PDA

Просмотр полной версии : Нелепые и странные подарки....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

ЭКСТРАДА
03.01.2011, 18:24
Ну вот и я дождалась своего ПОДАРКА ........Мне свекровь подарила 3 (три ) одинаковые бутылки шампуня для жирных волос !!!!! Я сейчас нахожусь в ожидании второго малыша , так подарок мне преподнесли со словами : "Вас же теперь двое!!!! ." И многозначительно посмотрели на живот .Занавес !!!!:091:

Paikea
03.01.2011, 18:32
Ну вот и я дождалась своего ПОДАРКА ........Мне свекровь подарила 3 (три ) одинаковые бутылки шампуня для жирных волос !!!!! Я сейчас нахожусь в ожидании второго малыша , так подарок мне преподнесли со словами : "Вас же теперь двое!!!! ." И многозначительно посмотрели на живот .Занавес !!!!:091:

супер! :046:Вам голову за двоих, канешна, мыть надо!
Тока почему три-то? :009: Не объясняли?
А учитывая, что во время беременности у многих волосы делаются менее жирными - то подарок просто на 5 баллов:))

ЭКСТРАДА
03.01.2011, 18:41
Спросить - воспитание не позволило :008:...Учитывая , что жирными волосы у меня никогда не были ( и не выглядят ) - я подарка не поняла ....Мы с мамой второй день хохочем !

Брют
03.01.2011, 19:04
вы же написали что бесполезный подарок получили:))
а что - полезный? Нафик мне эти кусочки мыла в виде банана, половинки персика и ещё что-то неопознанное? И вообще - я бы отдала, безвоздмездно. В нагрузку - блестящая свечка 2011. Выкину наверна.

А мы дарим и на работе друг другу, и подружкам дарю даже приятельницам (мы в Рождество часто встречаемся), вот потому у меня очень много уходит на сувениры. Если по 300 рублей, то получится больше 6 т.р. одних сувениров, еще подарки и т.п. Так и от зарплаты ничего не осталось бы.
Так что от подружек я рада получить и на небольшую сумму, т.е. рублей на 100-150, и сама зачастую так дарю. Я про просто приятельниц. В прошлом году (уже в этом топике писала) получила, например, в числе прочих таких сувенирчиков на нашей рождественской вечеринке тряпочку хозяйственную и пару губочек, пропитанных жидкостью. Была рада этому сувенирчику.
А полотенчико ли, гель для душа или подобная мелочь - имхо, разницы почти нет.
И сумма подарка, имхо, не то, на что надо обращать внимание, особенно если речь о близких подругах. Я сама иногда на бОльшую сумму дарю, иногда на меньшую, в зависимости от своего материального положения - один раз подарила комплект сатинового постельного белья, один раз мелкий дешевый сувенир, а как-то вообще ничего не дарила, т.к. деньги кончились. А на последний мой день рожденья лучшая подруга вообще ничего не подарила, кроме картинки, сделанной ею на ПК. Может забыла, может не было возможности подготовиться. Кстати, когда я спустя несколько месяцев ее спросила об этом, она затруднилась с ответом. Но я не обиделась и люблю ее и такой. Не подарками подруги меряются.
Слушайте, а без этих вот подарков никак праздник не отметить со всеми приятельницами? Ужас же - все сначала тратят деньги на сувенирчики: полотенца, мыло и прочую чепуху, а потом не знают куда бы это деть. Так ли это нужно?
:046:

tranzoid
03.01.2011, 19:10
а что - полезный? Нафик мне эти кусочки мыла в виде банана, половинки персика и ещё что-то неопознанное? И вообще - я бы отдала, безвоздмездно. В нагрузку - блестящая свечка 2011. Выкину наверна.

:046:

мыть руки?;)

Брют
03.01.2011, 19:12
мыть руки?;)
у меня нет мыльницы, давно только жидкое мыло в дозаторе. Так что кусковое мыло - реально бесполезный подарок.
Хотя придумала - колготки стирать:020:

Ольгутка
03.01.2011, 19:22
Слушайте, а без этих вот подарков никак праздник не отметить со всеми приятельницами? Ужас же - все сначала тратят деньги на сувенирчики: полотенца, мыло и прочую чепуху, а потом не знают куда бы это деть. Так ли это нужно?
Не поняла, почему Вы мне это говорите. Я-то как раз не жалуюсь. Я говорю, что ничего плохого нет в том, что подарили, а также что была бы рада.
А я и так отмечаю - без денег и без подарков.

Брют
03.01.2011, 19:30
Не поняла, почему Вы мне это говорите. Я-то как раз не жалуюсь. Я говорю, что ничего плохого нет в том, что подарили, а также что была бы рада.
А я и так отмечаю - без денег и без подарков.
я не совсем вам, просто размышляю:flower: Просто мне кажется было бы лучше, если бы никто не тратил деньги на уродские фигурки, дешевое мыло, шампуни от перхоти - просто всем выпить шампанского или чаю. А подарки - только среди семьи.. семейный же праздник. Мне бы точно было бы легче.

etoskina
03.01.2011, 19:43
я не совсем вам, просто размышляю:flower: Просто мне кажется было бы лучше, если бы никто не тратил деньги на уродские фигурки, дешевое мыло, шампуни от прехоти - просто всем выпить шампанского или чаю. А подарки - только среди семьи.. семейный же праздник. Мне бы точно было бы легче.
Поддержу

Крутая Печенюшка
03.01.2011, 19:51
у меня есть тетя- чудесная,добрейшая женщина,чрезвычайно бережливая и запасливая. Она настолько экономна,что ежегодно выезжает (и выгоняет сопротивляющихся родных) на сбор картошки с колхозных полей-той,которую не заметили и ли пропустили по причине горохообразного размера.
Мне на 18 лет подарила б/у ситцевый халатик(ее две дочери носили) и б/у колготки с оттянутыми коленками. Маме моей на 50 лет- редкой удушливости духи. Если первые два подарка исчезли из моей жизни довольно-таки быстро,то духи оставили яркий след.
В ту пору жила у нас кошка Роза. Однажды она просочилась в подъезд из квартиры и нацепляла шайку блох. Блохи заселили ее в ударные сроки и стали обживать ковер на полу. Противоблошиные средства едва не укокошили саму Розу,она чуть ли не сутки лежала,пуская слюни и прикрыв глаза. Мыть ее шампунем было опасно для жизни,кошка и без того имела скверный характер.
Доведенная блошиными укусами до истерики,Роза стала метаться по квартире,и сшибла дареные тетей духи. Флакончик раскололся и на кошку вылились все миллилитры этого химического оружия. Эффект оказался разительным. Вылизывать после этого шерсть Роза не стала,она выползла на подоконник и легла против ветра,чтобы он уносил мерзкий термоядерный запах от ее носа. Блохи в обмороке уходили из глубин розиной шерсти и сыпались с подоконника на газон. Лить духи на ковер мы не рискнули,опасаясь повторить судьбу блох,и просто прогладили его горячим утюгом через влажную марлю.

:046::046::046:

Солнышко Бодлер
03.01.2011, 19:56
у меня нет мыльницы, давно только жидкое мыло в дозаторе. Так что кусковое мыло - реально бесполезный подарок.

о, тут недавно рассказывали, как кто-то стирал колготки дорогим мылом из Лаша, потому что "фигню какую-то подарили, чо делать-то с этим мылом" :046:

дочь Че Гевары
03.01.2011, 20:09
о, тут недавно рассказывали, как кто-то стирал колготки дорогим мылом из Лаша, потому что "фигню какую-то подарили, чо делать-то с этим мылом" :046:

блин... мне бы кто подарил мыло из лаша...
потому что фигли я всем его дарю... правда не из лаша, но тоже с вкусным запахом и ваще...

SladenkaiA
03.01.2011, 20:14
я вот не понимаю какое мыло тут всем дарят - может речь идет о массмаркетовском.... мне было бы приятно получить мыльце ручной работы..

Брют
03.01.2011, 20:17
что такое Лаш - я в курсе.;) У меня не Лаш:004:
я вот не понимаю какое мыло тут всем дарят - может речь идет о массмаркетовском.... мне было бы приятно получить мыльце ручной работы..
я говорю про то, которое во всяких Лэтуалях возле кассы лежит с другой мелочевкой. За 50-60 руб. за кусок.

Калькулятор
03.01.2011, 20:21
мне подарили какую-то странную мисочку. Долго не понимала, что это. Подом тот, кто подарил, объяснил, что это - для того, чтобы краску для волос разводить.. Пластмассовая мисочка.....))

Мур
03.01.2011, 20:27
А вы волосы - то хоть красите?

Карусель
03.01.2011, 20:30
У мну ужо второе блюдо новогоднее для торта....

Калькулятор
03.01.2011, 20:40
А вы волосы - то хоть красите?
неа)))
но придется теперь, мисочка то есть)))

Jael
03.01.2011, 20:45
О, мне сегодня подарили 4 тарелки. Напутственная речь: две тарелки разбились, нас в семье 5 человек, нам эти тарелки никуда, не комплект-с. А тебе пригодятся.
Так коробка конфет никогда лишней не бывает, разве нет?
Нет. Мне как аллергику очень обидно получать в подарок коробки конфет и шоколадки. Еще обиднее получать шоколадных Дедов Морозов. Их даже не передарить :065:
Я всю продукцию из подобных магазинов и мыла ручной работы до дома не доношу. У меня от их запахов мигрень начинается. Скидываю такие подарки в пакет и выставляю на входе у секретаря. Разбирают очень быстро.
неа)))
А кисточку для окраски волос к мисочке приложили? :)

Калькулятор
03.01.2011, 20:47
=

нет:):):)

Брют
03.01.2011, 20:51
У мну ужо второе блюдо новогоднее для торта....
у меня тоже 2 таких, красивые и с лопатками в комплекте. Подаренных конечно. Так и лежат нераспакованные, мы торты и не печем, и не едим. Захочется - пирожное в кафе раз в полгода. Передарить кому чтоли:016:

Брют
03.01.2011, 20:53
неа)))
а даритель думал что красите? Странный подарок... может коту воды наливать туда, если кот есть?:009:

Калькулятор
03.01.2011, 21:02
а даритель думал что красите? Странный подарок... может коту воды наливать туда, если кот есть?:009:
кота нет)
даритель вообще похоже не думал:)

Брют
03.01.2011, 21:08
кота нет)
Зато всегда есть что выкинуть:)) Мне например это приносит чувство удовлетворения - тоже же положительная эмоция:046:

Гунторезка
03.01.2011, 21:13
мне подарили какую-то странную мисочку. Долго не понимала, что это. Подом тот, кто подарил, объяснил, что это - для того, чтобы краску для волос разводить.. Пластмассовая мисочка.....))

:)) очень мило!

Мур
03.01.2011, 21:35
нет:):):)
Ну ждите на 8-е марта :)

Всё к лучшему
03.01.2011, 21:42
мне свекровь подарила плюс к хорошим дорогим колготкам алюминиевую сковороду. причем я сто раз говорила, что не пользуюсь алюминиевой посудой...так нет!!!!

fefelka
03.01.2011, 22:04
мне свекровь подарила плюс к хорошим дорогим колготкам алюминиевую сковороду. причем я сто раз говорила, что не пользуюсь алюминиевой посудой...так нет!!!!

Используйте сковородку вместо лопаты :))

AUK
03.01.2011, 22:22

юль, мне подарили хорошее мыло из ив роше - тоже кусковое... а я только жидким пользуюсь...

мне им жалко колготки стирать... я решила до отпуска оставить - в отель взять...

etoskina
03.01.2011, 22:26
кота нет)
Может ,кота заведете?Мой муж-аллергик сам кота покупал и до сих пор считает что это самая удачная покупка в его жизни.Гы, аллергия на кошек практически пропала.То есть если раньше он приходя к моей маме в гости чихал и кашлял от ее кота то на своего кота аллергии нет.

Волоокая Селедка
03.01.2011, 22:39
у меня тоже 2 таких, красивые и с лопатками в комплекте. Подаренных конечно. Так и лежат нераспакованные, мы торты и не печем, и не едим. Захочется - пирожное в кафе раз в полгода. Передарить кому чтоли:016:

О, мне тоже в этом году подарили... Уже знаю, кому передаривать буду :), вот такая я не хорошая... Просто на мою нежно любимую, выстраданную кухню ну вообще не годится эта фигня керамическая чайновская. Ну не формат.

Брют
03.01.2011, 22:42
юль, мне подарили хорошее мыло из ив роше - тоже кусковое... а я только жидким пользуюсь...

мне им жалко колготки стирать... я решила до отпуска оставить - в отель взять...
можно, но я точно забуду при сборах.
О, мне тоже в этом году подарили... Уже знаю, кому передаривать буду :), вот такая я не хорошая... Просто на мою нежно любимую, выстраданную кухню ну вообще не годится эта фигня керамическая чайновская. Ну не формат.
правильный подход:))

*ElenKa
03.01.2011, 22:44
Может ,кота заведете?Мой муж-аллергик сам кота покупал и до сих пор считает что это самая удачная покупка в его жизни.Гы, аллергия на кошек практически пропала.То есть если раньше он приходя к моей маме в гости чихал и кашлял от ее кота то на своего кота аллергии нет.
Не, ну точно придётся кота заводить, не пропадать же миске.:))

Всё к лучшему
03.01.2011, 23:24
Используйте сковородку вместо лопаты :))

сегодня думаю, дай поджарю в ней лук
так она потемнела почему-то. ааааа!!!!!!!!!!1 запахло чем-то плавленным!
лук так и не положила, убрала подальше. Пригодится если муж накосячит:065:

fefelka
03.01.2011, 23:27
сегодня думаю, дай поджарю в ней лук
так она потемнела почему-то. ааааа!!!!!!!!!!1 запахло чем-то плавленным!
лук так и не положила, убрала подальше. Пригодится если муж накосячит:065:

Тоже не плохой вариант применения: в отличие от чугунной хоть не убьете :046::046::046:

Всё к лучшему
04.01.2011, 00:14
Тоже не плохой вариант применения: в отличие от чугунной хоть не убьете :046::046::046:

свекровь, наверное, с этой целью и дарит именно алюминий:))

fefelka
04.01.2011, 00:45
свекровь, наверное, с этой целью и дарит именно алюминий:))

Тогда бы уж лучше подушки дарила :065:

Всё к лучшему
04.01.2011, 00:55
Тогда бы уж лучше подушки дарила :065:

не смейтесь....
подушку подарила моя мама зятю:))
мама дочку бережёт!

fefelka
04.01.2011, 01:03
не смейтесь....
подушку подарила моя мама зятю:))
мама дочку бережёт!

:)):)):)) Спасибо, повеселили на ночь глядя :flower:

Spidermama
04.01.2011, 01:04
нам с мамой на НГ тетушка подарков надарила...даже не знаю, куда и приспособить теперь. :008:
1. тушь черная, хз кто изготовитель, отродясь такой не видала. срок действия истек в мае 2008 года.:010: я даже ме смогла кисточку из тюбика вытащить.откуда такой раритет? даже не знаю.
2. духи французские дневные ( по ее словам :046:). оказалось мужская туалетная вода с ферромонами производства какого-то города в России, о котором я раньше даже не слышала.( мужчина в семье только один, но ему рановато еще такими пользоваться :)))
ну и еще пару безобидных безделушек :fifa:

БелаЯНочка
04.01.2011, 01:15
у меня дети обожают такие мыльца
я была бы рада такому маленькому подарочку
:)
может для Вас конечно и ненужная вещь;):flower: но сильно нелепого или странного (кажется) в этом подарке нет:)

Ольгутка
04.01.2011, 01:26
Я вот как раз пеку и не отказалась бы от такого блюда да с лопаточкой, но никто не дарит...
может для Вас конечно и ненужная вещь;):flower: но сильно нелепого или странного (кажется) в этом подарке нет:)
Мне вот тоже мыльца такие нравятся.

Брют
04.01.2011, 01:44
ой ничего нелепого, просто я тут выступаю на тему - как бы вообще отменить этот обычай чем-то одарить? Точнее - когда лишб бы одарить, а чем - неважно.. Кстати идея - раздарю детным знакомым, детям наверное прикольно будет лишний раз руки помыть:flower:
Я вот как раз пеку и не отказалась бы от такого блюда да с лопаточкой, но никто не дарит...

Мне вот тоже мыльца такие нравятся.
ну а как от подарков отказываться? Никак - говоришь "ой как прекрасно!, всё супер", а потом оно лежит годами, пылится. У меня много такого... и не выкинешь (до поры, до времени) - вещь-то хорошая, и не пользуюсь - ну не моё это. Из той же серии у меня есть гламурная ночнушка шелк с кружевом и халатик такой же, подружка дарила. А уж посуды... Красиво, качественно, но не моё

Rybba
04.01.2011, 02:24

а мне пригодилось бы блюдо как раз( тортик некуда положить

Ольгутка
04.01.2011, 02:28
Я выше Брюте уже понамякивала, да она сделала вид, что не поняла )))

Bасилиса
04.01.2011, 02:28
А мне свекровь на НГ прихватку и рукавицу кухонную подарила. Без петелек, разные, из лоскутков сшитые. Говорит, твой набор уже прожжённый, замени. А ведь сама и сожгла, когда в гости приезжала.

tranzoid
04.01.2011, 02:31
А мне свекровь на НГ прихватку и рукавицу кухонную подарила. Без петелек, разные, из лоскутков сшитые. Говорит, твой набор уже прожжённый, замени. А ведь сама и сожгла, когда в гости приезжала.

ну так вину искупает:008:

Bасилиса
04.01.2011, 02:39
ну так вину искупает:008:

Чего ж тогда с мелочей начала? У мну к ней длинный счёт к оплате...:))

Rybba
04.01.2011, 02:40
отличная идея, ящитаю. Пойти чтоле в гости к свекрови, да сломать ей незаметненько поварешку через коленку? Будет подарок на восьмое марта.

Акмэ
04.01.2011, 02:44
отличная идея, ящитаю. Пойти чтоле в гости к свекрови, да сломать ей незаметненько поварешку через коленку? Будет подарок на восьмое марта.

:))

Bасилиса
04.01.2011, 02:45

Я своей уже решила крючок пластмассовый настенный отломать. А чё- и недорого! И запомнит надолго!

SuperJob
04.01.2011, 03:17
девы, а никому, случайно, нелепый и странный блендер не подарили?

Я бы поменялась на нелепый и странный фен....:)))

Солнышко Бодлер
04.01.2011, 03:29
Чего ж тогда с мелочей начала? У мну к ней длинный счёт к оплате...:))

каждый путь в тысячу ли начинается с одного маленького шага...(с) или как там было у великого?

Веселка
04.01.2011, 13:53
Мне подарите...

Ольгутка
04.01.2011, 14:00
Мне подарите...
Очередь уже! :ded: Третьей будете... :)

сумчатое
04.01.2011, 14:21
я в этом году отличилась - купила маме в унции здоровенный пакет дорогого черного чая как часть подарка. и только уже подарив вдруг вспомнила, что мама любит зеленый, а черный вообще не пьет. и я прекрасно это знаю и даже в бумажке со списком подарков у меня был зеленый. а вот в магазине помрачение случилось.
мама сказала, что будет подружек угощать))))

сумчатое
04.01.2011, 14:31
а вообще, почитав этот топик мне как-то грустно стало. одно дело - когда дарят что-то испорченное, просроченное и нелепое. а тут уже все варианты сувениров опустили.
я часто дарю мыло ручной работы, правда не лаш, его запах мне не нравится, а стендерс. и по мне так лучше бы мне кто-то сказал, "извините, у меня аллергия" - я бы запомнила и во-первых, никогда бы больше человеку не дарила подобного, а во-вторых - хорошее мыло ручной работы вещь недешевая, мне было бы грустно узнать, что ее выбросили((( я бы лучше себе оставила при таком раскладе)))
и сама, как аллергик, я предупредила друзей и коллег, что косметику мне дарить нельзя никакую! только 2 подружки знают, что именно мне можно из косметики.

Кариока
04.01.2011, 14:34
а мой деть сильно обрадовался кусочку мыла самодельного.. Сказал, что это волшебное мыло - оно все отмывает и моется только им...
При этом обычное детское он игнорирует...

Ракша
04.01.2011, 14:47
а вообще, почитав этот топик мне как-то грустно стало. одно дело - когда дарят что-то испорченное, просроченное и нелепое. а тут уже все варианты сувениров опустили.
я часто дарю мыло ручной работы, правда не лаш, его запах мне не нравится, а стендерс. и по мне так лучше бы мне кто-то сказал, "извините, у меня аллергия" - я бы запомнила и во-первых, никогда бы больше человеку не дарила подобного, а во-вторых - хорошее мыло ручной работы вещь недешевая, мне было бы грустно узнать, что ее выбросили((( я бы лучше себе оставила при таком раскладе)))
и сама, как аллергик, я предупредила друзей и коллег, что косметику мне дарить нельзя никакую! только 2 подружки знают, что именно мне можно из косметики.

Полностью с Вами согласна - столько желчи вылито! Почитаешь и понятно, что кроме ну очень дорогих подарков пишущих ничего не устраивает! Не нужно ждать ничего особенного - и тогда любому подарку будешь рад просто как знаку внимания - а уж в чем он выражается не столь важно. И многие считают чужие деньги (подруга не бедствует, свекровь со свекром не бедствуют, бабуля не из бедных и т.п.).
Не все умеют выбирать подарки, и не все хотят на них особо тратиться, ничего в этом плохого не вижу.:009:

3DMan
04.01.2011, 14:50
Полностью с Вами согласна - столько желчи вылито! Почитаешь и понятно, что кроме ну очень дорогих подарков пишущих ничего не устраивает! Не нужно ждать ничего особенного - и тогда любому подарку будешь рад просто как знаку внимания - а уж в чем он выражается не столь важно. И многие считают чужие деньги (подруга не бедствует, свекровь со свекром не бедствуют, бабуля не из бедных и т.п.).
Не все умеют выбирать подарки, и не все хотят на них особо тратиться, ничего в этом плохого не вижу.:009:

ха, желчи это мягко сказано, тут пожалуй другая субстанция льётся

Виктора
04.01.2011, 14:53
А мне подруга мешочек грибов сушеных подарила, сама собирала. Так сижу, супчик ем, на глаза слезы благодарности наворачиваются, вкусно....

Изумруд
04.01.2011, 17:44

:)):)):))

Изумруд
04.01.2011, 17:50
а вообще, почитав этот топик мне как-то грустно стало.

Полностью с Вами согласна - столько желчи вылито!

А мне стало страшно :008: делать подарки. :) Скорее всего всё тоже не то и не так :065: :)) Ох, что-то про меня родные думают... :001::))

Изумруд
04.01.2011, 17:51
а мой деть сильно обрадовался кусочку мыла самодельного.. Сказал, что это волшебное мыло - оно все отмывает и моется только им...
При этом обычное детское он игнорирует...
:support:Мои тоже такое мыло обожают :)

Белая
04.01.2011, 19:20
Сейчас собираемся в гости к моим родителям. Я уже боюсь... Ждите - вечером отпишусь. Мама у меня - большая мастерица дарить ненужные вещи.
Сама - каюсь, несколько передарков в этом году сделала. Но то были нужные и приличные передарки, которыми с удовольствием бы воспользовалась и сама. Но, ввиду временного финансового мини-кризиса, решила не покупать новых подарков.
Докладываю:
мне - поварешку (половник, в смысле). Ну, это я сама просила, мне нужен был.
мужу - гель для душа
ребенку старшему (почти 15 лет) - набор киндер-шоколада
ребенку младшему (почти 5 лет) - книжка "учимся писать", мягкая игрушка Зайчик.

Ну что, это были вполне удачные подарки, по сравнению с предыдущими годами. Если не считать того, что дети переругались из-за киндер-шоколада, т.к. мелкая никак не соглашалась, что это не ей подарочек... (в итоге, старшему пришлось делиться).

Ракша
04.01.2011, 19:24
А мне стало страшно :008: делать подарки. :) Скорее всего всё тоже не то и не так :065: :)) Ох, что-то про меня родные думают... :001::))

Что подумают не так страшно - а вот выставят подарки на обозрение в топик и обсмеют со всех сторон - это жесть!

Брют
04.01.2011, 19:29

Я выше Брюте уже понамякивала, да она сделала вид, что не поняла )))

Очередь уже! :ded: Третьей будете... :)
Дамы, у меня всего 2 блюда:016:. Слушьте, какая нужная вещь оказывается!

Мне подарите...
на блюдо для торта не сменяете? Даже на 2:)) Фен как раз нужен.

SuperJob
04.01.2011, 21:42
Дамы, у меня всего 2 блюда:016:. Слушьте, какая нужная вещь оказывается!

на блюдо для торта не сменяете? Даже на 2:)) Фен как раз нужен.

Нет, к сожалению, нужен блендер, жаба покупать душит :)

А ведь спецом написала в статусе в контакте что-то вроде: ДМ, подари мне мишку, шоколада, блендер и 15 Сompiler developer.

Дык бывший МЧ подарил зайца и фен. На хрена, хотелось спросить?:015:

Из чувства противоречия, не иначе. Знал ведь, что мне на фен надо спец.насадку, которую я сама ищу.

В общем, что с них взять - бывшие - они и есть бывшие :)

Девы, про обмен - все в силе!!!! :)

(тоном рыночного зазывалы - фен хороший, типа Браун, много насадок и тд):065:

Noa
04.01.2011, 21:47
ха, желчи это мягко сказано, тут пожалуй другая субстанция льётся

Пожалуй, я передарю вам синтетическую кофточку с золотыми узорами 46 р-ра, которая бабушке мала стала :))

Noa
04.01.2011, 21:50

с удовольствием поменяюсь на новогодние подсвечники из шишек и позолоченных колокольчиков 3 шт или на золотую кофточку 36 р-ра. чччерт, выбросила :065:

Jael
04.01.2011, 21:59
Возвращаясь к теме странных подарков... Никому гхм.... фаллос не нужен? :065: Двойной. 45 см в длину. :001: Отдам в хорошие... гхм... руки. У МЧ ТДО сильно страдает.
во-первых, никогда бы больше человеку не дарила подобного
Так а что делать, если подарок уже подарен? Сказать малознакомому человеку "заберите это, я таким не пользуюсь" все же неприлично кмк.

Я тоже не вижу. Меня вот достаточно поздравить на словах. А еще лучше поздравить меня открыткой, особенно самодельные люблю. Как-то сразу думается, что человек обо мне думал, для меня старался. А не просто послушал консультанта в магазине и купил стандартный подарок. ИМХО :ded:

Ракша
04.01.2011, 22:00
Пожалуй, я передарю вам синтетическую кофточку с золотыми узорами 46 р-ра, которая бабушке мала стала :))

У меня есть старенькая алюминиевая кастрюлька от дальней тетушки моего мужа. Тетушки уже нет давно, а я варю в ней свеклу и яйца и ни за что не выброшу, хотя она жутко неэстетичная - просто когда я ее достаю всегда вспоминаю "бабу Машу"...

Noa
04.01.2011, 22:03
У меня есть старенькая алюминиевая кастрюлька от дальней тетушки моего мужа. Тетушки уже нет давно, а я варю в ней свеклу и яйца и ни за что не выброшу, хотя она жутко неэстетичная - просто когда я ее достаю всегда вспоминаю "бабу Машу"...

ну, у меня тоже есть сковородка. подаренная еще моим родителям на свадьбу и что? пользоваться ей можно.
А хранить в шкафу синтетическую золотую кофточку. простите не буду. свое бы барахло куда деть

Ракша
04.01.2011, 22:06
ну, у меня тоже есть сковородка. подаренная еще моим родителям на свадьбу и что? пользоваться ей можно.
А хранить в шкафу синтетическую золотую кофточку. простите не буду. свое бы барахло куда деть

Да и не храните -выбрасывайте со спокойной душой -порадуете местную бомжиху -все равно у кого-то радость и новогоднее настроение - значит, подарок выполнил свою функцию!:080:

Paulinne
04.01.2011, 22:08
Возвращаясь к теме странных подарков... Никому гхм.... фаллос не нужен? :065: Двойной. 45 см в длину. :001: Отдам в хорошие... гхм... руки. У МЧ ТДО сильно страдает.

Простите, а КТО вам это подарил.. а, главное, с какими словами???

Jael
04.01.2011, 22:25
Простите, а КТО вам это подарил.. а, главное, с какими словами???
Две мои подружки. У них немного странное ч/ю, они иногда одаривают подарками с эротическим смыслом. Наручники были, плетка, ошейник, сувениры всякие типа фантов, формы для торта. Ну т.е. можно было как-то использовать. :008: Но вот это перебор уже кмк. :005: МЧ предложил вернуть им.

Paulinne
04.01.2011, 22:40
Две мои подружки. У них немного странное ч/ю, они иногда одаривают подарками с эротическим смыслом. Наручники были, плетка, ошейник, сувениры всякие типа фантов, формы для торта. Ну т.е. можно было как-то использовать. :008: Но вот это перебор уже кмк. :005: МЧ предложил вернуть им.
помню, одно время мечтала сделать такой подарок на НГначальнику и его заму, чтобы они перестали...ээ... использовать мой мозг не по назначению, а ..ээ.. развлеклись с друг другом.. Но на НГ я заболела, а потом вообще ушла)

сумчатое
04.01.2011, 22:48
Так а что делать, если подарок уже подарен? Сказать малознакомому человеку "заберите это, я таким не пользуюсь" все же неприлично кмк.

Я тоже не вижу. Меня вот достаточно поздравить на словах. А еще лучше поздравить меня открыткой, особенно самодельные люблю. Как-то сразу думается, что человек обо мне думал, для меня старался. А не просто послушал консультанта в магазине и купил стандартный подарок. ИМХО :ded:

вот забавно))) я как раз в ситуации с неподходящим по медицинскм показаниям подарком оказывалась с обеих сторон. И мне дарили, и я дарила. Мне кажется, что никакой обиды не было, когда я с огромным сожалением в голосе сказала, что мне ужасно жаль, но я не смогу принять этот подарок из-за своей ужасной аллергии. А так жалко класть на полочку такой прекрасный подарок! Даритель не обиделся, обещал принести мне потом что-то другое и даже кажется принес. Соответственно, когда мне то же самое сказала коллега - я не обиделась, тоже придумала альтернативу.

А с рукотворными подарками - я люблю их дарить, делать, покупать чужую ручную работу. Мне кажется, что эти вещи хранят тепло. Как-то дарила друзьям расписанные витражными красками подсвечники и рукодельные открытки. Так когда рассказала об этом в семье бывшего МЧ узнала, что рукодельные подарки - это нищебродство :004: Было неприятно.

Калькулятор
04.01.2011, 23:10

А какая толщина?
Мне нужен))))
А вы им ... не пользовались?:):):)

Калькулятор
04.01.2011, 23:13
вТак когда рассказала об этом в семье бывшего МЧ узнала, что рукодельные подарки - это нищебродство :004: Было неприятно.
Глупость какая! нЕ берите в голову.
Всегда поражают люди, который в салоне купят матрешку за бешеные деньги, а если ты сделал ее сам - нищебродство(

Fiamma
04.01.2011, 23:18
вы думаете подсвечнки новогодние из шишек и позолоченных пластиковых колокольчиков с руками оторвут? Украсьте ими подъезд!

А с рукотворными подарками - я люблю их дарить, делать, покупать чужую ручную работу. Мне кажется, что эти вещи хранят тепло. Как-то дарила друзьям расписанные витражными красками подсвечники и рукодельные открытки. Так когда рассказала об этом в семье бывшего МЧ узнала, что рукодельные подарки - это нищебродство :004: Было неприятно.

А я в прошлом году подружке подарила одеяло- пэчворк, сама сшила...Старалась, думала понравится, по стилю ей подбирала. А потом увидела его на даче в таком виде:010: Уж лучше бы вернула мне...

Jael
04.01.2011, 23:28
А какая толщина?
Мне нужен))))
А вы им ... не пользовались?:):):)
3 см в толщину. По назначению не пользовались, но руками трогали. Только у меня его уже забронировали до завтра. Приедут на смотрины. :)
Так когда рассказала об этом в семье бывшего МЧ узнала, что рукодельные подарки - это нищебродство :004:
У моего МЧ аналогичная фигня в семье. Шторы мои хвалили-хвалили, когда узнали, что сама сшила - обгадили тут же. :065: Шовчик неровный оказался. Зато есть куда отдать коробки с конфетами :)

С КОСОЙ
04.01.2011, 23:29
А я в прошлом году подружке подарила одеяло- пэчворк, сама сшила...Старалась, думала понравится, по стилю ей подбирала. А потом увидела его на даче в таком виде:010: Уж лучше бы вернула мне...
А подружка думала и говорила о том, какое Г... Вы ей додумались подарить;)..... и так по кругу...

Ольгутка
04.01.2011, 23:30
Можно ли поинтересоваться? Исключительно с целью повышения образованности... а какой эротический смысл в формах для торта? И как именно их можно использовать в этом плане? Я, конечно, в курсе, что далеко не все еще знаю, но все же...

Jael
04.01.2011, 23:35
Можно ли поинтересоваться? Исключительно с целью повышения образованности... а какой эротический смысл в формах для торта? И как именно их можно использовать в этом плане? Я, конечно, в курсе, что далеко не все еще знаю, но все же...
Это такие формы для тортов в форме пениса и женских грудей. Чтобы эротические торты печь. Их еще всяко-разно затейливо украшают и некоторые дарят родным и близким. :010:

Ольгутка
04.01.2011, 23:39
Понятно... Видела некоторые такие тортики (про грудь) в разделе Кулинария. В принципе, ничего такие. Можно ведь и не украшать тортики так уж конкретно, а просто кексики в виде полушарий оставить.

А я вот подумывала подарить подружке на какой-нибудь праздник эротические фанты. Думала, что обрадуется и будет использовать. Теперь задумалась...

Mама Сладкой Малины
04.01.2011, 23:49
Почитала темку и вспомнила, что у меня тоже имеется блюдо для торта с лопаточкой, всё керамическое, диаметр 27 см. Разумеется, кто-то (кто????????????!!!) подарил.

Кому?

Jael
05.01.2011, 00:01
А я вот подумывала подарить подружке на какой-нибудь праздник эротические фанты. Думала, что обрадуется и будет использовать. Теперь задумалась...
Я фантам в свое время порадовалась. Используем и весьма благодарны дарительницам. :) Сами бы не купили, а так очень удачный подарок получился. :)

Волоокая Селедка
05.01.2011, 00:44
Тут, смотрю, очередь за блюдАми для тортов??? А вот кто хочет??? Самое страшное - самовывоз из нашей Тьмутаракани :)

Честно, люди, отдаю.... Ну не надь мне таке, я вот о нержовом блюде мечтаю, с нержовой же лопаточкой, и диаметр мне нужен не менее 30 см. 26 мне МАЛО!!! Забирайте!

5050744

Кариока
05.01.2011, 00:45
ну.. из вашей тмутаракани на север могу забрать :)

Волоокая Селедка
05.01.2011, 00:45

Я мужу Фанты дарила.... И знакомые у нас на время брали. Это хороший подарок :))

Ольгутка
05.01.2011, 01:39
26 мне МАЛО!!! Забирайте!
Пошла померила свои формы. Тоже маловато будет ((( Тем более, что на картинке видно, что еще бортики приподняты, т.е. диаметр коржей должен быть еще меньше.
Увы...

А про фанты порадовали вы меня. Значит, не все считают их "нелепыми и странными подарками".

Noa
05.01.2011, 01:41
Почитала темку и вспомнила, что у меня тоже имеется блюдо для торта с лопаточкой, всё керамическое, диаметр 27 см. Разумеется, кто-то (кто????????????!!!) подарил.

Кому?

йа:080:

Mама Сладкой Малины
05.01.2011, 11:09
Тут, смотрю, очередь за блюдАми для тортов??? А вот кто хочет??? Самое страшное - самовывоз из нашей Тьмутаракани

Я, кстати, тоже не на Невском совершенно живу:- от Вашей Тьмутаракани до моего Гадюкино - рукой подать.

http://s54.radikal.ru/i146/1101/2b/7a4988608b22.jpg

http://i006.radikal.ru/1101/45/d906ea4e7e20.jpg

Noa
05.01.2011, 11:22
Йа переедумала, мну такое не нужно =( Нужна переноска для торта6 дно с крышкой пластиковые

Вилечка
05.01.2011, 11:52
кто б мне блюдо для торта подарил :016::))
мы тоже получили новогодние подарки от родственничков!:080::080: среди прочего нужного(типа очков релаксационных) мне были подарены трусы :)) оргомные! до пупа:)) серьезно! нет,хирменные, вис-а-вис,но реально до пупа,елки палки! муж сказал,что б я даже спать в них не думала :)) никому не надо?с кружавчиками:008: еще несколько смутило то,что этот подарок был от мужниной тетушки:010: мне мама родная такие вещи не дарит:010: еще я стала счастливой обладательницей светодиодного фонарика(не самая худшая вещь),фартука (третьего) ниже колен (в фартук могу обернуться полтора раза:073:), и утягивающих колготок (верх выполнен в виде шортиков,я не ношу такие,даже под джинсы- не надо никому?:)) )

Виктора
05.01.2011, 12:18
утягивающих колготок (верх выполнен в виде шортиков,я не ношу такие,даже под джинсы- не надо никому?:)) )

Эмммм... а размерчик огласите, плиз...:)) И еще кол-во ден, цвет и фирму:))!

Mама Сладкой Малины
05.01.2011, 13:03
Йа переедумала, мну такое не нужно

Вот и я считаю, что это - НЕЧТО на палочке...

Noa
05.01.2011, 13:05
Вот и я считаю, что это - НЕЧТО на палочке...

такое блюдо, я имела в виду)))))))))))))

Mама Сладкой Малины
05.01.2011, 13:18
какая разница, как ЭТО называть: суть остаётся прежней. У китайцев, видимо, много материала для таких вещиц.