Просмотр полной версии : Нелепые и странные подарки....
GalinaLGU
14.01.2010, 22:05
Я спросила её "Юленька, а это что такое вкусненькое?". Дочка выразительно и громно " Се-рия э-ко-ном"!
http://s42.radikal.ru/i096/1001/14/6b35455283b1.jpg (http://www.radikal.ru)
:)) :046:
Молодец, не расстерялась!!!!
:)) А на какой праздник, пардон, такое дарят? Теряюсь в догадках....
На первое мая вполне подойдет. :))
Или на седьмое ноября :036:
Лучик Солнца
14.01.2010, 23:20
:)) А на какой праздник, пардон, такое дарят? Теряюсь в догадках....
На первое мая вполне подойдет. :))
Или на седьмое ноября
:046::046::046:
Сумеречная КоФФка
18.01.2010, 22:49
Просто обалденная темка! Оторваться не могу! Спасибо всем поделившимся :)))))
Алиса Марти
19.01.2010, 02:58
:)):)):))
от души посмеялась. мне ничего такого не дарили. а вот обожаемой подруге подарили как-то подарочек :)):)):))
лучший друг ее мч подарил "маску для дряблой кожи". подруге тогда было чуть за 30, но выглядит она оч.хорошо всегда, про дряблую кожу :001: и речи быть не может.
до сих пор ржем :)):)):))
мама АНИ
19.01.2010, 03:11
Металлический бюст Ленина. Маленький. Сначала им орехи колола, теперь просто стоит как память о дарившем.
:)):)):)):))
Уж простите за офф, но любопытство сильно разобрало: Атипичный Хомяк, скажите, а наименование мужа в Вашей подписи тонко намекает на то, что он редкий сказочник или на что-то другое?
Надеюсь, его реально так и не зовут и я не обидела Вас только что ))
Головокружение
19.01.2010, 16:30
Металлический бюст Ленина. Маленький. Сначала им орехи колола, теперь просто стоит как память о дарившем.
Им еще гвоздь забить можно. Полезная штука в хозяйстве:fifa:...
Уж простите за офф, но любопытство сильно разобрало: Атипичный Хомяк, скажите, а наименование мужа в Вашей подписи тонко намекает на то, что он редкий сказочник или на что-то другое?
Ну Хомяк вообще в Дании живёт, если чё:))
пока нашего любимого Атипичного хомячка нет отвечу :)) это реальное имя :)
красивое кстати :) иностранец муж, ему можно :)
Сумеречная КоФФка
22.01.2010, 01:36
а у меня свекровь по жизни женщина оборотистая: нам она говорит купите мне то-то и то-то, мы ей покупаем, а она нам эту вещь потом в праздник презентует, я сначала тему не просекала, думала случайно (ну не понравилась вещь или передумала), нет, она с нашими подарками и к другим в гости ходит
но:ded:в другие гости она приходит с нашими подарками, а из гостей уходит с ихними подарками, которые опять перепрезентует
видимо несколько раз просто накладочка вышла, забыл человек у кого что взял
вот так -то и овцы сыты и волки целы ( в смысле и деньги целы и на праздник с подарком)
Ну верх изобретательности! :010:
Мне на 14-летие мальчик (моя первая любовь) подарил зажигалку и набор сигар в жестяной коробке:0099: Это при том, что я не курила:009:
KarinaDem
23.01.2010, 01:57
Меня всегда удивляло, когда внешне вполне разумные и взрослые люди дарят подарки, которые хочется сразу "поселить" на помойку:010: ....... к примеру: бабушка моей подруги могла ребенку запросто так подарить на какой-нибудь праздник расческу, которая была лишена нескольких зубчиков и ей явно пользовались несметное количество лет...
Мысль создать подобный топик пришла мне после вчерашенего визита моей бабули, которая в свою очередь на каждый сколь-нибудь знаменательный красный день календаря передает мне (впрочем, и всей остальной родне) какой-нибудь убийственный подарок от одной не слишком близкой семейной знакомой...сразу оговорюсь, что сия дама работает в медицине и считает своим гражданским долгом дарить хирургические перчатки, бинты, вату и прочие, "оччень" нужные в быту, прелести.....
Вчерашний праздник не стал исключением: помимо откровенной медицинской ерунды (Бог с ней - привыкли уже) подарено было ЛИЧНО МНЕ гинекологическое зеркало (упаковка порвана:073: ), а дочке - детская соска:001: ...старого советского образца, года этак 75-го....и, видимо, того же года использования!!! Вся в пыли и с нежно-грязно-розовой ленточкой....Мне еще было сказано позвонить этой мадаме :ded: и от души поблагодарить .....я промолчала, поскольку откровенно сказать, что весь пакет следовало бы незамедлительно выкинуть, мне не хватило духу (раньше хоть бинты не окровавленные были:) )..естественно всё после ухода бабушки было отправлено в мусорное ведро, на глазах у нашего изумленного папы....
Мне одной так везёт???:))
Печкина, :046:
мне особо везет с подарками от некоторых родственников.
самые запомнившиеся - на почти юбилей дама из пушкина подарила мне набор контейнеров для морозилки :flower:. холодильник ты мой видела (смоленск 80 см высотой), в морозилке там хранится снег и иней, промышленного масштаба зимних заготовок я не делаю. на 30 лет она же подарила мне - эл.самовар! :028:
зато на некоторое уменьшение стоимости подарков ей, но это все равно были недешевые вещи, мне скривили такое фи.... а еще запросили норковую шубу.... подарю конечно, но только если найду по стоимости равной тем пластиковым контейнерам =)
IrinaViktorovna
23.01.2010, 02:00
Печкина, :046:
мне особо везет с подарками от некоторых родственников.
самые запомнившиеся - на почти юбилей дама из пушкина подарила мне набор контейнеров для морозилки :flower:. холодильник ты мой видела (смоленск 80 см высотой), в морозилке там хранится снег и иней, промышленного масштаба зимних заготовок я не делаю. на 30 лет она же подарила мне - эл.самовар! :028:
зато на некоторое уменьшение стоимости подарков ей, но это все равно были недешевые вещи, мне скривили такое фи.... а еще запросили норковую шубу.... подарю конечно, но только если найду по стоимости равной тем пластиковым контейнерам =)
Норковая шуба - это круто:065:
А вот от самовара я бы не отказалась :073:
KarinaDem
23.01.2010, 02:04
о дааа, про картины: на новоселье 7 лет назад друзья мужа-студенты надарили всяких картин из камней и не только, кружек пивных, которые ставить некуда было, на свадьбу - шкатулки из малахита, тоже какие-то вещи абсолютно ненужные :001:у мамы до сих пор стоит всё
подарки на свадьбу вАще отдельная песТня :010:
стоит потом это все, разбираешь периодически и думаешь - ну и на.... :009: все это
здорово когда спрашивают и дарят то, что попросили, несмотря на всю абсурдность со стороны.
у нас был ремонт, поэтому подаренным от друзей перфоратору и шуруповерту мы были очень рады (рады и сейчас), но все очень долго удивлялись. зато это было единственное, что без вздохов во время ремонта перетаскивалось из угла в угол :support:
KarinaDem
23.01.2010, 02:08
Норковая шуба - это круто:065:
А вот от самовара я бы не отказалась :073:
да, от запроса норковой шубы я была в ауте полном. даже сил не хватило заикнуться, что энное количество шуб, дубленок, курток висят в шкафу (ну они же уже старые (=1-2года)).
самовар конечно вещь красивая и для большого чаепития удобная, не спорю. дарилось все со словами "эта веСЧь должна быть в каждом доме" и через 2 месяца. но это все мелочи. прост повод улыбнуться
А нам на свадьбу с деньгами, и остальными подарками мы довольны остались! И сами на свадьбу с деньгами ходим!
KarinaDem
23.01.2010, 02:26
А нам на свадьбу с деньгами, и остальными подарками мы довольны остались! И сами на свадьбу с деньгами ходим!
ну да, мы тоже зказали те чудо-инструменты и новую бритву мужу. а всех остальных приглашали к нам домой чтобы убедились, что чайник, микроволновка, стиралка, утюг, доска, посуда, вазы, постельное белье, полотенца и все др НУЖНЫЕ предметы быта и интерьера у нас уже были (я к тому времени жила у себя дома уже 7 лет, те успела обзавестить барахлом). поэтому большинство поняли скрытое послание и дарили конверты. Но были и "понятливые"
еще прикол. почти все знают, что когда-то у меня было много цветов. сейчас - не развожу специально (а теперь еще и котята появились), устала от них.
годовщина свадьбы. приходит ко мне добрая женщина, читай свекровь (она у меня тетка мировая, всем желаю), с фикусом в руке и со словами "цветы разводить будем". так и хотелось отдать цветок обратно со словами "у вас".
ну да, мы тоже зказали те чудо-инструменты и новую бритву мужу. а всех остальных приглашали к нам домой чтобы убедились, что чайник, микроволновка, стиралка, утюг, доска, посуда, вазы, постельное белье, полотенца и все др НУЖНЫЕ предметы быта и интерьера у нас уже были (я к тому времени жила у себя дома уже 7 лет, те успела обзавестить барахлом). поэтому большинство поняли скрытое послание и дарили конверты. Но были и "понятливые"
еще прикол. почти все знают, что когда-то у меня было много цветов. сейчас - не развожу специально (а теперь еще и котята появились), устала от них.
годовщина свадьбы. приходит ко мне добрая женщина, читай свекровь (она у меня тетка мировая, всем желаю), с фикусом в руке и со словами "цветы разводить будем". так и хотелось отдать цветок обратно со словами "у вас".
Подарок то со смыслом был... читайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2277346&page=7
дочь Че Гевары
23.01.2010, 02:31
фикус же к детям дарят вроде...
у нас мужнино мамо отмочило опять... звонит спрашивает, что моей маме подарить подарочную карту максидома или ривгоша. я говорю, что "только не ривгоша, у мамы наверное три литра духов с юбилея еще и косметики всякой на год вперед"... ну наверное не надо писать, что она в итоге подарила...
Seniorita Primavera
23.01.2010, 02:35
Шепотом: моя свекровь дарит мне свое старье регулярно ( себе покупает новое, а мне в подарок свое поношенное, использованное и т.д. )...
Внуку подарила 33 летней давности ползунки моего мужа ( мол, хорошего качества, но и пусть, что молью почиканные...) Умиляет! За ползунками пошли шапки, шарфы ( страшно смотреть ), шубки ( только в мусорку!) :wife::wife::wife: Совсем из ума выжила! Выкинуть то жалко ей, пусть внук донашивает папино барахло!
Мне на Новый год этот подарила набор использованных долгое время ножей... :( Я их выкинула не раздумывая.
Свекрови 56 лет, шопоголик, хорошо обеспеченная мужем ( свекром ), с виду умная женщина. Но для меня и внука жалко ей потратить 100 рублей на коробку свежих конфет!
Еще не нравится, когда дарят вещи ( сорочки, футболки или трусы )... Это неэтично! Я такие подарки даже не распаковываю, сразу сплавляю даром нуждающимся ( малоимущим ).
KarinaDem
23.01.2010, 02:44
Подарок то со смыслом был... читайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2277346&page=7
фикус же к детям дарят вроде....
ага, знаю, к семейному счастью и к детям. хорошо еще, что в момент дарения озвучена была только первая примета =)
ненавязчиво мне кажНый раз напоминают про детей. когда приехала беременная сетра, я думала, меян вообще съедят во время и после. обошлось :005:
оч хочется сказать - детей не заводят, они появляются. и судя по всему когда хотят сами, а не когда их очень хотят. уж не знаю как уже отшучиваться, чтобы не разреветься :015:
ага, знаю, к семейному счастью и к детям. хорошо еще, что в момент дарения озвучена была только первая примета =)
ненавязчиво мне кажНый раз напоминают про детей. когда приехала беременная сетра, я думала, меян вообще съедят во время и после. обошлось :005:
оч хочется сказать - детей не заводят, они появляются. и судя по всему когда хотят сами, а не когда их очень хотят. уж не знаю как уже отшучиваться, чтобы не разреветься :015:
Всё будет...:flower::flower::flower:
дочь Че Гевары
23.01.2010, 14:29
уж не знаю как уже отшучиваться, чтобы не разреветься :015:
не надо отшучиваться. вы за фикусом ухаживайте и все придет.:008::flower:
Too-Tikky
23.01.2010, 15:05
Шепотом: моя свекровь дарит мне свое старье регулярно ( себе покупает новое, а мне в подарок свое поношенное, использованное и т.д. )...
Внуку подарила 33 летней давности ползунки моего мужа ( мол, хорошего качества, но и пусть, что молью почиканные...) Умиляет! За ползунками пошли шапки, шарфы ( страшно смотреть ), шубки ( только в мусорку!) :wife::wife::wife: Совсем из ума выжила! Выкинуть то жалко ей, пусть внук донашивает папино барахло!
Мне на Новый год этот подарила набор использованных долгое время ножей... :( Я их выкинула не раздумывая.
Свекрови 56 лет, шопоголик, хорошо обеспеченная мужем ( свекром ), с виду умная женщина. Но для меня и внука жалко ей потратить 100 рублей на коробку свежих конфет!
Еще не нравится, когда дарят вещи ( сорочки, футболки или трусы )... Это неэтично! Я такие подарки даже не распаковываю, сразу сплавляю даром нуждающимся ( малоимущим ).
О!:080: А я думала, что это мне одной такое счастье. А нас уже двое;)
Моей доченьке свекровь тоже дарила платьица, из которых ее доченька 30 лет назад выросла ( золовке моей уже 40, так сколько ж лет тем платьям...) А какой "изумительный" цвет у тех платьев! А фасон!!! Ну вы помните ( ну некоторые из Вас) изделия легонькой промышленности конца 70-х... Только моей дочечке уже почти 10 лет и она испытала глубокий эстетический шок.
- Мама, ведь ты не заставишь меня это надеть?- только и вышептал мой ребенок.
IrinaViktorovna
23.01.2010, 15:12
:023::023::023:
А мне лет 15 назад, мне тогда и было-то 15, бабушка подарила пояс для чулок , который ей был мал размеров так на 20, но хранился, видно когда до революции покупался, сразу на меня прикидывался. А запах - первосортнейший нафталин, ну для чего синтетику-то в нафталин? Я правда его пару раз примеряла, тока пристегнуть к нему было нечего. Вот для чего? не наю, не наю...
А моей 6-ти летней дочери, родная тетка на энтот новый год подарила лично связанную жилетку 46-го размера, даже не стала обматывать дитя ею, просто себе одеваю ее для тепла,когда на улицу идём гулять.
з.у. вот когда сам даришь подарки - до жути боишься, что они не пригодятся...
Too-Tikky
23.01.2010, 15:35
вот когда сам даришь подарки - до жути боишься, что они не пригодятся
Вот поэтому у подруг и своих родственников я всегда спрашиваю. что бы они хотели. Если никаких пожеланий- тогда сюрприз. Мама всегда что-то желает. А вот свекрови всегда ничего не надо. Весь мозг раком поставишь, пока придкмаешь подарок для нее. Если меня спрашивают- я тоже озвучиваю пожелания. Гораздо приятнее получить, то, что тебе хочется, чем потом башку ломать- тебя порадовать хотели или обидеть?
Cherries
23.01.2010, 15:37
Читала тему и все жалела, что похвастаться мне нечем. Теперь есть!
На новый год мне и мужу моя тетушка подарила .... 2 системы для переливания крови 85 года выпуска!!!!
На мой вопрос "зачем ЭТО нам?" тетушка гордо ответила "для машины"...
Спрашивать в каких случаях машине может потребоваться переливание крови я уже не стала.
Считаю этот подарок серьезной заявкой на победу. )))
Это даже не заявка ЭТО ПОБЕДА С ОГРОМНЫМ ОТРЫВОМ!!!!
прекрасный топик!
А моей 6-ти летней дочери, родная тетка на энтот новый год подарила лично связанную жилетку 46-го размера, даже не стала обматывать дитя ею, просто себе одеваю ее для тепла,когда на улицу идём гулять.
..
Ну вот.....Ребятенку тетя на вырост подарила, а Вы снашиваете, аяяяяяй!:))Положите на место - лет через 10-15 отдадите дочке с торжественными словами!:))
KarinaDem
23.01.2010, 16:19
Всё будет...:flower::flower::flower:
спасибо, Ваши бы слова......:091: :091: :091:
не надо отшучиваться. вы за фикусом ухаживайте и все придет.:008::flower:
подумываю уже фикус переставить в спальню :016: главное, чтобы мужа этот топик не прочитала :0071: (обидится еще) и коты этот фикус не съели (ставить придется на пол)
Лучик Солнца
23.01.2010, 16:23
Ну вот.....Ребятенку тетя на вырост подарила, а Вы снашиваете, аяяяяяй!:))Положите на место - лет через 10-15 отдадите дочке с торжественными словами!:))
А если забудете-внучке!:004:
Mammifere
23.01.2010, 17:20
Перед НГ встречались с бывшими одногруппницами. Одна дарила всякую косметику из Ив Роше (причём, как мне потом сказали, это даётся в подарок, всякие крема от целлюлита. Кто пользуется - знает). А мне подарила ежедневник на финском и прочих похожих языках (я, к слову, их не знаю, а она знает, явно в Финляндии купила, когда там последний раз была 2 года назад). Я его открыла и увидела, что она уже успела сделать там какие-то записи... видимо, для себя покупала, а потом не нужен стал. Но когда я пришла домой и стала показывать мужу сей прикол, обнаружила, что календарь в том ежедневнике на 1999год!!! 11 лет прошло....Все остальные подарки на НГ исключительно полезные)))
Seniorita Primavera
23.01.2010, 17:35
Моей доченьке свекровь тоже дарила платьица, из которых ее доченька 30 лет назад выросла ( золовке моей уже 40, так сколько ж лет тем платьям...) А какой "изумительный" цвет у тех платьев! А фасон!!! Ну вы помните ( ну некоторые из Вас) изделия легонькой промышленности конца 70-х... Только моей дочечке уже почти 10 лет и она испытала глубокий эстетический шок.
Я думаю, нас больше !!! ;) :007:
Перед НГ встречались с бывшими одногруппницами. Одна дарила всякую косметику из Ив Роше (причём, как мне потом сказали, это даётся в подарок, всякие крема от целлюлита. Кто пользуется - знает). А мне подарила ежедневник на финском и прочих похожих языках (я, к слову, их не знаю, а она знает, явно в Финляндии купила, когда там последний раз была 2 года назад). Я его открыла и увидела, что она уже успела сделать там какие-то записи... видимо, для себя покупала, а потом не нужен стал. Но когда я пришла домой и стала показывать мужу сей прикол, обнаружила, что календарь в том ежедневнике на 1999год!!! 11 лет прошло....Все остальные подарки на НГ исключительно полезные)))
:046::046: Вот похвасталась , так похвасталась! Это я про подругу-путешественницу. Может кроме Финки она нигде и не была-то.
Головокружение
23.01.2010, 21:43
:046::046::046:
Mammifere
23.01.2010, 22:13
:046::046: Вот похвасталась , так похвасталась! Это я про подругу-путешественницу. Может кроме Финки она нигде и не была-то.
Почему похвасталась? Я тоже много где была и привозила сувениры. Просто она купила на барахолке явно устаревшую вещь (даже на момент покупки), а потом сплавила мне. Когда я открыла и спросила: "А на каком это языке?", она стала мне переводить. Как будто я запомнила... Т.е. вдвойне ненужный подарок...
Солнышко Бодлер
23.01.2010, 23:37
Кстати, после високосного года следующие два повторяют календари одиннадцатилетней давности, третий - календарь шестилетней давности, а новый високосный совпадает с календарем, который был 28 лет назад. а потом круг повторяется.
так что подарок очень практичный, можно сказать, сейчас как раз второй после високосного год :046:
Я думаю, нас больше !!! ;) :007:
Больше, больше, я такая же удачница!:099::053:
МамаАлины
24.01.2010, 03:13
Все,сегодняшний день был потерян,давно так не смеялась:0038::0038::0016:Чуть глаза не лопнули,но все до конца дочитала. Отдаю первое место ношенным трусам,второе-кругу от унитаза,а третье-гинекологическому зеркалу. Мне таких "шикарных" подарков не дарили,но на новоселье от "свекрови" получила банку квашенной капусты. И то это было потом вручено как подарок, т к по приезду других родственников мужа(родной сестры свекрови) эта самая сестра привезла мне в подарок плетеночку для хлеба(материальное положение у нее было очень скромное) и она сказала,что не может в новый дом без подарка прийти. Вот услышав эти слова мне из пакета с гостинцами "торжественно" в качестве подарка вручили баночку капусты. Кстати,плетеночке рада до сих пор,просто подарок с душой сделан. А потом весь вечер свекр шептал на ухо,что они не хотели дарить дерибас и сделают нам хороший подарок. Прошло 3 года,жду:004: Ну не жду,конечно. просто свекровь сама говорила,что не любит дерибас и никогда его не подарит. на Новый год мне с мужем на двоих коробка конфет,внучке тоже. До этого хвалила меня,что я ребенку не даю шоколад. За все время не было подарено ни одной погремушки,на 1 год подарила(это был второй подарок от бабушки за год) 2 платья ребенку,самых простых в детский сад ходить. Я и им рада,вообще подарка не ожидала от бабули,но когда другой внучке на пластинки для зубов дается(не дарится) 10 000,то как-то стремно становится. Хотя, прочитав хиты подарков, поняла что у нас практически вменяемая бабуля
... А потом весь вечер свекр шептал на ухо,что они не хотели дарить дерибас и сделают нам хороший подарок. Прошло 3 года,жду:004: ....
не переживайте :) Я так же жду подарок на свадьбу от сестры - уже 5 лет точно, 6-й пошел.
не переживайте :) Я так же жду подарок на свадьбу от сестры - уже 5 лет точно, 6-й пошел.
мне свекровь сделала через 10 лет свадьбы, но подарок хороший:)
Ева-Лотта
24.01.2010, 12:57
мне однажды бывшая свекровь подарила стринги, которые мне были малы))))
типа... "мммда.... не модЭль....")))))
а ещё она подарила мне тунику старушачьей расцветки ( мне тогда было 19))) )
а ещё баночку икры))) ( откуда у меня тут в Питере икра-то?)))))) )
а ещё ребёнку всякое б/у.....( без комментов))))))) )
из хорошего -только кулон золотой ребёнку на рождение... но ооооочень маленький... видимо, чтобы мне не пришло в голову его носить))))))))))))
МамаАлины
24.01.2010, 13:42
Нет,ну второй день не могу успокоиться:073:,настроение просто отличное,тут в ночи даже призадумалась,что лучше- практически вообще никаких подарков от свекрови,как в моем случае, или труселя 54-го размера да еще и ношенные с пятнами:065: или чебурашка с помойки и кукла без ног для ребенка. Все таки для себя решила,что лучше ничего а"не главное-внимание".
Предлагаю свекровям,которые специализируются по трусам-парашутам,преподнести в дар стринги размера42-го(ну ладно,так уж и быть новые) со словами"вот мне велики,а Вам в самый раз" Шутка,конечно:004:,но может тогда поток чехлов на самолеты уменьшится?
venefica
24.01.2010, 13:53
спасибо, Ваши бы слова......:091: :091: :091:
подумываю уже фикус переставить в спальню :016: главное, чтобы мужа этот топик не прочитала :0071: (обидится еще) и коты этот фикус не съели (ставить придется на пол)
Я как тут эту примету прочитала - тут же свое дерево отволокла в спальню.
С мужа не убудет. А вдруг поможет?
решила, что ты достойна:080:
МамаАлины
24.01.2010, 14:41
Это был испытательный срок:065:
Spidermama
24.01.2010, 16:30
дык нет, это скорее всего был подарок именно на 10-ти летие, а не на свадьбу. :004:
Это был испытательный срок:065:
дык нет, это скорее всего был подарок именно на 10-ти летие, а не на свадьбу. :004:
сказано на свадьбу, она даже сына с днем рожденья не поздравляет, про внуков помолчу, не знает когда родились:065::065:
а женаты мы 17 лет:))
ТАНЮША С
25.01.2010, 00:34
сказано на свадьбу, она даже сына с днем рожденья не поздравляет, про внуков помолчу, не знает когда родились:065::065:
а женаты мы 17 лет:))
Прелестная свекровь!:;)
Mammifere
25.01.2010, 01:37
Кстати, после високосного года следующие два повторяют календари одиннадцатилетней давности, третий - календарь шестилетней давности, а новый високосный совпадает с календарем, который был 28 лет назад. а потом круг повторяется.
так что подарок очень практичный, можно сказать, сейчас как раз второй после високосного год :046:
И правда, проверила - совпадает! :))) Правда, календарик дурацкий. Да и хрен с ним! Всё равно не пользуюсь этой вещью, она не моя, чужеродная. И не от души.
Атипичный Хомяк
26.01.2010, 19:18
Его реально так зовут :))
Кстати, как раз хотела написать про мужа и его отца. Обмениваются барахлом каким-то! Во-первых, надо сказать, что они оба - энтузиасты компьютеров, электроники и т.п. Как-то ездили к свекру, перед отъездом он тащит старый-престарый принтер, типа, вот тебе сынок, починишь, чернила купишь (я даже не уверена, что для таких старых моделей они еще продаются) - и пользуйся на здоровье! Самое смешное, что муж принтер с благодарностью принял! Катался этот принтер в багажнике пару месяцев, сейчас вроде бы в гараже упокоился - я сказала, что домой его брать - только через мой труп! При этом у нас дома отличный принтер, у мужа на работе (он самостоятельный бизнесмен) - тоже принтер есть. Куда еще один, да такой старый? Ну это ладно... Сейчас делаем ремонт в квартире, я попросила мужа избавить меня от компьютера, т.к. все равно пользуюсь только ноутбуком, компьютер уже больше года даже не включала, да и старый он тоже, медленно работает. Так он собрался его папе отдать!! У свекра своих компьютеров куча, куда ему это старье? Да ладно, это не мое дело. Теперь стоит этот компьютер в прихожей, ждет своего часа. А отвезти его отцу муж не может, т.к. не может открыть жесткий диск, чтобы стереть с него всю информацию (там фото моих бывших и т.п. :008:)! Ну и нафиг свекру такой компьютер, где даже жесткий диск не открывается? Самое смешное, что к компьютеру прилагается клавиатура и мышь беспроводные, но клава РУССКАЯ, т.е. с русскими буквами на ней! Дело происходит в Дании, ни муж, ни свекр по-русски - ни бум-бум :)):)) При том, за год неиспользования, клава эта покрылась толстым слоем пыли - я еще хотела ее в посудомойке помыть и оставить для нашего будущего ребенка как игрушку - по кнопочкам жать, так муж меня успокоил, что у него в гараже как минимум 3 старые клавы имеются, а вот эту, русскую, надо папе отдать :065::065:
Мама Кнопки
29.01.2010, 04:03
У меня темка не про подарки, а про поздравление. Звонит мне как-то в день рождения мама моего бывшего парня. И слышу я следующую тираду:"Тамарочка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, всего наилучшего. Детей желать не буду,:001: буду ждать от вас с Андреем (это ее сын)" И все это она мне пожелала, зная что я была замужем.
А на счет подарков, мы предпочитаем заранее обговаривать такие моменты. Зато у меня есть один очень дорогой мне подарок, мне его друг в детстве подарил (дружим мы до сих пор) Так вот, это вырезанный из дерева деревенский парень, и выжжено (спец. выжигательным аппаратом) лицо, очертания рук и ног. И все это мой друг сделал сам, ну и соответственно раскрасил. А сзади выжжено Тамаре От Вани и дата. (дат не помню). так он уже лет 15, наверно висит у мамы и никогда не приходила мысль выкинуть. Ведь это такой труд (на тот момент) ребенка! Единственное, мне как-то на днюху подарили 5 зонтиков. Так хоть бы один нормлаьный оказался. Через год все 5 сломаны были. Причем ломались от ветра. Вот такие хорошие зонты были!
Marishulda
29.01.2010, 11:32
Ой, еще вспомнила, но это скорее "ирония судьбы".
Когда старший был совсем-совсем маленьким и жутко аллерговал, а я его кормила грудью, нас на НГ буквально завалили коробками шоколадных кофет :) Ни до, ни после не помню такого обилия шоколада в подарок - все друзья по коробке принесли :)) И именно тогда, когда мне (не говоря уже о ребенке) его вообще было нельзя, даже нюхать :)
Marjushka
01.02.2010, 23:03
Когда моему крохе был месяц и он мучался животиком и у нас была страшная сыпь (потом оказалось клебсиеллу в роддоме подцепили) моя свекровь очень мне сопереживала по телефону. Я сидела на диете из бульон из индейки и вареных кабачков. Так вот эта чудесная свекровь пришла с огромным тортиком.... У меня был нервный срыв.
Его реально так зовут :))
Кстати, как раз хотела написать про мужа и его отца. Обмениваются барахлом каким-то!
я откопала у себя в столе флэшку на 16 МБ (т.е. туда влезет одна фотография) и в шутку сказала мужу, хочешь подарю тебе:)) счастливей глаз у него не было:)))
etoskina
04.02.2010, 01:35
Прямо как у нас.Странные они свекрови.Кста у нас две девочки .
Атипичный Хомяк
05.02.2010, 07:46
я откопала у себя в столе флэшку на 16 МБ (т.е. туда влезет одна фотография) и в шутку сказала мужу, хочешь подарю тебе:)) счастливей глаз у него не было:)))
Оооо, мой муж тоже такое хранит! Тяжелое детство, что ли, сказывается? :)):)) Когда ни тебе флэшек, ни ДВД - только 5-дюймовые дискеты и черно-белый монитор компьютера :)):))
Галчонок
16.02.2010, 20:01
Скоро 23 февраля, а там и 8 марта не за горами, кто чем порадует?:))
(заодно и тему подняла):004:
Ягода-Каринка
16.02.2010, 20:32
я бы на 8 марта хотела, конечно абонемент в спа например ) или, как это не странно, пароварку.
а мужу купила автомобильный набор вот такой
С Добрым утром!:046: Странно, что всеми любимый секс-шоп ещё не приходил с подарками...:065:
karensia
16.02.2010, 20:38
Самые не нужные подарки - рамки для фото. Но человек не знал, наверное, что они мне не нужны. Купил себе, не пригодились, подарил.
katriiin
16.02.2010, 21:35
С Добрым утром!:046: Странно, что всеми любимый секс-шоп ещё не приходил с подарками...:065:
не, ну я бы не отказалась от какого-нибудь концептуального костюмчика :008:
Я выходила замуж в 19 лет и свекровь подарила мне на свадьбу советские панталоны персикового цвета - надо же будущей маме держаться в тепле. К слову, вопросом обзаведения потомством мы озаботились только через 9 лет после свадьбы.
дарят то, что не нужно им самим
Сумеречная КоФФка
20.02.2010, 02:00
смеялась до слёз:)):))
а нам в школе на ёлке в 5 классе подарили книгу Куприна " Яма" ( там про жизнь проституток, которые умирали от разных "половых" и не очень болезней).
А мне на работе один клиент на 8 марта подарил три рулона туалетной бумаги. Этим поступком ввёл меня в ступор. Я не знала плакать мне или смеяться.:046:
:010:
jirafyonok
20.02.2010, 15:28
гы... писала тут про свёкра, но он на подарки скуп. А вот бабуля моя очень щедра, каждый раз с мешками провожает. Но самый прикол в том, что выкидывать подарки не надо. Через некоторое время бабуля может позвонить и сказать - Тебе не пригодилось, наверное? Я придумала куда девать, вези обратно. :046: Всей семьёй от этих историй прёмся :004: Но по-доброму, конечно. Но это унеё давно, не от старости. Была история с зятем, который к моей тётушке тогда ещё сватался. Бабуля ему выдала супер-полезный ломанный зонт, ну зять его в первую помойку, а потом как он до дому доехал стала звонить - я мол знаю, что с ним делать, он мне теперь нужен, так он чтоб респект тёщи не потерять побежал в помойке рыться :065: Мне она под беременность какой-то балахон отдала малиновый - тёплое пальто на большой животик, эдакий образец перестроечной нищеты ,я его тиснула куда-то до сих пор ищу, бабуля всё напоминает :065:
Сумеречная КоФФка
20.02.2010, 17:30
Девы, круче моего мужа никто не отличился. Мы 12 лет вместе, с 18-ти...в наше первое 8 марта он мне принес настоящее сердце в формалине (был студентом-медиком). Хорошо, в момент дарения я была подшофе и подарок был закомуфлирован оберточкой. Поехал подарок на след день в школьный кабинет биологии. Муж до сих пор мне благодарен, что на том самом интересном месте я с ним не порвала отношения. Ну дурачок он был, дурачок. И однокурсники подбили, он в ВМА учился. жили в казарме все вместе, типа шутка юмора. За 12 лет после этого ттт ни одного прокола со стороны мужа:))
А, на банке была сделана гравировка-по французски написано-мое сердце тебе, навсегда.
:001::001::001: Даже слов нет...
Badabummm
20.02.2010, 18:48
как интересно можно "сделать вид", что всю жизнь мечтал о гинекологическом зеркальце :)) :)) не, это не с моим воображением
И прикинуть на себя- тот ли размерчитк:))
Сумеречная КоФФка
21.02.2010, 02:06
Напишу про свою знакомую. Общаемся 5 лет. За это время получила в подарок: ДР - пара маааааленьких носочков, НГ - зубная щетка (юмора нэ поняла:005:), ДР - носовой платочек, НГ - маленькая пачка влажных салфеток. Всё перечисленное - не в дополнение, а САМ подарок. Говорю сразу: девушка достаточно обеспеченная, не раз составляла мне компанию в походах по магазинам, где покупала много хороших вещей за немаленькие деньги... Вот поэтому ситуация и непонятна... Она всегда говорит, что я "одна из ее самых близких подруг"... Гм-гм... :(
А мне свекровь подарила набор на ДР :гель+шампунь(всё по 5 мл)забрала из отеля , мыльце маленькое из поезда(РЖД))))
И она не бедненькая старушка из деревеньки,а ДоХтор....канд.мед.наук!
Меня всегда удивляло, когда внешне вполне разумные и взрослые люди дарят подарки, которые хочется сразу "поселить" на помойку:010: ....... к примеру: бабушка моей подруги могла ребенку запросто так подарить на какой-нибудь праздник расческу, которая была лишена нескольких зубчиков и ей явно пользовались несметное количество лет...
Мысль создать подобный топик пришла мне после вчерашенего визита моей бабули, которая в свою очередь на каждый сколь-нибудь знаменательный красный день календаря передает мне (впрочем, и всей остальной родне) какой-нибудь убийственный подарок от одной не слишком близкой семейной знакомой...сразу оговорюсь, что сия дама работает в медицине и считает своим гражданским долгом дарить хирургические перчатки, бинты, вату и прочие, "оччень" нужные в быту, прелести.....
Вчерашний праздник не стал исключением: помимо откровенной медицинской ерунды (Бог с ней - привыкли уже) подарено было ЛИЧНО МНЕ гинекологическое зеркало (упаковка порвана:073: ), а дочке - детская соска:001: ...старого советского образца, года этак 75-го....и, видимо, того же года использования!!! Вся в пыли и с нежно-грязно-розовой ленточкой....Мне еще было сказано позвонить этой мадаме :ded: и от души поблагодарить .....я промолчала, поскольку откровенно сказать, что весь пакет следовало бы незамедлительно выкинуть, мне не хватило духу (раньше хоть бинты не окровавленные были:) )..естественно всё после ухода бабушки было отправлено в мусорное ведро, на глазах у нашего изумленного папы....
Мне одной так везёт???:))
Есть такая категория людей, которая руководствуется принципом: На тебе, боже, что нам не гоже!
Колючка Неженка
22.02.2010, 03:16
Мне вчера передали подарок на 8 марта... крем для фиксации зубных протезов корега
Вроде все зубы пока свои, к чему бы это :016:
Мне вчера передали подарок на 8 марта... крем для фиксации зубных протезов корега
На будущее:))! А кто подарил-то?
Колючка Неженка
22.02.2010, 03:21
На будущее:))! А кто подарил-то?
сестра свекрови :)) надеюсь они мне не скоро понадобятся.
ХАКЕР и К
22.02.2010, 03:22
Вроде все зубы пока свои, к чему бы это :016::010::046::001::065:кто подарил?!!:065:
Я даже рекламу помню - корега нейтральный вкус :)):)):))
ХАКЕР и К
22.02.2010, 03:23
сестра свекрови :)) надеюсь они мне не скоро понадобятся.
Добрая женщина... :010:
Колючка Неженка
22.02.2010, 03:23
:010::046::001::065:кто подарил?!!:065:
Смотри выше :004:
Колючка Неженка
22.02.2010, 03:25
Добрая женщина... :010:
Наверное решила пошутить.
палянычка
22.02.2010, 11:38
а может перепутала?
мне бывшая свекровь еще до моего замужества подкладывала в подарки от моего мужа книжечки типа "как быть красивой", "100секретов красоты", "как сделать себя чуточку лучше"
а на еще сыну было около 2-х лет.. подарили погремушку (свекровь -воспитательница дет. сада по образованию)
Сумеречная КоФФка
22.02.2010, 13:43
мне бывшая свекровь еще до моего замужества подкладывала в подарки от моего мужа книжечки типа "как быть красивой", "100секретов красоты", "как сделать себя чуточку лучше"а на еще сыну было около 2-х лет.. подарили погремушку (свекровь -воспитательница дет. сада по образованию)
:005: Что за намёки такие? Или она без злого умысла??
:005: Что за намёки такие? Или она без злого умысла??
намекала..я ей очень не нравилась:046:
Колючка Неженка
22.02.2010, 14:19
а может перепутала?
У нас ни кто не пользуется этим :))
намекала..я ей очень не нравилась:046:
У неё просто нет вкуса.
Августина
22.02.2010, 20:54
У неё просто нет вкуса.
Почему Вы так решили?:005: Или Пиня настолько хороша, что в таких книгах для неё уже ничего нового нет?
Почему Вы так решили?:005: Или Пиня настолько хороша, что в таких книгах для неё уже ничего нового нет?
слишком хороша:fifa:
Super_Fish
22.02.2010, 22:04
слишком хороша:fifa:
http://s5.rimg.info/8f1999d9f60be30f919eaddf6164a03a.gif (http://smajliki.ru/smilie-517969383.html)
http://smajliki.ru/smilie-517969383.html
Super_Fish
22.02.2010, 22:06
Наверное решила пошутить.
может она свекрови хотела подарить и перепутала? :001:
Super_Fish
22.02.2010, 22:09
Скоро 23 февраля, а там и 8 марта не за горами, кто чем порадует?:))
(заодно и тему подняла):004:
я мужу как-то на 23 февраля подарила паяльник (у него раньше был, но в момент переезда потерялся, и вообще "паяльники" они, радиофакофцы), мои знакомые мужчины, которые узнавали об этом оочень удивлялись и даже я бы сказала веселились узнав об этом :001:мужу подарок понравился :008:
Шампурик
22.02.2010, 22:09
Вроде все зубы пока свои, к чему бы это :016::065::065::065::010:
Колючка Неженка
22.02.2010, 22:32
может она свекрови хотела подарить и перепутала? :001:
У свекрови все 32 зуба свои. :))
yamahanya
23.02.2010, 00:04
Я дарила свекрови наборы косметические, а потом мы в гости заехали и я в ванной увидела не открытые гели для душа, которые дарила.
Думаю, что с ее точки зрения это были нелепые подарки...
Я считала, что сейчас все пользуются жидким мылом, гелями. Ошибалась, значит. Теперь деньги дарим, в основном.
Хммм, завтра многие мужчины получат ненужные, бесполезные, глупые подарки от своих любимых дам!
Если б они обсуждали и комментировали наши им подарки---
сколько нового мы бы узнали!
Хммм, завтра многие мужчины получат ненужные, бесполезные, глупые подарки от своих любимых дам!
Если б они обсуждали и комментировали наши им подарки---
сколько нового мы бы узнали!
неужели дамы не знают, что дарить своим любимым мужчинам???
неужели дамы не знают, что дарить своим любимым мужчинам???
Поводу к двадцатому фантазия как-то совсем заканчивается. :073:
etoskina
23.02.2010, 10:41
Поводу к двадцатому фантазия как-то совсем заканчивается. :073:
Я обычно своему дарю трусы-носки-дезики.А он просит ГАНТЕЛИ.
Радость Жизни
23.02.2010, 10:47
Я обычно своему дарю трусы-носки-дезики.А он просит ГАНТЕЛИ.
Мне кажется, что 90% дам дарят трусы-носки-дезики :support: (Если че -у меня тоже трусы сегодня будут до кучи к остальному, а основное - флешка на 8 гигов)
Интересно - если бы нам мужчины дарили носки и дезики - травм.пункт был бы переполнен избитыми дядьками :015:
бармалей
23.02.2010, 13:56
Мне кажется, что 90% дам дарят трусы-носки-дезики :support:
Интересно - если бы нам мужчины дарили носки и дезики - травм.пункт был бы переполнен избитыми дядьками :015:Как мы с вами совпали! Вчера, впервые после болезни, вышла на улицу - и бегом в магазин! И впрямь, стаи дам , теток и девиц скупают мужские трусы, носки, гели и дездоранты! Часть из них распаковывают коробочки и пакетики и советуются друг с другом, соображая, какой размер подойдет. Решают, что велико - не мало! Юные девицы хватают галстуки неописуемой расцветки, приговаривая "Прикольно!"
Вот тут-то я и представила тему "Нелепые и странные подарки" на мужском форуме. С заключительным решением: :073: страшно отомстить на 8 марта тем же самым
я мужу как-то на 23 февраля подарила паяльник (у него раньше был, но в момент переезда потерялся, и вообще "паяльники" они, радиофакофцы), мои знакомые мужчины, которые узнавали об этом оочень удивлялись и даже я бы сказала веселились узнав об этом :001:мужу подарок понравился :008:
Я дарила мужу средства ухода для автомобиля :004:
Когда советовалась с продавцами в салоне, они очень удивлялись моей находчивости, пожелали, чтоб все женщины были как я и сделали немерянную скидку :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.