Вход

Просмотр полной версии : Нелепые и странные подарки....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

ilamtel
24.08.2008, 14:41
моя тетя натягивает простынь на резинке на диван, все равно удобнее, чем простая. Главное. чтоб общий размер совпадал

Северный Рыжик
24.08.2008, 15:23
а мне давно подруга на ДР подарила коробочку из-под чая.Такую,с китайской девочкой на крышке."В ней можно хранить чай", сказала она.
"В нем можно хранить мед!!:ded::))
А я как раз хочу выпросить в подарок у подруги такие жестяные коробочки для чая (правда мне нужно несколько штук):). Пустым тоже обрадовалась бы:004:.

дочь Че Гевары
24.08.2008, 15:38
дык они и пустые продаются... я в "мире чая и кофе " видела...

lenusen_ok
24.08.2008, 15:55
У моих свекров есть такая - лук не подгорает и шашлыки ОЧЕНЬ вкусные получаются. Кто бы мне такую подарил :)
Они продаются и сейчас , стоят около 1 тыс. руб. можно разориться и купить, а то вдруг никто не догадается подарить:))

Волшебный Гном
24.08.2008, 16:01
Ну и топик, я угараю........ порой, до маразма доходит, но смешно))))))))

Крутая Печенюшка
24.08.2008, 16:37
Они продаются и сейчас , стоят около 1 тыс. руб. можно разориться и купить, а то вдруг никто не догадается подарить:))
:046::046::046:

Ingrida
24.08.2008, 17:04
моя тетя натягивает простынь на резинке на диван, все равно удобнее, чем простая. Главное. чтоб общий размер совпадал
Ну, если бы еще и размер совпадал, это было бы слишком хорошо... :))
(И, по мне, в случае с диваном все-таки обычная простыня удобнее :) )

Gaid
24.08.2008, 17:58
У моих свекров есть такая - лук не подгорает и шашлыки ОЧЕНЬ вкусные получаются. Кто бы мне такую подарил :)
шашлычница супер..
кстати- у меня сама она сломалась давно, но могу посмотреть шампуры-если надо... вещь классная! тут видела такую в продаже.. но у меня в микрволновке есть функция шашлыка...а так бы купила.:))

Angelina Li
24.08.2008, 20:55
Кстати, если для вас некотрые странные и нелепые подарки кажутся хламом, то поверьте для некотрых - это ценный и важный дар..:065:
Пример: для некотрых женщин по линии семьи моей семьи, это совершенно нормально-передаривать друг другу керамический сервиз ЗОЛОТОГО цвета с кривыми ручками.
Я от своей тёти неоднократно получала вещи-которые простояли у нее на полке не один год!!!

Или друзья моего мужа дарят ему (на мой взгяд) полную хе...ню-типа пластмассовый кулак с помпой. Когда нажимаешь на помпу- на помпу-средний палец разворачиваться и ТАДАМ!!! перед вами фак!! А вроде бы все кандидаты наук...=((( и таких похабных штук в доме миллион...

Hvoya
24.08.2008, 22:03
шашлычница супер..
кстати- у меня сама она сломалась давно, но могу посмотреть шампуры-если надо... вещь классная! тут видела такую в продаже.. но у меня в микрволновке есть функция шашлыка...а так бы купила.:))

Ой, а где вы видели? А то у мужа день рождения скоро - подарю ему :046:

Gaid
24.08.2008, 22:13

где-то в гипермаркетах.. или домовом... в каких-то крупных магазинах)помню, что стоила 999 р))))):065:

Humara Chlens
24.08.2008, 22:18
А-а-а, это тот, который в коробочке деревянной? Подарите мне :)), давно мечтаю!

он в стеклянной коробке.подойдет?

kukunika
24.08.2008, 23:32
мы в Окее покупали, кажись, или в Ленте.

А старая тож была, но буквально пару лет назад перегорела, вот и купили новую :) А как прикольно в ней шашлыки зимой на балконе делать...ммммм....:love:.. запах:love:... соседи наверняка слюньки глотают, когда мы их делаем:))

norik
28.08.2008, 12:16
прикольно в ней шашлыки зимой на балконе делать...ммммм....:love:.. запах:love:... соседи наверняка слюньки глотают, когда мы их делаем:))

Я прям от этого текста слюной захлебываюсь:flower:, пойду чего-нибудь погрызу:)

По теме добавить нечего самые "жесткие" подарки получаю от свекрови, из последнего набор для вышивания 5х5 см, на обороте написано: ".... для детского творчества, рекомендовано детям от пяти лет" Это подарок на мое 35 летие (детишек у нас нет), со словами: "Вот смотри, угадла я наконец с подарком, ты же любишь вышивать!":(

Alleo
28.08.2008, 13:29
"...рекомендовано детям от пяти лет" Это подарок на мое 35 летие
Ха! Мне на 25-летие один ухажер, блин, подарил пластиковую фигурку писающего мальчика! С него такие пластиковые штанишки вниз так вжжи-и-ик, и тебя водой из соответствующего, хм, места окатывает...
Чувство юмора дарителя я не оценила :))

Alleo
28.08.2008, 13:38
Наш директор подарил всем девочкам-сотрудницам на 8-е марта набор станок Винус:010: + жемчужинки для ванны.
А чего? От Venus я бы не отказалась. Нам так вообще достались глицериновое мыло в виде клубнички и пластиковые браслетики :010:. Причем вручались прям как золотые... с гордостью и ощущением собственной щедрости :)).

Профиль удален
28.08.2008, 14:11
Я была тогда маленькая, но до сих пор вспоминаю с ужасом - тетушка (жена папиного братца) подарила суперские подарки - мне трусы, которые оказались МУЖСКИМИ! Я не знала этого и даже поносила (в 9 лет понятия не имела, что сеть разница между мужскими и женскими, правда удивлялась, что это за мешочки - что туда запихивать :)) их, пока мама не увидела (её не вручении не было, подарки достались нам с папой). А маме (учительнице младших классов) предназначался ярко-розовый пеньюар, состоящий из крошечного лоскутка ткани и трусов-нитки! Тогда, в то время даже представить трудно было, что это такое, не то что одеть...

Профиль удален
28.08.2008, 14:12
А папе не помню что досталось )) Наверное, не столь оригинальное, раз не запомнилось.

Друндуделька
28.08.2008, 15:03
Дедушка как то нашел дома в кладовке по его мнению костяной мундштук, а т. к. сам не курил, то подарил его знакомому. Потом выяснилось,врач один подсказал, что это вовсе не мундштук, а трубочка к клизме, раньше клизмы так делали :005:

честно держалась до этого момента, на работе же все таки...
но теперь все:)) ржу:))

SОЛЯнка
29.08.2008, 00:02
моей очень и очень близкой знакомой свекровь как-то подарила свои сапоги со словами "ты знаешь, они очень хорошие:031:, дорогие:031:, но я не могу их носить:( - наша кошка в них нассала и они воняют:024:. Ну и соотв-но ноги потОм воняют, когда снимаешь сапоги:008::(. Но они очень хорошие:031:. Возьми, поносишь ещё".:031: Вот так, ненавязчиво, от всей большущей чистой души:029:, не желая зла, свекровь вколотила ещё один гвоздь в крышку гроба, где лежат отличные отношения между собой и единственной невесткой. :0038::))
ПС: девчонка у меня потом очень долго со срывами на крик требовала ответ от меня" Яна! Ну почему? ПОЧЕМУ??!!:009: она НЕ может их носить, потому что они воняют, а я могу??!!" :009::005:
ПС:пс: она не жаловалась специально, просто я её застала врасплох за действом "выбрасываю на помойку очень хорошие сапоги", был задан риторический вопрос "почему?", после чего последовл такой вот развёрнутый ответ. :))

kukusy
29.08.2008, 09:08
Прикольно Вы тут пишите:065:...Напишу свою историю из детства,может не такую "ужасную",но всё же...Мой первый Юбилей,так сказать,10 лет...Суббота,8.00 утра,приходит девочка(с соседнего дома)пронзительно звонит в звонок(утро начинается,начинается...) и спрашивает-во сколько приходить на ДР:)??? К назнченому времени приходит эта девочка и приносит мне в подарок одно большое яблоко,мама ложит его на стол в вазу для фруктов.Когда все гости сели за стол,она первым делом это яблоко ХВАТЬ,и сама скушала:0004:...А я осталась,как дура без подарка:0038:!!!

МамаТема
29.08.2008, 12:31
Прикольно Вы тут пишите:065:...Напишу свою историю из детства,может не такую "ужасную",но всё же...Мой первый Юбилей,так сказать,10 лет...Суббота,8.00 утра,приходит девочка(с соседнего дома)пронзительно звонит в звонок(утро начинается,начинается...) и спрашивает-во сколько приходить на ДР:)??? К назнченому времени приходит эта девочка и приносит мне в подарок одно большое яблоко,мама ложит его на стол в вазу для фруктов.Когда все гости сели за стол,она первым делом это яблоко ХВАТЬ,и сама скушала:0004:...А я осталась,как дура без подарка:0038:!!!

Хааааааааа!:0005: Ушлая девочка. Вспомнила из своего детства ушлую соседку, которая таким же образом подарила мне книжку, которая стояла у нее на полке лет ...дцать, а потом через месяцок пришла, типа попросила почитать. Уже столько же лет все читает ее.:026:

Ф. Р. Я.
03.09.2008, 17:15
Тарелки-миски -это здорово:-))))) Свекрови все такие?
Нет не все, моя мне дарила контейнеры Тапервашные... Мы с ней вообще по магазам ходить любим, хотя вкусы на одежду у нас немного разные, но консенсус найдем. Она любит меня одевать (всегда девочку хотела). мне иногда даже неудобно, но понимаю, что человек от чистого сердца и попрекать меня не будет... Я еще всякие свечечки, нужные всякие вхозяйстве вещи... Я еще мне их соковыжималка понравилась, сказала, что на ДР мне подарит. Дура конечно большая и в принципе ненужная, но очень удобная, да и сок свежевыжатый ох как вкусно

Ф. Р. Я.
03.09.2008, 17:54
Вот уж не думала, что я окажусь "неблагодарной", и напишу что-нибудь в этом топе. После своего дня рождения я пребываю в шоке... Обчитавшись ЛВ, на вопрос что мне подарить, я попросила что-нибудь на новорожденного, наивно рассчитывая на приятный недорогой пустячок ввиде пинеток или погремушки. Подруга подарила ползуны с идиотской надписью - "Учти, что я твоя гордость" - живой склерозник.
А мы с сестроц специально такие выискивали. в Детях все возможные скупили подходящег о размера. Яркие такие, смешные и забавные. Но это конечно от чувства юмора зависит. Моя сестра наверно бы обплевалась, если бы ей нечто розовое в рюшах подарили. У каждого свой вкус

Рия*
03.09.2008, 20:45
Дедушка как то нашел дома в кладовке по его мнению костяной мундштук, а т. к. сам не курил, то подарил его знакомому. Потом выяснилось,врач один подсказал, что это вовсе не мундштук, а трубочка к клизме, раньше клизмы так делали :005:
:)):)):))

Милитик
03.09.2008, 22:27
Мне на свадьбу кто то подарил журнал космо и мягкую игрушку!

Мульяна
03.09.2008, 22:33
Мне на свадьбу кто то подарил журнал космо и мягкую игрушку!

Ну праальна,чё дом-то захламлять:073: А Вам ,глядишь,пригодится - почитать,поиграть...:))

SОЛЯнка
03.09.2008, 23:17
чтоб не скучали :))
правда молодая жена скучать сразу после свадьбы не может:065:, это моё ИМХО - априори. :))

Таня Куницина
04.09.2008, 00:24
Весело тут у вас.:080:
А нашим первоклашкам администрация по шоколадке подарила. Начинка: бренди с апельсином.:014:

Волшебный Гном
04.09.2008, 00:25
А нашим первоклашкам администрация по шоколадке подарила. Начинка: бренди с апельсином.:014:
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ:010::010::010:

Крутая Печенюшка
04.09.2008, 01:16
:001:

Китайцы™
04.09.2008, 01:46
Мужу моей сестры все его друзья на ДР дарят исключительно художественные воплощения мужского фаллоса. Ну там, каменный, керамический, изображенный на картине и т.д. Пока племянник был маленький, сестра плевалась и складывала на антресоли, теперь уже подрос, наверно скоро достанут и выставку устроят:)):)):))

Милитик
04.09.2008, 14:38
Да уж!!!!У дарящих хорошая фантазия!!!

Flore
14.11.2008, 03:32
Скоро Новый Год, топик оживет!

I'm OK
14.11.2008, 10:22
Мне на 19 лет, помню, подарили 6(!!!!) ваз разные люди. Они не сговаривались, более того, они почти не знали друг друга. Почему они все решили, что это самый подходящий подарок юной деве на др, для меня до сих пор остается загадкой

fruit
14.11.2008, 10:33
..скорее не про странные подарки, а про нелепые высказывания в момент дарения :)....

у нас в детском саду после "праздника осени" няня, раздавая детям подарки - киндер-сюрпризы, сказала:
" Ну! Подходи, кто ещё по яйцу не получил!" .....милая....милая добрая няня :)....и вокруг толпятся трёхлетние нарядные детишки, ещё "не получившие по яйцу" :)

vanakass
14.11.2008, 11:01
какая разница что подарили -дареному коню в зубы не смотрят!
проще надо быть.

Byakus
14.11.2008, 11:13
проще надо быть.
Вообще +1. Но поржать-то можно :)

Наталия А
14.11.2008, 11:59
..скорее не про странные подарки, а про нелепые высказывания в момент дарения :)....

у нас в детском саду после "праздника осени" няня, раздавая детям подарки - киндер-сюрпризы, сказала:
" Ну! Подходи, кто ещё по яйцу не получил!" .....милая....милая добрая няня :)

:046::046::046:

Ulitochka
14.11.2008, 11:59
ничего подобного, до этого где-то ржали на тем, какие подарки дарят иностранцы, режьте меня - не помню где, но я поражена была их находчивостью и "щедростью" .

Это правда. Мне подружка -американка, причем о-о-о-чень не бедная, на новоселье подарила малюсенькую терку для твердого сыра:046:

olga0374
14.11.2008, 12:47
А может у них традиция такая, на новоселье терку?

Byakus
14.11.2008, 12:50
А чем отличается терка для твердого от терки для мягкого?

Аруба
14.11.2008, 13:05
Хваааааааааааааатит!!!!!:023::023::023::023::023:: 023:

Не могу больше ржать!!!

Няня порадовала - просто Арина Родионовна какая-то ;)

Прокофий Людмиловна
14.11.2008, 15:30
Умоляю, дайте ссыл на пост angelitta про гробы:091::091::091::065:
Что-то я не нашла:))

щас спою
14.11.2008, 22:30
Умоляю, дайте ссыл на пост angelitta про гробы:091::091::091::065:
Что-то я не нашла:))
этот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3629139&postcount=332) :065:

ВОЛШЕБНИЦА))
14.11.2008, 23:51
Мне на 8-е марта моя двоюродная бабушка подарила капроновые колготки, далее переписываю с этикетки (она сохранена, колготки я не носила):

Супер толстые бархатные колготки, 200 den
- длина шага увеличивается
-талия уменьшается
-ягодицы повышаются
-живот сжимается
-колготки с увеличением длины шага и предотвращением раскола

(это наверное, чтобы на шпагат не сесть на ходу :) )

ВОЛШЕБНИЦА))
14.11.2008, 23:52
Ну, дай нам бог дожить до седых волос и не впасть в маразм.
Снисходительней надо быть к пожилым людям. Я тоже была в подобных ситуациях и испытывала смешанное чувство - жалости к старикам и умиления от того, что они ПО-СВОЕМУ пытаются сделать мне приятное.
+1

Ingrida
15.11.2008, 00:48
Ну правильно: ДЛИНА ШАГА-то УВЕЛИЧИВАЕТСЯ! Мало ли что... :001:

Песня*
15.11.2008, 01:07
а нам на свадьбу свекровь со свекром и их младшим сыном (все вместе) подарили обычный комплект постельного белья:(

Прокофий Людмиловна
15.11.2008, 01:10
этот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3629139&postcount=332) :065:

:010:ссспасибо:065:

Laiola
15.11.2008, 01:10
У меня свекровь дарит на все праздники только вещи б/у...
Ребенку на год подарила куклу без ноги... :005: Мужу на прошлый ДР - комплект рубашек годов.... э-э-э-э-э... 70-х, ну таких, из искуственного шелка и с острыми углами воротничков, в пятнах, слегка побитых молью и на пару размеров больше. Со словами - "очень хорошие вещи от очень хорошего человека, который недавно умер... Осталось, я решила что добру пропадать... тебе как раз подойдут" :010: :010: :010: ... На этот ДР - карту Лен области 78 года выпуска, при том что за месяц до этого муж купил себе навигатор :009:... Мне она подарила как-то на Др свои поношенные трусы ("очень хорошие , я просто из них "выросла"") и старый туалетный круг... И это при гостях в кафе...:065:
Одну жилетку нашей дочке она дарила 3 раза - "просто так", на др и на новый год... :)

Своей второй внучке она на рождение подарила две старых порваных шторы - укрываться... :065:
При этом она достаточно обеспеченная, не старая и вполне вменяемая, и запросы на подарки себе у нее ого-го... И если ей дарится не то, что ОНА хотела (ага, плазменный ТВ, 4-й по счету в дом), оскорбляется...

Щебет
15.11.2008, 01:25
И если ей дарится не то, что ОНА хотела (ага, плазменный ТВ, 4-й по счету в дом), оскорбляется...

дык вы последуйте ее тактике.:008:

Мульяна
15.11.2008, 01:44
Ребенку на год подарила куклу без ноги... :005: Мужу на прошлый ДР - комплект рубашек годов.... э-э-э-э-э... 70-х, ну таких, из искуственного шелка и с острыми углами воротничков, в пятнах, слегка побитых молью и на пару размеров больше. Со словами - "очень хорошие вещи от очень хорошего человека, который недавно умер... Осталось, я решила что добру пропадать... тебе как раз подойдут" :010: :010: :010: ... На этот ДР - карту Лен области 78 года выпуска, при том что за месяц до этого муж купил себе навигатор :009:... Мне она подарила как-то на Др свои поношенные трусы ("очень хорошие , я просто из них "выросла"") и старый туалетный круг... И это при гостях в кафе...:065:
Одну жилетку нашей дочке она дарила 3 раза - "просто так", на др и на новый год... :)

Своей второй внучке она на рождение подарила две старых порваных шторы - укрываться... :065:
При этом она достаточно обеспеченная, не старая и вполне вменяемая, и запросы на подарки себе у нее ого-го... И если ей дарится не то, что ОНА хотела (ага, плазменный ТВ, 4-й по счету в дом), оскорбляется...
Што и правда што ль?:010::010::010::010:
С кругом в кафе - это сильно:001::001::046::046:

Laiola
15.11.2008, 01:59
ага... правда :)
А на нашу свадьбу собственно ручно сплела венок из искусственных цветов... и повесила над нами... :065: а мне вручила в качестве "свадебного букета" в последнюю минуту тоже пучок пыльных искусственных цветов. Спросила потом у мужа - сказал, запретила покупать что-то другое... В срочном порядке после регистрации вместо катания традиционного поехали букет покупать... Ну не кидать же ЭТО незамужним девушкам :008: Про венок она нам на след. день позвонила и сказала - вы его отдайте мне потом, я его потом к прабабушке на могилку отнесу... :010: :010:
Очень меня еще радуют старые использованные открытки с приклееным скотчем на обратной стороне школьным листочком + к этому с вырезанными дырками вместо мордочек/лиц животных или игрушек и вставленными туда фотками...
Или начальнику мужа по собственной инициативе (с чего бы это?) принесла на новый год календарь... Обрезан и на место картинки сверху скотчем фотография приклеена, а месяцы тоже скотчем заклеены и переписаны названия... :065: :009:

У меня уже мысль возникла, что она таким изощренным образом издевается :))

Beсна красная
15.11.2008, 02:05
А на нашу свадьбу собственно ручно сплела венок из искусственных цветов... и повесила над нами... :065: а мне вручила в качестве "свадебного букета" в последнюю минуту тоже пучок пыльных искусственных цветов. Спросила потом у мужа - сказал, запретила покупать что-то другое... В срочном порядке после регистрации вместо катания традиционного поехали букет покупать... Ну не кидать же ЭТО незамужним девушкам :008: Про венок она нам на след. день позвонила и сказала - вы его отдайте мне потом, я его потом к прабабушке на могилку отнесу... :010: :010:
Очень меня еще радуют старые использованные открытки с приклееным скотчем на обратной стороне школьным листочком + к этому с вырезанными дырками вместо мордочек/лиц животных или игрушек и вставленными туда фотками...
Или начальнику мужа по собственной инициативе (с чего бы это?) принесла на новый год календарь... Обрезан и на место картинки сверху скотчем фотография приклеена, а месяцы тоже скотчем заклеены и переписаны названия... :065: :009:

Ужас просто. А муж ваш как на мамины презенты реагирует?

Laiola
15.11.2008, 02:06
а еще перед свадьбой мужу на др (он на 2 недели раньше свадьбы) подарила книжку 60-х годов об этикете и о том как вести себя в " общественных местах" с закладочками и подчеркнутыми ручкой особо важными строчками... Дарила со словами - вам необходимо это до свадьбы изучить!!!:065:

Laiola
15.11.2008, 02:13
Ужас просто. А муж ваш как на мамины презенты реагирует?

да никак вобщем-то... говорит спасибо... дома складывает, а потом я выбрасываю...
Только один раз возмутился по поводу трусов и таулетного круга в кафе, на что получил ответ " вы и ваши друзья не понимаете, что надо дарить ХОРОШИЕ И ПОЛЕЗНЫЕ вещи"...:001:

Laiola
15.11.2008, 02:17
дык вы последуйте ее тактике.:008:

мы просто снизили ценовую планку и если раньше "велись" (особенно я , как же, надо же свекрови угодить :073:) и покупали о-о-о-о-о-очень дорогие подарки, то сейчас милые вещички, но в пределах 1000...
Хотя, конечно, периодически после праздников хочется ответить тем же, но до следующих моя нервная система восстанавливается :) Так что пока держимся:)

Ulitochka
15.11.2008, 03:31
А может у них традиция такая, на новоселье терку?
Да нет, традийии у них такой нет.
А чем отличается терка для твердого от терки для мягкого?
А тем, что для обычного сыра нужна крупная терка, а эта очень мелкая и мягкий сыр на ней не потрешь, только твердый типа пармезана. Мы его не любим и вообще не покупаем. А мягкий сыр покупаем уже потертый.

Кузькина мать
15.11.2008, 03:42
да никак вобщем-то... говорит спасибо... дома складывает, а потом я выбрасываю...
Только один раз возмутился по поводу трусов и таулетного круга в кафе, на что получил ответ " вы и ваши друзья не понимаете, что надо дарить ХОРОШИЕ И ПОЛЕЗНЫЕ вещи"...:001:
затейница у вас свекровь :001:

Hvoya
15.11.2008, 12:50

Может, она таким образом отвечает на ваши - с ее точки зрения - оскорбительные подарки? Мол, не подарили плазму - так вот вам трусы
:))

Мур
15.11.2008, 14:05
Не, топик полон нелепостей, но ваши примеры , Laiola, по моему перекрывют все ...:005:
и вполне вменяемая, и запросы на подарки себе у нее ого-го..
а может все же не вполне ?.. Что касается запросов, то это не показатель адекватности :065: .
В принципе, я согласна вот с этим

сама не парюсь, если подарили что - то совсем ненужное мне, понимаю, что и я могу не угодить подарком, хоть и стараюсь... Но всё же соотнести подобные бу шные " сюрпризики " с этой пословицей , даже и я не могу :008: . Ну должен же человек понимать, что кукла без ноги ребёнку - это не подарок ? :073: Лучше уж ничего, кажется ...

Крутая Печенюшка
15.11.2008, 15:09

:010::010::010::010::010::010:Вы уверены, что у нее все в порядке с головой? Я как-то сомневаюсь.

Даша-Петя
15.11.2008, 15:49
Мне на 19 лет, помню, подарили 6(!!!!) ваз разные люди. Они не сговаривались, более того, они почти не знали друг друга. Почему они все решили, что это самый подходящий подарок юной деве на др, для меня до сих пор остается загадкой
интересно, а цветы кто-нибудь подарил?:flower:

manjam78
15.11.2008, 16:09
А на нашу свадьбу собственно ручно сплела венок из искусственных цветов... и повесила над нами... :065: а мне вручила в качестве "свадебного букета" в последнюю минуту тоже пучок пыльных искусственных цветов. Спросила потом у мужа - сказал, запретила покупать что-то другое...
Да, здорово, что нам свекровь никогда ничего не дарит, только на свадьбу подарила банку кукурузы и пачку крабовых палочек (оч она салат уважает):)
ну и что, зато сын (муж мой) не избалованный

Мульяна
15.11.2008, 16:23
Да, здорово, что нам свекровь никогда ничего не дарит, только на свадьбу подарила банку кукурузы и пачку крабовых палочек (оч она салат уважает):)
ну и что, зато сын (муж мой) не избалованный
Сижу и думаю - неужели можно такое на свадьбу подарить?:010: И это МАМА!!!:010:
И перед гостями не стыдно што ль?:073:

SAndrO03
15.11.2008, 17:26
Мне на 8-е марта моя двоюродная бабушка подарила капроновые колготки, далее переписываю с этикетки (она сохранена, колготки я не носила):

Супер толстые бархатные колготки, 200 den
- длина шага увеличивается
-талия уменьшается
-ягодицы повышаются
-живот сжимается
-колготки с увеличением длины шага и предотвращением раскола

:0005::023::023::023:

Ланита
15.11.2008, 17:31
а еще перед свадьбой мужу на др (он на 2 недели раньше свадьбы) подарила книжку 60-х годов об этикете и о том как вести себя в " общественных местах" с закладочками и подчеркнутыми ручкой особо важными строчками... Дарила со словами - вам необходимо это до свадьбы изучить!!!:065:

Какая прЭлесть :085:

Лимузинчик
15.11.2008, 17:34
мы просто снизили ценовую планку и если раньше "велись" (особенно я , как же, надо же свекрови угодить :073:) и покупали о-о-о-о-о-очень дорогие подарки, то сейчас милые вещички, но в пределах 1000...
Хотя, конечно, периодически после праздников хочется ответить тем же, но до следующих моя нервная система восстанавливается :) Так что пока держимся:)

Ваша свекровь - настоящая находка!
Про нее можно написать книгу. Или комиксы.

Лимузинчик
15.11.2008, 17:37
Моей бабуле от старшей сестры пришла открытка "с 8 марта".
На открытке были изображены партизаны, стреляющие из окопа.

Elonka
15.11.2008, 17:48
:085::085::085:Да, уж настроение поднялось, начитавшись! Особенно представляется картина: свекровь в кафе с кругом для туалета БУ. Полный айс!!!!! Думаю, "чувство юмора" свекрови оценили все.

SAndrO03
15.11.2008, 18:04
Да ,свекрови как всегда на высоте!

:)) Пойду что ли накуплю,как потенциальная свекровь, панталонофф для невестки. Если учесть,что сыну 5,то через 20 будет раритетный подарочек:010:

Kirushka
15.11.2008, 18:20
когда мне было лет 20, у нас была большая компания, мальчики-девочки.. И вот моя подруга от чистого сердца говорит: "А давай нашим ребятам на 23 февраля по киндер-сюрпризу подарим?" ЭЭЭ... :) Я сказала, что мы не успеем, да и мальчиков много...

а по теме - всякую белиберду дарили, я не обижаюсь. Ужасного не было.
Но я спокойно к подаркам отношусь - меня практичные вещи радуют. Так что мне хоть полотенце, хоть бумагу туалетную дари...

Птица О
15.11.2008, 18:40
Какой замечательный топик! А я еще думала, что мое свекровь не в себе немного!:065: Хотя ей до приведенных примеров - как до Китая и обратно! Очень меня порадовали!:support::support:

Andraskella
15.11.2008, 19:02
В похожем топике я уже писала про духи "Кобра" от подруги и пачку бесплатной литературы свидетелей Иеговы от моей бабушки ребенку на день рождения.

Мульяна
15.11.2008, 19:10
В похожем топике я уже писала про духи "Кобра" от подруги и пачку бесплатной литературы свидетелей Иеговы от моей бабушки ребенку на день рождения.
Дык раритет же:))
Высказывания из инета:073:
а помните, лет 10 назад были духи COBRA! Вот где ужас то!

Да-да, точно! Помню как один молчел на день рождения подарил, я думала куда ж их сбагрить-то? настолько гадкий приторный запах, фу...

ВОЛШЕБНИЦА))
15.11.2008, 19:22
:)) Пойду что ли накуплю,как потенциальная свекровь, панталонофф для невестки. Если учесть,что сыну 5,то через 20 будет раритетный подарочек:010:
:)):)):)) тогда мне надо в 2 раза больше закупить на 2-х невесток:)):)):))

Мелкий заяц
15.11.2008, 20:17
А у меня духи Кобра до сих пор стоят, подаренные молодым человеком :001: :001: :001:. Мне тогда 15 лет было, и я думала, что это очень классные духи. :)):)):))

Мур
15.11.2008, 20:56
Девушки, ну что это за Кобра такая :017: ? И чего это я её не помню ... :016: :005: Дайте понюхать :)) Или хоть упаковку напомните, что ли :008: :))

Крутая Печенюшка
15.11.2008, 20:57
А у меня духи Кобра до сих пор стоят, подаренные молодым человеком :001: :001: :001:. Мне тогда 15 лет было, и я думала, что это очень классные духи. :)):)):))
О да, я в 13 лет их очень любила. :019:

Мульяна
15.11.2008, 21:14
Девушки, ну что это за Кобра такая :017: ? И чего это я её не помню ... :016: :005: Дайте понюхать :)) Или хоть упаковку напомните, что ли :008: :))
Вроде мрачная такая упаковка - черно-зеленая, смутно помню:008:

Лантина
15.11.2008, 21:40
Ну, почему же только пожилые... Мой третий муж, а было ему на момент нашего знакомства 44 года, тоже увлекался подобными подарочками.. Маме на ДР обрезки тюля (в то время работал охранником на тюлевой фабрике).. Отцу старые тапочки, которые не успел окончательно износить на момент покупки новых...
Пришлось все подготовку к праздникам брать в свои руки... Ну, человек такой, что ж поделаешь...)))
А вообще, наверное , дело не в возрасте.. Дело в желании подарить человеку, что-то не для того, чтобы отдариться, не для того, чтобы порадовать себя любимого,( ой, какая хорошенькая ненужная штучка, подарю кому-нибудь), а для того, чтобы увидеть искреннюю радость в чьих-то глазах.. Радость от удачно выбранного Вами подарка...
Впрочем, впрочем.... Мой второй муж, когда ребенок был еще грудным одно время никак не мог найти работу.. Ну, никак..И в долгах, как в шелках сидели, занимать не у кого уже было... И вот, однажды, на 8 Марта он подарил мне.. нет, не цветы, не конфеты....Он подарил мне две банки тушенки, чудом выпрошенных у кого-то ( были времена всеобщей тогровли всем чем-только можно и случайно обнаружилась пара ящиков консервов) .. Попутно заехал к родственнику, под предлогом того, что опоздал в магазин, захватил у него пачку макарон и вот все это богатство вручил мне.. Перед этим мы не ели три дня.. До сих пор помню, что есть уже не хотелось)))
Хорошо, что ребенок питался с молочной кухни...Странный подарок, да? А вот дорогим оказался...

Мульяна
15.11.2008, 21:46
Нашла Кобру!!:support::support::support:
ЗДЕСЬ (http://www.td-pokrovka.ru/Page529.html)

Andraskella
15.11.2008, 21:56

запах такой тяжелый и жирный :001::001::001:
ну а банка как на картинке на ссылке :))

подруга, которая мне это сокровище подарила, знала, что мне запах не нравится :005:
а сама она душилась так, что в метро люди как-то расступались и подозрительно косились на нее :010:

Мульяна
15.11.2008, 21:59
Кстати,по ссылке почему -то желтая окантовка, вообще везде сиренево-фиолетовая :016:. Стоит всё удовольствие 17 долларов, созданы в 1980 году:ded:

Мадам Загадка
15.11.2008, 22:27
Тоже вспомнила о нелепом подарке. Мама (моего супруга) подарила на Д.Р внучке (дочь от первого брака моего мужа), на 16-летие подшивку газет. Собирала она их с года рождения внучки и решила, что девочке в 16 лет безумно будет интересно их читать. Супруг до сих пор дуется на маму, что та подарила внучке мукулатурку. (Газетки через неделю полетели на помойку). Когда я родила дочь, его мама (уже моя свекровь), сказала, что начила собирать подшивку газет для Алисочки, ну я долго уговаривала и убеждала, что девочке это не интересно, но она убеждена, что ей за такой подарок все спасибо скажут... ну да Бог с ним...пусть дарит :)

Hvoya
15.11.2008, 22:55
Моей бабуле от старшей сестры пришла открытка "с 8 марта".
На открытке были изображены партизаны, стреляющие из окопа.

Это же осовремененный вариант амурчиков :))

ВОЛШЕБНИЦА))
15.11.2008, 22:59
Это же осовремененный вариант амурчиков :))
:)):)):))
Очень позитивный топик! :)

Maple
15.11.2008, 23:11
когда мне было лет 20, у нас была большая компания, мальчики-девочки.. И вот моя подруга от чистого сердца говорит: "А давай нашим ребятам на 23 февраля по киндер-сюрпризу подарим?" ЭЭЭ... :) Я сказала, что мы не успеем, да и мальчиков много...

:0016: Ответ понравился. :0005:

Тaня
15.11.2008, 23:12
Тоже вспомнила о нелепом подарке. Мама (моего супруга) подарила на Д.Р внучке (дочь от первого брака моего мужа), на 16-летие подшивку газет. Собирала она их с года рождения внучки и решила, что девочке в 16 лет безумно будет интересно их читать. Супруг до сих пор дуется на маму, что та подарила внучке мукулатурку. (Газетки через неделю полетели на помойку). Когда я родила дочь, его мама (уже моя свекровь), сказала, что начила собирать подшивку газет для Алисочки, ну я долго уговаривала и убеждала, что девочке это не интересно, но она убеждена, что ей за такой подарок все спасибо скажут... ну да Бог с ним...пусть дарит :)

Я, наверное, тын-тынц-тынц :033::065::005::046::001:(тут нет смала "здравствуй, дерево!"), но вот МНЕ бы было приятно получить на юбилей подшивку газет за каждый год своей жизни. Неее!!! Не ежедневные, канеш! А, скажем, 16 газет (на 16-ти летие), которые вышли именно в мой день рождения.
Это так мило!!!!! (ушла рыдать и утираться соплями от умиления)

Ingrida
15.11.2008, 23:17
Я, наверное, тын-тынц-тынц :033::065::005::046::001:(тут нет смала "здравствуй, дерево!"), но вот МНЕ бы было приятно получить на юбилей подшивку газет за каждый год своей жизни. Неее!!! Не ежедневные, канеш! А, скажем, 16 газет (на 16-ти летие), которые вышли именно в мой день рождения.

Вот и я оценила, кстати... Этакая "капсула времени". Интересная затея, на самом деле... ;)

Laiola
15.11.2008, 23:32
Слегка отредактирую - после сегодняшнего обсуждения с мужем вспомнилось, что трусы и туалетный круг были все-таки в разное время :) Трусы на ДР, а круг на годовщину нашей свадьбы, просто у меня два события от двух подряд таких "подарочков" при гостях от жуткого стыда объединились в одно событие...

:010::010::010::010::010::010:Вы уверены, что у нее все в порядке с головой? Я как-то сомневаюсь.
Гм.. перечитала саму себя и стала тоже сомневаться :))
Поначалу думала, что это она меня так "любит". Терпела... Хотя была в шоке... :010: потом заметила, что такая радость не только мне достается... Но и всем, включая моего мужа (ее сына), ее дочери, внучек и тд.... Ну, может мне "особенная радость" :)
Вот честно, если трусы, круг и куча поношеных и с мертвецов вещей меня раздражают, и в какой-то степени оскорбляют, то календарь начальнику меня просто убил тогда... У меня просто не было слов. Я стояла, смотрела и не могла пошевелится.... ЭТО было высшим пилотажем... :010:

Муж сегодня, когда я его спросила какой подарок он считает неприемлимым, простонал "трусы" :)) Запомнилось ему, однако :)

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
15.11.2008, 23:48

Я не знаю,смеяться или плакать.

Natalija
16.11.2008, 00:07

Не, не тынц-тынц :))
У меня муж так делает :)
Собирает газеты на каждый ДР ребенка, чтобы потом это все на 18-е вручить.

Хомякадза
16.11.2008, 00:17
В 16 лет сложновато оценить такой презент - сама б на помойку отнесла.
А вот сейчас... с удовольствием почитала бы. Даже при том, что это можно и в библиотеке найти, дар-то от бабушки) Приятно))

Ланита
16.11.2008, 00:22
В 16 лет сложновато оценить такой презент - сама б на помойку отнесла.
А вот сейчас... с удовольствием почитала бы. Даже при том, что это можно и в библиотеке найти, дар-то от бабушки) Приятно))

+1

Птица О
16.11.2008, 01:46
А мне кажется, что это неплохой подарок, говорящий о долголетнем внимании к ребенку. Девочка может и не понять, а я бы оценила и ребенку объяснила:)

Sensuous
16.11.2008, 12:20
Смотрю тема "подарков" от свекрови актуальна, поэтому напишу о своей. Моя мне вообще нравится, она дарит моей дочке и моему мужу хорошие подарки. Но мне!!!!! Она мне несколько раз дарила гель для интимной гигиены:073:. Когда в очередной мне уже стало не до смеха, моя сестра меня успокоила и сказала, чтобы я не расстраивалась, что это она о сыне наверно так заботится.:032: Я вот думаю крем от морщин ей подарить, но что то меня останавливает, наверно воспитание не позволяет)))

Зимняя Вишня
16.11.2008, 12:39

ААааааа! :023: Я уже вылезла из-под стола и пишу сквозь слезы....Моей свекрови с ее половой тряпкой на Рождество и средством для мытья посуды на юбилей 65 лет(все подарки для моей мамы) дааалеко.Полет фантазии не тот...

Тaня
16.11.2008, 12:46
Не, не тынц-тынц :))
У меня муж так делает :)
Собирает газеты на каждый ДР ребенка, чтобы потом это все на 18-е вручить.

фууух! я не одинока! :014:
Какие газеты собираете?