Вход

Просмотр полной версии : Нелепые и странные подарки....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Maple
29.05.2009, 16:39
А моему ребенку, когда он только родился и на протяжении 6 месяцев свекровь дарила разные игрушки и погремушки, а потом все забрала назад.
Что, сама играть будет? :073:

Авангард
29.05.2009, 16:44
Тока пришла посылка от мамы(из Москвы)Набор для карвинга(ножики для худ,резки овощей)Я не знаю...:001:
Ой, а если Вам не надо, то может мне отдадите (продадите)? :love:

Fei Joa
29.05.2009, 17:51
Ну да, я прикольная:065:...а в чем?:005: Я еще и "тормоз":)
Понимаете, ничего ужасного в вашем подарке нет. То, что вы не носите серебро - у вас на бэйджике не написано:). Вкусы разные. Не думаю, что тот, кто покупал решил над вами поиздеваться.Принести сотрудникам торт в честь дня рождения - все-таки не повод ждать подарка. Хочется. Но ждать и расстраиваться не надо.
Ну, а если вы сильно хотели получить нужный вам подарок - надо было выяснить кто самый влиятельный в коллективе - ему и адресовать просьбу. И не "хочу это", а начав издалека. Как-то под коллектив надо подстроиться:), вы там, не генеральный, скорей всего :)

DEVANGE
29.05.2009, 18:03
:)Принести сотрудникам торт в честь дня рождения - все-таки не повод ждать подарка. Хочется. Но ждать и расстраиваться не надо.
Вот-вот! Я так рада что на новой работе чуток проставится (пара бутербродиков да салатик) можно, а подарками никто не заморачивается, а то на прошлой как вспомнишь про очередной ДР, так и вздыхаешь: минус 500р, минус 1000р (смотря кому)

Мадам Сметанкина
29.05.2009, 18:31
мне на др бывший МЧ рогатку подарил и сам весь вечер из нее пулял. А когда я сказала,что он видимо себе подарок делал,он обозвал меня дурищей и сказал,что я ничего не понимаю

Ingrida
30.05.2009, 00:01
он обозвал меня дурищей и сказал,что я ничего не понимаю
Потому он теперь и "бывший"? ;)

Мур
30.05.2009, 00:20
согласна, все читаю и ищу что-нибудь реально нелепое...
Т.е. тому же гинекологическому зеркалу на 8-е марта топикстартера не удалось Вас удивить? :)) Это как минимум, хотя есть, есть " сермяжная правда " и логика в этом символичном подарке на " женский " праздник :)) . Про остальные сотню страниц уже и не говорю, нет, конечно, иногда похоже, что какой - нибудь автор придирается и слишком много хочет, наверное :) , но перлы есть, ИМХО ;)
Я не большой любитель обсуждать собственные подарки ( полученные в смысле ), я как - то и , правда, отношусь спокойно к ненужным мне вещам, так что даже похвастаться нечем :)) ( . Но здесь иногда удивляюсь ;) :))
Что, сама играть будет? :073:
:))

мне на др бывший МЧ рогатку подарил и сам весь вечер из нее пулял. А когда я сказала,что он видимо себе подарок делал,он обозвал меня дурищей и сказал,что я ничего не понимаю
( почтительно ) ХЕНДМЕЙД ? :))

Нина М
30.05.2009, 01:06
Когда я родила дочку, муж с передачкой кроме продуктов передал открытку с Новым Годом( ноябрь был) и куколку в голубой одёжке. Девчонки в палате смеялись. А зря- через 4 года родила мальчика.

Fennec
30.05.2009, 01:09
Когда я родила дочку, муж с передачкой кроме продуктов передал открытку с Новым Годом( ноябрь был) и куколку в голубой одёжке. Девчонки в палате смеялись. А зря- через 4 года родила мальчика.
Накаркал... :)) :))

Перелетная птица
30.05.2009, 01:44
ЭХ

хорошо мне стало - распугала ВСЕХ.
НИ-ЧЕ-ГО теперь не дарят. Спохватилась раз, обещала подумать. Задумалась - итог: мне, с иссине-фарфоворой кожей РАЗУМЕЕТСЯ МУЖЧИНА вручил пудру от Лаудер, для отчаянно заголых. Я аж там чуть не заплакала. продам в итоге на ДО. Мне она даже в качестве румян ТЕМНАЯ (

Перелетная птица
30.05.2009, 01:49
прикольная вы. :065:

Я ТОЖЕ прикольная тогда.
подарок для чего дарится? для галки или для радости?
я смотрю на пудру (постинг выше) и мне жаль этих ухнутых полутора тыщ. на вещь, которая мне не нужна ваще! и мама моя - белокожая!

папа дал, молодец, деньгами. Итог - крррррасавец-кальян, дай Бог папе здоровья. я радуюсь, дрзуья радуются. а пудра лежит - я смотрю - плакать хочется (хотя обцеловала бы ему руки, если бы купил крем для морды лица)

мне так раз решили сделать подарок - кулон -эмаль, из Грузии. красота - обалдеть! жду-жду, сама вручила нормаьный такой подарок, а мне на ДР - бабские серьги-висюльки :010:
итог: не нашла никого, кто захотел бы это даром. серьги серебро, эмаль, дорого. НО ВОТ НЕ МОЕ!!!

Янат
30.05.2009, 01:57
:096::0005::0005::023: давно я так не смеялась.
Мне моя одна дальняя родственница как-то раз подарила брючата,ярко0красного цвета,размера 48(я носила 38-40).Заставила померить.Увидев,что я из них выпадаю,сказала "Ничего,резиночку пришьешь".Но она пожилая,живет на пенсию.Я сделала вид,что всю жизнь о них мечтала.:080::080:

gava
30.05.2009, 02:41
От меня:

На бывшей работе на 8 марта начальник подарил все дамам по чашке (жаль разные они, а то бы хоть комплект составили), вроде ничегго страшного, но на прошлое 8 марта тоже были чашки и на каждый день рождения - чашка, и всё время разные...

Моя тётя (дама весьма крупная) любит дарить халаты и ночнушки, размерчик выбирает поменьше: 50-52 (при моём 46), расцветочки поросяче-розовые или ярко-ораньжевые, материал - байка... Пригождаются только зимой в особую стужу, когда кутаемся даже в мужские кальсоны.

Ещё ей же была куплена и вручена мне золотая иконка с моей святой тёзкой, несмотря на то что недавно состоялся разговор на котором я в тысячепервый раз говорила что я не верю в бога и не ношу подобную атрибутику, и что если кто-то мне такое подарит - оно так и будет храниться дома с неотрезаным ярлычком.

Порадовала как-то и крупная заколка (хвост закалывать) от родственицы, при том что уменя тогда была такая стрижка, что закалывать было нечего.

Мой отец (не смотря на протесты с нашей стороны) купил нашему общему знакомому в подарок китайский кофейный сервиз с микроскопическими чашечками грязно-серого цвета с какими-то пасторальными сценами. Прикол в том что товариСЧ кофе не пьёт совсем, а пьёт чай огромными кружками.

Ещё папа очень любит дарить всем дешёвенькие китайские фарфоровые фигурки (причём чем она уродливее, тем у него больше восторга)

А ещё мне любят дарить конфеты с коньяком (те, кто в курсе что я вообще не пью и такие конфеты не ем).

Про просроченый шоколад от родственников я промолчу.

:010::010::010: У меня мама в Турку живет - ни разу в кальсоны не кутались:005:, в Финляндии же с отоплением все хорошо. Или Вы на улице Турку живете? Успокойте меня :091::091::091:

антигона
30.05.2009, 03:10
:010::010::010: У меня мама в Турку живет - ни разу в кальсоны не кутались:005:, в Финляндии же с отоплением все хорошо. Или Вы на улице Турку живете? Успокойте меня :091::091::091:
:046: видимо, всё же имеется в виду Турку местного значения, во Фрунзенском районе

*Nika*
30.05.2009, 03:22
Несколько лет назад,мой папа поехал 30 декабря за ёлкой и вместо неё привёз нам подарок....зелёный телевизор на кухню...:))

Мульяна
30.05.2009, 03:23
Несколько лет назад,мой папа поехал 30 декабря за ёлкой и вместо неё привёз нам подарок....зелёный телевизор на кухню...:))
Што за зверь такой....зеленый?:))

Настурция Petro
30.05.2009, 09:11
... И, наверняка, эти привереды уверены, что уж их-то подарки самые нужные и всегда "в тему".:065:

:)) Вы знаете, как правило, так и есть. Забавно было бы послушать, что дарят наши милые привереды другим?

Byakus
30.05.2009, 15:27
Кстати, дамы, а никто не помнит, где-то болтался топик, где всякие такие вот подарки меняли :)
А то я от родственников вернулась, есть чем поделиться :)))

Оксана-М
30.05.2009, 16:05
"...внешне вполне разумные и взрослые люди..." - вот именно, что внешне))))

chubrik
30.05.2009, 16:28
А мне подарили фонтанчик...если честно не знаю его судьбы и местонахождения сейчас :))

Fennec
30.05.2009, 21:09
А у меня дочка прямо-таки мечтает о фонтанчике... :))

Южный ктототам
30.05.2009, 21:14
пару дней назад подруга подарила майку с надписью "стопроцентный натурал":005: и бандану белую, я в ней похожа на медсестру из военного госпиталя

chubrik
30.05.2009, 21:15
При установлении местонахождения фонтанчика обязуюсь передать его вам :))

ALëNA
30.05.2009, 21:44

:046: видимо, всё же имеется в виду Турку местного значения, во Фрунзенском районе

Да, подруга имела ввиду Турку местного значения :)) в Купчино

ALëNA
30.05.2009, 21:47
А мне подарили фонтанчик...если честно не знаю его судьбы и местонахождения сейчас :))

о! Мне тоже на работе фонтан вручили на ДР, да еще с таким пафосом :010: в общем еще год этот фонтан жил на работе, а потом я его отдала знакомой с хорошим мини-садиком в квартире в качестве увлажнителя для цветочков

Мур
30.05.2009, 21:48
пару дней назад подруга подарила майку с надписью "стопроцентный натурал":005: и бандану белую, я в ней похожа на медсестру из военного госпиталя
:023: А почему именно из госпиталя ? :)) Таак, это надо использовать для ролевых игр ! Муж в армии служил ;) :)) ?

Южный ктототам
31.05.2009, 00:27
:023: А почему именно из госпиталя ? :)) Таак, это надо использовать для ролевых игр ! Муж в армии служил ;) :)) ?

ну, у меня такие ассоциации возникли, когда в зеркало посмотрела.

Вероника-Ника
31.05.2009, 12:50
моя мама мне на день рождения подарила,(ей 45 лет) подарок в рваном пакете,типа ты мне в нем подарила,значит он тебе нравится,пусть будет у тебя,типа порвался извини,ничего страшного...
еще подарила колье ЭЙВОН,которое у меня 2 года назад заказывала,носила,не снимая,короче оно облезло,сказала,подумаешь облезло,все таки эйвон,хоть и облезлый.еще кофту из селы с затяжками,и набор мужской шарф и шапка.

моему мужу подарила просроченный женский дезодорант шариковый...

сама на каждый праздник говорит,что ей купить,у меня тоже спрашивает,я ей говорю,а дарит,то что не жалко выбросить...и так всю жизнь.

Внуку дарит девичьи кофточки ажурные,куклу подарила...

Fei Joa
01.06.2009, 16:11
Я ТОЖЕ прикольная тогда.
подарок для чего дарится? для галки или для радости?
я смотрю на пудру (постинг выше) и мне жаль этих ухнутых полутора тыщ. на вещь, которая мне не нужна ваще! и мама моя - белокожая!

папа дал, молодец, деньгами. Итог - крррррасавец-кальян, дай Бог папе здоровья. я радуюсь, дрзуья радуются. а пудра лежит - я смотрю - плакать хочется (хотя обцеловала бы ему руки, если бы купил крем для морды лица)

мне так раз решили сделать подарок - кулон -эмаль, из Грузии. красота - обалдеть! жду-жду, сама вручила нормаьный такой подарок, а мне на ДР - бабские серьги-висюльки :010:
итог: не нашла никого, кто захотел бы это даром. серьги серебро, эмаль, дорого. НО ВОТ НЕ МОЕ!!!

Озвучьте, пожалуйста, "нормальный такой подарок", который подарили вы. Очень прошу.:)

DEVANGE
01.06.2009, 16:28
Успокаиваю - улица Турку в славном городе Санкт-Петеребурге, где переодически забывают включить отопление, а морозы уже пришли :))

DEVANGE
01.06.2009, 16:31
о! Мне тоже на работе фонтан вручили на ДР, да еще с таким пафосом :010: в общем еще год этот фонтан жил на работе, а потом я его отдала знакомой с хорошим мини-садиком в квартире в качестве увлажнителя для цветочков

А второй ей не нужен (подозрительно оглядывается - нет ли на форуме кого-то из дарителей), а то у меня где-то тоже что-то фонтанирующее валяется :fifa:

ALëNA
01.06.2009, 16:34
А второй ей не нужен (подозрительно оглядывается - нет ли на форуме кого-то из дарителей), а то у меня где-то тоже что-то фонтанирующее валяется :fifa:

хех, не, пока точно не надо :))
Интересно завтра вы сможете пополнить эту темку? ;)

DEVANGE
01.06.2009, 16:39
хех, не, пока точно не надо :))
Интересно завтра вы сможете пополнить эту темку? ;)

Надеюсь что нет, с потенциальными пополнителями я буду встречаться позже.
Или это намёк что завтра я буду писать что-то вдухе: "А мне Alena_SU подарила доильный аппарат!"? :))
Завтра узнаю ;)

ALëNA
01.06.2009, 16:42
Или это намёк что завтра я буду писать что-то вдухе: "А мне Alena_SU подарила доильный аппарат!"? :))
Завтра узнаю ;)

:008: ладно, уговорила, доильный аппарат вычеркиваю

Fennec
01.06.2009, 19:59
При установлении местонахождения фонтанчика обязуюсь передать его вам :))
Да? Спасибо! :) Я вам тоже что-нибудь интересное найду! :)

TIMargo
01.06.2009, 20:19
А может ей просто не на что было нормальный подарок купить, вот она и попыталась хоть так поздравить. Кстати, а она случайно не отдала ту расческу, которой сама пользовалась? Может стоит внимательней отнестись к нашим старикам? Может им стоит денег подкидывать? :flower::flower::flower:

chubrik
01.06.2009, 20:23
Да? Спасибо! :) Я вам тоже что-нибудь интересное найду! :)

Так я ж его найти пока не могу, писала что его местонахождение - загадка...

Mitsuko
01.06.2009, 20:30
а мне на ДР - бабские серьги-висюльки :010:

Хе-хе, а можно поподробнее с этого места. :065: я люблю бабские серьги-висюльки!

Головокружение
02.06.2009, 15:48
Маме подарили косметичку, а на ней - крупная реклама средства от поноса:010:. Зато когда смотрю на эту "ценную вещь", настроение всегда поднимается:fifa:. Еще периодически подбиваю маман передарить данное добро невестке (оно не б/у по понятным причинам), мотивируя тем, что все нормальные свекрови именно так и поступают, но она видно не готова пока расстаться с "фамильной реликвией":065:.

borelka
02.06.2009, 16:03
Маме подарили косметичку, а на ней - крупная реклама средства от поноса:010:. Зато когда смотрю на эту "ценную вещь", настроение всегда поднимается:fifa:. Еще периодически подбиваю маман передарить данное добро невестке (оно не б/у по понятным причинам), мотивируя тем, что все нормальные свекрови именно так и поступают, но она видно не готова пока расстаться с "фамильной реликвией":065:.
:0016:

Крысобелка Скрэтти
02.06.2009, 18:54
Где-то в конце 80- начале 90-х, когда любая импортная коробка (не важно с чем) считалась просто-таки запредельным подарком, всем женщинам на маминой работе на 8 марта подарили заграничные "косметические" наборы. Там было мыло, присыпка какая-то (?) и еще флакон с непонятной жидкостью. Все почему-то жутко вонючее. Мама значения этому не придала, типа это ж все импортное (т.е по определению хорошее), а мы с нашим советским нюхом просто не понимаем всей тонкости изысканного буржуйского аромата. На самом деле, когда я перевела текст на обороте этого набора, оказалось, что это набор не для женщин вовсе, а для собак, против блох и всяких других собачьих паразитов. Ничего не скажешь, хорошенький подарок на 8 марта лучшей половине человечества!:046:

_Sindi911_
03.06.2009, 08:25
Мне один раз свекровь подарила цепочку(Золотую) с крестиком на 20 лет по моему, я так рада была. Но так было обидно когда эта цепочка через пару дней почернела:(, да и потом выяснилось что она ее покупала на рынке:(. Короче обманули пожилого человека:005:. Но ничего, обиду не держу, что теперь раз есть такие люди, которые наживаться на стариках. :005:

домовенок
03.06.2009, 10:08
Все выше перечисленные подарки.............. ржу не могу:023::023::023:

nonuna
03.06.2009, 16:19
Muzu mat' podarila na den' rozdenya plastmasowyj kuwshin i 6 stakanow k niemu. Dachi u nas net. Muz- direktor krupnoy firmy zanimayusheysja hoztowarami:) Mozet otniesti na rabotu- i tam prodat'? Na sledujushiy god- nabor dla kofe, 2 miniaturnyje- kitayskie chashechki w wide serdechek i tarelochki k nim:) Ego ot posudy uze triasiot...
Dawnym- dawno hodili k odnoy znakomoy dewochke na den rozdenya. Ona wsya takaya stilnaya, wsya iz sebya a odin malshik pidaril ej babor prishepok dla belya w karzinochke:))Nuznaya wesh w hozyajstwe:)

точилка
03.06.2009, 16:34
Muzu mat' podarila na den' rozdenya plastmasowyj kuwshin i 6 stakanow k niemu. Dachi u nas net. Muz- direktor krupnoy firmy zanimayusheysja hoztowarami:) Mozet otniesti na rabotu- i tam prodat'? Na sledujushiy god- nabor dla kofe, 2 miniaturnyje- kitayskie chashechki w wide serdechek i tarelochki k nim:) Ego ot posudy uze triasiot...
Dawnym- dawno hodili k odnoy znakomoy dewochke na den rozdenya. Ona wsya takaya stilnaya, wsya iz sebya a odin malshik pidaril ej babor prishepok dla belya w karzinochke:))Nuznaya wesh w hozyajstwe:)

Так если муж директор крупной фирмы, может деньжат матери подкинет, чтобы она могла ему "нужные" подарки покупать и себе заодно.

Noch
03.06.2009, 16:55
Так если муж директор крупной фирмы, может деньжат матери подкинет, чтобы она могла ему "нужные" подарки покупать и себе заодно.
А зачем так категорично? Разве выше упоминалось, что мама нуждается в доп. средствах? В топе была масса примеров когда довольно обеспеченные люди дарили дешевую фигню.
Скорее тут показательно то, что мужчина получил в подарок то, чем по сути сам торгует:)) И вряд ли мама об этом не знала.

Victory_2009
03.06.2009, 16:59
А я маме в детсвте на 8 марта клей-момент подарила! Была очень гордая, типа нужная вещь... мама рада не была.. :(.

Victory_2009
03.06.2009, 17:09
На новый год друзьям (вместе отмечали) подарили облезлую маленькую мягкую мышку сомниетльно качества, заколку для ребенка в виде стрекозы с капроновыми крылями и статуэтку с 2мя мышками (у метро купленную). Досих пор стыдно...Стараюсь каждый раз что-то хорошее подарить теперь.

leera
05.06.2009, 15:00
У меня свекровь дарит на все праздники только вещи б/у...
Ребенку на год подарила куклу без ноги... :005: Мужу на прошлый ДР - комплект рубашек годов.... э-э-э-э-э... 70-х, ну таких, из искуственного шелка и с острыми углами воротничков, в пятнах, слегка побитых молью и на пару размеров больше. Со словами - "очень хорошие вещи от очень хорошего человека, который недавно умер... Осталось, я решила что добру пропадать... тебе как раз подойдут" :010: :010: :010: ... На этот ДР - карту Лен области 78 года выпуска, при том что за месяц до этого муж купил себе навигатор :009:... Мне она подарила как-то на Др свои поношенные трусы ("очень хорошие , я просто из них "выросла"") и старый туалетный круг... И это при гостях в кафе...:065:
Одну жилетку нашей дочке она дарила 3 раза - "просто так", на др и на новый год... :)

Своей второй внучке она на рождение подарила две старых порваных шторы - укрываться... :065:
При этом она достаточно обеспеченная, не старая и вполне вменяемая, и запросы на подарки себе у нее ого-го... И если ей дарится не то, что ОНА хотела (ага, плазменный ТВ, 4-й по счету в дом), оскорбляется...
Читаю и не верю своим глазам-это же все пр мою свекровь! Мы с мужем думали,что только так нам повезло,оказывается мы в этом мире не одиноки.:support:Муж сказал,чтобы я тоже поделилась нашими подарками.Мы уже все привыкли,что нам дарят всякое старье(обычно это вещи из ее гардероба 60-70 годов рождения,48-50 размера,со славами:" я такая же худенькая была-теперь не лезет, а тебе будет в самый раз"- у меня 42 и рост на 15 см больше)
последний раз порадовала,приперла кроссовки на платформе см 10 38 размера,говорит очень удобные,тебе за город ездить,на мое возражение,что у меня 35 размер,сказала,что с носочком в самый раз.Представила себя в этих кроссовках на Карельском перешейке и думаю,что я ей плохого сдела,что она покалечить меня хочет?:005:
Мужу дарит его вещи -старый фотоаппарат,плеер,приемник и тд,то что он оставил у нее или то что не подошло ее мужу(мой носит 48,а тот 56)

А нашему сыну(ее единственному внуку) дарит папины вещи,которые она столько лет хранила.(мужу было 38 когда родился сын,а если учесть,что дама она не очень,мягко говоря ,аккуратная,то можно представить в каком они состаянии.Один раз подарила машинку,свою ровестницу,дарит книжки мужа,на которых написано "любимому сыну" а ниже"любимому внуку", а самый писк когда она приносит вещи(детские вещи мужа уже закончилися) теперь из секонд-хенда(причем она их не покупает,это она у подружки берет,которая работает там,так что нелзя продать,рваное в пятнах она забирает и несет нам.Еще бы ничего если бы просто приносила,это всегда на праздник-подарок.По б/усоски,расчески и тп даже не буду говорить.

Подарки она вручает торжественно,пишутся стихи,оформляется открытка,какя-нибудь апликация из старых журналов,приклеивается скотчем, и точно,как у Laiola дырочки вместо лица и наши фото!А потом в самый разгар праздника начинаеит нас поздравлять,Мы с мужем всегда с ужасом ждем этого момента. Дарит не весь пакет сразу,а каждую тряпку достает и трясет ею перед гостями-стыдно не то слово!На последний НГ она подарила нам бахилы 3 пары,собственноручно сшитые из полиэстра, причем руками через верх и все это как всегда за столом, Мы всегда благодарим и на следующий день несем на помойку,тк дже в качестве половой тряпки это использовать нельзя,т.к это или жуткая синтетика или располлзается от старости,но туи муж не выдержал,говорит зачем? а она стала рассказывать как это удобно-постирал и опять одел,муж позеленел и сказал,чтоб она забрала их себе.

Самое обидное,что у нее есть деньги и на себя она не жалет ничего,я не обижаюсь,что она дарит такие подарки мне,меня она не трогает,жизни не учит,в нашу жизнь не лезет-за что я ей очень благодарна,но так обидно за мужа и сына! Мне всегда бабушки дарили подарки, а тут,он ведь уже начинае понимать, одна бабушка дарит новые хорошие подарки,а вторая!!Удивляюсь откуда берутся такие мамы и бабушки?

Олива
05.06.2009, 15:14
Как это собственноручно сшитые бахилы? Может Вы успели сфотать это чудо?

Рожденная Светом
05.06.2009, 16:09
знаете, вот из всего списка - мне кажется книжки - это очень интересно.
у нас есть книги, которые еще свекрови покупались, выпуска 60 года.
было бы интересно, свои же книги, хорошие при том, сначала действительно сыну, потом они перешли внуку. кстати книги Приключения Нильса и Волшебник изумрудного города именно ТЕ нам нравятся гораздо больше, чем те же современные.
но только про книги мое такое мнение.

а про секонд - у нас такой классный джинсовый комбез из секонда - тоже подарок крестной! цены просто необыкновенной.
но это конечно же отдельная, безумно хорошая вещь - и чистая!!!

моя бабаушка тоже любила своему сыну приволочь вещи - даже не из секонда, а из гуманитарной помощи - она посещала церковь под названием сун бок ым. и там выдавали...
вот схватит немыслемый свитер с том и джери и дарит...
жалко ее было, не от большого ума это делает. но ведь и это хранить невозможно...

Milka
05.06.2009, 16:17
Ой, что вспомнила! Мне было, наверное, лет 13, денег не было совсем. А у родителей был юбилей свадьбы. Я купила им тюбик спермацетового крема, которым, знала, они пользовались, и приложила записку со стишком:
Мой подарок очень скромный,
Но дарю его с огромной
К вам любовью - да-да-да,
Будьте счастливы всегда!

Родители были в восторге :))

Sweetness
05.06.2009, 17:24
К нелепым подаркам отношу различные статуэтки из поли-стоуна, картину с рыбой из того же самого поли-стоуна ( в Окее такие продаются)...ах, да, ещё на свадьбу одна тётенька подарила электро кофеварку не пойми какую - то ли б/у, то ли была куплена неизвестно когда )))

Олива
05.06.2009, 17:27
Ой, что вспомнила! Мне было, наверное, лет 13, денег не было совсем. А у родителей был юбилей свадьбы. Я купила им тюбик спермацетового крема, которым, знала, они пользовались, и приложила записку со стишком:
Но дарю его с огромной
Будьте счастливы всегда!

:love::love::love:
Креативненько. Я на их месте тоже бы обрадовалась

Escape
05.06.2009, 19:50
Правда не нужен? У меня сестра аж трясется, как фонтанчик домой хочет!

fefelka
05.06.2009, 20:02
Но дарю его с огромной
Будьте счастливы всегда!

Я, когда в школе учмлась, и денег не было совсем, маму поздравила с ДР: накануне, когда она легла спать надписала штук 20 поздравительных открыточек, таких маленьких, с цветочками, у меня их коллекция была. Поздравления везде были разные. И распихала открыточки везде: в сумку, в карман пальто, в туфлю, в сахарницу и т.д. В общем, распихивала так, чтобы она, собираясь на работу, их постепенно находила. Мама была щастлива :))

Ola_M
05.06.2009, 20:04
Я, когда в школе учмлась, и денег не было совсем, маму поздравила с ДР: накануне, когда она легла спать надписала штук 20 поздравительных открыточек, таких маленьких, с цветочками, у меня их коллекция была. Поздравления везде были разные. И распихала открыточки везде: в сумку, в карман пальто, в туфлю, в сахарницу и т.д. В общем, распихивала так, чтобы она, собираясь на работу, их постепенно находила. Мама была щастлива :))
Если меня дочка когда-нибудь так поздравит, я тоже буду счастлива:love:

sindy
06.06.2009, 00:23
Суперски!

Irra
06.06.2009, 04:12
А мы так дочку поздравляли, правда не открытками, а маленькими подарочками: день рождения у нее выпал на будний день, главный подарок ждал вечера, а всякие блокнотики, ручки, стерки, бантики, помадки, зеркальце, резиночки, книжки лежали везде: и под подушкой, и в тапочках и в карманах халата, и в портфеле, и в сменке. Восторг был полный:080::080:. Сама хочу такой подарок на день рождения, да кто б исполнил:065:

TIMargo
06.06.2009, 12:51
А мы так дочку поздравляли, правда не открытками, а маленькими подарочками: день рождения у нее выпал на будний день, главный подарок ждал вечера, а всякие блокнотики, ручки, стерки, бантики, помадки, зеркальце, резиночки, книжки лежали везде: и под подушкой, и в тапочках и в карманах халата, и в портфеле, и в сменке. Восторг был полный:080::080:. Сама хочу такой подарок на день рождения, да кто б исполнил:065:
:support::support::love:.

leera
08.06.2009, 11:29
Как это собственноручно сшитые бахилы? Может Вы успели сфотать это чудо?
К сожалению-нет. Муж ей сразу это отдал и сказал,чтобы носила и стирала это сама.А выгледяло это,как мешки на резинках,сшила она их из полиэстра подкладочного и все это поверху черными нитками, причем в ручную,а не на машинке.

leera
08.06.2009, 11:38
знаете, вот из всего списка - мне кажется книжки - это очень интересно.
у нас есть книги, которые еще свекрови покупались, выпуска 60 года.
было бы интересно, свои же книги, хорошие при том, сначала действительно сыну, потом они перешли внуку. кстати книги Приключения Нильса и Волшебник изумрудного города именно ТЕ нам нравятся гораздо больше, чем те же современные.
но только про книги мое такое мнение.

..
Я тоже не против старых книг,но она дарит книги мужа нашему сыну.
Я когда вышла замуж,мама собрала все мои вещи- и книжки , и то,что мне подарили и ,то что я покупала сама и отдала мне,сказала,что это все мое и я должна поступать с этим,как считую нужным сама.А свекровь ,когда муж делал у себя ремонт и немного пожил у нее,умудрилась отобрать все его вещи,он уехал от нее домой с одним компьютером и то,что было на нем,все остальное она забрала себе,сказав,что это ее(даже носки и нижнее белье),а теперь дарит эти вещи мужу,а книжки сыну.Сыну будет скоро семь,за это время бабушка ему купила один раз китайскую пластмассовую машинку,котороая сразу развалилась и самолет тоже такой.Остальное все старье,которое приходиться выкидывать,добавлю,что у моего мужа астма и у сына большая вероятность тоже,а она тянет это старье,от которого пыли!:(

Fennec
08.06.2009, 13:24
К сожалению-нет. Муж ей сразу это отдал и сказал,чтобы носила и стирала это сама.А выгледяло это,как мешки на резинках,сшила она их из полиэстра подкладочного и все это поверху черными нитками, причем в ручную,а не на машинке.
Ого! Ручная работа, однако! Эксклюзив... :))

AUK
08.06.2009, 13:43

я, кстати видела в поликлиниках подобные бахтилы... по мне так они только для галочки одеваются, так как в плохую погоду - от них грязи еще больще, чем без бахил...

по теме - если бы мне подарили такое... я бы обиделась...

про себя вспомнила - бабушка моя любила раньше дарить странные подрки... мне, девочке 14 лет она подарила шапочку вязано-валенную такой модели, которую все пьяницы тогда носили... и панамку детскую, правда 56 размера с веселой расцветочкой в зайчиков...

а вообще мне все же больше хорошие подарки дарят ;)

Ingrida
08.06.2009, 20:07
он уехал от нее домой с одним компьютером и то,что было на нем,все остальное она забрала себе,сказав,что это ее(даже носки и нижнее белье),а теперь дарит эти вещи мужу
Дальновидная бабулька - решила проблему подарков сыну на много лет вперед... :065:

leera
08.06.2009, 20:14
я, кстати видела в поликлиниках подобные бахтилы... по мне так они только для галочки одеваются, так как в плохую погоду - от них грязи еще больще, чем без бахил...

...

Уж не моя ли это свекровь была?:008:
Или она у меня не такая уж и гениальная!?:065:

Амаранта
13.06.2009, 18:44
В копилку подарков: у нас родилась дочка. Свекровь прислала детям подарки (сыну 8 лет): кепку и 2 шоколадки (воздушный и ещё что-то в том же духе), посылка из Архангельска. Ну кепка сыну, а вот 2 шоколадки это для кого интересно?

точилка
19.06.2009, 15:07
Девочке на 6 лет добрый дедушка (не самый бедный человек на свете) подарил переводки, которым лет 30 с хвостиком, были прикуплены еще отцу ребенка примерно в этом же возрасте. Маме девочки торжественно подарили трусы мужские опять же советских еще времен из запасов, прикупленные в подростковом возрасте ее мужу. Главное, чтобы размерчик подошел, решил, видимо, добрый свекр:065:

Ardena
19.06.2009, 15:17
В копилку подарков: у нас родилась дочка. Свекровь прислала детям подарки (сыну 8 лет): кепку и 2 шоколадки (воздушный и ещё что-то в том же духе), посылка из Архангельска. Ну кепка сыну, а вот 2 шоколадки это для кого интересно?
Папе с мамой,непонятливые какие:), за то что внучку родили:)

Расцветашка
19.06.2009, 15:23
оговорочка - класс!!!:))

Пипа
19.06.2009, 15:34
Мужу лет 10 назад подарили друзья мешок резинок для денег,с комментарием чтоп деньги не переводились. Тогда мне этот подарок показался смешным и нелепым...Резинками пользуемся по сей день,ну очень полезные штуки :)))

горка
24.06.2009, 16:00
ну а что мне родная мама подарила, точно наверно ни кому такого подарка не делали:046:
на день рождение мне подарила золотую зубную коронку - с мыслью будут времена похуже может пригодиться.. до сих пор со смехом вспоминаю;)

Beсна красная
24.06.2009, 17:18
ну а что мне родная мама подарила, точно наверно ни кому такого подарка не делали:046:
на день рождение мне подарила золотую зубную коронку - с мыслью будут времена похуже может пригодиться.. до сих пор со смехом вспоминаю;)

Ой, а где она ее взяла?

kuvshinka
24.06.2009, 17:21
:010: Слов нет

3DMan
24.06.2009, 17:23
золото всегда в цене, хороший подарок.

горка
24.06.2009, 17:45
Ой, а где она ее взяла?

Решила вместо коронки белый зуб вставить, а золотой жалко выкидывать:))

Софочка
24.06.2009, 17:47

правильный подход - со смехом)))))

у меня мама все свои-папины золотые коронки хранила...... зато потом такое себе кольцо забацала
а еще и в период, когда выбора ювелирных изделий не было как такового

Beсна красная
24.06.2009, 17:47
Решила вместо коронки белый зуб вставить, а золотой жалко выкидывать:))
Прелесть какая. В общем-то всё правильно, золото выкидывать жалко :fifa:

Софочка
24.06.2009, 17:51

супер!!!!!
а я когда уезжала в отпуск папа пользовался отрывным календарем и я каждый день писала им пожелания
типа: доброе утро, я вас люблю и прочее
потом, уже живя отдельно, если заезжала к ним в гости и они не видели. могла тоже несколько календарных листков написать
и один раз писала записочки (на прсотой бумаге) и распихивала их в разные места
а вот красиво обыграть на ДеРе не догадалась!!!!

Мисс Бижу
24.06.2009, 17:58
ну бабушка мне тоже нет нет, да и подарит журнал Бурда образца 68 года или литературку какую-нить про религиозные секты)))
а МЧ как-то подарил халат на 2 размера больше, наверное навырост :))

Кто?
24.06.2009, 18:07
не, ну подарки бабушек понятно, об этом и говорить нечего. Но ведь вполне молодых людей зашкаливает. Моя подруга в разные годы мне на день рождения дарила 2 желтых цветка в упаковке.. и носовой платок ( как единственный предмет в подарке). Она конечно язва ужасная, это на нее похоже.

Кто?
24.06.2009, 18:20
Моей подружке близкая семейству тетенька в 12 лет подарила бюстгалтер 4 размера:010:. Она до сих пор не знает, что с ним делать, в 30 лет не доросла пока.

Ой мне подруга тоже дарила на день рождения только еще бОльшего размера (видимо покупала себе и размером промахнулась).

Буба
24.06.2009, 18:34
О! ;) Сколько читаю эту тему, хотела написать, но сомневалась. Теперь напишу точно.
Знакомому тетушка подарила полный набор золотых коронок (на обе челюсти). Просто хотела сделать племяннику хороший подарок. Любила она его очень, старалась. Это не плохой подарок конечно, но забавный (в своем исполнении).

ungaro
11.07.2009, 03:21
ну просто валяюсь!!!!!!!!! какой классный сюрприз!!!:046:
А мне подарили фонтанчик...
и мне!!! я тогда удивилась, а недавно в гороскопе прочитала, что Ракам лучший подарок -фонтанчик:)):)), че уж тут удивляться!!!
Я купила им тюбик спермацетового крема, которым, знала, они пользовались, и приложила записку со стишком:
Но дарю его с огромной
Будьте счастливы всегда!
:love:умница
а мне таких штук ломаных и кривых подарили - серьги себе забацала:080:
очень классный топ!! смешной! и правда, сильно нелепые подарки встречаются!! мне и старье дарили наши старики и друзья - нелепицы -а без разницы! всегда радуюсь -а потом смотрю - надо-не надо и распоряжаюсь. У меня одна знакомая на работе принимая подарки делала так: что ей по вкусу -оставляла -остальное -в конце дня в прозрачной металлической урне оказывалось -очень демонстративно...противно...:010:
мне мой нынешний муж в конфетно-букетный период дарил очень классные подарки -без намеков, тащил в магазин: давай тебе выберем: очки, кольцо и т.д. А на день рождения -я ломалась-ломалась (типа -ничего не дари) приволок Тефаль чайник и сковороду:)):)) но мы не расстались!!!!:)) и я нет обиделась -удивилась просто:065::016:
А старый-старый дед на праздники ничего не дарил, подписывал открытки, а пенсию складывал на счет, когда умер, на счету была такая сумма...я купила себе машину...и квартира еще мне досталась...и я нашла кучу своих ему подарков -одежда, одеколоны, бритвы, хорошре чаи, кофеи, конфеты шоколадные (негодные сто лет как) - ничего не использовал, носил старье..экономил...а еще щас пользуюсь одним его и бабушкиным подарком - набор кастрюль -когда я родилась, они с бабушкой купили мне на свадьбу -ярко оранжевые в белый горошек:love: - 5 классных эмалированных кастрюль -смотрятся обалденно (на моей модерновой ярко оранжевой кухне и стеклокерамической поверхности:love:)

Пакет
12.07.2009, 11:09
Меня всегда удивляло, когда внешне вполне разумные и взрослые люди дарят подарки, которые хочется сразу "поселить" на помойку:010: ....... к примеру: бабушка моей подруги могла ребенку запросто так подарить на какой-нибудь праздник расческу, которая была лишена нескольких зубчиков и ей явно пользовались несметное количество лет...
Мысль создать подобный топик пришла мне после вчерашенего визита моей бабули, которая в свою очередь на каждый сколь-нибудь знаменательный красный день календаря передает мне (впрочем, и всей остальной родне) какой-нибудь убийственный подарок от одной не слишком близкой семейной знакомой...сразу оговорюсь, что сия дама работает в медицине и считает своим гражданским долгом дарить хирургические перчатки, бинты, вату и прочие, "оччень" нужные в быту, прелести.....
Вчерашний праздник не стал исключением: помимо откровенной медицинской ерунды (Бог с ней - привыкли уже) подарено было ЛИЧНО МНЕ гинекологическое зеркало (упаковка порвана:073: ), а дочке - детская соска:001: ...старого советского образца, года этак 75-го....и, видимо, того же года использования!!! Вся в пыли и с нежно-грязно-розовой ленточкой....Мне еще было сказано позвонить этой мадаме :ded: и от души поблагодарить .....я промолчала, поскольку откровенно сказать, что весь пакет следовало бы незамедлительно выкинуть, мне не хватило духу (раньше хоть бинты не окровавленные были:) )..естественно всё после ухода бабушки было отправлено в мусорное ведро, на глазах у нашего изумленного папы....
Мне одной так везёт???:))

Ну дети вы даете :))))))))))))

Ёжи
23.07.2009, 12:57
Последние дни все читала этот топик, смеялась, и, видимо, дочиталась:) вчера друг подарил на годовасие дочки огромую мягкую игрушку в виде машины, так-то подарок, конечно, нормальный - но мы живем втроем в однушке средних размеров, места свободного нет вообще! :001:и он это прекрасно знает!!! ну вот где нам теперь это счастье хранить?:009:

хихи, а мы были в отпуске за тридевять земель, и там ребенку подарили огромную мягкую игрушку. Вот представьте, как мы её везли домой. А еще родственники сокрушались, что волка размером метр на метр кто-то до них купил.:073:

Ёжи
23.07.2009, 13:05
:046::046::046:а самый писк когда она приносит вещи(детские вещи мужа уже закончилися) теперь из секонд-хенда(причем она их не покупает,это она у подружки берет,которая работает там,так что нелзя продать,рваное в пятнах она забирает и несет нам.Еще бы ничего если бы просто приносила,это всегда на праздник-подарок.По б/усоски,расчески и тп даже не буду говорить.

Подарки она вручает торжественно,пишутся стихи,оформляется открытка,какя-нибудь апликация из старых журналов,приклеивается скотчем, и точно,как у Laiola дырочки вместо лица и наши фото!А потом в самый разгар праздника начинаеит нас поздравлять,Мы с мужем всегда с ужасом ждем этого момента. Дарит не весь пакет сразу,а каждую тряпку достает и трясет ею перед гостями-стыдно не то слово!На последний НГ она подарила нам бахилы 3 пары,собственноручно сшитые из полиэстра, причем руками через верх и все это как всегда за столом?

простите, смешно до слез:)):)):))

Светлая История
23.07.2009, 13:26
Уж не моя ли это свекровь была?:008:
Или она у меня не такая уж и гениальная!?:065:

С сыном ходим в сортивный центр, там на входе две корзины с чистыми и грязными бахилами, так вот они сшиты как мешки из грубой ткани (хотя у нас центр с японским сдвигом, может это часть колорита)

Dione
23.07.2009, 16:29
хихи, а мы были в отпуске за тридевять земель, и там ребенку подарили огромную мягкую игрушку. Вот представьте, как мы её везли домой. А еще родственники сокрушались, что волка размером метр на метр кто-то до них купил.:073:
Вот мне тоже на это дело везет! Куда бы не поехала, обязательно подарят для ребенка что-то большое и оччччень нужное! Один раз подарили машину на пульте, да КАКУЮ! Словом, в самолете еле уговорила, что сдавать не буду, т.к. у меня между рейсми 40 минут было... Кроме всего прочего, ребенок панически боится движущихся игрушек... В другой раз подарили мягкую собаку почти метровую, с которой я везде такалась потом... Надо ли говорить, что ребенок вообще не играет в мягкие игруки, и, кроме того, дома их уже целый мешок

digital
23.07.2009, 17:19
мне свекровь подарила на рождение внучки куклу(советского образца), :-)

некоторые за такими куклами охотятся, но правда это уже не дети

digital
23.07.2009, 17:22
Ребенку на ноавый год подарили игрушки с конфетами внутри, а на 23 февраля привезли шоколадки. Все хорошо, но ребенку-то годик!

помню в роддом мужик притащил огромного плющевого мишку, охраник спрашивал "вы уверены что это нужно ребенку?"'

digital
23.07.2009, 17:27
Тоже вспомнила о нелепом подарке. Мама (моего супруга) подарила на Д.Р внучке (дочь от первого брака моего мужа), на 16-летие подшивку газет. Собирала она их с года рождения внучки и решила, что девочке в 16 лет безумно будет интересно их читать. Супруг до сих пор дуется на маму, что та подарила внучке мукулатурку. (Газетки через неделю полетели на помойку). Когда я родила дочь, его мама (уже моя свекровь), сказала, что начила собирать подшивку газет для Алисочки, ну я долго уговаривала и убеждала, что девочке это не интересно, но она убеждена, что ей за такой подарок все спасибо скажут... ну да Бог с ним...пусть дарит :)

кстати суперский подарок, правда не для 16 лет, а где нить для 30-40 :)

Ната-Ша
23.07.2009, 19:23
жена брата моего мужа (не помню, как оно короче назывсется) - придя ко мне на 30-й юбилей - всей семьей 4 человека - подарила мне краску для волос - краска во вскрытой коробке - краска ядовито красного :010: оттенка +собственноручно собранный на даче и полу-засохший букет полевых цветов и альбом для фоток - какие за 20 руб продают. (притом, что у нас цифровик и комп 4 года до этого уже были - и что опять таки фотки в альбомах мы не храним-и это тоже все знали).Пригласила я их ЗАРАНЕЕ. Ну прям было видно, как любящая семья подбирала и готовила для меня подарок :)):)):)):))
Я все могу понять и простить, но после этой краски общение с ней я свела на нет. Знала она меня 4 года до этого - и с красным (таким красным) цветом волос никогда меня не видела - я вообще в спокойный каштановый всегда крашусь - без красноты. - и дарить это г... еще и с советом - попробуй, я считаю, тебе пойдет - я это восприняла личным оскорблением. Как вспомню про краску эту - БЕСИТ.
Я дооолго потом порывалась ей блондоран подарить - (она брюнетка по жизни, как и я впрочем) - но муж не давал. )))) Но все еще надеюсь осуществить свою мечту :love::love::love:
А дарить букеты цветов из Ленты (продают там оптом цветы - по 10 штук в целлофан упакованные) - в лентовской же упаковке - это вообще их добрая традиция.
Дочке моей на 2 годика тоже преподнесли набор детский с расческой-зеркалом-заколочками - стоил руб 150. Да фиг с ней с ценой. У меня дите в 2 года почти лысое было. Ей эти резиночки физически некуда было цеплять. :008:
Люди не бедные, потому странно вдвойне было. Но красная краска цепанула до того, что щас вот пишу - вспомнила и опять зверею )))):))

Я свои нервы берегу. К ним перестала ходить и их к себе не зову. ))))

Филианя
25.07.2009, 22:33
Сегодня мой муж получил такой подарок от своей мамы, что мы не знали, смеяться или плакать.
Со словами "Это тебе подарок на день рождения, посмотри, какая прелесть" моя свекровь вручила ему игрушечную поющую собаку на батарейках!:046: Собака прикольно шевелит ушами, танцует, поет... Правда, поет она "Marry Christmas" и на ней шапочка Cанта-Клауса...:) При всем этом день рождения мужа 6 сентября!
Просто не могла не поделиться))) Муж до сих пор в недоумении:)

earendel
25.07.2009, 23:20
Матушке моей ее подруга подарила шкатулку с голубем. И все бы ничего, но шкатулка в виде арбуза и на нем сидит голубь. Романтика страшная :001: До сих пор у нас в семье голубь на арбузе - это кодовое обозначение всех нелепых подарков :004:

WHITE ICE
26.07.2009, 00:12
Самый нелепый подарок в моей жизни я сделала сама лет девять назад, подарив своему МЧ на НГ пенку для бритья... Все бы хорошо, но он всю жизнь носит бороду... Поняла я оплошность только в момент дарения... Неудобно было жутко, ведь мы на тот момент встречались уже полгода и не заметить этого я не могла.... Уж не знаю, что он обо мне подумал, но женился в итоге)))

Dione
26.07.2009, 00:20
Самый нелепый подарок в моей жизни я сделала сама лет девять назад, подарив своему МЧ на НГ пенку для бритья... Все бы хорошо, но он всю жизнь носит бороду... Поняла я оплошность только в момент дарения... Неудобно было жутко, ведь мы на тот момент встречались уже полгода и не заметить этого я не могла.... Уж не знаю, что он обо мне подумал, но женился в итоге)))
Наверное, решил, что борода вам надоела? Сбрил?

Виктора
26.07.2009, 00:49
Была у меня раньше подруга, безумно любившая делать всем подарки. Теперь с восторгом и упоением вспминаю некоторые преподношения:

- пластмассовая лимоновыжималка с засохшими остатками лимона внутри;
- пустая коробка от детского новогоднего подарка, подаренная для моей дочки со словами: "Положи туда сама чего-нибудь, я ж не знаю, чего она любит";
- еще один новогодний пордарок от благотворительной организации, опять же для моей дочи - внутри него лежали расплющенные конфеты и два начинающих гнить мандарина;
- подарок, привезенный из Италии - исцарапанная CD Паваротти в треснутой коробочке;
- ночная рубашка микроскопического размера ХS (притом что я девушка весьма крупная);
- опять презент из Италии - объеденный кусок сыра "Бри", подарено со словами: "для меня он слишком соленый", причем зная, что я слишком соленое не ем вообще;
- были подарены на Пасху 3 подставочки для яичек (мне, мужу и доче), самое смешное, что когда я уходила из гостей, она выхватила из моих рук одну из них и тут же передарила какой-то вновь пришедшей гостье;
- кулинарная книга со следами процесса приготовления блюд на своих страницах;
- букет полевых ромашек мне на ДР, причем ДР был на даче и там у меня росла целая громадная клумба ромашек, подарено было со словами, что это подарок со "значением", до сих пор думаю, чтобы это значило.

Если чего еще вспомню, допишу, просто очень давно это было.

Крутая Печенюшка
26.07.2009, 00:58
Была у меня раньше подруга, безумно любившая делать всем подарки. Теперь с восторгом и упоением вспминаю некоторые преподношения:

Если чего еще вспомню, допишу, просто очень давно это было.
Жесть.:001:

archi
26.07.2009, 01:01
- были подарены на Пасху 3 подставочки для яичек (мне, мужу и доче), самое смешное, что когда я уходила из гостей, она выхватила из моих рук одну из них и тут же передарила какой-то вновь пришедшей гостье;

:001::010: