Просмотр полной версии : Заозерное
Елисавета
25.05.2011, 12:59
мы брали обычную легкую прогулку Дети.
А я свою прогулку уже отдала, т.к. стояла без дела. Но она слишком громоздкая для путешествий, буду искать легкую, самую простецкую.
Елисавета
25.05.2011, 13:05
Свободно. Вы в Ласточке в каком месяце? Мы на весь июль.
Только до Маяка пешком далековато.
Мы 1 июля уже там будем, думаю месяц мы не осилим. Во-первых с младшим первый раз едем, а старшей 16 лет стукнуло, ей будет скучновато. 3 недели точно пробудем, еще зависит от билетов на обратный путь.
А я свою прогулку уже отдала, т.к. стояла без дела. Но она слишком громоздкая для путешествий, буду искать легкую, самую простецкую.
мы вот такую брали
http://i065.radikal.ru/1105/57/9e427f13019f.jpg (http://www.radikal.ru)
стоит копейки.
а если после моря не планируете на ней ездить, то тем более можно с рук на ДО купить
ЛАЗУРНАЯ
25.05.2011, 13:08
Мы 1 июля уже там будем, думаю месяц мы не осилим. Во-первых с младшим первый раз едем, а старшей 16 лет стукнуло, ей будет скучновато. 3 недели точно пробудем, еще зависит от билетов на обратный путь.Понятно,это вы значит вместо моей подруги туда заселяетесь.:) У нее планы поменялись,она отказ недавно написала.
Елисавета
25.05.2011, 13:20
Понятно,это вы значит вместо моей подруги туда заселяетесь.:) У нее планы поменялись,она отказ недавно написала.
Скорее всего. Я то в июне хотела ехать, но уже все занято, а на июль оказался один домик свободный. Скорее всего туда и поедем, ближе к морю ничего бюджетного не нашла, да и хозяйка мне очень понравилась (заочно).
ЛАЗУРНАЯ
25.05.2011, 13:24
Скорее всего. Я то в июне хотела ехать, но уже все занято, а на июль оказался один домик свободный. Скорее всего туда и поедем, ближе к морю ничего бюджетного не нашла, да и хозяйка мне очень понравилась (заочно).
Хозяева там суперские.:love:
От комаров здесь что-нибудь купите хорошее и фумигатор и спреи.А то там с этими средствами как то напряженно. А комаров куча была в один период. Потом пропали куда то правда.
Хозяева там суперские.:love:
От комаров здесь что-нибудь купите хорошее и фумигатор и спреи.А то там с этими средствами как то напряженно. А комаров куча была в один период. Потом пропали куда то правда.
А "период" в каком месяце был?
ЛАЗУРНАЯ
25.05.2011, 13:36
В июле.В середине примерно.Думаю это не от месяца зависит. Просто шли сильные ливни,было влажно,вот живность и развелась. Если будет сухая погода,то и комаров почти не будет.
В июле.В середине примерно.Думаю это не от месяца зависит. Просто шли сильные ливни,было влажно,вот живность и развелась. Если будет сухая погода,то и комаров почти не будет.
в том году не одного комарика не было в августе. а у меня было набрано всяких фумигаторов, прыскалок и противоаллергенных мазюкалок т.к. у маськи как и у папы аллергия на укусы насекомых
ЛАЗУРНАЯ
25.05.2011, 13:47
Скорей бы отпуск!!!
Уже сил ждать нет.
Хочу шашлыка в Джевале,вина Массандроского,и вомера с Белым нефильтрованным пивом.
Что то у меня сплошные гастрономические воспоминания.:)):019:
ЛАЗУРНАЯ
25.05.2011, 13:50
А какие там дыни с арбузами!!!:love: Мы прямо с бахчи покупали.:019:
Вероничёнка
25.05.2011, 14:07
А какие там дыни с арбузами!!!:love: Мы прямо с бахчи покупали.:019:
О, тоже хочу! :019: А где бахчу найти, если от маяка плясать?
ЛАЗУРНАЯ
25.05.2011, 14:14
О, тоже хочу! :019: А где бахчу найти, если от маяка плясать?
На дороге между Евпаторией и Уютным,если не путаю.У нас друзья ездили. Туда на машине только.
Есть конечно! :014:
Ну, тогда всё замечательно!!! :014:
Спасибо, теперь буду думать где трость добыть :016:
Купите на ДО, недорого и самое то, по-моему :)
Надеюсь в июне их будет неочень много...
Скорей бы отпуск!!!
Уже сил ждать нет.
Хочу шашлыка в Джевале,вина Массандроского,и вомера с Белым нефильтрованным пивом.
А Джевала - это что? :008:
Вероничёнка
25.05.2011, 14:20
На территорию Маяка свободно пускают? Где еще можно прогуляться с ребенком, жить будем на Вишневой ул.?
С прошлого года вход на территорию Маяка платный :ded:, но не дорогой, где-то 3 гривны со взрослого.
ЛАЗУРНАЯ
25.05.2011, 14:21
Ну, тогда всё замечательно!!! :014:
Купите на ДО, недорого и самое то, по-моему :)
Надеюсь в июне их будет неочень много...
А Джевала - это что? :008:Джеваль. Ресторан это.
Очень вкусная национальная татарская кухня.А цены ...:019: Очень недорого.
Вероничёнка
25.05.2011, 14:22
Скорей бы отпуск!!!
Уже сил ждать нет.
Это шо за зверь такой?:009:
ЛАЗУРНАЯ
25.05.2011, 14:22
С прошлого года вход на территорию Маяка платный :ded:, но не дорогой, где-то 3 гривны со взрослого.
А мы в том году не платили ничего....:008:
Вероничёнка
25.05.2011, 14:23
Джеваль. Ресторан это.
А где находится?
ЛАЗУРНАЯ
25.05.2011, 14:23
Это шо за зверь такой?:009:
Вомер - это рыбка такая. Одно лицо с Дорадой.:)) На пляже ее все время носят.Очень вкусная. Вы не пробовали?
Вероничёнка
25.05.2011, 14:24
А мы в том году не платили ничего....:008:
Мы были в конце июля, уже вход сделали платным. Но мы тоже не платили, прокатывал пропуск Эдельвейса!
Вероничёнка
25.05.2011, 14:25
Вомер - это рыбка такая. Одно лицо с Дорадой.:)) На пляже ее все время носят.Очень вкусная. Вы не пробовали?
не пробовали! я вообще с рыбой на ВЫ...:005:
ЛАЗУРНАЯ
25.05.2011, 14:27
А где находится?Напротив Гизлевских ворот.
ЛАЗУРНАЯ
25.05.2011, 14:30
Мы были в конце июля, уже вход сделали платным. Но мы тоже не платили, прокатывал пропуск Эдельвейса!
Мы один раз в Маяк сходили. Что то нам там не понравилось.Нас там зажрали комары и делать там нечего....Больше не ходили.
Вероничёнка
25.05.2011, 14:41
Мы один раз в Маяк сходили. Что то нам там не понравилось.Нас там зажрали комары и делать там нечего....Больше не ходили.
А мне там нра! Комаров очень много, действительно!
Вероничёнка
25.05.2011, 14:41
Девочки, а билеты уже брали? Сколько процентов стоит детский?
Елисавета
25.05.2011, 14:44
Девочки, а билеты уже брали? Сколько процентов стоит детский?
Детский стоит 35% от взрослого.
мы в том году вообще ничего не платили
мы пробовали. да с пивком холодненьким..........:019::019::019:
Монология
25.05.2011, 15:00
А вы где будете отдыхать?
КАламит что то мне ни как не хотят ответить на какой он улице находится:015::015::015:
Так а чего не пугайте то?:))
Мы вот например второй раз туда едем. Правда наверно все таки последний, хочется другие страны посмотреть.:support: Но пока фин. обстоятельства такие,что это для нас оптимальный вариант.
:)
Просто надо адекватно понимать,куда вы едите,что бы не было жесткого разочарования.
Заозерное-это поселок;),а Песчанка-вообще садоводство:046:. Нет красивых набережных,даже тротуаров практически нет.Гулять по дороге считай надо будет.Ну или по дорожкам в степи.:))
Вдоль моря есть пешеходная улица, можно гулять там. Но из Песчанки не находишься до нее.
Нет кипарисов,пальм и вечернего курортных развлечений. За этим надо надо в Евпаторию ехать.
Но мы например на машине-для нас это не проблема.Так же как и дорога на пляж соответственно. Мы уезжаем,там где совсем людей нет.:fifa:
Зато в Песчнке чистое море,удобный заход пологий,что для детей немаловажно. Мало народа!!!Чистейший воздух.Дешевые фрукты и обалденные овощи.:019::love:
А прогулки и развлечения мы себе сами организуем.
К тому же мы компанией едем.:014:
Здорово вам !!!!!!вот мы раньше тоже компанией на машинах романтика молодость:love:
А теперь одна с ребенком и на поезде:005: не ну правда не совсем одна со свекровью и племянницей
Вот надеюсь там компанию найти для отдыха потому что месяц в садоводстве я знаю что это такое т.к. дачу имею скучно конечно человеку нужно общение
Да и в конце концов если уж очень захочется мегаполиса можно поужинать и с коляской проехаться до городских набережных
Вот и я про то же.:))
Мы тоже в прошлом году коляску брали.Когда хотелось прогуляться брали ее. А так на машине до моря катались.
Красота а вас так до моря далеко что на машине?
Вот тоже прихожу к мысли что коляску буду брать ведь еще с ребенком и в магазин надо будет в итоге сумки ребенок и все на руках:001:
как жаль что у меня нет второго водителя а так бы я может рискнула на машине,ну может на след. год:008:
Дааа:(
Ну вот еще и страшные комары а судя по прогнозам июнь с дождем в общем одно расстройство:(
Монология
25.05.2011, 15:01
мы в том году вообще ничего не платили
мы пробовали. да с пивком холодненьким..........:019::019::019:
Ой вкусняшки говорите уже хочу:019:
clinique
25.05.2011, 15:09
да, да, и я тоже вот хочу компанию найти :)
Но пока как-то все в другое время :)
А то нам тоже будет скучнА )
Монология
25.05.2011, 15:10
Надо в топике Крым найти тот-же период
Надо в топике Крым найти тот-же период
Так....не переживать))))мы в это время будем с подругой не далеко от вас(эдельвейс),познакомимся и вечерком погулям:014:
Монология
25.05.2011, 15:31
Уф выдохнула!!!
хоть один человек появился который понимает куда я едУ:065: вы видели этот Каламит значит он не далеко от Эдельвейса а он на какой улице?
Я просто тогда почитаю отзывы эдельвеса и соображу насколько далеко от моря и всего остального.
Ну а про встретица я за:014::019::014::))
Только у нас девчонки
Уф выдохнула!!!
хоть один человек появился который понимает куда я едУ:065: вы видели этот Каламит значит он не далеко от Эдельвейса а он на какой улице?
Я просто тогда почитаю отзывы эдельвеса и соображу насколько далеко от моря и всего остального.
Ну а про встретица я за:014::019::014::))
Только у нас девчонки
Я не видела Каламит,но говорят рядом))))Насчёт девчонок...просто отлично)))у подруги мальчик и девочка почти 3 года!!!!
Монология
25.05.2011, 15:37
Ну все я с вами дружу:))
Как там найтись только насколько я понимаю что один что другой не маленькие бо:073:
Ну все я с вами дружу:))
Как там найтись только насколько я понимаю что один что другой не маленькие бо:073:
Мы на поезде ,приезжаем 15.06.Надо как то договориться о встрече)))Обменяться телефонами,но я буду местную симку там покупать....А вы типа ноутбука будете брать?
Или определить день,время и место и встретиться.
Вероника!!!! Хотела спросить )))для мелкого не надо подушку брать с собой))))
И как кафе называется не далеко от пляжа,где вкусненько?
Вероничёнка
25.05.2011, 15:53
Вероника!!!! Хотела спросить )))для мелкого не надо подушку брать с собой))))
И как кафе называется не далеко от пляжа,где вкусненько?
Привет! :flower: Подушки нам попались в Эдельвейсе классные! Мой ребеночек без своей подуши спать не ложится, везде с собой таскает и к бабушке и в Крым и в Турцию и даже в самолете с ней летели... :)) (интересно в школу тоже будет с собой носить?...) В общем, мы брали! :))
Монология
25.05.2011, 18:25
Мы на поезде ,приезжаем 15.06.Надо как то договориться о встрече)))Обменяться телефонами,но я буду местную симку там покупать....А вы типа ноутбука будете брать?
Или определить день,время и место и встретиться.
Мы тоже на поезде только приедем 11го 06
Нойт наверно брать не буду симку думаю свою оставлю насколько помню теле2 дешевый но если что там найду то тоже хотела купить.
Монология
25.05.2011, 19:03
http://wikimapia.org/#lat=45.1533307&lon=33.2648098&z=17&l=1&m=b
поизучала карту отметила что похоже по описанию на каламит но это не песчанка
Мы тоже на поезде только приедем 11го 06
Нойт наверно брать не буду симку думаю свою оставлю насколько помню теле2 дешевый но если что там найду то тоже хотела купить.
Если будете брать свою симку скиньте ваш телефон мне в личку.Попробую ТАМ дозвонится))Мой тел.у меня в профиле.
Каламит-не Песчанка.
Джеваль. Ресторан это.
А находится где? Улица какая?
Мы первый раз едем, еще не знаю ничего :)
Здорово вам !!!!!!вот мы раньше тоже компанией на машинах романтика молодость:love:
А теперь одна с ребенком и на поезде:005: не ну правда не совсем одна со свекровью и племянницей
Вот надеюсь там компанию найти для отдыха потому что месяц в садоводстве я знаю что это такое т.к. дачу имею скучно конечно человеку нужно общение
Каламит на какой улице находится?
И когда вы едете? Мы тоже непротив встретиться :008:
да, да, и я тоже вот хочу компанию найти :)
Но пока как-то все в другое время :)
А то нам тоже будет скучнА )
А вы когда едете? И куда? В какое время?
Хотелось бы тоже компанию найти :)
вы посмотрите по табличке кто когда едет ))
И давайте все встретимся,компания всегда весело!!!!:support:
в том году не одного комарика не было в августеой, а нас в пр. году ТАК кусали в августе!... :010:мы были до середины месяца, кажется. Это при том, что ЗДЕСЬ меня комары практически не кусают...
clinique
25.05.2011, 20:50
Мы в заозерное.
Будем там 14.06.
Дней на 20-22, не взяла еще обратный билет.
ЛАЗУРНАЯ
25.05.2011, 20:51
КАламит что то мне ни как не хотят ответить на какой он улице находится:015::015::015:
Да и в конце концов если уж очень захочется мегаполиса можно поужинать и с коляской проехаться до городских набережных
Красота а вас так до моря далеко что на машине?
Вот тоже прихожу к мысли что коляску буду брать ведь еще с ребенком и в магазин надо будет в итоге сумки ребенок и все на руках:001:
как жаль что у меня нет второго водителя а так бы я может рискнула на машине,ну может на след. год:008:
Дааа:(
Ну вот еще и страшные комары а судя по прогнозам июнь с дождем в общем одно расстройство:(
А как вы это Каламит то нашли,что даже адреса не знаете. Что то я не поняла.:016:
Да не до моря не далеко. Но просто если чуть дальше уходить,то там и народа меньше и море чище. А пешком лениво как то.:)
ЛАЗУРНАЯ
25.05.2011, 20:59
:) Пляж в Песчанке
Вероничёнка
25.05.2011, 21:02
ВАУ! Хороший пляж!
ЛАЗУРНАЯ
25.05.2011, 21:06
Улица не помню какая. Думаю местные подскажут.:)
clinique
25.05.2011, 22:59
А в заозерном хуже? или такой жЕ????
в самом Заозерном только санаторские пляжи
хотя Песчанка тоже "район" Заозерки
clinique
25.05.2011, 23:50
в самом Заозерном только санаторские пляжи
хотя Песчанка тоже "район" Заозерки
Там низЯ купаться? :016:
Вероничёнка
25.05.2011, 23:51
можно конечно! :support: Там конечно не так классно как на фото, но тоже не плохо!
marusik812
26.05.2011, 00:01
Жемчужинка,в которую едут многие наши девочки эта та в которой хозяйка Виктория.
Ссылка правильная у вас.
да,спасибо,оказывается уже их несколько:015: а там где Виктория уже мест нет когда нам надо:(,уже пообщались с Викторией.
Девоньки! Не нашла ответа. существует ли действительно эта "вторая жемчужинка"???Просто мы уже едем туда 31 мая!!!Неужели обман?:091:
И еще вопросик: В начале июня совсем дубабрь???:010:едем в тремя детками(((
clinique
26.05.2011, 00:02
можно конечно! :support: Там конечно не так классно как на фото, но тоже не плохо!
Хм...Ладно, благо я бронирую 10 дн в заозерном )) глядишь там и переедем :)
нужно :ded:
Девоньки! Не нашла ответа. существует ли действительно эта "вторая жемчужинка"???Просто мы уже едем туда 31 мая!!!Неужели обман?:091:
да вроде она есть,просто называлась раньше не "жемчужинка",а вы там уже предоплату сделали?
marusik812
26.05.2011, 01:21
да вроде она есть,просто называлась раньше не "жемчужинка",а вы там уже предоплату сделали?
Нет, не делали...просто нам там очень понравилось и условия чудесные...а смотрю Вашу жемчужинку на сайте...не она((((а название то же!:009:
вы посмотрите по табличке кто когда едет ))
И давайте все встретимся,компания всегда весело!!!!:support:
Мы в заозерное.
Будем там 14.06.
Дней на 20-22, не взяла еще обратный билет.
Мы едем с 19 июня (там будем), обратно пока не купили билеты, в Песчанку.
Готова встречаться!!! :)
Красотища какая :love:
Улица не помню какая. Думаю местные подскажут.:)
Спасибки! будем искать :)
Монология
26.05.2011, 11:53
11.06-09.07
Ул. Каламитская - за световым маяком. ответили мне на письмо такая улица пошла искать
А как вы это Каламит то нашли,что даже адреса не знаете. Что то я не поняла.:016:
Да не до моря не далеко. Но просто если чуть дальше уходить,то там и народа меньше и море чище. А пешком лениво как то.:)
http://www.zaozernoe.org/kalamit.htm
+1
11.06-09.07
Ул. Каламитская - за световым маяком. ответили мне на письмо такая улица пошла искать
Где там световой маяк, я конечно, не знаю, но Каламитскую нашла.
Мы будем в Песчанке жить, на Морской улице.
Подскажите,пожалуйста, кто там уже бывал не раз)))
Пишу список вещей, едим на два месяца, брать с собой для ребенка пароварку или нет?
На местном рынке можно купить рыбу? и чтобы ее еще там почистили?
Будем жить в "Уюте".
ЛАЗУРНАЯ
26.05.2011, 13:50
Подскажите,пожалуйста, кто там уже бывал не раз)))
Пишу список вещей, едим на два месяца, брать с собой для ребенка пароварку или нет?
На местном рынке можно купить рыбу? и чтобы ее еще там почистили?
Будем жить в "Уюте".
Если вы пользуетесь пароваркой,то почему бы нет?
На рынке в Заозерке рыбы не видела,так же как и охлажденного мяса и куры. Только замороженные окорочка и немного свинины мороженной в магазинах. Там рынок очень маленький,в основном фрукты/овощи. В магазинах можно купить молочку,хлеб,булку,печенюшки,сыр,колбасу.Бакалею.
За более хорошим ассортиментом надо ехать в Евпаторию.Там два гипера Фреш и Фуршет. Там есть все. Рыба и мясо - на рынках евпаторийских. Рыба там на рынках очень хорошая. Мясо свинина/говядина тоже свежайшие. Но за ними надо рано утром на рынок ехать. Мы в 8 утра ездили.:)):065:
alena.sunset
26.05.2011, 15:24
Мы едим в Жемчужинку к Виктории с 07.07 по 12.08 с двумя детьми3,3 и 1,6(сначала с мужем,потом со свекровью).Кто-нибудь едет на поезде до Евпатории из Питера 05.07?
clinique
26.05.2011, 16:10
Мы едем с 19 июня (там будем), обратно пока не купили билеты, в Песчанку.
Готова встречаться!!! :)
только вот как договорится о встрече, т.к. тел у меня будет скорее сего тамошний.
мы в сам заозерный. в континент, надеюсь :065:
мама Темыча
26.05.2011, 16:33
а мы в Жемчужинку на 2 недели, а потом искать будем. Встреться тоже готова, только где и когда, может кто был уже, предложит место встречи?
Посмотрела на местное море - АХ!! А мы едем в Саки... Теперь думаю, может поторопилась с выбором?....
Элеонора83
26.05.2011, 19:18
Пляж в Заозерном - Центральный поселковый
5581404
5581405
Элеонора83
26.05.2011, 19:29
Я знаю три с похожим названием:
1. Жемчужинка - у Виктории
2. Жемчужина холидей - частный пансионат на Аллеи Дружбы возле Песчанки
3. Детский оздоровительный лагерь-пансионат Жемчужина
Ну а сколько их еще может быть неизвестно, каждый частник может назватся как хочет, причем они и понятия не имеют есть ли уже пансионат с таким названием или нет.
Скромный инженер
26.05.2011, 20:10
Девушки, кто в Песчанке жил, подскажите, мы с мужем однажды вечером поехали на велике на пляж в Песчанке и как только солнце село на нас из степи вылетело какое-то сильножжужащее насекомое и пыталось сесть на голову, причем попыток оно делало очень много и не боялось отмахиваний вещами. Вобщем оно нам надоело и мы поехали домой через степь и там эти тварюшки стали из темноты вылетать. Достаточно крупные и метят в голову , жжужжжат очень громко, летают медленно, но за нами успевали, вобщем мы догадались пригнуть голову к рулю и они отстали. На пчел, шмелей, и бражников не похоже, какие-то насекомые ведущие ночной образ жизни.
Кстати, никому не пугаться!!!! Мы были не совсем у Песчанки - скорее прямо напротив первого радара.
только вот как договорится о встрече, т.к. тел у меня будет скорее сего тамошний.
мы в сам заозерный. в континент, надеюсь :065:
Могу оставить свой номер, там если буду подключаться, то будет второй телефон :)
а мы в Жемчужинку на 2 недели, а потом искать будем. Встреться тоже готова, только где и когда, может кто был уже, предложит место встречи?
А вообще - да, было бы неплохо оговорить место, дату и время и всем встретиться? :)
Предлагаю дату 23 июня!
Место, к сожалению, предложить не могу, т.к. совсем не знаю там ничего...
Время - удобнее или утром, или вечером (днем ребенок спит).
Кто "за"? :))
Девушки, кто в Песчанке жил, подскажите, мы с мужем однажды вечером поехали на велике на пляж в Песчанке и как только солнце село на нас из степи вылетело какое-то сильножжужащее насекомое и пыталось сесть на голову, причем попыток оно делало очень много и не боялось отмахиваний вещами. Вобщем оно нам надоело и мы поехали домой через степь и там эти тварюшки стали из темноты вылетать. Достаточно крупные и метят в голову , жжужжжат очень громко, летают медленно, но за нами успевали, вобщем мы догадались пригнуть голову к рулю и они отстали. На пчел, шмелей, и бражников не похоже, какие-то насекомые ведущие ночной образ жизни.
Кстати, никому не пугаться!!!! Мы были не совсем у Песчанки - скорее прямо напротив первого радара.
:001::001::001:
мама Темыча
26.05.2011, 21:54
А вообще - да, было бы неплохо оговорить место, дату и время и всем встретиться? :)
Предлагаю дату 23 июня!
Место, к сожалению, предложить не могу, т.к. совсем не знаю там ничего...
Время - удобнее или утром, или вечером (днем ребенок спит).
Кто "за"? :))
я за! Место тоже не могу предложить, еду первый раз!:)) наверное лучше вечером встречаться
Давайте девчонки,значит 23 июня (часов в 6 вечера или 5-заодно и поужинаем где нибудь).Нужно выбрать какой то ариентир,может около входа на "Маяк"??? Предлагайте)))))
А можно и раньше)))мы там будем 15 числа.
я за! Место тоже не могу предложить, еду первый раз!:)) наверное лучше вечером встречаться
Давайте девчонки,значит 23 июня (часов в 6 вечера или 5-заодно и поужинаем где нибудь).Нужно выбрать какой то ариентир,может около входа на "Маяк"??? Предлагайте)))))
А можно и раньше)))мы там будем 15 числа.
Отлично! :)
Мне главное, чтобы я пешком (на коляске) с ребенком могла дойти (повторюсь, будем жить в Песчанке на ул. Морской). До Маяка по карте далековато идти. Хотя сложно сказать, расстояний я не знаю...
Я бы на границе Песчанки и Заозерного встретилась, чтобы всем приблизительно одинаково идти было, если в разных концах жить будем...
мы тоже едем в июне:support: все-таки решили остановит свой выбор на заозерном-песчанке,и я тоже хочу на встречу:)
вот только с бронью я пролетела уже,везде мне пишут что на это время (14-30июня)мест уже нет:( поэтому будем искать на месте домик,надеюсь проблем с этим не будет,мы 12го выезжаем на машине,первый раз:001:как мелкий перенесет дорогу не знаю,боюсь об этом думать:005: но все решено,отступать некуда:)) в симферополе переночуем у родственников а утром поедем в заозерное искать жилье:091:
девочки,если есть явки-пароли-поделитесь пож-та!:flower:
Отлично! :)
...
а вы где будете жить?в мини пансионате "песчанка" (http://www.xn--80aanvojp2c.com/index.php)?
мы тоже едем в июне:support: все-таки решили остановит свой выбор на заозерном-песчанке,и я тоже хочу на встречу:)
вот только с бронью я пролетела уже,везде мне пишут что на это время (14-30июня)мест уже нет:( поэтому будем искать на месте домик,надеюсь проблем с этим не будет,мы 12го выезжаем на машине,первый раз:001:как мелкий перенесет дорогу не знаю,боюсь об этом думать:005: но все решено,отступать некуда:)) в симферополе переночуем у родственников а утром поедем в заозерное искать жилье:091:
девочки,если есть явки-пароли-поделитесь пож-та!:flower:
а здесь занято? http://www.evpatorija.su/podrobnoe-opisanie
а здесь занято? http://www.evpatorija.su/podrobnoe-opisanie
не узнавала там,посмотрю,спасибо!:flower:
девочки,мне вот ответ пришел из песчанки (http://www.xn--80aanvojp2c.com/)
у них есть места:080: но ни одного отзыва не нашла тут,как стремно без отзывов,вышла я на них так-оставила бронь в мини пансионат морской,но там мест не оказалось и мне предложили другой их мини пан-т "песчанка",немного дороже,30$ с кондеем,он я думаю не очень и нужен в июне,но раз нет других вариантов-че посоветуете-бронировать?
муж говорит что снимем наместе дешевле,а мне както спокойнее ехать когда знаешь куда,а не искать еще полдня а то и больше:005:
yakov_2009
27.05.2011, 02:48
Девушки, подскажите, пожалуйста, а реально ли добраться с коляской-тростью BEBETOM, в которой 12 килограммовый деть, от Песчанки до Заозерного? Маршрутки, говорят, там страшненькие и набиваются "под завязку", а самое главное, нас отчаянно тошнит в транспорте...
Элеонора83
27.05.2011, 09:25
Девушки, подскажите, пожалуйста, а реально ли добраться с коляской-тростью BEBETOM, в которой 12 килограммовый деть, от Песчанки до Заозерного? Маршрутки, говорят, там страшненькие и набиваются "под завязку", а самое главное, нас отчаянно тошнит в транспорте..
Лучше на маршрутке, если до маяка то проехать не более 1 км, если в само Заозерное то чуть дальше. Обычно от Песчанки можно спокойно сесть, а от Заозерного уже народ в Евпаторию набивается. Маршрутки автобус ПаЗ или Богдан. На песчанке дороги не асфальтированны, кроме двух улиц, и дорога до заозерного с асфальтом.
clinique
27.05.2011, 11:32
МЫ ТОЖЕ "ЗА" ВСТРЕЧУ !!!
23 июня !! )))) Нам будет как раз 1,10 ))) Хы,маленький праздник )))
Тоже думаю вечер (ок 18) самое оптимальное время, утро-все купаются, днем - дети спят.
Мы там с 14 будем.
Я тоже ниразу там не была, поэтому предложить пока ничего не могу.
И нам тоже галвное , чтоб в пешей доступности :)
Девушки принимайте в свою компанию.
еду одна с дочкой 4 лет.Будем в заозерке 14 июня.
Посоветуйте:091::091: нашла жилье в районе маяка-это далеко от пляжа??а то как то мне неочень понятно(пишут 500м )а на самом деле??
частный сектор Анастасия-кто нибудь что-то слышал?? или Водолей ??
Улица Молодежная 22.
Монология
27.05.2011, 15:17
я смотрю все здесь в основном в первый раз....
я тоже не против встречи согласна на встречу у главного входа в Маяк так как это место все точно найдут 23 число устраивает но можно и раньше мы там с 11.06
Монология
27.05.2011, 15:19
Девушки а вы нотариальное разрешение от отца на всякий случай берете с собой?
мама Темыча
27.05.2011, 15:28
нет, не нужно. Мы ездили в прошлом году, ни кто не спрашивал.
мама Темыча
27.05.2011, 15:29
я тоже не против встречи согласна на встречу у главного входа в Маяк так как это место все точно найдут 23 число устраивает но можно и раньше мы там с 11.06
мы с 10, но мы в Песчанке
Монология
27.05.2011, 15:31
я так понимаю что мы в самом заозерном только 800м от моря ...в конце концов это же вечерняя прогулка для ужина
Монология
27.05.2011, 15:32
значит думаете не стоит 500 руб на ветер кидать а лучше на ужин оставить:014::073:
а вы где будете жить?в мини пансионате "песчанка" (http://www.xn--80aanvojp2c.com/index.php)?
не узнавала там,посмотрю,спасибо!:flower:
девочки,мне вот ответ пришел из песчанки (http://www.xn--80aanvojp2c.com/)
у них есть места:080: но ни одного отзыва не нашла тут,как стремно без отзывов,вышла я на них так-оставила бронь в мини пансионат морской,но там мест не оказалось и мне предложили другой их мини пан-т "песчанка",немного дороже,30$ с кондеем,он я думаю не очень и нужен в июне,но раз нет других вариантов-че посоветуете-бронировать?
муж говорит что снимем наместе дешевле,а мне както спокойнее ехать когда знаешь куда,а не искать еще полдня а то и больше:005:
А мы как раз-таки в "Морской", последний номер взяли :)
Только вот от моря он как-то далеко вроде... Вам что сказали по этому поводу? С ребенком хотела пешком ходить, сейчас у них узнаю, что скажут, если "Песчанка" поближе, то может туда податься, пусть немного дороже... Тогда будем соседями :))
Нет, я брать не буду, по закону не надо.
мы с 10, но мы в Песчанке
Мы с 19 тоже в Песчанке, вы где останавливаетесь?
По поводу встречи:
готова идти минут 20-25 до места встречи пешком, но чтобы точно не на маршрутке, т.к. с ребзем и коляской для меня нереально, тем более если обратно много народу забивается...
Т.к. не ориентируюсь, то место встречи предложить не могу, но по карте Маяк от нас будет очень далеко, к нему точно не пойду :(
мама Темыча
27.05.2011, 15:38
Мы в Жемчужинке, заходите к нам в гости.:)
Мы в Жемчужинке, заходите к нам в гости.:)
Это на какой улице? :)
А в Жемчужинке действительно так недорого? Она от моря далеко?
мама Темыча
27.05.2011, 16:24
Улицу незнаю:), вот здесь можно глянуть http://www.zaozernoe.org/zemchug.htm, но вроде у них уже все занято.
Улицу незнаю:), вот здесь можно глянуть http://www.zaozernoe.org/zemchug.htm, но вроде у них уже все занято.
Спасибо! :flower:
Я уже посмотрела и написала даже, но мы всё-таки в "Морской" остановимся видимо.
Девочки, у меня ЧП. Попала в ДТП, теперь месяца 3-4 минимум невыездная :(
Пропадает бронь в пансионате «Риф» http://rif-hotel.com.ua/
(Евпатория, Заозерное, около санатория «Маяк») с 20 июня по 4 июля. И 3 плацкартных билета в середине вагона на 18 июня. Кому интересно – пишите в личку!
Давайте выберем ориентир Маяк(санаторий),А число можно и раньше...я согласна!
Не беру!!!!
(Евпатория, Заозерное, около санатория «Маяк») с 20 июня по 4 июля. И 3 плацкартных билета в середине вагона на 18 июня. Кому интересно – пишите в личку!
Господи какая невезуха))))Скорейшего Вам выздоровления!!!:flower:
Девочки, у меня ЧП. Попала в ДТП, теперь месяца 3-4 минимум невыездная :(господи, ну что ж такое! а что случилось, может ещё сможете поехать? или пострадали?... Поправляйтесь тогда поскорее!!!
Монология
28.05.2011, 01:07
:(
поправляйтесь
yakov_2009
28.05.2011, 01:29
Выздоравливайте! Не расстраивайтесь, обязательно наверстаете упущенное! Главное здоровье!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.