PDA

Просмотр полной версии : Нелепые и странные подарки....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Юбра
29.10.2009, 04:03
А еще мне свкровь на днях трусы придарила со словами : "мы с продавцом вдвоем их в стороны растягивали,тянутся хорошо,тебе подойдет"........................ыыыыыыыыыыыыыы.......

Emmi
29.10.2009, 10:50
Я тут уже писала про подарочки:)), но вчера еще один получила, приехала дальняя родственница из Карелии, и подарила, моим детям (а возраст детей по линеечки виден:))), фигурку Жирафа с шеей, завязанной узлом:010:, ладно это, но фигурка, типа из шоколадного яйца "Киндер-сюрприз":046:, вообщем после ее отъезда - это "богатство" перекочевало в мусорное ведро, хорошо, что мне вручила, а не детям:046::046::046:
Щас я вам расскажу происхождение этого жирафа :)). Такие в Макдональдсе были в детских наборах про мульт Мадагаскар... У нас есть :)

WHITE ICE
29.10.2009, 11:05
А еще мне свкровь на днях трусы придарила со словами : "мы с продавцом вдвоем их в стороны растягивали,тянутся хорошо,тебе подойдет"........................ыыыыыыыыыыыыыы.......
ГЫ :)):)):))

Я - НОЧЬ
29.10.2009, 18:52
А мне свекровь торжественно вручила подарок, чашку с мышками. В коробочке чашечка, новая, слава богу. Но текст ее сопровождал отпадный.
Типа, перебирала свое барохло, смотрю, чашка с мышками. Наврное, на год мыши покупалось или дарилолсь.Вот и завалялась.Вот я и думаю:что я теряюсь? можно же подарить, чего без дела лежит?
На саму чашку может и не обиделась бы, а вот на коментарии.:010:Еще добавила про кухню - типо, у вас тут так скудно, все белое либо темное (это про нашу-то строгую в техно-стиле кухню со старательно подобранной посудой люминарковской в таких же тонах), а тут поставите желтенькую, будет так живенько.:065:

Головокружение
29.10.2009, 21:13
:046::046::046:

СВЕТик31
29.10.2009, 22:19
Вот прикол!Я чуть со стула не упала!:046:

Олива
30.10.2009, 16:00
:046:
И мне дедушка мужа (без "не") любил дарить вещички, оставшиеся от покойной бабушки: рваные комбинашки, лифоны (извиняюсь, "бюстгалтеры") такие... ну, вы таких не видели никогда - годов так 50-х! И дарил, главное, с чувствами, от души, искренне... Улыбалась, благодарила, мужу (внуку его) никогда не показывала сии подарки.
А Вы это ретро-белье выкинули? Знаю, что есть много фанатов на такие вещички. Меня как-то приглашали на выставку винтажного белья из частных коллекций. Правда, я не пошла.

Представила себе сцену в магазине :010:

darkness
30.10.2009, 17:01
Свекровь подарила на день рождения моему уже бывшему мужу огромного (размером с табуретку) фарфорового слона!:001: При том, что мы жили в однокомнатной квартире и ставить лишнюю "мебель" было сАвсем некуда :))
Потом еще долго обижалась, что мы его "упрятали в чулан" :wife:

Аленчи
30.10.2009, 17:04
Моя свекровь подарила на день рождения своему сыну огромного (размером с табуретку) фарфорового слона!:001: При том, что мы жили в однокомнатной квартире и ставить лишнюю "мебель" было сАвсем некуда :))
Потом еще долго обижалась, что мы его "упрятали в чулан" :wife:
Дык это, наверное, копилка была: Вашим внукам наследство было бы!

darkness
31.10.2009, 22:31
Дык это, наверное, копилка была: Вашим внукам наследство было бы!

Дырочки не было... Или мы не там ее искали? :016: Может, надо было под хвостом посмотреть? :073:

валентина
01.11.2009, 02:32
Да еще вспомнила!!!!! Работала я как-то в музее. У директрисы был юбилей (по-моему 60, не помню какой). Один смотритель, дедос лет 80-ти решил от себя подарок подарить. подарком хламурной даме 60 лет была гигантская зажигалка (под бронзу) в виде Амурчика, наличие крыльев не помню. Но самое главное: огонь вырывался из причинного места с воем газовой горелки и глазки амура загорались адским красным цветом. Она не курит. Ржал весь музей.

Подарочек с намеком :)

navy1135
01.11.2009, 03:48
А моя свекровь подарила мне на 30 лет книгу" 100 простейших рецептов за 30 минут". Всё бы ничего,но я профессиональный повар,с 14 летним стажем и мне эта книжка как то не к делу:((((. С учётом ,что на момент подарка мы с её сыном были женаты 5 лет,(она прекрасно знает как я готовлю) а он за эти годы поправился на 30 кг. Может намекала что бы я удвоила усилия ,мальчик хиреет?!:love::love::love:

Головокружение
01.11.2009, 11:04
А моя свекровь подарила мне на 30 лет книгу" 100 простейших рецептов за 30 минут". Всё бы ничего,но я профессиональный повар,с 14 летним стажем и мне эта книжка как то не к делу:((((. С учётом ,что на момент подарка мы с её сыном были женаты 5 лет,(она прекрасно знает как я готовлю) а он за эти годы поправился на 30 кг. Может намекала что бы я удвоила усилия ,мальчик хиреет?!:love::love::love:
Поправился на 30 кг за 5 лет?!!!:001::010::010::010: Срочно начинайте готовить по книжке, причем плохо готовить!!!!!

the sixth sense
02.11.2009, 15:45
Уфф.. осилила-таки топ!
Смешно, но правда не часто, может потому что мне не дарили ненужных и странных подарков?!
Мне повезло?!! Или мне мало дарят?! Или может потому что у меня нет официальной свекрови:fifa:

Свет-Света
02.11.2009, 15:53
У нас есть знакомая семейная пара, им примерно чуток за 40 лет, они ВСЕГДА, по любому случаю, нам дарят вафельный торт. Никто в нашей семье их НЕ ест, они это знают:ded:, но все равно дарят:001:. Видать решили принудительно заставить ЕСТЬ:046::046::046:!
Я по жизни практически вообще не ем сладкое и торты, и все из друзей это знают, но прийти в гости с тортиком - святое дело:046:, хорошо, что наша няня сладкоежка, ей и скармливаю эти тортики, в том числе и вафельные:019:
ОЛЕSЯ, а это у Вас приобретенное качество или врожденно?
спрашиваю, потому что очень хочу разучиться есть сладкое...

Радость Жизни
02.11.2009, 15:58
Дырочки не было... Или мы не там ее искали? :016: Может, надо было под хвостом посмотреть? :073:

Это не табуретка - это подставка для цветов:flower:
(но зачем она на маленькой жил.плоади - не представляю).

Nadezhda81
02.11.2009, 16:45
А мне Подруга (дружим более 20 лет) подарила на Д. Р, кусок мыла завернутый в упаковочную бумагу и был еще перевязан ленточкой от цветов б/у. При том, что вообщем- то неплохо зарабатывает.

Хотела я тут такой кусочек мыла себе купить, пошла в РГ, взяла кусок - такой чтоб можно было целиком мыться, а не частями, большой то есть:)) - смотрю ценник 1340 руб:065:

Angelikus
02.11.2009, 19:22
Мой бывший муж (еще когда мы не женаты были) подарил мне на 8 Марта ручку одноразовую, упаковку жевательной резинки и пакет полиэтиленовый, а через год, тоже на 8 Марта вообще отчебучил - принес 3 умирающих тюльпанчика, после романтического ужина, когда уже уходить собрался говорит:ты мне верни 2 тюльпана, а то мне еще маму и бабушку поздравить надо...:010: Наверное очень была влюблена тогда в него, раз такое стерпела, молча отдала назад тюльпаны.:(
Свекровь по началу тоже снабжала меня своими б/у вещами а-ля 70-е, особенно много отдала мне всяких жутко синтетических кофточек, со словами "я то не могу синтетику носить, а ты молодая еще, тебе нормально будет", но потом видимо запас иссяк и теперь мне дарит, ну я бы не сказала, что отличные подарки, но хотя бы не б/у.
Мамина свекровь тоже дарит весьма оригинальные подарки, маме на НГ была подарена мочалка, со следами черной плесени и затхлым запахом в пакете из-под печенья, я на ДР получаю каждый год белые пододеяльники, тоже затхлые и уже пожелтевшие от времени, которые потом незаметно кладутся бабушке обратно в шкаф, про трусы и майки 56-го размера с рынка я уже не говорю (у меня 46-й).

Vinny Я
03.11.2009, 00:26
А мне бабушка уже немужа вообще подарила ТРУСЫ НОШЕННЫЕ И СТИРАННЫЕ КОГДА-ТО БЕЛОГО ЦВЕТА С ЖЕЛТЫМИ ПЯТНАМИ (:015:).а ВРОДЕ БЫ ПСИИХЕСКИ ЗДОРОВАЯ БАБУЛЕНЦИЯ,:073:
лУЧШЕ БЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДАРИЛА.ВОТ ТАК ВОТ ХОТЯ КОНЕЧНО ТАКОЙ ПОДАРОЧЕК НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИЛА:085:

:046::046::046:

Да еще вспомнила!!!!! Работала я как-то в музее. У директрисы был юбилей (по-моему 60, не помню какой). Один смотритель, дедос лет 80-ти решил от себя подарок подарить. подарком хламурной даме 60 лет была гигантская зажигалка (под бронзу) в виде Амурчика, наличие крыльев не помню. Но самое главное: огонь вырывался из причинного места с воем газовой горелки и глазки амура загорались адским красным цветом. Она не курит. Ржал весь музей.

Педставила себе это...:010::046:

Мой бывший муж (еще когда мы не женаты были) подарил мне на 8 Марта ручку одноразовую, упаковку жевательной резинки и пакет полиэтиленовый, а через год, тоже на 8 Марта вообще отчебучил - принес 3 умирающих тюльпанчика, после романтического ужина, когда уже уходить собрался говорит:ты мне верни 2 тюльпана, а то мне еще маму и бабушку поздравить надо...:010: Наверное очень была влюблена тогда в него, раз такое стерпела, молча отдала назад тюльпаны.:(
).

Наверно надо радоваться, что Вам первой подарил... А то мама и бабушка могли и не вернуть..
Хотя цветы "умирающие" были... Может их сперва больше было и он еще кого нить перед вами поздравил :009::))

А вообще, давно я так не смеялась..:))

Kondr
03.11.2009, 00:39
Ну очень, порой, странные подарки. Я и кремв только--Sisley, а мне 100 рецептов красоты.Или ребёнку--б.у. подарки. Я не против б.у. Но почему на день рожденье?. И почему если ребёнку 2 года-- дарят погремушки, причём люди с детьми?

TanChik
03.11.2009, 00:45
А мне свекровь торжественно вручила подарок, чашку с мышками. В коробочке чашечка, новая, слава богу. Но текст ее сопровождал отпадный.
Типа, перебирала свое барохло, смотрю, чашка с мышками. Наврное, на год мыши покупалось или дарилолсь.Вот и завалялась.Вот я и думаю:что я теряюсь? можно же подарить, чего без дела лежит?
На саму чашку может и не обиделась бы, а вот на коментарии.:010:Еще добавила про кухню - типо, у вас тут так скудно, все белое либо темное (это про нашу-то строгую в техно-стиле кухню со старательно подобранной посудой люминарковской в таких же тонах), а тут поставите желтенькую, будет так живенько.:065:

Да, мне тоже часто нелепую посуду дарят. Но, я понимаю, что это с моей точки зрения нелепую. Работаю в закупках посуды, насмотрелась на все хорошее :)). А дарят какие-нибудь китайские кофейные сервизы, мы из таких чашек вообще кофе не пьем и не варим..., аляповатые фигурки, чайные пары и т.п. На какой-то праздник семейный, одна молодая пара вручила нам подсвечник. Идея ничего. Но он был железный, черный, с отверстиями для крепления к стене, большой такой. Я даже не могу представить, куда такой факел прикручивать в современной квартире. И зачем? Недавно его нашла на шкафу, вот вспомнила. Детям моим тоже часто родственники мужа с подарками промахиваются. Но, это скорее от того, что они уже не знают современных детей. Сыну 6 лет подарили среднюю такую пластмассовую белорусскую машину. Его уже давно трансформеры привлекают, а тут игрушка для 2-х лет :))

TanChik
03.11.2009, 00:58
А мне на работе один клиент на 8 марта подарил три рулона туалетной бумаги. Этим поступком ввёл меня в ступор. Я не знала плакать мне или смеяться.:046:

На работе вообще смешные подарки бывают, потому что вроде как не личные, а то, что фирма выделит для своих партнеров. Мне дарили шампунь, бальзам для блондинок (я брюнетка), кремы не по возрасту и типу кожи, каталоги своих товаров и сведений об их фирме :046: Все знают, что я не пью, но фирмы закупают на подарки партнерам всегда спиртное. Дарят со словами - "Передарите кому-нибудь". Просто календари с изображением здания их фирмы или опять же товаров народного потребления. Неужели они думают, что я повешу такую страшную картинку перед собой? Магниты с логотипом их фирмы. Куда мне их вешать? Дома что-ли на холодильнике любоваться? :)) На работе вообще самый смех каждый праздник.
Еще смешно, что поздравляют тогда, когда доезжают до нас по рабочим моментам. В этом году один партнер еще до НГ начал писать письма, что едет к нам с подарком. Доехал к 8 марта. Дарил Советское шампанское в затертом пакетике со словами, что это за Новый год. А один партнер приехал поздравлять девушек с 8 Марта и подарил подарок нашему руководителю - мужчине за 23 февраля :))

Аленчи
03.11.2009, 01:11
[.Или ребёнку--б.у. подарки. Я не против б.у. Но почему на день рожденье?.

+ 100! Было, помнится, очень неловко перед моими родственниками, когда свекровь НА 1 ГОД ЕДИНСТВЕННОЙ! ВНУЧКЕ! ДОЛГОЖДАННОЙ! принесла в подарок ну очень так... ношеные штаны, курточку и ботиночки для ребенка лет где-то 3! :010:

валентина
03.11.2009, 01:58
Все-таки у меня свекровь святая, хотя мы с ее сыном уже несколько лет не живем. Это нам не мешает дружить и общаться. Вот уж кто всегда подарки со вкусом покупает, так это она. А мне каждый раз ей все дарить приходится с боем. У нее странный подход, она может нам дарить дорогие подарки , а мы ей типа нет. Но мы боремся с этим :)
Один раз от нее был для меня странный подарок, она мне подарила пижаму, я их отродясь не носила, но блин до чего ж она хороша была. С тех пор нежно люблю этот вид одежды.

Ingrida
03.11.2009, 03:06

:)):)):))
У него уже тогда были неплохие шансы стать бывшим...

kosick
03.11.2009, 15:38
Прочила весь топ - смеялась от души!
Я тут уже писала про то, что моя свекровь любит подарить мне трусы на несколько размеров больше... Сейчас моя свекровь перекочевала в статус "бывших", но тем не менее наше с ней общение продолжается. Так вот этим летом она обошла, видимо, все стоковые магазины и что-то мне все в подарок прикупала: буйство расцветок, фасонов и размеров пугает! Ну любит она по таким магазам ходить - вроде как фирма, вроде дешевле,но... она приносит видимо то, что не продается не при каких условиях! Только брюки подошли и кофтюля одна, а все остальное лежит в пакете в шкафу. Принесла она платье вроде как белое(видимо было очень давно) с советом постирать и носить в жару(платье открытое). Я его постирала, меряю и понимаю, что на мой 42-44 большевато...особо не рассматривая отдаю подруге, вдруг подойдет. Подруга звонит и смется:"Твоя свекровь очень хорошо о тебе думает, ты знаешь, что платье 54-го размера? " Я в ауте... Вот как можно не отличить на глаз размер?
Да, эпопея с трусами продолжается...и не видно ей ни конца, ни края, т.к. у БС пунктик - у женщины должно быть много хороших трусов, но с размером все как-то промахивается...

Головокружение
03.11.2009, 16:04
А лет кавалеру сколько было? 4-5-6?:073:

Orange Dream
03.11.2009, 18:31
:)):)):))
У него уже тогда были неплохие шансы стать бывшим...

мне тоже как-то бывший муж на 8-марта подарил коробочку конфет, которую за час до этого мне уже подарила его мама :)) Просто дело было утром и я ,приняв от нее поздравления, опять легла спать. Вот он видимо и думал что я не видела еще этих кофет :046:

Elena_77
03.11.2009, 18:37
:):):):):)

:-/
03.11.2009, 18:46
а мне на последнее ДР, на 28 лет, муж подарил букет со словами "Ну ты же обиделась бы если б не принес!" :010: и кота игрушечного...из карусели...такого ввиде сосиски, длинного мехового :005:...а в прошлый раз это была керамическая свинья-копилка...хорошо друзья хоть радуют...:support:

Мульяна
03.11.2009, 19:09
а мне на последнее ДР, на 28 лет, муж подарил букет со словами "Ну ты же обиделась бы если б не принес!" :010: и кота игрушечного...из карусели...такого ввиде сосиски, длинного мехового :005:...а в прошлый раз это была керамическая свинья-копилка...хорошо друзья хоть радуют...:support:
А Вы попробуйте мужу что-нибудь энтакого подарить:)) Типа открывалки на цепочке - глядишь,проникнется:065:

:-/
03.11.2009, 19:14
да ну его))) лишь бы не пил не курил и меня всегда любил, а подарки эти...поржала с подружками да забыла...)) а на сэкономленные деньги сама себе что нить куплю...красивенско-зашибенное...:)

Lexu
04.11.2009, 01:49
Мой директор из каждой поездки привозит сотрудникам сувениры. Из Индии привез слоников. Принес в офис пакетик с этими слониками со словами: "Жена сказала, чтобы унес их из дома, т.к. у них хоботки вниз опущены, а это очень плохо":010:. Поставила я своего слоника на полочку в столе и забыла про него. Прошло какое-то время. Я была на больничном, муж заезжал ко мне в офис за з/платой. Отдает мне ее и...слоника. Шеф, когда отдавал денюжку, сказал мужу с недовольством: "Я же говорил ей, что слоник с опущенным хоботом - это плохо, а она его все равно в офисе оставила!"

Мур
04.11.2009, 01:51
"Я же говорил ей, что слоник с опущенным хоботом - это плохо, а она его все равно в офисе оставила!"
О, есть на кого финансовые проблемы в фирме свалить если чо ... :))

Героиня Романа
04.11.2009, 20:08
Мой папа (они с мамой давно в разводе) на 16 лет подарил мне шампунь "Видаль Соссун" и ещё с гордым таким видом! А сам спрашивает : " Мама-то подарила хоть что-нибудь?" (мама подарила золотую цепочку с кулоном)

ИринаМир
05.11.2009, 16:26
Не совсем нелепый подарок, но...
Моя бабушка( по отцу) родителям 3 раза!!! дарила пепельницу которую им подарили друзья на свадьбу. :010:

Просто все свадебные подарки у нее хранились, вот она и дарила.:004:

koshatnica-mari
05.11.2009, 16:41
Хе-хе..
Был мой день рождения.
Старший брат мужа (ужасный ЖМОТ!) дарит мне термос.
(а я как раз была простывшая, думаю, во как клево, буду всякие травки заваривать! еще удивилась очень, думаю, как это Макс сподобился хороший подарок подарить?...)

Брату говорю: "Ну спасибо, Макс, угодил! - и тут вижу ценник "185 рублей!" - А ценничек-то чего оставил? для того, чтоб я осознала, СКОЛЬКО денег ты на меня потратил?" (не удержалась я, девочки, не смогла! меня этот экономист хренов достал уже! ладно я, а брату родному какие подарки делает - промолчу!)

koshatnica-mari
05.11.2009, 16:42
Девочки, это было в прошлом году! (подарок за 185 рублей) Вы скажете "главное - внимание" :))
Только это "внимание" раскололось сразу как только я налила туда кипятка..
Вот так-то!

Kondr
06.11.2009, 00:27
Да, есть замечательные по- уму и такту подарки!
Например, торт для диабетчика.
Я- упала. Решила, что даритель или не здоров на голову , или в издёвку.

toffee
06.11.2009, 01:59
Ой, девочки, какой топик, щас перебужу смехом все семейство!
А мне на прошлый день рождения родители мужа торжественно вручили ммм... не знаю как назвать... электрический стул для мух. Такой черный гробик с решетками, включаешь в розетку, мухи к ней подлетают, дохнут и падают в специальный подносик :001:
Мы живем на 8 этаже, ни одной мухи отродясь не было. Двумя пальцами отнесла ЭТО папе на дачу, но оно, к счастью, все равно не работает :073:

Мульяна
06.11.2009, 03:44
А мне на прошлый день рождения родители мужа торжественно вручили ммм... не знаю как назвать... электрический стул для мух. Такой черный гробик с решетками, включаешь в розетку, мухи к ней подлетают, дохнут и падают в специальный подносик :001:
Мы живем на 8 этаже, ни одной мухи отродясь не было. Двумя пальцами отнесла ЭТО папе на дачу, но оно, к счастью, все равно не работает :073:
:)):)):)) Это крутой подарок на день рождения - слов нет:010:

мамаКирюши
06.11.2009, 10:41
Девочки! А у меня свекровь своему внуку,кот. исполнилось 14 лет,подарила динозаврика-его ещё нужно из яйца
вырастить+ шоколадку.При этом сама работает в школе!!!!!

TanChik
06.11.2009, 12:47
Девочки! А у меня свекровь своему внуку,кот. исполнилось 14 лет,подарила динозаврика-его ещё нужно из яйца

:)) :)) :))

koshatnica-mari
06.11.2009, 12:56
:)):)):)) Это крутой подарок на день рождения - слов нет:010:

А главное - нужный!)

Alleo
06.11.2009, 13:13
:010: Зачетно! По мне так это лидер среди подарков.

Darica
02.12.2009, 19:47
А подниму-ка я темку:))

Ingrida
02.12.2009, 20:49
Потерпите, скоро Новый год - вот когда ее непременно поднимут :)

Головокружение
02.12.2009, 23:07
Может она просто не может позволить себе купить более дорогой подарок, а Вы тут резвитесь:005:...

Byakus
02.12.2009, 23:12
Я- упала. Решила, что даритель или не здоров на голову , или в издёвку.
Ну и зря вы так. Я вот например диагнозы своих знакомых не помню (если у них руки-ноги на месте). Это во-первых, а во-вторых не знаю, почему диабетикам нельзя торт. Также как и совсем недавно узнала, что кормящим нельзя шоколад (ну откуда мне знать?). Может и этот даритель также

Теорема
02.12.2009, 23:20
Мне свекровь три года подряд после замужества на все праздники дарила ночнушки 50 размера, хотя у меня 44-46(честно) и я вообще не ношу ночнушек.
Мне конечно льстило ее внимание,но не в таком количестве и с размером тоже, не могла взять в толк-то ли она меня такой видит, то ли такой представляет.И все это добро плавно отдавалось маме, пока та не сказала- что ей уже достаточно.
Решила, что с меня хватит и провела воспитательную беседу с мужем, а тот со своей мамой. Ночнушки закончились, начались шампуньки....Хоть что-то.

toffee
02.12.2009, 23:45
А у меня с одеждой проблемы нет, вся, которая мне или дитю не по размеру, или которую я просто не ношу, фасон не тот, цвет итд - складывается в пакетик и отдается в приюты-интернаты, у меня 2 таких места, с благодарностью растаскивается ))) Мне не подходит - кому-то подойдет.
И не только одежда, вообще все что не нужно. А вот всякие гинекологические зеркала - это конечно да, уже только в рамочку за стекло - и радоваться )))

SОЛЯнка
02.12.2009, 23:46
Мой директор из каждой поездки привозит сотрудникам сувениры. Из Индии привез слоников. Принес в офис пакетик с этими слониками со словами: "Жена сказала, чтобы унес их из дома, т.к. у них хоботки вниз опущены, а это очень плохо":010:. Поставила я своего слоника на полочку в столе и забыла про него. Прошло какое-то время. Я была на больничном, муж заезжал ко мне в офис за з/платой. Отдает мне ее и...слоника. Шеф, когда отдавал денюжку, сказал мужу с недовольством: "Я же говорил ей, что слоник с опущенным хоботом - это плохо, а она его все равно в офисе оставила!"
:0005::023:
а как он с такими умственными способностями руководит-то ??:107: аЩЩе слов нет :010:

Griiga
05.12.2009, 19:09
Ух, не одна я такая счастливица с подарками))):046::046::046:
На 25 лет (вроде как первая дата:017:) мне подарили горшечное растение и розовую в горошек пижаму (маечка и ужасные трусы-парашуты с оборочками). От всего сердца подарили... А ведь знали, что я аллергик :010:и мне живые цветы нельзя, сплю без всяких пижам и сорочек, и на горошек у меня рвотный рефлекс срабатывает:0099:
Еще свекровь недавно отмочила:065:. Все хотела на рождение внучки что-н подарить. Сами они живут в такой тьму-таракани, что мы решили заказать им теплое детское одеялко на подарок, дабы они ничего "супер продвинутого" нам не подарили. Подарили... одеялка... ТРИ!!! :001: Хотя я до этого говорила, что два детских разногабаритных одеялка у нас уже есть!! Вот теперь у нас ПЯТЬ детских одеял)) И кому-либо отдавать подаренное строго-настрого запретили. Свекровь приезжала - проверила наличие и привезла еще нам полутороспальное одеяло.. А до этого еще бабка шерстяное двуспальное посылала... И взрослых одеял у нас теперь тоже ПЯТЬ!)) Мания у них что ли:015:

Жёнушка и мама
05.12.2009, 19:13
Ну, дай нам бог дожить до седых волос и не впасть в маразм.
Снисходительней надо быть к пожилым людям. Я тоже была в подобных ситуациях и испытывала смешанное чувство - жалости к старикам и умиления от того, что они ПО-СВОЕМУ пытаются сделать мне приятное.

Я считаю что если у стариков нет денег можно просто испечь пирог. Его и подарить. Или связать что-то, чем дарить бесполезные б/ушные вещи

Ingrida
05.12.2009, 19:14
И кому-либо отдавать подаренное строго-настрого запретили. Свекровь приезжала - проверила наличие
Не слабо... :065:

Совёнка
06.12.2009, 09:40
Вот теперь у нас ПЯТЬ детских одеял)) И кому-либо отдавать подаренное строго-настрого запретили. Свекровь приезжала - проверила наличие и привезла еще нам полутороспальное одеяло.. А до этого еще бабка шерстяное двуспальное посылала... И взрослых одеял у нас теперь тоже ПЯТЬ!))
а вы залейте пару одеял зеленкой. Или еще чем-нибудь едким и вонючим, чтобы не отстирывалось. Продемонстрируете и можно будет их выбросить с чистой совестью

fefelka
06.12.2009, 14:41
а вы залейте пару одеял зеленкой. Или еще чем-нибудь едким и вонючим, чтобы не отстирывалось. Продемонстрируете и можно будет их выбросить с чистой совестью

Что-то мне подсказывает, что тогда еще одеял подарят, на замену :)):)):))

Совёнка
06.12.2009, 16:12

ну так одеяла по-любому дарят, я так поняла. Ну а там можно будет контролировать их количество... чтобы не больше десятка лишних! Как появляется излишек - срочно корректируем популяцию одеял...

peacock
06.12.2009, 19:05
Мне свекровь на 20 лет (была я тогда 40 р-ра) подарила ночную сорочку пятьдесят какого-то размера. Пролежала аж 8 лет. Пригодилась в роддоме. Доросла я все-таки :) До сих пор лежит, как память. 13 лет ей-долгожителю моего гардероба

ОЛЕSЯ
06.12.2009, 19:11
ОЛЕSЯ, а это у Вас приобретенное качество или врожденно?
спрашиваю, потому что очень хочу разучиться есть сладкое...

Скорее приобретенное:), могу изредка скушать кусочек торта, вернее кусить:), а так во всех поездках, в рестораннах отелей просто любуюсь "сладкими" шедеврами, даже желания нет попробывать:)

Наталия А
07.12.2009, 14:45
На 25 лет (вроде как первая дата:017:) мне подарили горшечное растение и розовую в горошек пижаму (маечка и ужасные трусы-парашуты с оборочками). От всего сердца подарили... А ведь знали, что я аллергик :010:и мне живые цветы нельзя, сплю без всяких пижам и сорочек, и на горошек у меня рвотный рефлекс срабатывает:0099:
Еще свекровь недавно отмочила:065:. Все хотела на рождение внучки что-н подарить. Сами они живут в такой тьму-таракани, что мы решили заказать им теплое детское одеялко на подарок, дабы они ничего "супер продвинутого" нам не подарили. Подарили... одеялка... ТРИ!!! :001: Хотя я до этого говорила, что два детских разногабаритных одеялка у нас уже есть!! Вот теперь у нас ПЯТЬ детских одеял)) И кому-либо отдавать подаренное строго-настрого запретили. Свекровь приезжала - проверила наличие и привезла еще нам полутороспальное одеяло.. А до этого еще бабка шерстяное двуспальное посылала... И взрослых одеял у нас теперь тоже ПЯТЬ!)) Мания у них что ли:015:

Вам еще двух одеял не хватает. Чтоб каждый день менять. :))

Fennec
07.12.2009, 15:42
Вам еще двух одеял не хватает. Чтоб каждый день менять. :))
Точно! Набор одеял "Неделька" :046:

Noa
07.12.2009, 15:49

:046: я с большим скандалом отправила 2 одеяла обратно.
У нас суть в том, что родителями накоплена куча одеял: куплена на приданое, подарены кем-то, присланное бабушками итд. Теперь они дарят нам :010:

Нелепый подарок дарил наш класс учительнице физики: цветы и конфеты. У нее была аллергия на цветы и диабет :065:

Ingrida
07.12.2009, 17:31
Нелепый подарок дарил наш класс учительнице физики: цветы и конфеты. У нее была аллергия на цветы и диабет :065:
Вы специально так подобрали? :010:

Maple
07.12.2009, 17:40
Вы специально так подобрали? :010:
Видимо, сильно любили физику. :073:

Lexu
07.12.2009, 18:22

Добрые детишки:065:!

Mariu
07.12.2009, 18:26
а мне свекровь подарила на рождение своего единственного внука(от второго брака) золотую цепочку,которую месяцем раньше нашла на улице.
Но вы бы видели,как это было преподнесено за столом при родственниках:010:

Griiga
07.12.2009, 23:34
ну так одеяла по-любому дарят, я так поняла. Ну а там можно будет контролировать их количество... чтобы не больше десятка лишних! Как появляется излишек - срочно корректируем популяцию одеял...
Ух, надеюсь не подарят! В этот раз свекровь спросила что нам надо. Я сказала: НИЧЕГО:wife:, у нас все есть. Если что-то понадобится - купим сами, а то вдруг вы опять в тройном размере подарите:001::001::001:. Обиделась, но надеюсь поняла. Так что надеюсь, что обойдемся без комплекта одеял "неделька" :046:
А вообще подарки свекровь выбирает от всего сердца:015: На рождение дочери еще подарила золотые сережки. Да этого я ей популярно объяснила, что маленькому ребенку мы уши прокалывать не будем и сережки золотые ей сейчас ни к чему. Блин, все-равно купила! :wife:Теперь убрала эти сережки подальше и строго-настрого запретила о них заикаться пока ребенок не подрастет, дабы дочь не выносила мозг этими сережками (помню как ребенком я сама устраивала истерики родителям:0072:, которые из соображений безопасности не давали мне носить золотую цепочку, заботливо подаренную дядей).
А еще была подарена СИНТЕТИЧЕСКАЯ кофта для дочери с их местного рынка с этикеткой 100% ХЛОПОК.....

R. едкая
07.12.2009, 23:36
а мне свекровь, когда я у нее гостила, подарила хрустальные рога "тех" времен. Муж очччень удивился, когда я приехала с ними...

Griiga
07.12.2009, 23:37
:046: я с большим скандалом отправила 2 одеяла обратно.
У нас суть в том, что родителями накоплена куча одеял: куплена на приданое, подарены кем-то, присланное бабушками итд. Теперь они дарят нам :010:

Мои родители знают, что я им обратно все отправлю, поэтому и не рискуют.
А мужу я тоже устроила разборки с угрозой все вернуть. Обещал провести беседу со своими, а одеяла оставить, что бы не обижать. А я бы отправила... Хотя пару раз находила им применение, но прекрасно обошлась бы и без них!

Griiga
07.12.2009, 23:39
а мне свекровь, когда я у нее гостила, подарила хрустальные рога "тех" времен. Муж очччень удивился, когда я приехала с ними...
О! У моих родителей тоже такой есть))) Они здраво рассудили, что как умрут надо его отправить брату, который его подарил)))

Fennec
07.12.2009, 23:44
а мне свекровь, когда я у нее гостила, подарила хрустальные рога "тех" времен.
Ой, у нас тоже валяются где-то! И тоже свекровь подарила :))

ungaro
08.12.2009, 15:06
:046::046::046::046::)):))просто валяюсь!:)):)) смешной подарок до ужаса!! а, наверное, думали -ух, какой мы оригинальный подарок прикупили!!!:080::080::080:
:)):)):)):)) смешно))))
вот не знаю -куда этот случай написать: то ли сюда, то ли в феерическую жадность??:016::))
У моей подруги у сына есть крестная. Такая не бедная девушка 29 лет)) она на последний день рождения принесла ребенку крохотную игрушку на магнитиках -к холодильнику прилеплять и СТОПКУ РЕКЛАМНЫХ ЖУРНАЛОВ из Метро, в которых рекламируются игрушки. Со словами -"ну, посмотри, какие продаются и МАМЕ скажешь, что тебе нравится":046::046::046:
При этом заранее звонила подруге и предупреждала, что у нее ДИЕТА (по здоровью) и ей можно только пюре, бананы и что-то еще, чтобы НЕПРЕМЕННО была эта еда:065:

Свет-Света
08.12.2009, 15:20
Ух, надеюсь не подарят! В этот раз свекровь спросила что нам надо. Я сказала: НИЧЕГО:wife:, у нас все есть. Если что-то понадобится - купим сами, а то вдруг вы опять в тройном размере подарите:001::001::001:. Обиделась, но надеюсь поняла. Так что надеюсь, что обойдемся без комплекта одеял "неделька" :046:
А вообще подарки свекровь выбирает от всего сердца:015: На рождение дочери еще подарила золотые сережки. Да этого я ей популярно объяснила, что маленькому ребенку мы уши прокалывать не будем и сережки золотые ей сейчас ни к чему. Блин, все-равно купила! :wife:Теперь убрала эти сережки подальше и строго-настрого запретила о них заикаться пока ребенок не подрастет, дабы дочь не выносила мозг этими сережками (помню как ребенком я сама устраивала истерики родителям:0072:, которые из соображений безопасности не давали мне носить золотую цепочку, заботливо подаренную дядей).
А еще была подарена СИНТЕТИЧЕСКАЯ кофта для дочери с их местного рынка с этикеткой 100% ХЛОПОК.....

А по-моему , это классный подарок!!!!! просто прекрасный. Такое событие и такой подарок. Я бы очень обрадовалась.

WHITE ICE
08.12.2009, 15:21
и СТОПКУ РЕКЛАМНЫХ ЖУРНАЛОВ из Метро, в которых рекламируются игрушки. Со словами -"ну, посмотри, какие продаются и МАМЕ скажешь, что тебе нравится":046::046::046:

Первое, что пришло на ум: а, может, она собиралась потом приобрести выбранную ребенком игруху?

Панна
08.12.2009, 16:17
У моей свекрови несколько лет назад был молодой любовник. Любовник пропал, а вот эротическое бельишко осталось. Вспомнила она видимо о нем, когда перебирала все добро нажитое непосильным трудом. Ну и чтобы это добро не пропадало и не лежало без дела она его мне подарила. Дешевое китайское белье из секс-шопа 90-х годов выпуска. про то, что наши габариты не совпадают, даже и писать не буду

Fluff
08.12.2009, 16:59
А мне вот приятельница(в прошлом) подарила на НГ внешний диск для компа. Вещь нужная,но мне без надобности. Я приняла подарок,поблагодарила. Потом решила,что этот диск мне совсем без надобности и решила передарить его своему МЧ -ему нужнее. Прошло после первого дарения месяца четыре,приходит моя приятельница ко мне в гости,сидим лялякаем и вдруг она и говорит: " Вот вижу ты моим диском не пользуешься,отдай его мне обратно." Я в шоке.Что делать думаю,идти к МЧ-не удобно.В общем теперь она со мной не общается! Вот как передаривать подарки!!!

а требовать подарки назад, даже если одариваемый ими не пользуется, ваще верх неприличия! на вашем месте я бы первая обиделась :)

Fluff
08.12.2009, 18:15
Не, я к цветам отношусь терпимо, если они как-то интересно оформлены и их немного, а не огромадный веник, и ТЕМ БОЛЕЕ - не в картонной коробке.
На это 8 марта я сама себе подарила веточку любимой мной фрезии и долго-долго, пока она стояла, каждый день при муже повторяла, как ЭТО называется...

Думаете, запомнил? Мой вот который год слово "нарциссы" запомнить не может :046:.

а мой вот почти с первого разу запомнил то, что я срезанные розы не люблю, а предпочитаю цветы в горшках ну а если уж захотелось "веник" подарить, то пусть это будут альстромерии. Продавцы в цветочных магазинах оч удивляются, слыша из мужских уст это название :))
а недавно пришел домой с каланхоэ блосфельдиана в горшке мне в подарок и даже сказал как ЭТО называется :004:

а на счет нелепых подарков...ну не знаю...как-то мне особо ничего такого не дарили, за исключением мелких статуэток к новому году - но это чаще на работе, чем от друзей-родственников :) так что считаю, что мне повезло :)

ungaro
08.12.2009, 19:56
Первое, что пришло на ум: а, может, она собиралась потом приобрести выбранную ребенком игруху?

нет, было ясно сказано: посмотри, какие игрушки разнообразные в Метро - МАМЕ покажешь,что тебе понравилось:fifa:
Естественно, никаких подарков больше не последовало - прошло два года:065: кстати, ребенку было 10 лет:065:

кукольная мамочка
08.12.2009, 20:12
А я такие подарки потом передариваю,тем кто любит дарить такие подарки.Чтобы прочувствовали.:))

Irra
08.12.2009, 22:16
нет, было ясно сказано: посмотри, какие игрушки разнообразные в Метро - МАМЕ покажешь,что тебе понравилось:fifa:
Естественно, никаких подарков больше не последовало - прошло два года:065: кстати, ребенку было 10 лет:065:
И я тут на днях от дочери узнала, что свекровь ей сказала, что у Деда Мороза можно 3 подарка просить.:015::015::015::wife: А дочери моей 10 лет, запросы и фантазия у нее еще та..... теперь жду пожеланий.
Кстати, свекровь живет далеко, за 3000 км.:wife::wife:

90-60-90
09.12.2009, 20:44
по поводу бумажных пакетов, мы с поружками постоянно обмениваемся, ну не выкидывать же пакет за 50-100р. и никто из нас не обижается если ему возвращается его пакетик,у меня муж постоянно дарит не то что нужно:wife: первый падарок от мужа(тогда молодого человека) был цветок в горшке хотя все знают что у меня даже кактус умирает:)) на мой день рождение мы с ним к другу на присягу ездили так совпало и ведь знал так нет ни чего не подарил, правда через месяц пришел с подарком и спросил а я тебе чего ни будь дарил на день рождение?:ded:встречались на тот момент всего 2 месяца инаце бы убила. а на первый новый год ходили выбирали в месте подарок, я выбрала себе костюм, померила он заценил и мы договорились что он его мне купит, так что вы думаете? он пошел к моей маме советоваться что подарить костюм или аквариум с рыбками, а мамуля моя давно хотела рыбок да денег жалела постоянно, как вы думаете что она посоветовала? терпеть не могу рыбок. 5 лет терпела потом отдала их его брату.

Griiga
15.12.2009, 19:52
А по-моему , это классный подарок!!!!! просто прекрасный. Такое событие и такой подарок. Я бы очень обрадовалась.
Младенцу золото ни к чему, а подрастет лет до пяти будет мозг вынимать ,что мы такие плохие не даем золото носить. Подарки должны быть по возрасту.

отблеск звезды
15.12.2009, 20:28
Моя бывшая свекровь вдруг расщедрилась и подарила своей внучке золотую цепочку,подвеску и серьги.и это всё за один раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я просто в отпаде была...(дочке 8 лет)

Ingrida
16.12.2009, 03:22
А моей дочке в год свекры подарили золотой крестик... Все бы ничего, но дочку мы не крестили и не собирались, о чем они прекрасно знали :005:
Вот теперь где-то лежит бесполезным грузом...:))

Mountain
16.12.2009, 03:56
А моей дочке в год свекры подарили золотой крестик...
Вот теперь где-то лежит бесполезным грузом...:))Подарили бы золотой кружок - результат был бы тем же. Спорим?!:032:

lenusen_ok
16.12.2009, 04:04
Не совсем понятен негатив по поводу дарения золотых колец , сережек и крестиков. Вам бы хотелось получить в подарок сильно поношеные панталоны, как некоторым девочкам отписавшимся в топе? )))

Головокружение
16.12.2009, 14:57
Моя бывшая свекровь вдруг расщедрилась и подарила своей внучке золотую цепочку,подвеску и серьги.и это всё за один раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я просто в отпаде была...(дочке 8 лет)
Думаю, что дочка тоже обрадовалась:).

Onnea
16.12.2009, 15:01
мне свекровь подарила на рождение внучки куклу(советского образца), платье для 7-летней девочки и рейтузы синего цвета(тоже моего детсва), все Б/у :-)

Прямо как про мою свекровь. Наверное, в одном магазине в одно время про запас отоваривались:))

Ingrida
16.12.2009, 22:59
Подарили бы золотой кружок - результат был бы тем же. Спорим?!:032:
Просто кружок? :005:
Или вообще висюльку золотую?
Тогда лучше не спорьте - проиграете... :)) Дожив до почтенного подросткового возраста, она всякие побрякушки, а тем более золотые, носит за милую душу! Только крестик как-то ни к селу ни к городу...
Не совсем понятен негатив по поводу дарения золотых колец , сережек и крестиков. Вам бы хотелось получить в подарок сильно поношеные панталоны, как некоторым девочкам отписавшимся в топе? )))
Не знаю, как у других, а у меня это не негатив, а недоумение. Ведь знают, что некрещеная; зачем тогда дарить именно крестик? :009: Подарили бы какую-нибудь нейтральную подвеску или хотя бы знак зодиака, раз уж так хотелось подарить золото...

Магнолияя
23.12.2009, 23:29
Моему мужу однажды подружка (было им лет по 16) подарила на др хрустальную вазу
А знакомой будущий муж на 8 марта подарил большущую статую будды

fefelka
23.12.2009, 23:40
Моему мужу однажды подружка (было им лет по 16) подарила на др хрустальную вазу
А знакомой будущий муж на 8 марта подарил большущую статую будды

Жесть! :010: Мне бы такие подарки было в падлу тащить из магаза до именинника :)):)):))

Emmi
24.12.2009, 00:13
Жесть! :010: Мне бы такие подарки было в падлу тащить из магаза до именинника :)):)):))
Я думаю их тащили из дома "с глаз вон":))

ТакаяМа
24.12.2009, 00:16
Моему мужу мама подарила на ДР(35летие) точилку в виде лондонского автобуса:065:
А мне однажды благодарный пациент преподнёс бюст Ленина:005:Вот что он хотел сказать:009:

fefelka
24.12.2009, 00:48
Моему мужу мама подарила на ДР(35летие) точилку в виде лондонского автобуса:065:
А мне однажды благодарный пациент преподнёс бюст Ленина:005:Вот что он хотел сказать:009:

"Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить" Пациент наверное себя имел ввиду :065::065::065:

Флора Винкс
24.12.2009, 01:18
Да уж, подруги бывают... Мне, например, моя "лепшая" подруга на 22-летие подарила комплект красного белья с лифчиком размера № -1 и трусами 50 размера. Хотя фигура у меня была тогда, 90-60-85 )))

Флора Винкс
24.12.2009, 01:28
Эта же подруга на Д.Р. меня и моего мужа в прошлом году (они у нас рядом с НГ)- в шикарной упаковке, в корзине с бантом запакованные как:019: лежали просроченная на 1.5 года мужская т\в 25 ml + набор с т\в для женщин 5 ml и лосьоном для тела 10 ml, их в РГ в нагрузку давали всем на НГ ))) Мы ржали, удивления не было.

Она же - пояс из стразиков 42 размера (мне было уже сильно за 30, после операции носила 48 размер), он налез только на мою 14-летнюю сестру, некрупную такую девушку, носить на школьную дискотеку самое то.

Она же - металлическая заколка для волос с защелкой (т.е. для хвоста) - у меня стрижка )))

Справка - мы давно не студентки, у нас отдельное жилье, постоянная работа, машины у обеих. Упаковка всегда супер, но я уже при ней даже ничего не разворачиваю, чтобы не заржать и не ляпнуть что-нибудь доброе.

БОГИРА
24.12.2009, 01:33
У папы был юбилей. 60 лет. Одна из приглашенных дам позвонила мне накануне и спрашивает не нужна ли моему отцу элктрическая хлеборезка. я сказала не нужна. То ли вечером то го же дня, то ли на следующий день она опять звонит и говорит что хлеборезка такая классная и может все таки она нужна? я опять говорю не нужна, но дело ваше что дарить.
Все таки она ее подарила.
Непонятно было зачем было спрашивать. Папе моему в принципе ничего не нужно особо. И ваще дареному коню ... Но коли уж человек спрашивает, странно это было. Папе я правда так и не сказала

Griiga
24.12.2009, 15:50
Да не негатив, а как правильно написали - недоумение. Для свекрови это самый-самый лучший подарок. Но ведь пока ребенок вырастет столько всего поменяется. И что потом?? Будет лежать ненужным грузом, как и сейчас лежит. А ведь для моей свекрови это была значительная трата. Зачееем??? Лучше подарить самое нужное, а не самое блестящее как для сороки.

ХАКЕР и К
26.12.2009, 00:15
А моя свекровь подарила мне на 30 лет книгу" 100 простейших рецептов за 30 минут". Всё бы ничего,но я профессиональный повар,с 14 летним стажем и мне эта книжка как то не к делу:((((. С учётом ,что на момент подарка мы с её сыном были женаты 5 лет,(она прекрасно знает как я готовлю) а он за эти годы поправился на 30 кг. Может намекала что бы я удвоила усилия ,мальчик хиреет?!:love::love::love:Сползла под стол:023: