Вход

Просмотр полной версии : Заозерное

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Pchelka_05
17.07.2009, 18:15
предоплату не вернет и точка ....слова:-Константина
предоплата это бронь....а если нас что-то не устраивает....

Девочки, так а у вас документы на руках только из банка? Договора нет?

Pchelka_05
17.07.2009, 18:15
а какой вы ответ ждете?

Алла, наверное, чтоб деньги вернул...

MashaZ
17.07.2009, 18:18
Какой договор? Бог с Вами! Только переписка по электронной почте и перевод по системе Контакт. Мы внесли предоплату за троих.

anja26
17.07.2009, 18:34
да только документы и переписка по эл.почте.

Barselona
17.07.2009, 18:36
Девочки, большое всем спасибо за участие в топике.

Я пока только рассматриваю возможность отдыхать на базе у Константина, и Ваши отзывы склоняют меня скорее к отрицательному решению.

Перечислю свои страхи:
- вероятность того, что комнату будет не закрыть на замок. А вдруг украдут деньги, документы и обратные билеты?
- очень далеко пляж. Я примерно ориентируюсь. От шоссе до моря, как минимум, 20 минут. А база, если я правильно понимаю, не у самого шоссе, а подальше. Это ещё минут 20. Вывод: до пляжа, если ещё и с ребёнком - далеко!!!

Тишустик
17.07.2009, 18:42
Так вон апарты в той же Болгарии или Черногории есть по 20 евро. Просто у меня жуткое предубеждение и так к Крыму, а после этого топика.....
А самолет-то почему нельзя??
Просто я помню в топах ваши сомнения про поездку, а тут поехать после всех сомнений и получить такое...
В Европе такое отношение никто не позволит.лететь нельзя по состоянию здоровья.
Да, долго я решалась на поездку...Ну уже все равно ничего не изменишь. 20 евро у меня нет платить в сутки. Я платила 12 дол за двоих в сутки. Наше путешествие в Заозерное вместе с едой, проживанием, билетами, едой доп-но и вином, сувенирами, аттракицонами для дитя и пр и пр обошлось нам ОЧЕНЬ дешево- 35 тыс руб на все за 31 день+ с дорогой. Вот и считайте. А мне нужно было ехать на долгий срок.

Pchelka_05
17.07.2009, 18:44
Да, дешево. Но и осадок у вас остался((( Так что не знаю даже отдыхать, когда к тебе такое отношение. Брррррр.
Вы сейчас-то, приехав, считаете, что не зря съездили? Или зная бы не поехали никогда?

Тишустик
17.07.2009, 18:53
Не поехала бы, однозначно. Просто у нас был самый первый заезд. Я считаю,что там можно было бы очень хорошо отдохнуть,если бы не отношение. Но и деть болел- при таком раскладе даже в Европе отдых был бы смазанный((

Tatochka
17.07.2009, 19:18
у меня сестра с годовасиком поедет, смесь, если закончится, там можно купить? (Евпатория/Заозерное)
баночки там всякие? или лучше тоже с собой набрать?

Мамакотик
17.07.2009, 19:45
Подскажите пятиэтажек много в Заозерном?Далеко они от пляжа?

Katya A.
17.07.2009, 19:52
ответа от Кости. и возврата денег
он свои обязательства нарушает, я не считаю возможным туда ехать.

вы даже не там и надеетесь получить деньги?

там девушки, которые заплатили бронь, и к приезду получили НЕ ГОТОВЫЙ домик, и не выполненные обязательства, и Константин ПРИЗНАЛ, что он не выполнил обязательства...

но деньги не вернул

девочки там ходили в ту милицию, и там Константина хорошо знают и ситуацию с его базой, и все это не помогло вернуть 800 евро
:(:(:(

Я пока только рассматриваю возможность отдыхать на базе у Константина, и Ваши отзывы склоняют меня скорее к отрицательному решению.

Перечислю свои страхи:
- вероятность того, что комнату будет не закрыть на замок. А вдруг украдут деньги, документы и обратные билеты?
- очень далеко пляж. Я примерно ориентируюсь. От шоссе до моря, как минимум, 20 минут. А база, если я правильно понимаю, не у самого шоссе, а подальше. Это ещё минут 20. Вывод: до пляжа, если ещё и с ребёнком - далеко!!!

вот честно говоря, прямо горько читать ваши сомнения

прочитайте хотя бы последние 3 страницы, если бы два ваших сомнения - это было всё, чего вам стоит опасаться.....

ну не надо вам на эту базу!!!

если вы хотите именно в этот поселок, то поезжайте и найдете жилье на месте, возможно, конечно дороже, чем на этой базе... но другого варианта нет:(

Arthur's MoM
17.07.2009, 20:07

далеко!

Мамакотик
17.07.2009, 20:12
далеко!

:091::091:Значит надо ехать на маршрутке?Ближайшие пляжи это на территории санаторий?Пешком далеко идти?Предлагают квартиры за 200гр .до пляжа пишут что минут 20 идти.Хочется услышать реальные отзывы :)

Тишустик
17.07.2009, 20:28
5 тиэтажки нах-ся в 5 мин от базы. Вот и считайте. Ну 20-25 мин до моря ближайшего. А больше там нет пятиэтажек.

Лебедева
17.07.2009, 20:32

Перечислю свои страхи:
Комнаты закрываются, никакого воровства не было. До ближайшего пляжа от базы- 20 мин. быстрым шагом. От шоссе-5 мин.

Лебедева
17.07.2009, 20:33
:091::091:Значит надо ехать на маршрутке?Ближайшие пляжи это на территории санаторий?Пешком далеко идти?Предлагают квартиры за 200гр .до пляжа пишут что минут 20 идти.Хочется услышать реальные отзывы :)
Идти столько же, сколько с базы- минут 20.

anja26
17.07.2009, 20:34
Комнаты закрываются, никакого воровства не было. До ближайшего пляжа от базы- 20 мин. быстрым шагом. От шоссе-5 мин.
20 мин это бегом ,а по жаре это невозможно:065::065::065:

Лебедева
17.07.2009, 21:06
Кому-как, я быстрым шагом доходила за 20 мин., но я ходить люблю, да и зарядка это хорошая, похудела я на отдыхе хорошо, правда и в питании себя ограничивала.

ч а й к а
17.07.2009, 21:10

А плюс дети, жара без единого тенька. У меня даже 4-летняя дочка не выдерживала. И через 2 дня заявила:"Не хочу на море, давай домой поедем"

Лебедева
17.07.2009, 21:14
А плюс дети, жара без единого тенька. У меня даже 4-летняя дочка не выдерживала. И через 2 дня заявила:"Не хочу на море, давай домой поедем"
Ну с маленькими конечно дольше. Но ведь все знали об этом перед поездкой. В топике говорилось о пути к ближайшему пляжу, так оно на самом деле и оказалось. Никакого вранья.Чего возмущаться то?

ч а й к а
17.07.2009, 21:20
Ну с маленькими конечно дольше. Но ведь все знали об этом перед поездкой. В топике говорилось о пути к ближайшему пляжу, так оно на самом деле и оказалось. Никакого вранья.Чего возмущаться то?

Так вот 20 минут бегом и 45 шагом - есть же разница? Да и развозка была обещана. Это же не мы придумали:004:

Лебедева
17.07.2009, 21:33
Так вот 20 минут бегом и 45 шагом - есть же разница? Да и развозка была обещана. Это же не мы придумали:004:
Почему бегом? 20мин. быстрым шагом. Это разные вещи.Можно и час идти, нога за ногу.

ч а й к а
17.07.2009, 21:36
Почему бегом? 20мин. быстрым шагом. Это разные вещи.Можно и час идти, нога за ногу.

Потому что мы засекали. Посадили двух сразу в коляску. Так вот мы с мужем запыхавшись дошли за 23 минуты. А большинство едут как раз с маленькими детьми

Лебедева
17.07.2009, 22:04
возмущаемся мы в основном по тому поводу, что он развозку обещал.... и даже за деньги не смог ее организовать... и то что пляж ближайщий на карантине... открыт конечно, но на корпусах висит объявление, и ходят туда только те, кто не знает этого... и следовательно до другого пляжа уже два км, а не один....
я понимаю, что скорее всего наши деньги никто не вернет и не собирался.... так как не собирался он выполнять то что обещал... Но жить на незаработанные деньги.... Жалко тех, кто там был вынужден был там остаться.
Знаете я тоже долго не вмешивалась, но то что я за последние дни получила в личку меня окончательно убедило, что то за что я заплатила я там не увижу.
Хочу найти место, где не будет хамства, ротовируса и будут условия, чтобы готовить и стирать
Вы там даже не были, а жалеете людей, которые там живут. Мне просто обидно что те, которые вернулись и были в целом удовлетворены отдыхом , теперь вроде как полные дураки оказались, не смыслящие в сервисе. На самом деле все совсем по другому. Кто не строил иллюзий и знал, куда едет, имел опыт проживания в частном секторе (вот уж куда бы точно не поехала), тот отдохнул нормально. Я Вам, по моему писала, и здесь повторюсь- отдохнули хорошо. Правда были некоторые косяки, но они везде бывают. Кто у нас на юге отдыхал-знает прелести местного сервиса.
Я стирала вручную, вода там хорошо отстирывает.Плитки там пожарные запретили.Зачем самим готовить, если можно в столовой питаться?

Мамакотик
17.07.2009, 22:17
5 тиэтажки нах-ся в 5 мин от базы. Вот и считайте. Ну 20-25 мин до моря ближайшего. А больше там нет пятиэтажек.

Ах вот как,понятно,а частный сектор ближе находится к морю?Это до дикого пляжа идти?

Barselona
17.07.2009, 22:26
вот честно говоря, прямо горько читать ваши сомнения

прочитайте хотя бы последние 3 страницы, если бы два ваших сомнения - это было всё, чего вам стоит опасаться.....
ну не надо вам на эту базу!!!
если вы хотите именно в этот поселок, то поезжайте и найдете жилье на месте, возможно, конечно дороже, чем на этой базе... но другого варианта нет:(
Katya A., внимательно всё читаю. Конечно, прочитав про то, что Константин не возвращает предоплату, про хамство персонала и т.п., уже и не хочется туда((((.

Девочки, подскажите, пожалуйста, реально ли так снять жильё: приехать, напр., до остановки "Рынок" и пойти влево, к пятиэтажкам. Реально ли там найти жильё (комнату) на неделю, вдвоём с ребёнком (с 13 августа)?
Т.е. там действительно МНОГИЕ сдают, или надо будет ещё понапрягаться, походить по всем подъездам?
Говорю об этих пятиэтажках, потому что они хоть как-то ближе к береговой линии. Или там народ снимает на всё лето и свободного ничего не найти? И за сколько примерно там можно снять комнату (в рублях)?

Barselona
17.07.2009, 22:30
Зачем самим готовить, если можно в столовой питаться?
Вы имеете ввиду в столовой на базе?

Мамакотик
17.07.2009, 22:30
Katya A., внимательно всё читаю. Конечно, прочитав про то, что Константин не возвращает предоплату, про хамство персонала и т.п., уже и не хочется туда((((.

Девочки, подскажите, пожалуйста, реально ли так снять жильё: приехать, напр., до остановки "Рынок" и пойти влево, к пятиэтажкам. Реально ли там найти жильё (комнату) на неделю, вдвоём с ребёнком (с 13 августа)?
Т.е. там действительно МНОГИЕ сдают, или надо будет ещё понапрягаться, походить по всем подъездам?
Говорю об этих пятиэтажках, потому что они хоть как-то ближе к береговой линии. Или там народ снимает на всё лето и свободного ничего не найти? И за сколько примерно там можно снять комнату (в рублях)?

У меня знакомая сейчас там отдыхает,она снимает комнату за 100гр в 3х комнатной квартире.Нам предлагала,мы хотели одни жить.Вот она скоро приедет,все у нее буду расспрашивать,так как сама не представляю что и как,мне предлагают через инет квартиры однокомнатные за 200гр

Arthur's MoM
17.07.2009, 22:33
Ах вот как,понятно,а частный сектор ближе находится к морю?

Конечно, мы жили в той пятиэтажке,которая находится у входа на территорию санатория Маяк - до моря 5 минут, но это окраина поселка. Потом у Якоря ( это в центре)- это граница линии санаториев и частного сектора. В том районе очень много жилья сдается, и магазины ,и рынок и озеро соленое ( лиман) и до моря недалеко. Весь частный сектор находится за дорогой и от вас зависит,в какой его части вы снимете жилье. Так вот район пятиэтажек и база и - его дальняя окраина. И не забывайте, что на "второй линии" немного зелени и идти вам придется под палящим солнцем, а не тенистыми аллейками.

Katya A.
17.07.2009, 22:46
Плитки там пожарные запретили.Зачем самим готовить, если можно в столовой питаться?

у некоторых девушек были дети-аллергики, и наличие плитки было основным и главным условием, и это им было обещано
а что пожарники запретили, было известно Константину ДО того, как он девочкам плитки обещал

Тишустик
17.07.2009, 23:08
Про воровство- БЫЛО. Пропадали у наших продукты, купальник, бриджи с веревок ночью, девочки поправьте,если днем украли. Вино и пр вещи из холодильника. У нас в домике ничего не пропадало,но задень до отъезда исчезло 247 гривен из сумки. На своих думать просто не могу.жили вместе месяц и никогда ничего не исчезало, да и деньги не великие,а все равно так не приятно было!

В топике говорилось про 1 км до пляжа- но там даже и не пахнет 1 км- 1 км-это 10 мин пешком. там идти 25...а значит,более 2 км, как минимум.

Чай без сахара
17.07.2009, 23:17
у меня сестра с годовасиком поедет, смесь, если закончится, там можно купить? (Евпатория/Заозерное)

если есть возможность, то лучше с собой взять
В Евпатории наверно еще можно купить, но о том, что я взяла с собой , нисколько не жалею. хоть мы и не годовасики уже

Лебедева
17.07.2009, 23:30
у некоторых девушек были дети-аллергики, и наличие плитки было основным и главным условием, и это им было обещано
а что пожарники запретили, было известно Константину ДО того, как он девочкам плитки обещал
Вы ошибаетесь, девочки с детьми аллергиками приехали в домик с отдельной кухней за 60$. Там была нормальная плита.

anja26
17.07.2009, 23:32
Вы ошибаетесь, девочки с детьми аллергиками приехали в домик с отдельной кухней за 60$. Там была нормальная плита.
и кто это был интересно...девочки живут не на базе у Кости.А у них я знаю бронь этого домика была проплачена до 20 августа:073::073::073:

*алька*
17.07.2009, 23:49
Про воровство- БЫЛО. Пропадали у наших продукты, купальник, бриджи с веревок ночью, девочки поправьте,если днем украли. Вино и пр вещи из холодильника. У нас в домике ничего не пропадало,но задень до отъезда исчезло 247 гривен из сумки. На своих думать просто не могу.жили вместе месяц и никогда ничего не исчезало, да и деньги не великие,а все равно так не приятно было!

В топике говорилось про 1 км до пляжа- но там даже и не пахнет 1 км- 1 км-это 10 мин пешком. там идти 25...а значит,более 2 км, как минимум.
Одежда пропала утром,в 8.00 ещё была в 10.00 тютю:015:

Cherries
18.07.2009, 00:55

если это какая -то специальная смесь- берите с собой.в Евпатории два больших (по их меркам супермаркета) Фуршет и Фреш и еще детский мир, где есть выбор детского питания, я когда то своему ребенку,когда ему было 4 года , покупала там каши Хайнц и тихорецкое детское питание. но какой конкретно ассортимент сказать не могу.

Cherries
18.07.2009, 00:58

все пятиэтажки (кроме 2-х) расположены в центре массивом, они на соседней с базой улицей- до моря тоже надо идти минут 15-20, есть еще панельные дома на Маяке и один дом на территории пансионата , который следующий за Чайкой
и не говорите мне только))) что я теперь пиарю пятиэтажки)))
вот там бы я жить не стала.... хотя в народе они очень ценятся

Мамакотик
18.07.2009, 01:18
все пятиэтажки (кроме 2-х) расположены в центре массивом, они на соседней с базой улицей- до моря тоже надо идти минут 15-20, есть еще панельные дома на Маяке и один дом на территории пансионата , который следующий за Чайкой
и не говорите мне только))) что я теперь пиарю пятиэтажки)))
вот там бы я жить не стала.... хотя в народе они очень ценятся

Ладно:)не буду говорить что вы пиарите:)::036:Запуталась совсем,а где лучше искать там жилье?Хотелось в квартире,но вот далеко до моря(это на дикий пляж далеко или на территории санатория?)Спасибо

Xрюшастик
18.07.2009, 01:32
Девочки читаю и ужасаюсь. Я тоже всю весну провела в поисках места куда поехать, но почему-то эта тема с базой у меня сразу не вызвала доверия, еще весной показалось что кто-то пиарит.
Мы были в Маяке, отдохнули хорошо и по-моему совсем недорого - за месяц потратили вместе с проживанием, питанием, лечением и развлечениями (батуты, представления, машинки и т.п.) всего 35 тыс.руб. без проезда.
Ребенка до 4 лет берут без места, оплатить надо только коммунальные услуги - 40 гривен, взрослый 198 гривен.
Маяк конечно тоже не пятизвездочный отель, но главные плюсы по-моему - море в 2 минутах ходьбы, постоянно есть врач, есть своя скорая. Очень много развлечений для детей: прямо на территории батуты, машинки допотопные напрокат, часто приезжают цирки и театры с представлениями.
Из минусов - ребенок у меня был без места, поэтому нам дали одноместный номер с двумя кроватями, ну очень тесный.
Вообще очень советую мамам которые едут с детьми до 4 лет - получается недорого и лучше частного сектора по-моему.
На фото: корпус где мы жили, детская площадка, пляж рано утром

Yana Lvovna
18.07.2009, 01:36
А вы заранее в Маяк путевку покупали?

Xрюшастик
18.07.2009, 01:43
По телефону бронировала. В турфирмах очень большая накрутка и продают только заездами, а напрямую они бронируют на любое кол-во дней.

Lubovv
18.07.2009, 01:46
а на три недели с двумя детьми сколько интересно обойдется?

Xрюшастик
18.07.2009, 01:50
Если вам удастся убедить их что второму ребенку еще нет 4 - то за 440 гривен. Можно еще взять двухместный номер и туда поставить доп.место - раскладушку, на это место будет скидка 25 %.

Lubovv
18.07.2009, 01:55
Ребенок выдаст:046::046::046::046:возраст не скрывает, как истинная женщина:046::046::046::046:
это если один взрослый или два? 440 гр это за какой срок. не поняла?сутки?
а ребенок 5-6 лет, как взрослый идет?

MashaZ
18.07.2009, 13:36
А вы заранее в Маяк путевку покупали?
Яна, Вы куда ехать решили?

Cherries
18.07.2009, 13:46
Ладно:)не буду говорить что вы пиарите:)::036:Запуталась совсем,а где лучше искать там жилье?Хотелось в квартире,но вот далеко до моря(это на дикий пляж далеко или на территории санатория?)Спасибо

Как тут уже сто раз писали- у моря в районе Заозерного ТОЛЬКО санатории, поэтому если Вам надо совсем от моря близко. то лучше искать недорогое поселение именно в санатории- вроде бы недорого Меркурий ... но у меня нет под рукой телефона. Еще сдается вся Песчанка- это дачный массив прилегающий к диким пляжам- но там невероятный разброс и цен и условий. Я бы на Вашем месте поискала вариант вроде Маяка (тут в топике написано).

И еще у меня вопрос по поводу карантина на пляже ( к тем кто сейчас в Заозерном или недавно вернулся), мои то мне каждый день докладывают что все прекрасно и удивительно! ЧТо там на самом деле происходит- я не зныю((((. Но могу сказать, что табличка КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО стоит на пляже Алых парусов уже с начала июня)))). Медсестра Алых парусов, с которой мы познакомились на пляже случайно))) сказала, что она не знает, почему она стоит... я лично так думаю, что ее поставили чтобы дети не лезли в воду вне зоны видимости вожатых.... но это мое предположение.

Yana Lvovna
18.07.2009, 14:44
Девочки, пожелайте мне удачи!:)
Сегодня уезжаем, я все-таки решила на базу съездить, а там решать по ситуации, да и девочке фотоаппарат там обещала передать.
Вообще, если на мой взгляд, меня там все устроит - планирую там остаться:)
Про инфекцию вроде ничего не слышно (подозреваю, что скорее это был не ротовирус, а др. кишечка, более легкая, т.к. ротовирус вроде как за 1,5 дня не проходит, о чем тут многие писали), в переписке с Константином поняла, что на развозку он нанял нового водителя.
Посмотрю на все своими глазами и решу, так что ждите отзывов:)

MashaZ
18.07.2009, 14:49
Сегодня уезжаем, я все-таки решила на базу съездить, а там решать по ситуации, да и девочке фотоаппарат там обещала передать.
Про инфекцию вроде ничего не слышно (подозреваю, что скорее это был не ротовирус, а др. кишечка, более легкая, т.к. ротовирус вроде как за 1,5 дня не проходит, о чем тут многие писали), в переписке с Константином поняла, что на развозку он нанял нового водителя.
Яна, счастливого пути! :030::030::030:
Удачи! Удачи! Удачи!:flower::flower::flower:
Ждём вестей! Желательно хороших!;)

ЮляА
18.07.2009, 14:56
Яна, желаем счастливого пути!!! Очень будем ждать отзывов!!!

Мы тоже решили все увидеть своими глазами!

Травинка
18.07.2009, 14:59
счастливого путиии!!!!!:support::support::support:и УДАЧИ!!!!

Yana Lvovna
18.07.2009, 15:16
Яна, счастливого пути! :030::030::030:
Удачи! Удачи! Удачи!:flower::flower::flower:
Ждём вестей! Желательно хороших!;)

Спасибо, Маша!!!
Я сегодня проснулась с очень хорошим настроением:), так что думаю - все будет просто великолепно!!!
Бегаю, собираю остатки вещей!
Отпишусь обязательно!

Yana Lvovna
18.07.2009, 15:17
Мы тоже решили все увидеть своими глазами![/QUOTE]

счастливого путиии!!!!!:support::support::support:и УДАЧИ!!!!

Девочки, и вам спасибо!!!
Буду верить в то, что проведем на базе ни один веселый денек:014:

mamaDenisa
18.07.2009, 15:33
Счастливого пути! Мы не пожалели! Мне сегодня подружка звонила, и сказала что НАТОвцы приехали:015:. Мы то их не дождались!

Травинка
18.07.2009, 15:34
Девочки, и вам спасибо!!!
Буду верить в то, что проведем на базе ни один веселый денек:014:

Счастливого пути! Мы не пожалели! Мне сегодня подружка звонила, и сказала что НАТОвцы приехали:015:. Мы то их не дождались![/QUOTE]
Кто?????!!!! а зачем?!?!:009:

mamaDenisa
18.07.2009, 15:41
Про Натовцев писали еще в прошлом топике, учения у них вроде. Видели у Коралла и в маршрутке. А мы их так "ждали":010:

Kyzia
18.07.2009, 15:49
Счастливого пути! Мы не пожалели! Мне сегодня подружка звонила, и сказала что НАТОвцы приехали:015:. Мы то их не дождались!
:046::046::046:
на базе их пока не видать :073:

Yana Lvovna
18.07.2009, 15:50
:046::046::046:
на базе их пока не видать :073:

А они симпатичные?:008:

(Шучу:))

Kyzia
18.07.2009, 15:51
Спасибо, Маша!!!
Я сегодня проснулась с очень хорошим настроением:), так что думаю - все будет просто великолепно!!!
Отпишусь обязательно!
приходите в гости :014:
домик № 6

Yana Lvovna
18.07.2009, 15:55
приходите в гости :014:
домик № 6

А вы там с какого? И как ва зовут?
Мы зайдем:014:

Kyzia
18.07.2009, 16:02
А они симпатичные?:008:

(Шучу:))
воть ...
http://i064.radikal.ru/0907/0b/24177cdaef8c.jpg (http://www.radikal.ru)

Зы : это НЕ база

MashaZ
18.07.2009, 16:05
воть ...

Зы : это НЕ база

Ой, красавцы!:075::075::075:

Kyzia
18.07.2009, 16:06
А вы там с какого? И как ва зовут?
Мы зайдем:014:
мы давно уже отдыхаем :073: с 10го июня
зовут Кузя :))

mamaDenisa
18.07.2009, 16:08
Дык это ж наши, или НАТОвец, котрый в костюме, подводный десант?

Kyzia
18.07.2009, 16:10
натовские приспешники

http://i045.radikal.ru/0907/fb/dc40a450a600.jpg (http://www.radikal.ru)

Kyzia
18.07.2009, 16:16
Дык это ж наши, или НАТОвец, котрый в костюме, подводный десант?
замаскировались :))
это единственные солдатики которых я увидела за 1.5 мес пребывания на базе

Мамакотик
18.07.2009, 16:16
натовские приспешники

http://i045.radikal.ru/0907/fb/dc40a450a600.jpg (http://www.radikal.ru)

Боже какая вкуснятина!!!!:080::080::080:

mamaDenisa
18.07.2009, 16:18
Боже какая вкуснятина!!!!:080::080::080:

Сами поймали? ;)

Kyzia
18.07.2009, 16:20
Сами поймали? ;)
:008:
ага сь
на ужин побаловаться :073:

Мамакотик
18.07.2009, 16:23
:008:
ага сь
на ужин побаловаться :073:

Раскройте тайну на каком пляже вы их ловили?Скоро будем в Заозерном,хочу таких:):085::0016::0070:

Kyzia
18.07.2009, 16:29
Раскройте тайну на каком пляже вы их ловили?Скоро будем в Заозерном,хочу таких:):085::0016::0070:
на "солдатском" и на озере Донузлав

mamaDenisa
18.07.2009, 16:30
на "солдатском" и на озере Донузлав
Счастливые!!!! Хочу обратно!!!!!:015::015::015:

ЧарлиЧаповна
18.07.2009, 16:47
Спасибо, Маша!!!
Отпишусь обязательно!
Доброго пути:) я Вам даже завидую, очень хочется опять на море.
Главное - хорошее настроение с собой (и оттуда) !!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Чуд@ в перьях
18.07.2009, 16:48
Мы только вчера из Заозерного! Второй год подряд отдыхали в частном пансионате "Юкка", я о нем раньше тут писала. После моего прошлогоднего отзыва там все забронировано, у соседей пусто - а там весело! На восемь номеров было 13 детей. В двух номерах живут ЛВановцы :)
Погода сказочная, море теплое, на неделе постараюсь написать отчет.
Там свои плюсы и минусы,( например, рядом почти нет магазинов, до моря 10-12 мин. с детьми, на входе камешки, часто ветер, питание в пансионате, говорят, дороговатое - 5 $ порция), но нашей семье там очень нравится!!!

Всем привет, мы отдыхли там же:080::080::080::080::080::080::080:, оч понра.:love:Олечка, приветик, сегодня вернулись........ хотим обратно, так хорошо и душевненько отдохнули, месяц пролетел незаметно, эх

Yana Lvovna
18.07.2009, 17:58
Сплошное соблазнялово!!! И мальчики и крабы:)
Девочки, давайте подтягивайтесь, будем Америке глазки строить:)

Травинка
18.07.2009, 18:07
Сплошное соблазнялово!!! И мальчики и крабы:)
Девочки, давайте подтягивайтесь, будем Америке глазки строить:)
:)):)):)):)):))

Lubovv
18.07.2009, 18:43
Девочки, а что там со справкой, которую вдруг стали требовать на границе? Как то я упустила эту тему.. Нужно ее брать или нет?

Чуд@ в перьях
18.07.2009, 18:45
Девочки, а что там со справкой, которую вдруг стали требовать на границе? Как то я упустила эту тему.. Нужно ее брать или нет?

что за справка? если про разрешение на вывоз, то мы у таможенников спрашивали, они сказали не надо (имеется в виду, если ребенок едет с одним из родителей, в другой ситуации надо), мы зря сделали, хотя в Консульстве сказали надо

Lubovv
18.07.2009, 19:01
что за справка? если про разрешение на вывоз, то мы у таможенников спрашивали, они сказали не надо (имеется в виду, если ребенок едет с одним из родителей, в другой ситуации надо), мы зря сделали, хотя в Консульстве сказали надо
а у каких таможенников спрашивали? украинских или наших?

Yana Lvovna
18.07.2009, 19:14
Господи, какая еще справка:010:
Меня сейчас инфаркт хватит:010:

Lubovv
18.07.2009, 19:16
вот что я имею ввиду http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1554680

Чуд@ в перьях
18.07.2009, 19:23
а у каких таможенников спрашивали? украинских или наших?

:016:............вспоминаю, кажется у Украинских, нашу границу ваще прошли незметно. А обратно так еще более незаметно обе.
да и ваще ничво у нас не срашивали, даже детей не сразу заметили:046:, но мы предъявляли загран с вписанным ребенком с фотой

Lubovv
18.07.2009, 19:25
:016:............вспоминаю, кажется у Украинских, нашу границу ваще прошли незметно. А обратно так еще более незаметно обе
вроде украинские и требуют обычно это разрешение

Чуд@ в перьях
18.07.2009, 19:29
вроде украинские и требуют обычно это разрешение

ага, мы поэтому именно у них и спросили, терь точно вспомнила, у нас у всех было, ни у кого не спросили, вот мы прямо вопрос и задали.........они так и сказали, у вас что лишние деньги были эти разрешения делать........... они не нужны, если с родителем ребенок едет
никаких справок про эпид обстановку не надо было........... странно как-то....... интересно откуда людям об этом станет известно, бред какой........ мы ехали 14-го июня туда, 16 июля обратно, но уже Симферопольским

Чуд@ в перьях
18.07.2009, 19:32
а вот гражданством ребенка они интересуются. Так что или вкладыш/штамп или загран

Lubovv
18.07.2009, 20:11
теперь я в сомненьях:005: делать разрешение или нет. дети едут со мной.

Чуд@ в перьях
18.07.2009, 21:18
теперь я в сомненьях:005: делать разрешение или нет. дети едут со мной.

угу, понимаю...........сама колебалась, решила, что 300 руб не стоят моих нервов, но надо сказать, что 3 года делала и ни разу никто не спросил, даже обидно:004:, видимо поэтому и мы тамженников спросили:)), типа, а вы ничего не забыли:046:

Тишустик
19.07.2009, 01:05
девочки,удачного вам отдыха!!! 5 и 6 домику привет большой!!!

Lubovv
19.07.2009, 02:14
Как то странно, у одних спрашивают разрешение на выезд, у других нет:005::005::005::005:
не делать совсем, а вдруг попадутся не в духе , детей перепугают....

tatusja
19.07.2009, 02:36
Всем привет! :flower:
И я опять хочу на море!!

СУПЕР-ДЕТКА
19.07.2009, 09:41
вот и мы вернулись с Заозерного,заходили мы на базу к Константину и......... мы были в небольшом шоке
вот фоты
http://i045.radikal.ru/0907/24/947228754b59.jpg (http://www.radikal.ru) http://i044.radikal.ru/0907/83/00ce47bb4a98.jpg (http://www.radikal.ru)
занавесочки страшнее атомной войны,тряпки половые наверно выглядят лучше
http://i071.radikal.ru/0907/45/187a6f676513.jpg (http://www.radikal.ru)
знаменитая стиральная машинкаhttp://i038.radikal.ru/0907/e2/ba3b1ab1be7a.jpg (http://www.radikal.ru)
столовая,с постоянными очередями http://i016.radikal.ru/0907/57/6d38ff353619.jpg (http://www.radikal.ru)
вот еще двери без замков и ручек)))
http://i073.radikal.ru/0907/b7/91c6e0d9b323.jpg (http://www.radikal.ru)

Травинка
19.07.2009, 11:29
и где Вы всё-таки остановились???где жили?

Lubovv
19.07.2009, 14:48
Девочки всем кто уезжает в ближайщие дни удачно добраться и хорошо устроиться.

Kyzia
19.07.2009, 14:51
девочки,удачного вам отдыха!!! 5 и 6 домику привет большой!!!
:support::support::support:

*алька*
19.07.2009, 15:06
:support::support::support:
Катюха привет!!!:support::support::support:

СУПЕР-ДЕТКА
19.07.2009, 15:41
мы жили в Юкке,тут о ней уже писали,отдохнули очень хорошо

Kyzia
19.07.2009, 15:52
Катюха привет!!!:support::support::support:
:014::014::014:
:007::007::007:

Kyzia
19.07.2009, 17:46
Девочки , кто едет завтра 20,07 в Евпаторию-Заозерное и через Вас можно передать из Питера билеты киньте , пожалуйста , телефон в личку :091::091::091:
Девочкам очень нужно:flower:

лидуня77
19.07.2009, 18:01
Я еду завтра в Заозерное, но не к Константину

anja26
19.07.2009, 20:48
Девочки, кто успевал читать стенку в контакте!!!! Мне Костя по почте ответил вот что:
""во всех случаях, если забронированное клиентом жилье не простаивает, предоплата за бронирование возвращается ВСЕМ, и Вам в том числе. "" каким образом я могу проверить это? что вы мне посоветуете? И ВООБЩЕ вернул ли он ее хоть кому-то?
незнаююююю....но я ему не верю.....никому ничего из моих знакомых не возвращал:073:

Lubovv
19.07.2009, 20:53
незнаююююю....но я ему не верю.....никому ничего из моих знакомых не возвращал:073:
неужели нет ни одного такого человека????:(