не совпадало с записанным с нею, это на самом деле случайность, просто действительно сложно вести подсчет на 5 человек и 2 номера, темболее что второй расчет я произвела вплоть до трансфера, который потом оказался нигде не отмечен. Опять же повторюсь, никого не обвиняю, это случайность, хоть и закономерная, просто чтоб потом не было обид - все записывайте вместе.
В целом все понравилось потому что мы застали тот период когда еще никто не болел и народу только начало прибывать.

Вероничёнка
07.04.2011, 01:37
Блин, настроение испортилось...
А какие вы вели расчеты? За номер и питание понятно. А что еще? Мы если что-то брали (воду, шашлыки заказывали), деньги сразу отдавали, если Коля нас возил, так же расчитывались на месте, у меня муж "долгов" не любит.
Вот так углубляешься в эти бытовые проблемы и уже отпуск не отпуск... Хочу на МОРЕ!!!

Sim
07.04.2011, 08:25
Да особо не пугайтесь, если не будет перенаселения, то все нормально,.
Мне кажется в этом году Э перенаселение не грозит.:008:

* Маскарадная *
07.04.2011, 12:51
На этом сайте я в прошлом году нашла Жемчужинку. Агент так же мне предлагала Тём Тёмыч, как аналогичное по условиям проживания. http://www.zaozernoe.org/temtem.htm
Выбрала Жемчужинку потому что потом нашла сайт хозяев, без посредников.
В ТТ кажется с ЛВ никто не был (точнее не видела никого, кто-бы писАл). Может попробуете? ;)

Посмотрела сейчас внимательнее. Там с/у не в номере.

Да, спасибо посмотрела, с\у хотелось бы в номере, да и телек с холодильником не помешал бы, вообщем запросов много , денег мало:))

Скромный инженер
07.04.2011, 13:32
Мне кажется в этом году Э перенаселение не грозит.:008:

Не грозит, но там и до ЛВ были свои постоянные отдыхающие не первый год, бабушки с дедушками и внуками. Думаю, что тем кому в том году все понравилось тоже приедут. Честно, думаю что народу всеравно будет порядочно, потому что оказалось, как я каждый раз и убеждаюсь, на ЛВ больше ЧИТАЮЩИХ, чем пишущих. Я когда с людьми знакомилась, оказалось они не всегда даже зарегистрированы на форуме и ников не имеют, но про Заозерное читали внимательно и всех отписывающихся по никам знают хорошо, хотя сами даже просто в табличке не отметились. На Маяке был вообще какой-то завал Литтлвановцев, мы это поняли только под конец отпуска, даже муж уже смеялся, что мы как сектанты. Оказалось, что пока все пишущие заранее забронировали Ласточку и Эдельвейс, читающие заняли пансионаты и ближайший частный сектор. Так что затишья в Э в этом году точно не должно быть.

Скромный инженер
07.04.2011, 13:58
Блин, настроение испортилось...
А какие вы вели расчеты? За номер и питание понятно. А что еще? Мы если что-то брали (воду, шашлыки заказывали), деньги сразу отдавали, если Коля нас возил, так же расчитывались на месте, у меня муж "долгов" не любит.
Вот так углубляешься в эти бытовые проблемы и уже отпуск не отпуск... Хочу на МОРЕ!!!

Не стоит вам расстраиваться, вы же в том году были и все нормально. у нас были сложности, потому что дети идут с питанием по другой цене, а мы не всегда с мужем были на базе, и оплачивали то бабушку на питание с детьми, то, если вечером уезжаем, то ест только бабушка, то питаемся у моря. У нас вдолг в баре все получалось оттого что были всевремя крупные купюры и приходилось записывать, чтоб оплатить когда разменяем. У нас мелкие деньги не задерживались - ну вы же понимаете, в Крыму : 19 гривен стоит великолепное вино! 29 удивительное шампанское, чубуреки обалденские по 4 гр - у нас деньги разлетались.

MaxLena
07.04.2011, 14:16
Так девчонки поняла)))всё записывать!!! Я если честно уже всё подбила от и до ,проживание.Только питание не могу)))незнаю сколько мой парень есть будет,себе буду полностью брать ,наверное.
А пиво там продаётся,грешна....люблю :fifa:
Шёпотом))))девочкииии,а вы где деньги прятали?????(вопросик такой ...по секрету всему свету).Можно в личку :flower: